Просмотр полной версии : Первая (бесплатная/вводно ознакомительная) часть темы1.
Внимание. Бесплатная часть семинарской темы1 будет читаться 21-22 января в интервале времени с 21по 00 часов по московскому времени каждый день. 20го января в 21час будет проверка связи. До этого времени всем зарегистрировавшимся на http://event.quantummagic.org/
будет выслана инструкция по входу в пространство веб-митинга.
ОПЛАЧИВАТЬ 1 тему на этом этапе НЕ НАДО!!!
работа будет полностью бесплатной.
Если Вы не получите к среде, 18го января, инструкции по входу в семинарское пространство, то это означает что ведущий (не я) по собственной инициативе решил недопускать Вас на семинар и это не подлежит на данном этапе какому-либо обсуждению. Обязательные собеседования и/или погружения перед темой 1-2 проходить не нужно, но у ведущего есть право личного отказа по настройке по ФИО-емалам. Также ведущий может запросить в личной переписке дополнительную информацию о Вас. Спасибо за понимание.
ЗЫ платной будет вторая часть первой темы, время проведения которой пока не назначено. Участвовать в ней или нет Вы сможете решить после участия в бесплатной части.
Да, забыл указать, что где-то числа 15го мы остановим запись на тему 1(бесплатную 1ю часть оной), поскольку концептуально со всеми хоть и не будут проводится собеседования, но анализ участников по ряду параметров проводится будет ведущим (и если у меня будет минутка свободная, то возможно и мной).
Внимание, "платная", 2я часть 1й темы будет проходить 4-5 февраля. Оплата производится через своего дилера, желательно до вечера пятницы (чтобы информация об оплате успела попасть к ведущему.
Стоимость на текущий момент с учетом 5% скидки для тех, кто пришел от своего дилера (уже учтенной в цифре) составляет 23т,руб. Это примерно стандартная оплата за 2х дневную тему (суббота/воскресенье, с 21:00 мск до упора).
Время проведения тем 2-3-4 пока не известно, это может быть как весной, так и летом, так и осенью. Ибо посмотрим по численности группы темы 1, возможно после темы1 пройдет еще несколько тем1 (платных и бесплатных), прежде, чем наберем достаточный объем для группы тем 2-3-4.
2-3-4 буду вести ближайший раз вероятно я (хотя вполне возможно со временем я и эти темы с себя постараюсь снять), платную часть темы 1 веду не я, качество подачи материала, как я думаю все убедились, ровно как и практики - на нужном уровне.
Да, существуют скидки. вот нашел в старой теме :)
Скидки:
- подросток 14-17 лет включительно: 100% (бесплатно);
- родственник: минус 30% (оплата 70%);
- друг: без скидок;
- повторное прослушивание платной темы: минус 80% (оплата 20%), действует только для участников прошлых платных семинаров.
скидочные карты на оплату семинаров не влияют.
Вроде вся информация.
Да, на сайте семинарском мы не прописываем мероприятие, поскольку допуск все равно из тех, кто был на бесплатной части (либо ранее слушал 1-4).
оказывается мероприятие есть на семинарском сайте,уже завели ранее, но это не принципиально (т/е этот раз список участников формируется из списка бесплатной группы по факту оплаты).
АнатолиК
02.03.2017, 20:44
А можно ли про технику со спицей рассказать на безоплатной части... много мыслей разыгралось на эту тему и хочется попробовать, но без ясного понимания сей практики с помощью техники "спицы" делов наверно можно натворить (глюки как минимум) :)
АлексейАлександрович
15.04.2017, 21:57
Ссылка на семинар не работает. Сегодня продолжение будет?
да, да! Очень хочется продолжить )))
Владимир Ш.
15.04.2017, 22:00
в прошлый раз то же самое было. просто еще не запустили семинар.
Иван Самоделкин
15.04.2017, 22:02
Должно быть. В прошлый семинар то же самое было. Потом старую ссылку активировали.
У меня ссылки нет и старая не работает
Иван Самоделкин
15.04.2017, 22:06
Всем участникам разослана ссылка на семинарскую комнату, смотрите на почте.
У меня нет новых сообщений на почте
Иван Славов
15.04.2017, 22:08
да, тоже нет новые /даже в СПАМ/, а старая - не рабочая
АлексейАлександрович
15.04.2017, 22:10
да, тоже нет новые /даже в СПАМ/, а старая - не рабочая
+
Лолита. у меня до сих пор нет письма в почте. Можно проверить: lana_ekb@mail.ru?
Иван Самоделкин
15.04.2017, 22:17
Я не получил письма
Брумгильда
15.04.2017, 22:18
Тоже нашла в спаме, но ссылка не открывается
Alexander_L
15.04.2017, 22:19
И у меня нет нигде. Что делать?
Напишите пожалуйста - сейчас семинар идет?
Ссылки нет нигде, включая спам
Иван Самоделкин
15.04.2017, 22:32
Напишите, хоть кто нибудь подключился?
Видимо, те, кто подключился - на семинаре
Иван Славов
15.04.2017, 22:36
лично у меня были еще раньше сегодня саботажи с звуком /наушники и микрофон/. сейчас вот и ето. с большой степени вероятности сейчас проводиться семинар, в противном случае здесь было бы полно с людьми не понимающими что произходит.
видимо сегодня будем отдыхать.
с пожеланием /заочно/ удачного семинара всем присуствующим!
АлексейАлександрович
15.04.2017, 22:38
мне на почту так ни чего и не пришло
Я тоже не получила письмо.
ну, видимо реальность расслоилась, и кто-то смог получить получить обновленные ссылки (если они были) и кто-то не смог :)
Жаль конечно :( хотелось поучаствовать
Иван Самоделкин
15.04.2017, 23:07
Печально, что со стороны администрации так никаких попыток преодолеть дребезг не последовало. Не получили письмо, ну и ладно, ничего больше делать не будем.
Да может в текущий момент у вовлеченных в процесс дребезг еще больше случился, мало ли...
Вон у меня сегодня под колеса машины выпрыгнули из придорожных кустов две коровы, но сделали они это прямо-таки с кошачьей прытью. Я как раз ехал с мыслями о том что надо подготовиться к вечеру чтобы посидеть спокойно и ни на что не отвлекаться. Хорошо, что тормоза на машине не подвели...
А я вообще узнал что сейчас семинар идет, с ивента ничего не приходило, хотя на новости подписан, так что все нормально, дребезжим.
Иван Самоделкин
16.04.2017, 00:24
так что все нормально, дребезжим.
Ничего нормального не вижу. Дребезг надо преодолевать, а не относиться к нему с толстовским смирением.
Я считаю что нужно со стороны администрации ввести возможность дублировать сообщения, как вариант дублировать ссылки на семинар в личном кабинете на семинарском сайте. Так же ввести возможность для пользователей зарегистрировать еще один емэйл на семинарском сайте, в дополнение к существующему.
В первом сообщении будем высылать также ссылку на группу в телеграмме для координации и новостей. Подписка на которую будет использоваться для дублирующей рассылки (группа будет создаваться на 1 семинар )
На семинарском сайте сделать возможность смотреть - сделаем.
Просто сейчас пока это не можно поставить в приоритет задач по разработке тем кто софтом занимается.
Ссылка была сделана новая на сегодняшнее мероприятие. Дошла не до всех по техническим причинам. Вероятная причина - отправили скопом без мониторинга тех персонала, если так можно выразиться. Проведем повторную рассылку и повтор работы завтра вечером. Если кому-то это не удобно - то со следующей группой в пределах месяц-полтора.
Т/е всем повторим рассылку завтра и завтра вечером повторим завершение темы1 бесплатной (взаимные практики).
Спасибо за понимание.
Антидребезговые меры примем.
Благодарю всех участвовавших ! суперощущения от полученного опыта...
Константин Утолин - аккуратнее с экспериментами, отработайте полученную практику и изучите технику безопасности
Благодарю всех участников семинара! С каждым заходом в мой ЛМ большого количества людей я чувствую, как мир расширяется...Был момент, когда я находилась в ЛМ в очень замкнутом пространстве, а теперь нет никаких ограничений. И столько открытий! И резонансов в мирах других участников! Благодарю за предоставленный опыт.
Иван Славов
17.04.2017, 09:28
Когда Михаил написал что вхождение в ЛМ много участников сильно меняет человек он был прав. У меня преинтереснейшие изменения /нужные и полезные в интересуемых мной аспектов, в частности магию/ идут до сих пор еще с первого бесплатного семинара, сейчас посмотрим как будет дальше. Что, однако, не означает что работа над собой не надо вести, а ждать пока все само проснеться-придет в руки.
Я бы порекомендовал людей участвовать /если возможность и желание есть, разумеется/ регулярно в етих мероприятий /ну по мере их обьявления, потому что на первых порах лучше делать ето с грамотным и опытным ведущим, чем самостоятельно организоваться/, так как ето является своего рода, весьма хорошая тренировка для большинства.
p.s. мне интересные также совместные тренировки в етом направлении с настрой только по голосе, или по фото и голос, или по електронная почта и текст с формула для вхождения в ЛМ позволящий входить, ну примерно до 10 минут после написания и опубликования текста формулы участника. Но ето я так понимаю где-то в ТимСпик можно быть реализовано легко, хотя если правильно понимаю мало интереса будет представлять для большинства.
Очень положительные отклики организма и подсознания при нахождении в ЛМ такого количества посетителей!!! С этими впечатлениями оказывается можно не только уснуть в ЛМ, но и проснуться там!!! Сам офигел извините!!!
Доброго. Подскажите, есть ли информация по числам на семинарскую тему 1? Появилось понимание,что пришло время ознакомиться. Буду благодарна за координацию в нужное место форума.
Владимирович
17.05.2017, 08:50
http://event.quantummagic.org/
Коллеги, кто прошел платную часть темы один (в апреле), подскажите, раздавался ли доступ к закрытому разделу? Интересуют записи других семинаров первой части. Мне ничего не пришло :(
Доступ-то раздавался, но вас в списке участвоваших нет.
А в августе- начале сентября семинары в Москве планируются?
Семинары в Москве в обозримом будущем не планируются вообще. Большинство тем читается онлайн, а те, которые очно - за пределами РФ.
Вы хотите сказать, что, например, "Семинарская тема 1. Личные миры. Бесплатная часть 15.07.2017–16.07.2017" - это всё онлайн?
Ага, точно. Благодарю. Что-то я притупил - на первой странице всё и написано.
Только на ивенте появляется "У вас нет ни одного профиля, который можно было бы зарегистрировать на мероприятие.
Пожалуйста, добавьте сначала профиль в соответствующем разделе." Т.е. того, что я сам зарегился недостаточно?
И как мне узнать кто у меня дилер?
Владимир Ш.
29.06.2017, 12:34
дилер это тот, у кого Вы плкупаете изделия QM )
Иван Славов
29.06.2017, 13:37
Если же у Вас интерес к коммерческим изделиям и Вы попали сюда не с сайта одного из дилеров, то яндекс (к примеру) по ключевым словам найдет дилера.
тут (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=434&postcount=1)
дилер это тот, у кого Вы плкупаете изделия QM )
Не все покупают изделия...
Ага, точно. Благодарю. Что-то я притупил - на первой странице всё и написано.
Только на ивенте появляется "У вас нет ни одного профиля, который можно было бы зарегистрировать на мероприятие.
Пожалуйста, добавьте сначала профиль в соответствующем разделе." Т.е. того, что я сам зарегился недостаточно?
Естественно. Сначала создать профиль, потом записаться на соответствующее мероприятие.
И как мне узнать кто у меня дилер?
В вашем случае, вероятно, это будет тот сайт, через который вы попали сюда.
Если такого нет или не помните - тогда см. ответ Ивана Славова.
Доступ-то раздавался, но вас в списке участвоваших нет.не подскажете ли, к кому обратиться поданному вопросу? Потому что event.quantummagic.org уверен, что я был на семинаре :) Равно как и платежные транзакции :)
не подскажете ли, к кому обратиться поданному вопросу? Потому что event.quantummagic.org уверен, что я был на семинаре :) Равно как и платежные транзакции :)
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=356
А семинар будет проводиться так же как и вебинар?
Семинар проводится в режиме видео-диалога, в режиме вебинара проводится первая бесплатная первая ее часть, далее, когда идут взаимные практики, идет переключение обычно в видео у всех - так удобнее и ощущение взаимной сонастройки и присутствия в одном пространстве. Используемый нами сервис позволяет оба режима.
Приглашения рассылали на почту? что то у меня пусто, папку спам проверил...
Владимирович
15.07.2017, 11:19
Приглашения ближе к вечеру обычно рассылаются...
Вот сейчас разослались. За сутки останавливаем регистрацию, приглашения высылаются обычно до обеда дня семинара, на старшие темы (там уже все все знают куда как заходить и тд) иногда и ближе к вечеру.
Всё пришло. Зарегился уже.
Может я туплю, а может и стоит пофиксить.
Моя племяшка захотела на семинар. Я на event добавил ее в родственники. Типа "это логично, если родственник, значит надо не новый аккаунт заводить, а в имеющийся добавить профиль". Но как мне показалось, при создании профиля не спрашивается емейл. И как следствие - она не получила свою индивидуальную ссылку на семинар. Понятное дело, что ничего страшного, зайдет по своим ФИО. Написал для порядка, может не на те кнопки жму :)
Уже отвечал на это здесь (http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=23060#post23060). Добавил в FAQ (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=356), цитирую:
Если вы регистрируете человека в своём аккаунте, подразумевается, что вы его приводите на семинар, поэтому ссылка для входа, а также любые другие уведомления по этому семинару будут приходить на ваш адрес электронной почты. Если вы хотите, чтобы этот человек имел самостоятельный доступ, вынесите его профиль в отдельный аккаунт.
Mmazal11
16.07.2017, 02:05
А зарегистрироваться еще можно?
Я без умысла.....просто замотали дела, а то, что вводный семинар скоро - держала в уме... ну вот, и додержалась(((
Если уже поздно - прошу простить, что потревожила - сама виновата.
С уважением.
Уже нет, часть семинара прошла, с середины нет смысла слушать. В следующий раз :)
Ссылки пока нет на продолжение( когда ждать?
ну до начала то еще время есть.... скоро будет....
Я тут хочу заметить, что на 2й день попадают только те, кто слушал целиком ПЕРВЫЙ.
т/е у меня в статистике видно когда кто вошел, и например если человек был 80 минут из 200+, то он ссылку не получает. Множественные входы при этом не являются проблемой(видна суммарная статистика по всем и общее время на семинаре проведенное). В общем все, кто регистрировались ( не на эвенте а на самой первой части ) но не заходили, либо заходили не на полное занятие, а например на час или два из трех, ссылку на сегодняшнюю часть, не получат конечно, и это корректно. Нет никакого смысла чтобы народ просто ходил на заглянуть, заходил полюбопытствовать и прочее. Либо слушает и практикуется материал от и до (и как вчера было - просыпаются даже морские свинки :) ) либо далее мимо. Я думаю это понятно. Спасибо.
ЗЫ естественно те кто регистрировался на эвенте но не регистрировались на первом дне те вообще к рассмотрению на второй не принимаются.
Ссыль получила) начало так же в 21 по Москве?
В программе отображается 17 июня 0:00
Владимир
16.07.2017, 20:43
Я опоздал вчера. Прошу дать доступ на ча сегодня.
Ссыль получила) начало так же в 21 по Москве?
Да.
Народ, дайте вебминар ID на сегодня, что-то у меня на емейл ничего не пришло и папка спам пуста. Заранее Спасибо! На вчерашнем семинаре был полное время.
Просыпаются даже морские свинки- уходит в цитаты)) выхожу сейчас на улицу после семинара, летает сова, бегают ежи, возле парадного сидит кошак.
Семинар был великолепный. После того как приняла гостей побежала спать. Ощущения непередаваемые) всем огромное спасибо) зашла в ЛМ и там уснула) чувствую себя великолепно теперь) всем хорошего дня, уважаемые)
bobogan1
17.07.2017, 10:39
Да было здорово, надо повторить как нибудь :).
Очень сильний семинар. Великолепние ощущения. Спасибо всем участники
Иван Славов
17.07.2017, 12:30
У меня чуть повышеное кровяное давление после семинара, но ето, считаю вполне нормально, так как я весь день перед вхождение в мой ЛМ занимался МНОГИМИ практиками в ЛМ /с разных семинарских тем/ и пораскрутился, да и держит еще. Резонансы гостей в мой ЛМ сейчас ощущается как согнутая пружина, которая раскрутиться по времени в дальнейшем.
А так - видимо многие работали в своих ЛМ и ето можно только порадует.
Спасибо большое еще раз как Михаила, так и организаторам, так и коллег.
После семинара наоборот долго не мог уснуть, под впечатлением видать!!!
Весь следующий день было ощущение некой отрешенности от этого мира) хотелось погрузиться в ЛМ и там находиться)
С нетерпением жду доступа в семинарский раздел - всё-таки есть вопросы у нас с женой. Не всё понятно.
Да вроде как бы доступ в семинарский раздел дается только тем, кто прошел что-то платное (например платную часть первой темы.) Смысл закрытого раздела состоит в том, что там обсуждаются техники, которые даются ограниченно - т.е. на платных семинарах. Все что дается в открытом доступе, имеет смысл обсуждать в открытом доступе - чтобы все читали, получали инфу. Как с прибором И2, в закрытую надо писать только то, что ну очень не хочется озвучивать для всех.
Так что спрашивайте здесь :)
Alex Formatt
19.07.2017, 15:20
sheff, где же ваша дотошность? Как вы просмотрели, что в семинарском разделе есть Тема 1, бесплатная часть (http://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=50)? ;)
bobogan1
19.07.2017, 17:55
Странно у меня нет доступа, хотя на семинаре был?
Михаил говорил, что после этого семинара (16-17.07) участникам будет открыт доступ в семинарский раздел хотя бы для того, чтобы посмотреть записи семинаров по 1й теме
Alex Formatt
20.07.2017, 01:39
Странно у меня нет доступа, хотя на семинаре был?
Одно из двух: или Сабанд еще не успел выдать доступ или на семинарском сайте в профиле не указали свой никнейм на форуме.
bobogan1
20.07.2017, 05:37
Кстати да, на семинарском сайте тоже написано что меня не было 15-16 числа. Похоже напутал я чего то с именами и никами (хотя ник указан) :).
У нас тоже отмечено, что мы не участвовали в этом семинаре:confused:
Всем доброго времени суток! Михаил прошу простить, что вовремя не предупредил , что на семинаре не появлюсь.
Первый раз не появился из-за того что прибыл с командировки прямо перед семинаром и меня вырубил в сон.
Второй раз я был в командировке, хотел отказаться от семинара т.к. домой попадаю только в 16-17 числах ( т.е. с 1 по 15 каждого месяца я на вахте), но предупредить не получилось разбился телефон :(
Очень надеюсь что семинар 1 темы когда-нибудь пройдёт во второй половине месяца.
С уважением Грифон.
sheff, где же ваша дотошность? Не было чистого эксперимента :) Я получил доступ лишь после платного, не было возможности сравнить, да и Михаил совсем недавно писал в Малых оффтопиках писал "Ну а что касается семинаристов, то платно-семинарствующие <...> им надо иметь доступ в семинарский раздел закрытый и для этого нужна регистрация"...
Спасибо за инфу :)
Мариомар
21.07.2017, 21:04
Очень странно, на сайте нет отметки о том, что я присутствовал на 1 бесплатной теме. Куда об этом можно написать, чтобы включили?
Я пока не выставлял доступы по семинару 15-16 июля, был сильно занят всю неделю. В ближайшие дни сделаю. Проверьте сразу, указаны ли у вас ники в профилях (как же мне надоело об этом напоминать... :)).
И да, естественно, есть отдельный закрытый раздел для прослушавших бесплатную часть. И вопросы по тому, что давалось на бесплатной части, надо писать именно туда.
У меня на сайте event тоже не отмечено что присутствовала, хотя прослушала оба дня
Вот и ещё одна неделя прошла...
Господа, я не имел времени выслать список участвовавших Андрею, был занят. Сейчас реализую.
Выслал, с коррективой на срок настройки и прочие вопросы в ближайшие дни думаю вопрос решится.
Это, конечно, классно, но где найти видео семинара. Я бы ещё раз посмотрел. Может и вопросы отпадут, а может ещё больше появится.
Иван Славов
18.08.2017, 07:39
Такие изменения идут до сих пор, что даже сам не поверил бы, если не произходили лично с мной. Если короче в несколько основных аспектов:
- перешел жить в другую страну
- финансовая сторона пошла отлично
- отбросило от "обычной" магии просто так, вообще не занимаюсь
- в личные взаимоотношения
Если буду иметь возможность буду и дальше посещать как бесплатные /сильно пинает когда много людей заходят в гости/ так и платные темы.
Спасибо.
Иван Самоделкин
29.08.2017, 15:23
Дилер это тот, через кого вы будете оплачивать участие в будущих семинарах. Вы уже оплачивали трансляции, ну и укажите ту организацию, через которую проходила оплата.
А прямые ссылки на дилеров здесь запрещены.
Лучистый
29.08.2017, 17:12
Благодарю.
Удалил сообщение со ссылкой на дилера, по сути вопроса вам ответили правильно.
И рекомендую прочесть базовую информацию о форуме (http://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=29), поскольку, судя по вопросу, не читали.
Сначала задала вопрос не там,надеюсь тут в тему..Возможно ли выложить здесь ссылку на видео семинара?
Владимир Ш.
27.06.2019, 00:24
Нет, она выложена в части форума, открытой для тех, кто уже прослушал соответствующую тему.
Тем, кто на семинаре не был - нельзя.
Техника безопасности.
Есть нюансы, если на них не обратить внимание, можно здОрово влететь.
Я бы с радостью за писалась тогда на семинар,но на тот момент просто не могла..вот досада..
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot