Просмотр полной версии : АМБ-видео-лайт
https://drive.google.com/folderview?id=0B8yB1qLUB81pM3hrOXg0UzVhOXM&usp=sharing
эта видео-система использовалась для изготовления самых первых амб...
использовался лазерный проектор и специальная "камера" (место для обработки). Место сделать не выйдет а проектор ныне вполне находим. Помню на 2м бесплатном семинаре (который ныне 4я тема) многие клали под проектор вывешенный мной разные свои вещи :) от очков до кепок и очень довольно потом этим пользовались :) ... вот там эта штука и крутилась.... Т/е это несколько слабее чем старый штатный амб и тот в свою очередь чуть слабее чем современная трансляционно-заряжаемая версия.
Единственное весит это 24 гига примерно и ужимать - низзззя.... там все пиксели значимые :)
Подробнее об АМБ: http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=137
bobogan1
11.07.2016, 19:14
там непонятно, файлы идут от 0-8, потом 12-15, потом initpk octan1, потом pico 1-pico4. отсутствие 9-11 - нормально? И в какой последовательности все это должно быть?
Иван Самоделкин
11.07.2016, 19:21
там непонятно, файлы идут от 0-8, потом 12-15
Я так понимаю, это не 12-15, а 1.2- 1.5 соответственно, вся нумерация в порядке.
мне тоже интересно узнать про порядок воспроизведения. Можно несколько раз прогонять последовательности файлов?
Иван Самоделкин
11.07.2016, 19:25
От страницы скачивания фон идет ощутимый.
bobogan1
11.07.2016, 19:28
может просто еще не все загрузилось? например файл 12 весит всего 99 МБ?
Там все нормально :) Все загрузилось что нужно.
Все файлы относятся к АМБ, последовательность - крутить по кругу все :) по идее пико идут первыми и далее пико инит и далее все остальное, но если даже порядок будет нарушен, то не важно. Главное чтобы все прошли несколько раз (идеально сутки-двое).
А вот если взять все пико то можно получить просто легкий пк :)
Иван Самоделкин
11.07.2016, 19:52
Главное чтобы все прошли несколько раз (идеально сутки-двое).
:)
Сутки- двое? У меня в паспорте к casio xj-a написано что больше 4 часов подряд работать проектору не рекомендуется, может перегрется, сломаться.
ARNOLD AYK
11.07.2016, 19:58
Благодарим за видео..))
А для просмотра годится.?
bobogan1
11.07.2016, 20:29
Спасибо, попробуем к чему нибудь это все прикрутить :).
Михаил где-то упомянул o диодный лазерный проектор - можно он справиться с эта задача?
И стоимость проектора была весьма приемлемая. Если не ошибаюсь стоимостью была 100-120 евро.
ARNOLD AYK
12.07.2016, 01:00
http://laserbeam.ru/disco/professional/
Такого плана проекторы подойдут.?
Иван Самоделкин
12.07.2016, 06:47
http://laserbeam.ru/disco/professional/
Такого плана проекторы подойдут.?
Такие проекторы не подойдут! Нужен мультимедийный лазерный проектор, а не анимационный.
Иван Самоделкин
12.07.2016, 06:53
Вот такие подойдут
Лазерные проекторы (https://market.yandex.ru/catalog/55009/list?hid=191219&gfilter=2142569705:686911425&in-stock=1&how=aprice)
Да, все верно, подойдут те где написано "технология DLP", при покупке у китайцев или на е-бее и вообще дешево. Они теперь стали какие-то сверх дешевые ввиду массовости выпуска. Когда мы использовали подобные видео как "зарядные" их были штуки (проекторов) на рынке в плане разных моделей, а сейчас сотни, если не тысячи. Насколько я помню, видео делалось на 1024х768 (под разрешение конкретного проектора), т/е/ рекомендуется не ниже разрешением....... иначе картинка будет не полноценной
Иван Самоделкин
12.07.2016, 12:08
У китайцев на алиэкспрессе все лазерные проекторы до 26т.р. не проходят по разрешению. Они конечно любят писать всякие надписи типа Full HD, на некоторых даже указано 4K :eek::D, но реальное разрешение ниже 1024х768, соответственно проектор картинку воспроизводит, но упрощает ее до своего истинного разрешения и информация теряется.
Вот самый дешевый,что я нашел с таким оптическим 1280×720,http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=projector+cl720
Да он не совсем мобильный но точно lazer led(на одном форуме разбирали его лазерные диоды стоят)
Я им уже зарядил множество вещей панацея,панацея-молодость,спектр ощутимо мощнее получилось.
Иван Самоделкин
12.07.2016, 15:36
Как то ускользнула эта модель на алиексспресе от меня.
Проектор подходящий. Щас у китайцев продажи попрут;)
Не написано, что там технология DLP. А LED это лампа светодиодная. Не уверен что это то, что нужно.
Иван Самоделкин
12.07.2016, 16:23
ссылка на ветку форума.
Китайские LED проекторы. Обзоры моделей. Поставщики., Обсуждаем модели проекторов. Вопросы, Советы пользователей. (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=586099)
Не написано, что там технология DLP. А LED это лампа светодиодная. Не уверен что это то, что нужно.
Михаил говорил про лазерные светоиды и приводил в качестве примера вот этот проектор и он не DLP а просто LED(ссылку на сообщение не привожу т.к. форум дилера)
http://www.gearbest.com/projector/pp_193475.html
Иван Самоделкин
12.07.2016, 18:37
Михаил говорил про лазерные светоиды и приводил в качестве примера вот этот проектор и он не DLP а просто LED(ссылку на сообщение не привожу т.к. форум дилера)
http://www.gearbest.com/projector/pp_193475.html
Там он приводил ссылку на проектор в примере видео для браслета "спектр". Это видео, на сколько я помню, можно было пережимать. Видео АМБ пережимать нельзя - теряется информация. Проекторы DLP более точно передают цвет, значит более точно передают информацию. Возможно в этом дело.
Там дело в том, что идет создание изображения лазерами, а лазер меняет свойства среды, на которую попадает, благодаря чему легче информация пишется на объект. Поэтому мощность лазеров в проекторе имеет значение и качество изображения, которое они создают, а LED там имеет тот же смысл что и проекционная лампа накаливания, у которой намного ниже срок службы, но больше яркость
http://www.casio-projectors.ru/technicalhighlights/ Вот тут технология создания изображения показана
Иван Самоделкин
12.07.2016, 19:35
Там дело в том, что идет создание изображения лазерами
То что идет создание изображения лазерами и так понятно.
Есть несколько технологий создания изображения лазерами DLP, LCD, LCoS. В LCD бывает, что мощность лазерных светодиодов выше, чем в DLP проекторах.
Однако рекомендованы проекторы DLP. Значит дело не только в мощности лазерных светодиодов.
Я думаю смысл в том, в DLP-проекторе каждый пиксель является активным + отдельно формируется изображение по цветам, поэтому будет полностью и более качественно передана информация с каждого кадра каждого пикселя видео. Т.е. нужен LED лазерно-светодиодный (желательно 3 цветных лазера) + DLP технология
Может быть изображение пиксела в каждом кадре составлено из трех цветов?
Не усложняйте. Любой с лазерными диодами.
Иван Самоделкин
13.07.2016, 10:47
Вчера просматривая проекторы на алиэксспрес, удивился яркости китайских проекторов.3000-5500 люмен. Думаю надо же, у меня породистый японец casio xj-a 141 выдает "всего" 2500 люмен, а тут китайские поделки 5500 люмен рисуют. Потом читаю наш форум о китайских проекторах и после фразы "Яркость: 3000 китайских люмен или 400-500 настоящих проекторских ANSI" все стало на свои места.:D
Компактный лазерный проектор (15 см) Правда дороговат, но это из-за курса $ всё-таки https://m.market.yandex.ru/model/10409083?hid=191219
ARNOLD AYK
13.07.2016, 22:32
Как вариант, взять в аренду проектор на пару дней..
Получается от 1000 рублей до 3000 в сутки..
ARNOLD AYK
13.07.2016, 22:34
Возник вопрос, на какую поверхность класть обрабатываемые предметы.. Допустим на фольге разложить или еще как-нибудь.?
Дмитрий Т
15.07.2016, 09:32
раз сжимать нельзя, а разрешение видео 1024*768
Поэтому необходимо чтобы оптическое разрешение было не меньше.
Самый доступный, что я нашел http://www.gearbest.com/projector/pp_229418.html?vip=53287&admitad_uid=acd789e288e3e3a65b889efab4127641
минус, что тяжелый 4 кг
bobogan1
16.07.2016, 10:05
Вот попробовал зарядить бумажный браслетик АМБ https://yadi.sk/i/xncwLN96tLrdS.
раз сжимать нельзя, а разрешение видео 1024*768
Поэтому необходимо чтобы оптическое разрешение было не меньше.
Самый доступный, что я нашел http://www.gearbest.com/projector/pp_229418.html?vip=53287&admitad_uid=acd789e288e3e3a65b889efab4127641
минус, что тяжелый 4 кг
У него вид подозрительный, похож уж больно на обычный ламповый, в котором лампу заменили сверхяркими диодами (не факт что лазерами).
немножко жестковато почему-то вышло.
Как все насмотрятся я ради прикола его перешью в обычный современный серийный. Чисто для сравнения.
ARNOLD AYK
17.07.2016, 03:41
http://www.allprojectors.ru/ap_module/projectors/projector/299
Раздобыл такой проектор.
Подходит.?)
тат лампа дугового разряда, а нужно лазер-светодиодная
ARNOLD AYK
17.07.2016, 07:32
тат лампа дугового разряда, а нужно лазер-светодиодная
Будем двигаться в направлении лазерного..)) Пока таким обрабатывать поставил, думаю, помощнее все таки, чем экран ноута.
ARNOLD AYK
17.07.2016, 07:34
Каким проектором обработали и сколько по времени.?
bobogan1
17.07.2016, 13:19
Просто случай подвернулся, охранник знакомый разрешил ночью в учебном классе это видео покрутить, с проектором хуже он под потолком, на компе пароль. Только через проигрыватель с флешки...
ARNOLD AYK
17.07.2016, 21:13
Так правильно или вплотную не обязательно?
ARNOLD AYK
18.07.2016, 00:56
Просто случай подвернулся, охранник знакомый разрешил ночью в учебном классе это видео покрутить, с проектором хуже он под потолком, на компе пароль. Только через проигрыватель с флешки...
Интересно, насколько обработка в течение двух суток, мощнее по качеству записи, чем в течение суток. Проектор раскалился за сутки, в раздумьях, продолжать или достаточно..))
bobogan1
18.07.2016, 11:18
Ну вроде зарядилось у Вас :) и не жестко. У меня 8-9 часов всего заряжался.
Кстати проектор (мой, длп) за несколько лет непрерывно активной работы (а он много для чего еще использовался ..... ) подумер - на картинке появились звездочки и мусор, хотя работе не мешают... только как проектор уже не используешь, наверное что-то облупилось....
Я обычно делал картинку размером с А3 лист и вешал все на листе пенополистирола в который были вставлены винтики (на них вешать удобно) и эта вся конструкция и располагалась в "аномальной зоне".
Я вообще думаю суток хватит :)
Иван Самоделкин
18.07.2016, 16:06
Отдыхать надо проектору. Не расчитан он на работу сутки-двое в полной мощности. Или пререрывы делать или охлаждение дополнительное придумывать.
ARNOLD AYK
18.07.2016, 18:41
Прошли 30 часов обработки.. Надел на руки, по ощущениям, вполне, рабочие. Был опыт с пробниками АМБ, для сравнительного анализа..))
И2 также может создать аномальную зону с помощью сессионной катушки + катушка для офисного применения + у4 + пандорой характеристики получившейся зоны можно еще подрегулировать. Вот еще не понимаю, какие харктеристики пространства создает поток воды в шланге в два направления и большой постоянный электрический ток в оба направления, видимо внутри завихрения создаются нужные характеристики пространства.
Прошли 30 часов обработки.. Надел на руки, по ощущениям, вполне, рабочие. Был опыт с пробниками АМБ, для сравнительного анализа..))
ого! очень и очень рабочие! добрая зарядка!
через комп, через проектор?
ну вот я запустил дообработку этой пары и того что был бумажный на стандартную систему. Займет примерно 2 суток. Для сравнения. Соотв ощущения от фото тоже должны поменятся, хотя можно сделать и свежие.
ARNOLD AYK
21.07.2016, 01:47
ого! очень и очень рабочие! добрая зарядка!
через комп, через проектор?
Благодарю..)))
http://www.allprojectors.ru/ap_module/projectors/projector/299
Такой проектор, он DLP, правда, не лазерный а ламповый.
Браслеты повесил на булавках внутри алюминиевого бокса для виниловых пластинок, сверху положил "Вип Пандору" и дал команду создать самые оптимальные условия для максимально полноценной и эффективной обработки браслетов и работы проектора. Расстояние от проектора до предметов - меньше метра. На проекторе матрица "Панацеи"..)) Предварительно чистил помещение с помощью "СК1М (sk1roomclean и sk1room).
ARNOLD AYK
21.07.2016, 08:13
ну вот я запустил дообработку этой пары и того что был бумажный на стандартную систему. Займет примерно 2 суток. Для сравнения. Соотв ощущения от фото тоже должны поменятся, хотя можно сделать и свежие.
То то они загудели ночью на руках..))
Фото свежие сделаю.
Вот бюджетный вариант через монитор(2 суток ) помощь пандора 0,5 ,что скажете?
bobogan1
21.07.2016, 13:18
Я свой бумажный (который на фото) не надевал, да и не буду пока, когда их одеваешь ощущение от них меняется сильно. Тот который монитором заряжался я не чувствую :(.
Тот который монитором заряжался я не чувствую :(.
После того как разместил фотку , ощущения от него сильнее пошли , внимание других ,дружественных операторов помогает что ли??:)
Вот бюджетный вариант через монитор(2 суток ) помощь пандора 0,5 ,что скажете?
По моему получилось хорошо и сильно. Или моя чувствительность сильно возросла и это сказывается на восприятия.
Спасибо вам Бисо за мнение :) Только сделан он в принципе ,нужно протестировать .Нога в месте браслета очень греется:)
Здравствуйте,
Подходит ли проектор с вот такои источник света? В описание проектора это тоже DLP. Если не ошибаюсь ARNOLD AYK использовал проектор с похожий источник света
http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1PTTgJpXXXXXOXpXXq6xXFXXXM/Lamp-font-b-Bulb-b-font-VLT-XD400LP-for-font-b-MITSUBISHI-b-font-XD400-XD400U.jpg
bobogan1
22.07.2016, 10:17
ИМХО Если использовать газоразрядные лампы или монитор, то можно попробовать помещать сам проектор в аномальную зону (это либо подкладывать под него листы с ПК лайт, Пандорой, через трансфер, вертушку и т.д.). Просто возникающая шумовая компонента в лампе будет модулироваться не частотами системы а источником аномалии. Лазер просто имеет лучшую помехозащищенность от влияния внешней среды ввиду технических особенностей генерации излучения. По этому, чисто теоретически, качество заряда с монитора компьютера (ноутбука) должно расти с увеличением количества зарядок через него, т.к. аномалия самого монитора тоже будет расти (замозаряд монитора :) )... До определенного предела конечно.
Решил запустить браслет (в связи с высказанным выше мнением) на второй заход.Да и "ноутбук АМБ "не помешает:)
ARNOLD AYK
22.07.2016, 16:09
ИМХО Если использовать газоразрядные лампы или монитор, то можно попробовать помещать сам проектор в аномальную зону (это либо подкладывать под него листы с ПК лайт, Пандорой, через трансфер, вертушку и т.д.). Просто возникающая шумовая компонента в лампе будет модулироваться не частотами системы а источником аномалии. Лазер просто имеет лучшую помехозащищенность от влияния внешней среды ввиду технических особенностей генерации излучения. По этому, чисто теоретически, качество заряда с монитора компьютера (ноутбука) должно расти с увеличением количества зарядок через него, т.к. аномалия самого монитора тоже будет расти (замозаряд монитора :) )... До определенного предела конечно.
И распечатка OZ подойдет еще. И, соответственно, чем ближе объектив проектора, тем лучше. И локацию зарядной системы через генератор и спецчистку..)) Опосредованно, еще может влиять на эффективность зарядки, клубные ИП "zona" и "anomalia", по моим ощущениям.
bobogan1
22.07.2016, 16:14
Есть наблюдение и по вторым заходам. Про АМБ не знаю, а вот другие изделия как то плохо поддавались повторным зарядкам. Но попробовать можно, там должно появиться ПК и через него могут появиться ощущения в теле на подобии трансляции... ИМХО.
ARNOLD AYK
22.07.2016, 16:21
Есть наблюдение и по вторым заходам. Про АМБ не знаю, а вот другие изделия как то плохо поддавались повторным зарядкам. Но попробовать можно, там должно появиться ПК и через него могут появиться ощущения в теле на подобии трансляции... ИМХО.
С появлением проектора в домашнем арсенале, провел дообработку всех своих самодельных матричных лайт БЖ на браслетах, (Спектр, ОЗ, Пана-Молодость, Панацея). По ощущениям, что-то это добавило к ним.
ARNOLD AYK
24.07.2016, 04:22
Старое и свежее фото браслетов для сравнения..
bobogan1
24.07.2016, 05:40
У меня тоже зарядился, фото выкладывать я правда не буду (может и по старому будет видно), но я его обмотал скотчем и решил все же поносить :). И тут был один момент который хочется опубликовать. Когда я его скотчем обматывал, на скотче остались мои отпечатки пальцев :), которые похоже послужили каким то линком от браслета ко мне. Одевать браслет я не хотел, обмотал и положил, но у меня внутри стало все переворачиваться и я решил что лучше будет одеть. Так что он уже видать перестроился под меня и толку от его фоток мало будет. И еще полезно перечитать все темы касающиеся АМБ, информация как бы расставляет все на свои места....
Старое и свежее фото браслетов для сравнения..
Я не могу уловить разницу между первое и второе фото. Но думаю что браслеты работают более жестко чем коммерческие AMБ сделанные в прошлом году. Это относится и к браслет, которой патрик сделал.
bobogan1
24.07.2016, 20:29
Вот попробовал перезарядить старый БЖ - не помню какой :). https://yadi.sk/i/NUP3sMtwtaWSq
Дребезг ржачный от АМБ:) Дал жене:eek: Пошел в магазин она попросила что - то купить к чаю еще .Зашел в мини маркет( типа того маcштаб магазина )Одна молодая девушка выкладывает товар,одна тетя на кассе и одна в камеры (как оказалось палит)Я подхожу к стойке с ''хрюжопками" выбрал пироженное корзинки и тут мое внимание выделяет другие пирожные (и ясное понимание что жене надо :)) Рука с корзинками разжимается они падают на пол .Молодая девушка развернулась и улыбнулась :)Я кидаю эти упавшие пирож. в корзинку и беру нужные для жены .Иду за другим товаром ,понимаю ,что мне то корзинки и не нужны .Беру еще пару товаров и по пути закидываю корзинки на место.
Выкладываю товар и тут началось :) Никого нет ,только я и три тетки :)нападающих и заставляющих оплачивать порченный якобы товар :)(крем немного размазался и все в принципе , одно деформировалось,упаковка цела.)Короче культурно попытался донести мол выпало с кем не бывает ,спишите мол ,что вы загоняетесь уважаемые:)
Выгнали меня :D Товар говорят тогда продавать не будем .Я ок и ушел.
Магазинов то до фига рядом .Все товары тут же купил ,а пирожные (которые как мне ощющаеться , очень хочет моя жена только там )
Мимо домой иду .Мимо магазина этого и тут неожиданно для себя подхожу к двум девушкам и мол.человеку и прошу купить мне пирожные
они офигели:) и я тож осознавая ситуацию . Поржали над ситуацией , пацан сходил принес пирожные. Я прихожу домой рассказываю жене и понимаю что АМБ на ней и она еще добавляет, что именно эти пирожные и хотела когда я уходил :)
Мир не хочет, чтоб я ел тортики;)Это не дребезг:)
Дмитрий Т
31.07.2016, 21:53
Думаю надо же, у меня породистый японец casio xj-a 141 выдает "всего" 2500 люмен, а тут китайские поделки 5500 люмен рисуют.
А пробовали "заряжать" таким проектором? как ощущения? Он хоть не 100% лазерный но два цвета из трех (синий и зеленый) создаются лазером.
Тоже присматриваюсь к такого на ebay или avito можно за 20 тыс найти.
Мир не хочет, чтоб я ел тортики;)Это не дребезг:)
А заряжали простым ноутом?
Иван Самоделкин
01.08.2016, 09:19
А пробовали "заряжать" таким проектором?
не пробовал пока. Жду еще компонентов для зарядки и хочу приделать доп вентилятор для охлаждения, чтоб без проблем сутками работал.
Он хоть не 100% лазерный но два цвета из трех (синий и зеленый) создаются лазером.
Тоже присматриваюсь к такого на ebay или avito можно за 20 тыс найти.Мне неизвестно о лазерных проекторах, чтобы все три цвета 100% создавались лазерными диодами.
Насколько я понял, Михаил сам пользуется лазерным проектором Casio из серии xj-a.
Пользовался. Уже много лет не включал ибо давно все делается иначе.
Всем привет! Заряжал проектором benq mp620p 45часов!!! В комнате включал кондей...потому-что накал через шесть часов такой был...руку у вентилятора не удержишь..зарядил много чего и свои очки и рабочие ключи и кучу всяких безделушек...Очки АМБ получились, ЭТО ЧТО-ТО!!!Сразу конечно не очень...плывет все, а потом как на телевизоре "динамичный режим" ЯРКОСТЬ, ЦВЕТНОСТЬ, РЕЗКОСТЬ!!!
Иван Самоделкин
01.08.2016, 10:54
Заряжал проектором benq mp620p это обычный ламповый проектор
А заряжали простым ноутом?
Угу:)
ну никто не говорит, что обычным ламповым работать не будет, но лучше имхо слабый лазерный, чем мощный ламповый, если же нет выбора то и экран ноута вероятно сойдет :)
Дмитрий Т
01.08.2016, 13:44
Жду еще компонентов для зарядки и хочу приделать доп вентилятор для охлаждения, чтоб без проблем сутками работал.
А что за компоненты, если не секрет?
Мне неизвестно о лазерных проекторах, чтобы все три цвета 100% создавались лазерными диодами.
Насколько я понял, Михаил сам пользуется лазерным проектором Casio из серии xj-a.
Есть такие, цена существенно выше.
Из самых доступных, чистые лазерные диоды
http://www.projector-manual.com/manuals/benq/BenQ_LW61ST.pdf
Light source
Blue Laser Diode x 24
но такой окупиться, если наладить массовое производство самоделок :) :) :)
Доброго времени суток. АМБ является старшей по отношению к БЖ 2.х и Панацее? Если, к примеру, П-лайт зарядить ?
Иван Самоделкин
02.08.2016, 12:46
А что за компоненты, если не секрет?
У4микро.
Есть такие, цена существенно выше.
Из самых доступных, чистые лазерные диоды
http://www.projector-manual.com/manuals/benq/BenQ_LW61ST.pdf
Light source
Blue Laser Diode x 24
Цена на новый проектор BenQ LW61ST за границей примерно такая же как на новый лазерный проектор Casio -955 баксов, это у нас в России цены завышены в двое. Правда за границей BenQ мало где есть, редкая вещица, в отличии от Casio.
Хотя я не лезу вперед батьки в пекло, ища более навороченный проектор. Считаю, что если Михаилу подошел лазерный проектор Casio, то мне тоже подойдет.;) Нефиг тут изобретать велосипед
но такой окупиться, если наладить массовое производство самоделок :) :) :)
Я окупаемость считаю просто. Купил проектор б.у. за 20000 рублей. Комплект браслетов АМБ -100000рублей. Зарядил себе браслеты - проектор уже окупился ;)
Массовое коммерческое самостоятельное производство браслетов, считаю не этичным поступком по отношению к Автору.
это обычный ламповый проектор
Я на нем увидел маркер технологии DLP, поэтому решил взять на прокат....да и выбора не было...но результат :D
Дмитрий Т
02.08.2016, 15:48
Массовое коммерческое самостоятельное производство браслетов, считаю не этичным поступком по отношению к Автору.
Абсолютно согласен.
А что будет если поставлю воспроизводить на тв и лягу спать напротив него? Зарядится комната, диван, одежда, одеяло, но не я сам? Или все же нежелательно?
Вот самый дешевый,что я нашел с таким оптическим 1280×720,http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=projector+cl720
Да он не совсем мобильный но точно lazer led(на одном форуме разбирали его лазерные диоды стоят)
Я им уже зарядил множество вещей панацея,панацея-молодость,спектр ощутимо мощнее получилось.
Если не трудно ,скажите марку проектора :) По ссылке не посмотреть ,на регистр страницу попадаю:)
Странно, но все само решилось, вопрос снят:)
Alex Formatt
08.09.2016, 12:54
А такой проектор подойдёт - https://forum.antichat.ru/threads/355731/
Я сделал четыре АМБ лайт и для этой цели использовал силиконовые браслеты Energy Armor. Процесс длился 48 часов и в процессе я применил коммерческая Пандора, И2 с сессионны излучатель, СК1 и кулон Панацея лайт с модул Зеркало.
Этот проектор потрудился на славу: http://www.projectorcentral.com/Mitsubishi-XD490U.htm
Несмотря что у меня есть коммерческие АМБ, я хотел иметь один комплект самодельные за ноги-руки. По моих ощущениях браслеты получились сильные даже очень сильные. Как и ожидалось браслеты работают сильнее чем АМБ лайт из черного дерево с шириной около 4 см. сделаны идентичном образом.
Результат очень радует!
Еще раз выражаю благодарность Михаилу за эта возможность!
Мои вот заряжались сутки, просто положил на монитор+пандору прикрутил. Сделал из камня.
Получились очень жестокие, ломовые что ой ))) Хорошо, что не додумался сразу и очки на зарядку закинуть, будьте осторожны! Не знаю что бы потом с ними делал :)
Лазером же много мощнее получается, не представляю, как люди в них ходят :) Я от этих то весь гудел первое время, да и сейчас приходится дозировать.
Ну коммерческие довольно мягкие, в этом определенный аспект от навороченной системы обработки. Поэтому любителям остренького иногда проще самоделки сделать. Они не мощнее, но просто жестче получаются.
Хорошо, что не додумался сразу и очки на зарядку .
Подтверждаю! очень аккуратно нужно;) я очки пластиковые, защитные ,такие знаете, зарядил носил на голове 3 недели крыло по черному кроме шуток :)(Люблю это дело конечно ,но когда виски сводит перебор )но через месяц привык !В месте с очками носил амб ремень амб часы и 1 ножной браслет писал выше о котором.Про балид писали прочувствовал на себе.
Весь прикол ,что я через ноут сделал(хотя мне кажется он уже непросто ноут:D)
Михаил, скажите пожалуйста.Зарядка лат амб прописана прога на восстановление астигматизма таГЖЕ ,КАК В ОЧКАХ АМБ:)???
Первый раз слышу про восстановление астигматизма. Я такое писал ? где? возможно мой коллега, стимулировавший их появление по их независимым исследованиям что-то такое мог сказать, но я никогда биологических диагнозов/заболеваний в изделия напрямую не помещаю и никаких там никогда не было слов подобных.
Никакие из изделий не работают напрямую с диагнозами/заболеваниями, только посредством сознания; У сознания человека есть программы на восстановление всего. Работа со зрительным центром косвенно может стимулировать его восстановление как и многие другие способы активации внимания и энергии на нем.
Мы не выпускаем и бесплатно не распространяем что-либо что было бы связано с целительством или медицинской деятельностью или прямой коррекцией проблем в теле. Ок? я думал это очевидно.
Я внимательно пречитал все что в соседней теме про очки. Нет там нигде слов таких и даже близко не было. Вы что-то попутали. Там совсем другое описание.
Конкретно же, программа АБМ-очки отлична от базовой АМБ (исходя из особенностей очков, управления ими как ментальным).
Извините, что не совсем в тему: а про работу со зрительным центром и с восстановлением зрения где-то отдельно говорится?
Про амб- очки и работа конкретно с астигматизмом может в одном из видео встреч говорилось(штудировать все встречи не буду конечно ,увижу покажу),если как то задел политически извиняйте .
bobogan1
05.11.2016, 12:51
Вот кстати и напросились файлы которые можно было бы добавить к АМБ лайт( АМБ для очков). А то и я собрался очки зарядить, а тут такие отзывы :). И еще вопрос. Область около (10 сантим) рабочей вертушки можно считать выколотым местом или так себе? Обороты около 30000.
Заряжал ноутом 48часов. Получились мякгие и чувствительные :) http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=321&stc=1&d=1480163428
Все таки получилось картинку загрузить))
Лампа как на картинке имхо смысла не имеет вообще к покупке никакого. Так проще перед экраном ноута подержать - имхо будет лучше даже. Нужен свет из светодиодного источника. Желательно от лазерных диодов. ....... Заказывать с обычной лампой смысла не вижу, хотя кто-то рапортовал что результат есть и хороший, но это интересно бы сравнить с "положил на монитор" - мне лень такие опыты проводить ибо не надо.
На мониторе браслеты получаются более сильные. Два браслета Energy Armor заряженные на АМБ перегрузили меня на 8-10 часов. От проекторе браслеты получаются как-то более мягкие, как коммерческие.
p.s. рекомендуется използовать браслеты Energy Armor толко заряженные на Панацея или АМБ. Или вместе с браслет Панацея.
p.p.s. И2 тоже принял участие в процессе.
При появлении П. Блек рекомендую экранировать пространство зарядки ментально ей. Усилит процесс в ...
Привет всем! Обязательно ли заряжать в один заход? Хочу попробовать для начала с помощью монитора. Думал оставить на ночь, несколько дней подряд... Пойдет или лучше непрерывно на пару суток оставить?
Пойдёт, лучше непрерывно :)
Зарядил :)
Хожу второй день. С ощущалкой у меня пока не очень хорошо, но вторая ночь с браслетом была весьма необычной. Во-первых увидел и запомнил сразу три (!!!) сна. При том, что обычно снов то ли не вижу, то ли не запоминаю...
Примерно по такому сценарию - вижу сон, просыпаюсь - вспоминаю детали и запоминаю. Сны были довольно странными.
В первом стоял возле зеркала, пытался причесаться, но волосы очень стремительно отрастали, становясь очень длинными. Кроме того, менялось и моё отражение в зеркале. Смотрю на себя - и пытаюсь мысленно вернуть себе свой естественный облик. И просыпаюсь.
Во втором сне ругался с каким-то человеком. С соседом, кажется. Вообще в реальной жизни очень не люблю конфликты, даже малейший выводит меня из равновесия. Начинает дрожать голос и учащается пульс, выдавая с головой страх перед любыми такими ситуациями. Во сне же я как танк - уверенно и спокойно, но и мягко подавляю и ставлю на место другого человека.
Третий сон был самым обычным на фоне первых двух. Просто увидел старого школьного друга, говорили о чем-то.
Самое забавное обнаружилось утром - у абсолютно нового браслета, который куплен был специально как заготовка, лопнула одна из двух резинок :) Придётся купить новую и поменять.
С браслетом расставаться не хочется совершенно теперь. С утра очень необычное внутреннее состояние. Ощущаю, что могу буквально проходить сквозь бетонные стены, как осадное орудие очень мощное.
До этого пользовался пару месяцев светлицами (с хорошими результатами, надо сказать). Где-то месяц назад слепил пару самоделок - пандору блэк и панацею.
А недели три назад была приобретена карта "мужское начало", первые дни с которой тоже были отмечены необычными явлениями, о которых стоило бы рассказать отдельно :) В целом, наблюдаю очень мощный рост энергетики и сокращение времени сна. Просыпаюсь порой в 4 - 5 утра, при том, что ложусь в 11.
Жду с интересом продолжения этих удивительных перемен. Спасибо Михаилу и команде форума за изделия и подсказки.
viachaslau
04.05.2017, 14:19
Заряжал под проектором сразу много предметов. Несколько пропало, а через несколько дней появились. Не то чтобы в штуки с телепортацией верю или не верю, просто с некоторых пор допускаю и отношусь спокойно.
А можно ли в качестве заготовки для АМБ взять самодельный БЖ Панацея?
А можно ли в качестве заготовки для АМБ взять самодельный БЖ Панацея?
Да.
Вот такой у меня получился АМБ. Или не получился?:confused:
Вот такой у меня получился АМБ. Или не получился?:confused:
По-моему хорошо получилось.
Игорь, если уже не пробовали, снимите всех остальных браслетов и попробуйте в кровати перед сном только браслет АМБ на левое запястье, расслабьтесь и прислушайтесь к своему телу. Новерно через несколько минут вы сможете почувствоват кокие-то тектилнъе ощущения.
Хорошо, попробую. Я его ношу уже недели 2 на правой руке и пока явных ощущений нет
Из моего опыта - именно с АМБ сильно чувствовалась неправильность и ассиметрия, если браслет не на двух руках, ногах (спервая носила три- два на руках, а на ноге попеременно на каждой через день, потом одела на ноги два и неправильность пропала))
т.е. надо именно четное кол-во АМБ?
Не обязательно, но будет лучше.
Если не ошибаюсь, модули с АМБ не работают?
Если не ошибаюсь, модули с АМБ не работают?
Да.
А базовое описание (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=137) прочитать? Вот:
Составляющих АМБ огромное количество, позже попробую перечислить публичную часть. Все - не могу по соображениям разумного предоставления информации. Это не модули, как в БЖ1х-2х-панацея, хотя и модули там тоже есть, как и специфическое КО свойственное ПК.
А где можно найти информация за этих модулей? Я такое никогда не видел или прошло мимо меня! :confused:
Ну я так понял, те же, что в БЖ...
Как-то не понятно: с одной стороны это не БЖ, с другой- модули есть. Т.е. какие-то другие?
Поясняю, модули БЖ конечно там все же есть, как одно из внутренних составляющих, а внутренние модули детального описания все же не требуют (видимо) потому что рассчитаны на автозапуск ....
Alex Formatt
08.08.2017, 21:15
У меня вопрос к тем, кто уже заряжал что-нибудь с помощью видео: проецируемая картинка (даже с минимального расстояния) сильно больше заряжаемого объекта, и тогда не все пиксели попадут на него, а
ужимать - низзззя.... там все пиксели значимые :)
Вы перемещали как-то заряжаемый объект по картинке, чтоб все пиксели по нему проехались или как?
Вы перемещали как-то заряжаемый объект по картинке, чтоб все пиксели по нему проехались или как?
Я не перемещал. Только поворачивал объект чтобы картинка шла 24 часов с одной стороны и 24 часов с другой.
Иван Самоделкин
09.08.2017, 17:01
Купил внешний видеоплеер на андроиде для зарядки браслетов амб лазерным проектором. Выбирал плеер с процессором по мощнее, но в итоге оказалось что видео все программы воспроизводят прерываясь на долгие паузы. Плавно воспроизводит видео только один плеер который шел в прошивке видеоплеера но и он немного притормаживает видео но без рывков, видеофайлы воспроизводятся на несколько секунд дольше чем должны. Можно ли заряжать браслеты на данном проигрывателе, либо нужно искать другое устройство?
Иван Самоделкин
09.08.2017, 17:59
Сейчас замерил с секундомером. 24секундный файл воспроизводится по времени почти в 2 раза дольше
...... он немного притормаживает видео но без рывков, видеофайлы воспроизводятся на несколько секунд дольше чем должны. ...
У меня тоже так получилось и толи плеер толи компьютер притормаживали на несколько секунд, но в конечном итоге, все получилось как надо.
Alex Formatt
11.08.2017, 01:43
Не надо перемещать.
Хм, странненько. А как же <там все пиксели значимые>?
Ну это не значит, что все они должны быть спроецированы непосредственно на объект.
Я не заморачивался. Положил браслет на монитор и на 2е суток. И всё.
Иван Самоделкин
30.08.2017, 08:26
Посмотрите пожалуйста, у кого чувствительность хорошая. Поставил заряжаться под проектором. Ушел на работу - компьютер почему то приостановил воспроизведение и проецировал стоп кадр одного из файлов, сколько это длилось по времени непонятно (но не больше восьми часов). Восстановил воспроизведение и проецировал на браслеты видео еще 36 часов. Прошу посмотреть что получилось в итоге
Лучистый
29.11.2017, 22:46
Ощущения есть. По моему неплохо. Хотя могу ошибаться...
Felizzia
05.03.2018, 15:14
Здравствуйте,
Рассматриваю возможность приобретения проектора.
Нашла в наших палестинах проектор по скидке, пишут LED40W. 1000 Люмен, называется UMI Mini 810. Стоит около 130 долларов.
Я пока ничего не понимаю в проекторах. Этот стоит покупать для зарядки самоделок?
Спасибо.
Felizzia
05.03.2018, 21:25
Уточняю вопрос. Удалось поговорить с продавцом. Его истинное разрешение 800*600, кажется. А то, что они пишут, приличные показатели, достигается программным образом. Это не подойдёт, да? А я-то воспряла духом от цены. Все приличное у нас тут начинается от 800 долларов.
Иван Самоделкин
05.03.2018, 22:23
разрешение видеофайлов для зарядки амб 1024х768 пикселей. Соответственно часть информации при воспроизведении файла пропадет. В первом посте этой темы Михаил писал ужимать - низзззя.... там все пиксели значимые
Насчет мощности таких проекторов - мощность эта сильно приувеличена китайцами. раз эдак в 5 или 6.
Felizzia
06.03.2018, 03:26
Спасибо. Т.е. правильно ли я поняла, что если приличное разрешение достигается за счет программной обработки, то на эти цифры для наших целей не нужно обращать внимание? А важно только истинное оптическое разрешение, да?
А где же тогда взять дешевые проекторы? На Али?
А картинку можно где-нибудь найти, как это все лучше разместить при зарядке? Или это очевидно и так?
Владимир Ш.
06.03.2018, 07:16
Ну вообще-то, многие заряжают просто на экране компьютера, см предыдущие страницы. И получается хоть и не так круто, как лазером, но вполне хорошо. Я от такой самоделки даже перегруз вначале словить умудрился :-)
Иван Самоделкин
06.03.2018, 10:21
Спасибо. Т.е. правильно ли я поняла, что если приличное разрешение достигается за счет программной обработки, то на эти цифры для наших целей не нужно обращать внимание? А важно только истинное оптическое разрешение, да?
Да.Именно истинное оптическое разрешение вы и видите на экране. Файлы с более высоким разрешением программно уменьшаются до истинного.Соответственно имеются потери информации.
А где же тогда взять дешевые проекторы? На Али?
Обратите внимание на рынок б.у. Проекторы Casio xj-a или Casio xj-m. Это лазерные проекторы с большим ресурсом. Можно найти за 250-350 долларов.
А картинку можно где-нибудь найти, как это все лучше разместить при зарядке? Или это очевидно и так?Я просто уменьшил проекционную область до минимума, что бы мощность не распылялась, и пришпилил на проецируемую поверхность браслеты булавками.
Вот мои скромный опыт с применением обычного проектора и экран от ноутбука. (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=19972&postcount=96)
Как уже писалось применение экраном оказывается вполне рабочее решение.
Felizzia
06.03.2018, 15:19
Да.Именно истинное оптическое разрешение вы и видите на экране. Файлы с более высоким разрешением программно уменьшаются до истинного.Соответственно имеются потери информации.
Обратите внимание на рынок б.у. Проекторы Casio xj-a или Casio xj-m. Это лазерные проекторы с большим ресурсом. Можно найти за 250-350 долларов.
Я просто уменьшил проекционную область до минимума, что бы мощность не распылялась, и пришпилил на проецируемую поверхность браслеты булавками.
Спасибо. Будем искать :)
Felizzia
06.03.2018, 15:21
Вот мои скромный опыт с применением обычного проектора и экран от ноутбука. (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=19972&postcount=96)
Как уже писалось применение экраном оказывается вполне рабочее решение.
Спасибо. Вечером изучу ссылку.
Alex Formatt
25.03.2018, 21:26
Я просто уменьшил проекционную область до минимума, что бы мощность не распылялась.
Э-э, хм, а как это технически — щелевая маска на объектив или еще как?
Иван Самоделкин
25.03.2018, 22:01
Э-э, хм, а как это технически — щелевая маска на объектив или еще как?
просто на моем проекторе двухкратный зумобъектив. Он позволяет увеличивать-уменьшать проецируемое изображение не передвигая проектор. На минимальном зуме и минимальном расстоянии проектора от экрана область изображения равна примерно офисному листу а4.
Alex Formatt
25.03.2018, 23:08
А какая модель проектора?
Иван Самоделкин
25.03.2018, 23:16
casio xj-a145
Брумгильда
20.05.2018, 14:30
А если просто повесть какой-то предмет на монитор компьютера, будет ли какой-то результат?
Иван Самоделкин
20.05.2018, 15:07
Какой-то будет :)
Alex Formatt
15.12.2018, 22:01
А вот если взять все пико то можно получить просто легкий пк :)
А какие надо взять файлы, чтобы получилась мощная Панацея?
https://drive.google.com/folderview?id=0B8yB1qLUB81pM3hrOXg0UzVhOXM&usp=sharing
На диске отсутствуют файл № 9, 10 и 11. Так должно быть или нет?
Иван Самоделкин
18.09.2022, 09:40
их никогда не было
файлы AMБ лайт: https://drive.google.com/drive/folders/0B8yB1qLUB81pM3hrOXg0UzVhOXM?resourcekey=0-ecsD_ucL9J9c5cuW2e9cNQ
Все файлы относятся к АМБ, последовательность - крутить по кругу все :) по идее пико идут первыми и далее пико инит и далее все остальное, но если даже порядок будет нарушен, то не важно. Главное чтобы все прошли несколько раз (идеально сутки-двое).
А вот если взять все пико то можно получить просто легкий пк
Надо ли проигрывать файл initpk.avi для создания легкого ПК?
В теме про ПК (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=129&page=5) пишут:
я initpk тоже брал
По-моему "пико" это pico, а не initpk.
Но все же название initpk намекает на то, что файл имеет отношение к ПК.
Хочется ясности.
Файл ocean1.avi имеет отношение к изделию "Океан"?
Файл ocean1.avi имеет отношение к изделию "Океан"?
Нет, не имеет. ИМХО Этот файл был создан 10-11 лет назад.
Возможно, этот файл имеет отношение к Панацеи и режим "свобода сознания режим океан".
- добавлено загружаемое состояние "свобода сознания, режим океан", предназначение - почти полное отключение от интеграции с социумом при сохранении контакта с территорией. В этом режиме Вы будете воспринимать территорию и людей на них не как социум (как обычно) а индивидуально, если так можно сказать......
Возможно
Есть способ выяснить точно?
Я посмотрел хронологию. Режим океан для Панацея был опубликован 17 августа 2011 г. А браслет АМБ появился в апреле 2013 года. И наверное, до того как он появилась, был год работы над этой версией БЖ. Для полной уверенности придется спросить Михаила, если он помнит это далекое прошлое.
Для полной уверенности придется спросить Михаила
Как это сделать?
Как это сделать?
В воскресенье на вебинаре можно задать вопрос.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot