Просмотр полной версии : Волшебный Гребень.
http://imageshack.com/a/img921/7459/1zPxNs.jpghttp://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=4141&p=160095#p160095
Вот он, Волшебный гребень, как указано в новостях, до 30го сентября он по скидке, 4т, а позжее по 5т.
АнатолиК
12.09.2016, 21:27
А что будет с теми, кто вообще не имеет опыта глубоких ИСС (не считая погружений), ощущаемых эффектов не будет? (я не в плане того лишь бы торкнуло). Какую работу можно в том состоянии проводить? На что прицеливается внимание? Какой тандем получится с очками АМБ?
Впечатления, как буд-то расскручивание и освобождение способностей человека, хранящихся в геноме. Полёт сознания, или улёт по осознанно-управляемому курсу выполняемых задач в ИСС, или на автопилоте, расслабиться...
Ну изделие сделано вовсе не для глубоких ИСС, оно, как и все изделия, многоцелевое. Так что все будет хорошо, независимо от опыта.
Давно ожидающий своего времени продукт наконец выходит в свет.... И2 слегка затянул историю его появления.
Волшебный Гребень :)
Этот артефакт призван работать с информацией и всеми пластами опыта человека (и нечеловека :) ) через волосы, затрагивая в том числе очень глубинные и далёкие его уголки и части.
Артефакт состоит из шести элементов:
1. Интеграция, центрированность и исцеление из центра. Этот элемент можно образно представить несколькими способами. Во-первых, это обращение к себе как к Целому из своего центра и источника, из своего "истинного Я", которое выпускает из себя тысячи белых птиц, сотканных из света, как олицетворение своей целостности, творческого и исцеляющего аспекта и любви. Они летят во все уголки Души и ко всем частям, составляющих Целое, с целью оказать помощь и поддержку и исцелить те части, которые испытывают в этом наибольшую необходимость, а также напомнить каждой части себя, что она не одна и вместе с другими частями являет собой нечто бОльшее, нечто невероятно красивое и мощное. Каждая птица, достигая своей цели, входит в сердечный центр человека или иного существа, разжигая в нём внутренний свет и память и соединяя и синхронизируя его с его Целым, тем не менее сохраняя осознание себя текущим проявлением. Второй образ можно представить себе в виде планеты наподобие тех, что есть в "Маленьком Принце", уставленную столиками и стульями друг напротив друга, как в кафе. В это пространство заходят все прошлые/параллельные личности оператора, его родовой опыт в виде предков, все его части и аспекты, и усаживаются друг напротив друга по резонансу, по принципу наибольшей необходимости в том или ином опыте или информации. Например, кто-то нуждается в исцелении, а кто-то обладает нужными для этого навыками. Кому-то просто нужно выговориться, а кто-то обладает достаточной мудростью, чтобы одним своим присутствием оказать гармонизирующее воздействие на говорящего. Кому-то нужны какие-то знания/информация и т.д. Таким образом происходит глубинный взаимообмен опытом и информацией, перетекание энергии, подобное красивому танцу, тотальная синхронизация и интеграция себя как Целого, ранее раздробленного на части (для сонастройки — хорошо передано состояние: https://www.youtube.com/watch?v=moUNZdpLvpg). Эта раздробленность предположительно и порождает то, что называют "эго", которое, по всей видимости, является искусственным образованием, вызванным потерей памяти и осознания себя как нечто бОльшее, а не просто текущей личностью. При этом процесс происходит гармоничным образом в синхронизации с текущей личностью и сохраняя осознанность, просто появляется понимание того, что она не единственная часть, хоть и очень ценная на текущий момент.
Также этот элемент призван помочь оператору достучаться до глубин себя и из состояния любви к себе и тотального принятия себя и всех своих проявлений услышать себя как Душу, как творческое существо, живущее по природным принципам, а не по навязанным социальным алгоритмам.
2. Творчество во всех своих аспектах. Соединение со своим творческим потенциалом и природой. Осознание себя творческим существом, способным естественным образом влиять на себя и на мир вокруг в созвучии с ним и с собой. Творческий нетривиальный подход к происходящему внутри и вовне, свобода проявления, спонтанность, гибкость, воображение.
3. Доступ к информации через волосы. Как известно, волосы являются своего рода "библиотекой", хранящей информацию. Если нужно получить какую-то информацию, ответ на вопрос, совет из глубин себя самого, получить какие-то озарения или понимание, то, расчёсывая волосы и выражая нужное намерение, можно, погрузившись в себя, "вынырнуть" с нужной информацией.
4. Распутывание узлов. Этот элемент предназначен для распутывания информационных узлов, образовавшихся за долгое время путешествия Души и множество воплощений в синхронизации с Подсознанием оператора. Тут нужно заметить, что, как и любые другие артефакты БЖ, данный артефакт не делает ничего за оператора или против его воли, а является помощником для его Подсознания. Подобно тому, как гребень распутывает запутанные волосы, его информационная часть, взаимодействуя с информацией оператора через волосы, используется его Подсознанием для распутывания энергоинформационных узлов, расправляя и распрямляя потоки, приводя их в гармоничное состояние, когда энергия течёт свободно и естественно. Этот элемент можно использовать как пассивно, так и с целью поработать с какой-то вполне конкретной ситуацией или запросом.
5. Внтуренний Ребёнок-Творец. Данный элемент перекликается с первым элементом и действует по схожему принципу, но в контексте себя ребёнка. В каждом из нас есть прекрасная, весёлая, фонтанирующая творческой энергией часть в виде Внутреннего Ребёнка, находящегося за рамками навязанных неестественных программ и догм, чуждых творческой природе человека и ограничивающих его проявление и естественное и спонтанное самовыражение, творящего из радости и удовольствия, но также из мудрости и глубинного понимания себя и мира. Это не просто внутренний ребёнок текущей личности, а внутренний ребенок в широком смысле, можно сказать, детское проявление Души как Целого, который гармонично сочетает в себе детскую невинность, спонтанность и игровой аспект с мудростью и осознанностью, а также магичностью :) Для сонастройки с образом можно посмотреть австрийский сериал "Пеппи Длинный Чулок". Ребёнок, играющий с Миром на равных, Ребнок-Алхимик, преобразующий реальность и переплавляющий её в разные формы и переплавляющийся вместе с ней, рисуя мир, звуча его или лепя его из глины, затем обжигая и нанося узоры, которые становятся тканью новой реальности... Из этого состояния хорошо работать с проблемами, кажущимися серьёзными и трудно разрешимыми. Может найтись какое-то простое и элегантное решение, или вы просто играючи трансформируете ситуацию, выйдя из игры или назначив свои правила :)
Также благодаря этому элементу можно пробудить, помочь и исцелить неисцелённые детские части себя (не только текущей личности, но и в широком смысле себя) по "принципу птиц", описанному вначале.
6. Восстановление ДНК на информационном уровне. Помощь Подсознанию в убирании искажений, внесённых в геном или приобретённых им, восстановление его гармоничной для текущей личности структуры, убирание информационного мусора и помех. Данный элемент работает на долгосрочную перспективу, хотя кто-то может прочувствовать его сразу.
На гребне выгравирован лазером узор как отражение содержимого. Ключ-ДНК со спиральной головкой представляет собой ключ-настройку на информацию использующего гребень. Для настройки перед применением рекомендуется положить большой палец левой руки на головку ключа, чтобы сонастроиться с артефактом, с процессом и собой, успокоить мысли, войти в расслабленное медитативное состояние и из него начать процесс расчёсывания :) Птицы отражают суть вышеописанного процесса и самого гребня. Расчесываться желательно левой рукой для активации правого полушария, но это не является обязательным условием.
Изделие, как и большинство последних, содержит целый "информационный пакет" внутри. Является крайне многопрофильным и мощным. Единственная причина по которой стоимость его такая, как есть - сделать его максимально доступным для всех. Потому что можно было оценить его на уровне БЖ "Вершитель".... он конечно НЕ Вершитель, просто ко всему можно подходить с разных сторон. Подход использованный в гребне (именно интегрированный), позволяет запустить определенные процессы в себе и такой своеобразный режим сознания :)
Однако отвечая на вопрос о "у меня нет опыта ИСС", можно заметить, что и для обычного человека использование Гребня будет нести определенный результат, связанный с тем, что "начинка" будет работать независимо от возможностей и опыта сознания применяющего.
ARNOLD AYK
13.09.2016, 01:29
Появился вопрос.. Изделие индивидуализируется, как МН и МЖ карты, или как КС, без ментальной привязки к оператору.?
Изделие имеет сонастройку с оператором, при использовании другим человеком перенастроится, НО рекомендуется индивидуальное использование без потери настроек, если так можно выразится. Это будет лучше и эффективнее.
Иван Самоделкин
13.09.2016, 10:01
От длинны волос эффективность работы гребня зависит?
Не зависит. Но вообще длинные волосы как антенны обеспчивают бОльший контакт и взаимодействие с внешним миром. Но гребню в целом всё равно, какой длины у вас волосы, он настроен больше на внутреннюю работу.
А у дилера, например ММ уже можно заказывать?
Да, у всех дилеров можно заказывать.
Да, есть такой забавный эффект :) ещё один мой друг сказал, что "это похоже на энегргетический секс" :) а на ММ пользовательница пишет, что от одной настройки на гребень, хоть она и не ощущает само изделие никак, у неё пошли эффекты разблокировки сексуальной энергии.
Это в принципе объяснимо: Гребень затрагивает глубинные пласты, связанные с проявлением творческой энергии, которая и является сексуальной - это по сути одно и то же. Гребень работает на её высвобождение и свободный естественный ток, убирая блоки из "собранного" состояния, не из позиции текущей личности, а из позиции оператора как Целого - это много эффективнее и естественнее.
Кстати, медитации, описанные в тексте про изделие, можно делать регулярно (птицы и планету), можно применять творческий подход и менять их под себя и своё восприятие. Регулярная практика во время работы с Гребнем и просто так будет способствовать обретению всё бОльшей целостности и гармонии с собой, что может повлечь за собой разные спец-эффекты типа автоматического слетания каких-то блоков и т.д.
Дошутились :) про кошек и собак, самостоятельно активирующих лапой изделие :) сегодня принёс гребни знакомым, тут же прибежал взбудораженный кот из другой комнаты, начал возбуждённо ходить по дивану, тереться обо всех, слегка царапаться (кот обычно довольно пугливый и так себя не ведёт), кружил вокруг пакета с гребнями, трогал его лапами, в итоге ему выдали гребень. Он с ним увлечённо игрался какое-то время, а потом - да-да, прямо, как в посте Чезаре на ММ:
Скорее всего будет сама /положив лапу на ключ ДНК/ активировать изделие. :)
В конце концов сел на кончик расчёски, где ключ, и долго сидел так, довольно урча :) :)
вот держу я этот гребень в руках и думаю, почему он мне симоронскую трассу напоминает
это на самом деле первая ассоциация которая пришла в голову :)
в действительности любопытная игрушка, пока еще разбираюсь что куда :)
вот думаю, я волосы специально что ль под гребень отращивал :D
вот держу я этот гребень в руках и думаю, почему он мне симоронскую трассу напоминает
это на самом деле первая ассоциация которая пришла в голову :)
Всё правильно :) См. пункт 5 :)
Кстати, подтверждаю, что рассказ Макса Фрая, про который писалось в пасьянсовой ветке ("Дом для кошки и дракона") совершенно офигительный и очень резонирует с темой гребней и особенно с его как раз 5-ым пунктом :) для сонастройки с "внутренностями" и некоторыми гранями Гребня советую почитать.
Александър
17.09.2016, 20:11
Согласен. Только что прочитал рассказ - удивительный и по детски чудесен!
так, а что лысым то делать?! грудь чесать? :D
Иван Самоделкин
19.09.2016, 12:16
Бороду отращивать.;)
Предполагал, что такой вопрос возникнет :) в целом Гребень - самостоятельный артефакт, и он будет оказывать влияние, даже просто находять в поле человека, как те же МЖ карты. Можно использовать его для медитаций и внутренней работы с собой, положив большой палец на ключ. Можно сознательно вызывать разные "модули" (здесь их 6) и их сочетания, можно просто формулировать задачу для себя и своего Подсознания. Можно класть под подушку в таком же контексте. В целом способы применеия пересекаются с теми, что у МЖ карт. Просто при контакте с волосами получается более глубокая и многоаспектная работа, и эффективность применения выше. Однако, как всегда, многое зависит и от самого оператора.
Бороду отращивать.;)
:D
так уже
Ну на самом деле не столь критично, гребень в левой руке даже без движений над головой уже ощущается своим воздействием, "воздух" почесать тоже окажет действие. Реально.
Иван Самоделкин
19.09.2016, 14:35
Детский анекдот - "купите лысому расческу", оказался воплощением реальности :D
да-да-да :) нереальной-реальности :) вот такой вышел гребневый прикол.
Гребешок замечательный. Я правда в исс не впадаю, но каждый раз после расчесывания на ночь просто нереальные сны снятся, еще классно его под подушку на ночь положить, тоже весьма оказывает влияние на сон. Столько деталей и элементов снится, до мелочей, давно такого не было у меня.
По работе сейчас идет информационная перегрузка, так вот расчесывание в течение дня очень помогает эту нагрузку снизить в разы. Как только чувствую перегрузку и усталость, расчесываюсь и почти как новенькая.
Мягко вывел меня из скажем так непонятного депрессивного состояния последних недель. Настроение и восприятие ситуаций ощутимо меняется после расчесывания, ну вот прям как в описании распутывание узлов.
Снова начала рисовать, прям руки чешутся каждый день что-то делать, хотя бы понемногу. Много идей новых появляется.
А еще почесала котов.. такая странная реакция у них.. я чешу, а они мне прям в глаза смотрят.. от обычной расчески сразу разваливаются пузом к верху, а тут четко сидят и прям в душу смотрят.. строгие такие )) и да, какая-то иная связь с ними устанавливается, словами сложно выразить, что-то близко к телепатической, хотя это не совсем корректная формулировка.
ведьмо4ка
29.09.2016, 17:35
а меня от гребня прееет:D меня, правда, от всего почти прет:):):)
и еще - я становлюсь мягкой и пушистой!! аааа!!! я!! мягкой! и пушистой!!:):) и речь тут не только о прическе, хотя и о ней тоже, волосы после расчесывания реально лучше выглядят и не путаются. кстати, тут спрашивали, что делать лысым - так я думаю, легко чесать череп:) потому что у меня есть подозрение, что могут начать расти волосы, вот не знаю, просто такое ощущение. и как пример воздействия гребня: снится мне сон, про какого то маньяка (ага, давно "пугалок" не было))). сначала он за мной охотился, а потом у меня внезапно возникла мысль: ну если он такой, значит ему чего-то не хватает по жизни? а вот возьму и дам ему это:):) в итоге вторую половину сна я бегала за маньяком с целью причинить добро и любовь:D поймала:D:D:D он меня потом еще упрашивал: говорит, что хочешь для тебя сделаю, только отпусти меня пожалуста!!!:D:D
на котах пока не удалось испробовать, на мужчине эффект полностью совпадает с выше написанными постами:)
Забавно,забавно :D Надо бы приобрести:)
..что делать лысым - так я думаю, легко чесать череп:) потому что у меня есть подозрение, что могут начать расти волосы, вот не знаю, просто такое ощущение.....вторую половину сна я бегала за маньяком с целью причинить добро и любовь:D поймала:D:D:D он меня потом еще упрашивал: говорит, что хочешь для тебя сделаю, только отпусти меня пожалуста!!!:D:D
Придется проверить...Ваши ощущения :D
Вторая часть, как в анекдоте про женщину с ружьем...:)
Решил поделиться историей (пока не о Гребне) :)
я, заказав Гребень, повтыкал спиц и включил всяческие модули на скорейшую его доставку до меня :) уж очень не терпелось его получить! Обычно доставка занимает 4, максимум - 5 дней.
Сегодня идёт 3й день с момента отправки заказа: звонит вечером телефон, оказалось, что это курьер! спрашивает мой полный адрес, ибо на посылке он почему-то не полностью написан (есть только номер дома, без буквы, подъезда и квартиры).
В итоге как-то так получилось, что он предложил её привезти прямо сейчас!
Сижу вот с посылкой. Довольный. Шалость удалась! :)
АнатолиК
02.10.2016, 19:39
Сегодня сижу в бане, один, потею и мечтаю о делах насущных... В общем когда зашёл в дом после бани, меня тёща встречает с вопросом " ты вообще в бане был? волосы почти сухие" я тут же в зеркало, а там, волосы причёсаны :eek: дык я ж только представлял как я гребнем пользуюсь, так как нет на руках ещё... И тут же вспомнил, что предмет уже авторизовывается на пользователя ещё на стадии принятия решения о покупке, покупка уже произведена, ещё в пути, вопрос времени...
У меня Гребень вчера неожиданно сломался. Интересно, как это можно трактовать? Пользуюсь им чуть больше двух недель. На ночь расчесала волосы и при этом работала со вторым модулем. Потом в темноте ложилась спать и он оказался совсем не на том месте, где должен был лежать. Я наступила на него коленкой в темноте случайно (достаточно легко и мягко) и гребень сразу раскололся на две части... Теперь ручка отдельно.
Можно ли им пользоваться? Будет ли он работать? Можно ли попытаться склеить?
Ну трактовка тут вполне понятная и стандартная - ввиду мощности изменений он точка приложения силы (в данном случае и буквально - коленки :) шучу...).
Склеить можно (например суперклеем секундным по торцу слома). На функционал не повлияет сильно (чуть-чуть из-за перенесенного энергостресса приведшего к событию, но не из-за самого разлома).
... у некоторых карточки пластиковые рвет пополам без всяких коленок ... :) так что бывает.
Мне кажется я уже могу написать отзыв про Волшебный Гребень.
Во первых он поднимает настроение и им ооочень приятно расчесываться, как будто вокруг всей головы мурашки и по длине волос и в коконе в верхней части.
Еще я тут с соседней ветке писала про сны. Скопирую сюда, для тех кто не читал там.
В общем, сегодня я шла по улице и искала глазами подземный переход, а когда увидела его то вспомнила, что он мне снился в страшном сне, про переворот и беспорядки в России. Во сне в этом переходе была потасовка и вокруг меня погибали люди. И когда я в реальной жизни переходила по нему, то ощущения были очень и очень сильными, почти как будто это на самом деле происходит сейчас. То есть чисто физически сильно билось сердце, было сложно дышать, хотя я там была одна и стояло умиротворительное солнечное утро.
Вообще мне иногда снятся места, которые я потом вижу наяву. Иногда снится место, которое как будто принадлежит разным мирам и временам одновременно. Например река, которая один раз с деревянными мостиками и цветами а в другой с пятиэтажками по асфальтовым берегам. Но точно река та же. Когда узнаешь место, то происходит ощущение дежавю, но тут ты вспоминаешь еще и сюжет сна.
И вот в последнее время я как-то начала придавать большее значение таким снам, потому что теперь понимаю, что это возможно параллельные жизни. Или что-то какое-то такое.
Так забавно, раньше эта тема казалось такой закрытой и далекой от меня, что это вообще не про меня. А теперь оно само происходит..
В общем, хорошо, что мы с вами живем в мирной версии происходящего
Со времени случая с переходом уже прошло около недели и я видела еще несколько снов, которые, думаю, тоже связаны с параллелями (или может быть прошлым или будущим тоже). Мне кажется, что именно благодаря гребню я научилась понимать, когда снится сон про другую жизнь, воспринимать более четко и уверенно такую информацию. Раньше тоже такое снилось, но все внимание приковывали места, что они конкретные и повторяются. Сейчас я уже могу проследить "сюжетные линии", то есть я во сне захожу как будто в другую жизнь и вижу продолжение истории. Если раньше я воспринимала физический мир как 80% всего со мной происходящего, то сейчас этот физический мир это где-то 50%, а когда задумываюсь то и все 30. Я чувствую что меня много :) У меня всегда были жесткие перемены настроения, я могу быть от депресивно грустной до радужно счастливой, и я не понимала почему так, а сейчас мне кажется это напрямую связано с жизнью паралеллей. Не могу точно сказать сколько их. Думаю дело в том, что есть ближние, миры которых похожи на мой и я могу их понять, а есть дальние где все совсем иначе, поэтому их опыт сложнее воспринять.
Вот такое восприятие мульти-мира немного напоминает ощущения от потоков мира у и2. И это очень приятные ощущения, из разряда истинной магии по Максу Фраю. Не смотря на то, что по-моему везде творится какая-то смута, война, революция, катострофы (или может я только такое переживаю потому что это более шоковые и неровные события которые легче пробиваются в мое сознание...).
В общем, это скорее всего мои личные эффекты, но Волшебный Гребень очень помогает четче разобраться, увидеть, настроиться чтобы оказать поддержку там сям. :)
АнатолиК
23.10.2016, 18:57
Перед сном конкретно так настроился на первый элемент и..... Сплю, осознаю что вижу круг людей, прям так и сидят вокруг, общаются. Моё внимание привлекла высокая женщина... я очутился с ней в обстановке, по ощущениям казалось что это место обитания, привычное как собственная квартира, она взмахнула чем то и пыль вздыбилась с пола, пылища было ё-моё, там вместе с пылью я узрел мелких букашек и паучков, я быстро взял пылесос и давай пылесосить, и живность мелкую давить, в помещении стало чище... Когда закончил, мы начали беседовать, беседа была приятной, я рад был этой беседе, но содержимое не помню... Потом перед уходом она ещё раза два взмахнула, и результат был тот же, пыль столбом, но уже поменьше, взял пылесос и с радостью пропылесосил, понимая что так надо. Потом я вспомнил про ещё одного из круга, и оказался не подалёку от него, как то получилось что я просто наблюдал за ним не много, у него ещё в сопровождении были две толи собаки толи волки, они не трогали меня, в общем поговорить не удалось. Потом я проснулся. Вау!
АнатолиК
25.10.2016, 19:59
После ванны, взял гребень в руки и сразу так засвистело в левом ухе... сел на диван взяв в левую руку приложив большой палец к ключу, и через 30 секунд большой палец дернулся как будто током пробило, и мурашки так бегают по подушечке пальца :) минут через пять взял в правую руку, свист пропал, взял обратно, возобновилось, но уже равномерно как то... После расчесывания, левой рукой посмотрел в зеркало, чуть не рассмеялся )))) чёлка в разные стороны дыбом смотрит ))))
Несколько дней назад я причесывал волосы на моя дочь. Прежде этого я дал ее поддержать на минуту левый палец на ключ. Пока я причесывал ее волосы мне жутко накрыло. Единственное предположение которое приходит ко мне что я проделал какая-то ментальная работа за ее.
Мы стали "глухи" и отучились от единения, отучились чувствовать как свою чужую боль или радость. Двойная сонастройка (ее через ключ + ваша) и сам процесс, когда один расчесывает другого (не только этим гребнем, вообще) усиливают восстановление прямой связи. Это очень сильный процесс, состояние не привычно - накрывает.... :)
Можно достичь и не только этим гребнем если сначала сонастротся ментально, а затем вложить в процесс расчесывания нечто большее, чем просто техническую работу.
Сегодня пока моя дочь держала гребен я попробовал сонастроиться с ее с желание проработать конкретный аспект наших отношений. Сам процесс сонастройки вызывает нагрузку и накрывает порядочно.
Угу... Я когда-то был уверен, что можно быть каким угодно, но нельзя быть другим человеком :) смех да и только :) конечно, можно :)
А я в детстве задавался вопросим: "Почему я это именно я, именно здесь, именно в этом теле, а не он, например? А что, если я мог бы быть он?" Пытался представить такое, что я и здесь и там, представить себя в другом человеке.
А я в детстве задавался вопросим: "Почему я это именно я, именно здесь, именно в этом теле, а не он, например? А что, если я мог бы быть он?"
+1
Возможно, в медицине есть диагноз на это! :D
Вести с полей, так сказать :)
При работе с Гребнем, в коконе отозвался один кусочек, этакая частица меня, которая чувствовала жуткий, невообразимый страх. В ходе беседы с этой частью выяснилось, что это то самое ЧСВ которое очень очень боится, боится потерять себя, потому что ничего кроме этой самой важности у неё и нет. Якобы ;)
Я даже не знаю, как описать всё это!
Каким-то образом мы с ней договорились и начался процесс ээээ… исцеления, осознания, илиии… даже не знаю, как его описать. Сначала наполнилась грудная клетка, таким сильным теплом, любовью, распространилось на всё тело, кокон. Пришло осознание того, что и все окружающие люди - просто боятся, боятся потерять важность, то есть себя, якобы себя. Потому что ничего кроме этой самой важности у себя и нет, ну. Якобы нет :)
Решил вот поделиться этим, запечатлеть.
Гребень прикольный)
*добавлено чуть позже.
Возможно ЧСВ, важность не совсем то слово... может это и есть то самое Эго или часть его. Не знаю. Когда описываешь, то всё становится сложнее)
Короче сложно описать вот это вот самое :)
интересная мысль какая!
у андрея( сабанда) интересный есть опус в ветке про ибогу-айку.
про работу с собой.
перекликается с вашим отзывом. посмотрите. познавательно.
вы смогли этот фокус с волшебным гребнем проделать- респект!
андрей же пошёл глубже! ещё глубже!
Ну про эго я писал ранее здесь (http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=16103#post16103), в теме про аяуаску - продолжение :) но она нынче в семинарском разделе, поэтому не все смогут почитать.
Вообще же это сложно описуемый (и ещё более сложно понимаемый, точнее, без личного опыта вообще не понимаемый) процесс. У вас теперь этот опыт есть :) И хотя я знаю, что в начинку Гребня заложены настройки, в том числе, на исцеление души, но я правда удивлён, что удалось достичь такого результата без других вспомогательных средств.
...этакая частица меня, которая чувствовала жуткий, невообразимый страх... это то самое ЧСВ которое очень очень боится, боится потерять себя, потому что ничего кроме этой самой важности у неё и нет. Якобы ;)
...Пришло осознание того, что и все окружающие люди - просто боятся, боятся потерять важность, то есть себя, якобы себя. Потому что ничего кроме этой самой важности у себя и нет, ну. Якобы нет
Я абсолютно понимаю ваше состояние.
Во-первых, это вещество называется диметилтриптамин, во-вторых, в аяуаске важна не химия, а взаимодействие с сознанием растения. Просто выкурить некую дозу определённого вещества - крайне странный поступок, не удивительно, что последствия оказались плачевными. Тема про аяуаску, как я и сказал, на данный момент находится в семинарском разделе, поэтому доступ туда вы получить не можете. В прочем, с таким подходом я бы и не советовал... Это не средство для развлечения, а серьёзный инструмент, которым следует пользоваться там, где это легально (Перу) и при наличии грамотного специалиста (шамана).
А вот Гребень в подобных случаях как раз может оказать существенную помощь.
Иван Самоделкин
07.11.2016, 12:14
Есть идея. Заряжать гребень для ношения в волосах, типа такого http://wellery.ru/5042-large_default/derevyannyj-greben-dlya-volos-iz-buka-vras019.jpg
Я пробовал оставить "волшебный гребень" в волосах, ощущения другие нежели гребень просто с собой носить. Но вот ручка торчащая с боку для окружающих будет смотреться несколько странно :D.
ага!
даёшь волшебный гребень в трансляции!! ))
Иван Самоделкин
09.11.2016, 14:24
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=304&stc=1&d=1478686805
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=305&stc=1&d=1478686805
Печаль. У гребня сломался зубчик. Еще Месяца в использовании не прошло.
Дома два деревянных гребня. Совершенно обычных, не волшебных. Расчесывался ими уже несколько лет.У одного немного рассохлась ручка, другой нормально держится.
Ну есть два варианта -
1) результат нагрузки на структуру материала из-за работы гребня
2) китай-китай, что же с ним поделать - это я про заготовки, на которые наносится гравировка
Ввиду вероятности второго давайте заменим его Вам, обратитесь к своему дилеру со ссылкой на меня/этот пост.
Понятно, что пожизненно их менять всем у кого сломается зубчик не будем, но в данном случае думаю это будет корректно.
Иван Самоделкин
09.11.2016, 16:24
Михаил, а вы думали над предложением заряжать заготовки гребней которые можно носить в волосах? я писал про это ранее
А гребень с сломанным зубом нужно отослать дилеру обратно?
Михаил, а вы думали над предложением заряжать заготовки гребней которые можно носить в волосах? я писал про это ранее
А гребень с сломанным зубом нужно отослать дилеру обратно?
Гребень на мой взгляд хорош именно сессионной работой, хотя попробовать можно, но думаю некогда на такое тратить время.
Вопрос про сломанный решите с дилером.
Иван Самоделкин
19.11.2016, 09:59
Гребень заменили. Новый процентов на 30 толще и зубчики на нем не гнутся как на том который сломался. Надеюсь прослужит долго.
Спасибо Михаилу и дилеру.
Вот физически они из одной партии и коробки, и откровенно говоря при обработке никто не замечал что толщина разная :)...
Приехал ко мне,мой гребень:).Первым делом,глядя на сына,решил расчесать узелки наших отношений с ним,чтобы они стали еще чище и глубже.В момент расчесывания ребенок буквально замер на несколько секунд(до этого играли с ним),ну далее игра возобновилась...В течении дня мы прошли ряд несколько острых моментов нашего взаимодействия,а к вечеру я ощущал себя игривым ребенком и нам было просто волшебно легко общаться.Да такое было и раньше,и не всегда,просто благодаря небольшой практике с гребнем быстро и глубоко вошел в этой состояние легкости и игривости вместе с сыном.
Вечером полетал с прекрасными птицами в моем сердце и это волшебство,экстаз,слезы радости освобождения,очень мощно и мягко действует.
Хочу от всего сердца поблагодарить Михаила за еще один Волшебный Исцеляющий инструмент:)
В большей степени стоит благодарить за это Ксению. Это целиком на 100% ее изделие от начальной идеи до деталей реализации, как и трансляции с ним связанные (ну можно было по стилю догадаться), задуманное давно, для реализации требовалась спецтехника, которая давно не эксплуатировалась, она успела ее освоить до отъезда и выпустить партию оных гребней + настроить процесс возможности производства их без нашего физического присутствия. Мне было совершенно не до этого. Просто есть задумки, которые нельзя бросать, потому что они где-то внутри живут и требуют того, чтобы стать реализованными. От идеи к произведению так сказать.
Кстати если нанести на любой гребень картинку с фото гребня, чем-то типа карандаша, но лучше потом пройти весь "путь" линий лупой причем от солнца выжечь, то будет лайтверсия. Хотя он и так почти бесплатный (ой да, я понимаю, что это понятие очень растяжимое согласно уровню личного благосостояния, но собственно поэтому в том числе и не забываю про самоделки).
В серийном гребне использованы трансляции для связи его с заложенными базовыми идеями, но они конечно есть и в картинке тоже (как связь).
И Ксению благодарю!Планирую позже и сыну купить гребень,а на днях сделаю ему лайт версию(хотя не знаю возможно ли зимним солнец выжигать,но пробую в любом случае),вот только найду подходящую расческу.
АнатолиК
21.11.2016, 19:42
С детьми наверно поаккуратней! Сегодня дочь после ванны расчёсывал с целью устранить блоки от гармоничных связей с ней и гармонизировать наши взаимоотношения, предварительно дав доче активировать ключ. Расчёсывал любя, распутывая в волосах каждый узелочек, через 40 минут во время игры, дочу стало аж подтряхивать сильно, сказала что ей холодно (дома очень тепло), видя как её трясёт от холода, я направил её в кроватку спать и лёг с ней, доченька треслась от холода, и сообщила что ей очень страшно из-за темноты (в комнате было светлее чем обычно), я обнял её и сказал что не надо бояться, успокаивал. Доча сказала что всё равно страшно, тогда я отвёл к маме на кровать, положили между нами, накрыли, я сказал супруге направить на дочу модуль "дельфины" со своей карты ЖН, и сделал тоже самое со своей МН, через 20 минут доченька уснула. У меня мысли такие, что перегрузил, много холода выходило, что и напугало ребёнка.
Всё забываю написать ещё об одном наблюдении – сны после Гребня сняться довольно интересные. Поначалу я совершенно не обращал на них внимания, сны и сны, бытовые довольно картины, про меня и окружение. Правда, чем больше их видел – тем сильнее они изменялись. Сначала это выглядело так- мир и мир, всё как обычно, те же знакомые лица. Только вместо машин у всех какие-то странные повозки, похожие на диван с другими странными приблудами (уладасы! не иначе :) ). Затем с каждым новым сном мир всё больше деформировался и сны перестали запоминаться. Помню, что что-то снилось, но осознать не могу. Почему-то только недавно до меня допёрло на наших последних семинарских встречах – этож мои параллели! Правда семинарская техника даёт это почувствовать не только во сне, но и в режиме он-лайн, так сказать. Правда осознать удаётся лишь малую долю происходящего там. :) Последнее время это просто ощущения.
Кхм.
Что-то я совсем распылился.
Хотел сказать, что вот такой вот опыт переживаний своего “соседа” даёт у меня тутошнего некий разрыв шаблона. После гребня, во снах, иногда проживал те аспекты, которых у меня здесь нет, либо я их не развиваю, либо вовсе отторгаю. Не хочу рассказывать что-то на личных примерах. Просто, когда здесь ты ненавидишь апельсины, а твой “сосед” просто жизни без них представить не может и у тебя есть оба этих ощущения (причём реальные, а не на уровне “я знаю, что кто-то любит апельсины”) – внутри наступает короткое замыкание. :)
*п.с. написал вот и начал думать – а может это не гребень так действует? Но есть всё-таки хорошее такое ощущение, что таки он немалую роль сыграл :)
*п.с.2 можно ещё убрать слова “гребень” и “сон” и переместить в семинарскую ветку, как отзыв о последних практиках :)
комментарий с мм в ту же тему
Согласна, что после работы с гребнем, сны снятся довольно интересные и странные...
Я вижу всех с кем или дружила, или просто встречалась, при каких- либо обстоятельствах..плюс свои нынешние близкие...А вот во снах у всех и у меня совсем другие роли...мой любимый муж , совсем недавно предстал моим любимым братом...а сын моей подруги, моим возлюбленным , которого я дождалась с армии ...а армия была 4 года...И всё так реально, так по настоящему, не похожее просто на сон...И голова после пробуждения какая то непонятная, как будто я откуда то приехала и вот моя реальность "здравствуй"...
У меня тоже такое ощущение, что это путешествие в параллельные жизни ...
Всем доброго времени суток!!! Всех с наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!
Давно хотел написать отзыв о "Волшебном гребне", но писать было нечего. Приобрел я его себе в середине октября,но ощущений ноль (почти от всех изделий были ощущения). Хотя изменения есть :) Стал чаще запоминать сны(вечером гребень под подушку). И тут бац... жена случайно ломает гребень попалам!!! Она расстроилась, а я ей говорю не переживай он все равно работает :) В столе как раз был супер клей. Я его быстренько склеил и через 5 минут расчесался. Жена убедилась что все хорошо и я его убрал в стол.
Сегодня 31декабря 2016 я сходил в баньку...пересидел слегка. Пришел домой прилег,отдохнуть. Голова как ватная была и тут меня осенило...ГРЕБЕНЬ!!! Не поленился подняться на второй этаж,сел за компьютерный стол взял в левую руку и минуты 2 разговаривал с гребнем :) Мол какой он волшебный и прекрасный и вообще что он лучше всех гребней!!!Начал потихоньку расчесываться.И все это с закрытыми глазами.В обмен на комплементы как-будто подул ветерок прохладный сначала по подбородку,потом губы и нос,лоб, потом все лицо и голова стали прохладными,даже дошло до рук и остановилось.
Вот так откликнулся мой Волшебный гребень на разговоры с ним. Хотя 2 с лишним месяца молчал :) Спасибо Ксения и Михаил за эти волшебные изделия!!!
Всех с наступающим новым годом!!! Хочу пожелать всем здоровья, благ и конечно же волшебства!!!
С уважением Грифон!
Черная Пантера
05.01.2017, 01:42
Одна из пользовательниц прислала картину, которую она нарисовала по мотивам Волшебного Гребня. С её согласия публикую здесь. Она сама волшебная :) и как будто светится изнутри. Татьяна, благодарю! :)
http://s020.radikal.ru/i715/1701/c9/405f3b3c61e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша, Лолита,
да во благо и пользы с радостью для!:)
Картина очень светлая и теплая, спасибо что показали ее. А есть еще ?
Черная Пантера
13.01.2017, 20:44
Не знаю, может и есть :) Мне прислали только эту.
У меня есть некоторые другие других авторов. Но тоже магичные. Некоторые позже выложу (нужно найти фото) некоторые сейчас не очень доступные мне (физически) .
Иван Славов
03.04.2019, 02:54
Очень и очень хорошее изделие. Сильно недооценивают, ИМХО. Огромный потенциал.
Просто как пример: лишь одна только медитация Маленький Принц. Вспомните как принцы Амбера таскали с параллельные миры нужные им ресурсы. Всякие какие им заблагорассудилось. С помощью Волшебного гребня и этой медитации можно сделать очень многое в этом направлении. Как минимум взять готовые программы с своего параллельного двойника, который их уже создал (сэр Макс был бы в восторге от такой возможности) и адаптировать тут согласно своими требованиями.
Если надо было рекомендовать изделия минимум для приобретения я бы порекомендовал 2.2ОС+ВГ. Это работа на годы впереди.
Кстати в связи с малым спросом, мы возможно снимем его с продажи, когда закончится партия (штук 20-30 осталось). Просто там объем сразу большой (партия заготовок), если первая партия на 70% сразу разошлась, то вторая будет лежать (востребованность штучная сейчас в месяц) и многие годы не окупится. Сейчас не то время чтобы просто ради хорошего изделия разбрасываться, лучше новое что-то сделаем.
Иван Славов
04.04.2019, 02:53
С этим изделием можно работать и с шестеркой Сякко. К примеру - встать в круг вместе с всей шестеркой и хватиться за руки. Настроиться на какого то желанного аспекта и начать проводить-пропускать через себе, осваивать, направлять, усиливать энергии, информацию, ресурсы другого рода...
Такую практику можно и с параллельными и прошлыми-будущими воплощениями проделывать, также и с родственниками.
Можно и групповая практика с другими желающими на том же принципе - круг, сонастройка, взаимоусиливание, высвечивание новых резонансов.
Samodelkin
23.01.2020, 22:06
Пришел гребень, вопрос возник, первая птица от ключа без головы оказалась, это нормально? Ничего там не сдвинулось в энерго-информационном плане, можно использовать?
Пришел гребень, вопрос возник, первая птица от ключа без головы оказалась, это нормально? Ничего там не сдвинулось в энерго-информационном плане, можно использовать?
Посмотрел на свой экземпляр гребня. Тоже без головы первая птичка. Но работает на ура! С первой минуты при использование появляется вдохновение, окрыленность, наполненность энергией!
Благодарность авторам-изобретателям!!
нет, сдвиг гравировки не влияет на работу гребня, там был пакет с такими, вероятно он пошел в продажу по причине того что остальные просто закончились, а новых мы делать пока необозримое время не будем - смысла нет. Там дискретность закупки примерно 200штук минимум. А сейчас столько за 10 лет не разойдется, уже не новинка, спрос относительно мал, вот как раз за первые несколько месяцев штук 150 продалось наверное. Поэтому сейчас нам выпустить новую партию это чистые убытки на закупке заготовок + это надо опять извлекать со склада гравировальное оборудование, которое обычно не используется сейчас в производстве (когда-то давно использовалось, когда 3.0 и 2.х делали с гравировкой). Вероятно, когда гребни полностью закончатся, мы будем предлагать услугу дистанционной зарядки вашего гребня, без гравировки соответственно. При этом желательно заряжать деревянный гребень. Сейчас на складе осталось буквально несколько штук.
Иван Самоделкин
24.07.2020, 12:45
3. Доступ к информации через волосы. Как известно, волосы являются своего рода "библиотекой", хранящей информацию. Если нужно получить какую-то информацию, ответ на вопрос, совет из глубин себя самого, получить какие-то озарения или понимание, то, расчёсывая волосы и выражая нужное намерение, можно, погрузившись в себя, "вынырнуть" с нужной информацией.
Так бывает, вспоминаешь что либо, вроде вот вот сейчас вспомнишь, где то в глубинах памяти крутится, а на поверхность не всплывает. Задействовал вышеописанный модуль, что бы вспомнить ранее известную мне информацию. Пытаюсь вспомнить и расчесываю одновременно волосы. Каждый раз когда задействую гребень, вспоминается все, что нужно.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot