Просмотр полной версии : Пасьянсы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Благодарю всех за игру! Сегодня сплю целый день, такая вот реакция!
Ну а я заказал себе домик в Крыму :-) Приглашаю в гости всех участвовавших! )))
Черная Пантера
05.05.2015, 22:02
Благодарю всех за игру! Сегодня сплю целый день, такая вот реакция!
Ну а я заказал себе домик в Крыму :-) Приглашаю в гости всех участвовавших! )))
Это ты как результат пасьянса заказал или вообще? ;)
То есть не участвовавших не приглашаешь? :) :) пропуском служит участие в пасьянсе? :)
Домик в Крыму - результат пасьянса! И да - кто не играл - извините :) ...ну может если...
Черная Пантера
05.05.2015, 22:18
Домик в Крыму - результат пасьянса! И да - кто не играл - извините :) ...ну может если...
Прикольно :) а поподробнее расскажешь, как именно "сложился" твой домиковый пасьянс? :)
Прикольно :) а поподробнее расскажешь, как именно "сложился" твой домиковый пасьянс? :)
Ход пасьянса? После открывающей повстречал змею (гулял в парке-лесу), она сказала "мудрое решение ты принял" :), на ответ силы какая-то птица надо мной очень громко кричала "Давай, давай!" , далее спокойно, ровно вроде. О домике обязательно расскажу уже из домика :D
Ход пасьянса? После открывающей повстречал змею (гулял в парке-лесу), она сказала "мудрое решение ты принял" :), на ответ силы какая-то птица надо мной очень громко кричала "Давай, давай!" , далее спокойно, ровно вроде. О домике обязательно расскажу уже из домика :D
Осуществилась цель? Так быстро?
Моя цель была на восстановление /обретение некоторых необходимых мне качеств. Цель долгоиграющая, но сегодня к вечеру я обратила внимание, что какие-то вещи в аспекте поставленной цели стали восприниматься мной совершенно по-другому, но эти изменения ощущаются очень мягко, естественно, как будто так и должно быть. А предыдущее восприятие кажется каким-то воспоминанием или сном.. забавно :)
Ход пасьянса? После открывающей повстречал змею (гулял в парке-лесу), она сказала "мудрое решение ты принял" :), на ответ силы какая-то птица надо мной очень громко кричала "Давай, давай!"
С таким явно выраженном откликом вам надо расширить практику.
То есть дом, если он не будет мешать/препятствовать вашим основным целям и задачам, материализуется. С хорошим сценарием быстрее и проще. Стандартные / общепринятые / навязанные коллективным бессознателтным ходы могут "задирать" ткань воплощенной реальности, тем самым требуя внимания и усилий на "продавливание" промежуточных результатов, иногда не нужных...
А вот сам инструмент, имеющий явный положительный отклик в ваших руках, надо настраивать и практиковать. А далее : статистика и опыт. И этот опыт, если сочтете уместным, было бы интересно узнать.
У нас кстати такая синхронность-забавность (одна из) при работе с колодой 04 мая - дорога завела (не запланированно, направлялись на площадь, а там кафе стали собирать столики и стулья - не гармоничная суета-двинулись дальше) на мост и будильник дал знать, что пришло время вскрывать целевую карту ... оказалось мы это сделали возле вычурного фонаря который держали две медно-зеленых улыбающихся крылатых кошки (!), по бокам которых крупные спирали. Внизу, под мостом в это время живые кошки "охотясь" напугали уток в речке. Ну и еще несколько непередаваемых осязательных нюансов.
Не перестаю удивляться получившемуся у Ксении и Михаила инструменту : распечатка крупного скана , без мелких деталей (которые на комерческой колоде видны и имеют звучание и значение), огрубленная распечатка резонирует и работает столь мощно, что нет никаких сомнений - в основе не искуственные фантазии, но реальные аспекты. Огромная искренняя благодарность авторам разработчикам!
Черная Пантера
06.05.2015, 07:28
Целевую карту доставали в месте силы- в центре моста, который охраняют кошки, установленные на фонарных столбах. Мост через реку, впадающую в море, карту вынула и утки летят под мост и колокол вдалеке "буммм" и такой поток!
Ух :) здорово :)
Черная Пантера
06.05.2015, 07:33
Не перестаю удивляться получившемуся у Ксении и Михаила инструменту : распечатка крупного скана , без мелких деталей (которые на комерческой колоде видны и имеют звучание и значение), огрубленная распечатка резонирует и работает столь мощно, что нет никаких сомнений - в основе не искуственные фантазии, но реальные аспекты. Огромная искренняя благодарность авторам разработчикам!
Взаимно :) в смысле спасибо еще раз всем участвовавшим за волшебный сотворческий процесс, он получился очень многогранным за счет таких разных по наполненности, качествам и "рисунку" энергий :)
Рекорд одновременного пребывания 54, это было 04.05.2015 в 18:35.
Можно считать, что около 50 человек участвовало в коллективной практике
Можно считать, что около 50 человек участвовало в коллективной практике
На мой взгляд, гораздо больше. Люди получили цепочку и отправились "в поля" выполнять. Форум держали открытым в основном для более плотной сонастройки с общим процессом (кто-то писал об этом), а не для отслеживания этапов прохождения.
Я не авторизировалась, но заходила на сайт время от времени, не знаю сосчитали меня или нет. А пасьянс раскладывала... Первый раз, сейчас бы многое сделала по- другому (например, постаралась все- таки не проспать закрывающую карту :) , на пустышку я, кажется, проснулась и перевернула обе последние карты :) у нас 5 часов разницы с Москвой...Интересно, что на сон мне осталось чуть больше часа, но тем не менее на работу я пришла не то чтобы бодрячком, но и не разбитая, что для меня нетипично, обычно если сплю меньше 5 часовой потом пульс частый, глаза закрываются, головы нет :) А в этот раз вполне рабочее состояние. Присоединяюсь к тем, кто просит повторить.
ну на самом деле привязывать к полнолунию совершенно не обязательно и даже скорее не нужно - это одна из поворотных точек степени хаоса мира и не факт что повторять именно ее - оптимально. Думаю разумно будет для контраста (пока нет солнцестояния) использовать например наоборот - новолуние :) или некоторые другие забавные точки календаря (нейтральные например, нулевые).
Будут другие ощущения от работы и проявленность процесса.
Сейчас же думаю действительно хорошо что была выбрана именно такая версия координаты во времени (есть тому причины)
Черная Пантера
06.05.2015, 23:20
Даже страшно предположить, как цепочка будет давать отклики, если к примеру делать пасьянс вживую, так сказать за одним столом)))
Вы имеете в виду, если все участвующие будут в одном месте? Ну с одной стороны, это может иметь интересные эффекты, но с другой - именно тот факт, что мы все находились в разных местах, и сделало процесс таким многогранным, красочным, творчески насыщенным и сильным, поскольку в него вплетались ощущения и энергетика разных мест, разных "откликов", разных пространств и времен и так далее... :) получилось такое пестрое плотное "полотно" :)
Я тут мысленно чемоданы пакую, ну в Крым же пригласили! ))) Почему-то подумала о коллективном пасьянсе именно там))) Хотя там воды много, можно сильно "возмутить" море). В соседнем городе на следующий день была гроза по всем правилам, с громом и молнией. А у нас, кроме тучи в виде воронки и маленького дождика ничего. Видимо в другом городе сильнее волшебничали) . Да, и сны такие странные снятся, сегодня днем специально прилегла, чтобы "кино " посмотреть.
А Крым я люблю :) очень :) и давно там не был кстати, уже лет 10-11. Ощущаю Херсонес как свое родное место(думаю про историю там все переврано нафиг), только вл. собор там не в кассу.... пардон, он просто построен из разобранного города на месте силы. Ну другие части тоже люблю просто эта сильнее цепляет.
Сережа, колись в какой части Крыма домик ? :) там мы еще не "мистериили" хихи
У меня были периоды в жизни когда на выходные катался в Крым на машине или самолетом летал на пару дней :) это еще когда был юн и развлекался тем что "работал" и было деление на выходные и не выходные :)
С. Альбатрос
06.05.2015, 23:49
Ох, помню я мыс Фиолент, буйную молодость с палатками и гитарами...
То ли у меня со связью что-то, то ли с сайтом. 2 раза не могу послать сообщение.... У нас в 200 метрах от дома земля провалилась, в день пасьянса. Это я так навозмущала? Или "нарывы"вскрываются? Цель вроде личная была, на восстановление.
Черная Пантера
08.05.2015, 00:17
То ли у меня со связью что-то, то ли с сайтом. 2 раза не могу послать сообщение.... У нас в 200 метрах от дома земля провалилась, в день пасьянса. Это я так навозмущала? Или "нарывы"вскрываются? Цель вроде личная была, на восстановление.
Что-то у вас там то воронки над домом закручиваются на даму крестей, то земля проваливается :) возможно, вы сами по себе "ходячая аномалия" :D а тут еще пасьянс... :rolleyes: а, кстати, это с какой-то картой совпало или неизвестно?
Сережа, колись в какой части Крыма домик ? :) там мы еще не "мистериили" хихи
Домик был в намерении. А находится где-то в горной части, треугольник Севастополь-Симферополь-Феодосия, скоро поеду искать :)
Хочу ещё один пасьянс делать, но не знаю какой день выбрать:
До мистерии;
В день мистерии ;
После. :)
И вообще, усилит ли мистерия пасьянс?
Черная Пантера
08.05.2015, 11:15
Хочу ещё один пасьянс делать, но не знаю какой день выбрать:
До мистерии;
В день мистерии ;
После. :)
И вообще, усилит ли мистерия пасьянс?
Ну лучше в день мистерии :) вероятно, эффекты взаимоусилятся в таком случае :)
Черная Пантера
С какой картой связан провал в земле не знаю. Я так в пасьянсе глубоко "сидела", что много могла и не заметить)). Но, что из явного, после осеннего пасьянса "приклеился" один человек, и в этот раз тоже самое. Ну, никак его отвадить от дома не могу. Он изрядно высасывает энергию из всех домашних, отчего дома нервозная обстановка. Причем,если человек пришел на "свет", то он тупо выкачивает энергию, при этом совершенно не хочет работать над собой. Буду наблюдать дальше...А сны действительно стали ярче, плотнее, но вместе с тем загадочнее. Хотя ко мне еще Пандора едет, + куча БЖ самоделок. Наверное пасьянс все это усилил.
Мистерия полагаю 15 мая будет. Тоже хочу пасьянс делать. Можно ли использовать ту же цепочку? И как предположительно вести отсчет : с начала мистерии, или с утра того же дня? Кому интересно, давайте обсудим! Коллективно раскачка сильнее будет +мистерия.
Черная Пантера
08.05.2015, 13:44
Мистерия полагаю 15 мая будет. Тоже хочу пасьянс делать. Можно ли использовать ту же цепочку? И как предположительно вести отсчет : с начала мистерии, или с утра того же дня? Кому интересно, давайте обсудим! Коллективно раскачка сильнее будет +мистерия.
Ну вот :) я так и знала, что этим все закончится :D :D
Можно ту же цепочку.
Целевую карту можно привязать к началу мистерии или когда она уже в процессе будет. Начало звуковой части планируется примерно на 22:00. То есть на 22 или позже (с тем же коэффициентом по времени примерно то же самое получится, что и в прошлый раз).
А что "добру" пропадать) Раз пошла такая гулянка, надо шансы использовать с пользой ))) У нас с Москвой разница +2 часа, еле довела до конца пасьянс. Поэтому свой я начну в 10 или в 9 утра по-нашему, получается чуть раньше. Ну а настрой на пасьянс 4 мая произошел раньше самого пасьянса, и на 15,думаю, срезонирую хорошо. В лес что-ли податься, чтоб в городе не натворить чего))))
Аллексей
08.05.2015, 14:44
Осенний пасьянс - работа с навыками, прошедший - работа с целями?
Если ваша цель- наработать навык( вспомнить, научиться), то наверное они будут тождественны... Поправьте меня, если не права. Тут люди( пусть у вас все получится! ) дома заказывают, наверное это цель, а не навык)))
Черная Пантера
08.05.2015, 15:37
Ну если пасьянс у вас заканчивается поздно и вы уже хотите спать, то можно пойти спать и "поручить" подсознанию его доделать :)
Черная Пантера
08.05.2015, 15:40
Осенний пасьянс - работа с навыками, прошедший - работа с целями?
Ну пасьянс - это почти всегда работа с целями, будь то восстановление какого-либо навыка или еще что.
Аллексей
09.05.2015, 11:42
Ну пасьянс - это почти всегда работа с целями, будь то восстановление какого-либо навыка или еще что.
Цепочка пасьянсов различная, кроме начала и вокруг целевой карты. Имеется ведь между ними разница в движении, в чем изюминка?
Черная Пантера
09.05.2015, 11:54
Цепочка пасьянсов различная, кроме начала и вокруг целевой карты. Имеется ведь между ними разница в движении, в чем изюминка?
Да ни в чем :) это как разные способы описать одно и то же :) они по сути развнозначны по силе и тактам, просто немного другая последовательность карт, вот и все... Для разнообразия, так сказать :)
Смог оценить результативность и мощность коллективной практики: подъем держался до и еще неделю после пасьянса, видимо, пока не угасла волна в мире
В день мистерии делала пасьянс( далеко от Москвы). Прошло все приятно, а дальше начались мнтересные вещи. Их много, мелкие, бытовые, но вот один до сих пор удивляет. С одной стороныдома в прошлом году сделали асфальтовую пешеходную дорожку( там я с бж работала), а с другой стороны ее не было, в непогоду глиняная земля стояла в воде со всеми вытекающими. Так вот, на следующий день после пасьянса и глядя в окно, сидела и прокручивала в голове шаги, все ли удалось, недочеты и вдруг подумала, что неплохо бы симметрично с другой стороны дома дорожку асфальтированную( тут надо понять,что за 25 лет хождения по инстанциям ничего не дали и она вообще не планировалась).На следующий день понаехала техника и начала рыть землю. Особо значения не придала,так как у нас как всегда могут разрыть и оставить))). Но еще на следующий день прибежали рабочие, асфальтоукладчик и за 3-4 часа дорожка была готова. Что это было, до сих пор обсуждается всеми соседями.Еще я лентяйка, в огороде надо поливать, когда лень идти- мысленно нагоняю тучу и поливаю. Сегодня подруга позвонила и просила на завьра без дождя обойтись, еще не все посажено. Тут может и Пандора совместно с Чеширским котом сработали,не знаю, но факты как говорится налицо. Напоминаю,что у меня лайт колода, коммерческая пока не по карману.
Сразу вспомнились слова из "Хакеров сновидений" - слабое намерение, слабое действие, сильный результат. Ну вот почему по заказу реже сбывается, чем мимолетно проскочившие мысли))).
У меня теперь появилось хобби - тасовать колоду утром и вечером и оставлять какой-то картой сверху :) это привкус событий меняет :) хихи
У меня теперь появилось хобби - тасовать колоду утром и вечером и оставлять какой-то картой сверху :) это привкус событий меняет :) хихи
А карту на день сознательно выбираешь нужную - для придания вкуса событиям такого какого надо ? Или перемешав колоду вытягиваешь "втемную" - для работы с аспектом, который считает необходимым этим днем колода/подсознание/мир ?
Черная Пантера
25.05.2015, 01:12
А карту на день сознательно выбираешь нужную - для придания вкуса событиям такого какого надо ? Или перемешав колоду вытягиваешь "втемную" - для работы с аспектом, который считает необходимым этим днем колода/подсознание/мир ?
Иван, возможны оба варианта, заисит от того, чего хочешь :) по настроению, в общем :)
Я решил попробовать этот метод. Перетасовал не глядя, смотрю - верхняя 10 пик :) Ну, во-первых, в тему :) Во-вторых, это, наверное, вторая любимая карта после вальта пик (ну в вальта я влюблен, да :)). Через некоторое время думаю - ладно, перетасую-ка еще раз. Тасовал тщательно около минуты. Смотрю - верхняя 10 пик :D Третий раз не стал тасовать :)
Черная Пантера
25.05.2015, 01:43
Я решил попробовать этот метод. Перетасовал не глядя, смотрю - верхняя 10 пик :) Ну, во-первых, в тему :) Во-вторых, это, наверное, вторая любимая карта после вальта пик (ну в вальта я влюблен, да :)). Через некоторое время думаю - ладно, перетасую-ка еще раз. Тасовал тщательно около минуты. Смотрю - верхняя 10 пик :D Третий раз не стал тасовать :)
Хахаха :) да, эта карта сейчас точно в тему...:)
У меня тоже так :)
Вот только что было, что попалась второй раз та же карта что утром. 8 крести :)
ведьмо4ка
25.05.2015, 09:35
кто-то любит погорячее:D
:)А у меня сегодня 10 черви.И карты на которых "залипаю" все из черви:)
Я решил попробовать этот метод. Перетасовал не глядя, смотрю - верхняя 10 пик :)
Видимо сегодня резонанс на 10-ках, с утра тоже 10 пик выпала на этот день :)
brailovsky
26.05.2015, 01:51
Ну, во-первых, ритм не представляет собой одинаковые промежутки вроде 20 минут между каждыми двумя картами, за основу берется ритм 173-137, это как дыхание мира, вдох-выдох... промежутки между картами где-то короче, где-то длиннее... То есть за основу берется, например, минута или четверть минуты или 10 секунд или что угодно еще и далее пасьянс идет в ритме 173-273-373-473-573-137-237-337-173-273.... 173 - это количество таких промежутков (например, если за основу берется 1 секунда, то 173 секунды, но это не очень удобно).
Ксения, можно подробнее по ритму 173-137, в смысле глубжее? :D Какие еще ритмы используются? Или может отшлете куда, где можно ознакомится? :) Буду очень признателен :)
И еще - 173-273-373-473-573-137-237-337-173-273.... 173 Выделенное это один цикл и дальше идет его повторение или это просто вариант, для примера?:)
это скорее ко мне, но вроде я уже рассказывал. Возможны разные варианты тренд/откат состоящие из этих пропорций, число элементов в цепочках может быть разными, это связь с пульсацией времени (коротко).Вроде все. Может кто-то помнит ссылки :) например на пару профильных сайтов вроде личного сайта Ильяса - там есть пояснения, но у меня немного свое понимание правда :)
brailovsky
26.05.2015, 02:19
это скорее ко мне, но вроде я уже рассказывал. Возможны разные варианты тренд/откат состоящие из этих пропорций, число элементов в цепочках может быть разными, это связь с пульсацией времени (коротко).Вроде все. Может кто-то помнит ссылки :) например на пару профильных сайтов вроде личного сайта Ильяса - там есть пояснения, но у меня немного свое понимание правда :)
Спасибо, пошуршу в ветке с прошлогодним коллективным пасьянсом :) Т.к. тема интересная и выходит за пределы пасьянса, выложу собранное одним блоком.
Сегодня тоже попробовал метод, предложенный Михаилом... Король бубна. В тему очень, очень, причем с утра. :)
Владимирович
28.05.2015, 17:11
Ксения, можно подробнее по ритму 173-137, в смысле глубжее? :D Какие еще ритмы используются? Или может отшлете куда, где можно ознакомится? :) Буду очень признателен :)
И еще - 173-273-373-473-573-137-237-337-173-273.... 173 Выделенное это один цикл и дальше идет его повторение или это просто вариант, для примера?:)
Если я правильно понимаю, то после последней выделенной 337 идет 273 а вовсе не 173. И так снова до 337 и 273 во втором цикле. Дальше не проверял на http://s-a-p.in/time/calc.php?start=01.05.2015+00:00&coef=1
Можно, конечно, и дальше вручную проверить, но, может, Гуру подскажут в чем дело и как оно должно быть ? :)
после 337 идет первая точка восходящего тренда =173
хотя там может быть и 437 например или 237 - вариабельно
У меня в калькуляторе прописано 173, 273, 373, 473, 573, 137, 237, 337
Но в целом цепочку можно очень по-разному просчитывать в зависимости от задачи, мне просто лень делать задаваемым каждый шаг, я прописал самый простой вариант :)
Владимирович
28.05.2015, 21:50
А второй цикл начинается не со 173 а с 273 ? Так :) ?
Черная Пантера
28.05.2015, 21:54
А второй цикл начинается не со 173 а с 273 ? Так :) ?
Нет, там все повторяется заново, но в целом возможны разные варианты. В той цепочке, которую мы делали все вместе, цикл повторялся.
Владимирович
28.05.2015, 23:33
Итак, цепочка на 4 мая:
[Вп 9п Тк Вч Дч Вк] [Вб 9ч 10к 8б Дб 9к 8ч Кб Кк Тч 7ч 9б Дп 8к Кч 7б Тб 8п Дк 10б 6п 6к Тп] [Кп 7к 10ч 6б 10п] [6ч] [7п]
10:00:00 - пустышка
0: 10:11:32 - открывающая карта
1: 10:29:44 - валет пик
2: 10:54:36 - 9 пик
3: 11:26:08 - туз крестей
4: 12:04:20 - валет червей
5: 12:13:28 - дама червей
6: 12:29:16 - валет крестей
7: 12:51:44 - валет бубей
8: 13:09:56 - 9 червей
9: 13:34:48 - 10 крестей
10: 14:06:20 - 8 бубен
11: 14:44:32 - дама бубен
12: 14:53:40 - 9 крестей
13: 15:09:28 - 8 червей
14: 15:31:56 - король бубен
15: 15:50:08 - король крестей
16: 16:15:00 - туз червей
17: 16:46:32 - 7 червей
18: 17:24:44 - 9 бубен
19: 17:33:52 - дама пик
20: 17:49:40 - 8 крестей
21: 18:12:08 - король червей
22: 18:30:20 - 7 бубен
23: 18:55:12 - туз бубен
24: 19:26:44 - 8 пик
25: 20:04:56 - дама крестей
26: 20:14:04 - 10 бубен
27: 20:29:52 - 6 пик
28: 20:52:20 - 6 крестей
29: 21:10:32 - туз пик (целевая карта)
30: 21:35:24 - король пик
31: 22:06:56 - 7 крестей
32: 22:45:08 - 10 червей
33: 22:54:16 - 6 бубен
34: 23:10:04 - 10 пик
35: 23:32:32 - 6 червей
36: 23:50:44 - 7 пик
37: 00:15:36 - закрывающая карта
00:47:08 - пустышка
ну, давайте посмотрим, а то я чего-то не понимаю... :)
Цикл состоит из 8 шагов, т.е. заканчивается в 12:51:44 - валет бубей.
Значит, если начинается снова со 173, то следующий промежуток времени должен быть таким же как и на первом шагу между 10:00:00 - пустышка и 10:11:32 - открывающая карта. По времени - 11:32.
На самом деле, мы имеем между 12:51:44 - валет бубей и 13:09:56 - 9 червей по времени 18:12. Правильно? Сегодня я уже слегка подробнее разрисовал это дело на бумаге и получается, что 173 выпадает из цикла в дальнейшем. Цикл становится короче... Или где-то я совсем запутался... :)
Вы правы, там баг был в коде :) шаг 173 действительно выпадал. Исправил. Ну это не очень принципиально, на самом деле (участники пасьянса подтвердят :)).
Черная Пантера
29.05.2015, 00:22
Ну да, не имеет значения, как именно идет ритмический рисунок, он может повторяться точь-в-точь, может варьироваться... Главное, чтобы соблюдалась основная "канва" ритма (173-137)
:)Уважаемые форумчане! Когда будем делать коллективный пасьянс?:):D
Черная Пантера
29.05.2015, 01:05
Ну видимо, имеет смысл на летнее солнцестояние :)
Делали 26-го вдвоем. Подробности через несколько дней по возращению в Москву , если будет интересно кому, расскажем.
Выводы:
(1) если кто то имеет необходимость/ желание запустить свой расклад , то этот кто то может тут сообщить об этом и выступить ведущим (разработка цепочки, ритма (спасибо saband за предоставленный инструмент), привязка времени и тп) . Если кто то из присутствующих со своей целью решит присоединится к ведущим, то всем будет лучше.
(2) если часть расклада попадает на ночь, то это даже очень хорошо - по будильнику перекладываешь, контактируешь с картой, и во сне такааааая (!) Работа проходит. .. .. за промежуток в 10 минут между будильниками столько проходит месяцев событий..... постоянно режим ОС и не отвлекаясь на дневные заботы полностью в работе с тем, что стоит за образами-ключами карт... в общем рекомендую
(3) ближайшее событие астрономическое/астрологическое - полнолуние 2-го июня. В 20:17 по московскому времени. Великолепно работает предложенная Черной Пантерой цепочка с тузом пик как целевой картой. Я бы на это полнолуние ее бы повторил с удовольствием.. и мне кажется в 20:17 должно как раз быть время целевой карты. Соответственно время начала (по предыдущему таймингу) в 09:06 утра. Или по текущему калькулятору от saband ( http://s-a-p.in/time/calc.php?start=02.06.2015+09:29&coef=4 ) начало расклада в 09:29 , чтобы в 20:17 случился целевой Туз пик
(4) еще одна дата в июне важная в рамках всего года - летнее солнцестояние (Solstice) - 21 июня в 20:38 по Москве. Соответственно время начала расклада в 09:50, если опять таки время события под целевую карту делать
Черная Пантера
01.06.2015, 21:13
В Москве никто на днях пасьянс не раскладывал? :D
http://www.dni.ru/incidents/2015/6/1/305056.html
Владимирович
01.06.2015, 21:25
Того и гляди пантеры начнут дефилировать... :D
Так леопард и есть пантера :)
Владимирович
01.06.2015, 22:43
точно... :)
А на сегодня, 2 июня пасьянс никто не собирается делать?
А на сегодня, 2 июня пасьянс никто не собирается делать?
я буду
Проверил по нескольким сайтам лунных календарей - полнолуние в 19:19 (мск). К этому времени привязываю целевую карту . Цепочка используемая ранее , предложенная Черной Пантерой с тузом пик целевой картой. Согласно уточненному таймингу от saband'a :
0: 02.06 08:31:00 пустышка
1: 02.06 08:42:32 открывающая карта
2: 02.06 09:00:44 валет пик
3: 02.06 09:25:36 9 пик
4: 02.06 09:57:08 туз крестей
5: 02.06 10:35:20 валет червей
6: 02.06 10:44:28 дама червей
7: 02.06 11:00:16 валет крестей
8: 02.06 11:22:44 валет бубей
9: 02.06 11:34:16 9 червей
10: 02.06 11:52:28 10 крестей
11: 02.06 12:17:20 8 бубей
12: 02.06 12:48:52 дама бубей
13: 02.06 13:27:04 9 крестей
14: 02.06 13:36:12 8 червей
15: 02.06 13:52:00 король бубей
16: 02.06 14:14:28 король крестей
17: 02.06 14:26:00 туз червей
18: 02.06 14:44:12 7 червей
19: 02.06 15:09:04 9 бубей
20: 02.06 15:40:36 дама пик
21: 02.06 16:18:48 8 крестей
22: 02.06 16:27:56 король червей
23: 02.06 16:43:44 7 бубей
24: 02.06 17:06:12 туз бубен
25: 02.06 17:17:44 8 пик
26: 02.06 17:35:56 дама крестей
27: 02.06 18:00:48 10 бубей
28: 02.06 18:32:20 6 пик
29: 02.06 19:10:32 6 крестей
30: 02.06 19:19:40 туз пик (полнолуние)
31: 02.06 19:35:28 король пик
32: 02.06 19:57:56 7 крестей
33: 02.06 20:09:28 10 червей
34: 02.06 20:27:40 6 бубей
35: 02.06 20:52:32 10 пик
36: 02.06 21:24:04 6 червей
37: 02.06 22:02:16 7 пик
38: 02.06 22:11:24 закрывающая карта
39: 02.06 22:27:12 пустышка
40: 02.06 22:49:40 --- просто строчка у saband в программе ---
Я буду участвовать.
Но я буду использовать различны тайминг.
У меня нет возможность делать пасьянс целый день, но целевая карта совпадет с вами.
У меня сегодня обычный рабочий день, да еще и с посещением ряда людей и организаций вне офиса... возможно я тоже где то нарушу тайминг, но 40 будильников завел ))
Делаю по Вашей временной цепочке. Спасибо за расчет.
Проведен пасьянс на полнолуние.
много было сбоев в тайминге, НО могу отметить - весь рабочий день в ИСС. Весь день состояние 3.0 - состояние творца и со стороны. Возможно оно усиливалось работой с каждой ключ-картой колоды через ЛМ.
совершенно невероятные синхронности - вот например заснял на телефон переход от Дамы бубей к 9 крестей:
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=38&stc=1&d=1433274839
пояснение по моменту: С.Лавров вещал о международных контрактах, подписанных корпорацией, а Сергей Кириенко внимательно разглядывал (нет, не меня наверное) то место в толпе где я стоял и через ЛМ менял карту перед этим. Так внимательно, что я достал телефон и щелкнул. На селфи с этими мужчинами я как то не решился, хотя мысль была попросить: "дайте между вами встать и желание загадать"))))
Вот видите :) я в самом начале темы обещал, что колода это реально весело :) к 60й странице начинает быть понятно НАСКОЛЬКО :) хихи....
Ой, какие фото интересные))) Тут даже не ясновидящий увидит биополе Лаврова. В прошлом году, когда на мне была трансляция , на фото явно просматривалось точно такое, причем и у мужа, хотя он не в теме и не под трансляциями. Интересненько... Мой день прошел обычно, но не всегда удавалось цепочку вовремя раскладывать, дергали постоянно домашние. Но вот по погоде день просто запоминающийся, весь день солнце, потом тучки, дождя не предвиделось. Очень сильно сверкали молнии, в небе были такие невеооятные краски, словами не описать. Само небо было очень темным, в другие дни оно показалось бы мрачным, но не в этот. Люди со всех окружающих домов высыпали на балконы и наблюдали как за каким-то чудом. Все сверкало, грохотало, главное страшно совсем не было.А затем пошел сильный ,но тихий дождь, без ветра. Ну и отклики по картам личные интересные были. Что сказать, если бы такой день был без пасьянса, то определенно его можно было назвать странным. Благодарю всех за коллективное творчество! Всем свершения намерений!
Мой первый пасьянс на 2 го июня прошел спокойно.
Весь день погода была ветреной. На туз крестей получил слабая болъ в голове, которая принял за знак, что можно продолжатъ. У меня получается такие же сигналы и когда работаю с Алфа-Витом. По моим ощущениям и сила ветра усилилась на туз крестей.
А где аура Кириенко?
Простой вопрос. Ему её, помнится, как-то давно "сдули" :D
Мы тут о своём, о местном. Возникло обоснованное предположение, что аура была потеряна вместе с должностью премьера :) Очень неожиданно надулась, так же быстро и ... того ...
А, я понял :) я тогда перенесу это в треп чуть позже :)
... а Сергей Кириенко внимательно разглядывал (нет, не меня наверное) то место в толпе где я стоял и через ЛМ менял карту перед этим. Так внимательно, что я достал телефон и щелкнул.
А может и на Вас пялился, что-то заподозрил :)
Он же в свое время при хаббардистах обретался, чего-то там набрался-восстановился, увидел :)
А аура как-раз видна, когда размытым-расфокусированным глазом смотреть.
Позавидовал, наверное :D
Черная Пантера
09.06.2015, 19:59
Мы планируем коллективный пасьянс на солнцестояние 21 июня :) кто хочет, присоединяйтесь :) в этот раз мы предлагаем все же сделать цель пошире своих личных интересов, поскольку мир сейчас не очень стабилен, по ощущениям и разной информации, процессы могут быть хаотичны и непредсказуемы, и неясно, куда они могут "зарулить" и самое главное, как это может сказаться на населении. Может получиться так, что потом будет не до пасьянсов на личные цели :) поэтому имеет смысл сначала сгармонизировать общий фон. Тут нужно понимать, что мы не лезем в глобальные тренды и игры, а просто хотим задать мягкий вектор для развития событий для населения, то есть нас всех. То есть формулировка может звучать вроде "События и процессы в этом мире развиваются по наиболее оптимальному, мягкому и гармоничному сценарию для населения, живущего в нем". Можно добавить для себя что-то вроде "Я имею правильный контекст, возможности и ресурсы для полной самореализации и полноценной гармоничной жизни". В прошлый раз это не чувствовалось уместным, и более правильным казалась работа со своими целями, но сейчас ощущается потребность в чем-то более широком и как бы в таком "хозяйственно-ответственном" отношении к месту обитания :) в силу своих возможностей :)
Кто что думает по этому поводу? :)
Черная Пантера
09.06.2015, 20:21
Буду рада работать по предложенной цели, в этот день запланирована работа в Монт-Сен-Мишель. Цепочка та же?
Ну цепочку можно оставить ту же, тем более тут работает эффект "протоптанности тропинки", то есть эта цепочка уже наработана и наполнена нашей энергией, второй раз она может получиться еще сильнее. Но в целом возможны варианты. Например, можно поставить целевым туза крестей для работы через воздух и хаос и пересборки реальности либо туза червей с целью "мягкого сценария" через энергию воды и как бы это правильно выразиться... "на вибрациях любви" :) туз червей в этой колоде - это соединение, приятие, целостность, исцеление, доверие... В общем, надо подумать и почувствовать :)
А что если будет одна цепочка, но целевые карты разные? У кого-то туз крестей, у кого-то туз червей и тд?
Черная Пантера
09.06.2015, 20:34
А что если будет одна цепочка, но целевые карты разные? У кого-то туз крестей, у кого-то туз червей и тд?
Ну во-первых, цепочки разные по положению целевой карты в цепочке, то есть целевая карта в данном случае может не совпасть по времени, у кого-то будет раньше, у кого-то позже. И цепочки в принципе разные вообще по порядку карт. Они же выстраиваются по определенному алгоритму. То есть нельзя просто взять и поменять одну карту. Если меняется одна карта, то модифицируется и вся цепочка. И думаю все же, что когда мы делаем что-то сотворческо-коллективное, то для синхронизации процесса лучше использовать одну цепочку, так получается сильнее, потому что энергия более четко направляется одним потоком. Это цели могли быть разные, потому что на выходе этот поток уже можно было перенаправлять каждому на свою цель, но до целевого события желательно накопить более структурированный поток, тем более если здесь цель одна будет.
Я буду участвовать с удовольствием.
Черная Пантера
09.06.2015, 20:55
Вероятно, туз крестей тоже может дать хороший эффект в силу того, что хаос - это такая штука :) прикольная :) она может одним каким-то событием, штрихом, незапланированным для большой структурированной массы, движущейся в одном направлении, "переписать картину" :) ну или перенаправить эту массу в другое русло, в данном случае, по более гармоничному сценарию.
Я предполагаю, что правильнее все же работать с тузом крестей. Ибо набор мелких случайностей может изменить весь расклад с помощью набора мелких случайных деталей в общем раскладе процессов.
Что собственно меня волнует ? меня волнует чтобы мировые процессы перестройки всего, отголосок которых мы видим в виде политических перетирок глобального уровня, не вредили населению нигде. Ни в РФ, ни в других странах мира. Сами изменения - не наше дело, их планируют управляющие и имеют на ситуацию и изменения свои мнения и виды. Анализировать это я не берусь и не наше дело. А вот влияние на людей обычных = почему-бы не сгладить? :) особенно если это не в разрез ничему, просто переход на гармоничную волну.
И тут, если не продавливать ситуацию и не менять на принципиально другую, то переключатель через крести может быть очень эффективным.
Пока по крайней мере. На следующем этапе я бы взял для этих целей бубнового туза :)
На мой взгляд, если работа предстоит по коллективной цели, то и цепочка с целевой картой должна быть одинаковая. Поддерживаю туз черви, чтобы помягче))). Теперь вопрос, кто выложит правильную цепочку? Сама я только по готовым пасьянс делала.
Не шандарахнет тузом крестей?
Черная Пантера
09.06.2015, 21:50
Цепочка на туза крестей есть такая:
[Вк 9ч Тч Тб 7б Кп 6п 6б Кб 7к 6ч 8п 9п 10к Кк 8ч 10б 7п 7ч Вб Вп Тп 8к 8б Дч 10п 6к 9к Тк] [10ч Дк] [9б Вч Дб] [Кч] [Дп]
Хаос - такая милая ручная штука :) с ним надо играть :) как с кошкой :) хихи :)
Черная Пантера
09.06.2015, 21:58
Слово "хаос" в магическом смысле имеет другое значение нежели то, в котором его обычно употребляют в бытовом контексте :) и у Сервеста еще есть "зеленый", полезный хаос :) то есть хаос - это же просто инструмент, но использовать, как любой инструмент, нужно разумно, конечно :) у Желязны много было о хаосе, особенно, я помню, сильно срезонировало два эпизода - гроза в первой части (которая стирала мир) и сцена, когда Сухай показывал Мерлину, как работать с хаосом.
Черная Пантера
09.06.2015, 22:01
Это Ваше хи-хи уже обещает много интересного, а я никак не допишу приключения прошлого пасьянса))))
:D круговорот пасьянсов в природе :) один пасьянс плавно перетекает в другой :) мы тут в Сан-Франциско делали пасьянс, это тоже оочень прикольно :) началось все с того, что неожиданно нашему другу позвонила его мама и закричала: "В бассейне плавает мышь!! Ааа :eek: Что мне делать???" :)
:)ждем с нетерпением вашего описания)). Может сначала спец.чистку поставить? Разделить территориально между учасниками процесса.....А потом так сказать на готовый холст уже и картину малевать....Ну это так, мысли в слух. Вот ведь дочего техника дошла, теперь простая домохозяйка по интернету может на ход истории повлиять:eek::)
ох, простите за ошибки, с сотового бцквы еле видно
Черная Пантера
09.06.2015, 22:09
:)ждем с нетерпением вашего описания)). Может сначала спец.чистку поставить? Разделить территориально между учасниками процесса.....А потом так сказать на готовый холст уже и картину малевать....Ну это так, мысли в слух. Вот ведь дочего техника дошла, теперь простая домохозяйка по интернету может на ход истории повлиять:eek::)
Ну чистка, она всегда актуальна :) но здесь речь идет больше не о том, чтобы почистить территорию, а в том, чтобы направить вектор событий в период больших перемен в гармоничное для жителей этого мира (то есть нас с вами) русло.
http://www.toncha.org/catalog/Items/javascript/patience_medici.aspx?param2=yes&ru=yes
Цепочки можно вот здесь составлять. Хороший инструмент, если есть понимание (логическое или интуитивное), какую карту где лучше использовать :)
Кстати, про выбор мастей :) Цитата из моей личной переписки:
а еще я когда цепочку составлял, не мог выбрать вальта в первой тройке, сомневался между бубновым и крестовым. думаю - пусть колода подскажет, может масть выпадет хотя бы. потасовал - какая там масть :) сверху просто лежит бубновый валет :) но я ж не успокоился, и думаю - ок, но мне что-то хочется крестового, может, его можно? пусть выпадет, если можно. тасую - крестовый валет. тогда я уже прифигел и спрашиваю, какой лучше подходит? опять бубновый валет :)
Хи-хи :D
Черная Пантера
09.06.2015, 22:12
Цепоку я выложила выше, она более чем :)
И да, тоже считаю, что для обсуждаемой выше коллективной цели крестовый туз подходит лучше. Начало Вк 9ч Тч - тоже очень хорошо по ощущениям :)
Цепоку я выложила выше, она более чем :)
Я на будущее и для индивидуальных пасьянсов :)
Черная Пантера
09.06.2015, 22:16
Я на будущее и для индивидуальных пасьянсов :)
Ага, спасибо :)
Черная Пантера
09.06.2015, 22:18
Мышь в бассейне, вот это ответ Мира!
Вы меня так вдохновили, сижу думаю- может 14 июня в Париже поработать с пасьянсом?
Целевой - туз червей и Париж - город любви)))
Так скоро вся Европа твоими усилиями в перманентном пасьянсе будет :D
Черная Пантера
09.06.2015, 22:29
Так у нас хорошо получается- Европа и Америка уже охвачены, осенью в Тае отработаем.
А в декабре нас ждет...
...и что же нас ждет в декабре? :)
к слову о синхронностях и резонансах:
при начале подготовки очередного пасьянса приходит такая реклама:
40
ссылка на картинку рекламы (https://yadi.sk/i/F87gfPjxhDuNE)
пейнтбольный клуб "передовая 2.0" устраивает некую "сценарную игру" (!) "там где край страны чудес" (!!) и котик (!!!) ЧЕ ширский (!!!!)
но котик совсем без улыбки ))))
меня такая реклама в момент работы с колодой Улыбка Чеширского Кота очень развеселила
Черная Пантера
12.06.2015, 21:08
к слову о синхронностях и резонансах:
при начале подготовки очередного пасьянса приходит такая реклама:
40
ссылка на картинку рекламы (https://yadi.sk/i/F87gfPjxhDuNE)
пейнтбольный клуб "передовая 2.0" устраивает некую "сценарную игру" (!) "там где край страны чудес" (!!) и котик (!!!) ЧЕ ширский (!!!!)
но котик совсем без улыбки ))))
меня такая реклама в момент работы с колодой Улыбка Чеширского Кота очень развеселила
Ага :) специально ведь и не придумаешь такое :) а Лолита еще присылала фото картины, которую ей подруга отправила как раз перед началом (?) пасьянса, где натуральный чеширский кот нарисован :) и я тоже тогда перед пасьянсом "чеширскую" рекламу видела :)
Зы. Где же ваша обещанная долгожданная "сага о пасьянсе"?))))) с иллюстрациями :)
Черная Пантера
12.06.2015, 22:20
Каюсь, каюсь)))
Пишу и никак не допишу, но краткий вариант почти готов, осталось отсечь лишнее.
Там реально столько всего было, что я зарылась в фото и они все в тему, к карте и так жалко упустить что -то
Жду с нетерпением :)
Анонс:
Итак, друзья !
в это воскресенье, 14 июня 2015 года мы будем проводить вот такой вот пасьянс ЧЕширского котика:
Лолита назвала его "Поцелуй Ангела в Париже"
[Вч 9ч Тк 10к 9к] [10б] [Тб Вб] [10п Дп 9п] [7б Кк 9б] [10ч Дч Дк 6ч] [8б Вк Дб] [Тп 6к 8п] [Кч 8к] [6п 8ч] [Тч 6б 7ч] [Кб] [7к] [Вп 7п] [Кп]
Шаги свёртки (15) = 5:1:2:3:3:4:3:3:2:2:3:1:1:2:1
за программу, обсчитывающую тайминг, благодарность saband
вот тут вот ссылка на экселевский файл с раскладкой. тайминг для тех, кто в Европе (https://yadi.sk/i/4h4N3EKlhDyMV)
а тут ссылка на экселевский файл с раскладкой. тайминг для тех, кто в Москве (https://yadi.sk/i/4dMs8OZ3hDz38)
мы по предыдущей работе с пасьянсом никак не осилим отчет - слишком много всего было и продолжается. но есть твердое убеждение/знание из личного опыта, что каждый целевой пасьянс - это мощнейший импульс к заявленной цели, и это импульс гораздо шире - мир вокруг меняется позитивным образом, радуя неожиданными подарками... в связи с чем, не можем не воспользоваться представляющейся возможностью.
Эта цепочка может быть направлена на цели смягчения событий через безусловную любовь, раскрытие, доверие, принятие себя и обстоятельств. А это в свою очередь даст возможность начать жить и действовать с "чистого листа".
Выпускание намерения через Валет червей сразу открывает дорогу силе воды и Любви.
Каждый может работать с личной целью. Я буду работать с целью смягчения событий мира, через вибрации любви.
предлагаем присоединяться к работе. со своими индивидуальными целями к общей/синхронной работе. на сейчас у нас получается географически пасьянсы будут синхронно делаться в париже, в москве и в городе Обухов ... кто еще ?
Черная Пантера
12.06.2015, 23:35
С тузом червей такая цепочка мощнее будет: [Вч 9п Тп Тк Дб Вб Xб] [6к Дк Кп 6б 9к 8п Кб Дч 6п 8б 9б 9ч Xч Xп 7б Вк Xк Дп Тб 6ч 8к Тч] [7ч Вп Кк 8ч 7п Кч] [7к]
Предложенная тобой цепочка имеет очень короткие интервалы... Такие цепочки, возможно, имеют свои плюсы, но я предпочитаю брать цепочки с длинными интервалами, так событийная масса больше получается, как снежный ком. Но можно и такую, если от нее внутренний отклик есть. Просто если ты на калькуляторе ее просчитывал, он обычно первыми выдает вот такие цепочки с короткими интервалами.
С тузом червей такая цепочка мощнее будет: [Вч 9п Тп Тк Дб Вб Xб] [6к Дк Кп 6б 9к 8п Кб Дч 6п 8б 9б 9ч Xч Xп 7б Вк Xк Дп Тб 6ч 8к Тч] [7ч Вп Кк 8ч 7п Кч] [7к]
Предложенная тобой цепочка имеет очень короткие интервалы... ......
Но можно и такую, если от нее внутренний отклик есть. .....
! отлично ! обязательно при следующем червовым поводе именно эту твою цепочку использую, благодарю за инфу.
но именно в это вскр и именно мы будем работать с той, что я привел выше. - там географически резонируют места по плану пасьянса с соответствующими картами.
вот например центральный блок:
Université Paris-Sorbonne + Observatoire de la Sorbonne = 6 пик*создание причины* (с 18:00 до 18:31 время европейское); Saint-Étienne-du-Mont + Panthéon + Jardin du Luxembourg, Portail Saint-Michel = 8 червей*обращение к СИЛЕ* (с 18:31 до 19:09) ; Fontaine Medicis = ТУЗ червей*целевая карта* (с 19:09 по 19:18); Jardin du Luxembourg, Palais du Luxembourg = 6 бубей*удовлетворение* (с 19:18 по 19:34) ну и так далее ... в общем тайминг и карты изумительным образом резонируют с объектами и местами при их пешеходном посещении... и все как то складывается синхронно одно к одному само и без подгонки напильником - в нашем случае это лучший выбор
не успеваю фиксировать пролетающие образы и мысли - уже весело и улыбка не сходит... работает пасьянс не только во время и после непосредственной работы, но и до... реально чувствуется влияние на сейчас события, которое еще только будет. при этом событие уже там, в воскресенье, случилось и закончилось и пустило волну, а я на этой волне сейчас, всю пятницу качаюсь...
Черная Пантера
13.06.2015, 00:59
не успеваю фиксировать пролетающие образы и мысли - уже весело и улыбка не сходит... работает пасьянс не только во время и после непосредственной работы, но и до... реально чувствуется влияние на сейчас события, которое еще только будет. при этом событие уже там, в воскресенье, случилось и закончилось и пустило волну, а я на этой волне сейчас, всю пятницу качаюсь...
Да, это правда :) пасьянс уже начинает себя иногда проявлять до непосредственного открытия, когда уже есть намерение его провести...
А цепочка у вас и правда по ощущениям получилась какая-то персонализированная и заряженная своими местами-ощущениями :) удачи :) возможно, мы тоже присоединимся с другой части глобуса :)
Я буду в Германия на несколько дней и буду принять участие из Дортмунд.
Здравствуйте,
Oбсуждалось, что 21 го более подходит за работу над глобальная цель через хаос.
А вчера пришла идея, чтобы завтро тоже подходит за работу над глобальная цел.
Я как-то не могу решиться, когда из этих двух возможностей поставить глобальная цель и когда личная цель.
Я склонен думать, что хаос более подходить за глобальная цель, то есть 21 го.
Буду рад если кто-то хочет поделиться своими мыслями в связи с этом!
Владимирович
13.06.2015, 18:04
Анонс:
Итак, друзья !
в это воскресенье, 14 июня 2015 года мы будем проводить вот такой вот пасьянс ЧЕширского котика:
Лолита назвала его "Поцелуй Ангела в Париже"
[Вч 9ч Тк 10к 9к] [10б] [Тб Вб] [10п Дп 9п] [7б Кк 9б] [10ч Дч Дк 6ч] [8б Вк Дб] [Тп 6к 8п] [Кч 8к] [6п 8ч] [Тч 6б 7ч] [Кб] [7к] [Вп 7п] [Кп]
Шаги свёртки (15) = 5:1:2:3:3:4:3:3:2:2:3:1:1:2:1
предлагаем присоединяться к работе. со своими индивидуальными целями к общей/синхронной работе. на сейчас у нас получается географически пасьянсы будут синхронно делаться в париже, в москве и в городе Обухов ... кто еще ?
Белгород с вами! :)
Я тут сваял пронраммку, которая будет работать как напоминалка и кроме того, будет еще сама выкладывать карты :).
Пока еще не тестировал ее на длинных промежутках времени, а тут как раз и повод появился... :)
Черная Пантера
13.06.2015, 19:23
Здравствуйте,
Oбсуждалось, что 21 го более подходит за работу над глобальная цель через хаос.
А вчера пришла идея, чтобы завтро тоже подходит за работу над глобальная цел.
Я как-то не могу решиться, когда из этих двух возможностей поставить глобальная цель и когда личная цель.
Я склонен думать, что хаос более подходить за глобальная цель, то есть 21 го.
Буду рад если кто-то хочет поделиться своими мыслями в связи с этом!
Думаю, над глобальной целью лучше работать 21 через хаос. Но я так понимаю, некоторые хотят оба раза работать с глобальной целью, просто через разные аспекты. Личный пасьянс же можно провести когда угодно самому. Но если вы хотите поработать с личной целью во время колективного пасьянса, то, наверное, лучше сейчас, а 21 - с глобальной :) но подумайте, насколько под вашу цель подходит туз червей.
Я с вами! Думаю, и чего это кошка сегодня ко мне приставала на улице, а тут оказывается пасьянс намечается )))
так-так... сегодня 14е,
а во сколько старт? и какой шаг между шагами(картами)?
( андрея ссылки- и для европы, и для москвы- не очень открываются. пишет, что 502 bad gateway)
спб
так-так... сегодня 14е,
а во сколько старт? и какой шаг между шагами(картами)?
( андрея ссылки- и для европы, и для москвы- не очень открываются. пишет, что 502 bad gateway)
спб
Хммм... у меня открывается
но вот копирую текстом (табличной форматирование не получается...
№ пп
время Московское
название карты
<место карты в пасьянсе>
значение карты согласно данным от Черной Пантеры
(по ее же совету - может быть доработано во взаимодействии с колодой)
для заметок и комментариев о происходящем
1 08:30:00 пустышка
2 08:41:32 открывающая карта
3 08:59:44 Валет червей
<наметка цели> Намерение. Зов, желание, принятие сексуальности, принятие Мужского Начала, фаллос, оргазмичность, вода, наполнение, водопад, поток, наслаждение
4 09:24:36 9 червей
<наше приветствие СИЛЫ действием> Движение, полет, освобождение, наслаждение, отпускание, ветер
5 09:56:08 Туз Крестей
<отклик СИЛЫ> Подсознание, дверь, знания, память, спираль времени
6 10:34:20 10 крестей Трансформация, энергетическая, информационная, физическая... Геном, перестройка информационных потоков, алхимия
7 10:43:28 9 крестей Действие. Похоже на 9 пик, но более воздушная и "хаотичная". Полет, космос, творение
8 10:59:16 10 бубен Сон, расслабление, отдых, слияние с землей, наполнение, безмятежность, истома, приятный летний зной, запах травы, цветов, ягод... Запах летнего ветра и палящего солнца... Растворение, счастье, единение с природой
9 11:21:44 ТУЗ бубен Сфинкс, мудрость, сила, запредельное, хранитель, врата, знания, необычность, интерес, загадка
10 11:33:16 валет бубей Намерение. Рождение нового
11 11:51:28 10 пик Танец, секс как творческий и магический акт, энергетические вихри и потоки, управление и игра ими, древняя память, знания, перестройка тела и сознания, энергия, расходящаяся по пространству, как круги по воде, танец мужской и женской энергий, свобода, сотворчество, состояние творца
12 12:16:20 дама пик Двойственность, многогранность, превращение, непредсказуемость, неожиданность, магическое зеркало, взаимодействие и соединение совершенно разных аспектов
13 12:47:52 9 пик Действие. Полет, свобода, "Мастер и Маргарита" ("Невидима и свободна!" (с) ), свобода от догм, предрассудков, осуждений и чужих мнений, экстаз, наслаждение, оргазм, ветер, раскрытие тела, сила, ведьма, магия, красота, сексуальность, невинность и сакральность женского обнаженного тела
14 13:26:04 7 бубен Изобилие, урожай, плодородие, процветание
15 13:35:12 король крестей Пески... пустыня, шатер, шепот ветра, шелест песка, вплетенный в гипнотическую музыку, иногда едва слышимый ритм барабанов, восточная флейта, колышущаяся на ветру ткань, замедленность, пьянящий терпкий пряный аромат, мускатный орех, бахур, причудливые узоры дыма от благовоний, загадка, Шахерезада
16 13:51:00 9 бубен Сирена, зов, флирт, чары, ветер, творчество, звуки, музыка, песня
17 14:13:28 10 червей Освобождение, радость, манифестация, реализация
18 14:25:00 дама червей Архетип Афродиты, Любовница, чистое проявление женской энергии, невинность, открытость, чувственность, вода
19 14:43:12 дама крестей Маг, волшебство, спирали, вихри, хаос, сознание
20 15:08:04 6 червей Дорога. Путь к Внутренней Женщине (для мужчин в том числе**), принятие женственности, матка, женская энергия, красота
21 15:39:36 8 бубен это довольно распространенный и древний образ, как символ плодородия и Матери-Земли, он очень сильный, особенно в контексте "земной" масти . Образы: Мать-Земля, зачатие, фертильность, материнство, роды, рождение, плодородие, таинство рождения, утроба, Первородная Матка, Женское Начало, жизнь
22 16:17:48 валет крестей Намерение. "Выпускание джинна"
23 16:26:56 дама бубен Сочетание независимости, силы и власти с женственностью, дворец, портал, дверь, ощущение дома
24 16:42:44 туз пик Не вербализуется*
25 17:05:12 6 крестей Дорога. Сказка, магичность, волшебный путь, портал, встреча, покровительство, защита (единорог)
26 17:16:44 8 пик Взаимодействие. Огонь, страсть, желание, "дикость", первозданность, "бегущая с волками" (в данном случае с пантерами*), дикая природа, сакральная нагота, единение с природой, первый энергетический центр, корни, животное силы, духи природы
27 17:34:56 король червей Знание, сила, кульминация, Жрица
28 17:59:48 8 крестей Взаимодействие. Древний ветер, свобода, хаос, воздух, на краю мира
29 18:31:20 6 пик
<создание причины> Дорога. Путь, движение, ночь, глубина, портал, тайна, безвременье, встреча с глубинной частью себя, переход, подъем, предвкушение встречи
30 19:09:32 8 червей
<обращение к СИЛЕ> Взаимодействие. Встреча, любовь, соединение мужского и женского, радость, гармоничный союз, принятие Мужчины как Божественного Любовника во всех его проявлениях
31 19:18:40 ТУЗ червей
<целевая карта> Тотальное принятие, прощение, доверие, возвращение, соединение, раскрытие сердца, Любовь
32 19:34:28 6 бубен
<удовлетворение> Дорога. Заземление, укоренение, прибытие
33 19:56:56 7 червей Информация. Вода, глубины подсознания, русалка, стрекот дельфинов, дыхание океана, как огромного живого существа, музыка подводных глубин, соприкосновение с чем-то бОльшим
34 20:08:28 король бубен Изобилие, щедрость, наполнение, подарок
35 20:26:40 7 крестей Информация. Время, потоки времени, спираль, ткань мироздания, хаос, обучение
36 20:51:32 валет пик Намерение. "Выпускание джинна", создание намерения, формирование событий, "плетение" событийной ткани, портал, материализация
37 21:23:04 7 пик Информация. Тайна, передача невербальной информации, глубинное знание, игра, интрига
38 22:01:16 король пик Власть (в нейтральном безоценочном смысле), сила, Царица, управление
39 22:10:24 закрывающая карта
40 22:26:12 пустышка
Черная Пантера
14.06.2015, 18:38
Хочу напомнить, что процитированные Иваном значения и ассоциации, связанные с картами, условные, и с разными людьми они могут проявлять себя по-разному и совершенно необязательно в том аспекте, в котором я написала, не зацикливайтесь на них, больше слушайте себя в этом смысле.
Есть ли программы для расчета, в которых можно задавать целевую карту - любую (а не только тузов)? и как то регулировать интервалы, чтобы длинные получались?
Есть ли программы для расчета, в которых можно задавать целевую карту - любую (а не только тузов)? и как то регулировать интервалы, чтобы длинные получались?
Программы есть.
Интервалы регулировать можно.
Поделитесь названиями, ссылками
В ежедневном тасовании колоды стал обращать внимание не только первую карту, но и на ряд за ней (5-10 карт), они тоже всегда очень в тему и образуют собственную цепочку... точнее, наверное, вся колода образует связную цепочку (не в смысле пасьянса, конечно), но пока осознать удается только начальную ее часть из десятка карт :)
У меня день пасьянса прошел неоднозначно. С утра был полный негатив, к обеду все более менее успокоилось, потом внезапно потянуло на природу к воде, поймали две щуки. В момент лова из ниоткуда набежала тучка и в разгао солнечногл дня пролила дождем так, что всё промокли до ниточки. Потом одна родня с жалобами на другую звонила, чтобы в финале сказать, что ее не любят. Ну странный день был, как у Лолиты намечала совсем другие мысли и действия, повернулось по-своему... Да ,и не было состояния напряжения, как в прошлые пасьянсы. Не скажу, что этот был по ощущениям гармоничнее, но легче...
Черная Пантера
15.06.2015, 21:54
Например, есть такой: http://blog.kalarupa.com/2009/calculator/
Где-то ранее в ветке выкладывали еще похожие ссылки, можно поискать.
Черная Пантера
15.06.2015, 21:59
У меня день пасьянса прошел неоднозначно. С утра был полный негатив, к обеду все более менее успокоилось, потом внезапно потянуло на природу к воде, поймали две щуки. В момент лова из ниоткуда набежала тучка и в разгао солнечногл дня пролила дождем так, что всё промокли до ниточки. Потом одна родня с жалобами на другую звонила, чтобы в финале сказать, что ее не любят. Ну странный день был, как у Лолиты намечала совсем другие мысли и действия, повернулось по-своему... Да ,и не было состояния напряжения, как в прошлые пасьянсы. Не скажу, что этот был по ощущениям гармоничнее, но легче...
Ну работа с масштабными целями через пасьянс - это не то же самое, что работа с личной целью :) тем более что Лолита и Иван предложили работать через стихию воды и чувственную составляющую - так что неудивительно, что было много воды и эмоций :) мы не участвовали в этом пасьянсе, тут плотность событий и так слегка зашкаливала :) но я сложила колоду в предложенную цепочку и оставила открытой на время пасьянса.
21 на солнцестояние будем работать через хаос и чем больше будет участников, тем многограннее и эффективнее пройдет процесс :) поскольку все-таки цель довольно обширная, хоть и мягко сформулированная :) тайминг выложу чуть позже (думаю плюс-минус как в первый раз, может, чуть раньше начнем).
у меня день прошел очень мягко,полдня были на природе около водоема,так что воды было много,но в сон тянуло весь день
мне показалось удобным следующее мобильное приложение
Android-версия (https://play.google.com/store/apps/details?id=org.medici.medici)
iPhone-версия (https://itunes.apple.com/ru/app/medici/id947370413)
Ух ты :) А я как раз думал, что надо бы накодить такое :) Кто сделал, признавайтесь? :D
А я как раз думал, что надо бы накодить такое :)
Андрей, так-то мы от вас гораздо больше ожидаем запуск семинарского сайта :) До следующего семинара - рукой подать, а в роли сайта по-прежнему Влад трудится. :)
Черная Пантера
16.06.2015, 01:02
Итак, солнцестоятельная цепочка :) целевая карта в 20:38 (по московскому времени) в точку летнего солнцестояния. Обратите внимание, что время везде указано по Москве.
[Вк 9ч Тч Тб 7б Кп 6п 6б Кб 7к 6ч 8п 9п 10к Кк 8ч 10б 7п 7ч Вб Вп Тп 8к 8б Дч 10п 6к 9к Тк] [10ч Дк] [9б Вч Дб] [Кч] [Дп]
00: 21.06 09:49:20 - пустышка
0: 21.06 10:00:52 - открывающая карта
1: 21.06 10:19:04 - валет крестей
2: 21.06 10:43:56 - 9 червей
3: 21.06 11:15:28 - туз червей
4: 21.06 11:53:40 - туз бубен
5: 21.06 12:02:48 - 7 бубен
6: 21.06 12:18:36 - король пик
7: 21.06 12:41:04 - 6 пик
8: 21.06 12:52:36 - 6 бубен
9: 21.06 13:10:48 - король бубен
10: 21.06 13:35:40 - 7 крестей
11: 21.06 14:07:12 - 6 червей
12: 21.06 14:45:24 - 8 пик
13: 21.06 14:54:32 - 9 пик
14: 21.06 15:10:20 - 10 крестей
15: 21.06 15:32:48 - король крестей
16: 21.06 15:44:20 - 8 червей
17: 21.06 16:02:32 - 10 бубен
18: 21.06 16:27:24 - 7 пик
19: 21.06 16:58:56 - 7 червей
20: 21.06 17:37:08 - валет бубен
21: 21.06 17:46:16 - валет пик
22: 21.06 18:02:04 - туз пик
23: 21.06 18:24:32 - 8 крестей
24: 21.06 18:36:04 - 8 бубен
25: 21.06 18:54:16 - дама червей
26: 21.06 19:19:08 - 10 пик
27: 21.06 19:50:40 - 6 крестей
28: 21.06 20:28:52 - 9 крестей
29: 21.06 20:38:00 - туз крестей (целевая карта)
30: 21.06 20:53:48 - 10 червей
31: 21.06 21:16:16 - дама крестей
32: 21.06 21:27:48 - 9 бубен
33: 21.06 21:46:00 - валет червей
34: 21.06 22:10:52 - дама бубен
35: 21.06 22:42:24 - король червей
36: 21.06 23:20:36 - дама пик
37: 21.06 23:29:44 - закрывающая карта
38: 21.06 23:45:32 - пустышка
Предложенная цель звучит примерно так: "События и процессы в этом мире развиваются по наиболее оптимальному и по-настоящему целительному сценарию для населения, живущего в нем". Можно добавить для себя что-то вроде "Я имею правильный контекст, возможности и ресурсы для полной самореализации и полноценной гармоничной жизни". Естественно, необязательно ставить именно такую цель, никто никого не принуждает :) можно и что-то личное, но все же синхронность и искренность участников в том числе в плане такой цели сейчас ощущается как нечто актуальное.
На мой взгляд, там слово "мягкий" лишнее :) Оптимальный и гармоничный - уже достаточно, а жесткость зачем ограничивать? Может чуть жестче будет оптимальнее и гармоничнее :) Буду участвовать с такой формулировкой. Эх, придется все же вставать в три часа ночи...
В ежедневном тасовании колоды стал обращать внимание не только первую карту, но и на ряд за ней (5-10 карт), они тоже всегда очень в тему и образуют собственную цепочку... .....
ага
я когда тасую, последним движением снимаю и переворачиваю верхнюю карту получаю карту дня. при этом обратил внимание, что следующая , которая получается снизу колоды, ВСЕГДА (время наблюдения с момента 04 мая) дает связанную инфу и осмысленную фразу в связке с картой дня.
Например, есть такой: http://blog.kalarupa.com/2009/calculator/
Где-то ранее в ветке выкладывали еще похожие ссылки, можно поискать.
ага из тех что я нашел в сети этот калькулятор мне тоже понравился больше других, им пока пользуюсь...
но уверен, что когда saband разгребет свои текущие задачи и сможет заняться вопросом, - он сделает лучше - там столько можно улучшить.
а пока вот в дополнение для расчета тайминга от saband'a же (тут конечно ручками пока надо выводить и подгонять время целевой карты к желаемому времени, а потом опять же ручками совмещать цепочку из другого калькулятора с таймингом и это отнимает определенное время, но (!) как по мне - это позволяет настроиться на цепочку и войти в ее рабочий режим , а значит углубить и усилить процессы - ну так по крайней мере у меня получается):
http://s-a-p.in/time/calc.php?start=...+00:00&coef=10 - сайт для расчёта пасьянса. В строке браузера нужно написать желаемую дату и время. Coef - это темп пасьянса, чем он меньше, тем пасьянс быстрее.
собираюсь писать отчет о прохождении пасьянса "поцелуй Ангела в Париже" 14 июня...
в процессе его прохождения и по его окончанию меня вбросило пинками в какое то ранее не известное мне состояние: энергии через край. в буквальном смысле - ее было так много так много и такого странного качества/свойства, что я не смог ее переварить. ночью не заснуть (то есть вообще первую ночь после завершения всю ночь провалялся и не уснул, утром подскочил и побежал и приходилось сознательно себя замедлять и тормозить - ощущал себя слоном в посудной лавке. это вчера. сегодня вроде вернулся в норму, но еще не вполне....
отсюда запрос на некий модуль: когда разгонишься и от переизбытка накачанной/полученной энергии чувствуешь себя воздушным шариком, что вот-вот лопнет а его все накачивают, в этот момент нужен модуль для утилизации и аккумуляции энергии... хотя в случае пасьянса там не только энергия, во всяком случае в моем конкретно случае - опишу позже... модуль "воронка стока" использовать жалко в данном случае.
Boris_MX
16.06.2015, 18:34
отсюда запрос на некий модуль: когда разгонишься и от переизбытка накачанной/полученной энергии чувствуешь себя воздушным шариком, что вот-вот лопнет а его все накачивают, в этот момент нужен модуль для утилизации и аккумуляции энергии... хотя в случае пасьянса там не только энергия, во всяком случае в моем конкретно случае - опишу позже... модуль "воронка стока" использовать жалко в данном случае.
Может, со спецсредством "пообщаться"? :)
Владимирович
16.06.2015, 20:30
а пока вот в дополнение для расчета тайминга от saband'a же [I](тут конечно ручками пока надо выводить и подгонять время целевой карты к желаемому времени, а потом опять же ручками совмещать цепочку из другого калькулятора с таймингом и это отнимает определенное время, но (!) как по мне - это позволяет настроиться на цепочку и войти в ее рабочий режим , а значит углубить и усилить процессы - ну так по крайней мере у меня получается):
А если все-таки лень ручками, то можно воспользоваться такой прогой :) -
https://cloud.mail.ru/public/KWVZ/GpxmEGv2n
Правда, под Винду сделано, но все-таки... :)
ЗЫ 14- го числа во время пасьянса проверена... не сваливается, напоминает когда надо исправно! :)
Может, со спецсредством "пообщаться"? :)
Нет . Тут речь идет о полезном и хорошем, которого переехал и отрезать/выбрасывать/сливать не хочется, а хочется отложить/законсервировать и "вернуться к трапезе" в дальнейшем. В общем о создании батареек идет речь. Как?
А если все-таки лень ручками, то можно воспользоваться такой прогой :) -
https://cloud.mail.ru/public/KWVZ/GpxmEGv2n
Правда, под Винду сделано, но все-таки... :)
ЗЫ 14- го числа во время пасьянса проверена... не сваливается, напоминает когда надо исправно! :)
А вот еще наткнулся - может будет полезно для тех кто програмирует: http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=20040
А вот еще наткнулся - может будет полезно для тех кто програмирует: http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=20040
Иван, спасибо за ссылку. Читал, что исходная, широко распространенная в сети версия калькулятора, созданная самими "хакерами сноведений" официально содержит накапливаемую во времени ошибку в качестве защиты от несанкционированного копирования и постепенно начинает выдавать искаженные результаты. Поэтому собственноручно собранный из исходников калькулятор, который работает одинаково предсказуемо придется кстати ) Также, судя по текущей стадии проекта, работа уперлась не в программирование, а в отсутствие эксперта-консультанта "по теории ДНК тонналя", "балансировке гексаграмм и их взаимном переходе". Речь про какие-то расширенные возможности недоступные для рядового понимания :)
Калькулятор для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.com.medicicalc), дополняет выложенный чуть ранее мобильный органайзер.
Иван.
энергию расходовать на процессы в мире, иными словами найти куда ее плескануть вдоволь дабы что-то на место так сказать вернуть. Можно и в себе.
Я понятия не имею кто такие "ангелы", как писал как-то ранее еще на старом форуме, считаю, что это в первую очередь слепок _человека_ оказавшего сдвигающее влияние на реальность в прошлом (т/е/ если кто-то собою сильно деформирует мир, то точка приложения силы= его кокон и образ на момент деформации, отпечатывается в мире, ибо есть оно причина перехода на новый маршрут развития, и это остается настолько долго, насколько остается заметным на текущей истории влияние этого события, наполняясь новой энергией за счет разницы маршрутов). Возможно также это и некий биологический вид / модификация нашего тела для более плотной атмосферы планеты, которая была раньше. Так или иначе это старый потенциал - там просто много и его нет возможности "просадить" поскольку он зафиксирован последующими событиями.
"копить" или аккумулировать ее бесполезно имхо, хотя можно перевести часть на рост КО пандоры, как простейший пример.
Я думаю я физику процесса доступно пояснил.
зы всем сорри я очень не внимательно читаю данную ветку последние несколько недель, ибо тут есть Ксения и она читает внимательно :) а страниц так много, что я просто не успеваю :)
не уточнял, но предполагаю, что название пасьянса скорее связано не с существом\существами "ангел", а с неким образом, навеянным 8червей из Улыбки Чеширского Кота. .. романтично - червовым образом ))
но пояснение про понятие ангел с точки зрения Михаила нашел полезным... задумался...
как и обещал - приступил к описанию прохождения пасьянса.
выложу отдельным файлом. а пока даю ссылку на видео. снял его на телефон в изумлении. это было одно из первых наблюдений о диффузии карт пасьянса по отдельности и в целом пасьянса - о продолжении действия пасьянса во времени как в будущее (то есть ПОСЛЕ), так и в прошлое (то есть ДО). суть происходящего : я разложил цепочку, составил тайминг, свел все в экселевские файлы , выложил на форум пост с ссылками на эти файлы, разложил карты в колоде в порядке цепочки, убрал из колоды блокирующий знак... все это времени кот и кошка крутились рядом - их вообще колода очень интересует. и вот они как смогли изобразили 8 червей. ссылка (https://yadi.sk/i/JjdfRmz3hK27Y)
Черная Пантера
17.06.2015, 22:53
Иван.
энергию расходовать на процессы в мире, иными словами найти куда ее плескануть вдоволь дабы что-то на место так сказать вернуть. Можно и в себе.
Согласна - в мире столько постоянно происходит процессов, деструктивных и/или просто требующих внимания... Как на глобальном, там и на локальном уровне. Взять хотя бы закон, обязывающий всех взрослых и детей прививаться в обязательном порядке, например, который активно проталкивают в ряде стран, и нам это тоже грозит, между прочим... Или другие тоже не очень позитивные, так сказать, сценарии... И много мест и процессов, которым бы не помешала чистка или просто творческое позитивное внимание/вмешательство людей-творцов, населяющих этот мир. Поэтому куда энергию применить - масса вариантов...
А видео с кошками классное! :D
Иван.
энергию расходовать на процессы в мире, иными словами найти куда ее плескануть вдоволь дабы что-то на место так сказать вернуть. Можно и в себе. ...
Согласна - в мире столько постоянно происходит процессов, деструктивных и/или просто требующих внимания... Как на глобальном, там и на локальном уровне. .... И много мест и процессов, которым бы не помешала чистка или просто творческое позитивное внимание/вмешательство людей-творцов, населяющих этот мир. Поэтому куда энергию применить - масса вариантов...
ага в итоге "заземляясь" почти так и сделал.
Может, со спецсредством "пообщаться"? :) кстати Борис, не понял тебя сразу. ты наверное это и имел ввиду, о чем Михаил и Ксения сказали ? а я прочитав твое сообщение подумал, что ты предположил, что я негативчика хапнул и мне надо себя спецсредством обработать.
Boris_MX
18.06.2015, 01:44
кстати Борис, не понял тебя сразу. ты наверное это и имел ввиду, о чем Михаил и Ксения сказали ? а я прочитав твое сообщение подумал, что ты предположил, что я негативчика хапнул и мне надо себя спецсредством обработать.
Ну да :)
С пользой для мира:)
для собственного удобства работы с пасьянсом Летнего Солтиса 21.06.2015 составил таблицу.
тут ссылка возможно кому нибудь также будет полезно (https://yadi.sk/i/Ggkfv01ahLU75)
уточняю: это цепочка, предложенная Ксенией, и ее же тайминг. мое только оформление - табличная форма, на мой взгляд, удобна для работы и ведения наблюдений.
Владимирович
19.06.2015, 09:31
Кто-нибудь успел скачать инфу оттуда, а то второй день туда не могу зайти... (: ?
срок регистрации домена закончился....
Владимирович, домен forum.dreamhackers.org снова вернулся к жизни. Там чтобы скачать что-либо надо после регистрации дождаться ручной активации аккаунта модератором. Вот, собственно, жду.
Черная Пантера
20.06.2015, 08:10
Друзья, напоминаю и, возможно, сообщаю тем, кто не следил за развитием событий в этой ветке за последнюю неделю, что завтра у нас день Х :D или час Ч :) кому как больше нравится :D
Владимирович
20.06.2015, 08:51
Владимирович, домен forum.dreamhackers.org снова вернулся к жизни. Там чтобы скачать что-либо надо после регистрации дождаться ручной активации аккаунта модератором. Вот, собственно, жду.
Ага, я уже это увидел и тоже жду теперь... :)
Друзья, напоминаю и, возможно, сообщаю тем, кто не следил за развитием событий в этой ветке за последнюю неделю, что завтра у нас день Х :D или час Ч :) кому как больше нравится :D
Отлично, я учавствую!
Иван, спасибо за табличку!
Можно участвувать с Колода "Улыбка Чеширского Кота" (лайт версии)?
Можно участвувать с Колода "Улыбка Чеширского Кота" (лайт версии)?
Да конечно. Тут многие, и я в их числе, пока работают с лайт версией.
Ещё. по теме установки цели для пасьянса и вообще, кому то может быть полезным:
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=41&stc=1&d=1434808179
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=42&stc=1&d=1434808179
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=43&stc=1&d=1434808179
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=44&stc=1&d=1434808256
Я учавствую.
Иван, благодарю за табличку и за информация по установки цели!
в таблице написано время -Европа,а для Москвы-начало когда?
Черная Пантера
20.06.2015, 23:42
в таблице написано время -Европа,а для Москвы-начало когда?
На этой странице выложена вся цепочка с расчетом времени и описанием цели: http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=206&page=69
Можно добавить для себя что-то вроде "Я имею правильный контекст, возможности и ресурсы для полной самореализации и полноценной гармоничной жизни"
А как понять это выражение: я имею правильный контекст? :)
Черная Пантера
21.06.2015, 01:12
А как понять это выражение: я имею правильный контекст? :)
Ну, контекст, в моем понимании - это среда, в которой ты живешь, обстановка, окружающие тебя люди, контакты, связи, события, складывающиеся нужным образом... Что-то в таком духе. Формулировку для себя можно чуть адаптировать под себя, если она не откликается. Но, думаю, лучше все же ставить примерно вот такую общую широкую цель для себя, связаную с основной (по гармонизации сценариев в мире), а не узкую личную, чтобы не распылять энергию, раз мы решили с миром поработать :)
Утром собирала колоду в цепочку, после сборки, неожиданно выпали три карты: Валет крестей, 9 червей, Туз червей. Я это поняла как знак, что колода готова :D
И ещё, сегодня всё утро около меня крутится кошка, запрыгнула на кровать, руки лижет, мурчит ... :) понятно, думаю, есть хочет, миска действительно была почти пустая, насыпала корма ... смотрю, опять пришла, села, смотрит ... :) и такая она красивая сегодня, загадочная, необыкновенная просто ... и как всегда независимая, сама по себе ... обожаю кошек ... любых видов ...
Черная Пантера
21.06.2015, 10:42
Напоминаю также на всякий случай, что во время пасьянса мы держим колоду ВНЕ мешочка с экранирующим знаком (у кого коммерческая колода). Можно в любом другом мешочке.
А если разные цели на колоды поставить?
Черная Пантера
21.06.2015, 10:48
А если разные цели на колоды поставить?
Ну не думаю, что сейчас стоит это делать. Хотя на ваше усмотрение, конечно. Но по ощущениям сейчас лучше синхронно работать с одной целью...
Аллексей
21.06.2015, 11:30
С началом пасьяна погода портится, на валет крести резкий сильный ветер.
Черная Пантера
21.06.2015, 11:46
С началом пасьяна погода портится, на валет крести резкий сильный ветер.
Ветер - это хорошо :) пасьянс у нас воздушный :)
у меня обычно на пустышку появляется ветер как бы "из ниоткуда" :)
Ветер - это хорошо :) пасьянс у нас воздушный :)
у меня обычно на пустышку появляется ветер как бы "из ниоткуда" :)
:)) у нас на валета крестей ливануло как из ведра
bobogan1
21.06.2015, 12:33
У нас тоже сильный ветер, но теплый :)
Марат Г.
21.06.2015, 12:36
Порыв ветра подул еще при раскладывании карт, несколько их перевернув..
Валет крестей при этом как то сам оказался в руке.
И откликом Силы было сдувание листа с нанесенной цепочкой с кровати на пол.
А еще ночью снились кошки в клетке, такие британцы, с заводчицей, которая их всех держала в очень тесной клетке и в другой клетке разводила котят.
И еще снился закрывающий символ..
Владимирович
21.06.2015, 12:55
а у нас все солнечнее и солнечнее... :)
Что будет, если прекратить пасьянс посредине цепочки?
Черная Пантера
21.06.2015, 17:52
Что будет, если прекратить пасьянс посредине цепочки?
В данном конкретном случае не знаю :) наверное, ты просто выпадешь из процесса. А вот с индивидуальным пасьянсом так лучше не делать - может остаться "висящий недоделанный" энерго хвост :)
У меня на бубновый валет срезонировало:
Я узнал что у меня
Есть огромная семья
И тропинка и лесок
В поле каждый колосок
Речка, небо голубое-
Это всё моё родное,
Это родина моя
Всех люблю на свете я!
Владимирович
21.06.2015, 19:07
а у нас все солнечнее и солнечнее... :)
Пошел прогуляться... а там и гром гремел, и дождик небольшой периодически капал, и солнце светило... и это все одновременно.... :)
10 бубей прозевал таки смену...
Черная Пантера
21.06.2015, 19:23
Тут опять время глючит :) в смысле разные девайсы показывают совершенно разное время... :) а еще меня вырубает постоянно в какое-то глубокое исс, и такое ощущение, что там что-то происходит активно...:)
Я сегодня уснул не намного днем, а когда проснулся, долго вспоминал, кто я и что вокруг происходит:)
Аллексей
21.06.2015, 19:46
Это мой первый колективный пасьянс, после третьей карты никаких ощущений, просто переворачиваю карты и все. А на 8 бубей начался разогрев всего тела, интересное чувство температуры нет а тепло идет.
а еще меня вырубает постоянно в какое-то глубокое исс, и такое ощущение, что там что-то происходит активно...:)
тоже самое :) просто не прекращающийся исс весь день, чувствую себя как в коконе каком-то, и внутри все бурлит :)
Boris_MX
21.06.2015, 20:08
Со временем да, странности происходят.
10 крестей "открылась" раньше положенного времени минут на 10 :eek:
Ошибиться не мог, часы на ноуте показывали нужное время, уверен, а через несколько минут смотрю - и глазам не верю, показывают, что еще время не подошло для карты:D
тоже со временем сегодня не дружу,поставила 40 будильников на 69 пик в 12:41 зазвонил будильник,показалось что это не правильно заглянула-увидела 12:43,переставила,карту открыла по этому времени,потом часа через два еще раз глянула,оказалось 12:41,куда глядела-сама не знаю
А у меня сегодня целый день,внутреннее ощущение легкости,воздушности,прост ора:)
Со временем да, странности происходят.
10 крестей "открылась" раньше положенного времени минут на 10 :eek:
Ошибиться не мог, часы на ноуте показывали нужное время, уверен, а через несколько минут смотрю - и глазам не верю, показывают, что еще время не подошло для карты:D
У меня это случилос на Король бубен. Я подумал, что я что-то перепутал.
А меня сегодня весь день вырубает, не самый лучший день по ощущениям, голова квадратная, явный перегруз ...
Видимо от двух колод ...
Проработала, так проработала ...
Черная Пантера
22.06.2015, 00:07
А меня сегодня весь день вырубает, не самый лучший день по ощущениям, голова квадратная, явный перегруз ...
Видимо от двух колод ...
Проработала, так проработала ...
Тут многих вырубает (не только меня и не только тех, кто сейчас тут на форуме отписывается). Одного человека вырубило на 16 часов без перерыва и он говорит, что такое последний раз с ним было лет 20 назад :)
Ну мы же замахнулись :) на Вильяма нашего Шекспира (с) :D так что это в порядке вещей и как раз показатель того, что поработали... Посмотрим, как оно себя проявит в событийном плане.
Дама пик была озарена вспышками молний сухой грозы на полнеба:)
Черная Пантера
22.06.2015, 00:33
Дама пик была озарена вспышками молний сухой грозы на полнеба:)
Хихи :) а у меня 10 бубен прикольная была - я ехала в такси, меня вырубало :) я была с закрытыми глазами и вдруг после того как зазвенел будильник, такая вспышка перед глазами... Я думаю - что такое? Открываю глаза - навстречу несется кортеж с включенными мигалками :) и мигает :) были еще интересные моменты с внешними откликами, но в большинстве своем остальные карты проявляли себя больше изнутри. Туз червей был неявный, но очень красивый :) я пришла на берег реки (спонтанно так получилось к тузу, я не планировала специально) и это место еще для меня энергетически значимое и наполненное. И на туза червей мимо меня прошла пожилая пара и оба посмотрели на меня и тихо так улыбнулись :)
Поздравляю всех участвовавших!! Необыкновенно сильно ощущалась коллективная работа. Моя благодарность коллективу участников и лидерам
Марат Г.
22.06.2015, 01:26
Мой первый пасьянс медичи)
Я колоду распечатал больше изза интереса к единичным картам)
Но в связи с коллективным подходом к цели, обусловленным необходимостью групповой работы, решил тоже принять участие.
В основном вся работа карт ощущалась по внутренним состояниям, но были и несколько сторонних случаев, хотя прямо явных аномалий не происходило..
Удалось отработать по моему каждую карту в колоде. Ну и плюс ко всему основные карты усиливать модулями на браслетах, и колодой альфа-вита на успешную реализацию пасьянса, так как мне казалось что так легче пойдет общий поток, ведь все равно он был на общую цель, так что видимо в тему получилось.
И да, что характерно, почти каждая карта чаще всего отзывалась заранее, то есть событие минут на несколько порою раньше, а я уже как то знаю что оно имеет принадлежность к этой карте.
Пока даже не знаю, интересно ли мне будет делать расклады ПМ на личные цели, но в групповых участвовать отныне готов)))
С уважением, Марат
Аллексей
22.06.2015, 09:47
Поясните пожалуйста, что значит отработать карту ...
Черная Пантера
22.06.2015, 10:40
Поясните пожалуйста, что значит отработать карту ...
Ну, видимо, имеется в виду настроиться на нее, в полной мере прочувствовать ее и то, как она себя энергетически и/или как-то иначе проявила в виде внешнего или внутреннего отклика или ощущений от нее.
Черная Пантера
22.06.2015, 10:43
Поздравляю всех участвовавших!! Необыкновенно сильно ощущалась коллективная работа. Моя благодарность коллективу участников и лидерам
Взаимно :) благодарю всех :) вклад каждого участвовавшего важен и ценен :) надеюсь, наше со-творчество будет иметь заметные позитивные результаты в мире :)
Зы. "Вкус" у этого "воздушного пасьянса" был совершенно иной чем у того, "огненного" :) ну и цель, правда, была специфическая.
Little Prince
22.06.2015, 18:52
Присоединяюсь к благодарности.
Как и в прошлый раз, для меня пасьянс проходил исключительно внутренне. Только в этот раз ощущения были сильнее.
На червовый Туз поймал нечто вроде "прихода" (извиняюсь за сравнение) и на несколько минут просто нырнул в мощное состояние блаженства, любви и единства.
Последующие карты тоже хорошо себя проявляли.
У меня это происходило вот так: открывается карта, начинается процесс приятного слияния, а через несколько секунд вы уже единое, гармоничное целое парящее в теплом, мягком и эйфористичном состоянии. Только для этого требуется полное доверие, т.к. сомнения дистанцируют. Ты с головой отдаешься карте, а она отдается тебе, потрясающе...
Наверное, в эти минуты, я был похож на кота: тело расслаблено, глаза приплюснуты, легкая улыбка и кайф от момента здесь и сейчас))
Кстати интересно, Ксюша, это блаженное состояние как то связано с созданием карт или это мои личные глюки?))
И еще, рекомендую, кто еще так не делает, во время коллективного пасьянса держать в телефоне открытую вкладку с данной форумной веткой и периодически ее обновлять. Очень усиливает!
Черная Пантера
22.06.2015, 19:15
Кстати интересно, Ксюша, это блаженное состояние как то связано с созданием карт или это мои личные глюки?))
Почему же глюки :) не глюки...:) хотя, конечно, восприятие колоды и ощущения/образы от нее также в какой-то степени зависят и от взаимодействующего с картами, его личных особенностей, состояния...
В этот пасьянс у меня получился более танцующим,более игривым т.е в этот раз поставил цель,отпустил ожидания и закружился в танце:) с миром и со всеми участвующими.И да ощущение потока такое легкое легкое (хотя на последних 2-х картах меня сильно потянуло в сон)и вошел в него очень мягко.
Было очень приятно и интересно,творить полезное миру,себе,всем вокруг.
Сегодня в Москве северное сияние обещают. :)
К чему бы это.
Boris_MX
23.06.2015, 01:02
Сегодня в Москве северное сияние обещают. :)
К чему бы это.
Фсем врагам назло)
Черная Пантера
23.06.2015, 01:37
Фсем врагам назло)
"Врагам"? :) это кто такие? :rolleyes:
Boris_MX
23.06.2015, 08:49
Которые мешают/препятствуют развиваться событиям гармонично.
А северное сияние - это наш "салют Победы";)
Черная Пантера
23.06.2015, 09:41
Я понимаю :) просто имхо не думаю, что стоит подходить к миру и вообще к каким-либо процессам/событиям с позиции наличия там неких "врагов" :) это своего рода некая "иллюзия", возможно. То есть человек сам, называя кого-то "врагом", назначает его таковым, то есть наделяет его такими качествами и начинает с ним "бороться". Это, может, прикольная игра такая, но в целом, на мой взгляд, человек гораздо более, скажем так, "могуществен" и способен оказывать большее влияние на процессы вокруг, если он находится вне и за рамками такой концепции, в том числе потому что он не затрачивает энергию на борьбу с кем-то, а просто меняет контекст.
Это не означает, что он такой белый и пушистый и никого не трогает, просто например, если у вас на кухне завелись тараканы, вы же не рассматриваете их как врагов, а просто возвращаете кухню в состояние чистоты и порядка, избавляясь от тараканов.
Симоронский подход к влиянию на мир тоже, кстати, не работал бы, если бы там было отношение к чему-то или кому-то как к врагам. То есть там мышление вне таких, на мой взгляд, узких рамок, поэтому и при правильном состоянии сознания и уровень воздействия вообще иной.
Boris_MX
23.06.2015, 13:20
Ксения, это была просто шутка, вспомнилось откуда-то, когда сообщение АКВО прочитал :)
Черная Пантера
23.06.2015, 13:30
Ксения, это была просто шутка, вспомнилось откуда-то, когда сообщение АКВО прочитал :)
:)
ну в каждой шутке, как говорится... :)
А с северным сиянем вообще забавно совпало, конечно. Пишут, что это из-за "вспышек на солнце" 20 июня и магнитных бурь :) а кто-то вообще видел вчера сияние-то?
Облачно было, хотя может и фейк с сиянием в Мск, но в новостях активно раскручивали. :)
Но сегодня было такое:
http://naked-science.ru/sites/default/files/CIIdxc6W8AA2gmT.jpg
Подробней (http://naked-science.ru/article/day/foto-dnya-23-iyunya)
Владимирович
23.06.2015, 16:05
Например, пусть это будет неразделенная любовь. Раз цепочка не сложилась, значит, существовало какое-то препятствие – назовем его тузом пик. Всё, что шло до туза пик, тоже обзываем какой-то картой. Любовь – это черви, значит, предысторию можно обозначить как 8ч. Восьмерка – потому что шло общение с кем-то. Разумеется, ты можешь обозвать предысторию и любой другой картой – так, как сочтешь нужным, в соответствии с твоей оценкой ситуации. Дальше составляем цепочку ПМ с началом 8ч Тп и выполняем ее за какое-то короткое время – скажем, в течение пары часов. Этим немудреным действием мы складываем зависшую цепочку, вся потраченная некогда энергия возвращается к нам. Целенаправленно поработав с самыми важными событиями, можно перейти ко второму этапу – а именно, начать бить по площадям. Здесь мы уже не фиксируем конкретные события, мы просто выполняем цепочки ПМ, по несколько штук в день, каждый раз слегка изменяя их начало. Скажем, сначала это 6п Тп, потом 7п Тп, далее 8п Тп, 9п Тп и так далее. Расправились с пикушками, пере-ходим к крестям – 6к Тп, 7к Тп, 8к Тп… Далее берем бубнушки и червушки, перебирая таким образом всю колоду. Каждая начальная карта в этом случае соответствует какой-то начатой и незавершенной цепочке, Тп символизирует препятствие, не позволившее цепочке завершиться. Выполняя такие цепочки, мы каждый раз складываем какую-то незавершенную цепочку прошлого. Дальше можно изменить условия задачи – например, брать не Тп, а Тч. Здесь Тч будет символизировать эмоциональные траты, причем любые, от смеха и радости до ненависти и слез. А дальше все то же самое, так же ставим Тч на второе место и перебираем всю колоду. Здесь важно понять сам принцип блочной подмены – осознав его, ты можешь в любой нужный момент составить и прогнать цепочку для решения какой-то зависшей проблемы. Подобная работа с цепочками прошлого позволяет вернуть массу потраченной энергии и освободиться от висящего на нас хлама прошлого. Энергетический уровень повышается, что сразу сказывается на текущей жизни. После этого самое важное – не насобирать нового груза незавершенных цепочек. А для этого надо принять за правило доводить до конца все свои начинания.
Тут вот не совсем понимаю- а остальные карты после первых двух складываются как попало, лишь бы сошелся пасьянс? Целевая карта и ее "обрамление" не подразумеваются ?
По идее, если речь идет о прохождении больше одной цепочки последовательно, то неплохо устроить так чтобы первые 2 карты новой цепочки сходились/сворачивались с последними в предыдущей. То есть, если представить всю жизнь как сплошной непрерывный пасьянс из взаимоперетекающих ситуаций, то для поддержания гармоничного переключения между участками - цепочки согласовываются между собой. Читал про такой мега-пасьянс, но сходу не вспомнил источник.
Владимирович
23.06.2015, 18:56
Интересная мысль... :) Получается, что так могут не только первые/последние карты сложиться, но и целиком пасьянсы... :)
еще один фактик укрепивший мое понимание влияния пасьянса ДО и ПОСЛЕ его свершения. небольшое личное наблюдение на следующий день после Солтиса:
В поезде выхожу между вагонами в туалет. Передо мной стоит очередь из одного пожилого седого дядечки. В туалете кто-то есть и я вместе с этим седым дядечкой стоим. Это я к тому, что я его разглядел более - менее. Из туалета выходит другой старичок и уходит в вагон, а тот который передо мной заходит. И я жду один в коридоре- тамбуре. Жду минуту, другою. Жду возле двери в туалет. Никто по тамбуру не ходит и никого кроме меня в очереди нет. То есть все это время в тамбуре я один был. По ощущениям дядечка в туалете как-то задерживается с выходом. Ну и ладно, говорю себе: мне же не к спеху – пусть развлекается. Стою. Жду. в Тамбуре. Возле двери в туалет.
Каково же было мое удивление, когда дверь туалета открылась и оттуда вышла молодая женщина с кружкой «кофе с собой». Почему-то этот стаканчик я рассмотрел гораздо лучше, чем девицу. Это был такой шоколадно- светло коричневый бумажный рифленый (чтобы не было горячо рукам) стаканчик с белой пластиковой крышкой. По типу старбаксовских стаканчиков, только меньше объемом (этот был миллилитров на 150) и светло коричнево-бежево-шоколадный. В таких похожих на автозаправках газпромнефти и роснефти продают кофе с собой. Про девицу могу сказать только, что она широко улыбалась, была ниже меня сантиметров на 30, у нее была светлая (белая) короткая стрижка типа карэ и бежево-коричневая одежда типа платье-сарафан с тонкими лямками поверх белой футболки. Или не футболки, а другой какой-то детали одежды с короткими рукавами и белого цвета, одеваемой под сарафан. А лицо круглое и розово загорелое (возможно в дополнение к загару еще и обветренное ветром) я бы отнес ее к скандинавскому типажу. Шведка -?....
. В туалет я заходил с опаской на предмет действующего портала ))) мне было нельзя телепортироваться просто так, без подготовки – у меня был план дальнейшей поездки и билеты на самолет. В Москве меня ждали. Впрочем, ни портала, ни седого дядечки в туалете не было.
Это событие, наверное, можно объяснить как-нибудь еще. Более того, программа затирания необычности заработала почти сразу. Пока я эту заметку писал, уже пришли мысли, что это я отвлекся и пока посмотрел в другую сторону дядечка мог выйти, а женщина могла зайти, и вообще это все померещилось и это именно молодая женщина стояла передо мной в очереди. Однако возражаю я сам себе – у существа, стоявшего передо мной в очереди в туалет, даже если это была девушка точно не было в руках стаканчика «кофе с собой».
Приписываю этот факт размягчению мира (увеличению его пластичности) после коллективной работы с пасьянсом «Летний Солтис» вообще и по отношению к участникам работы в частности. Персонально в этом случае - по отношению ко мне. Как результат, я наблюдал последствие микро перескока с одной событийной ветки реальности на другую, близкорасположенную (поезд ехал туда же и со мной ехала та же соседка, число на календаре было тоже и время на часах....)
Черная Пантера
23.06.2015, 20:49
Портальный туалет :) или туалетный портал :) может, это просто дедушка девушкой обратился? :)
ну это вообще нормально :) для пост-пасьянсовой реальности :) я писала еще в начале ветки, кажется, что у меня часто после пасьянса наблюдались всякие мелкие аномалии (не сдвиги реальности, а просто неожиданные странности, вроде лошади посреди улицы). А когда мы делали еще самый-самый первый коллективный пасьянс без карт на телепорт (на форуме ММ тогда выкладывали), то мне тогда за один день на дороге встретилось какое-то невообразимое количество машин с номерами от 111 до 999 (весь даипазон) раз по 10 каждый и все симметричные буквы тоже (от ааа до ххх), как будто в тот день других машин на дороге просто не было. Это очень забавно было - такой сбой информационной матрицы :) потом больше никогда такого уже не наблюдала (без пасьянса). Ну а северное сияние в Москве (если оно правда было) вполне может быть последствием такой масштабной коллектвной практики, да еще через хаос :) правда, это уже не первый раз сияние (в Москве) - в марте вроде тоже было. Это может быть с другими какими-то процессами быть связано...
Ну и пасьянс, я так понимаю, не только в Москве проходил, но и во многих других городах и даже странах (что очень хорошо, кстати) :)
Тут вот не совсем понимаю- а остальные карты после первых двух складываются как попало, лишь бы сошелся пасьянс?
Вообще говоря, этот метод закрытия хвостов в прошлом не слишком результативен, как по мне. Ну, вернулась энергия зависшая. Препятствие то исходное осталось на своем месте. Гораздо перспективнее в этом плане, имхо, работа по зеркальной цепочке (http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=18&t=2391) с сакраментальными "петлями времени" и смена начальных условий негативного сценария на правильный.
P.S. сгенерировать зеркальную цепочку с заданным целевым блоком можно, к примеру, вот этим калькулятором (http://dreamhackers.eu/download/file.php?id=1253)
А если все-таки лень ручками, то можно воспользоваться такой прогой :) - Правда, под Винду сделано, но все-таки... :)
Владимирович, я сам большой поклонник RAD Studio и поэтому не вижу причин останавливаться на одной лишь винде. Соберите свое приложение с помощью их кросс-платформенной библиотеки FireMonkey и тогда оно будет компилироваться кроме винды одновременно и под Android и под OS X впридачу. Даже если создать таким образом простейший органайзер, который будет выдавать всплывающие сообщения в свернутом виде и показывать количество оставшихся шагов поверх своего значка - это уже превзойдет все существующие аналоги. А если добавить модуль работы с камерой, чтобы прямо со смартфона можно было функции аналогичные генератору "простые волшебные вещи" по опанацеиванию фотографий и целых видеороликов устраивать - то, думаю, соберем средства для оплаты аккаунтов в гугл и аппсторе для широкой публикации :)
Готов снабжать подсказками :)
Владимирович
24.06.2015, 10:07
Спасибо за предложение... :) Я,конечно, подумывал над этим, но никак не соберусь пока.. :) А не соберусь, наверно, потому что до сих пор ношу Нокию с симбианом... :)))
ЗЫ А из средств разработки что рулит? ХЕ8 ?
ЗЫ А из средств разработки что рулит? ХЕ8 ?
Ответил в личку. Ибо оффтопик начинается :)
Марат Г.
25.06.2015, 23:08
Ну, видимо, имеется в виду настроиться на нее, в полной мере прочувствовать ее и то, как она себя энергетически и/или как-то иначе проявила в виде внешнего или внутреннего отклика или ощущений от нее.
Уважаемая Ксения, добрый вечер.
Прошу прощения за поздний ответ.
Нуу, "в полной мере прочувствовать", это Вами конечно в моем случае было громко сказано, я до сих пор пытаюсь понять суть карт во всей полноте и общаюсь с ними исключительно интуитивно:) И вдобавок еще согласно тому описанию, что Вы выложили применительно к описанию каждой карты.
Тем не менее, я конечно при проведении пасьянса отработал каждую, а именно как то подсознательно-интуитивно знал ответ каждой и что она хочет мне сказать, то есть даже скорее был ответ в виде ощущения или происходящего в реале какого нибудь действия, а по факту это было достаточно полно применимо к каждой следующей карте и по подсознательному смыслу, по пониманию, что вот ОНО, и по ощущениям, что именно оно и происходит применительно к ней. Причем, ситуации срабатывали раньше тайминга, а после глядя на карту и пытаясь ее понять, было ясно что это именно применимо к отработке ее и переходу к следующей.
К тому же, пользуясь приложенным ранее описанием, очень комфортно на мой взгляд работать с той или иной картой, скажем для попытки вхождения в нее, или допустим, для проработки какой то ситуации.
Хотя, если честно, очень хотелось бы дополнительной информации по значению каждой карты, если это является возможным,- было бы очень полезным для работы с состояниями заложенными в них.. Можно конечно попытаться понять путем медитации и проработки их, но все равно, для уверенности что не обманулся в собственном адекватном ощущении значения каждой карты, хотелось бы руководства тех, кто их уже в полной мере прочувствовал и познал :)
С уважением и благодарностью, Марат
Черная Пантера
26.06.2015, 01:55
Хотя, если честно, очень хотелось бы дополнительной информации по значению каждой карты, если это является возможным,- было бы очень полезным для работы с состояниями заложенными в них.. Можно конечно попытаться понять путем медитации и проработки их, но все равно, для уверенности что не обманулся в собственном адекватном ощущении значения каждой карты, хотелось бы руководства тех, кто их уже в полной мере прочувствовал и познал :)
Ну на самом деле описание вполне достаточное :) просто, во-первых, некоторые вещи не совсем укладываются в слова, а во-вторых, я уже писала, что карты - живое существо :) и могут взаимодействовать с разными людьми по-разному. Вот Вы когда общаетесь с разными людьми, хоть и остаётесь самим собой, но всё же, вероятно, ведёте себя чуточку или не чуточку по-разному с каждым из них в силу того, что люди разные, то, как Вы взаимодействуете с ними, тоже происходит по-разному, с каждым отдельным человеком Вы раскрываете какую-то свою другую грань, хотя в целом вроде бы Вы всё тот же. Так же и тут, карты могут поворачиваться разными сторонами и гранями к разным людям, поэтому "подробное описание" будет неверно, у каждого своё видение и восприятие, есть просто какие-то основные ассоциации/образы/состояния, которые я образно же и набросала... Речь идёт от картах, имеющих масть и номинал. Ну и есть открывающая и закрывающая карты, которые специфические и несут определённую функцию обрамления колоды и пасьянса (хотя потенциал открывающей карты отдельно также большой и зависит от Вашей фантазии :) ).
А так, женская природа (впрочем, как и мужская :) ) бездонна, безгранична и многогранна :) Поэтому еще раз можно посоветовать - расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с картами, если они Вам по душе :)
Черная Пантера
26.06.2015, 02:01
Да, кстати, по Вашему описанию могу сделать вывод, что Вы как раз правильно всё делаете :)
С. Альбатрос
26.06.2015, 19:25
Я тут немного выпала из общения из-за различных семейных процессов, но в пасьянсе на солнцестояние участвовала, было не так интенсивно, как в первый раз, скорее больше внутренняя работа шла, но отклик от карт был легкий и радостный.
P.S. С картами работаю как Андрей писал, вытягивая несколько, причем это всегда разное количество карт, обычно до пустышки, или открывающей, или закрывающей карты, и их немного, от двух до девяти максимум. Бывает, они по-разному между собой раскладываются: по двойкам, по тройкам, и образуют какое-то смысловое послание. Или я их им сама наделяю :). Потом этот смысл в течение дня отражается, или прорабатывается.
P.P.S. Жаль, сегодня не смогу к вам присоединиться на мистерии :(. Очень хочется всех увидеть и пообщаться!
Черная Пантера
26.06.2015, 22:27
Танюш, ну ты и так трижды героически рулила трассу Минск-Москва-Минск :) хоть у тебя это как-то на одном дыхании получается :) ну а мистерий будет еще :) так что до встречи :)
Марат Г.
26.06.2015, 22:49
Уважаемая Ксения добрый вечер!
Благодарю Вас, в принципе,я все так, как Вы написали и думал, но просто для полноты личного восприятия на участке, решил задать такие вопросы:)
Убеждения себя чтоли :)
А вообще, по моему пониманию этой колоды, внутреннему чувственному ощущению ее, можно просто разложить колоду целиком и для создания нужной ситуации просто брать в создаваемый расклад ту которая интуитивно соответственна туда. Только и расклад не системен тогда получается, а просто набор нужных для ситуации карт. Отсюда такой вопрос возник, а требуется ли отработка карт, или просто достаточно при заданном намерении сложить колоду так как чувствуется подходящим и какое то время держать собранной (пусть даже и не все карты используя из цельной колоды), или даже заложить какое то намерение, собрать нужные карты и после раскладки, сразу убрать в колоду к остальным, к примеру.
С уважением и благодарностью, Марат
Черная Пантера
27.06.2015, 08:32
Отсюда такой вопрос возник, а требуется ли отработка карт, или просто достаточно при заданном намерении сложить колоду так как чувствуется подходящим и какое то время держать собранной (пусть даже и не все карты используя из цельной колоды), или даже заложить какое то намерение, собрать нужные карты и после раскладки, сразу убрать в колоду к остальным, к примеру
Можно не "отрабатывать", как в пасьянсе (какое-то слово "нехорошее" :) можно не "свершать" :) ). Можно так, как Вы описали, а можно еще что-нибудь выдумать :) :)
Марат Г.
27.06.2015, 15:19
Можно не "отрабатывать", как в пасьянсе (какое-то слово "нехорошее" :) можно не "свершать" :) ). Можно так, как Вы описали, а можно еще что-нибудь выдумать :) :)
Спасибо Вам Ксения за ответ.
Буду выдумывать:)
С Уважением и благодарностью, Марат
Черная Пантера
28.06.2015, 09:54
Оказывается, перед солнцестоянием в Москве жуткий ливень был, и люди некоторые улицы вплавь переплывали :) http://www.gazeta.ru/social/photo/kak_vo_vremya_livnya_moskvichi_pereplyvali_hohlovs kii_pereulok.shtml
Я наконец-то дописала отчет о пасьянсе 21 июня. Его лучше скачать и потом прочитать, а то яндекс-диск все как-то криво отображает.
Там все подробно, может кому и не нужно чтобы оно было так, чтобы не запрограммировать себя на наш лад ведения пасьянса, ведь все индивидуально :)
Ссылочка: https://yadi.sk/i/E_sw6MRjhrtbH :)
Спасибо за отчет! Впечатляюще! Сложилось впечатление, что всё у вас легко прошло. А у меня наоборот как то нервозно, кто-то пытался мешать, давить и все в этом роде. Ощущение, что в месте моего проживания "кто-то " сильно не хотел перемен))) Впрочем, результаты идут до сих пор в виде нужноц мне информации, достаточно новой и неизученной мною. Каши ни в голове, ни в жизни не наблюдаю. Пока не было дождей успела даже иван-чай собрать и заферментировать. В бытовых мелочах наметилась положительная динамика.
Бэтвумен
15.07.2015, 12:07
У меня с проведенным коллективным пасьянсом связаны ощущения "муторности" - как через какую-то грязь и паутину медленно пробираешься... Я тоже Иван-чай насобирала, раньше никогда этого не делала. Интересное совпадение.
Ах да, пардон, забыла спросить. Ещё коллективное творчество намечается?
Ну полнолуние через две недели, а новолуние 1-й лунный день - сегодня. ...
Я бы предложил для коллективной работы 14-й лунный день : наилучший день для манифестации планов, целей и задач "табун лошадей"... у меня много прецедентов по обсуждению в 14 день самых невероятных планов, которые впоследствии воплощались... как всегда надо конечно аккуратно с формулировками - ибо "мечты сбываются" (с) :)
и если Ксения предложит формулировку в ее коллективной части, как на солтис - и широко и кокретно, было бы вообще здорово ))) А к общей формулировке можно уже свою уточняющую добавить каждому участнику. (Например Ксения скажет все идем на север, а я допишу северо-запад-запад : общий коллективный импульс и частный уточняющий : очень мощно)
Черная Пантера
16.07.2015, 11:57
Ну я не знаю даже :) инициатива приветствуется :) а то чего только я формулировки формулирую :)
Ну можно, например, продолжить работу, начатую на солнцестояние через стихию земли (как вариант) и что-то для себя более конкретное уже добавить, поскольку первоначальный импульс уже запустили.
Зы. Кстати, ты неужели все еще пишешь свой 50-страничный роман о пасьянсе? :) :) :)
.....
Зы. Кстати, ты неужели все еще пишешь свой 50-страничный роман о пасьянсе? :) :) :)
Ну страниц пока только 46 :o
И я после семинара еще ни строчки не дописал - тут такие процессы тектонические подстегнутые в скачь понеслись - не успеваю утилизировать и половину возможностей...
Как всегда, сделать оказалось намного проще и быстрее чем написать об этом. НО (!) Как честный пионер, я в командировку взял записи пасьянса и ноутбук - буду продолжить )))) романтично светящийся флюорисцентно зеленым финский залив, шаманские ритмы счетчика гейгера - где еще может быть так хорошо писать отчет про проведенный пасьянс, как в командировке на ЛАЭС
А пока немного рекламы:
"Скоро на всех экранах планеты. Самый романтичный, самый динамичный и странный, но добрый. Самый 8♡. Пасьянс. Улыбка Котэ ЧЕ Ширского. Без сигары, без бороды, без автомата и даже без взрывающегося вертолета. Non fiction drive.
Скоро! Не пропустите!!" (С) трейлер голивудского блокбастера (читается с напором тревожным голосом диктора с НТВ)
Насчет совместного пасьянса :)
можно использовать дату 25 июля - по майанскому календарю День вне времени (самое наше!!!) , и плюс к этому с 1992 года по всему миру празднуют " Праздник Мира и Культуры. В этот день люди искусства, в чьих сердцах жив Дух Праздника создают своим духом творчества насыщенную атмосферу".
Мне кажется, можно все это совместить с нашим коллективным творчеством.
Предлагаю тему пробуждения талантов - а как это по картам, может Ксюша подскажет??
Черная Пантера
16.07.2015, 16:15
Насчет совместного пасьянса :)
можно использовать дату 25 июля - по майанскому календарю День вне времени (самое наше!!!) , и плюс к этому с 1992 года по всему миру празднуют " Праздник Мира и Культуры. В этот день люди искусства, в чьих сердцах жив Дух Праздника создают своим духом творчества насыщенную атмосферу".
Мне кажется, можно все это совместить с нашим коллективным творчеством.
Предлагаю тему пробуждения талантов - а как это по картам, может Ксюша подскажет??
Прикольно :) ну это можно через воду, наверное :) хотя если про творчество и искусство, то 9 бубен подходит под целевую :)
Я проголосую за пробуждение талантов, с удовольствием приму участие. Пусть проявляется с самых разных сферах деятельности: живопись, музыка, танцы, спорт, бизнес, математика, языки и т.д.
Мне тоже нравится такая тематика :) 25 хотела пойти на "пикник афиши", где будет концерт, выставка дизайнерских вещей, современное искусство, игры :)
Таланты и искусство - это замечательно :)
Почему за пробуждение? :) Может, за развитие? :)
развитие уже известного само собой, а вот еще бы много чего пробудить ;)
Черная Пантера
19.07.2015, 12:29
Мне откликнулась идея о пасьянсе 25 июля с целью раскрытия и развития творческих способностей :) думаю, целевой картой логично в данной колоде поставить девятку бубен, но вот незадача - программы для генерации сходящихся цепочек не позволяют ставить целевыми картами ничего кроме тузов, десяток и дамы червей. Я попробую вручную сделать цепочку (используя экспресс-метод, который есть в сети), если кто еще захочет предложить свою цепочку, выкладывайте ее здесь :)
Зы. В крайнем случае можно поставить целевой десятку червей.
я возможно что-то неправильно представляю на уровне принципов, но ведь если взять и сгенерировать калькулятором нужную цепочку для десятки в качестве целевой карты, а затем взять и в этой полученной цепочке поменять местами все десятки с девятками (с соблюдением мастей, т.е. десятку бубен с девяткой бубен и т.п.) то получится ровно такая же сходящаяся цепочка с тем же самым количеством транзитов, но уже с целевой девяткой ?
Черная Пантера
19.07.2015, 15:41
Ну там и правда не совсем все так просто :) при выстраивании цепочки имеет значение не только масть, но и номинал карт. Поэтому совершенно не факт, что можно просто поменять две карты местами без дополнительных манипуляций. Но идея хорошая, можно попробовать на основе "десятковой" цепочки сложить девятковую :)
сейчас проверил на анализаторе цепочек: если поменять местами именно все карты любого номинала между собой - сходимость цепочки не нарушается. единственный минус: вторая карта в цепочке из девятки превращается в десятку если мы говорим именно о замене десяток девятками.. наверное это критично.
Черная Пантера
19.07.2015, 15:49
Ну в этой колоде это некритично :) но я попробую чуть позже составить такую цепочку, в которой вторая карта после первого валета будет девятка.
Если блок из первых трех карт здесь не столь важен, то могу предложить (в целях обсуждения) следующие 2 цепочки (у первой глубина свертки для целевой карты 9б равняется 20, а у второй глубина = 21 но 9б при этом является последней картой, что само по себе может быть оправдано если учесть что целью является пробуждение способности оператора/творца, которая будет проявляться далее на каждодневной основе в виде собственных действий)?
7ч Тк 7к Тб Кб 6ч Тп Дб 8б 9ч Кп 6б 7б Кк Тч 6п 6к 10б 7п 8п Кч Вк 9п 10к Дч Дп 9к 10ч 9б 8ч 10п Вч Дк Вб 8к Вп
7к Вп Дп 9к Кп Кч 10п 10ч 6ч Вб Дч 7п Тп 9п Тб 7б 10б 6п 8ч 7ч Вч 10к 8п Кб 8б 8к Вк Дк 6б Тч Кк 6к 9ч Дб Тк 9б
первая цепочка по ощущениям выглядит забавной
Черная Пантера
19.07.2015, 16:06
Вторая карта некритична, но первой все же желательно поставить валета, а третьей - туза.
brailovsky
19.07.2015, 16:44
У меня вот что вышло:
[Вп9кТп][Тб6чДб][Кб10к8к6к][7п6п][ВчВб9пТк10п][Кк][9чКп][ВкДч8п7бДп][8б][Дк][Кч7ч8ч][9бТч][6б][10ч][7к10б].
Что думаете?
P.S. Я правда глубину сверток не учитывал, только ощущение от цепочки :)
Вторая карта некритична, но первой все же желательно поставить валета, а третьей - туза.
Тогда вот (глубина свертки у целевой 9б=22, количество транзитов=5)
Вп 9ч Тб Дп 10к 10ч Тч Дч 10п Кк 9к 6п Кп Дк 7б Кч 8п 7п Вч 8ч Тп Вк 8б 7ч 9п Вб 8к 9б Дб 7к 10б 6б Тк 6ч Кб 6к
Что думаете?
Думаю, что у вас на 9б не происходит свёртки вовсе.
brailovsky
19.07.2015, 17:02
Думаю, что у вас на 9б не происходит свёртки вовсе.
10б целевой ставил :) Перечитав пост увидел,что Ксения 10ч на крайний случай ставила.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot