![]() |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
![]()
Михаил[22.09.10]:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Агни; 07.05.2015 в 20:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Михаил, а правильно ли я понял, что функционал данного изделия (трансфер) перекрывается ПК?
Как я понял из ваших лекций и описаний, можно поносив при себе некоторое время и настроив на себя распечатку самодельного (микро-) ПК, в разных интересных местах Мира, в том числе в местах силы, оставлять настраивая/привязывая к оставляемому ПК буфер.. а трансляция ПК позволяет тренировать этот функционал (якорение/подключение к местам силы и/или просто интересным местам) ментально и даже дистационно и заочно - например по буклетам/фотографиям/журналам/книгам. Или же трансфер имеет уникальные, не перекрываемые связкой ПК-буфер-ЛМ-оператор свойства? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
На сколько я понял, Колесо преобразует всякую разную энергию (очень широкий спектр от движения физических тел, до метафизических мюшек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо. Понял, но не всё. тупой стал последнее время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Спрашивай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, "друидийское кольцо энергий" только на картинке передатчик (аутпут) печатать или на инпуте также..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
И еще: Можно ли делать несколько передатчиков к одному приемнику? Например, чтобы разместить передатчики в нескольких точках места силы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
|
![]()
В самом начале четко сказано, что: файл аутпут и с другой стороны друйдиское кольцо энергий и передатчик желательно класть кольцом вверх.
Цитата:
Цитата:
И если у тебя возникают неприятные ощущения, ты отмечаешь, что это место силы тебе не подходит. По моему как-то так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Ищешь одно, а находишь другое:
Михаил: 3. Трансфер пары выпущены нами для использования с модулятором. Продаются они отдельно. В целом они универсальны.... НО для СК они смысла не имеют. СК, как и БЖ подключен к планетарным энергиям. Трансферы к местам силы разного рода никак не повлияют на его работу, кроме помех. Любой БЖ - универсальный поставщик любых типов энергии, но не будет создавать перекосы. Т.е. трансфером Вы (от головы своей, т.е. логически) можете пихнуть в себя что-то что будет по той или иной причине чувствительно на "перекосе", т.е. на разности потенциалов, а БЖ всегда подает то, что нужно по ситуации, не создавая перегрузы опасные для кокона. Если ваше сознание (в целом), в режиме работы каком-то, для практик, воздействий и тд, будет работать с определенным типом энергии, БЖ (и СК) смогут обеспечить таковую без всяких трансферов. Когда мы создавали трансферы, то делали это именно для Модулятора, как некий рабочий инструмент для перестройки сознания. Ну и потом универсальным заменителем будет Стабилизатор с якорем в нужную зону. Так что не нужно ничего особенного городит с трансферами. Я так думаю. |
![]() |
![]() |