Просмотр полной версии : БЖ Вершитель
brailovsky
14.08.2015, 19:18
Михаил [21.07.2015]Условно новая версия будет называться "Вершитель" и будет содержать более детальную проработку режим "трешки" плюс алгоритмы влияющие на удержание состояния.
Пожалуйста учтите, что изделие, особенно при целевом использовании, а не просто ношении, получилось ооооочень жестковатым :) возможны приколы в том числе отзвуки на физику тела довольно существенные и мощные.
Я бы сказал что по сравнению с "Вершителем" все прочие трешки - детский сад.Вопросы и комментарии: Вопрос HPP [03.08.2015]Михаил здравствуйте. Вопросик. Тем кто не знаком с трешкой вообще, вершитель противопаказан?
Комментарий Михаила [03.08.2015] Ну я даже не знаю.... что сказать.... я бы рекомендовал попробовать начать хоть с матричной самоделки хоть на бумажку в карман хоть на денек другой и с теста в офисе....
Все дело в том, что он не противопоказан. Совсем. Но вопрос нужен ли ? и каковы будут аспекты по физике и психике его работы ?
В целом, это как и все трешки, мощное средство для не только работы с реальностью, но и с собой. Потому что в "чистку" вогнало даже меня. Это забавно как минимум :) В общем может использовать кто угодно, дозировать просто надо. Да, вероятно на следующей неделе я попробую сделать так, чтобы появились у дилеров пробники с "Вершителем", пока их нет - не догадался зарядить при изготовлении первой партии.
Вопрос Бисо [04.08.2015]Здравствуйте Михаил,
Можно ли через трансляция “зарядит” дистанционно собственный браслет на 3.0Вершитель? Будет ли разница по сравнению с браслетом, изготовленом у вас на месте?Если будет разница, то в каком аспекте?
Благодарю заранее.
Комментарий Михаила [04.08.2015]Разницы не будет, сделать можно, срок реализации 2 суток от оплаты, если я не в перелете только....
Собственно для технологии без разницы где он находится.
Дистанционно нет возможности на сегодня сделать только изделия с пандорой (карточные). Я не говорю что их вообще нет возможности делать дистанционно, но я пока затрудняюсь это реализовать с гарантией того же уровня эффективности итогового изделия.
Вопрос Бисо [05.08.2015]A браслет 3.0Вершитель будет стандартный размер или будет более широкий как 3.0S++?
Комментарий Михаила [05.08.2015]Он будет стандартного размера. Вообще у меня сейчас заготовок широких нет в наличии :)их мало уходит и редко заказываем. Ну и там не нужна эта ширина он так ломовой на мой взгляд. Мне тут трактат в стихах прислали по второму подключению трансляции тестовой в выходные :)ну и это в том числе последствия совмещения с "Вершителем".
Вопрос Расторгуев [06.08.2015]Михаил,Вершитель по сути это 3.0 с усилением Пандоры или там что то есть ещё?
Комментарий Михаила [11.08.2015]Странный ход мысли. Там 3.0 очень-очень-очень сильный.
Никакой Пандоры там нет, не было и не будет :)
Некоторым при снятом вершителе от пробников поступивших к ним (попавших на минуту в руки) сплохело :)в плане _перегрузки_.
Это 3.0 сделанный много мощнее любого другого в линейке, без особых ограничителей и другими совершенно методами. Когда делалась старая технология 3.06 включая S++ все было не так, как сейчас :)прошли годы, возможности другие. 3.0 в трансляции это уже усиленная версия. 3.0 вершитель это только в сравнении с обычным 3.0 в трансляции 6 слотов сразу. И это очень мощная проработка состояния. Жду отзывы от первых пользователей.
Вопрос Астероид [06.08.2015]Если бы хотели описать то, что должен делать Вершитель - буквально в 2-3 предложениях и мы понимаем, что основная область его применения - бизнес - поэтому, что можно изменить, усилить, интенсифицировать и тому подобное в бизнесе. Особенно если все остальные трешки - это детский сад (по Вашим словам).
Комментарий Михаила [11.08.2015]Ну я бы сказал что основная область применения любой трешки явно не бизнес. Как такое в голову пришло ? ну точнее конечно применение в бизнесе в принципе возможно, но само состояние реального творчества и бизнес подход современного мира слабо совместимые вещи вообще-то .... не кажется ?
В одном предложении: вершитель это очень-очень-очень-очень сильно задвигающая в трешку штука и вообще это более детально проработанная трешка, которая работает более жестким и сильно более мощным тренером состояния. Вершитель это средство работы с миром и в первую очередь с собой, но с собой только если есть возможность и желание работать с миром. Вершитель, как средство работы с бизнесом подходит только если нет деления в жизни на бизнес/не бизнес и вообще вся жизнь является постоянным творчеством.
Вообще я очень рекомендую Вершитель для тех кто имеет все же представление о трешке базовое хотя бы с самоделок начатое и понимает для чего это ему.
И еще - Вершитель может устроить человеку ЖЕСТКУЮ чистку и жесткую проработку.
В целом же, 3.0 разных версий дает много возможностей независимо от уровня достатка. Так что и тот, кто пользуется самоделкой может получить в итоге не сильно меньше того, кто пользуется S++, ну просто это разного класса продукты. Возможности у них в целом условно одни, класс реализации - разный.Условно - на мыльницу можно сделать хорошие фото, но профессионал купит нормальный аппарат.
С Вершителем все несколько "хуже" = в старых трешках того нет, что есть в нем. Он жесткий и сильный продукт, отличный от старых трешек довольно кардинально и разительно.
ведьмо4ка
18.08.2015, 15:43
буду первой с отзывом в этой ветке:)
мне тут посчастливилось стать обладателем пробника Вершителя....обычно я всякие акции счастливо протабаниваю)) но здесь не удалось:D
вкратце хочу сказать - Миша, за что ты с нами так?:D:D
это же такая жесть)) я думала, что трешки так не будут работать, однако оно работает именно ТАК) в общем, я как раз тот человек, которому сразу сплохело)) состояние - сразу выключает из повседневного, просто выщелкивает из текущей реальности. по физике - просто дурно, ацки дурно...т.е. если поносить не 5 минут за раз, как я сейчас делаю, а подольше - то я даже не могу представить масштабы чистки)) а еще и рядом находящихся, и просто тех, кто в сонастройке - тоже чистит)) эх, вот если бы не было так дурно - это ж какие возможности, представить сложно даже)
короче, там предыдущие версии все трешек - рядом не стояли, это факт:)
С. Альбатрос
18.08.2015, 16:23
Ты даже через форум фонишь :)))
Причем даже не читая. Я тут на обед вышла, думаю, чего это крышу так повело. Прихожу, читаю твой пост... теперь понятно :))))
ведьмо4ка
18.08.2015, 16:58
Таня, а я как раз о тебе вспомнила :) думаю, чего то давно не видно тебя на форуме))
С. Альбатрос
18.08.2015, 17:21
Ну да, меня тут вынесло малость на пару месяцев, но я с вами :)
Присоединяюсь к отзыву ведьмо4ки о крайне жестком действии на физику. В прошедшее воскресенье неосторожно одел сразу 2 пробника и носил целый день. Раньше отзыва написать не мог потому что как составлять слова в предложения толком вспомнил только после двухдневного перерыва. Голова ближе к полудню перешла в режим работы трансформаторной будки. Должно быть снаружи было слышно как гудела.. Особенно давление и пульсации в затылке ощущались. Само тело перешло в оцепеневшее состояние и вяло реагировало на внешние раздражители. На несколько суток пропал аппетит и обострились симптомы простуды (кашель, насморк, озноб).
Предыдущий опыт трансляций 3.0 + 3.1 на протяжении почти полутора лет этого особо не сгладили.
То есть первое время действительно минутные дозировки в прямом смысле стоит использовать.
P.S. Cпасибо за возможность теста этого сверхмощного изделия!
Ну, а мне как-то наоборот :) - одела пробник и словно в самое лучшее состояние юности вернулась, знаете такое предвосхищение счастья. Сперва только днем носила, теперь и сплю в нем. И, кстати, приступы хандры не накатывают, что на пандоре очень проявлялось. И пусть мой отчет на форуме все оставит так же хорошо для меня (а то бывало...)
Да, трешка в трансляции уже почти два года :)
Я как счастливый обладатель коммерческой версии БЖ ВЕРШИТЕЛЬ, могу ответственно заявить - эффекты взаимодействия однозначно стОят того чтобы целенаправленно поработать над обеспечением появления у всех практикующих этого изделия.
Те, к кому пришли пробники, используйте опыт волшебницы Галкина по продлению эксплуатационных свойств пробников. И этими пробниками (они хотя и облегченные по сравнению с полной версией, но ОЧЕНЬ мощные инструменты) вполне можно и нужно создавать ситуации и менять реальность в более гармоничном направлении. Во всяком случае, с таким инструментом и при системном подходе тема "у меня нет 150 тыс руб" купить Вершитель не является вообще чем то серьезным.
И да. Чистка после всех уже прошедших ранее и в целом более менее правильном образе жизни и питании была впечатляющей
Те, к кому пришли пробники, используйте опыт волшебницы Галкина по продлению эксплуатационных свойств пробников.
Можно подробней?
Мне нужна предистория. Однажды я была в Барселоне в музее искусства Католонии с одной подругой и ее папой. У них у обоих не слишком получалось вести себя по-взрослому - ориентировться по вывескам, соображать что где, уметь спрашивать людей дорогу или еще чего (хотя по английски говорят оба), использовать карты и схемы и быть ответсвенными тд. Они постоянно терялись везде. И вот когда мы уже вышли с выставки и должны были выйти из музея, они опять пропали. А мне уже очень надоело за два дня быть за старшую с этими странными большими глупыми взрослыми и не хотелось их искать. Стою я по середине белого красивого холла и ... тут сложно сказать "захотела" "настоятельно решила" "намерилась" "потребовала" "разозлилась и приказала" "поверила, что" или другой какой синоним подобрать, но в общем вместе с этим я топнула ногой и уже совершенно точно знала, что никуда не надо идти с этого места и они действительно появились, вынурнули откуда-то и через несколько секунд уже были рядом со мной. То есть никаких мыслей не было, никакой логики, никакого "сейчас я их призову, негодников", просто действие и сиюсекундный ответ. Я была очень поражена, потому что поняла, что только что произошло, чувствовала задействованную силу. И в следующий раз, когда мы пошли в сувенирную лавку, а они ушли, не предупредив, я сколько ни топала, ничего не происходило, сколько ни кричала про себя "эгегей, быстро сюда", и пришлось идти их искать (нашлись кушающими в кафе). Вот тогда я поняла, что такое магия. И насколько эта "мышца" отрофированна, насколько отлична от ума и неподвластна.
С браслетиком Вершитель эта самая неподвластная "мыщца" сама как-то просыпается. То есть это просто поражает. Это как три года безрезультатно заставлять себя пошевелить мизинцем левой ноги, не шевеля другими пальцами при этом, и вдруг получить результат. "Вау вай вай! Вау вай вай!" Атрофированная мыщца шевелится, всегда этого не хватало. А ведь ношу браслет не так долго.
А на деле это выглядит во-первых осознанием того, что эта сила всегда была задействованна всю жизнь в каких-то глобальных процессах, то есть по большому счету "я причина всего что со мной происходит и при этом оно происходит удачно для меня", но только очень пассивно оно работало, на автопилоте аварийного режима самолета, терпящего крушение. Во-вторых теперь мысли сильно сильнее материализуются, от мелких глупостей до немелких неглупостей. Иногда получается с этим как-то осознанно работать. Но только есть одно пребольшое но. Скажу его цитатой из мультика спирит :) "Это большая честь и большая ответственность". То есть негативных мыслей и правда вообще по-хорошему не должно быть в голове это раз, а два позитивные мысли не должны потом иметь негативные последствия - у меня пока такого остро не было, но мне тут от 30 градусов было сильно жарко, "скрестила пальчики" чтобы к воскресенью стало холодно, теперь на улице 15, мне нормально и приятно, а все мерзнут... Нет, это не я единолично поменяла погоду, просто причины и следствия сложились именно таким образом, как хотелось. Я вообще ни при чем, но вот как-то так оно работает.
С другой стороны, есть такой персонаж Дурак, он во многих рассказах фигурирует, к примеру если интересно "Повелитель крокодилов" Кэти Тренд (он коротенький). И вот у таких персонажей как правило самое правильное внутреннее состояние для знакомства с такой адской штукой как браслет В. :) Оно, состояние, заключается примерно в том, что человек прибывает в блаженном любовании и полном хорошем пофигизме. Тогда оно просто само хорошо складывается. Благо, у меня каникулы и я могу отсутствовать в пространстве социума и любоваться листочками и облаками :) Потому что при обычном образе мыслей, мне кажется, я, правда, точно не могу сказать, может начаться чистка, разброд, выправление мозгов слишком жестким способом и тд. Ну то есть, на пример, если для вас важна ваша работа, а она неинтересная и там вас лишь используют, а вы там проводите все время, и вас этот браслет может жестко очень встряхнуть чтобы ценности поменять, и внимание обратить на то, что творится внутри, а вам некогда, а вы не готовы ценности менять и хотите материализовать себе денег для богатства с помощью браслета, а не познать свою неизведанную природу творца шажок за шажком, то короче сами понимаете, аккуратнее. Я просто решила написать, что на мой взгляд (чисто имхо) в решении о приобретении браслета играет роль способность быть немного "шоте-дураком", то есть иметь не те ценности, что в социуме, хотя-бы отчасти.
В общем жизнь очень интересная, а теперь как никогда :)
П.С. Нас в квартире четверо, у троих браслет, а четвертый называет нас сектой то есть не верит и не использует ничего. И, видимо, мы сильно фоним: у нее тоже поразительные совпадения везде. Я говорю, "ну раз все так думай о любви и счастье, пускай это реализовывается", молчит, смотрит серьезно, кивает. А раньше засмеялась бы - советское воспитание. В общем, крутенько :)
Благодарю, интересный отзыв :) Я пока еще без браслета... но, надеюсь скоро вкусить этого чуда :)
Сыроед процентов на 50(Еще кашки там, молочка...), но по чистке никак не зацепило(По "крыше" - самую малость. В трансляции 8 месяцев, в "N"варианте - с пару лет). Носил по полдня. Что бы это значило? Почему не прошибает?
"Маловато будет!? Ма-ло-ва-то!?" :)
Андрей ВН
19.08.2015, 12:25
А можно апгрейд сделать 3S+ до вершителя?
И я присоединяюсь!
Я тут писала отзыв на мэйдмашинах, на всякий случай копирую сюда.
Пару дней назад подержала в руке минут 15 (не надевая) пробник Вершителя. Сразу пошёл жар волнами по телу, рука горячая.
Состояние очень необычное и самое сильное из всех браслетных ( в постоянном употреблении трансляция ПК+, кулон Эталон, 2.5, 2.6, 2.7, Панацея и прочее разное эпизодически).
Накрыло именно голову - мыслей никаких, либо мееедленно проплывает что-то редкое и тягучее.
Состояние очень приятное, когда есть возможность в нём расслабиться и побыть.
Почти сразу начало срубать в сон.
Когда вечером пришлось включаться в документы и выдавать осмысленные ответы - получилось с большим натягом и не отпускало понимание о неважности и ненужности этого.
Ночью пробник лежал рядом с подушкой. Снились сны с участием людей, с кем уже давно не виделась и не общалась.
Проснулась раньше будильника и бодрой (около 6 утра, хотя обычно встаю в 8-9).
Весь день был занят банками и документами. Все дела были сделаны удачно, качественно и быстрее по срокам чем планировалось.
Причём всё это в отстранённом режиме - как бы одна малая частичка меня всем этим рулит, а стальная часть стала чем-то большим, древним, мудрым - понимает всю суетность бытия, неважность обычных повседневных дел и прежних хотелок.
Полностью пропало желание идти на Симоронский тренинг, который начинается завтра и куда осознанно давно собиралась. Пришло ощущение, что всё что там будет я уже давно знаю и умею.
Вчера захотелось одеть 2 браслета 3.0S+ которые уже пару лет лежали в шкафу и на руки не просились. (В начале когда пыталась их носить появлялась неприятная тяжесть в голове и теле и ничего похожего на состояние трёшки. Всегда только хотелось скорее снять).
А тут они с удовольствием сели на руки, мысли испарились, тело начало само двигаться в спонтанных плавных движениях, в ощущениях отголосок от состояния с Вершителем в руке.
В результате все дела отменила и с удовольствием весь день пробыла в этом необычном приятном состоянии.
Причём когда отвлекалась, говорила с кем-то - состояние пыталось уходить, я концентрировала внимание на браслетах и ощущение "не я" и "не здесь" возвращалось.
Сейчас состояние продолжает держаться - в результате получился такой длинный пост, при условии, что я вообще никогда не пишу на форумах, я только их читаю :)
Спасибо Миша, за возможность попробовать такую чудесную вещь!
И продолжение -
Сегодня ехала в метро, внимание на браслетах не концентрировала, читала книжку про внетелесные выходы.
Выхожу из вагона и чувствую, что тело мне совсем не подчиняется, а как бы пытается медленно киселём сползти вниз и голова плывёт. Схватилась за стенку, отдышалась, огромным усилием воли не дала себе упасть в обморок (ощущение было, что уже почти отключилась), убрала Вершитель в сумку, вышла на улицу.
По ощущениям - полная изменёнка. Приходилось постоянно концентрироваться на том, куда и зачем иду. Было полное ощущение, что если потерять эту концентрацию, тело может совсем раствориться в пространстве. И всё вокруг такое странное, непривычное!
Вышла из лифта и несколько раз обошла все двери - нужная мне буквально проявилась на третьем круге - до этого её просто на этом месте не было.
На обратном пути вспоминаю, что дома кончились фрукты и сразу у выхода из метро продают хорошие сливы и абрикосы. Набираю 3 кг, а денег с меня просят как за 1.
Кстати о питании - оно у меня самое обычное, без каких -либо ограничений (сыроедила несколько раз по неделе, но решение было от головы и всё это без удовольствия), а сегодня весь день хочется именно фруктов! И они такие вкусные!
Андрей ВН
24.08.2015, 21:13
Если если на браслет 3с+ наклеить кусочки пробника вершитель и залить эпоксидкой
получится мощнее пробника или не стоит?
Владимир Ш.
24.08.2015, 21:52
Андрей,а стоит ли?
Михаил на форуме ММ сказал:
Я слышал что человек носил полгода пробники АМБ.
Но я НЕ рекомендую заниматься читерством. А то у меня юмор - моя сильная черта. Знаете старый анекдот про "не ссыте сынки, отдам я вам деньги за ваш мерс" ? Мне недавно некоторые забавные тетеньки решили не дать денег за зарядку моих изделий :) по оптовому заказу размещенному через одного хорошего друга и коллегу. Ну просто они нарушили договоренность и во время деньги не передали а партию обманув другого коллегу сумели забрать. Не буду детально рассказывать как я пошутил, но хихикаю когда вспоминаю очень громко :) Ради удовольствия иногда оттянуться не жалко потраченного времени :) а то ныне не очень динамичный в этом плане век :)
Я не против использования пробников по назначению :) но не превращайте это в цирк.
вот я думаю, подобные наши попытки не будут ли расценены как "цирк"? :-)
с уважением.
PS хотя мысль-то хорошая :-) я бы, может, тоже присоединился :-)
Если если на браслет 3с+ наклеить кусочки пробника вершитель и залить эпоксидкой
получится мощнее пробника или не стоит?
Зачем портить хорошее изделие (3.0S+) ? Они сильно разные с Вершителем, не рекомендую смешивать в одном.
Думаю кто попробовал - тот поймет.
А можно апгрейд сделать 3S+ до вершителя?
То же самое что с "приклейкой" - я апгрейд то сделать могу без проблем, только это будет стоить как прошивка на вашу заготовку (работа та же, т/е/ стоимость браслета со скидкой, ну до 1 числа точнее со скидкой) и Вы потеряете другую хорошую вещь - мягкий и пушистый 3S+...
Сыроед процентов на 50(Еще кашки там, молочка...), но по чистке никак не зацепило(По "крыше" - самую малость. В трансляции 8 месяцев, в "N"варианте - с пару лет). Носил по полдня. Что бы это значило? Почему не прошибает?
"Маловато будет!? Ма-ло-ва-то!?" :)
Не ясно что использовалось, пробник/браслет?
А вообще как всегда зависит от контекста (человека и ситуации).
Например меня самого зацепило довольно сильно, потому что в день первого использования работу работали мощную. Создал себе тем самым условия к перегрузу.
Во вторых - Вершитель это не просто состояние 3.0, это способность к некоей неопределенности из которой вырастает новое. Термин Хаос тут не применим, потому что это не он, скорее баланс. Если человек по природе своей и характеру привык быть по-полочкам-разложенным к примеру, проанализированным и так далее, то вероятно его внутренние преграды к активации нужного режима будут выше чем у пофигиста.
Андрей ВН
26.08.2015, 18:05
Пробником пользуюсь со вчерашнего вечера, началась чистка - из носа льет, горло першит. Состояние аморфного наблюдателя, аппетита нет, делать ничего не охота.
вчера все таки взял пробник вершителя :)
первая мысль была "вы уверены что можно продавать сам браслет? я бы и пробник осторожно и выборочно выдавал" правда через пару минут я понял, что это достаточно мягкая вещь, пробник :)
на утро было пару приколов
Выхожу я из подъезда, вокруг подъезда стоят четыре белых ларгуса с номерами Р --- ВУ 777 :)
раньше их у подъезда не было, а тут сразу четыре
Далее, захожу в метро, подхожу к турникету, передо мной проходит через него человек и он (турникет) горит зеленым и не закрывается, я стою, жду, так секунд 5ть я ждал плюнул и прошел, а за мной он взял и закрылся :D
интересная вещица этот вершитель :)
Получила пробники, ощущение счастья, пока полет нормальный.
вчера вечером получил Вершитель, отложил его в сторону
сегодня одел его с некоторой опаской,
теперь сижу как кот и тащусь - меня просто прет, изнутри распирает кайф и ощущение наполненности
Первые впечатления.
Сначала, как только брал Вершителей в руки (2 шт.), сразу зависал напрочь :) Просто стоял столбом и слабо реагировал на окружающее :)
Потом надел, пообвык. Сначала - 0 мыслей в голове, только рассматривал всё вокруг с необычайным интересом, во всём как будто объема добавилось, или мерностей, цвета стали ярче, линии - четче.
Когда привыкаешь и перестаешь зависать, состояние очень деятельное... наверное, правильно говорить вершащее :) В самом бытовом смысле в том числе - хочется заниматься чем-то созидательным, ну я вот сел и режим 7 в системе трансляций навершил сразу :)
По чистке - я сейчас и так активно чищусь АСД+GSE, так что не могу отметить какие-то особые эффекты браслетов, но, в целом, полет нормальный. Браслеты не снимаю.
Интересно, повысится ли еще больше сбываемость того, что мелю языком :) В последние пару месяцев сбывается аж до жути, особенно ляпнутое невзначай (хоть это и противоречит морфологическому смыслу слова "невзначай" :))... уже потихоньку отучаюсь говорить что попало :)
А где можно пробником развиться? Если ещё можно?)
Ну вообще это надо у конкретного дилера спрашивать, высылают или нет, и на каких условиях.
Ну вообще это надо у конкретного дилера спрашивать, высылают или нет, и на каких условиях.
Ну да, что-то я не подумала, что по-разному может быть у разных дилеров. Надо спрашивать :)
Возвращаясь от оффтопа к теме :)
В общем, я считаю, что это Вершитель, а не АМБ соответствует описанию "человек деятельный" ("человек вершащий"? :)).
Вода (а именно купание) с пробником усиливают действие.
Ну в принципе оно так и должно быть.
Ну вода еще и экран, от прочих ощущений и еще разделитель сред....
ARNOLD AYK
19.09.2015, 10:44
Начал носить "Вершитель" (два пробника) - приятная отстраненность. Четыре пробника - мотивы,химически вызванных, ИСС. Семь пробников и обретенная "Пандора" - понимание воспринимаемой реальности, как искуственно созданной среды. Опыт дополнен алкогольными срывами и тп. Параллельно работаю с 15 слотами трансляций, "Панацеей" и самоделками. Артефакты прочих производителей, все же, подавлены, кроме "SP" и антенн "Vortex Imrinting Plates".
ведьмо4ка
20.09.2015, 11:45
а у пробника Вершителя есть срок действия, по истечении которого он превращается просто в бумажный браслет? как то я этот момент упустила
brailovsky
20.09.2015, 21:24
а у пробника Вершителя есть срок действия, по истечении которого он превращается просто в бумажный браслет? как то я этот момент упустила
Помнится, пробники несколько менее мощные, за счет массы, но зарядка полноценная и срока действия не имеет :) Естественный износ материала, не предназначенного к длительному использованию, в расчет не берем (если без доработок :) ) Да и на этот счет (по доработкам) здесь (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=8245&postcount=19) была цитата:D
После пару недельного опыта я пришел к выводу, что для меня Вершитель это браслет радости. Я не знаю что за причина, но у меня он вызывает радость, вспоминаются различные случаи из жизни, создаются новые в голове на ходу, какие то "бородатые" советские анекдоты вспоминаются. В общем как то неожиданно.
Немного букв про мой опыт с Вершителем. Пробниками, правда. Не знаю, насколько я себе наглючил, может быть более опытные товарищи помогут разобраться :) В общем, начитавшись отзывов про плющит и колбасит, сразу начинающиеся чистки и все такое прочее, подходил к этому делу, как к ящику с ураном. Но один пробник никакого эффекта не оказал, ну вот совсем. Попечалился на свою толстокожесть и непробиваемость, походил так неделю и решил добавить второй пробник. Походил еще пару дней и подумал, что раз кажется, что все по нулям, надо поэкспериментировать. Добавил к двум браслетам старый пробник 3.0 и поехал в Ашан закупаться. Воооот :)
Через пару минуту после входа в магазин началось для меня интересное. Сложно описать состояние: как бы смотришь на толпу и понимаешь, что ты вроде как сейчас внутри, но вообще вне ее :); при этом ты видишь, в том смысле, что воспринимаешь, всех людей, которые в поле зрения до самого конца магазина, причем одновременно. Но воспринимаешь их всех, не вовлекаясь внутрь их состояния и проблем. Видишь как бы более "объемно" и самое крутое, что происходит одновременно как-то сразу всё, за несколько секунд "рассмотрел" всех тех нескольких сотен человек, что мельтешили перед глазами. При этом сами они, когда проходили мимо, не воспринимали меня вообще никак, т.е. я чувствовал, что они меня даже не видят (да и вообще, там как-то совсем пустовато у них), но при этом аккуратно обходят за метр :) Похоже, если бы не нужно было что-то покупать и ходить по магазину, то я бы так и стоял там в этом состоянии еще долго. Очень хотелось это состояние углубить, поэтому останавливаясь при каждом удобном случае, возвращался к этому чувству как-то легко (как вкл.-выкл.). Правда, углубить побоялся из-за страха совсем "улететь", что, наверное, зря ) На выходе из Ашана 3.0 сам отклеился и мне показалось (не знаю насколько такое возможно), что он стал как пустая батарейка.
В тот же день еще ехал в метро. Там вообще хардкор. Еще круче, чем в магазине. Дополнилось чувством огромного камня, которое положили в центр головы, и ощущением огромного количества информации, которое в прямом смысле носится вокруг, но ты ее никак не можешь зацепить, она лишь задевает вскользь. При этом мозг пытается это всё выцепить, расшифровать, осмыслить и переработать, но получается не очень )) поэтому быстро устает и "тяжелеет". В конце дня на удивление никакого перегруза, спать не вырубает, всё ок. Правда, на следующий день предыдущее состояние почти не возобновляемо оказалось, сложновато вдруг. В общем, штука крутая. Коммерческий, наверное, так и вообще огонь. Я б взял :)
Совпадение это или так оно и есть, но у меня ночь с Пятницы на Субботу была напряженная, практически без сна. Сердце билось около сотни лежа (принудительно пересмотром пришлось заняться), днем одел Вершитель и не ожиданно все прошло. Я одеваю Вершитель когда из дому выхожу, а дома только с АМБ. В общем связь какая то странная, однако как то все нормализовалось.
это нормально, как и все трешки, он еще универсальная защита - серде билось- это какое-то негармоничное воздействие/или взаимодействие или сигнал внешний/сонастройка...
Всем привет! пару слов о пробниках вершитель: ощущаются ОЧЕНЬ проявленно, в ушах свист появился пока нес бандероль полученную от курьера, намотал 2 штуки прям на браслет 2,6!, закрепил сверху узким скотчем(очень подходит по размеру и кратно увеличивается практичность!) как будто одел меховую шапку очень объемую!
Состояние драйва и налитости какой-то благостью....монументальнос ть и какая-то конкретика во всем! голова светлая, мурашки от головы то справа, то слева ползут по шее вниз!!! то в жар то в холод. А мне мало блин!, одел свой 3.0N!!! И. что? Да перегруз, вот что... Усточивое ИСС, снял тройку, домой ехал за рулем как на БТР! ни кто не посмел не подрезать ни сделать Г, всю дорогу зеленый.... Дома в сон в 21,30, обычно где-то до часу читаю там ит.д. Спал как сурок! проснулся с тяжелой головой, косился на браслет одеть- не одеть, одел!!! К моему изумлению, голова прояснилась, состояние драйва вернулось. Будем посмотреть дальше!!!
От ветки фонит жесть, сижу варианты прорабатываю как намыть 150т.р. на ком. версию, уже прям сильно ХОЧУ!!!
АндрейКо
20.02.2016, 13:50
Как всегда забыл рассказать самое главное ;-)
Под действием пробника Вершителя самопроизвольно научился создавать объекты - пока изучаю их свойства.
Самое интересное что теперь могу повторить это и без пробника.
А поподробней о предметах!!!
Как всегда забыл рассказать самое главное ;-)
Под действием пробника Вершителя самопроизвольно научился создавать объекты - пока изучаю их свойства.
Самое интересное что теперь могу повторить это и без пробника.
Создавать или телепортировать? Создавать ( материлизовывать) это ж супер-круто!!! Расскажите подробнее, плиз.
АндрейКо
20.02.2016, 15:24
Я наверное ввел вас в заблуждение - объекты не материальные. (не монеты, вилки, ложки...) Это структуры с определенными свойствами. Если бы научился создавать твердоматериальные объекты - вряд ли стал бы это писать публично.
Но тем не менее данные структуры ощущаются другими людьми (и их считают слишком резкими) и обладают устойчивостью (сколько по времени сказать не могу - но долго). Например: цилиндр, тороид...
Но я совсем не уверен в их гармоничности и безобидности, именно поэтому управление ими осуществляется программой на Панацее.
Быстрее всего просто вспомнил прошлый опыт.
АндрейКо, спасибо за разъяснение. А насчет неуверенности в гармоничности, так это от того зависит какую программу в них сами заложите :).
АнатолиК
12.04.2016, 20:40
Одел на себя четыре пробника, левая-правая ноги и руки. К концу второй недели ношения, заметил, когда в бане при температуре 120-130, меня как-то знобить начинало, волнами так... И меня осенило, из меня холод выходит, вау, а я то думал что за холод там может выходить из конечностей... только у меня больше на спине чувствовалось, это не передаваемое ощущение. И от этого чувства знобения, даже не в напряг сидеть на полке, и жарко, и холодок в виде озноба вибрациями исчезает внезапно появляясь...Кайф, а после бани ещё долго пот ручьём течёт )))
и вместе с потом утекает часть "паразита" ввиду того что жизнь в этом теле стала тяжелее... :)
да, тут японцы жаловались что полноценные браслеты погнали холод прямо по руке на которой надет он. Сильно. Ранее я со столь жестким проявлением выгонки холода вершителем не сталкивался.
АндрейКо
18.04.2016, 13:26
Одел на себя четыре пробника, левая-правая ноги и руки.
Опасно читать ;-) Тоже 4 пробника одеть захотелось.
