PDA

Просмотр полной версии : Ну и ВОТ :)

Страницы : [1] 2

Admin
13.03.2018, 05:29
16,18,6,10,41,6,48,50,8,4,43,32,
1,14,38,27,0,26,50 ,50,48,11,13,59,
43,60,38,4,25,14,42,50,39,50,40,20
0,9,41,36,19,56,8,0,44,2,55,56,
37,52,50,2,38,21,27,44,53,5,16,47,
23,53,5,51,29,55,2,27,3,42,22,22

2,22,56,30,54,3,11,55,59,25,2,53,
3,37,5,34,18,44,54,17,38,54,44,8,
55,47,57,8,16,25,33,32,11,55,21,51
27,8,11,0,10,59,56,46,14,54,13,41,
38,12,14,3,46,51,8,43,18,49,15,20,
55,35,28,55,42,55,55,34,14,39,5,59
Берете 12 чисел из первой строки, потом 12 из второй и так пока матрица 12х12 не образуется.
Потом это накладываете на П-блэк.

А потом... бонус тем, кто расскажет наиболее точно, что это и как работает :) а то, что-то давно я конкурсами по угадыванию новых изделий не занимал вас ? :)

Иван Славов
13.03.2018, 07:32
Структурирование пространства. Как капелька падает в озеро и образует концентричные круги. Эпицентр.

Еленка
13.03.2018, 09:46
Сделала, держу в руке. Возник образ кристалла, который стал разрастаться.Предположу, что при помощи новой матрицы происходит появление новых веток реальности, вероятности...
Подожду, что другие пользователи скажут :)

Александр
13.03.2018, 12:29
Через полтора часа после изготовления, позвонил приятель, с которым более года не общались, после того как отработали вместе на Сахалине в 2016, позвал:) на работу в новый сезон. Хотя в ту сторону даже и не думал. Похоже действительно как-то затрагивает ветки вероятностей. Интересно:), наблюдаю дальше.

Иван Славов
13.03.2018, 16:58
Кхе, у меня нет И2, т.е. не с чем сравнивать, но... Это И2 Лайт?

Александр
13.03.2018, 18:16
Только сейчас заметил, у меня голос изменился и манера говорить тоже:D говорю вслух и себя не узнаю:) и глаза тоже другие стали:) Что это такое?:) Вах-вах-вах!:D

Verus
13.03.2018, 18:47
Сделал,настроился...возник образ-много кругов накладывающихся друг на друга.По состоянию драйв,позитив,восторг.

Admin
13.03.2018, 18:54
Я пока скажу - хахахаха :)
и еще - хихи :)

Аллексей
13.03.2018, 19:08
У меня ощущение как-будто раскручивается волчок

ni4ko
13.03.2018, 19:30
Потом это накладываете на П-блэк.

Доброго времени суток!Накладывается как? Ментально? Для самодельной ПБ подойдет?

Petr99
13.03.2018, 20:23
Начало недели выдалось очень тяжелое, насыщенное. Понедельник у меня всегда тяжелый, но это было что-то - сильный перегруз. Карта новой колоды ЧК - 9 крести
Ночью были невообразимые приключения, очень реалистичные - очень круто.
Сегодня такой же день, но я уже адаптированный, сильного перегруза не было.
После изготовления "Ну и ВОТ :)" (сейчас - вечером) стало полегче. Запросил информацию по изделию на ночь, тут же пришел ответ - СК. Посмотрим, что на утро будет.

Admin
13.03.2018, 20:43
тогда уж СДИ

АнатолиК
13.03.2018, 21:08
Переключает внимание, али восприятие как тумблер... Сразу взяло и переключило, на давно забытое прошлое состояние, когда тааак ничего не цепляло, по детски с широко расскрытыми глазами смотришь на всё, и веришь что всё у тебя получится...! Думаю тут "игра" со временем в опциях :)

Л'лерон
13.03.2018, 22:15
ИСС мощное.. От простого просмотра темы... Структурирует пространство, как круги по воде расходятся, и реальность меняется, структурируется в соответствии с заданной целью. Да и как уже сказали, работать с временем тоже можно с помощью этого.. По названию приходит Прометей.. У меня с самого начала было ощущение, что он работает со временем. Даже подумал что это Анахрон... Печатать трудно, мысли расползаются, никак сформулировать не могу.. Самое яркое из самоделок, по эффектам ощутимым.. И ещё ощущение, что то, во что пандора блэк превращается, начинает учить оператора как этим пользоваться... Хотя скорее, оно активирует соответствующий режим сознания... Надо попробовать на ночь под подушку положить.

Л'лерон
13.03.2018, 22:26
Народ, поробуйте вершитель надеть, когда рядом это лежит... хихи.. Всякие левые мысли выдувает нафиг.. Это как ОЗ для обычного 3.0, а тут для вершителя... Пространство вокруг пластичней становится.

Аварт
13.03.2018, 22:36
Согласен с Л'лерон'ом во многом. ИСС действительно очень мощное. Мне напоминает структуру из Темы14, которая как пылесос выдувает куда-то или может даже как-то стуктуризирует все вокруг, изменяя процессы. Если по ощущениям - то вихрь вокруг, движение и движуха...

Бисо
14.03.2018, 01:06
Почти сразу вызывает ИСС. Очень мощный поток энергии. Изделие можно поставить на паузу или отправить энергию куда-то. Можно ментально регулировать поток энергии чтобы не был перегруз. Пространство вокруг становится как-то более вязкое, напоминает на ПК (или качественно сделанный буфер). Вершитель как-то сглаживает воздействие. Без Вершителя воздействие ощущается более жестко - начинает ломить проблемные места в теле. Не могу утверждать совершенно точно, но мне кажеться, что если скомандовать можно повлиять и на скорость потока времени - специально этого аспекта нужно понаблюдать еще.

Пока писал текст заметил, что поток энергии подстраивается под оператора.

Если я не прав, что с это изделие можно влиять на скорость потока времени, тогда основное предназначение являеться очень мощный источник энергии. Приходить мысль, что в кокои-то степени Михаил сделал это изделие в связи с СОРС.

По-моему как-то так.

И первый вопрос, который возникает, та Пандора-блэк на которая мы поставили это изделие остаетса Пандора-блэк и с ее можно работать как обычно или на это время она уже в полностью работает за обеспечение этого изделия? Мне видится, что она в большой степени, если не в полностю работает за обеспечение этого изделия.

Petr99
14.03.2018, 03:09
Может быть это Истинный вид+ Тренды?
Что-то у меня полулогичеси вылезло, а потом сопоставил все что было за эти два дня и две ночи, о чем думал....

Admin
14.03.2018, 05:33
неа.... это изделие ранее не производилось и не собрано из ранее известных

Бисо
14.03.2018, 12:58
Сегодня посмотрел чуть глубже. Изделие завязано на какои-то източник, выглядит как большая сфера. Вокруг ее есть что то подобное на коридоры, пространственные коридоры. Вся эта структура очень напоминает на цветок, и непрестанно толи двигается толи пульсирует.

Я попробовал изменить скорости потока времени, но не получилось. Или я не могу увидеть четкие признаки, что что-то меняеться. С Пандора Анахрон этот процесс более заметен, ощутим.

Как мне дается эта энергия обладает какая-та компонента творчество. На вопрос как можно применять это изделие, само изделие показало, что с его помощью можно влиять на реальность.

Агни
14.03.2018, 14:47
Забавная штука, но у меня она плохо идентифицируется.

На шапку в форме спрута похоже... т.е. сам центр(шар) запитывает вч в коконе(да и вообще наполняет весь кокон, но акцент на верхах), усиливает ментал, драйв включает, хорошую концентрацию. Даёт хорошее рабочее состояние.
А "щупальцы" какие-то хаотичные что ли... т.е. могут проникать куда-то и нужное выцеплять.

Но это не точно. :)

Вчера маленький перегруз поймал от изделия.

Felizzia
14.03.2018, 16:17
Интересно, вчера при закрытых глазах я увидела, да,типа, сферы или спрута, который был покрыт такими каналами или дорожками или щупальцами, и по ним что-то бегало и перемещаясь. Только тогда я не соотнесла это с новой самоделкой. А потом появилось тепло и боль в левой руке и заболел затылок как при повышенном давлении (я плохо разбираюсь в причинах головной боли).

Alex Formatt
14.03.2018, 16:27
Я так понимаю, что это Яблоко-лайт?

Марчелл
14.03.2018, 18:44
Тестирую 'ну и вот' на ПБ-Лайт. Руки греются интенсивно, если держать в них. ИСС - мощное и легкое, драйвовое, видимая картинка иногда слегка плыла сначала. При закрытых глазах воспринимается некое образование, испускающее множество нитей-лучей.
Пространство стало более пластичным (буквально почти), воздух можно сказать осязаемым.
Втечение дня - реализация мыслей, событийный поток полностью подстраивается под выбираемый настрой. Возможно, работает с вероятностными ветками (даже через них, так сказать), а нити-лучи - образ рабочего инструмента при этом.
Так же ощущается 'уплотнение' реальности... Возможно, склейка веток.

Сергей ОС
14.03.2018, 19:14
Как закончил изготовления; изменилась дыхание "совсем другое качество на вдохе и на выходе, свежие, прохладное, плотное" до этого момента такого не припомню, сложно описать.

АнатолиК
14.03.2018, 21:02
При изготовлении заломило запястье на левой руке, хотя браслетов там не было, потом покалывать ладошку стало. ИСС. Помню, когда в первый раз одел пробник вершителя, мне ощущалось что я могу и умею перетаскивать предметы силой мысли, глаза в игрушках, журналах, картинках казались вполне живыми, настоящими. И тут когда ментально соединил самоделки П-блэк с "ну и вот" :) какая то схожесть появилась что управлять можно ситуацией, не делать что-то а вершить её лучом внимания, словно в детстве без анализа и сомнений, играючи просто берёшь и делаешь с азартом. А тут тоже самое, только на уровне мыслей, эээ ментальной энергией лучом внимания, и это ощущение вполне осязаемо.

АнатолиК
14.03.2018, 21:10
Как закончил изготовления; изменилась дыхание "совсем другое качество на вдохе и на выходе, свежие, прохладное, плотное" до этого момента такого не припомню, сложно описать.
Ваш коментарий я прочитал после изготовления, поэтому могу смело сказать, что мои ощущения с дыханием не были промодулированы :) На третьей строчке я заметил как у меня меняется дыхание, словно я засыпаю, то есть тело отправил в режим сна, а сам продолжил бодрствовать, от сюда пошло состояние ИСС, когда сращивал П-блэк и "ну и ВОТ", в голове п правой стороне камочек из какого то сгустка энергии образовался, который растворился в высокочастотном писке в ушах...
Изготавливалось сие в сопровождении энергий потоков мира :)

Felizzia
14.03.2018, 22:58
И еще я хотела дополнить свое наблюдение - эти змеи или дорожки или канаты образовывали какие-то узлы с петлями. И по ним перемещались белые точки.
И еще вопрос: что делать с самоделкой? Носить с собой в собранном виде или разбирать и оставлять дома?

Petr99
15.03.2018, 03:05
У меня возникло понимание, что новое изделие активирует режим сознание, если так можно выразится "ментальный архитектор". Первые дни не мог понять, видимо потому, что состояние не полностью включилось, сейчас еще местами голова иногда дает о себе знать - идет проработка новых каналов, которые раньше не были задействованы. Еще можно представить, что на тебе шлем виртуальной реальности, который накладывает созданную тобой реальность на существующую.
Качество снов улучшилось и я в этих снах участвую, а не просто присутствую. Стал быстрее высыпаться. В голове пищит уже с утра, как это было когда я знакомился с 3.0. Хоть я еще не все возможности знаю, но уже могу сказать, что новое изделие - это супернавороченная штучка, жизнь становиться веселее (говорит, почесывая ладони):D

Михаил К
15.03.2018, 03:56
Доброго времени суток. К сожалению моя виделка в основном работает только на уровне перегруза. После изготовления и наложения на ПБЛ-возник образ отдалённо напоминающий карусель-лучи исходящие из центральной точки. Концы лучей загнуты и на них горят костры. Эта штука вращается против часовой и всё это на фоне чернильной бездны. Минут через 5 сдавило виски, зазвенело в ушах, перешло на лоб, затем на грудь и так по кругу, потихоньку угасая. С временем тоже одна странность произошла. И всё ! Что это, для чего ??? Я не большой знаток славянской мифологии, но картинка очень похожа на это изображение (если не уместно-удалите пожалуйста). Может и смысл такой же ?

Марчелл
15.03.2018, 04:09
Я тоже думаю, что 'ну и вот' - это лайтовое Яблоко))

Эня
15.03.2018, 06:39
Ещё до обнаружения* ' ну и вот' пол вечера в режиме неугомонного радостного детёныша.:D
Сделала. Мне Хорошо.
*Растворилось беспокоящее, а заодно и границы привычных рамок, которыми обросла в городе. Пустота в голове.
Этакая неугомонная чёрная дыра радости и удовлетворения.:)
В голове ассоциотивный ряд с состоянием, как при медицинской гипоксие, ( привет из дома).Наблюдаю дальше.

Л'лерон
15.03.2018, 08:31
Ношу второй день, идёт лёгкий дребезг. Качество снов улучшилось, стали более яркие, насыщенные и я себя ощущаю присутствующим в большей степени... Не ОС но что то похожее... Ощущение, что у изделия несколько режимов работы... Буду изучать дальше. Спасибо Михаил, за такую чудесность в наше забавное время:)))

Felizzia
15.03.2018, 10:47
Я тоже думаю, что 'ну и вот' - это лайтовое Яблоко))

Извините, не нашла ничего про Яблоко. А что это?

romario
15.03.2018, 12:54
7пбл+3"ну и вот" и все, слов нет....опишу позже, если смогу....

Марчелл
15.03.2018, 12:57
У меня 2 + 2 :)
С коммерческой ПБ вообще, наверное, сильно... :)

Бисо
15.03.2018, 13:41
Вчера комерческая ПБ+"ну и вот" после 20-25 минут работы жутко перегрузило меня на весь день до поздней ночи. На руки были надеты двух браслетов Е-Вершитель. Сегодня я как-то боюсь касаться к этому изделию, но наверно буду пробовать пощупать еще кое-что. :D

Дмитрий Т
15.03.2018, 14:22
Ношу первый день. Непонятная концентрация на макушке. Как будто энергией подкачивает.

Аварт
15.03.2018, 14:30
Эй, народ)) Я поржал)... для того, чтобы почувствовать что-то наоборот нужно минимум всего. Зачем на штангу наваливать "блинов" для двух мировых рекордов, а потом говорить, что она меня придавила? ой-ой-ой)))
Какой-то мазохизм, если честно... Эта штука вместе с ПБЛ о-о-о-чень сильно чувствуется... ИМХО...

Михаил К
15.03.2018, 14:57
Мне тоже так кажется. Лёг спать в 3, собирался встать в 9. В итоге проспал до обеда:). Лёгкая чистка началась, а в голове прямо "массаж мозга"

Л'лерон
15.03.2018, 21:41
Думаю источник у ВОТ не на этот мир завязан... Оно может работать так же как и Пандора с любой энергией, но у него более расширенный функционал для работы с Коридором.. ИМХО.

Мерлин
16.03.2018, 01:44
От этой штуки уже три дня депрессивное состояние, но есть какое-то понимание, что "так надо". На фоне проталкиваются некоторые тренды, о которых просто размышлял.

romario
16.03.2018, 10:05
Ну и вот третий день со мной!!! допер убрать громкость, сделал 30%, энергии горы сверну, столько дел за два дня сдвинул с места, жесть...У меня впечатление, что получил пропуск в другую реальность! в ней я я вижу(боковое зрение аж пугало непонятными образами), слышу и чувствую намного шире. Моя говорит "у тебя какой-то взгляд хитрый и лыба до ушей!!! на истинный вид похоже сильно!!! есть пробники вершителя, пока не готов...хватает стелек в ботинках 3,0L!!! Стал смотреть и оценивать себя со стороны, чет копаюсь, копаюсь, а потом да мне пофиг, я могу быть кем хочу... не обращайте особо внимание на мой бред, это не я, это...скажите уже имя этой веселой штуке Михаил, похоже или точно она с изнанки мира!!!

патрик
16.03.2018, 10:25
Название может такое и оставить "Ну и Вот" и "Ну и Вот" VIP:D изделие полный "Ну и ВОТ":)Весеннее такое .Спасибо:)

Марчелл
16.03.2018, 10:54
Название может такое и оставить "Ну и Вот" и "Ну и Вот" VIP:D изделие полный "Ну и ВОТ":)
Поддерживаю, еще вчера такие же мысли были :D

Felizzia
16.03.2018, 12:02
Собираю устройство, когда прихожу с работы. Весь день тянуло в сон. Вечером свалилась в сон, спала беспросыпно, а утром единственная мысль , как бы не идти на работу. Встала как инопланетянка. Все простые бытовые действия или не помню или делаю по-другому. Ночью снился сон, что сняла квартиру, а хозяева весь дом прибирали прибирали и доприбирались до дворца и я не могу найти дорогу в свою прежнюю квартиру.
А вчера ощущалась боль в правом боку, то ли печень чистилась, то ли что ещё...

Бисо
16.03.2018, 14:20
Мне видится, что с помощью этого изделия можно создавать долгоиграющие структуры и за каждая структура можно задавать програма. Эти структуры будут самостоятельные образования и только тот кто создал данный объект имеет операторские права. Каждая структура можно отправить куда-то в зависимости от поставленных целей и задач.

Возникает вопрос на счет экологичности этих задач. Или все зависит от оператора и вся ответственность ложится на него?

Petr99
16.03.2018, 14:46
Вот почему у меня на ум шла игра ПокемонГоу - На реальность накладывается самостоятельная структура и, видимо поэтому, реальность меняется скачкообразно и локально.

Claire
16.03.2018, 19:49
Веселая штучка)))) Впечатление что в сознание отключился вариант когда что-то невозможно или так не бывает) Как заслонку сняли и смотрю на все с позиции да и это можно и так и вот так еще. По рабочим процессам движение с неожиданной стороны и в плюс пошло. По физике очень ярко- это изделие добирается куда угодно и сразу, достаточно вспомнить и даже не надо сознанием дальше лезть все работает сразу и само и не смотря на быстроту работает безболезненно. Спать не вырубало как с другими изделиями было. "А теперь приступим к испытаниям Волшебной Палочки)))))))"

Игорь
17.03.2018, 09:46
Сначала никаких ощущений, потом картинка в виде песочных часов и легкая тяжесть в затылке.

Игорь
17.03.2018, 12:00
Cпросил у жены. Она ответила так: ПБ воспринимается как структуризатор пространства, как корни в нашу реальность, а Ну и Вот - мощный усилитель для ПБ, формирующий поток энергии, не замечающий любые препятствия, типа нейтрино
Оператор воспринимает мир как творец и как ребёнок, ощущая единство с Миром. Ты становишься Миром, а он-тобой.

Chester
17.03.2018, 12:20
Мощный источник энергии с регенеративными и защитными свойствами, типа защитный костюм как у "железного человека".

Felizzia
17.03.2018, 16:02
Оператор воспринимает мир как творец и как ребёнок, ощущая единство с Миром. Ты становишься Миром, а он-тобой.
Очень похоже на то.

Еленка
17.03.2018, 18:12
А от автора изделия описание "Ну и вот" когда будет?:)

Игорь
17.03.2018, 20:42
А он ещё не нахихикался от наших идей:)

Л'лерон
18.03.2018, 00:24
Зато ощущалка развивается:) Да и интересно, без описаний, опираясь лишь на свю чуйку, изучать сиё:) Кстати, для более чистых результатов, можно в лм посмотреть что это и как оно устроено. Писали, что в лм глюков нету, и информация чисто считывается. Но важную роль играет восприятие оператора и разнообразность его библиотеки образов.

Л'лерон
18.03.2018, 03:17
Есть подозрение, что "ну и ВОТ" это условно говоря смесь FRM;2.7; и возможно АМБ: именно аспект вытаскивания разных способностей через опыт применения их в обычной жизни, но в другом исполнении. По крайней мере эти аспекты там точно присутствуют...

Марчелл
18.03.2018, 09:24
Произошел некий всплеск конфронтаций в социальной области...
А после - полная гармонизация :)
Продолжается стабильно подстройка событийного потока под мое настроение/состояние и мысли.

Иван Славов
18.03.2018, 10:01
Был вроде такой модуль Каньон. Похож на ним как мне видится.

Claire
18.03.2018, 12:48
World of tanks))))) Только танк не агрессивный, но мощность огогого)))

Марчелл
18.03.2018, 13:04
Моя версия: яблоко-лайт)) Пандорная компонента - активационная/усилительная + добавляются свойства самой ПБ (та же не привязность к этому миру, например).
ИСН у меня нет, но хотел втарить (нету уже). Кажется, что как раз его более прогрессивный и мощный, более широкофункциональный заменитель.
Наблюдается явное умощнение эффектов всех изделий и трансляций (особенно клубных, но это возможно и потому, что они сами по себе неимоверной мощности и к тому же теперь в стерео).
2.51 - динамичней, 2.61 - массивней, 2.71 - умиротворенней, 2.81 - вообще в глазах иногда темнеет, если увеличить мощность его проявления. 3.0 - отдельная история вообще... :) чувствуется разница с 'ну и вот' и без него - втечение пары минут. Все же, по-моему, работа через вероятностные ветки идет, и даже фоново. Эффект типа ФРМ тоже есть (а может и его усиление).

Я допускаю, что клубные трансляции меня накрыли в моменте конкретно но значит как-то совпало с пробой 'ну и вот' :)
Если я и представлял ИСН - то вот таким по эффектам, а его продвинутый заменитель - таким по мощности и пандорной специфике.

Лучистый
18.03.2018, 13:35
У меня что-то с и2 идёт аналогия..

Марчелл
18.03.2018, 13:48
Ну и вот :) упоминают люди И2, а говорилось о Яблоке, что будет как излучатель к И2... :)

Л'лерон
18.03.2018, 14:09
Позвольте не согласиться с Вами:). Это не воспринимается как дополнение к чему то. Оно мне видится как самостоятельное изделие. Даже пандора блек здесь используется лишь в качестве "стройматериала" и источника энергии для создания этого.

Марчелл
18.03.2018, 14:22
Данный 'ну и вот' - самостоятелен, согласен)) Я и не говорю о нем, как об излучателе к И2. Но, полагаю, что ЕСЛИ все-таки это Яблочко, то его возможность и такого использования в не-лайт версии может чувствоваться. Поскольку версии изделия будут иметь общность.

Даже пандора блек здесь используется лишь в качестве "стройматериала" и источника энергии для создания этого.
Я примерно о том же в начале сообщения сказал, только другими словами...))
Ясное дело, что если в создании используется ПБ, то функцию стройматериала она выполняет. Не говорю же о 'ну и вот', как о Пандоре, только другой модификации)) А говоря о непривязанности к этому миру - имею ввиду, что работает и вне этого мира, так сказать))

Марчелл
18.03.2018, 20:07
По пространству - структурирование и экранирование, вроде бы...))

MaxSk
19.03.2018, 01:18
Только сейчас наткнулся. Похож по ощущениям на очиститель кокона какой то, как в душевую кабинку для кокона зашел и за одно и в эффективный режим работы на себя качнул.

MaxSk
19.03.2018, 01:27
Странно в какую руку беру туда и закручивает всем телом и вниманием. И как будто режим ФРМ на форсаже - мощная штука.

MaxSk
19.03.2018, 01:32
Крутит как дервиша :)

MaxSk
19.03.2018, 01:57
Драйв неимоверный :)

MaxSk
19.03.2018, 02:27
Ну вот первые симптомы прошли :) , ощущенье свободы осталось, есть догадка но нужно поотслеживать реакцию окружающих. Это какое-то экранирование себя. А СДИ вначале ветки упомянутый это не системный де идентификатор случайно?

VitZlat
19.03.2018, 05:20
Я думаю это изделие имеет отношения к сновидениям или к модулю "истинный вид", потому как попробовал положить его на ночь под подушку и увидел истинный вид действующих там персонажей.

Claire
20.03.2018, 11:21
Отлично выключает разные левые мысли в голове. Вокруг как вязкое пространство образуется, уплотненное насыщенное. Ну и с телом работа продолжается, быстрая, быстрее чем с другими изделиями. Энергии море, и она легко направляется несколькими потоками на разные задачи. Вообще очень отзывчивое на ментальные команды изделие.

MaxSk
21.03.2018, 07:28
Видимо все таки выписался. Реакция окружающих как на что=то неуместное - тупо смотрят, но отвечают на вопросы, близкие истерят, дети - ищут подтверждения по прежним реакциям.

Alice
21.03.2018, 11:50
очень весело и интересно получилось)) штука очень сильная, это сразу почувствовалось, даже руки нагреваются. улетно повышается осознанность, я чувствую себя прямо тут, в теле такие же ощущения и даже через свои глаза я чётко это вижу, само зрение иное)

ещё новинка как бы обостряет связь с окружающим, воздух очень плотный (визуалы даже случаются).когда сижу с закрытыми глазами и потом их открываю ауры бьют в глаза, растения светятся чуть ли не слепя)) именно с этой штукой я заметила, что на работе общее состояние коллег соответствует моему собственному, особенно у девушки с которой работаю и больше всего общаюсь. То есть влияние типа фрм на окружающее растёт.

Есть идея, что новинка типа генератора энергии, запитывает) сразу стало ясно, что вещь мощная, и мои ощущения такие же,как прилив. Очень сильная энергия во мне, её много. Я будто потрескиваю даже иной раз =D
Восприятие меняется колоссально!! Причём эффект мгновенный практически. Это меня и сбивает с толку, много всего и непонятно что откуда. Может это в принципе усилитель меня или экранизатор меня оттуда же и усиление всего такое, поэтому эффекты от трансляций очень ярко и чётко стали выражаться)) жутко интересно узнать что же это))))))

Petr99
21.03.2018, 14:06
Это изделие можно назвать ускорителем получения опыта, если, конечно, это не следствие работы его алгоритмов по основному профилю, пока мне не известному. Т.е. особое взаимодействие с миром, приводящее к такому результату. Возможно, что основной алгоритм изделия учит меня использовать весь мой арсенал более эффективно.
Вчера вечером сделал третью самоделку - захотелось снова активировать эффекты после адаптации. Эффекты активировались при изготовлении, а на утро уже все стабильно. Ночью получил сознательный опыт по другому варианту межличностного взаимодействия с ярким инсайтом.

Felizzia
21.03.2018, 14:21
Добрый день, опять задам вопрос форумчанам. Вы самоделку склеиваете (все 3 листочка) или оставляете в разборном варианте (например, скрепляете скрепкой)? Носите с собой или оставляете дома?

Иван Самоделкин
21.03.2018, 15:21
Вы самоделку склеиваете (все 3 листочка) или оставляете в разборном варианте (например, скрепляете скрепкой)? Носите с собой или оставляете дома? Откуда три листочка? Пандора-блек+квадрат с матрицей 12х12. Третий то зачем? Я самодельную пандору блек заламинировал с матрицей 12х12 в единое целое. К комерческой пандоре просто приложил листик с "ну и вот". ношу все с собой.

Felizzia
21.03.2018, 15:48
Спасибо.
Я Пандора Блэк сделала из двух квадратиков, которые просто сложила задними сторонами вместе. Значит, их можно склеить и заламинировать?

Иван Самоделкин
21.03.2018, 15:56
А кто запрещает? делайте как удобно вам.

Игорь
21.03.2018, 21:15
https://drive.google.com/file/d/1LbUNdL1thyxMapw_RNML-k3T1KIM0HUW/view?usp=sharing
Набрал матрицу в Экселе, если кому лень ручками писать.

MaxSk
21.03.2018, 23:42
https://drive.google.com/file/d/1LbUNdL1thyxMapw_RNML-k3T1KIM0HUW/view?usp=sharing
Набрал матрицу в Экселе, если кому лень ручками писать.

Повторяется история как с геном реаниматором :) там тоже пытались облегчить жизнь:)

Марчелл
22.03.2018, 00:33
Рукотворно - круче :)

Игорь
22.03.2018, 08:33
Хочу несколько штук склеить и заламинировать.

анатали
23.03.2018, 11:50
Сделала Ну и ВОТ почти сразу,пошли красочные сны с моим участием,хотя мне сны почти не снятся.там два отдельных столбика цифр,брала 12 из одного,12 из другого.А у Игоря все подряд цифры написаны,подумала,что я не правильно сделала,сделала самоделку где все подряд-ничего не снилось.может это мои глюки восприятия!подскажите как правильно?

патрик
23.03.2018, 13:36
У вас правильно .:)

Игорь
23.03.2018, 13:39
А что у меня неправильно?
Точно! Спасибо, невнимательно прочитал как надо делать

Агни
23.03.2018, 14:09
А что у меня неправильно?
Точно! Спасибо, невнимательно прочитал как надо делать
Как же ты тогда тестировал. :)

Игорь
23.03.2018, 15:24
:DНу вот так. Что вижу о том и пою. Как чукча. Что интересно, от двух бумажек у жены аж дыхание сперло. Приду домой, переделаю

Felizzia
23.03.2018, 16:59
Простите, не могли бы вы мне растолковать, как правильно писать матрицу. Я сделала как Игорь. В чем неправильность?

Игорь
23.03.2018, 20:55
"Берете 12 чисел из первой строки, потом 12 из второй и так пока матрица 12х12 не образуется" -надо так! А я сначала сделал неправильно. Т.е. я понимаю, что правильно - это когда берешь 12 чисел из первой строки первого столбца, а потом 12 чисел из первой строки 2го.
Хотя можно понять и так и так:confused:

klimena
23.03.2018, 21:21
Сделала Ну и ВОТ почти сразу,пошли красочные сны с моим участием,хотя мне сны почти не снятся.там два отдельных столбика цифр,брала 12 из одного,12 из другого.А у Игоря все подряд цифры написаны,подумала,что я не правильно сделала,сделала самоделку где все подряд-ничего не снилось.может это мои глюки восприятия!подскажите как правильно?

У меня тоже начали сниться сны с моим участием, хотя до этого вообще ничего не снилось. На ночь одеваю бумажный пробник Вершитель. Сюжеты снов очень необычные и странные...

Игорь
24.03.2018, 18:52
Исправил матрицу. Дал жене на пробу. Её ощущения: Матрица позволяет видеть ситуацию/объект более ясно и чётко и ситуация/объект становятся пластичными.

У меня в отличие от неправильной матрицы ощущений пока нет.

Марчелл
24.03.2018, 19:07
Пространственный эффект явно создается (возможно, 'выколотость' из общего системного пространства). Как сильно экранирующая (экранированная) зона. КО ПБ, мне думается, является стройматериалом экрана (ментально активность уменьшается до нуля, при значительном увеличении 'громкости' - уши закладывает, полностью выключается - только если демонтировать 'ну и вот'. При этом 12х12 еще некоторое время поддерживающе фонит в пространство). Обеспечены не только широкие возможности внутреннего структурирования, и управления пропускными/экранирующими параметрами, но и сам экран просто непробиваемый. Со снами ярких эффектов у меня не связано (всегда и так ярко), но зато полностью высыпаюсь даже за полтора-два часа. Поэтому тоже ярче проявляются эффекты всех изделий и трансляций - внешнее воздействие не гасит, и внутренняя экологичность больше. Поэтому же и буферная зона еще сильнее уплотнилась. Окружающее всё больше на пластилин похожим становится, и видится более ясно.
Эффект источника силы по прежнему наблюдается. Полнейший энергоприлив)) Запитка идет чисто и 'широким потоком'. Вне этого мира - наверняка тоже работает ;)

Подзапутался...)) Возможно ли, что это - два в одном..? И источник силы продвинутый, и экран + структуризатор...

Felizzia
24.03.2018, 19:39
Марчелл, извини, пожалуйста, что значит "ментально активность уменьшается до нуля"? Думать невозможно? Головные боли?
У меня с "неправильно составленной матрицей" (о чем я писала выше) был перегруз, казалось, что я несусь по треку и не могу остановиться, отдохнуть, поменять стиль. Пришлось сжечь, чтобы сделать разборную конструкцию.

Марчелл
24.03.2018, 20:18
что значит "ментально активность уменьшается до нуля"?

Ментальное управление мощностью-проявленностью изделия :)

Felizzia
24.03.2018, 20:55
Ага. :) Понятно. Спасибо.

Admin
24.03.2018, 21:02
Подзапутался...)) Возможно ли, что это - два в одном..? И источник силы продвинутый, и экран + структуризатор...
это одно в одном :) с массой с этим связанных эффектов.
В целом же мысли в поскипанном посте правильные. Выводы окончательные пока не сделаны :)

Admin
24.03.2018, 21:04
Ну вот первые симптомы прошли :) , ощущенье свободы осталось, есть догадка но нужно поотслеживать реакцию окружающих. Это какое-то экранирование себя. А СДИ вначале ветки упомянутый это не системный де идентификатор случайно?
ну вот опять мысли в правильную сторону :)

Admin
Я думаю это изделие имеет отношения к сновидениям или к модулю "истинный вид", потому как попробовал положить его на ночь под подушку и увидел истинный вид действующих там персонажей.
косвенно оно имеет отношение ко всему :)

romario
Исправил матрицу. Дал жене на пробу. Её ощущения: Матрица позволяет видеть ситуацию/объект более ясно и чётко и ситуация/объект становятся пластичными.

У меня в отличие от неправильной матрицы ощущений пока нет.

Согласен, не правильная матрица, где все числа подряд, меня впечатлила прям,думаю сколько же мощи у комерческой... написал матрицу строчка от туда, строчка от сюда и тишина..... интересно с чем это связано?

Admin
24.03.2018, 21:07
Моя версия: яблоко-лайт)) Пандорная компонента - активационная/усилительная + добавляются свойства самой ПБ (та же не привязность к этому миру, например).
ИСН у меня нет, но хотел втарить (нету уже). Кажется, что как раз его более прогрессивный и мощный, более широкофункциональный заменитель.
Наблюдается явное умощнение эффектов всех изделий и трансляций (особенно клубных, но это возможно и потому, что они сами по себе неимоверной мощности и к тому же теперь в стерео).
2.51 - динамичней, 2.61 - массивней, 2.71 - умиротворенней, 2.81 - вообще в глазах иногда темнеет, если увеличить мощность его проявления. 3.0 - отдельная история вообще... :) чувствуется разница с 'ну и вот' и без него - втечение пары минут. Все же, по-моему, работа через вероятностные ветки идет, и даже фоново. Эффект типа ФРМ тоже есть (а может и его усиление).

Я допускаю, что клубные трансляции меня накрыли в моменте конкретно но значит как-то совпало с пробой 'ну и вот' :)
Если я и представлял ИСН - то вот таким по эффектам, а его продвинутый заменитель - таким по мощности и пандорной специфике.
нет это не яблоко-лайт, яблоко будет вполне физическим изделием и только таким.
Трансляции накрыть могли, просто потому, что по другому начинают работать все изделия (включая трансляции).

Admin
24.03.2018, 21:07
Позвольте не согласиться с Вами:). Это не воспринимается как дополнение к чему то. Оно мне видится как самостоятельное изделие. Даже пандора блек здесь используется лишь в качестве "стройматериала" и источника энергии для создания этого.
Да, это верно.

Admin
24.03.2018, 21:09
Мощный источник энергии с регенеративными и защитными свойствами, типа защитный костюм как у "железного человека".
а теперь это все надо вывернуть наизнанку :)

Admin
24.03.2018, 21:11
В общем я рад, что всем пришлось по душе :) Скоро дам нормальное описание и анонс 3х или 4х (еще не решил) коммерческих версий. Многие почти точно описали что это, но правильных слов пока никто не сказал, хотя многим и за уже сказанное можно дать конфетку :)

Агни
24.03.2018, 22:18
Моё итоговое видение:
Изделие полностью склеивает все части раздробленного на параллели кокона, вне пространства и времени. Отсюда и странные сны. Делает Мир продолжением тебя, вытесняя(экранируя) все иллюзорные и паразитические части. Отсюда море энергии и творческого драйва. В общем, возвращает человека в его естественное и природное состояние. :)

Asteroid
24.03.2018, 22:49
https://docs.google.com/document/d/1RIaZN2fxwn8-VKzbOm73hNKs1mtaWRErTRci6OCD3LQ/edit?usp=sharing

Использовал выложенную ранее здесь распечатку Пандоры Блэк и добавил на третьей странице правильное расположенные 1,2,1,2... такого же размера как и сама пандора.
Если что не так - говорите.

Admin
25.03.2018, 00:58
Моё итоговое видение:
Изделие полностью склеивает все части раздробленного на параллели кокона, вне пространства и времени. Отсюда и странные сны. Делает Мир продолжением тебя, вытесняя(экранируя) все иллюзорные и паразитические части. Отсюда море энергии и творческого драйва. В общем, возвращает человека в его естественное и природное состояние. :)
ну вот .... почти.... но не совсем ....
опять слишком много слов в основном о следствиях....

Агни
25.03.2018, 01:43
Admin, буду ждать описания, очень интересно. :)

Не изделие, а ключ. :)

Ещё периодически включается такая штука - вспоминание... Себя и событий, т.е. будто память наоборот работает... Я помню события которые вот-вот свершатся. Возникает ощущение, что оно уже было и очень давно. Пока только на короткие дистанции.
У кого-нибудь такое есть?

Claire
25.03.2018, 02:34
Может и странно но, все стало работать гораздо сильнее- я про самоделки и изделия которые у меня в наличии. В голове постоянно энергомассаж и левые мысли и желания отлетают быстро. С одной стороны плотность повышается вокруг меня с другой мир пластичнее и отзывчивее. У меня нет впечатления что это изделие работает на экранирование или защиту, хотя массивность чувствоваться начинает быстро, скорее наоборот убирает блоки и тянет на меня со всех сторон людей события энергию возможности.

Михаил К
25.03.2018, 02:40
Admin
ну вот .... почти.... но не совсем ....
опять слишком много слов в основном о следствиях....

может тогда-ИНТЕГРАТОР ?

Мерлин
25.03.2018, 03:08
системный дезинтегратор - пересборщик :)

Стас
25.03.2018, 03:33
А может просто СБОРЩИК (в том смысле как работает программный компилятор)
хотя при первом прочтении инструкции казалось что это новая более технологичная версия ИСН

Admin
25.03.2018, 04:49
с исн вообще ничего общего.

Агни
25.03.2018, 08:20
Открывает истинную природу вещей.

MaxSk
25.03.2018, 10:02
Да все симптомы от нас самих, это нас самих если от системы отключить от самих и переть начинает, и только в сравнении с подключенным состоянием :) ведь по образу и подобию.

Марчелл
25.03.2018, 10:09
Ага, дезинтегратор)) И вообще - изолятор :D При чем - не меня изолировало, а внешнюю систему - если раньше системное было вовне, то теперь я снаружи :D
Позавчера ДР был у меня, так поздравили жена, матушка, и брат. Остальные знакомые (включая отца) - вообще никак, пропали :D

Petr99
25.03.2018, 10:35
С ММ:
Добавлю еще из наблюдений, что у меня изменился музыкальный вкус и странным образом перестали нравится песни или музыка которые давно любил, а появились новые. То есть меняются внутренние резонансы . Есть еще такой момент, что гудят ноги и вокруг них как будто вода? И родню то же колбасит, все стали вести себя не шаблонно (мягко сказать). ... Огромная Благодарность.
Наблюдаю все тоже, непривычно. С одной стороны нужно что-то делать, с другой - по-старому уже не могу (не хочу). С родными: все по-очереди испытали обострения и изменения.
По грубым "пинкам" Михаила уже понятно, что изделие игнорирует или смывает привычные паразитические каналы и провоцирует работу с миром через естественные натуральные связи, соответственно система остается в стороне и не получает питания, игнорируется. Активируются мощные естественные потоки без паразитных конструкций. Соответственно оператор в таких взаимодействиях является творцом по сути своей.
Я, во время дребезга у родных, помог им избавиться от ненужной шелухи с помощью КС-вип (интуитивно).
А состояние взаимодействия с коллегами такое, как я описывал на сайте Михаила у меня было в конце августа-начало сентября, когда мир ощущался как без сопротивления несколько дней. Теперь я это понимаю так, что система в те дни была поставлена на паузу, видимо были профилактические работы и перезагрузка.
Сегодня ночью (во сне) возникло состояние тоски по чему-то родному, которое уже давно не видел, давно разлучен с ним. Как будто все эти игры наши будничные сильно надоели, последнее чувство каждое утро, т.е. просыпаюсь в состоянии 3.0.
Еще добавлю, что из-за меньшего на меня влияния системы теперь, стал видеть больше про то, что у нас в мире твориться. Информация сама меня находит. Например про кучу биороботов в нашем мире, или что политика идущая через СМИ - это всего лишь то, что должны нести в своих головах обыватели и что мы даже не предполагаем, что твориться на самом деле за этой яркой шторкой, или зачем было запущено яркое солнце в нашем мире именно с таким спектром. Если раньше я это мог услышать, но не понять, то сейчас понимание само приходит при прочтении статей или просмотре видео, в которые эта информация заложена.

Иван Славов
25.03.2018, 11:34
Отчитывает истинные желания Оператора и подстраиваясь под ними строит соответствующие тренды для самую лучшую их реализацию, в том числе во сне и в буфере между ЛМ и этот /гм?/ мир.

MaxSk
25.03.2018, 11:41
С ММ:

Сегодня ночью (во сне) возникло состояние тоски по чему-то родному, которое уже давно не видел, давно разлучен с ним. Как будто все эти игры наши будничные сильно надоели, последнее чувство каждое утро, т.е. просыпаюсь в состоянии 3.0.
Еще добавлю, что из-за меньшего на меня влияния системы теперь, стал видеть больше про то, что у нас в мире твориться. Информация сама меня находит. Например про кучу биороботов в нашем мире, или что политика идущая через СМИ - это всего лишь то, что должны нести в своих головах обыватели и что мы даже не предполагаем, что твориться на самом деле за этой яркой шторкой, или зачем было запущено яркое солнце в нашем мире именно с таким спектром. Если раньше я это мог услышать, но не понять, то сейчас понимание само приходит при прочтении статей или просмотре видео, в которые эта информация заложена.

Вот это состояние уже тянется очень давно - с рождения, с некоторыми периодами "засыпания" (наверное у многих так).
А по поводу снов - пошли действительно интересные, изделие ли это стимулировало или совместно калеей но идут как вопросы
с ответами как будто единое - то что тревожит данное состояние взяли и растянули на диполи (как две стороны одной медали),
ну например: снилось что сказочное существо в волшебном лесу пытается не попасться в ловушки которое само себе и поставило
одновременно, и эти ловушки переживаются им как реально существующие опасности которые посягают на его свободу. Вот в таком ключе;)

Оля
25.03.2018, 12:04
У меня от изделия как будто лучи из глаз и сильная внутренняя сборка.

Л'лерон
25.03.2018, 12:15
Этой штукой ( или шуткой? :) ) можно делать удивительные вещи, но у меня пока получается только быстро высыпаться :)

Claire
25.03.2018, 12:42
Сонастраивает с Миром)

Л'лерон
25.03.2018, 13:02
Изделие не защищает конкретно вас. Оно скорее счищает ту ненужную шелуху при наличии которой вам требуется защита. Броня наоборот. Это же гениально, не защищать человека от всяческих напастей, а помочь ему стать таким существом которому не нужна защита. Ибо не от кого защищаться. В этом, как я понимаю основной смысл изделия. А дальше, я пологаю имеется некая аналогия с АМБ, в аспекте применения опыта (магических способностей) в повседневности. Но тут не то что бы опыт, а нечто другое. Тоесть этот аспект присутствует но он не основной. Возможно АМБ работает с имеющимся опытом, а это изделие позволяет меняться, получать новый операторский опыт. Получается некая аналогия и с Вершителем, в плане того что изделие впихивает человека в такой режим когда это всё пробуждается и начинает работать, ибо оно и должно работать.

Михаил К
25.03.2018, 13:11
Довольно давно-когда проект ещё назывался OpenMagic кое-кто "грозился" кое-кого не допускать к подобным конкурсам по угадыванию новых изделий. Неужели запрет вступил в силу? :facepalm:

АнатолиК
25.03.2018, 14:44
Сны стали ярче и осязаемей. Кладу по подушку, и вот одна история, сплав 12ти ПБ-лайт и одной "НУ И ВОТ:)" : сон, в убегал я от каких то ребят, без страха, просто знал что тикать надо, я был не один, мы чувствовали друг друга. Потом вдруг понимаю, что на наш след напала какая то сущь в образе девчины, она размножилась (как в фильме матрица Смитт), перекрыла все выходы из здания. Тут мы сплотились и думаем план отхода, тут мы почуяли слабину, на каком то этаже копия оказалась то ли не в себе, то ли… в общем мы выбрались в другой периметр с её помощью. А там ворота, охраняются жёстко, не знаем как пройти, тут видим что у этих ворот типа шлюза есть пространство, и туда заваливается какой то мажор, ведёт себя раскованно и по хамски с охраной. Мы понимаем что он нам может помочь просто ради прикола :), подбираясь к нему, я наталкиваюсь на тайник какой-то, открываю его и вижу в ряд лежащие удостоверения, пришло понимание-лежат по степени крутости. Беру в руки первое, на обложке символ, а под ним в обложку встроен драг. камень, открываю и вижу, что владелец удостоверения получает права… (помню чётко запомнил это предложение, ещё записать хотел) вкратце: админские и операторские права со свободой передвижения. Тут я думаю, что какие же дают полномочия другие корочки, на которых символы круче другого по ряду… Но в этот момент я просыпаюсь, от того, что доча встала попить воды (мы спали вместе в эту ночь), она вся треслась и горела, оказалась у неё ни с того ни с сего температура поднялась 38.4, вечером ложилась всё было в норме. Сейчас ограничиваю зону влияния только на себя :)

Аллексей
25.03.2018, 18:19
Интересная ассоциация.
BOT (Бот) - Специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей ...
Можно предположить что обсуждаемый BOT создает инфо-двойника (выставляет замену) для взаимодействия с окружением вместо нашей личности и т.д. и т.п.

Felizzia
25.03.2018, 18:19
Я, наоборот, утром не могу встать, потом расхаживаюсь. И не успеваю. Правда, спокойна более-менее и не переживаю по этому поводу. Голос какой-то другой и, да, могу ляпнуть что-то по-ребячьи. Возможно, это последствия неправильно написанной матрицы. Насчёт лучей из глаз согласна, тоже так чувствую. Пока не понимаю, куда применить новые качества. Влиять на окружающих не очень получается. Интересно, как меня воспринимают окружающие...?

Felizzia
25.03.2018, 18:24
У меня от изделия как будто лучи из глаз и сильная внутренняя сборка.
Именно так!

Alex Formatt
25.03.2018, 18:31
Этой штукой у меня пока получается только быстро высыпаться :)

У меня тоже :) Только ко всему еще почему-то на сердце давит, ощущается какая-то тревога что-ли...

Petr99
25.03.2018, 19:21
Забыл еще написать, что на этой недели лопнули резинки на браслетах 3.0 и геном-реаниматор

MaxSk
25.03.2018, 23:42
По принципу действия предположу что действует через частоту дискретизации с системой, ну так ЛМ сказал :)

Арго
26.03.2018, 07:30
на мой взгляд похоже что собирает нашу энергию здесь в настоящем.
у нас много энергии осталось в прошлом и также в будущем, в наших мечтах, планах и ожиданиях.
типа концентратора

Toly
26.03.2018, 17:46
По-моему запитывает сознание энергией. Не очень понятно, откуда она идёт - не уверен что из ПБ, может быть собирается при помощи ПБ. Ещё похоже что убирает сдвиг по воде и воздуху помогая фокусироваться на здесь и сейчас - но это может быть моя собственная реакция.

Alice
26.03.2018, 18:26
У меня похожая реакция) Осознанность, присутствие здесь и сейчас как никогда)
Мне кажется, что энергия не идет откуда-то. Она моя собственная но просто теперь ее ничто не блокирует)))

Агни
26.03.2018, 19:00
Да просто переключает кокон в древнее состояние, когда всё было целостное.

Марчелл
27.03.2018, 10:34
Ещё периодически включается такая штука - вспоминание... Себя и событий, т.е. будто память наоборот работает... Я помню события которые вот-вот свершатся. Возникает ощущение, что оно уже было и очень давно. Пока только на короткие дистанции.
У кого-нибудь такое есть?

Есть похожее. 'Вспоминающееся' не то чтобы давно было, а скорее помимо многого прочего (отсюда оттенок 'давности' имеется на ощущениях). Не временнóе, а 'количественное' ощущение...))

Марчелл
27.03.2018, 10:48
По кокону - интегрирует конкретно)) Интегратор - явный.
Со вчерашнего вечера чувствую его (кокон), а точнее себя - его частью. Восприятие - внепространственное и вневременное. Я - здесь и сейчас, но гораздо более целостно-общее состояние.
Экранирует кокон целиком, не только зона текущей личности))

Марчелл
27.03.2018, 11:49
тогда уж СДИ

Дискретизатор - интегратор :D

allexe
27.03.2018, 13:06
Ну чтож! И я решил попробовать :)
При заполнении квадрата цифрами появилась картинка такого светящегося шарика, от которого исходит свечение\лучи. Затем появилось ощущение наполнения приятной тёплой энергией, сознание и правда сосредоточилось больше на настоящем моменте. Сижу сейчас как в тёплом, тихом, приятном танке).
Ощущения как в утробе, наверное. Или как в детстве, у мамы на ручках :)))

Legenda
27.03.2018, 16:01
Здравствуйте, сделал -Ну и вот-, наложил на самоделку ПБ и сверху наложил на -Ну и вот- еще самоделку ПБ. Все это дело заламинировал. Получилось между двумя самоделками ПБ лежит -Ну и вот-. Захотелось сделать так. Вопрос является ли это корректным ?

И судя по всему это -Ну и вот- является неким структуризатором пространства и времени или времени и пространства кому как удобнее.

Марчелл
27.03.2018, 18:31
Я думаю, что СДИ (если зацепиться за это) - эт система дискретного интегрирования, так сказать))
Сборка себя в экранированной области (в экранированном состоянии себя)))

Admin
27.03.2018, 19:16
наоборот это снятие искусственного экранирования :) а название изделия будет как всегда смешное - ЛОМ1 :) но их - ломов, будет много ... в смысле версий по силе и типу реализации. Надеюсь к понедельнику они уже будут в наличии.

Марчелл
27.03.2018, 20:05
А что тогда мне чувствуется экранирующего?))
Может, это контурная сферическая оболочка кокона, у которого есть подобное естественное свойство?))

Лучистый
27.03.2018, 20:09
Лом?! Против лома, нет приема!!!

Admin
27.03.2018, 20:39
экранирующей чувствуется ваша свобода от внешнего воздействия....

Вот опять почти точное описание но немножко не сфокусированное.

Не хочется людей пугать словами - "Рубит систему к чертовой бабушке". Теперь они уже сказаны. За счет того что это происходит в ВЧ, паразитные процессы, если они там были, отрубаются по нисходящей (проверено) и главное мозги "встают на место" (скорее ставят или тюнингуют), ресурсы высвобождаются. Штука полезная, но кто-то ведь может испугаться.

Марчелл
27.03.2018, 21:38
экранирующей чувствуется ваша свобода от внешнего воздействия....

Вот так)) Значит с непривычки ощущается экранированием...)))
Да, явно заметно отключение от системного воздействия (уже писал об этом), которое больше не гасит. Лом конкретный))

Admin
27.03.2018, 21:42
ЛОМ это потому что просто Локальное Отключение Матрицы :) ну и вообще такое изделие должно называться ЛОМ :)

Марчелл
27.03.2018, 21:46
ну и вообще такое изделие должно называться ЛОМ :)

Не иначе))
Очень крутая штука получилась))

MaxSk
27.03.2018, 22:45
По принципу действия предположу что действует через частоту дискретизации с системой, ну так ЛМ сказал :)

Попробую развернуть то что пришло, сразу после текста выше, может повеселю :).

Замечено что люди стремяться и как бы доверяют "аналоговым" сигналам - отсюда и любовь к чистому звуку грампластинок
и CD на ламповых усилителях (оцифрованные mp3 с низким битрейдом слышатся "картонно" не по настоящему);
телевизорам и мониторам с высокой частотой развертки (моногие наверное замечали современные телевизоры показывают как бы свех реалистично);
поэзии - где рифмой текст связывается в красивую непрерывность; да и само наличие причинно-следсвенных связей выглядит аналогово и тд.
Меня самого аж коробит когда я вижу большие протяжки на графике вибромониторинга-сразу понятно что датчику хана.
Но в матрично-информационном мире нельзя говорить о аналоговости, а только о дискретности высокой частоты (вследствии матричности).
Таким образом чем выше частота дискретизации тем выше "доверие" к сигналу.
И что бы "скопромитировать" сигнал системы достаточно снизить частоту его дискретизации (что на мой взгляд и делает ЛОМ),
и в тоже время это как увеличить промежуток между мыслями, а наша природа не терпит пустоты она заполнит его Тобой живым :).
(С) НПО "Ноосфера" :)

Л'лерон
27.03.2018, 22:50
У меня граница между сном и явью убираться начинает. Иногда никак не могу понять приснилось мне то или иное событие или оно было на яву. И сны стали более насыщенными. Будто вторую жизнь живёшь. Странно, однако.

Felizzia
27.03.2018, 23:21
Интересно, что в таком состоянии (ЛОМ) рекомендуется делать? Ну не для того она сделана, чтобы высыпаться (у меня получается как раз наоборот - не высыпаюсь)?
А система в плане здоровья и энергии может быть кому-нибудь полезна?

Л'лерон
27.03.2018, 23:29
Полагаю только тем, кто сильно в неё интегрирован. От системы можно получать "плюшки", но это скорее рефлекторная реакция на какое либо позитивное действие. Не для именно системы позитивное, но косвенно затрагивающее её.
ИМХО.

Felizzia
27.03.2018, 23:32
Тогда вопрос - что такое система? Общественные установки? Государство? Мораль? Система существующих рыночных или экономических отношений? Масс-медиа?

Freedom
27.03.2018, 23:33
У меня граница между сном и явью убираться начинает. Иногда никак не могу понять приснилось мне то или иное событие или оно было на яву. И сны стали более насыщенными. Будто вторую жизнь живёшь. Странно, однако.

Хихи :)
Некоторые так и живут, в несколько жизней :)

Л'лерон
27.03.2018, 23:36
Да, а потом выясняется, что вся твоя предыдущая жизнь всего-навсего была сном :). И ты проснулся, а тут всё по другому. И нет никакой гарантии, что текущая жизнь не окажется сновидением. :)

Л'лерон
27.03.2018, 23:39
Тогда вопрос - что такое система? Общественные установки? Государство? Мораль? Система существующих рыночных или экономических отношений? Масс-медиа?

Полагаю, это проявления системы :)

Felizzia
27.03.2018, 23:41
Полагаю, это проявления системы :)
А что тогда остается, если ее убрать? Инстинкты?

Л'лерон
27.03.2018, 23:47
Мир останется, без системы. Но социум сохранится. Только связи будут горизонтальные.
ИМХО,

Admin
28.03.2018, 01:18
Система = набор иллюзий (не реального) подчиняющий человека не человеческим по сути вариантам мотивации. Это упрощенно очень. В ее текущем виде.
По сути -клетка, рабская клетка ментальная.

Увеличение объема сна у тех, у кого есть проблемы на физике, говорит о ее восстановлении (требует отключить тело для экономии ресурсов), хотя есть и второй вариант( в данном случае менее вероятный), когда человек занят чем-то важным через пространство сна и сдвиг его в более рабочее состояние увеличивает продолжительность оного под "рабочие" задачи, которые вне сна могут не осознаваться (хотя обычно есть послевкусие). Эти задачи, кстати , могут быть и вполне личными.

Дмитрий Т
28.03.2018, 06:55
Эффект конечно от этого ЛОМа класcный. Единственное у меня получался не долгосрочным эффект - через 2 дня опять цеплялки начинали дергать. Но возможно из-за мощности самоделки Блэк и ЛОМ, т.е. нехватка мощности. А может цеплялки тоже не стоят на месте :-)

vladmoskva
28.03.2018, 08:00
ИгорьНабрал матрицу в Экселе, если кому лень ручками писать https://drive.google.com/file/d/1LbUNdL1thyxMapw_RNML-k3T1KIM0HUW/view1) Работать будет только рукописное. Да?
2) Матрица 12x12 в Экселе может служить проверочной таблицей (на ошибки) после изготовления, при изготовлении держать её вне поля зрения, да?
3) 2 набора 12*6 не просто так сделаны, это часть процесса, которую не выкинешь, иначе сразу бы 12*12 публиковалось. Да?

vladmoskva
28.03.2018, 08:01
4) Могут ли в качестве движка для ЛОМ выступать коммерческая Пандора или Пандора VIP? Или только Пандора блэк в коммерческом или самодельном виде?
5) Если Пандора используется как движок для ЛОМ, то может ли она параллельно исполнять другую задачу? Или для другой задачи нужен второй экземпляр Пандоры?

Игорь
28.03.2018, 08:18
Ага, хорошие вопросы. Мне тоже интересно.

Марчелл
28.03.2018, 08:41
А можно ли вЛОМить ближнему своему? :D
Или на моей ПБ-лайт только со мной работает?

Марчелл
28.03.2018, 08:50
Странно отчасти, что не догадались конкретно)) Было же вполне на поверхности - что именно это такое)))

Михаил, ОГРОМНАЯ благодарность Вам!)) Жжоте вообще)))
После прочтения названия - такой мощный и резкий сдвиг произошел, пропихнуло по полной))

Марчелл
28.03.2018, 08:58
Эффект конечно от этого ЛОМа класcный. Единственное у меня получался не долгосрочным эффект - через 2 дня опять цеплялки начинали дергать. Но возможно из-за мощности самоделки Блэк и ЛОМ, т.е. нехватка мощности. А может цеплялки тоже не стоят на месте :-)

Возможно, это из-за личного состояния. Или вопрос 'глубины' интегрированности в систему.
Лично я не могу сказать, что мощности не хватает - эффект стабильный и мощный даже на ПБ-лайт.

Л'лерон
28.03.2018, 09:27
4) Могут ли в качестве движка для ЛОМ выступать коммерческая Пандора или Пандора VIP? Или только Пандора блэк в коммерческом или самодельном виде?
5) Если Пандора используется как движок для ЛОМ, то может ли она параллельно исполнять другую задачу? Или для другой задачи нужен второй экземпляр Пандоры?

5) По моим ощущениям, она в момент когда наложена матрица ЛОМ-а не активна в качестве пандоры, весь ресурс уходит в ЛОМ.

Марчелл
28.03.2018, 10:05
А можно ли вЛОМить ближнему своему? :D
Или на моей ПБ-лайт только со мной работает?

Можно вручать))

АнатолиК
28.03.2018, 14:38
С таким ломом и ответственность повышается, перед самим собой :) Но помогалка клёвая! Тут товарища хотел услышать, он в соседнем городе знает крупные хорошие магазины, хотел поинтересоваться по расположению одного, и не мог дозвониться до него. Неоднократно думал связаться с ним. Ну и вот, выхожу из библиотеки, слышу сигналка авто сработала на чьей то машине, поворачиваю голову... вот он-товарищ в 30 метрах от меня стоит возле машины, стоит и мучается с брелком - сигналка заглючила... :)
Добавлю ещё, в библиотеке я был последний раз лет 15 назад, когда я пришёл домой, мне позвонил инструктор по гитаре, и мы назначили дату и место для первого вводного занятия, угадайте место :) правильно - библиотека, он говорит я сейчас в библиотеке (той самой где я был 30 мин назад) :)
Там я книжку взял "Занимательно об ориентировании" ещё советских времен, таких нет в интернете.

Александр
28.03.2018, 17:37
Частично эффекты от ЛОМа весьма хорошо показаны в фильме "Прекрасная Зеленая":) Там главная героиня ментально отключала от системы других людей.

bobogan1
29.03.2018, 04:19
Точно, я еще во времена опенмэджика просил Михаила сделать такую штуку, как я сразу не вспомнил :)? видимо хорошо отключился.

rel+
29.03.2018, 07:34
Точно, я еще во времена опенмэджика просил Михаила сделать такую штуку, как я сразу не вспомнил :)? видимо хорошо отключился.

о, точно, да-да, было-было))

и сама параллель с фильмом зачётна.. - хотя вопрос о "причинении" открыт)

Admin
29.03.2018, 07:48
Да у меня просто было настроение - так себе... думаю надо что-то сделать - ломовое.... про фильм вот только сейчас вспомнил :)

Марчелл
29.03.2018, 10:04
Одним из первых эффектов были реализация мыслей и подстройка событийного потока под настрой. Упражняюсь))
Получается отрабатывать краткосрочные бытовые задачки. Двумя способами.
1. Если я полностью в ситуации - мысленно простраиваю развитие событий, исходя из текущего положения и поддерживаю настрой соответствующий желаемой ситуации. Долго ждать не приходится)) Несколько раз как по нотам сработало, даже диалоги происходили именно как продумано (однажды - я говорил в точности как задумал, и человек отвечал точно соответственно моим мыслям, слово в слово).
2. Если ситуация косвенно сопряжена со мной - из Трешки, простроил мысленно и 'щелкнул' включатель, или там рычаг опустил, а дальше просто забил. И ситуация направляется/перестраивается.

ISOBEREG
29.03.2018, 10:19
Ммм...так все-таки, Михаил, вот это правильная матрица?:
http://www.isobereg.ru/lom-lite.jpg

Alex Formatt
29.03.2018, 13:09
Да, вот так должно получиться в итоге.

Legenda
29.03.2018, 14:55
ЛОМ самая забавная вещь, что я применял. Поначалу применения я улыбнулся, но после третьего раза я уже смеялся.
ЛОМ ищет места или ситуации применения, а когда находит. Вежливо требует разрешение на действие ))) ХАХАХХа Очень веселая штука.

MaxSk
30.03.2018, 06:31
Ну раз ЛОМ - начал ломать: через ЛМ прошел все помещения в которых ранее чистку проводил сонастраиваясь по резонансам и ментально поотключал, затем добавил немного по территории - буду наблюдать. А вот отключить влияние ЭМИ электросетей интересно получится?
Подозреваю что действовать можно и не через ЛМ а как трансляция чистка - напрямую, но пока решил так.

АнатолиК
30.03.2018, 17:39
Обратил внимание на такую вещь, система-матрица... как ни назови, имеет тенденцию на чёткое своё функционирование и поддержание себя с помощью доведённых автоматизированных структур-установок-программ, и при этом многое тащат на себе сами люди погружённые в эту зомбо-игру. Наблюдая и участвуя в некоторых её процессах, при резком выпаде одного из винтиков, система может в разных планах, и тонких в том числе на уровне невидимом физ.глазу, среагировать на поддержание себя как безперебойную структуру. А на событийном плане будет выглядеть например, как просто хорошее и благоприятное стечение обстоятельств, для неё и отсутствие наездов на человека заявившего о свободе воли... Конечно, есть контракты, которые можно и не рубить под корень сразу, куда ж в невесомость то сразу :) но можно сгармонизировать взаимоотношения, для сотрудничества, а там уже вся воля в руках для дальнейших своих реализаций - в системе или вне её, как угодно.
Даже после отпуска в четырёх стенах в городе, остро чувствовалась эта, кишащая, учительская матричная структура, вливаться не хотелось, это наверно уже из других тем :)

АнатолиК
30.03.2018, 17:50
Такой бы ЛОМик в трендовых начинаниях использоать :) К тому же многое тренирует в качествах, с ним думается просто плыть по течению уже не получится, да и попу с зоны комфорта иногда полезно отрывать :)

Admin
31.03.2018, 08:07
Ну собственно в том числе и в них, почему бы нет.

Samodelkin
31.03.2018, 09:02
Забавно, сделал самоделку ЛОМ, положил под подушку, ночью пришли два товарища, один шишка, другой подчиненный как я понял, стали угрожать, заявили о необходимости прекращать и что в тюрьму посадят в изолятор на неделю, уж не знаю есть ли связь с ЛОМом, но решил написать, может еще к кому приходили кто?

eva_ru
31.03.2018, 10:41
Странный вопрос: Каким образом наложить ЛОМ на ПБ?

С какой стороны? можно ли скотчем прицепить? или носить их просто рядом друг с другом?

Марчелл
31.03.2018, 12:04
Странный вопрос: Каким образом наложить ЛОМ на ПБ?

С какой стороны? можно ли скотчем прицепить? или носить их просто рядом друг с другом?

С любой стороны. Можно и скотчем.
Я клеем-карандашом прилаживаю и потом снаружи скотчем обклеиваю, чтобы износ уменьшить.

Было забавное недавно - постирался ЛОМ в машинке (без обклейки был, голая бумага)... Даже паста ручки почти не стерлась))

Felizzia
31.03.2018, 17:15
Марчелл, хочу спросить: у меня "квадратики" ПБ - немного разные по размеру получились. Миллиметров 8 - разница между сторонами, которые складываются вместе "рубашками". Это насколько критично? Или их нужно делать одинаковыми?
Спасибо.

Иван Славов
31.03.2018, 17:59
Фелиция, это такие серьезные вещи /я про изделия, даже в самодельках/, что если самому не может человек разобраться /у меня тоже иногда нелегко разобраться самому, поверьте/ тогда уже... Если есть уверенность - работайте сами. Если не уверенные - это может быть опасно. Из-за самой неуверенности оператора. Учитесь, пожалуйста, быть самостоятельнее /мое пожелание к всем неуверенным/.

Марчелл
31.03.2018, 18:17
Фелиция, это такие серьезные вещи /я про изделия, даже в самодельках/, что если самому не может человек разобраться /у меня тоже иногда нелегко разобраться самому, поверьте/ тогда уже... Если есть уверенность - работайте сами. Если не уверенные - это может быть опасно. Из-за самой неуверенности оператора. Учитесь, пожалуйста, быть самостоятельнее /мое пожелание к всем неуверенным/.
Поддерживаю.

Марчелл, хочу спросить: у меня "квадратики" ПБ - немного разные по размеру получились. Миллиметров 8 - разница между сторонами, которые складываются вместе "рубашками". Это насколько критично? Или их нужно делать одинаковыми?
Спасибо.
Не знаю, насколько критично.
У меня тоже 8х8 и 9х9 разные (из тетради вырезаю) - выкладываю, чтобы центр сохранялся.

АнатолиК
31.03.2018, 20:41
Сегодня дома взял в руки гитару, начал гитарить, и сразу в правом глазу этакая толстая полоса полукругом образовалась, переливалась всеми цветами радуги, начала расширяться, закрывая глаза она белым просветом виделась, открываю вот она переливается... Потом со временем утихла, держалась долго. Когда начал перебором играть, почувствовал как пространство начинает плыть, неестественным всё вокруг казалось :) Подстегнуло гитарить дальше :)

Марчелл
31.03.2018, 20:59
Сегодня дома взял в руки гитару, начал гитарить, и сразу в правом глазу этакая толстая полоса полукругом образовалась, переливалась всеми цветами радуги, начала расширяться, закрывая глаза она белым просветом виделась, открываю вот она переливается... Потом со временем утихла, держалась долго. Когда начал перебором играть, почувствовал как пространство начинает плыть, неестественным всё вокруг казалось :) Подстегнуло гитарить дальше :)

Обожаю флэнджер...)))
Сочинять вообще круто (чужое никогда не разучивал в принципе), и последнее время такой кач попер сочиняться))

АнатолиК
31.03.2018, 21:23
Обожаю флэнджер...)))
Сочинять вообще круто (чужое никогда не разучивал в принципе), и последнее время такой кач попер сочиняться))
НУ и ВОТ :) пошло дело :) Круто :)

rel+
31.03.2018, 22:03
Сочинять вообще круто (чужое никогда не разучивал в принципе)

Марчелл, респектую и поддерживаю всеми молекулами! ))

Но даже больше скажу - я тут уходил как-то года на три, в своеобразный музыкальный "ритрит", монашески самообучался...) и метод "открыл", суть которого - ...и своё тоже никогда не заучивать)) - рекомендую отчаянно!..)

Казалось бы, элементарно.. но "мужики-то не знают". Суть в чём - все сейчас месяц-два альбом пишут.. творческие "мышцы" в это время работают.. а потом 10 месяцев с концертами ездят.. и - в режиме магнитофона работают.. ну понятно почему - слава, деньги, поклонницы)) - а в это время все творческие мышцы что?.. правильно, спят, атрофируются.. а потом, когда уже по 100 тыщ раз всеми любимый альбом повторяют.. то и спиваются и.. ну это уже другая история)

Вобщем, я про новый, "предельный" подход - только импровизация.. 100% времени.. то есть - всегда.. и это выводит и на мастерство, и знания теоретические открывает.. вобщем, круто..) "Повторения" будут, сперва и потом тоже - но непроизвольные.. это пусть.. Но и выхлоп новизны (проводимости нового) - вырастает в разы / на порядок..

Ну а про ЛОМ - также рад, что все теории-надежды подтверждаются, что отключение от паразитической матрицы, проявляет нашу истинную суть - и она - как и предполагалось, светлая и творческая))

rel+
31.03.2018, 22:06
Подстегнуло гитарить дальше

* танцующий подмигивающий смайлик *

* и ещё один с флагом: "Ура Михаилу!" * )))

Admin
31.03.2018, 22:09

Один из примеров изменения восприятия - изначально все музыкальный инструменты создавались именно для работы с реальностью....

Иван Самоделкин
31.03.2018, 22:25
Один из примеров изменения восприятия - изначально все музыкальный инструменты создавались именно для работы с реальностью....

Еда была не для того что бы тело жило, ювелирные украшения тоже не для красоты делались, музыкальные инструменты ...
список видимо очень неполный...

как же мы дошли до жизни такой, что сейчас имеем?

у меня кстати давно есть мысль сделать магическую гитару. Только я думал об усилении воздействия на слушателей.

Admin
31.03.2018, 22:42
Там же завязано еще на правильные частотные ряды, а у нас плотность атмосферы жутко упала, вместе с ней и частоты куда-то ушли (звук иначе распространяется).
Как дошли - примерно понятно (про последний этап этого дохождения) а вообще из-за избыточной техногенности и социальных штук.
Причем последний огромный откат произошел буквально в последние 200 лет.

vladmoskva
31.03.2018, 23:29
Просьба ответить:
http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=26349&postcount=162
http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=26350&postcount=163

Admin
01.04.2018, 00:31
Игорь1) Работать будет только рукописное. Да?
2) Матрица 12x12 в Экселе может служить проверочной таблицей (на ошибки) после изготовления, при изготовлении держать её вне поля зрения, да?
3) 2 набора 12*6 не просто так сделаны, это часть процесса, которую не выкинешь, иначе сразу бы 12*12 публиковалось. Да?
Как в анекдоте про женскую логику:
-ни да ни нет
-нет и больше не проси
-три раза нет

А если серьезно.
1. будет работать и не рукописаное, но слабее
2. при изготовлении лучше заполнять по начальным комплектам а не по сведенной матрице, но и если по ней тоже будет работать (тоже слабее)
3. да не просто так.

Т/е иными словами, процесс можно упростить, но это ослабит результат (в ряде случаев - существенно).

Admin
01.04.2018, 00:32
4) только ПБ
5) ресурс одной коммерческой или самодельной ПБ используется целиком, для других задач - другую.

rel+
01.04.2018, 10:00
Кстати, все ПБ ушли на ЛОМЫ, надо делать новые, но в этот раз захотелось сделать не "пузатые", а ровненькие, для чего все квадраты, независимо от Х на Х, решил сделать одного размера.. т.е. все примерно по 6,5 см. Так же вроде бы тоже годится..

Если да, то вот для желающих файлик, пдф, а4,
разлинеены и готовы к ручному заполнению
+ 1 сетка для ЛОМа, как раз гармонично 12 шт. встали)

https://yadi.sk/i/mMie22xi3TxHC2

Felizzia
01.04.2018, 11:05
Спасибо, Вы угадали мои мысли!

Felizzia
01.04.2018, 16:02
Позвольте мне задать такой вопрос. Есть человек,на которого постоянно "наводит порчу" целенаправленно и сознательно другой человек, черная магия и все такое. Может ли помочь Лом отстроиться от таких вредоносных воздействий, или он позволяет отключиться только от общественных явлений? Спасибо.

Аннаель
01.04.2018, 23:33
Да, хороший вопрос! Особенно если это воздействие в основном через христианский эгрегор идет.

Admin
01.04.2018, 23:58
Можно конечно, если оператор сам не будет притягивать (боятся/думать про это), т/е наведенные системой мысли уходят при работе лом-а, а личные (мотивированные опытом/страхом/опасениями) могут оставаться. Вот этот личный мостик (не индуцированный системой непосредственно) оператор должен сам убрать, хотя при работе Лом это легче, а внешний канал в т/ч пофиг какой - конечно отвалится.
Могут не отвалится искусственно созданные не системные, а кем-то порожденные привязки. Лежащие вне социальных взаимодействий и программ, но оператор будет сам по себе намного сильнее под действием Лом, что значит, что его потенциал дать адекватный ответ и починиться - сильно выше.
Как-то примерно так.
Естественно каждый случай по своему уникален а ответ - обобщенный.
Вообще же, для устранения подобных проблем полно средств в том числе среди самоделок.

Felizzia
02.04.2018, 10:18
Можно конечно, если оператор сам не будет притягивать (боятся/думать про это), т/е наведенные системой мысли уходят при работе лом-а, а личные (мотивированные опытом/страхом/опасениями) могут оставаться. Вот этот личный мостик (не индуцированный системой непосредственно) оператор должен сам убрать, хотя при работе Лом это легче, а внешний канал в т/ч пофиг какой - конечно отвалится.
Могут не отвалится искусственно созданные не системные, а кем-то порожденные привязки. Лежащие вне социальных взаимодействий и программ, но оператор будет сам по себе намного сильнее под действием Лом, что значит, что его потенциал дать адекватный ответ и починиться - сильно выше.
Как-то примерно так.
Естественно каждый случай по своему уникален а ответ - обобщенный.
Вообще же, для устранения подобных проблем полно средств в том числе среди самоделок.

Большое спасибо. А что из самоделок Вы посоветуете? Мне кроме Стоп-магии ничего в голову не приходит.

Freedom
02.04.2018, 11:36
Попробуйте пофонить ломом на того кто делает и посмотрите что будет ахахахах :)
Зрелище очень забавное :) :)

Как мне видится в случае который у вас основное воздействие идет по системным каналам но линк чтобы это воздействие проводилось сделан личный персональный внесистемный. Вот его наверное надо убирать отдельно, вручную, пандоры в помощь. :) Или даже энергетики с некоторых пространст карт Ветров и Чеширского кота тоже подойдут.
Ну и потом общевосстановительные вещи для кокона - их много разных начиная от панацеи.

Admin
03.04.2018, 19:03
Большое спасибо. А что из самоделок Вы посоветуете? Мне кроме Стоп-магии ничего в голову не приходит.
стоп-магия как раз работает в случаях, когда оператор не имеет желания (неосознанного) самостоятельно пропустить воздействие.
Из самоделок много чего, с конструктора связей бы начать вроде не помешало и с ПБ в ассортименте в том числе с осознанным монтажом пробок/экранов на нежелательных взаимодействиях, с 3.0 для правильного состояния, с активатора, для постановки нежелательного в остановку, и можно продолжать бесконечно долго (например добавить 2.61+2.71 чтобы Вы выглядели как танковый и энергетически заряженный объект, который просто не надкусить и с которым опасно связываться и ощущали себя так же). Список можно продолжать почти бесконечно.

Admin
03.04.2018, 19:04
Вообще такой арсенал самоделок - там в любую сторону крути и получить что надо :)

АнатолиК
03.04.2018, 19:58
Вчера коллега хотел поздороваться, но забыл как меня зовут... Сегодня проходя мимо чужого компьютера случайно бросил взгляд на монитор, а там надпись "не дай себя взломать"... :)

Admin
04.04.2018, 21:20
Вчера коллега хотел поздороваться, но забыл как меня зовут... Сегодня проходя мимо чужого компьютера случайно бросил взгляд на монитор, а там надпись "не дай себя взломать"... :)
Наиболее вероятно что он не столько "забыл" сколько возник когнитивный диссонанс :) в его базе данных тот человек, имя которого он знает, и тот, которого видит - разные люди, хотя в его же видеобазе образы по внешним признакам ПОЧТИ совпадают. Почти, потому что сознание на картинку накладывает энергоотпечаток человека и мы можем сказать например "выглядит уставшим/утомленным" или "пышет энергией", хотя формально можно не видеть отличие одного фото от другого не человеческим а компьютерным "взглядом", т/е даже выражение лица может быть например строгим и все.
Вот из-за диссонанса он не смог применить известное ему имя но он понимал что вроде человека знает :) короче несоответствие данных и картинки при личном контакте ...

bobogan1
05.04.2018, 05:36
совсем забыл добавить, что ЛОМы очень хорошо лежат вместе с ПК :), про тройки вроде писал уже...

kleopatra
05.04.2018, 13:27
Здравствуйте Михаил. пришлите пожалуйста описание как можно сделать матрицу, где прочесть руководство. я уже сделала 5 самодельных Пандора блек. а сейчас я не понимаю как сделать новый вариант

кимили
05.04.2018, 14:36
уважаемая и внимательная kleopatra:), вы можете открыть страничку номер 1 этой самой ветки!
там и есть подробнейшая ( и очень простая) инструкция "как сделать матрицу":)
сюрпризы случаются! глазки или что там у нас за "понимание" отвечает :) открываются!
ПЕРЕчитывайте форум! иногда ( как у меня сегодня. см. ветку про лом1 трансляции) открываются вещи,
которые таки уверен уже полдюжины+ раз прочитал! и перечитал:)
PS смайлики- добрая улыбка тем процессам и забавной дискретности нашего сознания по сбору и "пониманию" новой информации:)

Felizzia
05.04.2018, 19:59
Добрый день,
Я хотела бы спросить: как влияет ЛОМ на домашних животных? Я не ношу ЛОМ с собой, а держу на столе в непосредственной близости от собаки (квартира маленькая). Собака немолодая, неродная (т.е. взятая мной в дом в очень взрослом возрасте), всякие проблемы у нее есть. Не усугубятся ли они от того, что она будет ЛОМом заэкранизирована? Не будет ли она совсем чувствовать себя депрессивно? В последнее время стали задние лапы ненадежными, а вчера это состояние усугубилось. С ЛОМом не может быть связано?

Admin
05.04.2018, 21:37
Добрый день,
Я хотела бы спросить: как влияет ЛОМ на домашних животных? Я не ношу ЛОМ с собой, а держу на столе в непосредственной близости от собаки (квартира маленькая). Собака немолодая, неродная (т.е. взятая мной в дом в очень взрослом возрасте), всякие проблемы у нее есть. Не усугубятся ли они от того, что она будет ЛОМом заэкранизирована? Не будет ли она совсем чувствовать себя депрессивно? В последнее время стали задние лапы ненадежными, а вчера это состояние усугубилось. С ЛОМом не может быть связано?
Ну вот подумайте сами чисто на логическом уровне.
1) какое такое экранирование ? собака что - системное животное и живет на системной подпитке ? так нет, она на природных энергиях живет. ей вообще на все это наплевать.
2) вы, частично или значимо отстраиваясь от системы, получаете природную подпитку, и заодно усиливаете ее для собаки (собака не вампир, но с хозяином, пусть и не от рождения полученным - связана
Так что тут все хорошо, и наоборот - лучше.
Другое дело - собака может ощущать ваше состояние (это да).
И еще, иногда живые существа просто надо отпускать, может ей пора инкарнировать, у людей в нашем мире родилось/привилось такое мнение что надо удерживать в живых как можно дольше (зачем-то???).... Навредить Вы ей не можете, само по себе - так лучше. Может ли по косвенным причинам быть ухудшение по физике - может, по указанным причинам (ваше состояние или своевременный уход), но это не трагедия, а естественный ход вещей. Ну свое состояние положим Вы можете менять.
Как-то примерно так.

Felizzia
06.04.2018, 04:55
Спасибо за ответ про собаку.
У меня еще вопрос. Вроде бы, до Лома вполне нормально общалась с начальством и подопечными. Причем с включением трансляций (ПК+), до Лома, общение с начальством стало, в основном, еще более легким и непринужденным (если все-таки не забывать, что это начальство). А вот сейчас я не могу понять свою реакцию на звонки от людей, которые хотят мне посодействовать в одной моей ситуации - мне почему-то хочется (при включенном Ломе и потом после отключения тоже) не снимать трубку, не разговаривать, не вести беседы, хотя я понимаю, что это невежливо и некрасиво по отношению к ним - то ли я так разленилась, что мне лень выполнять социальные ритуалы или что-то во мне противится этому, длительные разговоры на эту тему просто невыносимы (хотя теперь я приемлю точку зрения собеседника и согласна с каждым), веду себя как маленький ребенок, просто не узнаю себя. Сама себе противна. Я как будто разучилась общаться. Что Вы посоветуете мне? Или у меня так все запущено, что разум не понимает, за что хвататься и с чего начинать перекройку?
Может быть, это какие-то страхи принимать заботу от других людей, допустим? Но ведь их не было, ПК+ меня укрепил, мне казалось.

Владимирович
06.04.2018, 08:35
Наиболее вероятно что он не столько "забыл" сколько возник когнитивный диссонанс :) в его базе данных тот человек, имя которого он знает, и тот, которого видит - разные люди, хотя в его же видеобазе образы по внешним признакам ПОЧТИ совпадают. Почти, потому что сознание на картинку накладывает энергоотпечаток человека и мы можем сказать например "выглядит уставшим/утомленным" или "пышет энергией", хотя формально можно не видеть отличие одного фото от другого не человеческим а компьютерным "взглядом", т/е даже выражение лица может быть например строгим и все.
Вот из-за диссонанса он не смог применить известное ему имя но он понимал что вроде человека знает :) короче несоответствие данных и картинки при личном контакте ...

Мне дома сказали что я "последние дни не такой как всегда" . Сам чувствую, что состояние нестабильное- то прет, то колбасит... Есть несколько самоделок, разное количество присутствует постоянно.

патрик
06.04.2018, 11:28
Добрый день,
В последнее время стали задние лапы ненадежными, а вчера это состояние усугубилось.

Здравствуйте :)Мне кажется вашей собачке ,понравиться АСД 2 на воде (программа т1 ) курсом .Если сама пить не будет, тогда большим шприцом прям в пасть. (сорян за оффтоп):) Лом крутейшая вещь :)

Felizzia
06.04.2018, 14:16
Здравствуйте :)Мне кажется вашей собачке ,понравиться АСД 2 на воде (программа т1 ) курсом .Если сама пить не будет, тогда большим шприцом прям в пасть. (сорян за оффтоп):) Лом крутейшая вещь :)
Спасибо большое. Я давно видела АСД в трансляциях, все хотела спросить, что это такое, но стеснялась :)
Это аналог средства АСД?
Что такое Т1? Нужно кружку покупать? Как вообще с этой программой работать?

Л'лерон
06.04.2018, 16:15
Можно и просто матрицу панацея на кружке написать и сказать "Скопировать на кружку программу Т1" И она будет воду заряжать. Или кружку купить и просто наливать воды и пить. Только программа не моментально заряжает, врмя нужно. Минут 15-20.

Felizzia
06.04.2018, 20:12
Спасибо. Попробую. А кружки уже нет в продаже.

Admin
06.04.2018, 21:07
1. у нас есть новая разработка АСД+т1 но она еще не пущена в тираж (хотя давно готова). Просто она не так важна как прочие изделия и на нее ресурса не хватает.
2. программа может быть скопирована на любой пана-заряженный объект (вашу личную кружку зарядить и туда ментально программу)
3; трансляция АСД0 это много больше, чем АСД2, это мощный инструмент перестроения себя (инфо оттиск того асд которого в продаже нет уже много лет)

Эня
10.04.2018, 21:43
Ломовое состояние прекрасно.Всё тот же стабильно деятельный позитив.
Сейчас была неделя плотной рабочей деятельности и взаимодействие с большим количеством незнакомых людей.
Определённо изменился статус восприятия меня. При общении ощущалось, что занимаю руководящую должность.Как-то само собой, не спросив, накинули организационные обязанности. Повысиши по статусу. Начальство общалось на равных. Ну, разьве что, в большой компании руководящих должностей ощущалось, что у меня иные обязанности.
В общении с людьми стал весьма ярко чувствоваться интерес и принятие к моей персоне.
А также подмечаю гораздо > проявление волевых качеств и интерес к моделированию реальности.

Эня
12.04.2018, 18:05
Быть может, мой пост больше в ветку трёпа,но так как из нового - лайт версия ЛОМа - пишу сюда.

Сегодня забавные прикольчики со временем.
Утром собираясь глянула на часы - 11.54 (или11.56) Прикинула,что надо выйти не позднее чем 12.10. Собралась, по ощущениям мин 10-15 прошло. Смотрю на время - 11.54.
Далее. Еду в автобусе- в голове эпизод памяти, что смотрела на часы и видела время 13.35.** И вот с таким воспоминанием смотрю на гаджет - а там вновь 13.35. Хи.:D

rel+
13.04.2018, 16:59
Со временем тоже забавные штуки, к примеру полез смотреть когда у чела день варенья (раздумывал делегировать ему кое-какие задачи, решил посмотреть сколько двоек в дате рождения, дату не знал) - оказалось.. сегодня (когда смотрел)

Но вообще "отозваться" хотел о другом. Кроме прочего, особенно понравилось, что стал увереннее и спокойнее ходить (по социуму).. а также стоять с заметно более прямой спиной, и шире расставленными ногами)) (без агрессии). То есть, "слетела", видимо, какая-то фигня, которая меня хоть и не фатально но (теперь!) заметно "гнула-пригинала"

Так же, будильник-на-каждый-час, с песней "на зарядку становись" )) - который был задуман для регулярных физических мини-активностей, тренькал впустую уже месяца три (мозг свыкся и я просто отключал его) - теперь наконец заработал по назначению - стал снова отжиматься, стоять в планке, качать пресс, приседать.. Энтузиазм проснулся вобщем)

АнатолиК
13.04.2018, 22:38
Порой накатывает :) https://yadi.sk/i/Gc3erysx3UPkP5
К слову сказать, организм прошёл мощную чистку за 4 дня. Как говорится, ни что не предвещало... Вдруг почувствовал воспаление в горле, через пару часов першило и болело сильно горло+из носа высмаркивал пардон "гной". Лёг спать, утром высокая температура... отработав день купил Анандин (пришло что надо, да и забрал последнюю упаковку), выпив 1у пошёл спать, через час просыпаюсь, голова болит, и как буд-то сердце второе пытается запуститься (один раз такое было, но по другому поводу) грудь всколыхивалась как нервный тик+ в таком же ритме основание позвоночника и другие участки тела, температура высокая. Пытаюсь уснуть... обычно сонный бред мучает в такие минуты, а тут я мог спокойно выбирать сценарий воображения, вполне мирный и не сбивающийся хаосом мыслей, или просто в мысленной тишине лежать... провал.... увидел сон кто-то расставляет наводя порядок ноты в горле... по ощущениям светлые добрые ребята, увидев мою осознанность я мягко выкл... Вкл, я с кем то настраиваем ноты по звучанию, тональности и так далее... выкл... :) Утро, высокая температура, оделся на работу, тело нормальн ведёт себя, только из горла много гноя откашливал+из носа гной с кусочками крови, вечером 2-я анандинка, дефибриллятор вкл, но уснул быстро и спал до утра не просыпаясь... Утро, температуры нет, стукнуло зарядку сделать, сделал... пришёл с работы дома пропылесосил и помыл пол... 3-я анандинка, из носа чистая слизь как при обычном открытом кранчике принял ванну с морской солью, попотел и не просыпаясь до утра... На следующий день полон сил, только нос заложен и утром из глаз гной подтекал, а... ну на работе ещё на мою реплику коллега с воссторгом отозвался "сказал-как отрезал!"
Подобную чистку я испытывал в декабре 17го года. Как то так :)

Артур
20.04.2018, 23:51
Остались живые после ЛОМа ? ) После столь длительного использования опишите ощущения, какие изменения по телу, психике ? )

rel+
21.04.2018, 00:01
У мну всё отлично. По психике - спокойствие, уверенность, рабочая активность.. с (отдельными) другими - стали более видны их программы-шаблоны-проекции, морок то есть, прям видно "матрицу" в действии.. даже жутковато немного.. По телу - как начал (наконец-то) реально использовать частые будильники для мини-зарядок, так и пру, без перерывов, по нарастающей.. АСД снова пить начал. К магниевым стержням и бытовому фильтру ещё добавил спиральную очистку воды (две бутылки когда и тайфунчик пускаешь). Ну и в остальном, бодряк, шустряк, эффективняк)

АнатолиК
21.04.2018, 18:16
Остались живые после ЛОМа ? )
Нас уже трое :D:D:D По телу вторую неделю температура прыгает, тело ломит, лёгкие чистятся... Делая упражнения для починки позвоночника, пару раз лёгкие выплёвывал... Ставшие эпичными по началу истории при взаимодействии с system, складываются в более менее понятное её поведение и реакцию на "операторствование" или "волеизъявление" самым благоприятным и гармоничным образом во всех временных перспективах. Если сиюминутная мысль вдруг без поправок реализуется, то с небольшим оттенком хаоса, но благо что в любом случае всё проходит гармонично.

Игорь
21.04.2018, 18:32
Вот интересно: и в ПБ и тут в матрицах все числа не более 60. Это с чем-то связано?

АнатолиК
21.04.2018, 18:42
Ещё такое ощущение, что к примеру - одной структуре я теперь не так интересен (в качестве дойной коровы) и она перестала меня поддерживать давая мнимый но ощутимый запас энергии для поддержания во мне доеспособности. А я тут ещё ЛОМом ковырнул не хило так :) Вот и сник на свои ресурсы, и ой как запущено у меня всё, это просто ..... (хочется вставить нехорошее слово, но с доброй улыбкой и насмешкой :))
Просто как вариант, мыслишки так сказать :)
Речь идёт не только о физическом, но и о ментальной дойке, с её разнообразными мотивационными инструментами, использующих system.

Лучистый
21.04.2018, 19:30
Хотел спросить про Лом. У меня у мамы случился обширный инфаркт. На неделе поеду к ней на день. На ней трансляции фрм, 2.4, панацея. Подключил ещё 2.7 и интеграция с новым. Хочу оставить ей свой бж 2.2ос+. И вот стоит ли оставить ей самоделку лома или несколько? Благодарю

АнатолиК
21.04.2018, 20:42
Может подождать когда стабилизируется самочувствие? Всё таки если самоделка, эффекты жёсткие.
Скорейшего и благоприятного вашей маме выздоровления! :)

Лучистый
21.04.2018, 21:38
Хорошо. Благодарю. Да, лучше потом.

Felizzia
21.04.2018, 21:52
Нас уже трое :D:D:D По телу вторую неделю температура прыгает, тело ломит, лёгкие чистятся... Делая упражнения для починки позвоночника, пару раз лёгкие выплёвывал... Ставшие эпичными по началу истории при взаимодействии с system, складываются в более менее понятное её поведение и реакцию на "операторствование" или "волеизъявление" самым благоприятным и гармоничным образом во всех временных перспективах. Если сиюминутная мысль вдруг без поправок реализуется, то с небольшим оттенком хаоса, но благо что в любом случае всё проходит гармонично.

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при использовании ЛОМа можно заниматься упражнениями для починки позвоночника с определенным успехом? Если да, то можно ли попросить Вас посоветовать мне эти упражнения?

Артур
22.04.2018, 02:14
Бывший курильщик ? Я тоже почистился недельку с легкими , но это после суток ношения лома, решил паузу ) Ускорить процесс помогает ингалляция травами (грудные сборы) и банки на спину, облегчают вывод.

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при использовании ЛОМа можно заниматься упражнениями для починки позвоночника с определенным успехом? Если да, то можно ли попросить Вас посоветовать мне эти упражнения?

Мне для починки позвоночника нравится курс "Древо жизни" Алексея Маматова и для понимания тактики восстановления спины можно посмотреть на ютубе видео Казака костоправа (Виталий Казакевич). Но без информационной починки мало толку, мышцы опять напрягаются, спазмируются и позвонки смещают. Думаю ЛОМ определенно создаст благоприятный контекст, в котором восстановление будет происходить быстрее.
Пробовал этот курс без изделий , буквально через пол часа- час мышцы опять напрягаются. Потом включал изделия, эффект после упражнений держится долго, когда есть энергетически - информационная правильная составляющая, то есть нет столько явного отката назад.

rel+
22.04.2018, 04:16
без информационной починки мало толку, мышцы опять напрягаются, спазмируются и позвонки смещают. Думаю ЛОМ определенно создаст благоприятный контекст, в котором восстановление будет происходить быстрее.

Соглашусь, видимо, так и есть. Повторюсь, среди первых моих наблюдений было обнаружение себя комфортно стоящим с более прямой спиной, чем обычно. Без усилий, просто по причине естественности.

А 'закреплять' сей эффект мне помогают простейшие упражнения - планка (и отжимания), прогибы в позе кошки (стоя на четвереньках, туловище дугой вниз - голова запрокидывается, дугой вверх - голова вниз) - и жгонка / веретено (много роликов есть на ютубе).

Felizzia
22.04.2018, 07:43
Большое спасибо!!!

АнатолиК
22.04.2018, 08:10
Felizzia, посмотрите ветку "Общие вопросы по здоровью", там на мой вопрос скинули очень хорошие ссылки на упражнения спозвоночником, разобравшись в психосоматике искривления позвоночника, я аж ахнул как она точно описала мою проблему моих устоявшихся прежних установок взгляда на себя и себя в мире, т.е. там предлагается другой подход к себе :) http://ezoport.ru/nauki/psixologiya/psihosomatika-luizy-hej-tablitsa-zabolevanij-pozvonochnika.html
Вспомнились виды трансляций на эту тему, например "любовь к себе", ""доверие", "полёт и вдохновение" и др. :)

АнатолиК
22.04.2018, 08:18
В моменты "system of down", чё делать, куда, зачем, на х... мне это нужно... Я про те случаи, когда наблюдается полная интеграция с прежними "мотивациями". Правильно порекомендовали, заняться хобби например :)
Артур, это правда, первична информация :)

Romanz
26.04.2018, 00:45
Изделие огонь просто. Первое время было депрессивное состояние от острого осознания состояния людей. Резко обострилось ощущение других изделий. Самоделка только наполовину- пандора блэк комерческая.

Александър
30.04.2018, 20:15
Народ, здравствуйте! :-)
Я прочитал сегодня всю ветку о ЛОМе и не понял какой вариант написания самоделки правилен.
Есть вариант Игоря: https://drive.google.com/file/d/1LbUNdL1thyxMapw_RNML-k3T1KIM0HUW/view?usp=sharing

и есть вариант Астероида: https://docs.google.com/document/d/1RIaZN2fxwn8-VKzbOm73hNKs1mtaWRErTRci6OCD3LQ/edit?usp=sharing

Вариант Игоря - пишется 1-я строчка 1-го блока, 2-я строчка 1-го блока, 3-я строчка 1-го блока и т.д.

Вариант Астероида - пишется 1-я строчка 1-го блока, 1-я строчка 2-го блока, 2-я строчка 1-го блока, 2-я строчка 2-го блока и т.д.

Предварительно вас благодарю за ответ!

Бисо
30.04.2018, 20:44
и есть вариант Астероида: https://docs.google.com/document/d/1RIaZN2fxwn8-VKzbOm73hNKs1mtaWRErTRci6OCD3LQ/edit?usp=sharing

Вариант Астероида - пишется 1-я строчка 1-го блока, 1-я строчка 2-го блока, 2-я строчка 1-го блока, 2-я строчка 2-го блока и т.д.

Этот вариант правильный.

Александър
01.05.2018, 10:19
Этот вариант правильный.
Бисо, спасибо тебе большое! :)

Astrym
03.05.2018, 16:53
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста: можно ли карточку складывать и залить эпоксидной. В виде кулона мне носить удобнее. Заранее благодарю. (Карта самоделка)

Игорь
03.05.2018, 20:34
А как вы сложите столько листов? я с трудом весь бутерброд в ламинатор запихал. Ещё и помогать ему руками пришлось. Ношу в кармане рубашки или брюк - как когда.

Да, и просьба к тем, кто может - удалите пожалуйста мой пост с таблицей - дабы людей в заблуждение не вводить.

Михаил К
16.06.2018, 03:11
Доброго времени суток. На протяжении лет 10 наверное в голове при взгляде на живот периодически всплывала картинка . что живот разрезан ниже пупка и внутренности лезут наружу. Это меня конечно пугало. Старался не думать об этом переключиться на что-то другое, но помогало мало, картинка появлялась вновь спустя какое-то время. Я, человек довольно далёкий от эзотерики т.е. ни какими практиками это дело не прорабатывал, да и не понимал, почему вижу эту фигню. В феврале 2016 сделал первые бж 1.0(мокрые), использовал для проработки модуль “навязчивые мысли”. Результат был, но кратковременный. По мере освоения пробовал разные способы, понравилось в ЛМ + ПБЛ. Но видно навыков не хватало, всё возвращалось со временем. И вот на днях занимаясь домашними делами во дворе, зашёл в дом отдохнуть. Только сел в кресло, опять выскочила уже надоевшая картинка, но повреждения, которые увидел были незначительные – кожа разрезана, а в разрезе видно какую то штуку похожую на процессор. Потянул за неё, следом полезли два провода с перемычками (как ступени на верёвочной лестнице) тоже похожими на процессоры, от них отходили несколько проводов гораздо тоньше и какие- то волнистые. Располагались перемычки над чакрами. Тянул снизу вверх – ощущений практически не было. Когда дошёл до макушки – вылезла гадость вроде маленького осьминога, сморщенная, грязно-розовая и вяло шевелящаяся. Затем спина – те же перемычки – процессоры , провода ушли в промежность и на животе соединились с первым процессором, вылезшим из разреза. Получилось такое кольцо с перемычками. Снял его с себя, сотворил шредер из ПБЛ, под ним воронку стока и там эту гадость уничтожил. Всё произошло спонтанно, в считанные секунды и виделось как-бы со стороны, специально ни чего не визуализировал, в арсенале только самоделки и то далеко не все, несколько месяцев назад “дорос” до трансляций. Раньше думал, что такое происходит с людьми, которые долгие годы работают над собой и тут на тебе – или “ крыша поехала“ , или действительно что-то снял. Если правильно понимаю этот пост
https://support.quantummagic.org/newreply.php?do=newreply&p=6987
. то во всём виноват “Ну и ВОТ“:)
Извините букв много - короче не получилось. Да и может ещё вот это сообщение подтолкнуло https://support.quantummagic.org/newreply.php?do=newreply&p=27110 ( микрокосмическая орбита ) – делать не пробовал, только прочитал.

Павел КВ
27.07.2018, 20:24
Доброго времени суток всему семейству творцов себя, это первое мое сообщение, прошу не бить тапками за глупый вопрос весь пост про ну и вот прочитан, сделан самодел пандора-Блэк, и наклеил матрицу 12x12 , склеил. Такой вопрос - матрица 12x12 должна полностью скрыть обе стороны пандоры, у которой площадь 9x9 или надо подогнать масштаб 12x12 к площади пандоры с двух сторон?

Марчелл
27.07.2018, 20:28
Не принципиально, лишь бы 12х12 наложено на ПБ было))

Павел КВ
27.07.2018, 20:36
Спасибо, тогда склею в масштабе 9x9 для меньшей габаритности)