Вход

Просмотр полной версии : Активатор

Admin
23.12.2015, 18:29
Самоделкиным посвящается :)
https://www.dropbox.com/s/1qg368wh4uzwnjr/Activator.zip?dl=0&file_subpath=%2FActivator
печатаете файл с названием 1.2, потом отдельно на других двух листах 1.3 и 1.4 в качестве примера заполнения, в звездочку напечатанную в 1.2 вписываете РУКАМИ (ручкой, маркером) цифры из 1.3 (можно их наклонить согласно направлению лучей, мне лень было в кореле крутить), а потом печатаете сетку 1.5 и в нее вписываете цифры из примера 1.4
Впрочем сетку можно не печатать а просто вписать их квадратом - это исключительно для аккуратости/удобства.
Якоря и Программы пока можно использовать от Стабилизатора.
Само изготовление даже бумажной версии работает в том числе КАК СТАБИЛИЗАТОР для оператора, которому он назначен, ребенку в том числе можно и нужно. РЕКОМЕНДУЮ сделать на родственников. Плотной бумаги и лазерного принтера для начала хватит!
Впрочем попробуйте и прочувствуйте на себе :)

Admin
23.12.2015, 18:30
Вообще это нужно было в самоделки, но я пока оставлю тут. Заодно напомню что коммерческий активатор до 31го декабря можно заказать со скидкой (40 вместо 60 за стандарт и 80 вместо 120 за большой).
Отзывы от прочувствовавших - приветствуются :) хихи....

Samodelkin
23.12.2015, 18:57
Благодарю, прям мое посвящение)

Галкина
23.12.2015, 20:39
Миша, спасибо огромное за новинку! Хочу уточнить, я правильно поняла, что сетку надо печатать поверх звездочки?

bobogan1
23.12.2015, 23:23
Если мандалы от стабилизатора (Гомо, Гетеро, Нейтро и Хаос, Закон и т.д) поместить в лучах и зонах (кроме центра и границ) вреда не будет?

Admin
24.12.2015, 00:24
Миша, спасибо огромное за новинку! Хочу уточнить, я правильно поняла, что сетку надо печатать поверх звездочки?
Точно....

Admin
24.12.2015, 00:25
Если мандалы от стабилизатора (Гомо, Гетеро, Нейтро и Хаос, Закон и т.д) поместить в лучах и зонах (кроме центра и границ) вреда не будет?
Будет. Нечего им там делать.

saband
24.12.2015, 01:26
Значит Активатор работает так- сначала закладывает уши, а вот я уже внутри него и так и тянет засунуть кого- нибудь в зону "хаос".
Отлично управляется ментально, требует проработанных и продуманных формулировок.
Задача сама как на лепестки раскладывается по зонам, только формулируй и фиксируй.
Хочу коммерческую версию, размером с тазик , пожалуйста)))))

:D http://support.quantummagic.org/images/icons/icon14.gif
Отзыв супер :)

Oleksiy
24.12.2015, 02:10
Михаил, задавал некоторые вопросы на ММ... тут продолжу :)
С коммерческим Активатором можно использовать ластик и якоря бесплатные от Стабилизатора самодельного?
Благодарю.
Вот плохо, что в комплекте не идут якоря/программы :) :) :)

Petr99
24.12.2015, 04:14
Если сделать на всех членов семьи, можно ли их хранить одной стопкой или нужно разнести?

Admin
24.12.2015, 12:50
лучше не стопкой ...
народ, поделитесь что-ли впечатлениями от простейших самоделок. Наверняка же сделали и словили ощущения....

Oleksiy
24.12.2015, 13:07
Михал, повторю вопрос

Михаил, задавал некоторые вопросы на ММ... тут продолжу
С коммерческим Активатором можно использовать ластик и якоря бесплатные от Стабилизатора самодельного?
Благодарю.

Astrym
24.12.2015, 13:27
Сетку 1.5 нужно печатать поверх 1.2 после написания от руки цифр из 1.3?

Admin
24.12.2015, 14:17
Михал, повторю вопрос

Михаил, задавал некоторые вопросы на ММ... тут продолжу
Благодарю.
да, конечно. Кроме этого будут опубликованы (думаю завтра) якоря и программы для активатора самодельные, подходящие и к стабилизатору, они будут мощнее....

Admin
24.12.2015, 14:17
Сетку 1.5 нужно печатать поверх 1.2 после написания от руки цифр из 1.3?
точно так....

Аллексей
24.12.2015, 15:02
Михаил, заполнение поля активатора цифрами производится в той же последовательности что у стабилизатора нейто-гетеро и далее?

Admin
24.12.2015, 15:05
я заполняю от луча нейтро вниз симметрично, но это не столь принципиально...

Аллексей
24.12.2015, 16:10
Сделал Активатор. Сильная штука получилась. Если бумажный стабилизатор было просто приятно держать в руках, от Активатора просто клево, вокруг как-бы дымка образовалась (может мой глюк) в голове шумит, на языке кислинка. все это началось как только взял ручку и сейчас кажется усиливается. Из особеностей изготовления. Использовал плотный глянцевый картон, принтер его плохо захватывает получилось смещение рисунков по вертикали поэтому последнюю табличку нарисовал от руки, только окружность не вписал, на глянцевой бумаге гелевая ручка мажется получились где-то пятка и одна цифра от пальца отпечаталась. Затраты времени меньше 10 мин на подготовку и распечатку, 1 час настройки и сомнений, 10 мин расстановка цифр.

Аллексей
24.12.2015, 16:12
Михаил, если заливать эпоксидкой - можно ли в нее добавлять ингридиенты (воск и т.п.)?

Бисо
24.12.2015, 16:37
Здравствуйте,

Я сделал Активатор из толстая фотобумага. Табличку от 1.5 не принтировал. Сделал бумажный шаблон чтобы разместить циферки правильно. После нанесение цифр заламинировал.

Ощущается перегрузка в всем теле и ломит в зубах - слегка поплохело. Думаю получился и легкий ИСС.

Большая благодарность Михаилу за это изделие.

Галкина
24.12.2015, 20:16
Ощущения от активатора весьма позитивные. Вошла в ИСС уже от просмотра картинок, после распечатки начало ломить зубы и появилось сильное давление в голове. Поставила вчера на него некоторые якоря со стаба, которые несмотря на давнюю постановку и периодическое перемещение результата не давали, и после этого сегодня по всем этим якорям пошло резкое неожиданное движение. Якоря на состояние срабатывают моментально. Сделала еще несколько активаторов и задумываюсь над большой распечаткой, а то места для якорей не хватает :))) если бесплатный дает такую мощь, представляю что за "бомба" будет коммерческий :)))

Admin
25.12.2015, 18:07
Здравствуйте,

Я сделал Активатор из толстая фотобумага. Табличку от 1.5 не принтировал. Сделал бумажный шаблон чтобы разместить циферки правильно. После нанесение цифр заламинировал.

Ощущается перегрузка в всем теле и ломит в зубах - слегка поплохело. Думаю получился и легкий ИСС.

Большая благодарность Михаилу за это изделие.
Вот про это я и говорил.... Это эффекты от бумажной версии... Впрочем я надеюсь это не является тайной, поскольку Активаторы, как и Стабилизаторы - замыкаются в общую систему, сделав бумажный, Вы замкнули его на уже готовый для Вас коммерческий, который как первому разместившему заказ я сделал в варианте 1.5, т/е/ почти как БОЛЬШОЙ, мощнее обычного, это очевидно усилило эффекты от бумажного. Но даже без этого я одну "звездочку" без цифрового ряда, сделанную в металлизированном виде (так оно идет на коммерческие) ощущаю оооооочень жестко. Ну кто из москвичей и не только на мистерии был вчера, видел в руках у Л. эту звездочку возможно.
Так что аккуратно с бумажками этими - сильнейшее средство. Реально.

Admin
25.12.2015, 18:09
Ощущения от активатора весьма позитивные. Вошла в ИСС уже от просмотра картинок, после распечатки начало ломить зубы и появилось сильное давление в голове. Поставила вчера на него некоторые якоря со стаба, которые несмотря на давнюю постановку и периодическое перемещение результата не давали, и после этого сегодня по всем этим якорям пошло резкое неожиданное движение. Якоря на состояние срабатывают моментально. Сделала еще несколько активаторов и задумываюсь над большой распечаткой, а то места для якорей не хватает :))) если бесплатный дает такую мощь, представляю что за "бомба" будет коммерческий :)))
Именно! я же не зря сказал что для данного мира и данного момента именно конфигурация "Активатор" стала более актуальна, чем конфигурация "Стабилизатор" - и то и то есть фактически варианты продолжения сознания оператора, но уместность по ситуации может быть разная. Ну и кроме этого технологии идут вперед и та, что для активатора она и для бесплатного - другая совсем....
Вот в данном случае фона от коммерческого прибора на личные эффекты явно нет :) чистый эффект от "бумажки"...

Андреас
25.12.2015, 20:14
Михаил, Благодарю за новое изделие! Возник вопрос усилят ли Активатор такие компоненты, как друза, воск и глина?

MaxSk
25.12.2015, 22:58
Вопрос, при создании активаторов для членов семьи, будет ли это коллективным толкателем процессов если ставить якоря только на свой активатор, или необходимо дублировать якоря и на остальные активаторы? Спасибо.

Evgen
26.12.2015, 00:46
Сделал Активатор на плотной бумаге. Уже второй день не проходит довольно чувствительное ИСС, ощущается даже через сон. Мощная штука получилась и притом очень легкая в изготовлении. На очереди вариант с эпоксидкой.

Алексей П.
26.12.2015, 01:32
Только что сделал Активатор на обычной бумаге. Сразу появился шум и свист в ушах. В макушке какое то движение, появились боли в руках и кислинка на кончике языка. Ощущение слегка ошарашенное, пытаюсь сосредоточится))). Клевое ощущение.
Если выполнить гравировку на металле мощность увеличится? Какие параметры изделия влияют на его мощность? Материал, способ нанесения ..?
Михаил, огромное спасибо за твои изделия.

Petr99
26.12.2015, 12:10
Мой отзыв: Получилось что сразу два новых изделия КК и активатор и еще два пасьянса - получился перегруз на несколько дней. Сейчас могу отметить, что в большей степени из-за активатора. Контроль сознания (во время перегрузки) снизился и происходили интересные аномальные события. Вообще событийность (или исполнение желаний) повысилась, еще что интересно - появилось статическое электричество там, где раньше не было. К нагрузке немного адаптировался, но до полной адаптации еще нужно время.

Бисо
26.12.2015, 21:09
как первому разместившему заказ я сделал в варианте 1.5, т/е/ почти как БОЛЬШОЙ, мощнее обычного, ....

Здравствуйте Михаил,

Благодарю за этот классный новогодний подарок!

Алексей П.
28.12.2015, 00:39
Появился жесткий дребезг.
Вечером на парковке повредили задний бампер. Виновник скрылся. Добрый человек оставил записку с номером виновника. Взорвалась лампочка в комнате. Гаишники выписали повестку в суд за просрочку оплаты штрафа. Поругался с супругой, хотя обычно обходимся без скандалов. Состояние какое то сконцентрированое, ощущение избытка энергии. Не фонтанирую конечно, но такой поток мощный идет.

Admin
31.12.2015, 09:35
Якоря и будут .... специальными .... что бесплатные, что платные и к стабу они тоже пойдут лучше старых.

Admin
31.12.2015, 09:35
ЗЫ Размером с тазик это стандартный большой :)

Admin
31.12.2015, 15:25
самодельщикам: Маленький комментарий - окружность можно раздвинуть значимо, чтобы рабочие поля зон образовались.... Иными словами поместите звезду в поле двойного примерно радиуса ( у коммерческого прибора эта же звезда в середине 40см поля стоит).

Дмитрий Т
02.01.2016, 00:30
Вопросик: заказал Активатор, а к нему якоря и программы.
А сейчас думаю, стоит ли их сейчас заказывать, если они обновятся через месяц?
Программы льготного агрейда не предусмотрено?

Admin
04.01.2016, 17:16
Маленький комментарий - окружность можно раздвинуть значимо, чтобы рабочие поля зон образовались.... Иными словами поместите звезду в поле двойного примерно радиуса ( у коммерческого прибора эта же звезда в середине 40см поля стоит).

Михаил, а такой вопросик: если Активатор распечатан на листе без окружности, то где заканчиваются зоны? По краю листа? И если я потом захочу залить Активатор в круглой посуде, то не повредит ли обрезание уже сформированных зон ?
1) они не очень заканчиваются. плотность операторского влияния падает. Фактически можете сами ментально определить где.
2) не повредит.

Admin
04.01.2016, 17:16
Вопросик: заказал Активатор, а к нему якоря и программы.
А сейчас думаю, стоит ли их сейчас заказывать, если они обновятся через месяц?
Программы льготного агрейда не предусмотрено?
рекомендую обойтись самодельными пока.

Admin
04.01.2016, 17:19
Здравствуйте Михаил. Можно ли использовать самодельный Активатор для усиления цели сформулированной к колоде Улыбка Чиширского кота? Будет ли это эффективно? Как правильно в данном случае использовать Активатор, какая зона подойдёт для размещения якоря? Нужно ли якорю тоже прописывать данную цель? Сначала надо поставить цель Активатору, а потом разложить пасьянс? Поясните пожалуйста.
1) можно
2) будет эффективно
3) зона может быть либо схожа с типом пасьянса (зависит от целевой карты, например на крести лучше взять развитие/хаос), либо быть вообще независимой от типа пасьянса.
4) якорю можно прописать как данную цель, так и нечто близкое ей. Надо смотреть что именно привязано к якорю. Возможны варианты (например можно якорить себя а цель прописывать относительно себя в мире).
5) порядок не суть важен. Можно в процессе поменять якорь несколько раз, особенно стоит сделать это после пасьянса (который изменит мир и старый якорь может стать не столько актуален). Вообще якоря полезно обновлять.

Admin
04.01.2016, 17:22
Михаил_ скажите, пожалуйста, так в чем же ключевое отличие Стаба от Активатора?
Ведь оба работают с сознанием оператора, оба имеют одинаковые оси и зоны (границы?).
С виду, различаются только способом создания и мощностью :roll: :)

PS Мощность самоделки действительно поражает. Я 6 лет в теме БЖ и все равно удивляюсь))), как бумажка со звездочкой (даже без цифр) может выносить в такое жесткое ИСС :shock: :)
Я достаточно подробно описал это во время раскрытия темы на вебинаре/встрече.
Это разные проекции от взаимодействия мир-оператор. В текущей ситуации мир слегка изменился так, что именно такой "рычаг" более эффективен.
И они совершенно НЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!
в Активаторе нет нейто и границ, это существенная разница!

Admin
04.01.2016, 17:27
Как я понимаю, в стабе воздействие на мир идет из зоны нейто, т.е. оператор проводит воздействие из мира нейто. Оно так и происходит и без стабилизатора, но стаб структурирует и усиливает оператора.
В активаторе зоны нейто нет, вместо нее есть зона образования буфера из личного мира оператора, т.е. оператор проводит в этот мир свою творческую энергию и воздействие идет также структурировано, как и в стабе, но имеет очень много преимуществ, узнать о которых можно на семинарских занитиях по личным мирам.
Нет.
Не так.
Оператор стабилизатора проводит проекцию своего представления о мире в мир (причем тут из мира нейто? просто там эта зона есть).
Скажите, я говорил про личный мир и буфер в аспекте вебинара по активатору?
Есть модель мира (она автоматически есть в сознанни оператора как архетип) а в случае активатора это не модель мира а типичный для оператора процесс проекции в своей операторской зоне (которая есть штука заданная ментально) и в ней нейто и границы - не присущи тому, о чем "думает" оператор. Он творит в своей зоне активного влияния. Тут ничего не говорится про буфер. Это разное описание одного процесса. На текущий момент такой подход эффективнее для воздействия, а границы и нейто не столь актуальны, в то же время никто не мешает использовать активатор и стабилизатор вместе. Я не собираюсь снимать с производства стабилизаторы, и бесплатные можно делать. Просто подход разный.

Alex Formatt
04.01.2016, 23:37
Скажите, а какой вариант будет лучше: залить эпоксидкой или как раньше - +100500 слоев :eek: склеить в стопку? :D

FiliNN
05.01.2016, 14:04
Наверное лучше всего склеить 100500 в стопку эпоксидкой :D
Только вот не отложилось из старого - сохнуть под вертушкой Рината без "колеса" тоже будет "в жилу"? Или еще и под кинескопом. Чтобы не разводить "мокрые дела"...
И насчет якорей уточнить хотелось бы - наверное можно вести в одном блокноте общую сквозную нумерацию активаторов со всеми стабами?

MaxSk
05.01.2016, 18:53
У кого нибудь от активатора зубы активировались:), когда сделал слегка было, но когда расставил якоря, это что то больной зуб обострился остальные как наполнились энергией описать сложно как будто талая вода во рту. Есть у кого такое? С чем связано?

saband
05.01.2016, 19:45
И насчет якорей уточнить хотелось бы - наверное можно вести в одном блокноте общую сквозную нумерацию активаторов со всеми стабами?

Да, хороший вопрос :) И можно ли просто проставить цифры "стабилизаторных" якорей и разместить их?

FiliNN
05.01.2016, 20:18
И можно ли просто проставить цифры "стабилизаторных" якорей и разместить их?
Было сообщение, что стаб-якоря просто перенесли на активатор и всё сработало. Видимо перенесли вместе с номерами, оставив все соответствующие записи в блокноте. И ничего нового не "проставляя".
Я так, просто для уточнения-формализации идеи спросил про "гибридный" блокнот со сквозной нумерацией всех якорей для всех своих стабов-активаторов..
Наверное можно менять стаб-якорь на якорь нового типа с постановкой на него номера записи из уже имеющейся в блокноте и плюхать его туда или сюда по желанию.

saband
05.01.2016, 20:25
Я не про перенести, а про продублировать :)

Admin
06.01.2016, 00:01
можно что угодно :)

Галкина
06.01.2016, 13:40
Я и просто якоря от стаба переносила на активатор, и дублировала их. Журнал для якорей общий. Так как у меня несколько стабилизаторов, то у меня заведена колонка для указания конкретного стабилизатора где стоит якорь. Теперь я туда же указываю и активаторы.

Admin
07.01.2016, 17:24
первая порция.
Якорь:
64, 18, 44, 03
06, 38, 40, 52
19, 80, 74, 19
08, 70, 94, 40

12

Связь
32, 17, 01, 41
52, 60, 78, 30
42, 51, 01, 17
34, 47, 80, 12

37

Защита
38, 44, 17, 02
28, 74, 32, 08
02, 28, 17, 31
19, 78, 42, 01

25

Ластик
04, 81, 79, 08,
15, 42, 10, 12,
64, 41, 82, 30,
09, 17, 72, 14

11

написанные цифры (рекомендую именно заполнить от руки) сверху накрываются более крупной последней парой (я имею ввиду число ниже квадрата указанное). Далее объект используется как обычно. Такая штука будет эффективнее якоря как самодельного, так и коммерческого (от стаба) и может применяться и туда и туда (и для стабилизатора и для активатора).
Размер якоря - удобный;
Да, еще один нюанс. В таком варианте можно легко утилизировать якоря, но я все равно рекомендую их заранее класть на час хотя бы на ластик (приведен тут же, не на старый ластик).
остальные 10 последуют в ближайшие, надеюсь пару часов, если меня не отвлекут :)
Форма все же лучше круглая, хотя принципиально на функционирование это не повлияет.

AVi
07.01.2016, 19:37
Проверьте кто-нибудь: правильно ли я понял фразу "сверху накрываются более крупной последней парой".. https://yadi.sk/d/GYsh2l15mjE4F

Владимирович
07.01.2016, 19:56
Ну, я тоже так понял. Михаил поправит если что...
Только писать от руки рекомендуется...

FiliNN
07.01.2016, 20:08
А если сделать их сильно-бледно и обвести ручкой потом, такое прокатит?
Вот интересно, своя нумерация якорей, поставленная где-то с краешку, не "повреждает" якорь? Тоже ж цифирь...
Или надо ставить на обороте, а сверху, для видимости, дублировать номер на приклеенной бумажке?

Admin
07.01.2016, 20:32
Все сделано верно, среднюю можно слегка уменьшить, яркость убрать до бледной, чтобы потом - обвести от руки все это.... :)

Admin
07.01.2016, 20:33
Вот есть еще такое, от Меркаба https://drive.google.com/file/d/0BwX5ciJwlWqKSjJrSFdpZHgxeHc/view

Admin
07.01.2016, 20:37
Обвести от руки - желательно, но не обязательно, будет мощнее как и с активатором.... распечатка "фонит", но ... прописанное от руки - это "струна" или точнее муз-инструмент активированный вашим сознанием, сделать тоже самое в автопилоте сознание может (просто посмотрев на распечатку), но эффект не столь мощный будет для большинсва из вас...

Admin
08.01.2016, 18:04
Продолжение балета :)

Разрыв связи
19, 08, 12, 07
74, 19, 05, 24
70, 82, 32, 70
84, 49, 78, 80

30

Здоровье
20, 03, 14, 71
84, 95, 19, 11
34, 97, 81, 19
32, 40, 42, 17

98

Контроль
72, 03, 12, 05
71, 16, 40, 17
08, 71, 19, 04
45, 02, 15, 07

02

Вип
11, 02, 01. 12
41, 15, 18, 02
17, 31, 01, 15
03, 78, 92, 40

72

Стоп-магия
13, 44, 71, 88
04, 20, 74, 32
48, 02, 11, 04
33, 17, 03,12

42

Зазеркалье
11, 34, 42, 14
77, 71, 12, 34
17, 72, 04; 02
37, 24, 17, 08

72

Пропуск
12, 44, 17, 02
03, 11, 42, 18
34, 02, 11, 01
44, 18, 03, 72

15

Дополнительная стабилизация
04, 07, 31, 42
14, 57, 32, 17
03, 21, 78, 04
00, 04, 09, 18

73

Отчуждение
14, 32, 16, 07
11, 34, 12, 34
18, 07, 12, 11
32, 21, 74, 05

15

Аномалия оператора
72, 17, 34, 02
45, 14, 31, 44
05, 72, 14, 32
37, 24, 71, 18

34

Admin
08.01.2016, 19:14
Аномалия оператора - почти (по смыслу, не по сути) аналог карточки Аномалия из колоды Контекст2.
Это позволяет создать аномалию, где свойства системы проявлены меньше, операторское воздействие воспринимается как норма, даже будучи глубокой аномалией :)
Это новая программа, посчитал, что именно ее и не хватает для полноты комплекта...

Иван
08.01.2016, 21:06
Аномалия оператора - почти (по смыслу, не по сути) аналог карточки Аномалия из колоды Контекст2.
Это позволяет создать аномалию, где свойства системы проявлены меньше, операторское воздействие воспринимается как норма, даже будучи глубокой аномалией http://www.mindmachine.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif
Это новая программа, посчитал, что именно ее и не хватает для полноты комплекта...
то что надо!
мильйон благодарностей !!

Admin
08.01.2016, 23:47
не перестану предупреждать - аккуратно с новыми программами и якорями, они заберущие, в смысле повышенной мощности влияния на реальность...

Евгений
09.01.2016, 10:12
Важный вопрос, вот эти групповые тренды про Россию, мир и себя любимого)
http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=11536#post11536
мы дублируем:
- на Активаторе?
- новыми якорями на Стабах?

Иван
09.01.2016, 11:29
....
- новыми якорями на Стабах?
Да, по новым якорям на Стабилизаторе - подлежат использованию?

Иван
09.01.2016, 14:03
Да, по новым якорям на Стабилизаторе - подлежат использованию?
sorry
... Такая штука будет эффективнее якоря как самодельного, так и коммерческого (от стаба) и может применяться и туда и туда (и для стабилизатора и для активатора).....
первый раз пропустил мимо сознания )) использованию на стабе подлежат, понял.

Admin
09.01.2016, 18:48
немного дополню про сторону которой якорь на активаторе (или стабилизаторе, для него они тоже пригодны и лучше старой версии)- не важно какой стороной, и не важно где напишите номер, работе это не помешает, можно и не на скотче а просто на бумажке номер написать (на самом якоре).

Admin
09.01.2016, 18:48
кстати жду отзывов по активаторам (и коммерческим и самодельным), кроме тех "о как меня вштырило!!!" :)

Русалка
09.01.2016, 19:25
кстати жду отзывов по активаторам (и коммерческим и самодельным), кроме тех "о как меня вштырило!!!" :)

Дык только-только появились якоря-то. Рановато для результатов.
Хотя могу поделиться интересным наблюдением по постановке якорей. Тут было решила поставить вип на себя как профессионала. Поставила в центр - состояние жуткое в плане самочувствия, как только передвинула в развитие так моментально, именно, что моментально состояние изменилось. Ну да, знаю-знаю что на вип-специалиста не тяну, вот меня и поставили на место - расти и развивайся пока что :). А может и от лишних проблем убереглась.

Nika
09.01.2016, 20:35
Закорила пандору-истинный вид на 80процентов мощности, поставила в зону творчество. Сегодня жуть про смерть знакомых снилась...Хожу до сих пор под нехорошим впечатлением. Так и не поняла зона не та или мой глюк, или реали показали. Ах, да ,еще себе звщиту прописала.Ну во сне меня не тронули, зато наблюдала чужую смерть. В жизни мы тесно не связаны, эта семейная пара- мои подчиненные. Правда есть одна особенность- живут они в доме, где ранее располагался дом душевнобольных. Ну так и что делать? якорь передвинуть или махнуть рукой и наблюдать далее...

Владимирович
09.01.2016, 20:38

Сделал бумажный. Поставил пару якорей. Одна цель до окончания праздников не реализуется по- любому, а вторая на развитие изготовления супер-пупер мощного Активатора в боооольшом тазике. :) На следующий день рядом с домом нашел и такие большие тазики, и небольшой подносик, в котором пока залью свой бумажный, благо остатки эпоксидки после прошлых самоделок остались. Что интересно, до этого поглядывал в магазинах- все как поисчезало ... и подносики и тазики :) В инете уже думал заказать... :)

ЗЫ А "вштыривает" действительно! :) Периодически как волны жара накатывали при работе, изготовлении, да при размышлениях о заливке тазика :)

Admin
09.01.2016, 23:57
Закорила пандору-истинный вид на 80процентов мощности, поставила в зону творчество. Сегодня жуть про смерть знакомых снилась...Хожу до сих пор под нехорошим впечатлением. Так и не поняла зона не та или мой глюк, или реали показали. Ах, да ,еще себе звщиту прописала.Ну во сне меня не тронули, зато наблюдала чужую смерть. В жизни мы тесно не связаны, эта семейная пара- мои подчиненные. Правда есть одна особенность- живут они в доме, где ранее располагался дом душевнобольных. Ну так и что делать? якорь передвинуть или махнуть рукой и наблюдать далее...
ну что поделать, если вокруг неживые даже если живы.....
Догнать жути что-ли ? раз уж спросили ... так сказать художественным образом, просто по резонансу вопроса сразу пришло:

https://www.youtube.com/watch?v=tUu8r4jmQSE

Не ведьма, не колдунья ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья, а летним ясным днем.
Обычно на рассвете я прихожу во сне,
Но все не так на этот раз, - она сказала мне.

Усталость, ненависть и боль, безумье, темный страх,
Ты держишь целый ад земной, как небо на плечах.
Любой из вас безумен в любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать - она сказала мне.

Припев:
Там высоко нет никого,
Там также одиноко, как и здесь.
Там высоко бег облаков
К погасшей много лет назад звезде.

Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни,
У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри.
Но ходят и смеются, не зная, что их нет,
Не торопи свой смертный час - она сказала мне

Припев:
Там высоко нет никого,
Там высоко бег облаков

Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда
Сама жизнь крылья сложит, и я вернусь сюда.
Не ведьма, не колдунья явилась в дом ко мне,
А летним днем испить воды зашла случайно смерть.

Припев:
Там высоко нет никого,
Там высоко бег облаков

Ария / Хелависа

Nika
10.01.2016, 02:49
Да уж...Не утешительно как-то. Вот так живешь себе в счастливом неведении и вдруг опа.."истина где-то рядом"!:)

Admin
10.01.2016, 03:53
:) ну .... почему сразу неутешительно.... хотелось истинный вид - на те пожалуйста :)

.....
Я думаю может не нужно постоянно то .... ну и все же все не так мрачно.
Ну а вообще - как может разумный человек жить в доме где жили душевнобольные ? там обычно фон метров на 500 вокруг .... (я бывал в гостях у докторов в таких местах).

saband
11.01.2016, 08:45
Если бумажный активатор имеет форму не круга, а прямоугольника - это допустимо? :)

Алекс
11.01.2016, 08:51
Ну так границы у тебя ведь в форме круга?

Oleksiy
11.01.2016, 11:41
ну так границ как бы и нет...

Алекс
11.01.2016, 17:22
Я так понимаю он о распечатке на листе А4, на ней границы стаба же очерчены...
И еще, причем тут тема активатор и вообще это в раздел самоделки ;)

Oleksiy
11.01.2016, 18:31
сорри, вопрос был про стаб, но... в теме активатора :)

saband
11.01.2016, 18:42
Да, вопрос, конечно, был про активатор :) опечатался :)
Нет, не А4, а 4 А4 :) опять каламбур... короче, 4 листа формата А4 склеены в один. Границ нету - только лучи. Обрезать до круга - жалко места :)

saband
11.01.2016, 20:34
Отзыв :)
Даже простое ментальное дублирование всех якорей со Стабилизатора (трансляционного) на Активатор (самодельный) дало по некоторым якорям яркий эффект, в том числе по тем якорям, которые долгосрочные и больше пассивные - например, якорь "Я, как человек, успешно использующий в общении испанский язык, понимающий испанский язык, говорящий на испанском языке", стоящий в Развитии, проявил себя таким образом, что мне сегодня снились сны на испанском (правда, сон был поверхностный, в полудрёме), а также я отметил, что иногда спонтанно думаю на нём... и таких примеров несколько.

Алекс
11.01.2016, 20:35
Лолита (у меня т9 меняет Лолита на Богато :)) приносила на мистерию на квадратном листе, вполне себе работающая игрушка получилась, Миша кивнул :)

Алекс
11.01.2016, 21:30
Вон оно как :)
По виду было похоже что ты на таком прозрачном листе и распечатала

Admin
12.01.2016, 12:17
Нет, она приносила звезду сделанную мной.... ровно такие идут в качестве верхнего слоя на коммерческих, но там они не продписаны цифрами. Эта (звезда) имела мелкий брак и я на ней проверял как выйдет "бумажный", а потом досталась в подарок. Так что это раритетный "бумажный активатор номер1" :)
Так что про что я кивнул я не знаю :)
да и там использован толстый пластик (правда потом на активаторах я перешел на другой материал, потому что этот пластик весь в городе оказался с браком, который новый).

Sergio
12.01.2016, 20:11
Отзыв :) До недавнего времени не интересовался стабилизатором. Про активатор узнал пару дней назад. Сделал бумажный. Вечером задумал идею вообщем то для интереса, не особо заморачиваясь,.. поставил зазеркалье на нее, примерно в развитие-хаос (толком не разобравшись про якоря, программы). Утром разбудил телефонный звонок, говорят приходите, получите. Причем звонивший с этой моей идеей вообще никак не сталкивается, т.е. для него это нонсенс.. Вот.
А еще я свой активатор раскрасил цветными карандашами! Такооой красивыыый!! :)

saband
12.01.2016, 21:16
Нет, она приносила звезду сделанную мной.... ровно такие идут в качестве верхнего слоя на коммерческих, но там они не продписаны цифрами. Эта (звезда) имела мелкий брак и я на ней проверял как выйдет "бумажный", а потом досталась в подарок. Так что это раритетный "бумажный активатор номер1" :)
Так что про что я кивнул я не знаю :)
да и там использован толстый пластик (правда потом на активаторах я перешел на другой материал, потому что этот пластик весь в городе оказался с браком, который новый).

Так можно прямоугольный-то или надо круг резать обязательно? :)

Александър
12.01.2016, 21:40
Да, вопрос, конечно, был про активатор :) опечатался :)
Нет, не А4, а 4 А4 :) опять каламбур... короче, 4 листа формата А4 склеены в один. Границ нету - только лучи. Обрезать до круга - жалко места :) Saband, я хочу спросить вас, эти 4 листа формата А4 (210 x 297 мм) склеены в один, в стопку, или каким-то образом вы склеили эти 4 листа в один лист, формата А2 (420 x 594 мм) ? Если всё-же в стопку, каким образом приклеили центральную табличку (которая 1.5), в смысле 4 раза её клеили на каждом листе в отдельности ? Заранее благодарю вас за ответы! :)

saband
12.01.2016, 22:36
4 чистых листа А4 соединены в большой прямоугольник (размер примерно А2). На центр этого прямоугольника приклеен еще один лист А4 со звездой, лучи маркером дорисованы до краёв большого прямоугольника.

Алекс
12.01.2016, 22:49
я так понимаю, что на пленке его напечатать будет поинтересней? :)
Я смотрю Андрей гонится за большими размерами :D
И еще вопрос, может стоило сразу на А2 распечатать :)

saband
12.01.2016, 23:32
Может, и стоило, но тут с этим проблемы :)
А что касается размеров, то это в большей степени вопрос того, чтобы места для всех якорей хватило :)

Admin
13.01.2016, 00:02
лучи маркером дорисованы до краёв большого прямоугольника.
лучи или линии секторов ? в смысле это 6 прямых или углы?

Admin
13.01.2016, 00:05
я так понимаю, что на пленке его напечатать будет поинтересней? :)
Я смотрю Андрей гонится за большими размерами :D
И еще вопрос, может стоило сразу на А2 распечатать :)
ну материал не знаю как повлияет, разве что износостойкость....
и да, голова же не прямоугольная блин...

Лана
13.01.2016, 00:22
Проясните, пожалуйста, можно ли вырезать саму звезду (по контуру) распечатанную на листе А4 и приклеить ее на круг большого формата из картона, пластика?
Для заливки на подносе вырезать саму звезду или окружность вокруг нее?

Admin
13.01.2016, 00:40
1) можно
2) звезду, залить (с номерами) сверху для обозначения осей нанести/приеклеить/положить еще одну без цифорок уже
3) в процессе заливки в состав можно поместить несколько звезд слоями
4) для заливки вырезать по лучам

FiliNN
13.01.2016, 10:45
2) звезду, залить (с номерами) сверху для обозначения осей нанести/приеклеить/положить еще одну без цифорок уже

Без цифирок - это для эстетики? Если на эстетику плевать, то с цифирками не лучше(чуть сильнее)?
для заливки вырезать по лучам
А если уже есть на А3 под блюдце, то без вырезания будет хуже?
Ну, чуть меньше "заряжаемого "эпоксида" получится в "бутере", чуть больше "заряженной бумаги" :)

FiliNN
13.01.2016, 13:35
Да, и вроде не звучало по поводу линий сетки Хартмана в месте твердения. Заморачиваться на тему, как-то искать-сдвигать?

Admin
13.01.2016, 18:24
рекомендую использовать рекомендованную технологию, верхний слой лучше без цифр, внутри бутерброд, лучше вырезать.

Владимирович
13.01.2016, 22:55
1) можно
3) в процессе заливки в состав можно поместить несколько звезд слоями
4) для заливки вырезать по лучам

А я уже успел залить вырезанную по кругу звезду... Надеюсь, это не повлияет отрицательно на результат?

saband
16.01.2016, 07:07
Самодельный активатор у меня показывает эффективность большую, чем трансляционный стабилизатор. Это прямо... как-то нечестно :D

патрик
21.01.2016, 17:56
КАК я правильно понял :confused::D 1. Все звезды вырезаем ? Верхную тоже?
2.В "сандвиче" все звезды с цифрами ,только верхняя звезда без цифр ?
3.Колличество слоев чем больше тем лучше?
4.Все звезды должны совпадать по осям ?
5.Какая лучше всего эпоксидка (марка,название)? Нет опыта :)

патрик
22.01.2016, 11:00
Ответы выше нашел :D Верхнюю звезду тоже решил вырезать ,окружностью является сам поднос в котором заливаешь ?Надеюсь так :D

Чиффа
23.01.2016, 17:33
На поле полученного коммерческого активатора наклеена белая прямоугольная наклейка с написанной на ней ручкой цифрой 1. Наклейка сидит плотно, побоялась повредить активатор при отклеивании.
Михаил, хотела спросить - что она означает? Точно такая же наклейка, но с номером 2 была на оберточной пленке, в которую был замотан активатор.
Надо ли обязательно отклеить наклейку от активатора?

Чиффа
23.01.2016, 17:40
И еще вопрос - если сделать самодельные активаторы для родственников, которые с ним работать не будут (папа - 80 лет), то как формулировать якоря - от первого лица, как если бы он сам ставил на себя якорь или в третьем лица - ФИО такой-то и описание якоря?

saband
23.01.2016, 20:43
Я бы вообще не ставил якорей на активаторах других людей, это как-то некорректно... Ставьте на своём от третьего лица, а на их собственных пусть их подсознание ставит :) Кстати, многими давно отмечено, что зачастую воздействия на других получаются легче и эффективнее, чем на себя (правило "рычага")...

Иван
24.01.2016, 01:19
... Ставьте на своём от третьего лица, ....
+1

Работа на своем Стабе/Активаторе по процессам другого существа приносит результаты. Но не всегда - гораздо реже чем работа по своим задачам. Особенно низкая результативность в случаях , когда запускаемых процессы касаются только третьего лица и вообще никак не касаются оператора. ...

На порядки (статистически проверено) эффективнее , если запускаемые относительно других существ программы связаны с оператором (оператор участник процессов , которые затрагивают еще кого то) и/или осуществляют по ПРОСЬБЕ и по согласованию с этим третьим лицом.

saband
24.01.2016, 07:41
Ну это естественно... И сознанию, и подсознанию интереснее и важнее сделать то, что связано с самим собой. Но есть и обратный момент, который обычно именуют "завышенной важностью", поэтому иногда наблюдается ровно обратное. Наиболее эффективно получается, когда на глубинном уровне сохраняется важность процесса, а на уровне сознания и, тем более, на эмоциональном уровне - глубоко пофиг :)

Чиффа
24.01.2016, 07:59
То, что за другого ставить якоря на его активаторе некорректно - я именно это и ощущала, поэтому и спросила. С моей стороны, манипуляторством попахивает. Но с другой стороны, у меня куча проблемных родственников, и если ставить якоря на них на своем стабе-активаторе, то у меня для своих якорей совсем мало места остается)))
Да и в последнее время у меня ощущение - чем плотнее я занимаюсь собой, тем больше меня дергают)))
Видимо, надо сделать активаторы для всех, и пусть действительно их подсознание уже работает.
Но вот вопрос - насколько их подсознание мудрое? а вдруг получится ровно наоборот - получится проекция насквозь прошитого эгрегорами сознания?
Я-то со своей стороны, хотела поставить гармонизирующие якоря- наиболее общие по здоровью, спокойному отношению к ситуациям и т.д.

Nika
24.01.2016, 09:33
Подскажите как работать с программой "отчуждение"?

ЛИА
24.01.2016, 14:53
Как только получила свой активатор, еще до работы с ним, появилось новое для меня состояние «командовать парадом буду я»:D Очень нужное и правильное состояние.
Реально работает. Причем есть ощущение, что работает не только через сознательное якорение, а еще подсознательно там какое-то взаимодействие идет. Ну и просто ментально. Например, недавно я на ноутбук вылила целую кружку чая, и клавиатура частично отказала. Мне лень было делать якорь на починку, и я просто мысленно попросила активатор, чтобы ноут восстановился. Сработало.
Ставила якорь на отца. У него еще в прошлом году по непонятной причине перестала работать одна голосовая связка, и почти пропал голос. Врачи лечили активно и безрезультатно. Уже через несколько дней после постановки якоря и программы здоровья голос стал восстанавливаться, еще не до конца, но уже значительно лучше. Причем я брала такую общую формулировку на восстановление голоса и общее оздоровление, думаю, что если бы сделала отдельно конкретно по проблеме, то голос бы уже вернулся полностью.
Очень эффективно работают якори на нужные состояния. И стоп-магия ну очень эффективная. :)
Спасибо большое за этот потрясающий инструмент!

saband
25.01.2016, 01:32
Но вот вопрос - насколько их подсознание мудрое? а вдруг получится ровно наоборот - получится проекция насквозь прошитого эгрегорами сознания?

Так прошитое-то сознание, а не подсознание :) Всё хорошо будет :)

saband
25.01.2016, 01:33

Как и с остальными... якорь на объект А, якорь на объект Б, между ними отчуждение, и объекты отчуждаются друг от друга. Самый простой вариант :) А дальше - как фантазия подскажет...

Nika
25.01.2016, 14:24
Благодарю!

Бисо
25.01.2016, 16:23

Малика: Зона отчуждения охраняет только помещения без людей? А как ещё можно использовать?

Маг.нет: Не столько охраняет, сколько создаёт аномалию, которую хочется срочно покинуть. Работает с локациями (точнее отношением взаимодействующих к определённым местам).
Использование например, ну даже от "непрошеных гостей" к Вам или минимизация времени нахождения посетителей, или...
Проще по другому - "метка Чернобыль после аварии" (и посещать не хочется, при посещении желание скорой эвакуации, что может отодвинуть на второй план цель визита и др., но это только "метка", хотя наверное можно накладывать "правила аномальности" территории, пространства).
Малика какую задачу этой программой Вы хотите выполнять?
Если охрана объекта во внерабочее время, то можно просто "в бортовом журнале" график работы программы прописать.
Точно не уверен, но рассуждаю по аналогии с "аномальным местом" на Стабилизаторе, наверное в "бортовой журнал"
можно правила аномальности внести, ну это лучше ответ Михаила_ или практический опыт сможет показать.
Да и можно "выписывать пропуск" нужным людям, на которых эта аномалия действовать не будет.
...обозначив одним якорем - "всех клиентов", "всех сотрудников" и др. +"пропуск".

Малика: Воришек много ходит по салонам и магазинам.., недавно увели прямо при нас наш рабочий телефон, вот и думаю поставить на них зону отчуждения,но так, чтобы клиентам и посетителям было без вреда

Михаил: ну тогда и прописать группу левых посетителей на один якорь и на них поставить отчуждение.
в принципе можно попробовать сделать не просто "зону отчуждения" но специализированную программу, "анти-вор" поставив ее запитку с какого-нибудь интересного сектора или секторов стабилизатора.
Интересными могут быть линии закона, хаоса и останова.
Первая породит вероятность возмездия по закону(хотя вовсе не обязана ограничить само воровство), вторая создаст хаотичные препятствия, нарушит планы, все пойдет кувырком.
третья может серьезно повлиять на их самочувствие..........
собственно туда можно якоря связанные с программой анти-вор ну и в ней прописать определенные алгоритмы, а потом якорь ну группу тех, кто нам не нужен соединить с программой анти-вор.
зона отчуждения тоже подходит, просто пропишите на якорь нужную категорию

Малика: Анти-вор надо на якорь прописать? и затем в в выбранную зону..

Михаил: напишите на бумажке программу антивор, использующую (например) все три указанные оси поля.
Далее эту программу, как алгоритм, пропишите на что-нибудь, похожее на подкладку под якорь, а на якорь пропишите целевую группу, подкладку под якорь положите, якорю найдите место на поле прибора.
Далее несколько (в моем примере 3) дополнительных якоря пропишите для "запитки" программы от осей поля.
Примерно так.
-----------

цитата от сюда: http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=117

Еленка
25.01.2016, 16:33
А как работать с программой Зазеркалье?

Nika
25.01.2016, 18:31
Бисо, огромная благодарность!!!

Аллексей
25.01.2016, 19:19
Получил свой активатор, после звонка из почты начался "полет" кратно сильнее чем от самоделки, только добавилось чувство спокойствия-умиротворения. Как только его распаковал все успокоилось. Но появился такой вопрос: на два пальца справа и чуть выше от наклейки луча "торможение" на поверхность выступает острие другого луча (возможно всплыл край звезды находящейся в массиве активатора). Меня напрягает это смещение. Михаил, так и должно быть? Пока якоря не ставлю.

Бисо
25.01.2016, 19:56
А как работать с программой Зазеркалье?

"Зазеркалье - способ прописать на объект состояние выколотости из общих процессов, породить странное место и тд."

P.S. - поиском нашел только пример Маг.нет-а :
3. Территория салонов - "зазеркалье" - странное место с описанным правилом - "левые посетители" их просто не замечают, для них они "не существуют".

(для себя если допиливать:
3. Территория салонов - "зазеркалье" - странное место с описанным правилом - "левые посетители" их просто игнорируют, для них они отсутствуют".

Еленка
25.01.2016, 23:42
Спасибо Бисо).Я тоже перед тем как спросить пользовалась поиском.
У меня зазеркалье почему то ассоциируется с книгой про Алису.
а так ,получается это вроде программы Отчуждение?

Бисо
26.01.2016, 01:26
Спасибо Бисо).Я тоже перед тем как спросить пользовалась поиском.
У меня зазеркалье почему то ассоциируется с книгой про Алису.
а так ,получается это вроде программы Отчуждение?

По моему ето разные вещи и Зазеркалье похожее на модул Зеркало.

"Зеркало";

Ограничивает параллелепипед (8 заданных углов) зеркальной поверхностью. Например комнату. Поверхность обладает сильными экранирующими свойствами для попыток энерго - информационного контакта в обе стороны (изнутри и снаружи). Автоматическое выключение не предусмотрено. Нужно выключать сознательно. Возможно, выключится сам, но о длительности действия ничего не известно.

Admin
26.01.2016, 02:56
Получил свой активатор, после звонка из почты начался "полет" кратно сильнее чем от самоделки, только добавилось чувство спокойствия-умиротворения. Как только его распаковал все успокоилось. Но появился такой вопрос: на два пальца справа и чуть выше от наклейки луча "торможение" на поверхность выступает острие другого луча (возможно всплыл край звезды находящейся в массиве активатора). Меня напрягает это смещение. Михаил, так и должно быть? Пока якоря не ставлю.
Это совершенно нормально и есть часть индивидуализации прибора. Лучи внутренних звезд не определяют свойств прибора полностью(как и верхняя декоративная) поскольку он синхронизирован лучами спец-зоны в которой отливается.

Admin
26.01.2016, 02:57
Остальные вопросы тут без меня отлично отвечены :)

Любоовь
26.01.2016, 10:49
Отзыв.
Сделали Активатор подруге. Для начала просто поставили ее якорь в центр. Реакция была немедленная и очень яркая.
Дело в том, что она много лет мается со сном - мало спит и рано просыпается. Лечила каким-то образом, но без особого толка. Вчера звоню узнать про первую реакцию, а она говорит, что всей семьей проспали и школу, и работу (все привыкли, что она рано встает :) ) И днем еще прикладывалась поспать :)
Да, еще нашлись важные документы, и теперь можно сдвинуть дело, которое застопорилось уже долгое время.
Поставили еще кучу якорей, будем наблюдать.

GelioS
26.01.2016, 19:09
Вышел косяк, когда делал активатор.
Когда печатал решетку 1.5, валик принтера отпечатал где попало цифры, написанные ручкой с 1.3

получилось как то так: https://drive.google.com/file/d/0B4tReoE_jCEoNmkwbHVDb1J5akx0MU5jTGtZQ0c0Mm5WdEF3/view?usp=sharing

Подскажите плиз, надо ли переделывать теперь ?

Бисо
27.01.2016, 15:31
Подскажите плиз, надо ли переделывать теперь ?

По моему да.

Можно използовать ето: https://drive.google.com/file/d/0BwX5ciJwlWqKRWlPNmRPNHlSaE0/view?pref=2&pli=1

Благодарности за работу в адрес МерКаБа.

GelioS
27.01.2016, 15:50
Благодарю за ответ. Но еще бы мнение Михаила услышать. Вроде бы было что цифры от руки нарисованные нужны именно, хотя там речь о другом была.
... А то долго снова до полиграфии, где на а3 печатают на толстой бумаге качественно. Может можно и не пределывать :)

ps И если таки надо переделывать активатор, что с якорями сделать ? На новый налепить сразу можно или тоже заново ?

Бисо
27.01.2016, 15:59
ps И если таки надо переделывать активатор, что с якорями сделать ? На новый налепить сразу можно или тоже заново ?

Можно на новый налепить сразу.

Nika
01.02.2016, 00:09
Михаил! Наверное вопрос к вам...Можно ли поставить" отчуждение" на какую-то инфекцию( бактерию, вирус, паразитов), чтоб им не нравилось находится в теле)?Или "отчуждение" работает только с постановкой на территорию?

saband
01.02.2016, 01:10
ИМХО лучше вирусов в остановку, плюс программу здоровье можно использовать. Отчуждение как-то немного не о том по моим ощущениям...

Владислав Н.
01.02.2016, 07:28
Добрый день!
Михаил подскажите пож. вы писали
самодельщикам: Маленький комментарий - окружность можно раздвинуть значимо, чтобы рабочие поля зон образовались.... Иными словами поместите звезду в поле двойного примерно радиуса ( у коммерческого прибора эта же звезда в середине 40см поля стоит).
1. Не могу оброзно представить как это будет выглядеть: а. нужно еще одну окружность добавить с большим диаметром (то-есть получится 2 окружности) или б. ту окружность которая вписна в звезду увеличить до большего диаметра?
2. Еще хотел в качестве техники безопасности уточнить, у меня от БЖ бывает что «штормит», если БЖ 2.2 я могу положить подальше от себя, а Панацею уменьшить по мощности, то как быть с Активатором? А если будет сильный перегруз, могу ли я ее утилизировать и не будет ли от этого «негативная обратка»?
3. Могу ли я распечатать звезду на цветном фоне, чтобы смотрелось красиво?

АнатолиК
01.02.2016, 20:29
Мдааа, мужики, и женщины тоже :) От чтения этой ветки у меня начало ломить зубы и на кончике языка появилась не то что кислинка, а как буд то языком замкнул плюс и минус батарейки, которой в детстве баловались... Так называемый фон я почувствовал в первый раз, и именно от этой ветки и так убедительно!

PaVel
07.02.2016, 08:43
Активатор доставили почти 3 недели назад, так вот за это время этого самого времени стало еще меньше. Ускорение времени в личном мире во время отдыха уже мало помагает ... единственное что хорошо помогает – это на все забить на денек :) ... проверенный способ :)

Внешний вид – центр у него смещен и Хаос с Развитием по площади получились большими, а Торможение и Остановка наоборот.

Все якоря ставил ментально с очень короткими формулировками. Особенно понравились мне зоны Закон и Развитие. Доходило до смешного – выпал снег, я на парковке расчистил снег для своей машины, а соседи смеялись – зачем, он же растает, а на следующий день приехал домой и обнаружил там другую машину :) ... в закон, до сих пор место свободное для меня и днем и ночью. В развитие – забыть меня на пару часов за исключением ... таки отстали на весь день :)

В общем якоря специально ставить с четкими формулировками и при этом все записывать на каждый день это ... тем более Активатор дома, а я не всегда. Создал образ того что надо и на определенную зону Активатора или просто на весь Активатор. Активатором удобно подруливать :) когда уже в пути, а Стабилизатором задавать стратегические тренды и записывать. Поскольку якоря я держал в голове то снимал все якоря с Активатора одним махом, что бы исключить случайно забытый якорь, тем более что я их не запоминаю.

Спасибо Миша!

Admin
07.02.2016, 13:28
Пожалуйста :) Твой был очень необычным в смысле индивидуализации, я уж думал что самым, но потом еще другой чуть не в вулкан превратился при застывании :) а потом был недавний где вдруг как золотом окрапило причудливой формой .... жаль что не корректно это фоткать и публиковать, я получаюсь единственным зрителем этого чуда индивидуализаций.... вот вчера был один внешне "спокойный" :) весь ровный такой и уравновешенный :)

Владислав Н.
07.02.2016, 18:35
Михаил, не могли бы вы мне помочь с ответами на вопросы, сообщение от мня было - порядковый номер 130 в этой теме. Я хочу изготовить Активатор уже целый месяц, изучил все темы, но не смог найти ответы на некоторые вопросы. Заранее благодарен!

makeup1980
22.02.2016, 16:45
Если делать активаторы на всех членов семьи их что подписывать каждый надо чтоб не попутать, и размер какой если не будут активно пользоваться, цифры кто должен вписывать(сын писать еще не умеет, жена крутит пальцем у виска).Как-то так))).

makeup1980
23.02.2016, 14:30
Самоделкиным посвящается :)
https://drive.google.com/folderview?id=0B8yB1qLUB81pTFozUTlaNjFrX2s&usp=sharing
печатаете файл с названием 1.2, потом отдельно на других двух листах 1.3 и 1.4 в качестве примера заполнения, в звездочку напечатанную в 1.2 вписываете РУКАМИ (ручкой, маркером) цифры из 1.3 (можно их наклонить согласно направлению лучей, мне лень было в кореле крутить), а потом печатаете сетку 1.5 и в нее вписываете цифры из примера 1.4
Впрочем сетку можно не печатать а просто вписать их квадратом..."

Их тоже можно крутить по направлению лучей или не надо лучше?. а то я в первый шаблон все от центра в направлении лучей вписал.
До вписал второй шаблон квадратом но по напрвлению лучей. Какие-то станные ощущения.....и начало рубить в сон.

Иван Самоделкин
08.06.2016, 23:14
У меня 4 самодельных Активатора, просто напечатанных на плотной 300гр бумаге. Хотел снять якорь с Активатора. И не нашел его ни на одном поле.

Активаторы у меня лежат в шкафу. Якоря тоже. Никуда деться он не мог. Я просмотрел на всякий случай везде где можно - нет якоря. Потом решил просто пересчитать общее количество якорей, оказалось не хватало 3х якорей. Причем все якоря касаются одного человека! Наверное, не очень корректен я был в формулировках, но утилизировать то их должен я сам, а тут якоря шляются непонятно где - непорядок!

Поставил задачу через АТ для ск1м у4микро и пандоры задачу на возвращение якорей.+ на карты АльфаВИП ту же задачу. + Якорь на Активатор для возвращения якорей (простите за тавтологию):)

2 якоря я нашел в течении 10 минут. Они лежали на поле одного из Активаторов.

Один якорь так и не появлялся. Я обсмотрел все. По нескольку раз. Нет Якоря.

И тут в голову пришла мысль. Я поставил в самый центр активатора стоп магию с формулировкой защищать якоря от чужого воздействия. Не прошло и 5 минут Якорь нашелся. Он оказался под Активатором. Хотя я его приподымал до этого пару раз в поисках. Возможно конечно, что он просто прилип к низу листа, но больно быстро что то он нашелся после задействования стоп магии.

Якоря я утилизировал после нахождения, предварительно продержав их на ластике в течении часа.

Admin
08.06.2016, 23:59
ну вот дожили - якоря гуляют где вздумается :)

Иван Самоделкин
09.06.2016, 00:04
ну вот дожили - якоря гуляют где вздумается :)

шутки - шутками, но хотелось бы понять. что это было. То ли глюки сознания, то ли проделки подсознания, то ли чужое воздействие.

Мерлин
10.07.2016, 21:32
Распечатал и расписал активатор на плотной бумаге А4. Вопросы по якорям, подскажите пожалуйста:
1. Можно ли сгинать бумажку с якорем или она плоской должна оставаться?
2. Обязательно ли соприкосновение якоря с поверхностью активатора?

Просто для экономии места хочу "надевать" якорь на канцелярскую кнопку (типа булавки), свернуть его конусом и втыкать в активатор (под ним пробковое покрытие). Можно ли так делать или лучше не заморачиваться?

Admin
16.07.2016, 15:52
1. желательно оставить кружок(плоский).
2.лучше разместить на поверхности
3. лучше не заморачиваться.

alex9995
17.07.2016, 23:43
Михаил, подскажите пож-та:

1)Большой активатор от малого отличается только размером и весом? Технология одна и та же используется?

2)При наличии бумажных активаторов после появления коммерческого, они замыкаются в одну систему, или же нет? То есть можно ли сказать что якоря поставленные на бумажных будут работать сильно эффективнее после появления коммерческого?

Admin
18.07.2016, 14:41
1) он отличается МОЩНОСТЬЮ ( и это главное), размер имеет незначительные отличия, вес примерно в два раза. Технология схожая, но ввиду отличий мощность иная.
2) замыкаются конечно, хотя я бы переставил на коммерческий.

alex9995
18.07.2016, 17:26
Благодарю за ответ!
Просто по ощущениям иногда заданную цель хочется проработать по разным аспектам и с разных сторон. Следовательно на каждую цель в этом случае получается много якорей. А поверхность активатора не безгранична =).

И подскажите пож-та какое примерно отличие в мощности по Вашим ощущениям между малым и большим? Больше чем в 2 раза?

Admin
18.07.2016, 23:32
Больше чем в 2 раза. Ну где-то раз в 5 примерно точно. Тут есть люди, в руках которых были те и те, может напишут свой взгляд со стороны....

Мерлин
23.07.2016, 20:42
Подскажите, я правильно понял:
1) Если нужно подкорректировать формулировку в журнале, не меняя цели, то не обязательно ставить якорь на ластик/ставить новый якорь
2) Если цель меняется (например был якорь на здоровье, а стал на место работы) то якорь нужно ставить на ластик/ставить новый

Admin
23.07.2016, 20:58
1) желательно
2) обязательно
впрочем можно работать вообще с ментально поставленными якорями (не физическими).

Мерлин
23.07.2016, 21:10
1) желательно
2) обязательно
впрочем можно работать вообще с ментально поставленными якорями (не физическими).

Спасибо, Михаил.
С ментальными у меня проблема, профессиональный психологический блок, так сказать. Мне как программисту трудно работать с нефизическими сущностями (без дебаггинга). Постоянно в голове: "А вдруг не получилось?". Могли бы посоветовать какие-нибудь упражнения, чтобы был физический отклик?
Извиняюсь за оффтоп...

saband
23.07.2016, 23:34
Якорь поставьте на это :) :) :)

Мерлин
24.07.2016, 01:22
Кстати, два дня назад поставил первый тренировочный якорь (физический) на кузнечика, трещавшего за окном (спать не давал). На следующий день начал как-то неуверенно стрекотать, на третий день вовсе замолк. Круто :)

патрик
24.07.2016, 22:41
:eek:ЖЕСТОКО.

Мерлин
24.07.2016, 23:45
Думаю он гармонично передислоцировался, так что всё ок ))

Байес
07.08.2016, 22:01
А можно якорь на поверхности Активатора расположить его рабочими цифрами вниз, а на той стороне, что сверху, написать номер из журнала? Кто-нибудь делает так? Или все же обязательно еще одну бумажку с номером подкладывать?

saband
07.08.2016, 22:26
Я всегда на той же бумажке и пишу номер.

Байес
07.08.2016, 23:01
Я всегда на той же бумажке и пишу номер.
А нормально, что якорь цифрами вниз получается?

saband
07.08.2016, 23:11
Да какая ему разница? :)

Байес
08.08.2016, 07:25
Да какая ему разница? :)

Вот и я того же мнения, да читал где-то, что нужно цифрами вверх и решил уточнить.

Байес
02.10.2016, 18:55
Вот какая задачка: в коллектив пришел новый сотрудник, который тяжело адаптируется. Думаю использовать программу Связь. Подскажите, пожалуйста - ее положить в самый низ, под два якоря, или между ними?

Бисо
02.10.2016, 20:47
Между ними.

По моему так!

Иван
02.10.2016, 21:50
Вот какая задачка: в коллектив пришел новый сотрудник, который тяжело адаптируется. Думаю использовать программу Связь. Подскажите, пожалуйста - ее положить в самый низ, под два якоря, или между ними?
Связь снизу и между, а якоря каждый на связь частично чтоб заходили, но не друг на друга

Байес
09.10.2016, 18:49
Связь снизу и между, а якоря каждый на связь частично чтоб заходили, но не друг на друга

а, вот оно что. Спасибо!

Игорь
31.10.2016, 17:14
У меня недалеко от дома некое подобие зелёной зоны - деревья, кусты, травка, соловьи весной. Учитывая злостное желание наших чиновников застроить все что только можно, что можно придумать, чтобы там не было никаких строек? Стройку в остановку, так её пока там нет...

С. Альбатрос
31.10.2016, 21:11
Сохранение и преумножение зеленых насаждений в развитие и в закон. И можно одной зеленой зоной возле дома не ограничиваться ;)
Еще добавлю: вырубка здоровых зеленых насаждений в остановку

Игорь
31.10.2016, 22:54
Благодарю. То, что надо.

Байес
06.11.2016, 14:21
Михаил,
давно хочу спросить: допускается ли на одну цель ставить одновременно Активатор и Альфавит?

Бисо
06.11.2016, 14:37
давно хочу спросить: допускается ли на одну цель ставить одновременно Активатор и Альфавит?

Конечно, я не Михаил но по моему да. И СК1 можно едновременно. И Стабилизатор тоже. А что мешает, по вашему мнению?

Байес
06.11.2016, 15:12
Конечно, я не Михаил но по моему да. И СК1 можно едновременно. И Стабилизатор тоже. А что мешает, по вашему мнению?

Есть некоторые сомнения, потому что механизмы работы у них разные и они ничего не знают друг о друге, наверное возможен дребезг. Суть вопроса в том, согласуются они сами, или нет?

кимили
06.11.2016, 15:38
Байес, они как бы "дружат" :), а согласуется всё( все тренды и намерения) в вашем сознании!
на стабе и активаторе вы "выставляете" то , что "в остановку"( дребезг-сопротивление вашему тренду. ваши внутренние и внешние), а в зону "развитие"( например), собственно, "развитие" вашего желаемого и желанного тренда-манифестации.
что ск делает?
ваши тренды тестит и настраивает на "экологичность" для вас и как бы Мира:)
ск=системный корректор.
в описании весь ключ))
а дребезг... ну, когда вы резко руль крутите в авто, то и колёса прыгают, занос, а сухая дорога... сами понимаете.
и ваш заказ, который намереваете, играя с миром, представляйте гармонично-оптимально решённым уже)) и какие вы при этом Обретении ощущаете радость-благодарность-гармонию!

кимили
06.11.2016, 15:42
альфавит. снова ртфм) из описания- даёт вам( оператору альфавита) "твёрдую почву под ногами"- то, от чего можно оттолкнуться, запустив тренд на манифестацию.
и снова ежели "дребезг", то панацея+проактивная защита "активировать"!
всё ловко согласуется...
удачи.

кимили
06.11.2016, 17:20
о! "переварил" свои же наблюдения))
вам в помощь: Кота! разложить ваш запрос на стихии-ветки.
и запустить два( или два+) пасьянса на реализацию задуманного!
1й пасьянс- на "я чувствую себя хорошо и радостно при реализации моего проекта "икс"", 2й же- собственно на пасьянс!
стихии... что ж, стихии- по задаче!
и в плюс: трансляция пеппи:-)
поможет и ощущать внутреннюю радость+целостность, которая зависит только от вас, от вашего намерения.
+пеппи даёт ощущение (правильное такое ощущение) игры-диалога с Миром.
диалога, в котором Мир молвит вам: возможно всё! и всё получится!

кимили
06.11.2016, 17:22
можете через пандору "истинный вид". что мешает, как лучше...
в бж- "цветные сны" и "поиск решения" по задаче какой-то.

и... запустите и забудьте об этом!!
займите себя чем-то ещё! таким же тотально важным для себя))
ps дописал вирши сии. и подумал: опа! а ветка -то про стаб и активатор! ))
вот как... вроде и в тему, а вот пи-эс написал.

saband
06.11.2016, 20:51
Все изделия сочетаются, использование нескольких одновременно для одной задачи значимо усилит эффект. Это вроде базовые вещи :)

Байес
07.11.2016, 12:39
кимили, saband
Благодарю за ответы.

Admin
06.01.2017, 09:31
В связи с большим объемом заказов по акции, творческий коллектив создающих Активаторы слегка перегружен и заказы в целом будут удовлетворены в течении ближайших нескольких недель, прошу отнестись с пониманием. Спец-стенд для изготовления активаторов 1шт и нет смысла его "плодить и размножать" ибо он за время работы "прокачан" так, что ой.

Байес
24.02.2017, 13:11
На тему программы Связь возник вопросик: хочу использовать ее для налаживания коммуникации сотрудника с несколькими коллегами, которые из разных подразделений. Как это технически сделать: вариант 1, создать один якорь на сотрудника и по якорю на каждого из коллег и связать их, по схеме звезда. Либо вариант 2, сделать один якорь на всех коллег, просто перечислив их имена в журнале: такой-то и такой-то и такой-то как сотрудники компании Х.

Как думаете?

sheff
05.03.2017, 17:34
Есть вопрос, начну издалека.

Я ценю жизнь людей, не важно, знакомых или нет, в приоритете другим аспектам жизни. Если кто-то реинкарнирует на Земле, то по моим убеждениям пробыть здесь надо максимально, опыт стоит того. Поэтому меня часто затягивает тот или проект помощи людям по здоровью. Но сейчас кризис, финансами помогать стало тяжелее.

Некоторые технологии Михаила народ использует без обратной связи. Помните "моду на опанацеивание" всего вокруг или достаточно объемную работу по очистке спецсредсвом больших территорий?

Особенность этой работы во многих случаях - ее сделали и забыли.

А теперь - вопрос.
Активатор - прибор достаточно сильный. Как его можно использовать в спасении человеческих жизней на автопилоте, бесконтрольно?

Просто стукнула меня недавно идея...
В каждом городе есть благотворительные фонды. Они собирают деньги для тех, кому требуется помощь. Порой оперативно. Вот я и задумался, может как-то Активатор может им помочь? Либо ускорить сбор денег. Либо притормозить развитие болезни ожидающих платного лечения, либо даже оздоровит их.

Вопрос в том, что Активатор - все же прибор, который требует обратной связи, переоценки изменений, вызванных прибором, внесения изменений. А мне бы хотелось не "светиться" с воздействием ни на фонд, ни на пациентов.

Вот я и думаю, могут ли быть такие способы применения активатора, при которых его воздействие было бы гарантировано безопасным и при этом положительным?

Вот такие мысли вслух. У кого какие идеи?

Иван Самоделкин
05.03.2017, 18:58
У кого какие идеи?

"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
У вас в своей жизни проблем других не осталась? Вы полностью здоровы? Финансово самостоятельны и заняты любимым делом?
Очень часто люди носятся с идеей помощи другим, хотя их личная жизнь похожа на кошмар.

Если вы не вхожи во внутреннюю кухню благотворительного фонда, то может это правильно, что у вас нет ни точной информации для воздействия, ни способов отследить результат воздействия?

Есть благотворительные фонды чьи цели сильно отличаются от официально задекларированных. Давайте поможем им со сборами

Хотя есть еще вариант - стать ясновидцем... Но и они ошибаются и глючат...

Если вы можете помочь - то берете и помогаете и это так же легко и естественно, как выпить стакан воды. Если помочь не можете - значит это не ваш уровень и не надо стараться лезть из кожи вон и стараться прыгнуть выше своей головы. В общем - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Мерлин
05.03.2017, 19:15
Соглашусь с Самоделкиным. Реальных вариантов относительно "благотворительных фондов" вижу немного.
1. Заходить на странички наиболее "правильных" на ваш взгляд фондов и скармливать ссылки на фотки нуждающихся в лечении новому генератору Сабанда - очень мощная штука. Панацеить и т.д. Хуже точно не будет.
2. Стать знаменитым артистом или певцом уровня Стинга и открыть свой фонд ;) И тогда уже задействовать активатор на полную катушку, так как это будет ваш личный проект

saband
05.03.2017, 22:33
Я вот только на днях смотрел архивные темы пятилетней давности на опенмеджике, и вот опять... :) я даже сначала подумал, что форум перепутал :) Нет, sheff, я рад вас видеть :) но, блин, ну как у вас за 5 лет "воз и ныне там"?! :)

sheff
06.03.2017, 19:18
Saband, не вижу в своих действиях ничего негативного или нелогичного, но обсуждать и спорить не буду, т.к. в этом нет смысла.

У каждого свои цели, задачи и картина мира. И мотивация тоже.

С Уважением ко всем присутствующим.

PS Очень жаль, что такое замечательное средство как Активатор нельзя применять без обратной связи. Но жизнь есть жизнь.

sheff
06.03.2017, 19:32
Решил заменить для семьи стабилизаторы активаторами.
Работают стабы у меня "в пассивном режиме" - программы "здоровье" вне поля в большом количестве.

Задавал вопрос на ММ, нельзя ли передать человеку Активатор уже с расставленными якорями (особенно если получатель не в курсе подарка :) ), Михаил сказал - нет.

В связи с этим, как и со Стабилизаторами, оздоровление будет через "мою картину мира" :)

Вопрос - как правильно распорядится эпоксидной смолой, которой ограниченное количество? Все потратить на активатор? Или часть оставить и залить якоря и программы?

Т.е. иными словами, при использовании Активатора килограммов на 10 имеет смысл сделать "отливочки" программ "Здоровье" "Стоп Магия" "Защита" килограмма на 2-3 каждая? Или всю эту эпоксидку лучше на Активатор?

Вообще, кто-нибудь задумывался о той же 10килограммовой Стопмагии, как некой "самодельной ОБСМ"? Уважаемые интуиты, какие мысли приходят?

sheff
06.03.2017, 20:39
Все же слова Сабанда меня зацепили, удивили...
Так что написал в болталку.

saband
06.03.2017, 22:04

Всё же дела обстоят, видимо, даже хуже, чем я подумал сначала. Тему снёс. Пускаться в объяснения в ннадцатый раз смысла не вижу. По существу вопроса выше абсолютно корректно ответили (см. пост Самоделкина), добавить нечего.

Admin
08.03.2017, 03:01
Вам не только Сабанд четко и конкретно озвучил ВАШУ проблему. Займитесь ей....
У коллеги ДА (Digital Angel, в миру Антон, известный своим блогом регрессолог) есть расхожее и популярное выражение - ТОЛЬКО НЕ НАДО НАЧИНАТЬ ПРИЧИНЯТЬ ДОБРО!!!!
:) ... впрочем :(
Сабанд прав... годы идут, многие люди не меняются, к сожалению это касается далеко не только Вас. Хотя потенциал есть, у многих нет инструментария и техник - так я и не только я, дали блин чем работать с собой, но нет, мы пойдем причиним "добро", ....
Вас пока надо в ясельную группу. Хотя есть мизерный шанс, что семинарская 2 слегка поможет сознанию понять хоть что-то, как и 4, но шанс исчезающе мал и я лично не уверен захочу ли туда Вас допустить. В текущем вашем состоянии. Прошу не обижаться, пишу как есть, ибо все и правда очень запущено, Андрей прав.
Вы ж поймите, тут нет "святых", у всех свои тараканы и зацепки есть, но есть те, кто имея их научился хоть понимать что нельзя это игнорировать в себе и надо научится видеть. Иначе все это "причинение добра" лишь вред и себе и окружающим.

ЗЫ сравнивать с опанацеиванием и спецчистками просьба не надо.

saband
08.03.2017, 08:09
http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=20951&postcount=146 ровно на эту же тему, кстати...

sheff
09.03.2017, 02:23
Вот тупо не понимаю... и смогу ли понять?

В "в жирные года" выделял деньги и находил родителей какого-либо ребенка, которому собирали на лечение, приходил, "давал деньги, чтобы не выгнали" и вел работу по разъяснению альтернативных методов лечения, чтобы ребенок мог "продержаться" до окончания сбора средств.

Щазз так не делаю - тупо нет денег, а с голой мордой соваться морально не могу даже к тем, кому такая инфа (с убеждением) нужна.

Я просто хотел расширить механизмы волонтерства, в первую очередь своего.

Я знаю, что у меня "все запущено", но если с пониманием некого миропорядка исчезает желание помогать нуждающимся порой в срочной помощи... ну я не знаю тогда... это точно Путь?

Ладно, что есть то есть.

Буду рад ответу на вопрос по эпоксидке вверху страницы...

saband
09.03.2017, 02:48
Да, не понимаете. Причём абсолютно. Ну хорошо хоть понимаете, что не понимаете :)
Если бы пропадало желание помогать людям, то каким образом мог бы существовать этот проект, а? :)
В общем, пока мой пост, ссылка на который выше, не станет понятен, занимайтесь собой. Когда станет понятен - продолжим разговор, если будет нужно :)

Freedom
09.03.2017, 06:24
Вот тупо не понимаю... и смогу ли понять?

В "в жирные года" выделял деньги и находил родителей какого-либо ребенка, которому собирали на лечение, приходил, "давал деньги, чтобы не выгнали" и вел работу по разъяснению альтернативных методов лечения, чтобы ребенок мог "продержаться" до окончания сбора средств.

Щазз так не делаю - тупо нет денег, а с голой мордой соваться морально не могу даже к тем, кому такая инфа (с убеждением) нужна.

Я просто хотел расширить механизмы волонтерства, в первую очередь своего.

Я знаю, что у меня "все запущено", но если с пониманием некого миропорядка исчезает желание помогать нуждающимся порой в срочной помощи... ну я не знаю тогда... это точно Путь?

Ладно, что есть то есть.

Буду рад ответу на вопрос по эпоксидке вверху страницы...

Просто интересно, есть ли у вас информация о том услышали ли вас эти родители или нет? Какой процент тех кто услышал и начал что то делать из того что вы сказали? (Без сарказма, просто интересно)

Дело в том, что возможно ваш способ помощи людям не настолько эффективен как вам кажется.
С определенной позиции можно оценить то что вы говорите так: тема больных детей и помощи больным детям (или не только детям) вас глубоко цепляет. Когда есть вещи или темы которые с полоборота могут взять контроль над эмоциями человека это нездорОво. Активатор и другие изделия с данного ресурса можно применять более эфективно, если их применять ДЛЯ ВАС. Если вы будете ими работать с собой. Когда вы освободитесь от тех ограничений мировоззрения которые сейчас не замечаете, то скорее всего у вас появится понимание того, что помощь людям в той форме в которой вы сейчас это делаете странноватая. Например проблема родителей в том что они просто НЕ СЛЫШАЛИ об альтернативах и мало кто поймет, поверит и что то будет делать подобным образом. Пример - у моего родственника болит поясница уже несколько лет, но примеры возможностей как это можно исправить у него в одно ухо влетают в другое вылетают, потому что в его картине мира есть официальная медицина и официальные данные и есть какие то люди которые пытаются не замечать уродство мира витая в своих иллюзиях, от этого они жалки и слушать их даже не стоит, только посмеяться можно. И это родственник который меня знает, который видит мои изменения в позитивную сторону и тд. Ну то есть в безвыходной ситуации к вам может быть и прислушиваются не знаю.. поэтому и спросила в самом начале.
Но тем не менее более эффективно создавать например тренды популяризации тех или иных альтернативных методов. Вести масштабную просветительскую деятельность и тд.
То есть хорошо наверное что благодаря вам живет кто то кто иначе бы умер. Но еще лучше что вы хотите расширить механизмы волонтерства. Об этом вам и говорят. Механизмы и мотивацию волонтерства. Потому что разве такое ярое стремление причинить незнакомым людям добро - оно на самом деле для тех людей, а не для вас? Просто это выглядит как нездоровый альтруизм ради собственных ощущений что чьи то жизни зависят от вас. (Извините если звучит грубо).
Поэтому здесь так дисонансно прозвучал ваш вопрос про фонды и активатор - ведь нездоровый альтруизм в энергетическо-информационном плане это так же нездорОво как какая нибудь алькогольная зависимость, или еще что нибудь в таком духе. Иллюзия, блок, иеформационный имплант. А именно с такими вещами на форуме и работают люди, смотря глубоко в себя. То есть из за того что цель "благая" вам так легко игнорировать тот факт что с этим делом вы перегибаете палку в ущерб себе и соответственно гармонии своей жизни, семьи и тд. Вы скажите что пускай во вред себе зато в пользу другим. Я возражу что во первых чисто логически если вы не будете от этого эмоционально зависеть то лучше сможете в этом направлении развиваться (пилот который не паникует гораздо эфективней дефствует при аварийной посадке), во вторых чисто логически когда вы примите факт этой зависимости и избавитесь от нее ваше мировоззрение станет шире и вы сможете найти более эффективные и корректные способы помогать людям, в третьих чисто по моему виденью в этом мире гораздо гораздо гораздо ценее "спасения окружающих" если человек движется в направлении к гармонии и магии, если он смог сам себя из своего состояния, своего маленького болотца вытащить за волосы условно говоря, как барон менхаузен, если в его жизни царит творческий подход и реализуется внутренний потенциал. Пускай ваша деятельность будет помощь людям с определенным заболеванием, но при этом ваш творческий потенциал должен реализовываться, это может быть преобразование мира, даже один человек может многое изменить. Но это должно быть НЕ метание с деньгами и убеждениями с сомнительными результатами и в неправильное место приходящим удовольствием. Это должны быть личные процессы, тренды, тогда с ними можно эффективно работать местным инструментарием. Понимаете теперь почему все здесь в голос говорят "сначала себе помогиитееее!" Потому что со стороны выглядит все так как будто вы микроскопом собрались косить траву, притом на чужом газоне... и по секрету говоря интуитивно легко предположить что это потому что на своем личном газоне у вас невесть что творится, но сил на это взглянуть и оценить здраво у вас не находится, (не говоря о том чтобы чтото начать делать), легче бежать на чужую территорию и там благородно рыцарствовать. При этом я не говорю что рыцарство это плохо.

Еще раз извините, если грубо. Я не обижаю, просто хочу чтобы вы взглянули на ситуацию под другим углом
И теперь мне интересно, что вы из этого всего поняли)))

sheff
09.03.2017, 12:20
Мне не хотелось бы отвечать в этой теме, так как эта тема посвящена Активатору.
Если saband разрешит и/или перенесет это в другое место, или просто скажет, где ответить - отвечу Вам на Ваш вопрос "что я из этого понял".

АлексейАлександрович
09.03.2017, 23:05
Одной фразой я бы это выразил так: помощь стоит оказывать лишь из свободных средств, не надо делать это в кредит:)

Александр
07.11.2017, 20:47
Сделал себе Активатор, пока сделал 2 якоря на себя со стоп-магией и защитой вне поля. Посоветуйте куда их поместить на поле активатора для более эффективной работы? Можно ли эти якоря с программами оставлять на длительный срок на активаторе(например при длительном отъезде)?
Можно ли заякорить программу "пандора-очистка реальности"? Если да, куда поместить на активаторе?

Александр
08.11.2017, 10:19
То ли "Утро вечера мудренее", то ли ментал чей-то прилетел), а может во сне разобрался. Вообщем вопрос снят:) эх, была бы кнопка удалить, сам бы удалил;)

orestych
27.06.2018, 21:26
Подскажите , пожалуйста, название вебинара по стабу/активатору ( если такой был конечно).
Хочу поискать на ютубе, или может есть ссылка на него?

Бисо
27.06.2018, 22:19
Подскажите , пожалуйста, название вебинара по стабу/активатору ( если такой был конечно).
Хочу поискать на ютубе, или может есть ссылка на него?

https://www.youtube.com/watch?v=itGU4v7uST0

orestych
27.06.2018, 22:47
Бисо, благодарю!

Байес
13.04.2019, 15:32
Need help.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как эффективнее использовать пространство на Активаторе? У меня покупное изделие, не самоделка.

Сама звезда в центре прибора имеет внутри две концентрические окружности, от внешней окружности расходятся лучи c названиями зон. Можно ли якоря ставить внутри этих окружностей (там довольно много места), и как они там работают? Я сейчас ставлю только снаружи, и место заканчивается, к сожалению. А если "центром" считать не большой круг, а точку, то места еще полно :)

Конкретизирую вопрос: круги внутри звезды - это особая зона, или можно не заморачиваться и туда ставить якоря также, как и везде, считая что лучи, которые делят Активатор на зоны (Творчество, Закон, ... ) расходятся из центральной точки?

ni4ko
29.12.2019, 09:53
Доброго времени суток дамы и господа! )) С Наступающим Новым Годом. 3 года назад как только познакомился с форумом, одно из первых изделий которое изготовил по самодельной технологии был активатор, изготовил значит, попробовал его в "работе" и отложил в дальний угол ( причиной было то что,один из форумчан, мой знакомый, раскритиковал цели, то как я их формулировал). Обстоятельства сложились так что я снова вернулся к активатору самоделке ,(постоянное напоминание того же знакомого о том что "задавай реальность" а не реагируй, и чтение форума в профильных ветках активатор и стаб открыло то как его использовать и в каких контекстах, до этого был вечный вопрос как "правильно" ) обнаружил что их у меня 2, совершенно одинаковых по размеру, а именно А3. Как и для кого был изготовлен второй я не помню. Внимание вопрос:
1.Можно ли использовать 2 активатора одновременно, или лучше изготовить 1 большего размера?

Владимир Ш.
29.12.2019, 12:34
Доброго времени! :)
1) Одновременно несколько штук использовать однозначно да, можно. У меня их 2 с эпоксидкой и 1 чисто бумажный. Выносной, так сказать.
2) Если ты не помнишь, для кого создавался второй...
Может ли быть, что не для себя? В этом случае владелец - другой человек (ну ладно, его подсознание; не суть).
И при попытке объединить его с твоим может быть... Как-то некорректно, да?
ИМХО.

Admin
30.12.2019, 22:58
да, примерно так, если один вероятно не ваш, и не ясно какой, я бы сделал новый а старые бы утилизировал к примеру. Иметь же много своих нет проблем.

ni4ko
31.12.2019, 08:33
Благодарю всех за ответы!Пойду переделывать)

Admin
01.01.2020, 20:45
кстати по отзывам бумажные очень хорошо и сильно работают....

Иван Самоделкин
01.01.2020, 23:13
кстати по отзывам бумажные очень хорошо и сильно работают.... отлично работают.

Белый
27.07.2022, 19:50
Добрый вечер, не открывается диск,отказывает в доступе

Черная Пантера
21.12.2022, 17:21
Гугл диск сам почему-то ограничил доступ. Можно скачать здесь: https://www.dropbox.com/s/1qg368wh4uzwnjr/Activator.zip?dl=0&file_subpath=%2FActivator

Фотиния
04.09.2023, 14:01
Здравствуйте Михаил или может быть кто либо сталкивался с таким, пришел коммерческий Активатор и на нем, внутри окружности под зоной Творчество, очень ровная ямка по размерам точно малый кулон. Пленка над этим местом натянута, как на барабане, что будет если порвется, Активатор перестанет быть рабочим?