Просмотр полной версии : Пандора-блэк
Итак, для начала потребуется листик бумаги и ножницы. И ручка
И еще можно клей типа карандаш или аналогичный. Кстати рекомендую еще пва купить если дома нет, ибо в самоделках 2.51---2.91 будете баловаться уже и с ним или с чем-то еще застывающим (можно и быстро) но только не с цианакрилом (не с секундным клеем). Для 2.51...2.91 подойдет вполне 5 или 10 минутная эпокси (продается в сдвоенных шприцах), светоотверждаемые составы или еще что. Но пва самое простое из на "попробовать просто".
Да даже лак для ногтей - чего я сразу не сообразил (любого цвета хоть прозрачный хоть какой).
Но вернемся к пандоре-блэк лайт-лайт версии.
Режем из бумаги квадратики. Заполняем. Склеиваем стопкой после нанесения цифр в них так, чтобы ось центральная была одна. теоретически можно просто написать на бумажке слой за слоем, но я рекомендую сделать все же на отдельных бумажках. Ок?
И так
Сторона А.
квадрат 9х9
31,42,44,12,57,11,10,22,41,
55,39,15,51,10,0,43,8,45,
29,4,40,53,19,56,32,6,57,
14,60,46,42,13,32,56,39,54,
2,26,51,49,17,34,3,41,19,
40,50,47,58,24,9,0,42,24,
34,23,10,20,33,51,59,33,45,
18,16,43,30,31,53,46,38,42,
58,57,59,53,47,60,46,33,43
квадрат 7х7
45,42,46,60,15,31,16,
10,21,44,39,8,57,34,
5,21,24,54,56,40,13,
59,25,1,11,30,52,17,
18,6,13,59,49,47,5,
60,41,23,21,20,1,49,
1,58,37,28,1,44,38
квадрат 5х5
48,0,41,14,22,
26,46,28,58,15,
33,47,6,32,15,
4,16,15,15,43,
39,23,14,48,46
квадрат 4х4
49,14,58,50,
16,26,14,10,
7,25,28,38,
22,54,43,39
квадрат 3х3
38,29,20,
52,53,28,
44,8,55,
Сторона Б
квадрат 8х8
50,4,49,57,46,46,31,26,
50,20,16,28,53,12,15,7,
59,1,19,18,33,18,33,24,
17,2,16,33,1,7,21,18,
26,23,9,56,30,38,12,30,
22,18,14,20,12,25,2,29,
47,21,24,31,24,15,17,48,
4,47,49,30,4,24,48,25,
квадрат 7х7
54,17,4,23,29,41,33,
2,25,32,42,44,19,13,
28,11,32,48,13,40,34,
53,44,50,46,19,24,2,
6,30,22,16,40,8,33,
44,34,48,43,33,47,59,
22,39,52,20,15,54,10,
квадрат 6х6
31,2,56,26,51,1,
41,36,49,15,41,48,
37,0,22,54,48,32,
2,17,60,5,26,33,
56,60,49,7,16,52,
45,52,60,13,26,56,
квадрат 4х4
18,29,51,48,
4,38,20,38,
57,11,26,19,
47,9,19,15,
квадрат 3х3
14,35,6,
6,31,59,
54,21,58,
квадрат 2х2
43,58,
31,11,
после сборки стороны А и Б сложить оборотной стороной (белой) квадраты А и Б и изделие _активировано_.
Успехов.
трудно делать самоделку - в ИСС задвигает)
При изготовлении пандора-блэк лайт процесс четко чувствуется. После активация ощущается сильная нагрузка в голове.
Иван Самоделкин
03.12.2016, 13:29
ощущается сильная нагрузка в голове. У меня от чтения раздела "Новости, новые изделия ( и платные и бесплатные), важные объявления." про "пандору блэк" ощущается сильная нагрузка в голове.
Аналогично)). Сейчас сделал, пока конструкция сохнет, сижу в измененке)) забавное состояние
И у меня,как 1-й квадратик почти заполнил,забавно)
а ничего,что квадратики у меня не одного размера,вырезал из тетрадки в клеточку,по количеству клеточек?
К концу изготовления пандоры блэк ощущалось давление на затылке тоже.
Сама пандора блэк идентична принципами обычной пандоре, но ощущается как нечто еще более плотное и жесткое... Как доклеила листочки было ощущение что вокруг моего кокона образовалась просто нереально жесткая броня, плотнее чем нематерия из которой сделаны предметы мебели и вообще весь этот мир... гораздо. Даже вот не знаю теперь - возможно эта пандора плотнее даже того теста из которого слеплена душа человека, хотя если присмотреться то где-то внутри есть ядро, похожее по исконности и высшей первородности, эталонности, но как-то даже не знаю...
Короче буду смотреть что теперь получится, как с этим работать и программировать. И очень вдохновляет, что это останется и после смерти физического тела. На-все-гда, так как назад то уже никто никогда этого не сможет отлепить. Такой подарок вообще раз в миллион лет можно получить, да и то нельзя :) Тем более как самоделку, которая за сорок минут делается без каких-либо магических усилий! Просто вооружившись канцелярсаими товарами, а не будучи адептом страшного магического ордена на протяжении трех сотен лет... В общем, я как-то даже удивилась, как то прям вау вау :)
А в чём отличия от классической Пандоры?
И будет ли какое-нибудь более развёрнутое описание? :)
готовые стороны А и Б ,тоже склеивать?
АнатолиК
03.12.2016, 15:46
Приступим :) бугагагага........ :)))
Хорошая такая "микросхемка" получилась :) Наивно хотел после склейки всего заняться подготовкой документов по работе на понедельник. Не получится, похоже, голова не здесь, исс )
готовые стороны А и Б ,тоже склеивать?
По моему да.
Samodelkin
03.12.2016, 16:31
Благодарю! Это я правильно понял будут даны рецепты самоделок БЖ 2.51-2.91??? Вопрос по самоделке.
Вот я сделал 11 квадратов с разными матрицами, со стороной А - 5 квадратов, со стороной Б - 6 квадратов. Склеиваем сторону
А квадраты цифрами вверх с одной центральной осью, получаем снизу считая 9,7,5,4,3(матрицы), склеиваем сторону Б квадраты цифрами вверх с
одной центральной осью - получаем 8,7,6,4,3,2.
Получаем две стопки, в каждой склеены в стопке А - 5 матриц, в стопке Б - 6 матриц. Затем склеиваем обе стопки так, что бы
цифры с двух сторон оказались снаружи (белой стороной). Самоделка готова, все верно?
Аллексей
03.12.2016, 17:24
Сделал себе две карточки, полет нормальный.
Буду делать еще. много!!!
Аллексей
03.12.2016, 17:31
Вроде все по описанию. Вопрос такой - себе делал квадраты со стороной 4 см, а когда было готово появилась мысль что размер нужен 2 дюйма. Размер имеет значение???
Иван Самоделкин
03.12.2016, 18:14
Размер имеет значение???Был бы важен размер, Михаил бы написал.
Пока вписывал цифорки ИССов не было, а вот когда стал прикладывать друга на друга заполненные квадратики (просто примерится) вот тут изделие начало себя проявлять. И очень ярко ощутил, когда соединил на клей уже склеенные стороны А и Б, как будто пазл в этот момент сошелся, и да... это крутяк!
По эффектам эта лайт-версия ощущается мощнее обычной пандоры, хотя это может быть из-за того, что самоделки обычно жестче работают.
Где-то в теме про Погружения, Евгений, рекомендовал держать по пандоре в руке и по пандоре положить в носки, я так делал и вне в погружений и подтверждаю сильный положительный эффект - благо теперь это может позволить себе каждый.
Михаил, огромная благодарность за такой подарок:)
И да, хотелось бы описания или вебинара про Блэк и Анахрон
Иван Славов
03.12.2016, 19:40
Кстати, мое предположение, можно наверное поиграться поперемещать сознании по слоев пандоры-блэк-лайт /ПБЛ/, т.е. по разные квадратики /ведь сами делали, сознание помнит/ и по слоев между ними, а потом какбы 'охватит полную картину' или комбинировать разные квадратики. Чего это может даст - выстраивание в сознании и в тело должные структуры для дальнейшую работу с это изделие. ИМХО.
p.s. это похож на технику в дальновидения /Remoted Viewing/ когда водишь ручку для получения дальнейшей информации по первичную загогулину, ту которую "рисуешь" сразу после написания чисел.
А квадраты (в смысле вырезанные бумажки) должны быть одного размера?
Первий 9х9 см., следующий 7х7 см., следующий 5х5 см. и т.д., или пропорционално как вам будет удобно. Я так понял и так сделаль.
Я забыл выразить свою благодарность Михаилу за очередной подарок! С утром проснулся с очень приятное и давно забытое чувство как когда был ребенком и находили подарки под елочкой от имени Деда Мороза.
Благодарю!
У меня все разные квадраты, в зависимости от цифр уменьшаться, все работает ,знакомимся:)благодарность Михаилу!!!
bobogan1
03.12.2016, 22:43
У меня все одинаковые квадраты, а сетка и цифры увеличиваются. То же работает :).
Я забыл выразить свою благодарность Михаилу за очередной подарок! С утром проснулся с очень приятное и давно забытое чувство как когда был ребенком и находили подарки под елочкой от имени Деда Мороза.
Благодарю!
здОрово как!
Миша- Добрый Санта! ))
благодарю!
Да, Михаилу огромная благодарность!
Целый день под впечатлением, уже кучу всего с ней попробовал делать, КО хорошо ощущается, ментально управляется, супер!
Подскажите,цифры через запятые прописывать?
Подскажите,цифры через запятые прописывать?
Запятые стоят, чтобы вы понимали какие числа в квадратики вписывать, сами запятые там не нужны
Alex Formatt
04.12.2016, 01:27
А цифры обязательно нужно от руки писать или можно на принтере?
Вот понаписать то успели :) я делал на бумажке в клеточку из тетради. Но можно и в один размер.
Ось одна.
Но можно А и Б не склеивать. Тогда выключатель есть.
А цифры обязательно нужно от руки писать или можно на принтере?
Желательно :)
АнатолиК
04.12.2016, 02:35
Хорошее применение сессии "Потоки энергии мира" для творческого процесса изготовления :)
Вот когда листал тему – фонило, вводило в лёгкий исс.
Когда писал сторону А – ощущения усиливались, внутри словно нарастала буря, хаос, всё дребезжало слегка.
Когда перешёл к стороне Б предыдущие ощущения стихли, внутри и вокруг словно стало тихо и ясно. Я даже начал перепроверять нигде ли в стороне Б не допустил ошибок, но нет, всё верно :)
Соединив бумажки состояние внутренней чистоты и ясности усилилось ещё сильнее. Изделие кажется совсем не про это, но ощущение словно над хаосом победил порядок :)
Сижу вот в этом порядке, наблюдаю как в теле\коконе что-то происходит с одним блоком, который работаю-работаю, никак не уработаю. Посмотрим, что из этого получится :)
Благодарю!
АнатолиК
04.12.2016, 04:15
Готово :) как то время пролетело не заметно... заметил как будто что то в ощущениях изменилось во время изготовления стороны Б, словно паровоз завёлся и попёр )))
Вот когда листал тему – фонило, вводило в лёгкий исс.
Когда писал сторону А – ощущения усиливались, внутри словно нарастала буря, хаос, всё дребезжало слегка.
Когда перешёл к стороне Б предыдущие ощущения стихли, внутри и вокруг словно стало тихо и ясно. Я даже начал перепроверять нигде ли в стороне Б не допустил ошибок, но нет, всё верно :)
Соединив бумажки состояние внутренней чистоты и ясности усилилось ещё сильнее. Изделие кажется совсем не про это, но ощущение словно над хаосом победил порядок :)
Сижу вот в этом порядке, наблюдаю как в теле\коконе что-то происходит с одним блоком, который работаю-работаю, никак не уработаю. Посмотрим, что из этого получится :)
Благодарю!
Аккуратно плиз. В том числе с блоками. Изделие ОЧЕНЬ мощное даже в лайт версии. Реально. (или нереально ? :) )шутю...7
bobogan1
04.12.2016, 06:13
Кстати интересно, за ночь дважды сработал телепорт, сначала Блэк из кармана телепортировалась, а потом другая бумажка и все в одно и тоже место. Давно такого не было :).
Запятые стоят, чтобы вы понимали какие числа в квадратики вписывать, сами запятые там не нужны
Спасибо,понятно.Просто хотел сделать на листе без квадратов.Т.е. "пробел" пойдет.
АнатолиК
04.12.2016, 08:47
Сразу после изготовления пошёл спать, так как время уже было позднее (7 утра :)), с таким воодушевлением по сонастройке с лайт версией. И вот не знаю, связан ли сон с "Пандора-блэк-лайт"... В кратце, в повседневности особенно на работе часто бывают щекотливые ситуации, способные перерасти в большие и не очень проблемы, я стараюсь не допускать мысленное развитие плохого сценария развития событий (не смотря на упорный фон окружающих) и настраиваюсь на гармоничное развитие и разрешение событий, так они в основном и завершаются в автопилоте. Так вот, приснился сон, где реальные ситуации из жизни, причём свежие, во сне в этих ситуациях я принимаю активное физическое участие в благополучном исходе событий, общаюсь-заморачиваюсь-делаю... прям параллель какая то!
И вот я думаю, а если сделать ещё несколько лайт версий, и объединить их в одну систему, запитав их кусочком ко от основной пандоры... надо по любому попробовать! :D
От чтения ветки и лайт версии гудит область груди :)
Потрясающая штука! Когда доделала,было ощущение какого-то внутреннего взрыва и от меня много всего разлетелось в разные стороны, стало легко-легко. Когда легла спать было ощущение массажа,как щекотка по всему телу и за его пределами, а спине чуть ли не горячо (там проблемы небольшин сейчас). Проснулась и поняла, что отпустила невралгия (шея-плечо) с которой не могла справиться разными способами около месяца. И в голове ясность, вырулила из тупика (в который сама же и зарулила :)) . Кажется, что это КО постоянно движется, и ощущение непрошибаемости какое-то.. Короче, нифига себе "игрушка"! Спасибо огромное, Михаил!
Ага, пожалуйста.... Я кстати под нее сократил очередной раз сон. У меня он с одной стороны удлинен, потому что есть сиутации прямо сейчас, где работа во сне - важна.
С другой этот "обязательный" ситуационный псевдо-сон (реально это когда вырубает во вне-сон), он по времени фиг знает когда и не тогда, когда надо :)
А вот с обычным удается договорится на очень короткие промежутки и встать бодрым. И блэк тут ситуацию улучшила - ибо КО несколько других свойств чем у обычной пандоры.
Иван Самоделкин
05.12.2016, 01:57
Я кстати под нее сократил очередной раз сон.
Я думал вы вообще сон отменили..:) И еще нашли способ в обычные сутки часов до 30 продлить...:)
Короче, нифига себе "игрушка"! Спасибо огромное, Михаил!
ну не игрушкой будет коммерческая версия....
продублирую сюда ссылку на шаблон https://cloud.mail.ru/public/CbWP/zpQK6DxHG
у кого есть желание и навык, можно разместить их на одном листе
Димыч, разместил компактно и выровнял высоту и ширину ячеек в табличках
https://cloud.mail.ru/public/Js1X/BPsvvCkVQ
Огромная благодарность Михаилу!!! +1000 :D
Отзыв. Предистория. У меня все самоделки. Я их не чувствую. Ну вообще никак:(. Ну чем чёрт не шутит - сделаю чёрную пандору. Вечер. Пишу цифры, склеиваю. Ничего. Ну я не удивлён, пошёл спать.
Следующий день. В чём дело :confused: !!! Какой то я не тот. Короче - это как нечто огромное, как отбойный молоток, как ... ну не знаю с чем сравнить даже! Вот кто метал слушает - чёрный альбом металлики - только там слышишь настроение автора песен и думаешь "какой же он крутой и брутальный!" - а здесь это настроение моё! Что? Псих.блок? В печку его! навязчивые мысли? - туда же!:cool:
Это нечто потрясающее!
ПС. Прошу простить сумбурный отзыв. эмоции
У меня при написании бумажек со стороны А в голове сумбур небольшой был,пришлось сосредоточиться,чтобы не ошибиться в цифрах.Зато сторона Б как-то устаканила все.
За два дня ношения самоделки события немного ускорились.,даже не ускорились,а больше их,нужных,мелких.
Опыта использования Пандоры,кроме трансляционной 0.5 у меня нет.
P.S. описание какое-нибудь ожидается,или все самим надо понять?)
Что? Псих.блок? В печку его! навязчивые мысли? - туда же!:cool:
Это нечто потрясающее!
Вот,да! Все цеплялки, которых еще очень много, отскакивают на подходе и вызывают смех и реакцию "и из-за этой ерунды я парилась?!" :D
ну не игрушкой будет коммерческая версия....
А мне самоделки больше нравятся..:) Всегда было интереснее что-то смастерить, чем пойти и купить. К тому же сейчас все равно денег нет. Поэтому спасибо еще раз за возможность пользоваться ТАКОЙ штукой!
У меня видимо было эхо из будущего от публикации Михаилом самодельных новинок,ввиде супердрайво_оптимистично_т ворческого состояния.Да меня пандора-блэк задвинула постепенно в течении суток, в медитативное состояние.Затылок поддавливает,какая то нагрузочная работа в голове идет.Ощущаю себя в броне,но то что окружает меня,слышу при желании.Ехал в поезде ночью,дал команду Блэку почистить купе,через несколько секунд почувствовал что стало свежее,сравнить с обычной пандорой не могу,ибо чищу обычно места своего передвижения через буфер ЛМ.Присоединяюсь к Благодарности Михаилу,за еще один замечательный восстановительно_защищате ьно_очистительный инструмент))!!!
Вот,да! Все цеплялки, которых еще очень много, отскакивают на подходе и вызывают смех и реакцию "и из-за этой ерунды я парилась?!" :D
Я эти моменты с некоторого расстояния рассматриваю,как
спокойный невовлеченный наблюдатель.
Иван Славов
05.12.2016, 12:28
...восстановительно_защищат ельно_очистительный инструмент))!!!
Вот а по мне больше для "материализации"*.
В смысле прошедшей ночи сделал ради любопытства /кто захочет потренироваться энергетически - может сделать МНОГО таких Пандор-Блэк-Лайт одна потом сразу вторая и т.д., когда-то я так писал много раз числовой ряд Панацея-менее-лайт в тетрадь, раз след раз/. Не могу сказать, что грузило, некоторые ряды в квадратиков намеренно писал быстро, другие медленно, ощутить и то и другое. Использовал черную ручку для черчения /т.е. похож на фломастером, но тоньше, в смысле краска "застывает" после нанесения так сказать/ и бесцветый лак для ногтей.
Во время написании цифр возникали интересные воспоминания и события, также и моделирование /когда создаешь мысленно некие вещи, события, процессы и т.д. - как, примерно Тесла моделировал сперва в сознании, а потом реализовал, в смысле у меня проще чем у Теслы, тем более чисто человеческие вещи, а не технические сооружения/. Не было негативные восприятия, воспоминания и т.д., светленькое такое, чистенькое пространство. Оставил в себе на ночь - все нормально было, ничего заметно.
Когда склеиваешь А и Б получается некое "знание": "Вот и все. Готово", т.е. если хотел что то материализовать - камушек брошен в озеро и круги по воде уже пошли**.
* в смысле так показалось, я ничего практически не пытался материализировать, так как только хотел ощутить сие изделие на некоторое время.
** таким образом, как я себе представляю, стороны А и Б можно держать вместе во время процесса "материализации", т.е. изделие активно работает, а когда захочется что-то новое создать-материализовать - можно раздвинуть А и Б, сделать там нужную работу-моделирование мыслью и потом уже опять собрать вместе /для такой цельи А и Б можно не клеить клеем, лаком, епоксидкой и т.д., а собирать вместе скотчем, примерно/.
---
Да, и еще один момент. На мой взгляд легче будет если работается с микромиром. Т.е., если примерно хочется пробовать заздравить некие структуры, сделать их прочнее - можно смотреть на фото /если не развито видение микромира самим оператором/ как они выглядят /примерно как выглядит нововозникающий кариес под микроскопом/ и с помощью ментальной работы с изделия пробовать скорректировать ими. Это очень ответственная работа, однако, нужно большое понимание, увереность в себе и аккуратность.
---
Также, как мне видиться, можно работать и с обнаруженными шаблонное поведение, поведение вызванное разных социальных мемов, реклам, НЛП-програмистов и т.д. Ну и, вероятно, делать соответствующие программы для этой пандоры.
Михаил, а можно на ней программы писать и оставлять для работы в каком-то месте или передавать другому человеку. Подходит она для таких манипуляций?
Например: закрепить свой буфер в каком-то месте и + программу туда повесить, например по очистке. Или настроить (повесить) программку по работе с каналами ног у конкретного человека (те же нанороботы) и дать ему?
в меру наличия фантазии не вижу ограничений.
Иван Славов
05.12.2016, 13:41
Кстати, несколько лет подряд уже перед НГ делаю себе какбы некие общие установки /ну там для здоровье и т.д./ с помощью методы Триначальной хронопунктуры. Т.е. не нужны особые знания - просто нажимаешь /можно и ногтем, если палочка, спичка и т.д. нет под рукой/ на точку месяца /так нужно 12 раз проделать для точка каждого месяца/ и делаешь себе мысленно желанные установки.
Таким образом, наверное, можно сделать и автоматическая программка на ПБЛ, которая однако и корректирует возникшие "точки ой" в конкретное время-место на весь год Огненного петуха. :) В смысле я не занимался этим подробно, а делал очень и очень общие установки , но так как идея написал. И сильно заметно, когда делаешь намного раньше /например несколько месяц назад/, а не когда приспичит. Т.е. если делал раньше - даже не замечаешь как гладко проходит время, не впоминаешь практически, что когда-то "прошлого декабря" делал это.
А коммерческая тоже жесткая? Просто я себе 3 штуки сделал (по одной в день) и чувствую, что хорош, для меня уже это слишком пока. А коммерческая то, наверное, раз в 3-5 сильнее?
Например, вип-пандора не жесткая хотя и достаточно мощная. Думаю, что от 3-5 вип-пандор не будет такой жесткости, как от блэк.
Хотя, времени прошло мало, возможно, что жесткость связано с усиленной работой в коконе (есть над чем поработать). А когда уработается, то движуха утихнет и блэк не будет восприниматься жесткой.
Димыч, разместил компактно и выровнял высоту и ширину ячеек в табличках
https://cloud.mail.ru/public/Js1X/BPsvvCkVQ
у меня когда открывается то цифры в столбик во вногих ячейках почему-то. Это не фатально но лучше все же последовательно строчкой.
Открываю в либреофисе.
А мне самоделки больше нравятся..:) Всегда было интереснее что-то смастерить, чем пойти и купить. К тому же сейчас все равно денег нет. Поэтому спасибо еще раз за возможность пользоваться ТАКОЙ штукой!
А я и не говорю что надо пойти купить, просто в сравнении с неигрушкой эта еще все же игрушка :) Мне очень нравится что людям самоделки нравятся. Как по мне так было бы здорово 99% всего или даже 100 на самоделках держать. Только далеко не все их готовы делать и имеют на это время. Особенно сложные. Ну и2 почти никто не соберет к примеру, потому что начнутся требования к типам материалов и даже красителям в них и еще к массе всего по пути.
А коммерческая тоже жесткая? Просто я себе 3 штуки сделал (по одной в день) и чувствую, что хорош, для меня уже это слишком пока. А коммерческая то, наверное, раз в 3-5 сильнее?
Например, вип-пандора не жесткая хотя и достаточно мощная. Думаю, что от 3-5 вип-пандор не будет такой жесткости, как от блэк.
Хотя, времени прошло мало, возможно, что жесткость связано с усиленной работой в коконе (есть над чем поработать). А когда уработается, то движуха утихнет и блэк не будет восприниматься жесткой.
Ну да, там есть смягчающий фактор. А измерять разы и мощности или жесткости мне лень. Чуть позже фото выложу (коммерческой).
Кстати, несколько лет подряд уже перед НГ делаю себе какбы некие общие установки /ну там для здоровье и т.д./ с помощью методы Триначальной хронопунктуры. Т.е. не нужны особые знания - просто нажимаешь /можно и ногтем, если палочка, спичка и т.д. нет под рукой/ на точку месяца /так нужно 12 раз проделать для точка каждого месяца/ и делаешь себе мысленно желанные установки.
Таким образом, наверное, можно сделать и автоматическая программка на ПБЛ, которая однако и корректирует возникшие "точки ой" в конкретное время-место на весь год Огненного петуха. :) В смысле я не занимался этим подробно, а делал очень и очень общие установки , но так как идея написал. И сильно заметно, когда делаешь намного раньше /например несколько месяц назад/, а не когда приспичит. Т.е. если делал раньше - даже не замечаешь как гладко проходит время, не впоминаешь практически, что когда-то "прошлого декабря" делал это.
Оффтопик. Старая одна байка от ТВ (суджок). Ходила к ней дама, которая должна была ехать в зону где есть малярийные комары на неделю и боялась этого очень. Так вот они проработали через хронопунктуру все ЧАСЫ той недели, в которую она должна была находится в этом комаро-малярийном месте. Ну и после приезда был рассказ - "вокруг всех комары вьются, а от меня - отлают подальше" - фактор гармонизации личного потока времени. Мда... Не услыш от нее не подумал бы что ТАК сработает. Ну там же есть просто иммунитет или не все комары малярийные и тд, но чтобы они вообще все отскакивали... это же надо понимать что целевым образом именно "на комаров" никакая работа не велась. Я был удивлен короче.
В смысле прошедшей ночи сделал ради любопытства /кто захочет потренироваться энергетически - может сделать МНОГО таких Пандор-Блэк-Лайт одна потом сразу вторая и т.д., когда-то я так писал много раз числовой ряд Панацея-менее-лайт в тетрадь, раз след раз/. Не могу сказать, что грузило, некоторые ряды в квадратиков намеренно писал быстро, другие медленно, ощутить и то и другое. Использовал черную ручку для черчения /т.е. похож на фломастером, но тоньше, в смысле краска "застывает" после нанесения так сказать/ и бесцветый лак для ногтей.
Во время написании цифр возникали интересные воспоминания и события, также и моделирование /когда создаешь мысленно некие вещи, события, процессы и т.д. - как, примерно Тесла моделировал сперва в сознании, а потом реализовал, в смысле у меня проще чем у Теслы, тем более чисто человеческие вещи, а не технические сооружения/. Не было негативные восприятия, воспоминания и т.д., светленькое такое, чистенькое пространство. Оставил в себе на ночь - все нормально было, ничего заметно.
Когда склеиваешь А и Б получается некое "знание": "Вот и все. Готово", т.е. если хотел что то материализовать - камушек брошен в озеро и круги по воде уже пошли**.
* в смысле так показалось, я ничего практически не пытался материализировать, так как только хотел ощутить сие изделие на некоторое время.
** таким образом, как я себе представляю, стороны А и Б можно держать вместе во время процесса "материализации", т.е. изделие активно работает, а когда захочется что-то новое создать-материализовать - можно раздвинуть А и Б, сделать там нужную работу-моделирование мыслью и потом уже опять собрать вместе /для такой цельи А и Б можно не клеить клеем, лаком, епоксидкой и т.д., а собирать вместе скотчем, примерно/.
---
Да, и еще один момент. На мой взгляд легче будет если работается с микромиром. Т.е., если примерно хочется пробовать заздравить некие структуры, сделать их прочнее - можно смотреть на фото /если не развито видение микромира самим оператором/ как они выглядят /примерно как выглядит нововозникающий кариес под микроскопом/ и с помощью ментальной работы с изделия пробовать скорректировать ими. Это очень ответственная работа, однако, нужно большое понимание, увереность в себе и аккуратность.
---
Также, как мне видиться, можно работать и с обнаруженными шаблонное поведение, поведение вызванное разных социальных мемов, реклам, НЛП-програмистов и т.д. Ну и, вероятно, делать соответствующие программы для этой пандоры.
Спасибо за подробный пост. Все именно примерно так и есть.
Все еще дело в том, что "блэк" работает если языком суджок с нейто/нулевой мир, ну или если языком колоды ЧК то с открывающим джокером как с пространством где-есть-все-и-нет-ничего
.............
Очень подробное описание! Ценный опыт! И за суджок тоже! Благодарю!
у меня когда открывается то цифры в столбик во вногих ячейках почему-то.
пересохранил в PDF-формате (https://yadi.sk/i/OQ-lBeae32GPw7) для избежания кросс-платформенных казусов
Иван Славов
05.12.2016, 15:13
И для допольнительной настрой /хотя оффтопик тоже можно назвать/ есть такой момент когда Кощей моделирует для Василису некую мельницу /не помню точно что моделировал, но она хотела увидеть что это такое и он вот - создал ей модель/ в рассказ Ольги Громыко - "О бедном Кощее замолвите слово" (http://www.e-reading.club/chapter.php/1012810/2/Gromyko_-_O_bednom_Koschee_zamolvite_slovo.html):
Вспомнила я интерес свой давешний, спрашиваю:
– А нет ли у тебя книжки, где бы про мельницы водяные сказывалось во всех подробностях – как колесо наружное жернова в движение приводит?
Посмотрел на меня Кощей недоверчиво, подвоха какого ожидает:
– Книжки нет, да я и без нее знаю… Если расскажу, обещаешь без меня по полкам не лазить, книг колдовских не трогать?
Делать нечего, пообещала. Взмахнул чернокнижник рукой – прямо из воздуха меленка малая соткалась: висит над полом, колесом вертит, чисто муха крыльями. Не утерпела я, ткнула в нее пальцем Кощею на потеху – палец насквозь прошел, не коснувшись.
– Ну, слушай, Василиса, внимательно – два раза повторять не буду.
В меленке сей же час стенки исчезли, все устройство видать. Кощей по нему перстом указательными водит, да так складно и понятно объясняет – заслушаешься! Вот тут колесико резное, шестерней прозывается, там другое и третье, все друг друга толкают, жернова вертят. У меня глаза загорелись, щечки раскраснелись, то и дело перебиваю, выспрашиваю – почему непременно так быть должно? А ежели эдак? Кощей сам увлекся, заодно рассказал, как гусли-самогуды играют, сапоги-скороходы бегают и отчего ступа летает, а Баба-Яга без нее падает…
с пандорой блэк я заметила во первых усиление реализации мыслей, причем как всегда любого окраса )) в общем пора вспоминать про экологию мышления.. Еще забавное наблюдение - стала образно понимать, что люди хотят сказать или показать, т.е. то, что стоит за словами или действиями человека
Делал две.
Пока первая сохла, делал вторую - цифры расплывались моментами, и ощущение было, что в первый раз числа вообще были другие))
Программирование еще не пробовал, только в пассивном режиме ношу этот день.
Хотя Пандора и в пассивном режиме - активна конкретно.
Началось с того, что я проехал за 12 минут путь, который обычно 30-40 занимает.
Укрепилось ощутимо состояние здорового пофига, и взаимодействие с окружающим стало еще более легким. Бытовые приятности случаются))
Временами явно чувствуется 'текучесть' любого процесса на не пространственно-временном уровне.
штука ну ооочень интересная!
миша, а можно таки описание-инструкцию от производителя, так сказать? :)
Строитель
06.12.2016, 01:22
Пошел делать.......
продолжение следует
Строитель
06.12.2016, 03:36
Ну что сказать, все так......
и не так......
и ИСС, и цифры рядами меняются (2 квадрата запорол) НО
в 2 часа то ночи получить за спиной РАССВЕТ!!!, это клево!!!!!
Наверно все кто был студентом знают, что бывали случаи когда ночью подготавливаешь курсовую, глядь а за окном рассвет и в комнате уже светло и спать уже не ляжешь.
Так вот полное физическое ощущение и понимание, что за спиной встало солнце и прям лучами насквозь просвечивает. Тепло, Хорошо, и спать то не нужно, потому что уже утро!
Вот....
и это при том, что И2 работает на СОН
На ней можно реализовывать программы для работы со своей личностью. Как вариант: 1. описываю суть проблемы, копаю в глубину на сколько возможно, даю команду пандоре по резонансам запитать то, что относится к проблеме; 2. описываю задачу по возможному решению проблемы, можно описать методы работы, инструменты; 3. отправить на реализацию и забыть.
Потом можно оценить изменения по записям.
Тимоша писал(а):
Попробуйте самоделку положить на макушку головы и сконцентрируйтесь на ощущениях, забавные ощущения)
Бисо писал(а):
Ощущается чуть-чуть тяжеловато в голове и через несколько минут энергия в теле переключается на единый поток энергии. Наверно не для всех но для кого-то будет понятно о чем идет речь.
Думю что нужно быть внимательными с мыслях в это состояние. Если я ошибаюсь Михаил поправит меня.
Конечно все это может быть и глюки.
Михаил писал(а):
С этим изделием надо вообще быть супер-аккуратным. Оно крайне мощное даже в самоделке. Утром использовали слегка это в погружении, вынимали у человека специфическое образование в зоне позвоночника ... остались забавные ощущения после...
Оущается как нечто легкое, динамичное, высокочастотное. На ощупь ведет себя как пузырьки в воде. Ухватиться невозможно постоянно выскальзывает. В то же время очень легко переносится какой-то другой частью ментала куда угодно и без каких-либо лишних усилий. Пузырьки эти черного цвета внутри, снаружи прозрачные, опять же как мыльные пузыри. Но черные не потому что что-то плохое, а потомучто наполнены чем-то типа вакума. Имеет сознание. Веселенькое, позитивное, любознательное, похоже на детское, но не человеческое. Тяга к движению и к тому, чтобы заполнить собой как можно больше пространства. Постоянно куда-то стремится и от этого радуется. Вот так наглючил :)
Эта самоделка - мой первый опыт с Пандорой, поэтому не с чем сравнить. После первых двух дней, уверен в одном: кучу "цеплялок" снесло сразу. Похожее ощущение бывает сразу после погружения, только здесь похоже что все намного сильнее. Использую пока на автопилоте, пробую "программирование" по мелочи. Нагрузка ощутимая, особенно к концу дня. Похоже что сегодня меньше чем вчера, то есть наверное будет легче когда какие то запустившиеся процессы закончатся. Как можно ходить с несколькими такими "игрушками", пока не понимаю. Наверное все очень сильные и хорошо почищенные:)
Михаил, спасибо огромное за самоделку. Даже не предполагал что что будет так круто. А когда будет коммерческая версия?
Шоу продолжается. В первый день была эйфория "всё могу, но не знаю как". Второй день запрограммировал на починку кокона от бяки - была тишина. Сегодня отключил программу и понеслось: тело ломает, хочется напрягать мышцы до боли и закручиваться в странные позы. Очень странно...
Иван Славов
07.12.2016, 18:09
...Сегодня отключил программу и понеслось...Очень странно...
Да, как я писал раньше:
...Оставил в себе на ночь - все нормально было, ничего заметно...
пользовал ПБЛ только несколько часов всего на всего. Пару дней спустя начал вылезать /событиям, самонакручиванием и т.д./ крупный психосоматический блок у меня /о которого знал, но не работал почти никак по его трансформации, или если точнее - никак не работал/. Вот, он сам начал вылезать, но все таки работа пришлось делать. Работал с методики по книги, рекомендованной Андреем Патрушевым на ММ - Matrix Reimprinting Using EFT /книгу я читал/
Так быстро до сих пор не выходило справиться, а возможно и поэтому не хочется принимать пищу (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=19245&postcount=112), так как очень много энергия высвободилась, как я понимаю, причем в животе /нижнего даньтяня, так сказать/ чувствуется некая не особо материальная субстанция, которая наполняет его и не дает чувство голода активироваться.
p.s. в общем, как мне видиться, если эти техники, вместе с тренировки ПБЛ освоятся на должном уровне и возможности, т.е. качественно, возможно, наверное :) одним прикосновением избавлять других от многого хлама /как в психики, так и в энергетики и теле/. Слышал о такие Мастера, которым уже многое по возможностям и они живут, странствуя /часто под обличии бомжа/ и своим взглядом или прикосновением избавляют людей от проблемы.
Сунул одну в чехол телефона... Странности фотать начал))
Чем ближе к голове - тем мощнее. И приятнее)) На мышление сильно влияет.
Две штуки в шапке ношу с внутренней стороны, когда иду куда-нить.
Ощущения необыкновенные - ИСС мощный, но мягкий и очень приятный.
Даже визуально все видится иначе.
Настроение вообще невесомое становится, и усиливается связь с окружающим - ментально получается влиять на ход событий и поведение людей.
Утром было облачно и прохладно ('прохладно'))). Думаю, надо ментально сделать солнечно (с музыкой шел, вообще прекрасно. И солнца захотелось вдобавок)...
Только подумал, даже 'конструировать' не начал, как облачный покров разрываться стал и солнце засветило. Ну, тут еще Троечки подыграли, наверное. Чувствуется жесткость, что ли, в их нейтралитете с Пандой. Хотя сами Тройки явно мощнее начали себя проявлять.
С цепляками всякими ПБ работает вообще жестко, прям выжигает))
Проработки поперли одна за другой. Временами довольно жесткие, но приятно все-равно. Понимание внутренних процессов усилилось ощутимо.
С людьми забавности))
'Цеплять' не получается - бросаемые в меня 'крючки' осознаются и выжигаются еще 'на подлёте'. Потом люди отчасти нервничать начинают)) Но несколько спокойных слов с посылом типа 'успокойся, все хорошо))', и ситуация сразу начинает идти мягким и гармоничным потоком))
Оущается как нечто легкое, динамичное, высокочастотное. На ощупь ведет себя как пузырьки в воде. Ухватиться невозможно постоянно выскальзывает. В то же время очень легко переносится какой-то другой частью ментала куда угодно и без каких-либо лишних усилий. Пузырьки эти черного цвета внутри, снаружи прозрачные, опять же как мыльные пузыри. Но черные не потому что что-то плохое, а потомучто наполнены чем-то типа вакума. Имеет сознание. Веселенькое, позитивное, любознательное, похоже на детское, но не человеческое. Тяга к движению и к тому, чтобы заполнить собой как можно больше пространства. Постоянно куда-то стремится и от этого радуется. Вот так наглючил :)
ну довольно точно на самом деле....
А когда будет коммерческая версия?
Ну должна быть завтра, точнее вчера, т/е/ сегодня(смотря по каковски считать), но все были заняты какими-то легкими шоу :) короче было не до сериализации производства. В общем по логике таймлайна завтра должно быть в наличии. Сопровождается забавностями :)
Да, странно что народ не задает вопросы про анахрон :)
Иван Самоделкин
07.12.2016, 22:28
назадавать вопросов можно целую уйму... Только когда будут ответы??? У создателя технологий все время нет времени...:)
АнатолиК
07.12.2016, 22:44
С людьми забавности))
'Цеплять' не получается - бросаемые в меня 'крючки' осознаются и выжигаются еще 'на подлёте'. Потом люди отчасти нервничать начинают)) Но несколько спокойных слов с посылом типа 'успокойся, все хорошо))', и ситуация сразу начинает идти мягким и гармоничным потоком))
Ага, это точно, не раз заметил это, как пример едем значит, а меня подкалывают пытаясь развести на эмоции, а мне так спокойно внутри, воопще пофиг, так и сказали шутя "Толик не молчи, ты меня пугаешь" :)
А если конкретный негатив от особых людей, то чувствуется что он не оседает внутри, перегорая сразу же, не переваривая не зацепленный ответ как в пин понге летит сразу, только в обратку не негатив конечно, что и сбивает с толку оппонента.
Разница ощутима, после того как сделал вторую, в любом случае опыт позитивный :)
Ага, это точно, не раз заметил это, как пример едем значит, а меня подкалывают пытаясь развести на эмоции, а мне так спокойно внутри, воопще пофиг, так и сказали шутя "Толик не молчи, ты меня пугаешь" :)
А если конкретный негатив от особых людей, то чувствуется что он не оседает внутри, перегорая сразу же, не переваривая не зацепленный ответ как в пин понге летит сразу, только в обратку не негатив конечно, что и сбивает с толку оппонента.
Разница ощутима, после того как сделал вторую, в любом случае опыт позитивный :)
Ага, от одной и двух - ощущения очень разные. А в разных участках кокона пробовал располагать?
Пофиг - основа состояния вообще))
Ну, в адекватном смысле.
Что негатив не оседает - так же у меня))
Иногда доходит и рассеивается мгновенно, а зачастую и не доходит даже.
Получается так, что оппонент на роль оппонента сам себя и выставляет, иногда не сознавая того))
Забавно тут еще то, что чем больше человек кочевряжится, пытаясь зацепить - тем больше улыбает это))) Развод на эмоции - вообще театр. Чо только не вытворяют!))
Буквально))
Тут уж у ситуации не остается негативных сценариев))
Виталий_ГОЙ
07.12.2016, 22:59
Михаил, проясните по возможности:) Сделал Блэк, и протестил кинезиологическим тестом стоит мне Её носить?-ответ отрицательный. на мне пробники 2.5 и 2.7, спрашиваю может их снять-"нет". Еще на мне трансляция 2.4 и Панацея...Отсюда вопрос: может для Этой самоделки рано?
ARNOLD AYK
07.12.2016, 23:28
Есть вопрос, от размеров самоделки и материала мощность зависит каким-либо образом.?
Михаил, проясните по возможности:) Сделал Блэк, и протестил кинезиологическим тестом стоит мне Её носить?-ответ отрицательный. на мне пробники 2.5 и 2.7, спрашиваю может их снять-"нет". Еще на мне трансляция 2.4 и Панацея...Отсюда вопрос: может для Этой самоделки рано?
данный тест не подходит для этого изделия.
Есть вопрос, от размеров самоделки и материала мощность зависит каким-либо образом.?
не думаю
назадавать вопросов можно целую уйму... Только когда будут ответы??? У создателя технологий все время нет времени...:)
время у создателей технологии есть, но оно распределено согласно приоритетам :)
А вопросы опредялеют ответы, в том числе внутри Вас :)
Т/е чтобы разобраться самому надо начать разбираться....
Те два предложения которые описывают Анахрон на форуме звучат очень заманчиво, фантастично интересно, и (по крайней мере для меня) не очень понятно. То есть если это то что я думаю, то об этом даже мечтать вроде бы неприлично:)
Ну а если серьезно, то и про Black, и про Анахрон очень хотелось бы почитать. Не обязательно сразу все, основное назначение/отличие от прежней Пандоры на одном/двух примерах.
Заранее большое спасибо!
У кого есть готовая самоделка можете выложить фото с обоих сторон готового изделия а то с осями куда чего непонятно.а фото многим все объяснит.
У кого есть готовая самоделка можете выложить фото с обоих сторон готового изделия а то с осями куда чего непонятно.а фото многим все объяснит.
вот скан моей пандоры-блэк.
Всем здравствуйте!А у меня ничего не Айс.Написала склеила,вспомнила математику,институт,там цифр было море,и все в общей тетради,и то же не вставляло.!!!???Что дают буквы ,цифры приклеенные друг к другу????
вот скан моей пандоры-блэк.
а я когда склеивала следила за правильным положением цифр в квадратах,а у вас закручено.
или это не принципиально?
Alex Formatt
08.12.2016, 17:15
вспомнила математику,институт,там цифр было море,и все в общей тетради,и то же не вставляло.!!!???Что дают буквы ,цифры приклеенные друг к другу????
Ну, представьте интернет-страничку и там есть ссылка (гиперлинк), кликнув по которой вы попадаете куда-то еще... И там же есть какое-нибудь слово, которой тоже синего цвета и подчеркнуто как ссылка, но сколько по ней не кликай, ничего не будет, т.е. по-вашему "тоже не вставляло!!!". Вот примерно такая же разница между просто цифрами в институте и цифрами/буквами в матрице - в данном случае создается нечто вроде гиперлинка.
а я когда склеивала следила за правильным положением цифр в квадратах,а у вас закручено.
или это не принципиально?
я одну сторону тоже с "правильным положением" цифр, а на второй захотелось "закрутить", подумала раз Михаил указал про ось, решила что так даже лучше.
а я когда склеивала следила за правильным положением цифр в квадратах
У меня - такие же.
Samodelkin
08.12.2016, 20:23
В общем у меня такие ощущения, как будто портал образовывается из какого то мира в наш, как трубу провели соединяющую, причем, если самоделка находится в районе головы, то чувствуется при дыханиии, как меняется воздух, приобретает иной вкус. Тело обволакивает какая то необычная энергия, незнакомая совсем. И постоянно во время сна, когда самоделка рядом, видится какая то яркая темно-синяя атмосфера что ли, сквозь черные слои. Из всех имеющихся самоделок у меня, эта явно самая мощная. В коммерческой версии скорее всего сразу взлет в иномирье)
АнатолиК
08.12.2016, 20:36
По горячим следам постараюсь описать, после изготовления первой, в повседневности как будто маслица добавилось как в поговорке "как по маслу". В процессе изготовления второй, из прошлого упорно в сознание вываливались воспоминания из прошлого, как будто на переработку... И когда объединил потенциал двух в один, то почувствовал на событийном плане вроде дребезга что ли, как то интересно так: как будто одной ногой в хаосе дребезга и чувствовалось сопротивление окружающей среды и где нужно было то включался слоник на автопилоте, а второй ногой где всё нормально. Через два дня вроде новое состояние устаканилось... А утром на планёрке вообще прикол был, сидим, слушаем начальника, очередная промывка мозгов, а я сижу и так незаметно для себя абстрагировался от всеобщего поглощения инфы, что смотрел на это всё как из облака или как на происходящее в телевизоре :) и это чувство было чётко ощущаемо и управляемо на тот момент ))) Мось, т.е. мощь!!! :)
Слово ось, истолковано правильно, квадраты можно проворачивать, даже не обязательно на 90градусов.
Спасибо за отзывы, они очень правильные, в смысле на мой взгляд довольно точно описывают процессы.
ARNOLD AYK
09.12.2016, 00:32
Так же как и стандартную "Пандору" можно дистанционно авторизовывать "Блэк Лайт" на конкретного человека?
Сообщение от Екат Посмотреть сообщение
вспомнила математику,институт,там цифр было море,и все в общей тетради,и то же не вставляло.!!!???Что дают буквы ,цифры приклеенные друг к другу????
Ну, представьте интернет-страничку и там есть ссылка (гиперлинк), кликнув по которой вы попадаете куда-то еще... И там же есть какое-нибудь слово, которой тоже синего цвета и подчеркнуто как ссылка, но сколько по ней не кликай, ничего не будет, т.е. по-вашему "тоже не вставляло!!!". Вот примерно такая же разница между просто цифрами в институте и цифрами/буквами в матрице - в данном случае создается нечто вроде гиперлинка.
очень красивый ответ!
благодарю.
по-другому "точку вызова" и не опишешь))
Если распечатать такую картинку, чтобы было 2 штуки на листе А4 (с учетом, что не будет выходить за границы при печати), то получиться маленькая пандорка, которая умещается под крышку любого телефона (если есть съемная крышка).
https://cloud.mail.ru/public/MGdp/aXe7MuRHC
Этим мы еще займемся (телефонами) в смысле).
А если серьезно, то правильно ли я понимаю что он может время "растянуть" например, и больше успеть сделать за день? Или я брежу? Если не бред, то насколько это нагрузочно? А если брежу, то что это все таки такое? Стихийный сдвиг по воздуху/воде?
Михаил, пожалуйста, чуть чуть больше информации... любопытство зашкаливает. Пандора Black его (любопытство) кстати не убирает:)
Спасибо!
такое применение возможно, эффективность зависит от личных навыков, нагрузочно. Можно и целый рабочий коллектив затащить в оное.
Возможность иметь личный поток времени мало связанный с внешним (этого мира) в частности может способствовать инфорационной стороне долголетия ... что не отменяет психологическую компоненту как основную и факторы чистки себя от той дряни которую в этот мир понапихали. Т/е это в некотором роде относительно, но говорят, судя по некоторым "косякам" Серла, выдавшего генератор личного времени одному "клиенту" - не так уж плохо работает.... по крайней мере в начале века прошлого работало хорошо. Тогда конечно почище было.
Черная Пантера
09.12.2016, 10:40
А если серьезно, то правильно ли я понимаю что он может время "растянуть" например, и больше успеть сделать за день? Или я брежу? Если не бред, то насколько это нагрузочно? А если брежу, то что это все таки такое? Стихийный сдвиг по воздуху/воде?
На эту тему мне ещё давно наша знакомая суджок терапевт рассказывала, как она написала программу не по здоровью, а именно на "растягивание внутреннего времени", чтобы больше успевать в том числе. Она поставила себе эту программу (иглами имеется в виду на соответствующие точки + работа сознания - это всегда вместе идёт, недостаточно просто иголочки воткнуть в определённые точки :) по крайней мере что касается именно таких программ, а не просто зон соответствия). В итоге она вскопала весь огород за 15 минут, на что у неё обычно уходит в несколько раз больше времени, и далее всё происходило примерно в таком же стиле - происходило какое-то действие, ей какзалось, что оно длится уже ну ооочень долго и много всего произошло, а оказывалось, что прошло гораздо меньше, например, внуки прыгали на батуте, ей казалось, что они уже полчаса прыгают, посмотрела на часы - три минуты прошло. Но самое забавное, что в доме начали отставать все часы на 20 минут. И само по себе это состояние для неё оказалось нагрузочным, поэтому долго в таком состоянии сложно находиться, однако, всё приходит с опытом... :)
Спасибо! Похоже что Анахрон, помимо прикладных применений, еще и много fun:)
Михаил, Черная Пантера, благодарю!
Я имел несколько вопросов но вы уже ответили. Тоже хотел спросит будет ли влияние на механических часах.
А есть ли другие произведения кроме двукнижие Анахрон затрагивающие эта тема?
Можно ли указывать параметры на замедление времени - 25%, 50% или полная остановка? Возможно ли это в принципе?
и в чём отличия Анахрона от трансляции Хроносфера? там "внешнее время" регулируется, а у Анахрона "внутреннее"?
Дмитрий Т
09.12.2016, 19:30
Н В итоге она вскопала весь огород за 15 минут, на что у неё обычно уходит в несколько раз больше времени ... Но самое забавное, что в доме начали отставать все часы на 20 минут. И само по себе это состояние для неё оказалось нагрузочным, поэтому долго в таком состоянии сложно находиться, однако, всё приходит с опытом... :)
насколько нагрузочный это на человека? Или это изделие как раз и дает энергию для этого?
Иван Славов
09.12.2016, 19:36
...хотел спросит будет ли влияние на механических часах...
На механические такие "приколы" реже бывают, однако, это можно так разовьются события, что, примерно, механические часы "забудешь" в стиральную машину /т.е. не очень осознавая поставишь где нибудь в кармане одежды и потом одежду стирать/ или что-то похожее. И им хана, несмотря на водонепроницаемость.
Т.е. как сказать, на мой взгляд отношение оператора к времени /и в частности личного времени/ важнее для эти вещи.
Конечно мой комментарий относиться без пользования Анахрона, а с личного опыта.
...
В этот период, когда "попкорн хотелось" - у меня тогда все наручные часы, находящиеся под рукой так сказать, т.е. там где сейчас живу, сдохли /за короткое время, причем одна из моделей была советская Командирские, т.е. довольно прочные/, кроме Касио, заряженные очень давно 3.0N. Пришлось носить их /эти Касио/ так как без часов на работе - не очень комфортно...
Также, хочется отметить, что для социальные аспекты времени /т.е. связанные с внешного времени/ лучше взаимодействуется /как ни странно/ с китайские реплики дорогих марок часов, а если оригинал /вероятно на ним нагрузка большая идет/ - он начинает вести себе не очень адекватно. Можешь вспомнить /на ММ был очень давно/ отзыв Маг.нет-а про его дорогие часы, не помню однако в которая из тем.
Хроносфера работает на других принципах и движке - на сознании оператора. Анахрон на аномалии зоны мира вокруг оператора и его зона может быть расширена и разным образом прописана. В целом они похожи, но движок разный. Скрещивать для усиления можно.
Бисо - в принципе возможно. В практике - посмотрим. Пока личные эффекты очень забавные. Но я боялся СИЛЬНО крутить ручки....
насколько нагрузочный это на человека? Или это изделие как раз и дает энергию для этого?
Нагрузочно для сознания, поскольку линки с внешним миром продолжают работать....
Мой друг в глубоком ИСС позвонил мне по телефону из одной жаркой страны.... и сказал - "вот мне кажется что ты ооооочень медленно говоришь а я с тобой говорю уже часа 2, но это ведь не так??? :) " вот и тут можно в такое войти, система нивелирует перекосы, но для сознания немного трудно с непривычки.
Изделие анахрон мое. А функционал формы и потоков, связанный с реальным строением минимальнрой ячейки вихревой, он как бы классика, ну как форма песочных часов. Я встречал анахрон (бывает и другое название) даже в скульптурах.... В Европе. С привязкой к конкретным людям, правда без "обвязки" и программы на п.-блэк, т/е с линейно тупым функционалом (как правило защищать личное время конкретного человека, т/е/ тормозить его со всеми вытекающими). И да, тормозится. Но при хреновом отношении к питанию и иже с ним вид все равно не очень :)
Изготовление Пандоры Блэк прикольно получилось. Я никак бы не назвал изготовление "легким" - утратил где-то около 2х часов, возможно больше.
Начнул заполнять квадратики и понеслось... Настоящее ИСС. Так глубоко погрузился, что смотрел тупо на квадратики, не понимая какие циферки уже записал и какие остаются... И что интересно - это заторможенное состояние сознания не раздражало, наоборот - я получал удовольствие. Всплывали какие-то воспоминания с детства и давно забытые проблемы.
Когда сложил две половины, подержал в руках на несколько минут. Ощущал как тепло разливается по ладоням.
Поставил Пандорку Блек в кармане. Легкое ИСС все еще держиться, но не столь глубоко, как во время изготовления. Самые сильные ощущения пока в руках. Трешка на левой руке постоянно греется. Сами руки все время ощущаю полными теплом.
Недавно прошел рейки-инициацию. Ощущение в ладонях будто провожу рейки-сеанс. Ощущаю изходящего потока из ладонях. Будто канал постоянно включен. Кажется, что КО Пандоры взимодействует активно с этой исходящей энергией. Время от времени ощущение как бы бенергия из канала разливается по рукам и образует что-то вроде плотную оболочку, как перчатки.
Кажется, что у меня в коконе интересный коктейль получилься - кроме ПБ, на руках несколько самодельных БЖ(3.0,Спектр, Панацея). Впервые такое замечаю - как там что-то "миксируется" (ощущалка не очень развита у меня).
На некоторое время что-то творилось с сердцебиением. Теперь все спокойно.
в офисе склеил, а через 1-2 часа подошла сотрудница и сказала что беременна :) вот такое вот совпадение :)
Паша, ты произвел непорочное зачатие женщины пандорой? О Боже!!! :)
Если серьезно, спасибо всем за отзывы. Я эту самоделку и изделие, делал по иной методике и мне (для меня лично) очень полезно иметь яркую обратную связь.
Вообще же это говорит, что самоделок будет много :) и ярких.
АнатолиК
10.12.2016, 14:04
Непорочное зачатие :D:D:D Я тут подумал на тему непорочного скрещивания, и решил произвести самоделку телепорта и усилить-привязать к ней пандорочку блэк скрепив их союзом ламината или другим не разлучным способом :), типа как карта МН с пандорой ;)
У меня вопрос об Анахрон.
Существует ли теоретическая возможность использования этого изделия для сокращения времени сна? Должно быть что-то вроде создания личное время для сна, или как? Например в личной аномалии выспался какбы спал 8 часов, а в реальном времени прошло только 3 часа. :)
Добрый день,а скажите пожалуйста,почему именно такой набор цифр?и почему именно этот набор цифр-считается матрицей?и чем можно проверить ,что она работает???
Владимир Ш.
11.12.2016, 10:25
ну... проверить можно так: сделать самостоятельно, поносить несколько дней - недельку-две и проанализировать, что за это время изменилось. я вот вчера днем две штуки сделал и до сих пор в состоянии 'где я? кто все эти люди?' :-) :-) :-) хорошо, что выходные и есть время адаптироваться.
а можно вообще не проверять, потому что если Вы сделали по инструкции, то оно по-любому работает.
Добрый день,а скажите пожалуйста,почему именно такой набор цифр?и почему именно этот набор цифр-считается матрицей?и чем можно проверить ,что она работает???
То, что она работает подтвердили уже много людей, судя по отчетам на форуме, и даже написали как она работает. Для этого нужно иметь хорошую интуицию или уметь видеть процессы на тонкоматериальном уровне.
Набор цифр делался "от балды", важно, что к этим цифрам, в момент написания, автор делал линки от информации и когда вы делаете это изделие, линки прописываются автоматически. В результате получается изделие, но так как качество (или разрешение) не передает всю информацию, то оно получается изделие-лайт. Это как посмотреть сериал или краткое содержание предыдущих серий.
трудно делать самоделку - в ИСС задвигает)
Набор,цифр. Задвигает в исс??!?Ребята я или что то не понимаю!????или я среди вас одна в шоке!Это просто цифры!!!!Как "Голый король"куда могут ввести цифры??Я сделала ваши квадратики,и когда делала,и когда писала -сознание было на месте!Да вы сконцентрированы,дабы непопутать цифры при написании!и все! Будьте осознанны!)))
Екат, кого-то вы мне напоминаете... :D
Владимир Ш.
11.12.2016, 11:49
Кошка, так это уже традиция - как только выходит новое мощное изделие, появляется...эмм...персонаж, который мимоходом объясняет всем, что мы все дураки и нас обманывают :-) :-) :-)
Ну вы знаете, у всех - по разному! Каждый же меряет по себе, и это правильно! Те, кто более чувствителен, конечно сильно задвигает, но как понять другим, которые не ощущают "вштыривания"? Можно подумать, что народ "того" - "полу-ку-ку"!!! А можно просто наблюдать за собой, что начинает изменяться, какие ситуации складываются, какие люди начинают возникать в жизни или, наоборот, исчезать! Вот это как раз и наиболее важное следствие работы изделий Михаила, а не то - что "голову заломило" или еще как-то. Можно ничего не чувствовать и получать сильнейшее изменение жизни! ИМХО.
Екат знает что такое ИСС - из последнего сообщения видно. Цель заразить участников вирусом сомнения и это получается)), но не очень:)
Екат знает что такое ИСС - из последнего сообщения видно. Цель заразить участников вирусом сомнения и это получается)), но не очень:)
А мне это больше напомнило детскую игру в "ку-ку", когда ладошками лицо закрыл и типа спрятался, не видно его.:)
Владимир, ;)
Просто часто наиболее ярые скептики потом становятся самыми приверженцами... (Лет 15 назад был таким махровым материалистом :) , мама дорогая! :) ) Я не уловил здесь троллинга, а просто скепсис. Ладно, а то у нас сплошной оффтоп, сорри!
Вот добрался до изготовления пандоры-блэк :)
Вчера пока делал 5 штук, в процессе был сильный ИСС даже пришлось поспать минут 20 в процессе, правда у меня весь день необычный и нагрузочный энергетически был :)
Сегодня буду заливать, потом думаю всё это дело заламинировать, чтоб надолго :)
Сделал 9 штук пока наблюдаю.возможно что что то чувствовал как казалось после изготовления вроде как прогревания головы типа тепла и шевеления.так то можно сделать примерно 240 штук за сутки.
Samodelkin
11.12.2016, 18:51
Тут ходил 6 штук ламинировать, бабуля, которая ламинирует спросила: "Это что игра такая новая", ну я как раз вспомнил, что Михаил говорил, что теперь все воспринимается как игра, и долго, чтобы не объяснять ответил: "Ага игра такая". Вообще забавное состояние когда 6 самоделок Пандор блэк в кармане, такое ощущение что частотность тела резко увеличивается. Ходил по продуктовому магазину с набором пандор и ничего купить не получалось, крутился минут 40, были четкие ощущения, что все это не съедобно. И наконец "Алис" настал, когда достаточно заметно внезапно повысилась яркость воспринимаемой через глаза картинки. В общем тут нужно самим экспериментировать, а Екат можно посоветовать перед сном в тишине положить самоделку на макушку и попробывать сонастроиться и фиксировать изменения, затем на переносицу носа положить и почувствовать, как изменяется вкус воздуха и прохладные перемещения масс.
Иван Славов
11.12.2016, 19:18
...наконец "Алис" настал, когда достаточно заметно внезапно повысилась яркость воспринимаемой через глаза картинки...
Простите, а что такое "Алис". Можно обьяснить чуть-чуть? Спасибо.
Samodelkin
11.12.2016, 19:47
Простите, а что такое "Алис". Можно обьяснить чуть-чуть? Спасибо.
Конечно, имеется в виду здесь, пик шокового, неожиданного состояния.
Иван Славов
11.12.2016, 19:51
Спасибо, мне было интересно откуда само название-наименование Алис?
А так Конечно, имеется в виду здесь, пик шокового, неожиданного состояния.
...повысилась яркость воспринимаемой через глаза картинки...
многим наверное понятно и знакомо это состояние и для некоторым, возможно :), не является непривычно, "шоково", "неожиданно", а реально достижимо при желании.
АнатолиК
11.12.2016, 20:05
как изменяется вкус воздуха и прохладные перемещения масс.
Ага :) к этому ещё привыкнуть надо, а то как будто вентилятор перед носом стоит и дует в носопырку :)
Это просто цифры!!!!
Да уж :) особенно это забавно с учётом того, что, с определённой точки зрения, всё вокруг - это просто цифры :) И я сейчас даже не про матрицу, в которой, с вероятностью 20-50%, по мнению учёных (https://lenta.ru/news/2016/09/08/matrix/), мы находимся :) Даже если забыть про компьютерное моделирование реальности, то всё равно всё вокруг - это информация, а информация может быть описана в цифровом виде. Это просто один из способов восприятия.
P.S. Это не попытка полемизировать с автором процитированного сообщения, а лирическое замечание :)
Набор цифр делался "от балды", важно, что к этим цифрам, в момент написания, автор делал линки от информации и когда вы делаете это изделие, линки прописываются автоматически. В результате получается изделие, но так как качество (или разрешение) не передает всю информацию, то оно получается изделие-лайт. Это как посмотреть сериал или краткое содержание предыдущих серий.
Ну стоит отметить, что "от балды" - не совсем корректное описание :) Вот, например, координаты точки в пространстве - это набор цифр "от балды"? Очевидно, нет, так как они описывают конкретную точку. Но любая координата имеет ценность только в рамках системы координат, иначе говоря, нужна точка отсчёта, а она действительно может быть выбрана произвольно, то есть "от балды" :)
Да и про линки тоже не совсем верно. Безусловно, за цифровой ряд можно зацепить линк на информационный объект, но это примитив :) (В трансляции, например, тоже не принцип линков.) В данном случае, скорее, это описание информационной структуры объекта, которую вы воссоздаёте в процессе написания этих чисел структурированным образом. Я так воспринимаю.
Джулиана
12.12.2016, 12:04
Добрый день!
Пандора блэк может действовать как антивирус для того, что во многих источниках называют "серая мгла" или "серый туман"? она деййствует как анигилирующее средство для этого?
Добрый день!
Пандора блэк может действовать как антивирус для того, что во многих источниках называют "серая мгла" или "серый туман"? она деййствует как анигилирующее средство для этого?
В определенном роде да. Однако это не является абсолютным, поскольку нужно чтобы в сознании человека было "за что зацепится" чтобы эффект пошел. В связи с этим, я кстати, предлагаю, тем кто купил (или купит) коммерческие пандору-блэк и/или анахрон, активировать их ментальным нанесением набора цифр. Надеюсь понятно как это сделать. Это усилит эффекты.
активировать их ментальным нанесением набора цифр.
то есть в пустые ячейки напечатанной на карте сетки ментально по порядку цифры от пандоры-блэк-лайт внести?
Я по секрету скажу страшную тайну :) ячейки то не пустые :) ну т/е на пластике они вроде как пустые, но ОРИГИНАЛ с которого этот пластик напечатан, содержит заполненные матрицы. Просто мы не стали портить восприятие от геометрии слишком мелкими накладывающимися кривлинками цифр- была бы около-черная мешанина, там и так сетка вложенных квадратов зачерняет общую конструкцию.
Да, внести цифры известные по блэк-лайт, ментально. Там меньшие квадраты плохо видны ввиду миниатюрности, поэтому нужно просто идти по инструкции и их представлять. Поскольку там 2 набора, то заполнить нужно один (сначала с одной стороны, потом с другой), а потом повторить все тоже самое для другого, начиная со стороны А каждый раз и заканчивая оборотом карты.
Иван Славов
13.12.2016, 12:39
Сегодня сделал /намного более осознанно, медленно и внимательно, чем первый раз/ ПБЛ. Не были ИСС, только чуть повысилось давление в черепной коробки :) во время делания. Уже час как в кармане - состояние могу назвать: "бальзам для души".
АнатолиК
13.12.2016, 20:24
Наблюдения по изготовлению очередной карточки :) Сижу и заполняю цифры на квадратах стороны А, чувствуется что с натягом процесс идёт, картинки из прошлого как слайды появляются в голове с воспоминаниями от которых хотелось аж съёживаться типа " зачем... вот я дурак..." и так всю сторону. Когда перешёл на заполнение стороны Б, состояние сменилось на спокойное и текучее состояние, сменилось отношение к прошлому, появилась некая умиротворённая сила от того, что этот опыт делает меня сильнее, но в таком каком то гармонично-спокойном аспекте уверенности в себе. Когда я склеил обе стороны, состояние тут же изменилось, захотелось аж петь :) я почувствовал как моё тело тело заполняет плотная и в тоже время игриво-вьющаяся энергия, она словно вихрь гуляла по телу заполняя кокон, и почувствовал её дружелюбный настрой, эта энергия разумна. . К примеру, я работая с картой "пандора", после первых пробных постановок задач, дал команду снять все ранее поставленные задачи и цели для восстановления полного потенциала, тогда я впервые почувствовал как начинает со всех сторон из ниоткуда обволакивать нежной густой энергетической массой (походу это и есть КО....:)) находясь в этой массе чувствуешь себя в какой то мере защищённым.
На этом сюрпризы не закончились, когда лёг спать, мои пятки гудели так, как будто к ним приставили мягкий вибромассажёр :) и пробросы энергии по ногам :) попробуйте уснуть в таком режиме, ну я и перестал пытаться :) наблюдая внутренним взором как вышибаются блоки и что-то чинится :)
Благодарю за такой чудесный подарок!
- Вы когда-нибудь были танком?
- Нет.
- Получите.
Пандора-блэк © :D
Состояние танк, в данном частном случае, это не аналог 2.6, это нечто другое. Описать состояние можно как, полная защита с прочной броней от внешних воздействий и расчишением пространства в области находжения, как минимум кокона. Кстати еще момент, ощущение, что как-будто я вырос или все пространство вокруг уменьшилось, на платформе метро это прям явно бросается в глаза :)
При этом, в этом условном танковом поле идет активная работа по внутренним процессам, взгляд на которые как правило долго откладывался или не ложился, но которые нужно были уже давно проработать, при этом внутренний эмоциональный отклик очень сильный и по ощущениям правильный и нужный.
Миша, это прям одно из, очень-очень-приочень сильно :)
Ты молодец :)
АнатолиК
13.12.2016, 21:27
Танк или БТР, сегодня иду на работу, и ловлю взгляды на себе как никогда, вот просто шёл и на кого не посмотрю, он или она смотрят на меня... так и хотелось в конце концов крикнуть "что??? что??? у меня написано...." :) но я просто улыбнулся, забил и пошёл дальше :)
Танк или БТР, сегодня иду на работу, и ловлю взгляды на себе как никогда, вот просто шёл и на кого не посмотрю, он или она смотрят на меня... так и хотелось в конце концов крикнуть "что??? что??? у меня написано...." :) но я просто улыбнулся, забил и пошёл дальше :)
да, они смотрят, что на них кричать :) пусть смотрят, мне не жалко :D
Кошка, так это уже традиция - как только выходит новое мощное изделие, появляется...эмм...персонаж, который мимоходом объясняет всем, что мы все дураки и нас обманывают :-) :-) :-)
Добрый вечер,персонаж)))из сказки???поясните где я обьясняю всем,что вы все дураки???)))Голословное,и на личности я не переходила!У меня цифры,которые написаны от балды...высшая математика,в квадратиках не ИСс у меня!!!!)))Возможно и у вас???)))А если работает , то чем можно измерить?Энергию?Токи???и т.д..С Уважением
Тут ходил 6 штук ламинировать, бабуля, которая ламинирует спросила: "Это что игра такая новая", ну я как раз вспомнил, что Михаил говорил, что теперь все воспринимается как игра, и долго, чтобы не объяснять ответил: "Ага игра такая". Вообще забавное состояние когда 6 самоделок Пандор блэк в кармане, такое ощущение что частотность тела резко увеличивается. Ходил по продуктовому магазину с набором пандор и ничего купить не получалось, крутился минут 40, были четкие ощущения, что все это не съедобно. И наконец "Алис" настал, когда достаточно заметно внезапно повысилась яркость воспринимаемой через глаза картинки. В общем тут нужно самим экспериментировать, а Екат можно посоветовать перед сном в тишине положить самоделку на макушку и попробывать сонастроиться и фиксировать изменения, затем на переносицу носа положить и почувствовать, как изменяется вкус воздуха и прохладные перемещения масс.
Благодарю,попробую!
Что бы понять о чем вы здесь все толкуете,я прочитала весь ваш сайт,всю литературу!))))И мне ближе Свами Даши и Бантеева!Может пригласить их???Или ваши квадратики и подключения им предложим???Мне прям интересно мнение этих людей!)))
Вам бы хорошо для начала научиться мысли внятно выражать. И это не переход на личности, а констатация факта - вы пишете бессвязный поток фраз. Видимо, я начну это просто удалять, дабы не захламлять форум. Будут конкретные вопросы - пожалуйста.
Что бы понять о чем вы здесь все толкуете,я прочитала весь ваш сайт,всю литературу!))))
Всю литературу прочитать не представляется мне возможным... Тем более за такое короткое время. Я вот до сих пор многое для себя открываю из того, что уже давно-давно было написано или внесено в список литературы для изучения :)
Вам бы хорошо для начала научиться мысли внятно выражать. И это не переход на личности, а констатация факта - вы пишете бессвязный поток фраз. Видимо, я начну это просто удалять, дабы не захламлять форум. Будут конкретные вопросы - пожалуйста.
мудрый андрей-из-тёплых-краёв прав!
почему через дефис имя? т.к. лично меня там хватило на пару месяцев. даже читать тяжело было.
а он не только работал( в буквальном смысле), он ещё и языком овладел и с собой ВОН ЧТО сподобился сделать!
респект!
уважаемая Екат, вы своих коней-понималок на паузу поставьте))
просто..."балуйтесь-играйтесь" тем-что-набор-циферок-от-балды))
вы же помните про Балду? ))
он помудрее всех оказался, да и Мир зА него оказался))
то, что какие-то вещи, какие-то изделия, какие-то описания в рамки вашей ПКМ не очень укладываются.... что ж, бывает)) и ещё НЕ ТАКОЕ бывает))
просто... какие-то нейросвязи, какие-то мышцы( так скажем) вашего правого полушария не могут( не хотят) "делать какие-то упражнения", т.к. просто они пока( именно "пока") не наработаны,
ну, как-будто вы привыкли много ходить-бегать и ноги сильные, а вот мешки не грузили, кирпичи не таскали, штангу не поднимали...
и теперь когда кто-то вам рассказывает что поднял штангу на бицепс весом в 80кг, то вы просто не верите и кричите ( простите, но так считываются ваши сообщения) что "так не бывает!"
"вот присесть с 80 кг на плечах- я понимаю! это- большой вес, но можно, а руками поднять! так не бывает!!"
вот так примерно.
начните "тренироваться", начните потихоньку ВЕРИТЬ, что сие возможно...
не ожидайте, не отрицайте, а просто верьте( ну-у, если вам ХОЧЕТСЯ поверить и самой научиться) и живите- играйтесь тем, что вам безвозмездно)) предлагают попробовать...
время и ваш настрой на собственную силу и мудрость- лучшие учителя и тренера!
просто... позвольте чудесам с Миром и с вами происходить!
ps оппозитная же позиция, требования и доказательств только к одному приведёт:
вы можете закрыть для себя мощность чудесного овладения подъёма на бицепс 80 кг )) и тренер вас из зала "прогонит", чтобы усердных мастеров и новичков не смущать криками демотивации))
у некоторых "абонемент" в зал уже лет по 5-8 продлевается))
а у кого и 10-15, а кто и дцатое воплощение))
а выбор всегда вами.
удачи и веры в себя, себе и Миру!
таки у тебя мудрости и терпению учусь))
сам помню как "не люблю не понимать" ))
просто сейчас ВЫБИРАЮ правильно "понимать" и чувствовать, что ВСЁ ИДЁТ ЛОВКО И ПРАВИЛЬНО для меня и моей семьи в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
вот... прям! сейчас! всё правильно!
Есть два совершенно разных подхода как ответить даме Екат:
1. тут сообщество людей, проверивших на себе как и что работает на основании просто личного опыта. Я помню историю присутсвовавающих тут на форуме людей, которая повторяется от семьи к семье в некоторых отличиях. Недавно слышал ее новую версию -"когда муж встал и утром обнаружил что что-то варится в кастрюле с проводами наушников уходящими в глубину и придавлено тяжелым - подумал, что я сошла с ума, будучи полным материалистом, однако через 2 недели ношения был с крушением своей картины мира признать, что то, что заряжалось в кастрюле работает на основе его собственных ощущений" - вольный пересказ по моей памяти. Я почти ту же историю слышал не только от этих людей. (в ней речь идет про зарядную систему 1.0, бесплатную, хотя я давно уже рекомендую с панацеи например начинаить). Сообщество тех, кто так или иначе прочувствовал на себе тут и общается. Если человек не из него - зачем искусственно лезть то? если хочется понять, то зачем все читать? просто стоит взять и попробовать какое-то время использовать самоделки (физических бесплатных изделий) и понаблюдать за собой. Если никак - то может не время и не стоит себя тратить на это. Ну люди разные. Только спорить смысла нет, а то это похоже на спор мусульман с христианами кто более правоверен - думаю понятно, что в нем никогда не будет правой стороны. У всех будут свои аргументы. Если так, как я описал выше поступать не хочется, то надо пояснить, что сообщество здесь - как дом для нас. И пререкаться с жителями дома о том как он устроен и какого цвета коврики - это не уважение к ним. Тех кто тут по своим ощущениям/желанию и пониманию такой подход НЕ устраивает. Поймите это. Ну может выгнать как любого скандального гостя, если не будет конструктива. Спорить тут никто не видит смысла. Мы все воспринимаем по другому.
Вариант ответа 2. Ну есть хорошие люди, которые делали тесты на воде с краской(Мастер-ДАО с форума ММ), на проростках семян и тд. Я не про пандору блэк а про ПОДХОД и в целом и не только про наши изделия вообще-то), но такая тендеция - спорная, потому что можно списать на воздействие сознания оператора, а главное это не цепляет характеристики изделия, а лишь слабый отголосок одного какого-то свойства. Т/е тестировать так - это тест слепого и глухого.
Поэтому вариант ответа 2 - плохой.
Здесь собрались те, кто ощутил на себе пользу и влияние какого-то из изделий (включая огромное множество бесплатных) и у кого со временем, а у многих еще до приходя сюда развилось экстрасенсорное виденье или хотя бы чуточку-чуточку какие-то аспекты восприятия. Не до стадии участия в "битвах экстрасенсов", но хотя бы до каких-то внутренних догонялок. Поэтому у людей по сути разных, с разными ценностями, разными территориями проживания, возрастом и образованием - единые интересы общения и все хорошо находят общий язык. Спорить в тоне "я права а остальные тут с катушек слетели" - как минимум не умная позиция. :)
есть такой старый анекдот (С) БМ-а кажется, про то, что у нормального человека раздвоение личности и голоса в голове это шизофрения, а у практика отстутствие таковых - проф. непригодность :) я сейчас не про это конечно и с такой трактовкой не совсем согласен (Ну в ней речь про поднятых союзников а я сторонних других схем сборки себя), однако суть идеи в том, что то, что в обществе норма для узокого круга будет не таковой и наоборот.
Давайте не пытаться равнять все.
И я поддерживаю форумчан, дальнейшая активность в ключе "вы тут все сбрендели" приведет просто к очередному блокированному аккаунту и все.
Помочь понять тут рады. А спорить и общаться в духе "а у меня другие авторитеты я могу их сюда звать или нет" никто не будет и ответ - НЕТ. Тут пространство тех, кто имеет свою картину мира и свое понимание процессов. Не лезте в чужой дом со своими правилами. А то в русском фольклере про меч и приход с ним известный результат обычно пророчится. И исторический опыт это подтверждает. Я же желаю всем мирного существования с пониманием и терпимостью. Кто хочет говорить о другом - не здесь.
Понравился такой вариант работы, в кармане пара блэк, настраиваюсь на демо анахрон. и в таком состоянии ищу корень той или иной задачи, картинка всплывает почти моментально. при чем вспоминаются ситуации которые ну очень давно произошли и как казалось никакого следа не должны были оставить. из забавного, никак одна задачка не решалась ну не вижу начальную точку и все, так у меня в реале произошла ситуация просто один в один с тем что случилось 20 лет назад, вспомнила сразу)) дальше уже блэком убирается все легко.
Если распечатать такую картинку, чтобы было 2 штуки на листе А4 (с учетом, что не будет выходить за границы при печати), то получиться маленькая пандорка, которая умещается под крышку любого телефона (если есть съемная крышка).
https://cloud.mail.ru/public/MGdp/aXe7MuRHC
Шибко кушает зарядку.
Первое время.
Спасибо огромное Михаилу за замечательное изделие!!
Вопрос такой. После изготовления первой ПБ чувствовала себя мощным добрым танком) Сделав вторую, постоянно чувствую, что многое злит и выводит из себя сильнее прежнего.. Хотя с позитивным мышлением порядок.. А тут прямо раздражает многое и многие, временами сильно)).. Носить одну?? Или это тренировка на терпимость??
еще.. Очень понравилось сравнение Михаила Форума с домом). Заходишь и правда, как дома.. Так хорошо становится!! и прямо всемогущесть какая то появляется!
Если сильно некомфортно, то можно попробовать потаскать одну, а потом снова две. Возникает перегруз: есть мощный инструмент, но работать с ним пока трудно.
Спасибо огромное Михаилу за замечательное изделие!!
Вопрос такой. После изготовления первой ПБ чувствовала себя мощным добрым танком) Сделав вторую, постоянно чувствую, что многое злит и выводит из себя сильнее прежнего.. Хотя с позитивным мышлением порядок.. А тут прямо раздражает многое и многие, временами сильно)).. Носить одну?? Или это тренировка на терпимость??
Это блоки и старые проблемы лезут :) Оптимальный вариант - как-то их проработать. Практик много разных есть... Не всё же должно на автопилоте решаться.
Спасибо за ответы!) Андрей, пожалуйста, посоветуйте самые, на Ваш взгляд, рабочие техники по проработке блоков)
Заранее спасибо!
Меня об этом лучше не спрашивать :) Потому что будет как в анекдоте про мужика и медведя, там где "ну и что, легче стало?" :)
Когда приходит раздражение ищите резонансы, локализуйте проблему, и проигрывайте её, т.е. пойманные резонансы усиливаем и постоянно на них делаем акцент своего внимания пока там не окажется пусто - не зачто цепляться. Я обычно ментально (как выше описал) прорабатываю проблемы, но есть куча других способов, в том числе через тело или через ситуации. Кто как умеет и кому как удобнее. Нельзя назвать самые рабочие.
У меня - когда возникают проблемные ситуации по внутреннему либо внешнему, способные вызвать злость или раздражение, я принимаю их с состоянием как раз мощного доброго танка (как Ирина написала) и собственная раздраженность моментально проходит (с пониманием происходящего).
Зацепило/пыталось зацепить, нейтрализовалась.
При этом, как только подобное произошло - в ближайшее время ситуация событийно разрешается гармоничным и 'мягким' образом.
Эффект гармонизации окружающего - мощный))
Как правильно утилизировать самодельную Пандору-Блэк ? Сделал из листов тетрадки в клетку и по бокам бумага порвалась. Её действие можно ментально выключить и просто выкинуть или лучше сжечь ?
Хочу сделать новую из материала поплотней.
Влияет ли на функциональность порванные краи бумаги ?
Как правильно утилизировать самодельную Пандору-Блэк ? Сделал из листов тетрадки в клетку и по бокам бумага порвалась. Её действие можно ментально выключить и просто выкинуть или лучше сжечь ?
Хочу сделать новую из материала поплотней.
Влияет ли на функциональность порванные краи бумаги ?
Можно сделать вторую, и 'объединить' их.
А вторую - не выкидывать (это ее и не отключит) в принципе)) Зачем так ликвидировать артефакты? Полагаю, если порванность не критическая - на действие это не повлияет. В конце-концов, она - уже сделана и поврежденность краев бумаги тут второстепенна. Ну, или программу записать и заложить ее куда надо))
Как вариант - ламинировать.
Первые свои лично я делал на квадратах 11*11, как раз на случай износа.
Все мои эти Панды - на обычных тетрадных листках сделаны, и ничего не портится, кстати, как и 3.0. Самые обычные и простые материалы, где и как только не таскаю - повреждений никаких.
У меня то же все на тетрадных листах. Поскольку таскаются в карманах постоянно то кое где краешки порвались замялись, не заметила изменения в работе. Сейчас планирую их вклеить в поделки- типа картинок, игрушек которые на стенку для красоты вешаются - и прописать на них программу по очистке и гармонизации дома. Вот думаю одну например можно к черенку веника домашнего приклеить, будет такой турбо пылесос)) по выметанию из помещения негативных структур)))А себе склею новые, просто сразу их скочем укреплю для прочности.
Все мои эти Панды
Эти панды? :D
http://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=342&stc=1&d=1483032924
АнатолиК
29.12.2016, 21:41
И как только они умещаются в одном кармане? :D
Эти панды? :D
Когда вещи в стирку уходят - вот примерно такое и бывает, кучкуются :D
А можно все это склеить и залить эп.смолой?
Панд или ПБ? Панд не надо, а ПБ можно. Я склеил карандашом и заламинировал.
Итак, это уже третяя попытка написать отзыв. Надеюсь на этот раз все пойдет как надо, и я его опубликую. В первый раз интернет пропал и сообщение на форум не отправилось и пропало, второй раз невероятным образом выделилось и стерлось. Вот сейчас пишу в отдельном блокноте...
Тк это уже не смешно, буду писать тезисно :)
Самоделку пандоры блэк я сделала в первый же день как она вышла, и по моему отзыву о ней можно понять как я была в восторге... комерческая блэк появилась у меня тоже почти сразу как появилась вообще, и я до сих пор местами удивляюсь ей.
По управлению блэк и обычная пандора похожи, по наполнению, "составу" и "вкусу" различаются очень. Блэк ну очень прочная и просто пуленепробиваемая. Это очень приятно в том плане что когда она тебя защищает или рулит твои дела, то что она прочнее чем окружающий мир и любое чужое влияние очень расслабляет :) И вот по причине такой мощи я бы не советовала начинать свое знакомство с quantummagic штуками с пандоры блэк. Если с самоделки в пассивном ношении, то еще ладно нет проблем, но ставить ей задачи и активно с ней работать нужно уже предварительно съев собаку на формулировках и/или обладая виделкой/ощущалкой... Потому что дел можно натворить больших ) В то же время блэк меня удивляет своей осознанностью и собственным мнением. Не могу назвать ее изделием, скорее разумной
нематерией. Дело в том, что я заметила, что иногда поставленные задачи отрабатываются на 110-120%... И я как-то искала причину того откуда взялись эти 10-20 лишних % , нашла единственную возможность в том что блэк сама решила что нужно здесь переработать чтобы получить еще лучший результат. И или она может уловить суть высказывания (команды) и самостоятельно подобрать способы реализации, или она как человек может высказывание интерпретировать по-своему, при этом оринтируясь на то как будет лучше. То есть прямая команда была одна, а результат появился такой как если бы я дала немного другую команду уже зная что можно просить нечто большее... Как если бы джин из видео про бомжа и медный кабель, решил бы делом показать, что можно рассчитывать на большее... При этом как бы в моем случае все было выполнено, я не говорю, что она выходит из под контроля, просто получается живой диалог своего рода. Потому что это не программа которой сказали и она тупо исполняет, а что-то другое... Но честно говоря не берусь сказать что именно... :)
И возможно учитывая такую ее особенность не очень страшно если не умеете формулировать задачи. И еще, скорее всего блэк не будет ничего делать если задача "античеловеческая", но все таки я бы не стала таким образом эксперементировать с ней.
С другой стороны слишком пространные формулировки не слишком хорошо отрабатывают. То есть все равно нужно ментально указывать как ей именно работать и с какими именно вещами на тонком плане. То есть например если работаете с будущим, можно сделать так: выбрать нужную ветку вероятности и укрепить матрицу событий пандорой до момента достижения цели, а не просто сказать "пандора, хочу чтобы оно случилось". Другое дело что внутри этой задачи у нее очень творческий подход. (Если будете пробовать так делать не забывайте выбрать гармоничную ветку! Это очень важно, чтобы не просто цель достигалась, а все было хорошо и гармонично при этом..) В случае с обычной пандорой такой метод у меня тоже хорошо работал, но с блэк все немножко по другому. То же самое если работать с людьми - по хорошему нужно понимать что именно работать и как конкретно. Но можно просто отщипнуть кусочек ко и отдать, тоже хорошо будет.
Вообще вещь запредельная конечно. Из чего-то с чем-то. Если под другим углом посмотреть на людей и смысл их жизни и говорить не про задачи и цели в мире, которые скорее всего у всех связаны с работой, деньгами и вещами и тд, то обладание таким артефактом дает человеку среди других человеческих и не очень существ в этом мире или во вне большой бонус. Интергаллактическую броню и многофункциональный инструмент. Собсвенно говоря пандора тоже дает, но пандора блэк особо мощная вышла, особо весомый аргумент. :) И есть еще такой аспект, что все эти другие существа, даже управляющие мира, не в курсе что это такое и что с этим делать. Это вообще выходит за все грани. И если бы мы существовали в мире в материальном плане более похожем на поттерский - с хогвартсом и магической полицией, но при этом системном, то такие штуки наверняка были бы вне закона, но с другой стороны никто бы не смог понять что это именно такое и что с этим делать в любом случае хаха :) своего рода стихийная волна :)
В общем, круто :)
Иван Славов
04.01.2017, 12:38
После как сделал 3тую штуку ПБЛ /первые две по разные банальные причины :) - уже нет/ у меня на гугл-гмайл профиле /при открывании/ появилось фото Михаилом с Ксенией :eek: хотя я никогда не переписывался с Михаилом или Ксению и даже не имею их мейлы. Фото мелькнуло и исчезло. :) И... фото было совершенно различное от те, которые "добрые дяди" опубликовали на ММ /очень светлое и позитивное - хорошая пара/. Это произошло вчера вечером, где-то в нулевой час /00:00/. А ПБЛ делал примерно 24 часов раньше, опять где-то в нулевого часа.
А, да - если не ошибся 21вого числа должно было быть первая часть первой темы ЛМ. Я /еще декабря/ по график на работе на етой даты был на работе, поетому и собирался предпринять меры освободить для себе етот день. А вчера само по себе произошло-оказалось, что день свободен.
...магической полицией...
Интересно, я как раз намереваюсь с некоторое время выразить намерение-пожелание на начало китайского нового года именно в связи с "спецназ" курирующий /и не только/ магические существа.
Мне передали вопросы, касающиеся возможности (или невозможности) размещения самоделки Пандора Блэк в генератор изображений http://generator.quantummagic.org/
Отвечаю - пандорой территории/фото людей и прочие масштабные объекты конечно обработать теоретически можно, но блэк-лайт, т/е/ самоделка, это продукт создаваемый по мере заполнения матриц вашим созаннием в большей степени, чем принтером (я это в версии про печать на бумажке).
Т/е в генератор это помещать не эффективно и главное - не надо (см выше отзыв Лолиты об аккуратности). И вообще не надо просто так кидать куда попало КО от Блэк. И главное зачем в генератор, если в данном случае можно легко просто отщипнуть кусок КО ?
Сделал 9 штук пока наблюдаю.возможно что что то чувствовал как казалось после изготовления вроде как прогревания головы типа тепла и шевеления.так то можно сделать примерно 240 штук за сутки.
Ребят, простите за любопытство, а нафига так много делать?:rolleyes:
да только 9 штук сделал .больше не стал.
Какой-то многомерностью веет от изделия
ПБ постоянно с собой носить или достаточно на ночь под подушку, чтобы "познакомится", а потом дистанционно применять? Пока ношу с собой 2 шт.
ПБ постоянно с собой носить или достаточно на ночь под подушку, чтобы "познакомится", а потом дистанционно применять? Пока ношу с собой 2 шт.
Когда Пандора находиться в зоне кокона эффекты чуть более проявленые. Можно после ознакомление отложить в сторону и дистанционно применять.
Boris_MX
05.02.2017, 22:42
Шеллак с сушкой под УФ-лампой сгодится или не? Другого ничего нет под рукой :)
Я купил ламинатор. Для самоделок самое то. Для Чеширского кота вполне окупил свою цену.
Заламинированные карточки, конечно, удобнее :) А вообще в производстве изделий используется специально замагиченный ламинатор, и обычный такого эффекта не даст, хотя немного и усилит самоделку.
АнатолиК
08.02.2017, 21:24
специально замагиченный ламинатор
Пришпандоренный? :D
А самому его хоть как-то замагичить?
Самоучка
12.02.2017, 13:14
Если ламинатора нет, может хоть скотчем обклеить? По крайней мере не должны отклеиваться квадраты при ношении ПБ в кармане.
Если ламинатора нет, может хоть скотчем обклеить?
Да.
Владимир Ш.
12.02.2017, 14:22
Самоучка, так ведь с этой целью можно и без ламинатора :-)
Я использовал вот такую пленку (https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=office%20space%20lf%207079&lr=11), быстро прошелся по ней утюгом, отлично держит.
Самоучка
14.02.2017, 07:01
Самоучка, так ведь с этой целью можно и без ламинатора :-)
Я использовал вот такую пленку (https://yandex.ru/yandsearch?clid=2186618&text=office%20space%20lf%207079&lr=11), быстро прошелся по ней утюгом, отлично держит.
Благодарю, воспользуюсь советом
Владислав Н.
16.02.2017, 10:57
Здравствуйте! У меня вопрос по изготовлению Пандоры Блэк. Михаил писал, что лучше от руки заполнить цифры. А можно ли вместо этого, уже на готовую напечатанную таблицу с цифрами нанести ментально цифры?(то-есть как бы мысленно обвести цифры) Я так понимаю, главное чтобы была привязка.
А можно ли вместо этого, уже на готовую напечатанную таблицу с цифрами нанести ментально цифры?(то-есть как бы мысленно обвести цифры) Я так понимаю, главное чтобы была привязка.
По моему можно.
Ну да, тоже думаю, что можно, только, чтобы это работало, надо сознанием удерживать не просто каждую циферку по очереди, а всю структуру и ее наносить ментально, что достаточно сложно и нагрузочно.
По очереди наверное тоже эффект будет, но гораздо слабее. Поэтому, наверное, ручкой писать все же проще.
Ну да, тоже думаю, что можно, только, чтобы это работало, надо сознанием удерживать не просто каждую циферку по очереди, а всю структуру и ее наносить ментально, что достаточно сложно и нагрузочно.
По очереди наверное тоже эффект будет, но гораздо слабее. Поэтому, наверное, ручкой писать все же проще.
согласен с Авартом. такие же ощущения.
При заполнении цифрами, ощущал себя проходящим Лабиринт (Хроники Амбера).
PS. вот шаблон с квадратами одного размера, если кому надо https://www.dropbox.com/s/5rp69homwlyuq3h/Pandora_Black.pdf?dl=0
У меня от Генома такие же впечатления, там и визуально на лабиринт похоже ).
Вот шаблон для массового производства Пандоры-блэк но в формате xlsx, мне показалось что так удобнее. Dropbox (https://www.dropbox.com/s/yu9nn6rr6tg1wif/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%20black .xlsx?dl=0)
А режим симбиоза с СК1м работает в лайт версии?
Некоторые тренировки с пбл: Повесил ко ПБл( с программкой направления дыма в сторону от рядом стоящего дома на сев.востк)на рядом расположенную огромную трубу ТэЦ ,решил добро причинить:D Подвел статистику из 100 дней 96 нужное направление. Не смотря на направления ветра.
Напал на один эгрегор. 2 магазина в шаговой доступности от меня закрылись (вполне преуспевающие ,но какие_ то мне не нужные ) месяца четыре .Активатор+ ПБЛ, абсолютная победа .Место тут же занял нужный мне магазин:)
Ох и страшный вы человек, Патрик :D
Что то очень сильно туплю. Помогите пожалуйста разобраться :)
Что значит "одна ось" ? Первая бумажка где 9х9 и 8х8 должна быть одна, но согнутая на двое. (прямоугольник, который когда согнут два квадрата образует) ?
Или две стопки стороной А и Б надо на такую бумажку наклеить пустую ?
Или это значит что центральная линия стороны А будет с цифрами, а квадрата Б с запятыми ?
Если стопкой сложить, то центральная ось будет у всех одна. Проходит через центр, перпендикулярно стопке :) ... не диагональ
viachaslau
04.05.2017, 15:31
Делаю из полимерной глины. Каждый квадрат, тонко раскатывается отдельно, после нанесения цифр и наложения друг на друга - склейка в духовке. Получается очень симпатично, прочно и надежно. Думаю на функционале не особо сказывается
Я в восторге. Благодарность Михаилу и форумчанам за отзывы. Волшебный глючный танк.:D
Наткнулась на самоделку после запроса о необходимости экранирования пространства.
Знакомство 3 дня - полёт нормальный.Повторяться по возможности не буду с форумчанами. Понравилось ПБ класть в обувь и область 3-го глаза. Куча дел порешалось и встреч. Аномалии в изобилии,веселят.:)
Ускорение. МощщщЬ. Лёгкость. Время и пространство ощущаются пластичными. Ярче чувствуется плотность пространства. Игралась сегодня со степенью изменёнки, как наведение фокуса в фотоаппарате. Ещё заметила,что не удаётся ощутить границы своего кокана,но очень нравятся ощущения от теперешнего его качества. Особенно порадовало как шустро отлетел беспокоящий пласт ерунды,и восприятие моего теперешнего статуса окружающими:D. Изготовление 3 и 4 ПБ было преждевременным - перегруз. Пришлось быстренько снимать с себя все игрушки на пару часиков.
Заражает исследовательским драйвом с хорошей порцией юморка .:D:rolleyes:
Доброго времени суток)
Сделала ПБ буквально минут 10 назад, сидя прямо на рабочем месте)
ИСС, полет нормальный) Ощущение тепла в районе глаз и шеи, состояние такое приятное, измененно спокойное) Голову прям греет ощутимо) как и писали форумчане есть ощущение расширения кокона и его уплотнения. В общем, наблюдаем)
Весь день пошел вверх дном) столько всего интересного произошло) что интересно, настрой крайне позитивный, ИСС продолжается) причем в зависимости от того в каком кармане лежит, по разному ощущается. В целом ощущается как нечто живое с чем можно общаться и взаимодействовать)
Слушал вибрационный звук домашних электроприборов... Настроил, чтобы излучалась позитивная энергетика. Потом обклеил изнутри дом защитой и подчисткой от искусственных паразитических включений и проводимостью естественных каналов. Хотя ремонт еще в процессе - уже все отмечают, что атмосфера теплоты и уютно у нас. Да и сами чувствуем. Микрогенератор))
На набережной, возле моста электростанция небольшая...)) Там вибрации даже по ощущениям гораздо мощнее. Настроил чистку территории.
Мост по-быстрому отремонтировали)) Воздух даже немного поменялся, будто кварцевателем промышленным обработан)))
Mmazal11
28.07.2017, 03:41
Фантастическая ВЕЩЬ!
Я, конечно, даже не представляю - каков эффект от коммерческой версии, но.....эта самоделочка /даже называть ее так стыдно!/ так работает, что я, порой задаю себе вопрос:"Это что, взаправду она делает??"
Она безотказна, она предана своему оператору, она.....все понимает!
Тут, намедни, сын на ночь глядя, решил вдруг съездить, посмотреть на эти, большие корабли военные/которые в Питер зашли, наверное, к дню ВМФ/ Сосед видел один из них, говорит:"Мне даже плохо стало - какие они огромадно-страшные)) Ну, сынуля, подскочил:"Ой, прямо сейчас нам надо увидеть их". Увещевания на предмет, что на работу рано и т.д и т.п - ничего не дали. Он подхватил свою деву и только их и видели. Не подумайте, что я мать деспот-тиран, но ужин был праздничный, из Крыма передали подарок))) и он был продегустирован - Массандровское "Бастардо", пусть по бокалу, но...... Перспектива последствий этого путешествия могла быть..(((Полиции вечером - как грибов, в хороший год!
Я обратилась к ПБ. Посидела с ней, погладила ее "ребрышки", попросила ее/не приказала/, а именно попросила/ решить ситуацию с благополучным для всех результатом....Честно признаюсь - даже и не верила особо.
Минут через 10 слышу - вернулись....."Что-то мы посидели в машине, посидели и расхотелось ехать....ну, куда и правда ехать - на ночь глядя...."
Занавес:)
По-моему, Пандора реализует не только буквальную формулировку, но и более конкретный образ задачи из сознания считывает.
Имею ввиду, что бывает (конкретный пример) действительно наиболее благоприятно остаться дома. Кроме этого, Пандора понимает желаемое, стоящее за сформулированным. Короче, можно сделать так, чтобы прогулялся человек и все было хорошо; а можно сделать именно так чтобы дома остался :)
Mmazal11
28.07.2017, 10:52
Именно...именно так!
Я не скажу - удивлена этим изделием......Я в замешательстве - как? Каким образом она считывает мои желания и находит оптимальный вариант? Она что, вернее сказать кто? Может она мое "подсознание"? Отождествилась с ним и знает - что мне надо.....
Волшебный загадочный интеллект.....
:)
Ну, тут уже говорилось, что Пандора - это искусственный интеллект. Неодушевленный, но вполне живой. :)
Думаю так: подсознание человека - это его подсознание. Пандора сожительствует с коконом, а поскольку все желания (например они) - это информация... Вот и 'читает' :)
Забавная штука) Стоит закрыть глаза и ощущение пропорций тела сильно плывет, то руки-ноги куда то в бесконечность уходят, то сжимается тело, то снова расширяется. Видимо поэтому весь день все роняла и сносила) 2 раза пролила на руку кипяток из кастрюли, рука покраснела, опухла, хоть и не до волдырей, выглядело жутко, но почти не больно, а уже к вечеру все прошло. Лечилка вообще как мне показалось в ней мощная, занимаясь совсем другими процессами, периодически ловила себя, как будто делаю какой то типа массажа внутренних органов, гоняла энергию по меридианам, где то запитывала, где то наоборот застой из которого вывести избыток. сложно очень словами объяснить.
И да, по событиям тоже нехило помогает...
А многие бывалые так с ней и не освоились как следует пока что :) Я уж хотел И2 перевести на Блэк но именно этот факт меня остановил (есть люди для которых с обычной вип все просто а с блэком пока не просто). Хотя мы применяем просто масштабнейшим образом для массы мелких бытовых и не очень бытовых дел - шикарно идет.
Очень эффективно работать с психологическими блоками. Или с мелкими зацепками... Порой эффект виден прям сразу. Огромная благодарность Михаилу, за возможность пользоваться подобным изделием, пускай и в лайт версии, без каких либо затрат.
АнатолиК
02.09.2017, 16:47
Здорово, сегодня днём во время сна, оказавшись в одной ситуации вспомнил таки наконец то, что у меня есть пандора-блэк лайт... :D Дело то было во как: (ох уж эти образы :)) иду я значит по делам, иду... и оказался в месте где нужно было выйти через дверь, где мужик один держа в руках рыбу силиконовую, нажимал на неё и она (было слышно внутри механической природы), гармонизировала входящих, а в сторонке отгармонизированные шептали в блаженстве об эффекте как хорошо им стало, по ощущениям гармонизировавший делал это с энтузиазмом так как это было его рук творение-рыбка :) (или что там на самом деле?... так как обстановка была в заводском помещении и работяги начинали работать обработанные при входе) . Я значит решил не играться с этой штукой, и вспомнил про пандору, окутал рыбу чтоб она не работала-сломалась, а сам тут же как супер шпион пробрался через выход оставшись не замеченным. Как то так :)
Не знаю, может это уже спрашивалось не раз, но все же задам вопрос.
Давно работаю с самоделкой Пандорой-блэк, сделал их уже немало и себе и близким, друзьям и знакомым. Одна штука постоянно со мной в кармане путешествует. По мере опыта видимо так привык к ней, что того фона энергетического, что был вначале при изготовлении и начале работы больше нет, воспринимаю ее как вполне обычный полезный артефакт. Конечно сенситивные знакомые при виде самоделки чувствуют этот фон - он конечно никуда не делся - просто привыкание произошло. Сейчас спонтанно решил сделать себе еще одну штучку. Теперь при изготовлении и "общении" с новой самоделкой заново ощущаю этот фон. Отсюда вопрос, если само физическое изделие - это "ссылка" на энергетический объект, то по сути никаких ощущений и не должно появиться, ведь есть привыкание. Отчего же опять эти "новые ощущения"? Из-за усиления "ссылки" и мощности пандоры?
Хочу ещё добавить. Что ПБ весьма гибкий и разносторонний в работе механизм. Особенно радует экранирование соседей. Причём результат после однократно смоделированной задачи. До этого нестерпимо фонили, а сейчас даже шум,который никуда не делся, оставляет равнодушным.
ПБ несет наверное самые мощные функции в этом плане (там где нужно простроить жесткие, в том числе экранирующие структуры).
У меня такое ощущение что ПБ -это сама разделяющая тьма с границы миров (так сказать от Создателя), я когда ей чищусь а потом в ЛМ захожу меня на периферию по резонансам оттягивает, ее там в руках держать можно.
А можно вручную на компе сделать таблицу и заполнить ее цыфрами, не припомощи копипаста, и распечатать и склеить потом как полагается) Будет ли работать в таком случае?
Alex Formatt
19.03.2018, 13:06
Будет, но слабее. Когда пишешь рукой — вовлекается сознание, что значительно усиливает самоделку.
А разве при наборе "от руки" а не с помощью копирования сознание не включается? я по сути пишу же, только печатаю)
включается, но по-другому)
а вы попробуйте в режиме реального времени.
сделайте так, и вот так)
и сами честно себе ответите.
можно истинный вид включить.
PS можете оба варианта на панацее-самоделке "обкатать".
Доброго времени всем,
я тут новичок, поэтому сразу прошу простить меня за, возможно, глупые вопросы:)
Поскольку это мой первый пост здесь, хочу в первую очередь поблагодарить Михаила за его труд и щедрость и всех участников за ценный опыт:)
Если можно, скажите, пожалуйста:
- насколько самоделки ограничены в своем функционале?
- в чем отличие Пандоры от Пандоры-блэк, и Пандора-ВИП - это Пандора-блэк или другой продукт?
- я сделала сегодня Пандорку-блэк, как лучше начать взаимодействовать с ней - я так поняла, она фоном работает? или лучше дать ей сразу программу на выполнение?
- может ли Пандора в какой-либо версии работать на регенерацию органов? я имею ввиду именно физическую регенерацию, например, удаленного органа?
- я так понимаю, что Пандора не со всеми продуктами совместима, а какие трансляции можно с ней совмещать?
Благодарю)))
Alex Formatt
23.04.2018, 17:14
1. Функционал у самоделок полный — меньше мощность и.. точность что ли
2. У Пандоры Клеточное Облако (КО) воспринимается как белое, а у Пандоры-блэк соответственно как черное, потому и блэк.
Пандора-ВИП — это Пандора, только ВИП
3. Для начало можно и пассивно носить, но лучше использовать активно
4. Теоретически — да.
5. С продуктами Quantummagic совместима со всеми, с продуктами других разработчиков — она еще подумает…
Трансляции с ней совместимы любые.
Alex Formatt
23.04.2018, 17:24
Еще уточнение про "блэк":
а почему блэк,это ее характеристика?
В отзывах размещенных здесь и на моем форуме ( по первым впечатлениям пользователей самоделки ) есть рецензия на название блэк. Я не помню форвардил ли я сюда подобные отзывы. Это было уже не раз, как народ сам понимал почему название точно соответствует реалиям.
Блэк не в понимании черный. Но это определенное качество, которое трудно иначе описать, в плане как чернота глубины звездного неба - не как негатив, но как начальное состояние полной пустоты. У Пака в Триначальи этому неплохо соответствует описание Нулевого Мира, а в колоде Чеширского Кота то, что находится за спиной у Открывающего Джокера. Кто ходил туда Сознанием - тот знает. За дверь/замочную скважину, что расположена за спиной у Дамы, на карте изображенной.
В целом, на какие-то понятия у человечества выработались свои ярлыки и они при их применении иногда звучат слегка вычурно.
Я помню как мой друг объяснял японцам про обычные вип-пандоры (ну и не вип, просто на вип-ах это ярче намного видно). Японцы эти десятки лет занимаются со своим Гуру. У них прокачены многие навыки на практическом уровне, и поэтому они не на уровне понимания слов это читали, тем более общение с японцами, у которых английский не образный, а текстовый, дело сложное - надо им буквально транслировать образы... иначе не доходит до них.
Так вот он им такого про пандору наговорил блин, самое ужасное, что он где-то прав (по крайней мере в их понятийной базе) и соразмерив со своим опытом медитаций, они СОГЛАСИЛИСЬ с ним. Просто он привязал обычные БЖ (2,4 и 2.х1) к контакту с планетарным Логосом а Пандору - с более высокоуровневым. Это безусловно не совсем так, как и наше понимание в этой зоне несколько вычурно вообще. Но их устроило в том числе и на практических тестах.
Он вообще им такого наговорил в плане адаптации под их ментальную модель, что я не знал смеяться/стесняться или рыдать, хотя все и получилось довольно точно, просто ну совсем другими словами, как я не привык описывать :)
Это я к чему? Вот разумной понятийной базы для Блэк-а я не знаю. Которая была бы в обиходе. Но субстанция составляющая его КО отлична от обычных пандор. И дружественная нам.
Здравствуйте.
А новичку можно Пандору-Блэк-лайт сделать, криминала не случиться?))
В принципе то опыт есть уже небольшой, БЖ 2.2ОС+ две недели и бесплатные трансляции в режимах 1,3,7. Полет нормальный, всё адекватно.
И еще вопрос, как быть с родственниками, сильно ли 'фонит' Пандора ?
Дело в том, что когда я начал пользоваться БЖ, у родителей проблемы появились по здоровью, местами сильные, но пока всё терпимо.
Благодарю создателей форума и его пользователей, за изделия и опыт. Для меня это реально прорыв.
АнатолиК
26.04.2018, 20:28
Лайт версии рекомендованы начинающим, в том числе и для ознакомительных целях.
По родственникам может фонить :) Просто фонить могут и другие процессы, от местных территориальных до глобальных... Действие можно ментально ограничить на себя и только на свои процессы, гармоничное их взаимодействие с процессами других, операторствуйте :)
Лайт-версии жёстче коммерческих, а ПБ сама по себе не самая мягкая штука. В общем, ответ на этот вопрос сугубо индивидуален. Прислушайтесь к своим ощущениям.
А её можно сжечь или еще как то уничтожить в случаи, если почувствую сильный перегруз?
P.S. Пробовал еще панацею (АИТ ***) и пандору 0.5 из самоделок. Било по нервам, как по слабому место, но в целом справлялся. Больше за родителей переживаю, но раз можно её действие ментально ограничить, то тогда все нормально.
Спасибо за помощь.
А её можно сжечь или еще как то уничтожить в случаи, если почувствую сильный перегруз?
Можно ментально поставить на паузу.
"после сборки стороны А и Б сложить оборотной стороной (белой) квадраты А и Б и изделие _активировано_." - или деактивировать разделяя стороны А и Б если не склеили.
Ну вот пора и отзыв написать о Пандора-Блэк-лайт. Первую самоделку сделал три недели назад, вторую где то с неделю. Ну что ж, ощущения были и приятные, но не долго, одну ночь в общем то. Пока делал ничего не чувствовал, как сделал сначала тоже, а был весь в ожидании. После изготовления сразу лег спать (была ночь) и тут же почувствовал какое то расслабление и блок в теле на время ушел. В течении той ночи, я просыпался раз 10. И каждый раз в приятных чувствах какой то странной любви, чувства были раз от разу не похожие друг на друга. Такое у меня впервые. Мне не хватало любви по жизни, но тогда было ощущение, что Пандора готова дать мне эту любовь. За это ей спасибо, даже ради одной такой ночи стоило её сделать. На следующий день всё привыклось. Я попробовал программировать Пандору, создал файл с целями для неё в виде блокнота. Сначала, я почувствовал, что когда я действую, меня кто то пытается протолкнуть под зад и всё идет быстрее чем раньше. Но через недели две, турбина отвалилась). Когда сделал вторую Пандорку, то ощущения были меньше, только вначале перед сном было приятно, блок в теле зашевелился, но потом вернулся.
Такое ощущение, что во мне сидит какой то паразит, который сжирает всю энергию направленную ко мне. Всё будто уходит в один большой аккумулятор что ли и потом перестает ощущаться. Всё бы ничего, но дела двигаются тоже только вначале пользования, будь то Пандорой или БЖ. Я так думаю, что мне просто не хватает энергии от самоделок, при первой возможности куплю Пандору-VIP или СК1М. Т.к. ощущаю, для того что бы во вне что то сдвинуть, паразита или что то еще, нужна гипер-мощь. За то не боюсь уже что то новое пробовать т.к. знаю что мой внутренний аккум всё схавает.)) Поделитесь советами, было ли у кого то так? ) Может кому то помогла именно VIP-Пандора. Надо еще раз про неё почитать.
Вам не Пандору-VIP надо, а работать с собой. Поскольку "энергии не хватает" не потому, что её реально не хватает, а потому что вся она уходит на внутренние проблемы, причём неосознанно и бессмысленно. И ваш "паразит, сжирающий энергию" - это вы сами, или, если угодно, бессознательная сторона вас. А "любви по жизни не хватает" вам потому, что вы сами себя не любите. И пока вы сами себя не полюбите, никакие Пандоры и вообще ничто вам этого не даст (да и не давала она вам любви, а просто встряхнула и показала, что глубоко внутри вы можете дать себе любовь).
Если же говорить о том, что из списка предлагаемого здесь может помочь, я бы в первую очередь обратил внимание на карту "Мужское начало", трансляции этой группы, и базовые версии БЖ (2.4/Панацея, можно в трансляции).
Этих паразитов (сущностей) мы сами же и выращиваем / создаем своими многолетними негативными эмоциями (корнями из детства и прошлых жизней), которыми они кормятся и уже живут самостоятельной жизнью и являются частью нас. Нужно вычищать зоны с негативными эмоциями (настоящем прошлом и будущем), а потом когда наступает спокойное состояние идти дальше в причины, убирать тенденции из рода, социума. А когда, после работы появляется новое ощущение нужно его закреплять. Но когда идешь в причины те сущи которых мы сами и вырастили сопротивляются, нужно твердо идти до конца и не поддаваться на отвлекающие моменты (отвлечься, покушать, поделать что нибудь, телефон, соседи, родственники и т.д. ).
У всех разные способы, кто-то с психологом работает, кто-то через образы работает и убирает из прошлого эти стрессы (черные дыры куда уходит энергия ), кто-то через спонтанный танец и другое :)
p.s. упражнения "Снежинка" на этом форуме требующая всего лишь БЖ и терпения тоже убирает эти блоки судя по описанию
Всё так.
Вот ещё пару статей по теме: "Внутренний запрет и подавление эмоций (https://saband.name/self-imposed-prohibition/)", "Убеждения (https://saband.name/beliefs/)".
Спасибо за советы/рекомендации. Но всё это я осознаю и большинство способов, указанных выше я уже использовал. Работал с психоаналитиком несколько лет, использовал погружения в прошлые инкарнации с мощными специалистами, но мало чего там вижу, причину не нащупать, через образы работал, детство прощупано, от социума я вообще давно практически не завишу. В голове/сознании стараюсь держать всегда позитив, но сложно это делать, когда во всех сферах 'краны' закрыты. А негатив да, постоянно генерируется внутренней бубнилкой (диалогом), я его трансформирую, но конечно 24 часа в сутки это делать не могу, т.к. хочется наблюдать сдвиг и во вне, а он есть, но только внутри, во внешнем зеркале почему то не торопиться отражаться, а на одном энтузиазме сложновато порой, хочется и результата чуть-чуть, хоть и не цепляюсь за него. Карту мужское начало нужно будет попробовать. И Панацея у меня только в матрицах по всюду (как и Пандора), надо значит и в трансляции её включить. За статьи спасибо, прочитаю. А по поводу малой любви к себе, да есть такое, но с этим очень давно работаю, тут как раз качественные сдвиги есть. Сори за офтоп.)
Тут по мониторил себя внимательно. Да, Андрей Вы правы, любви к себе однозначно всё еще не хватает, как ни крути. Но что бы она быстрей появлялась, ведь нужны и пряники от вселенной, а не только проработки. Кстати карта мужское начало, это просто супер-мега-вещь, судя по описанию. Отпишу в соответствующей теме. Ну это уж точно пряник.))
Иван Самоделкин
02.07.2019, 20:37
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Михаилу за возможность делать пандору блек своими руками в любых количествах. Мне мой массив из самодельных пандор сегодня очень помог. И это уже не в первых раз.
Вчера возникла проблема технического характера. Как ее решать было решительно не понятно. Поломка грозила мне большими финансовыми потерями, а так же потерей времени (примерно месяца-двух). Зашел в личный мир поставить спицу и понял, что вероятности положительного исхода нет, запитать нечего. За пару часов до работы дал задание массиву из Пандор блек решить данную проблему оптимальным образом в самых короткий срок.
В ходе решения проблемы получал знаки и наводки на технические решения. Было много событийного дребезга. Но я оставался спокоен и собран. Раньше подобные проблемы решались только приездом сервисного инженера. В итоге сегодня я проблему решил самостоятельно, до всего додумался сам (с помощью пандор разумеется :)).
До этого решал, с помощью массива из пандор блек, вопрос участия в семинарах. Дело в том, что наша контора стремительно шла к разорению - заказов нет, аренду, кредиты платить надо. Ставил цель - участие в семинарах для исполнения КОММЕРЧЕСКИМИ пандорами блек и анахрон, но движения не было. Как только добавил к ним в упряжку массив из пандор - заказы пошли потоком. В итоге денег оказалось столько, сколько нужно.
Пользуясь случаем передаю привет всем кто любит ныть, что все так дорого...:p Если проявить изобретательность и нестандартный подход можно получить очень мощный инструмент почти бесплатно, оплатив лишь материалы и потратив немного времени.
Alex Formatt
02.07.2019, 20:48
Массив — это сколько? ;)
Иван, спасибо за отзыв. Как-то он в тему пришёлся, подкинув массы нужного сосояния
Иван Самоделкин
02.07.2019, 21:31
Массив — это сколько? ;) как сказать то... я не знаю сколько конкретно, но точно больше 100 :) Тут главное при изготовлении - нестандартность и творческий подход, больше озвучить пока не готов. Да и Михаил может быть против. На мой взгляд штука мощная вышла. Во всяком случае по параметру воздействия на ситуации.
Иван Самоделкин
02.07.2019, 21:37
я кстати сам не ожидал что так все быстро решиться, вчера проблема казалась не разрешимой, а тут и суток не прошло...
bobogan1
03.07.2019, 06:03
Я бы дополнил в эту тему, что от большого их числа может возникнуть сильный перегруз и лучше их делать отключаемыми, т.е. не склеивать половинки А и В, а соединять скрепками например. Еще я пытался делать их по типу книжки, т.е. наклеивал на листок или пленку что бы когда надо сложить или не надо развернуть, но они так не отключались, пришлось разрезать на две половинки и скреплять скрепками.
Т.е., насколько я понял - это что-то типа хитрого бутерброда (ядрёной бонбы). С одной стороны много сторон А, с другой - сторон В. В нужный момент половинки соединяем и наслаждаемся результатом:D
Сделаю! И почему сам не догадываюсь?:facepalm:
Иван Самоделкин
04.07.2019, 11:22
Т.е., насколько я понял - это что-то типа хитрого бутерброда (ядрёной бонбы). С одной стороны много сторон А, с другой - сторон В. В нужный момент половинки соединяем и наслаждаемся результатом:D
Сделаю! И почему сам не догадываюсь?:facepalm:
все совсем так. во всяком случае у меня.
Т.е., больше 100 сторон А и столько же В? С ума сойти. Пока 10 нарисует крыша съедет.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot