PDA

Просмотр полной версии : АМБ-видео-лайт

Admin
11.07.2016, 17:27
https://drive.google.com/folderview?id=0B8yB1qLUB81pM3hrOXg0UzVhOXM&usp=sharing

эта видео-система использовалась для изготовления самых первых амб...
использовался лазерный проектор и специальная "камера" (место для обработки). Место сделать не выйдет а проектор ныне вполне находим. Помню на 2м бесплатном семинаре (который ныне 4я тема) многие клали под проектор вывешенный мной разные свои вещи :) от очков до кепок и очень довольно потом этим пользовались :) ... вот там эта штука и крутилась.... Т/е это несколько слабее чем старый штатный амб и тот в свою очередь чуть слабее чем современная трансляционно-заряжаемая версия.
Единственное весит это 24 гига примерно и ужимать - низзззя.... там все пиксели значимые :)

Подробнее об АМБ: http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=137

bobogan1
11.07.2016, 19:14
там непонятно, файлы идут от 0-8, потом 12-15, потом initpk octan1, потом pico 1-pico4. отсутствие 9-11 - нормально? И в какой последовательности все это должно быть?

Иван Самоделкин
11.07.2016, 19:21
там непонятно, файлы идут от 0-8, потом 12-15
Я так понимаю, это не 12-15, а 1.2- 1.5 соответственно, вся нумерация в порядке.

мне тоже интересно узнать про порядок воспроизведения. Можно несколько раз прогонять последовательности файлов?

Иван Самоделкин
11.07.2016, 19:25
От страницы скачивания фон идет ощутимый.

bobogan1
11.07.2016, 19:28
может просто еще не все загрузилось? например файл 12 весит всего 99 МБ?

Admin
11.07.2016, 19:45
Там все нормально :) Все загрузилось что нужно.
Все файлы относятся к АМБ, последовательность - крутить по кругу все :) по идее пико идут первыми и далее пико инит и далее все остальное, но если даже порядок будет нарушен, то не важно. Главное чтобы все прошли несколько раз (идеально сутки-двое).
А вот если взять все пико то можно получить просто легкий пк :)

Иван Самоделкин
11.07.2016, 19:52
Главное чтобы все прошли несколько раз (идеально сутки-двое).
:)

Сутки- двое? У меня в паспорте к casio xj-a написано что больше 4 часов подряд работать проектору не рекомендуется, может перегрется, сломаться.

ARNOLD AYK
11.07.2016, 19:58
Благодарим за видео..))

А для просмотра годится.?

bobogan1
11.07.2016, 20:29
Спасибо, попробуем к чему нибудь это все прикрутить :).

Бисо
12.07.2016, 00:03
Михаил где-то упомянул o диодный лазерный проектор - можно он справиться с эта задача?

И стоимость проектора была весьма приемлемая. Если не ошибаюсь стоимостью была 100-120 евро.

ARNOLD AYK
12.07.2016, 01:00
http://laserbeam.ru/disco/professional/

Такого плана проекторы подойдут.?

Иван Самоделкин
12.07.2016, 06:47
http://laserbeam.ru/disco/professional/

Такого плана проекторы подойдут.?

Такие проекторы не подойдут! Нужен мультимедийный лазерный проектор, а не анимационный.

Иван Самоделкин
12.07.2016, 06:53
Вот такие подойдут

Лазерные проекторы (https://market.yandex.ru/catalog/55009/list?hid=191219&gfilter=2142569705:686911425&in-stock=1&how=aprice)

Admin
12.07.2016, 10:00
Да, все верно, подойдут те где написано "технология DLP", при покупке у китайцев или на е-бее и вообще дешево. Они теперь стали какие-то сверх дешевые ввиду массовости выпуска. Когда мы использовали подобные видео как "зарядные" их были штуки (проекторов) на рынке в плане разных моделей, а сейчас сотни, если не тысячи. Насколько я помню, видео делалось на 1024х768 (под разрешение конкретного проектора), т/е/ рекомендуется не ниже разрешением....... иначе картинка будет не полноценной

Иван Самоделкин
12.07.2016, 12:08
У китайцев на алиэкспрессе все лазерные проекторы до 26т.р. не проходят по разрешению. Они конечно любят писать всякие надписи типа Full HD, на некоторых даже указано 4K :eek::D, но реальное разрешение ниже 1024х768, соответственно проектор картинку воспроизводит, но упрощает ее до своего истинного разрешения и информация теряется.

Verus
12.07.2016, 15:19
Вот самый дешевый,что я нашел с таким оптическим 1280×720,http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=projector+cl720
Да он не совсем мобильный но точно lazer led(на одном форуме разбирали его лазерные диоды стоят)
Я им уже зарядил множество вещей панацея,панацея-молодость,спектр ощутимо мощнее получилось.

Иван Самоделкин
12.07.2016, 15:36
Как то ускользнула эта модель на алиексспресе от меня.
Проектор подходящий. Щас у китайцев продажи попрут;)

Petr99
12.07.2016, 16:02
Не написано, что там технология DLP. А LED это лампа светодиодная. Не уверен что это то, что нужно.

Иван Самоделкин
12.07.2016, 16:23
ссылка на ветку форума.

Китайские LED проекторы. Обзоры моделей. Поставщики., Обсуждаем модели проекторов. Вопросы, Советы пользователей. (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586099)

Verus
12.07.2016, 18:10
Не написано, что там технология DLP. А LED это лампа светодиодная. Не уверен что это то, что нужно.
Михаил говорил про лазерные светоиды и приводил в качестве примера вот этот проектор и он не DLP а просто LED(ссылку на сообщение не привожу т.к. форум дилера)
http://www.gearbest.com/projector/pp_193475.html

Иван Самоделкин
12.07.2016, 18:37
Михаил говорил про лазерные светоиды и приводил в качестве примера вот этот проектор и он не DLP а просто LED(ссылку на сообщение не привожу т.к. форум дилера)
http://www.gearbest.com/projector/pp_193475.html

Там он приводил ссылку на проектор в примере видео для браслета "спектр". Это видео, на сколько я помню, можно было пережимать. Видео АМБ пережимать нельзя - теряется информация. Проекторы DLP более точно передают цвет, значит более точно передают информацию. Возможно в этом дело.

Petr99
12.07.2016, 18:53
Там дело в том, что идет создание изображения лазерами, а лазер меняет свойства среды, на которую попадает, благодаря чему легче информация пишется на объект. Поэтому мощность лазеров в проекторе имеет значение и качество изображения, которое они создают, а LED там имеет тот же смысл что и проекционная лампа накаливания, у которой намного ниже срок службы, но больше яркость
http://www.casio-projectors.ru/technicalhighlights/ Вот тут технология создания изображения показана

Иван Самоделкин
12.07.2016, 19:35
Там дело в том, что идет создание изображения лазерами
То что идет создание изображения лазерами и так понятно.

Есть несколько технологий создания изображения лазерами DLP, LCD, LCoS. В LCD бывает, что мощность лазерных светодиодов выше, чем в DLP проекторах.

Однако рекомендованы проекторы DLP. Значит дело не только в мощности лазерных светодиодов.

Petr99
12.07.2016, 20:03
Я думаю смысл в том, в DLP-проекторе каждый пиксель является активным + отдельно формируется изображение по цветам, поэтому будет полностью и более качественно передана информация с каждого кадра каждого пикселя видео. Т.е. нужен LED лазерно-светодиодный (желательно 3 цветных лазера) + DLP технология
Может быть изображение пиксела в каждом кадре составлено из трех цветов?

Admin
13.07.2016, 00:20
Не усложняйте. Любой с лазерными диодами.

Иван Самоделкин
13.07.2016, 10:47
Вчера просматривая проекторы на алиэксспрес, удивился яркости китайских проекторов.3000-5500 люмен. Думаю надо же, у меня породистый японец casio xj-a 141 выдает "всего" 2500 люмен, а тут китайские поделки 5500 люмен рисуют. Потом читаю наш форум о китайских проекторах и после фразы "Яркость: 3000 китайских люмен или 400-500 настоящих проекторских ANSI" все стало на свои места.:D

Мерлин
13.07.2016, 12:49
Компактный лазерный проектор (15 см) Правда дороговат, но это из-за курса $ всё-таки https://m.market.yandex.ru/model/10409083?hid=191219

ARNOLD AYK
13.07.2016, 22:32
Как вариант, взять в аренду проектор на пару дней..

Получается от 1000 рублей до 3000 в сутки..

ARNOLD AYK
13.07.2016, 22:34
Возник вопрос, на какую поверхность класть обрабатываемые предметы.. Допустим на фольге разложить или еще как-нибудь.?

Дмитрий Т
15.07.2016, 09:32
раз сжимать нельзя, а разрешение видео 1024*768
Поэтому необходимо чтобы оптическое разрешение было не меньше.
Самый доступный, что я нашел http://www.gearbest.com/projector/pp_229418.html?vip=53287&admitad_uid=acd789e288e3e3a65b889efab4127641
минус, что тяжелый 4 кг

bobogan1
16.07.2016, 10:05
Вот попробовал зарядить бумажный браслетик АМБ https://yadi.sk/i/xncwLN96tLrdS.

Admin
16.07.2016, 16:03
раз сжимать нельзя, а разрешение видео 1024*768
Поэтому необходимо чтобы оптическое разрешение было не меньше.
Самый доступный, что я нашел http://www.gearbest.com/projector/pp_229418.html?vip=53287&admitad_uid=acd789e288e3e3a65b889efab4127641
минус, что тяжелый 4 кг
У него вид подозрительный, похож уж больно на обычный ламповый, в котором лампу заменили сверхяркими диодами (не факт что лазерами).

Admin
16.07.2016, 16:26
немножко жестковато почему-то вышло.
Как все насмотрятся я ради прикола его перешью в обычный современный серийный. Чисто для сравнения.

ARNOLD AYK
17.07.2016, 03:41
http://www.allprojectors.ru/ap_module/projectors/projector/299

Раздобыл такой проектор.
Подходит.?)

Petr99
17.07.2016, 05:55
тат лампа дугового разряда, а нужно лазер-светодиодная

ARNOLD AYK
17.07.2016, 07:32
тат лампа дугового разряда, а нужно лазер-светодиодная

Будем двигаться в направлении лазерного..)) Пока таким обрабатывать поставил, думаю, помощнее все таки, чем экран ноута.

ARNOLD AYK
17.07.2016, 07:34

Каким проектором обработали и сколько по времени.?

bobogan1
17.07.2016, 13:19
Просто случай подвернулся, охранник знакомый разрешил ночью в учебном классе это видео покрутить, с проектором хуже он под потолком, на компе пароль. Только через проигрыватель с флешки...

ARNOLD AYK
17.07.2016, 21:13
Так правильно или вплотную не обязательно?

ARNOLD AYK
18.07.2016, 00:56
Просто случай подвернулся, охранник знакомый разрешил ночью в учебном классе это видео покрутить, с проектором хуже он под потолком, на компе пароль. Только через проигрыватель с флешки...

Интересно, насколько обработка в течение двух суток, мощнее по качеству записи, чем в течение суток. Проектор раскалился за сутки, в раздумьях, продолжать или достаточно..))

bobogan1
18.07.2016, 11:18
Ну вроде зарядилось у Вас :) и не жестко. У меня 8-9 часов всего заряжался.

Admin
18.07.2016, 14:53
Кстати проектор (мой, длп) за несколько лет непрерывно активной работы (а он много для чего еще использовался ..... ) подумер - на картинке появились звездочки и мусор, хотя работе не мешают... только как проектор уже не используешь, наверное что-то облупилось....
Я обычно делал картинку размером с А3 лист и вешал все на листе пенополистирола в который были вставлены винтики (на них вешать удобно) и эта вся конструкция и располагалась в "аномальной зоне".
Я вообще думаю суток хватит :)

Иван Самоделкин
18.07.2016, 16:06
Отдыхать надо проектору. Не расчитан он на работу сутки-двое в полной мощности. Или пререрывы делать или охлаждение дополнительное придумывать.

ARNOLD AYK
18.07.2016, 18:41
Прошли 30 часов обработки.. Надел на руки, по ощущениям, вполне, рабочие. Был опыт с пробниками АМБ, для сравнительного анализа..))

Petr99
18.07.2016, 18:56
И2 также может создать аномальную зону с помощью сессионной катушки + катушка для офисного применения + у4 + пандорой характеристики получившейся зоны можно еще подрегулировать. Вот еще не понимаю, какие харктеристики пространства создает поток воды в шланге в два направления и большой постоянный электрический ток в оба направления, видимо внутри завихрения создаются нужные характеристики пространства.

кимили
20.07.2016, 14:03
Прошли 30 часов обработки.. Надел на руки, по ощущениям, вполне, рабочие. Был опыт с пробниками АМБ, для сравнительного анализа..))

ого! очень и очень рабочие! добрая зарядка!
через комп, через проектор?

Admin
21.07.2016, 00:44
ну вот я запустил дообработку этой пары и того что был бумажный на стандартную систему. Займет примерно 2 суток. Для сравнения. Соотв ощущения от фото тоже должны поменятся, хотя можно сделать и свежие.

ARNOLD AYK
21.07.2016, 01:47
ого! очень и очень рабочие! добрая зарядка!
через комп, через проектор?

Благодарю..)))

http://www.allprojectors.ru/ap_module/projectors/projector/299

Такой проектор, он DLP, правда, не лазерный а ламповый.
Браслеты повесил на булавках внутри алюминиевого бокса для виниловых пластинок, сверху положил "Вип Пандору" и дал команду создать самые оптимальные условия для максимально полноценной и эффективной обработки браслетов и работы проектора. Расстояние от проектора до предметов - меньше метра. На проекторе матрица "Панацеи"..)) Предварительно чистил помещение с помощью "СК1М (sk1roomclean и sk1room).

ARNOLD AYK
21.07.2016, 08:13
ну вот я запустил дообработку этой пары и того что был бумажный на стандартную систему. Займет примерно 2 суток. Для сравнения. Соотв ощущения от фото тоже должны поменятся, хотя можно сделать и свежие.

То то они загудели ночью на руках..))
Фото свежие сделаю.

патрик
21.07.2016, 12:21
Вот бюджетный вариант через монитор(2 суток ) помощь пандора 0,5 ,что скажете?

bobogan1
21.07.2016, 13:18
Я свой бумажный (который на фото) не надевал, да и не буду пока, когда их одеваешь ощущение от них меняется сильно. Тот который монитором заряжался я не чувствую :(.

патрик
21.07.2016, 13:44
Тот который монитором заряжался я не чувствую :(.

После того как разместил фотку , ощущения от него сильнее пошли , внимание других ,дружественных операторов помогает что ли??:)

Бисо
21.07.2016, 17:36
Вот бюджетный вариант через монитор(2 суток ) помощь пандора 0,5 ,что скажете?

По моему получилось хорошо и сильно. Или моя чувствительность сильно возросла и это сказывается на восприятия.

патрик
21.07.2016, 18:05
Спасибо вам Бисо за мнение :) Только сделан он в принципе ,нужно протестировать .Нога в месте браслета очень греется:)

Бисо
22.07.2016, 09:01
Здравствуйте,

Подходит ли проектор с вот такои источник света? В описание проектора это тоже DLP. Если не ошибаюсь ARNOLD AYK использовал проектор с похожий источник света

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1PTTgJpXXXXXOXpXXq6xXFXXXM/Lamp-font-b-Bulb-b-font-VLT-XD400LP-for-font-b-MITSUBISHI-b-font-XD400-XD400U.jpg

bobogan1
22.07.2016, 10:17
ИМХО Если использовать газоразрядные лампы или монитор, то можно попробовать помещать сам проектор в аномальную зону (это либо подкладывать под него листы с ПК лайт, Пандорой, через трансфер, вертушку и т.д.). Просто возникающая шумовая компонента в лампе будет модулироваться не частотами системы а источником аномалии. Лазер просто имеет лучшую помехозащищенность от влияния внешней среды ввиду технических особенностей генерации излучения. По этому, чисто теоретически, качество заряда с монитора компьютера (ноутбука) должно расти с увеличением количества зарядок через него, т.к. аномалия самого монитора тоже будет расти (замозаряд монитора :) )... До определенного предела конечно.

патрик
22.07.2016, 14:56
Решил запустить браслет (в связи с высказанным выше мнением) на второй заход.Да и "ноутбук АМБ "не помешает:)

ARNOLD AYK
22.07.2016, 16:09
ИМХО Если использовать газоразрядные лампы или монитор, то можно попробовать помещать сам проектор в аномальную зону (это либо подкладывать под него листы с ПК лайт, Пандорой, через трансфер, вертушку и т.д.). Просто возникающая шумовая компонента в лампе будет модулироваться не частотами системы а источником аномалии. Лазер просто имеет лучшую помехозащищенность от влияния внешней среды ввиду технических особенностей генерации излучения. По этому, чисто теоретически, качество заряда с монитора компьютера (ноутбука) должно расти с увеличением количества зарядок через него, т.к. аномалия самого монитора тоже будет расти (замозаряд монитора :) )... До определенного предела конечно.

И распечатка OZ подойдет еще. И, соответственно, чем ближе объектив проектора, тем лучше. И локацию зарядной системы через генератор и спецчистку..)) Опосредованно, еще может влиять на эффективность зарядки, клубные ИП "zona" и "anomalia", по моим ощущениям.

bobogan1
22.07.2016, 16:14
Есть наблюдение и по вторым заходам. Про АМБ не знаю, а вот другие изделия как то плохо поддавались повторным зарядкам. Но попробовать можно, там должно появиться ПК и через него могут появиться ощущения в теле на подобии трансляции... ИМХО.

ARNOLD AYK
22.07.2016, 16:21
Есть наблюдение и по вторым заходам. Про АМБ не знаю, а вот другие изделия как то плохо поддавались повторным зарядкам. Но попробовать можно, там должно появиться ПК и через него могут появиться ощущения в теле на подобии трансляции... ИМХО.

С появлением проектора в домашнем арсенале, провел дообработку всех своих самодельных матричных лайт БЖ на браслетах, (Спектр, ОЗ, Пана-Молодость, Панацея). По ощущениям, что-то это добавило к ним.

ARNOLD AYK
24.07.2016, 04:22

Старое и свежее фото браслетов для сравнения..

bobogan1
24.07.2016, 05:40
У меня тоже зарядился, фото выкладывать я правда не буду (может и по старому будет видно), но я его обмотал скотчем и решил все же поносить :). И тут был один момент который хочется опубликовать. Когда я его скотчем обматывал, на скотче остались мои отпечатки пальцев :), которые похоже послужили каким то линком от браслета ко мне. Одевать браслет я не хотел, обмотал и положил, но у меня внутри стало все переворачиваться и я решил что лучше будет одеть. Так что он уже видать перестроился под меня и толку от его фоток мало будет. И еще полезно перечитать все темы касающиеся АМБ, информация как бы расставляет все на свои места....

Бисо
24.07.2016, 08:06
Старое и свежее фото браслетов для сравнения..

Я не могу уловить разницу между первое и второе фото. Но думаю что браслеты работают более жестко чем коммерческие AMБ сделанные в прошлом году. Это относится и к браслет, которой патрик сделал.

bobogan1
24.07.2016, 20:29
Вот попробовал перезарядить старый БЖ - не помню какой :). https://yadi.sk/i/NUP3sMtwtaWSq

патрик
24.07.2016, 23:20
Дребезг ржачный от АМБ:) Дал жене:eek: Пошел в магазин она попросила что - то купить к чаю еще .Зашел в мини маркет( типа того маcштаб магазина )Одна молодая девушка выкладывает товар,одна тетя на кассе и одна в камеры (как оказалось палит)Я подхожу к стойке с ''хрюжопками" выбрал пироженное корзинки и тут мое внимание выделяет другие пирожные (и ясное понимание что жене надо :)) Рука с корзинками разжимается они падают на пол .Молодая девушка развернулась и улыбнулась :)Я кидаю эти упавшие пирож. в корзинку и беру нужные для жены .Иду за другим товаром ,понимаю ,что мне то корзинки и не нужны .Беру еще пару товаров и по пути закидываю корзинки на место.
Выкладываю товар и тут началось :) Никого нет ,только я и три тетки :)нападающих и заставляющих оплачивать порченный якобы товар :)(крем немного размазался и все в принципе , одно деформировалось,упаковка цела.)Короче культурно попытался донести мол выпало с кем не бывает ,спишите мол ,что вы загоняетесь уважаемые:)
Выгнали меня :D Товар говорят тогда продавать не будем .Я ок и ушел.
Магазинов то до фига рядом .Все товары тут же купил ,а пирожные (которые как мне ощющаеться , очень хочет моя жена только там )
Мимо домой иду .Мимо магазина этого и тут неожиданно для себя подхожу к двум девушкам и мол.человеку и прошу купить мне пирожные
они офигели:) и я тож осознавая ситуацию . Поржали над ситуацией , пацан сходил принес пирожные. Я прихожу домой рассказываю жене и понимаю что АМБ на ней и она еще добавляет, что именно эти пирожные и хотела когда я уходил :)

патрик
30.07.2016, 21:36
Мир не хочет, чтоб я ел тортики;)Это не дребезг:)

Дмитрий Т
31.07.2016, 21:53
Думаю надо же, у меня породистый японец casio xj-a 141 выдает "всего" 2500 люмен, а тут китайские поделки 5500 люмен рисуют.

А пробовали "заряжать" таким проектором? как ощущения? Он хоть не 100% лазерный но два цвета из трех (синий и зеленый) создаются лазером.
Тоже присматриваюсь к такого на ebay или avito можно за 20 тыс найти.

Игорь
01.08.2016, 00:05
Мир не хочет, чтоб я ел тортики;)Это не дребезг:)

А заряжали простым ноутом?

Иван Самоделкин
01.08.2016, 09:19
А пробовали "заряжать" таким проектором?
не пробовал пока. Жду еще компонентов для зарядки и хочу приделать доп вентилятор для охлаждения, чтоб без проблем сутками работал.
Он хоть не 100% лазерный но два цвета из трех (синий и зеленый) создаются лазером.
Тоже присматриваюсь к такого на ebay или avito можно за 20 тыс найти.Мне неизвестно о лазерных проекторах, чтобы все три цвета 100% создавались лазерными диодами.
Насколько я понял, Михаил сам пользуется лазерным проектором Casio из серии xj-a.

Admin
01.08.2016, 10:33
Пользовался. Уже много лет не включал ибо давно все делается иначе.

romario
01.08.2016, 10:44
Всем привет! Заряжал проектором benq mp620p 45часов!!! В комнате включал кондей...потому-что накал через шесть часов такой был...руку у вентилятора не удержишь..зарядил много чего и свои очки и рабочие ключи и кучу всяких безделушек...Очки АМБ получились, ЭТО ЧТО-ТО!!!Сразу конечно не очень...плывет все, а потом как на телевизоре "динамичный режим" ЯРКОСТЬ, ЦВЕТНОСТЬ, РЕЗКОСТЬ!!!

Иван Самоделкин
01.08.2016, 10:54
Заряжал проектором benq mp620p это обычный ламповый проектор

патрик
01.08.2016, 11:04
А заряжали простым ноутом?

Угу:)

Admin
01.08.2016, 13:21
ну никто не говорит, что обычным ламповым работать не будет, но лучше имхо слабый лазерный, чем мощный ламповый, если же нет выбора то и экран ноута вероятно сойдет :)

Дмитрий Т
01.08.2016, 13:44
Жду еще компонентов для зарядки и хочу приделать доп вентилятор для охлаждения, чтоб без проблем сутками работал.

А что за компоненты, если не секрет?

Мне неизвестно о лазерных проекторах, чтобы все три цвета 100% создавались лазерными диодами.
Насколько я понял, Михаил сам пользуется лазерным проектором Casio из серии xj-a.

Есть такие, цена существенно выше.
Из самых доступных, чистые лазерные диоды
http://www.projector-manual.com/manuals/benq/BenQ_LW61ST.pdf
Light source
Blue Laser Diode x 24

но такой окупиться, если наладить массовое производство самоделок :) :) :)

Astrym
01.08.2016, 20:11
Доброго времени суток. АМБ является старшей по отношению к БЖ 2.х и Панацее? Если, к примеру, П-лайт зарядить ?

Иван Самоделкин
02.08.2016, 12:46
А что за компоненты, если не секрет?

У4микро.

Есть такие, цена существенно выше.
Из самых доступных, чистые лазерные диоды
http://www.projector-manual.com/manuals/benq/BenQ_LW61ST.pdf
Light source
Blue Laser Diode x 24
Цена на новый проектор BenQ LW61ST за границей примерно такая же как на новый лазерный проектор Casio -955 баксов, это у нас в России цены завышены в двое. Правда за границей BenQ мало где есть, редкая вещица, в отличии от Casio.

Хотя я не лезу вперед батьки в пекло, ища более навороченный проектор. Считаю, что если Михаилу подошел лазерный проектор Casio, то мне тоже подойдет.;) Нефиг тут изобретать велосипед

но такой окупиться, если наладить массовое производство самоделок :) :) :)
Я окупаемость считаю просто. Купил проектор б.у. за 20000 рублей. Комплект браслетов АМБ -100000рублей. Зарядил себе браслеты - проектор уже окупился ;)
Массовое коммерческое самостоятельное производство браслетов, считаю не этичным поступком по отношению к Автору.

romario
02.08.2016, 13:33
это обычный ламповый проектор
Я на нем увидел маркер технологии DLP, поэтому решил взять на прокат....да и выбора не было...но результат :D

Дмитрий Т
02.08.2016, 15:48
Массовое коммерческое самостоятельное производство браслетов, считаю не этичным поступком по отношению к Автору.
Абсолютно согласен.

Димыч
02.08.2016, 17:08
А что будет если поставлю воспроизводить на тв и лягу спать напротив него? Зарядится комната, диван, одежда, одеяло, но не я сам? Или все же нежелательно?

патрик
09.08.2016, 17:04
Вот самый дешевый,что я нашел с таким оптическим 1280×720,http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=projector+cl720
Да он не совсем мобильный но точно lazer led(на одном форуме разбирали его лазерные диоды стоят)
Я им уже зарядил множество вещей панацея,панацея-молодость,спектр ощутимо мощнее получилось.

Если не трудно ,скажите марку проектора :) По ссылке не посмотреть ,на регистр страницу попадаю:)

патрик
09.08.2016, 22:27
Странно, но все само решилось, вопрос снят:)

Alex Formatt
08.09.2016, 12:54
А такой проектор подойдёт - https://forum.antichat.ru/threads/355731/

Бисо
04.11.2016, 01:13
Я сделал четыре АМБ лайт и для этой цели использовал силиконовые браслеты Energy Armor. Процесс длился 48 часов и в процессе я применил коммерческая Пандора, И2 с сессионны излучатель, СК1 и кулон Панацея лайт с модул Зеркало.

Этот проектор потрудился на славу: http://www.projectorcentral.com/Mitsubishi-XD490U.htm

Несмотря что у меня есть коммерческие АМБ, я хотел иметь один комплект самодельные за ноги-руки. По моих ощущениях браслеты получились сильные даже очень сильные. Как и ожидалось браслеты работают сильнее чем АМБ лайт из черного дерево с шириной около 4 см. сделаны идентичном образом.

Результат очень радует!

Еще раз выражаю благодарность Михаилу за эта возможность!

allexe
04.11.2016, 23:24
Мои вот заряжались сутки, просто положил на монитор+пандору прикрутил. Сделал из камня.
Получились очень жестокие, ломовые что ой ))) Хорошо, что не додумался сразу и очки на зарядку закинуть, будьте осторожны! Не знаю что бы потом с ними делал :)
Лазером же много мощнее получается, не представляю, как люди в них ходят :) Я от этих то весь гудел первое время, да и сейчас приходится дозировать.

Admin
04.11.2016, 23:55
Ну коммерческие довольно мягкие, в этом определенный аспект от навороченной системы обработки. Поэтому любителям остренького иногда проще самоделки сделать. Они не мощнее, но просто жестче получаются.

патрик
05.11.2016, 00:06
Хорошо, что не додумался сразу и очки на зарядку .
Подтверждаю! очень аккуратно нужно;) я очки пластиковые, защитные ,такие знаете, зарядил носил на голове 3 недели крыло по черному кроме шуток :)(Люблю это дело конечно ,но когда виски сводит перебор )но через месяц привык !В месте с очками носил амб ремень амб часы и 1 ножной браслет писал выше о котором.Про балид писали прочувствовал на себе.
Весь прикол ,что я через ноут сделал(хотя мне кажется он уже непросто ноут:D)

патрик
05.11.2016, 00:14
Михаил, скажите пожалуйста.Зарядка лат амб прописана прога на восстановление астигматизма таГЖЕ ,КАК В ОЧКАХ АМБ:)???

Admin
05.11.2016, 00:55
Первый раз слышу про восстановление астигматизма. Я такое писал ? где? возможно мой коллега, стимулировавший их появление по их независимым исследованиям что-то такое мог сказать, но я никогда биологических диагнозов/заболеваний в изделия напрямую не помещаю и никаких там никогда не было слов подобных.

Никакие из изделий не работают напрямую с диагнозами/заболеваниями, только посредством сознания; У сознания человека есть программы на восстановление всего. Работа со зрительным центром косвенно может стимулировать его восстановление как и многие другие способы активации внимания и энергии на нем.
Мы не выпускаем и бесплатно не распространяем что-либо что было бы связано с целительством или медицинской деятельностью или прямой коррекцией проблем в теле. Ок? я думал это очевидно.

Admin
05.11.2016, 00:58
Я внимательно пречитал все что в соседней теме про очки. Нет там нигде слов таких и даже близко не было. Вы что-то попутали. Там совсем другое описание.

Конкретно же, программа АБМ-очки отлична от базовой АМБ (исходя из особенностей очков, управления ими как ментальным).

Игорь
05.11.2016, 10:53
Извините, что не совсем в тему: а про работу со зрительным центром и с восстановлением зрения где-то отдельно говорится?

патрик
05.11.2016, 12:39
Про амб- очки и работа конкретно с астигматизмом может в одном из видео встреч говорилось(штудировать все встречи не буду конечно ,увижу покажу),если как то задел политически извиняйте .

bobogan1
05.11.2016, 12:51
Вот кстати и напросились файлы которые можно было бы добавить к АМБ лайт( АМБ для очков). А то и я собрался очки зарядить, а тут такие отзывы :). И еще вопрос. Область около (10 сантим) рабочей вертушки можно считать выколотым местом или так себе? Обороты около 30000.

Грифон
26.11.2016, 16:17
Заряжал ноутом 48часов. Получились мякгие и чувствительные :) http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=321&stc=1&d=1480163428

Грифон
26.11.2016, 16:25
Все таки получилось картинку загрузить))

Бисо
20.12.2016, 18:52
Лампа как на картинке имхо смысла не имеет вообще к покупке никакого. Так проще перед экраном ноута подержать - имхо будет лучше даже. Нужен свет из светодиодного источника. Желательно от лазерных диодов. ....... Заказывать с обычной лампой смысла не вижу, хотя кто-то рапортовал что результат есть и хороший, но это интересно бы сравнить с "положил на монитор" - мне лень такие опыты проводить ибо не надо.

На мониторе браслеты получаются более сильные. Два браслета Energy Armor заряженные на АМБ перегрузили меня на 8-10 часов. От проекторе браслеты получаются как-то более мягкие, как коммерческие.

p.s. рекомендуется използовать браслеты Energy Armor толко заряженные на Панацея или АМБ. Или вместе с браслет Панацея.
p.p.s. И2 тоже принял участие в процессе.

При появлении П. Блек рекомендую экранировать пространство зарядки ментально ей. Усилит процесс в ...

Caspian
26.04.2017, 20:03
Привет всем! Обязательно ли заряжать в один заход? Хочу попробовать для начала с помощью монитора. Думал оставить на ночь, несколько дней подряд... Пойдет или лучше непрерывно на пару суток оставить?

saband
26.04.2017, 20:17
Пойдёт, лучше непрерывно :)

Caspian
30.04.2017, 08:21
Зарядил :)
Хожу второй день. С ощущалкой у меня пока не очень хорошо, но вторая ночь с браслетом была весьма необычной. Во-первых увидел и запомнил сразу три (!!!) сна. При том, что обычно снов то ли не вижу, то ли не запоминаю...

Примерно по такому сценарию - вижу сон, просыпаюсь - вспоминаю детали и запоминаю. Сны были довольно странными.

В первом стоял возле зеркала, пытался причесаться, но волосы очень стремительно отрастали, становясь очень длинными. Кроме того, менялось и моё отражение в зеркале. Смотрю на себя - и пытаюсь мысленно вернуть себе свой естественный облик. И просыпаюсь.

Во втором сне ругался с каким-то человеком. С соседом, кажется. Вообще в реальной жизни очень не люблю конфликты, даже малейший выводит меня из равновесия. Начинает дрожать голос и учащается пульс, выдавая с головой страх перед любыми такими ситуациями. Во сне же я как танк - уверенно и спокойно, но и мягко подавляю и ставлю на место другого человека.

Третий сон был самым обычным на фоне первых двух. Просто увидел старого школьного друга, говорили о чем-то.

Самое забавное обнаружилось утром - у абсолютно нового браслета, который куплен был специально как заготовка, лопнула одна из двух резинок :) Придётся купить новую и поменять.

С браслетом расставаться не хочется совершенно теперь. С утра очень необычное внутреннее состояние. Ощущаю, что могу буквально проходить сквозь бетонные стены, как осадное орудие очень мощное.

До этого пользовался пару месяцев светлицами (с хорошими результатами, надо сказать). Где-то месяц назад слепил пару самоделок - пандору блэк и панацею.
А недели три назад была приобретена карта "мужское начало", первые дни с которой тоже были отмечены необычными явлениями, о которых стоило бы рассказать отдельно :) В целом, наблюдаю очень мощный рост энергетики и сокращение времени сна. Просыпаюсь порой в 4 - 5 утра, при том, что ложусь в 11.

Жду с интересом продолжения этих удивительных перемен. Спасибо Михаилу и команде форума за изделия и подсказки.

viachaslau
04.05.2017, 14:19
Заряжал под проектором сразу много предметов. Несколько пропало, а через несколько дней появились. Не то чтобы в штуки с телепортацией верю или не верю, просто с некоторых пор допускаю и отношусь спокойно.

Игорь
06.05.2017, 23:15
А можно ли в качестве заготовки для АМБ взять самодельный БЖ Панацея?

Бисо
07.05.2017, 14:17
А можно ли в качестве заготовки для АМБ взять самодельный БЖ Панацея?
Да.

Игорь
05.06.2017, 00:12
Вот такой у меня получился АМБ. Или не получился?:confused:

Бисо
05.06.2017, 01:00
Вот такой у меня получился АМБ. Или не получился?:confused:

По-моему хорошо получилось.

Игорь
05.06.2017, 14:45
Благодарю, Бисо.

Бисо
05.06.2017, 17:43
Игорь, если уже не пробовали, снимите всех остальных браслетов и попробуйте в кровати перед сном только браслет АМБ на левое запястье, расслабьтесь и прислушайтесь к своему телу. Новерно через несколько минут вы сможете почувствоват кокие-то тектилнъе ощущения.

Игорь
05.06.2017, 19:49
Хорошо, попробую. Я его ношу уже недели 2 на правой руке и пока явных ощущений нет

Любоовь
05.06.2017, 22:21
Из моего опыта - именно с АМБ сильно чувствовалась неправильность и ассиметрия, если браслет не на двух руках, ногах (спервая носила три- два на руках, а на ноге попеременно на каждой через день, потом одела на ноги два и неправильность пропала))

Игорь
06.06.2017, 08:24
т.е. надо именно четное кол-во АМБ?

saband
06.06.2017, 19:06
Не обязательно, но будет лучше.

Игорь
20.06.2017, 07:34
Если не ошибаюсь, модули с АМБ не работают?

Бисо
20.06.2017, 09:44
Если не ошибаюсь, модули с АМБ не работают?
Да.

saband
20.06.2017, 18:53
А базовое описание (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=137) прочитать? Вот:
Составляющих АМБ огромное количество, позже попробую перечислить публичную часть. Все - не могу по соображениям разумного предоставления информации. Это не модули, как в БЖ1х-2х-панацея, хотя и модули там тоже есть, как и специфическое КО свойственное ПК.

Бисо
20.06.2017, 19:37
А где можно найти информация за этих модулей? Я такое никогда не видел или прошло мимо меня! :confused:

saband
20.06.2017, 21:43
Ну я так понял, те же, что в БЖ...

Игорь
21.06.2017, 00:03
Как-то не понятно: с одной стороны это не БЖ, с другой- модули есть. Т.е. какие-то другие?

Admin
21.06.2017, 22:50
Поясняю, модули БЖ конечно там все же есть, как одно из внутренних составляющих, а внутренние модули детального описания все же не требуют (видимо) потому что рассчитаны на автозапуск ....

Chester
19.07.2017, 14:57
Благодарю!

Alex Formatt
08.08.2017, 21:15
У меня вопрос к тем, кто уже заряжал что-нибудь с помощью видео: проецируемая картинка (даже с минимального расстояния) сильно больше заряжаемого объекта, и тогда не все пиксели попадут на него, а
ужимать - низзззя.... там все пиксели значимые :)
Вы перемещали как-то заряжаемый объект по картинке, чтоб все пиксели по нему проехались или как?

Бисо
08.08.2017, 22:55
Вы перемещали как-то заряжаемый объект по картинке, чтоб все пиксели по нему проехались или как?

Я не перемещал. Только поворачивал объект чтобы картинка шла 24 часов с одной стороны и 24 часов с другой.

saband
09.08.2017, 01:54
Не надо перемещать.

Иван Самоделкин
09.08.2017, 17:01
Купил внешний видеоплеер на андроиде для зарядки браслетов амб лазерным проектором. Выбирал плеер с процессором по мощнее, но в итоге оказалось что видео все программы воспроизводят прерываясь на долгие паузы. Плавно воспроизводит видео только один плеер который шел в прошивке видеоплеера но и он немного притормаживает видео но без рывков, видеофайлы воспроизводятся на несколько секунд дольше чем должны. Можно ли заряжать браслеты на данном проигрывателе, либо нужно искать другое устройство?

Иван Самоделкин
09.08.2017, 17:59
Сейчас замерил с секундомером. 24секундный файл воспроизводится по времени почти в 2 раза дольше

Бисо
09.08.2017, 18:12
...... он немного притормаживает видео но без рывков, видеофайлы воспроизводятся на несколько секунд дольше чем должны. ...
У меня тоже так получилось и толи плеер толи компьютер притормаживали на несколько секунд, но в конечном итоге, все получилось как надо.

Alex Formatt
11.08.2017, 01:43
Не надо перемещать.

Хм, странненько. А как же <там все пиксели значимые>?

saband
11.08.2017, 01:47
Ну это не значит, что все они должны быть спроецированы непосредственно на объект.

Игорь
12.08.2017, 09:09
Я не заморачивался. Положил браслет на монитор и на 2е суток. И всё.

Иван Самоделкин
30.08.2017, 08:26
Посмотрите пожалуйста, у кого чувствительность хорошая. Поставил заряжаться под проектором. Ушел на работу - компьютер почему то приостановил воспроизведение и проецировал стоп кадр одного из файлов, сколько это длилось по времени непонятно (но не больше восьми часов). Восстановил воспроизведение и проецировал на браслеты видео еще 36 часов. Прошу посмотреть что получилось в итоге

Лучистый
29.11.2017, 22:46
Ощущения есть. По моему неплохо. Хотя могу ошибаться...

Бисо
29.11.2017, 23:19
Да, хорошо получилось.

Felizzia
05.03.2018, 15:14
Здравствуйте,
Рассматриваю возможность приобретения проектора.
Нашла в наших палестинах проектор по скидке, пишут LED40W. 1000 Люмен, называется UMI Mini 810. Стоит около 130 долларов.
Я пока ничего не понимаю в проекторах. Этот стоит покупать для зарядки самоделок?
Спасибо.

Felizzia
05.03.2018, 21:25
Уточняю вопрос. Удалось поговорить с продавцом. Его истинное разрешение 800*600, кажется. А то, что они пишут, приличные показатели, достигается программным образом. Это не подойдёт, да? А я-то воспряла духом от цены. Все приличное у нас тут начинается от 800 долларов.

Иван Самоделкин
05.03.2018, 22:23
разрешение видеофайлов для зарядки амб 1024х768 пикселей. Соответственно часть информации при воспроизведении файла пропадет. В первом посте этой темы Михаил писал ужимать - низзззя.... там все пиксели значимые

Насчет мощности таких проекторов - мощность эта сильно приувеличена китайцами. раз эдак в 5 или 6.

Felizzia
06.03.2018, 03:26
Спасибо. Т.е. правильно ли я поняла, что если приличное разрешение достигается за счет программной обработки, то на эти цифры для наших целей не нужно обращать внимание? А важно только истинное оптическое разрешение, да?
А где же тогда взять дешевые проекторы? На Али?
А картинку можно где-нибудь найти, как это все лучше разместить при зарядке? Или это очевидно и так?

Владимир Ш.
06.03.2018, 07:16
Ну вообще-то, многие заряжают просто на экране компьютера, см предыдущие страницы. И получается хоть и не так круто, как лазером, но вполне хорошо. Я от такой самоделки даже перегруз вначале словить умудрился :-)

Иван Самоделкин
06.03.2018, 10:21
Спасибо. Т.е. правильно ли я поняла, что если приличное разрешение достигается за счет программной обработки, то на эти цифры для наших целей не нужно обращать внимание? А важно только истинное оптическое разрешение, да?

Да.Именно истинное оптическое разрешение вы и видите на экране. Файлы с более высоким разрешением программно уменьшаются до истинного.Соответственно имеются потери информации.

А где же тогда взять дешевые проекторы? На Али?
Обратите внимание на рынок б.у. Проекторы Casio xj-a или Casio xj-m. Это лазерные проекторы с большим ресурсом. Можно найти за 250-350 долларов.

А картинку можно где-нибудь найти, как это все лучше разместить при зарядке? Или это очевидно и так?Я просто уменьшил проекционную область до минимума, что бы мощность не распылялась, и пришпилил на проецируемую поверхность браслеты булавками.

Бисо
06.03.2018, 13:45
Вот мои скромный опыт с применением обычного проектора и экран от ноутбука. (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=19972&postcount=96)

Как уже писалось применение экраном оказывается вполне рабочее решение.

Felizzia
06.03.2018, 15:19
Да.Именно истинное оптическое разрешение вы и видите на экране. Файлы с более высоким разрешением программно уменьшаются до истинного.Соответственно имеются потери информации.
Обратите внимание на рынок б.у. Проекторы Casio xj-a или Casio xj-m. Это лазерные проекторы с большим ресурсом. Можно найти за 250-350 долларов.
Я просто уменьшил проекционную область до минимума, что бы мощность не распылялась, и пришпилил на проецируемую поверхность браслеты булавками.
Спасибо. Будем искать :)

Felizzia
06.03.2018, 15:21
Вот мои скромный опыт с применением обычного проектора и экран от ноутбука. (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=19972&postcount=96)

Как уже писалось применение экраном оказывается вполне рабочее решение.

Спасибо. Вечером изучу ссылку.

Alex Formatt
25.03.2018, 21:26
Я просто уменьшил проекционную область до минимума, что бы мощность не распылялась.

Э-э, хм, а как это технически — щелевая маска на объектив или еще как?

Иван Самоделкин
25.03.2018, 22:01
Э-э, хм, а как это технически — щелевая маска на объектив или еще как?

просто на моем проекторе двухкратный зумобъектив. Он позволяет увеличивать-уменьшать проецируемое изображение не передвигая проектор. На минимальном зуме и минимальном расстоянии проектора от экрана область изображения равна примерно офисному листу а4.

Alex Formatt
25.03.2018, 23:08
А какая модель проектора?

Иван Самоделкин
25.03.2018, 23:16
casio xj-a145

Брумгильда
20.05.2018, 14:30
А если просто повесть какой-то предмет на монитор компьютера, будет ли какой-то результат?

Иван Самоделкин
20.05.2018, 15:07
Какой-то будет :)

Alex Formatt
15.12.2018, 22:01
А вот если взять все пико то можно получить просто легкий пк :)

А какие надо взять файлы, чтобы получилась мощная Панацея?

zink
18.09.2022, 00:36
https://drive.google.com/folderview?id=0B8yB1qLUB81pM3hrOXg0UzVhOXM&usp=sharing

На диске отсутствуют файл № 9, 10 и 11. Так должно быть или нет?

Иван Самоделкин
18.09.2022, 09:40
их никогда не было

Бисо
31.03.2023, 13:56
файлы AMБ лайт: https://drive.google.com/drive/folders/0B8yB1qLUB81pM3hrOXg0UzVhOXM?resourcekey=0-ecsD_ucL9J9c5cuW2e9cNQ

altrus
05.04.2024, 22:27
Все файлы относятся к АМБ, последовательность - крутить по кругу все :) по идее пико идут первыми и далее пико инит и далее все остальное, но если даже порядок будет нарушен, то не важно. Главное чтобы все прошли несколько раз (идеально сутки-двое).
А вот если взять все пико то можно получить просто легкий пк

Надо ли проигрывать файл initpk.avi для создания легкого ПК?
В теме про ПК (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=129&page=5) пишут:

я initpk тоже брал
По-моему "пико" это pico, а не initpk.

Но все же название initpk намекает на то, что файл имеет отношение к ПК.
Хочется ясности.

altrus
05.04.2024, 22:47
Файл ocean1.avi имеет отношение к изделию "Океан"?

Бисо
06.04.2024, 17:53
Файл ocean1.avi имеет отношение к изделию "Океан"?

Нет, не имеет. ИМХО Этот файл был создан 10-11 лет назад.

Возможно, этот файл имеет отношение к Панацеи и режим "свобода сознания режим океан".

- добавлено загружаемое состояние "свобода сознания, режим океан", предназначение - почти полное отключение от интеграции с социумом при сохранении контакта с территорией. В этом режиме Вы будете воспринимать территорию и людей на них не как социум (как обычно) а индивидуально, если так можно сказать......

altrus
07.04.2024, 03:49
Возможно

Есть способ выяснить точно?

Бисо
07.04.2024, 12:30
Я посмотрел хронологию. Режим океан для Панацея был опубликован 17 августа 2011 г. А браслет АМБ появился в апреле 2013 года. И наверное, до того как он появилась, был год работы над этой версией БЖ. Для полной уверенности придется спросить Михаила, если он помнит это далекое прошлое.

altrus
12.04.2024, 02:58
Для полной уверенности придется спросить Михаила

Как это сделать?

Бисо
12.04.2024, 09:58
Как это сделать?

В воскресенье на вебинаре можно задать вопрос.