Вход

Просмотр полной версии : Семинар Михаила. Таиланд. 1-11 октября 2015

vladmoskva
01.03.2015, 17:05
Семинар состоится:
Прилет (с пересадкой) 30.09 вечером (Emirates (http://www.emirates.com/ru/russian/), Etihad (http://www.etihad.com/ru-ru/)). Билеты бронируете сами.
Ночёвочный отель: ссылка 1 (http://search.hotellook.com/?hotelId=340277&checkIn=2015-09-30&checkOut=2015-10-01&adults=1&language=ru_RU&currency=RUB&flag_source=main-pagePage%2Fform&marker=&flag_traffic=direct), ссылка 2 (http://www.roomguru.ru/Hotel/Search?resultID=0&checkin=2015-09-30&checkout=2015-10-01&Rooms=1&adults_1=1&languageCode=RU&currencyCode=RUB&fileName=Silver_Gold_Garden_Suvarnabhumi_Airport_H otel_Bangkok), бронируете сами. Трансфер на остров будет 1.10 в 7:00 от Silver Gold и из аэропорта (сразу из двух мест).
Прилет (прямой рейс) 1.10 утром (Аэрофлот (https://www.aeroflot.ru/), Тайские (http://www.thai-airways.ru/)). Не позже 12:30 бангкокского времени. Билеты бронируете сами. Выезд бесплатного трансфера Бангкок>остров не позже 14:00. Паром закрывается в 19:00!
Ночёвочный отель пряморейсникам: не нужен, 7:00-14:00 сразу на трансфер аэропорт>остров.
1 октября 2015 заезд в островной отель с 12:00 до 19:00. Бронируется организаторами по оптовой цене.
2-10 октября дни занятий (9 учебных дней без перерывов)
11 октября отъезд. Не ранее 6:00 утра из отеля, паром открывается в 6:30, в Бангкоке будете не ранее 11:00-12:00.
11 октября (не ранее 14:00) - 12 октября улёт. Билеты бронируете сами.

Etihad (http://www.etihad.com/ru-ru/) 27 929 руб. (в связи с укреплением рубля цена уже ниже) туда-обратно на любые даты. Стыковки длиннее, время не очень удобное.
Emirates (http://www.emirates.com/ru/russian/) 29 250 руб. (в связи с укреплением рубля цена уже ниже) на любые даты. Стыковки короче, время удобное.
Билеты покупаете самостоятельно.

Программа (точный график по дням ближе к делу):
- Темы 1-4 (Личные миры; Восстановление способностей; Снятие блоков; Защита)
- Темы 7-8 (новые, описание позже, если кратко то расширение/продолжение тем 2-3-4)
- Звуковые мистерии (вечерние шаманские практики)
- Ксенона в этот заезд не будет.
- Предположительно без ибоги (если лицензии не будет к тому времени).
- Индивидуальные (приватные) консультации Михаила: короткие бесплатно, длинные платно (их число очень ограничено т.к. семинар короткий).

Цены:
- Отель: ~700$ одному, ~350$ с соседом (может дешевле т.к. дней меньше и не сезон). Цена зависит от числа заявок. Переговоры с отелем ещё не проводили. Отель берём оптом, потому самостоятельно просьба не бронировать.
- Бесплатно: трансфер, фрукты.
- Тема 1: 500$, темы 2-8 по 400$ каждая.
Новичкам тема 1 обязательна.
Допуск к темам 7-8 новичков возможен только в случае, если они прослушали темы 1, 2 и 3 (в том числе и в октябре 2015).
Если бывалый слушает только темы 7 и 8, то тема 7=500$, тема 8=400$ (седьмая дороже т.к. содержит орграсходы).
- Звуковые мистерии (вечерние шаманские практики): первая и девятая - бесплатно, вторая-восьмая 700$ (пропуски не компенсируются).

Скидки:
- подросток 14-17 лет включительно: 100% (бесплатно);
- родственник: минус 30% (оплата 70%);
- друг: без скидок;
- повторное прослушивание платной темы: минус 80% (оплата 20%), действует только для участников прошлых платных семинаров.

Заявки мне в ЛС:
- на quantummagic (http://support.quantummagic.org/private.php?do=newpm&u=3);
- фото для трансляции, скан загранпаспорта, скан авиабилета или если нет логина на форуме: на vladmoskva@gmail.com

Это сообщение постоянно расширяется и модернизируется.

Admin
01.03.2015, 17:45
Семинар состоится:
Прилет 30.09 вечером (Emirates, Etihad)
Прилет 1.10 утром (Аэрофлот, Тайские)
1 октября 2015 заезд
2-10 октября дни занятий (9 учебных дней)
11 октября отъезд.
11-12 октября улёт.

Просьба пока не покупать билеты. Даты примерные. По доступности билетов даты можем сдвинуть на +/- 1-2 дня, если разница в ценах будет большая.

Без перерывов, предположительно без ибоги (если лицензии не будет к тому времени).

Программа:
Темы 1-4
Темы 7-8
Вечерние шаманские практики
точный график по дням ближе к делу.

Цены:
- Отель: ~800$ одному, ~400$ с соседом (может дешевле т.к. дней меньше). Цена зависит от числа заявок. Переговоры с отелем ещё не проводили. Отель берём оптом, потому самостоятельно просьба не бронировать.
- Тема 1: 500$, темы 2-4 по 400$ каждая.
Новичкам тема 1 обязательна.

Скидки:
- подросток 14-17 лет: 100%;
- родственник: 30%;
- повторное прослушивание платной темы: 80%.

Заявки: мне в ЛС.
А вот ксенон этот раз думаю будет в нормальном виде.
НА всех упомянутых мероприятиях (ну кроме звуковых мистерий, там им некогда будет заниматься просто- времени будет мало).

Admin
01.03.2015, 17:45
Да, по ибоге, если не будет бумаг, то мы проведем теорию/подготовку к самостоятельной работе и это будет бесплатно.

vladmoskva
01.03.2015, 17:47
проведем теорию/подготовку к самостоятельной работе Новичкам обязательно взять с собой деревянную или керамическую чашку без рисунков. Впрочем деревянные чашечки в Тае продаются, но мы скупаем весь их запас :)

Admin
01.03.2015, 20:45
Хорошие цены :) я покупал прилично дороже свои билеты (ну я уже в январе брал прямые примерно за 43т+).
Отель будет дешевле чем прошлый раз поскольку:
1) меньше дней.
2) потенциально не будет ибоги, по этому не будет рекомендаций не селится по 2 чел. на номер, с кооперацией можно будет удешевить номер в 2раза
3) мы постараемся ввиду того что семинар ровно за 2 недели до начала нового сезона (погода уже норм, но еще нет туристов) получить хороший дисконт с отеля.
Так что билеты и проживание могут уместиться в минимальную сумму.

Алекс
02.03.2015, 22:29
Новичкам обязательно взять с собой деревянную или керамическую чашку без рисунков. Впрочем деревянные чашечки в Тае продаются, но мы скупаем весь их запас :)

моя деревянная вся потрескалась, ничего вроде бы с ней такого не делал http://www.mindmachine.ru/forum/images/smilies/icon_confused.gif

Victoria
03.03.2015, 02:01
Моя деревянная кружка тоже прилетела треснувшей основательно... воду уже не нальёшь в неё..

Владимир
03.03.2015, 05:55
А с маленькими детьми в этот раз как? У меня команда начиная с 2,5 лет

Admin
03.03.2015, 06:54
А с маленькими детьми в этот раз как? У меня команда начиная с 2,5 лет
Ну детей на лекции не надо, а остальное по личным возможностям

Oleksiy
03.03.2015, 11:54
Допуск для семьи на первые темы - ПК не менее 3-х месяцев, - для всех членов семьи?

vladmoskva
04.03.2015, 01:32
Допуск для семьи на первые темы - ПК не менее 3-х месяцевМихаил, а это точно надо? Эффекты по ЛМ очень яркие даже у тех, кто БЖ не носит. Может тему 1 можно всем-всем?

vladmoskva
04.03.2015, 01:33
Детей маленьких можно брать просто на отдых (не на лекции!), если финансы позволяют (авиа). Чем больше будет детей - тем им будет веслее :)

saband
04.03.2015, 01:54
Допуск для семьи на первые темы - ПК не менее 3-х месяцев
А где это вообще сказано? Я первый раз слышу о подобном ограничении касаемо семинаров. Может, человек с заявкой на доступ к клубным трансляциям перепутал?

vladmoskva
04.03.2015, 02:05
человек с заявкой на доступ к клубным трансляциям перепуталточно, попутал. На семинаре был как минимум 1 участник без БЖ даже, который успешно прошёл 1ю тему.

Oleksiy
04.03.2015, 10:30
А на первый семинар еще на ММ разве не было этого условия? Может и напутал, конечно. Всякое бывает :)

Admin
04.03.2015, 17:59
Да нет, не было никогда. На первый семинар вообще не было особой фильтрации. Точнее на самый-самый первый (который не был первым, я тему 1 читал за много лет до него, тогда БЖ еще не было даже), фильтрация легкая была + финансовый фильтр ( до Доминиканы дороже лететь и отель был 5 звезд в котором проводили), а второй первый был вообще бесплатный и для всех кто хотел. Ну кто тогда еще мимо не проходил я не виноват :) организационно и событийно я не могу постоянно читать темы с легкой доплатой от себя (моя дорога и перестройка прочих планов), кстати халявные мероприятия не ценятся :) что заметно по "явке" - в Тайланде было больше чем на бесплатном, несмотря на изменения курса и прочие факторы.

Admin
04.03.2015, 18:19
После Тайского семинара я еще видимо ввожу новое правило, которое старое. (было на самом первом семинаре) в связи с покупкой билетов, планированием отпусков/отгулов и прочим, прошу это проделывать заранее,чтобы не было потом обид и претензий.
Правило такое - я могу снять кого угодно даже с 1й темы (фейс контрол), потому что несколько раз хотел это сделать и выяснялось что был прав все разы. Более не хочу проверять точность себя :) напроверялся уже.
Поэтому схема такая: заявку с информацией о себе и фото Владу (если первое участие). Для повторов это не нужно, для тем начиная со второй если только на них - нужно. Теоретически допущенный до темы1 может быть не допущен до тем 2 и далее, хотя случаев таких у нас пока только 2 (ну 3) на 100 человек.

vladmoskva
06.03.2015, 05:37
и фотоМихаил, бесплатная трансляция для раскачки перед семинаром в этот раз будет? (это которая более мощный аналог ПК)фото Владу (если первое участие)мой емайл есть в 1м сообщении этой темы.

Admin
08.03.2015, 01:27
Михаил, бесплатная трансляция для раскачки перед семинаром в этот раз будет? (это которая более мощный аналог ПК)мой емайл есть в 1м сообщении этой темы.
Бесплатная трансляция будет и перед этим и перед подмосковным. По авансу первой темы от 50% я думаю (потому что с билетами рано).

vladmoskva
08.03.2015, 11:09
По авансу первой темы от 50%предоплата от 250$ = подтверждение участия, так?

! Если участник внёс предоплату, и не смог поехать, то средства не возвращаются, т.к. понесены орграсходы. Но! 100% суммы переходит в зачёт любого следующего семинара (раз человек захотел ехать, но не смог, то в принципе он хочет и поедет другой раз). С прошлого семинара у нас таких двое.

потому что с билетами раноно они уже продаются и пол самолёта уже выкуплено :)

Admin
09.03.2015, 21:49
предоплата от 250$ = подтверждение участия, так?

! Если участник внёс предоплату, и не смог поехать, то средства не возвращаются, т.к. понесены орграсходы. Но! 100% суммы переходит в зачёт любого следующего семинара (раз человек захотел ехать, но не смог, то в принципе он хочет и поедет другой раз). С прошлого семинара у нас таких двое.

но они уже продаются и пол самолёта уже выкуплено :)
Да, предоплата 250 (ну кому пофигу, можно всю сумму внести, что в условиях экономической нестабильности может быть полезно).

В целом я кстати за рублевые цены ( и вообще не известно что там будет с долларом) но я пока половину времени провожу в долларово/евровой зоне и это обосновано вполне и для всех полезно :) Так что до осени оставим как есть, а там видно будет.
Возможно адаптируем цены к месту проведения. Так процедурные цены в Тае были рублевые.

Самолет на любые даты я думаю будет на половину выкупленным выглядеть, ибо там всякие резервы по умолчанию и брони висят и снимаются по мере приближения даты. Например у меня с моей золотой картой скай-тима гарантированное место на рейс альянса, оно же не из воздуха берется.... а из резервов. Поскольку не сезон (2 недели прямо перед сезоном) ажиотажа на рейсы не должно быть. Они по сути (по крайней мере прямые) должны быть пустые еще.

Admin
14.07.2015, 03:17
На текущий момент семинар считать отмененным ввиду несоответствия базовым требованиям для 2х групп (чтобы проводить оба комплекта тем. Или одной из оных.
Если в ближайшие недели (до 1 сентября) ситуация изменится, я сообщу, но это мало вероятно. Изъявившие желание принять участие - просьба отправлять контактную информацию мне (емайл/телефон/резервный телефон/ фио/какие темы будет слушать, повторно или первый раз).
Все дальнейшие заявки вплоть до создания специализированной формы для записи отправлять мне( в личку на этом форуме).
На текущий момент Влад орг вопросами по семинарам более не занимается, заявки отправленные ему я не учитываю ни в каком виде.

Никакие авансы на текущий момент не собираются вплоть до момента когда/если вдруг станет ясно что оно все же будет (я считаю сейчас это маловероятным сценарием).

Заявки отправлять на данный семинар по прежнему можно, но только в том случае если Вы уверены на 1000% что в состоянии на него поехать, если он все же состоится. Заявки вида "может поеду/может нет" меня не интересуют, оставить их себе.
Все заявки будут учтены на будущее, если семинар не состоится.

Заявки вида "может поеду" отправлять не нужно в том числе потому, что позже мы сформируем список ожидания/оповещения и иногда будем (быть может) его опрашивать для определения момента, когда будет можно назначить что-то новое (не важно через месяц или через 10 лет).
Все ваши сложные обстоятельства - это здорово но их Вы решаете сами.

Да, на текущий момент новых планов по семинарам тем 1-4 и 7-8 НЕТ.
Иными словами прошедший и недавно закончившийся считать пока последним на неопределенное время. Кто не успел тот....
Поменяю я свое мнение или нет будет зависеть от активности аудитории.
Небольшая вероятность восстановления планов по данному семинару существует, в случае комплектации его разумным числом людей, схожим с тем, что было в феврале. На мой взгляд из аудитории постоянных пользователей те, кому было надо, успели и получили что им надо.
Ну а то, что они не получили новые темы - тоже показатель в том числе того, как применяется по жизни материал тем 1-4.

Я не отказываюсь вообще читать все эти темы, но я это буду делать только при достаточно объемном интересе (для больших групп), иначе расход моего времени просто не оправдан совершенно.

PS да, я понимаю, что для желающих поехать ситуация "если состоится" и не определенность с планами не удобна. Поэтому сразу написал что считать отмененным и писать заявки только если Вы готовы несмотря на это в случае положительного решения о проведении, даже если оно будет только к 1 сентября - поехать; и если Вы в состоянии отвечать за свои слова.
Уважительные причины у всех существуют - факт. Но также факт, что многие хотят и потому выдают желаемое за действительное и потом делают согласно реалиям. Фантазировать это хорошо для практик всех тем но не для записи.
Записываясь отдавайте себе отчет насколько реально у Вас в кармане лежат деньги на отель/перелет/оплату семинаров.

Admin
17.07.2015, 12:18
Значит ситуация на сегодня, для тех кто был на темах 1-4, но почему-то не читает семинарскую закрытую ветку такова: мы учли заявки тех кто хочет 7-8 а теперь еще и 9 темы. И соразмерно их числу и актуальности желания предложим несколько вариантов, которые устраивают обе стороны. Желающих на 1-4 реально после подмосковного семинара относительно не много, поэтому их - в долгий ящик :)
На тему 7-8-9 я продолжу общение в личной переписке и в семинарском закрытом разделе.
Кроме этого мы все же очень скоро запустим сайт :) ну и тогда запись будет через него мониторится.
Вариант октябрь-тайланд следует считать отмененным в старой формулировке, но в связи с наличием определенного спроса на данные темы, мы вероятно предложим или на то же время другой вариант или вариант на другое время для той же группы лиц :) я имею ввиду тех, кто мог/может гарантированно поехать.
Тех, у кого сомнения по борьбе с реальностью :) в смысле либо выходит/либо нет, их на работу с темами 1-4 на повтор, а поскольку оных пока нет, то на паузу. Просьба не обижаться. Иными словами на новые темы я учту пока только тех, кто был готов на них реально приехать и с ними буду вести разговор об удобном взаимно месте и времени.

ведьмо4ка
18.07.2015, 01:05
Было бы здорово почитать семинарскую закрытую ветку, имей я к ней доступ:) но увы

Admin
18.07.2015, 12:27
исправимо....

vladmoskva
19.07.2015, 14:23
имей я к ней доступ:) но увыК ней нет доступа у тех, кто был на бесплатных семинарах, но не был на платных. Михаил говорил, что части таких людей он может дать доступ по их личному запросу ему в ЛС. Дерзайте!

Admin
19.07.2015, 14:40
Доступ к ветке аналогичной на опенмеджике остался для группы тех, кто проходил семинары ранее. Она (эта группа) ооооочень разношерстная :) а платные семинары работают также своеобразным фильтром на степень важности для себя самой темы и прочего. Я осознанно решил не совмещать эти два сообщества и да, иногда с исключениями. Ведьмочка я тебя услышал но еще не исправил, в личку писать не надо.

vladmoskva
19.07.2015, 15:42
Она (эта группа) ооооочень разношерстнаянастолько разношерстная, что половины даже нет на этом форуме :(

Admin
19.07.2015, 16:02
Ну реально это говорит скорее о том, что я слишком свободно подошел к вопросу фильтрации и допуска на темы 1-4 дав людям самим отфильтроваться со временем. В целом страшного в том нет ничего. Хотя можно было делать просто более жесткую фильтрацию до - возможно было бы на порядок меньше приколов потом. Просто всегда хочется думать про позитивные сценарии...
Это я не к тому, что все кто прослушал 1-4 должны быть тут :) совсем нет, но в целом если начать брать персоналии то выйдет что многих снесло совсем куда-то в их процессах и тут дело уже не в форуме а в их текущем состоянии, в целом народ недавно кто был в тае про то же говорил касательно тех кого туда полуслучайно занесло...

ведьмо4ка
19.07.2015, 18:30
Благодарю! :)

Арго
13.12.2015, 11:42
всем привет! на семинар в Доминикане рекомендуется прилетать в Санта-Доминго ?
агенство мне предлагает рейсы на Пунто Кана - это далеко до места назначения ?

Admin
13.12.2015, 13:21
От Пунта Каны - существенно дальше (по такси это где-то 350 против 180 ну и соотв по расстоянию в два раза больше). Хотя некоторые оптимальные рейсы летают именно до Пунта Каны.
Билеты рекомендую брать напрямую у айрфренса, а не через агентов. При оптимальных датах 28 апреля 12 мая, получается почти в два раза дешевле чем на другие даты.
При большом числе синхронизированных на одну дату - будет проще разделить трансфер (у местных таксистов есть микроавтобусы на 6-8 чел, да и мой джип примерно столько вмещает).
Поэтому, хотя семинар пройдет видимо со 2го по 7е, но я рекомендую использовать эти оптимальные даты.

Admin
13.12.2015, 13:28
Да, про 28-12 это я про айрфренс до санто-доминго
MOW-SDQ
т/е/ это и по прочим параметрам оптимальнее... В целом бывает по разному, иногда до Пунта-Каны бывает дешевле по перелету (при примерно таком же удорожании на трансфере, который однако может быть разделен).
Я только что проверил - билеты эти еще есть, хотя заканчиваются.

Арго
07.01.2016, 22:03
билеты купили, невозвратные и без возможности замены даты.
надо выслать на емайл копию билетов для подтверждения ?
нужно оплатить аванс за семинар ?

Арго
07.01.2016, 22:04
билеты взяли на Айрфранс на 28 апреля - 9 мая

Admin
08.01.2016, 00:17
нужно будет всем кто взял билеты написать Сабанду, для устаканивания вопросов аренды комнты(комнат) для проживания. Аванс будет нужен в этом ключе (владельцы резиденции попросят, как показывает опыт, для бронирвоания под конкретных людей).

saband
08.01.2016, 00:29
Да, и мне желательно иметь полный список в какие-то разумные сроки (скажем, до конца января?), потому что одно дело договариваться за N номеров сразу, а другое - за каждого человека отдельно (в том числе и по цене тоже, в смысле за опт скидку постараюсь получить, соответственно, каждому дешевле получится). Поэтому просьба регистрироваться на мероприятие на семинарском сайте для начала, а там посмотрим, как организовать.

Евгений
08.01.2016, 01:30
У нас летит 4 человека, но дешевых не нашли, может опять появились в системе? (так может быть)
Как запасной вариант нашли через Мадрид Иберией.
Будем выкупать после 15-го января.
Если появились дешевые опять - постараюсь поставить бронь на них.
Кстати ВИП АВ систему продажи билетов "ломает" успешно. Вчера брал в другую страну, это хохма была)) - поржали. Появились буквально через секунду после раскладки колоды.
Напишу отзыв в профильной теме.

saband
08.01.2016, 23:34
Мы решили решить :) этот вопрос в ближайшее время, поэтому просьба всем, кто собирается на тему 10, зарегистрироваться на семинарском сайте в ближайшие дни! Если летите не сами - зарегистрировать всех участников. Дальнейшие вопросы будут обсуждаться с участниками, зарегистрированными на мероприятие. В ближайшее время будет рассылка с подробностями для тех, кто на мероприятие зарегистрирован. С них же я соберу нужную мне информацию, здесь не надо ничего писать - это неудобно для учета.

Если вы уже зарегистрировались - спокойно ожидайте :) Дополнительно ничего никуда писать не надо :)

Admin
16.01.2016, 20:48
Внимание, кто собирается в ДР приехать шире чем на даты семинара (например как были до недавнего времени льготные по цене билеты айр-френс с 28го апреля и по 12е мая) и при этом НЕ прослушивал ранее тем 7-8-9, но едет на 10ку, сообщите не хотите ли Вы в дополнительные дни прослушать 7-8-9 темы ...

Байес
08.05.2016, 13:02
А в Тай еще будут поездки? Я бы с удовольствием присоединился.

saband
08.05.2016, 18:54
Пока не планируются.

Admin
10.05.2016, 05:57
Наберите человек 70 адекватных людей и будет :) а так - нет. Вообще не факт что семинары то еще будут. Я бы сказал это под большииииииим вопросом. Надо понимать, что у меня очень много профилей занятости и даже известный здесь тот, что связан с выпуском/разработкой/публикацией бесплатных артефактов - далеко не основной. А семинары это типа благотворительной нагрузки. Я например в шоке от 10й темы. Фактически ее нужно было отменить или выкинуть 80% группы нафиг с семинара, а я ее зачем-то провел. Так что см. выше.
Я например был на семинаре (сам как "студент") у одного человека и посмотрел на толпу из 40 почти "студентов" профиля "шизотерика, дайте еще две". Подумал, что хорошо, что ко мне такие не ходят. НО и после естественного отбора и даже после 7-8-9.... да по сути вот из фактически тех же 70 человек в тайланде полуторагодичной(ну чуть меньше) давности, осталось ..... чуть-чуть совсем. И да, эта работа стоила того чтобы эти несколько остались. Но вечно я так крутится в белечьем колесе не буду.
Так что поживем- увидим. И да, я понимаю что люди меняются. Некоторые. А другие - НИКОГДА, даже если обретают новые знания и инструменты.

Я возвращаю жесткий отбор на семинары. Более не будет вход всем желающим.
Это касается всех тем, включая например 3-4 после 1-2. И на 1-2 тоже будет отбор. Я не вижу смысла работать на пробуксовке в холостую. Смысл семинаров не в оплате за них, пока это не вредило другим областям моей занятости, я их вообще бесплатно вел, кто успел тот....
Смысл семинаров не каких-то там школах/учениях/хренях прочих, как часто бывает.
Смысл в оживших Творцах которые хотят могут и будут менять нашу реальность в более гармоничную сторону независимо от меня. Когда же человек не видит вокруг себя других смыслов дальше работы с собой и своими задачами, или все пытается ломать чем по мощнее под руку попадет не имея возможности ответить зана..ра, оно миру зачем???? а мне???? у меня много инструментов работы с окружающим миром и семинары один из них далеко не самый эффективный. Пока среди пользователей мало тех, кто готов бы был организвать новый круг семинаристов с прохождением имеющихся тем.

И еще я убедился в том, что халява почти для всех - совершенно вредная вещь. Т/е/ людей которые типа "временно не могут платить" и которым хочется дать знания и умения чтобы они исправили и свою ситуацию и самих себя на самом деле нет. Или почти нет. Потому что потом выясняется что лучше бы и не давать им этой халявы. С первых бесплатных семинаров выход практикующих и вообще адекватных из многих десятков (у которых была масса умений/навыков и вообще все очень хорошо) исчисляется штучно совсем. Потому что остальные ушли делать сугубо личные вещи не заботясь о мире вокруг вообще никак и в результате где они? они забыли о практиках и все отвалились на.
А уж те, кому я дал доступ к записям, думаю что они "продвинутые" (к примеру) и прочие случаи.... это вообще тупик.
Поэтому список на лето держать буду.
Будет ли 1-4 летом - не знаю, в списке если будет человек 30, и я посею его .... не менее 10 то вероятно будет. С группой менее 10 работать нет смысла. А что отсеиваться будет вероятно 1 к 3 .... ну я думаю что и более жестко может быть.
Вот все что я выше написал - я написал МЯГКО.

Admin
10.05.2016, 22:53
Поскольку мне уже посыпались вопросы стопками, я чисто технически буду ждать распухания списка до размеров в несколько раз превышаюших размеры адекватной группы, только тогда и начну планирование проведения и фильтрацию.
Вот сейчас погляжу сколько там человек.

Admin
10.05.2016, 23:00
В списке сейчас 10 желающих. Будет 45 - начну фильтрацию и назначение дат. Поэтому пока это скорее не "летний семинар 2016" а летний семинар-когда-нибудь :) Хотя безусловно, до лета еще есть время чтобы ситуация поменялась.

Владимирович
11.05.2016, 09:37
На лето можно выбрать только темы 1-2 ? На сайте не получается...

Admin
11.05.2016, 19:08
Нет не можно. Потому что оптимально оно читается блоком 1-4, и график выездной делается под блок, блок построен по взаимоувязанному принципу тем, как единый рабочий материал. Разбиение на темы есть, и в городском ритме читалось так, но он не желательное. Например техники защиты себя от раздирания голодными дергателями обрадовавшимися что вы после темы 1 становитесь вкуснее, идут в теме 4 потому что ранее их не поставить. Как я уже написал корректнее видимо воспринимать это не как на лето, а как на ближайший вариант, как наберется сформировавшийся список с которым можно работать. Может это зима будет или следующее лето или еще как, время покажет.

Владимирович
11.05.2016, 19:22
Спасибо, понятно.

Кошка
11.05.2016, 22:32
Я сейчас в процессе зарабатывания денег именно на семинар (у меня сезонная работа). Очень будет печально, если он не состоится... Правда и попасть на него теперь умудриться надо... :)

Admin
12.05.2016, 01:09
ну есть вероятность что когда-нибудь список распухнет и он состоится :) а тариф я могу и поменять, в том числе индивидуально. Я не гонюсь за деньгами с семинара, они просто должны адекватно покрывать то что я не занимаюсь чем-то другим в это время.И быть замыкателем причинного круга. Что важно для Вас. Бесплатное не ценится так как тяжело доставшееся. Вы заявку внесите. Чтобы было понятно сколько потенциальных лиц.

Admin
12.05.2016, 22:01
Да, просьба ориентироваться на то, что семинар может быть как в июле, так и в августе, зависит от многих факторов. Пока, если народ наберется, скорее это середина-конец июля. И еще что это будет полудеревенский/полупалаточный режим (средняя полоса РФ, 200км от мск, проживание в туристическом доме, частично в палатках, инвентарь есть, покупать/иметь не надо), кто морально не готов к таким условиям - сразу в пролет :) Мне надоели слишком желающие отельных звезд люди, все идут лесом т/е/ в лес :)

Кошка
12.05.2016, 22:09
Я бы и так в лес уехала недельки на две-три после работы, если бы не семинар. :)
Записалась, и сразу же истерика у паразита началась на психо-эмоциональном плане.))) Наблюдать со стороны довольно смешно - как-будто есть две меня... :)

Admin
12.05.2016, 22:27
Угу, примерно так и есть.... мы тут думаем как бы научить человека лучше это фильтровать ибо есть способы срезать временно внешнее управление полностью. Надо потом будет отслелить как ведет себя болталка в этой ситуации (мне тяжело смотреть - моя почти того).

Воффка
13.05.2016, 07:51
Внёс заявку как потенциальный участник, т.к. сумма за 4 темы для меня сейчас совершенно несусветные деньги.

Владимирович
13.05.2016, 08:52
+1

Строитель
13.05.2016, 15:37
Я конечно извиняюсь, но у меня есть предложение закрыть эту тему Тайланд 1-11 октября 2015. И вот по каким соображениям:
1 Для соседней темы- График Проведения Ближайших Семинаров, эта информация является актуальной и дополняет то, что там уже написано про "летнюю сессию":
Рассчитывайте пожалуйста ТОЛЬКО на вариант целой недели. Ну я думаю можно как-то отгулы/отпуск на неделю подгадать. Я не знаю точно как для конкретной группы ляжет график тем 3-4 и ГЛАВНОЕ, что надо для хорошего их прохождения иметь и знакомство с группой и "посидеть" на специфической загородной территории и отрубится от города/социума и так далее.
Следовательно, не для этой темы.
2 Мы растекаемся по темам и задаем однотипные вопросы, а Михаилу приходится на них в разных темах отвечать. Следовательно, у нас меньше вероятность структурировать знания и решиться на запись, а у Михаила на выпуск долгожданных изделий....
3 Запись на "летнюю сессию" производится не в этой теме, да и не в соседней, а на event.quantummagic.org:)

Аннаель
13.05.2016, 15:42
Скажите, а мистерии будут как прошлым летом и как с ними по оплате?

Воффка
13.05.2016, 15:49
Строитель
Тогда на евенте целесообразно ввести возможность добавить пояснения к записи, т.к. на данный момент таковой возможности там нет и пояснения вносятся где придётся :)

Строитель
13.05.2016, 16:46
Строитель
Тогда на евенте целесообразно ввести возможность добавить пояснения к записи, т.к. на данный момент таковой возможности там нет и пояснения вносятся где придётся :)
Именно по этому и написал, что бы не где придется, а в профильной теме про семинары, а не Тайланд 2015:mad::):D
Благодарю!

Admin
13.05.2016, 18:56
А мне кажется так даже прикольнее :) кому нужно тот видит и читает :)

saband
13.05.2016, 19:25
Внёс заявку как потенциальный участник, т.к. сумма за 4 темы для меня сейчас совершенно несусветные деньги.

А в чём смысл регистрации на мероприятие, если участвовать не планируете?

allexe
13.05.2016, 23:50
А в чём смысл регистрации на мероприятие, если участвовать не планируете?
Кажется, выше Михаил просил отмечаться, чтобы увидеть сколько будет потенциальных участников.

На самом деле я в замешательстве, ибо сам планировал посетить темы 1-2, а тут такие новости. Может создать мероприятие “темы 1-2”, чтобы видеть и их потенциальных участников? :)

saband
13.05.2016, 23:54
1. Там есть мероприятие "Темы 1-2" с неопределённой датой.
2. Как было сказано выше, на "летнем" семинаре будет читаться только блок 1-4, отдельно 1-2 (без 3-4) читаться не будет.
3. Ну так если нет возможности участвовать, то это уже не потенциальный участник, или я чего-то не понимаю? :)

Admin
14.05.2016, 00:32
При текущем раскладе я буду читать темы 1-2 только в случае если по каким-то причинам это будет зимой. И только в случае большой группы (так я сейчас по крайней мере думаю).
Т/е нет варианта записи на 1-2. Точнее он есть, но не рабочий.
Летом будут только темы 1-4 если будут (ну может не этим а следующим).
В целом мне не интересно читать 1-2 для тех кто заранее знает что не может прослушать далее.
Просто при отсутствии желаюших в должном объеме я не буду проводить семинары в целом - смысла нет. На чистую благотворительность сейчас нет времени и ресурса (семинар затратное дело по времени и это тождественно финансам тоже, и останавливает работы по другим важным вещам, в том числе по проектам тут не известным вообще).

Admin
14.05.2016, 00:33
Т/е на текущий момент я рассматриваю только список лето, темы1-4 как базовый для изучения ситуации есть ли кому проводить. Записываться имеет смысл если понимаете что сможете посетить.

Admin
17.05.2016, 14:50
Вообще вот только что на вопрос семинариста 10й темы вынужден был ответить что не хочу отвечать :) потому что большая часть группы была не готова к теме и я реально дал 5% практик. Просто некому было давать и так всех расколбасило и вышибло нафиг и нормального состояния.
Исходя из этого с одной стороны у меня возникло перед самим собой обязательство для некоторых дочитать 10-2 и уже бесплатно. При оказии.
С другой стороны я думаю над вообще полным перестроением системы семинаров.
Темы 7-8-9 и тема 10 - это темы где легко убиться (физически) и без прекрас(некоторые это уже попробовали с собой сделать, им повезло что я добрый и их пас). А темы 1 (да и 2-3) порождают тренд на восстановление человека и быстрые изменения в нем, с огромным результатом за короткий период (год-два), но многие не хотят меняться. По сути хотя 1-4 - целый и увязанный блок, но если их давать не на выезде все сразу, то по сути надо после каждой темы отбрасывать тех кто пришел быть статистом.
Думаю я в ближайшее время выработаю новый подход в этой области. Ибо старый, рассчитанный на здравомыслие и самоотбор оказывается несостоятельным на почве того контингента который :)

АлексейАлександрович
17.05.2016, 16:18
Я так и не понял 1-4 этим летом будет или нет?)

ведьмо4ка
17.05.2016, 16:37
Вообще вот только что на вопрос семинариста 10й темы вынужден был ответить что не хочу отвечать :) потому что большая часть группы была не готова к теме и я реально дал 5% практик. Просто некому было давать и так всех расколбасило и вышибло нафиг и нормального состояния.
Исходя из этого с одной стороны у меня возникло перед самим собой обязательство для некоторых дочитать 10-2 и уже бесплатно. При оказии.
С другой стороны я думаю над вообще полным перестроением системы семинаров.
Темы 7-8-9 и тема 10 - это темы где легко убиться (физически) и без прекрас(некоторые это уже попробовали с собой сделать, им повезло что я добрый и их пас). А темы 1 (да и 2-3) порождают тренд на восстановление человека и быстрые изменения в нем, с огромным результатом за короткий период (год-два), но многие не хотят меняться. По сути хотя 1-4 - целый и увязанный блок, но если их давать не на выезде все сразу, то по сути надо после каждой темы отбрасывать тех кто пришел быть статистом.
Думаю я в ближайшее время выработаю новый подход в этой области. Ибо старый, рассчитанный на здравомыслие и самоотбор оказывается несостоятельным на почве того контингента который :)
это интересно:) убиться физически - всмысле - тушка не чищена-не тренирована и не выдерживает практики? или самодеятельность в практиках после семинара (без должного понимания вещей)?

Freedom
17.05.2016, 17:25
это интересно:) убиться физически - всмысле - тушка не чищена-не тренирована и не выдерживает практики? или самодеятельность в практиках после семинара (без должного понимания вещей)?

И то и другое :)

АнатолиК
17.05.2016, 19:09
тренд на восстановление человека и быстрые изменения в нем, с огромным результатом за короткий период
Как же вовремя появился И2... Этакая домашняя работа :) А на семинар то как хочется ммм..... участие в коллективной работе, как мы с дочерью смакуя гранатовый сок "вкусно и полезно" :)

vladmoskva
17.05.2016, 20:45
Я так и не понял 1-4 этим летом будет или нет?)Михаил же выше писалПросто при отсутствии желаюших в должном объеме я не буду проводитьт.е. зависит от числа записавшихся.

saband
17.05.2016, 21:20
Как же вовремя появился И2... Этакая домашняя работа :) А на семинар то как хочется ммм..... участие в коллективной работе, как мы с дочерью смакуя гранатовый сок "вкусно и полезно" :)

И2, конечно, штука хорошая, но это инструмент. Это означает, что, во-первых, инструмент может быть разным, а во-вторых, что есть более важная вещь, которая называется цель, а её определяет, в свою очередь, мотивация. И именно это главное, а не почищенность тушки (хотя оно, конечно, связано одно с другим, как и вообще всё).

Я вот сюда тоже запощу ролик про бомжа и джина (http://www.dailymotion.com/video/x1fnde7_%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD-%D0%B8-%D0%B1%D0%BEm%D0%B6-%D1%85%D0%B1_fun), он мне понравился :)

АлексейАлександрович
17.05.2016, 22:13
Михаил же выше писалт.е. зависит от числа записавшихся.

Было бы хорошо обозначить репперную точку, т.е. до какого числа должно набраться необходимое минимальное число участников. Сложно планировать в неведении т.к. с графиком отпусков все жестко.
Если есть такая возможность буду благодарен.

saband
17.05.2016, 22:20
Написано же пару страниц назад:
В списке сейчас 10 желающих. Будет 45 - начну фильтрацию и назначение дат. Поэтому пока это скорее не "летний семинар 2016" а летний семинар-когда-нибудь :) Хотя безусловно, до лета еще есть время чтобы ситуация поменялась.

АлексейАлександрович
17.05.2016, 22:31
Т.е. 10 это мало и если до 1.06 не будет 45 то семинара не будет точно?

ведьмо4ка
18.05.2016, 11:45
можно я со своей позиции выскажусь?)) если бы мне был семинар _необходим_, как тут все пишут, я бы не думала, как его совместить с жестким графиком отпусков. я бы взяла за свой счет. нимало не заботясь о том, чем это чревато:) наверное поэтому я "двоечница" в плане финансов:):) и почему то пофиг на это:)

Азалия
18.05.2016, 12:47
За свой счет отпуск взять ничем не проще. График составляется в том числе и для обеспечения взаимозаменяемости. Отпуск за свой счет предоставляется/не предоставляется на усмотрение руководителя, кроме случаев прямо прописанных в законодательстве и это точно не семинар.

ведьмо4ка
18.05.2016, 13:47
азалия, вы абсолютно правы - система, она такая системная:) делает все, чтоб вы никуда не попали:) и вот тут возникает дилемма - что важнее для вас - система или вы сами?

Admin
18.05.2016, 18:37
Я так и не понял 1-4 этим летом будет или нет?)
А это будет известно ближе к середине лета, в зависимости от списка желающих и по результатам их фильтрации. Если отфильтрованная группа будет человек 12-15 или более - то проведем.

Admin
18.05.2016, 18:44
За свой счет отпуск взять ничем не проще. График составляется в том числе и для обеспечения взаимозаменяемости. Отпуск за свой счет предоставляется/не предоставляется на усмотрение руководителя, кроме случаев прямо прописанных в законодательстве и это точно не семинар.
Кому надо - те находят и финансы и решение с отпусками. Ведьмочка про это. Это "входной билет" по состоятельности своих намерений. А кому сложно - тем не надо.

Admin
18.05.2016, 18:49
Определятся с датами и фактом проведения буду в конце июня, предполагаю поставить (если будет получатся) мероприятие на середину августа.
Уточнения опубликую позже.

Азалия
19.05.2016, 06:38
Я вполне поняла, что мне хотела сказать Ведьмо4ка. Несколько удивляет постоянное увеличение барьеров к "образовательной части", непредсказуемость по времени - один из них. И, насколько я поняла из Ваших предыдущих постов, состоятельности намерений теперь тоже недостаточно.

Иван Славов
19.05.2016, 17:40
Михаил, Вы хоть бы назовите открыто здесь некоторые свои известные прошлые воплощения /а почему ж нет, если их есть?/.

Admin
19.05.2016, 20:55
Кому известные ? :) и при чем тут это :) ? цену мероприятию поднять что ли? так хочется чтобы шли не на воплощения а на ощущения :) а то и так вот ради "информации" и понтов едут :) ну я утрирую.
Я думаю наоборот хорошо что не известные, крышу людям рвет от лейблов. И так крыши то мало осталось в этой обстановке ново мировой. В смысле слишком уж часто и много у кого она плавится.

Иван Славов
19.05.2016, 21:04
Так говорили раньше о "ряд исторических причин" /прям "лейбл" какой-то/, согласно которые сделали /или не сделали/ то или то и то. :)

Admin
19.05.2016, 21:42
Я вполне поняла, что мне хотела сказать Ведьмо4ка. Несколько удивляет постоянное увеличение барьеров к "образовательной части", непредсказуемость по времени - один из них. И, насколько я поняла из Ваших предыдущих постов, состоятельности намерений теперь тоже недостаточно.
Никаких барьеров не прибавилось. На 2м бесплатном семинаре проводился отбор по предварительному списку (фильтрация).
Тем у кого желание не связано с желанием покрутеть или добавить себе "шизотерики" новой в багаж не вижу проблем прибыть. Помню что люди находили на моей памяти решения всегда на подобные задачи если это им действительно жизненно важно, а кому нет - то их и не надо.
Тут все очень просто, из почти двухсот человек прошедших семинары за последние годы (3 года тут и еще ранее было до времен БЖ), реально изменились и мой труд на работу с ними оправдан - очень не многие.
Я пришел к разумному выводу что давать халявного волшебного пинка всем подряд (безотносительно к месту/стоимости или бесплатности и так далее) - не имеет смысла никакого. НИКАКОГО.
Например на теме 4 дается в качестве подарка к собственно приемам и тренингу вещь, которая по меркам не только местным но и внешних миров стоит баснословные _реальные_ (не местные) деньги. Мы когда работали с теми у кого "нло"-ошные воплощения (пилоты/военные), то нормальная защита мало у кого была, например "федералам" ставят халяву (ну тем федералам что показаны в ЗВ у Лукаса, там почти все около правды крутится). И вот скажите мне, не в финансовом аспекте дело, но за какие такие я раздариваю людям шансы на определенную неуязвимость просто за то что они по.ерят все потраченное на них время и силы через пол года-год? Я что по вашему неадекват ? :)
Я вполне способен адаптировать себя под текущие условия и реалии, если среди желающих попасть на семинар 10% тех кто готов изменится, значит пустим не 100% а 25% и пустой работы будет в 4 раза меньше, как и халявщиков, которые по полученной халяве не адекватны ситуации получаются.

И потом есть люди, которые прошли все много раз а в голове ничего не изменилось. И Дух их и ныне слаб и не чист. Хотя было достаточно пинков чтобы прекратить играть в системные игры с лукавым.

Извините за слегка пафосный текст, просто после 10й темы я все еще в легком ...е и это не просто слова.

Нет смысла давать технологии и знания людям, которые не способны ценить ни других, ни себя, ни данное им.

Мне вот говорят что с Тайланда многие неузнаваемо поменялись - но их ТАМ было видно, т/е/ они приехали с этим желанием меняться.

Как я уже сказал я намерен сделать для тех кто ГОТОВ меняться доступность семинаров ВЫШЕ чем была. Например к кому-то возможно применю индивидуальные цены. Ну а кто не готов - у того проблемы с отпуском, работой, деньгами, с чем угодно.
Остальные находили время легко несмотря ни на что.
Мне не интересен заработок с семинара (вообще).
Мне не интересно дать информацию (вообще)
Мне не интересны какие-нибудь там "ученики" - тоже вообще никак.
Мне интересны люди, которые и без меня смогут и захотят (главное) гармонизировать мир и это будет не насилие над миром и другими (по принципу - мне дали сил и знаний) а гармоничный со-творческий подход.
Вот возмите любую маг школу и там пришли туда шизотерики за собственной крутостью даже если вдруг говорят о духовности, разве нет?
А мне интересны в том числе те, кто привык УЖЕ привык менять мир, и потому может уж такой простой вопрос как свое участие в семинаре - разрулить. Если нет - то есть масса средств в том числе тут, в том числе бесплатных, чтобы натаскать себя ДО семинаров до такого состояния.

ТАК ПОНЯТНО ПОЯСНИЛ?

Admin
19.05.2016, 21:44
Так говорили раньше о "ряд исторических причин" /прям "лейбл" какой-то/, согласно которые сделали /или не сделали/ то или то и то. :)
цитата вырванная из контекста не имеет смысла :) ссылку в студию :)
исторических причин бывает много разных, это имеет отношение к семинарам?какое? :)

Иван Славов
19.05.2016, 21:47
цитата вырванная из контекста не имеет смысла :) ссылку в студию :)
исторических причин бывает много разных, это имеет отношение к семинарам?какое? :)
Понятно, спасибо.
Михаил, Вы хоть бы назовите открыто здесь некоторые свои известные прошлые воплощения /а почему ж нет, если их есть?/.

Нет, так нет. :)

Admin
19.05.2016, 22:44
все что имеет ценность сейчас - сейчас и происходит :) в реальном времени а не когда-то давно и не когда-то потом.
хотя безусловно часто одно оказывает влияние на другое :) во все стороны (как известно).
Поэтому, по сути можно с достаточной степенью достоверности считать что прошлого вообще нет :)

Брумгильда
20.05.2016, 14:18
Как жаль, что с летним семинаром возникают такие трудности. Я, например, жду с нетерпением. И хотела спросить, можно мне взять с собой 2 детей - 11 и 13 лет. Конечно, это не 14, но именно потому, что потом может и не будет, хотелось бы взять. Спасибо

Admin
20.05.2016, 16:41
я никогда не давал ограничений на детей, главное чтобы им было в меру интересно, а если нет - то чтобы не мешали процессу.
Пока никаких "таких трудностей" не возникает, просто мало людей. И это закономерно. Сигнал на территории специфический. Все спят :) остальные заняты еще чем-то :)