Вход

Просмотр полной версии : Семинары 2016-2017

Страницы : [1] 2

Admin
12.09.2016, 12:52
Завожу отдельную ветку, поскольку в старой много многопрофильного трепа.

Итак. На днях внесем на семинарский сайт возможность регистрации на следующих потенциально проводимых мероприятиях:

семинарская тема 1, проведение отдельно.
семинарские темы 2-3-4, после прохождения темы 1 и для повторяющих (естественно 1 тоже можно для повторяющих).
семинарские темы 7-8-9. (для прошедших 1-4).

По мере наполнения списков будем принимать решения о датах проведения конкретных семинаров.

Admin
25.09.2016, 23:00
Внимание! добавил на сайте http://event.quantummagic.org запись на:
- семинарскую тему 1.
- темы 7-8-9 (для тех кто на них не был).
- вебинар в режиме видеоконференции (не только чата, где можем видеть друг друга и задавать видео-вопросы).
Запись на вебинар будут учитывать только от лично известных мне по общению и форуму людей, для остальных вероятно будет в записи (это я не про конкретные вебинары, а вообще про схему- сделать нормальное видео-конференс общение для адекватной аудитории).
Запись на 7-8-9 после 1-2-3-4
Запись на 2-3-4 для повторников или после формирования и прохождения темы 1.
Запись на 1 ПОСЛЕ ПОГРУЖЕНИЯ ( и не у меня, мне сейчас не до погружений :) )
В форме простого собеседования на 1 можно записаться только если Вы много лет на форуме и были ранее на семинарах и Вас лично знают.
Без погружения/или собеседования записаться на тему 1 нельзя.

Admin
25.09.2016, 23:05
Также 6 Октября планирую провести очную встречу пользователей изделий, примерно в обычном формате, о чем сообщу отдельно. Основная задача - дать пощупать И2 вместе с основным комплектом излучателей, в разных режимах (все 10 программ-сессий/разные мощности) + дополнительные излучатели.
Дата может чуть уточниться по мере ближе к ней :) пока же планирую эту.

АлексейАлександрович
26.09.2016, 10:54
Внимание! добавил на сайте http://event.quantummagic.org запись на:
- семинарскую тему 1.
- темы 7-8-9 (для тех кто на них не был).
- вебинар в режиме видеоконференции (не только чата, где можем видеть друг друга и задавать видео-вопросы).
Запись на вебинар будут учитывать только от лично известных мне по общению и форуму людей, для остальных вероятно будет в записи (это я не про конкретные вебинары, а вообще про схему- сделать нормальное видео-конференс общение для адекватной аудитории).
Запись на 7-8-9 после 1-2-3-4
Запись на 2-3-4 для повторников или после формирования и прохождения темы 1.
Запись на 1 ПОСЛЕ ПОГРУЖЕНИЯ ( и не у меня, мне сейчас не до погружений :) )
В форме простого собеседования на 1 можно записаться только если Вы много лет на форуме и были ранее на семинарах и Вас лично знают.
Без погружения/или собеседования записаться на тему 1 нельзя.

А положительно пройденное собеседование перед крайним семинаром/вебинаром 1-4 идет в зачет? (семинар в итоге не удалось пройти)
К какому разряду вы отнесете меня: лично известный по форуму или ноунейм?

Admin
26.09.2016, 11:32
В зачет чего идет ? в зачет записи для прохождения темы 1? вероятно да, хотя ВСЕМ рекомендовано погружение ДО темы 1 как часть работы с собой.
У Вас есть история общения на форуме, и Вы проходили собеседование, очевидно к ноунейм никак не отнести. Просто ситуация довольно проста - я хочу 50 примерно человек пустить в почти не модерируемый прямой эфир. Вот на практиках воскресных, что проходят коллективно и еженедельно (не важно со мной или без меня, просто бесплатная общая тусовка семинаристов, там много полезного бывает), там 20+...30+ человек в режиме видеоконференции общаются. Обычно микрофоны выключены, но аудио-видео диалог присутствует как впрочем и чат не отменяется. Для меня проще пускать в зал тех кто в теме и не тратить время на модерацию/выкидывание/бан если будут сбои и выложить записи, чем делать иначе. А сам режим интерактива удобнее чем один говорящий в кадре и чат. ИМХО. А проводить очные встречи так же часто, как вебинары мне просто некогда ...

АлексейАлександрович
26.09.2016, 11:52
Спасибо, с погружением ясно, пройду.
Воскресные практики только для семинаристов?

Агни
26.09.2016, 12:44
Да

Admin
26.09.2016, 14:05
Спасибо, с погружением ясно, пройду.
Воскресные практики только для семинаристов?
Воскресные практики делаются на основе материала семинаров и без оного не только смысла не имеют но и не возможны физически (не тренированы нужные навыки). Еще точнее они не воскресные, они разные: очные/заочные и тд. Т/е /варианты когда семинаристы вместе собираются, делают разные упражнения данные на семинарах или придуманные ими или еще какие, которые хорошо делать коллективно и помогают друг другу плюс идет обсуждение/взгляды со стороны, что полезно для многих, иногда происходит общение со мной и ответы на вопросы, но вообще практики для самостоятельной работы и могут проходить также самостоятельно. Старые семинаристы на очных выездных семинарах сами себе такие организуют в свободное от семинаров время для эффективной коллективной работы над своими задачами и получения "взгляда со стороны".
Так или иначе, это сильный и бесплатный инструмент, но да, доступен прослушавшим 1-4 темы и более.

Бисо
26.09.2016, 15:29
Здравствуйте Михаил,

Семинарские темы 7-8-9 будут заочные как в августе или это пока рано сказать?

Admin
26.09.2016, 20:15
Здравствуйте Михаил,

Семинарские темы 7-8-9 будут заочные как в августе или это пока рано сказать?
Наиболее вероятно - заочные, но зависит сильно от того, какой народ и как соберется. Мы их читали вообще тремя блоками по трем парам выходных с разбросом в несколько месяцев. Этот раз я думаю читать нон-стопом и добавить немного практик и материала.

Admin
05.10.2016, 19:24
Очная встреча завтра вечером будет уточнена завтра днем (время и место, наиболее вероятно 19-30 и стандартное место). Однако возможно обновление на этот счет, поэтому просьба без дополниетльной информации не ехать. Спасибо за понимание.

АлексейАлександрович
05.10.2016, 21:28
Это открытое мероприятие или по "фейс-контролю" вход? Т.е. допустим я туда при желании смогу попасть?)

Admin
05.10.2016, 22:16
Зависит от места проведения, и его объемов, точно будет известно завтра, обычно они открытые, закрытые бывают редко при желании собрать в основном семинарскую и сенсетивную аудиторию - эффективность выше, это же не шоу, а скорее общение давно знакомых людей, то что лучше очно делать.
Короче см. объявления завтра в обед примерно.

Admin
05.10.2016, 23:38
ну обычно камера стоит же....

Admin
06.10.2016, 15:16
По техническим причинам мероприятие переносится на другую дату, будет сообщено позднее о том когда как и в какой форме. Сегодня не вышло .

Admin
02.12.2016, 13:14
Внимание. Мы планируем провести первую часть семинара первой семинарской темы 21-22 января. Предварительная запись через сайт http://event.quantummagic.org/ (Семинарская тема 1, любая дата).

Тема 1 будет даваться в ином, расширенном виде. В две порции. Первая порция будет давать ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о теме ( и по сути сопряженных с ней темах 2-3-4), о практиках темы1 и будет в себе иметь часть практик.
Вторая часть темы 1 будем в большей степени иметь в себе как обычно большой объем практической работы с техниками и практиками 1й темы.
Темы 2-3-4 будут даваться как и ранее.
Тема 1 будет не просто разбита на 2 части, будут новые ведущие темы.

Но это еще не все. Как я уже сказал, сама тема 1 будет дана в большем объеме и в двух блоках. Первый блок будет не только вводным НО И ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫМ. Второй блок с практиками будет платным.
Таким образом на первый блок может записаться каждый желающий.
При этом организаторы оставляют за собой право отфильтровать записавшихся без объяснения причин недопуска.
Для записи на первый блок первой темы (бесплатный) снимается условие обязательного допуска через погружение и/или собеседование.

Еще раз повторяю - тема 1 вновь будет прочитана бесплатно, точнее частично бесплатно. Общие принципы/базовые практики и определенные демонстрации, а также пояснения почему это работает и почему можно и полезно применять и как можно применять будут даны в бесплатной части.
В части 2 будет групповая практическая работа и там усилия ведущих будут оплачиваться.
Таким образом тема 1 будет в целом прочитана в расширенном виде.
Темы 2-3-4 и прочие будут доступны прослушавшим тему 1 целиком.

Спасибо за внимание.

Oleksiy
02.12.2016, 13:37
Михаил, проведение семинара будет очно или по сети?

Admin
02.12.2016, 14:11
Совершенно точно по сети. Этот формат зарекомендовал себя на последних 1-4 как БОЛЕЕ эффективный чем очный. Т/е на текущем уровне техническом это выходит более эффективно. Ранее это было не доступно.

Admin
02.12.2016, 14:17
Пользуясь случаем, хочу заметить, что посмотрел список человек желающих прослушать 7-8-9 и, вероятно, поставлю даты проведения тоже на январь. Причем я крайне рекомендую ПОВТОРИТЬ тем, кто слушал 7-8-9, потому что вероятнее всего изложение будет кардинально изменено....
Т/е в целом содержание останется таким же (по тематикам), но практический материал (практики/примеры и прочее) вероятно будут модифицированы в связи с тем, что все течет и меняется, как и уместность подачи той или иной информации.
Буду благодарен, если записавшиеся на 7-8-9 (думаю они то знают что записалиь) отпишутся мне на технический майл mikhailundermind на гмайле (обычно я его не читаю, поэтому другим и в остальное время он не рекомендуется к использованию). В сообщении нужно чтобы было понятно фио отправителя (как в записи на семинар), а то у некоторых ящики такие что не понятно от кого...
о том, могут ли они 14-15 и 28-29 января. В целом в теме будет как всегда ТРИ блока. (три темы по 2 выходных каждая), но материал будет смешан.

Спасибо за внимание.

Admin
02.12.2016, 14:23
Тема 1 будет не просто разбита на 2 части, будут новые ведущие темы.

Прошу заметить, что тему 1 веду не я( о чем сообщалось еще ранее).

АнатолиК
02.12.2016, 15:13
Подскажите пожалуйста начало проведения по МСК?

Admin
02.12.2016, 15:22
Обычно это 21:00 вечера.

АнатолиК
02.12.2016, 16:23
Отлично! :) Благодарю!

Admin
05.12.2016, 05:36
Пожалуйста, записавшиеся на 789 темы, отпишитесь по графику (можете или нет в указанных выше датах), пока откликнулась только половина списка, а поскольку в отличие от темы1, темы 789 вести все же придется мне... то надо убедиться, что это ставится в график, иначе будут другие планы.

Admin
06.12.2016, 13:28
Семинар 789 состоится в указанные даты судя по откликнувшемуся числу людей, я себе в график поставил. По семинару 1 темы будет позже уточняющая информация, пока смотрим число реальных желающих, новая схема слегка экспериментальная, обсужу с теми кто будет его проводить.
Кроме этого я думаю не провести ли семинар по теме "погружения" выведя обкатанный метод в массы. Там есть легкая специфика так сказать.
На сим пока все.

Иван Славов
06.12.2016, 15:05
...По семинару 1 темы будет позже уточняющая информация, пока смотрим число реальных желающих, новая схема слегка экспериментальная, обсужу с теми кто будет его проводить...
Извините, если не понял если упомяналось раньше /хотя я конкретно об этом не встречал, поэтому и спрашиваю/ - сама техника вхождения в ЛМ будет даваться в бесплатный семинар /1вая часть/ или потом в платный /вероятно тогда будут многие заходят в ЛМ каждого, но мне лично интересно только само вхождение в ЛМ, т.е. я не хочу пускать никого пока, кроме друзей, поэтому и спрашиваю, чтоб решить записываться на первую часть, т.е. скорее всего взять отпуск на сей день или нет/. Спасибо.

Admin
06.12.2016, 15:41
1. это явно выходные.
2. да будет даваться техника конечно.
3. на первой части не будут даваться все техники ЛМ, будет даваться много вводной общей информации.
4. семинар темы1 весь держится как раз на том что идет хождение друг к другу. Это невероятно меняет человека и просто техника вхождения к себе не дает нужных эффектов для раскачивания и должной активации механизмов ЛМ. Поэтому без группы семинар ярко и качественно не проходит.

Иван Славов
08.12.2016, 16:43
Это выходные для Россию /как я понял - дата 20 января/ только. Все таки нужно брать отпуск. Спасибо за ответ, я все таки принял решение пройти вся тема 1, т.е. и бесплатная и платная. Но, почему то не видно какова сумма /и где/ нужно переводить?

Admin
08.12.2016, 23:18
Это выходные для Россию /как я понял - дата 20 января/ только. Все таки нужно брать отпуск. Спасибо за ответ, я все таки принял решение пройти вся тема 1, т.е. и бесплатная и платная. Но, почему то не видно какова сумма /и где/ нужно переводить?
Дата проведения ПЕРВОЙ части первой темы 21-22 января. Это по календарю 2017 года вроде как суббота и воскресенье. Время по московскому будет 21:00 для начала. Длительность 3-4 часа каждый день.
Первая часть первой темы - совсем бесплатная. Ничего платить не надо.
Важным является что нужно записаться на семинарском сайте, потому что координаты для входа будут отправляться по этим данным а не вывешиваться в открытый доступ и на семинаре ведущий будет смотреть что присутствующие соответствуют ранее сделанным заявкам. Без зайцев, хоть и бесплатно. Причина в том, что будет предварительный анализ списка на тех, кому не надо (интуитивный).

Вторая часть по датам пока не назначена. Будет через некоторое время после первой. Полная стоимость одной платной темы обычно примерный аналог 400долларов сша, так исторически повелось с не помню какого года.
Соответственно тема будет 1, вторую половину будут читать в расширенном виде (больше данных и практик, чем обычно), поэтому еще выходные и указанная выше сумма. Это ближе к делу.
Оплата семинара производится через своего дилера. Вроде все написал.

Admin
09.12.2016, 03:33
повешу запись завтра на семинар по технике погружения. приглашаются прошедшие какие-либо семинарские темы (1-4 и тд).

Admin
09.12.2016, 03:34
Даты проведения пока не ясны, посмотрим число желающих, тогда посмотрю что со временем и посоветуюсь с желающими. Началось с того, что хороший человек попросил аудио погружения. Но там есть нюансы и если их не проходил на собственной шкуре точнее погружаемых, то можно лихо накосячить.... а это жалко и человека и оператора.

Агни
09.12.2016, 11:35
Цена вопроса - стандартная?

Admin
09.12.2016, 12:30
думаю да. Время прохождения = 1 выходные. Предположительно начало февраля. типа 4-5 или 11-12.

Бисо
09.12.2016, 13:02
... семинар по технике погружения....

Это будет очень полезно! Благодарю!

ALF
09.12.2016, 13:34
Дата проведения ПЕРВОЙ части первой темы 21-22 января. Это по календарю 2017 года вроде как суббота и воскресенье. Время по московскому будет 21:00 для начала. Длительность 3-4 часа каждый день.

Доброго дня, Михаил!
У меня следующий вопрос.
На event.quantummagic.org я подписан на данное событие.
22.01.17 как раз еду в командировку и в 21:00 МСК уже буду в другой временной зоне - GMT+1. И именно в этот момент буду добираться до отеля.
Возможно ли перенести начало практической части хотя бы на час позже (надеюсь этого мне хватит)? И да, я понимаю, что это звучит несколько эгоистично.
Второе: есть ли какие-либо требования к помещению, где будет находиться семинарист (кроме отсутствия посторонних и наличия доступа в инет)?

Иван Самоделкин
09.12.2016, 13:56
Участнику семинара 1ой темы нужна вэбкамера?

Admin
09.12.2016, 20:32
1. камера нужна на групповых практиках. Они будут во второй части.
2. доступ к вебинар/видеоконференсной системе Zoom возможен даже по телефонной линии, у них есть куча гейтов - тональный донабор и вы в системе. Т/е евросимка (или что там за территория) и гарнитура по пути в отель вполне позволят слушать. А практики буду позже.

ALF
09.12.2016, 21:05
Перечитал всю инфу ещё раз. Вот выжимка.

ПЕРВАЯ часть темы 1 - это теоретическая часть.
Она будет проводиться 21-22 января в 21:00 МСК.
Длительность 3-4 часа каждый день.
Бесплатная (от слова совсем).
Требуется: интернет, компьютер/смартфон, наушники/гарнитура.

ВТОРАЯ часть темы 1 - это практическая часть.
Дата проведения и время будут сообщены позже всем прослушавшим ПЕРВУЮ часть темы 1.
Платная (400 у.е.). Платить через дилера.
Требуется: интернет, компьютер/смартфон, наушники/гарнитура, видеокамера.

Михаил, правильно ли я понял?

Admin
10.12.2016, 01:55
Правильно. И допуск на обе части не 100%. Но на первую часть нет требования погружения. А на вторую часть - посмотрим.

ALF
10.12.2016, 02:57
Спасибо!
Теперь всё предельно ясно. И технические сложности в дороге тоже разрешимы. :)
Жду дальнейших объявлений.

Admin
10.12.2016, 10:54
Я еще хочу отметить, что на всякий случай я НЕ рекомендую оплачивать часть2 семинара, ибо:
1) с крайне малой вероятностью, но она все же есть, Вас могут фильтрануть на основе анализа списка еще с первой части. Заранее прошу извинить, ведущие вольны регулировать это на свое усмотрение. Очевидно, что при этом прохождение второй (платной) затруднительно :)
2) пока дата стоит только на бесплатную половину. Думаю платная будет где-то в конце февраля. Хотя формально темы 789, погружения и 1 (1я и 2я части) по сути будут вести разные люди, но в графике они должны быть разнесены. По ряду причин, к примеру повторяющие приходят на них (что полезно крайне для новичков).
Поэтому думаю оплачивать стоит ближе к дате самой второй части темы 1, когда будет четко объявлено о месте/времени :) ой... место известно....

Бисо
07.01.2017, 13:10
Здравствуйте Михаил,

Будет ли семинар на темы 7-8-9? Если да сколько нужно заплатить?

Admin
07.01.2017, 19:36
Здравствуйте Михаил,

Будет ли семинар на темы 7-8-9? Если да сколько нужно заплатить?
Семинар 789 обязательно будет, Информацию разошлю по адресам заявителей.
Семинар 1 тоже обязательно будет.

Admin
07.01.2017, 21:06
поскольку 789 начнется 14, то оплатить (тем кто записался/прослушивал 1-4) нужно через своего дилера до 14го, а тем кто на 1 тему (21-22го насколько я помню) ничего оплачивать не надо, просто надо чтобы вы в списке были на сайте
Прошу учесть, что на тему 1 стоит не совсем корректно дата на сайте, тема будет субботу-воскресенье читаться (точнее ее первая бесплатная часть).
в расписании стоит с 20го, реально 20го будет проверка связи/сбор группы, может, чтобы время не тратить потом от реального занятия, общее первое знакомство (ввиду бесплатности первой части первой темы народу там много).

MaxSk
18.01.2017, 21:52
Можно поинтересоваться приглашение на семинар по 1 уже разослали?

MaxSk
19.01.2017, 11:13
Вопрос снимаю, пришло. :)

АлексейАлександрович
19.01.2017, 11:57
Я со своего аккаунта на эвенте записал на семинар кроме себя еще человека незарегистрированного на этом форуме и прочих форумах дилерской сети.
Как быть при регистрации на семинар:
1. Пользоваться одной почтой на двоих (моей) либо указывать вторую почту при заполнении регистрационной формы?
2. Как избежать бана в связи с отсутствием никнейма?

Samodelkin
19.01.2017, 11:59
Я перешел по ссылке, а там уже Папа Карло сидит)

saband
20.01.2017, 00:23
Немного изменена техническая процедура регистрации на семинар. Поскольку мне надоело отвечать на вопрос "что такое промокод, зачем он нужен и где его взять?" :) теперь его указывать не надо. Зато надо указывать адрес сайта дилера, причём в обязательном порядке, поскольку оплата всё равно через дилера.

saband
20.01.2017, 00:27
Если кто-то вдруг не знает какой адрес сайта у его дилера :) то обратитесь туда, где вы заказы делаете, вам объяснят :)

И ещё сайт дилера указан в вашем кабинете в трансляционной системе вверху слева под словом "Трансляция" и в кабинете системе скидок под номером карты.

Admin
20.01.2017, 08:38
Это касается только новых регистраций, на текущие мероприятия (семина 1часть1 и 789) уже не влияет, ибо там процесс регистрации через сайт event завершен (это я чтобы не было путаницы на кануне 1й темы).

Иван Славов
20.01.2017, 08:43
Я перешел по ссылке...
У меня не получается войти /инсталлировал Зуум/, нажал на мой индивидуальный линк и т.д. - говорит: "Ждите хоста." И ничего. Это вчера так произходило, сегодня тоже, в смысле исключаю проблема с качество интернета, так как уже пользую приличный интернет. Это проблем или временно недоступно? Имеется ввиду бесплатый семинар 1вая часть.

Admin
20.01.2017, 09:43
Это НОРМАЛЬНОЕ сообщение когда ведущего нет на канале.
Т/е комната закрыта, пока туда кто-то из ведущих не вошел. Я оставил вчера ее открытую, но через 40 минут она автозакрывается как выяснилось. В пятницу вечером на проверке связи все будет ок, как на семинаре.

Admin
20.01.2017, 09:44
Ну в смысле в европейской части уже пятница.... т/е сегодня вечером правильнее сказать чтобы не вносить путаницу.

Иван Славов
20.01.2017, 09:50
Это хорошо, спасибо.
p.s. кстати, никто не заметил /имею ввиду собирающихся присуствовать на семинаре/ повышенный тонус, примерно, или некие другие, гм, интересные отголоски будущего скоро семинара назад во время, т.е. какбы с задним числом?

АлексейАлександрович
20.01.2017, 10:14
Дублирую вопрос)
Я со своего аккаунта на эвенте записал на семинар кроме себя еще человека незарегистрированного на этом форуме и прочих форумах дилерской сети.
Как быть при регистрации на семинар:
1. Пользоваться одной почтой на двоих (моей) либо указывать вторую почту при заполнении регистрационной формы?
2. Как избежать бана в связи с отсутствием никнейма?

saband
20.01.2017, 11:09
Ну вроде как наличие регистрации на форуме не является обязательным условием участия. Не понял, в чём вообще проблема?

АлексейАлександрович
20.01.2017, 11:59
Вопрос вызван следующей цитатой из рассылки:

просьба указать в скобках в поле фамилия свой никнейм на форуме, а также указывать Фамилию и Имя те же, что Вы указали при регистрации на семинарском сайте, анонимов и людей с неизвесными никнеймами, которых нельзя идентифицировать придется банить.

Admin
21.01.2017, 06:36
Дело не в нике на форуме (он не обязателен), дело в том, чтобы было соответствие списку записавшихся (ФИО) и присутствующих (ФИО) незнакомые личности(которых нет в списке) могут/будут быть забанены, если не предупредил кто-то из записавшизся кто это и почему появился вне списка.
Я надеюсь что второй человек был записан под другим ФИО. Сообщите так или иначе ведущему о ФИО и данной ситуации например в начале семинара сообщением в чат в режиме личного сообщения. Ок?

Admin
21.01.2017, 06:37
Была на проверке связи примерно половина записавшихся. я понимаю, что часть лиц знает как пользтваться софтом (семинаристы) и им нет нужды проверять связь. Но вроде как есть и те, кто на проверку связи не дошел.

Иван Славов
21.01.2017, 09:34
Некоторые люди работают в это время, ну или заняты какими нибудь другими неотложными делами /у меня тоже было маловероятно, так как собирался на ночную смену на работу, но все таки успел присуствовать на проверка-тест связи/ и поэтому не смогли, наверное.
Позволяю себе сделать некоторые заметки для таких людей:
- постарайтесь, пожалуйста, иметь кроме микрофона и видеокамеру /для некоторых, вкл. меня возможно не было очень понятно нужна ли на первую часть видеокамера, хорошо, что у меня была заранее приготовлена если что/
- когда семинар начнет и Вас приглашают на практики, т.е. ведущий /ведущая/ даст Вам права говорить, нужно нажать на кнопку, на которую отображен перечеркнутый микрофон - таким образом микрофон /аудио, Ваш голос/ должен включиться.
- лучше /в программа Зуум есть такая опция/ проверьте заранее включенность микрофона и камеру, а также /весьма часто встречается, на мой взгляд/ громкость Вашего голоса /иначе есть вероятность, чтоб другие не слушали Вас, так как громкость малая/.

p.s. когда посещал семинары на другом ресурсе - там была пошаговая инструкция /с картинками и разьяснения/ - как, где и т.д. нажимать, чтоб микрофон работал примерно.

Claire
21.01.2017, 12:10
У меня на проверке антивирус вставал на дыбы, комп просто вис. Утром снесла его, надеюсь все хорошо будет теперь работать.

Агни
21.01.2017, 12:19
Вайфай тоже может отваливаться, так что лучше подключаться через кабель. (Из личного опыта)

АлексейАлександрович
21.01.2017, 13:17
Дело не в нике на форуме (он не обязателен), дело в том, чтобы было соответствие списку записавшихся (ФИО) и присутствующих (ФИО) незнакомые личности(которых нет в списке) могут/будут быть забанены, если не предупредил кто-то из записавшизся кто это и почему появился вне списка.
Я надеюсь что второй человек был записан под другим ФИО. Сообщите так или иначе ведущему о ФИО и данной ситуации например в начале семинара сообщением в чат в режиме личного сообщения. Ок?

Да, спасибо, теперь ясно) На тесте вчера не забанили так что все впорядке)

Еленка
21.01.2017, 17:01
Позволяю себе сделать некоторые заметки для таких людей:
- постарайтесь, пожалуйста, иметь кроме микрофона и видеокамеру /для некоторых, вкл. меня возможно не было очень понятно нужна ли на первую часть видеокамера, хорошо, что у меня была заранее приготовлена если что/
- когда семинар начнет и Вас приглашают на практики, т.е. ведущий /ведущая/ даст Вам права говорить, нужно нажать на кнопку, на которую отображен перечеркнутый микрофон - таким образом микрофон /аудио, Ваш голос/ должен включиться.
- лучше /в программа Зуум есть такая опция/ проверьте заранее включенность микрофона и камеру, а также /весьма часто встречается, на мой взгляд/ громкость Вашего голоса /иначе есть вероятность, чтоб другие не слушали Вас, так как громкость малая/.

p.s. когда посещал семинары на другом ресурсе - там была пошаговая инструкция /с картинками и разьяснения/ - как, где и т.д. нажимать, чтоб микрофон работал примерно.

У меня вчера были проблемы со звуком.Сегодня покопалась в компе,все работает.

Брумгильда
22.01.2017, 15:44
Может кто-то поможет, у меня Убунту, на митинге пропадает изображение. виден только черный экран. Восстанавливается при перезапуске компьютера, потом опять пропадает. на любые действия отвечает картинкой (//zoom.us/postattendee или во вложении). Поичем на семинарах по теме 1-2 все работает нормально, может потому, что там народу меньше? Может мне ведущий может включить изображение,т.к. на проверке в пятницу, когда меня включили, изображение появилось, а потом опять пропало. Спасибо

Иван Славов
22.01.2017, 15:58
Брумгильда, если только звук идет /без видео/ и так можно /при хорошем настрое/ делать практики, даже если есть посторонные звуки, даже если не видите человек на видео. Нужно хорошо закрыть глаза :) /в смысле входить в состояние, данное ведущей/ и настроиться на голос человека, приглашающего Вам к своем ЛМ.
Это написал, на всякий случай, если и сегодня вечером опять у Вас будет только звук, без видео. Т.е. нужно спокойно и ровно /не думая о том, что видео нет и т.д./ настраиваться на голос приглашающего /голос, как лицо, как и отпечатки пальцев, зрачки и т.д. тоже несет уникальный нюанс/.

Брумгильда
22.01.2017, 16:27
Спасибо, я так и делаю, но хотелось бы разобраться и все наладить.

Иван Славов
22.01.2017, 18:09
Кстати, про настрой только через лицо /видео/ вспомнилась одна история, которая рассказал знакомый совсем недавно. Человек /этот знакомый/ пошел прогуляться с другом в соседней Болгарии страны и его арестовали практически сразу после границы /условно/ - причем не обычные полицейские, а спецназ. Рассказывал как его избивали два дня и говорили ему на разные языки /а он понимает только болгарском/. Потом оказалось, что он в лицо - в точности похож на некоего крупного терориста, владеющего 7 языков. :)

Поэтому лучше с несколько сигналов сразу настраиваться на кто-то /если есть, разумеется такая возможность/ - примерно - визуально, аудиально и т.д. /насколько слушал рекомендации - минимально 3 сигнала/.

allexe
22.01.2017, 18:43
Кажется, эта история не очень подходящий пример. :)
Если у вас есть намерение попасть в ЛМ именно того человека, который сейчас вас приглашает, то вы туда и попадёте.

Иван Славов
22.01.2017, 18:46
Да, про вхождение в ЛМ эта история не подходящий пример.
А вот насчет "нападения" извне /ну или тренировки в этом направлении/ - лучше пересчитать /посмотреть, ощупать, понюхать и т.д./ несколько раз, по несколько параметров, прежде чем выявить нападающего.
И, кстати, если "программа" настолько срослась с Вами /загруженная кем то грамотным давным давно - вспоминается произведение Желязны как некий лорд Хаоса в своей башней пытался через магию крови "проникнуть в суть" одного из сынов Дворкина, если не ошибаюсь, Корвин/, что Вы ощущаете как "собственной" - это тоже возможно, и нужно учитывать. Даже дам пример конкретный - я, с некоторое время, стараюсь операторствать на некоей территорией /ну понятно надеюсь где/. После занятия вчера - какбы в сознании началась просочиваться малоизвестная песня Тату - "Югославия" (https://www.youtube.com/watch?v=AVo5BUq126c). И - я ощутил "тоска" /но внешное, если очень и очень сильно посмотришь, а так - 'собственное', если поверхностно только бросишь взгляд/.

saband
22.01.2017, 21:21
Может кто-то поможет, у меня Убунту, на митинге пропадает изображение. виден только черный экран. Восстанавливается при перезапуске компьютера, потом опять пропадает. на любые действия отвечает картинкой (//zoom.us/postattendee или во вложении). Поичем на семинарах по теме 1-2 все работает нормально, может потому, что там народу меньше? Может мне ведущий может включить изображение,т.к. на проверке в пятницу, когда меня включили, изображение появилось, а потом опять пропало. Спасибо

У меня в Linux Mint тоже дважды пропадало видео, правда, достаточно было перезапустить Zoom. Причины не знаю.

Иван Славов
23.01.2017, 01:38
Кстати, как я понимаю - после захода такого количество людей в ЛМ идет МНОГО информация, я, после окончании семинара послушал трек Андрея Патрушева - Интеграция - посмотрю будет ли пользы.
p.s. мой друг, который тоже был на семинаре увидел практически то ж самое /как и я увидел некоторые вещи в его ЛМ, для которые он сказал, что это так и есть/, которое и я вижу обычно в своем ЛМ и которые я видел еще давным давно когда зашел впервые в ЛМ в состоянии "самогипноза-полусна" - об этом писал на опенмеджик еще . Одна форумчанка тоже сумела увидеть мою суть, судя по комментарии /возможно с ней имеем похожий тип восприятия-мышление и т.д., тем более, что воспринимали другие ЛМ похожим образом, опять судя по комментарии/.

Admin
23.01.2017, 11:33
Народ, значит так. Новости темы номер раз-раз :) т/е бесплатной части первой темы.
1) Ввиду того, что народу было МНОГО, даже первые практики не закончились. Поэтому бесплатная часть ПРОДОЛЖИТСЯ.
...27 января в 21 час и начнется с ответов на вопросы и пояснениями/практикой буферной зоны.
Это пятница, что связано с тем, что следующие выходные заняты 789, а пересекать темы не хочется по целому ряду причин.

2) дата продолжения темы-1 (платной части) пока не указана. Будет согласована с участниками бесплатной темы и ведущим думаю как раз в зоне завершающей части 27го числа. При многочисленной группе, итоговая группа на платную часть будет РАЗДЕЛЕНА на пару подгрупп, потому что ДО 50ти человек у нас есть возможность поддерживать полноценное видео на всех участников, не делигируя режим видео каждый раз. Это еще очень удобно потому, что группа видит себя целиком (каждый каждого) и потому, что ведущий видит всех. И говорить можно легко начать просто включив на панели микрофон. Экономит время и создает плотную обратную связь с группой. Фактические большим объемом группы является бонус на практике 1 в плане обмена опытом невербального через ЛМ, но минус в том, что полноценный видео-конференсинг на столько человек не работает и если бы и работал то это не реально :)
Первую часть целиком веду не я, но на платной части появлюсь более долго чем на бесплатной (я ее частично слушал в начале и в конце первого дня).
Пожалуйста не пропустите 27е даже те, кто на платную часть не собирается, техника "буфера" применяемая также в ПК (изделии) важна и нужна каждому. Спасибо.

PS Кстати буду благодарен если кто-то посчитает корректным после этих 2х дней или после 27го написать свой отзыв по бесплатной части. Говорю это в мягкой форме, поскольку знаю, что отзыв вещь двусторонняя и может привлекать внешнее внимание к персоне написавшего. Темы 1-4 всегда идут под легким внешним давлением как на участников так и порою на ведущих. Потому что не зря всю тему ЛМ стерли из памяти нашей.

Андрей ВН
23.01.2017, 11:39
На утро после семинара необычайная легкость и энергичность, как будто скинул килограммы и удалился мусор информационный, ясность в голове, захотелось реализовать давно задуманные и отложенные планы. Большое всем спасибо за такую возможность.

Андрей ВН
23.01.2017, 11:51
Трансляции облака и обтекатель устранят в достаточной мере внешнее внимание?

АлексейАлександрович
23.01.2017, 12:01
На утро после семинара необычайная легкость и энергичность, как будто скинул килограммы и удалился мусор информационный, ясность в голове, захотелось реализовать давно задуманные и отложенные планы. Большое всем спасибо за такую возможность.

Анологичные ощущения)

Иван Славов
23.01.2017, 12:34
...27 января в 21 час и начнется с ответов на вопросы и пояснениями/практикой буферной зоны.
Это пятница...
Пожалуйста не пропустите 27е даже те, кто на платную часть не собирается, техника "буфера" применяемая также в ПК (изделии) важна и нужна каждому...
27-мого не буду иметь возможность присуствовать, к сожалению. Можно предоставить мне запись, если будет? Спасибо.
...
......свой отзыв по бесплатной части...
Само вхождение в ЛМ /мой/ - как показалось, не так интересно, насколько групповые посещения /причем, по мне, большая група - лучше, или как говориться - чем больше, тем лучше/. Я лично за большое количество участников на будущие бесплатные такие семинары /в смысле Вы писали, что уже с меньшим объемом групп, как ни нагрузочно было как для ведущего /кстати грамотно и спокойно ведет занятия, большое спасибо/, так и для непривыкших участников. На самом деле - тренировка и польза.
И да - подарки Лолиты и ВитЗлата - интересные и полезные.
Я доволен, по мере возникновения желания у некоторых моих близких и знакомых /сомнительно очень, что захотят/ научу их. А так - через подсознание другого - оказывается, что мне это знакомо, хоть и не обкатанно /мало занимался/.

Claire
23.01.2017, 12:44
Огромное спасибо за возможность такой практики. Состояние бодрое и активное, впечатление что загрузился очень большой объем информации и мягко укладывается усваивается в коконе. В какой-то момент вообще переставала "рассматривать" миры а просто наслаждалась получаемым опытом. Есть очень очень смутное полуощущение что в детстве я в свой лм уже попадала, это на уровне чего-то крепко забытого. У всех миры очень разные, иногда совершенно странные и необычные, но красивые у всех.

Oleksiy
23.01.2017, 13:39
Не расплываясь мыслью по древу...:)
1. В 11-15 по киевскому только смог подняться. :( И то, благодаря звонку заказчика.
2. Тут пишут про лёгкость и бодрость. У меня состояние дикого похмелья :( :(
Попыток бесполезных подняться было 5-6. Решил, что сегодня работать возможности нет никакой :)
3. Получил сильный перегруз - ночью даже пришлось выпить сердечное :( :( :( Обычно, модулем протекторы сердца симптомы снимались, но не в этот раз. Хотя тут может быть наложение с большой спорт нагрузкой на прошлой неделе, но на выходных даю организму отдохнуть, восстановиться.
4. По резонансам частичное совпадение было только в 3-4 случаях с другими участниками, кто отписывал в чате, при хождении в ЛМ семинаристов. С описанием Лолиты - всего один раз. :(
5. После первого дня была легкость, помнил все. После второго дня - читый лист. Вплоть до невозможности вспомнить формулировки и ответы Лолиты на вопросы (ее имя даже не мог вспомнить :( )и сон был странный, как буд-то кто-то пытался увести (во сне увезти) меня от чего-то, как мне казалось, очень важного. Пришлось приложить много усилий, для возвращения. может в этом причина утреннего "похмелья".
Также присоединяюсь к вопросу (из чата) на счет литературы, т.к. собственно про нее Лолита упомянула в ответе на мой вопрос. Помню про Эрхарда Толле :)
В целом, мне очень понравилось. Ново, интересно, есть над чем работать. Михаил, Лолита благодарю!!!
P.S. Лолита, что за интересный прибор был за Вами в первый день проведения семинара? Какой-то необычный излучатель...

MaxSk
23.01.2017, 13:51
Всем спасибо, инфы видимо нахватался "мама не горюй" практически сразу насморк вылез очищающий, это когда как я недосыроеды съедят что либо сваренное -чистка начинается. Но чувствую что плавно так продолжает укладываться, какая то работа идет.

Дмитрий Т
23.01.2017, 14:08
Небольшой отзыв ( пока не ложился спать после ночной практики, так сложились обстоятельства).
Хотелось бы поблагодарить Лолиту, которая уже своим состоянием и жизненностью вызывала позитивные ощущения, приятно было просто слушать.

Собственно по семинару:
Сначала некоторое было некоторое даже недоумение, что собственно все так просто, и почему мы до этого сами не дошли. Далее пошли практики и понимаешь что это работает, но этому надо учиться и практиковаться.
Практика это прежде всего. Тут и роль ведущей, которая дала почувствовать эту ощущение, ну и конечно, когда вся толпа людей приходит к тебе в гости - это самое сильное. Осталось ощущение, что какие процессы идут внутри тебя.
Пока ещё не всегда удавалась отделить глюки от реальности, иногда прям четко чувствуешь нахождения в гостям, а в других случаях - ощущения слабые, и возможно из-за недоверия к себе, не до конца вериться, что это не глюк.
Сами практики нагрузочные, но после их завершения чувствуешь прилив сил. Вообще конечно групповые занятие это действительно классная штука.
Спасибо, что есть возможность такому большому числу людей принять участие в семинаре

Admin
23.01.2017, 14:22
Я когда имел ввиду, что следующие группы будут меньше, то я про то, что здесь случилась агрегация большого числа участников, в том числе тех, кто не мог себе позволить посещение платных тем до этого, а в последующем вероятно число желающих будет несколько меньше, при регулярном проведении подобных практик каждые несколько месяцев.
Возможность работы в очень больших группах это несомненно огромный плюс по сравнению с просто большими группами :)
На темах следующих это тоже распространяется. Например на теме 2 есть такая общая коллективная практика, которую делают группой и не с ЛМ связанная, где размер группы просто важен и это коренным образом меняет каждого участника.... так что повторяющие любят эту практику на общих посиделках, которые проходят почти каждую неделю периодически проводить.

Иван Славов - запись постараемся сделать, но если будет связь то наушники в уши и с мобильного обычно можно.
Ну и со следующей бесплатной группой думаю повторить можно будет.

ЗЫ Спасибо всем за то, что нашли в себе возможность меняться и посетить сие действо. Я знаю, что многим бывает непросто даже просто попасть на тему1.

Дмитрий Т
23.01.2017, 14:55
Я знаю, что многим бывает непросто даже просто попасть на тему1.
Это точно. Какое сильное сопротивление у родных вчера вечером, а сегодня утром уже все хорошо, отпустило.
Теперь я понимаю, почему некоторые выходили на связь из полной темноты :)

Astrym
23.01.2017, 14:55
Огромная благодарность Лолите за практику! Михаилу за открытие возможности ходить в ЛМ, а также всем участникам.
Теперь отзыв. Этот опыт для меня был самым ярким переживанием за прошедшие икс лет:). При том что я пока не вижу личные миры, а описать восприятие ЛМ известными словами невозможно (нужно использовать неизвестные слова:D), тем не менее попытаюсь. Сам вход в ЛМ оказался до невозможности простым и быстрым. При входе в каждый новый ЛМ заметно уникальное отличие от других, фактуры, плотности, скорости движения среды, но что ещё странно - настроения, характера (как характер личности). Прочувствованных характеристик реально больше, но какие - сказать не могу. Не смотря на легкость техники на меня после них накатывает ужасная усталость, болит голова, выключает в сон. После воскресной практики, во сне пришёл какой то военный в высоком звании, в сопровождении двух солдат, и пытался от меня что-то потребовать или узнать. Чем закончился разговор не помню, но ушёл он в плохом настроении, видимо не получил что хотел. При этом оставил со мной одного солдата, для наблюдения наверно. Жене(она не участвовала в практике) в ту же ночь снился священник, говорил с ней обо мне. Суть разговора: "как же ты, верующая в Бога, до сих пор живёшь с ним?" (Она ходит в церковь). Интересно что дальше будет. "С каждым днём всё радостнее жить!"

Бисо
23.01.2017, 15:19
...... После воскресной практики, во сне пришёл какой то военный в высоком звании, в сопровождении двух солдат, и пытался от меня что-то потребовать или узнать. Чем закончился разговор не помню, но ушёл он в плохом настроении, видимо не получил что хотел. При этом оставил со мной одного солдата, для наблюдения наверно. ......

Это было дружеский разговор! :D У меня было гораздо хуже!

Владимирович
23.01.2017, 15:41
В первый день ощущения были очень мощные !!! Конкретно ощущалась плотность энергии, особенно плечи и район копчика . Очень мощно и плотно это ощущалось в ЛМ Лолиты.
Второй день было послабее. Вероятно, связано с тем что народу было поменьше, да может быть, сказалась некоторая усталость меня/других участников. Добавились слабые ощущения в шее.
Увидеть ничего так и не удалось. При посещении ЛМ других участников пытался что-нибудь ощутить . Есть предположение, что отсутствие виделки может быть связано с блоками внизу и верху позвоночника, тем более что проблемки по физике имеются… Подумываю о погружении…
Огромная благодарность Михаилу и Лолите!!!

bobogan1
23.01.2017, 16:39
У меня перед семинаром была очень тяжелая неделя(ад на работе, все заболели), по моему времени он начался в 1 часу ночи. Честно говоря не ожидал что смогу вообще что то, но до полчетвертого продержался :). В воскресенье был такой перегруз что сам заболел и пропустил продолжение.
А теперь к делу :), в начале получилось все (вход через коридор это так знакомо :) ) в каждом мире очень быстро летал :), по этому картинки смазывались. Потом начал якориться за дверь и не улетать далеко. Ближе к 4 ночи просто уже ни чего не видел и решил себя не мучить. Сейчас похаживаю в свой ЛМ и сделал себе новый ПК (хочу его в ЛМ найти). Старые найти не получается, кроме персональных карточек заряженных через проектор и стабилизаторов которые до кучи тоже зарядил ПК.
Всем Спасибо, а также отдельная Благодарность Михаилу и Лолите за предоставленную возможность (сопротивление для меня было серьезным).

Vales
23.01.2017, 20:03
Всех благодарю за семинар!

Не могу сказать что вижу ЛМ свой и ЛМ участников, скорее визуализирую. Но ощущения (почти всегда в области солнечного сплетения, иногда "третий глаз") очень чёткие когда вхожу в ЛМ. Насколько понял из семинара - не заморачиваться, продолжать походи в свой ЛМ и виделка его должна наладится.
При походе в ЛМ одного из участника начало очень ощутимо почти до боли зудеть в зубах. При выходе все плавно прекратилось. После этого при походе в каждый последующий Мир зуд как би перемещался в другую область тела.
Как с этим можно поработать - зайти в свой ЛМ, найти "его" в теле и спросить что ты такое?

АнатолиК
23.01.2017, 20:26
Благодарю всех организаторов семинара 1й темы! Лолита, благодарю вас за такую тёплую и дружескую атмосферу на семинаре! Благодарю за гостеприимство участников в ЛМ. Входы были лёгкими, настройка на коридор тоже, энергии хватало. В такой среде сразу почувствовал свои некоторые блоки, которые как на белом холсте сразу стали видны, видно стало где я и где эти навешанные социальные панцири. Утром чувствовал лёгкость, отвалилось много негатива. Ощущается огромная творческая мощь, некое могущество внутреннее, которое так сильно загоняется в угол социалкой. Есть над чем работать, в позитивном направлении :)

Еленка
23.01.2017, 22:20
У меня тоже небольшой отзыв.Было очень интересно,порой ощущала сильные резонансы с другими личными мирами.В некоторые вход был легкий,влетала и ощущение полета или детского интереса,а в некоторых чувствовалось плотное что-то,приходилось даже прикладывать усилие чтобы войти.Вход в мой мир произошел сумбурно,видимо переволновалась.Поэтому наблюдала за всем со стороны(сверху).Но уже после выхода из моего ЛМ осознала насколько Огромная волна прошла по нему.Пришлось пропустить даже нескольких человек,потому что трудно было опять настроится на другие миры.Хотелось бы еще раз попробовать,уже с учетом первого опыта.

Есть очень очень смутное полуощущение что в детстве я в свой лм уже попадала, это на уровне чего-то крепко забытого.
Я тоже попадала,и не только в детстве,как теперь поняла)
Еще хочу выразить Огромную благодарность Михаилу,за возможность этой встречи и Лолите за понятные и доступные объяснения и за Подарок.И спасибо всем участникам семинара)
Есть несколько вопросов,как только сформулирую их в удобоваримом виде - напишу)

MaxSk
23.01.2017, 22:32
Вот даже понимая что не надо так эмоционировать, но молчать не могу, ребята я вас всех люблю :) Я стал КОШАКОМ да довольным, спокойным, получающим кайф от каждого сокращения мышц, от осознания своего тела при этом каждое движение взрывается цепью мелких оргазмов в теле и позвоночнике ;). Да такое количество творцов своим вниманием возбудило и распалило мой обделенный вниманием мирок и я даже боюсь представить что там творится, забегая туда полуслепой просто подышать, чувствую что там там движуха. Даю команду пандоре распределять опыт и тут понеслось я-КОШАК ха ха ;). Только можно подозревать где я такой резонанс отхватил при таком количестве посетителей (привет Лолита ;) ). А кайф ..

ALF
23.01.2017, 23:37
Огромное спасибо вам, Лолита и Михаил!

И хоть в свой ЛМ я впервые попал где-то год назад, но только вчера (когда ко мне гости завалились всей толпой) я испытал ни с чем несравнимые ощущения! :-)

Отдельная благодарность всем, кто пригласил к себе и зашёл ко мне на огонёк! :-)

И у меня 27-го увы тоже не совсем получится. :-(
В 22-00 по мск у меня самолёт. Но в аэропорту до посадки поучаствую.

VitZlat
24.01.2017, 12:53
Лолита огромная благодарность Вам и вашему мужу за проведенный семинар, было видно что справится с таким количеством народа со всего мира было не просто. Понравилось то что он был разделен на несколько дней, так как после 20-го входа в ЛМ сил на новые впечатления и информацию уже не хватало. Ну и конечно, когда одновременно почти девяносто человек входят в твой ЛМ, оставляют неизгладимые впечатления, даже если виделка до этого не работала :) Информации получил очень много, вторую ночь снятся яркие сны и даже девяти часов не хватает что бы выспаться.

Димыч
24.01.2017, 14:14
это было круто вне всякого сомнения, несколько раз видел одно и тоже с другими людьми. Такое чувство что прожил еще несколько жизней как минимум. Потом в личке еще обсуждал приватно кто чего видел- это был шок!
27 числа еще буду, хотелось бы чтобы пришли все, чтобы оставшиеся 25 человек не почувствовали себя обделенными)

Иван Славов
24.01.2017, 14:19
...27 числа еще буду, хотелось бы чтобы пришли все, чтобы оставшиеся 25 человек не почувствовали себя обделенными)
Именно по этой причине мне стыдно, что не буду иметь возможность присуствовать. Хотя времени есть до 27, многое можно случиться...
p.s. кстати, свистулька, которую взял как подарок с ЛМ ВитЗлата - настраивает на очень приятные ресурсы. Мягкая гармония такая. С "перчатки сэра Шурфа", которые попросил Лолите подарить мне пока еще не разбирался, но вчера ощутил ту перчатку на правую руку как греется /произошло спонтанно/.

MaxSk
24.01.2017, 18:18
Если не сложно те кто уже хорошо видит в личных мирах, может мне скинуть в личку что видел в моем, может поможет лучше настроиться а то идет каждый раз новая картинка. (последний был на втором дне). Спасибо.

Вика
24.01.2017, 23:39
Огромная благодарность Лолите и Михаилу за данный семинар! Впечатления потрясающие! Когда я впервые попала в свой ЛМ, то было ощущение чего огромного, мощного,потрясающе красивого и знакомого. И почему-то я быстро перегрузилась этой энергией. Хотя уходить было жаль. Посещения других миров показали насколько мы все разные и интересные люди. И сколько у всех непробужденных возможностей. Хотя я все это только ощущаю, пока отчетливо не вижу. Первый день дался тяжело усталость большая. Второй день принес возможность пригласить всех в гости. Такого мощного наполнения энергией солнечного сплетения я еще никогда не испытывала! Благодарю всех за этот опыт! Буду участвовать и дальше.

MaxSk
25.01.2017, 06:21
Во время вебинара Лолита дала информацию что при определенной прокачке ПК буфер проставляется очень быстро везде чуть ли не на автомате. Вопрос, может ли такой буфер установится при посещении чужог мира? И если да, то что с этим потом делать?

Petr99
25.01.2017, 08:19
Установка буфера - это, в некотором роде, установка прав администратора в некоторой области пространства. Вы априори не можете быть администратором в чужом личном мире.

MaxSk
25.01.2017, 09:05
Ну это просто замечательно, аж отлегло. Это к тому что буфер не прописывается.

Astrym
25.01.2017, 11:25
Замечательная новость про технику буфера! Спасибо Лолита!
Еще вопрос. Могу ли я войти в ЛМ человека, который не был на практике, при наличии его разрешения на вход? Или не получится - т.к. у него нет опыта (осознанного) входа в свой ЛМ, и значит он не знает что именно разрешает?

Иван Славов
25.01.2017, 12:47
Позволяю себе напомнить людям, прошедших /и собирающихся пройти/ семинар, о "ксиву, выданную Михаилом" /это описанно как и что делать в теме "Странные аномалии" на форуме одного из диллеров/. :) В смысле в случаях "вежливого разговора", "посторонный наблюдатель" и т.д. предоставление такой ксивы - бывает достаточно.

saband
25.01.2017, 20:21
Еще вопрос. Могу ли я войти в ЛМ человека, который не был на практике, при наличии его разрешения на вход? Или не получится - т.к. у него нет опыта (осознанного) входа в свой ЛМ, и значит он не знает что именно разрешает?

Можно даже и без осознанного разрешения, достаточно полученного от подсознания, например, через Карту Дворкина, или напрямую, если умеете контакт устанавливать. Это уже вопрос ваших навыков :)

saband
25.01.2017, 20:26
Установка буфера - это, в некотором роде, установка прав администратора в некоторой области пространства. Вы априори не можете быть администратором в чужом личном мире.

Я бы не сказал, что это полностью корректное сравнение. Установка своего рода буферной зоны между двумя личными мирами возможна - по желанию ОБОИХ. Но автоматически действительно ничего там не установится. Не автоматически, но без желания Творца данного мира - тоже.

Виталий С
25.01.2017, 21:02
Приветствую!
Можно ли еще попасть на вторую часть семинара 27.01 ?

Димыч
26.01.2017, 18:03
это не вторая часть, это продолжение первой.
вторая будет в конце февраля.

Еленка
26.01.2017, 19:09
Здравствуйте.Будет ли продолжение бесплатного семинара? На сайте зума написано,что семинар закончен.Может я неправильно поняла,и продолжение 27 числа это уже платная версия?

Еленка
26.01.2017, 22:26
Спасибо)С радостью приму участие)

Дмитрий
27.01.2017, 01:35
А ссылка 27-го та же будет?

Иван Славов
27.01.2017, 01:43
А ссылка 27-го та же будет?
Да.

Бисо
27.01.2017, 20:54
У меня есть проблем с комнату для семинара! Я получаю сообщение This meeting ID is not valid.

Владимир Ш.
27.01.2017, 21:05
у меня то же самое :-(

Владимирович
27.01.2017, 21:11
И у меня....

Vales
27.01.2017, 21:14
Пробую прямую линку из письма, пробую по meeting id, та же проблема в ответ - Invalid meeting ID

Alex Formatt
27.01.2017, 21:16
Может чуть позже будет?

АнатолиК
27.01.2017, 21:17
И у меня, те же симптомы )

Иван Самоделкин
27.01.2017, 21:19
Зашел на форум с тем же самым вопросом. Zoom пишет "This meeting ID is not valid. Please check and try again."

Багвати
27.01.2017, 21:20
то же самое, зайти по ссылке не выходит. Webinar is over, you can not register now.

Taiman
27.01.2017, 21:27
Наверно надо подождать письма с новой ссылкой на веб

АлексейАлександрович
27.01.2017, 21:33
Такие же дела с входом...

Иван
27.01.2017, 21:35
У меня есть проблем с комнату для семинара! Я получаю сообщение This meeting ID is not valid.

комната открыта

Багвати
27.01.2017, 21:36
я зашла.
ребята, после того , как вы зашли по первой ссылке в первом письме, вам пришло второе. повторите все действия и вы там

Иван Славов
27.01.2017, 21:37
Пробовал с телефона зайти - то ж самое.

АлексейАлександрович
27.01.2017, 21:41
Сейчас все впорядке)

анатали
27.01.2017, 21:53
не получается войти на семинар,второе письмо не приходит

Иван Самоделкин
27.01.2017, 21:59
Сейчас все работает.

анатали, не будет никаких новых писем. Заходите тем же образом что и в прошлый раз с теми же регистрационными данными

Иван
28.01.2017, 02:05
отличная работа. у всех приглашающих столько много резонансов разнообразных и будучи у меня в ЛМ группа подняла из архивов много "давно забытого" - буду вспоминать, перерабатывать и усваивать ;) ))))
¡¡¡ огромная благодарность участникам событий !!!

конечно ситуация в текущем моменте у каждого своя (и практически всегда и у всех так или иначе случается дребезг, мешающий участию в подобных событиях), но призываю найти возможность и прослушать полностью темы 1-2-3-4 . будет очень великолепно видеть новых участников практик - каждый к кому ходили эти три вечера интересен и имеет огромный потенциал развития... случайных людей не было...

на всякий случай напомню (где то это написано было, но по-моему это не прозвучало сегодня) до 18 лет участие без оплаты, то есть скидка 100%.

Любоовь
28.01.2017, 10:07
Что сегодня за день!
• Всемирный день безработных
• День колдунов
• День рождения дизельного двигателя120 лет
• День пробуждения внутреннего ребенка
• Международный день защиты персональных данных 36 лет
• Китайский новый год
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Любоовь
28.01.2017, 10:11
День пробуждения внутреннего ребенка
Ты спрашиваешь меня: "Куда уходит детство?!" Я улыбаюсь и отвечаю тебе: "Детство - оно всегда с нами!" "Как это???" - удивленно восклицаешь ты. "Представляешь, что в каждом из нас затаился и притих ребенок. Он спит себе тихонечко сладким сном, разглядывая разноцветные сны нашей жизни, и пробуждается лишь в том случае, когда палитра ярких красок тускнеет. В эти моменты, он деликатно приглашает нас в теплые и приятные воспоминания о беззаботной поре нашего детства. Мы начинаем корчить рожицы, играть в снежки, лепить снежную бабу, кататься на каруселях и хохотать без умолку, вредничать и капризничать, если нам не отдают любимую "игрушку", удивляться самым простым вещам, радоваться и тут же плакать. Спасибо ему за обратные билетики в детство, которые он иногда выдает нам, напоминая о нас же самих!"

патрик
28.01.2017, 15:55
Окончанию "подарочной":) части, а конкретнее личным мирам посвещаеться https://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D1%8B%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%B F%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%20% D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D1%81 %D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%BD%D1%8 3%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE% 20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0&parent-reqid=1485603995023348-9432167320966473139130272-sas1-1547

Воффка
29.01.2017, 10:08
Admin
Здравствуйте!
Участвовал в бесплатной части семинара, очень понравилось. Особенно техника создания буфера, применил её к дивану на котором сплю. Ощущения волшебные и сны тоже, диван стал мощщщный :)
Есть желание продолжить участие и в платных темах. На сегодняшний день ситуация с финансами не позволяет оплатить разом даже одну тему.
Вопрос, оплата участия в темах 1,2 в рассрочку возможна?

Строитель
29.01.2017, 16:52
отличная работа. у всех приглашающих столько много резонансов разнообразных и будучи у меня в ЛМ группа подняла из архивов много "давно забытого" - буду вспоминать, перерабатывать и усваивать ;) ))))
¡¡¡ огромная благодарность участникам событий !!!

конечно ситуация в текущем моменте у каждого своя (и практически всегда и у всех так или иначе случается дребезг, мешающий участию в подобных событиях), но призываю найти возможность и прослушать полностью темы 1-2-3-4 . будет очень великолепно видеть новых участников практик - каждый к кому ходили эти три вечера интересен и имеет огромный потенциал развития... случайных людей не было...

на всякий случай напомню (где то это написано было, но по-моему это не прозвучало сегодня) до 18 лет участие без оплаты, то есть скидка 100%.

Ты обещал рассказать про места №1 и №2, куда водил на экскурс!!!!
Отчет в студию!!!:)

Иван
29.01.2017, 17:28
Ты обещал рассказать про места №1 и №2, куда водил на экскурс!!!!
Отчет в студию!!!:)

так я в чате написал )) когда еще ходили

кимили
30.01.2017, 22:05
Окончанию "подарочной":) части, а конкретнее личным мирам посвещаеться https://yandex.ru/video/search?text=%D1%82%D1%8B%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%B F%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%20% D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D1%81 %D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B2%D0%BD%D1%8 3%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE% 20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0&parent-reqid=1485603995023348-9432167320966473139130272-sas1-1547

Патрик, благодарю!
Я-Чемпион моего ВНУТРЕННЕГО МИРА!
сИльно!

Воффка, друзья!
Кто владеет- спицу на слайд в лм для тех, кто желает пойти( очутиться в чудесах своего лм ) слайд-спица на обретение гармоничное-безопасное-ресурсное этой возможности в финансовом плане и плане времени- здоровья!

кимили
30.01.2017, 22:06
Семинар удался!
Благодарю Лолита, Иван, Миша, Мир!
я очень благодарен.
( и такая реакция на... цатый семинар 1й части:))
здОрово!

Admin
31.01.2017, 04:24
Admin
Здравствуйте!
Участвовал в бесплатной части семинара, очень понравилось. Особенно техника создания буфера, применил её к дивану на котором сплю. Ощущения волшебные и сны тоже, диван стал мощщщный :)
Есть желание продолжить участие и в платных темах. На сегодняшний день ситуация с финансами не позволяет оплатить разом даже одну тему.
Вопрос, оплата участия в темах 1,2 в рассрочку возможна?
Вопрос по рассрочкам решается напрямую с дилером. Я обычно не против, если это не переходит разумных границ. Но тут я не являюсь получателем оплаты за тему 1 (я платную часть тоже не веду), однако я думаю что ведущая не против :) но дилер должен взять орг часть на себя. Т/е обычно с постоянными клиентами хорошо известными дилеру это возможно по персональной договоренности.
Т/е в целом каждый раз решается отдельно.
Я уже ответил АК на вопрос по рассрочке, думаю как раз про вашу. Примерно также как по тексту выше, чуть менее подробно.

Admin
31.01.2017, 04:41
Позволяю себе напомнить людям, прошедших /и собирающихся пройти/ семинар, о "ксиву, выданную Михаилом" /это описанно как и что делать в теме "Странные аномалии" на форуме одного из диллеров/. :) В смысле в случаях "вежливого разговора", "посторонный наблюдатель" и т.д. предоставление такой ксивы - бывает достаточно.
Ну идеальная версия это прохождение практик темы4 и постановка защиты самостоятельно или мною.
С некоторых пор стала доступна и неплохая альтернатива, которая не дает понимания, но тоже дает неплохую защиту от любой внешней "дури" - самоделка п-блэк. Это одна из причин возможной бесплатной 1й темы, без прохождения других. Без нее было бы немного стремновато давать тему1 самостоятельно. Фактически тема1 пробуждает немного нездоровый интерес с персоне обретающей новый инструментарий, и чтобы этот интерес не вел к "наездам", полезно знать темы2-3-4
Однако пблэк тоже вариант.

Admin
31.01.2017, 04:41
Внимание, "платная", 2я часть 1й темы будет проходить 4-5 февраля. Оплата производится через своего дилера, желательно до вечера пятницы (чтобы информация об оплате успела попасть к ведущему.
Стоимость на текущий момент с учетом 5% скидки для тех, кто пришел от своего дилера (уже учтенной в цифре) составляет 23т,руб. Это примерно стандартная оплата за 2х дневную тему (суббота/воскресенье, с 21:00 мск до упора).
Время проведения тем 2-3-4 пока не известно, это может быть как весной, так и летом, так и осенью. Ибо посмотрим по численности группы темы 1, возможно после темы1 пройдет еще несколько тем1 (платных и бесплатных), прежде, чем наберем достаточный объем для группы тем 2-3-4.

2-3-4 буду вести ближайший раз вероятно я (хотя вполне возможно со временем я и эти темы с себя постараюсь снять), платную часть темы 1 веду не я, качество подачи материала, как я думаю все убедились, ровно как и практики - на нужном уровне.

Да, существуют скидки. вот нашел в старой теме :)
Скидки:
- подросток 14-17 лет включительно: 100% (бесплатно);
- родственник: минус 30% (оплата 70%);
- друг: без скидок;
- повторное прослушивание платной темы: минус 80% (оплата 20%), действует только для участников прошлых платных семинаров.
скидочные карты на оплату семинаров не влияют.
Вроде вся информация.
Да, на сайте семинарском мы не прописываем мероприятие, поскольку допуск все равно из тех, кто был на бесплатной части (либо ранее слушал 1-4).

Admin
31.01.2017, 04:42
оказывается мероприятие есть на семинарском сайте,уже завели ранее, но это не принципиально (т/е этот раз список участников формируется из списка бесплатной группы по факту оплаты).

Oleksiy
31.01.2017, 10:41
Михаил, а запись семинара прошедшего будет? Или технику работы с буфером можно получить? В третий день, к сожалению, не удалось поучаствовать...

Admin
31.01.2017, 14:31
Это не ко мне вопрос, меня не было там. Я не в курсе делалась запись или нет. При этом по традиции запись выкладывается только с доступом для прослушавших. Поэтому для ее выкладывания надо новый раздел для тех кто 1-бесплатную слушал.

Chester
01.02.2017, 17:12
Доброго времени суток! Какого числа 7-я тема будет?

Иван Славов
01.02.2017, 18:05
Внимание, "платная", 2я часть 1й темы будет проходить 4-5 февраля...
Я свою собственную регистрацию не имею, друг регистрировал мне в "своем кабинете" для бесплатного семинара, а потом и на платного /уже оплачено, выбран новый диллер, как я упомянал раньше/. Но там нет возможность ввести мой мейл, т.е. поле для написания мейла нет.
На бесплатного семинара мой друг писал Вам, Михаил, чтоб выслали на мой мейл индивидуальный линк-доступ и Вы это сделали. А сейчас на платной части /1семинар/ как я получу доступ?

Аварт
01.02.2017, 18:05
7 тема договорились что состоится 18-19 февраля

Oleksiy
01.02.2017, 19:35
Я свою собственную регистрацию не имею, друг регистрировал мне в "своем кабинете" для бесплатного семинара, а потом и на платного /уже оплачено, выбран новый диллер, как я упомянал раньше/. Но там нет возможность ввести мой мейл, т.е. поле для написания мейла нет.
На бесплатного семинара мой друг писал Вам, Михаил, чтоб выслали на мой мейл индивидуальный линк-доступ и Вы это сделали. А сейчас на платной части /1семинар/ как я получу доступ?

Я так понял, что регистрироваться не обязательно. Главное внести оплату, а группа формируется из оплативших по списку участников первой части. Email в списках должен быть. ИМХО

Владимир Ш.
01.02.2017, 20:34
Прошло 5 дней, и я наконец-то созрел для написания отзыва по бесплатной части первой семинарской темы. Он будет в двух частях.
Часть первая. Формальная.
Изделия Open/Quantum magic использую с 2010 года, в 2013/2014 транслировался ПК 12 месяцев. Заказывал его, не ожидая каких-либо конкретных эффектов, просто потому, что Михаил неоднократно упоминал, что ПК это очень хорошо и everybody must have :-). Заметных для меня эффектов не было. В настоящее время ношу с собой самоделку ПК, ориентируясь на то же самое must have :-)
"Виделка" у меня работает чуть хуже, чем никак :-), поэтому сколько-нибудь вменяемых картинок во время семинара я не увидел; впрочем, утешают слова Лолиты про то, что без "виделки" технология тоже хорошо работает, поэтому продолжаю тренироваться самостоятельно.
Из четких ощущений на семинаре - однозначное ощущение ОГРОМНОЙ плотности чего-то незнакомого, но хорошего, при первом визите в ЛМ Лолиты и очень интересное ощущение пронесшейся мимо большущей группы дружественно настроенных людей при визите в мой ЛМ; крайне интересное ощущение, трудно поддающееся описанию.
Ах да, еще добавлю, что практика для меня была весьма нагрузочна - сильное утомление после окончания. Пожалуй, это все.
Часть вторая. Эмоциональная.
Есть у меня привычка во время технических пауз на работе запускать какую-нибудь книжку на смартфоне. Книжек я накидал себе много и то, какую буду читать, выбираю случайным образом (это важно!!!).
Суббота, 28 число. Первый день после окончания. Запускаю книжку, и через несколько страниц, простите, офигеваю:

сумела доказать существование энергии, которая вырабатывается сознанием. Они сумели (...)стимулировать ее производство, если можно так выразиться

Все, что есть в этом мире, создано из той самой энергии. Каждый игрок — ее источник. Чем больше игроков, тем лучше проработка мира

И еще там упоминается баффер (buffer) как нечто, усиливающее способности.

Еще раз: я на это наткнулся !!!СЛУЧАЙНЫМ!!! ОБРАЗОМ на следующий день после окончания бесплатной части. Название книги я не даю, ибо это ИМХО тупая фантастика, читал просто для того, чтобы убить время. Но каково совпадение...

*шепотом*
Народ, мне кажется, или это прямой и недвусмысленный отклик Мира? Что-то вроде "вы все занялись правильным и хорошим делом"?
А?

*ходит пришибленный от восторга* :-)

Admin
02.02.2017, 01:21
Дилер сообщит ведущему всех кто оплатил и их емайлы и по ним (емайлам) будет разослан линк для входа.

Admin
02.02.2017, 01:22
Я так понял, что регистрироваться не обязательно. Главное внести оплату, а группа формируется из оплативших по списку участников первой части. Email в списках должен быть. ИМХО
Все верно.

Admin
02.02.2017, 01:22
7 тема договорились что состоится 18-19 февраля
Все верно :)

Азалия
04.02.2017, 04:57
Линк для входа на семинар 4-5 февраля уже рассылали?

Иван Славов
04.02.2017, 06:21
Я тоже не получал еще.

Иван Славов
04.02.2017, 18:39
Хотя я и оплатил еще неделю назад, и ссылку на мероприятие получил сегодня, "внешнее сопротивление" очень сильное и не смогу присуствовать по причину не зависящую от меня никаким образом /мой интернет оператор, как оказывается, перед фалитом и качество связи, особено сегодня, просто жуть. Я просто бессилен в этом моменте - сейчас суббота послеобеда - 16.40 местного времени. :) Смешно и грустно, так как ждал этот семинар /и дальнейшие/ долго /я в смысле онлайн возможности, когда-то такая возможность вообще не была/.
Пишу это с просьбой - в смысле если возможно чтоб оплаченная сумма осталась у диллера на следующий раз когда будет проводиться платная часть первого семинара /мне сумма не надо возвращать, хочу семинар/.

Воффка
04.02.2017, 19:19
Давайте коллективно повлияем на ситуацию Ивана :) Возможно и успеем что-то наладить :)

Иван Славов
04.02.2017, 19:26
Спасибо большое, но другой раз. На мой взгляд кажется, лучше какбудто надо оставить эти "внешные сопротивления" /условно внешные, конечно, стоит взглянуть и внутри себя, почему это 'зацепило' мне/ пройти без особого вмешивания с моей /или кем либо другой/ стороны.

Иван Славов
04.02.2017, 21:27
уф, удалось по крайней мере буду слушать и участвовать, если не камерой, то голосом /надеюсь/.

saband
05.02.2017, 09:32
Так как уже несколько человек написало мне по поводу доступа в семинарский раздел, объявляю официально :)

Будет создан отдельный раздел по теме 1 (сейчас его нет, есть общий по темам 1-2, потому что так читалось исторически). Всем по списку будет выдан туда доступ. Дополнительно ничего никуда писать не надо.

Вика
05.02.2017, 13:17
Здраствуйте, saband! Отличная новость. Благодарю!

Л'лерон
05.02.2017, 15:56
А после прослушивания тем 1-4, тема 5 будет доступна к прослушиванию самостоятельно?

Бисо
05.02.2017, 16:49
А после прослушивания тем 1-4, тема 5 будет доступна к прослушиванию самостоятельно?

Да.

saband
05.02.2017, 21:44
Поскольку список семинаристов у меня будет в виде емейлов, а не ников, то тем, у кого емейл в профиле на форуме не совпадает с емейлом, указанным для семинара, всё же придётся с адреса, указанного для семинара написать мне на почту свой ник. Если емейлы совпадают - ничего писать не надо.

Владимирович
05.02.2017, 21:56
Знать бы еще какой у Вас емейл.... :)
И еще. На первую часть темы ссылка приходила на один емейл а на вторую часть на другой....

saband
05.02.2017, 22:06
support@quantummagic.org
Писать с емейла для второй, платной части.

Дмитрий Т
06.02.2017, 13:41
Отзыв по теме 1. Стоящая вещь. Сегодня до сих пор ощущается прилив сил. Хожу сегодня такой плотный и большой. :-)
Во время семинара была сильная ясность в голове, похожее на состояние от трансляции Синхронизации полушарий.
Правда все равно меня под конец первого и второго дня очень сильно клонило в сон, забавно что после завершения семинара так спать не хотелось.
Практики рабочие, часть у меня уже работают очень хорошо, проверил на Яву. По другим надо тренироваться.
Главное, что я понял, что именно работа с ЛМ - это и есть одной из мощнейших и обязательных практик по прокачке себя. Ведь все постоянно спрашивают как себя прокачать, а вот она и есть + конечно тело. И какие бы артефакты у вас не были, эту практику не заменить.
Я не был на семинаре с Михаилов, возможно и с ним было бы также, но с Лолитой действительно интересно. Вообще очень классный получился семинар.
Благодарю Михаила, Лолиту и Ивана.

АлексейАлександрович
06.02.2017, 14:34
С Михаилом в 100500 раз круче! Я так ,ретранслятор

Кто-то вчера призывал верить в себя))) Я бы сказал мощный ретранслятор:)

Admin
06.02.2017, 17:59
Кто-то вчера призывал верить в себя))) Я бы сказал мощный ретранслятор:)
Ну поэтому и поручено преподавание 1 ей :) а так бы я не известно когда на это нашел время...

зы тему 2 поставлю в график в ближ дни.

saband
06.02.2017, 23:09
Всем, у кого емейл совпадает, или кто мне написал на почту, доступ выдал.

Владимирович
07.02.2017, 09:44
Всем, у кого емейл совпадает, или кто мне написал на почту, доступ выдал.

А где находится раздел? Я почему то не вижу...

Oleksiy
07.02.2017, 10:02
А где находится раздел? Я почему то не вижу...

это фильтр. :)

в самом низу основного меню

Владимирович
07.02.2017, 10:19
точно фильтр... :)
Все равно не вижу... :)

Дмитрий Т
20.02.2017, 08:00
Когда будет вторая тема?

Admin
13.03.2017, 04:45
Напоминаю, что 2я тема будет в конце недели 18-19 марта.

Admin
16.03.2017, 20:09
И что осталось только завтра чтобы я знал, что она оплачена...

Иван Славов
17.03.2017, 03:11
Не знаю насколько практично, по мне будет полезно на будущее: Перед каждую семинарскую /ну или открытые беседы-обсуждения про изделия и т.д./ подавшим заявки /зарегистрировавшимся, оплатившим и т.д./ участникам получать маленкий конспектик с основные вопросы, которые будут затрагиваться-рассматриваться /понятно, что для открытые беседы про изделия это обьявляется на форумов-других ресурсов/. Таким образом будет легче обдумать предварительные вопросы /вполне возможно, что много хорошие на первый взгляд для кем-то вопросы отпадут как "дурацкие" после самостоятельного обдумывания перед семинар-лекцию-обсуждение...

Admin
18.03.2017, 10:53
Ссылка на вход на тему 2 будет отправлена ближе к вечеру по московскому времени, начало самой темы в 21:00 по мск.

Admin
21.03.2017, 00:15
Напоминаю. что скоро тема3....
Также я думаю серьезно о выездной 10ке (повтор и дополнение того, что не удалось прошлый раз). Поэтому просьбы:
1. Андрей, заведи 10ку в списке без даты, а остальным порегистрируйтесь кто туда хочет.
2. Есть много вариантов мест проведения, надо подумать куда актуально просто собраться где отвязанное место. Москва и РФ исключены полностью из списка возможных вариантов. Поэтому просьба записываться тем, кто в состоянии куда-то слетать.
Я заговорил про это потому что группа на 789 была большой... и недавние события напомнили мне про 10.

saband
21.03.2017, 01:06
1. Андрей, заведи 10ку в списке без даты, а остальным порегистрируйтесь кто туда хочет.
2. Есть много вариантов мест проведения, надо подумать куда актуально просто собраться где отвязанное место. Москва и РФ исключены полностью из списка возможных вариантов. Поэтому просьба записываться тем, кто в состоянии куда-то слетать.
Я заговорил про это потому что группа на 789 была большой... и недавние события напомнили мне про 10.

Завёл, можно регистрироваться.

Admin
21.03.2017, 01:16
В качестве рассматриваемых вариантов по датам - середина/конец лета, в качестве возможных мест - США/Европа (разные интересные места есть), Чили (тоже разные специфические места), Перу не предлагаю ,я не собираюсь мешать одно с другим. Может и доминикана как один из вариантов.
У меня есть список мест где по аномалиям хорошо 10ку читать и заодно народ хорошо вытянуть из обычных их процессов. Ну и чтобы пообщаться спокойно вне семинара было время. Возможно я буду думать о том, что проведу даже минимальную группу. Как-то так. Хотя пока про график рано, потому что я все же весь в делах. И еще этот чертов мост смыло :) Хотя это не единственное конечно место из удачных и даже далеко не лучшее, просто к нему ближе.

saband
21.03.2017, 02:14
О, я давно хочу Чили посмотреть, да всё никак не доеду туда :)

Oleksiy
21.03.2017, 13:16
Андрей, а для семинаристов, прослушавших тему 2, доступ к соответствующему разделу еще не готов? :)

Багвати
21.03.2017, 19:19
Завёл, можно регистрироваться.
Кинь ссылку, пожалуйста, Андрей! не вижу

Бисо
21.03.2017, 20:00
Кинь ссылку, пожалуйста, Андрей! не вижу
http://event.quantummagic.org/

saband
21.03.2017, 22:09
Андрей, а для семинаристов, прослушавших тему 2, доступ к соответствующему разделу еще не готов? :)

Нет ещё.

saband
22.03.2017, 02:44
Нет ещё.

Да уже :)
Для тех, у кого емейл в профиле на форуме и на ивенте совпадает. У кого нет - пишите с емейла, который на ивенте на support@quantummagic.org и указывайте ник.

blaze
25.03.2017, 19:45
На Доминикану согласна :) и испаноговорящие страны. Предлагаю так же Европу (на мой взгляд реальнее собрать людей). А можно список теоретических мест и приблизительные даты (август-сентябрь?). Хочу мониторить авиабилеты. Все хочу.

Бисо
25.03.2017, 20:36
Предлагаю так же Европу (на мой взгляд реальнее собрать людей).

Я тоже думаю что это будет оптимальный вариант для большая часть людей.

saband
25.03.2017, 20:48
У Европы и США есть тот минус, что туда большинству нужно визу оформлять...

Admin
25.03.2017, 21:19
1. На этот раз на тему будет допуск. Многие его не получат.
2. Минусов нигде нет. Кому надо - может приехать куда угодно. И кто угодно может приехать куда надо :)

blaze
25.03.2017, 23:36
Тогда селимся на соседней улице :)

Freedom
26.03.2017, 01:31
Доминикана кажется привлекательной идеей))

Admin
26.03.2017, 01:48
А я предлагал и такую опцию тоже ? :) Вы там были уже.... надо же вносить разнообразие.... меня например привлекает "Огненная земля" в Чили :) ....
Ладно, если серьезно, я подумаю.... Хотя про Чили я более чем серьезно. По целому ряду причин. Но об этом на 12й теме :) (о причинах).

blaze
26.03.2017, 01:50
Ну Чили так Чили :) только там зима будет в июле-августе, и Доминикана, роднее :)

saband
26.03.2017, 01:57
За Чили я очень за :) Правда, оно огромное, хочется всё посмотреть, а это уже минимум месяц, кроме семинара... :)
И ещё в Чили летом зима... может быть холодно, особенно на Огненной земле :)

vladmoskva
26.03.2017, 13:17
А я предлагал и такую опцию тоже?угу: Может и доминикана как один из вариантов http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=21973&postcount=183

Admin
30.03.2017, 13:45
Напоминаю, что для записавшихся после темы2 на тему 3, осталось мало времени (можно считать полтора дня) чтобы подтвердить оплату.....
Тема пройдет в эти выходные по обычному графику.

Admin
01.04.2017, 11:01
Ссылки для входа для участников темы 3 будут разосланы вечером по московскому времени.

Владимирович
01.04.2017, 21:36
Осталось 25 минут, а линка нет... Кто-нибудь получил его уже?

Владимирович
01.04.2017, 22:00
И что, я в пролете что ли???

Дмитрий Т
05.04.2017, 09:40
После Темы 3 Энергия прям прет.
Михаил случаям никакой бонусной трансляции не включал?
Возможно это результат практик + я ещё И2 использую, но ранее такого от И2 не замечалось.

Admin
05.04.2017, 22:42
Так все правильно - И2 это хорошо, но он намного лучше и эффективнее работает с почищенным коконом.
Кокону дали вздохнуть и вот результат. В себя верьте ! :)
Это прет от техник 3й темы, а они базируются на базисе ЛМ + работа с собой. Как я уже говорил, много раз, по идее я ранее думал что каждый сам внимательно посмотрев на все - допрет .... но это слишком долгий путь со слишком высоким отсевом и пришлось немного разжевать ..... Но зато эффективно.
Спасибо за отзыв.

Admin
09.04.2017, 22:34
Собираюсь в ближайшее время провести БЕСПЛАТНЫЙ семинар, тема 12 или какая там следующая. Допуск выборочный из семинаристов прослушавших не менее 1 темы.
Тема семинара - "Общая техника безопасности". Подробная расшифровка - позже.

Admin
09.04.2017, 22:39
Запись и дата будут объявлены в ближайшее время. Желательно обязательное участие всех кто сможет быть из тех кто имеет допуск по указанному принципу. Информация будет иметь высокий акцент важности.

vladmoskva
10.04.2017, 01:23
тема 12 или какая там следующая12, она пока не занята. 11 = "погружения".

Агни
10.04.2017, 11:10
Собираюсь в ближайшее время провести БЕСПЛАТНЫЙ семинар, тема 12 или какая там следующая. Допуск выборочный из семинаристов прослушавших не менее 1 темы.
Тема семинара - "Общая техника безопасности". Подробная расшифровка - позже.
После прочтения она будет доступна в записи?

Samodelkin
10.04.2017, 14:21
После прочтения она будет доступна в записи?
НУ это было бы логично, человек посмотрел, понял, как работают инструменты защиты пошел приобрел, заинтересовался семинарами, прошел семинары, да и принцип "предупрежден - значит защищен" никто не отменял, люди пробуждаются потихоньку, это радует)

ведьмо4ка
10.04.2017, 14:49
я могу поучаствовать в семинаре по 12 теме?))

vladimir
10.04.2017, 14:59
Здравствуйте.Подскажите по 3 теме раздел на форуме будет создан?

Natalia
11.04.2017, 15:58
[QUOTE=vladimir;22299]Здравствуйте.Подскажите по 3 теме раздел на форуме будет создан?
Владимир, тема 3 с 4 и 5 вместе.

vladimir
12.04.2017, 07:07
Natalia, Спасибо.

Воффка
13.04.2017, 18:21
Запись и дата будут объявлены в ближайшее время. Желательно обязательное участие всех кто сможет быть из тех кто имеет допуск по указанному принципу. Информация будет иметь высокий акцент важности.
Здравствуйте! Дата не определилась?

Admin
14.04.2017, 12:01
[QUOTE=vladimir;22299]Здравствуйте.Подскажите по 3 теме раздел на форуме будет создан?
Владимир, тема 3 с 4 и 5 вместе.
Будет отдельный раздел, поскольку темы читаются теперь поштучно. Но с этим несколько позже. По орг причинам сейчас не успеваем прямо быстро это сделать :)

Воффка
24.04.2017, 10:17
Admin
Здравствуйте, Михаил!
Семинар по общей технике безопасности ещё планируется?

AVi
24.04.2017, 10:22
Воффка,
27-28мая ставим тему 12.

saband
25.04.2017, 00:32
Доступны для регистрации темы 4 и 12.

Oleksiy
25.04.2017, 15:28
На тему 4 можно регистрироваться прошедшим тему 1 и 2, и тем, кто только прошел тему 1? С обязательством пройти, как будет доступно, "выпавшие" темы?

АлексейАлександрович
25.04.2017, 18:35
Да, прошедшие тему 1 22-23 апреля допускаются на тему 4.

а прошедшие тему 1 4-5 февраля?

saband
03.05.2017, 03:19
На семинарском сайте в профилях семинаристов добавлено поле "ник на форуме" (на этом, разумеется). Рекомендую всем его заполнить. Те, у кого это поле будет не заполнено, не смогут в дальнейшем получить доступ к закрытым семинарским разделам на форуме по прочтении соответствующих семинарских тем. Это также касается участников недавнего семинара по теме 1.

Ещё один важный момент: при входе в комнату ZOOM ваш ник должен совпадать с указанным, либо, если вы не зарегистрированы на форуме, с вашими именем и фамилией, в противном случае вы будете забанены и не сможете участвовать в семинаре.

Также добавлена возможность видеть, оплачено ли ваше участие на семинаре, а также возможность открыть по ссылке комнату ZOOM в том случае, если вдруг письмо со ссылкой до вас не дойдёт (это работает после того, как администратор укажет ссылку, то есть, ближе ко времени проведения, и, естественно, если семинар платный, это будет доступно только тем, чьё участие оплачено).

Oleksiy
03.05.2017, 11:20
Было бы не плохо добавить поле email в профиле людей привязанных к одному аккаунту. Чтобы ссылка на комнату, которая уникальна как бы для каждого участника, была бы действительна уникальна. Сейчас ссылка уникальная только для email. Если участников на семинар двое, например, из одного профиля, то приходит два письма, но с одинаковой ссылкой и при входе в семинарскую комнату мы получаем двух участников с одинаковым ником, соответствующим последнему зашедшему на семинар из двух.

Иван Славов
03.05.2017, 17:55
...при входе в комнату ZOOM ваш ник должен совпадать с указанным, либо, если вы не зарегистрированы на форуме, с вашими именем и фамилией...
Мой никнейм в Зуум - Ivan Slavov, никнейм здесь Иван Славов, т.е. разница в латынь-кирилица. Надо менять что-то или и так получиться?

saband
03.05.2017, 19:04
Было бы не плохо добавить поле email в профиле людей привязанных к одному аккаунту. Чтобы ссылка на комнату, которая уникальна как бы для каждого участника, была бы действительна уникальна. Сейчас ссылка уникальная только для email. Если участников на семинар двое, например, из одного профиля, то приходит два письма, но с одинаковой ссылкой и при входе в семинарскую комнату мы получаем двух участников с одинаковым ником, соответствующим последнему зашедшему на семинар из двух.

На данный момент используется одинаковая ссылка для всех участников семинара. Если и будем переходить на уникальные ссылки, то позже.

saband
03.05.2017, 19:07
Мой никнейм в Зуум - Ivan Slavov, никнейм здесь Иван Славов, т.е. разница в латынь-кирилица. Надо менять что-то или и так получиться?

Лучше поменять или там, или тут.

Иван Славов
03.05.2017, 19:27
Вот после очередной попытки на Зуме получилось поменять на Иван Славов /как никнейм здесь/.

Oleksiy
03.05.2017, 22:18
Андрей, на почту Вам отправлял просьбу относительно доступа к семинарам и ЛС для супруги. Можете посмотреть?

Oleksiy
04.05.2017, 01:15
На данный момент используется одинаковая ссылка для всех участников семинара. Если и будем переходить на уникальные ссылки, то позже.

Я попытался объяснить, с чем столкнулись при попытке зайти/зарегистрироваться по одной ссылке с разных устройств. Регистрирую супругу первой, логинюсь - в комнате отображается ее ник. После, с другого устройства захожу я (после регистрации) - ее ник меняется на мой и на экране отображается два окна с моим ником. Ладно - бесплатный семинар был, вместе с одного компа участвовали, что не совсем удобно.

АлексейАлександрович
04.05.2017, 11:04
Я тоже с женой по одной ссылке с разных устройств заходил, у меня таких проблем не возникало. Попробуйте заходить не через ссылки, а сразу через зум прописывая номер комнаты, тогда будет понятно как настраивать логин.

Oleksiy
04.05.2017, 12:28
Сразу через зум проблем нет, но в письме было указание зайти по ссылке с регистрацией. Вот с ней как раз и возникает описанная мной ситуация. Кто последний зарегистрировался по ссылке - того и тапки.

saband
04.05.2017, 19:49
Андрей, на почту Вам отправлял просьбу относительно доступа к семинарам и ЛС для супруги. Можете посмотреть?

Я пока никому не выдавал доступ к семинарскому разделу. Думаю, это будет сделано в ближайшие дни. И напоминаю, что для этого необходимо указать в профиле на семинарском сайте ник на этом форуме.

saband
10.05.2017, 19:14
1. Вопросы с дилером просьба решать непосредственно с дилером :)
2. Тема 12 бесплатная, но! Допуск для тех, кто прослушал хотя бы одну тему полностью. Если вы прослушали только первую (бесплатную) часть темы 1 - это не является прослушиванием темы. В ближайшее время будет введена автоматическая проверка при регистрации на семинар, то есть, без прослушанных тем просто не будет давать регистрироваться куда не положено, а пока просьба проявить сознательность :) все регистрации, не соответствующие допуску, я удалю, и повторно регистрироваться не стоит.

bobogan1
10.05.2017, 20:05
Спасибо... что предупредили заранее :).

saband
10.05.2017, 20:09
Ну это вроде как вполне очевидно...

saband
10.05.2017, 20:47
Всем участникам апрельских семинаров по темам 1 и 3, у кого указан в профиле ник на форуме, выдал доступ к соответствующим разделам.

Владимирович
10.05.2017, 23:44
У меня доступ к теме 3 не появился.

saband
11.05.2017, 01:53
Вас забыли отметить. Теперь есть.

saband
12.05.2017, 21:16
Для прошедших мероприятий, начиная с 2017 года, добавлены поля "оплата" и "участие", которые вы можете видеть в личном кабинете семинарского сайта. Для более ранних мероприятий будет стоять прочерк. Если вы в 2017 году участвовали в каком-то мероприятии, а у вас стоит "нет" - обратитесь на support@quantummagic.org. Исключение составляет бесплатная часть темы 1.

saband
12.05.2017, 22:00
Выяснилось, что у многих участников платной части темы 1, читавшейся 04.02.2017–05.02.2017, отсутствует регистрация. Ну, собственно, она отсутствует, потому что вы сами не зарегистрировались, тогда это было разрешено (http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=20824#post20824) (зря :) мне теперь вручную добавлять :)). Об этом сообщать мне не надо - у меня есть полный список, я добавлю участие.

saband
12.05.2017, 22:18
Выяснилось, что у многих участников платной части темы 1, читавшейся 04.02.2017–05.02.2017, отсутствует регистрация. Ну, собственно, она отсутствует, потому что вы сами не зарегистрировались, тогда это было разрешено (http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=20824#post20824) (зря :) мне теперь вручную добавлять :)). Об этом сообщать мне не надо - у меня есть полный список, я добавлю участие.

Всех добавил. Вот если и теперь нет - тогда пишите.

Воффка
13.05.2017, 11:55
Сегодня на майл пришло сообщение, что время семинара по теме 12, 21:00 Мск. Дата осталась прежней 27-28 мая?

Иван Славов
13.05.2017, 13:33
Да, я тоже получил. А дата обьявленная - 27-28 мая. Что-то не так. http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=22465&postcount=815

blaze
13.05.2017, 16:18
Да, мне и маме тоже пришло.
Михаил уточните, пожалуйста, когда будет семинар?

Бисо
13.05.2017, 16:26
Я думаю все нормально. Михаил чуть заранее обьявил комнату за семинар.

saband
13.05.2017, 19:35
Ничего себе "чуть заранее" :) Нет, там явно подразумевается сегодня. Думаю, это ошибка. Сам удивлён :)

Admin
13.05.2017, 20:13
Да, это меня что-то переклинило :) хотел уже сегодня провести... .будет по графику :) извините кого ввел в заблуждение.
Семинар12 будет по назначенным датам, ссылка правильная. Просто я ХОТЕЛ сначала провести 13-14го до 4й темы, а ПОТОМ понял, еще когда даты ставили, что на эти дни будет крайне высокая личная загрузка и ставить дополнительно туда семинар - не желательно, в разгар рабочего дня так сказать... ( у меня выходные - одни из самых рабочих :) а деления на выходные и не выходные давно не существует потому что все, что делается - в первую очередь интересно мне и делается для себя. )
Успехов.

saband
19.05.2017, 22:05
Мне вот очень интересно, чем руководствуются люди, которые в графе "профиль" на семинарском сайте указывают несуществующий ник? Вы что, думаете, что он по щучьему велению зарегистрируется? Я почистил все профили, у которых был такой ник, впредь буду сразу удалять весь профиль.

И ещё мне интересно, в чём проблема указать свои реальные данные, а не писать бред в поля ФИО? Такие профили тоже буду удалять без предупреждения.

saband
19.05.2017, 23:46
На семинарском сайте добавлена возможность посмотреть, какие темы прослушаны в каждом конкретном профиле, и какие темы, соответственно, доступны к прослушиванию. Введена автоматическая проверка допуска (система не позволит вам зарегистрироваться на мероприятие, если у вас не прослушаны требуемые темы). Для тех, кто внял моим многократным просьбам, и указал в профиле ник, прослушивание тем проставлено. Кто не внял - сам виноват, будет считаться ничего не прослушавшим и начнёт заново с темы 1 :) злобная шутка :)

Admin
20.05.2017, 03:33
Ну и так, 20го т/е/ по времени РФ уже сегодня, по моему так еще завтра, у нас тема 4.
Ссылки будут разосланы в ближайшее время(по мск времени днем субботы) + теперь, насколько я понимаю, их можно посмотреть в личном кабинете, там уже все на месте.

Внимание! мы проведем в воскресенье ПОСЛЕ окончания темы групповую практику 3й темы "Свершилось" и другие общие работы. Подробности в семинарской ветке. Спасибо.

vladmoskva
04.06.2017, 07:30
Почему на event в карточке "профиль" нет email? Если регистрирую друга через мой профиль, то ссылка для входа мне придёт и другу её надо будет форвардить?
Т.е. лучше, чтобы друг на event сам регистрировался на его емайл?

saband
04.06.2017, 07:41
Почему на event в карточке "профиль" нет email? Если регистрирую друга через мой профиль, то ссылка для входа мне придёт и другу её надо будет форвардить?
Т.е. лучше, чтобы друг на event сам регистрировался на его емайл?

Именно так.

Yosh984
13.06.2017, 22:07
Хотел оставить обратную связь по теме 1 ЛМ (бесплатная часть). Прослушал Михаила. Все стало понятно, откуда пошла тема Лм. Рассказ про документы очень познавателен. Из-за разницы по времени есть не большая усталость, семинар идёт ночью. Но в принципе можно на это не обращать внимания
Хорошо, что делал аудио запись семинара. Смог переслушать семинар на следующий день. Интересует я ротация воспринимает по другому
Собрался пойти на платную часть 1 темы. Хотя ощущений и картинки пока нет. Когда проводили Лолита и Иван (если не ошибаюсь) 1 часть темы 1. То в последний (4 день ) семинара , когда пригласил людей в свой ЛМ почувствовал тепло между бровей и было ощущение, что люди это вагоны и они заезжать в тоннель (моя голов). Вагонов было много.
Волшебство

Admin
15.06.2017, 02:09
К общему графику и сведению.
1. временно первую тему семинарскую (бесплатную и платную) опять веду я. Так исторически сложилось. В связи с дефицитом времени я этот вопрос решать буду, но ближайшие разы - однозначно.
2. платная 1, будет через выходные: 24-25 июня.

3. 10ю тему устаканим в графике в ближайшее время, наиболее вероятно на октябрь месяц.
4. в июле у нас будет тема номер 13 (новая), кодовое название - техники работы с тканью мира, червоточины. Может занять более одних выходных. Зарезервирую под нее пару выходных для начала. Точные даты и более подробное описание будут в ближайшее время. Допуск - прослушенные темы 1 и 4.

5. Тема 13, наиболее вероятно, получит продолжение.... впрочем я погляжу как пойдет работа на ней. Материала там более чем на одну тему, даже удлиненную, и он стал своевременным сейчас (и кто бы мог подумать..... :) )
темы 2-3-4 поставим в график исходя из того что останется в нем (в графике) после распределения указанных тем, скорее всего 2 будет где-то в августе.

6. Повтор 1 бесплатной будет поставлен в ближайший график в одно из свободных мест.

Всем успехов и хороших практик! :)
зы последняя бесплатная группа, хотя еще практик на ней было мало, меня воодушевила тем, что много и много народа нуждается в объективной помощи им и готовы работать :) в этом плане полезно было провести 1 самому, хороший стимул отвлечься от собственных прочих дел и подумать о семинарской программе, народ - спасибо :)

Admin
15.06.2017, 02:10
ЗЫ просто хорошо чувствовался настрой аудитории, это бесконечно ценно.... как и ваши отзывы и все остальное :)