Просмотр полной версии : Общие вопросы по здоровью
А вот отцу в свое время помогло средство, не вспомню, простите, как называется, заграничное. С виду - одеколон, голубого оттенка. Делали немцы, в совке было широко доступно..
Кармазин?
Я кстати вспомнила. Давно давно слышала поо эсвицин - такой препарат у которого очень простой и глупый состав но ужасно эффектианый. http://safehair.ru/sredstva/raskrytye-sekrety-sredstva-esvicin-dlinnye-i-gustye-volosy-za-neskolko-nedel/
Здравствуйте, друзья!
Кто-нибудь знает где можно приобрести экипировку для альфа-гравити? Конкретно интересует система крепежа стоп. Может знаете как самому изготовить?
Можно приобрести на Авито - стоит 5тр (пальцепы+сандалии), но я заказывыл с Одессы, потому что у товарища из авито на тот момент все закончилось. В Украине это на наши рубли стоит 3тр плюс доставка около тысячи - http://alfagravity.net
Дмитрий Т
01.09.2016, 18:08
Коллеги, возможно уже обсуждалось, но целостно не могу найти.
Какая чистка рекомендуется против паразитов и трихоманад?
Пока список небольшой.
1. Сыроедение
2. Клизмы с тем же АСД
3. Рецепт Чингисхана ( стакан чеснока)
4. Различные препараты общего действия - тот же Цитросепт и др.
Тиосульфат натрия
Сульфат магния
Антигистаминные+любой сорбент, чтобы в процессе применения токсины в крово не выделялись
Травки разные...противопаразитарн е
+ Жук знахарь для общего тонуса и гармонизации процессов
Многогратно описывалось еще куча всего и тут все это есть, кроме уже упомянутого народом выше:
цитросепт
тодикамп (внешне-растирания по телу, много где, плюс внутренне капельно - дозировка есть на сайтах)
кора муравьиного дерева (чай/капсулирванный препарат) - регулярно
препараты растительного происхождения нашей зоны (к примеру клюква, иванчай)
растительные антипаразитарные сборы
и тд
И это "небольшой список" ??? :) он почти бесконечный.... можно постоянно что-то менять на другое ради теста наличную эффективность/отсутствия эффекта привыкания и тд.
И многие вещи можно до достижения разумного эффекта годами пить ( я асд пил несклько лет, пау-д-арко ооколо 2х лет и тд).
ARNOLD AYK
02.09.2016, 04:04
Кора осины, аир..
Дмитрий Т
02.09.2016, 12:50
Спасибо всем.
Конечно список большой :), поэтом и хотелось сконцентрироваться на наиболее эффектном.
Есть ли какой-то объективный показатель, что трихоманада и паразиты отступают ?
Один из показателей отсутствия паразитов - язык без налета)
1) они с вами всю жизнь, хотите чтобы за неделю-месяц-год?
2) показателей много - сами заметите изменения, кстати откаты и чистки тоже часть процесса....
Сегодня в Москве, в центре, мною замечен новый, по отзывам испытавших на себе - весьма эффективный, рецепт ментального оздоровления.
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=270&stc=1&d=1474751406
Ага, коньяк с касторкой:)
Врядли, там прямо написано то ли "Blickli", то ли "Влипли".
Непонятное явление - где-то в мае обнаружил у себя хрипы в легких, причем, на фоне приёма АСД, иван-чая и лапачо. В конце лета поехали с женой в Грецию. Там через пару дней всё прошло. Неделю назад опять слышу слабые хрипы.
А потом ещё слизь начнёт выходить :)
Ну я не могу утверждать наверняка :) но на фоне лапачо у меня как раз начала отходить слизь, потом уже на фоне И2 и аяуаски она просто стаканами, пардон, выходила... Так что, я думаю, что да, чистка. И если не отходит, возможно, стоит даже чуток форсировать процесс :)
Известными на форуме средствами чистящими тело очевидно.
Как раз про чистку тела только его наружы:):)
Берем одно тело ,парим в бане 2 подхода с холодным омовением после вместо чистящих средств натираем его кофе, все тело с наружи:)смываем и кожа становиться гладкая как у младенца:) в прямом смысле (старый метод может кто не знает) Я попробвал и очень впечатлился :)
Скраб для бани из кофе Пожалуй, кофе — беспроигрышный вариант для скраба для бани. Использовать надо только заварной кофе, пусть и самый дешевый. Применять можно неиспользованный кофе или кофейную гущу, если вы пьете кофе. Если вы будете использовать не заваренный ранее кофе, то рекомендуется его предварительно распарить (в идеале лучше использовать свежезапаренный кофе — в нем содержится больше активных макро- и микрокомпонентов). Благодаря активным компонентам, кофе выводит токсины, снижает риск рака кожи и других кожных заболеваний, помогает эффективно бороться с жировыми отложениями (скраб из кофе — отличная профилактика целлюлита), обеспечивает быстрое очищение и омоложение кожи (все благодаря кофеину, который в нем содержится, а также в большом количестве омолаживающих средств, используемых для кожи лица).
Источник: Скраб для бани http://www.skrabi.ru/skraby-dlya-tela/skrab-dlya-bani.html
Если хотите, чтобы Ваш организм был свободен от грибов, не кормите их (http://shabdua.livejournal.com/5071547.html) данная статья не противоречит тому, что я узнал ранее, в том числе на этом форуме, и несколько структурирует тему
Иван, благодарю. Очень интересно.
Да , Я тож почитал с интересом,спасибо .В тему масла возник вопрос, мы выше обсуждали вред масел . Автор пишет о ПОЛЬЗЕ паразитарном кунжутного масла ,что думаете ,оно тож того ,химозное:)???
АлексейАлександрович
28.10.2016, 14:36
Подхваченный в армии грибок стопы, который мучал меня еще несколько лет после (чем только не пытался его вывести), прошел сам собой когда я отказался от мяса и молочки.
GSE хорошо бьёт эту дрянь, в том числе, наружно...
GSE хорошо бьёт эту дрянь, в том числе, наружно...
Ну да он же из грейпфрута - а грейпфрукт противогрибковое противобактериальное действие имеет...
Привет всем! Ребята,тема такая. Уже недели полторы кашель, сопли до того густые, как в раннем детстве, зеленые такие(классные))).А температуры нет. Нетуу..Бархатное дерево,АСД,чистка крови, спец - результат ноль.Плюнул - набрал таблеток, ну как раньше, результат - ноль. Когда-то давно злоупотреблял спиртным и после запоя - похмелье. Вот теперь самое оно, тоже самое чувство, как с похмелья - каждый день. Не употребляю вообще ничего спиртного около 7 лет.
АнатолиК
12.11.2016, 10:10
Привет! У меня раньше была проблема, часто болела голова, а на плаву держаться надо, упивался цитрамоном... Что не мешало мне болеть с температурами... Сейчас редко болит голова, а если и болит, то обхожусь без таблеток (и вообще стал противником их),Ю если бегут сопли, то как буд то кранчик включается, сопли белые и прозрачные, липкие....фу. Вытечет объём некоторый, кранчик закроется, почистился оргнизм как мне кажется таким образом, мусор вынес :)
Ещё я засёк прямую зависимость от того что мы в себя впихиваем, то есть что едим, один из главных возбудителей механизма кранчика лично у меня это сахар, про него уже много написано, и лично мной проверено.
АнатолиК
12.11.2016, 10:23
Ну да он же из грейпфрута - а грейпфрукт противогрибковое противобактериальное действие имеет...
Помню эксперемент производил, аккуратненько так два грейпфрукта отделял от прослойки, чтоб прослойку размолоть в муку (давал дочери при температурной простуде, кстати быстро поправилась), а мякоть съел, в голову вдарило мама не горюй :) нагрузил себя тогда сильно :)
Привет всем! Ребята,тема такая. Уже недели полторы кашель, сопли до того густые, как в раннем детстве, зеленые такие(классные))).А температуры нет. Нетуу..Бархатное дерево,АСД,чистка крови, спец - результат ноль.Плюнул - набрал таблеток, ну как раньше, результат - ноль. Когда-то давно злоупотреблял спиртным и после запоя - похмелье. Вот теперь самое оно, тоже самое чувство, как с похмелья - каждый день. Не употребляю вообще ничего спиртного около 7 лет.
Ну, похоже на то, что в новые времена нужно иметь на порядок большую прочность, особенно если жить в местах, здоровью не способствующих (это я про Россию, ага), иначе будет прокатывать общим катком... Надо было добавить других нормальных средств, а не таблеток - вероятно, ими только ухудшили ситуацию.
Строитель
13.11.2016, 00:23
Знакомый детский доктор сказал, что с началом реагентного сезона - поливания улиц у многих детей такие же симптомы...............
И не только самолеты:(
.... да реагентный сезон - жесть какая.... лучше уж я эвкалипты понюхаю (извините засранца :) не дразню, во всем есть куча своих плюсов и минусов - их везде в некоем балансе).
По сути, по тому что слышно от знакомых и вообще. Регировать организм может не на реагентный сезон как таковой, а на совокупность факторов. Но я бы обратил внимание на воду. Вопрос к Другому - вода какая пьется во всей этой эпопее (конкретно откуда взятая и через что пущенная).
Подозреваю чистую биохимию + физиологию приравленную общим фоном.
https://lenta.ru/video/2016/11/17/skulachev/
«Старение — это программа». Там же упоминается про кислород и митохондрии. В последнее время в прессе стало много правильных вещей появляться...
Цитата:
Сообщение от drugoy Посмотреть сообщение
Знакомый детский доктор сказал, что с началом реагентного сезона - поливания улиц у многих детей такие же симптомы...............
И не только самолеты
другой, а сейчас как?
и в чём вопрос)) ну выходят "классные такие" и пущщай себе выходят!
чистка- она и есть чистка.
или "огорчило" не привычное отсутствие температуры? )
и какие намерения НА СЕЙЧАС для себя( для своей деятельности-творчества) и что-и-как тормозит сие?
горло- центр манифестаций. кашель и проч- сигнал организма, что ему не дают выразить себя правильным образом...
и в чём вопрос)) ну выходят "классные такие" и пущщай себе выходят!
чистка- она и есть чистка.
или "огорчило" не привычное отсутствие температуры? )
Именно,не понятно отсутствие температуры. И как оказалось,не только у меня. Через некоторое время у жены возникло тоже самое.
Лолита
По Скулачеву- использую созданное им, наблюдаю интересные эффекты.
Ты про глазные капли или крем, или то и другое?
короче все переделала под себя :) и тогда заработало :)
АнатолиК
20.11.2016, 22:15
В процессе убедилась, что незаряженные и незапрограмированные препараты находятся полностью под сигналом системы, в этом случае даже йод не будет работать, если системе это сейчас не нужно.
Вот тут можно по подробней пожалуйста, очень интересная тема, для кругозора )))
Добрый день, уважаемые жители форума,
Подскажите, пожалуйста, как можно снять внешнее воздействие, типа импланта в коконе на половое бессилие? У меня есть Пандора и М.Начало.
Лолита имела ввиду, что расширить запрошенным образом кругозор можно только начав замечать подобное на основе своего личного восприятия -получая личный опыт.
Добрый день, уважаемые жители форума,
Подскажите, пожалуйста, как можно снять внешнее воздействие, типа импланта в коконе на половое бессилие? У меня есть Пандора и М.Начало.
1. чисто медицинские (физические) причины изучались? как известно при текущем образе жизни у большинства мужчин всякие приколы вроде аденомы как данность. Один старый знакомый говорил, что например упражнение Кегеля(яндекс) и много раз прерывание при каждом посещении туалета "по маленькому" сильно меняет ситуацию ввиду естественного массажа/микроциркуляции и тд. Существуют еще инфекции, которые легко живут в ком угодно и подхватываются где угодно от общего водоема и тд. Можно и медиков посетить, главное чтобы не залечили :)
2. у того же Сидорова, который фонит конечно разным, но иногда пишет разумные вещи, есть такой момент, что сия ф-ция связана тесно с наличием физ нагрузок на грани (силовые упражнения и прочее, выброс гармональный), что по его мнению связано и с естественным омолаживанием организма. Не знаю насколько точно, но то что тот же ИИ Голтиса способен (при правильном правда проведении, многие делают не то, недогружая себя) вызывать разглаживание морщин - факт. Думаю и с вашим вопросом способен помочь. особенно с учетом пп3
3. работа нижних чакр - физ тело, напрямую связана с тем что ими вообще пользуются. Т/е и с физ нагрузкой (какой-то), см. комментарий про силовые упражнения, ИИ Голтиса как разумный пример, ну и собственно может самоподдерживаться. При низкой энергетике тела и большой ментальной активности (просто работа головой на работе например), может просто все уходить наверх. Общая энергетика подтягивается опять же ЗОЖ + разумные упражнения.
4. А есть ли блок? т/е может вопрос в 1-2-3? если же все же он есть, то психолог, быть может погружение тоже, можно и самостоятельно работать его.
имхо как-то так. И стоит понять, что если блок есть, то и 1-2-3 никто не отменял, потому что если есть проблема, то она уже скорее всего привела к необходимости 1-2-3 проявившись на физ уровне.
Владимирович
21.11.2016, 14:57
А вообще, про капли вопрос- они и правда так хороши как Скулачев это заявляет?
А то наметились некие проблемки, а доктора говорят что типа "Ничего страшного нет... катаракта еще очень далеко... а если и будет, то операция очень быстрая и простая... " Короче, не вдохновляет меня это и не нравится совсем ... :)
АнатолиК
21.11.2016, 19:54
Кроме того, обращаясь с такой просьбой к малознакомому человеку, хорошо бы понимать, что ваш кругозор может быть случайно или намеренно расширен совсем не в ту сторону и не тем способом
А чё, согласен на все 100%, держать ухо в остро надо это точно! Благодарю за советы и ответы! Истина уже рядом! (с) :)
4 разных человека сделали диагностику по фото, и нашли наведенное воздействие в области таза. Эту порчу или как ее называют, навела бывшая женщина.
Теперь ищу способы как снять. Подскажите , пожалуйста.
Аурограмму снимаю с прошлого года. Форма ауры от идеального "яйца" превратилась в огрызок. Слежу за здоровьем, постоянно ношу Пандору и М.Начало.
Осенью поставил себе прибором защиту от ЭМИ, и как неожиданный и приятный бонус, стал впервые за долгое время хорошо себя чувствовать, быстро высыпать, исчезли перепады настроения и т.д.
Но этот приворот так и висит в коконе.
1. чисто медицинские (физические) причины изучались? как известно при текущем образе жизни у большинства мужчин всякие приколы вроде аденомы как данность. Один старый знакомый говорил, что например упражнение Кегеля(яндекс) и много раз прерывание при каждом посещении туалета "по маленькому" сильно меняет ситуацию ввиду естественного массажа/микроциркуляции и тд. Существуют еще инфекции, которые легко живут в ком угодно и подхватываются где угодно от общего водоема и тд. Можно и медиков посетить, главное чтобы не залечили :)
2. у того же Сидорова, который фонит конечно разным, но иногда пишет разумные вещи, есть такой момент, что сия ф-ция связана тесно с наличием физ нагрузок на грани (силовые упражнения и прочее, выброс гармональный), что по его мнению связано и с естественным омолаживанием организма. Не знаю насколько точно, но то что тот же ИИ Голтиса способен (при правильном правда проведении, многие делают не то, недогружая себя) вызывать разглаживание морщин - факт. Думаю и с вашим вопросом способен помочь. особенно с учетом пп3
3. работа нижних чакр - физ тело, напрямую связана с тем что ими вообще пользуются. Т/е и с физ нагрузкой (какой-то), см. комментарий про силовые упражнения, ИИ Голтиса как разумный пример, ну и собственно может самоподдерживаться. При низкой энергетике тела и большой ментальной активности (просто работа головой на работе например), может просто все уходить наверх. Общая энергетика подтягивается опять же ЗОЖ + разумные упражнения.
4. А есть ли блок? т/е может вопрос в 1-2-3? если же все же он есть, то психолог, быть может погружение тоже, можно и самостоятельно работать его.
имхо как-то так. И стоит понять, что если блок есть, то и 1-2-3 никто не отменял, потому что если есть проблема, то она уже скорее всего привела к необходимости 1-2-3 проявившись на физ уровне.
Думаю, кто-то из жителей форума поможет с И-2 сделать отворот.
4 разных человека сделали диагностику по фото, и нашли наведенное воздействие в области таза. Эту порчу или как ее называют, навела бывшая женщина.
Теперь ищу способы как снять. Подскажите , пожалуйста.
Аурограмму снимаю с прошлого года. Форма ауры от идеального "яйца" превратилась в огрызок. Слежу за здоровьем, постоянно ношу Пандору и М.Начало.
Осенью поставил себе прибором защиту от ЭМИ, и как неожиданный и приятный бонус, стал впервые за долгое время хорошо себя чувствовать, быстро высыпать, исчезли перепады настроения и т.д.
Но этот приворот так и висит в коконе.
Защита от ЭМИ порвала (вероятно) каналы от вас идущие. Не факт что их ставили осознанно, например связь с бывшим партнером может сохраняться до нескольких лет (кажется средняя дата 7) и все это время энергетический канал может быть активен. А уж если Вас умеют по нему дергать на эмоциональном уровне, то он еще и ре-активироваться умеет.
Это раз.
Два - на тему того стоит что-то или нет. Ну может и стоит. В нас во всех очень много всего стоит. Надо тогда почистить. Бывшая сама ставила или к кому-то обращалась или подсознательно сделала вообще? Я например не знаю. Подсознательный вариант тоже возможен.
Чистка возможна при разных техниках и ситуациях. У кого-то само вылезает на уровне "что-то делал с собой, а оно вот вылезло и прошло", причем "что-то делал" бывает физическое (ИИ например, но не вообще а в определенный момент), на уровне биологии (народные средства чистящие физику могут выгнать и такое), на уровне общей чистки (например очищающее голодание может выжечь разное левое, но опять же не у всех и не всегда с 1го раза), практики самостоятельные (работа с собой/техники с ИСС), практики с оператором (погружения и не только, их на свете миллион), ну изделия которыми можно чистить кокон информационно, тут опять же миллион вокруг всего разного.
Нужно видимо осознанное желание.
Но мой комент про изучить влияние физики в силе - если был долгий упадок сил + долгие проблемы тут по физике то они могут быть давно на физике вполне проявлены чем-то.
И еще - антипод полового не бессилия это когда есть нормальный резонанс с кем-то, иными словами чтобы нужная чакра закрутилась, нужно чтобы возникла связь или хотя бы взаимный захват частот. А там если пусто (по энергетике если отток был долгий) то на энергетическом уровне ничего не происходит по крайней мере взаимного. Полезно покрутить потоки на этой чакре (опять же масса всего есть). И травки например они же содержат в себе РЕЗОНАНСЫ нужных частот. Ага.
И2 - да можно вычистить вероятно. Но если блок давно, то скорее местно и курсом. Просить кого-то - думаю тупик. У всех приборы нонстоп заняты. А 1им разом не "срежет".
Про погружение я тоже не уверен что будет эффект 100% ибо ментальную часть почистите скорее всего, а вот остальное (энерго уровень в порядок= правильный настрой + свой ментал в порядок + физику в порядок) -> это много больше чем просто погружение, это комплексная работа с собой и над собой и на раз-два не делается обычно а знимает время и силы. То что домалось какое-то время и чинится какое-то время.
bobogan1
23.11.2016, 16:21
АльфМ, попробуйте Конструктор Связей Обнуление самодельный. Он как бы все тело не накроет, но если непосредственно на чакру и несколько штук, то может получиться. Если поможет, то покупайте коммерческий, в карман и шарше ля фам :).
Вот такой интересный сайтик народная медицина Карпат karpatnarmed.com.ua настойки, мази, хороший алфавитный справочник лекарственных трав. Заказы отправляют быстро, я себе брала настойку лисичек и настойку черного ореха, не нашла я юглон в наших аптеках. Отправляют за границу или нет не знаю. А вот что полезного еще -возможность проконсультироваться у врача фитотерапевта. На какие-то вопросы в телефонном режиме мне ответили на другой в течении нескольких дней на почту.
Дмитрий Т
02.04.2017, 14:27
Народ, у кого есть опыт покупки аналогов виброплатформы US MEDICA
Хочу такую штуку, но US MEDICA дороговато, учитываю что их надо несколько.
Есть похожие аналоги уже в России http://www.ozonsport.ru/product_4988.html
Может кто уже заказывал в Китае?
Где-то был разговор о кариесе, вот нашлась неплохая статья, вернее книга о нем
И вообще о зубах, о том, почему они слабое место
http://www.kramola.info/books/protivostojanie/estestvennoe-lechenie-kariesa
Там советы о питании мне кажется ерунда в определенном смысле, но интересна именно инфа о том как все функционирует (кратко - здоровье зубов завязано на состояние лимфоузлов у челюстей, чье функционирование зависит от желез)
Liver Detoxifier & Regenerator (https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Liver-Detoxifier-Regenerator-180-Veggie-Caps/11016)
Ну вроде из названия понятно :) Хорошо восстанавливает печень.
Поделитесь, пожалуйста если у кого-то есть опьт с внутренное применение эфирного масла чайного дерева?
На несколько местах упомянуто что можно принимать внутрь, на остальные места строго запрещается делать это.
orestych
25.05.2017, 17:30
Поделитесь, пожалуйста если у кого-то есть опьт с внутренное применение эфирного масла чайного дерева?
На несколько местах упомянуто что можно принимать внутрь, на остальные места строго запрещается делать это.
Николай Пейнчев в своих роликах рекомендует пить эфирное масло чайного дерева .
Я пил пару недель, жив , здоров. Хуже не стало, это точно.
Ярко выраженный положительный эффект трудно выделить только от масла, т.к идут трансляции и т.д.
Бисо, если настоящее(дорогое), то можно. Грибки хорошо убивает.
А ещё ванны с ним хороши.
orestych, Агни, благодарю!
Важный момент на счет масло чайное дерево: Произведенное из качественного сырья и по правильной технологии масло чайного дерева представляет собой прозрачную жидкость светло-желтого или светло-оливкового оттенка, обладающую освежающим пряно-древесным ароматом (поддельное, некачественное масло чайного дерева характеризуется резким запахом камфары).
orestych
29.05.2017, 14:46
А дозировка какая?
Рекомендуют 1-2 капли масла разводить водой.
Попробуйте в такой дозировке, посмотрите по реакции организма.
Я пил и в большей дозировке, все ок.
Ч/д в воде не растворяется) Его нужно в оливковом/подсолнечном масле или в подобном)
orestych
29.05.2017, 22:58
Ч/д в воде не растворяется) Его нужно в оливковом/подсолнечном масле или в подобном)
Это точно! Только зачем его растворять? Капнул пару капель в воду и выпил :)
Владимирович
03.06.2017, 09:22
Кажется, вопрос про донорство обсуждался, но найти не могу. Вопрос в следующем. Дающий и принимающий кровь получаются друг на друга залинкованы ведь ? Один другого не потащит куда не надо ?
Залинкованы. Может потащить, вопрос в том, кто, кого, и куда :)
Но ведь клетки крови обновляются и линк через какое-то время должен пропасть или это на всю жизнь?
Базовый геном-то всегда один... Ну разорвите сознанием линк (если это практический вопрос).
Владимирович
04.06.2017, 13:41
Например, в пучину болезней или смерти :) Ведь кровь переливают отнюдь не людям с идеальным состоянием здоровья... Или все-таки не все так плохо для донора например ? :)
Иван Славов
04.06.2017, 16:17
Ну я дарил уже вроде 30 раз /последный год приостановил пока, ради особености работы, но все таки для меня нет проблемы дарить дальше/ и пока плохое на себе не замечал в связи с этим. Дарил безвозмездно (моя группа покрывает довольно обширный диапазон реципиентов - 0+ или по другую систему I), деньги не брал за это, даже не знаю кто получал эту кровь и т.д.
Всем доброго времени суток! Есть проблема в районе пояснично-крестцового отдела (межпозвоночная грыжа L5-S1, протрузия L4-L5). По больницам уже 1,5-2 года. Уколы,таблктки,СМТ,магнит. Раз в 3 месяца выстреливало. А сейчас еще хуже. Нашел в ютюбе упражнения по йоге, чуть-чуть спасает. В нете столько информации, не знаешь что выбрать. Я боюсь выбрать неправильные упражнения, вдруг только хуже сделаю.
Михаил говорил про суджок( пока ни как не доберусь), еще читал про тодикамп( втирать в то место где грыжа). Очень хочется на суджок терапию,но в нашем городе нет.
Если у кого есть какая полезная информация буду благодарен. Заранее спасибо.
Забыл спросить поможет ли йога(физ.нагрузки) + браслет геном. Возможно вертушка Рината?
В наличии имеется бж 2.4 с кожаным ремешком( в данный момент отвалился замочек,но это чинится), карта переноса бж 2.6, карта мужское начало.
У моего папы были межпозвоночные грыжи,ходить не мог,плохо спал от постоянной боли.Носили его в центр кинезитерапии,там делал комплекс специальные упражнений для восстановления правильного тонуса и кровообращения мышц в пояснице , через 1 месяц смог наступать на одну ногу,через 2-а на две,через 3-и боли ушли полностью.Кроме этого занимался майндмашиной,альфарией (глубокое расслабление,снятие спазмов),носил 3.0 (хотя он до этого скептически относился к бж,а тут был готов на все) и контрастный душ..Когда закончил курс в центре,занимался дома по мини курсу ИИ ,с добавление "хвоста скорпиона".Это упражнение включает правильные мышцы в пояснично-крестового области спины и лечит ее,на себе проверено,были боли разные,если регулярно делать боли уходят,в спине очень легко и гибко(и в перечне заболеваний от которых лечит,грыжи указаны)Но более высокую эффективность получите если будете делать полный обьем упражнений ИИ.В тему также будет чистка тела, терапия инертными газами, имао(нужна диета),бж,трансляции все это запускает более качественно,механизмы регенерации кокона/тела.
Владимирович
12.06.2017, 13:57
Из упражнений можно попробовать Норбековский комплекс для позвоночника. Постепенно улучшает состояние.
Пока занимаюсь этим(йога) https://youtu.be/MNR427Nyc6Y
Но комплекс ИИ нужно будет попробовать.
orestych
12.06.2017, 23:35
Всем доброго времени суток! Есть проблема в районе пояснично-крестцового отдела (межпозвоночная грыжа L5-S1, протрузия L4-L5). По больницам уже 1,5-2 года. Уколы,таблктки,СМТ,магнит. Раз в 3 месяца выстреливало. А сейчас еще хуже. .
Мне в свое время очень помогло правило, буквально за несколько занятий боль ушла.
Правда я еще каждое утро до сих пор делаю два упражнения для позвоночника.
Мне их посоветовал делать тоже инструктор по правилу. Диагнозов своих не знаю, по врачам не хожу, но были сильные боли в пояснице
Очень хорошо , если вас будет править человек, который хорошо работает с энергиями Рода и т.д.
В СПб я знаю такого мастера.
Спасибо за подсказку про "Правило", нашел в своем городе.
А вегето-резонансный тест никто не пробовал? Смысл есть?
Иван Славов
13.06.2017, 13:27
Есть такой препарат - Семакс. Если правильно припоминаю - Андрей Патрушев рекомендовал на форуме одного диллеров как средство для улучшения памяти и т.д.
В Болгарию однако, под Семакс продается совершенно другой препарат /ничего общего/ - как предостережение болгарских читателей.
orestych
08.07.2017, 22:52
Всем доброго времени суток! Есть проблема в районе пояснично-крестцового отдела (межпозвоночная грыжа L5-S1, протрузия L4-L5). По больницам уже 1,5-2 года.
Если у кого есть какая полезная информация буду благодарен. Заранее спасибо.
Открыл для себя доктора остеопата по биодинамике. Воистину творил чудеса со мной! Смещенный и сросшийся позвонок у меня ( не помню медицинский термин) поставил на место за 5 минут.
Попробуйте поискать в своем городе.
А вегето-резонансный тест никто не пробовал? Смысл есть?
Пробовал. Мои болячки прочитал довольно точно.
Их много разных и часто точно не надо, обычно имеет некий.... условно вред на организм. Если редко это очень делать то пофиг, точность может плавать плюс-минус.
Брумгильда
10.07.2017, 13:59
жет ли кто0нибудь проконсультировать по применению фильтра для воды «FIBOS»?
межпозвоночная грыжаВспомнилась история на курсах Норбекова, лично был свидетелем. К преподавателю подходит женщина и очень горячо благодарит за то, что две ее межпозвонковые грыжи "ушли", боли исчезли на курсе, а сами грыжи окончательно уже в самостоятельной работе после. Как только она отходит, подходит другая женщина и спрашивает "скажите, вот у меня ТРИ грыжи, мне занятия помогут" :) :) :) "ржали" все кто был рядом, просто "нарочно не придумаешь".
Вообще, как бы по скорости исцеления, затраченным волевым и временнЫм ресурсам, ИМХО, разумеется, но норбековским курсам альтернативы не вижу. У Норбековцев очень много результатов, и даже противники как правило признают, что "глаза и спина - вот там Норбеков помогает". Учитывая, что курсы идут 10 дней, и боль может уйти уже за этот срок, то это, пожалуй, самая эффективная инвестиция.
Самостоятельную работу по Норбекову не рекомендую, так как народ как правило, тупо делает физические упражнения, и опускает главное. Как правило, если человек может по Норбекову сам заниматься, он уже и книгу прочел, и понял и уже занимается...
жет ли кто0нибудь проконсультировать по применению фильтра для воды «FIBOS»?Изучал этот вопрос, это, увы, лохотронщики, их фильтр не обеспечивает заявленной механической степени фильтрации. А если бы каким-то чудом обеспечивал - не обеспечивал бы пропускную способность. Про другую их технологическую составляющую ничего не скажу, но если они обманули в механике, мне кажется, с ними все ясно.
Для поставленной передо мной пару лет назад задачи (механическая фильтрация технической воды из скважины) выбрал корпус 10" из нержавейки с промывкой (один корпус 4тыщ), краниками реализовал прямую и обратную промывку, вставил в него 15микронный нержавеющий картридж, а вслед за всем этим еще один 10" корпус с микронным полипропиленом за 70руб. В жизни не видел картриджей из нержавейки менее 5микрон, а сейчас даже их в продаже нет.
Для очистки воды дома (живу в городе), на магистрали нержавейка 10 микрон, для питься использую аквафор-трио, после чего БСЛ-мед для понижения ОВП. Все это влетело копеечку, несравнимую с волшебным фибосом.
Брумгильда
13.07.2017, 02:23
Спасибо, для пищевых целей использую фильтр на трековых мембранах
http://e-shop.fitrem.ru/prestashop/stores, а для душе ничего не могу придумать. Вода очень плохая, ржавая.
для душе ничего не могу придумать. Вода очень плохая, ржавая.Так я же написал решение - промывная нержавейка на 15 микрон и потом дешевая колба микронным полипропиленом, с регулярной заменой раз в 2-3 месяца.
Вы же пишете "Вода очень плохая, ржавая". Значит Вы ВИДИТЕ это. А это значит, что механика улучшит ситуацию. Вот если бы вода была кристально прозрачная, на на вкус ужас, тогда было бы сложнее...
Если любите душик с хорошим напором, то корпус возьмите не 10" а 20". Смотрите по спецификации пропускной способности.
Короче, объясняю проще. Идете в душ, настраиваете воду, купаетесь. Потом не меняя потока воды, кладете лейку в ведро и измеряете поток воды. У Вас будет 7-15 литров в минуту. Идете в яндекс, набираете "полипропиленовые фильтры 1 микрон пропускная способность" без кавычек, смотрите, ищите, если устраивает и цена и пропускная способность, то 20", если цена не устраивает - то 10", но тогда возможно душик придется принимать под 8-9 литров в минуту.
Перед пропиленом должна быть промываемая нержавейка, нержавеющая сетка минимум 15 микрон. 10" хватит. Но это 5тыщ за корпус и фильтр без кранов и работы.
Вы на форуме quantummagic. У вас технологий вагон и маленькая тележка. Все давно расписали трубы, фильтры, счетчики панацеей. Можно даже магистральные трубы, которые идут по дому до квартиры. Можно сделать пандору, скопировать КО на трубы и дать задание очищать воду.
Наверняка у вас есть бак для нагрева воды. В нем вода задерживается, есть время на экспонирование. Поживите на нем месячишко, попробуйте изменить состав воды при помощи панацеи, пандоры, активатора. Если по ощущениям вода станет лучше, поставьте фильтр ПОСЛЕ бака для нагрева воды, и он соберет то, что из воды выпадет в осадок.
Уже месяц мучает странное состояние, я его называю вселенская тоска, не выносимо давит в груди от боли, грусти, безисходности, она очень сильно ощущается на физическом уровне. Месяц чувствую себя зомби, не есть , не пить, не даже в отпуск не хочется. Со мной такое было раньше, но обычно день-два и прошло..мне кажется, что скоро достигну какой-то критической массы.. Может кто поймет с чем это может быть связано? и самое главное как с этим бороться?
Иван Славов
04.08.2017, 07:17
Если Вы не решаетесь помучить тоске - она будет мучить Вас.
Пандору блэк в самоделке + пандору трансляционную карту, поработать с собой найти блок и удалить. Ну и попить что-то - например красную щетку, очень хорошо поднимает настроение и жизненный тонус.
К вышесказанному - переключить деятельность усилием воли (чем-то заняться, сказав себе сделать это), посмотреть на свои дела и жизненный путь со стороны, подумать что хочется поменять и чем заниматься. Описанное похоже как на классические причины временного останова в личном пути "а-ля тупик, нужно развернуться и пахать в другом направлении", также переутомления от особенностей текущего состояния мира (можно считать тоже самое только надо переть дальше а себе как-то сделать перезагрузку), так и на внешний фон воздействие, возможно все три сразу :) по чуть-чуть.
Физически нагрузочный отдых ( тяжелая прогрулка по лесу, вело, заплыв, еще что-нибудь) помогает.
А тем кто 1ю тему слушал - в ЛМ и там занятся творческим и восстановится.
Все остальные советы тоже в кассу :)
Среди остального - 3 варианта технологий из ветки "Самопроцессинг"
\Правда, надо еще "раскачаться" в доступе к прошлому.\
Прошлое "ожило", что-то текущее его "зацепило".
Бывает сплошь и рядом. Просто пообщаешься иногда с каким-нибудь оригинальным чувачком и десятка три случаев тут как тут :)
И все какие-то очень давние :D
Уже месяц мучает странное состояние, я его называю вселенская тоска, не выносимо давит в груди от боли, грусти, безисходности, она очень сильно ощущается на физическом уровне. Месяц чувствую себя зомби, не есть , не пить, не даже в отпуск не хочется. Со мной такое было раньше, но обычно день-два и прошло..мне кажется, что скоро достигну какой-то критической массы.. Может кто поймет с чем это может быть связано? и самое главное как с этим бороться?
какие вам мощные советы дали, яна!
и ситуацию разложили по полочкам.
для претворения сего в жизнь( дабы облегчить "активацию нового пути":)),
позволю себе вольность порекомендовать вам
"симорон- антивирус" в трансляции. причём! сразу в режимах 1-3-7 и в стерео! поможет ( имхо. у меня так было и есть) увидеть "тоску" и то ваше "кино", которое вас не шибко вдохновляет:)
сааавсем со стороны! ( совсем именно так! через три-а)
+пеппи:) снова трансляция. и сериал найдите ( его даже можно онлайн посмотреть) 1969 года. кажется. пеппи.
вам это состояние "поймать" и вперёд!
позже сами отпишитесь здесь, али ещё где, удивляясь и смеясь по поводу своей первой такой реакции!
удачи вам!
и нового здОровского и ресурсного витка ( + обретения) в ваших творчестве и пути!
Ух ты, сколько мне советов написали, не ожидала, спасибо.
Возьму себя в руки и начну хоть как-то шевелится..
Яна, еще добавлю.
Еще одно из очень интересных наблюдений в исследованиях Брене Браун. “В условиях постоянной борьбы с уязвимостью, радость становится дурным предзнаменованием”.
Представьте себе картину. Рождественский вечер. Падает легкий, пушистый снег. По дороге едет машина. В машине семья - мама, папа, дочь и сын. Родители слушают радио, дети смотрят на зажигающиеся звезды. Вдруг начинает играть рождественская песенка. “Мы знаем слова!” веселятся дети и начинают подпевать. Постепенно веселье передается родителям и те тоже начинают распевать веселую рождественскую песню. Камера медленно отъезжает в сторону, выхватывая снежинки в свете фар.
Как вы думаете, что произойдет дальше? Если вы ответили “они попадут в аварию!” (как 90% “нормальных” людей )) - вы и есть тот самый случай восприятия радости как дурного предзнаменования.
Смысл в том, что изо всех сил стараясь избежать уязвимости, люди теряют способность в полной мере испытывать радость. Моменты радости делают нас уязвимыми. Но мы знаем, что они закончатся. Что радость закончится. Что что-то ужасное обязательно случится. Ведь всегда случается.
Человечество в принципе запрограммировано уделять больше внимания негативу. Это понятный механизм выживания. Совершенно не важно, как прекрасна эта бухта на закате. Куда важнее, что если ты залезешь в воду - акула тебе ноги откусит.
Поэтому обезоруживающая радость воспринимается в штыки. Нет, ты нас не поймаешь. Мы-то знаем, что ночь темна и полна ужасов.
Брене описывает, как однажды у них с мужем был чудесный вечер в любимом ресторане. На обратном пути радио играло ее любимую песню. Погода стояла чудесная. Когда супруги вернулись домой, в окнах уже не было света, что означало - дети улеглись спать и у родителей, наконец, есть время на самих себя. Тот самый случай, когда романтика кружила в воздухе и оседала на головы.
Брене прошла по дорожке к дому и посмотрела на темные кусты у забора. “Знаешь, как все-таки ужасно было бы, если бы сейчас из кустов выскочил кто-то с автоматом и застрелил бы нас на пороге нашего дома,” - вдруг сказала она мужу. “Нет, если такое произойдет, будет просто ужасно - дети выйдут утром из дома и найдут наши тела. Нет, нам нужно предупредить няню, чтобы если такое случится - она сначала позвонила моей маме и та уже донесла новости до детей…”
Безумие? Абсолютное. Если бы я, радостно гоняясь за собакой по пляжу, время от времени не думала “сейчас он резко развернется, побежит в сторону дороги и его собьет машина”.
Мы усвоили, что жизнь полна опасностей. И иногда сознательно, а иногда нет - мы все время к ним готовимся. Это жизнь, проведенная в ожидании страшного телефонного звонка, когда моменты радости если не игнорируются, то как бы оттеняют страшное будущее, которое совсем рядом. Нет, радость, ты не застанешь меня врасплох. Я знаю, что ужасные новости уже в пути. Я готов!
Проблема в том, что совершенно не важно насколько сознательно и тщательно мы запрещаем себе испытывать радость в полной мере - это нисколько не делает тот самый ужасный телефонный звонок проще. Не важно, насколько я сознательно была готова к тому, что моей тяжело больной мамы не станет. То, как часто я себе повторяла, что это скоро произойдет, то, что эта мысль всегда, даже в самые радостные моменты была на задворках моего сознания - не сделало тот телефонный звонок легче. Более того, мне кажется, что если бы я разрешила себе радоваться, впитывать положительные эмоции, наслаждаться тем хорошим, что иногда происходило - у меня было бы больше сил, чтобы этот телефонный звонок пережить без затяжной депрессии после, без панических атак, без потери интереса к жизни.
Вместо того, чтобы приветствовать радость, наслаждаться ей в полной мере, получать тот опыт, который нас согреет полной ужасов ночью - мы остаемся настороже, не расслабляемся, напоминаем, что плохое совсем рядом. А радость, ну какой в ней толк. Она же все равно пройдет.
Нам не нужно практиковаться в фокусе на негативном, страшном, тревожном. Включите новости один раз - там все за вас делают. А вот практика радости, погружения в радость, без остатка, без тревожных мыслей об автоматчиках в кустах - это практика очень полезная.
Яна, даже бесплатные трансляционные изделия могут помочь, вроде, 2.2+2.4+FRM+еще что-нить. Истинный вид, например, с которым легче разбираться в том числе с происходящим внутри. Или связь с природой - очень позитивное состояние. Полет и вдохновение, например еще. Трансляция Драйв - тоже мощная.
Как вариант, можно в режиме 6 (хаос), только аккуратно :)
Пихает конкретно что-делать, что-то менять, причем так что 'не отвертишься'... :)
Ну, и активной деятельностью непременно заниматься, как уже Михаил написал. Пробовать изучить/освоить что-то новое для себя, спортивно активничать и т.п. :)
Подытоживая большой текст выше, хочется сказать банальное: "Живите настоящим, а не тревогой о будущем (или сожалениями о прошлом)" :) Кстати, продолжительный бег трусцой ещё хорошо помогает, и мозги прочистить, и вернуть себя в "здесь и сейчас".
P.S.
Как вы думаете, что произойдет дальше? Если вы ответили “они попадут в аварию!” (как 90% “нормальных” людей)
Что, правда, 90%?! :facepalm:
Брумгильда
10.08.2017, 18:30
Если любите душик с хорошим напором, то корпус возьмите не 10" а 20".
Спасибо, я не рассчитывала на такой подробный ответ, поэтому прочитала случайно. Причем сразу после того, как сделала себе карточку с цифрами - трансляцию. Буду думать про "душик". Кстати недавно меняла свой трековый фильтр, и мне там показывали за 10 000, который подходит для душа. Может кому пригодится. http://e-shop.fitrem.ru/prestashop/stores. Правда в магазине он не отражен, а при личной встрече мне его показывали.
Всем привет:) Кто на опыте,посоветуйте какой то рабочий гомеопат или еще какой "безвредный" антивирусный препарат для детишек до 3 лет.???
Материнское молоко :)
Думаю, GSE вполне безопасен для маленьких, но утверждать не буду.
Благодарю вам ,что откликнулись.
Нашлось средство ,противовирусное для лечения и профилактики Афлубин , для детей до 3 лет подходит. Настойка на травах гомеопатия , может кому пригодиться:)
Ну ещё есть Тришун, он тоже травяной, лет с 5 его точно можно, а вот до 3 - опять же не могу утверждать :)
У кого-нибудь был опыт излечения кисты народными способами? Поделитесь.
(Это не у меня)
Народными - не знаю. Суджок - да.
Говорили что нужна срочная операция и не возможна будет беременность. И то и то не подтвердилось, ныне кисты нет. Гинеколог говорят была в шоке - по ее мнению это невозможно в принципе, так сказать большой опыт говорил, что именного такого типа кисты ну никак не могут пропадать.
При этом стоит понимать, что в ряде случаев советовать тут надо очень и очень осторожно, от этого может зависеть жизнь человека и решение должно приниматься только самостоятельно а не под чьим-то давлением.
Что посоветуете при аллергии? Почти 3 недели с заложенным носом меня уже достали. Тиосульфата натрия в нашем городе нет.
Наталия Корчаина, биорезонанс.
есть у кого то опыт?
Очень уверенные заявления о гарантированом положительном результате.
Что посоветуете при аллергии? Почти 3 недели с заложенным носом меня уже достали. Тиосульфата натрия в нашем городе нет.
Почиститься энергетически от чуждых внедренных структур. (одна из возможных причин).
Брумгильда
29.11.2017, 17:08
Часто встречала на форуме, что лечиться желательно методами су джок терапии. Может кто-то порекомендует конкретного врача? Напишите пожалуйста личное сообщение. Спасибо
Добрый день, форумчане :)
Подскажите кто-нибудь пользовался БАД Баотан от фирмы Кайрост ?
Вот тут беседа разработчика с врачом: рассказывают о том какой он эффективный, примеры про беременность, нейтрализации токсинов, запуск общего иммунитета и т.д.
Кстати ближе к концу видео разработчик упоминает, что в новых версиях там добавлена компонента АСД.
Хочется попробовать. Может у кого есть опыт, поделитесь ?
Такое вообщем штука
Интервью: https://youtu.be/oI3NKXjdywo
Официальный магазин: http://kairost.com/catalog_gost
При болях в суставах (артриты, артрозы и т.д) помогут опавшие листья клена .Да ,как оказалось много от чего помогут ,но по суставам проверено Отцом (60+ ) и еще другими родственниками .Вот рецепт http://z0j.ru/article/a-5292.html Мой отец пропьет месяц ,потом ходит по лесу по 15 км ,а по надобности еще пьет .
АнатолиК
15.04.2018, 17:46
Последние недели три жутко болит позвоночник в районе от между лопаток до шейных позвонков, вроде движения не сковывает, но болит 24 часа в сутки, уж и зарядку делаю и не такскаю на горбушке ничего, наоборот полежу на спине чуть с приподнятой головой - встаю и "ойойой" :) Может какое особенное упражнение есть для таких случаев? :)
:)Привет,попробуйте Марджариасана (поза кошки) Поза кошки при регулярном выполнении помогает проработать весь позвоночный столб, сделать его более гибким и подвижным, устраняя блоки и зажимы в пояснице, межлопаточной области и области шеи. http://slavyoga.ru/mardzhariasana.html Мне помогает упражнения цигун журавль http://art-qigong.com/uprazhnenie-cigun-svyashhennyj-zhuravl-pet-vodu/
А в идеале вот эти пять упражнений http://www.qigong.ru/materials/det_part_mat.php?lng=r&id=359&idp=460&prm=1
Помогают " открыть " энергетические каналы и нормализовать ,восстановить движение энергии (так боль в физ теле ,может быть от их закупорки ,а в районе лопаток у многих людей находиться так называемая "застава " и при увеличении ,усилении энерго потока может быть бобо:)
АнатолиК
16.04.2018, 19:03
Благодарю!!! :)
Можно посмотреть су джок систему соответствия на ладонях ну и стопах можно, и приклеить туда гречку черную, или обычную, или просто массировать соответствующее место на ладони
http://denissvetlichny.ru/yoga-dlya-shei-i-plech/ - хорошие упражнения.
Ещё здорово помогает сначала лежание на валике, потом покачивания на нём же из стороны в сторону, потом перекаты. Валик небольшой, катается из, например, полотенца, и кладётся под проблемный позвонок.
http://ezoport.ru/nauki/psixologiya/psihosomatika-luizy-hej-tablitsa-zabolevanij-pozvonochnika.html - психосоматическая таблица по всем позвонкам.
И минимум 20 минут шавасаны в день, на жёсткой поверхности с валиком под шеей.
Или можно сходить к врачу, для определения причины, а потом к мануальщику.
АнатолиК
17.04.2018, 16:58
Благодарю вас, друзья!!! За ваши отклики и наводку на ценнейшие материалы!!! :)
Да, ещё вспомнил, есть такая отличная штука, как гимнастический мяч, на нём можно просто лежать на спине, раскинув руки, можно перекатываться, а можно целый комплекс упражнений делать.
orestych
25.04.2018, 23:28
Я делаю такие упражнения на очень туго накачанном (до максимальной жесткости) баскетбольном мяче.
Еще очень хорошо для позвоночника делать жгонку ( можно посмотреть например здесь https://gromada-ks.blogspot.ru/2014/10/blog-post_95.html ) с небольшими ( пару кг) гантелями.
АнатолиК
26.04.2018, 20:48
Друзья! :) Вчера чувствовал свербение в очагах боли, словно точечно на спине и шее, плечах что-то раскручивалось или закручивалось, сегодня боли как рукой сняло! :) Благодарю вас за помощь :) и дружески обнимаю!
Я только что вспомнил о целостный комплекс для позвоночника который кто-то когда-то давал на форуме: https://www.youtube.com/watch?v=HG6QwLEVMlY
И незаменимое упражнение для крестная часть позвоночника по Голтису: https://www.youtube.com/watch?v=OGoVq0qba9A
По-моему мнению, упражнение хвост скорпиона сказывается очень благотворно на весь позвоночник, не только на крестная область. Весь позвоночник приобретает более правильное положение, меняеться осанка.
Всем доброго времени суток! На просторах интернета попались эти спреи от Alive Max. Вот мне интересно надувательство это или нет?
Вот ссылка https://youtu.be/-BPvydS8UsU
Если кто-то что-то знает об этом продукте пишите.
Брумгильда
03.10.2018, 16:05
Попалась интересная информация и сайт с синтезатором частот Райфа. Хотелось бы узнать мнение кого-то, кто в этом разбирается.
http://sintez.top/
https://plus.google.com/114658384473043063977/posts/h3uzNdPYJ3X
Тут такая проблемка: жена месяца 3 тому упала и ушибла ногу. Синяк прошел, но пару дней назад начало болеть место ушиба и появилась опухоль. Всё это на фоне приема жуков и мапачо. Это норма или что-то надо делать? В сети нашли, что можно делать примочки из отвара мапачо.
Возможно пригодится для многих.
Для массажа спины использую 2 черенка для лопат. Диаметр - 4 см.
палки кладу вместе вплотную друг к другу. между ними получается углубление, как раз под выпирающие позвонки.
сажусь копчиком на низ палок и аккуратно поддерживая себя на локтях укладываюсь на на палки вдоль. палки параллельны позвоночнику.
выпирающие позвонки насколько это возможно встают на свои места. изгибая спину дугой можно прокатываться сколько то раз до достижения ощущения что достаточно.
дальше палки расставляю на ширину около 5 см, так чтобы они ложились точно на продольные мышцы спины. так же, изгибаясь продавливаю мышцы спины.
палки можно расставлять как угодно широко или узко, или например внизу вместе, кверху - расхождtние в треугольник, или наоборот.
задача давить на мышцы, выдавливая больные участки и напряжения.
очень хорошо продавливать трапеции.
в наборе есть палки разных диаметров, вплоть до брёвнышка см 15-17. все они (палки) давят по разному и разные места.
если есть возможность - то очень хорошо лежать на одной палке, так давление больше, и проработать можно более точечно и эффективно.
если отсутствие боли позволяет, то попробуйте закинуть ноги за голову и обратно (http://neosports.ru/joga-2/balans-v-uprazhneniyax-jogi-vrikshasana-kakasana-i-bakasana.html) , и так сколько нужно. проблемные места будут обнаружены сразу.
то же самое можно делать но уже на одно палке. давление значительно сильнее.
чтобы усилить давление при проработке таким образом грудного отдела позвоночника - можно лечь задницей вплотную к стене, и лёжа на палках,
опираясь ногами на стену (или какую то мебель) так же отрывать задницу от пола,
образуя телом гипотенузу в прямоугольном треугольнике (пол и стена - катеты)
Делать следует аккуратно и без спешки.
Посмотрите (http://www.pozvonochnik.info/text/2/content/20/) боковые отростки на позвоночке вряд ли приспособлены под сильное жёсткое давление. поэтому повторю что метод - это МАССАЖ МЫШЦ СПИНЫ, а к позвоночнику относится только первый абзац моего поста.
Almatinka
08.11.2018, 17:47
Тут такая проблемка: жена месяца 3 тому упала и ушибла ногу. Синяк прошел, но пару дней назад начало болеть место ушиба и появилась опухоль. Всё это на фоне приема жуков и мапачо. Это норма или что-то надо делать? В сети нашли, что можно делать примочки из отвара мапачо.
У меня в этом году и травма колена была (бурсит) и травма стопы (растяжение и ушиб). Я для таких дел открыла для себя димексид, как оказалось очень действенный препарат. Его надо разбавить 1 к 4 или 5 (ст. ложка димексида и 4 ст. ложки воды) ткань х.б. в 4 слоя сложить, смочить (он немного нагревается), сверху пищевую пленку, и эластичный бинт. Я делала на ночь. Сначала эффект почти не заметен, разве что быстро снимает боль, а потом резкое улучшение. Рассасывает, снимает отек, ускоряет заживление и восстановление тканей. Если бы с коленом знала про димексид, уверена до бурсита бы не дошло. Его даже против рака применяют, и для приживления в пластической хирургии. Но официальная медицина как-то молчит ))), во всяком случае я узнала о нем перелопатив инет, хотя препарат древний, и вроде как не токсичный, но при неправильном разведении может вызвать ожог.
Спасибо. Димексидом пользуемся, но только на 30 минут. Не знал, что можно на ночь. Разбавляем 1:2. Также отвар мапачо. Жена говорит, что стало немного лучше.
А вообще, димексид штука хорошая. У меня лет 25 назад было что-то типа растяжения, но скорее надрыв сухожилия в локтевом суставе, так только им и спасался. Он обладает сильной проникающей способностью в ткани.
Ant, благодарю.
ежели админы уважаемые сочтут нужным оставить( не реклама, а наблюдения личные:))
в вашу "копилку":
клиника доктора Бубновского- консультация+ тренировки на тренажёрах для спины в его зале!
в Москве: клиника доктора Патласова!
сейчас он ( его клиника) на ст м Университет. волшебный доктор!
в Питере:
СТО Человека, Гороховая, 66.
доктор Игорь Анатольевич.
остеопат- мануал и всё такое!:)
и он волшебный!:)
крепкого позвоночника и крепкого здоровья!
крепкого позвоночника и крепкого здоровья!
Всем желающим иметь таковые :):)
На здравие. Рад что пригодилось. Кое кто из моих знакомых так же был очень рад столь простому способу.
Ant, благодарю.
ежели админы уважаемые сочтут нужным оставить( не реклама, а наблюдения личные:))
в вашу "копилку":
клиника доктора Бубновского- консультация+ тренировки на тренажёрах для спины в его зале!
в Москве: клиника доктора Патласова!
сейчас он ( его клиника) на ст м Университет. волшебный доктор!
в Питере:
СТО Человека, Гороховая, 66.
доктор Игорь Анатольевич.
остеопат- мануал и всё такое!:)
и он волшебный!:)
сори! Игорь Владимирович.
не анатолич)
А где можно почитать про сухое голодание, вход и выход, чтобы правильно всё было?
Игорь, возможно у Голтиса https://goltisacademy.com/theory/osnovy-metodiki/golodanie
bobogan1
18.11.2018, 06:36
Про сухое у Малахова есть.
Я как-то Голтису больше доверяю
bobogan1
19.11.2018, 07:16
Ну да, надо Голтиса почитать. От себя добавлю, что это дело довольно опасное и требует строгое соблюдение техники безопасности и качественных продуктов, на которых осуществляется выход. А иначе только навредите.
Кто-нибудь пользовался прибором Scenar Medical. Частотное сканирование и воздействие. Есть отзывы?
Almatinka
05.12.2018, 19:08
Сюда напишу, про животину. Нашему коту 18 лет, он на натуральном питании, и в принципе особо не болеет, но последние пару лет плохой аппетит был, худой, но за кошками орал каждый день))). Хотела его АСД пропоить, но не нашла пока приемлемого способа. В ветклинике порекомендовали препарат http://www.veterinarka.ru/vetmedicaments/kot-bayun.html - Котбаюн. Поили чтобы не орал, неожиданный побочный эффект - появился хороший аппетит и кот поправился (т.е. вес набрал))).
Заметил, что при сухом голодании (кратковременном, с вечера пятницы до утра воскресенья) болит голова и проходит только в воскресенье, если что-нибудь попить и поесть. Кто-либо сталкивался и что делать?
Брумгильда
08.12.2018, 14:27
Это нормально, организм очищается. При голодании на воде тоже болит. Ничего не надо делать.
у меня долгие годы при "не поел несколько часов" болела голова - прикол пропал сколько-то лет назад по мере чистки тела....
Нашел интересный препарат под названием Баотан, Аршан.
https://www.youtube.com/watch?v=oBmHUD2ArLw (история создания препарата и результаты экспериментов)
Из истории создания препарата по ссылке очень интересные моменты:
1.Разрабатывался изначально по заказу Минобороны и Газпрома
2. Основной компонент - это продукт переработки древними реликтовыми бактериями добытыми в глубоких слоях ледника (которым более миллиона лет), обладающие специфическими свойствами.
3. Попадая в организм выключает действие патогенных микроорганизмов (они становятся дружественными по отношению к телу)
4. Активируется транспортная РНК , т.е. идет быстрее доставка полезных веществ и вывод вредных
5. Эти бактерии отказываются кушать еще живые организмы, т.е. если им дают в качестве пищи только что сорванный листик, они его не едят, а через пару суток едят.
6. За основу взят эликсир из одного монастыря, который используется в литургических целях (только убраны растения и грибы вызывающие ИСС )
По результатам люди конечно пишут потрясающие отзывы, но пока на себе не попробовал не могу сказать ничего. Взял пару банок на пробу.
Разработчик Сорбучев Сергей Иванович , на ютубе по фамилии можно много интересных видео найти на тему здоровья и вообще понимания механизмов работы организма и других препаратов.
https://www.youtube.com/watch?v=mlC2t05radU
ISOBEREG
31.01.2019, 01:22
Друзья! Посоветуйте чем из форумного можно вылечить воспаление кутикулы ногтя? (на пальце руки) - какая-то зараза проникла под ноготь и ничего ее не берет. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Очень досадная неприятность.
Может стоит попробовать обыкновенную мазь вишневского?
Да, запах и замотанный палец, но всякую заразу тянет только так. Хотя в данном конкретном случае прогнозов делать не могу )))
По результатам люди конечно пишут потрясающие отзывы, но пока на себе не попробовал не могу сказать ничего. Взял пару банок на пробу.
Артур, а Вы что взяли? У них на сайте три продукта вроде: биотан, аршан и томатол. И еще напиток под названием "Сома".;-)
На всех сайтах в контактах нет адреса.... в лучшем случае мобильные телефоны.
Артур, а Вы что взяли? У них на сайте три продукта вроде: биотан, аршан и томатол. И еще напиток под названием "Сома".;-)
Сома я так понял это была первая версия продукта делалась на основе листьев пшеницы, баотан уже изготавливается на основе листьев зеленого чая, т.е. то что дают кушать этой бактерии, а серия Аршан это уже более мощная там мумие добавлено и концентрация увеличена активных веществ. Я брал баотан-оптима и баотан-аксиома, баотан оптима больше действует на легкие, сосудистую и толстый кишечник , баотан -аксиома больше на почки и еще что-то. Там 4 вида и каждый соответствует своей стихии металл, земля, вода, огонь.
Из того, что я почувствовал после первого приема, у меня как раз был организм ослаблен после простуды и морозило сильно на улице. Сразу по телу тепло разлилось и на следующий день терморегуляция нормализовалась.
На всех сайтах в контактах нет адреса.... в лучшем случае мобильные телефоны.
Ну у них с маркетингом не очень. Я брал у этого поставщика http://organizma2.ru. Контакты рабочие. Доставка Ems Почтой России.
Из того, что я почувствовал после первого приема, у меня как раз был организм ослаблен после простуды и морозило сильно на улице. Сразу по телу тепло разлилось и на следующий день терморегуляция нормализовалась.
Ясно. Изучу подробнее и что-то тоже попробую. Их представителя в своих краях я уже нашел, но еще не созванивался по поводу организационных моментов.
Здравствуйте, расскажу о Сибирской Чистке, начал две недели назад, длится 80 дней. Состав напитка - 90% кедрового масла, отжатого на деревянных жерновах как обещает производитель, 10% кедровая живица.
Пьется с утра натощак, за 30 мин. до еды или питья, один раз в день, каждый день добавляется на столько со сколько вы начали. Покупал в Медведе, на весь курс-недешево ( для меня ):rolleyes:.
Аннотация как пить в зависимости от веса тела, в коробке с банкой, я начал с 0,5 ml, может и много, ну я и АСД, после перерывов начинаю пить с 2-3 кубов на 300 грамм воды, тут каждый сам решает.:)
Первые впечатления: собирался к зубному, старая пломба-зуб периодически поднывает, на четвертый день приема и до сих пор воошпе))), (да простят меня евреи) про него не вспоминаю.:D
На зимней рыбалке, мороз до дрожи, ( ну не клюет сволочь), короче большая часть команды в соплях, мне все равно.))) На сороковой день буду вливать в себя 40 ml состава, это максимальная доза ( для меня), потом плавное снижение.
P.S. Побочка: если вам по каким-то причинам удалось с вечера влить в себя 0.5 односолодового, вероятно что на следующий день вы посидите на горшке.:D
Про Сибирскую Чистку, до конца осталось две недели, но в общем не панацея.)))
На 50й день поймал таки вирус, и только два дня приема ударных доз Цитросепта не дали угодить на больничный. Но продолжения в виде насморка или кашля не последовало, эффект все таки есть, хотя лекарством от всех болезней не назовешь.)))
Вопрос по поводу препарата - Пэгус ,он же продукт номер 1.Это экстракт прополиса компании Тенториум.Мы семьёй его пьес уже год - в воду где то 10капель. Простуда пасует.Герпе на губе за 3 дня сдох.Порезанный почти до кости палец,точнее,не до конца отрезанный кусок пальца :) прирост даже без шрама.Вот как насчёт паразитарки- не понятно.Надеюсь,что тоже грохает.Разбавляем водой и капаем в нос и глаза.Насморк вообще забылся.
Alex Formatt
07.08.2019, 19:24
Случилась неприятность :mad:: треснул зуб и пришлось его удалить. Когда врач колол обезболивающее, сказал: "Ты сегодня третий, кто с такой проблемой, причём на том же самом зубе". Поветрие что ль какое :D ?
Так вот, что делать то? Пытаться отрастить новый или всё же ставить керамический имплант? :cool:
Alex Formatt (https://support.quantummagic.org/member.php?u=52)
Подождать пару месяцев и на холодную голову решить.
Пару лет назад была аналогичная ситуация с зубом 36.
Alex Formatt
08.08.2019, 14:18
[B]
Пару лет назад была аналогичная ситуация с зубом 36.
И как решили?
Никак. Оставил пока как есть. Имплант в хорошей клинике стоит дорого. Ставить мост и гробить два соседних зуба тоже не вдохновляющая идея.
Случилась неприятность :mad:: треснул зуб и пришлось его удалить. Когда врач колол обезболивающее, сказал: "Ты сегодня третий, кто с такой проблемой, причём на том же самом зубе". Поветрие что ль какое :D ?
Так вот, что делать то? Пытаться отрастить новый или всё же ставить керамический имплант? :cool:
Семерка нижняя слева ?
Alex Formatt
09.08.2019, 10:51
Не, шестой верхний справа
Ещё не ясно ,как металлические штыри в голове влияют на движение " ци" ,это я про импланты.жду Когда начнут выращивать,:D:D
Я вот тоже хочу наловчиться выращивать зубы.Вот насколько это реально? Ведь регенерация принципиально заложена.Надо активировать те зоны подсознания,которые запустят регенирацию зубов. Да?
MacWizard
09.08.2019, 18:05
Приветствую всех! Суджок Вам в помощь! Одна знакомая, занимающаяся суджок терапией, вырастила зубы своей собаке.
Собаке?Может поделитесь методикой?
Я вот тоже хочу наловчиться выращивать зубы.Вот насколько это реально? Ведь регенерация принципиально заложена.Надо активировать те зоны подсознания,которые запустят регенирацию зубов. Да?
Ну да)
По моему Голтис говорил, что на 43-ий что ли день голодания у его команды начала регенерировать зубная эмаль. Поняли они это когда повылетали пломбы, т.е. эмаль под пломбами начала отрастать и вытолкнула их.
Только нужно понимать, что голодание они начинали в открытом океане (очень далеко от цивилизации) с дней десяти на сухую, а остальные дни уже на воде. И в целом они до этой затеи находились в прекрасной форме и долго занимались по системе ИИ, и далеко не первое это было голодание.
Что касается обычного городского жителя, то даже будучи в прекрасной по городским меркам форме до регенерации зубов как целиком так и эмали как до луны пешком. Нет смысла об этом думать даже. Конечно, это моё имхо.
Меня когда врач осматривал сказал так что: удалённый зуб это печальная с очень многих точек зрения ситуация. Пока можно оставить так. Т.к. пока ничего никуда не смешается и это пустое место ничего не стремится занять. Но регулярно наблюдать и случае чего сразу протезировать.
Вот насколько это реально? Ведь регенерация принципиально заложена.Надо активировать те зоны подсознания,которые запустят регенирацию зубов. Да?
Один из вариантов техники:
Растим новые зубы. (https://slon-p.livejournal.com/49026.html)
У меня был ещё один вариант, но сейчас не могу найти его.
От весьма достоверного источника я слышал, что процесс вырастания новых зубов проходить очень болезненно.
Описание практики роста новых зубов
1. Первое, что нужно сделать - это вспомнить как можно больше из всех ощущений, которые сопровождали рост новых зубов в детстве. Это сделать не сложно - т.к. Природа постаралась и дала нам память об этом через боль (все болезненные ощущения являются самыми сильными и запоминаются на долго). Вспомните этот постоянный зуд в деснах, как качаются старые зубы, которые "подталкиваются" снизу растущими молодыми зубами, как Вы стоите перед зеркалом с привязанной к зубу ниткой в попытке победить свой страх, выдернув его и т.д. Вспомните это, потому что это первая "кнопка", которая включит и запустит процесс роста новых зубов.
2. Теперь я снова верну Вас к описанию, которое давал вверху - а именно к тому месту, где я говорил о том, что первые зубы начинают расти с первых двух нижних резцов и с них же они начинают меняться на новые. Это упорно говорит нам о том, что здесь находится ещё одна из "кнопочек", на которую нужно нажать, чтобы включить процесс регенерации зубов.
3. И третья "кнопка" находится конечно же в нашем сознании. Её мы тоже должны включить на постоянный режим, т.к. всё, что я напишу внизу, постоянно мы делать не сможем (все 24 часа).*
*
1. Итак, я опишу, что конкретно нужно делать. Найдите 10-30 минут для занятий каждый день. Первую треть этого времени думайте о пространстве под каждым зубом, т.е. одновременно под каждым зубов внутри десен. В этом пространстве представляйте маленькие белые зубы, как семена, которые только-только прорастают. Думайте об этих зубах именно как о семенах, т.е. о том, что посажено и уже начинает прорастать. Вспомните (из первого пункта) зуд, который сопровождал рост новых зубов в детстве, как "чесались" зубы, как это было болезненно и т.д.
2. Держите эту концентрацию первую треть практики.
3. Далее не прекращая вышеописанную концентрацию (зубы-семена, зуд в деснах) концентрируйтесь на точке, которая находится под двумя нижними передними резцами (это область примерно около 0.5-0.8 см). По мере концентрации - Вы можете чувствовать давление в этой области, это хорошо.
4. Держите такую концентрацию вторую треть практики.
5. Не прекращая обе концентрации, описанные мной вверху (на деснах и на точке под передними резцами), концентрируйтесь также на области между бровями и немного вглубь (Третий Глаз), проговаривая мысленно примерно следующую фразу "Мои зубы полностью обновляются". При этом держите мыслеформу обновления Ваших зубов, в которой плохие зубы выпадают, а взамен их растут новые молодые зубы.
4.Делать данную практику нужно в течение как минимум месяца. Разумеется, что кому-то может потребоваться меньше времени, а кому-то больше. Поэтому главным критерием здесь является Ваша способность чувствовать себя.
И сюда (http://e-puzzle.ru/forum/index.php?showtopic=350&st=0&) похоже на первого варианта, но боле подробно + некоторые дополнительные нюансы.
Оу! Спасибо,Бисо.Вот жаль,что пока что даже слабо не угляжу клетки.А уж телепортировать их..Но :) дорогу осилит идущий ;) Поизучаю статью, уже яснее возможность.
Кхе..старые выпадут,а новые ещё растут.. Вот красотка то получится :) Малышам проще :)
И снова - Благодарю,Бисо,что так откликнулись!
Еще про зубы:
Тут понаписалось много разного без меня :)
Раз про зубы, ну давайте про зубы....
1) личный опыт, я бываю у стоматолога раз в 5-7 лет, обычно не находят ничего. Часть дыр зарастает сама, другие (если есть) не развиваются. Чищу зубы более-менее регулярно природными составами или эко пастами без фтора (надеюсь тут на форуме народ грамотный и знает что современными пастами чистить нини). Несколько лет назад мне стоматолог предлагал удалить дырявый зуб мудрости - я отказался, он его запломбировал (чертыхаясь - частично в десне, расположен не удобно, только я вот считаю что лишних частей тела в том числе зубов у меня нет и нефига удалять все подряд). Через пару лет пломба частично отскочила, через еще какое-то время - отскочили ее остатки и некоторое время было некомфортное ощущение там - потом зуб зарос как миниму частично) пища не попадает/не гниет.
2) я не заметил в периоды активации/деактивации своих практик за последние 35 наверное лет какой либо связи с ухудшением здоровья зубов.
3) ряд американских стоматологов проводили открытое и вполне научное исследование на тему возможности самозаращивания кариеса, что подтвердилось, особенно хорошо работает у детей. Исследования есть в сети в том числе на русском языке с конкретными примерами и фото - там основной "секрет" что кальций-магний усваиваются только при достатке в организме D3 и омеги. При этом есть продукты которые не дают усваивать D3 и их широкий спектр ( в частности большинство круп/орехов содержит в себе оные вещества если не пророщены/не выпочены, включая бобовые кстати). Детям меняли рацион уменьшая одни продукты в питании (не полностью убирая) и добавляя омегу/д3/кальций и в срок от пары недель до пары месяцев кариес пропадал там где было большое дупло.
Справедливости ради, надо отметить, что по опытам некоторого родительского сообщества в РФ с признаками ЗОЖ это не всегда работает (очевидно есть другие не учтенные факторы, например экологические).
4) я лично был свидетелем как у людей отрастал сильно обколотый зуб (оба раза в студенческом возрасте, скол во время драки или удара-падения) до нормального вида. К зубному они не обращались - зуб оба раза восстановил свой вид ПОЛНОСТЬЮ.
5) есть хороший болотовский рецепт, который помогает заращиванию ( у взрослых процесс регенерации длиться сильно дольше чем удетей) - спиртовой настойкой аира и прополиса полоскать рот по 2 минуты пару раз в день после чистки зубов. Если есть повреждения эмали/сколы/кариес- эти места одновременно подвергаются дезинфекции и цементируются временно прополисом от гниения, что позволяет им регенерировать быстрее чем портиться (если во рту есть продукты не сыроедной гнилостно кислотной среды, то просто процесс регенерации может идти дольше, чем процесс разрушения.
Все это есть в открытом доступе в сети.
То, что пост-столбовские практики* выращивают зубы с нуля у меня тоже не вызывает сомнений, хотя я пока не восстановил те, что изуродовали совковые стоматологи в школе и вырвали в те же годы. Но я не работал вообще в этом направлении - руки не дошли. Надо бы сначала всю остальную систему в идеальное состояние привести. Она почти, но можно и лучше :)
На мой взгляд упомянутые Мартином проблемы с эмалью/зубами у практиков прямо связаны с НЕПРАВИЛЬНОЙ работой- энергию от тушки перетягивают вверх на операторские задачи, а не увеличивают ее общий объем,чтобы вверх полезло само, тушка сыпаться начинает, оттого и проблемы, просто на зубах это первее видно. У многих во время беременности такое. Но не у всех же опять же - и тому множество лично отмеченных примеров. Есть затраты, если нет запаса внутреннего ресурса, то что-то посыпется.
Да, в дополнение темы про зубы - я писал об этом много раз, но повторюсь - на братьях наших меньших :) (т/е на домашних животных) починить энергетику до избыточной и достаточной много проще, чем на человеке. У нашей знакомой специалисту по суджок была собачка маленькая (не помню какой породы, не важно), которую она иглами суджоком поддерживала в жизнерадостно-живом состоянии примерно два ее нормальных срока жизни. И вот где-то по середке этого процесса как раз у собачки новые зубы повырастали. Естественно собачка никами спец ментальными практиками не занималась, и целевой работы на зубы не велось. Это побочный эффект. Кстати одна из причин по которой я редко нуждаюсь в обращениях к стоматологу в том, что я там же на суджоке раз в несколько лет прошу поставить мне программы на здоровье зубов, они на годы блокируют деструктивные процессы с энергетической точки зрения.
* Михаил Столбов – Как я вырастил новые зубы (http://e-puzzle.ru/forum/index.php?showtopic=350&st=0&)
А кто нибудь пробовал чистить зубы щубным порошком Ветом? В составе карбонат кальция,глина белая,кукурузный экстракт,переработанный бактериями
Приветствую форумчан. Подскажите пожалуйста - У ребенка 12 лет аутоимунный ревматоидный артрит. Что есть подходящего из трансляций/ физ. изделий или сторонних лекарств. Оф. медицина предлагает гормоны и какие то сомнительные препараты.
По моей проблеме получил помощь и консультацию. Сдвиг пошел. Надеюсь на лучшее. Огромная благодарность Ксении, очень много информации про здоровье, ссылок, советов, полезных контактов, и вообще которая возится с такими непутевыми), всех Вам Благ. Она посоветовала попросить дополнительной помощи здесь. Если есть кто может и хочет помочь пишу дословно "поставить спицы по технике личных миров" на благополучное выздоровление.
По моей проблеме получил помощь и консультацию. Сдвиг пошел. Надеюсь на лучшее. Огромная благодарность Ксении, очень много информации про здоровье, ссылок, советов, полезных контактов, и вообще которая возится с такими непутевыми), всех Вам Благ. Она посоветовала попросить дополнительной помощи здесь. Если есть кто может и хочет помочь пишу дословно "поставить спицы по технике личных миров" на благополучное выздоровление.
Добрый день! Можете какие-либо дополнительные данные предоставить (имя, фото)? Для лучшей сонастройки.
Приветствую форумчан. Подскажите пожалуйста - У ребенка 12 лет аутоимунный ревматоидный артрит. Что есть подходящего из трансляций/ физ. изделий или сторонних лекарств. Оф. медицина предлагает гормоны и какие то сомнительные препараты.
Привет, с аутоимунным не знаю. Свой лечу микродвижениям описанными Виталием Гиттом. Результат небольшой но есть. Главное регулярность. Если в Москве можете на приём сходить.
чистка организма нужна.... тотальная
все есть на форуме тут...
Брумгильда
18.12.2019, 16:09
Сообщение от Astrym Посмотреть сообщение
Книга Жильбера Рено "Исцеление воспоминанием" отвечает на такие вопросы
Кто-нибудь слышал о таком препарате, как лактоферрин?
Говорят иммунитет поднимает.
подскаждите тут на форуме раньше была тема про имао, ее что удалили или перенесли? хотело почитать про диеты а немогу нигде найти
можно вопрос?!: во многих препаратах для животных имунностимулирующего/имунномодулирующего, биостимулирующего направления в состав как основной компонент входит: плацента денатурированная эмульгированная. насколько будет полезно/корректно это применять человеку? в частности морально-этический аспект...и вообще. благодарю.
Произошло забавное событие. Некто Олег, лично мне не известный (среди семинаристов сходу не вспомнил такого, но возможно просто форумчанин), прислал мне ссылку на справочный сайт, где куча материалов, судя по их сочетанию и ряду нюансов взята из раздела здоровье форума, но возможно и не только оттуда. Некоторые вещи так сказать узнаваемы. Автор про себя ничего не сообщил кроме того, что сайт сделан для удобного донесения информации до широких масс.
Ресурс сделано красиво/информативно и НЕ содержит выходящего за рамки материальной концепции мира или почти не содержит. Т/е здоровье/питание/психология/всякое о прививках/здоровом материнстве и тд. Сайт может быть полезен для распространения информации среди обычных людей/родственников/друзей/знакомых, кому сложно давать ссылки на QM ввиду слишком высокой "альтернативности" нашего форума.
Одновременно там информация более структурирована.
Но одновременно есть и куча вещей мне не знакомых, поэтому я их не могу называть как "лично рекомендованными". Тем не менее очень интересный энциклопедический ресурс по многим аспектам жизни. Кто-то провел титаническую работу по сведению информации в один ресурс.
http://zdravotelo.org/
Тем не менее очень интересный энциклопедический ресурс по многим аспектам жизни. Кто-то провел титаническую работу по сведению информации в один ресурс.
Отправила маме ссылку. Читает, говорит, очень полезная информация. Маме под 80.
Я тоже разослала некоторым знакомым и родственникам. хорошая информация. спасибо составителю))
ISOBEREG
14.04.2020, 18:28
Друзья!
Один ютуб-блоггер купил лабораторный микроскоп и научился снимать на видео состояние своей крови до и после чего-то.
Некоторые результаты Вас определенно удивят. На канале много разных роликов, но особо примечательные и сильные результаты дали эти:
(из которых возможно сделать сильные практические выводы и СРАЗУ и СЕЙЧАС ЖЕ начать применять и получать пользу, не надеясь на кого-то еще)
Кровь после воды
https://www.youtube.com/watch?v=25Bd1aQHS7Q
Кровь после полыни
https://www.youtube.com/watch?v=G0WuDLPVpO8
Кровь после хвойного экстракта
https://www.youtube.com/watch?v=pLD_9pRSrWg
Кровь после Ануломы-Виломы
https://www.youtube.com/watch?v=BDge-WUmbpA
Кровь после ВОДОРОДной воды
https://www.youtube.com/watch?v=0dOw-ty-eBs
Кровь после цветочной пыльцы
https://www.youtube.com/watch?v=OxXKMFVNRsA
Кровь после сахара
https://www.youtube.com/watch?v=O7TszdxI-oQ
Кровь после алкоголя
https://www.youtube.com/watch?v=f8Azserpks4
Кровь после поющих чаш
https://www.youtube.com/watch?v=nQZQUPZIJvA
Кровь после гвоздики
https://www.youtube.com/watch?v=SVumAaAvmPA
Кровь после сухого голодания
https://www.youtube.com/watch?v=QTMoxWwJuJs
Кровь после голода на воде
https://www.youtube.com/watch?v=jYkezqyEXX0
Кровь после дыхательных практик
https://www.youtube.com/watch?v=T7VdTka7sUk
Кровь после метода Бутейко
https://www.youtube.com/watch?v=0Rn_IVHVuHI
Кровь после имбиря
https://www.youtube.com/watch?v=Jji9DFz7ujI
Кровь после огня
https://www.youtube.com/watch?v=D8T8-rHwiWg
Кровь после лампы Чижевского
https://www.youtube.com/watch?v=CaYpwYBfxPo
Кровь после коры осины
https://www.youtube.com/watch?v=yyEPVEV30tk
Кровь после жвачки
https://www.youtube.com/watch?v=_VqhWo2G2Jw
Кровь после колы
https://www.youtube.com/watch?v=S1eBwXECyUU
Кровь после газированной воды
https://www.youtube.com/watch?v=3ti-gtQEpWU
Кровь после табака
https://www.youtube.com/watch?v=L0AxYDlRepM
Кровь после чёрного чая
https://www.youtube.com/watch?v=S4a2YIEw4nc
Кровь после молотого кофе
https://www.youtube.com/watch?v=rHlffzDgjRs
Кровь после растворимого кофе
https://www.youtube.com/watch?v=KkSsKaO2S-A
(результаты воздействия на кровь алкоголя, кока-колы и огня восковых свечей кого-то 100% могут удивить)
Ролики очень короткие - по 2-3 мин каждый.
Поэтому Вы без проблем их просмотрите :)
Конечно,все принципы научных исследований данный блоггер не соблюдает и за точность экспериментов поручиться невозможно, но его опыты определенно точно намного ближе к науке и достоверности, чем какие-то домыслы или пересказы каких-то слухов или текстов.
В общем - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Все ролики тут (у кого есть время):
https://www.youtube.com/channel/UC-XcQtgPzXBkl2xnXAhZTvA/videos
А у кого времени нет, просмотрите хотя бы то, что по ссылкам выше. :)
Ну даже не посмотрев ни одного ролика у меня есть принципиальный вопрос, на который вероятно их (роликов) создатель не дает никакого ответа. Вопрос риторический и такой - чтобы можно было анализирвать "кровь после", нужно иметь машину времени и одно и тоже состояние крови "до" эксперимента. Иными словами, Дим, сорри, но полная фигня.
Берем что-то хорошее, человек пьет, есть результат до (крови было плохо) и после (крови стало хорошо). Но после этого нужно брать уже другого человека для следующего опыта, поскольку действие сделано и кровь на какое-то время модифицирована. А у другого человека может быть своя предистория. Т/е видится, что невозможно провести последовательность разных тестов. Кроме этого в крови есть еще куча всего, что не видно на простом видео на микроскопе с камерой (у меня тут такой же стоит рядом, я много игрался в свое время). В крови могут жить паразиты / простейшие, которых мало и не всегда попадают в поле микроскопа. Так вот, если их травануть той же не знаю, к примеру полынью, то будет и улучшение и одновременно может наступить интоксикацция тела и в том числе крови, может изменится состояние и поведение клеток и вида их мембран, короче там блин куча нюансов а для объективных экспериментов нужен "эталонный" пациент в одинаковом состоянии перед каждым опытом, а чтобы анализ такой был достоверен, нужно учитывать СОВОКУПНОСТЬ факторов, ибо организм это не только кровь. Яд в гомеопатических дозах может вылечить и тд. Иными словами выводы по таким роликам будут возможно не верными и притянуты к общему тренду из области "измеряем плохие и хорошие вещества". А есть же еще влияние собтсвенного настроя измеряемого на свою кровь.... короче фигня это все, один раз можно, убедиться что там вода срабатывает или еще что, а серию опытов проводить - никак. Ну или крайне полевому. Живую каплю крови изучают обычно все же как диагностику человека а не препарата. А препарат на одного может подействвать так, а на другого - иначе. Ибо начальные условия у всех разные. А так получается что популяристическими роликами происходит подталкивание к определенным выводам, а это чушь.
Для сохранения объективности результатов можно обойти необходимость нахождения полностью идентичного человека с идентичной предисторей для каждого последующего теста. Забор крови нужно сделать одномоментно у одного человека для одновременного проведения ряда тестов. Кровь будет идентична, тесты более объективны. Но уверен, что в видео-примерах это реализовано не было.
Да обычный парень из народа.Просто человек,который ищет.Любознательный и живой :) Человек,который задаёт вопросы и ищет ответы.Человек,который отказывается верить догмам и шаблонам.И таких людей все больше и это радует.
Дмитрий Т
16.04.2020, 00:53
Про гомеопатию в борьбе с короновирусом. Огулов и натуропат приводят ряд рекомендаций. Утверждается что удается даже в период обострения помочь
рекомендуется
Простой массаж живота мячом два раза в ден
кое-какие травки
Для снижения температуры клизмы соком свеклы ( после 1 часа после получения сока)
И собственно гомеопатические: 1) Аконит С6, Бриония С6, Белладонна С6 2) Фосфор С6
Как понимаете Фосфор нужно с осторожностью
https://www.youtube.com/watch?v=Cl3rYDH2frQ
Для сохранения объективности результатов можно обойти необходимость нахождения полностью идентичного человека с идентичной предисторей для каждого последующего теста. Забор крови нужно сделать одномоментно у одного человека для одновременного проведения ряда тестов. Кровь будет идентична, тесты более объективны. Но уверен, что в видео-примерах это реализовано не было.
А все равно полная лажа будет, я же говорю, кровь не показатель ВООБЩЕ. Это один из показателей, можно использовать на той же овп-отрицательной воде чтобы показать что она работает. Можно еще что-то там - ну просто посмотреть общее состояние человека (а не воздействие). Можно воздействие на ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе. Тогда да. И там масса нюансов. А краткосрочная реакция крови - вообще не показатель и ни о чем. Я же говорю - вот например была кровь у человека почти в норме. Тут ему дали чего там у человека - полынь/осина да не важно - и в кровь могут пойти трупы убитых паразитов и токсины. И ей может стать хуже. Временно. Ну я просто ради примера. Поэтому это такая же лажа как замораживать кристаллы воды и публиковать фото - там эффект оператора а не реального действия мыслей/мантр/звуков и слов. Потому что многие вещи перевернуты с ног на голову, думают что это плохое а на самом деле -хорошее и тд. Так и с воздействующими веществами. Делать ролики и смотреть на кровь бесполезно. Тем более там есть куча нюансов, это целая наука анализ живой капли и качество опубликованных роликов - это вообще ни о чем. В общем человек услышал звон а теперь своей деятельностью и не профессиональным подходом дескридетирует сам метод. причем там и партнерка висит и тд. Это такие люди, которые ищут тему на чем раскрутить канал и как заработать .... и главное клепать побольше роликов. Сорри но именно так выглядит.
Да обычный парень из народа.Просто человек,который ищет.Любознательный и живой :) Человек,который задаёт вопросы и ищет ответы.Человек,который отказывается верить догмам и шаблонам.И таких людей все больше и это радует.
Если бы он искал ответы а не просмотры, то поучился бы сначала нормальной диагностике по капле, а потом бы провел хоть какие-то долгосрочные исследования, а не галопом по европам, вот люди посмотрят его видео и сделают неправильные выводы возможно, но человеку же пох. Рефералы к торгующим чем-то, просмотры на канале и тд. А научным подходом или хотя бы разумным, хрен с ним с научным - не пахнет даже издалека. Ну плавают там клеточки у него и далее что?.... это в свое время когда была более популярна кирлианография, в Днепропетровске одна контора не будем ее называть и поминать, понаделала фейков фотошопных. Типа свечения такого-то предмета кирлианографии и такого-то, живого листа, капли святой воды,креста и тд.... Так вот выяснилось (достоверно, от создателей метода, при попытке получить такие же фото самостоятельно), что это все просто красивые фейки. Не совсем то что с каплей крови, но очень похоже. Для привлечения внимания. Рекламы... и только.
Про гомеопатию в борьбе с короновирусом.
Угу... я еще тут написал свой итоговый рецепт. Можно применять доступными частями.
читать с учетом того что в части мест идет отсылка к прошлой публикации
Итоговая версия имунной терапии (если начинается грипозное состояние)
0. ударная доза аскорбинки от 3х до 7грамм за раз и далее 1-2 грамма кажые 2-3 часа первые 2 дня. Важно. Взять лучше аскорбинку с высокой степенью усваиваемости, на таких обычно написано liposomal. Далее грамм 1-2 раза в день пока есть остаточные симптомы недомогания. Особенно важно — не надо слушать тех, кто говорит что аскорбинка (она же витамин С) от вируса никак, это в том числе и не только для общего иммунитета. Потому что в случае того же короновируса пневмонию вызывает не сам вирус а сопутствующее поражению тканей воспаление. При возможности выбора взять не просто липосомал форму, но в жидком-гелеевом виде а не в капсулах — действует лучше и быстрее.
1. «пакет витам-д и копания» обычно состоит и D-3 в количестве 5000-15000 единиц (обычная дозировка 5000 единиц на капсулу, первый день можно выпить 3 сразу), кальцемагниевого комплекса или отдельно взять дорогие и хорошо усваивающиеся варианты кальция и магния, а также Омега 3-6-9 можно первые дни в 2-3ной дозе. Эта компания работает только вместе и является хорошей защитой иммунитета.
3. Селен, при нормальной рекомендованной дозировке 200мг в сутки, при первых симптомах выпить 5 суточных доз (5 капсул по 200)
4. Комплекс из NAC +L-Proline/L-Lysine по грамму
https://www.amazon.com/gp/product/B0039N54F6/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o09_s00?ie=UTF8&psc=1
https://www.amazon.com/gp/product/B00020IA5A/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s02?ie=UTF8&psc=1
5. Серебро коллоидное, при рекомендованной дозе указанного ранее производителя по ½ чайной ложки 2 раза в день, отлично пьется по столовой ложке каждые несколько часов, имеет ярко выраженный эффект в том числе на слизистых.
Хорошее коллоидное серебро в концентрированной форме имеет коричневатый цвет (напоминает люголь). Прозрачные варианты в изобилии продающиеся лично у меня вызывают уменьшенное доверие и думаю работают сильно слабее.
6. Цинк в хорошей форме двойную дозу первые несколько дней
7. элеутерокок концентрат — в предписанной дозировке.
8. монолаурин + энзимы, например:
https://www.amazon.com/gp/product/B0773QG7K3/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o06_s00?ie=UTF8&psc=1
https://www.amazon.com/gp/product/B00N2Y4O30/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o04_s00?ie=UTF8&psc=1
монолаурин создает защиту клеточных мембран от вирусов.
9. микродозинг сушеных мухоморов, на взрослого человека 2...3 грамма первые 3-4 дня или дольше. (из расчета примерно 30мг на килограмм тела). Детям тоже давали и проверено
первые 1-3 дня все из списка, далее серебро/аскорбинка/мухоморы
+ обязательно аромомасло в увлажнитель воздуха на основе ультразвукового испарителя (эвкалипт/хвойные) и антивирусный бальзам описанный ранее. Можно спрей из коллоидного серебра на слизистую носоглотки. Это на регулярной основе до полного выздоровления.
Если конкретно про короновирус, то в связи с тем, что по исследования ВОЗ вирус может быть стойким до 14 дней на металле и пластике, полезна обработка жилых помещений озонатором (без людей) для устранения вторичных источников, поскольку по статистике Китая у 20-30%% не вырабатываются антитела и возможно от собственного «отпечатка» на чем-то заразиться повторно при ослабленном иммунитете.
Если профилактика заболевания — серебро, аскорбинка, комплекс витамин-д/омега/калмаг, антивирусный бальзам в нос и рот при выходе на улицу, спрей с колоидным серебром на слизистую глаз, цинк, элеуторекок, AHCC в качестве имуно поддерживающих и защищающих слизистые мер.
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120% } a:link { so-language: zxx }
И да, рекомендациям Огулова я бесспорно доверяю....
Alex Formatt
16.04.2020, 14:02
Интересный семинар с доктором Хазовым "Вся правда про вирус и иммунитет" - https://www.youtube.com/watch?v=jjWalAFiEgI
Доктор рассказывает откуда и почему появились коронавирусы - они появились лет двадцать назад и их примерно 49 разновидностей. Почему возможно появление ещё более токсичных вирусов.
Что на самом деле является причиной пневмонии при поражении организма вирусом.
И предлагает систему выживания в новом чудном мире (да, он именно так ставит вопрос) .
Мухоморы как самое доступное летом:D. А какие именно? их несколько видов разных.
Почитайте Вишневского, вообще вроде все подходят, но обычно заготавливают красные(их же в основном и продают довольно массово), главное сушить не при высокой температуре. В зависимости от сорта меняется объем действующих веществ. Вообще конечно надо было на них ранее более пристальное внимание обратить :) хоть какой-то плюс от всего этого шоу с короновирусом.
Дмитрий Т
18.04.2020, 03:01
Хочу всем напомнить про такую классную вещь как солевые повязки, если вдруг появился кашель с плохим отхаркиванием, то рекомендуется,помимо всего остального, на грудь делать солевую повязку.
Когда мои сын в январе этого года заболел, то уже в первый день применения - отхождение мокроты сильно улучшилось
Но если быстро ухудшается ситуация, то конечно нужно вызвать скорую
Дмитрий Т
18.04.2020, 03:04
Так же, если вдруг скорой ехать далеко, например живете в деревне, то рекомендуется закупить заранее препарат для экстренной стимуляции дыхания
сульфокамфокаин
Правда колоть надо. Но это не для лечения, а чтобы продержаться до приезда скорой.
Черная Пантера
27.05.2020, 20:04
Произошло забавное событие. Некто Олег, лично мне не известный (среди семинаристов сходу не вспомнил такого, но возможно просто форумчанин), прислал мне ссылку на справочный сайт, где куча материалов, судя по их сочетанию и ряду нюансов взята из раздела здоровье форума, но возможно и не только оттуда. Некоторые вещи так сказать узнаваемы. Автор про себя ничего не сообщил кроме того, что сайт сделан для удобного донесения информации до широких масс.
Ресурс сделано красиво/информативно и НЕ содержит выходящего за рамки материальной концепции мира или почти не содержит. Т/е здоровье/питание/психология/всякое о прививках/здоровом материнстве и тд. Сайт может быть полезен для распространения информации среди обычных людей/родственников/друзей/знакомых, кому сложно давать ссылки на QM ввиду слишком высокой "альтернативности" нашего форума.
Одновременно там информация более структурирована.
Но одновременно есть и куча вещей мне не знакомых, поэтому я их не могу называть как "лично рекомендованными". Тем не менее очень интересный энциклопедический ресурс по многим аспектам жизни. Кто-то провел титаническую работу по сведению информации в один ресурс.
На этом сайте я обнаружила такой забавный раздел: http://zdravotelo.org/igra
Автор предлагает использовать сарафанное радио не только среди знакомых, но и поиграть в игру) Можно скачать и распечатать флаеры и оставлять их как пасхалочки в публичных местах типа кафешек, магазинов, парков, почтовых ящиков, в меру фантазии, короче... На мой взгляд, прикольная идея, в том числе в плане игрового подхода, поэтому просто обращаю внимание на этот факт :) сейчас уже вроде нет жёсткой самоизоляции, можно присоединиться к флешмобу, так сказать... :)
Ещё отдельно есть вот это: http://zdravotelo.org/plakat
Тоже заслуживает отдельного внимания. Мы некоторое время назад тоже о чём-то таком думали, но вот уже готовое есть, и можно использовать. Там даже больше, чем просто про пакеты. Ну или можно свой вариант сделать, если будут какие-то творческие идеи.
Чуть позже, наверное, вообще вынесем это в отдельную ветку, чтобы не затерялось в этой, а было на видном месте.
У меня на руках какая-то жуткая экзема. Особенно активизировалась последние 2 недели. Пил АСД, тиосульфат - результата нет. Ходил на Фолль диагностику, сказали, что у меня плесневые грибы в организме, выписали бады и сказали пить 2л воды в день . Кондитерские изделия не употребляю, перестал есть углеводы, голодать стал раз в неделю. Психологическое состояние тоже хреновое, что-то между депресухой и апатией. К врачам боюсь идти, они лечить не умеют. Что делать не знаю.
Не хотите попробовать мухоморный микродозинг? Много отзывов, что апатию, депрессию помогает победить, также антипаразитарный он и много чего ещё может..
Мухоморная мазь и настойка при кожных заболеваниях помогает. Ещё чага.
Своего опыта у меня пока нет, заказала у Вишневского в его грибной аптеке микродозинг и мазь (предзаказ на август-сентябрь), очень интересно попробовать, и жду не дождусь осеннего сезона грибного, сухо всё лето было в наших краях, только вот первые дожди прошли. Очень надеюсь, что получится своих насушить, очень заинтересовала эта тема.
Недавно вышла в свободном доступе книга "Микродозы Мухомора", под видео ссылки на книгу
https://www.youtube.com/watch?v=bcxZhA-jLqw
Много интересной и полезной информации, в т.ч. отзывов. Рекомендую.
Про Вишневского и мухоморы знаю. Но у нас страшно не то что в лес идти, а вечером по городу. Время такое. г.Минск
Да, у вас непростое время сейчас..
Может, в лесу-то как раз и безопаснее, нет?
А заказать не вариант?
orestych
19.08.2020, 10:48
Про Вишневского и мухоморы знаю. Но у нас страшно не то что в лес идти, а вечером по городу. Время такое. г.Минск
Игорь, просто закажите и все)
Мухоморы из леса после сушки должны полежать месяц или два.
Пока их в продаже нет, в сентябре должны начаться.
Если хотите подешевле , то можно здесь:
https://vitapteka.ru
грибной оптовик, Вишневский, пси таун и тд вроде как у них берут:
https://vitapteka.ru/nashi-pokupateli
у Вишневского можно на сайте задать вопрос:
https://fungiline.com/fungotherapist/
Елена хорошо и быстро отвечает.
Там отправка только по РФ. Может выберусь в пригород, поищу, когда полегчает с экземой
Там отправка только по РФ. Может выберусь в пригород, поищу, когда полегчает с экземой
Можно теоретически в Украине заказать. Но не знаю, как оно через границу идет. Капсул я тут не встречал, а просто грибы вполне хорошие можно купить. Уже и этого года. Есть у меня проверенный поставщик.
А вот отсюда вроде и в Беларусь доставляют. https://flyagarics.com/#dostavka
Но мне они незнакомы.
Насчёт экземы. На iHherb есть "крем для натруженных рук", очень хорошие отзывы, в том числе и от страдающих экземой.
Быстро заживляет трещинки, ранки, смягчает сухую кожу.
https://www.iherb.com/pr/O-Keeffe-s-Working-Hands-Hand-Cream-3-4-oz-96-g/40756?rcode=AQA6035
Могу подтвердить, что да, заживляет. Правда, проблем нет особо, но когда случаются какие-то повреждения кожи, то хорошо помогает.
Я думаю, что тут нужен какой-то комплексный подход. Кремы всякие дают кратковременный эффект.
Конечно, комплексный. Кремы - для облегчить текущее состояние кожи, они не лечат экзему.
Экзема - это ж нервное..
Иван Славов
20.08.2020, 18:43
С совместных практик по семинаров Михаила есть отзыв одной женщины, что экзема САМА прошла, после некоторое время занимания с свой личный мир и совместное гостевание в других личных миров. Не уточнял сколько времени она занималась, прежде чем заметила, что экзема прошла.
Но, как утверждает, не принимала никакие иные меры по устранению, даже с занятиями с ЛМ не намеревалась, чтобы работать в этом направлении.
ОК, сегодня прогуляюсь в ЛМ
подскажите пожалуйста, помню раньше была широко раскрыта тема про неспание, но сейчас не могу её найти. Где искать ? спасибо.
Итак, в результате всех моих экспериментов с лечением экземы, нашёл пока единственное, что достаточно эффективно (при обычном режиме питания) - масло черного тмина. Начал пить по чайной ложке 1 раз в день за 30-40 мин. до еды в конце июля. Потом пузырёк кончился (там 120мл) и получилось дней 10 перерыв. Опять немного полезла экзема. Сегодня купил ещё одну бутылочку. Спросил у продавца-индуса, как долго можно пить? Он ответил, что сам пьет постоянно.
есть у кого опыт лечения Витилиго? С благодарностью, Роман!
ISOBEREG
15.01.2022, 15:56
Произошло забавное событие...Кто-то провел титаническую работу по сведению информации в один ресурс.
Что-то сайт этот не открывается больше. Хотел когда-то копию сделать, но не успел, а теперь и сайт недоступен. Никто, случайно, не выкачал сайт этот целиком в свое время?
Попробуйте сохраненную копию по ссылке: http://52.14.71.155/
работают верхние вкладки на странице :)
есть у кого опыт лечения Витилиго? С благодарностью, Роман!
Здравствуйте Роман, я являюсь партнером МОО "Единство" это международная общественная организация, где приобрела программы МЭЦ(Международного эзотерического центра). Так вот на просторах форума я встречала отзыв по исцелению от этой болезни после 2 месяцев прослушивания этих программ. Эта женщина писала, что дерматологи все в один голос твердили что эта болезнь не лечится.
Спасибочки Rezeda, поищем...
программы МЭЦ(Международного эзотерического центра).
Это сильно напоминает психоактивные аудиопрограммы А. Патрушева. В часности Проводник (работа с собой и с ситуациям), Солнечный Ветер (9 чакр снизу вверх для активации эффекта кундалини), и Исцеление - первая версия (способствует самовосстановлению организма от различных недугов, гармонизирует энергетику).
https://www.b17.ru/patrushev/#training
Солнечный Ветер - это классная штука, замечательно гонит холод из тело.
ISOBEREG
04.02.2022, 16:22
Попробуйте сохраненную копию по ссылке: http://52.14.71.155/
работают верхние вкладки на странице :)
У меня этот айпишник так и не открылся.
Но в личку подсказали хороший способ - сайт доступен в веб-архиве, по адресу
https://web.archive.org/web/20210115182707/http://zdravotelo.org/
Делайте локальные копии, господа, пока есть такая возможность!
ISOBEREG
19.08.2022, 15:11
Народ! Хелп!
Нету ли тут спецов по JavaScript?
Хочу этот сайт на отдельном домене восстановить, а то хозяин пропал куда-то, но возникли сложности со скриптами в коде.
Если кто-то захочет помочь - пишите в личку.
У меня этот айпишник так и не открылся.
Но в личку подсказали хороший способ - сайт доступен в веб-архиве, по адресу
https://web.archive.org/web/20210115182707/http://zdravotelo.org/
Делайте локальные копии, господа, пока есть такая возможность!
По всей видимости нужна помощь. У сына проблемы со здоровьем, точнее невроз навязчивых состояний или ОКР.Раньше он с этим боролся и, довольно успешно. Я уже думал, что наконец-то у него всё наладится. А пару лет назад стало хуже. И деструктивный внутренний диалог и прочие "радости" ОКР во всей красе. Ему часто трудно себя заставить пойти поесть, попить и т.п. Иногда не ест 2-3 дня и не спит. К врачам боюсь его вести, чтобы не сделали из человека овощ. Говорил со знакомым индусом, тот сказал, что врачи не помогут, а поможет тяжелый посильный
физ.труд или тяжёлые упражнения. Сын рассказывал, что как-то он был у своего друга на даче неделю и там пришлось много работать физически, так сразу как рукой сняло все признаки болезни. Он даже умудрился набрать несколько кг веса, но когда вернулся домой, то через день -два все вернулось.У меня нет возможности обеспечить сына такой работой, тем более в его нынешнем состоянии. Браслеты, карты и т.п. он использовать не хочет, хотя пользуется светлицей "Отрада" в пассивном режиме. Я использовал и генератор изображений и перья ангела и ещё
что-то, но видимого рез-та нет. У меня самого от всего этого со здоровьем стало хуже, но я хоть ношу постоянно как минимум 1 браслет (если много, то не поймут на работе) и несколько карт.
Даже не знаю, что ещё придумать.
Браслеты, карты и т.п. он использовать не хочет, хотя пользуется светлицей "Отрада" в пассивном режиме.
Есть трансляции. Карты можно указать ментально и они будут работать на него, и потом вы их откладываете в сторону.
bobogan1
15.01.2023, 21:57
Те же проблемы, но я пока нашел вот что. Если включить модуль БЖ "баланс энергий" но не балансировать, а сдвинуть в сторону мужской составляющей, то происходит стабилизация и успокоение (возможно гармональный сбой какой то), но это не точно... Пока изучаю...
Koroljok
22.03.2023, 14:28
Говорил со знакомым индусом, тот сказал, что врачи не помогут, а поможет тяжелый посильный
физ.труд или тяжёлые упражнения. Сын рассказывал, что как-то он был у своего друга на даче неделю и там пришлось много работать физически, так сразу как рукой сняло все признаки болезни. Он даже умудрился набрать несколько кг веса, но когда вернулся домой, то через день -два все вернулось.У меня нет возможности обеспечить сына такой работой, тем более в его нынешнем состоянии. .
Само собой напрашивается необходимость распорядка дня, список дел и их выполнение. Когнитивно-поведенченская терапия работает по этой теме. Только надо найти грамотного специалиста по теме ОКР (если это оно). По описанию больше похоже на дурь от безделья. Извините, если неправа.
По описанию больше похоже на дурь от безделья.
Да, похоже. Но его самого эта ситуация очень угнетает. Он бы и рад что-то изменить, но не получается.
Очередной вопрос: как сделать так, ч тобы жена перестала есть всякую дрянь: сладости, салатики с майонезом и т.п.? Что бы ей такое втихаря подсунуть? (карту под подушку, шипелку какую)
Очередной вопрос: как сделать так, ч тобы жена перестала есть всякую дрянь: сладости, салатики с майонезом и т.п.? Что бы ей такое втихаря подсунуть? (карту под подушку, шипелку какую)
Попробуй аудио Сепаратор на КРИК-е. Возможно, в начале было бы хорошо дозировать воздействие, всего несколько минут в день.
https://disk.yandex.com/d/tl1PyVW3nFlENw
Странные вещи Огулов говорит: https://youtube.com/shorts/zGYIq_yN7Ck?si=LCHcTk5-l3z_QcbS
Как-то не увязывается с сыроедением.
Очередной вопрос: как сделать так, ч тобы жена перестала есть всякую дрянь: сладости, салатики с майонезом и т.п.?
Мне от самодельной Панацеи (цифровой и видео) сразу расхотелось есть некоторые продукты.
Но тут каждый организм решает сам, что ему хорошо, а не ваша личность за чужое тело.
Но тут каждый организм решает сам,
Или сожители в теле?
Брумгильда
24.10.2024, 17:15
Недавно попалась ссылка http://zdravotelo.org/, но она уже не работает. Может кто знает, куда переехала? И еще была ссылка когда-то на сайт с разными органическими товарами - косметика, бытовая химия и др. Тоже не получается найти
Сюда: https://telozdravo.ru
Добрый день. Хочу попросить помощи по здоровью. Последнее время несколько месяцев у меня щелчки в затылке и отдаёт вибрацией в зубы и череп очень сильно. Внутренним видением вижу какие то структуры в затылке в шее и в голове. Самому убрать не получается. Пробовал пандорой, не получилось. Прослушал тему безопасность семинарскую, симптомы похожи на описываемые в теме. Может ли кто-нибудь помочь убрать эти структуры или посоветовать алгоритм как они убираются. Финансовое положение затрудненное. Прикладываю фото https://disk.yandex.ru/i/FZMWkFL4mcuaBg
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot