Вход

Просмотр полной версии : Колода "Улыбка Чеширского Кота"

Страницы : 1 [2] 3

Nika
03.05.2015, 00:01
Нет, рыбу как раз мелкую, как для кошки несут. Сама я ее не хотела. Раз уж колода кошачья, видимо ей предназначена))). Я уже сделала вручную 1 колоду, все по отдельности, но там тоже рахмеры не "айс". Хотя фонит от первой, той, что сама печатала сильнее. Ну пусть будет обе тогда колоды. Я тут сплошным текстом пишу, с мобильного, так "Хакеры сновидений "хорошо вдохновляют к пасьянсу. Долго не могла прочитать эту книгу, все как-то не к моим целям была. А тут, как про колоду читала, книгу на одном дыхании прочла, почти за ночь))). А Михаил (ох, опять про него))) по- моему имеет что-то на голове ), ну шляпу например, капюшон ))) Прошу заранее у него прощения, если обидела. Я его так чувствую ))). Всем удачи в пасьянсе, не важно коллективный или индивидуальный запланировали! И огромное спасибо, что выложили карты в открытом доступе!

Черная Пантера
03.05.2015, 00:07
Ну капюшон - это уже немного из другой оперы, хотя тоже да, наверное :)

Кстати, раз уж пошла такая пьянка :) интересно почитать, кто что чувствует от персонажа на 10 пик (мужчины). Только сразу скажу, что к этому форуму он никакого отношения не имеет :) просто ощущения интересны :)

Черная Пантера
03.05.2015, 00:10
Нет, рыбу как раз мелкую, как для кошки несут. Сама я ее не хотела. Раз уж колода кошачья, видимо ей предназначена)))
Хахаха :) кошки уже сами начали ментально картами пользоваться :) кстати, у кого дома кошки, могут быть разные приколы, с ними связанные :) в духе Васи Николаева (куда уж без него :D), когда у него первая мысль утром бывала "первым делом утром нужно покормить кошку...покормить кошку..." :)

Petr99
03.05.2015, 00:11
Я Михаила вчера вечером угадал по наводке Ксении, такое ощущение что отвлекалочка стоит на образе. После угадывания было сильное ИСС и процессы во всем коконе.
Вообще карты фонят сильно. Вот интересно, оригинальные тоже сильно фонят или мягче взаимодействуют с оператором?

Черная Пантера
03.05.2015, 00:17
Я Михаила вчера вечером угадал по наводке Ксении, такое ощущение что отвлекалочка стоит на образе. После угадывания было сильное ИСС и процессы во всем коконе.
Вообще карты фонят сильно. Вот интересно, оригинальные тоже сильно фонят или мягче взаимодействуют с оператором?

Сообщение задвоилось, а второе удалить не смог)

Хихи :) это Миша развлекается (про отвлекалочку) :)
Про карты не могу сказать объективно, потому что на меня они в любом виде так не фонят, поскольку я же их и рисовала :)

С. Альбатрос
03.05.2015, 00:23
У меня, когда эту карту клеила, собака залаяла, и дочка на кухню вошла, нож попросила. А когда колоду сводила на А4, эта карта убежала :), пришлось искать. По ощущениям, предельно мужской персонаж, немного жёсткий даже может быть, но это мои ощущения :), может связанные с личными тараканами. Потом, когда ближе знакомилась, карта стала мягче, но ощущался сильный вихрь, сексуальный я бы сказала, потом ты написала характеристику, оказалось, что так и задумано :) Вот подумала, что настороженность к пикам наверное у меня связана с личным опытом взаимодействия с огненными представителями :), в жизни были и мужчины, и женщины, и некоторые жизненные ситуации, которые приходилось решать.

Admin
03.05.2015, 00:23
да я пробовал закрыть карту :) я потом подчищу слегка этот кусок ветки :)
а человек в капюшоне на другой карте - не я:) это вполне конкретный человек не известный на этом форуме, тоже с богатым прошлым ....
про персонажев ангелов мы еще поговорим в ветке "что происходит " - никак руки не доходят коснуться некоего другого пласта материала. Но мое прошлое просьба не трогать, ничего не скажу :) и все равно все переврано до тошноты.

Admin
03.05.2015, 00:28
некоторые угадали раньше акво - задолго до появления колоды :) ладно, я это правда счищу вечером нафиг, извиняйте.

Агни
03.05.2015, 00:33
Персонаж с 10 пик не нравится, неприятный человек.

Прям тест какой-то. :)

Admin
03.05.2015, 00:36
ну он специфический и по характеру жесткий, и есть другие особенности :)

С. Альбатрос
03.05.2015, 00:41
Жесткий, значит я правильно считала его (мой пост выше) :) Не знаю кто он, но на карте представлен ярко.

Черная Пантера
03.05.2015, 00:50
Да, его можно так охарактеризовать (про жесткость), но это не единственная его грань :) и если вы будете невраждебно настроены к этой карте, а... ну нейтрально, то эта карта может быть очень сильной в пасьянсе. Тем более на нее можно настраиваться "в общем", то есть на сам процесс на карте и взаимодействие энергий, в том числе на женскую сторону карты, это сейчас я просто предложила сузить до одного конкретного человека.

С. Альбатрос
03.05.2015, 00:59
Ага, Ксюш, как только я отвязала негативное восприятие персоналии, вернее, сняла настороженность и предложила подружиться, карта раскрылась.

С. Альбатрос
03.05.2015, 01:02
А про 8 червей как-то и сомнений не было :)))

saband
03.05.2015, 01:46
Не знаю, нормальная карта 10 пик :) Никакого негатива :)

Little Prince
03.05.2015, 02:00
Пиковая 10 это самая магнитичная карта, для меня, из всей колоды. Притягивает, засасывает и не хочет отпускать. Лицо с капюшоном, по неведомым причинам, ощущается как родное, очень близкое по вибрациям. Такое ощущение, что этот человек смог бы пожалеть меня и объяснить почему я такой "сдвинутый" на всю голову и почему с детства так тянет в магию.
Периодически, создается впечатление, что он - это я.

С. Альбатрос
03.05.2015, 02:07
Это у меня личное, никак с колодой не связанное. Просто сама масть всколыхнула давнюю проблему, которая длится лет надцать. А карты как раз позволяют и себя лучше понять, и прочувствовать себя в шкуре другого человека, понять и принять его, и не отвергать эту часть в себе.
То есть, сама колода очень гармонична и дружественна, в ней даны я бы сказала некие эталонные состояния, а приколы личного восприятия - сигнал к тому, что тут нужно поработать. И колода в этом мягко и по-доброму помогает.

Little Prince
03.05.2015, 02:10
Кстати, именно эта карта, побудила меня искать возможность приобрести коммерческую версию колоды. Т.е. НАДО КУПИТЬ и хоть ты в лепешку расшибись :) :) :)

brailovsky
03.05.2015, 03:31
И почему-то легкий озноб, иногда резко начинаю мерзнуть.
Не я один значит стал замерзать с момента распечатки Улыбки :) Интересный эффект, температура держится 35,8-36,1. Хотя возможно, что это усиление комплексное (...трансляции + клубные + пандора + улыбка...). АСД не принимаю уже почти 2 недели :)

Попробуйте :) расскажете :) ну я думаю, ничего страшного не случится. Ну я экранирующий знак могу тоже выложить фотографией.
Вот какие мысли на сей момент: подружившись с улыбкой, т.е. улыбнувшись :D, даже не складывая цепочки, не экранированная колода замечательно работает, ненавязчиво подталкивая события в нужном направлении. Похоже (ИМХО, могу ошибаться) подсознание цепляет нужные качества различных карт в нужный момент. Т.е. если экранировать - помощи не будет или будет значительно слабее. Вот как-то так мне видится :)

Admin
03.05.2015, 04:30
Экранирующий знак задуман в целом чтобы можно было слегка угомонить поток необычностей в жизни - не все же могут с этим долго справляться :)

Freedom
03.05.2015, 05:18
Про мужчину 10пик (не уверена что не додумываю чего-нибудь сама): У него как будто бы светлые короткие очень волосы, он вроде как сух снаружи, внешне (ассоциация с колосьями каких-то желтых сухих трав), но внутри (где-то в районе грудной клетки) как будто живое и ранимое или нежное-хрупкое, хотя скорее просто переживающее глубоко, сердце, такое розово-красное. Он вроде сильный и скорее птица, чем кот. Воздух, хотя и огонь.

А по поводу 8червей... Как-то сердце ломит смотреть. Не могу объяснить внятно почему

bobogan1
03.05.2015, 08:29
Рубашка интересная :), сильная. Интересно можно отдельно для чего нибудь использовать?

Черная Пантера
03.05.2015, 09:33
Вот какие мысли на сей момент: подружившись с улыбкой, т.е. улыбнувшись :D, даже не складывая цепочки, не экранированная колода замечательно работает, ненавязчиво подталкивая события в нужном направлении. Похоже (ИМХО, могу ошибаться) подсознание цепляет нужные качества различных карт в нужный момент. Т.е. если экранировать - помощи не будет или будет значительно слабее. Вот как-то так мне видится :)

Да, есть такое дело :)

Черная Пантера
03.05.2015, 09:45
Рубашка интересная :), сильная. Интересно можно отдельно для чего нибудь использовать?

Да, можно :) можно как раз примерно в том конексте, что АндрейПМ описал чуть выше. Туда (в рубашку) помимо активации и усиления карт и еще некоторых особенностей :) прописано как раз это творческо-танцующе-играющее состояние с миром, поэтому, настраиваясь просто на рубашку и на это состояние, можно "пробуждать" свое собственное такое состояние, и это может иметь эффект на то, что с вами происходит. Ну или осознанно использовать для каких-то событий, в частности, чтобы "снизить градус серьезности" происходящего с вами, потому что часто мы сами накручиваем себя и делаем проблемы больше, чем они есть на самом деле. Ну что-то перекликающееся с симороном другими словами.

ОльгаШ
03.05.2015, 13:49
Готовую колоду сложила в пластиковый кармашек и положила рядом с подушкой.
Всю ночь снилась наша кошка. Помню, что гладила, разговаривала с ней и ещё помню её глаза с расширенными зрачками, как в темноте ... Но по ощущениям никакого страха не было и вела она себя очень дружелюбно, никуда не пыталась убежать, как это обычно бывает ...

ОльгаШ
03.05.2015, 13:54
Little Prince, спасибо огромное за колоду!!!
Рубашку и карты напечатали отдельно, потом склеили.
Всё получилось замечательно.

анатали
03.05.2015, 15:20
карты очень к себе манят,из рук не хочется выпускать целый день так бы всматривалась,общалась!9 пика вообще потрясла,я вспомнила себя,какой я была где-то в 18-20 лет,свободной ,в полете и все в моих силах,потом со временем все куда-то ушло,а сейчас нагрянуло вновь-КЛАСС!
У меня вопрос,вот завтра коллективная практика-цель уже выбрана,она скорее такой будет у многих,а потом можно эту же цепочку,с таким же интервалом времени-в другой день и с другой целью ставить или надо искать другую цепочку?

Черная Пантера
03.05.2015, 18:18
У меня вопрос,вот завтра коллективная практика-цель уже выбрана,она скорее такой будет у многих,а потом можно эту же цепочку,с таким же интервалом времени-в другой день и с другой целью ставить или надо искать другую цепочку?

Можно, конечно.

Владимирович
03.05.2015, 20:39
Можно, конечно.

Тогда вопрос... :) Как вообще, выбрать "лучшую" цепочку ? :) Или как самому ее составить оптимальнее по степени "хорошести" и насколько это долго и трудозатратно ? :)

Хаст
03.05.2015, 21:01
Тогда вопрос... :) Как вообще, выбрать "лучшую" цепочку ? :) Или как самому ее составить оптимальнее по степени "хорошести" и насколько это долго и трудозатратно ? :)

Есть программа для составления цепочек, "калькулятор ПМ"
http://psydelia.ru/download/pmc%203.1.12.zip
Там можно маской задавать параметры цепочки. Целевую карту нужно ставить в конец транзита, чем длиннее транзит тем больше энергии уходит на транзитную карту, но цепочки с длинными транзитами сложней вести, мало откликов.

Владимирович
03.05.2015, 21:27
спасибо, попробую поразбираться...

AVi
03.05.2015, 22:53
возможна ли одновременная параллельная работа с несколькими колодами по разным цепочкам? вот у Альфавита есть ограничение в 12 колод на одного оператора. у Улыбки Чеширского Кота тот же "лимит"?

Vienna
03.05.2015, 23:08
Привела я ребенка в школу. А там одноклассники сидят и играют в карты Покемон. Стали обучать моего ребенка игре.Мораль увиденного такова - вселенная дает мне знак, что нужно срочно приобрести Чеширского котика.

Черная Пантера
03.05.2015, 23:11
возможна ли одновременная параллельная работа с несколькими колодами по разным цепочкам? вот у Альфавита есть ограничение в 12 колод на одного оператора. у Улыбки Чеширского Кота тот же "лимит"?

Если вы используете колоду для пасьянса медичи, то цепочка, которую вы выполняете, у вас одна. Я не слышала о выполнении нескольких параллельных пасьянсов, но не утверждаю, что это невозможно. Но для начала лучше хорошенько освоить пасьянс хотя бы с одной цепочкой.

Если же вы используете колоду в том числе для работы с целями вне пасьянса, то возможна работа с несколькими целями, сколько вы осилите. Колода помимо работы с событийным "полотном" еще может работать как "психолог" в том смысле, что вы можете понять, что в контексте какой-либо цели вы делаете не так, нужна ли она вам вообще и/или каких качеств/состояний/стихий вам не хватает... Вот С. Альбатрос описывала свой опыт в этом ключе чуть выше.

Черная Пантера
03.05.2015, 23:14
В преддверии начала действа :) желаю всем удачного, радостного, продуктивного и творческого пасьянса, реализации задуманного, если это гармонично для вас, и много неожиданных приятных сюрпризов, подарков, позитивных эмоций и удовольствия от процесса! :)

AVi
03.05.2015, 23:50
Если вы используете колоду для пасьянса медичи, то цепочка, которую вы выполняете, у вас одна. Я не слышала о выполнении нескольких параллельных пасьянсов, но не утверждаю, что это невозможно. Но для начала лучше хорошенько освоить пасьянс хотя бы с одной цепочкой.

спасибо, и тут же задам вопрос чуть шире. хотелось бы понять насколько выполнимо ставить целью для цепочки создание и единовременное выполнение множества других "виртуальных цепочек", необходимых для завершения всех зависших в прошлом неоконченных событий для возвращения в настоящее связанной в них энергии, как предлагается в этом сообщении (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=3865&postcount=139), где по сути последовательно перебираются все возможные сочетания карт для разблокирования любых разновидностей потенциальных блоков из прошлого. Вдруг, можно совместить всю эту работу в одном раскладе при грамотной постановке задачи? :)

Черная Пантера
04.05.2015, 00:06
спасибо, и тут же задам вопрос чуть шире. хотелось бы понять насколько выполнимо ставить целью для цепочки создание и единовременное выполнение множества других "виртуальных цепочек", необходимых для завершения всех зависших в прошлом неоконченных событий для возвращения в настоящее связанной в них энергии, как предлагается в этом сообщении (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=3865&postcount=139), где по сути последовательно перебираются все возможные сочетания карт для разблокирования любых разновидностей потенциальных блоков из прошлого. Вдруг, можно совместить всю эту работу в одном раскладе при грамотной постановке задачи? :)

Это выясняется экспериментально :) в целом, как раз за счет массы коллективного пасьянса, это может быть эффективно... :) ну в принципе это чем-то перекликается с целью восстановления себя как целостного творческого и магического существа :) но будьте аккуратны - чтобы ненароком не создать "цунами" из цепочек, с которым можно не справиться, и не создать себе неуправляемый хаос в событиях... Тогда формулировать это нужно аккуратно вроде пресловутого "наиболее безопасным и гармоничным образом..." и, вероятно, это растянется по времени, чтобы процессы протекали мягко и плавно... Если только вы не хотите срочных приключений :) не всегда позитивных :) это как какой-то человек решил "почистить карму" :) и своими очистительными мероприятиями всковырнул какие-то причинно-следственные связи, которые могли еще долго спать и не мешать ему спокойно жить и могли сами рассосаться/трансформироваться через какое-то время, а тут у него пошел такой дребезг по событиям вследствие его не полностью обдуманных действий... В общем, я думаю, все возможно, но, как всегда нужно быть аккуратным в формулировках :)

ведьмо4ка
04.05.2015, 00:28
И что увидела? :) или ты сначала отзывы хочешь почитать? :)

ну я сначала в лм хотела посмотреть - там такой вой поднялся у моих..."персонажей" - ты занафига ЭТО сюда притащила?!!!)) ну пришлось смотреть в ...определенном месте))) и таки да - там такое ощущение, что все миры-отражения перемешаны...все яркое, и хаотичное - и одновременно нет...дружественным это никак не назвать точно))) но и враждебным навряд ли..и еще там есть какие то, кто хочет тебя, как носитель использовать:rolleyes:
по картинкам карт - когда увидела 9 пик - подумала, во, эт я:D

ведьмо4ка
04.05.2015, 00:29
Я, кстати, до сих пор не решил :) участвовать в коллективном, или свой собственный разложить. Я понимаю, что, вроде бы, одно другому не мешает, но, в моем сознании, сейчас - почему-то мешает :) Эх, чертов индивидуализм :D

Андрей! индивидуализм - это же наше все!!:)

AVi
04.05.2015, 00:30
В общем, я думаю, все возможно, но, как всегда нужно быть аккуратным в формулировках :)
Благодарю за предупреждение. Да, у меня в памяти жива история человека, который попросил у ибоги проработать всё за одну сессию. Буду аккуратен и осторожен.

Агни
04.05.2015, 00:34
А стоит ли использовать формулировку: "Рано или поздно, так или иначе"? Если так - это гармоничным образом, а если иначе? :)

Черная Пантера
04.05.2015, 00:37
А стоит ли использовать формулировку: "Рано или поздно, так или иначе"? Если так - это гармоничным образом, а если иначе? :)

Ну на мой взгляд, со старой доброй формулировкой "наиболее безопасным и гармоничным образом" вы точно не промахнетесь :) а "рано или поздно, так или иначе" какая-то неопределенная, и ее можно трактовать по-разному...

Агни
04.05.2015, 00:50
Про безопасным образом, мне вспоминается Василий с историей о пробках на дорогах. :) Может лучше оптимальным?

Черная Пантера
04.05.2015, 00:54
Про безопасным образом, мне вспоминается Василий с историей о пробках на дорогах. :) Может лучше оптимальным?

:D ну можно "оптимальным" :)

Nika
04.05.2015, 01:19
Согласна с Черной Пантерой по поводу аккуратности формулировок. В прошлый ПМ "телепорт "я неаккуратно сформулировала цель, ввиду того, что совсем новичок в этом деле. Да, много откликов было, много узнала о своих способностях, но... это потребовало колоссальное количество энергии от физики, да так, что чуть не отправилась на другой круг реинкарнации ))) Оказалось здоровье не такое уж восстановленное, да и по ходу откликов выяснилось много мест в теле с пробоями ,имплантами и прочей дрянью. Кстати сны были очень интересными, не такие как обычно, ОС каждую ночь. Если для кого-то это дело обычное, то у меня тогда это было впервые и без усилий. Желаю всем удачного и позитивного дня !!!

Nika
04.05.2015, 01:26
Ох, забыла спросить, какие действия надо делать на нулевую и открывающую карты? Ну и на закрывающую тоже)) Просто их вытаскивать или может как-то поприпетствовать, что-то совершить?

Черная Пантера
04.05.2015, 01:39
Ох, забыла спросить, какие действия надо делать на нулевую и открывающую карты? Ну и на закрывающую тоже)) Просто их вытаскивать или может как-то поприпетствовать, что-то совершить?

Это было в самом начале описания колоды (в начале ветки).

saband
04.05.2015, 03:20

Рано или поздно, так или иначе - это, в том числе (и ох как часто), тогда, когда уже нафиг не надо, и так, что лучше бы никак, чем так :D в общем, я бы не советовал :)

FiliNN
04.05.2015, 06:48
Чувствую, что не усек самые азы алгоритма :confused:
\Подумав о работе с начальной картой\
Вот куда в цикле действий "запихивать" очередной тайминг?
- Настраиваешься на карту, делаешь необходимые с ней действия(хлопаешь дверью :), обозначаешь намерения итд) и сразу перекладываешь во время, указанное для этой карты в нашей временнОй таблице
или
- эти действия (особенно настройки - может, получше и подольше вчувствоваться потребуется, а как тогда жестко время выдержать? :) )выполняешь во время тайминга, сразу после убирания предыдущей карты и даешь этой карте "поработать", находясь вверху колоды? И в назначенное для карты время, больше ничего не делая, просто убираешь её вниз.

Черная Пантера
04.05.2015, 08:00
Чувствую, что не усек самые азы алгоритма :confused:
\Подумав о работе с начальной картой\
Вот куда в цикле действий "запихивать" очередной тайминг?
- Настраиваешься на карту, делаешь необходимые с ней действия(хлопаешь дверью :), обозначаешь намерения итд) и сразу перекладываешь во время, указанное для этой карты в нашей временнОй таблице
или
- эти действия (особенно настройки - может, получше и подольше вчувствоваться потребуется, а как тогда жестко время выдержать? :) )выполняешь во время тайминга, сразу после убирания предыдущей карты и даешь этой карте "поработать", находясь вверху колоды? И в назначенное для карты время, больше ничего не делая, просто убираешь её вниз.

Подойдите к процессу более творчески и расслабленно :)
Если отвечать на ваш вопрос более точно :) то обычно я стараюсь делать в сам момент, то есть, например, карта в 12:34, значит, если я сама выполняю действие, то выполняю его в 12:34, но быть слегка в состоянии "предвкушении карты" чуть заранее... А потом в свободном режиме можно перевернуть карту (если вы чем-то сильно заняты в момент и не можете перевернуть, можете перевернуть потом). Но это не жесткое правило, самое главное - почувствуйте процесс и отдайтесь ему, вы можете не попасть точно в минуту, но это будет исходить изнутри вас и будет окрашено вашей творческой и эмоциональной компонентой :)
Вот меня тут тоже человек допытывался - как делать пасьянс? А где? а что? и т.д... А он занимается танцами, которые по сути своей импровизационные больше. Я потом говорю - ну представь просто, что ты танцуешь с миром :) он говорит - аааа! :) так бы сразу и сказала :D

Черная Пантера
04.05.2015, 11:06
Пасьянс открылся... :)

Admin
04.05.2015, 11:11
ага а до меня раньше долетело :) хихи

Admin
04.05.2015, 11:18
ну я сначала в лм хотела посмотреть - там такой вой поднялся у моих..."персонажей" - ты занафига ЭТО сюда притащила?!!!)) ну пришлось смотреть в ...определенном месте))) и таки да - там такое ощущение, что все миры-отражения перемешаны...все яркое, и хаотичное - и одновременно нет...дружественным это никак не назвать точно))) но и враждебным навряд ли..и еще там есть какие то, кто хочет тебя, как носитель использовать:rolleyes:
по картинкам карт - когда увидела 9 пик - подумала, во, эт я:D
ну тут проблема в том, о чем я писал выше - карта работает как индивидуальный фильтр, т/е/ создает у тебя подобие той зоны что является "оригинальной" или вызывает память о своем таком (если она есть), поэтому мне вот в этом описании например много не близко/не знакомо совсем - я несколько иначе воспринимаю то что "за".
И живности по идее там быть не должно если это ТО место, живность там будет только если это частичный вход. Хотя имхо она безобидная (я вчера вспомнил аналогию с хрониками).

ЗЫ я знаю эту карту в обоих видах, до "фильтра" и после. Для меня это одно и не потому что я ставил фильтр, на карте не мое личное пространство. (ну и фильтр ставили коллективно на самом деле).
Просто без фильтра она была реально опасна для мира и для пользующего, потому что открывала чужие силы для того кто брал в руки карту - полный бардак бы вышел. А вот сторонние тестирующие заметили после "фильтра" разницу в восприятии пространства "за". В связи с этим я не знаю как оно у каждого будет выглядеть - это очень индивидуально имхо.

Nika
04.05.2015, 11:47
Пошла волна, и стойкое ИСС.

Admin
04.05.2015, 12:13
я тут проанализировал и пришел к выводу что уже 2 дня флешбек у меня :) хихи

AVi
04.05.2015, 12:17
вы как только успеваете в форуме отписываться? :) у меня полное поглощение процессом, еле успеваю за цепочкой. интервалы совсем крошечные оказались..

Агни
04.05.2015, 12:29
Время ускорилось, так вообще... :)

AVi
04.05.2015, 12:29
я тут проанализировал и пришел к выводу что уже 2 дня флешбек у меня :) хихи

Это как было написано на тему закрывающей карты что:
Я о том, что причина и источник изменений и первичного толчка может стоять ранее процесса делания
?

Petr99
04.05.2015, 12:37
http://smayli.ru/data/smiles/muzika-727.gif Туц-туц-туц

ОльгаШ
04.05.2015, 12:47
Во время открытия пасьянса так птица за окном заливисто заливалась ...

Галкина
04.05.2015, 13:54
А у меня наоборот внешнее время замедлилось по отношению к внутреннему. Иногда даже кажется, что время остановилось. За короткий перерыв от звонка до звонка успеваю сделать просто огромное количество дел :))

анатали
04.05.2015, 14:26
у меня тоже время сильно замедлилось

Evgen
04.05.2015, 14:46
Во время открытия пасьянса так птица за окном заливисто заливалась ... У меня сегодня перед пасьянсом ворона прилетела на подоконник и стала громко каркать, первый раз такое вижу у себя на подоконнике(прилетали голуби, воробьи, но не вороны). Улетая еще долго каркала.

Little Prince
04.05.2015, 15:07
Время действительно замедлилось. Ощутимо. Из откликов пока только драка 4 ворон у меня над головой. На Туз крести, кстати.

И еще у меня ощущение, что я что-то напутал :) У нас сейчас 8 бубновая открыта у всех (на время 14:06)?

AVi
04.05.2015, 15:11
И еще у меня ощущение, что я что-то напутал :) У нас сейчас 8 бубновая открыта у всех (на время 14:06)?
У меня открыта бубновая дама (вместе с ощущением что тоже напутал где-то :)

Черная Пантера
04.05.2015, 15:22
У меня открыта бубновая дама (вместе с ощущением что тоже напутал где-то :)

8 бубен была в 14:06, сейчас открыта дама бубен в ожидании своего часа в 14:44 :)

Черная Пантера
04.05.2015, 15:24
Пасьянс проходит очень динамично и очень интересно! :) потому напишу продробнее :) ощущается большая масса, очень разная и заряженная всеми участниками :) :) продолжаем в том же духе :)

Little Prince
04.05.2015, 15:27
А что теперь делать если накосячил?:) Перелистнуть свою 8 бубен, что бы стала дама бубен? И на сколько это фатально? :) Что теперь будет с целью? Не сработает вообще или сработает как индивидуальный пасьянс?

AVi
04.05.2015, 15:29
8 бубен была в 14:06, сейчас открыта дама бубен в ожидании своего часа в 14:44 :)
ясно. но двоякое толкование при старте действительно было возможно. то ли ровно в 10:00 надо было придвинуть к себе колоду и начать "медитировать" на пустышку до 10:11, то ли сходу эту пустышку вниз перемещать. может быть в будущем этот момент надо отдельно указывать для новичков.

Little Prince
04.05.2015, 15:32
Я исходил из того, что пасьянс раскладывается как обычно, в руках колода карт рубашкой вверх и я выкладываю на стол карты в соответствии с отведенным для них временем.

Черная Пантера
04.05.2015, 15:46
Ничего страшного, не теряйте творческого настроя :) просто продолжайте дальше :) когда подходит время карты, она как-то проявляет себя сама или вы что-то делаете, или все это вместе, после чего она уходит в низ колоды, и в верху лежит следующая карта, ожидающего своего времени. Но самом деле принципиального ничего нет в том, когда именно вы перелистываете, у каждого это может быть по-своему в силу своих особенностей взаимодействия с миром и с картами.

Little Prince
04.05.2015, 15:51
Так мне оставить все как есть или догнать группу? :) Вообще, пасьянс ощущается очень сильно, несмотря на то, что я немного отстою :) :) :)

FiliNN
04.05.2015, 15:52
Расфазировался народ таки :)
Я сразу возможность этого момента зацепил, но спросил, когда таких вопросов не увидел.
По профессии я не танцор, а программер ;)

ОльгаШ
04.05.2015, 15:52
:) На 9 пик обнаружила отсутствие пуговки на застёжке платья :)

С. Альбатрос
04.05.2015, 15:55
А я как раз на 9 пик ее пришивала :))))

FiliNN
04.05.2015, 15:58
А я после 9 пик подруливал к пуговичному магазину. Купил, правда, не пуговиц, а заклепок-люверс на ткань-ремни. :) Почти забыл - еще пуговицу-клепку на джинсы взял - у новых-раз-одеванных пуговица расклепалась.
Тут и гастер-таджик(фигасе, отклик) будто материализовался(не заметил, откуда он свалился на почти пустой улице) с вопросом: Как пройти в библ... в метро. :)

Little Prince
04.05.2015, 16:01
Закладывает уши и тяжело на чем то сконцентрироваться, вообще нереально :) Видимо это когда данная ветка форума открыта так плющит :) А мне еще катушку к самодельному СК1М паять надо :):):)

Черная Пантера
04.05.2015, 16:13
Закладывает уши и тяжело на чем то сконцентрироваться, вообще нереально :) Видимо это когда данная ветка форума открыта так плющит :) А мне еще катушку к самодельному СК1М паять надо :):):)

Вот у вас устройство-то получится....:D вообще очень забавно бывает совмещать такие вещи, как, например, пасьянс и создание чего-нибудь такого... типа ск1м или стабилизатора... Оно взаимоусиливается :)

И еще раз - неважно кто когда перекладывает карту вниз, важно, что у вас происходит в момент "свершения" карты :) если вам кажется, что ничего не происходит, настраивайтесь на карту и дайте ей свершиться "изнутри" :) не нужно циклиться на том чтобы все одномоментно переворачивали карты или успевали вплоть до секунды - расслабьтесь :)

rel+
04.05.2015, 16:18
успел вникнуть в тему ПМ) начал с вами.. пока всё было ок) но..
утелепортилась баночка краски. самая большая))
ночером рисовал ей.. никуда не убирал со стола.. никто не заходил.. только кошки)
как теперь работу заканчивать)) или поиграется и отдаст?.. :)

Черная Пантера
04.05.2015, 16:20
успел вникнуть в тему ПМ) начал с вами.. пока всё было ок) но..
утелепортилась баночка краски. самая большая))
ночером рисовал ей.. никуда не убирал со стола.. никто не заходил.. только кошки)
как теперь работу заканчивать)) или поиграется и отдаст?.. :)

Хахаха :) только кошки :)
Ну попробуйте "назначить" ее обратно :)

rel+
04.05.2015, 16:24
ой, сорри, нашлась) таки убирал) паука выселял, придавливал крышку ей))
пропадала лишь память, блин)

но что примечательно - баночка вспомнилась сразу же после того,
как глядя в глаза одной кошке, потребовал чтоб вернула)

ЮЛИАНА
04.05.2015, 16:33
На Короля Бубен пришел друг - начальник:)

Nika
04.05.2015, 17:03
Это еще что. На 2х картах захотелось прилечь, я еще выспаться успела. А на другом конце города подругу(которая не делает пасьянс )тоже к кровати придавило. Так нам подобные сны снились ))))

Oleksiy
04.05.2015, 17:20
Пока все ровно, без каких-либо знаков, приколов со временем и т.п. Да и колода печаталась без "приключений". Что не так делаю? :) :) :)

ЮЛИАНА
04.05.2015, 17:28
:)На туза Червей выглянуло солнце (день у нас сегодня пасмурный), а около ворот села большая рыжая собака:) Так и сидит там пока..

Черная Пантера
04.05.2015, 17:42
Пока все ровно, без каких-либо знаков, приколов со временем и т.п. Да и колода печаталась без "приключений". Что не так делаю? :) :) :)

А обязательно нужны знаки и приколы? :) я говорила, что пасьянс может и тихо проходить... Ну попробуйте, когда приходит время новой карты, просто настраиваться на нее и отслеживайте свои ощущения, что у вас возникает, какие мысли/чувства... Отпустите процесс - нет "приколов", ну и ладно :) попробуйте изнутри подойти к пасьянсу, тем более что карты этому способствуют (внутренней работе). Ну и, возможно, стоит еще подумать о цели, насколько она действительно ваша цель и актуальна для вас... Здесь не могу утверждать, не зная вас и ваших процессов, но как вариант.

Галкина
04.05.2015, 18:06
У меня, за исключением другого ощущения времени и слегка очумелых сегодня кошек, как раз вся работа идет внутри, отклики исключительно в виде мыслей и ощущений, где-то яркие, где-то поверхностные.

Nika
04.05.2015, 18:27
Включаю телевизор, идет" Мастер и Маргарита ". Д пик?

Черная Пантера
04.05.2015, 18:51
У меня, за исключением другого ощущения времени и слегка очумелых сегодня кошек, как раз вся работа идет внутри, отклики исключительно в виде мыслей и ощущений, где-то яркие, где-то поверхностные.

А чем кошки очумелые? :)

Черная Пантера
04.05.2015, 19:06
Вообще состояние еще то, конечно :) давно не было такого "сдвинутого" состояния :) :) меня еще от всех вас сдвигает :)

И еще сейчас только прочитала, что Little Prince, видимо, выкладывал колоду на стол (?) и держал рубашкой вверх и из-за этого забеспокоился, что он что-то не так делает :) еще раз повторяю: НЕВАЖНО, как вы передвигаете карты по мере их "свершения"':) главное чтобы это движение было и чтобы вы ощущали его гармонично. Эти карты любят всяческие ваши искренние нетривиальные проявления :)
Мы же с saband'ом еще обсуждали, что держать лицевой стороной к себе и перемещать вниз - это чисто для удобства :)

Галкина
04.05.2015, 19:13
А чем кошки очумелые? :)

Они какие-то синхронные что-ли весь день, учитывая их абсолютно разные характеры и привычки :) Как будто их не трое, а одна, но расщепленная на троих. Они все делают одинаково - одновременно одинаково ложатся (в одну и ту же позу), причем всем сразу надо лечь в одно и тоже место при наличии кучи свободно пространства. Ходят как-то параллельно друг другу. Еду сегодня они хотят одну и ту же, хотя обычно едят все разное.
Короче какие-то странные :))

FiliNN
04.05.2015, 19:17
Тут с час что-то перфоратором надо мной долбали. Не аномалия, конечно, в наших реалиях. Но вижу, что в результате пейзаж за окном изменился - дело в том, что года три уже у меня за окном "на соплях" болталась эфирная антенна соседей сверху, которую сломало пополам при сбросе снега с крыши. Видимая от меня. Я привык и "не возникал". Нету, демонтировали. :)
Еще звонок в дверь был от соседки-старушки(новая, впервые вижу) - приглашала починить сломавшуюся фрамугу пластикового окна.
Так себе поток событий - ни ламинарность, ни турбулентность :cool:

Черная Пантера
04.05.2015, 19:17
Они какие-то синхронные что-ли весь день, учитывая их абсолютно разные характеры и привычки :) Как будто их не трое, а одна, но расщепленная на троих. Они все делают одинаково - одновременно одинаково ложатся (в одну и ту же позу), причем всем сразу надо лечь в одно и тоже место при наличии кучи свободно пространства. Ходят как-то параллельно друг другу. Еду сегодня они хотят одну и ту же, хотя обычно едят все разное.
Короче какие-то странные :))

Забавно :) а на ММ кто-то написал, что к нему прямо в квартиру на 20 этаж вошла кошка по-хозяйски, как будто так и должно быть :)

Alex Formatt
04.05.2015, 19:33
На короля червей вновь заработал опенмэджик:rolleyes: ура!:)

brailovsky
04.05.2015, 19:44
Да, с кошками забавно:) Мы с начала пасьянса камеру вентиляционную на уровне метра 4 от земли вывешивали. К времени восьмерки бубновой (14:06) кошка с котом посмотреть забежали :) И на обед остались :D
Работать в таком состоянии довольно интересно :) В начале дня, когда пасьянс пошел набирать обороты, подумалось, что еще немного мощности и делать уже ничего не получится :) Во как оно! Без привычки... но ничего, адаптировался :rolleyes:

FiliNN
04.05.2015, 19:44
Так себе поток событий - ни ламинарность, ни турбулентность :cool:
Пришло в голову усилить потоком энергии времени по нейто-хронопунктуре.
Без иголок - три гречишных крупки(это с точностью до часа) на нужные суставы.
Холодок потянул, вроде... Со щиколоток-пяток.

Агни
04.05.2015, 19:55
Вы все так пишите, будто у вас никогда аномалий не случалось. :)
Интересно, а результаты будут такие же яркие?

Галкина
04.05.2015, 20:01
Случались конечно :) но наверное забавно наблюдать что-то из ряда вон выходящее каждые полчаса - час :)

Черная Пантера
04.05.2015, 20:02
Вы все так пишите, будто у вас никогда аномалий не случалось. :)
Интересно, а результаты будут такие же яркие?

Посмотрим :) если кто-то ставил долгосрочные цели или абстрактные вроде "восстановления себя", то им нужно время проявиться, хотя какие-то подвижки в эту сторону могут наблюдаться уже сейчас. А так у некоторых уже результат наступил :)

Агни
04.05.2015, 20:18
А может каждое полнолуние будем такое устраивать? :)
Чтобы веселее жилось. :)
Могу и даты поискать.

Черная Пантера
04.05.2015, 20:20
А может каждое полнолуние будем такое устраивать? :)
Чтобы веселее жилось. :)
Могу и даты поискать.

Давайте сначала это действо закончим :) а то меня от всего процесса так сдвинуло, что нужно сначала в нормальное состояние прийти :)
Еще скажи - давайте пасьянс с мистерией совместим :D

Агни
04.05.2015, 20:28
А что... хорошая идея! :D

AVi
04.05.2015, 20:34
если коллективное выполнение всегда задает такой коэффициент усиления как сегодня то негоже отказываться от регулярных повторов :)

Черная Пантера
04.05.2015, 20:45
Ну я предлагаю все же проявить индивидуализм тоже :) в смысле получить опыт самостоятельного выполнения пасьянса в одиночку. При желании, конечно. Это тоже очень интересная практика, и у нее есть свои плюсы. Например, это в том числе тренировка пластичности и магичности сознания не за счет коллективных усилий, а вас как отдельной творческой личности :)

AVi
04.05.2015, 21:07
как я понял, индивидуальная работа с колодой итак постоянно происходит до тех пор пока она не деактивирована специально. так что баланс индивидуальной/коллективной работы будет соблюден в любом случае :)

Nika
04.05.2015, 21:13
На Д крести над домом нависла черная туча, с виду похожа на воронку. Стояла минут 5, потом резко рассеялась.

Черная Пантера
04.05.2015, 21:20
как я понял, индивидуальная работа с колодой итак постоянно происходит до тех пор пока она не деактивирована специально. так что баланс индивидуальной/коллективной работы будет соблюден в любом случае :)

Ну я не просто про пассивную работу с колодой или активную не в ключе пасьянса, а именно как сейчас мы делаем, только в одиночку.

Любоовь
04.05.2015, 21:39
Насчет индивидуальной работы - у меня третий день новой мирной жизни после первого пасьянса с дочкой. Так что работает!!!!! :) Посему поддерживаю совместные в полнолуние и на мистериях :) :) :), а в промежутках - индивидуальные :)

Черная Пантера
04.05.2015, 21:51
Насчет индивидуальной работы - у меня третий день новой мирной жизни после первого пасьянса с дочкой. Так что работает!!!!! :) Посему поддерживаю совместные в полнолуние и на мистериях :) :) :), а в промежутках - индивидуальные :)

Люба, рада за тебя! :) :)

Но народ, вы все-таки не переборщите :) в смысле с количеством и частотой пасьянсов :) его не стоит ОЧЕНЬ часто использовать, если только вы не выполняете специальную практику по завершению незавершенных событий и возврата энергии от "незакрытых хвостов", которую АКВО выкладывал. Во всем хороша мера и баланс, тогда оно будет эффективно работать :) Я, конечно, понимаю, что сейчас на волне коллективно-аномального процесса хочется еще :) :)

Черная Пантера
04.05.2015, 22:00
На Д крести над домом нависла черная туча, с виду похожа на воронку. Стояла минут 5, потом резко рассеялась.

Хихи :) ну дама крестей воронку и закручивает на карте... :)

Черная Пантера
04.05.2015, 22:15
На туза пик, видимо, уже традиция фонари гасить на улице :D
Я свое намерение (цель) написала на бумажке еще до пасьянса, а на целевую карту решила ее сжечь. Дождалась времени, открыла окно, подожгла бумажку, высунула ее, и тут фонари - бац, погасли :) а ровно когда бумажка догорела, снова включились :) вот это пунктуальность :D

Nika
04.05.2015, 22:18
А меня что-то плющит не по-детски, от целевой карты... Главное потом в кучу собраться, а то весь день пьяная...

Черная Пантера
04.05.2015, 22:18
Ого :) у моего друга, который тоже выполняет пасьянс, на туза пик тоже погасли фонари на улице! :eek:

Черная Пантера
04.05.2015, 22:19
А меня что-то плющит не по-детски, от целевой карты... Главное потом в кучу собраться, а то весь день пьяная...

И не говори... :) а то, говорят, давайте пасьянсы каждое полнолуние проводить :D

FiliNN
04.05.2015, 22:22
Ого :) у моего друга, который тоже выполняет пасьянс, на туза пик тоже погасли фонари на улице! :eek:
На Филях дома пониже, асфальт пожиже :D
У меня только свет в доме мигнул, даже комп не сбился :)

Nika
04.05.2015, 22:24
Можно ли базовую практику Точка сборки после пасьянса провести или уже перебор?

Черная Пантера
04.05.2015, 22:33

Это про Кастанеду? Я к его деятельности осторожно отношусь... :) и практики его у меня не очень откликаются.
По поводу каких-либо практик после пасьянса - ориентируйтесь на свои ощущения, но лучше все же, на мой взгляд, на сегодня ограничиться пасьянсом и/или потом какую-то заземляюще-стабилизирующую практику сделать.

ОльгаШ
04.05.2015, 22:38
Ещё с утра решили с Лизой вечером устоить пробежку. На 8 пик вышли из дома, в путь нас провожала чёрная кошка с белой грудкой, пыталась даже с нами пробежаться, но потом раздумала. На 6 крестей возвращались обратно, увидели Луну над горизонтом просто огромную. Лиза предложила попробовать её на вкус, ну мы её порпобовали, потом даумя звёздочками закусили :) Просто волшебно :)

Черная Пантера
04.05.2015, 22:40
На 6 крестей возвращались обратно, увидели Луну над горизонтом просто огромную. Лиза предложила попробовать её на вкус, ну мы её порпобовали, потом даумя звёздочками закусили :) Просто волшебно :)

Как истинные ведьмы :D

Nika
04.05.2015, 22:45
Да, нет базовая со "Снежинки ".

Черная Пантера
04.05.2015, 22:50

Ааа :) ну по ощущениям :) если не будет ощущаться как "перебор", то почему бы нет...

AVi
04.05.2015, 22:50

похоже, тут речь идет о вызове то ли модуля "удержание точки сборки", то ли "линия сборки" с БЖ.

Черная Пантера
04.05.2015, 22:53
похоже, тут речь идет о вызове то ли модуля "удержание точки сборки", то ли "линия сборки" с БЖ.

Да нет, это, видимо, о практике "Снежинка".

Nika
04.05.2015, 23:13
Да, да, о ней самой

ЮрС
04.05.2015, 23:17
Сегодня утром на первом тузе-туз крести,выглянуло солнце.Когда пришло время для туза пик,я гулял по парку,зазвонил будильник,достал колоду,подошёл к фонарю,чтобы светлее было,развернул колоду и только посмотрел на Туза,фонарь мгновенно погас,и в течении 40мин.так и не восстановился при этом меня пробила такая зевота,буквально до слёз и с треском челюстей и так на весь период туза пик и короля пик,только что приступ зевоты закончился. А в промежутке между первым и последним тузом было тихо и внутри и снаружи. :)

Черная Пантера
04.05.2015, 23:25
Сегодня утром на первом тузе-туз крести,выглянуло солнце.Когда пришло время для туза пик,я гулял по парку,зазвонил будильник,достал колоду,подошёл к фонарю,чтобы светлее было,развернул колоду и только посмотрел на Туза,фонарь мгновенно погас,и в течении 40мин.так и не восстановился при этом меня пробила такая зевота,буквально до слёз и с треском челюстей и так на весь период туза пик и короля пик,только что приступ зевоты закончился. А в промежутке между первым и последним тузом было тихо и внутри и снаружи. :)

Фонарегасительный туз :) то ли мы синхронизировались все, то ли этой карте просто по приколу фонари вырубать :) ну до коллективного пасьянса на нее тоже фонари гасли...

ЮрС
04.05.2015, 23:41
Фонарегасительный туз :) то ли мы синхронизировались все, то ли этой карте просто по приколу фонари вырубать :) ну до коллективного пасьянса на нее тоже фонари гасли...
Наверное Он не только не вербализуется,но и не визуализируется,ну может быть чуть-чуть :cool:

Черная Пантера
04.05.2015, 23:44
Наверное Он не только не вербализуется,но и не визуализируется,ну может быть чуть-чуть :cool:

А вы пробовали? :)

Да, кстати, небольшое напоминание на всякий случай :) не забудьте довести пасьянс до конца :) Целевая карта прошла, но пасьянс нужно завершить.

Admin
05.05.2015, 00:35
кто такая ? какая такая точка? какой сборки ? да забудьте про эту хрень :)

Admin
05.05.2015, 00:36
не, снежинка это снежинка :) там скорее точка разборки :) в ней (снежинке ) как раз смысл в том что происходит расширение своего восприятия на мир, ее кстати (практику) можно РАСШИРИТЬ

ЮрС
05.05.2015, 00:38
А вы пробовали? :)
Если это будет необходимо Он Сам покажет мне Образ,тот который я смогу воспринять.У вас было желание нарисовать колоду,у вас появились образы.:)

Admin
05.05.2015, 00:39
Если это будет необходимо Он Сам покажет мне Образ,тот который я смогу воспринять.У вас было желание нарисовать колоду,у вас появились образы.:)
ну надо заметить что образы как бы были и сильно ранее :)

Агни
05.05.2015, 00:54
У меня усталость и тяжесть началась, где-то после целевой карты, это нормально? Спать хочу, а ещё час ждать. :)

ОльгаШ
05.05.2015, 00:55
А в завершении - немного звуков бубна :)

Иван
05.05.2015, 01:14
Очень динамичная работа получается.

День таймингом разбит на отрезки и аспекты звеньев цепочки в течении дня играют гранями и бликуют, создавая новое звучание и новые синхронности в Мире. Как цветные витражи и яркий свет на хрусталиках, так и движение по сегодняшней цепочке так расцвечивало в ширь и в глубь картины миров, что это уже становится качественно новой средой обитания.

У нас тут образовалась компания, в которой есть коммерческая колода {¡славься Ксения! (почти (с)- почти MiB)} и колода распечатанная с джипегов, подготовленных Little Prince. Мы передвигаемся в пространствах, местах и состояниях, работая каждый над своей целью. Хочется отметить, что коммерческая версия дает более четкую картинку и проработку. Распечатка и ламинирование версии лайт дает неслабый, просто срывающий сознание результат. Я как раз с этим вариантом и работаю. И очень доволен. Особенно хочу отметить мгновенное подключение и настройку и мощнейшие потоки образов и энергий. Многое осознано и записано, еще больше по краешку зоны осознанного внимания промелькнуло частично замеченное....

Но подглядывая в коммерческие карты, с которыми работает любимая, вижу там Sacred Letters of gone civilisations' forgotten languadge ... вопрос1: где и как можно изучить соответствующий букварь?
вопрос 2: присоединяюсь к ранее вопрошавшим и интересуюсь: а не запланировать ли на следующее полнолуние аналогичную коллективную работу?
Вопрос 3: сочтут ли авторы разработчики предоставить разрешение пользователям поработать с образами : дополнить деталями вновь открывшимися сегодня - с целью индивидуализации колоды?

Извините за косноязычие, большая часть ментального где то там

Агни
05.05.2015, 01:23
Оставлю на всякий случай ;)
02 июня - Полнолуние.
21 июня - Летний солнцеворот.
02 июля - Полнолуние.
31 июля - Полнолуние.
29 августа - Полнолуние.
13 сентября - Новолуние. Частное солнечное затмение.
22 сентября - Осеннее равноденствие.
28 сентября - Полнолуние.
27 октября - Полнолуние.
26 ноября - Полнолуние.
21 декабря - Зимний солнцеворот.
25 декабря - Полнолуние.

Черная Пантера
05.05.2015, 01:24
У меня усталость и тяжесть началась, где-то после целевой карты, это нормально? Спать хочу, а ещё час ждать. :)

Ну можно лечь спать и поручить подсознанию доделать во сне :) либо поставить будильник и завершить, когда он прозвенит.

Verus
05.05.2015, 01:44
Начало пасьянса я кажется почувствовал раньше,ощущение,что я в потоке,было со мной весь день.У меня как у некоторых,тоже не было ярких аномалий,но были всякие маленькие ммм... "привычные", в гораздо больших количествах,чем обычно( к примеру множество одинаковых цифр повсюду,комментарий проходящей мимо незнакомой бабушки "какой я счастливый человек":)).Цель пасьянса больше направлена на внутреннюю работу,и некоторые карты случались именно по озарениям,открытиям,понима нию внутри себя.После целевой карты тоже в сон поклонило.На следующую луну(а можно и через луну)хочется,чтобы состоялся коллективный танец:)

brailovsky
05.05.2015, 01:55
Благодарю всех за чудесный сотворческий день :) Ксения, Михаил отдельная благодарность :) Дивный опыт.
ЗЫ Вопросов - куча, но оставлю их на завтра. Может за ночь и отпадут частично :cool:

Черная Пантера
05.05.2015, 08:36
Пасьянс завершился :) благодарю всех, кто участвовал, за необыкновенный опыт :) это был, пожалуй, самый яркий и насыщенный пасьянс, который я раскладывала, очень красивый и глубокий. Ярко ощущалась коллективная творческая масса участвующих :)
Даже если у кого-то был "тихий" пасьянс :)

Хочу поделиться ощущениями от самой первой карты - пустышки. Когда все только началось, я была в комнате, и на открытие пасьянса пустышкой явственно почувствовала ветер :) причем какой-то необычный - нельзя сказать, что он дул откуда-то :) но он дул :) все окна в квартире были закрыты :)

Надеюсь также, что эта практика была продуктивной для вас - поделитесь о результатах, если они будут. Кто-то уже получил результат, но также интересно через какое-то время услышать тех, у кого были долгосрочные цели.

Черная Пантера
05.05.2015, 08:38
И еще - кто-то мне вчера в процессе прислал благодарственное сообщение о тузе червей :) и не признался, кто это :) напишите что ли :) можно в личку или сообщением - интересно же :)

Черная Пантера
05.05.2015, 09:04
Очень динамичная работа получается.

День таймингом разбит на отрезки и аспекты звеньев цепочки в течении дня играют гранями и бликуют, создавая новое звучание и новые синхронности в Мире. Как цветные витражи и яркий свет на хрусталиках, так и движение по сегодняшней цепочке так расцвечивало в ширь и в глубь картины миров, что это уже становится качественно новой средой обитания.

У нас тут образовалась компания, в которой есть коммерческая колода {¡славься Ксения! (почти (с)- почти MiB)} и колода распечатанная с джипегов, подготовленных Little Prince. Мы передвигаемся в пространствах, местах и состояниях, работая каждый над своей целью. Хочется отметить, что коммерческая версия дает более четкую картинку и проработку. Распечатка и ламинирование версии лайт дает неслабый, просто срывающий сознание результат. Я как раз с этим вариантом и работаю. И очень доволен. Особенно хочу отметить мгновенное подключение и настройку и мощнейшие потоки образов и энергий. Многое осознано и записано, еще больше по краешку зоны осознанного внимания промелькнуло частично замеченное....

Но подглядывая в коммерческие карты, с которыми работает любимая, вижу там Sacred Letters of gone civilisations' forgotten languadge ... вопрос1: где и как можно изучить соответствующий букварь?
вопрос 2: присоединяюсь к ранее вопрошавшим и интересуюсь: а не запланировать ли на следующее полнолуние аналогичную коллективную работу?
Вопрос 3: сочтут ли авторы разработчики предоставить разрешение пользователям поработать с образами : дополнить деталями вновь открывшимися сегодня - с целью индивидуализации колоды?

Извините за косноязычие, большая часть ментального где то там

Иван, вы, как всегда, очень поэтичны и романтичны в своих описаниях :) :)
Ответ 1 :) а что за священные буквы такие? :) Вы имеете в виду всякие "закорючки"? :) хихи :) их я рисовала по приниципу "автоматического" письма - что нарисуется, когда отпускаешь руку, и делалось это для того, чтобы наполнить карту или ее часть "ссылкой" на то или иное состояние и/или качество.
2. Ну есть смысл это делать на солнцестояние, причем если здесь временнАя точка целевой карты никуда не привязывалась, просто сам пасьянс привязали к определенному дню, то в солнцестояние можно привязать целевую карту к точке солнцестояния :) но про себя не могу сказать ничего определенного - не знаю, где я буду на солнцестояние и что буду делать :) в принципе все возможно, но вы в любом случае можете кооперироваться сами и со-творять :D
3. Я подумаю об этом :)

Vlader
05.05.2015, 09:06
Да, было интересно, порой весело и игриво, порой более серьезно (на пиках в основном). Что-то проходило с явными откликами мира (хоть и "негромкими"), что-то по-тихому. Иногда веселили собственные спонтанные действия (отзеркалил 8 бубей - погладил кошку по ее округлому животику :)
К вечеру, когда появилась возможность сосредоточится только на картах и держать колоду в руках, ИСС было постоянное. Масса участников действа помогала держать состояние и глубже погружаться в каждую карту.

К концу уже почти засыпал (у нас 3 часа разница), но довел пасьянс до конца.
Но что интересно, после завершающей карты сон как рукой сняло - кое как заснул потом, но два часа сна хватило, чтобы более менее адекватно себя чувствовать.
Цели ставил долгосрочные, но без особой конкретики. Типа "изменения в жизни и себе, дающие больше свободы, творчества, радости, магичности, изобилия..."
Хотя за этим были конкретные образы как я это вижу, но акцент был на состоянии. Посмотрим как пойдет.

Благодарю всех, а особо Ксению и Михаила! :)

Freedom
05.05.2015, 09:13
У меня пасьянс был направлен на внутреннюю работу. Когда начинала сомневалась, надо делать что-то на пустышку или нет, вроде не надо а вроде и хочется красиво начать и пригласить мир к игре. Я в общем, сделала, потом думаю "не надо было наверное" выхожу на улицу а там какой-то очень странный запах. Я раньше ни на моей улице ни где вообще такого не встречала. Это было как "хватит сомнений, будь проще, мы как-нибудь с тобой разберемся, ты делаешь я отвечаю или наоборот:)"
А потом все было достаточно тихо но в то же время довольно странно. Как-то необычно все себя вели. То ругались, то смеялись. Но мой день прошел тяжело, я думаю это связано с тем, что зацепился какой-то сильный блок-программа и как-то куда-то убирался. Будем смотреть долгосрочные результаты :)

Спасибо Ксения! Было очень интересно магично и сильно :)

Oleksiy
05.05.2015, 09:47
А обязательно нужны знаки и приколы? :) я говорила, что пасьянс может и тихо проходить... Ну попробуйте, когда приходит время новой карты, просто настраиваться на нее и отслеживайте свои ощущения, что у вас возникает, какие мысли/чувства... Отпустите процесс - нет "приколов", ну и ладно :) попробуйте изнутри подойти к пасьянсу, тем более что карты этому способствуют (внутренней работе). Ну и, возможно, стоит еще подумать о цели, насколько она действительно ваша цель и актуальна для вас... Здесь не могу утверждать, не зная вас и ваших процессов, но как вариант.

Ксения, конечно не обязательно. Это я так, поворчать :) Цель выбрал тренировочную, предложенную здесь :)
Настраивался/не настраивался... в общем пасьянс прошел, как Вы позже написали, "тихо"... Отследил во время пасьянса "шевеление" в голове. Примерно так же у меня было пару лет назад, когда соло-процессинг делал. На некоторых картах были звонки (ну вот прям, когда надо было их открыть): дама пик - возвонил брат, но по просьбе племянницы (вот и думай? кто из них), на король черви - супруга. Пару карт кошка пришла, напомнила, что пора. Ну как-то так. Вот теперь жду, когда попрет зря растраченная энергия

Oleksiy
05.05.2015, 09:50
Вот еще под конец пасьянса начала голова болеть, ну а с утра продолжила. И давление подскочило. Не уверен, что с пасьянсом связано (в последнее время нагружаю организм спортивно сильно), но исключить не могу.

Владимирович
05.05.2015, 09:51
Кое-какие наблюдения по ходу пасьянса... На туз крестей откуда ни возьмись нарисовалась стайка из 3-х голубей :) Далее, были еще некоторые события, которые можно тем или иным способом "притянуть" к пасьянсу. :)
Озадачило то, что время на компе и на смарте, на котором стояла напоминалка, ощутимо разбегалось, даже несмотря на то, что смарт корректировал пару раз. Непонятно что за фигня на таком коротком промежутке времени....
На 7 крестей вообще напоминалка не сработала, хотя время четко было установлено. На всякий случай смарт перезагрузил, далее проблем не было. Под конец пасьянса хотелось сильно спать, но по окончании уснуть не мог еще долго... :)

Черная Пантера
05.05.2015, 10:01
Ксения, конечно не обязательно. Это я так, поворчать :) Цель выбрал тренировочную, предложенную здесь :)
Настраивался/не настраивался... в общем пасьянс прошел, как Вы позже написали, "тихо"... Отследил во время пасьянса "шевеление" в голове. Примерно так же у меня было пару лет назад, когда соло-процессинг делал. На некоторых картах были звонки (ну вот прям, когда надо было их открыть): дама пик - возвонил брат, но по просьбе племянницы (вот и думай? кто из них), на король черви - супруга. Пару карт кошка пришла, напомнила, что пора. Ну как-то так. Вот теперь жду, когда попрет зря растраченная энергия

А вы говорите тихо :D в моем понимании тихо - это когда практически ничего не происходит вообще... Звонок на какую-то карту или тем более "приход кошки" :) - это и есть пример отклика, причем явного. Вот, например, saband до коллективного пасьянса делал свой, и в тот день мне вдруг в какой-то момент захотелось написать ему, я написала, чувствуя, что что-то происходит необычное в этот момент, и оказалось, что мое сообщение совпало ровно с картой в его пасьянсе :)

Пасьянсные кошки меня вообще порадовали, конечно :D они, по-моему, вообще не меньшее участие принимали, чем люди :) это тоже чувствовалось...
Что касается растраченной энергии - ну у вас есть какие-то ощущения изменений сейчас и/или было что-то на целевую карту? Впрочем, этот процесс довольно индивидуален, и может проявляться у всех со своим темпом и особенностями... Цель, я так понимаю, у вас "восстановление себя"? В таком случае речь идет не о растраченной энергии вовсе (это другая история), а именно о восстановлении кокона как целостной энерго-информационной структуры в исходное или в максимально возможно на текущий момент близкое к этому состояние. Эту цель, вероятно, многие выбирали... Она, конечно обтекаема и довольно абстрактна (это не "найти новую работу" или "встретить гармоничную пару" или еще что), и трудно отследить конкретный результат, но она может повлиять постепенно или сразу на качество и уровень жизни в том числе с точки зрения просто вашей творческой проявленности и самоощущения в мире.

Любоовь
05.05.2015, 10:02
А у меня так на 7 червей время потерялась - ни будильник не слышала, ни время не помню, хотя сидела перед компом, все рядом было. И тоже ВСЕ вчерашние входящие звонки пришлись на время минута до или после перекладывания карты :) Тенденция, однако...

Черная Пантера
05.05.2015, 10:03
Озадачило то, что время на компе и на смарте, на котором стояла напоминалка, ощутимо разбегалось, даже несмотря на то, что смарт корректировал пару раз. Непонятно что за фигня на таком коротком промежутке времени....
На 7 крестей вообще напоминалка не сработала, хотя время четко было установлено. На всякий случай смарт перезагрузил, далее проблем не было. Под конец пасьянса хотелось сильно спать, но по окончании уснуть не мог еще долго... :)

На 7 крестей само Время и изображено :) не вписалось, видимо, в линейные рамки :D

Владимирович
05.05.2015, 10:10
На 7 крестей само Время и изображено :) не вписалось, видимо, в линейные рамки :D

Прикольно :D

А еще, забыл про обилие котов написать... :) Позавчера кучами на улице попадались, но поскольку, в нашей местности их немало бродит, то особо не удивлялся... Но когда вчера зашел в Одноклассники, а там просто ДЕСЯТКИ сообщений всяких разных с их участием, то тут совсем весело стало... :D

анатали
05.05.2015, 10:29
Да кошки и котики были везде,они конечно и так всегда с нами,но становилось аж смешно,время перекладывать карту-по телеку начинается реклама с котами,переключила на другую программу-там военный фильм и маленький котенок в сарае и звонки мужа три раза попадали минута в минуту.а вообще день показался таким длинным и весь день была как пьная,закрыла пасьянс и вырубилась,проснулась состояние отличное,тоже ставила на восстановление себя

Oleksiy
05.05.2015, 10:35
ну у вас есть какие-то ощущения изменений сейчас и/или было что-то на целевую карту?

Не было. сейчас трудно понять - голова продолжает болеть :)
Ксения, до пасьянса Вы решили участников не модулировать, но сейчас опять пристану к Вам с просьбой: привести пример :). Лично у меня все уже смешалось в голове - много инфы (по ПМ) новой (для меня) и пока не упорядоченной. Я учился, как и многие, наверное, здесь, в советское время: дали материал, примеры разобрали в классе, домашняя работа, на следующий урок повторили, закрепили, еще через урок - контрольная. А сейчас в школе не так (для меня не понятно и объективно не правильно) - дали тему, домашнюю работу задали, на следующий урок или контрольная, или новая тема. В итоге учатся и дети, и родители. Так что заранее Благодарю. :)

Агни
05.05.2015, 10:42
Oleksiy, такой пример подойдёт?

Черная Пантера
05.05.2015, 10:44
Не было. сейчас трудно понять - голова продолжает болеть :)
Ксения, до пасьянса Вы решили участников не модулировать, но сейчас опять пристану к Вам с просьбой: привести пример :). Лично у меня все уже смешалось в голове - много инфы (по ПМ) новой (для меня) и пока не упорядоченной. Я учился, как и многие, наверное, здесь, в советское время: дали материал, примеры разобрали в классе, домашняя работа, на следующий урок повторили, закрепили, еще через урок - контрольная. А сейчас в школе не так (для меня не понятно и объективно не правильно) - дали тему, домашнюю работу задали, на следующий урок или контрольная, или новая тема. В итоге учатся и дети, и родители. Так что заранее Благодарю. :)

Привести пример чего? Того, как карты себя проявляют во время пасьянса? Ну тут последние несколько страниц об этом :) наглядные примеры совершенно разных людей :) и проявления карт у них разные, хотя где-то и пересекаются (те же звонки или кошки, например).

Vlader
05.05.2015, 10:51
У меня на туза крести, например, сильно хлопнула дверь от сквозняка. :)

Черная Пантера
05.05.2015, 11:13

ну надо заметить что образы как бы были и сильно ранее

Ну да, тут наоборот, появились образы - появилась колода :)

анатали
05.05.2015, 11:34
Но народ, вы все-таки не переборщите :) в смысле с количеством и частотой пасьянсов :) его не стоит ОЧЕНЬ часто использовать, если только вы не выполняете специальную практику по завершению незавершенных событий и возврата энергии от "незакрытых хвостов", которую АКВО выкладывал. Во всем хороша мера и баланс, тогда оно будет эффективно работать :) Я, конечно, понимаю, что сейчас на волне коллективно-аномального процесса хочется еще :) :)

хотелось бы узнать,а самостоятельно в этом месяце можно еще разложить пасьянс или лучше уже в следующим месяце?

Черная Пантера
05.05.2015, 11:42
хотелось бы узнать,а самостоятельно в этом месяце можно еще разложить пасьянс или лучше уже в следующим месяце?

Ну все не настолько плохо :) в смысле можно :) но лучше на сразу. Ну также зависит от ваших целей, ощущений, жизненных процессов...
Ну просто кто-то писал, а давайте каждый месяц коллективные устраивать, а между ними еще индивидуальные, и у меня создалось впечатление, что народ хочет чуть ли не каждую неделю что-то раскладывать :) просто дело в том, что пасьянсом вы запускаете волну, довольно мощную порой, и иногда лучше не мешать этой волне гармонично и планомерно "пройти", а большим количеством пасьянсов можно запустить много волн, которые могут "перекрещиваться" и мещать друг другу, создавать легкий хаос. Это как плотно пообедать и сразу заняться активной физической активностью :) лучше все же дать сначала съеденному какое-то время хорошенько перевариться :)

анатали
05.05.2015, 11:44
спасибо!все понятно,подождем изменений,а пока с колодой поработаем пасивно

анатали
05.05.2015, 12:17
и еще возник вопрос,если пасьянс раскладываем не на себя и можно ли это,то нужна фотография человека и оговаривать,что намерение этого человека или каждый должен раскладывать пасьянс только на себя?это муж попросил на следующей неделе разложить пасьянс на него,а я не знаю как правильно поступить

Черная Пантера
05.05.2015, 12:21
и еще возник вопрос,если пасьянс раскладываем не на себя и можно ли это,то нужна фотография человека и оговаривать,что намерение этого человека или каждый должен раскладывать пасьянс только на себя?это муж попросил на следующей неделе разложить пасьянс на него,а я не знаю как правильно поступить

Ну можно, если сам попросил. Просто сформулируйте намерение для него и выполняйте пасьянс, как обычно... Ну в создании формулирвки хотя бы пусть он примет участие :)

анатали
05.05.2015, 12:28
понятно

Little Prince
05.05.2015, 12:33
По поводу отклика от карт. Благодаря Ксении я понял, что не обязательно должны происходить события на каждую карту, все это очень индивидуально и необходимо просто расслабиться, что я и сделал. После чего начались интересные вещи, каждая новая карта как бы вылетала из колоды приобретая зеленоватый оттенок и проникала через Аджну внутрь меня. После чего наступало блаженное состояние и когда оно заканчивалось я уже точно знал, что карта случилась. Состояния эти были примерно одинаковые, но от некоторых мастей (чирва особенно) блаженство было интенсивнее :) От пики было меньше всего :) Значимое усиления я получал находясь возле монитора с открытой веткой форума.
Также происходили чудеса со временем. Бывало я смотрел на часы и думал, что уже пропустил карту, но посмотрев на часы вновь, обнаруживал там еще несколько минут запаса времени.
А еще, когда залез на верхнюю полку шкафа, куда уже давно не лазил, обнаружил статуэтку двух больших черных котов (точнее кота и кошки) :)

Большое спасибо Ксении и всем кто принимал участие в этом чудесном пасьянсе.

Черная Пантера
05.05.2015, 12:41
Little Prince, а какую цель Вы ставили, если не секрет, и что происходило на туза пик? :) и чувствуете ли какие-то изменения или подвижки, с ней связанные?

Little Prince
05.05.2015, 12:47
А еще у меня вопрос к Ксении или Михаилу.
Можно ли в качестве цели использовать формулировку с пожеланиями стать мастером в использовании этих карт для творческого и эффективного управления реальностью?

Это как в детстве, я удивлялся, почему в сказках, когда у персонажа есть только 3 желания, он сразу себе не закажет волшебную палочку (unlimited) :) :) :)

Little Prince
05.05.2015, 12:51
Туз пик сильная карта и она хорошо поднакрыла, но в данный момент я уже сидел в машине и мне необходимо было ехать. Поэтому ощущения, к сожалению, смазанные. Но как мне показалось, эта карта уже была на тот момент не ключевой, т.к. все уже случилось и я просто плыл по спокойной реке карточных героев и мастей :)

Цель ставил похожую как в предыдущем посте :)

Черная Пантера
05.05.2015, 12:52
А еще у меня вопрос к Ксении или Михаилу.
Можно ли в качестве цели использовать формулировку с пожеланиями стать мастером в использовании этих карт для творческого и эффективного управления реальностью?

Это как в детстве, я удивлялся, почему в сказках, когда у персонажа есть только 3 желания, он сразу себе не закажет волшебную палочку (unlimited) :) :) :)

:) а что в вашем понимании "мастер использования карт"? :) и чем вы сейчас не мастер? :) вообще несмотря на то, что утверждения "в нас все уже есть и нужно только вспомнить" и т.д. несут определенный смысл, на мой взгляд, "мастерство" все же или его "оттачивание" является во многом результатом опыта :) который сам по себе получать интересно и прикольно :)

Черная Пантера
05.05.2015, 12:58
На мой взгляд, уж лучше в таком случае ставить цель а-ля "восстановление себя", а то как-то очень узко получается, только "мастером" и только этих карт... :)

Little Prince
05.05.2015, 13:01
Меня сильно штормит по жизни, от ухода в одни практики с головой до полного прекращения практик на долгое время. А с картами хотелось бы заниматься и дальше, у меня с ними ОТНОШЕНИЯ :) можно так сказать :) Но в скором времени в голове что то щелкает и меня понесло совсем в другую сторону, а примерно через год опять возвращает. И так и с Михаила технологиями :) на протяжении уже почти 6 лет.
Т.е. в данном случае и имелось ввиду - постоянный пользователь этой колоды, т.к. если пользоваться колодой постоянно, действительно, станешь мастером :)

Черная Пантера
05.05.2015, 13:04
Просто для этих карт нет "иерархии" - мастер или не мастер... Понятно, что использование их или чего-то другого может способствовать вашему развитию и становлению как яркой творческой личности, назови ее "мастером" или как-то иначе... Но это все про "восстановление себя" опять получается.

Черная Пантера
05.05.2015, 13:07
Меня сильно штормит по жизни, от ухода в одни практики с головой до полного прекращения практик на долгое время. А с картами хотелось бы заниматься и дальше, у меня с ними ОТНОШЕНИЯ :) можно так сказать :) Но в скором времени в голове что то щелкнет и меня понесло совсем в другую сторону, а примерно через год опять вернет. И так и с Михаила технологиями :)
Т.е. в данном случае и имелось ввиду - постоянный пользователь этой колоды, т.к. если пользоваться колодой постоянно, действительно, станешь мастером :)

Может, Вас и "штормит" потому, что Вы акцент делаете на практики, а не себе? :) если в центре находитесь Вы, а не практики, тогда не так уж важно, что за практики Вы используете, если только они не совсем искаженные :) так, предположение...

Little Prince
05.05.2015, 13:16
Спасибо Ксения, в ваших словах я слышу истину. Но признаться даже не представляю себе формулировки, например, для слияния своих субличностей. Да и побаиваюсь затрагивать психику.

Прошу прощения у всех за оффтоп.

Черная Пантера
05.05.2015, 13:25
Спасибо Ксения, в ваших словах я слышу истину. Но признаться даже не представляю себе формулировки, например, для слияния своих субличностей. Да и побаиваюсь затрагивать психику.

Прошу прощения у всех за оффтоп.

А причем здесь слияние субличностей? :) я имею в виду, что часто люди слишком большое значение придают "практикам", особенно в эзотерических кругах, и у них вся или большая часть жизни сводится к этим практикам, получается такой эффект "замещения" или "подмены" реальной творчески окрашенной жизни на "практики"... Ведь главная практика - это сама жизнь и ваше творчество в ней :) это не значит, что не нужно пользоваться какими-то целенаправленными практиками, наоборот, если они являются полезным инструментом и способствуют вашему движению вперед и раскрытию, то пожалуйста, просто в центре всего этого действа, на мой взгляд, нужно быть Вам :) чтобы практики "вращались" вокруг вас, а не наоборот :) перефразируя одно известное изречение, "практики хорошие слуги, но плохие хозяева" :)

ТатаЖ
05.05.2015, 13:28
Доброго времени суток! Ксения, Михаил благодарю за карты, за пасьянс, Little Prince за версию для печати.
Цель я ставила, предложенную здесь. После целевой карты я резко захотела спать и понимала, что до 3-х ночи я точно уже не смогу досидеть, хотя обычно ложусь после 2-х. Положила колоду под подушку, задав намерение на завершение. Сегодня утром я обнаружила, что почти вся колода у меня лежит на полу и перемешалась. Честно говоря, первая реакция - я напугалась, - шеф, усе пропало...Чуть не впала в панику, но вовремя остановилась. Я составила колоду так, как было вечером . И потом переложила в низ оставшиеся.
Не знаю, правильно ли я поступила.
И потом снова завалилась спать, кое как встала ближе к 11

Иван Славов
05.05.2015, 13:29
..формулировки, например, для слияния своих субличностей..
Находясь в состоянии "Здесь и сейчас" /многие просто грезят будущее, или остают в прошлое, или какбы проецируют себе где-то в пространстве/, т.е. какбы "вдыхать в себе" все разбросанные куда-то /где-то/ разные Ваши проявления, субличности, энергию и т.д. Т.е. "принять себе таков каков Вы на самом деле"..
p.s. Это не на день и не на месяц работа..

Черная Пантера
05.05.2015, 13:39
Доброго времени суток! Ксения, Михаил благодарю за карты, за пасьянс, Little Prince за версию для печати.
Цель я ставила, предложенную здесь. После целевой карты я резко захотела спать и понимала, что до 3-х ночи я точно уже не смогу досидеть, хотя обычно ложусь после 2-х. Положила колоду под подушку, задав намерение на завершение. Сегодня утром я обнаружила, что почти вся колода у меня лежит на полу и перемешалась. Честно говоря, первая реакция - я напугалась, - шеф, усе пропало...Чуть не впала в панику, но вовремя остановилась. Я составила колоду так, как было вечером . И потом переложила в низ оставшиеся.
Не знаю, правильно ли я поступила.
И потом снова завалилась спать, кое как встала ближе к 11

Всё нормально ;) вот уж что-то, а в панику впадать точно не надо :) особенно с картами :) если Вы заметили, они все же (несмотря на слегка "жесткую" и напористую пиковую масть) довольно мягкие и как бы "помогающие" :) многие писали про мягкий женский поток от карт, так вот разве в этом потоке может быть "усе пропало"? :) оно может быть только, если вы в это свято поверите :) :)

Дайте картам проявляться, как они хотят, и не бойтесь этого :) они же не просто бумажки :) может, им так захотелось "рассыпаться" :) а то лежат в стопочке, скучно... :)

Агни
05.05.2015, 13:40
Little Prince, есть модули для работы с подсознанием и союзниками, их описание находится в соответствующей теме.

ТатаЖ
05.05.2015, 13:44
Да, Ксения, спасибо! Я так и подумала, что они просто захотели со мной поиграть, чтобы я их вновь перебрала и пообщалась.
и отловила себя на мысли о том, как часто я заморачиваюсь на пустом месте, а надо попроще быть и поспокойнее.

Черная Пантера
05.05.2015, 13:45
Если уж пошла речь о союзниках, то туз червей может способствовать в том числе принятию себя в других ипостасях и личностях и гармоничному "соединению", целостности. Можете попробовать :)

Кстати :) благодаривший меня за туза червей раскроется...? :) а то уж очень любопытно, что у вас там происходило :)

С. Альбатрос
05.05.2015, 13:49
У меня пасьянс прошёл, как мне вчера казалось, тихо, как и у многих :) Наверное, потому, что никакие утюги в этот раз никуда не исчезали. А сегодня вспоминаю и понимаю, что это было круто, хоть под конец дня силы были на исходе. Всё же темп был интенсивный. Карты сложила и цель записала накануне вечером, перед сном, цель записала на листике с рубашкой, заметила, что закончила раскладывать и писать ровно в 22.22., а когда выключала свет, чтобы лечь спать, было 22.33 :), решила, что это хороший знак. Утром поток почувствовала с разу, от первой карты (пустышки), потом сильный поток от открывающей, а дальше уже пошло подряд сплошным потоком. У меня было ощущение, что как только одна карта "свершалась", сразу же начиналось "свершение" следующей, все действительно как в танце. Заранее никаких действий на карты не придумывала, идеи приходили сами, в процессе "свершения", ну например, на короля крестей, зажгла благовония, и ровно в момент свершения брызнула духами с восточным ароматом, привезенными из Марокко. А на восьмёрку бубен придумалось какое-то забавное слово, как в стишках из Алисы, и прямо на паркинге, еще станцевала какое-то смешное движение :). На некоторые карты накрывало ИСС, например, на 10 крестей как раз зашла в магазин одежды, и узоры на стенах почему-то ожили, в голове слово - трансформация, а одежда - как варианты, во что можно трансформироваться :). Вообще все "чудеса" складывались из вполне обыденных вещей, которые каждый день видишь многократно, но тут они вплетались в танец и становились необычностями. Например, при переворачивании десятки крестей открылась следующая 8 бубен, и я, взглянув на нее, сразу упираюсь носом в животик беременной женщины в магазине :) Вроде бы ничего особенного, но к месту :). Были и необычности не только в момент срабатывания карт, но и в промежутках, например, в том же магазине передо мной стоял мужчина, который держал в руках точно такие же карты, какие были в руках у меня, дисконтную магазинную и банковскую с такой же рубашкой. Тоже не очень необычно, но это было впервые, когда я у кого-то увидела такую же карту, как у меня. На 9 червей ехала за рулем и рассматривала такие же облака, как нарисованы на карте. В течение дня читала книжку, иногда на срабатывание карты приходили подходящие фразы, например, на туз бубен прочитала "законы природы", а у меня он ассоциируется со стражем сотворённого мира, помимо того, что писала Ксения в описании. Кстати, именно на эту карту пришёл явный отклик в виде картинки по почте в тему цели. Туз пик проявил себя по-другому, свет не выключался, я просто смотрела на карту и ждала отклика. И от карты пришло ощущение восторга и счастья. Причем я поняла, что это счастье не "потому что", а счастье "просто так", это было кайфово :). На 9 бубен накрутила на башку какую-то цветастую чалму и классно потанцевала :))). На 7 крестей начала вспоминать, как я чувствовала себя в разные периоды своей жизни, вспоминала наиболее удачные состояния, потом решила не ограничивать себя одной жизнью. На даму крестей закручивала какие-то вихри и дождь с ветром. На шестёрку бубен вспоминала свое детство, хотелось вернуться в это состояние, на момент срабатывания карты как раз поднималась по лестнице к дому, а когда вошла, со мной поздоровалась соседская девочка. В общем, вроде бы ничего особенного не произошло, но день оказался очень насыщенным, сегодня с утра еле проснулась. Правда, одна карта очень меня удивила, до сих пор не знаю, что это было такое, очень необычно. Цель была можно сказать относительно долгосрочная, но посмотрим, как пойдет :)

ТатаЖ
05.05.2015, 14:06
Я когда с тузом червей общалась, меня так сильно накрыло.... понимаю, что мне этого очень не хватает.
И первые 3 дня я вообще просто ревела, когда начинала карты рассматривать на сайте или ветку читала. А когда распечатала, оказалась, что это на меня так 10 пик действует.

Oleksiy
05.05.2015, 15:22
АКВО, благодарю за напоминание

Черная Пантера
05.05.2015, 15:35
Таня, потрясающе красивый и красочный у тебя получился "танец" :) :) прямо читала и сама как будто переживала написанное :) у меня очень откликнулось! Особенно с благовониями и марокканскими духами почему-то :)

У меня было ощущение, что как только одна карта "свершалась", сразу же начиналось "свершение" следующей, все действительно как в танце
Да, у меня именно так часто и происходит, то есть такой плавный "переход", "перетекание" из одной карты в другую.

Правда, одна карта очень меня удивила, до сих пор не знаю, что это было такое, очень необычно.
А что было такое...? :)

С. Альбатрос
05.05.2015, 15:41
Десятка пик, разумеется :))) У меня на нее было заготовлено две свечи для торжественного зажжения, но точно в момент свершения карты дочка позвала к себе и попросила достать из головы что-то. Вот что это было, я не поняла, не клещ, но что-то похожее. Причем находилось под кожей, может волосяная фолликула поврежденная? Я расценила это как хороший знак, и для дочки в первую очередь, и для себя. А свечи потом тоже зажгла.

Черная Пантера
05.05.2015, 15:49
Десятка пик, разумеется :))) У меня на нее было заготовлено две свечи для торжественного зажжения, но точно в момент свершения карты дочка позвала к себе и попросила достать из головы что-то. Вот что это было, я не поняла, не клещ, но что-то похожее. Причем находилось под кожей, может волосяная фолликула поврежденная?

Ого :confused: ну, возможно, это он так "аллегорически" вытащил какой-то твой блок...? То есть на физическом уровне это проявилось как то ли "клещ", то ли что-то подобное, а на энергоуровне это была какая-нибудь хрень... или блок... Вообще это в его духе такие штуки вытворять :) (да, кстати, человек на вышеупомянутой карте - довольно-таки мощный целитель). Я так понимаю, у тебя скорее всего карта сработала именно больше в аспекте человека, на ней изображенного.

С. Альбатрос
05.05.2015, 15:54
Да, я тоже думаю, что такое возможно, если это так, я благодарна, и карте, и этому человеку.

Freedom
05.05.2015, 16:21

Да да, мне тоже всегда казалось, что у золотой рыбки и джина нужно сразу просить такое свойство исполнять желания свои и чужие. А говорили мне что это не по правилам хаха :)

Я хотела бы поиграть еще но в выходные, когда не нужно отвлекаться на дела. В эти выходные уже можно будет?)) и время можно такое же взять?

Черная Пантера
05.05.2015, 16:31
Кстати, забыла написать еще один способ внутренней работы с картами. Благодаря Маленькому Принцу вспомнила :) спасибо ему :)
Из карт можно собирать "цепочки", например, если вам нужно поработать с какой-то отвергнутой частью себя или какими-то качествами или аспектами себя, которые вы хотите трансформировать, то можно, например, использовать такую последовательность карт:
6 пик (погружение в себя) - туз червей (работа в контексте принятия отвергнутых частей себя и "собирание" себя в единое целое) - 10 крестей (трансформация) - 10 червей (положительный результат, его манифестация). Можно еще второй картой добавить 7 пик или туза крестей как получение информации от подсознания для необходимой вам работы. (Эти же две карты можно использовать для получения информации от своего подсознания в контексте каких-то вопросов о себе и своих процессах, на которые вы хотите получить ответы).

Или другой пример. Здесь кто-то спрашивал в начале ветки, могут ли карты помочь найти мужчину и как это сделать. Помимо пасьянса (когда целью ставится встреча или знакомство - 10 червей, дама червей или туз червей, например), можно составлять и свои цепочки, не пасьянсовые, а для внутренней работы и/или формирования события, например:
6 пик (погружение в себя) - туз крестей (настройка на подсознание) - 6 червей (соединение с маткой и своей глубинной женской сутью) - валет червей ("зов" любимого :) из матки :) есть такая практика, в которой женщина, желающая встретить свою половинку, начинает свой день или наоборот заканчивает перед сном погружением в себя с настройкой на матку и из глубины своей женской природы "зовет", отправляет сигнал "мужскому началу", проявленному в этом мире, но делать это желательно без привязки на результат - "звать" без оценок, обид (с которыми желательно поработать отдельно, если они есть), без ожиданий и осуждений, просто "звать" как петь песню, потому что вы не можете не петь ее, она "струится" из вас, "звать" из любви к себе и из любви к тому, кто придет, вернее, уже пришел :) ). То есть оно будто бы свершилось уже, но вы все равно не привязываетесь к результату, попробуйте просто "поймать кайф" от этой практики.

Такие цепочки просто выполняются путем последовательной настройки на карты и внутренней работы в виде визуализации и/или других техник, которыми вы пользуетесь, можно в личном мире :)

Черная Пантера
05.05.2015, 16:38
Да да, мне тоже всегда казалось, что у золотой рыбки и джина нужно сразу просить такое свойство исполнять желания свои и чужие. А говорили мне что это не по правилам хаха :)

Я хотела бы поиграть еще но в выходные, когда не нужно отвлекаться на дела. В эти выходные уже можно будет?)) и время можно такое же взять?

Ага, я тоже задавалась этим вопросом (про волшебную палочку) :)

Ну попробуй в выходные, если тебе не терпится :) вообще хорошо "почувствовать" свое "правильное" время, когда начать пасьянс. Если ты чувствуешь это, то попробуй :) если же все-таки просто хочется чтобы побыстрее что-то реализовалось, то, возможно, стоит все же чуть подождать. Время можно любое взять :) вот на сайте Андрея можно рассчитать: http://s-a-p.in/time/calc.php?start=01.05.2015+00:00&coef=10
Там прямо в строке браузера нужно написать желаемую дату и время. Coef - это темп пасьянса, чем он меньше, тем пасьянс быстрее.

bobogan1
05.05.2015, 18:44
Мне тоже после Пасьянса сильно спать захотелось, и хоть внешних эффектов ярких не было, но внутренняя работа какая то прошла мощная. Во время Пасьянса были ощущения, что из за большой массы ему не хватало времени на более полную проработку, и показалось что вектор цели пошел не так как я хотел. Цель я ставил на гармонизацию своих отношении с социумом, и похоже что то сильно изменилось внутри меня. Может действительно лучше поработать с одной общей целью, для более прогнозируемого эффекта. Кстати, Тузы я вообще не заметил, а Короли четко... (наверно Короли больше с социумом связаны, чем Тузы). Буду рад повторить еще раз.

Черная Пантера
05.05.2015, 19:20
Мне тоже после Пасьянса сильно спать захотелось, и хоть внешних эффектов ярких не было, но внутренняя работа какая то прошла мощная. Во время Пасьянса были ощущения, что из за большой массы ему не хватало времени на более полную проработку, и показалось что вектор цели пошел не так как я хотел. Цель я ставил на гармонизацию своих отношении с социумом, и похоже что то сильно изменилось внутри меня. Может действительно лучше поработать с одной общей целью, для более прогнозируемого эффекта. Кстати, Тузы я вообще не заметил, а Короли четко... (наверно Короли больше с социумом связаны, чем Тузы). Буду рад повторить еще раз.

Вы можете еще раз провести уже самостоятельный пасьянс с той же целью, чтобы скорректировать ее вектор, если Вам кажется, что он сбился, и выставить свой коэффициент (чтобы пасьянс шел медленнее). И/или попробовать вернуться по линии времени в тот момент, когда вам показалось, что вектор сбился, и скорректировать его, но, возможно, проще и эффективнее будет провести дополнительную самостоятельную работу.

bobogan1
05.05.2015, 19:52
Спасибо, я пока не буду вмешиваться, посмотрю что будет, может такой вектор более гармоничен чем мой, а потом посмотрим :)

Freedom
05.05.2015, 19:54
А мне просто хочется поиграть, но чтобы целиком погрузиться в процесс а не в промежутках между важными взрослыми делами :)
Посмотрим в общем ближе к выходным будет ли ощущение правильности и уместности :)

Черная Пантера
05.05.2015, 19:57
А мне просто хочется поиграть, но чтобы целиком погрузиться в процесс а не в промежутках между важными взрослыми делами :)
Посмотрим в общем ближе к выходным будет ли ощущение правильности и уместности :)

Ну поиграть всегда уместно :D

Freedom
05.05.2015, 21:51

Вот я тоже иногда смотрю и прямо хооочется раскрасить картинки.... Но с учетом того, что говорилось ранее, я себя перебарываю и останавливаю. Причем только некоторые карты хочется раскрасить, тянет аж :)

Черная Пантера
05.05.2015, 22:00
Вот я тоже иногда смотрю и прямо хооочется раскрасить картинки.... Но с учетом того, что говорилось ранее, я себя перебарываю и останавливаю. Причем только некоторые карты хочется раскрасить, тянет аж :)

Ну я обещала подумать над этим вопросом :) в принципе это чувствуется как аспект индивидуального взаимодействия с картами и не ощущается как-то негармонично...

Natalia
05.05.2015, 22:16
Ну я обещала подумать над этим вопросом :) в принципе это чувствуется как аспект индивидуального взаимодействия с картами и не ощущается как-то негармонично...

а я таки раскрасила некоторые карты, не смогла удержаться :))

Черная Пантера
05.05.2015, 22:18
а я таки раскрасила некоторые карты, не смогла удержаться :))

Ладно уж :) раскрашивайте... :p

Иван
05.05.2015, 22:44
* доставая из под стола частично расскрашенную в темноте, чтобы никто не видел, дрожащими линиями и перепутанными цветами карту обслюнявленных карандашей::

Ухххх ¡¡¡ спасибочки !!!

К солтису однако надо воспользоваться предоставленным разрешением

Freedom
05.05.2015, 23:13
* доставая из под стола частично расскрашенную в темноте, чтобы никто не видел, дрожащими линиями и перепутанными цветами карту обслюнявленных карандашей::

Ухххх ¡¡¡ спасибочки !!!

К солтису однако надо воспользоваться предоставленным разрешением

Ну нееееет, не пррравда! Все совсем не так! :) :) :)

ОльгаШ
06.05.2015, 01:04

Поздняк метаться :) всё заламинировано:)

Владимирович
06.05.2015, 08:33
Кстати, забыла написать еще один способ внутренней работы с картами. Благодаря Маленькому Принцу вспомнила :) спасибо ему :)
Из карт можно собирать "цепочки", например, если вам нужно поработать с какой-то отвергнутой частью себя или какими-то качествами или аспектами себя, которые вы хотите трансформировать, то можно, например, использовать такую последовательность карт:
6 пик (погружение в себя) - туз червей (работа в контексте принятия отвергнутых частей себя и "собирание" себя в единое целое) - 10 крестей (трансформация) - 10 червей (положительный результат, его манифестация). Можно еще второй картой добавить 7 пик или туза крестей как получение информации от подсознания для необходимой вам работы. (Эти же две карты можно использовать для получения информации от своего подсознания в контексте каких-то вопросов о себе и своих процессах, на которые вы хотите получить ответы).

А что можете посоветовать для продавливания своих интересов в разных конторах ? Гос. учреждения, автосервисы и т.д. ? :)

Черная Пантера
06.05.2015, 08:55
А что можете посоветовать для продавливания своих интересов в разных конторах ? Гос. учреждения, автосервисы и т.д. ? :)

Ну в данном ключе если и пробовать, то я вижу два способа:
1. Настраиваться на одну карту из пиковых мастей (остальные в большинстве более мягкие-женские-нелогичные :) они точно ничего не будут продавливать :) ), возможно, на короля как символа власти. И валета как формирование нужного сценария. Ну бубнового короля/даму/туза тоже можно попробовать. Туз бубен частично связан со всем, что представляет собой нечто, что можно условно обозначить как "закон" или "порядок". В общем, настраиваться на карту или сочетание карт и из этого состояния действовать.
2. Сделать пасьянс на какую-то цель, связанную с нужным вам трендом в этой сфере.

С другой одной стороны :) если вам нужно "жесткое" изделие для бизнеса и взаимодействия с соц-структурами, то карты здесь могут не очень быть кстати... Возможно, здесь лучше использовать что-то вроде 2.6, спектра и/или стабилизатора... Карты все же имеют более женско-иррациональную природу и больше уместны для каких-то магических действий типа того же пасьянса или внутренней работы... И с системой они напрямую не очень любят соприкасаться. Но попрбовать можно... Пики в целом могут чему-то такому поспособствовать...

...есть еще один способ, но не знаю, насколько он вам подойдет и подойдет ли... Колода по энергетике больше женская, а "продавливание" не женская прерогатива :) женщина подобна воде - она обтекает, просачивается, как вода, действует нелогично, и эта нелогичность и приводит к результату. То есть например, как гаишники (как представители госструктуры и системы) себя иногда ведут себя с женщинами, которые именно в таком "текучем" женском состоянии находятся? В смысле если их остановили за нарушение правил :) гаишник просто начинает улыбаться, логика его покидает, и он ее отпускает... А потом думает, что это было... :) то есть из состояния вот этого иррационального потока если действовать, а-системно :) то можно обойтись без "продавливания", а "обтечь" и "затечь" куда вам нужно :) гармонично и естественно... Можно не вам самим входить в это состояние, а попросить карты это сделать, возможно, им будет даже интересно так "поиграть" :) для этого больше черви подойдут вроде дамы или валета/короля...

Черная Пантера
06.05.2015, 09:01
Крести, кстати, можно использовать как "инструмент хаоса", создающим вероятности, которые до этого были маловероятны :) то есть как некая "встряска" устойчивой структуры и перестройка в нужную сторону в обход установленного "порядка"... У вас, если я правильно помню, как раз этот их аспект в отношении времени ярко проявился в пасьянсе (временные сдвиги). Экспериментируйте...

Первое, что мне приходит в голову из цепочек, это 7 крестей (сдвиг в "хаос") - валет пик (создание намерения) - король пик (как символ власти, как бы "выпускающий" и утверждающий новый закон :) ) - туз бубен (манифестация и укрепление "новоизданного закона")... Но аккуратно продумывайте цели :) пики и старшие бубны специфичны :) не используйте их просто как "инструмент", но постарайтесь действовать как бы в сотрудничестве-сотворчестве с ними как с живыми персонажами. Это в целом относится ко всем картам :)

Что касается "женского" способа, то там может быть что-то вроде всего двух карт: 6 червей (как "вход" или настройка на это состояние) - дама или валет червей (как иррациаональный поток, который сам находит выход, как вода, мягко и вроде бы "бесцельно", но верно текущая в нужном направлении...)
а, ну еще можно 9 бубен добавить как Сирену, гипнотизирующую и завораживающую своей музыкой проплывающие мимо корабли :) :) то есть как настройку на некое "гипнотическое-убаюкивающее" состояние для дополнительного эффекта при работе с картами масти черви в этом контексте. То есть получается 6 червей - 9 бубен - дама и/или валет червей.

А еще, кстати, можно поприкалываться :) напимер, вы идете на какую-то встречу с представителями власти, где вам нужно отстаивать или "продавливать" ваши интересы. У представителей структуры обычно своя какая-то странная логика, и общаться с ними на одном языке иногда бывет трудно :) а тут Вы приходите, а вместе с вами приходит дама червей... Вместе с 9 бубей, например. Как архетип... В виде обнаженной женщины, из которой сочится этот чувственный и безусловный поток... И вы представляете, как она сидит с вами на переговорах/встрече и вступает во взаимодействие со второй стороной, играет с ним и обтекает, как вода :) а вы в этот момент "продавливаете" свои интересы :) правда, если Вам нужно, чтобы собеседник пребывал в адекватном логическом состоянии и мог с вами обсуждать какие-то вопросы, то лучше так не делать все же :) тогда можно короля (и/или туза) пик с собой взять :) чтобы она "выпускала законы". Это, кстати, с представителями власти тоже может срезонировать, так как они привыкли подчиняться... Плюс это как аспект "доминирования" или просто силы может проявиться на переговорах (туз больше запредельная/магическая сила, а король больше с социумом связан, поскольку он король :) ). Ну или их сочетание (пик и червей) с проявлениями качеств каждой карты, где это наиболее уместно и эффективно :)

Владимирович
06.05.2015, 09:19
Спасибо, Ксения, буду думать и пробовать :)

Черная Пантера
06.05.2015, 09:25
Спасибо, Ксения, буду думать и пробовать :)

Успехов :) в принципе, если войдете в состояние "детской игры", когда захватывает именно сам процесс игры, а не ее конечная цель, плюс взгляд извне на системные процессы, а не вовлечение в них, то есть вроде состояния 3.0, то может быть очень прикольно :) в том числе в плане результативности :) напишите потом, если что-то получится интересное :)

Владимирович
06.05.2015, 09:35
Хорошо... :)

Admin
06.05.2015, 09:53
Боже! Люди! 48 страниц :) когда я это буду читать ??? :) может краткое содержание ? :) я же только на пол дня отошел... ох :) ладно... придется побыть читателем :) :) :)

Admin
06.05.2015, 10:20
я понял - гены, гены :)

ведьмо4ка
06.05.2015, 10:49
ну раскрасить - это же процесс сотворчества с художником, рисовавшим карты, то бишь с Ксенией)) я вот думаю сделать так, тем более, Ксюша разрешила)
нас же хлебом не корми, только дай что нить _нарисовать_:D

Черная Пантера
06.05.2015, 11:04
ну раскрасить - это же процесс сотворчества с художником, рисовавшим карты, то бишь с Ксенией)) я вот думаю сделать так, тем более, Ксюша разрешила)
нас же хлебом не корми, только дай что нить _нарисовать_:D

:D первая раскрашенная карта будет 9 пик? :rolleyes:

ведьмо4ка
06.05.2015, 11:18
:D первая раскрашенная карта будет 9 пик? :rolleyes:
:D:D ага:)

Admin
06.05.2015, 19:51
про раскрашивание - я тоже не вижу причин почему бы не раскрасить, но хочу чтобы все кто это будет делать понимали один аспект - доработанная таким образом колода будет более дружественной (своей) но менее тянущей, т/е/ рычаг воздействия на вас в авторском аспекте ее вероятно (не обязательно но наиболее вероятно) станет несколько слабее. В результате две колоды - в исконном виде и в переработанном - будут работать несколько иначе и это можно использовать, но стоит осознавать.

Freedom
06.05.2015, 22:42
я понял - гены, гены :)

Какие гены? Мои? :) ну у меня в принципе есть дедушка художник, или вы не об этом?)

Да, мне тоже показалось, что стало немножко послабее фонить от карты. У меня кстати первая дама червей. Я в нее влюбилась еще когда первый раз увидела на мистерии. При чем не обратила внимание что это именно была за карта, но после более чем беглого просмотра дома уже утром вспоминались именно ее бедра и спирали днк :) Она теперь приобрела оттенок настоящей живой женщины, а кошка у ног раскрасилась как-то странно, будто бы ее нужно было не трогать, ох уж эти кошки :) Но сам процесс раскрашивания в то же время это глубокая настройка и теперь очень легко перед глазами представить каждую линию изображения и если настроиться даже без физической карты то очень плотно идет взаимодействие :)

Freedom
06.05.2015, 22:44
Вернее не так. Не представить ее. Она весь день ходит со мной находясь где-то перед глазами, в районе сердца и в сумке одновременно :)

Черная Пантера
06.05.2015, 22:45
Какие гены? Мои? :) ну у меня в принципе есть дедушка художник, или вы не об этом?)

Я думаю, это Миша пошутил на тему того, что "эпопея" с раскрашиванием началась с легкой руки твоего papa :D

Черная Пантера
06.05.2015, 22:45
в районе сердца и в сумке одновременно :)

Хахаха :) это по-женски :) :)

Черная Пантера
06.05.2015, 23:03
Да, мне тоже показалось, что стало немножко послабее фонить от карты. У меня кстати первая дама червей. Я в нее влюбилась еще когда первый раз увидела на мистерии.

Мне кажется, с тобой этот образ созвучен ;)

Nika
06.05.2015, 23:11
Моя колода сегодня поселилась в розовом бархатном мешочке. А вообще хочется всем сказать спасибо за коллективное творчество! Не знаю как реагировали остальные, но меня качало весь пасьянс. Вечером надо было сходить в магазин, со стороны, наверное выглядела как странная женщина.. странная))) Зачем-то одела шляпу, ношу ее нечасто, а тут приспичило... Сейчас анализирую себя со стороны и понимаю, что движения были плавными, размеренными... Ещё бы! При такой качке сознания можно было реально упасть. В день пасьянса старшие родственники начали переезд (из села в город), к нам в дом стали напрашиваться в гости, и все, кому не лень достают звонками и начинают спрашивать мое мнение по их вопросам. Даже страшно предположить, как цепочка будет давать отклики, если к примеру делать пасьянс вживую, так сказать за одним столом)))

Admin
06.05.2015, 23:29
Я думаю, это Миша пошутил на тему того, что "эпопея" с раскрашиванием началась с легкой руки твоего papa :D
:) ... :)

Черная Пантера
06.05.2015, 23:39
Да, и сны такие странные снятся, сегодня днем специально прилегла, чтобы "кино " посмотреть.

А что снится? :)

Freedom
07.05.2015, 00:05
Аааа, это была шуточка :)

Мне кажется, с тобой этот образ созвучен ;)

Да? Здорово :)

brailovsky
07.05.2015, 00:06
Отмечаю, что после пасьянса, колода перестала быть лайт и ощущается если не медиум, то явно мощнее :) Помимо сонастройки, видимо действие совместного пасьянса.

Писал выше, что при удержании вниманием колоды или отдельных(ой) карт(ы), явно ощущается, что замерзаю:eek: "морозит" еще называют такое состояние. Возможно, это личные особенности восприятия, но факт (кто-то еще писал об этом в теме). Проверял не один раз - провел целую серию опытов :) Пока не разобрался в чем дело. Недокументированный побочный эффект :D

Черная Пантера
07.05.2015, 00:08
Отмечаю, что после пасьянса, колода перестала быть лайт и ощущается если не медиум, то явно мощнее :) Помимо сонастройки, видимо действие совместного пасьянса.

Писал выше, что при удержании вниманием колоды или отдельных(ой) карт(ы), явно ощущается, что замерзаю:eek: "морозит" еще называют такое состояние. Возможно, это личные особенности восприятия, но факт (кто-то еще писал об этом в теме). Проверял не один раз - провел целую серию опытов :) Пока не разобрался в чем дело. Недокументированный побочный эффект :D

Забавно :) ну, возможно, какие-то процессы в коконе происходят... Холод выходит, например...

Vlader
07.05.2015, 06:55
А у меня состояние в теле - как после усиленной тренировки - все побаливает. Хотя эти дни отсыпаюсь и упражнениями совсем никакими не занимаюсь :(

Nika
07.05.2015, 08:28
Тоже болит тело, мышцы. Физику не тренировала, только "Снежинку" пробовала. Я списала такое состояние на цель, которую ставила. Сны в основном личного характера, на форуме не опишешь, а странные- потому как в этом мире ну не бывает такого ))) .Ещё вчера пришла мысль, что надо бы из колоды по одной карте в день носить с собой, ещё лучше по цепочке расклада. Хотя не уверена, что это не будет тормозить движение. Вспомнила, что 4 мая забегала к соседям, видела соседскую девочку, качающуюся на веревочных качелях( у них в дверном проеме ). Тогда не обратила внимание, что это в точности как изображение на карте . Девочка раскачивалась и с радостными возгласами крикнула, что ждала меня! Вообще,оказывается много откликов просто не запомнила или они показались незначительными, или притянутыми... На картах черви муж проявлял повышенное внимание ))). Ну а так как я сильно погрузилась в процесс, меня, конечно это нервировало, как отвлекающее от пасьянса. По доброму завидую тому, кто смог пробежки в таком состоянии совершать, или за рулем. Я бы не рискнула. Подруга например, не делавшая пасьянс, находящаяся в другом конце города ,тоже ходила в ИСС.

Владимирович
07.05.2015, 09:06
Первое, что мне приходит в голову из цепочек, это 7 крестей (сдвиг в "хаос") - валет пик (создание намерения) - король пик (как символ власти, как бы "выпускающий" и утверждающий новый закон :) ) - туз бубен (манифестация и укрепление "новоизданного закона")... Но аккуратно продумывайте цели :) пики и старшие бубны специфичны :) не используйте их просто как "инструмент", но постарайтесь действовать как бы в сотрудничестве-сотворчестве с ними как с живыми персонажами. Это в целом относится ко всем картам :)

... если Вам нужно, чтобы собеседник пребывал в адекватном логическом состоянии и мог с вами обсуждать какие-то вопросы, то лучше так не делать все же :) тогда можно короля (и/или туза) пик с собой взять :) чтобы она "выпускала законы".

Вчерась попробовал и цепочку разложить и короля с тузом с собой пригласил на мероприятие.... :) Все прошло "на ура" !!! :)
Правда, на стабилизаторе якорь был заранее поставлен и 2.6 на мне был, поэтому что сильнее сработало сказать трудно, но процесс прошел
не напряжно и полюбовно практически... :)
Но самое интересное, что после всего этого, по совершенно постороннему вопросу внутри меня поменялось отношение к нему просто кардинально! Стало более спокойным, терпимым, мягким, женственным практически... :) Судя по всему, приглашенные король и туз повлияли :D
добавили мне этих качеств :). И мне это даже понравилось... :)
Правда, через несколько часов эти ощущения несколько ослабли, но что-то осталось.... :) и останется далее я думаю.... :)
Трудно даже представить какие эффекты может дать фирменная колода :D
Щаз планирую с червовой дамой и 9 бубна побродить... :)

Галкина
07.05.2015, 10:50
Забавно :) ну, возможно, какие-то процессы в коконе происходят... Холод выходит, например...

Я тоже обратила внимание, что на многие карты во время пасьянса, как отклик был сильный озноб. Сейчас тоже при общении с некоторыми картами (в основном бубны и черви) начинаю мерзнуть

Оля
10.05.2015, 17:41
Очень нравятся плащи с капюшоном на картах, не отказалась бы от такого, жаль что сейчас не носят.. Десять пик - карта очень персонализирована. Другие карты я могу продолжить в своем воображении, рисунок оживает и начинает двигаться, получается како-то действие. С десять пик такое не сильно проходит. Смотрела я на днях тут на нее и днем меня в сон провалилась, проснулась стала заниматься домашними делами как обычно, и только через пару часов вспоминаю что мне сон снился. Ощущения от сна как от фильма "Облачный атлас" - сон в каком-то странном временном потоке. Снилась разборка с участием человека на 10 пик. Я была в центре событий, но активных действий в заварушке не принимала , просто смотрела. стояла в рядом с ним в двух метрах, судя по тому что было показано-человек с очень хорошими способностями...

saband
10.05.2015, 20:08
Очень нравятся плащи с капюшоном на картах, не отказалась бы от такого, жаль что сейчас не носят..

Ну, то, что сейчас таких не носят, никак не мешает вам иметь такой, верно? :)

Оля
12.05.2015, 06:21
Верно :)

ведьмо4ка
12.05.2015, 10:47
Оля, как это "не носят"?)) это сейчас называется "кейп с капюшоном", весьма модная весч))

Владимирович
15.05.2015, 17:13
Нынче я потихонечку знакомлюсь с колодой... :) Прошу у "девушек" общения и сотрудничества ... :) Сегодня, кстати, с этими целями перемешивал потихоньку колоду, разглядывал карты, и тут прям к 7 пик аж прилип. И так глаза на меня смотрели как бы серьезно так весьма, что не хотелось от карты даже отвлекаться... :) Потаскал ее с собой по квартире, думаю, чего же так она меня прихватила глянул толкование - ясно стало... "Информация, тайна, знание..." и т.д. В общем, отвечает на мои запросы!!! :) Вообще, карты действительно что-то не всегда вербализируемое дают прочувствовать и где-то осознать... Даже "чайникам" вроде меня... :) Спасибо огромное за колоду и возможность познакомиться с ней и еще в пасьянсе поучаствовать!!!!

Admin
15.05.2015, 17:35
ой что-то сегодня забавное будет :) во время очной коллективной практики :) хихи

Владимирович
15.05.2015, 17:51
а мы так поздно узнали... :)

Nika
15.05.2015, 17:56
я как и планировала начала пораньше. ИСС нереальное))). Всем удачи!

Admin
15.05.2015, 18:15
а я вовсе не про пасьянс :)

анатали
15.05.2015, 18:15
а я в 10 часов,тоже ИСС сильное!и отклик быстрее замечаешь.подготовилась к Королю крестей заранее,а пришлось уехать из дома,на улице дождь-слякоть,захожу в метро и вижу вагончик метро весь в маках и тут будильник,пришло время Короля крестей, думаю-вот вам и зной и пески-маки то там растут

Freedom
16.05.2015, 00:57
А какая очная коллективная практика? :)

AVi
16.05.2015, 03:40
да, тут на звуковой мистерии всем по карте из колоды дали выбрать и мистерия в их компании прошла

Агни
16.05.2015, 16:41
ПМ и мистерия смесь прикольная, но лучше проводить это раздельно. Имхо :)
Ксения, спасибо за карту. :)

Или чтобы пасьянс заканчивался до мистерии.

Черная Пантера
16.05.2015, 16:48
ПМ и мистерия смесь прикольная, но лучше проводить это раздельно. Имхо :)
Ксения, спасибо за карту. :)

Пожалуйста :) а какая карта попалась?

Агни
16.05.2015, 16:54
7 пик

Черная Пантера
16.05.2015, 17:03
7 пик

И как оно? :) срезонировало?

Агни
16.05.2015, 17:12
Конечно. :)
Изображение живое, фотки этого не передают. Мне оч нравится. :)

Черная Пантера
16.05.2015, 17:49
Конечно. :)
Изображение живое, фотки этого не передают. Мне оч нравится. :)

:) ну я имела в виду еще то, насколько те карты, которые люди вытащили, с ними реально в каком-то синхроне и как бы "в тему" :)

Агни
16.05.2015, 17:52
А что, у кого-то не в тему попалась? :)

Черная Пантера
16.05.2015, 18:02
А что, у кого-то не в тему попалась? :)

Я не знаю :) после раздачи карт почти сразу началась мистерия :)

AVi
16.05.2015, 18:03
у меня целиком и полностью "в тему" досталась. во всяком случае для текущего периода. очень приятная неожиданность! огромное спасибо!