А потом и 4 не пробника захочется... :D
На мне пробник Вершителя, никакого холода не выходит, а наоборот сильный разогрев тела. Ко всему так со всеми БЖ. Недавно одела самодельный спектр( наклеила на каждое звено браслета)- такая же история. Холод выходил , когда активировала модуль" извлечение сигнала 13", С Вершителем наоборот очень комфортно. Я что неправильная какая- то?!
Может холода уже меньше (?)
Да нет, так тоже бывает :)
Холод выходит при каком-то сочетании обстоятельств либо если его сильный избыток.
Я вот на японских креслах пересидел под 30кв (ну сравнивал и2 с креслами) и потом весь вечер с меня холод гнало... просто более глубоко капнул. Возможны варианты короче.
АнатолиК
19.04.2016, 19:36
А потом и 4 не пробника захочется... :D
С одного хотяб начать :D:D:D
АлексейАлександрович
17.05.2016, 18:35
Давно хотел написать отзыв, но что-то ни как руки не доходили. И вот наконец собрался. На сайт ММ я наткнулся случайно осенью 2014г., причем ссылка на него была на сайте постоянным посетителем которого являлся года примерно три до этого. Был мягко говоря шокирован новой для меня информацией. Физику процесса работы изделий я так и не понимаю сколько не читал форум и не смотрел вебинаров, но то что это работает факт))
Начал с матрицы Панацея. Написал на бумажке, положил в карман и тут же получил состояние похожее на опьянение: не контролируемые радостные эмоции (пробило на ха-ха), голос стал каким-то «вязким», все вокруг поплыло слегка. Дело было на работе, походил так минут 10-15 испугался, что коллеги не поймут и убрал бумажку по дальше))) Когда я ее взял второй раз такого уже не было, просто засунул ее под крышку аккумулятора сотового телефона и так и ходил с ней.
Потом приобрел Навигатор. Проводник – это тема! Да и в общем сессии плюс коллекция дисков Патрушева вещь довольно интересная, за два года даже все не успел перепробовать).
Следующим этапом сделал себе самодельную 3-ку. Носил браслет не снимая около года и по истечении этого времени решил почитать какие эффекты все таки должны проявляться т.к. был уверен, что явно их не ощущаю. Почитал, эффекты подтвердились))) Я стал вегетарианцем за это время))) Через месяц после начала ношения браслета отказался полностью от животной пищи (сыр только первое время ел, сейчас уже нет). Причем мотив этого отказа я не мог толком объяснить себе и окружающим (у меня нет ни одного родственника, друга и даже знакомого кто бы не ел мясо). Странно со стороны это выглядело еще и потому, что я периодически занимался охотой.
Далее приобрел себе браслет Панацея. Про него могу сказать следующее: очень часто слышу в свой адрес: «тебе повезло». Но я то знаю, что это не везение, а так и должно быть)) И Панацея в этом деле активно способствует. Хотя и раньше так называемого «фарта» было не меньше, но сейчас он стал более контролируемым что ли… Использую не все возможности Панацеи да и не все понимаю, но пока и этого хватает.
Пробник Вершителя. Одел две штуки на руки. Носил недели две. Не болел до этого лет 10. Тут на второй или третий день совсем расклеился насморк, горло, температура.
Браслет Вершитель, купил через три недели после пробника. Накрыло второй волной насморк, горло, температура, только по жестче)) Да и в первый день когда одел очень сильно заболела голова, я думал на части разорвется. Ношу не снимая уже третий месяц, больше явных эффектов не ощущаю, но на примере самоделки описанном выше уверен, что работа идет) Следующий этап сыроедение))) Очень хочется побывать в состоянии 3.0 осознанно, но пока не понимаю как это сделать. Может не готов еще конечно…
Пандору ВИП приобрел одновременно с Вершителем. Про нее напишу отдельный отзыв. ОЧЕНЬ мощная штука!))
Хочу сказать большое спасибо Михаилу и Андрею Патрушеву за их работу и изделия!!!
PS Описал далеко не все эффекты, только то что вспомнил на момент написания поста.
Спасибо за отзыв.
При смене питания, обращайте внимание, что сыроедение хорошо при аккуратном с ним обращении, есть несовместимые продукты, есть сочетания вызывающие брожение (от которого как раз по идее сыроедение и должно избавлять), хорошо это с чистками совмещать.... Я например очень люблю растирания тодикампом, ванны с асд и ванны с эмульсией скипидарной белой/желтой, с эфирными маслами.
PS и2 в процессах чистки хорошо может помочь (написал он ощущая странные вещи в мышцах ног после ночи рядом с излучателем в режиме "сессия/экранирование помещения" :)
АлексейАлександрович
20.05.2016, 21:37
Спасибо, учту. Ванны с асд я на самом деле пробовал, как раз когда Вершитель приобрел, захотелось почему-то) "Скипидарные" как то жестко звучит)) А вот эфирные масла я люблю. И2 тоже планирую, но сейчас на семинар настраиваюсь (в смысле финансов). Если "фильтрацию" пройду конечно)))
С семинарами, я думаю, все будет ИНАЧЕ :) скоро озвучу.
АлексейАлександрович
13.06.2016, 21:25
Порвал резинку на Вершителе (не намеренно естественно), причем сразу обе нити) Испытал при этом чувство как будто камень с души упал:)
...... Очень хочется побывать в состоянии 3.0 осознанно, но пока не понимаю как это сделать. .......
Здравствуйте,
Михаил давал это упражнение:
Ок.... давайте попробуем научится.
Прошу заранее простить меня за некоторую оригинальность практики, но исходя из 3.0 иначе не столь эффективно будет
1. попробуйте почувствовать разницу в своем состоянии сознания при 3.0 и без него.
2. попробуйте осознать эту разницу как "взгляд со стороны" на происходящие процессы.
3. попробуйте представить себе, что Вы взираете на все, включая себя самого откуда-то издалека, и ваше реальное положение не связано с тем, что Вы наблюдаете.
4. видя картину со стороны переключитесь на тот аспект, что в ней есть все составляющие большого мира и вообще-то она и есть мир, и в том числе та, на которой нужно сосредоточится
5. приближаете нужный аспект к себе как увеличивая объект в подзорную трубу и работаете с ним.
Я использовал эта практика:
Практика Объем.
Задача - работа внимания в объеме.
В любом положении тела, в любой повседневной деятельности, в статике и динамике, удерживаем телесное внимание на 12-ти точках (узлах) одновременно. Узлы соотносятся с самыми крупными суставами, которые за счет своей подвижности в повседневной деятельности чувствуются лучше и осознаются примерно одинаково.Первичные узлы: голеностоп (2 узла), колени (2 узла), тазобедренные суставы (2 узла), плечи (2 узла), локти (2 узла), запястья (2 узла).
Очень важно, чтобы внимание не перемещалось от точки к точке, а концентрировалось на всех 12 узлах одновременно. Не имеет смысла добавлять узлы последовательно: сначала 2, потом 4, потом 6...задача включать и выключать телесные ощущения сразу во всех 12-ти точках.Постепенно увеличиваем продолжительность одновременной телесной концентрации на 12-ти первичных узлах.
12 первичных узлов - это минимум, необходимый для развития объема.
Техника одновременной телесной концентрации на 12-ти первичных узлах формирует структурность нейронных связей в двигательной коре головного мозга (выстраивает базовую структуру-геометрию мозга).
Одно из практических применений: работа с проблемой или решение задачи. Нет проблемы, есть точка зрения, фиксация сознания на проблеме. Решение проблемы или задачи лежит не столько в изменении внешних условий, сколько в изменении точки фиксации сознания (изменение восприятия события, как проблемы, изменение точки зрения).
Дуальное сознание обычно имеет только 2 таких точки (плохо-хорошо, хочу-не хочу, нравится-не нравится, комфортно-не комфортно, согласен-не согласен и т.д.) Объемное внимание способно воспринимать любое событие сразу с множества сторон и перемещать фокус сознания в наиболее выгодное на данный момент положение, в котором проблемы не существует вообще или путь решения задачи уже проложен. Посредством работы внимания в объеме формируется объемность сознания. Объемность сознания в психоэнергетических практиках является базой.
Я вижу некоторое сходство между практика Объем и практика Снежинка.
Практика Снежинка сюда: http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=96
Можно попробовать сознательно активировать состояние 3.0 проговаривая „Я активирую 3.0”.
Описание состояние 3.0:
МерКаБа писал(а):
"у меня тоже "я не я" и "как я тут оказался?" Опишу своё видение, может прояснит....... В 3.0 своё сознание "Я" воспринимаю как малую часть более сложного сознания, .................. „
АлексейАлександрович
14.06.2016, 14:38
Бисо, благодарю за наводку;)
Порвал резинку на Вершителе (не намеренно естественно), причем сразу обе нити) Испытал при этом чувство как будто камень с души упал:)
Старайтесь осозновать с чем подобные напряги связаны, есть какая-то причина напряг от которой "порвал" резинку и разрядка этого напряга вызвала облегчение. Полезно осознавать что именно.
АлексейАлександрович
01.07.2016, 13:52
Старайтесь осозновать с чем подобные напряги связаны, есть какая-то причина напряг от которой "порвал" резинку и разрядка этого напряга вызвала облегчение. Полезно осознавать что именно.
Явно напряга не вижу. Но в последнее время пару месяцев наверное, я как буд-то где-то не здесь нахожусь, что типа сна в бодрствующем состоянии. Дела ни какие не делаются толком... После разрыва вроде как проснулся, но не до конца еще, процентов 30 еще осталось от состояния сна примерно.
А где кстати такую резинку можно приобрести? Обошел много магазинов где подобное может быть, нашел, но не совсем то. Заводская резинка прикольнее.
С. Альбатрос
01.07.2016, 15:02
Посмотрите в лавках с товарами для хэнд мейда, резинка для браслетов, они разного диаметра бывают.
эластомерная нить для бисероплетения( термополиуретан) диаметр 1 мм
производитель гамма ( Gamma)
арт DN-1 цвет №14
выше приведены конкретные данные с катушки с нитью.
согласен, что на БЖ "оригинальная" нить мощнее и дольше живёт.
бывает ещё нить диам 0.6мм. можно и её, но лучше поискать 1 мм.
удачи.
мне лично больше понравилась нить "многожильная", скрученная из множества тонюсеньких эластичных волосков. по времени "жизни" примерно одинаковы с оригинальной. только вторая как-то быстрее растягивается и ее надо менять (рвалась правда пару раз на разных браслетах), а многожильная лучше держит первоначальную длину, но при этом те самые волоски начинают раньше перетираться, но единично. обрываю их и все, когда, как паутинки короткие скрученные висят.
Кажется, я понял, что такое Вершитель :) (хочется сказать "не прошло и года", но - прошло :) в варианте с изделием; с трансляцией, которая на порядок мощнее - и правда не прошло)
В общем, если брать концепцию Игры, то другие изделия позволяют обходить правила игры, тюнить их под себя, добавлять новые, использовать недокументированные возможности :) А Вершитель позволяет просто установить свои правила игры. И реальности ничего не остаётся, кроме как им соответствовать. Кошмар :) :) :)
P.S. Естественно, нужно понимать, что это свойство человеческого сознания, а не функция изделия :)
Если сознание упорно хочет быть "обычным" то ему вершитель не поможет. А если оно готово к таким экспериментам хоть немножко - то вполне.
Особенно меня радует "хоть немножко" :)
Потому что за немножко уже цепануться можно.
Мои ощущения от Вершителя: это первый раз, когда я так воспринимаю Мишино изделие. ни с одним браслетом со мной не происходило ничего подобного. ни с каким их количеством. у меня ДИКО болит от него голова. меня мутит. я чувствую себя и мир синтетическим и пластелиновым. очень странные ощущения в теле и вкус. все обострено настолько, что аж дурно. даже, если я его беру просто в руку. даже , если он только в кармане. состояние, как будто я объелась грибов или под аяваской , только без сильных 10D визуализаций, хотя, может, если не снимать, то и они начнутся. в среду мне пришла посылка и я, честно проходила до ночи, но это было прям ууууух.... могу выдержать мин 10, но боль возрастает. пока отложила. меня так к нему тянет и в то же время такая реакция тела...есть мысли, бывалые пользователи Вершителя?
в смысле, я ,конечно прочитала тут, что это не только со мной. при правильном образе жизни и питании и даже нахождении и проживании на чистом воздухе и у моря такой жесткач..) долго ли...? когда отпустит?)))
ЗЫ. вот это ДААААА Миша!:eek::eek::eek::eek::facepalm::facepalm:: facepalm:
АлексейАлександрович
03.02.2017, 22:23
Я примерно неделю привыкал, намеренно не снимая браслет) Да голова в первый день помню адски болела тоже...
С одной стороны, чем больше потенциал, тем ярче эффекты. С другой, если лезет всякое - значит, есть чему лезть. Надо чиститься дальше, вроде очевидно. Мы все очень далеки даже не то что от идеального, а просто от нормального состояния, не стоит тешить себя иллюзиями на этот счёт... :)
спасибо за ответ!
сейчас нашла цитату Миши: "Например меня самого зацепило довольно сильно, потому что в день первого использования работу работали мощную. Создал себе тем самым условия к перегрузу.
Во вторых - Вершитель это не просто состояние 3.0, это способность к некоей неопределенности из которой вырастает новое." вот я чувствую для меня здесь ответ
"Мы все очень далеки даже не то что от идеального, а просто от нормального состояния, не стоит тешить себя иллюзиями на этот счёт... "
:D да какие уж тут иллюзии, Андрей) все очевидно;):p
... это по сути новые изделия заместившие старые и ставшие сильно-сильно мощнее. ...... и пока не делал Вершитель по такой технологии (боюсь будет жестко). ....
Михаил, а если кто-то очень хочет поэкспериментировать на свою шкуру?
И можно ли дистанционно "зарядить" такой браслет?
АнатолиК
28.08.2017, 12:04
Если ещё не поздно... моя шкура тоже желает эксперементов :D... для меня скорее это пинки... (в хорошем смысле :rolleyes:)
И можно ли дистанционно "зарядить" такой браслет?
Если очень хочет - то можно.
Дистанционно - никак, ибо там вставки в звенья, т/е надо все равно почтой отправить.
Если ещё не поздно... моя шкура тоже желает эксперементов :D... для меня скорее это пинки... (в хорошем смысле :rolleyes:)
Время изготовления около 3х недель от текущей даты (с учетом текущей загруженности процесса, там одновременно ограниченное число S++ или 2.х1 можно обрабатывать. Но моя предупреждай :)
АнатолиК
30.08.2017, 23:37
Михаил, моя написал вам в личку :)
ничего из письма не понял, Вершитель одно из самых дорогих изделий. Речь о модификации или дистанционной зарядке не идет. Речь идет о том, что пока делался по новой е-технологии только S+ S++ и панацея-кулон-Е, также был сделан один штучный БЖ (такой же широкий как S++) по спецзаказу с зарядкой "Кармель". Получился кстати жестким, насколько я понял.
Вершитель в E версии теоретически должен стоить больше чем просто Вершитель, который зараза и так топовый по цене. Для старого клиента Бисо я думаю наценки за Е-версию не будет никакой в виде исключения, плюс до 15го сентября период скидок. Т/е это 112.5 кажется.
Я так понимаю что у Вас другая совсем ситуация с финансами и думаю не нужно таких .... ммм.... затрат даже если на них свалятся шальные деньги. Честно. Это не является предметом первой жизненной необходимости, по крайней мере не в этот раз.
Соответственно е-вершитель (ну или вершитель++ :) ) это будет широкий бж (технология е-вставок только на широкие звенья ложится нормально).
и да это только под спецзаказ и после моего "подумать немного", потому что я не сторонник "сорванных крыш" и жизнь, полная сюрпризов, много раз показывала что тут лучше переосторожничать, чем наоборот.
А сколько он (примерно) будет стоить?
Михаил, добрый день!
Прошу рассмотреть возможность "спецзаказа" е-вершителя.
Доброго времени суток.
Хотелось бы написать пару слов:) о моём опыте применения Вершителя. С технологией 3.0 я знаком не так уж и давно (года два-три) и использование моё дальше самоделок и разового одевания пробников не заходило. Когда я первый раз надел Вершитель у меня сразу появилось ИСС и мыслей в голове не было вообще никаких)) Причём надел я коммерческий, и не на очень долгое время, ибо он был у меня временно. Очень интересно при этом работало сознание, то есть обычно мы мыслим словами, иногда образами. А у меня было, что я мыслил почти только образами) Ещё было ощущение, что если как бы шагнуть в то место которое представлялось, то попасть будет очень лёгко, всего то один шаг сделать))) Но к счастью или к сожалению у меня шагнуть не получилось))) После этого случая я Вершитель в руки брал довольно редко и таких эффектов небыло. Ну просто пассивное ношение...Но в один прерасный момент, я сидя за компьютером с Вершителем на руках(пробники) слушал один из "ключей" для состояния 3.0. И моё ну не то чтобы понимание, но вот раз и понимаешь внезапно что то) Обычно говорят осенило))) Вот, меня значит осенило, но осенило не в форме мысли а, как образ. Вообщем представилось это как... Ну вот есть КО у современных БЖ, тут тоже самое, но я не уверен, что у Вершителя есть КО) И вот с этим условно говоря КО можно работать как... Ну наверное как с пультом управления очень продвинутой голограммы. Что то вроде терминала. Причем этот "терминал" находится условно говоря не совсем здесь.. Точнее совсем не здесь, нечто схожее с Коридором, по Фраю)И с этим "терминалом" можно работать не только с этим миром, но и с другими... И возможно( я этот аспект плохо чувствую \ вижу) со временем. Так же хочу отметить, что Вершитель (это уже упоминалось ранее) изумительно работает с коконом, особенно в аспекте изгнания холода) Надеваешь на руки, через пару минут через них идёт холод. Тот же эффект и на ноги. Лично для меня работа с Вершителем не вызывает нагрузки, хотя во время работы(целевой) ИСС присутствует) Так же хотелось бы поделиться с своим способом работы с Вершителем( из разработчиков, кто нибудь, прокоменнтируйте мой вариант, если не трудно) Способ 1: Вызываешь "терминал", при этом идёт полное соответствие с практикой 3.0 которую Михаил давал ранее, и настраиваясь на нужный аспект начинаешь с ним работать. Способ номер 2: Наверное его можно сравнить с ОЗ, но это всё же немного другое, ибо ОЗ это изменение изнутри мира, но в состоянии наблюдателя-творца. Здесь же точка откуда ты смотришь на этот мир смещена внутрь тебя) Тоесть ты не отстраиваешься от этого мира, а смотришь на мир как на проекцию того что есть внутри тебя, соответственно внутри себя ты в любом случае Творец, и изменяя какой то аспект этого мира у себя внутри, можно представить как картина которую вы перерисовали \ отреставрировали и эту проекцию пропускать через Вершитель. Но данным способом можно работать с любой версией БЖ. И используя Вершитель как проектор вносится изменение в этот мир. На этом собственно всё, благодарю всех кто прочёл, всего наилучшего)
С уважением Л'лерон.
Сегодня получил БЖ Вершитель и сегодня же сдвинулась с места проблема нескольких воплощений - хороший такой, плотный клубочек - я смог зацепить за ниточку, через которую его можно разматывать.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot