Просмотр полной версии : Отзывы и обсуждения трансляций Мужское и Женское Начало
Черная Пантера
28.07.2015, 16:44
Здесь будут отзывы и обсуждения трансляций по одноименным модулям карт Мужское и Женское Начало.
Список трансляций:
- "Женское Начало" (общее состояние единого женского потока)
- "Мужское начало"
- работа с сексуальными блоками и негативными программами в коконе (женская)
- работа с сексуальными блоками и негативными программами в коконе (мужская)
- мультиоргазмичность у женщин (и правильная работа тела и сознания во время секса)
- мультиоргазмичность у мужчин (и правильная работа тела и сознания во время секса)
- стихия огня
- стихия земли
- стихия воды
- стихия воздуха
- естественные оргазмические роды
- правильное протекание процессов зачатия и беременности
- родовой слой:
- взаимодействие мать-дочь
- взаимодействие отец-дочь
- взаимодействие мать-сын
- взаимодействие отец-сын
- соединение с родом
- тема абортов и выкидышей
- отношения мужчина-женщина
- общее ощущение красоты, гармонии, изобилия
- связь с природой
- "центрированность"
- работа с физикой тела на уровне половых органов (женская)
- работа с физикой тела на уровне груди (женская)
- работа с физикой тела на уровне половых органов (мужская)
- принятие тела
- "бегущая с волками"
- "источники"
- "полет и вдохновение"
- "внутреннее тепло"
- "утроба"
- "любовь к себе"
- "доверие"
- "дельфины"
- "симорон-антивирус"
- "Маргарита"
- "расслабленный живот"
- "мягкий контакт"
- "в правде"
- "surrender"
- "жертва-палач"
- "звук"
- "драйв"
- благодарность Мужскому Началу ("Божественный Возлюбленный")
- благодарность Женскому Началу ("Божественная Возлюбленная")
Все трансляции доступны в личном кабинете для подключения. Описание трансляций совпадает с описанием одноименных модулей карт Мужское и Женское Начало:
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=220
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=219
Ниже идут сообщения, связанные с тестовым периодом данных трансляций и отзывы участников. Тестовые трансляции шли в режимах 1 и 7 (1 - по умолчанию).
Эту (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=7365&postcount=32) практику также можно совместить с тестовыми бесплатными трансляциями (по одноименным модулям карты, то есть любой описанный модуль можно выбрать в качестве тестовой трансляции). Трансляции не то же самое, что карточка, в смысле они действуют несколько иначе (об этом, а также отзывы о ней можно почитать в профильной ветке), то есть если вы подключаете одну или две разные трансляции, они будут выделять именно эти аспекты и более интенсивно работать именно с ними, в то время как карта - многогранное изделие, в котором модули могут складываться в различные "узоры" и конфигурации для работы с чем-либо сразу с нескольких сторон и более мягко.
Акция (с трансляциями) будет длиться около месяца.
Можно одномоментно выбрать 1-2 модуля для тестирования в режиме трансляции. Если вы участвуете и в тестировании трансляций, которое сейчас проводит Михаил по выходным, то просто скажите мне об этом, и на время выходных можно будет выключить данные трансляции, чтобы вы могли продолжить свое участие там.
От тестирующих нужны будут отзывы, которые можно оставлять здесь или присылать мне.
Заявки можно оставить здесь или прислать мне в личку. Участвовать можно независимо от наличия карточки, с практикой можно совмещать по желанию.
Также, если у вас есть проблемы на физике в области половых органов, то можно методом трансляции скопировать некоторые модули на специальное нефритовое яичко, предназначенное для ношения внутри и упражнений для повышения тонуса интимных мышц, чтобы оно работало в непосредственном контакте с физическим телом в данной области "изнутри".
Черная Пантера
29.07.2015, 14:43
Дорогие женщины и мужчины :) которые написали мне в личку или на форуме с просьбой включить на них тестовые трансляции :) я планировала подождать до конца недели, но заявок поступило уже очень много, и на тех, кому я ответила до 13:45 сегодняшнего дня, были включены выбранные ими трансляции.
Если кто-то еще хочет присоединиться, еще можно написать :)
Напоминаю несколько моментов:
1. От тестирующих нужны отзывы, которые лучше оставлять прямо здесь на форуме, но можно писать и мне в личку. Отзывы из лички я тоже опубликую здесь, поэтому если вы вдруг не хотите, чтобы какие-то моменты/фразы из вашего отзыва, присланного мне в личку, были опубликованы, скажите мне об этом.
2. Тестирование длится месяц, в течение этого времени можно менять трансляции, для этого нужно опять же написать мне :)
3. Единовременно я включаю 1-2 трансляции. Просьба сразу определиться с этим количеством :) повторяю, в процессе можно будет поменять их на другие.
4. Если у кого-то будет "перегруз"/дискомфорт/желание выключить - пишите мне в личку.
P.S. Напоминаю женщинам, что выше выложена прекрасная женская практика ;)
:)Отзыв: Божественный возлюбленный: чувствую себя радостнее, особенно когда прослушиваю Перукуа:)
Секс, как магическое творческое действие - ощущение Связи с Землей очень явственно, и голос.. идет из живота, пока легко, но, думаю дальше Больше:)
Отзыв, по общей женской трансляции - на нефритовое яйцо. Не знаю, подключили ли уже эту трансляцию, но яйцо визуально изменилось, выглядит очень блестящим, хочется его все время трогать, лежало у меня на животе, сильно нагрелось. Ощущение расслабления и, не знаю как описать, какой-то увлажненности, как будто вокруг тела невидимый водопад.
Красота и изобилие. Подключили вчера, настроение после подключения улучшилось, через несколько часов после подключения мне неожиданно подарили френч-пресс:) потом вспомнила, что у меня в сумке давно валяется лотерейный билет, по которому можно получить выигрыш, забрала деньги (около100р, но все равно приятно). Вечером приготовила ну очень изобильный омлет :), где всяких добавок было больше чем основного содержания (отмечаю это в отзыве, потому что я практически вообще не готовлю). На ночь ставила команду отдыха и восстановления, поэтому спала хорошо. А утром полезла всякая хрень - разные страхи на тему быть красивой, жить красиво, выделяться из общей массы. Сильный внутренний страх и ощущение себя жертвой, при этом параллельно пошли какие-то отрывки из прошлых жизней, на эту тему (привет инквизиции:p). Еще вылезли 2 сильные обиды на родственника и подругу (на первый взгляд это вообще не в тему, но фиг знает). Все это одновременно. Я в это не стала лезть, оставила фоном. Вот идет фоном целый день. Интересно, надо с этим как-то работать, или оно само управится?
Черная Пантера
31.07.2015, 00:19
ЛИА, можно сильно не лезть, но хотя бы попросить подсознание поработать с этим, например, через сон или в медитации. Еще можно им написать письма :) в смысле не для того чтобы отправить, а как практику "психологическое письмо", куда можно "вынуть" из себя и прописать все эти обиды и другие чувства и отпустить.
Черная Пантера
31.07.2015, 00:22
Дорогие женщины, если у вас на фоне трансляций вылезают всякие негативные эмоции и страхи - делайте практику, выложенную выше, в осознанности и из состояния наблюдателя и "целостного я". Эти страхи - частички вас, если вы будете смотреть на них из позиции целого, с ними будет гораздо проще разобраться, старайтесь не "сваливаться" в бессознательные эмоции :)
Ощущения от трансляции "доверие к телу" ярко проявились на второй день после включения. У меня они проявились в ощущении некой внутренней "правильности" того как я выгляжу. Сильно снизился градус негативного восприятия себя, и вообще мыслей по поводу того как и что обо мне думают другие. От трансляция "общее ощущение красоты, гармонии и изобилия" резко улучшилось настроение и до сих пор остается на высоком уровне, появилось ощущение, что все хорошо и иначе быть не может. Резко вырос интерес со стороны противоположного пола. Ощущаю себя яркой, постоянно ловлю себя на том, что улыбаюсь :)))
Ксения а в каких режимах идет тестовая трансляция?:)
я не знаю как эти трансляции работают у людей без карт, но с картой это реально мощно
у меня тут постепенно приходит понимание, как стоит (с моей точки зрения) вести себя в определенных аспектах жизни, причем уверенность в данной позиции очень так сказать прочная
в понедельник возможно смогу что-то даже конкретное сказать, по изменению состояния :)
и мужской эталон, сейчас бывает думаю, может действительно проще все снести :D
пока писал у меня телефон, который на клавиатуре лежал, сам перезагрузился :)
Трансляции у меня поднимают множество страхов и разнообразных эмоции, причем они накручиваются друг на друга, сейчас дошло до страха смерти, которого как я думала, у меня уже нет :). Кстати, дыхание ртом из женской практики ОЧЕНЬ помогает из подобных состояний выходить.
Удивительна для меня та мягкость и аккуратность, с которой действуют трансляции. Все негативное, что вылазит можно очень легко контролировать - снизить интенсивность переживания, так чтобы оно просто фоном шло и не мешало работе и социальной жизни. А когда надо разогнать помощнее, чтобы погрузиться и проработать. Часть того что фоном днем шло уже вроде как и отвалилась :rolleyes:
Еще появилось такое чувство, как будто я забыла что-то очень важное и никак не могу вспомнить. Как будто моя реальность - это сон, а настоящую жизнь я забыла, и только внутри теребит что-то
Черная Пантера
01.08.2015, 02:07
Ксения а в каких режимах идет тестовая трансляция?:)
Первая партия трансляций шла в режимах 1,2,3,4, затем недолго в 1,2,3,4,5,6, сейчас все трансляции идут в режимах 1 и 7 (это одновременно дает и мощность, и при этом позволяет уместить на ноуте больше потоков).
Черная Пантера
01.08.2015, 02:20
Ощущаю себя яркой
:) да, мне тут уже рассказали, как ты утром надела белую майку, а она в течение дня вдруг сама по себе трансформировалась в красную... :D
Черная Пантера
01.08.2015, 11:12
Интересный отзыв с форума ММ:
Оставляю пока небольшой отзыв по поводу карт и трансляции. Мне сейчас трудно понять, в чем заключается действие карты, а в чем – трансляции. Меня карта «зацепила» при чтении информации о ней. Я сейчас работаю с пожилыми людьми. После прочтения информации о карте, мне стало вдруг легче общаться с моими подопечными «бабушками». Я и раньше с ними была в хороших отношениях, но у меня часто возникала на них досада, когда они время, выделенное им, занимали ненужными делами или разговорами. Я досадовала, что могла бы сделать столько всего полезного… А после этого ментального подключения у меня исчезло чувство досады, я почувствовала «ощущение изобилия, которым можно делиться с окружающими людьми и миром». Я перестала жалеть это время. Если я перерабатываю, то я об этом теперь не жалею. Как будто открылись еще какие-то дополнительные каналы общения. И «бабушки» стали относиться ко мне гораздо теплее, прямо как к родной (хотя и с возрастными «закидонами» сталкиваюсь, куда ж от них денешься). Удивительно, что это все произошло только от чтения описания. Думаю, что ушли какие-то блоки. Когда-то давно я легко приобретала друзей и сходилась с людьми, но в какой-то момент мне хотелось уйти от слишком тесного общения. Объясняла все это своей интровертностью. Потом была еще одна ситуация в прошлом, которая повлияла на меня сильно и заставляла меня соблюдать дистанцию с людьми. А сейчас этот блок, похоже, ушел или уходит, ура! Даже при тесном общении я чувствую себя в безопасности и не устаю. Мне не нужно отгораживаться от людей. И ощущение себя (при общении с бабушками и просто на улице) – как будто я 10-летняя девочка.
Происходят кое-какие изменения на физическом уровне, но там пока я наблюдаю. (Это, наверное, результат трансляции.) Думаю, что еще будет, о чем рассказать на форуме.
:) да, мне тут уже рассказали, как ты утром надела белую майку, а она в течение дня вдруг сама по себе трансформировалась в красную... :D
:D:D о, да! это был просто взрыв мозга :eek::D
Отзыв: Ощущение радости внутренней перешло на "постоянную" основу видимо:D Так же объявились давние поклонники. С этой стороны (мужское население) всегда все ок, а вот с женской стороны обострились не очень хорошие стороны.. старые знакомые жен.пола очень явно показывают свои "Половые трудности" и комплексы.. они прямо таки весьма агрессируют находясь рядом со мной. На своих мужчин кидаются с претензиями, приходится всех успокаивать..
Alex Formatt
01.08.2015, 21:34
Ночью снятся какие-то фантасмагорические сны :eek: - сюжеты не помню, но общий смысл, типа все надо наоборот воспринимать :confused: Днем, когда отвлечешься от соц. заморочек, как-то сама собою выполняется практика "Внутренняя Улыбка". Раньше практиковал, а тут само :):):)
Само подключение (общая женская и красота, изобилие) не ощутила, но со следующего дня пребывала в сонном состоянии. Небольшая прогулка сильно уморила. Обычно я могу трудиться с утра до вечера и без отдыха. Все запланированные дела отложила, т.к не было сил и желания, даже отзыв написать попыталась, но в итоге пошла спать. В области сердца ощущалась дрожь, как будто что-то застывшее оттаивало. Чувствовала как идет проработка, но очень бережная. Снятся сны загруженные. Вчера к вечеру состояние прояснилось.
Ксения, тестируемые Михаилом, отключены?
Черная Пантера
02.08.2015, 00:09
Ксения, тестируемые Михаилом, отключены?
Те, кто мне об этом сообщил, - да.
эээ...это о чем стоило сообщить? :)
Черная Пантера
02.08.2015, 00:55
Ну я писала еще в первом посте о тестировании трансляций, что если кто-то также участвует в Мишиных трансляциях по выходным и не хочет их смешивать, то нужно мне об этом написать, чтобы я их отключала на это время.
Не обратил внимания наверное на это предложение. Теперь понятно :)
Евгений од
02.08.2015, 15:03
отчет : после подключения, связь с родом, разговаривал с другом про соцсети и случайно защел на однокласники( захожу примерно раз в год). и увидел неотвеченное сообщение по надписи лежит уже 4 года, хотя я в прошлом году смотрел небыло.
там вторая жена моего отца просит совета по поводу моей сводной сестры.
написал свой телефон, жду что из этого выйдет.
Черная Пантера
04.08.2015, 10:52
Еще один забавный отзыв с ММ :)
у меня поначалу вкл трансляции никак не почувствовалось, а потом уж когда стала анализировать день то сама увидела изменения)) у мужа,на которого вкл трансляция, он об этом не знает,проснулось желание вдруг заняться спортом,вечером попросил у меня тренажер, потом пришел спросил нужна ли мне его помощь и так ходил спрашивал весь вечер, ранее такое было но ооочень редко,обычно я сама просила что либо сделать)) в сексе как то все по-другому)) хи-хи, и не смотря на задержку зп я себя порадовала обновкой на распродаже, раньше бы не купила,зажала, берегла бы денежки)) трансляции включены отношения мужчина-женщина и любовь к себе))) наблюдаю дальше,но оч классная штука)))
отзыв по тестовым трансляциям - я получил карточку МН и на следующий день уже включили тестовую трансляцию, с первого дня стала ощущаться наполненность, энергия распирает, потом уже это ощущение не так ярко чувствуется.
стали иногда проявлятся краткие головокружения при резких поворотах или наклонах, хотя раньше никогда такого не было, но дискомфорта от этого нет, просто отмечаю эти факты для себя.
также немного изменилось взаимодействие с миром - я стал отмечать разного рода небольшие аномалии, неожидаемые для меня отклики или реакции окружающего мира на мои действия - это тоже новое для меня.
утром стало тяжелее просыпаться, стал уставать к концу рабочего дня, хотя это наверное связано и с жарой тоже.
первую неделю было всплески небольшой внутренней агрессии на многие вроде неправильные вещи, эти всплески быстро проходили, а сейчас я чувствовую себя спокойнее и увереннее, многие вещи перестали цеплять.
Черная Пантера
04.08.2015, 23:01
Отзыв из лички (человек попросил опубликовать без ника):
Подключила - работу с физикой тела на уровне половых органов, а так же груди и модуль под названием "центрированность":
1)в момент подключения трансляций (проверила прямо по часам) заныл левый яичник и матка, ныли до вечера, на следующий день - заныл правый яичник, тоже ныл весь день, потом прошел. Начались внеплановые критические дни, хотя были неделю назад. В общем, видимо, что-то чинится.
2) наступила некоторое понимание в голове, хотя до этого находилась в ситуации, расцениваемая мной как сложная и не виделось выхода, просто какое-то отчаяние находило. Причем понимание пока пришло не на уровне - что именно надо сделать, а ощущение того, что все сложится как надо.
3) все это время хочется спать, спать, спать... отзыв пишу на 5-день пинания себя))) аппетита нет никакого, даже пить не хочется, хотя я тот еще водохлеб, особенно из кружки асд+т1
Какая же мощная трансляция, она так сильно ощущается. Это периодическое головокружение, вибрация, дрожь. Перед сном была ломка тела, особенно ломило руки. Всплывают неприятные эмоции, боль, но они не только не портят настроение, а наоборот в кайф, что они всплыли, просто то состояние в котором я нахожусь намного сильнее того, что поднялось, и это просто растворяется.
У меня карта + драйв+мужской эталон.
Ну не знаю..При подключении подьем настроения и состояние какбудто звениш. Для меня обычное, когда начинаешь пользовать новое изделие или трансляцию.
Потом вроди как ничего обычного, но отмечал частые мелкие состыковки в быту и на работе..Когда возникает какойто вопрос и "сразу" встречается нужный человек на коридоре. Или получаешь звонок от человека, который помогает в какойто актуальной проблеме.
Все это есть на фоне небольшой депрессухи. Тоесть состояние странное - депрессия + драйв. Так может быть ?)
Черная Пантера
05.08.2015, 10:56
Ну у вас какие-то вещи могут всплывать и прорабатываться фоном... Вот, например, отзыв выше... и многие тоже отмечают, что всплывают какие-то старые эмоции, блоки, но при этом они как раз прорабатываются фоном, а не "заполняют" вас целиком. В целом, с точки зрения управляющей программы и вообще функционала кар как раз и было "прописано", чтобы такие вещи прорабатывались мягко и не вылезали на передний план, не заставляя человека погружаться в них и проживать их снова. Для этого в том числе и сделан алгоритм "трех потоков" - чтобы человеку шла большая поддержка и своя собственная мудрость в работе с такими вещами из его же собственного прошлого и родового опыта. Поэтому может ощущаться что работа идет, но при этом где-то на заднем плане и довольно мягко.
Трансляция "Мужской эталон" и "Тема секса в целом" + карта "Мужское начало"
В первую ночь после включения проснулся от сильной боли в сердце. Болело 2-3 часа, потом резко прошло. На следующий день еще слабые отголоски были, потом все прошло.
Сейчас все идет мягко, даже почти незаметно.
Из изменений которые произошли за это время могу отметить появление большей уверенности, что проявляется даже в движениях - стал быстрей и четче действовать, это особенно заметно стало при вождении и печати на клавиатуре.
Возросла деловитость.
Вдруг, неожиданно и с увлечением взялся за проект, который не мог уже долго довести до конца и все время откладывал, а если делал, то с внутренним сопротивлением.
Видимо сексуальные блоки снялись и я вступил с ним в более интимные отношения :D
Черная Пантера
05.08.2015, 14:39
Еще один отзыв из личной переписки (автор тоже попросил опубликовать анонимно):
Подключение застало меня во время прослушивания «Проводника». Узнала о подключении уже после. Были необычные ощущения во время прослушивания, коих не было ранее. Распространяющаяся волна внутренних мурашек из области живота к плечам и распространение далее до кончиков пальцев. Иногда волны проходили от ступней до области пупка и обратно. По двум кругам, в общем.
До подключения прибывала в отвратительном эмоционально - истощенном состоянии. После проводника проснулась отдохнувшей, полной сил и энергии (чего предыдущие дни не наблюдалось). Поменялось восприятие мира с негативного на более позитивное. Вместе с прослушиванием и просмотром трека на ютубе – эффект невероятный появился. Будто подключили к какому-то каналу через затылок…решила потанцевать, прям потянуло это сделать вместе с девушками в видео. Во время танца побежали по всему телу мурашки и пришло состояие какой – то эйфории. После пришел какой то невероятный спокойный подъем и уверенность. Ощущение некой поддержки и силы. Когда ложилась спать сделал практику, описанную выше. И снова мурашки от кончиков пальцев до мокушки и эйфория. Самое приятное, когда импульс проходил через сердечную чакру, кроме мурашек появлялось ощущение тепла и спокойствия. Засыпала долго, но спала прекрасно и много разных снов.
Проснулась от того что на улице заиграла музыка. Старая песня Scorpions, мой первый медленный танец был именно под эту песенку, а во сне я видела этого человека) Не знаю, может это просто совпадение, но я очень удивилась. Буду наблюдать дальше)
День третий.
Действие трансляций продолжает чувствоваться как на физическом так и на ментальном уровнях. С точки зрения физики – мурашки и покалывания изнутри по всему телу с периодичностью в несколько часов. До трансляций, глядя в зеркало на себя в платье, испытывала дискомфорт и не принятие себя в таком образе (очень редко ношу платья и юбки, точнее за последние лет 5 никогда и не хотелось). Сейчас же все поменялось. Глядя в зеркало я вижу там женственную девушку, которой раньше в себе не замечала. В понедельник запланировала поход в магазин за платьем, мое намерение не было таким сильным уже несколько лет.
С точки зрения ментала. Повылезала куча разных воспоминаний из разных периодов жизни, как позитивных так и негативных. Периодически накатывают чувства страха или беспокойства, но они вполне управляемы и их получается отправить в фоновый режим (что раньше было сделать крайне сложно…переживания каждого момента захватывали меня на несколько часов и отвлекали от повседневных забот). Одновременно с этим ощущается громадная поддержка и подпитка откуда-то извне. Повторюсь, до начала трансляций прибывала в крайне не приятном депрессивном состоянии, после подключения много моментов разрулились и отпали сами собой, для каких то просто появились силы.
Самая главная радость это снятый многолетний блок, который я думала никогда не получится победить. Позволить себе быть женщиной, слабой, ранимой и милой. Никогда еще я не чувствовала себя так как сейчас.
В течении дня несколько раз вхожу в состояние трансляции. Причем как то неосознанно, будто само собой приходит желание начать что-то писать или изучать на тему практик и т д. Появилось лучшее понимание некоторых аспектов жизни, которые раньше были в разделе неразрешимых. Все в голове как - будто приходит их хаоса в порядок. Совместно с карточкой Пандора 0,5 появляется дополнительная сила для проработки того что всплывает. Как писалось ранее в отзывах присутствует ощущения нахождения во сне на яву, особенно если начинаешь на чем то концентрироваться, не важно на чем.
По трансляции палач-жертва. Идет проработка по телу. На второй день в какой-то момент накрыло ощущение-воспоминание процесса рождения. Сильное давление в области головы и шеи, ну и другие сопутствующие ощущения, жесть. Вспомнила, что я вообще не хотела рождаться :). На следующий день очень сильно болела голова. Я могла только лежать, в вертикальном положении невозможно было находиться. Было ощущение что какие-то процессы происходят в основании черепа. Вечером боль прошла, появилось ощущение, что спина как-то выпрямилась.
Еще снился сон, что я в каком-то жутком месте жду поезда, у меня за спиной возникает мужчина. Потом, каким-то образом я понимаю, что в этом месте появляется еще кто-то, перед кем все должны падать на землю в глубоком поклоне. Во мне идет внутренняя борьба, потому что я не хочу кланяться непонятно кому, при этом, если я сейчас не упаду на землю, то меня убьют. Я решаю сделать вид, что я с глубоким смирением склоняюсь, при этом внутренне оставаясь при своем мнении. Пока я медленно опускаюсь на колени, во мне происходит глубокая трансформация, я понимаю что в каждом человеке есть та бессмертная часть, которую я глубоко уважаю и мой поклон становится настоящим. Я опускаюсь все ниже и ниже, полностью смиряюсь и в этот момент мужчина, которой стоит за мной, поднимает меня высоко в воздух. При чем он мне во сне показывает, как это делать, и как потом перемещаться в нужное место, но я, конечно, ни фига не запомнила :). Но в этом сне было много глубоких и важных для меня состояний.
После этого у меня в поведении произошли изменения. Я заметила, что теперь говорю что думаю, когда чем-то недовольна. Раньше такого не было, я обычно просто молчала, а высказывалась, когда уже совсем накипало, естественно это случалось редко, на грани истерики и было неуместно. Сегодня заметила, что теперь все высказываю, причем спокойно и как-то мягко, по-женски :). Как раз сегодня проходила на работе опрос по уровню удовлетворенности, ой сколько всего написала :D, и коллеги еще моими высказываниями вдохновились, и тоже написали совсем не то, что от них ожидалось :). Я осталась очень довольна)
Еще хотела написать, о важном изменении. Теперь во время всяких негативных переживаний из прошлого, которые поднимаются под действием трансляции, я очень четко отделяю себя от этой боли. То есть я не ощущаю себя полностью в этом, а вижу что это не я, а всего лишь часть меня, которой я могу управлять. Для меня это большой прогресс:).
Опытным путем установила, что для меня самым лучшим способом является давать команду проработать какую-нибудь тему во сне. При чем если просто сказать - проработать то-то и то-то, то будут неприятные долгие сны и потом невыспавшееся состояние. А если добавить, что проработать во сне самым лучшим и гармоничным для меня способом, то это спа-курорт :). Сплю глубоко, утром совсем ничего не помню, а процессы идут. Только, к сожалению, часто забываю дать правильную команду :)
Самоучка
06.08.2015, 12:15
Начну свой отзыв издалека, сначала я прочитал тему про карточки МН и ЖН. Необычный подъём, драйвовое состояние и ощущение, что это то что нужно. Принял решение заказать нам с женой по карте и началось...
В этот же день надо было везти родственницу в другой город и посадать на поезд. Может это и совпадение, но я за вечер проехал на красный свет (был благополучно оштрафован), затем машину увезли на эвакуаторе (пока провожали родственницу). Веселая ночка была я вам скажу, но все разрешилось моментально, только в деньгах потерял. И это при том, что таких косяков за мной не бывало, машина отпанацеена вкруг.
Через день на меня включили тестовую трансляцию - Тема секса в целом и Мультиоргазмичность.
В момент подключения было ощущение, что сдавило виски (можно и на усталость списать, что тоже может быть).
За время трансляции произошло одно важное для меня событие, я наконец смог продать машину :). Она ну никак не хотела продаваться уже несколько месяцев, подозреваю что трасляция убрала какие то блоки и процесс пошел.
Ещё небольшие изменения на работе - я работаю почти в женском коллективе и стал замечать что темы разговоров иногда смещаются в сексуальную тему (типа обсуждения белья, какие у кого размеры и т.д.), такое раньше не замечал.
В сексе тоже изменения, стало как то по новому. Кстати во время процесса стали цель формулировать (по продаже машины например). Пока все отлично реализуется, будем практиковаться с другими целями :)
По трансляции "Бегущая с волками" - сильно обострились эмоции, резко полезла агрессия. Примерно как у ЛИА, мне присуща привычка держать все в себе до последнего. Тут прям прорвало, но в отличии от Иры, у меня ничего женственного и мягкого в проявлении эмоций нет. Очень жесткое выплескивание эмоций, на грани почти неконтроллируемого хамства.. Хотя после таких вспышек явно наступает душевное облегчение.
Черная Пантера
07.08.2015, 00:56
Попробуй банально побить подушку в такие моменты, полностью позволяя чувству проявляться, особенно давая выходить звукам, но при этом сохраняя осознанность... На самом деле у нас почти у всех столько всего сидит подавленного внутри - это что-то... Мне рассказывали, как на одном... назовем это умным словосочетанием "психологическом тренинге" :) обычно проводимом для женщин, но в тот раз в нем участвовали и мужчины тоже - так вот, там есть как раз практика работы с подавленным гневом и агрессией, и один мужчина там разнес стол и окно, кажется, в зале :) :) :) потом, правда, возмещал убытки пансионату, где это происходило :)
А еще с этой трансляцией можно попробовать настраиваться на свое животное силы (и общаться с ним) и заодно на свою "природную мудрость" :)
По трансляциям принятие тела и снятие блоков и негативных программ.
Трансляция работает очень мягко, почти не ощущается, но есть результаты. Вообще у меня с детства сильное неприятие себя, а тут стало полегче. То есть работы еще много, но я тем не менее отмечаю какие-то позитивные моменты, перемены в отношении к себе. Стало меньше стеснения, нелюбви к своей внешности.
И все таки по теме секса у людей самые сильные блоки, поэтому трансляции нужно дать какое-то время для достижения каких-то эффектных эффектов..
Попробуй банально побить подушку в такие моменты, полностью позволяя чувству проявляться, особенно давая выходить звукам, но при этом сохраняя осознанность...
Совет отличный, но моя беда в том, что в такие моменты как правило подушки под рукой нет, и побить хочется ближайшего соседа :rolleyes::D:D
Сразу вопрос по внутреннему животному. Я вот совсем не ощущаю его. Это должно быть какое-то конкретное животное, о котором мне придет понимание, что это оно или я сама могу выбрать животное, которое мне нравится и работать с этим образом, делая его своим?
Черная Пантера
07.08.2015, 09:01
Совет отличный, но моя беда в том, что в такие моменты как правило подушки под рукой нет, и побить хочется ближайшего соседа :rolleyes::D:D
Сразу вопрос по внутреннему животному. Я вот совсем не ощущаю его. Это должно быть какое-то конкретное животное, о котором мне придет понимание, что это оно или я сама могу выбрать животное, которое мне нравится и работать с этим образом, делая его своим?
Хихи :) ну в любом случае подушкоизбиение показано :) можно дома потом, все равно же оно остается внутри, вероятно.
Что касается животного - ответ да :) на оба вопроса :) они ведь по сути почти одно и то же, просто с разных сторон. Выбираешь же ты то или иное животное не просто так.
транс -связь с родом и Бож. Воздюбленный
,
3 дня полнолуния ощущались тяжело..заболело горло- шея справа. никто из предков не снился, не звонил....
быстро продались пару лотов , которые давно висели на авито..
должник отдал забранную технику 3 месяца назад - большую часть- починил, но у ноута не зажигается экран, 1 вещь забыл принести, вобщем- придется еще встречаться...
встретилась с пожилым москвичем, (послала ему мастеров по ремонту) который в домашних питомцах держит крыс и ворон. кормит их , разговаривает с ними..., на предложение - избавиться от животных- реагирует бурным протестом...пришлось плотно участвовать в обсуждении ремонта с 2х сторон, решение отдать остекление балкона- узким профи, сделать возврат рам - стеклопакетов в леруа, пересмотреть бюджет...
большая плотность событий была явной. но вроде как не в тему...
кошкам моим обломилось куча разной еды - и они счастливы и довольны= их 8 штук, правда за 2 дня моего отсутствия у 2х потекли глаза- ночевали не в доме, а в терассе и , видимо , бегали по росе и простыли- мажу полынью отваром
У меня трансляции "жертва-палач" и "любовь к себе"+ карточку МН, как дней 5 ношу.Выбрал их как наиболее актуальные для меня.Был один яркий случай,как раз ознаменовавший начало трансляций.Ехал в автобусе,села парочка пьяных(мужчина и женщина)на одно сиденье растолкав рядом сидящих,вели себя по хамски,я их тут же в воронку стока и тягу к подчинению,и ментально указал покинуть автобус немедленно,на следующей остановке пьяная девушка вдруг резко выбегает из автобуса(хотя видно,что им дальше нужно было ехать) и мужчина за ней.Через остановку на это место садится другой хамоватый человек(грубит кондуктору и т.д.)я его тоже в воронку стока и тягу к подчинению(модули бж) и он покидает автобус,через остановку,найдя для себя причины почему ему раньше нужно выйти.Раньше люди такого "типа" ,цепляли меня за состояние жертвы.А далее акцент сместился с ситуаций,больше на внутреннее состояние.Но с большим осознанием чем раньше и возможностью(и я ей пользуюсь,даю команду подсознанию на проработку этого состояния и выход из этой программы,в течении нескольких часов выхожу в драйвовое позитивное состояние)не залипать в нем.Вообще стараюсь использовать весь доступный арсенал ЛМ,майндмашина,"проводник" Патрушева,медитация на наблюдение-осознание этого состояния.Идут воспоминания из прошлого.
Трансляция "общее состояние единого женского потока". Самого подключения не заметила, но следующие несколько дней постоянно жутко мерзла, хотя на улице стояла жара. Потом появились проблемы с засыпанием, но если уснуть удается, то сны намного красочнее, ярче и запоминаются лучше.
Внезапно проперло на готовку. Никогда в жизни не замечала за собой стремления торчать на кухне и что-то там изображать) а сейчас даже начала получать от этого удовольствие.
Необоснованные перепады настроения, то "все отлично", то " все плохо, отстаньте от меня". Но чаще всего настроение улучшается.
Иногда появляется ощущение сильного давления на затылок и виски.
От перебоев в настроении очень помогает практика, выложенная Ксенией. От бессоницы тоже. Вещь потрясающая!:)
Также подключили трансляцию "мягкий контакт" папе, который о ней не знает, стал намного спокойнее, терпимее и сговорчивее.
По трансляции "Бегущая с волками" - сильно обострились эмоции, резко полезла агрессия. Примерно как у ЛИА, мне присуща привычка держать все в себе до последнего. Тут прям прорвало, но в отличии от Иры, у меня ничего женственного и мягкого в проявлении эмоций нет. Очень жесткое выплескивание эмоций, на грани почти неконтроллируемого хамства.. Хотя после таких вспышек явно наступает душевное облегчение.
Даша, я тебя поздравляю! Это очень здорово, что у тебя пошел выплеск эмоций, может, не очень приятно тем, кто под это попадает, но это уже их проблемы:) Похвали себя за это обязательно! Очень классно агрессию снимает танец. Когда ты ее хорошо в теле чувствуешь, концентрируешься на ней и начинаешь под музыку танцевать, представляя как она у тебя из тела выходит. Вытрясаешь из рук и ног, позволяешь телу делать то, что ему хочется. И еще классное упражнение есть, когда представляешь человека, который у тебя вызывает агрессию и начинаешь ему вслух все высказывать, только не словами, а таким исковерканным языком, типа как дети маленькие говорят на тарабарском:). Но это, ясное дело, уже дома и в одиночестве :)
Aleksandria
07.08.2015, 20:12
У нас трансляции ярко проявились(подключены и на маму и на папу),надо было везти папу на вокзал,у него поезд,а потом самолет.Время выходить,а ключа от машины нету-ищем и понимаем,что папа уже опаздывает на поезд,в другой ситуации все бы поубивали друг друга в прямом смысле слова,а тут все спокойно, без истерики-мама настояла,чтобы папа вызвал такси,хотя вероятность попадания на поезд равна была уже практически нулю. До него 20 минут.И мы решили подключить модули на браслетах,чтобы папа успел на поезд и параллельно на то,чтобы ключ нашелся в течении 5 минут.Такси приехало нереально быстро,папа уехал и как только он это сделал,сразу же нашелся ключ)).Подключили еще усиление модулей и папа за эти 20 минут успел доехать и сесть на поезд.)При этом все сохраняли невероятное для нашего семейства спокойствие. А трансляция была-"Мягкий контакт"
До этого я как-то не замечала такой яркой работы модулей)
У сестры появился сумасшедший талант и желание готовить,хотя до этого на кухне не появлялась вообще-У нее трансляция"Женский поток"
А по практике женской,после и во время выполнения ощущения прямо как в описании модуля "Состояние Женского потока",очень помогает сонастроиться)
Коротко) Трансляция отец-сын. С детства у меня с отцом сложились довольно сложные отношения. После подключения через три дня поехал к родителям. О трансляции благополучно забыл). Потом уже обратил внимание, что отец в разговорах стал помягче, просил помощи по некоторым моментам, в общем стало получше, чем ранее. Сейчас трансляцию отец-сын сменил на другую, хочется попробовать разные в рамках акции. Да кстати, а вторую пока не ощутил, поэтому пока оставил. Спасибо Ксения,Михаил)
У меня трансляции: принятие своего тела, оргазмичность и мультиоргазмичность, так же, есть карта жен. начало.
- принятие своего тела - стала лучше слышать и чувствовать тело, некоторые движения в нем, на что раньше не обращала внимания. И, как- то ближе и приятнее оно мне стало:), лучше чувствую -себя.
- мультиоргазмичность - сначала подключения приятные мурашки периодически бегали, сейчас немножко привыкла, в целом улучшилось настроение, постоянный фон, посветлело во внутреннем пространстве, некоторое расслабление, отпускание, в теле.
Выполняю упражнение "маточное дыхание", очень способствует хорошему настроению, чувствую, хочу его продолжать делать, будут еще другие эффекты.
Еще, переодически, просто так, возникает смех откуда- то изнутри, как радость и забавность восприятия жизни, чего мне было не свойственно.:)
Будем наблюдать дальше))
Благодарю!
Отзыв: к трансляциям "Божественный возлюбленный" и "секс, как магическое, творческое действие" прибавилась карта жен.начало, и началось Ускорение.. Я как будто переместилась в мир, где все быстро происходит. Событий - масса, встреч тоже, дела быстро делаются, часы в доме все по разному ходят:) И все так не связно вроде, но все Правильно, что вечером сама себя спрашиваю: "Что это было?" , "Как так можно везде успеть?" В течении дня ловлю себя за Наблюдением себя, при этом улыбаюсь:) Изменилась я, изменилось все, и везде порядок навожу видимо:)
У меня трансляции:- Отношения мужчина-женщина,- Модуль "центрированность". К ним прикупил карточку МН. В момент включения трансляции срубило в сон на часок. С начала трансляции и по сей день в голове чувствуется как "холодок от ментола". Настроение очень драйвовое, вчера в таком состоянии слегка "перешутил" над своим другом, он немного обиделся, меня прям тянет "похулиганить". Во снах всплывают старые взаимоотношения со слабым полом. Постоянно присутствует состояние энергичности и задора. Браслет 3.0N стал сильно холодить в месте контакта.
У меня трансляции отношения мужчина-женщина и расслабленный живот. У меня уже была карта ЖН и уже добавилось радости и сил. Почувствовала, когда включилась трансляция-ещё больший всплеск энергии и радости) Перед сном как и накануне положила карточку под подушку и в сон погрузилась в полном блаженстве и сиренево-фиолетовых узорах)....очень давно так виделка не срабатывала. И на следующую ночь всё повторилось. Живот стал мягче, не стало скованности. Во взаимоотношениях с мужчинами стали сглаживаться острые моменты. Раньше я чувствовала, вот этот барьерчик, препятствие, надо его как-то преодолеть. А сейчас смотрю немножко со стороны и не упираюсь в эти препятствия, не преодолеваю их, стиснув зубы) можно и обыграть это, поиграть)
Отзыв.
Женский поток спровоцировал у меня внеплановые месячные, пришли на неделю раньше. И прошли легко и в небольшом количестве (обычно они всегда у меня очень обильные). Прибавилось сил. Если начинаю что-то делать, меня несет, не могу остановиться. Поднимаются блоки и, не доставляя дискомфорта, бережно прорабатываются. Очень приятно наблюдать за этой трансформацией. Периодически накатывает кратковременное трансовое состояние. Повысилось внимание со стороны мужского пола. Раньше не успевала показать пропуск на работе, мне уже бездушно кивали, и я проходила, сейчас встречают с улыбкой, тщательно изучают мой пропуск. Чаще стала испытывать благодарность, это думаю "красота, изобилие" так ощущается.
отчет о транс - мягкий живот и центрированность
карт нет ...пока
в МАЕ я купила кошку - наполовину менкун с котенком- тк на даче засилье мышей, а после утраты любимой кошки много лет назад как-то кошек заводить не хотелось.
но пример соседки, у которой 12 кошек из 3х поколений -перезимовали в коробках на веранде с кормежкой 1 раз в неделю, и спокойно рассматривающая меня мышь напротив стола сподвигли меня на котов.затем добрался еще 1 полукровка дохлый годовалый кот,чтоб была полная семья. Кошка быстро навела порядок с мышами.. и с пространством, а кот стал его украшением...
но кошка решила ч 8 недель родить 5 котят, те залетела при кормлении котенка- может, это к появлению колоды-УЧШ?- и к женской карте?
3 дня назад прибился серый кот и не уходит как ни прогоняй...
рассматривая текущий гороскоп-увидела, что венера в соединении с юпитером и меркурием находятся в соединении с натальным управителем карты..., и все это в квадрате к сатурну
в субботу набрала ведро подберезовиков у дома, что обычно нереально из-за дачников наплыва...
вспоминаю о практиках, даже подруга мне о них напомнила...дескать, заниматься надо...
мужчины общаются более мягко, безконфликтно...
насчет живота -особенно не прочувствовала..
Трансляции общее про секс и принятие себя. Сегодня ночью подключили. Кроме прочего, осмотрела все тело и обалдела - за ночь исчезли все синяки на руках и ногах!! Дело в том, что я довольно неуклюжа и все углы и косяки - мои, поэтому постоянно вся в синяках, которые еще и не проходят долго. А тут все исчезло! Если я еще и биться обо все углы перестану...
То самое прочее)
Отчет по трансляциям - общая про секс и принятие тела. Включили ночью сегодня. Возникли ощущения, очень отдаленно напоминающие, наверное, трансформацию оборотня (это ассоциация из тех картинок в фильмах/описаниях в книгах когда человека выворачивает наизнанку превращение в Зверя) Поток, начинаясь от щитовидки, спускался по пищеводу, в желудок, потом к ЖКТ и в районе матке расходился в стороны и вверх и как будто растворялся, проникая до костей. Болезненно-приятные ощущения, одновременно обжигающие и прохладные и при этом приносящие какую-то воздушную легкость. Может, это и есть тот самый "танец стихий" из описания? Ломило кости, нижние ребра, крестец, шейный отдел позвоночника, плечи, предплечья, суставы кистей, ступни, голени. Потом эти ощущения стали возникать стихийно и непредсказуемо в разных частях тела, как то точечно, напоминая танатотерапию, когда от легких касаний разных частей тела постепенно ощущение тела вообще теряется и оказываешься подвешенным где то вне пространства-времени и без тела... Потом были сны... Их почти не помню, помню что проживала много много жизней подряд, много воевала, причем была Великим Воином, потом какая то аристократия была, в какой то из последних жизней - капризная Леди, в слезах, потерявшая все -дом, богатство, слуг - одиночество, страх, отчаяние. Потом, уже проснувшись, было много воспоминаний, из детства, приятно-болезненных, но уже эмоционально. особенно в деталях вспомнилось как лет в 7-8 я провела лето среди своих двоюродных сестренок (а их 6! у тети), они мне были чем то неприятны, но хорошие такие, добрые, хорошо с ними было, пока я в обморок от горячей ванны не грохнулась и меня не отправили домой)
И еще... Утром, пардон, месячные начались (19 дней задержки)...
Отчет за 03-07 августа. Модули «центрирование» и «драйв»
У меня ситуация комплексная и откуда у того или другого эффекта «ноги растут» отследить не всегда мне возможно, кроме того есть понимание, что какие-то проявления именно так а не иначе проявлены именно благодаря комплексному воздействию нескольких факторов… теперь к этим факторам добавилась тестовая трансляция … по выходным от Михаила эксперименты )) , а среди недели тестирую разные модули от Ксении по карте Пандора - Мужское Начало.
Конкретно по этому отчету за неделю 03 – 07 августа испытывал модули «центрирование» и «драйв», отмечаю от «драйва» да и, видимо, в связке с «центрированием», аномальный эффект - так на себя и на офис "наэманировал" это комплексное состояние, что в 23 часа еще тут с энтузиазмом и удовольствием работают. Не все конечно. Кто-то успел убежать по окончанию трудового дня в 19, в 20 или в 21 час. Но те кто не успел, те тут… при чем и начальство, которое не было замечено ранее в безпричинном трудоголизме…. Ну то есть «драйв» от «отцентрированного» меня заражает некоторых окружающих ))
Что еще могу отметить из яркого, что на мой взгляд при участии вышеупомянутых модулей трансляции состоялось и/или усилилось:
1) сонливость и перегрузка ощущались безусловно. в начале очень сильно, за несколько дней (4-5) нормализовалось.
2) Началась (с появлением физического изделия) и усилилась (с трансляцией) МЕГА чистка. Несколько дней и вот почти прошла.
3) Давление на глаза и вообще внутри головы и некое «шевеление» в голове. Особенно височные области. Предположу «прорастание новых нейронов» ))) к концу недели уменьшилось.
4) Было ощущение на коже и глубже в центре лба от переносицы и выше до волос, скажу так в районе «третьего глаза» - физическое ощущение от кожа как будто она там другая, тяжелее или толще, чем кожа на лбу же, но чуть в стороне. Иногда в этой же области ощущение нагрева и тепла.
5) Онемение большого пальца на левой руке – особенно слева и справа от ногтя и чуть ближе к суставу. Реально как будто вкололи ледокаин или другое обезболивающее – большой палец правой руки таких симптомов не имеет. Просто разные ощущения от пальцев и, более того, разные тактильные ощущения при прикосновении к чему либо. Предположу «изменения в правом полушарии». Оно, как известно, связано с левой рукой вообще и с большим пальцем руки в частности. Видимо, в отвечающем за творчество и магию правом полушарии идут некие процессы, которые таким образом проецируются. ощущения не исчезает и не уменьшается пока.
Все еще идут первые сутки трансляции. К вечеру появилась тревожность и неуютность какая то, и я решила прилечь и по прислушиваться к телу, будет ди ощущение ночного нисходящего и проникающего до костей потока. Потока не ощутила. Тогда представила себе тумблеры, чтоб посмотреть насколько каждая из трансляций сейчас работает. Принятие тела было примерно на 95%, общая про секс - около 45%. Стала мысленно потихоньку поднимать тумблер той трансляции которая про секс. Возник вчерашний поток, а с ним состояние как будто транквилизаторов наелась - немного "тупое" безразличие и безэмоциональность. Зато тревожность и не комфортность пропали, появилось только мысль что очень хочется быть дома и жаль что когда уезжала не взяла с собой хотя бы свой любимый плед - такой легкий, невесомый, очень мягкий, теплый и красный, который обычно в рюкзак засовываю даже для перелетов - достаю и укутываюсь им если холодно. Подняла тумблер до 100%, он все норовил соскочить на прежнюю позицию, поэтому дала команду держать на этом уровне пока не будет других указаний и продолжила наблюдать за собой. Поток пропал, вместо него появилось давление на вишудху, давление на сердечную чакру, отстреливающее болезненностью под правую лопатку почему то, давление на солнечное сплетение, а вот над маткой как будто какой то твердый купол образовался, ничего не пускающий внутрь. Через какое то время вишудха загудела, завибрировала и запульсировала, такое "вжжжух, вжжжух, вжжжух" - не знаю как по другому описать) одновременно матка стала восприниматься очень плотной, тяжелой, твердой а потом и как будто покрытой каменной скорлупой - вот это меня очень удивило. Я продолжала держать тумблер и еще через какое то время скорлупа стала рассыпаться, но... То, что было под ней было не красивое, неприятное даже - какая то рыхлая, сверхчувствительная как оголенный нерв. Я тут же отпустила тумблер, он упал на свои 45% процентов, скорлупа частично облезла и это было не вернуть, но то, что под ней стало потихоньку как будто покрываться пленкой, прохладной, упругой, и приобретать адекватный вид... На этом решила оставить, дав команду - восстанавливать все бережно и аккуратно, защита - важна. Правда теперь боль внизу живота появилась, ощутимая в основном при движении. Это... Это я что такое натворила? Допускаю, что процентов 40 - мои глюки, но все остальное? Это какой то блок так себя показывает?
Мне подключили "взаимодействие отец-сын","соединение с родом".
На выходные пригласили на свадьбу дочери одного человека, причем это друг и одноклассник моего отца. Этого человека я не помню, а самого отца давно нет.
Если бы не это приглашение, я бы с ним мог никогда и не познакомиться, ведь он живет в другом городе.
Это с другой стороны и мой дальний родственник, так что воссоединение с родом какое-то есть.
Черная Пантера
10.08.2015, 13:30
Мне в личку пришло письмо от пользователя с трансляцией "работа с родом", что она вызвала перегруз и слишком сильное поднятие негатива оттуда для проработки, к которому человек, по его словам, пока не готов. Если у кого-то есть тяжелые родовые истории и сценарии, то работа тоже может быть тяжелой, но :) многое, как обычно, зависит от человека и его отношения к процессу. Все, что было, каким бы тяжелым ни было - осталось в прошлом, и это можно воспринимать как опыт с позиции наблюдателя. Можно сознательно настраиваться на позитив в роду, коего тоже в достатке у всех нас (не один же негатив был) и черпать оттуда энергию в соединении с этими представителями рода и самим собой. Также можно для более мягкой и целительной работы вместе с родовыми модулями или трансляциями использовать модуль или трансляцию "дельфины", например. Она работает на уровне сердечного центра и в ВЧ-режиме и может помогать не "уходить" в негатив, чтобы заново его проживать, а с позиции наблюдателя мягко самоисцеляться.
Это, кстати, еще одно отличие трансляций от карты - трансляции опять же работают с выделенным аспектом ярче и интенсивнее, что, с одной стороны, может быть быстрее и эффективнее, с другой - слишком интенсивно :) а карта работает многогранно (вернее подсознание с помощью карты), включая те или иные наиболее оптимальные конфигурации модулей, регулируя их мощность в том объеме, в котором человек готов переварить.
Черная Пантера
10.08.2015, 13:32
Даррья, все хорошо, просто блок уходит постепенно, вы сознательно ускорили и усилили работу с ним и заодно увидели, как это происходит. Просто продолжайте работать дальше, и, на мой взгляд, вы правильно создали намерение, чтобы мягко и безопасно :)
По трансляции палач-жертва. Появились первые изменения. Мне обычно тяжело отказываться, когда что-то впаривают. Чувствую себе неудобно, иногда покупаю что-то совсем ненужное, понимаю что мне это вообще не надо, но не могу отказать, особенно когда кто-то напирает.При этом чувствую себя ужасно. Вчера меня зазывали в какое-то библейское сообщество и впаривали брошюры, пытались втянуть в дискуссию. Сначала тетенька, потом мужика подключили. Я совершенно спокойно от них ушла. Причем очень мягко и по-женски, они почти остались довольны.:). Это для меня определенно новый сценарий - не сдаться, не противостоять и отстаивать себя, а как бы обтечь (не знаю, как это выразить, это какое-то водное состояние).
Сегодня я в магазине уронила йогурт, который разбился и загадил пол. Раньше я бы чувствовала себя виноватой, причем не только в магазине, а потом еще целый день. Раньше я впадала в состояние ребенка, который что-то поломал, но ничего не может исправить. Сегодня я совершенно спокойно с позиции взрослого нашла работника, сказала, что я разлила йогурт и что нужно вытереть пол. Я даже не извинялась сто раз, потому что одного раза было вполне достаточно :). Тоже для меня новое поведение. В общем, круто, а это только проработался небольшой кусочек темы. :)
Черная Пантера
10.08.2015, 21:16
Это для меня определенно новый сценарий - не сдаться, не противостоять и отстаивать себя, а как бы обтечь (не знаю, как это выразить, это какое-то водное состояние).
Ага :) именно так - у меня такие же ассоциации это состояние вызывает -"обтечь" :)
Черная Пантера
10.08.2015, 21:41
Продолжение отзывов из лички и с форума ММ:
Во-первых, спасибо за эту возможность тестовых трансляций!
Буквально на следующий день после подключения трансляции начались месячные, раньше времени на полторы недели, причем длились они дольше обычного о_О. Спала как суслик, при любой удобной возможности сразу дрых))) Первые несколько дней сны были очень тревожными (по ночам просыпалась по несколько раз), утром с ощущением, что что-то забыла. Сейчас сплю пока также дольше обычного, но уже нет таких тяжелых снов. И да, родственники, которые мне снились в страшных кошмарах после того как я обзавелась картой ЖН, теперь если и снятся, то наблюдаю за ними во сне с равнодушием и спокойствием и в целом "отвалили" от меня)))). По поводу "мягкий живот"... по-мойму он стал слишком мягким)))))
Кидаю сюда отзыв по божественному возлюбленному.
Эта трансляция в отличие от предыдущих дала значительный приток энергии. Если раньше я к вечеру уже просто с ног валилась, а утром встать было сродни подвигу, то здесь я просто искрюсь от переполнения энергией. Сны очень яркие, насыщенные. Самое яркое ощущение от трансляции - это появившееся чувство своей целостности и самодостаточности несмотря на уже долгое отсутствие мужчины в моей жизни. Ушли душевные болезненные ощущения от того, что его пока его нет и мысли о своей неполноценности и одиночестве. Появилась радость просто от ощущения быть собой и сама с собой :)
Неделя использование трансляции:
Подключено Мужское начало и мягкий контакт.
Мягкий контакт понадобился так как в это время находился в командировке в Москве по проекту. И в первый день работы были большие трения. На второй день Ксения подключила Мягкий контакт и я заметил, что взаимодействие изменилось: легче стало взаимодействовать с трудными людьми, там их было, двое - проявилось тем, что они стали более настроены на конструктив и даже улыбались ( надо отметить что это были женщины ), произошла одна конфликтная ситуация - общения на повышенных тонах, но к моему удивление разрешилась сразу же и была закрыта
Заметил пару случаев изменение отношение женщина
1) в аэропорту продавщица рьяно хотела почему-то обслужить именно меня ( у неё была коллега конкурент)
2) В метро выпала карта для оплаты метро, женщина её подняла и как-то мягко отдала мне
По общим ощущениям на 3 третий день после включения - по вечерам начались разные ощущения: шевеление во всем теле, проваливался в гипнотическое состояние на несколько секунд Происходило примерно в одно и тоже время где-то с 18 по сна в часов 22-23.
В субботу отключилась трансляция 2.2 ( режим 5) и FRM+Эталон. Я не стал продлевать чтобы посмотреть действие чистой карты
Почувствовал упадок сила, как до включение транслокации 2.2. Но Вечером опять почувствовал какой-то прилив сил, но намного слабее и завалился спаять
Черная Пантера
10.08.2015, 21:46
Продолжение :)
по Драйву:
1. Реально есть ощущение драйва. Временами правда проработки бывают такие, что драйв перебивают другие чувства.
рекомендую для облегчения других проработок (в том числе психологических)
Связано тоже с картой Мужское начало - был сон про рождение меня в этом мире. Очень как-то аллегорично, но до сознания дошло что и о чем.
При этом точно мое рождение (по разным признакам... не хочу перечислять публично).
P.S.- по мягкому контакту пока рано оставлять отзыв.
действует, но результат пока неизвестен.
я тоже давно не носила платья и юбки. привыкла что темп жизни такой что в метро и транспорте удобнее в джинсах,и вид себя опять таки в платье или юбке перестал со временем нравиться,давно не хотелось одеть "правильную" женскую одежду, а вот после трансляции меня как поперло, резко захотелось длинную юбку, и сейчас за короткий промежуток времени, благо что счас распродажи, накупила длинных юбок и хожу в них,при этом чувствую себя комфортно, мои знакомые кто давно меня не видел в юбке порой даже и не узнают, и сильно удивляются моему смену имиджа))) а ведь желание идет изнутри)))
Добрый день! У меня трансляция, работающая с блоками/вирусами/негативными программами в коконе. Начала замечать, что прибавилось жизненной активности, стали реализовываться те дела, которые долго ждали своего часа (много касаемо здоровья). В снах стали приходить подсказки, как работать со своими застоявшимися блоками, о которых я даже не знала - это для меня на столько было привычкой, очевидностью, а не все так просто оказывается. В социальном аспекте тоже вижу много напряжения, фона как бы со стороны, на что мне стоит обратить внимание в себе. Спасибо большое за трансляцию!
Небольшой отчет о трансляции.
Про мужа могу сказать то, что в выходные он взялся и стал делать дела, которые откладывал почти все лето и никак не решался. А что с ним внутри происходит я и не знаю. Сильно не расспрашиваю, т.к. про подключение он не знает.
Дочка первые дни очень много рисовала и одновременно пела, как акын, что рисую то и пою. Она и так любит рисовать, но тут, очень уж она по-долгу в свое творчество уходила. И что еще заметила, совершенно для нее не характерное, она стала ко мне чаще подходить то спереди, то сзади и просто обниматься, прямо липнуть ко мне. Ей в июне подарили набор детской косметики, она с ним больше играла и все губки мазала, а тут стала всё на себя красить румяна, да тени. Подойдет к зеркалу :"вау, да я , вообще, просто красавица. а когда накрашусь, еще красивее" Я на неё как взглянула, чуть в обморок не упала, когда мне заявила, что так на улицу пойдет, чтоб все полюбовались на неё.
И теперь про себя, любимую. Если помните, то еще перед трансляцией меня укусила оса. В день подключения, часов в 12 по Москве, меня прямо с ног свалило, кое как успела дойти до кровати и уснула, не успев донести головы до подушки. Вечером поднялась небольшая температура и слабость. На утро, у моей мамы больное горло и сильный кашель. Я давно заметила, как только я начинаю чем либо заниматься, так мама обязательно заболевает.
И 31 числа я обнаруживаю, что у меня в компе слетели все закладки, всё просто исчезло.... Пол дня изучала и старалась восстановить, но ничего не получилось. Честно говоря, была просто в шоке. Я, конечно, понимаю, что там было много и ерунды всякой и все же, там столько ценной и нужной информации и для себя и для работы, собираемой годами и тут на тебе.... Подумала, что это видимо не просто намёк, а прямо указание - очистить свою голову от всего, что там есть.
В субботу, несмотря на своё состояние ( температура и слабость), съездили с дочкой на автобусе за город на этно-фестиваль. Обычно, если так себя чувствую, то я просто нахожусь дома, а тут меня понесло просто, плевать думаю на всё, хочу и поеду. К вечеру температура поднялась за 38, а я решила поехать на дачу. Муж меня всё в постель укладывал, чтоб отлежалась, а я пошла ягоды собирать и еще что-то поделала, хоть саму всю штормило.
Когда у меня месячные приходят, то обычно, 2-3 дня из моей жизни просто выпадают, я могу от постели только до туалета и кухни дойти, а так всё лежу, свернувшись клубочком. А в этот раз, только в первый день поныл немного живот и вялость небольшая, а на второй день уже и не ныл.
Правда с понедельника еще заболело сильно горло и кашель, что и продолжается до сего дня. И голоса практически нет. И на этой неделе я 3 дня ходила на курсы и сидела на них по 7-9 часов, удивляясь себе, как у меня на это сил хватает.
Черная Пантера
10.08.2015, 21:52
Продолжение
Никогда не носила длинных юбок, считала, что мне не идет. Однако ж все идет. В первый же день сфотографировала свое отражение в юбке в зеркальной витрине - и понравилась себе очень (правда, там мелкие детали не видны были ), но никогда на фотографии я себе так не нравилась. Я вообще боюсь фотографироваться. Я даже не поверила, что это я. Наверное, что-то произошло с зеркалом в эот момент, что оно так удачно отразило все.
Хочу еще маленький отзыв написать. Многое перекликается с участниками в той или иной степени. Появилась какая-то «ловкость в быту», хотя пока не доходило до кулинарии и приготовления сложных блюд (нет времени), но некоторые движения и жесты у меня получаются ловко и красиво (в моем понимании, конечно, опять-таки я сравниваю только с собой в более раннем времени), как это сделала бы какая-нибудь, допустим, Софи Лорен, если бы ей пришло в голову сняться в фильме в роли домохозяйки. Кто-то из участников (мужского пола) тоже писал, что движения становятся более отточенными, а я бы еще добавила «изящными». Я чувствую себя Софи Лорен в этот момент. (Особенно это было ярко в то день, когда я впервые надела юбку). Но нужно себя контролировать и осознавать. Не всегда это удается (если устала или почти не спала ночью, то прилагать усилия в этом направлении сложно). Очень хочется, чтобы это тоже «прописалось» в кокон. Вернее, мне уже кажется, что некрасивых движений я просто уже не делаю. Я думаю, уходит куда-то стеснительность и чувство вины, которые не позволяли проявлять себя (и, наверное, свою сексуальность) тоже. (Чувство вины беспричинное – это НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО.) Не хочется себя больше ущемлять (например, носить мужскую одежду или то, что не идет и снижает образ). Хочется себя жалеть (в хорошем смысле), а не загонять себя на работу тупо и обреченно. Вижу движение только вперед в этом направлении, без откатов и страхов.
Еще маленькое дополнение – начала смеяться всем телом, не могу остановиться. Это, правда, происходит, когда мои «бабушки» начинают меня учить жить с самых азов. Смех, скорее, истерический, потому что ничего всерьез ответить я не могу. Если в смехе участвует все тело, значит, блоки уходят, возможно это том числе и движение к оргазму?
Отзыв будет скорее о том как комбинированно воздействовали МН и трансляции.
Стал более сенситивным (если раньше бревно, то теперь хотя бы обструганное бревно )
Стал более спокойным, т.е. могу ругаться, но нет эмоциональных привязок и последствий.
Стал лучше воспринимать тело (не чувствовать, не любить, а именно относиться к нему). Если не раньше мое отражение в зеркале не нравилось, то сейчас ситуация меняется в другую сторону.
Появилась тяга исследовать самостоятельно разные вещи , творить свое добро и свое зло :)
Отзыв по трансляции:
- Общее состояние единого мужского потока, настройка на свое собственное эталонное "мужское начало"
- "Симорон антивирус"
В день включения ощущалось приподнятое настроение. Когда пошёл прогуляться, встретил несколько давних знакомых, которых уже давненько не видел. С одним из них мы общаемся не так тесно, но в моих интересах это общение усилить. Так вот он мне сам издалека из машины рукой махал.
Далее, по ходу прогулки, имело место быть повышенное внимание со стороны противоположного пола (всех возрастов ). Только лица были примерно такие, как-будто увидели проплывающий по Москве реке авианосец. Не знаю почему. Внешний вид у меня был весьма обычный.
В первые дни, было несколько снов с девушками которые в школе нравились.
Поменялось отношение к ситуациям которые считал проблемными на более спокойно-пофигистическое.
На текущий момент повышенное внимание со стороны противоположного пола приутихло, но всё-равно ощутимо больше того, что было до начала трансляции.
Как-то так.
P.S. Ещё появилось усиленное желание носить браслеты 2.6 и 2.7 (и тот и другой у меня более 3 лет)
P.S.S.Допинал себя написать отзыв только сегодня
Ага :) именно так - у меня такие же ассоциации это состояние вызывает -"обтечь" :) Шикарное состояние, а главное, оно не то чтобы проблемы решает, а при нем они и не возникают. :)
Черная Пантера
10.08.2015, 21:59
Продолжение
Наконец -то и я добралась до форума написать отчет ."Работа с физикой тела на уровне женских органов и груди " и "принятие себя ". У меня настолько повысилась событийная масса, что не оставляет времени иногда даже форум прочитать! Как слайды сменяются события и их направленность. Подключение ощутила сразу, подключала в критические дни, не выпила ни одной обезбаливающей таблетки и вела активную жизнь в эти дни. Почему это для меня так важно - последние несколько лет это одна из "страшных проблем" моей реальности, когда ты просто вычеркнут из жизни .В груди ощущала болезненное уплотнение, отдающее в подмышку- за неделю трансляции и это перестало меня беспокоить! Поначалу подумалось, что самовнушение, но постепенно пришло осознание, что идут положительные перемены. По физике, конечно, можно долго описывать, но вряд ли кому-то интересны мои болячки, акцентирую только на данных зонах тела, потому что именно данную трансляцию собственно и заказывала. Ещё снизился градус остроты любых дел, движения стали плавными и тягучими,при этом в короткий промежуток времени успеваешь сделать очень много дел, включая и мелкие нудные, но обязательные. Все делается играючи. Нет проволочек и задержек по графику, везде попадаешь в нужное место и время. Очень сильно проявляют себя все ранее использованные артефакты, ярко проявляется работа модулей БЖ! Буквально в секунды! По дому - за что отдельное спасибо! - муж починил трубы под ванной, которые обозначились как срочная работа, ещё 2 года назад, когда опанацеивала ванну! Это вообще было что-то из области невероятного! Дома атмосфера мягче, домашние начали "слышать друг друга " и главное -делать задуманное. Трансляция только на мне. Я наконец-то сходила к гинекологу (собиралась 3 года ),новости от врача тоже порадовали. В первый день подключения на меня обрушивался шквал звонков от знакомых женщин, с просьбами объяснить " как надо поступить, как жить". Было ощущение, что я обладаю какими-то древними знаниями как правильно. В магазинах сейчас идут распродажи, скупила наверно все))).Раньше бы "зажала" деньги, так как у нас много денег уходит на еду, 3 взрослых мужчины не на правильном питании. Причем по распродажам со мной ходил и муж!!! Если коротко, одели меня, мужа, сына 17 лет и пасынка 18 лет. Но если раньше из этого создавался некий ажиотаж, то теперь как-то все ровно, как будто так и должно быть. Ещё 1 странность, пока для себя не нашла объяснения, на распродаже уже держа вещь в руках, ко мне подбегали люди и пытались отобрать ее, в прямом смысле слова! Так как вещи были в единственном экземпляре, и такое у меня впервые, что из рук вырывают, то конечно, я запомнила это как яркое событие. Таких моментов было 3. Стала ощущать женщин и мужчин по сути, со стороны и если можно так выразится изнутри ситуации. Могу заговорить с любым человеком на любую тему без стеснения и неудобства. Общение более открытое, не жду подвоха,одобрения или другой негативной реакции. Некоторые люди всматриваются в лицо, очень многие из тех, кто раньше себя так не проявлял, здороваются, незнаеомые пытаются помочь(как представителю женского пола), ощущение всеобщей воспитанности и галантности. Муж, что для него совсем не свойственно, начал называть приятными словами(отрада моя, милая, и т. д. ), пытается угодить. Вся жизнь его крутилась вокруг стола, что меня очень раздражало,теперь что-то поменялось, ест не по "надо" ,а по " проголодался- поел". Сын и пасынок нашли общий язык, пасынок перестал принимать наркотические вещества(должна особо подчеркнуть, что моя работа в этом направлении, ведется с тех пор, как он стал к нам приходить и влиять на атмосферу в доме негативным образом, уже плотно 1,5 года. )Многие говорили, что это не моя проблема и не мой ребенок, но то ли советское воспитание, то ли материнские чувства, то ли внутренние бойцовские качества, не позволяли отвернуться от этого. Сейчас я поменяла трансляцию на отношения мать-сын.пока особых отзывов не напишу, но вчера дети прибрали за собой кухню, я даже пошутила что меня чистотой ослепило). Принятие себя - ощущаю возраст без паники и недовольства, так же тело, морщины, волосы. В первые дни усиленно делала пилинги, маски из натуральных материалов. Ещё чуть не забыла упомянуть, в доме починила всю одежду, до которой не доходили руки. И вообще хожу и делаю, делаю, оказывается столько дел ,столько дел! И чего это я сидела, как будто не замечала. По поводу замечала- повысилось внимание к деталям, на дороге, в магазине ,в одежде, в словах, в странностях и подсказках из вне. Ощущение принятия любой информации без окраски и "почему ", хотя и анализ никуда не делся. Вчера в магазине увидела сливы, внешне чем то мне они понравились, не искусственные что ли. Подошла, выбираю, вижу маленькую этикетку, читаю, из Молдовы, и что-то такая гордость за страну накрыла, вот, думаю, наконец то в магазин стоящее попало, и мысленно благодарю, что санкции дали догору нашему товару на рынок. Подходит мужчина южного типа и тоже сливы выбирает. Я его позвала к своему ящику, у меня крупнее и спелее были, он чуть не в слезах от благодарности, стал рассказывать о своей родине, и нахваливать эти сливы. Спрашиваю: " вы уже брали? ".на что он ответил, что стоящее определяет по виду, и что на его родине такие же хорошие растут и все время меня благодарил. Не стала лезть в душу и просто приняла как хорошую информацию от хорошего человека. Отходя от слив он поворачивается и ещё раз благодарит меня по " имени"! Вот тут у меня шок. Вроде думаю, с такими людьми не общалась. Я говорю ,что не знаю его, на что он мне ответил, что достаточно того, что он меня знает! И все время пытался за что-то благодарить. Этот момент для меня до сих пор загадка. Пока заканчиваю свой отзыв, если еще что-то яркое и ранее не примеченное вспомню, обязательно напишу. О, и простите, что простыни получились, а то так событий много, что не все их описание здесь уместится и банально найдется время описать!
Продолжение
...У меня настолько повысилась событийная масса, что не оставляет времени иногда даже форум прочитать! Как слайды сменяются события и их направленность. ....
+1
Отзыв о трансляции!
- мужской эталон
- драйв
Подключение почувствовал сразу, выражалось как приток сил, как раз был на природе. Изменилось отношение ко многим вещам, в сторону того что раньше цепляло то теперь не особо. Появляется ощущение правильности для себя, и отстаивание своего что раньше не замечал за собой.
Сны стали намного ярче, и моя вовлеченность в них выросла, пару раз было что вроде уже проснулся и осознал себя а события от сна тоже идут параллельно. Потребность в сне тоже уменьшилась.
Но самое интересное что выросла реализация мыслей!
Состояние отличное наблюдаем дальше:D:D:D
Ксения, спасибо за ответ.
Пошли третьи сутки трансляции все про секс и принятие себя
Заметила, как стали изменяться стили общения и восприятия. К примеру, вчера случайно в общей компании встретила одного старого знакомого (давнишнее и что называется "шапочное" знакомство, он меня даже не вспомнил, а я не стала напоминать). И дальше общение протекало в таком ключе - он поднимал какую либо тему, я высказывала свои мысли, далее он говорил много умных слов и терминов, довольно красиво играл сказанными мною словами, переворачивая все наизнанку, а смысл сего красноречия сводился к тому, что я ляпнула глупость и вообще мыслю по дурацки. Сначала я, как и обычно в таких ситуациях (а мне на них, скажем так, "везет") испытала замешательство, расстроилась, слегка обиделась и уже собралась спорить, доказывать что я вообще другое говорила, и заготовила контраргументы, но мне вместо этого стало лень и смешно, и я ответила кучей умных слов и терминов, смысл которых сводился к тому, что да, я сказала глупость и мыслю я по дурацки - это же очевидно, бро) Я и раньше могла так ответить, но комплекс отличницы никуда не девался и потому это было неискренне и всегда оставался легкий осадок от того что выгляжу глупо. А тут было абсолютно искренне, с полным внутренним спокойствием и легким любопытством к дальнейшему развитию событий) Далее ситуация повторилась так или иначе много много раз, только темы менялись. А в конце меня обозвали еврейкой)))) и до меня только позже дошло - почему)))
А сегодня утром я проснулась... От эротического сна... Причем мне никогда (!) такие сны не снились, даже в подростковом возрасте, когда это случается со всеми. И еще... Партнером была Женщина, потом Мужчина
К тестовым трансляциям сегодня ко мне отправились 2 карты ЖН. К вечеру обратила внимание, что меня потряхивает, челюсть сжата, расслаблю челюсть - кулаки сжимаются, расслаблю руки - в животе все сводит, и по коже физически ощутимое что то среднее между покалыванием и "мурашками" - как будто эфирка вибрирует и наэлектризована, подышать и расслабиться сознанием не помогло и тут до меня дошло, что возможно карточки уже действуют. Стала вызывать модули, для смягчения напряженности. От "дельфинов" - ком в горле и слезы навернулись, от "источников" - эфирка вроде успокоилась, но внутреннее напряжение наоборот усилилось почти до ощущения болезненности. "Утроба" - вот мой модуль на сегодня). тепло, из сердца спускающееся в живот, там спиралькой в нем закручивалось, расслабляя и согревая все и растворялось затем, мгновенно распространяясь во все тело, сначала волнами шло, только при волевом вызове модуля, через какое то время такой медитации нашла зевота, причем я вдыхала воздух вообще по максимуму, надувая живот, растягивая и напрягая все мышцы груди, диафрагму, живот и даже спину, звучно так, до слез из глаз и соплей рекой)) и состояние выровнялось, хорошо так стало, спокойно.
Трансляция принятие тела. Вчера перед тем как заснуть, были забавные ощущения в теле, как будто внутренние органы слегка шевелятся :), типа устраиваются поудобнее :). В шее позвонки потрескивали, при том что я лежала неподвижно. Еще было очень приятное ощущение в позвоночнике, я в первый раз его ощутила целиком (раньше ощущашала только частями, не удавалось вниманием хватить весь позвоночник целиком, как будто там провалы были), и от позвоночника приятное тепло и расслабление по телу расходилось.
Еще почему-то стала облезать кожа на теле, как бывает после активного загара на морях. Только я не загорала, и шелушится в таких местах, которые обычно одеждой закрыты, так что трудно предположить, что это я обгорела по пути на работу.
И да, как кто-то уже писал, за день пропали мелкие синячки на теле :eek:
brailovsky
13.08.2015, 19:54
Первые впечатления от трансляций, любезно предоставленных в тестовом режиме Ксенией :)
- собственное эталонное "мужское начало" : глубокая и массивная штука :) Спустя небольшое время (1-2 дня) после включения, в какой-то момент, почти случайно, отметил, что в обычном случае, в такой же ситуации отреагировал бы несколько по другому, возможно подумал бы как правильно поступить, а тут решение пришло как-бы само, без каких-либо раздумий и как оказалось, привело к наилучшему выходу из ситуации для всех участвующих :) Сложно описать словами, наверное будет правильно, если напишу, что внутреннее "Я" собирается. И уплотняется. Пока так, а дальше посмотрим.
- второй трансляцией была включена мультиоргазмичность. Как мне показалась это больше доводка, при проделанной большой работе по починке всего механизма. Это мне так сначала показалось.. Немного позже случилась возможность убедится, что это совсем не так:) Т.к. изменения существенные наступают почти сразу. Изменяется качество ощущений, яркость оргазма и его продолжительность. И хоть организм по старой памяти все же срывается на годами откатанную схему работы :), но направление "куда идти" все же стало более понятно. Т.е. мнение свое об этой трансляции поменял. ИМХО нужна сразу и надолго :)
Да, на момент включения, уже работали карты Мужское Начало, Женское Начало и Пандра VIP. Пандорная составляющая карт МН и ЖН объединена с основной Пандорой и в случае нехватки энергии может дополняться с неё. Ну, по крайней мере так задача поставлена :)
Второй отчет о тех же трансляциях. Они у меня сопряженны с ж карточкой :)
Трансляция принятие тела очень так мощно работает. Изменились ощущения от собственного тела. В плане, мне оно стало больше нравиться. Стало меньше зажатости. В общем, работает по названию - появилось принятие своего внешнего вида.
По поводу трансяции общая тема секса снятие блоков и негативных программ. Ну, с тех пор как появилась тема взамоотношения в паре и более, многое поменялось вообще в моем мировозрении просто от поднятия данной темы. То есть куда ни глянь везде не то не так написано, что-то вроде: "хотите очиститься от всего наносного, тогда не ешьте это, пейте это, и не занимайтесь сексом так как женщины ядовиты/мужчины вытягивают силы/сам процесс опускает энергетику/надо накапливать что-то там" и тд нужное в любой конфигурации подчеркнуть... А как так то, освобождаться от соц-глупостей и отрицать естественные для человека вещи, его природу?.. Все логично, ага. Ну, я что-то отвлеклась. Это я к тому, что мое видение сути взаимодействия мужчины и женщины, самой концепции секса менялось и до сих пор новое что-то понимается то и дело. Тут и ибога и все осталтное в помощь. Иногда аж удивительно, во что превратилась эта тема на сегодняшний день... Я, может, потом напишу в профильную ветку свое видение, но в кратце - между партнерами возникает сложный многоуровневый энергитический вихрь (долго описать что куда как), и сам физический контакт это только один уровень из множества, то есть не то что бы побочный эффект не то что бы второстепенность, но и не сама суть процесса. В общем, в голове все как бы ясно. А на деле - блоки. Куча. Один на другом сидит, закольцованно все в круг. Обычно как бывает - понимаешь суть блока, разбираешь его ментально и он уходит. Ну потому что ты осознаешь, что это неправильно и как минимум неоптимально (как максимум вредит и сильно мешает) и перестаешь вести себя таким образом. А тут я вроде понимаю откуда что растет, а сделать ничего не могу. Отсюда потянешь, здесь зацепится болезненно и сразу отпустишь. И так годами. В общем такой инструмент как эта трансляция сама как-то умудряется по-тихоньку разбираться. Ну вернее мое подсознание, но тем не менее задним неосознанным фоном. (Тут и карточка тоже работает). Это важно, в общем, когда есть грамотная помощь извне в таких делах, в которых самому можно и дров наломать(блок крепче садится если пробовать убрать, легче не трогать).
Спасибо за такую возможность :) :) :)
По трансляции принятие тела. Вчера говорила с коллегой, рассказывала что у меня бабушка была акушеркой. И в этой связи вспомнила, что в детстве у бабушки периодически смотрела учебники по гинекологии, потому что они на самой нижней полке стояли, ну и с картинками. Особенно любима была книга по женским патологиям. :) Потому что там было много больших цветных картинок и даже фотографий. А я вообще была жутко впечатлительным ребенком. После этого у меня даже случилось какое-то гинекологическое воспаление, и это в 4 года. Теперь понятно, откуда у меня болезненное отвращение к женскому телу и женским органам, в частности :( После того, как я это вспомнила, у меня начали болеть ноги, опять появились синяки на теле, причем на местах на которых я не помню чтобы ими ударялась. И вот такое теперь забавное состояние - то я себе вроде нравлюсь, то ужасно не нравлюсь. И это в течение дня все время меняется.
По трансляции жертва-палач. Начну с длинной предыстории. Точно не помню, когда, лет, наверное, с 19 у меня начался такой странный период, когда на меня неадекватно реагировали мужчины. Не всегда, а какими-то приступами. Это выражалось в том, что мне в некорректной форме предлагали заняться сексом, неожиданно домогались мужья подруг, друзья семьи. Пару раз пытались напасть днем на улице: один раз хотели затащить в машину, в другой - какой-то пьяный мужик просто схватил и куда-то поволок. Причем, внешность у меня скромная, далеко не Памела Андерсон. Как-то на море, на экскурсии на яхте, незнакомый пьяный мужик почему-то решил выбросить меня за борт, я вцепилась в поручень, он не смог меня отодрать и тогда выпрыгнул сам. Это было ночью, его потом долго искали в воде.:). Все это было мне очень неприятно и здорово отравляло жизнь. Я то считала, что все мужики уроды и извращенцы, то что со мной что-то сильно не так, а что - непонятно. В итоге я постепенно вообще свела к минимуму общение с мужчинами и научилась быть совсем незаметной. Периодически я пыталась с этим работать, ходила к психологу, но эта тема упорно не хотела даже как-то явственно обозначаться. И вот на фоне трансляции эти давно забытые случаи всплыли и где-то неделю висели в сознании, не убираясь. С этим я пошла к психологу, где наконец-то мы нашли причину. Там сложное переплетение нескольких детских травм и с этим еще надо работать, но у меня уже такое облегчение и прилив энергии! Тема очень болезненная и до этого вообще никак не давалась, а сейчас наконец-то есть сдвиги, чему я очень рада
Про трансляции :)
Сначала я подключил муж. эталон и отец-сын
Собственно для себя понял что эталон у меня ест ачучуметь сколько энергии, меня всю неделю вырубало (у меня 'yhubb и так последнее время провал есть)
Зато как-то понял или просто захотелось, что дело по большей части кроется в родовой части. Через неделю переключил эталон на энергию рода, в общем после этого у меня пошли разные коллапсы на работе, так хорошо очень потрясывало, но по энергии немного начал восстанавливаться
Я так понял симорон и драйв ты подключила? Если да то это просто супер вещь, я пол дня носился как электро-веник правдо под вечер сил уже маловато
но все равно блин круто
Моё резюме трансляции совместно с картой очень сильно работают прям-прям-ваще-прям сильно
Да и просто модули с картой тоже сильны, я тут как-то перед сном активировал дельфинов, источники и связь с природой, я на утро вообще не хотел просыпаться оно так классно спалось
Знаешь бывает такое, когда тебя окутывает таким состояние нежности, спокойствия, не знаю, ласки и ты в таком коконе нежности или "кокон ласки" (все, это новое название сочетания трех режимов) находишься и просто класс
Самоучка
16.08.2015, 13:06
Отзыв по трансляции.
Мужской эталон и Драйв.
В первые дни после включения очень сильно болела голова и давило на глаза. Не мог даже работать за компом. Через день после включения трансляции в дополнение пришла карта МН. Пошли изменения в отношениях с окружающими, я сам стал каким то "массивным", уверенность в каждом движении. Как только снял дополнительные браслеты (были надеты два 2.5, две Панацеи, кулон П и 2.7) перестала болеть голова, заодно решил проверить как действует сама карта.
Так интересно совпало, что день когда я получил карту МН был мальчишник у моего друга, отжигали по полной, было весело, состояние драйва. Даже учитывая что я был единственный в компании кто не пьет алкоголь не было никаких неудобств в связи с этим.
Появилось желание делать что-то своими руками, хочется творить и улучшать. Стремление правда пока ограничено временем, событийный поток очень насыщенный. В дни когда я не работаю всё расписано, а в свободное время сразу вырубает спать.
Пошли подвижки с родом. Наверно это уже карта действует, была година смерти дедушки и вся родня собралась вместе. А на следующий день сходили с отцом на его могилу. По ходу дела узнал много информации по своей родне с стороны отца.
Да кстати, написал бумажку с П-0.5 и приклеил её к карточке. Дал команду запитать процессы в карте МН. По ощущениям сработало, действие карты стало более проявленным.
Небольшой отчет о «жертва-палач» и «утроба».+ карта МН
Неделю назад «любовь к себе» поменяли на «утробу».
Действие трансляции на меня,«любовь к себе» прошло не заметно.Видимо вернусь к ней,но много позже.С включением «утробы»,а я намерен был прорабатывать сей момент,привело к сильной сонливости и множеству снов,воспоминания которых, пока от меня ускользают.
«Жертва-палач» продолжает вызывать соответствующие ситуации рядом со мной,это 2-е драки(когда обращаю на них внимание они заканчиваются более менее благополучно) где я нахожусь рядом,но в безопасной зоне и ряд мелких событий,когда около меня кого-то цепляют в рамках этой программы(жертва-палач).Но вот само состояние внутри меня,в сравнении с первыми днями трансляции ослабло,хотя на карточке на ночь ставлю на 100%.
И да очень помогает ИИ,вот в четверг было не которое обострение,делал "ноги",и казалось,что не сил нет,депрессую,а начал делать все сняло как рукой,просто смыло и от былой некоторой внутренней разобщенности не осталось из следа.
Трансляции общая про секс и отношения мужчина-женщина и 2 карты ЖН в пути ко мне. Очень был интересен модуль "дельфины", потому как состояние "потряхивает" и необоснованная нервозность и тревожность возникают частенько. Но вживую я никогда с этими прекрасными существами не общалась, модуль периодически вызывала, но как работает не могла понять-прочувствовать. И вот вчера я в очередной раз вызываю модуль, и на меня нахлынуло - я в зеленой воде морской, рядом бело-серые дельфины, касаются меня, и вот я уже сама-дельфин, рассекаю телом толщу воды, ловкая, сильная, свободная, и так здорово, прямо сон наяву и все ощущения, столько всего. Вернулась. Смутное подозрение, и спрашиваю друга, который был рядом - общался ли он вживую с дельфинами, в дельфинарии или в море. Да, говорит, конечно, в море, с дикими дельфинами плавал... А могло так быть что я "слямзила" у него кусочек этого его опыта? А те, дикие дельфины, когда то поделились с ним своим - диким дельфиньим опытом? И тогда, получается, в этом суть почему это так воздействует на людей - дельфины делятся с нами этим, своим восприятием и пусть не осознается это, но прописывается у человека этот опыт? Так интересно!
А по трансляции "женщина-мужчина"... Тоже странное переживание вчера было. Я без ключей от квартиры приехала - оставляла подруге чтоб котиков кормила в мое отсутствие, и забрать их сразу не получилось, поэтому осталась ночевать у друга. Мы пересматривали Гарри Поттера ну и я как то на плечо ему прилегла, уже засыпая, и он меня приобнял, и тут вокруг меня как то образовался типа кокона, замкнувшись над копчиком, как будто я нырнула в его кокон, и такое всецелое ощущение безопасности и защищенности появилось... Причем это явно от него исходило. Не знаю, такого со мной еще не случалось вроде... И что самое интересное, это ощущение так и осталось со мной, оно как будто над копчиком где то рождается и образует что вроде оболочки вокруг, поверх моего кокона...
Хочу написать отчет по трансляции жертва - палач. Для меня они оказались самыми продуктивными, но в то же время самыми мягкими. Я почему-то ожидала всплеска соответствующих ситуаций и негатива, однако такое ощущение, что вся работа проходит у меня исключительно во сне и каждый день я просыпаюсь другим человеком. У меня полностью изменились привычные реакции. В каких - то ситуациях вместо привычных нервов и раздражения меня наполняет пофигизм, в других - где я обычно в тихушу сливалась, наоборот возникает агрессивное и активное состояние, перестала молчать там где надо сказать. Мне очень стало нравиться находиться среди других людей, раньше мне это доставляло ощутимый дискомфорт. Добавлю, что на ночь активировала соответствующий модуль карточки.
Вообще хочу сказать, что карточки + трансляции наверное первые изделия из всех имеющихся, которые привнесли в мою жизнь за короткий период ярчайшие изменения, видимые как мной самой, так и окружающими. Я в зеркале себя вижу другим человеком. Нет ни одного моего знакомого, который бы мне в этот месяц не сказал, что я изменилась. Более того, люди, которые меня давно не видели, вообще меня не узнают на улице.
Хочу заметить также, что у меня такое ощущение, что отключенная ранее трансляция принятия себя продолжает действовать. Конечно у меня еще есть карточка и возможно это она стала сильнее действовать. Но мне реально с каждым днем нравится, то что я вижу в зеркале.
В общем Михаил и Ксюша огромнейшее вам спасибо за такие инструменты работы с собой и за возможность изменяться :))))
На той неделе тестировал "отношения мужчина-женщина" и благодарность женскому началу. Возник небольшой конфликт с девушкой, но быстро уладился и вылился во много хороших слов друг-другу. Весь следующий день было обостренное восприятие музыки, текстов... Благодарность рвалась из груди и хотелось сказать ей еще больше хорошего...
На этой неделе подключено было "соединение с родом" и отношения отец-сын"
Стоило только получить ответ от Ксении о получении заявки на переключение режимов, так сразу словно потянули за голову вверх. Потом я выяснил что такой эффект возникает у меня от "соединения с родом". Девушка отметила, что от меня появились ощущения как от скалы, но теплой.
Ночью приснился отец в нетрезвом виде и я его за это упрекал.
Спасибо Михаил и Ксения за великолепные инструменты работы с собой и предоставленную возможность их попробовать на вкус! :)
Интересное ощущение от присутствия двух противоположных состояний тревоги и драйва. Чувствую, как поднимается волна радости, в то время как идет проработка, а там ощущения не из приятных: страх, незащищенность, отсутствие опоры. У меня трансляция жертва-палач и красота, гармония, изобилие, уже есть карточка ЖН. Про личностные изменения не могу сказать, пока еще в процессе, но процесс сильный. Я отвыкла уже от снов, просто выключаюсь и включаюсь, хотя раньше были и Осы. Сейчас в снах прохожу через парад эмоций. Перед сном включила жертва-палач на полную, вдобавок к трансляции и во сне испытала неимоверную горечь и жалость к себе. От души нажалелась на несколько жизней вперед. Подушка была сухая, но было забавно. Также продолжает временами клонить ко сну. Если нахожусь на работе, просто не позволяю себе расслабиться и это состояние проходит, а дома наоборот, если прилягу, то сразу приковывает к горизонтальной поверхности, и накатывает реальная усталость, которая никакого отношения к лени не имеет, словно лес рубила, это я утрирую, конечно. Еще периодически замечаю учащенное сердцебиение и блуждающую боль в теле. И самое интересное для меня, настойчиво и без моего участия прорабатывается мое лицо. Вчера, например, ломало челюсть, сегодня что-то происходит с носом. Вообщем трансформируюсь целиком и полностью :)
На дочку, спасибо огромное, Ксения включила мать-дочь и работа с родом. Дочка спала и в момент включения простонала. Учитывая ее юный возраст, описание работы с родом и отзывы, думала будет тяжело для нее. Но оказалось наоборот. Пляшет, скачет, энергию некуда девать, состояние драйва. Она всегда такая, плясать, скакать - это для нее норма, но в данном случае происходило по другому, добавился драйв, если бы не ее 11 лет, я подумала бы что она приняла алкоголь. Никакого сонного состояния. Правда изредка, но жалуется на какую-нибудь возникшую боль в теле. Не припоминаю, раньше таких жалоб. Я пошла на почту получать карточку Женское Начало, возвращаюсь с карточкой, она мне показывает на пуповину, говорит здесь заболело через некоторое время после моего ухода, т.е в момент получения ЖН. Боль прошла на следующий день. Увеличилась тяга к своим родным бабушкам, напросилась с ночевкой, на другой день поехала к другой бабушке, затем через 3 дня снова поехала и на другой день позвонила, сообщить, что остается еще на один день. Домой приехала вместе с бабушкой, проявляла небывалое гостепреимство, когда вышла ее провожать, необычно нежно обняла и поцеловала. Раньше ограничивалась криком с комнаты: "пока".
Не перестаю благодарить вас Михаил и Ксения.
Черная Пантера
30.08.2015, 15:53
Дорогие женщины и мужчины, участвовавшие в тестировании трансляций по картам Мужское и Женское Начало :) вчера ночью я выключила тестовые трансляции. Благодарю всех а участие, за теплые отзывы и очень рада вашим ярким и позитивным изменениям :) желаю дальнейшего развития, вдохновения, творчества и, конечно, любви :)
Трансляции по картам будут в ближайшие дни доступны в личном кабинете у дилеров. Об этом будет сообщение на форуме вместе со списком трансляций.
мой опыт тестовых трансляций - мужское начало и драйв - сразу в день подключения изменилось состояние, стали лучше двигаться дела, в самом деле появилось давно забытое состояние драйва ( как из детства), стал получать кайф просто от происходящего вокруг, даже от обычных дел, от простого общения почти со всеми людьми , даже стал спокойно переносить очереди (которые раньше я просто избегал),
лучше стал высыпаться, больше сил и энергии, больше стал успевать и получается сделать ранее отложенные дела.
уменьшился дребезг, он стал более управляемым, то есть при сосредоточении внимания на состоянии драйва дребезг проходит, по крайней мере перестает цеплять, дома отношения в семье стали гораздо лучше, теплее, более открытыми.
очень благодарен Ксении и Михаилу!
обязательно включю эти трансляции , как только они будут доступны
Сложно писать итоговый отзыв по трансляции потому что каждый день происходит что-то удивительное, и открывается новое. Жизнь такая интересная стала :)
Главный эффект на сегодняшний день - в результате проработки блоков по теме трансляций у меня высвободилось много энергии и теперь очень быстро сбывается то, о чем я подумаю. :) это для меня сказочное ощущение, потому что раньше я никогда не могла получить желаемое, даже если это совсем элементарная вещь. А сейчас все получается мгновенно и очень легко. Плюс еще стали исполняться какие-то прежние желания Например, я случайно узнала что у меня в парке рядом с домом проходит фестиваль оздоровительных практик, пошла туда и осуществила сразу 3 давних желания - позанималась цигун на природе, потанцевала танец мандала (я до этого примерно год хотела попасть на занятия по этому танцу и все не складывалось), сплела свою манадлу. И еще нашла наконец-то девушку, у которой я хочу заниматься женскими практиками. :). Это все без малейших усилий с моей стороны, и даже бесплатно :) И еще появилось такое ощущение диалога с миром, когда как только появляется вопрос или сомнение, приходит явный и понятный ответ.
По трансляции жертва-палач. Слов нет, крутая трансляция :) каким-то знаком, что основной слой по теме проработан стал случай, когда ко мне на улице подошел мужик, бывший заключенный. Раньше ко мне часто привлекались мужчины с тюремным прошлым, ну вот если подойдет знакомиться на улице мужик, то процентов в 90 - из мест не столь отдаленных. Ясное дело, мне это было неприятно и отвязаться от них было достаточно сложно. А тут этот тип говорит что только что вышел из тюрьмы, еще что-то, я даже не успела начать думать, как от него побыстрее отделаться, как он извиняется, быстро вскакивает и убегает. :).
По трансляции принятие тела. Сначала у меня начала облезать кожа, как после отпуска на море. Теперь у меня новая кожа, более гладкая, мягкая и увлажненная. :) Тело стало более гибким. Я давно ничем не занималась в смысле упражнений, а сегодня на мастер классах по цигуну и танцам обнаружила, что я стала даже гибче, чем когда занималась. :) Стала лучше понимать, чего я хочу съесть. Если раньше я все время мучилась, "хочется что-нибудь сладкого, вкусного, наверное селедки :)" , то теперь абсолютно четко понимаю, что я хочу съесть и в каком количестве. Это для меня прогресс. Периодически что-то обостряется из болячек, но быстро проходит, когда начинаю концентрировать внимание на больном месте. Как будто тело напоминает, что у меня есть разные органы. Усилилась связь телесных ощущений с психологическими проблемами. Теперь когда какой-то блок прорабатывается, я прямо ощущаю в каком месте в теле это отражалось, и как сейчас стало хорошо. Еще стало легче что-то делать руками, я вообще в плане ручного труда совсем не очень, а теперь стали лучше получаться хэнд мейд поделки, и даже стала получать удовольствие от процесса.:)
На самом деле, изменений очень много и многое даже сложно осознать. Для меня очень удивительно, что вот так быстро, мягко и эффективно действуют трансляции. Большое спасибо за такой замечательный инструмент, и за возможность его потестировать!
Еще забыла написать, что эти трансляции подвели меня к лайт-версии экзистенциального кризиса- я поняла, что моя социальная жизнь полный треш :) и совершенно мне не соответствует. Я теперь совсем не понимаю, как так получилось, что я столько лет живу таким образом и работаю на такой работе :eek:
По текущим тестам могу доложить следующее: источники дают чистку. Мягко и продленно (по сравнению с чисткой, полученной мною при тестовой трансляции от Михаила три выходных назад).
Симаронский антивирус... моя реакция на разного рода наезды социума (по работе и вообще) явно более сглаженна и в целом неприятности и потери оперативно компенсируются практически сразу связанными событиями. Например - повредили мне машину припаркованную - весь бок разворотил молодой водитель разворачивая задом 8-го августа. А я как раз собирался поменять старую машину на новую. И в Трейд Инн в итоге принимают машину на 150 тыс дешевле. Неприятность. Но новую машину мне отдают на 220 тыс дешевле потому как акция (акцию обьявили за несколько дней до аварии и отменили на следующий день после , так как курс резко стал расти, то есть как позже выяснилось по всей нашей стране мне достался последний автомобиль по этой цене), страховая по каско начала химичить и не давать страховку в нужном размере, пришлось ехать к ним в офис и беседовать с манагерами, к руководству не попал, но написал жалобливое заявление, в котором по симаронски из двух листов текста два предложения дескать заработать на них не хочу, но если будут меня обижать, то независимая оценка, суд, адвокат и судебные издержки за их счет, а мне лень - может решите мой вопрос. А так я ваш постоянный клиент и далее у вас страховаться буду.... ... концу дня позвонили мне и соощили, что все вопросы как я хочу решили (стандартная процедура минимум 5 дней, как правило 10). В общем в итоге как то одно одно другое перекрывает и в итоге все лучше чем могло быть до неприятностей.
Неделю вот на новой машине передвигаюсь. И такие связанные события в разных масштабах
повторялись эти две недели, поэтому не заказывал смену тестовых трансляций. Думаю когда будут коммерческие трасляции запущены, модули драйв, центрирование, симаронский антивирус - войдут в мой обязательный набор.
Благодарю за предоставленные возможности.
Черная Пантера
31.08.2015, 14:19
Остальные отзывы с ММ для полноты картины:
Это нереально, но сегодня проспала 11 часов подряд, мне уже 10 лет не удавалось спать более 6 часов! Днем, при любой усталости было не уснуть вообще, а тут проспать до обеда! Правда во сне приснилось, что я беременна, проснулась и даже обрадовалась, подумала, может "сон в руку" но чуть позже поняла, нет, пришли "родные", даже на неделю раньше.
привет,я купила карту в пятницу и в субботу у меня была такая страшенная лень, из кровати вылезла в 16,и домашние дела делала через силу, такое было впечатление что меня тормозят, спала на карте под подушкой,в сон просто провалилась,сноведений не помню совершенно, утром более бодрая но все же какая то усталость есть. буду наблюдать еще
Что еще хочется добавить по использованию карты МН и трансляций. так это то , что чаще пребываю в приподнятом настроении и чаще в ощущении активного начала, творца.
Трансляция Взаимоотношение мужчины и женщины и благодарность женскому началу привела меня к более гармоничным отношениям и образованиям новых структурных связей или хорошо забытых старых в этом вопросе, тук как посмотреть... с моей девушкой, от чего менять на другие трансляции пока не хочется и ещё писать отзыв о этой трансляции до этого момента просто ни сил ни времени не было,только сейчас получилось.Очень хотелось чтобы хоть какая то часть от того что подключается здесь в рамках тестовой трансляции было доступно в клубной трансляции.
После трансляции модуля палач жертва стало явно легче давать
отказ в том что тебе не нужно без внутреннего сомнения, конфликта и чувства вины. Разница в ощущениях заметна в1-2 день трансляции. Потом контраст в ощущениях ослабевает
"Работа с физикой тела" впечатляет и действительно работает: увеличение сексуальной энергии, желания.*
"Отношения мужчина-женщина": вдруг начал составляться в голове образ "своей единственной женщины" как бы эталона. На данном этапе образ смутный, но уже виден силуэт*.*
После пары дней внезапно появлявшейся, но контролируемой агрессии, вдруг исчез страх высоты..заметил случайно. Скорее всего прорабатывались блоки.
Здравствуйте Ксения. Напишу отчет по трансляциям. Подключение почувствовала сразу. У меня это проявляется ощущениями в горле. как будто спазмы. Когда перегруз начинает болеть голова. На следующий день после подключения с утра беспричинно улыбалась. Радовалась всему-жукам,птичкам, в общем всей флоре и фауне. Хотя с утра я не коммуникабельна. Раскачиваюсь обычно ближе к обеду. Где-то неделю настроение ровное. такой знаете-ли пофигизм. Иногда возникают образы, не знаю к чему их отнести. Огромное каменное плато- не плато. То-ли раннее утро,то ли уже вечер. Много много больших валунов,больше похожих на огромные кресла. Их столько много ,что где они начинаются и заканчиваются непонятно На линии горизонта то-ли дымка,то-ли туман, и вот все эти валуны скрываются в этом сумраке. Воздух настолько холодный ,что немножко пар изо рта. Небо настолько высоко.Что его только ощущаешь. немного влажно. И посередине этого плато Стоит(лежит) валун=кресло. В нем сидит Женщина!!!!!! Она неподвижна.Только глаза живут на этом лице.Причем Женщина все время меняется. Одно существо плавно перетекает в другое(не знаю как еще описать эти перемены). Кто только не сменят друг друга .долго описывать .но в кресле иногда сидит такое ........ Только по глазам я понимаю .Что это все та Женщина. Где это место?? Но явно Очень далеко. Иногда я знаю ,что кто то из них-Я. Вот такие картинки вдруг накатывают на меня средь бела дня. Думаю про себя ( Тихо шифером шурша-Крыша едет не спеша.). Еще про трансляции. Иногда накатывает желание*хоть стой хоть падай. Как в анекдоте. Типа где я тебе в 3 часа ночи мужика найду??.**На вторую неделю немного все сместилось в знак минус. Стала плохо спать . Долго не могу заснуть Какой-то психоз. Такое глухое раздражение. В метро все стараются ко мне если не прижаться то хоть потрогать. ( Фу. терпеть не могу чужих прикосновений). ладно терплю молчу. я то знаю знаю причину их желаний. на мне браслетов небольшая кучка.+карта.+трансляция. Вылазят страхи... небольшой расколбас по физике. потянуло на мясо. Стала есть сырые каши. Заливаю водой посыпаю какой-нибудь ягодой и вперед. Все меня любят ,а а еле терплю. вижу почти насквозь. ментально приглушаю на ночь трансляцию ,оставляю только 10%. А днем забываю. Научилась качаться на волнах. Думаю Вы понимаете о чем я Ксения. Пробую перейти в роль наблюдателя не всегда получается. Иногда и правда начинаешь рычать ( молча конечно*) еще секунда и недалеко и до клыков. вот это состояние мне очень понравилось. Теперь ,когда знаю 2 этих модуля(дельфины и бегущая с волками) поменяйте мне пожалуйста, Ксения,на трансляцию с блоками/вирусами/негативными программами в коконе. , и любовь к себе. Спасибо вам огромное . Аксинья.
Черная Пантера
31.08.2015, 14:23
Продолжение
карта это или не карта,+ трансляция, не знаю, но вчера выгнала своего сожителя с которым вместе прожили 5 лет, посчитала, что он меня не достоин (даже ни капли жалости). 5 лет ходит, ходит, ни предложения сердца, ни определённости. Вообщем мне надоeлo. Должна чувствовать утрату, а у меня облегчение!
Сложно объективно отделить эффекты конкретно от трансляции (были подключены настройка на свое мужское начало и снятие блоков) т.к. за несколько дней до этого пришли карты м.н. и ж.н. , добавилась пандора вип, пошли активные проработки блоков, причем проработки идут как днем, так и ночью во сне, все идет сплошным действием, нон стоп, приходится многое пересматривать. В плане мужского аспекта, произошла переоценка как себя, так и противоположного пола, взаимоотношений в целом, постоянно присутствует ощущение взаимного интереса и потребности в отношениях. Так же кратно увеличилась потребность в интимной близости. Изменения очень быстро идут, приходится быть гибче обычного, но обороты пока сбавлять не хочется, уж очень интересно.
привет всем испытателям трансляций! какие чудесные результаты у многих) читать интересно. у меня трансляции мужчина-женщина. а вторая -дельфины. дельфины новая. так вот хочу описать про нее. вчера встречалась с подружкой, у подруги нелады с ее парнем,с которым живут совместно,вчера я видимо на нее сильно фонила.если так можно выразиться, она пришла на встерчу вся на нервах.очередной раз поругавшись, посидела со мной.поболтали,попили кофею в кафешке и она мне говорит,что-то изменилось,когда рядом с тобой (со мной т.е.) как то говорит спокойно и совершенно не хочу скандалить и рассказывать о проблемах)) дала ей карту ЖН подержать,потом она у меня отбобрала с руки браслет БЖ 2.6, ну тут ее все это явно перегрузило, заболела голова и ломило руку, на котором БЖ одет))) я все опять забрала себе, голову ей помассировала в районе затылка, боль прошла, теперь моя подруга под большим впечатлением о моих экспериментах, ранее не верила,а теперь сама поедет в артефакты за картой)) уж слишком много решить проблем нужно а самой без помощи трудно! вот так я вчера плодотворно провела вечер встречи))) я довольна,что сама увиедела эффекты на другом человеке и что это не мои глюки и что я себе ничего не придумываю))) ну как то так
На всей семье стоит трансляция " мягкий контакт", дополнительно на муже " мужчина- женщина", на сыне " отец-сын" и мужское начало, на мне- работа с физикой тела, палач-жертва. Начну отзыв с мужчин.*Муж стал мягче в общении, внимательнее ко мне и детям(мой сын и его), появилась острая потребность делать мужские дела, и помогать мне по дому, что для него совсем совсем не свойственно. Не дает делать тяжелую работу, ходит и бережет меня. Я вот удивляюсь, а раньше что мешало?! Просто образцовый муж!Пасынок- проблемный конфликтный ребенок просто на глазах меняется, "ушел" от "дружков", смог отказать им в общении даже при полном давлении с их стороны, стал мягче в общении со старшими родственниками, рвется помогать отцу в его делах, стал позитивнее, улыбчивее и открытие, появилась потребность общения с родней, на улице(по его словам) стали подходить знакомиться девочки))).Помогает по дому, прислушивается к советам, перестал агрессивно реагировать на информацию, стал "мечтать"вслух. Сын- застенчивый домашний ребенок- на нем стоит трансляция мужское начало и отец-сын. Стал себе нравиться, перестал стесняться и коплексовать, более открыто выражает свое мнение, стал пользоваться мужским парфюмом и избирательно выбирать одежду. В первые дни мы всей семьей наблюдали показ мужской моды))), перемерил все костюмы, шляпы, очки, долго оценивал себя у зеркала, стал увереннее, в голосе появилась сила, начал отжиматься. В доме просто очень позитивная атмосфера, у всей семьи повысился аппетит, начали в срочном порядке делаться дела. У меня- прошлая неделя прошла в бешенном темпе, дела сами собой делались, попадала везде и всюду к месту и ко времени, пробежалась по женским врачам, много звонков и контактов, встречала огромное количество за единицу времени старых знакомых, всего и не опишешь,мелкие планы осуществлялись буквально на глазах , вокруг все позитивные, деловые. Попала на прием к врачу в течение 15 минут, к которому очередь за 2-3 месяца. Предложили работу! Прохожу мед.осмотр. По снам- стали управляемы.По проработке блоков- идут полным ходом с перемежающимся настроением от депрессии, ликования, злости, при этом не хочется кому-то навредить, а желание махнуть рукой на чужие негативные "задушевные" беседы очень даже да**Мне бы эти знания пораньше, многих ошибок удалось бы избежать, а неизбежное воспринимать в другом ключе.Стала позитивно фонить на окружающих, и как- то незаметно разруливать конфликты. Ушло сильное напряжение и недосказанность, особенно заметно в семье. Спасибо за такую хорошую трансляцию!
Ксения, Михаил, спасибо за творение.
Ксения, включила на жену Дельфинов и Источники. (Не хотелось никакой сейчас проработки, так как проблем и так хватает)
Сразу отличный результат, Жена не спала до 4-х ночи - в доме наводила красоту, что-то улучшала, вообщем по-женски улучшала жилище. На утро в 9 часов чувствовала себя хорошо.
Отличное самочувствие и настроение сохраняется уже 4 дня.*
Хочу объяснить, что мы делаем ремонт и в отпуске пока не были, вообщем накопилась усталость, а тут такой прилив сил.
Правда сегодня видимо был небольшой перегруз так как опять не спала до 4 часов утра, хотя при этом ни голова, ничего не болела.*
Вообщем штука классная было бы интересно такой инструмент иметь, надеюсь от физической карты тоже будет похожий эффект, при активации этих модулей.
Единственное я не знаю от какого модуля больше эффект от Дельфинов или Источников.
Думаю, как всегда, Михаил скажет, что все индивидуально.
Спасибо
PS. Спасибо Ксении за терпение, так как я не раз её просил переключать модули.
по мягкому контакту:
Попал в ситуацию, когда "сверху" преднамеренно сталкивали лбами подчиненных. (обычная практика некоторых руководителей) Попросил подключить мягкий контакт и стал действовать беспристрастно. В результате ситуация от меня ушла (стороны перешли к прямым переговорам). Считаю это очень хорошим результатом.
отчет о трансляции мужчина-женщина и дельфины. после подключения трансляции мужчина-женщина как на меня и на мужа неуловимо и в лучшую сторону изменилось общение, как то стало более заботливое со стороны мужа, сейчас сам вечером предлагает мне массаж спины и ног,а раньше просила и иногда даже требовала))))) чаще стал спрашивать нужна ли мне помощь по дому, всегда соглашаюсь))) по дельфинам, очень крутых расколбасов не было, испытываю чувство радости и положительные эмоции,хотя есть вопросы и темы жизненные насущные которые требуют решения и кое в чем пока в тупике, но работаю и думаю,что срастется)) так что по трансляции в целом только положительное, по наблюдениям за своим мужем. на котором две трансляции мужчина-женщина и принятие себя, тоже вижу положительное, бросил курить, раньше были прямо истерики как хотелось опять курить))) начал мышцы качать,вытащил из под дивана свои гантели))) перед этим забрал у меня тренажер степпер и так на нем усердно ходил по нескольку раз в день что сломал)))) кто то скажет какая невидаль,для нас невидаль,потому что он домосед и много времени проводит сидя за компьютером, а тут его в спорт понесло. раньше занимался гантелями только в юности)) сам говорит что от себя не ожидал таких подвигов. Но к трансляциям у нас еще по карте,как только увидела отзывы о карте и увидела результаты тестовой трансляции так и поехала покупать карты))) Благодарю Ксению и Михаила за такой продукт, будем работать над собой дальше, но как со стороны то могу сказать если все идет плавно и нет всплесков то как то и не заметно,изменения можно увидеть лишь через время или анализ или замечаний со стороны знакомых или друзей. В целом я думаю это хорошо что не трясет а все идет как бы в тоновом режиме и постепенно. Удачи всем и побольше новых идей!!!!!!
Черная Пантера
31.08.2015, 14:27
Продолжение
Тестирую "взаимодействие отец-сын" ,"соединение с родом".
Уже отписывался - после подключения приснился очень красочный и увлекательный сон.
Замечал за собой несколько дней подряд повышенную агрессивность, первым не кидался, просто настрой такой был.
На улице отчитал пару человек за ненадлежащее поведение, пристыдил их. Ранее за мной такого не замечал.
Стал слушать другую музыку, которая меня стимулирует.*
Встретил старого друга отца из другого города, его я никогда не видел. Встретил людей из деревни отца, они в первый раз были в моем городе.
Как-то почувствовал сильную тягу увидеть брата, это сын старшего брата моего отца. Хочется с братьями жить рядом,
у нас с ними одна фамилия, и мы ними похожи.
Всем привет! Тестировала общее состояние единого потока и мультиоргазмичность. Больших изменений не заметила, но хочу сказать, что все дела получаются как бы удачно, все складывается так, как я хочу. Все смягчилось что-ли. Познакомилась с людьми, с которыми даже в мыслях не было общаться ( в хорошем смысле). Провела неделю на природе, в глуши, где редко ступает нога человека. И наслаждалась... От всего сердца, всей широтой души.... Взор стал шире - ранее прибывая там, я многого не замечала, а в этот раз все увидела со всех сторон. Это просто благодать неземная! Ксения, Михаил, спасибо огромное за эту возможность попробовать это чудо!
Отзыв по трансляции:
- Общее состояние единого мужского потока, настройка на свое собственное эталонное "мужское начало"
- "Симорон антивирус"
Получил яркие эффекты при общении и сексе с девушкой, которую уже почти год знаю. На неё тоже трансляция подключена. Только просто от общения чувствовался приток энергии**А после и во время секса он чувствовался раз в 10 больше. Я начал по другому воспринимать её тело и общение с ней. Ушли те моменты которые мешали такому общению и восприятию её.*
Хотелось бы понаблюдать, что будет дальше*
Второе наблюдение. Раньше когда кончались деньги, я чувствовал себя ужасно... Сейчас это в целом не воспринимается как проблема, просто как некоторая временная ситуация. Для меня подобная смена восприятия - это шаг вперёд.
Трансляции Работа с физикой тела и принятие тела*
После подключения очень чувствовались все женские органы (собственно выбор трансляций был обусловлен некоторыми проблемами в части женского здоровья). Через пару дней все неприятные ощущения исчезли. "Критические" дни наступили по графику, но были на удивление бессимтомными. Другие плюсы: на встречу попадаются, в основном, мужчины (причем без спутниц), сопоставимого со мной возраста. Я удивлена, поскольку до этого было такое впечатление, что в нашем небольшом и очень провинциальном городе мужчины старше 35 лет без женского присмотра уже не живут. Стала нравится себе в зеркале. Не то чтобы оно (зеркало) раньше отшатывалось*) просто всегда находились всякие НО ( нос желательно покороче, ресницы- подлинее и т.д. и т.п.) А сейчас мне все нравится- и накрашенная и ненакрашенная*) Объективно - стала НАМНОГО мягче кожа на руках. Раньше шутила, что со моими руками можно сковородки чистить без хим.средств и спецщеток, крема для рук изводила килограммами.
Из минусов: сплю на ходу, даже в рабочее время иногда в кабинете закрываюсь днем, поскольку натурально вырубаюсь
Я тоже заметила, что кожа на лице и теле становится мягче. Во многом совпадаю с другими участниками. Только вот не понимаю - это действие трансляции или карточки или совместное.
Благодарю Ксению и Михаила за трансляцию и создание карт!****. Перед включением трансляции и получением карт была проделана предварительная работа с изделиями других производителей, практики. Каждый этап работы сопровождался энергичной проработкой блоков с последующим движением вперед. Трансляция совпала с осознанием ,что во мне как раз не хватает или она искажена(слаба) женской энергии. После включения я поплыла на волнах , так все было мягко и гармонично. Работа с родом оказалась для меня болезненной, и она была отключена. Одновременно со мной трансляция была и на моем сыне, пасынке, муже. Итак, что изменилось за месяц. Вплотную окунулась в проработку женских блоков, включая посещение женских врачей. Ткнули так ткнули, но все происходило как-то гармонично, без неприязни .Работу с этим аспектом продолжаюдальше. Дела делаются сами собой, как будто ты находишься в непрерывном потоке, при этом он не отнимает сил. Появилась уверенность в себе как в женщине, без пиара и кокетства. Приняла свой возраст, что при было несколько болезненным ранее. Атмосфера в доме оооочень благоприятная, как будто так и должно быть. У всех повысилась общительность, доброжелательность, исчезло чувство конкуренции и перетягивания каната у мужской половины дома. 1 взрослый мужчина, сын и пасынок в подростков-переходном возрасте , и я между ними как сглаживающий фактор. Постепенно все уляглось, в делах мужчины друг другу помогают, стали внимательнее ко мне, мелочам в доме, мудрее и рассудительнее. Вообщем, выражаясь простым языком, перешли от слов к делу. В делах полная сонастройка. Мне срочно предложили работу, на которой я проработала уже 2 недели. Это огромный прорыв, по сравнению с тем, что я имела. Теперь время- деньги просто расписано по минутам, при этом его хватает на все дела, включая и развлекательно- отдыхающую часть. Ты как будто плывешь по волнам и все успеваешь делать между делом. Снизился накал и завышенные ожидания. Вместо" вот бы мне... или "хорошо бы то то и то то...появилась уверенность на на уровне мечтаний, а на уровне внутренних своевременных знаний, что будет так- то и так-то, без акцентов на детали и оценочной окраски событий. Весь период трансляции по нюансам проработки меня поддерживала Ксения, за что ей огромное человеческое спасибо! За терпение и внимание! В жизни стало само собой все складываться, особенно меня радуют успехи моих мужчин. Пасынок из агрессивно-дворового лидера на глазах проявляет свои лучшие качества, в нем проснулся талант кулинара , помирился с родственниками, с кем пребывал в длительном конфликте, помогает активно мне и отцу. Сын из закомплексованного домашнего мальчика превращается в настоящего мужчину, научился отстаивать свое мнение, высказываться, много смеяться и петь, подбирает на синтезаторе свою музыку и активно устраивает нам концерты. У мужа активизировалось хобби ,которое всех доставало, рыбалка. Теперь он находит компаньонов не вынося мозг всем домашним своим творчеством. Конечно, не все было так радужно сначала, но само по себе все выровнялось. Ближе к концу трансляции пришли и карты. Пока активно с ними не работала, находятся в поле кокона. Да еще один момент, в среде женщин я стала мозговым центром, к которому тянутся за советом. Не то, чтобы раньше этого не было, но меня напрягали чужие глупые причины к самоистязанию. Теперь это пропало, появилось понимание , но без эмоционального окраса. До трансляции на мою семью атмосфера была невыносимой, сейчас просто мирно-радостная, каждый член семьи показывает свои лучшие стороны, вечерами посиделки и разговоры. Перестали смотреть телевизор и зависать в просторах интернета, только по делу. Огромное вам спасибо за такой труд, Ксения и Михаил!!! Ах да, забыла упомянуть, кому не нравится читать про женские ежемесячные дни, отойдите в сторону. С трансляцией я пережила 2 периода женских дней. Сказать, что я их не ощущала не могу, но то, что я не лежала скрючившись с горой таблеток в организме и чумным состоянием, это надо подчеркнуть. Мои женские дни прошли мягко, без сильной боли, едва заметно по сравнению с остальными обычными днями. Это для меня главный показатель работы над собой, которую иннициировала трансляция Ксении. Вот за этот аспект отдельное мое женское спасибо!!!*****
Черная Пантера
01.09.2015, 15:14
Пришло в личку любопытное дополнение к ранним отзывам. Попросили анонимно опубликовать :)
Еще небольшое дополнение к отзыву о трансляции общая про секс. У меня просто наконец до практики дошло :) и видимо, какие то зажимы проработались, потому что я даже не подозревала о существовании у себя некоторых мышц там... %) и что этим можно оказывается сутками напролет заниматься...
Это вот, кстати, в тему книги, выложенной в ветке про женскую карту :)
К трансляции жертва-палач. Заметила, что поменялась моя реакция на фильмы со сценами насилия/жестокости. Раньше я подобное вообще не могла смотреть, даже просто сцены драк ужас вызывали, а какая-нибудь жесть так вообще потом по пол года вспоминалась. А теперь вообще не цепляет эмоционально.
Черная Пантера
03.09.2015, 09:30
Трансляции доступны в личном кабинете :)
Но подключение начнется на следующей неделе.
Прошло уже несколько дней с момента отключения трансляций "взаимодействие отец-сын" ,"соединение с родом", но пока не могу собраться с силами написать отзыв, т.к. трансляции запустили очень мощные проработки, я так понимаю, прошлого на уровне подсознания и они до сих пор идут (и карточка МН эту работу поддерживает). Сам процесс больше проявлялся в загруженности головы, но какие-то отголоски проработки эмоциональных зарядов пробиваются на поверхность довольно ощутимо и поэтому пока не хочется это анализировать, а хочется просто наблюдать за процессом.
Черная Пантера
03.09.2015, 20:31
С форума ММ:
Трансляция "мать-дочь" и "мягкий контакт". Действовала недолго (пару дней), но тем не менее... Мама очень много сравнивала меня сегодняшнюю со мной же маленькой (вот сейчас ты как на той фотографии, только большая), т. е. именно воспринимала как своего ребенка, а не как соц.работника, безответственно относящегося к своим обязанностям. Была очень внимательна, причем именно мягко внимательна. Сказала, что у меня взгляд стал как в детстве. Впрочем изменение взгляда отметили и другие (как минимум стал не таким жестким и требовательным). В отношениях с мамой было НАМНОГО меньше обычного "острых" углов, с другими людьми -тоже. Частая для меня резкость и безапелляционность существенно сгладилась. Минус - чисто физически мне на второй день было ОЧЕНЬ плохо. Какое-то полуобморочное состояние весь день, возможно оно никак с трансляций не связано, а связано, например, с погодой, но как факт отмечается.
Добрый день ! Хочу поделиться опытом прохождения моей беременности и родами . В начале беременности все было совсем не гладко ! Отношения с мужем дошли до того , что пришлось разъехаться . Была очень напряжена и обеспокоена за будущее свое и детей , т. к. У меня еще сын от первого брака .**когда осталась одна , вспомнила про этот сайт . Как раз только появились в продаже Карты Женское Начало ! Я не задумываясь приобрела ее. Сразу чувствовала изменения в себе . Занялась улучшением интерьера доя дома ! С большими скидками приобрела много много всего и это меня отвлекало и радовало ))) после обратилась к Ксении за советом по трансляциям и мы решили подключить для меня и мужа "благодарность мужскому началу" ("божественный возлюбленный"), "благодарность женскому началу" и "мягкий контакт", а на будущего ребенка то же самое, только вместо "мягкого контакта" - "дельфинов" . Я очень благодарна Ксении ! Я чисто случайно выхожу на очень хорошего врача , которая наблюдала за мной и в дальнейшем принимала роды. У меня неделю назад родилась замечательная доченька ! Роды прошли очень благополучно ! Все естественным путем без единого разрыва ! Сейчас очень довольна своим внутренним состоянием гармонии и спокойствия ! Муж тоже очень изменился , проявляет много заботы ко мне и дочки . Спасибо большое Ксении и карте женское начало !))) всем мира и добра !!!
что хочется сказать про данные трансляции.
первое, это действительно очень сильный инструмент для восстановления и изменения себя в нормальное состояние
для меня лично были позитивные изменения во всем, правда нужно продолжать работать, чтоб раскручивать результаты дальше
я например стал много спокойней относиться к вещам происходящих у меня в жизни, например на работе до я очень близко все происходящее принимал, сейчас совсем отпустило, да и стало как-то спокойнее, хотя смотришь со стороны и видишь, что процессы идут так же как и раньше, только отношение уже другое и сам работаешь по другому
под трансляциями я постоянно просыпался в около 6-7 :)
бывало что и вырубало на часов 10ть, но это после одной единственной трансляции
в общем классная вещь эти части начал :)
Черная Пантера
07.09.2015, 19:14
Скопирую сюда сообщение saband'а:
В трансляционной системе добавлена возможность использовать режим 7 "Порядок" для всех трансляций. Так как трансляция через порядок - это некая противоположность трансляции через хаос (режим 6), то, очевидно, эти режимы несочетаемы :) и можно выбрать только один из них.
Напоминаю, что тестовые трансляции шли как раз в этом режиме.
Были тестовые трансляции "жертва-палач" и "любовь к себе" в первую неделю,очень мощно воздействуют.Особенно ярко прочувствовал "жертву-палача" и ситуации соответствующие вокруг складывались и сонливость сильная была.После отключения этих трансляций,ощущалась их последействие и плюс я на карте добавляю громкости особенно на ночь.
Далее на меня были включены "эталон мужского начала" и "божественный возлюбленный",это добавило мне энергичности,более яркого проявления себя в различных взаимодействиях,внимания окружающих женщин.
В целом очень ощутимое воздействие трансляций,сильно помогающее глубже и осознаннее подойти к освобождению от различных внутренних сложностей,а также вытащить все это на поверхность.
Хочу выразить благодарность Михаилу и Ксении за еще один замечательный инструмент для приведения себя в норму.Все это очень и очень сильно помогает исцелять свою жизнь.Благодарю!
Черная Пантера
08.09.2015, 14:21
Сообщение Михаила на тему 7 режима из соседней ветки:
да я обычно использую 17 без доп режимов, если используется 7ка. :)
Единственное что сподвигло меня поменять мнение и дать в общий доступ 7й режим - это то, что он на тестовых трансляциях по темам карт дал существенный вклад в эффективность результата (безусловно существенный вклад в самих трансляциях независимо от режима).
Я ВООБЩЕ не рекомендую включать 7ку с чем-либо кроме карточных трансляций если не хотите слишком жестких эффектов.
И еще - там ценовый коэф.=2. (как посмеялся Сабанд - Порядок дороже Хаоса :)
До сих пор я считал что 7ку можно давать только аккуратно в клуб, фактически Ксения меня уговорила что тестовые включения дали такой эффект в том числе благодаря ей и нужно это людям дать. Но на ряде обычных изделий сие может быть слишком жестко. В том числе учтите, что опасным является трансляция одновременно ОДНОГО и того же изделия в 6м и 7м режимах (из разных слотовых групп).
Для лучшего понимания в чем разница можно так сказать обратится к творчеству Желязны....:)
На практике это означает, что мы получим ДАВЛЕЮЩУЮ НАД МИРОМ компоненту. Нечто, что более значимо и первично чем остальное. Это естественным образом вызовет продавливание этого ПРИНЦИПА далее по связям.
Надеюсь понятно что сие иногда может быть опасно.
Если у вас несколько слотовых групп, то проверьте, чтобы одна и та же трансляция не была у вас в одной группе в режиме 6, а в другой в 7. Например, 2.2, которая бесплатная и часто заполняет пятый пустой слот.
Владимир Ш.
15.09.2015, 19:20
вопрос про божественных возлюбленных :)
правильно ли я понимаю, что обе эти трансляции можно включать на одного и того же человека вне зависимости от пола? и тогда получится что-то вроде тренировки одновременно и входящего и исходящего потоков? (формулировка корявая, но не знаю, как это сказать по-другому).
или лучше все-таки по одному?
Владимир Ш., судя по тому что оба модуля присутствуют на каждой карте - они могут работать одновременно и вне зависимости от пола. Также я включил обе этих трансляции для себя (по недосмотру - хотел только одну, но перепутал названия и второй вдогонку включил) и полет нормальный, ничего не "перемкнуло".
Владимир Ш.
16.09.2015, 19:24
AVi, спасибо большое! :-)
я как раз и надеялся на подобный отзыв - что кто-нибудь уже пробовал в таком режиме и все нормально.
сейчас буду заказывать.
Отзыв по трансляции " Мягкий контакт". Не могу сказать, что сразу что-то почувствовала, но ярко проявилось, когда была экстремальная ситуация с мужем. Он должен был улетать по делам, а я должна была отвезти его в аэропорт, но ключи от машины странным совершенно образом пропали. Точно знаю свою реакцию в обычном состоянии. Это был бы целый скандал, т.к. на машине перед этим ездил муж. А в данной ситуации я совершенно спокойно, без "тыканья носом в лужу" и упреков, сначала искала ключи, но когда времени уже не оставалось, - настояла на вызове такси. И пока все это длилось, я была практически спокойна, что вызвало и у него достаточно спокойную реакцию. Когда он уехал, я проанализировала ситуацию, стало совершенно понятно, что я вела себя совершенно нехарактерно, что, в общем, сгладило ситуацию. В обычном случае все переругались бы вдрызг, с кучей взаимных упреков.Потом, конечно, таких острых ситуаций не было, но все равно замечала за собой, что во многих ежедневных обычных ситуациях, когда уже и не замечаешь, что срываешься ( обычная бытовуха, кто-то что-то не сделал, типа "я не слышала", ну и в принципе, раздражаться часто), реакция была ГОРАЗДО спокойнее, на что-то совсем внимания не обращала. Эффект я явно присутствовал. Да и просто общение в семье было каким-то не глобально, но качественно другим.
Большое спасибо за такие мощные и замечательные трансляции!
Черная Пантера
27.10.2015, 15:12
вопрос про божественных возлюбленных :)
правильно ли я понимаю, что обе эти трансляции можно включать на одного и того же человека вне зависимости от пола? и тогда получится что-то вроде тренировки одновременно и входящего и исходящего потоков? (формулировка корявая, но не знаю, как это сказать по-другому).
или лучше все-таки по одному?
Только сейчас увидела этот пост :) да, вам верно ответили, в том числе и про то, что в обеих карточках оба модуля присутствуют. Во-первых, в каждом из нас есть энергия и мужская, и женская, независимо от пола, во-вторых, если рассматривать человека как целостное существо со всеми его прошлыми личностями, то они могут быть разных полов. Ну и в-третьих, да, как вы сами правильно заметили, полезно попробовать и "входящий", и "исходящий" потоки, тем более что в таких тонких и глубоких, "первородных" вещах границы весьма условны...
Владимир Ш.
27.10.2015, 21:10
Спасибо, Ксения! Я уже попробовал оба варианта одновременно. Весьма интересные ощущения. И непривычные. Такое чувство, что анахата была всегда закрыта, а тут открылась. Здорово. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам и Михаилу за удивительные новые возможности!
Я тут подключила трансляцию работа с физикой тела на уровне груди. Не знаю, что там с физикой тела, но очень интересно и неожиданно влияет на анахату :) Ощущение мягкого потока и приятного тепла в области анахаты, не кратковременное, а уже дней 5 держится. Очень приятное и природное ощущение, как будто так и должно быть в нормальном состоянии
Samodelkin
19.03.2019, 14:14
Хочу поднять одну из стихий в общей энергетической структуре на 10 процентов, т.к. у меня ее очень мало. Вопрос сколько ориентировочно нужно по времени держать трансляцию (если в четырех первых или пяти первых режимах),
понятно что индивидуально, но хотя бы ориентировочно. И получается, что при повышении процента одной стихии в структуре, будет автоматически уменьшение противостоящей, т.е. поднимая огонь к примеру уменьшается вода,или как то иначе?
(если брать за 100 процентов общую структуру 4 стихий)? Есть какие то ориентировочные показатели, чтобы сориентироваться и не переборщить? И возможно вопрос философский, но как их посчитать после изменения изначальной комбинации стихий (которая считается по дате рождения)?
ну немного все не так, по дате рождения считаются некие стартовые условия. я бы их игнорировал :) РЕАЛЬНОЕ положение следует оценивать скорее опытным путем по менталу/характеру/собственному поведению. Срок действия/эффективность обучения трансляцией - индивидуально. Это же не налили-вылили, это просто опыт кокона работать в том или ином режиме. От только текущей даты рождения это не так уж зависит на мой взгляд. Для кого-то оно может из более ранних пластов опыта легко пробудится, для кого-то - нет. Надо смотреть по изменениям.
Подключила Интеграция с новым, Спокойствие+, Внутреннее тепло, Доверие, пока вроде на стадии подключения как я поняла, но уже чувствуется действие , в основном от спокойствие+ , ночью накатывали то волны тревожности, то наоборот спокойствия , мб совпадение. Сейчас устаканилось состояние ровное спокойное. Интересен эффект когда подкючится полностью
Добрый день! Подскажите если трансляции висят в разделе текущие трансляции, но как ожидающие подключения с этого понедельника, их еще не подключили? И если их еще не подключили, может ли уже чувствоваться их действие на стадии подключения? Заранее спасибо за ответ.
Владимир Ш.
11.04.2019, 22:25
Да, оно ещё ждёт подключения.
Да, ощущения до покупки физического изделия/момента подключения трансляции - явление очень частое; это норм.
Добрый день! Через неделю заканчивается срок подключения трансляций, хотела заранее продлить и попробовать другие режимы, но если продлевать то только с уже заданными параметрами? Если хочется поменять, нужно ждать окончания и заново покупать , так да?
А, я поняла , у меня панацея болтаеися в откьюченных, еще с того года, поэтому и не дает , пишет: при наличии незавершённого продления
настройка режимов недоступна. А удалить панацею не получается , пишет вы не можпте удалить данное изделие.
А все разобралась, сначала настроить и сохранить а потом продлевать или продлить а потом поменять режимы, хотела удалить посты не получилось , извините
День добрый. Такой вопрос, по мере прохождения времени и соотвественно чисток, нужно ли добавлять свежие фото в лк по трансляциям?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot