Просмотр полной версии : Пандора базовое описание. Вопросы по базовому описанию.
Михаил[21.04.15]:
На текущий момент наиболее полное описание доступно в виде записи вебинара.
Конспективно там рассмотрены следующие вопросы (это можно считать оглавление)
Пандора принципы создания и причины.
Ядро генерации особей
Ядро энергостанции
Устойчивость структуры
Сожительство с коконом
Процессы в коконе
Местное энергопитание
Местные восстановительные процессы
Базовые программы
Пользовательские программы
Интеграция с коконом
Авторизация программ/операторский доступ/деактивация Пандоры в зоне кокона/реактивация (спящий режим/режим выключено)
Хранение профайлов
Соединение нескольких Пандор в систему/сеть
Передача данных от экземпляра к экземпляру при утере/передаче пандоры
Передача данных другому оператору
Пандора на объектах миров/метки/источники/маяки/иные задачи
Пандора как система «сигнализация/видеонаблюдение»
Методы персонализации/долгодействие
Типы изделий ожидаемых в ближайшее время:
Кулоны
Карты ВИП
Наклейки 2х типов
Браслеты
Персонализированные пандоры.
Управление через псевдоинтерфейсы / принцип конфигурационного файла
Аспект вопроса «пандора как трансляция». Что транслировать?
Немного о компьютерных программах и трансляциях вообще
Копирование информационных объектов с положительным изменением их свойств.
Ресурс. Расширение ресурса.
Взаимодействие с другими изделиями.
Публичные программы.
Экологичность воздействия/принцип «внешнего закона»/ описание «мотивации». Пандора как объект управления слоями реальности.
Вопросы можно задавать тут.
Видео с описанием:
Система Пандора - описание функциональных составляющих 20.04.15 (https://yadi.sk/i/0JwugHbMg9k2U)
[13.04.15]:
СтАвР: все же, это замена панацеи?
Михаил: Ввиду разных принципов реализации это не замена панацеи. Это другая очень-очень мощная технология на которой можно сделать все :)
Однако ввиду особенностей технологии мы не будем идти путем замены а будем идти путем расширения имеющегося.
В целом конечно надо понимать, что как и в случае с панацеей на которую можно записать фактически что угодно, здесь аналогичные возможности, только структура обладает на порядки большей устойчивостью/эффективностью и энергоресурсом.
В том числе оператор может сам копировать какие-то вещи из окружающего мира даже если их нет в руках - т/е/ конструктор :)
И здесь хоть и будет набор базовых программ/модулей и ряд дополнений авторских, но один из основных акцентов делается именно на то, что оператор конфигурирует пандору как тесто под себя, возможно заводя в ней массу режимов/модулей/инфо-копий/состояний и тд под собственные нужды.
Это такой персональный ИСИН вместе с оболочкой для реализации поставленных целей на всех уровнях и не только в этом мире.
Друг мой написал в странном тексте который я давно собирался опубликовать что я, по его мнению, занят тем, что разрабатываю хаки к миру :) что меняет условия игры в нем :) читерство такое :) Так вот - сейчас первый раз когда можно сказать что это действительно в некотором роде так. Правда я, как всегда ничего не нарушаю :)
Просто правильно применяю правила :)
да.... так вот в связи с этим панацея не теряет актуальности, как средство работающее внутри мира и средствами мира, просто их зоны приложения расходятся и кому-то будет привычнее/удобнее и приятнее работать с панацеей. Например как с проверенным средством гармонизации и проработки себя. Пандора дает нечто похожее но совсем по другим причинам, это можно сравнить быть может как пробежка (панацея) и правило (пандора) - повышенное статическое напряжение ведет к само-удалению блоков к примеру :)
При этом панацея работает в энергиях и средствах мира, а пандора соприкасается с миром только если это заказано. Так она будет при определенной настройке и не видна к примеру :) что бывает очень удобно.
ИСИН - да, иск. интеллект, сознание артефакта много более продвинутое, чем у панацеи, а у той много более продвинутое чем у искусственно оснащенных алгоритмами/самообучением простыми формами/сущностями, поскольку и там и там применены природные биологические принципы.
Задам пожалуй пару глупых вопросов :)
1. Ты говорил, что пандора сделана по принципу энергии не этого мира. Понятно БЖ берут энергию земли (условно)
Пандора это энергия все же конкретного другого мира или пересечения других миров с нашим, непосредственно зоны пересечения? возможны ли такие области, точки пересечения, где пандора не будет работать?
2. Если это клетка она способна к самообучению ?
3. Вся ответственность за создание программ лежит на создателе. В связи с этим вопрос, можно же создать программу которая будет на автопилоте негармоничные программы грохать, можно с функцией резиновой киянки :D (ну чтоб и урок остался и на грабли не наступать)
4. Есть ли максимум одновременно работающих программ? Чем обуславливается, возможностью оператора это переварить?
5. При отрыве клетки и размещении на объекте, клетка будет размножаться бесконечно если забыть задать границы? (я понимаю, что написал на объекте, но можно же нечаянно подумать "на объекте без границ"
6. Не забудь сказать что клетки на людей не нужно проецировать или я ошибаюсь?
7. Создание программы для экстренного восстановления себя?
можно сказать аналог 2.7 FRM, суть собственно заключается не только в восстановлении энергии, но и тренинга и увеличения порога энергии которую возможно применить
8.Тоже, но касательно способностей которые забыты спят приглушены
Собственно пока все :o
1. это хороший вопрос, зачет :) с меня конфетка :)
Развернуто на это можно час отвечать. Пандора по умолчанию "вне мира" и будет работать везде, со способностью настроится на любой мир. Запас внутренней энергии и прочности - очень высок. Доступны ей также как бы свои источники энергии.
2. да, конечно, как и в случае обычного КО - способна. А сомножество из них - особенно. Откровенно говоря я пробовал блокировать Пандору в коконе человека усилиями трех человек, пока я ее не выключил командой "выкл" - не вышло ничего с ней сделать долговременно. Короткий эффект дало только то, что я применял в Тайланде на практиках - изменение скорости временного потока.
3. Можно. Дело хозяйское. Я ничего лишнего создавать пока не стал, почему-то видится что и так нормально и не произойдет проблем. Носителей пандоры то много... поэтому возникает некоторый принцип взаимоуравновешивания.... я так думаю :)
4. максимум ? да нет, просто эффективность может упасть если слишком много навешать, связано с мощностью двух ядер.
5. нет, не будет. Она будет выполнять поставленную задачу. Безграничное размножение вроде не ставится обычно как задача. Ну и там есть свои разумные хоть и очень высокие ограничения; условно говоря - зона операторствования не может быть слишком большой.
6. на людей? ну не знаю, а почему? они же вроде нормально сочетаются ...
7. такое возможно :)
8. такое возможно :)
А клетки не будут генерироваться без ядра? А как они будут жить без другого ядра которое обеспечивает их энергией? Это к примеру если от своей Пандоры другому человеку дать кусочек... А если этот кусочек ему дать и подключить его к основному большому процессеру-ядру как при карточной трансляции? Такое подключение сотрется через неделю, и будет ли вообще эффективным?..
Будут, делением. Процесс на порядки медленнее.
Будут жить на энергии из окружающего доступной.
Если человеку дать кусочек то он будет работать, но его рост-расширение будут тише идти значимо.
Подключить можно, не сотрется подключение. (ну если это не 0.5 с карточки)
Я когда-нибудь про Пандору забавность расскажу, но так сказать в тихой своей компании :) не публично. про историю создания.
А каковы её возможность по модификации тела? (При создании определённых программ) Т.е. это и в пане возможно, но на практике не получается сделать.
Например, я на днях прочёл историю про старых йогов, которые уходили в горы и что-то там над собой делали, и при возвращении назад, они выглядели молодыми юношами. А вот с Пандорой получится ли подобное? Например, сохранить своё текущее состояние тела (подкорректировав его, некий слепок) и периодически запускать обновление. Понятно, что это не природно, но пока живём в кривых условиях... :) Это раз.
А два, я всё жду когда же появится аналог Фракира :), конечно же, без этих боевых штучек. Так вот, реально ли обучить Пандору общаться с оператором на уровне голоса в голове? (странно получится, но интересно же!) А если более точно, то возможно ли сделать её мостом между подсознанием и личностью, т.е. чтобы подсознание могло напрямую, на словах, обращаться к личности и наоборот. :)
на эти вопросы - ответ да. Но вот с мостом я бы не играл - она все же самостоятельно разумна, получается уж больно кривая схема.
Что касается йогов, то уходить никуда не надо, схем много и часть из них связана с просто откручиванием личного времени. На сколько я помню одна из славяно-арийских техник описана у этого... что же я всегда забываю как его фамилия...
у Сидорова я 4й книге.
Ну только аккуратнее с ним :) он фонит :)
это не фейковая техника и люди описанные там в большей степени реальные (те что описаны как супер-долгожители известны мне правда не по этому воплощению, точнее очно я не пересекался кажется с ними этот раз пока...)
Но можно и проще.... в смысле не допускать деструктивных процессов.
Хотя я сам иногда "влетаю" в приколы. И иногда жестко.
Но при "омолаживающих" откатах правильнее не проекцию делать а вспоминать (и не через пандору) просто свое состояние и оно выйдет из глубины кокона на верхнюю часть, это легко и естественно. Если ткани позволяют - то вместе с ним и они изменяться. Пандора тут может выполнять вторичную функцию. Как обеспечитель условий и контекста.
Вот на микроуровне она очень хороша для совсем прямой работы (это к примеру)
Я просто к тому, что не надо подменять себя автопилотом.
А программу написанную в Пандоре (или под Пандорой:)) можно копирнуть на чистую Панацею или на флешку?
Мне нужно эту программу передать человеку не в теме, постороннему говоря условно.
Нет, они не совместимы. А нафига панацея. Можнокопирнуть ему небольшой кусочек КО пандоры....
1. это хороший вопрос, зачет :) с меня конфетка :)
я люблю конфетки :) мне уже их второй день подряд предлагаю, правда там была вкусняшка, ее правда съесть нельзя только воспользоваться, но от этого менее вкусной она не становится :D
за ответы спасибо, на самом деле этот вопрос созревал еще с транс. карты, только я его до конца не как не мог сформулировать http://www.mindmachine.ru/forum/images/smilies/icon_confused.gif
и еще уточнение, как я понимаю также можно создать программу и задать ей время работы, после чего она сома схлопнется и ее не будет (могут быть ситуативные вещи под которые она создается, а после скажем так достижения цели она уже и не будет нужна)
А у меня странный вопрос. :)
Можно ли как-нибудь утащить Пандору в следующее воплощение?
И осознанно с ней работать? Ну или на уровне подсознания.
Если да, то как с генной авторизацией будут обстоять дела?
Базовый геном у человека единый во всех воплощениях.
Вопрос осознанной работы в сохранении памяти и навыков между воплощениями.
Андрей, речь идёт о информационном геноме, не физическом? За что он отвечает?
А вот как это всё сохранить можно?
Скопировав в ЛМ? А как потом вытащить, если забудешь о ЛМ и прочем? Т.е. какой бы якорь на это поставить, чтобы всплыло в определённый момент.
Обе темы слишком сложные и длинные, чтобы отвечать на них в форумном формате. По крайней мере, я - пас :) Может, Миша попробует... :)
Пандора это просто ахренеть какая штука!:) два дня уже с ней знакомлюсь и столько всего!
первое, сама карта совсем никак не ощущается, взял ее в руки, а от нее ничего, бж и ск1м я чувствовал - что это энергоактивные вещи, с трансляциями тоже все четко, а тут ноль. но зато спустя пару часиков меня так прикрыло, как еще не прикрывало:) пошла и продолжается мощная чистка, на мне клубная трансляция в стерео, АСД, жуки, но пандора растворяет самые старые/закоренелые блоки (и на уровне физики тоже, прямо реально зажатые мышцы бац и рассосались) и с которыми я не могу справиться вот уже лет 10 с такой легкостью, простотой и скоростью, что я реально не могу представить, что будет дальше.
По поводу защиты - в первую же ночь приснился сон, в котором я попал в драку группа на группу:) (первый раз такое:) ) и вокруг все получают, а меня никто не трогает:))
Моя энергоемкость увеличилась в разы
Реально, всего два дня, но между мной до пандоры и мной сейчас, просто огромная разница в изменениях
И самое для меня интересное это программирование. До этого я совсем не понимал, что такое управлять ментально. Модули в бж, панацея, спец. средство.. Ну как, примерно понимал, но обратная связь была настолько неотчетливой, слабой и прозрачной, что это все легко можно было списать на глюк, самовнушение и тд
С пандорой совсем иное дело, вызов модуля и какие то программы вызываются просто и легко, а обратная связь настолько отчетлива, что это никак не может быть самовнушением. и, я поверил, что да - это работает, и что да - я это могу, у меня получается.
вопросы:
1. как будет и что будет расти и будет ли с числом карт пандоры? если две карты, то энергии в 2 раза больше, в разы больше, или как с трансляцией подключение еще одной такой же эффективности не даст?
2. если отщипнуть кусок КО от пандоры на предмет, человека, место, кусок условно 10%, то у пандоры останется 90% и так и будет оставаться, пока я обратно не прищепну? или КО восстановиться до максимума?
1) число карт будет наращивать мощность системы; сколько из нее Вы сразу переварить сможете- не знаю.
2) можно отщипнуть, восстановится до 100% за разумное время но не моментально
Андрей, речь идёт о информационном геноме, не физическом? За что он отвечает?
А вот как это всё сохранить можно?
Скопировав в ЛМ? А как потом вытащить, если забудешь о ЛМ и прочем? Т.е. какой бы якорь на это поставить, чтобы всплыло в определённый момент.
Речь о геноме. Он один. Его физическая часть частичное отражение информационной.
О сохранении я рассказывал на семинарах. И буду еще видимо.
Геном какбы имеет, ну как выразиться - "имеет связь" с личный мир?
Я бы сказал - определяющее значение он имеет. Геном - это как бы базовый узор/паттерн нашей сущности. На нем же построен и личный мир. Поэтому и взломать личный мир нельзя - там тоже "авторизация по геному" :)
Такое ощущение, что когда Пандора роздана по частям разным людям до конца, то от того момента когда уже чувствуешь что больше не можешь поделиться, до того когда кажется что ее снова сто процентов как и было, проходит где-то 8-12 часов. Насколько это близко к реальному положению вещей?
Кстати больше не буду раздавать все, расставаться с Пандорой ооочень не хочется :)
ну весьма вероятно что так и есть при наличии одной карты..
Скажите имеет ли смысл продолжать делать карточки если есть коммерческая пандора? усилят ли карточки коммерческую?
Да в общем-то нет никакого смысла. Карточки теоретически могут слегка повлиять на мощность коммерческой, вот несколько коммерческих влияют на суммарную мощность системы...
Как связана работа пандоры с АМБ?
я тут сегодня на одно здание отделил клеток, так после лайт АМБ как начал активно работать, аж ногу сдавливал, до этого я клетки на здания не отделял
После очень жесткого взаимодействия с одним человеком, на одной их карточек рисунок стал похожим на чищенную рыбью чешую и четко проявилась полоса.
Самое интресное, что на новых карточках этого точно не было и это не личный глюк, так мы отсматривали покупку вдвоем..
Посмотрим что будет с человеком, у меня очень четкое понимание что что грохнули капитально, блок или программу...и ему полегчает капитально.:)
По моим ощущениям Пандора усиливает АМБ.
Уже отметили, что Пандора сглаживает психологические блоки. В этой конкретной ситуации я даже не подозревал что у меня был блок или скорее думал, что блок был с другом аспекте.
Еще одна карточка изменилась. Полосы не появилось, зато изменилась рубашка. И опять на этом же человеке видимо...
Я теперь карточки как минимум раз в сутки отсматриваю.
саня сан
06.05.2015, 03:12
Пандора это что то! Спасибо большое Михаил за ваш труд! Стою, на крыше(халтурка была )ноги онемели,лицо тоже,а высота мама не горюй сначала не понял что происходит,потом прорубило пндора приехала и деиствительно звонят сей час привезем. Я что то с сыканул, сначала , сказал что сам заберу, как не торопися все равно не успел забрать. Забрал на следующий день, положил, подальше от себя ,ну поездка это тоже целая эпопея от дорожных, до ссоры с водителем и получения 20 ки денег . Все вскрыл,держу в руках и началось слышно как по кокону начал распространятся КО тут же Панацея начала кусаться(на ноге была )как до нее дошло еще поворчяла и затихла.И все в спячьку впал (от всего сплю от пан,пк,2.2 3 on oz хотябы сутки потом опять можно неделю не спать) первую ночь не помню ,за то вторая знания из не откуда все объемное не 3д,а 10д как собака все понимаеш а сказать не можеш. С Панацеей за неделю снов про звездные воины я офигел, а с Пандорой за ночь! Истиный вид срабатывает четко ,даже фразы слышно.Рисунок на рубашке меняется каждое утро, идет боле глубокая интеграция с коконом? Прграмируем ее как обычно ментально? Какая Т.Б. при работе с пандорой? И еще раз спасибо Михаил за то что вы делаете.
Как связана работа пандоры с АМБ?
я тут сегодня на одно здание отделил клеток, так после лайт АМБ как начал активно работать, аж ногу сдавливал, до этого я клетки на здания не отделял
Вероятно кроме пассивного отделения нужно было задачу поставить автономную (что делать со зданием ) а так вышел автопилот в который привлекся личный ментальный ресурс (?) для контроля процесса. Имхо как-то так.
После очень жесткого взаимодействия с одним человеком, на одной их карточек рисунок стал похожим на чищенную рыбью чешую и четко проявилась полоса.
Самое интресное, что на новых карточках этого точно не было и это не личный глюк, так мы отсматривали покупку вдвоем..
Посмотрим что будет с человеком, у меня очень четкое понимание что что грохнули капитально, блок или программу...и ему полегчает капитально.:)
Ну вообще карточки были двух типов (точнее 4х типов) попокрытию
серебро/голосеребро (как чешуя) / бронза-медь и позолота. Функционал от покрытия почти не зависит (или я не знаю точно как).
Вероятно речь идет о переливчатой карте и восприятие ее могло поменятся после перегрузки.
Я приношу извинения что эта версия карт недостаточно мощна, хотя и она имеет фантастический потенциал.
Успехов :)
Работа карты от видимых изменений нарушится не должна.
А у меня такое впечатление что серебряные проблески у меня на карте на одной из сторон постоянно меняют рисунок. Специально не фиксировал но мне почему- то так показалось.
Вероятно кроме пассивного отделения нужно было задачу поставить автономную (что делать со зданием ) а так вышел автопилот в который привлекся личный ментальный ресурс (?) для контроля процесса. Имхо как-то так.
я вообще задал активировать очистку реальности после того как клетки покроют все здание
на сегодня могу сказать, что в здании стало чище по ощущениям (кстати от генератора и панацеи я не смог такого эффекта достичь, там реально аномальная зона по ощущениям) и лучше, процессы которые по нему тормозились, начали двигаться более активно и гармонично
кстати после появления пандоры начали появляться мысли и сны(более яркие в этой тематике) о меня в других мирах, это бонус за нахождения в зоне пересечения?
А размеры карточки никто не подскажет? И есть ли смысл одну на двоих заказывать (мне и жене) или всё же каждому правильнее?
Да, лучше каждому по карточке. Размер - кредитка
У меня вопрос такой.
Пандора самообучается, использует ли для этого она реакцию, оценку оператора (получилось - не получилось, хорошо - плохо) или нарабатывает опыт как самостоятельная сущность (действие - результат - в память) и, затем, сама оценивает, на основании своего опыта?
Опыт и оценка разные вещи. Опыт-то нарабатывается в любом случае, а вот система оценки - другой вопрос. Даже наши собственные части всегда требуют обратной связи (я писал об этом в теме про Ибогу), в виде одобрения, для совершенствования своей работы... Но вот я не уверен, что Пандора это будет на автопилоте делать, возможно, ей нужно прямо указать на такой алгоритм обратной связи.
А размеры карточки никто не подскажет? И есть ли смысл одну на двоих заказывать (мне и жене) или всё же каждому правильнее?
Пандора идет типовыми карточками, размер кредитки или чуть больше. Пока тонкие карты, следующие усиленные версии будут толще (те, что будут в карточном исполнении).
Одну на двоих - не удобно. Это штука индивидуального использования. Теоретически можно и на 10 человек расщеплять КО регулярно, но эффективность у всех кроме основного пользователя будет так себе....
Ясно, спасибо. Заказал 2 шт.
Не знаю, сюда вопрос или нет, заранее прошу прощения.
Как Пандора может взаимодействовать с вертушкой Рината Шаймуратова?
Аллексей
11.05.2015, 19:26
При выдаче своему семейству держал в руках 4 карточки Пандоры - взлет как на ракете! Каково-же будет от усиленых изделий.
Не знаю, сюда вопрос или нет, заранее прошу прощения.
Как Пандора может взаимодействовать с вертушкой Рината Шаймуратова?
Как закажете так и будет взаимодействовать. Не понятен вопрос. по умолчанию вероятно скушает избыток невостребованной энергии, если посчитает это нужным.
Следует ли понимать, что любой рукотворный объект наделенный КО, становится в определенной мере разумным существом? Вернее обладает определенным уровнем сознания.
Как закажете так и будет взаимодействовать. Не понятен вопрос. по умолчанию вероятно скушает избыток невостребованной энергии, если посчитает это нужным.
В связи с этим 2 вопроса:
1. Из каких предпосылок она будет исходить? Т.е. в каких случаях она может посчитать, что это нужно, а в каких решит иначе? Хотелось бы понимать логику её "мыслей".
2. Если она "не от сюда" то получается её энергия чужеродная, "не совместимая" с местной? Или я чего-то не понимаю?
Если провести аналогии с питанием: человек питается животной и растительной пищей (т.к. сам состоит из клеток) и она идёт ему в прок. Но если он будет употреблять, к примеру, камни и железо (минералы), то они просто не усвоятся и пройдут сквозь него (бываю исключения, но мы не об этом), т.е. будут бесполезны. Или к примеру бензиновый двигатель не может работать на дизтопливе. То как бы провести подобную аналогию с Пандорой? Мне бы, что называется, "на пальцах" растолковать.
Меня вот тоже вопрос Алхимика очень волнует и тормозит покупку.Жаль,что вебинар пройдёт после завершения скидок.И кстати вопрос- мне все пандоры отключены или только бесплатные.Я уже все правила пользования изучил-можно давать добро!
Смотрела/слушала все аудио/видео Михаила, на которые нашла ссылки. Точнее пыталась по нескольку раз каждое. Но я почему-то засыпаю на них, даже после ударной дозы кофе, принятой перед просмотром. Чтение форума тоже периодически оказывает .... седативное воздействие :) тот же текст в распечатке не несет таких эффектов. Можно разместить кратенькое, но напечатанное описание к Пандоре (Базовые программы/Пользовательские программы
Авторизация программ/операторский доступ/деактивация Пандоры в зоне кокона/реактивация /
Хранение профайлов/Методы персонализации/Соединение нескольких Пандор в систему/сеть
Управление через псевдоинтерфейсы / принцип конфигурационного файлаправление через псевдоинтерфейсы / принцип конфигурационного файла)?
Азалия, я Вам оч. сочувствую по поводу седативного воздействия - но это говорит лишь о том, что срабатывает стопор в подсознании - и это хорошо!!! Слишком быстро и много сразу инфы. А во время сна информация сразу идет в подсознание.
И еще, не все можно уразуметь до всех тонкостей. Многие писали, что при каждом прочтении уже известного открывают для себя много нового :) Здесь скорее с опытом использования прояснится. Именно с ОПЫТОМ, СВОИМ опытом.
И Михаил уже писал, что лучше начинать с БЖ, которые являются тренажером по реанимации своих способностей. Возможно, Вы уже их используете - но там тоже может пройти довольно продолжительное время до уверенности в себе :) Конечно, хочется все и сразу уметь и понимать, сама такая :) Попробуйте сами расшифровать текст с записей - хороший тренинг по усвоению материала
ведьмо4ка
13.05.2015, 12:14
1. Из каких предпосылок она будет исходить? Т.е. в каких случаях она может посчитать, что это нужно, а в каких решит иначе? Хотелось бы понимать логику её "мыслей".
2. Если она "не от сюда" то получается её энергия чужеродная, "не совместимая" с местной? Или я чего-то не понимаю?
Если провести аналогии с питанием: человек питается животной и растительной пищей (т.к. сам состоит из клеток) и она идёт ему в прок. Но если он будет употреблять, к примеру, камни и железо (минералы), то они просто не усвоятся и пройдут сквозь него (бываю исключения, но мы не об этом), т.е. будут бесполезны. Или к примеру бензиновый двигатель не может работать на дизтопливе. То как бы провести подобную аналогию с Пандорой? Мне бы, что называется, "на пальцах" растолковать.
мне тоже интересно узнать ответы на эти вопросы:)
Любоовь, БЖ у меня есть, и, скажем так, инструкций к нему тут - многие листы, у меня распечаток листов сто... разумеется, прежде чем написать, я неоднократно пыталась как-то законспектировать запись вебинара, это вроде как очевидное решение. Причем тут моя уверенность в себе я не поняла.
Уверенность в себе тут при том, что к Вашему соТворчеству с Миром никто другой четких инструкций не даст :) поэтому собственно и обучение идет в виде форума и обмена опытом разных людей. Что-то будет перекликаться, но это не значит, что у Вас будет только так. Вариантов множество.
А если тема не идет, то по-моему еще рано. Я тоже не все темы разобрала, но это ничему не мешает. Обидеть не хотела, если что ...
И, кстати, я не имела в виду конспект. А именно дословную расшифровку - а потом, собственно, прочитать
Азалия, я Вам оч. сочувствую по поводу седативного воздействия - но это говорит лишь о том, что срабатывает стопор в подсознании - и это хорошо!!!
Ничего такого это не говорит! Совсем другая причина. Причем на семинаре в тае, в секции темы по клубу/трансляциям я про это очень ярко рассказывал на конкретном примере. Когда человек потом еще пол дня после спал до 16 часов вечера :)
Следует ли понимать, что любой рукотворный объект наделенный КО, становится в определенной мере разумным существом? Вернее обладает определенным уровнем сознания.
Объект наделенный КО Вы можете попробовать сделать в некотором роде "Ра-Зумным существом", однако вообще КО и объект - это разные вещи, возможно Вы имели ввиду программу на КО? ну она останется программой, но может проявлять большие признаки разумности и интеллекта. Фактически клетки созданы по образу и подобию клеток (в том числе биологических), которые обладают разумом /памятью / сознанием, и в коллективе тоже (можно обращаться и общаться как со своим телом например, так и с отдельными органами и системами тела и они будут проявлять признаки разумности явные). В данном случае речь идет о том, что если Вы КО подсадили на стол, стол остался столом, если только Вы не задали задачу полностью интегрировать одно с другим, а вот КО отделенное от другого КО - да, оно может вести себя как ИИ или как живое существо.
Является ли оно в полной мере живым существом - тут сложно сказать.
Можно сказать, что скорее оно все же явно является неодушевленным.... хотя клетки Пандоры имеют в этом плане более яркие признаки живого существа, что связано со способом их создания.
Меня вот тоже вопрос Алхимика очень волнует и тормозит покупку.Жаль,что вебинар пройдёт после завершения скидок.И кстати вопрос- мне все пандоры отключены или только бесплатные.Я уже все правила пользования изучил-можно давать добро!
А при чем тут правила и их изучение? я же написал что вопрос не в конкретном случае.... отключил я карточные. Но нужно ли Вам их покупать - понятия не имею.
Семинар сегодня, скидки еще завтра действуют насколько я понимаю.
Смотрела/слушала все аудио/видео Михаила, на которые нашла ссылки. Точнее пыталась по нескольку раз каждое. Но я почему-то засыпаю на них, даже после ударной дозы кофе, принятой перед просмотром. Чтение форума тоже периодически оказывает .... седативное воздействие :) тот же текст в распечатке не несет таких эффектов. Можно разместить кратенькое, но напечатанное описание к Пандоре (Базовые программы/Пользовательские программы
Авторизация программ/операторский доступ/деактивация Пандоры в зоне кокона/реактивация /
Хранение профайлов/Методы персонализации/Соединение нескольких Пандор в систему/сеть
Управление через псевдоинтерфейсы / принцип конфигурационного файлаправление через псевдоинтерфейсы / принцип конфигурационного файла)?
Этот вопрос обсуждался. Вы просто не наткнулись на его обсуждение. Вместе с логически базовым описанием идет пласт информации передаваемой напрямую. Она усваивается подсознанием. Если оно (подсознание) не привыкло к нагрузкам и в нем очень мало энергии, то идет мобилизация ресурсов туда - тело и сознание засыпают.
Поэтому если я сделаю инструкцию - она будет работать также как запись или форум. А если ее сделает кто-то другой и отключит "параллельный" поток данных, то смысл? Слушайте кусками или пока не выйдет понять. И да, стоит начинать хоть с самодельных пана, с чего угодно, потому что по мере того, как дадите себе пинка (в том числе физике тела, например с помощью упражнений, а также сознанию, например с помощью снежинки, все это читать форум), то и информация начнет усваиваться.
А так выйдет примерно следующее - купили телевизор, в нем есть только кнопка вкл и пульт ДУ, пульт ДУ выкинули, и жалуетесь что не работает.... т/е иными словами, если избежать прямого получения информации, то останетесь без пульта. Смысл? займитесь пока чем-то стартовым (питание/ стартовые версии БЖ/ физ упражнения, ментальные упражнения типа снежинки и тд). Или усваивайте по чуть-чуть и с нескольких подходов.
Да, и еще, если что-то очень волнует и тормозит покупку, то может и не надо ? :) я специально сделал период скидок для тех кто сразу понимает что это и как с ним работать, остальные будут вникать позже, покупать постепенно и уже без скидок. Или вообще не будут. Я совершенно серьезно уже говорил - Вам не рекомендую. Ибо пока еще стоит годик другой поработать с базовыми изделиями и просто с собой (можно без изделий).
мне тоже интересно узнать ответы на эти вопросы:)
А самостоятельно ? :)
а это никому не известно и мало интересно :) адаптивная система искусственного интеллекта будет действовать соразмерно поставленным оператором задачам и наличию потребностей (вторично). Иными словами, если нужно энергии, она не используется прямо и оператор скомандовал куда-то там "фас, делать быстро" - может покушать от источника (в упомянутом вопросе - вертушки). В других случаях ну вертушка типа вокруг себя вроде благодатный фон создает - зачем его кушать просто так, хотя он оператором может не усваиваться, но не дисгармоничный же.
Можно искусственно это задать в каких-то более-менее жестких рамках, а по умолчанию там 1001 вариант возможен, ибо задан автопилот а вертушка это не оператор и вообще не живое существо, а энергетическая аномалия техногенного происхождения, искусственная. В целом тут мало отличий от работы КО панацеи. Как известно колесо способно скушать вертушку в ноль, и его действие можно частично приглушить или временно отключить (многие с этим игрались).
ага, чего-то не понимаете, ее структуры (сами клетки) не могут быть повреждены местной и большинством других энергий (они вообще чем-то схожи с той защитой что я на семинарах тема4 ставил, только реализация другая, не из 1001 энергии а иначе).
Но это речь о КО, я же на вебинаре говорил - КО симбиотик кокону, но оно отдельно от него.
На пальцах - в том и смысл, что сами по себе структуры Пандоры "проходят сквозь" и взаимодействия не оказывают пока иное не задано нуждами кокона и программой. Могут оказать подпитку (в человеческом диапазоне), могут защитить кокон, а могут ничего этого не делать. И в режиме "по умолчанию" могут быть рядом, но как-бы в параллельных мирах.
КО Пандоры способно перерабатывать энергию в любую, как фактически и КО БЖ базовое, только КО БЖ делает это в рамках местных энергий, а КО Пандоры - любых. КО БЖ настроено на местные природные каналы, но может дополнительно что-то переработать. Простейший пример ( после которого странно что возникает сам вопрос ) это работа расширения АТ, которое излучение и заряд батареи сотового перерабатывает во вполне съедобную для человека энергию, причем не в какую-то определенную, а именно в ту, которая сейчас нужна. И не только в энергию, но и в рост КО самого и на прочие нужды.
С Пандорой аналогично, но шире по возможностям (можем перерабатывать и не местного мира что угодно почти).
При этом есть еще одно непонимание. Есть проблема ОПЫТА КОКОНА из-за которой он защищен в зоне опыта (в местных энергиях) но сам человек, как существо способное жить в разных мирах и творить их - не является моно-настроенным на энергии этого мира. Это по умолчанию сейчас такой режим стоит. В 3.0 вообще человек сам производитель ( а КО пандоры при этом может выполнять функции подмастерья, удобной палитры или еще чего, мастерка для обработки материала к примеру или папки с выкройками).
Благодарю, Михаил. Более-менее понятно, но тут я понял свой главный вопрос:
Что подразумевается под словосочетанием "не местный мир"?
Миров на свете много, есть другие ветвления этого мира (у них как-бы другой фазовый сдвиг энергии) и совсем другие миры, например не похожие на наш. А есть еще пространства не включенные никуда. Ну условно говоря если Желязны/Фрая читали то вопроса вроде не должно быть, ну там же все из реалий описано, нет там особо выдумки, разве что литературная подача материала слегка.
Пандора не находится в каком-то другом мире. Она сама как бы отдельное образование. поэтому ни у кого нет в коконе опыта чтобы ее "грохнуть" :) хихи
ведьмо4ка
14.05.2015, 14:55
А самостоятельно ? :)
так я и так всегда _самостоятельно_:) ну тебя же тоже хочется послушать:)
Распечатки мое сознание воспринимает нормально и с ними гораздо удобнее работать, у меня их много по разным изделиям, и изделия разные есть: и коммерческие, и бесплатные. На форуме я зарегистрировалась когда решила трансляции на родственников заказать(ну и себе заодно), поскольку они во все это не верят, но, как я поняла, для трансляции вера не обязательна. До этого читала форумы ММ, openmagic, этот форум. По "старым" изделиям все до меня спросили, только читай, много интересного нашла для себя по питанию, очистке организма, гимнастикам, внедряю в жизнь. Интересную литературу почитала из рекомендованной, фильмы посмотрела, мировосприятие изменилось и, полагаю, этот процесс продлится. Почему Пандору купила не знаю (бесплатной версией пользовалась), вообще-то шла за ИСН1 на подарок, но спросила про нее и она оказалась в наличии, это было самое начало продаж. Возможно, мне просто хочется УВИДЕТЬ авторское описание, чтобы убедиться, что я все поняла правильно, визуальное восприятие у меня явно сильнее аудиального развито и переписанное мной на слух и написанное автором для меня разные вещи. К коту же описание появилось, хотя на вебинаре этот вопрос тоже как-то освещен. И ко всем изделиям ранее тоже были тексты, к некоторым даже очень подробные. Подсознание мое когда-нибудь проснется (на патрушевском проводнике я уже Очень редко засыпаю), в том числе и благодаря этому сайту. И немного не в тему, но несмотря на то, что Пандорой я, по-видимому, не пользуюсь у меня дематериализовались светлицы, они не испортились - просто исчезли...
ведьмо4ка
14.05.2015, 15:40
пандора съела светлицы))ахаха:D
хахахаххахаха :) ( про светлицы )
Ну если пандора куплена и хоть раз была в руках то в пассивном режиме пользуетесь по любому.
Описанием я займусь. Но позже.... дефицит времени.
Мариомар
14.05.2015, 15:56
Да, и еще, если что-то очень волнует и тормозит покупку, то может и не надо ? :) я специально сделал период скидок для тех кто сразу понимает что это и как с ним работать, остальные будут вникать позже, покупать постепенно и уже без скидок. Или вообще не будут. Я совершенно серьезно уже говорил - Вам не рекомендую. Ибо пока еще стоит годик другой поработать с базовыми изделиями и просто с собой (можно без изделий).
Кстати, хороший фильтр, я уже давно им пользуюсь...)) а то раньше приунывал, от того что не могу купить то, что хочется)) а вот на изделия коорые реально нужны были, деньги появились буквально из ниоткуда (бж 2.0ос+ и альфа-вит). Я тут уже описывал свои ощущения от беспоатной Пандоры, и получил хороший ответ, который и подтвердил следующую связь: стоит появится сумме для покупки Пандоры, как буквально тут же ее приходится тратить на какие-то внезапно возникшие статьи расходов, хотя сумма то копеечная))
Извините конечно, но я не верю в исчезновение светлиц.Возможно кто-то стащил и т.д.
Доказывать вам тут никто ничего не будет.
Тут люди делятся своими наблюдениями, а не выдумывают для красного словца.
АндрейКо
15.05.2015, 00:57
А можно спросить - что смешного, что уничтожили хорошую вещь?
Мне вообще непонятна реакция.
Vienna, светлицы лежали на прикроватной тумбочке, пакетик с ними под лампу подсунула, чтобы не смахнуть случайно (я вечером перечитывала форум про них и мне срочно потребовалось их разглядеть:) и точно помню, что, выключая лампу, видела их. Утром хотела обратно в сумку положить, а их нет. Поиски результата не принесли. Надеюсь, когда-нибудь материализуются обратно. Но ведь иногда случается, что вещь, которую ты только что видел вдруг куда-то пропала и найти невозможно ( часто говорят- домовой играет). Я это расценила как то, что в данный момент светлицы мне по каким-то причинам не нужны, будет в них необходимость- отыщутся...
АндрейКо, ну почему уничтожили? Я же их не сожгла... Может они просто обиделись, что мой интерес к Пандоре в настоящий момент значительно перевешивает интерес к ним и спрятались :)
Если потерянную вещь действительно нужно вернуть, то можно представить, что она точно где-то лежит, подумать об этом и одно или несколько мест могут представиться в воображении с находящейся там потерянной вещью, но не требуйте (не ожидайте) от себя слишком многого - насильно это сделать, скорее всего, не удастся. И не следует сразу кидаться к тому месту, которое представилось, все произойдет легко и непринужденно. Даже, если место не представляется в воображении, то можно попробовать почувствовать ощущение, что она обязательно найдется, например, завтра или в ближайшее время. Такая легкая, непринужденная, но 100% уверенность.
Извините конечно, но я не верю в исчезновение светлиц.Возможно кто-то стащил и т.д.
Почитайте сколько раз у людей БЖ пропадали (да и вообще разные артефакты) это же почти христоматийно, чего тут верить не верить? не верьте, на форуме у тех кто давно у теме у каждого второго или у каждого первого что-то такое происходило, так что извините конечно, но ваш комментарий не по адресу :)
ну чтобы "уничтожить" нужно обычно усилие приложить, а здесь скорее подсознание развело их просто убрав куда-то. И это элегантное решение задачи (при этом весьма вероятно с сохранением свойств светлиц) является очень смешным и веселым и забавным своей простотой. А про хорошесть есть комментарии Евгения полученные вполне экспериментально в семинарской теме, я их сюда точно вытаскивать не буду, ибо не уместно и не корректно, я так понимаю Вы туда пока не читаете (в смысле доступа не имеете). Так сказать экспериментальные. Она хорошая. Но все в жизни сравнительно познается на личном опыте. По сравнению с состоянием "у меня нет ничего" - точно хорошая. При наличии выбора иногда уместен выбор.
АндрейКо, ну почему уничтожили? Я же их не сожгла... Может они просто обиделись, что мой интерес к Пандоре в настоящий момент значительно перевешивает интерес к ним и спрятались :)
Ну все же они не эмоционально/интеллектуальное существо чтобы обижаться, это либо внешнее вмешательство ( маловероятно), либо ваше подсознание (наиболее вероятно ), либо влияние пандоры напрямую (крайне маловероятно, ибо затратно по энергии и странный способ для автопилота, фактически нулевая вероятность).
Если потерянную вещь действительно нужно вернуть, то можно представить, что она точно где-то лежит, подумать об этом и одно или несколько мест могут представиться в воображении с находящейся там потерянной вещью, но не требуйте (не ожидайте) от себя слишком многого - насильно это сделать, скорее всего, не удастся. И не следует сразу кидаться к тому месту, которое представилось, все произойдет легко и непринужденно. Даже, если место не представляется в воображении, то можно попробовать почувствовать ощущение, что она обязательно найдется, например, завтра или в ближайшее время. Такая легкая, непринужденная, но 100% уверенность.
Модуль БЖ без границ на время поиска вполне помогает обычно. Если действительно нужно возвращать.
ведьмо4ка
15.05.2015, 12:14
а зачем вы такой серьезный?:)таким быть не нужно, ничего же получаться не будет)) вы понимаете, о чем я?)
На ММ был вопрос, от пользователя с ником ММ, может ли бесплатная версия Пандоры вывести из строя другие изделия, я написал следующее:
1. Пандора вообще ничего не "выводит из строя" :) а лишь блокирует в зоне оператора проявленности травмирующие определенные слои его опыта жестким и наблагоприятным образом (влияющие на кокон). Причем наименее затратным способом (эффективным). Удерживать влияние постоянно - затратно. Поэтому, имея совершенно другие способы и эффективнось влияния на мир проще блокировать проявление однократно (это энергоэффективно), а разблокировка - не стоит в рамках задачах и противоречит политике безопасности любого оператора. Причина блокировки - не полное понимание авторами с чем они имеют дело и какое это может оказать влияние на человека в дальнейшем. Я тут вообще не причем.
Теоретически нет никаких проблем произвести осознанно обратный процесс, но он должен состоять из нескольких стадий, первая из которых вывести блокированный предмет из своей зоны (временно или постоянно прекратить работу с ним, разместить его вне личного пространства), а последующие - уже задание для Пандоры по восстановлению того положения вещей относительно заблокированного предмета, что было ДО блокировки. Это требует некоторых навыков программирования пандоры и понимания механизма блокировки (это можно рассмотреть, он схож с применяемым для обозначения предмета как БЖ где зарядка как таковая фактически не применяется, но меняется роль 1го конкретного предмета в мире, только тут не используется роль самого мира).
Практически совершенно не ясно зачем проводить обратный процесс, когда можно реализовать нужные качества на Пандоре отфильтровав ненужные побочные эффекты из-за которых произошла блокировка.
Все выше - мое сугубо личное мнение, хотя и подкрепленное практикой как моей, так и пользователей Пандоры. Это никак не приуменьшает заслуг авторов других изделий/школ/учений/ и тд.
Надеюсь все понимают что блокировка упомянута совершенно не касательно ассортимента данного конкретного дилера и касается вообще изделий других производителей. При этом совершенно не исключается версия что никакой блокировки может не быть вообще. Поскольку не исключен вариант полностью гармоничной работы любого изделия с человеком как краткосрочно, так и долгосрочно.
И еще стоит понять что речь идет не о некоем "конфликте" с пандорой, а о реальной травме кокона оператора (не воображаемой, но реальной, хотя возможно и не видимой как травма без спец рассмотрения, ибо внесенные в оператора "коррективы" могут быть долгосрочными и "размазанными", только такие вещи корректируются пандорой.
Представьте себе, что кокон это полносвязный трехмерный вязанный "свитер", и вот кто-то лезет между нитками рвет их и растягивает, пихая туда инфо-вставку через доступные способы интерфейса кокона. Если это делается жестко - то пандора может оценить ущерб как критический и это она не зря вовсе сделает..... Если у человека как-то тако устроен личный опыт, что "вставка" такая проходит достаточно мягко, то никакой блокировки и в помине не будет. Других критериев нет.
2) Версия 0.5 значительно слабее коммерческой. Насколько я знаю в ней блокировка не возможна по причинам нехватки мощности, за исключением "всплеска" при активации модулей. Я упомянул первый раз о возможной блокировке как раз в ключе описания модулей. Таким образом, на трансляционных картах блокировка возможна (но это не проверено) в случае активации модулей, хотя точно я это утверждать не могу (нет времени ставить натурные эксперименты). Насколько я знаю оба упомянутых выше случая блокировки конкретных были с коммерчекой пандорой( хотя может ошибаюсь), по крайней мере тот, что был с авто - точно. Ну там расход вернулся к старым цифрам после снятия воздействия пандоры, так что можем наблюдать долгосрочную блокировку. Можно попросить человека попробовать провести алгоритм разблокировки упомянутый выше, хотя он вроде никак сам не жаждет возвращения блокированного в рабочее русло по причине наблюдаемых лично им эффектов схожих с "мнением" пандоры.
Поставьте пожалуйста кто-нибудь сюда ссылку с темы о трансл.картах.
Получил Пандору. Взял в правую руку и тут же почувствовал как от пальцев через ладонь и запястье в предплечье идут "метастазы" чего-то (не знаю какой лучше подобрать эпитет). Буквально пара секунд и всё прекратилось.
Это так Пандора "вживляется" в тело?
Здравствуйте!Подскажите,по жалуйста.Купили пандору и..дела пошли не то.что плохо.а очень плохо...Как все восстановить?Спасибо
Alex Formatt
20.05.2015, 23:43
Плохо - это как? "Огласите весь список, пжалста.." (с)
И, да, просто так, с кондачка, вы вряд ли купили бы пандру, а раз так, то, скорее всего вы слушали вебинары на тему и/или читали базовое описание. И там есть как все восстановить...
Tata, здравствуйте.
А можно подробней? Есть ли ещё какие-нибудь изделия? Срок использования?
Моулятор,светлица имеется
дочка на соревнованиях проиграла...я в автобусе по лбу получила..крышка прибора для нормализации давления треснула..
+не могла домой доехать-отключили электроэнергию...
Сколько всё это продолжается? Пока похоже на обычный дребезг.
вчера началось...вчера была такая пустота...
В этом нет ничего страшного, такое бывает у многих. Скоро это закончится.
Новое мощное изделие, придало Вашему подсознанию сил и оно начало разряжать какие-то Ваши застарелые проблемы в такие ситуации.
Можно дать ментальную установку подсознанию на более мягкий и гармоничный процесс знакомства с Пандорой, т.е. снизить обороты.
Поддерживаю АКВО.
У меня дребезг похлеще вашего случался, но с трансляциями. Ну был и был.
А соревнования проиграть и пандору к этому привязать. Ну не знаю. Там много факторов, больше психологических. Перегореть можно враз и хреново выступить. Если что, опыт есть.
можно ли как-то улучшить выступления на соревнованиях?спасибо
Я переместил сообщения, тут более подходящая тема.
Думаю, можно.
Но как тут сказать что-то более точное, когда нет подробной информации? :)
Я переместил сообщения, тут более подходящая тема.
Думаю, можно.
Но как тут сказать что-то более точное, когда нет подробной информации? :)
Тата, можно номер серийный изделия с карточки сертификата, а также где и когда куплена (пандора) и когда куплен модулятор.
Правильно ли я понимаю, что у Вас только модулятор и пандора? Довольно странное сочетание?
Какой версии модулятор ? пользуетесь? какие программы используете?
Инфы бы побольше. Сам лично оставил в клубных трансляциях имунку, клетки, эфирку, геном на постоянку. Был даже спад по результатам на тренировках. Но потом подъем. Т.е. прогресс заметный. Но на стартах (предложили на ветеранской спартакиаде поучаствовать) хоть и взял медали, но результатами (минутами, секундами) не очень доволен. Но тут больше психология. Знаю куда работать надо.
Alex Formatt
21.05.2015, 21:32
Правильно ли я понимаю, что у Вас только модулятор и пандора? Довольно странное сочетание?
Прям с языка снял... :rolleyes:
дочка на соревнованиях проиграла...я в автобусе по лбу получила..крышка прибора для нормализации давления треснула..
Тата, а вы умеее через ЛМ рассматривать ветки вероятности?
Коллеги, вопрос не такой дурацкий как может показаться.
ТАТА, если, как вы пишете, у вас есть модулятор, у вас должны быть и картриджи, которые позволяют разработать эту возможность V1 - V2 -V3-V4 как общая тренировка и V10 мой любимый ))
судя по тому времени, которое модулятор уже не продается, у вас было много времени для возможности тренировать с ним. (У меня модулятор нет, есть картриджи - самоделки )
Посмотрите ветки - возможно то, что у вас произошло - это лучший вариант улучшения и оптимизации перспективы?
После приобретения пандоры стал больше запоминать, вернее не запоминать, а отмечать, что сны снятся почти каждую ночь (с утра помню, могу даже записать, но пока не делаю этого, к обеду забываю уже :) ). Конечно, это может быть связано (и скорее всего) с улучшением общего состояния от трансляций и БЖ, но по времени совпадает с пользованием пандоры (где-то через неделю две после приобретения). Пользую пока в пассивном режиме, иногда запуская модули/программы предоставленные Михаилом .
Моя коммерческая пандора карточка погнулась и остался след на карточке, повлият ли это на работу изделия?
к пандоре. почувствовал момент отправки её.
( очень сильно. развернулись из города и домой. дома же не смотря на время дня- спать...)
выяснил по сообщению про отправку при получении.
сны стали интересные ... как-будто "вытаскивающие-и-отстирывающие" разные старые программы, некорректные отношения или эпизоды...
сегодня вообще дата приснилась, густо так: "двадцать шестое ноября 2011года".
без календаря. просто дата. и- раз- и проснулся от этого.
сейчас выясняю к чему и о чём сие.
спать стал много. может что-то открылось(во мне) к работе трансляций?
как-то гуще стало. и эффективнее. кпд усвоения вырос. кратно.
У меня тоже сны стали интересные с пандорой, и до сих пор не прекращаются... то школа снится, то цветочное поле, то вообще снега и льдины, вродебы во снах ничего сверхъестественного нет - но какие-то они странные все равно. Кто-то писал на форуме что пандора блоки рассасывает- у меня тоже блок уменьшился хотя совсем еще не ушел.
Здравствуйте,
Можно ли ставит задача на Пандору на восстановление моя целостность?
Ну я уже сделал это и появились какие-то тактильные ощущения, но решил спросит на всякий случай.
Михаил а получится ли к примеру отщипнуть КО пандоры и ментально наложить на фото себя мелкого и задать для KO некоторый набор программ, к примеру при определенных ситуациях автоматически включать внутренний свет и прочее? И стоит ли так делать?
Здравствуйте, Тата
Есть опыт существенного улучшения в спорте: настольный теннис, хоккей, катание и игровое мышление.
Начинают брать шарики "невероятные", предугадывая бросок и сильно снижая шансы соперников. Человек за 40 с лишним и юношеским 3-разрядом не оставляет шансов 25-30 КМС-никам, при этом все видят что техника игры "колхозная", а происходящего за столом на понимают.
А Леопард в течении месяца добавил устойчивости и энергичности в катании на хоккее, причем заметно очень получилось.
Конечно были еще тренинги по сверхобучаемости. Изначально планировалось для решения рабочих проблем, а теннис как побочный эффект приложился.
А на самом деле если Талант пробуждается, то он начинает проявляться в самых разных направлениях: математика, языки, спорт - чтобы без перекосов. Есть опыт
Для нас спорт как раз место где можно тренировать техники БЖ, и очень интересные результаты есть. То есть не Пандора для улучшения спорта, а спорт для отработки и тестирования техник БЖ.
С уважением,
Малик
Здравствуйте, Тата
....... ... ......
Для нас спорт как раз место где можно тренировать техники БЖ, и очень интересные результаты есть. То есть не Пандора для улучшения спорта, а спорт для отработки и тестирования техник БЖ.
С уважением,
Малик
+1
И даже можно шире: слово "спорт" в цитате Малика можно заменить словом "работа", словом "бизнес", словом "хобби" и в пределе словом "жизнь".
Ну и "техники БЖ" как гармоничный, эффективный, быстрый, работающий, но все же частный случай более общих понятий процесса роста и развития личности
Михаил, на сколько быстро на Пандоре вырастают новые клетки после "отщипывания"?
ведьмо4ка
24.06.2015, 11:03
вопрос, навеянный веткой про "темы не для публичного обсуждения": а как пандора будет взаимодействовать с личным эгрегором? (не "дикой персоналкой")
Может я не в ту ветку задаю вопросы, но всё же:
Может ли Пандора защитить от серой паутины?
Михаил: Паутина - это сеть системы.
Большой планетарный паразит/ он же "серая мгла" итд
"(( ну как и многие во время таких путешествий, я увидела серую паутину, ну а чего ж еще)) все и всё ей опутано, а сверху еще мембрана торчит вокруг планеты - шоб не вырвались случайно."
вопрос все равно не понятен, система это социум. В том числе. Как Вы хотите чтобы кто-то или что-то защитило Вас от социума?Ну кроме себя самого.
Там безусловно Пандора окажет определенную роль, но просто интересно как Вы себе это представляете ? :) это же фактор ваших зацепок и общения и много чего еще... пандора поможет начать чистить зацепки, но это процесс дооолгий ибо не одну сотню лет они сажались. Нельзя же кусок себя просто вырезать ...
прикол тут такой -я запорол слегка на производстве внешний вид 10 вип-пандор и решил их оставить себе, а там жесткая спец привязка, ну в общем сунул в карман ... и накрыло нафиг, выложил и тут накрыло уже дистанционно.... сейчас похоже паузить буду а не то разорвет хомячка..., короче это реально жестко (или жестоко? :) ) ... я начал думать гуманно ли я поступал в выходные на тесте трансляций :)
Boris_MX
27.07.2015, 20:19
я начал думать гуманно ли я поступал в выходные на тесте трансляций :)
Каков процент, кого жестко накрыло, от общего кол-ва принимающих участие в тестировании?
До меня как-то слабо-слабо долетело. Или кто-то "принял на себя" основной поток, а до меня только "брызги" долетели?
Ну, меня вот на тесте крепко прижало. Но если бы трансляции как карты можно было ментально паузить - то, в принципе, интенсивность воздействия вовсе не страшна была бы. Дозировал бы по чуть-чуть.
Десять запоротых по внешнему виду Пандор могут обрести счастливых владельцев))))
Готова стать владельцем 3 штук и помочь остальным)))
ага и я еще 3 готов "взять на себя" )))) да кто ж даст )))
brailovsky
27.07.2015, 21:10
... я начал думать гуманно ли я поступал в выходные на тесте трансляций :)
Так вполне себе гуманно :) И писал, что будет мягко... Вот мягко и вышло :D
Пандора у меня неделя как уже есть,и на месте соединения двух ядер,образовался
как бы рисунок-бабочка,такое может быть???
Евгений од
30.07.2015, 16:20
если пандора перерабатывает энергию, то можно ли повесить её на зону с большим выбросом отрицательной энергии( например поликлиннику) и место почистить и энергию утилезировать?
Она перерабатывает, но для п-ки скорее панацея пойдет как утилизатор. Пандора может почистить но это будет скорее затратный процесс для нее (в связи с качествами определенными).
Евгений од
30.07.2015, 20:19
Я просто вижу сколько энергии выбрасывается. накал страстей постоянный хочется с этим что-то сделать и чтобы с пользой?
Вы мне так и не ответили,почему на стыке я дер на карте-виден кокон как бы бабочки,без крыльев???
Пожалуйста поясните
brailovsky
14.08.2015, 01:14
В программе 1го вебинара по Пандоре упомянут пункт "Пандора как система «сигнализация/видеонаблюдение»". Пересмотрев вебинары, не нашел ничего об этом. Можно подробнее или здесь или включить как вопрос к ближайшему вебинару?:)
Не нашел, где написать свое наблюдение про Пандору.. Оставлю здесь.
Изменилось отношение к сексу - это меня сильно удивило, что я
стал прохладнее относиться к женскому полу.
Отсутствие интимных отношений не напрягает, стал относиться к этому безразлично как-то.. Перестал испытывать неудобства от этого.
+1
наблюдаю у себя дословно то же самое, что АльфМ сообщает.
У меня вопрос по симбиотичности Пандоры и предыдущих изделий (Панацея, ПК). Если есть место, которое я в свое время опанацеил, можно ли использовать КО Панацеи (удаленно), чтобы качественно зацепить за это место также и Пандору? И аналогичный вопрос по ПК.
Я думаю, что ментально можно зацепить за место фантом вип-пандоры, а затем из личного мира установить там буфер и, с помощью пандоры, закрепить этот буфер.
У меня вопрос. А можно на прилепленном кусочке КО Пандоры(к какому-нибудь дому, например) включать не свои программы, а штатные режимы, типа Внутренний Свет, по отношении к там находящимся? Скорее всего нет, они ж не операторы.
Или другие режимы - Очистка Реальности
Я думаю, что ментально можно зацепить за место фантом вип-пандоры, а затем из личного мира установить там буфер и, с помощью пандоры, закрепить этот буфер.
Ну я так тоже думаю. Но мне более интересен вариант через КО Панацеи, поскольку его я мнооого где оставил :)
У меня вопрос. А можно на прилепленном кусочке КО Пандоры(к какому-нибудь дому, например) включать не свои программы, а штатные режимы, типа Внутренний Свет, по отношении к там находящимся? Скорее всего нет, они ж не операторы.
Или другие режимы - Очистка Реальности
Я так делаю :) Вроде бы все работает.
Вообще можно по разному программировать. Я еще иногда конкретно на человека одеваю кусочек облако и иногда отдаю ему в пользование - отвязываю от общей системы моих пандор. И ставлю задачу облаку вырасти большим. На первое время включаю внутренний свет и свобода от внешнего влияния, а потом подсознание человека само регулирует. Наверное можно и не отвязывать от общей своей системы, чтобы у облака на человеке был доступ к ресурсу энергии. С другой стороны если это обычная пандора, то ресурс энергии не так велик чтобы его на нескольких людей распределять. Ну, то есть это мощная вещь, но тем не менее чем ее больше тем лучше. И еще если у кого-то из людей в гипотетической этой общей системе серьезная работа то ресурс временно все силы переключит на него.
Я пробавала еще на помещение одеть пандору и ей задать задачу работать с каждым из людей, кто внутри него. Внутренний Свет для каждого и отмена влияния в данном конкретном месте вообще и у каждого в частности. Ну, вроде, получилось. А потом, почти что само собой, вышло так, что технология усовершенствовалась и теперь на помещении облако разростается само потихоньку и каждому кто внутри дарит собственное облако для работы с собой. Ну это помещение не переход в метро - новых людей не много, и оно может себе позволить отдавать кусочки.
Вот. Ну, может кому-нибудь пригодится мой опыт.
Ну я так тоже думаю. Но мне более интересен вариант через КО Панацеи, поскольку его я мнооого где оставил :)
Нашел ответ, благодаря АКВО :)
В панацею добавлено состояние "пандора-симбиоз" - программный интерфейс для работы с пандорой в режиме дополнительного обмена энергией и данными. Режим активируется на любом КО панацеи и не выключается сам.
http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=3735#post3735
Вот. Ну, может кому-нибудь пригодится мой опыт.
Пригодится-пригодится. Спасибо!
А то работа без обратной связи идет(От тех можно отзывов не дождаться: или не почувствуют или подумают:"Съел, наверное, что-нибудь"(с) и тоже не сообщат :) )
Иван Славов
12.11.2015, 22:11
Просьба указать, если существуют художественные произведения на "настройки", примеры, так сказать, на экологическое /или наоборот - неекологические, типа: так делать не надо/ использование Пандоры.
Художественных произведений ПОКА под рукой нет. Подходящих.
Экологичность настроек зависит скорее от возможностей оператора далее использовать результат и от долгосрочных трендов им созданных.
проблема в том, что например личные примеры даже и приводить как-то сложно ибо они все куда-то прут в область "не для публикации"....
Просьба указать, если существуют художественные произведения на "настройки", примеры, так сказать, на экологическое /или наоборот - неекологические, типа: так делать не надо/ использование Пандоры.
Здравствуйте, Михаил
1. Я беру настрои из "О мальчике который умел летать" Клименко ВВ, Акимов АИ. Там в свое время увидел тесты: 7-метровый и тонический.
Тренируя 7-метровый тест включал режимы Пандоры: Леопард - повышал точность попадания лучше, чем остальные как мне показалось.
2. "Жизнь на полной мощности" Джим Лоэр, Тони Шварц - популярно и доходчиво изложен их опыт консультирования бизнесменов и спортсменов. Берую отсюда тоже модели и пробую программировать с помощью Панацеи и Пандоры.
ARNOLD AYK
06.01.2016, 01:54
Какую программу можно задать "Пандоре" или применить модуль в случае потери, для ее поиска.? Оставил чехол с картами то ли в такси, то ли выпала на землю, когда выходил из машины, опомнился через несколько часов, поиски результатов не дали. В чехле были карты Пандора вип, Пандора стандартная, Мужское и Женское начало, самодельный Конструктор. Интересно, что обычно чехол перекладываю из одного кармана в другой или держу в руках. А здесь, несколько часов не вспоминал, вспомнил после необычного момента, когда в магазине на кассе сумма покупки до рубля совпала с балансом на карте. Вспомнил, что забыл убрать карту Запись с активатора и пора уже это сделать, тут и обнаружил пропажу.
Может, оно не потерялось, а телепортировалось? :)
У меня был похожий случай, пропало 3 пандоры обычных (вип тогда не было еще), альфа-вит и что-то ещё карточное... только у меня их украли, причём вместе с телефоном, бумажником и шортами (!) :) Ну, то есть, я предполагаю, что украли :) Я еще тогда подумал - не повезло вору, такое воровать чревато...
Это эпидемия такая или случайные невероятные совпадения ... в общем 2-3 часовые поиски в ночь перед коммандировкой Вип Пандоры, Пандоры ПК и Пандоры МН привели к нулевому результату, я прямо как то странно ощущаю отсутствие ... чегото маловато :)
Иван Славов
18.01.2016, 17:00
Когда заказывал карточка Пандора - попросил поставить и пробники Вершитель. Они, после получения СРАЗУ исчезли /видимо мне рановато для Вершителя/.
Еще - на своего ДР купил себе некий перстень - потом, через пару дней потерял, а потом, когда обнаружился /через 3-4 дней после потерю/ - он был 1-2 размеров шире, т.е. скользит с пальца.
ARNOLD AYK
20.01.2016, 22:02
вернулись?
"Они не вернулись из боя"...)))
Инфоэнерго канал ощуается. Есть понимание, пока не время возращаться. Карточки на задании.
У меня некоторое время назад так и случилось: я по 10% КО Пандоры на целый ряд разных задач направлял без счета каждый день и в какой то момент видимо перегрузил и для восстановления карта исчезла. Я приобрел вторую такую же. Носил ее как и предыдущую в кармаге вместе с ПК и МНачалом. Карты каждый день утром клал в карман одеваемой одежды, а на ночь из кармана доставал и в изголовье кровати раскладывал по одной, с каждой проводя работу. Иногда клал стопочкой. Это вы сейчас поймете к чему подробности. Где то недели через две из кармана достал уже две (!!) Пандоры .
Я так понимаю восстановилась и вернулась )) теперь больше 50% КО в три дня стараюсь не отщипывать
Видимо и у вас возникли задачи с перегрузкой, даже если и не осознанно - включился автопилот и загрузил работой изделия... если с этой стороны посмотреть на случившееся, то вам необходимо (1) добавить мощей вашей группировке изделий (комм изделия и трансляции помогут, но и самоделки помассивнее (Стаб, СК), матрицы, да и транс Пандора (помните цифры) могут быть полезными); и/или (2) вытащить и осознать проблему с которой возник перегруз и что то изменить. Возможно ваше неосознанное решает некие задачи и энергия берется отовсюду, откуда получается брать... в этом случае усталость и утомляемость выше обычных вами может также наблюдаться... Также утечки и по другим причинам могут быть, конечно. Но проработать / проанализировать свою ситуацию никогда не повредит, а только на пользу.
Пондора нашлась :) в среду вернулся с коммандировки - а Активатор уже дома :) в четверг утром востанавливался с СК и изучал активатор, перед выездом на работу выгуливал собаку и нашел Пандору в снеговике который делали с дочкой в день когда Пандора исчезла :) ... это хорошо что снег с понедельника по четверг слегка растаял потому что с вчерашнего дня метр снега :)
Пондора нашлась :) в среду вернулся с коммандировки - а Активатор уже дома :) в четверг утром востанавливался с СК и изучал активатор, перед выездом на работу выгуливал собаку и нашел Пандору в снеговике который делали с дочкой в день когда Пандора исчезла :) ... это хорошо что снег с понедельника по четверг слегка растаял потому что с вчерашнего дня метр снега :)
случайности не случайны)
Дмитрий Т
08.04.2016, 23:44
отзыв по Пандоре ( и не только по ней, хотя мне кажется Пандора сыграла основную роль).
Задача: Отремонтировать фотоаппарат. искупал в воде, не заряжается и самопроизвольно включается и выключается.
Было лень куда-то нести, пытался с помощью Активатор починить. НО видимо все-таки нарушение физики были слишком существенные и нужны прилагать физические усилия мастер.
Поставил задача через Пандору и отдельно через БЖ 2.6 ( усилитель, проход воздуха, пауки перемешения) - починить телефон гармонично, быстро и за минимальные деньги.
После этого
Нашел контору, которая через дорогу от моего офиса ( уже небольшая удача, ранее в поисковиках находились только те что далеко).
Пришел к ним, сдал. Через 2 дня звонят - ремонт будет стоить 3 тыс рублей. Немного расстроился, так как ожидал дешевле.
Но через 1 день опять звонят, что все они почистили, но он работает - полетела плата, заменить её нельзя, так как нет её на сайтов поставщиков. Не заряжается и не видит объектив.
Я на них наорал ( видимо БЖ 2.6 действует), что сожгли мне фотоапппарт.
В итоге отдали мне его БЕСПЛАТНО. Я сразу заметил, что он уже не глючит при включенной батарее ( чистка помогла см физические усилия мастера). Но заряжаться не хотел и объектив не видел
Применил, опять Пандору, БЖ + активатор + отдельно программу здоровье. Забыл на неделю.
Сейчас ВСЕ работает
Я уже не знаю, что сработало (хотя мне кажется, что Пандора). Главное я действовал как оператор.
Спасибо Михаил.
А вы как думаете, что сработало?
....
Дмитрий, но ! конфеты к чаю мастеру надо проставить - отблагодарить ))
Дмитрий Т
10.04.2016, 15:20
Дмитрий, но ! конфеты к чаю мастеру надо проставить - отблагодарить ))
Все честно, я же не обманом. Тем более что получил от них неработающий девайс. Это благодаря изделиям Михаила он заработал.
А видимо сам сотрудник сервиса не достиг уровня мастера, чтобы только своим состоянием стабилизировать технику.
НО при этом у мастерской тоже плюс, повели себя честно. так что в карму +1.
Иван имеет ввиду, что мастер, какого бы уровня он не достиг, потратил время на разборку/чистку, что очевидно послужило ВАЖНЫМ пинком.
Далее Вы на них наорали что они сожгли камеру/плату(не важно), но реально они же не жгли, пандора даже если устранила что-то не могла сделать всю эту работу на физическом уровне(я так думаю). Мастерская затратила на Вас время и плюшку (пирожок/тортик/конфетку) за это не получила ни в каком виде.
Так что им может к карме плюс, а Вам ? :) ну вроде немного перегиб вышел с бесплатностью (или не немножко). Причем Подсознанию это тоже может так показаться, и что тогда выйдет ? оно отработает для Вас историю с обраткой (потерями например финансовыми), т/е выйдет что сами себя на деньги развели :) :) :)
Указанный сценарий конечно не обязательный, но ... возможный в некотором проценте, вполне .... хотя по сути на такой мелкой ситуации вероятно ничего не произойдет.
Во всем есть баланс.
Если Дмитрий не сбалансирует ситуацию , ситуация сбалансирует Дмитрия. Рано или поздно, так или иначе. ...
Кое где это называют действием равновесных сил...
Мастеров сейчас нет, это во первых. Никому сто лет ваш телефон не сдался.
Починка связана с тем что телефон открыли по всей видимости банально продули. Потом он сам просох и заработал.
Проблема в том, что нынешние "мастера" совсем ничем не мотивированы, в том числе и деньгами, они банально висят. Проще отдать бесплатно, что они и делают с огромным удовольствием.
Если говорить "сработал как оператор", это значит заставить или понудить "мастера" совершить хоть какие то телодвижения. Попытаться найти и устранить неисправность, заказать нужную плату.....и тд.
Работать надо в таком случае КС-ВИП + Пандора. Пассивные техники не проходят совсем, сейчас не то время.
Пассивные техники не проходят совсем, сейчас не то время.
Это зависит от оператора. На некоторых жалуются что уже и посмотреть пристально ни на что нельзя....
А я бы жаловаться не стал. То что не решалось за ровно 1 год (как раз засекли по выступлению уважаемого Владимир Владимировича), решили ровно за 1 неделю, подписали и поставили в программу.
Я бы сказал разительный контраст.
Дмитрий Т
15.04.2016, 15:08
Иван имеет ввиду, что мастер, какого бы уровня он не достиг, потратил время на разборку/чистку, что очевидно послужило ВАЖНЫМ пинком.
Далее Вы на них наорали что они сожгли камеру/плату(не важно), но реально они же не жгли, пандора даже если устранила что-то не могла сделать всю эту работу на физическом уровне(я так думаю). Мастерская затратила на Вас время и плюшку (пирожок/тортик/конфетку) за это не получила ни в каком виде.
Так что им может к карме плюс, а Вам ? :) ну вроде немного перегиб вышел с бесплатностью (или не немножко). Причем Подсознанию это тоже может так показаться, и что тогда выйдет ? оно отработает для Вас историю с обраткой (потерями например финансовыми), т/е выйдет что сами себя на деньги развели :) :) :)
Во всем есть баланс.
Если Дмитрий не сбалансирует ситуацию , ситуация сбалансирует Дмитрия. Рано или поздно, так или иначе. ...
Кое где это называют действием равновесных сил...
Мне самому стало интересно, изначально было ощущение, что это неправильно, и хотел заплатить хотя бы диагностику. Но потом убедил себя, что раз я хотел,чтобы это все было гармонично, то значит бесплатно - это и есть гармонично. ПО сути снял с себя ответственность.
Согласен, что никогда не надо забывать про баланс.
Вообщем отнес конфеты. Ощущение классное, особенно при виде девушки, которая принимает заказы - глаза у неё были круглые. :eek:. Уж не заподозрила она чего ... :confused:
Благодарствую
глаза у неё были круглые.
Представляю себе сцену.
Да, ощущения классные в таких случаях :) И не только от того, что делаешь другим людям приятно, и соблюдаешь баланс :) А и потому, что ломаешь у себя дурацкий блок / меняешь установку / удаляешь вирус (пользуясь терминологией новой трансляции :)). Очень хорошо, что вы это сделали, большинство бы на вашем месте включило "внутреннего жлоба" и сказало бы "да ну нафиг надо мне ещё дополнительно напрягаться".
alex9995
27.05.2016, 00:34
В одном из вебинаров услышал что изначально планировалось помимо карт, выпустить еще и кулон-пандора. Это осталось в планах, или не актуально уже?
Иными словами планируется ли апгрейды пандоры, или пандора-vip на ближайшее время останется самой мощной версией пандоры?
Теоретически планируется. Практически - не ясно когда, ибо пока пандоры-вип за глаза хватает.
т/е есть в планах кулон и настольная пандора, как более мощные, но не факт что я их вообще до продажи допущу свободной. Выглядит потенциально слишком мощно.
Строитель
02.06.2016, 02:16
Да, Пандора ВИП очень мощная карта!
Спасибо Михаил за неё!
Не нужные штуки из мира выжигает на раз, два!
Еще раз Благодарю!
Скоро (я так думаю со следующей недели) на нее будет скидка при покупке от 2х. Очень рекомендую, потому что потом люди понимают, что одной им маловато :) И правильно понимают, у меня листа 3-4 забито на разные цели (в смысле лист это не рубленные 10 карт, когда в кармане не таскаю, я их так оставляю себе, прямо листом, технически в этом смысла нет, кроме того что мне так проще :) )
Строитель
03.06.2016, 01:38
Да, Да, Да лето пришло!!! А раздел Летние скидки пустовал!!!
А то вот 1 ВИП, народу много, задач так же, тяжело ей....
Угу, я на скидки уже получил комментарий, что вип-ов надо 10 :) а не 5 :) и что это даже со скидками еще пока чуть дорого ( и это от человека взявшего 10 карт буквально пару месяцев назад к имеющимся 5ти :) )
Строитель
08.06.2016, 19:06
Поддерживаю вопрос про 10!
ну 10 это 5 дважды :) там и так хооооорошая скидка насчитана..... хорошо, я до завтра подумаю про 10 :)
Строитель
11.06.2016, 00:53
Благодарю за доп летнее настроение!
Подскажите пожалуйста - есть ли риск использования Пандоры одновременно с сеферотическими артефактами и воздействиями? Например, я использую довольно мощный артефакт для бизнеса. Где-то на форуме я видел предупреждение не использовать матрицу Пандоры с другими инструментами, которые она (Пандора) может "прикончить". Понятно что за "гармоничность" моего артефакта ручаться трудно... До сих пор я поэтому старался пользоватъся БЖ и трансляциями, но держался от Пандоры подальше. Это правильно?
До сих пор я поэтому старался пользоватъся БЖ и трансляциями, но держался от Пандоры подальше. Это правильно?
Когда вы начнете пользоваться Пандорой активно или пассивно вы начнете умышленно или неумышленно сносить какие то артефакты. Или же надо прописывать Пандоре, а вот этот артефакт пока не трогай. Не факт, что она послушается.:D
Другой вопрос, что при этом (использовании пандоры, особенно коммерческой) вам будет не зачем их иметь :) и тем более их кривое влияние на себя :)
ведьмо4ка
22.08.2016, 19:01
у меня назрел вопрос)) а что происходит с пандорой после развоплощения ее владельца?
у меня ответный вопрос -а нахе.. ее владельцу развоплощаться? ну если он умный, то можно как-нибудь может без этого :)
а так - ну будет пандора у развоплощенного.... работать себе далее....
Один конкретный человек правда отказался от исн3 в такой ситуации (как и от ряда мощных иных средств) в пользу исн2, сказал что остальное -слишком мощно для его текущего состояния; Я доверяю коллективному восприятию в плане что его правильно услышали.
Судя по ряду хм.... ярких особенностей применения пандоры в погружениях и жестких ситуациях и в прочих случаях для развоплощенного это суперсредство но я бы рекомендовал лучше не менять тело зря слишком часто. А то в этом мире с новыми телами засада .... их потом еще чинить и чистить.
ведьмо4ка
23.08.2016, 13:35
угу..понятно. тогда следующий вопрос: вот многие занимаются погружениями и чисткой (не только здесь, но и у других людей, ДА тот же) и там им снимают кучу всего разного, установленного в разное время. не будем сейчас о блокирующих элементах. я о разных артефактах, установленных в кокон в разное время. их тоже, как я понимаю, пачками удаляют. или все же оставляют те, которые работают гармонично для человека и мира? просто если пандора так хорошо себя зарекомедовала, не хочется, чтобы в следующий раз ее того...а про смену тел - этот разговор надо вести лет этак через 60. при всем моем уважении, так сказать))
1. уже был случай, когда погорячились и вернули потом на место.
2. сабанд прав.
3. пардон, но кто же ее снесет ? это я не нахальствую, а задаю риторический вопрос....
В принципе иногда находятся какие-то штуки и я про это описывала в ветке про погружения. Находятся артефакты которыми можно что-то делать, но они разные. Так у меня в сессии негармоничный родом из какой-то кривой магической традиции помощник пошел в небытие, а эльфийский приятный артефакт был допрошен и оставлен :) а всякие крутые защиты (ведь наверное пандора представляется защитой на первый взгляд) вообще никто не трогает никогда :) ну и пандору действительно не потрогаешь :)
ведьмо4ка
24.08.2016, 12:16
яснопонятно, благодарю:)
Андерей, голову сносить не надо, она тебе еще пригодится:):)
В связи с тем, что Пандора_Блэк и базирующееся на ней изделие Анахрон являются жесткими, рекомендую ДО личного тестирования самодельной лайт версии (будет опубликовано поздним вечером по московскому времени) заказы НЕ ДЕЛАТЬ! ибо это жестче в некоторых местах чем Вершитель..
АнатолиК
02.12.2016, 19:20
Из названия "Анахрон", как мне думается, вытекает управление своим временным потоком (да-да это описывалось в описании), просто сразу вышло понимание Анахрон-анахронизм, типа когда человек выходит на матрично-цифровое видение или нахождение в таком потоке-пространстве и соответственно сознательное использование этого состояния в операторских целях. Может ошибаюсь в понимании :) Но затея очень интересная!
Пожалуйста, все вопросы по самоделке Пандоре-блэк - в соответствующую тему (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=275). Перенёс обсуждение туда.
Как всегда все же есть некоторые накладки. Поступление П-Блек и П-Анахрон (вообще ее можно назвать АнтиХрон, но мне не нравится), будет вероятно только завтра - сбои логистики и прочих процессов. Фото ожидаются в ближайшее время, если не засну.
Иван Самоделкин
08.12.2016, 12:31
Фото ожидаются в ближайшее время, если не засну.
И описание, пожалуйста... так хочется официального описания, а не игры "сами догадайтесь, что это":)
Ну это на самом деле не игры. Зря Вы так. Чем сложнее, мощнее и опаснее изделие, тем лучше часть опций отдавать профи на эффект "протестировал и понял". Судя по отзывам у многих это более чем отлично получается. Я не шучу. И не злой :)
Описание будет конечно. Может даже микровебинар на выходные проведу.
Просто реально тут как-бы опыт незаменим.
В начале недели использовали при погружении, человек сам отработал блеком то, что не очень хотело удаляться из кокона просто так. Своей самоделкой. Я лишь был зрителем. Вот он произнес после этого в реальном времени что понял почему оно зовется блэк :)
Просто нет емкости в словах чтобы нормально и достоверно это в описании описать. Это образно-обучающий ряд нужен. Я его конечно зацеплю на слова.
И да, все равно есть ряд моментов, которые важно описать просто текстом, тут Вы правы.
И еще - я понимаю что не балую пространными текстами/статьями и видео народ, причем сейчас это в большей степени чем ранее. Но думаю что это все же лучше, чем совсем повесить ресурс на автопилот.
Зато самоделки в числе будут расти в прогрессии. Особенно сейчас, когда я ощущаю потенциал делать вещи в самоделках вполне схожие по мощности с серийкой. Мне это очень нравится :) охват тогда по мере желания аудитории любой. Так было с бж1.0 и теперь добавилась пандора блэк новым массово доступным "хитом". Думаю на ней не останавливаться.
Иван Самоделкин
08.12.2016, 13:28
я ощущаю потенциал делать вещи в самоделках вполне схожие по мощности с серийкой. Мне это очень нравится :) И мне:) и думаю не только мне...:)
А можно подробнее осветить вопросы
Работы ск1м и пандоры блек, есть ли режим совместной работы с ск, как в классической пандоре?
возможность блокировки самоделкой сторонних артефактов.
модуль "костюмчик" в пандоре блэк присутствует?
модуль "костюмчик" в пандоре блэк присутствует?
Походу, да.
1. копирование модулей пока не проводилось, но сделаю.
2. совместимость с СК есть
3. как отметил народ на тестах - левые инфопотоки и собственные проблемные места начинаю быстро отрабатываться. Это на тему вопроса "блокирования".
В целом это больше нечто нейтральное чем обычная пандора, но оно такое "живое" и активное, что ой.
Там нельзя сказать что блэк активнее обычной и мало того, они не полностью взаимозаменяемые. НО. по ряду проявлений при той же мощности возможности даже самоделки блэк выше. Однако например экранирование для погружений я по прежнему делаю обычной вип.
Хотя пару раз использовал спецместо которое "обшито" станами ооооочень похожими на блэк, но это исторически унаследованное место. Абсолютная непроницаемость его качество.
Походу, да.
Да, я забыл совсем, у них есть взаимный интерфейс на опыт/данные от обычной к блэк.
Пандора - умная очень))
Несколько слов по модулям/режимам...
Пробовал именно Костюмчик сегодня еще дважды. Первый из этих раз - даже параметры точные задавать не пришлось, только тусу указал - а костюм Панда сама сварганила. Во второй раз - костюмировался более точно, но походу событий туса эта объединилась со второй. Второе сборище отличалось от первого, и Панда сама костюм сделала под вторую. То есть получилось два костюма под две тусы одновременно.
Слоник - требовалось немного времени на разгон состояния, но очень качественно в итоге вышло. Название - очень точное))
Подчистка реальности не только зацепы выжигает, но и сильную обратную связь устанавливает. В момент выжига - вся ситуация оказывается полностью в моем распоряжении.
Внутренний свет - дал очень сильный прогрев изнутри.
Вода-океан... В этом я походу с момента создания ПБЛ автоматически, так сказать))
Активность - очень высока!
Несколько слов по модулям/режимам...
А вот чуть выше Михаил пишет что ещё не скопировал модули с обычной Пандоры на Пандору Блэк, как же вам удалось их протестировать?
Да, я забыл совсем, у них есть взаимный интерфейс на опыт/данные от обычной к блэк.
Вот так видимо.
Вот на тему "океан" не уверен (про отзыв) , думаю это собственное состояние БЛЭК ассоциируется с этим модулем.
Вот на тему "океан" не уверен (про отзыв) , думаю это собственное состояние БЛЭК ассоциируется с этим модулем.
Вот)) Благодарю, Михаил, это - очень ценный комментарий))
У меня были мысли, что это - собственное блэк-состояние, поскольку (как говорил) эта 'волна' - с самого момента изготовления так и держится. То есть состояние это само включилось, сразу.
Название Океаном - действительно скорее ассоциативное, хотя и общее по ощущениям имеется. Только 'речное', пожалуй))
При включении же собственно и упомянутого модуля - состояние стало, так сказать, смешанным. Долго не продержалось - повело меня, отключил.
А вот чуть выше Михаил пишет что ещё не скопировал модули с обычной Пандоры на Пандору Блэк, как же вам удалось их протестировать?
Логика была такая: 'раз в самодельном БЖ модули есть, как и в коммерческом БЖ - значит и в самодельной Пандоре модули/режимы ВОЗМОЖНО есть, как и в Пандоре коммерческой.'
Я не был уверен в этом. Просто решил попробовать - полагая, что связь между этими Пандами есть. Как позже Михаил и подтвердил.
Копирования не было и чувствуется, поскольку по эффекту модули через коммерческую (простая, не ВИП) и ПБЛ - несколько различны.
Поэтому на вопрос о Костюмчике ответил 'ПОХОДУ, да')) Поскольку при воспроизведении по ощущениям были отличия.
Полагаю, что именно поэтому (как тоже говорил уже) в случае Костюмчика - был случай, когда я только тусу указал, а детально параметры ПБЛ настроила сама.
Для этого случая (конкретное сообщество) я уже на обычной Пандоре настраивал Костюм.
Пандора Блэк и Анахрон поступили к дилерам и есть в продаже. Первые обладатели - радуются :)
... радуются и учат латынь чтобы разгадать послание на карте :)
Строитель
20.01.2017, 00:43
Из сегодняшнего, не моего, если можно так сказать, опыта работы с Пандорой ВИП.
Как-то давно, месяца 3-4 назад, подарил карточку своей близкой родственнице. При этом работу карты дополнил собственным модулем сопряжения наших Пандор на случай совместных проработок, выстраивания защит, проверки и корректировки экологичности осознанных и неосознанных желаний.
Сегодня, на Крещение, как и последние 10 лет, поехала она за святой водичкой в храм.. сутра, что бы успеть. Но сегодня была с собой карточка. А в храме служба.... целый час. И ей стало очень не по себе, хотя раньше, по ее словам, очень было хорошо. Ее тошнило, мутило, воздуха не хватало... В общем полтора часа отмучилась, взяла воду, вышла на улицу, продышалась и поехала делать свои дела. И переделала их все, даже в бассейн сходила. Даже не надеялась, что все эти дела успеет сделать за несколько дней, не то, что за полдня... так еще и в бассейн сходила!!! А ведь думала, что как всегда после храма, придет домой и будет отдыхать в "благости". По всему, Пандорка поставила очень хорошую защиту с системой сигнализации о воздействии извне! И очень круто отработала! И сил после оказалось на порядок больше, чем при обычном визите!
Что касается меня, то меня полностью вырубило с 10:00 до 11:20! В реале я просто закрыл глаза и открыл их в 11:20!!!!!!!!!!! Помогал...... видимо.
Благодарю!
Попы буйствуют... Воздействие идет и не только в храмах;)
Еще намечается или уже сделано?))
Относится ли индивидуальная матрица Гаряева, сделанная по детской фотографии к тем вещам, которые пандора может "заблокировать" ?
Purecons
22.04.2017, 16:30
Заметил что КО пандоры с большим аппетитом кушает сигналы разной частоты от электроники и техники, особенной военной, которая(ые) издают постоянный высокочастотный звук в разных диапазонах.
Вопрос к опытным и знающим, каким диапазоном лучше кормить пандору и какой синусоидой при этом лучше подавать?
не надо специально кормить, уж лучше тогда самодельный у4 сделать.
Прошлая ночь в темноте и за невнимание я положил Пандора VIP поверх распечатку oz1.2 и она осталась в этом положении где-то 4-5 часов. Между распечатку и Пандора VIP были несколько слоев толстое прозрачное фолио. Конечно не было никакое осознанное желание чтобы сделать из Пандору ОЗ.
Пожалуйста, Михаил или кто может ответить, повлияло ли это на работу Пандора?
На сколько я могу судить Пандора VIP работает нормально. Как минимум четко откликается на команды пауза/полная мощность и режим внутренний свет за конкретная часть тело. Даже получил и легкий перегруз после несколько минут на полная мощностъ.
Все таки мне будет очень интересно услышать комментарии Михаила на этот счет.
Дмитрий Т
26.08.2018, 04:26
Маленькое ЧП у меня, расслоилась пандора VIP
Как корректно её можно слеить?
да хоть скотчем по периметру
Назрел вопросик, вот у Анахрона например, основной ресурс идет на собственно работу как Анахрон и менее ресурсно если работать ей как ПБ и прочее. Куда/на что направлен основной ресурс ВИПа? И как я понимаю Анахрон не может работать как ВИП из-за разного КО(?)
ресурс вип/пб/анахрон направлен туда, куда оператор его отправит, просто это три разных типа КО по качеству. И более ничего.
orestych
03.07.2019, 14:24
Друзья, объясните, пожалуйста, на пальцах:
- в чем отличие/преимущества, особенности применения пандоры ВИП от Блэк ?
- пандоры ВИП нет в списке на скидки. Есть ли причины?
Благодарю!
Иван Самоделкин
12.07.2019, 00:57
ресурс вип/пб/анахрон направлен туда, куда оператор его отправит, просто это три разных типа КО по качеству. И более ничего.
Вопрос к Михаилу.
Нужно наращивать КО пандоры вип быстро и в больших количествах. :) Можно ли для этого использовать пандоры блек или у них очень разные ко и взаимотрансформация КО блек-вип невозможна?
Пандора видит души людей?
Пандора видит души людей?
По-твоему, что такое человеческая душа? :)
По-твоему, что такое человеческая душа? :)
Чтобы разговор не стал очень сложным, можно сориентироваться на то значение, которое вложено в описание одноименной трансляции ("Душа").
Чтобы разговор не стал очень сложным, можно сориентироваться на то значение, которое вложено в описание одноименной трансляции ("Душа").
Я забыл, что у нас тоже есть описание души. Благодарю, что напомнил.
Трансляция "Душа" из Волшебного Гребня
...... все уголки Души и ко всем частям, составляющих Целое, ..... а также напомнить каждой части себя, что она не одна и вместе с другими частями являет собой нечто бОльшее, ........ входит в сердечный центр человека или иного существа, разжигая в нём внутренний свет и память и соединяя и синхронизируя его с его Целым, ......
.... все прошлые/параллельные личности оператора, его родовой опыт в виде предков, все его части и аспекты, .... наибольшей необходимости в том или ином опыте или информации. Например, кто-то нуждается в исцелении, а кто-то обладает нужными для этого навыками. Кому-то просто нужно выговориться, а кто-то обладает достаточной мудростью, чтобы одним своим присутствием оказать гармонизирующее воздействие на говорящего. Кому-то нужны какие-то знания/информация и т.д. Таким образом происходит глубинный взаимообмен опытом и информацией, перетекание энергии, .....
Другими словами, душа являеться наш кокон. И в нем собран, накоплен весь наш опыт, несравненно более широкий, чем нынешняя личность.
Возвращаясь к вопросу, видит ли Пандора души людей?
Пандора - модули/режимы
- внутренний свет - работа с коконом/регенерацией, энергией в себя, работа с физическим телом.
Как наблюдалось в случае с Панацеей, во сне на автопилоте Пандора прорабатывает, гармонизирует, исцеляет всякие проблемы и травм. Исцеляет кокон, исцеляет душевную боль. То есть, во сне этот процесс протекает более эффективно, ярко проявляется и нам снится всякое (включая страшилки и ужастики).
Если ты задал вопрос в несколько другом контексте, видит ли Пандора души других людей, и можешь ли с помощью своей Пандоры воздействовать на душу (кокон) другого человека, думаю, и здесь ответ ясен. Вопрос в том, правильно ли ты видиш, где корень проблема и правильно ли оцениваеш ситуацию в целом? Насколько будет экологично твое воздействие с помощью Пандора?
а состояние Блэк - оно для чего лучше подойдет?
Alex Formatt
16.09.2023, 21:38
а состояние Блэк - оно для чего лучше подойдет?
Блек - это не состояние, это другой тип КО. Для чего лучше подойдет? А вот для чего:
— Ваша любимая игрушка в детстве?
— Пластилин
— Что из него получалось?
— Всё. (Виктор Цой).
Блек - это не состояние, это другой тип КО. Для чего лучше подойдет? А вот для чего:
значит здесь Михаил имел ввиду ПандоруБлэк не переключенную в специальный режим, насколько я понял.
подходит для всего значит )) ок
Михаил[21.04.15]:
Видео с описанием:
Система Пандора - описание функциональных составляющих 20.04.15 (https://yadi.sk/i/0JwugHbMg9k2U)
Файл отсутствует. Где можно посмотреть?
Файл отсутствует. Где можно посмотреть?
Пандора:
20.4.2015: https://disk.yandex.com/i/BscQDxRTRTsnjA
14.5.2015: https://disk.yandex.com/i/tEuU-o8_6E9GWA
Какие программы Пандора исполняет в базовом режиме, если ее не программировать специально? Что делает "по умолчанию"?
Вопрос касается самодельных версий black и white.
Вебинары слушал, форум читал, ответ вскользь нашел про версию П-0.5: больше энергии / активности / регенерации.
Хотелось бы подробнее.
энергии / активности / регенерации.
активность: Пандора меняет контекст и процессы начинают развиваться более активно и в позитивном русле.
активность: Пандора меняет контекст
А подробнее?
А еще что, кроме активности?
Где почитать/послушать в развернутом виде?
Цель:
1. Понимать, с чем имею дело.
2. Сопоставить со своими ощущениями.
А подробнее?
А еще что, кроме активности?
Где почитать/послушать в развернутом виде?
Мы ведем достаточно застойный образ жизни, более-менее (социально и эгрегориально, внутренние ощущения, понимания, желания, стремления), Пандора меняет контекст, условия, обстановка, и процессы начинают развиваться более активно и в позитивном русле (включая движуха и во сне, пространство сна).
Другими словами: Пандора провоцирует исцеление кокона и, как следствие, внутренние изменения (ты читаешься как другой объект в пространстве), которые приводят к внешним изменениям и теперь у тебя возникают новыйе возможности, новый путь, и из-за энергонасыщенности ты притягиваешь новые ситуации и люди.
Есть три вебинара (четыре с вебинарам о Пандора VIP, Альфавит VIP и ПК+Пандора), на которых Михаил рассказывает о Пандоре и программировании Пандоры. И, разумеется, опытом пользователей на этом, и на еще одном форуме.
Кроме активности: энергия, регенерация, защита, безопасность, здоровье, многоплановая чистка себя любимого и пространство вокруг, возможность создать более гармоничные условия проживания, программируемая среда, возможность реализации целей и желаний (личные и более глобальные).
Кроме активности: энергия, регенерация, защита, безопасность, здоровье, многоплановая чистка себя любимого и пространство вокруг, возможность создать более гармоничные условия проживания, программируемая среда, возможность реализации целей и желаний (личные и более глобальные).
Базовые программы можно отменить (все сразу), а потом включать по одной (и смотреть, как идет)?
Кроме активности: энергия, регенерация, защита, безопасность, здоровье, многоплановая чистка себя любимого и пространство вокруг
Это был полный список?
Это всё отдельные программы или программа одна по принципу "универсальный улучшитель"?
Это был полный список?
После твоего предыдущего поста я понял, что не правильно выразился. Это возможности, которые дает Пандора. А базовых программ всего три.
Ты сказал, что хочешь понять, с чем имеешь дело, и я перечислил то, о чем мог вспомнить.
А базовых программ всего три.
Какие именно?
Какие именно?
Ты сам уже ответил на свой вопрос:
больше энергии / активности / регенерации.
Ты сам уже ответил на свой вопрос:
больше энергии / активности / регенерации.
Ок. Я хотел услышать, что эти 3 программы одинаковы для всех версий Пандор (?)
И далее:
1. Эти 3 программы отключаемы? Можно оставить только регенерацию, например?
2. Откуда берется все остальное? Например, защита. По моему ощущению от ПБ, защита подобная сфере вокруг тела/кокона, возникает более-менее сразу и без специальных запросов с моей стороны. В чем тут механика?
Я хотел услышать, что эти 3 программы одинаковы для всех версий Пандор (?)
Для всех. ИМХО
И далее:
1. Эти 3 программы отключаемы? Можно оставить только регенерацию, например?
2. Откуда берется все остальное? Например, защита. По моему ощущению от ПБ, защита подобная сфере вокруг тела/кокона, возникает более-менее сразу и без специальных запросов с моей стороны. В чем тут механика?
1. Я не уверен, можно ли их отключить, скорее нет, но ты можешь дать команду регенерация на полной мощности, и это должно свести воздействие к минимуму или полностью отключить остальные программы. Это также отключить и те программы, которые ты написал и которые активны в данный момент. То есть, весь ресурс уйдет на одну конкретную задачу. Но я не уверен, как долго Пандора проработает в этом режиме. Могут возникнуть обстоятельства, когда она сочтет необходимым активировать и другие базовые программы.
2. Защита - как ты это описал, и это происходит из-за КО, которое являеться как симбионт с нашим коконом и проникает и внутрь. На мой взгляд безопасность - это следствие работы базовых программ (если только ты не создал специальную программу безопасности). Все остальное - это возможности КО, которые ты можешь использовать, а можешь и не использовать.
Почему Пандора-Блек работает как Очень Большая Стоп-Магия (об этом писали на форуме)?
Какая-то из программ или базовое свойство КО или что-то еще?
Почему Пандора-Блек работает как Очень Большая Стоп-Магия (об этом писали на форуме)?
Какая-то из программ или базовое свойство КО или что-то еще?
Базовое свойство КО. Но и здесь есть свои нюансы, и в этом плане карта Контроль сна очень полезна. Обрати внимание, когда Стоп магия не работает.
Но и здесь есть свои нюансы
Как узнать подробности?
в этом плане карта Контроль сна очень полезна.
Мы говорим про сон или про явь? Со снами у меня проблем нет.
"Контроль сна" есть только коммерческий?
Как узнать подробности?
Во время сна мы находимся в бессознательном состоянии и защита ПБ можно обойти. Как и в случае со стоп-магией в бодрствующем состоянии, во сне из-за сценария, который нам снится, или из-за испуга мы сами разрешаем негармоничное воздействие. Карта Контроль сна будит нас, и мы более-менее помним, что произошло во сне.
Мы говорим про сон или про явь?
"Контроль сна" есть только коммерческий?
Эффект проявляется во время сна. Контроль сна есть только коммерческий.
В качестве альтернативы КС есть матрёшка с её Кудесником снов. Да и вроде сам кудесник тоже в самоделке валяется.
Про сны сейчас мне ни к чему.
Сны - ключевой момент к целостности оператора, его возможностям и психическому здоровью, а также всему остальному, просто это мало кто полностью понимает.....
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot