PDA

Просмотр полной версии : Изделие ЛОМ1, ломовой модификатор Оператора и реальности :)

Admin
29.03.2018, 07:56
ЛОМ1
Изделие «локальное отключение матрицы», версия1.
Что такое «матрица» - это составляющая социальных игр человека, по многим данным имеющая искусственное происхождение, создающая иллюзии вместо реального восприятия мира.
Может возникнуть вопрос - «я что другой мир увижу? Как так?» Наилучшим ответом на него являются отзывы пользователей бесплатной самоделки изделия, собранные на двух форумах, показывающие многогранные аспекты и проявления «отключения» от матрицы (также называемой в другой терминологии системой).
(отзывы и инструкцию по изготовлению самоделки смотрим здесь:

http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=380
Отзывы рекомендую прочитать самостоятельно, коротко можно сказать, что результатом является:
- улучшение концентрации на своих рабочих процессах
- прилив сил
- ощущение «как в танке», защищенность (хотя изделие не обеспечивает защиту, но человек в этом режиме много более защищен от внешних влияний любого рода сам по себе)
- более ясное сознание, понимание внешних процессов, в том числе манипулятивных по отношению к человеку
- более ясное понимание своих истинных желаний
- сильное увеличение своего влияния на событийность, облегченная реализация мыслей и целей
- усиление работы всех наших и не только изделий
- изменения вплоть до визуального восприятия мира и объектов (некоторые отмечали спонтанное видение «ауры» даже от самоделки)
- многое другое
Отдельно следует отметить, что состояние при работе ЛОМ1, будет совершенно разным при одновременном использовании Вершителя (или, как вариант 3.0) и без оного. Для пользователей Вершителя и 3.0 ЛОМ1 является рекомендованным изделием, значимо усиливающим эффективность операторского состояния оных.

Для ряда людей под влиянием изделия возможны некомфортные состояния связанные с осознанием или подсознательным ощущением отличия своих повседневных целей от внутренних истинных целей, безперспективность текущих жизненных трендов. В таких случаях рекомендуется дозировать применение изделия или ментально ослабить его мощность, заодно поработав над долгосрочными и/или краткосрочными истинными целями (найти выход для творческой самореализации/хобби и так далее).

Хочу заметить, что большая часть первых отзывов (по 27 марта 2018года) были написаны БЕЗ описания функционала самоделки, поэтому фактически отсутствует «плацебо» эффект или, как иногда говорят, модулирование описанием восприятия и психики тестирующих. Фактически они не знали что ожидать и вообще в какой области и сфере работает самоделка «Лом».

Коммерческие версии изделия в виду его универсальности получились в виде широкой линейки изделий
1) ЛОМ1 - базовый. Это изделие, включающее в себе Пандору Блэк, более мягкий и удобный, за счет встроенной регуляции «мощности» изделия, чем самоделка. Исполение — пластиковая карта, стоимость 20т, на время скидок — 15т. Традиционно обявляем период скидок в течении первых недель продажи изделия, в данном случае этот период будет до 15 апреля.

2) ЛОМ1 — про (профессиональный). Это изделие в виде пластиковых карт и браслета, включает в себя 3 карты аналогичных Лом1 базовый и браслет из черного дерева, с аналогичной программой. Изделие в про версии позволяет увеличить потенциал воздействия как на оператора, так и расширить его на его социальное окружение (под действие изделия попадают другие люди), фокусировка осуществляется ментальным управлением оператора. Стоимость 60т. На время скидок 40т.
3) ЛОМ1 — трансляция. Трансляция с функционалом ЛОМ1 2х слотовая трансляция, стоимость 2т, может сочетаться с физическими изделиями или трансляциями (для любителей использовать только трансляции в своем арсенале). Как всегда возможны подключения на группу или объект, что делает это по меньшей мере забавным.
4) ЛОМ1 — версия E++ включает в себя 5 карт Лом1 и браслет по технологии изготовления аналогичный прочим браслетам E-версии (широкий БЖ и черного дерева со звеньями содержащими галиевые вставки), изделие повышенной мощности. Другие возможности для оператора и шире зона охвата окружающих.
Базовая стоимость 120т. На период скидок стоимость 100т.

Admin
29.03.2018, 07:57
Поступление на склады ожидается после выходных, кроме версии ++ (она под заказ 1-3 недели примерно).
Предзаказы лучше делать заранее, могут быть накладки в доступном количестве у дилеров.

Владимир Ш.
29.03.2018, 08:20
А когда она будет доступна в личном кабинете трансляции? А то уже прям хочется )

Иван Самоделкин
29.03.2018, 08:40
ЛОМ1

2) Изделие в про версии позволяет увеличить потенциал воздействия как на оператора, так и расширить его на его социальное окружение (под действие изделия попадают другие люди),

А самоделку сделать и ментально назначить ее оператором
другого человека не получится?

Иван Самоделкин
29.03.2018, 08:52
Еще вопрос. В про версии автопилот предусмотрен, в смысле автовыбора на кого из окружения фонить?

Марчелл
29.03.2018, 10:13
А когда она будет доступна в личном кабинете трансляции? А то уже прям хочется )

Да))

Мерлин
29.03.2018, 11:28
Какой версии физического изделия соответствует трансляция?

Felizzia
29.03.2018, 12:46
Здравствуйте, Михаил,
Подскажите, пожалуйста, в отношении здоровья как можно использовать ЛОМ? Фантазия подсказывает мне, что можно попытаться уберечься от массовых эпидемий, скажем, гриппа. А в чём ещё он может помочь? Можно ли с его помощью помолодеть или задержать ход времени (понимаю, что вопрос звучит чудовищно наивно)?

Марчелл
29.03.2018, 13:15

Самопалку можно сделать и просто отдать))

Иван Самоделкин
29.03.2018, 13:30
Самопалку можно сделать и просто отдать))
не всегда

Petr99
29.03.2018, 13:35

Хотелось бы уточнить, в трансляции будет присутствовать ПБ. Т.е. если включить на предмет, например дом, то на нем нарастёт КО ПБ с программой ЛОМ1?

Petr99
29.03.2018, 13:43
Михаил, есть ли наблюдения компетентных людей, как сказался/сказывается выпуск в массы этой самоделки на состоянии мира. Локально я наблюдаю только возмущения природы, возможно через социум системы, как при различных инсайтах и проявления новых возможностей и определяю это как дребезг.
Возможно, кто-то, кроме Михаила, может поделиться своими наблюдениями. Заранее благодарен.:)

Марчелл
29.03.2018, 14:13
не всегда

Сделал 5шт, раздал друзьям на пробу вчера, сегодня уже всех накрыло))

Иван Самоделкин
29.03.2018, 14:17
Сделал 5шт, раздал друзьям на пробу вчера, сегодня уже всех накрыло))Ваш случай - пример для подражания? Не все укладывается в такие примитивные схемы.

Марчелл
29.03.2018, 15:47
Ваш случай - пример для подражания?
Вовсе не это имелось ввиду))

Не все укладывается в такие примитивные схемы
Абсолютно согласен. Видимо, я просто недопонял вопрос))
Просто поделился тем, что ЛОМ работает и так тоже))

Л'лерон
29.03.2018, 19:22
А трансляцией ЛОМ1 можно зарядить какой либо предмет? И какова будет стоимость?

Admin
29.03.2018, 22:14
все вопросы скоро получат ответы :)

Иван Самоделкин
30.03.2018, 08:19
Михаил, вы писали, что не знаете как организовать трансляцию пандоры. Между тем ЛОМ1 основан на пандоре блэк, а его трансляция есть.

Admin
31.03.2018, 08:01
Предположение не верное. ЛОМ1 самоделка использует ПБ, и коммерческий тоже, трансляция использует оператора :) И (если есть) его ПБ, трансляция, как всегда, более многообещающая тем, что приходит ИЗНУТРИ. Поэтому по сути физ изделие и трансляция - могут взаимно дополнять друг друга очень гармонично (но можно и что-то одно).

Admin
31.03.2018, 08:02
А трансляцией ЛОМ1 можно зарядить какой либо предмет? И какова будет стоимость?
Стоимость будет как у базового изделия. Но лучше не так делать (так не делать), хотя можно.

Admin
31.03.2018, 08:04
Михаил, есть ли наблюдения компетентных людей, как сказался/сказывается выпуск в массы этой самоделки на состоянии мира. Локально я наблюдаю только возмущения природы, возможно через социум системы, как при различных инсайтах и проявления новых возможностей и определяю это как дребезг.
Возможно, кто-то, кроме Михаила, может поделиться своими наблюдениями. Заранее благодарен.:)
Не печальте меня :) Наши массы такие маленькие массы пока что, что это не серьезно. В общемировом масштабе это мало что меняет к сожалению. Локальный дребезг оператора или там у меня (разработка-передача в производство) это немного другая история и про другое. Массы это если другими порядками измерять.

Admin
31.03.2018, 08:10
Хотелось бы уточнить, в трансляции будет присутствовать ПБ. Т.е. если включить на предмет, например дом, то на нем нарастёт КО ПБ с программой ЛОМ1?
Нет, я же говорил, не бывает пандор в трансляции. Трансляция запустит ЛОМ даже без ПБ, но при наличии ПБ ее использует. Трансляция приходит к оператору минуя мир, изнутри, поэтому с точки зрения алгоритмов, она сама по себе хорошее средство для отвязки (сигнал приходит иным путем), самоделка использует ПБ, но это не обязательно. Коммерческий Лом использует (имеет в себе) ПБ, но можно и иначе. Просто это подход по разному.

Admin
31.03.2018, 08:10
Завтра добавлю.

Admin
31.03.2018, 08:12
Получится, но самоделка жестче и хуже управляема, неподготовленым может сплохеть малек, тут все же специфическая аудитория (я имею ввиду прежде всего психо-социальные аспекты).

Admin
31.03.2018, 08:16
Еще вопрос. В про версии автопилот предусмотрен, в смысле автовыбора на кого из окружения фонить?
Да, но сам не включится, по умолчанию - оператор, можно ментально делать зону вокруг себя шире или уже, а также более жесткой или более мягкой по степени воздействия. Как бы яркость и контраст - две настройки.

Admin
31.03.2018, 08:17
А никакой, потому что она по сути получается отлична от них для данного изделия. Близка, но отлична. Лучше и то и то (при трансляции хотя бы самоделку ПБ иметь)

Admin
31.03.2018, 08:22
Здравствуйте, Михаил,
Подскажите, пожалуйста, в отношении здоровья как можно использовать ЛОМ? Фантазия подсказывает мне, что можно попытаться уберечься от массовых эпидемий, скажем, гриппа. А в чём ещё он может помочь? Можно ли с его помощью помолодеть или задержать ход времени (понимаю, что вопрос звучит чудовищно наивно)?
Вопрос звучит не наивно а с некоторым непониманием.
Все описанное конечно можно, только это есть косвенные аспекты, следствия применения (и не только данного изделия).
Грипп и прочее - аспекты имунки, а это уровень личной энергетики и просто состояния тела + часто "эпидемии" активизируются как раз по внешнему сигналу/сонастройке с окружающими.
Молодость я описывал в изделии пана-молодость, аспект восприятия себя, + восстановление тела (выше). Т/е если системой на человека меньше фонить, он будет лучше регенерировать в сторону омолаживания.
Можно обратить ход времени для себя если хватает энергии. Это вполне реальные вещи, но не всем доступные по текущему состоянию.

Иван Самоделкин
01.04.2018, 12:26
Самоделки как то будут интегрироваться с про версией лом1, добавляя общей "мощности"?

Иван Самоделкин
01.04.2018, 12:32
НЕ будет ли лом1 мешать работе изделий спектр, конструктор связей вип работать с эгрегорами?

Admin
01.04.2018, 18:13
НЕ будет ли лом1 мешать работе изделий спектр, конструктор связей вип работать с эгрегорами?
не будет. Усилит.

Admin
01.04.2018, 18:13
Самоделки как то будут интегрироваться с про версией лом1, добавляя общей "мощности"?
Ну почему бы нет? только они и ломовой вкус добавят (жестче работают).

Admin
01.04.2018, 19:19
Ну вот я проснулся, а тут хорошие новости- получил фото свежих изделий из первой партии :)
https://imagizer.imageshack.com/v2/320x240q90/922/TRN32P.jpg (https://imageshack.com/i/pmTRN32Pj)
https://imagizer.imageshack.com/v2/320x240q90/922/hBX7ck.jpg (https://imageshack.com/i/pmhBX7ckj)
https://imagizer.imageshack.com/v2/320x240q90/924/6gePF8.jpg (https://imageshack.com/i/po6gePF8j)

АнатолиК
01.04.2018, 20:51
Ваше чувство юмора не перестаёт удивлять :) "system == off" зачётно :)

Admin
01.04.2018, 21:24
программисты уже спросили почему сравнение а не присваивание. Я ответил что это тождество, подразумевается что результат = true
На самом деле это не юмор, это функционал, я был совершенно серьезен, когда собирал это в целое. Просто многие недооценивают возможности программирования реальности.

Y0G1K
03.04.2018, 06:11
Нормально так "вставляет" прямо от фоток!

Admin
03.04.2018, 19:33
Немного следует сказать дополнительных слов, про функционал ЛОМ, связанный с проецированием функционала изделия на окружающих.
Есть два режиме проецирования - частичное (регулируется ментально мощность), на тех, кто социально рядом (работа/семья/знакомые/негативные социальные контакты в том числе), и этот режим можно в динамике перестраивать, меняя охват и мощность.
Второй режим - "кинуть" ЛОМ в кого-то как зерно состояния, которое как-бы прорастает, мощность при этом слабее, результат - долгосрочный.
В этом режиме представьте проецируемое, как мячик с состоянием и отправьте его в человека, постепенно состояние будет усиливаться, хотя без физического изделия, действие конечно слабее.
Второй вариант не подразумевает регулирования мощности и не завязан на изделие оператора, передается алгоритм.

Petr99
03.04.2018, 22:54
о! куда-то может "время подеваться" или "найтись".
тактовая частота внутренняя и внешняя не очень э-э равномерна.
везде)
Также отмечаю казусы со временем, как будто событию не было времени сбыться, как будто оно наехало на прошлое, чтобы вписаться в сейчас. И не только со мною лично, а рядом люди отмечают "Как такое могло произойти?"

Alex Formatt
04.04.2018, 15:53
ну кстати оптимальная зона кидания примерно на уровне сердечной чакры и есть....

Кхм, а у меня как раз на уровне сердечной чакры от ЛОМа ломит... Ментально уменьшил мощность аж до 5%...

Видимо ЛОМ актуализировал какую-то древнюю траму — пришлось пройти погружение (Petr99 помог, спасибо ему).
Кое-что убрали, вроде легче стало. Но на уровне физики все равно болит. Пошел на массаж

Admin
04.04.2018, 21:24
Там травма есть наверное.... туда просто другой поток информации/энергии начинает поступать, у многих на этом уровне блоки и фильтры построенные как самостоятельно так и системой. Ибо "лучше не видеть/не знать/не слышать" ибо иначе стресс, который и может быть причиной построения блоков. Иногда их нет, но есть просто травмы. Или внешнее что-то. Однако сам по себе случай дискомфорта именно от изделия (не понял самоделки или серийного) это вроде как первый.

Alex Formatt
04.04.2018, 21:48
Там травма есть наверное....

Да. Год назад, в первом погружении вытащили имплант. А нынче ЛОМ видимо актуализировал первопричину, из-за которой этот имплант смогли поставить. В недавнем погружении почистили и подлечили эту травму. Буду наблюдать за развитием событий.

кимили
05.04.2018, 02:43
день уже третий-четвёртый. по мск 1.32ам
вчера, по написании отчёта за 2й день, очень накрыло.
"всё было не так!" как говорил Мастер Гейшери ( и сэр Макс) "поубивал бы всех".
низзя)
в раздрае лёг спать. лм починил меня.
вопросы такие к разработчику:) появились:
если ЛОМ1-ЗЕРНО в человека "кинуть", дабы "прорастало", то
1. упадёт ли мощность ЛОМ1-Про у оператора
2. упадёт ли мощность у "ну и вот!" ( если ЛОМ1 нет, а есть самоделка ПБ+ну и вот)
3. можно ли Зерно бросить при трансляции ЛОМ1
4. регулировка состояния ЛОМ1. есть верх волны ( так скажем)= всё делает оператор, делает, творит( одним словом), период затишья( ну, домой приехал. или кушать присел)- волна вниз. как можно сие нивелировать?
благодарю за развёрнутый ответ.

кимили
05.04.2018, 02:50
что удивительно! сам как бы из "центра" видел что-и-как со мной происходит.
состояние ( внешние проявления раздражения) держал в узде.
а вот "порегулировать" мощность не очень догадался.

Л'лерон
05.04.2018, 09:35
При кидании зерна не происходит уменьшения мощности изделия. Передаётся лишь алгоритм.

Иван Самоделкин
05.04.2018, 10:28
Можно попробовать добавить энергии для выполнения алгоритма, например запитав человека от у4.

Petr99
05.04.2018, 12:14
У меня вопрос возник. И возник в связи с использованием нового изделия.
Если я правильно понимаю, то в подростковом возрасте ребенок отцепляется от родителей и в нем разворачивается чакровая система.
Вопрос: влияет ли системный сигнал на этот процесс или это другой уровень взаимодействия с миром?
Т.е. если есть влияние, то к чему может привести использование ЛОМ1, какие могут быть риски?

кимили
05.04.2018, 14:31
да, интересно как.
сейчас форумная ветка "открылась" на странице с повествованием- инструкцией Михаила "про зерно".
удивился ( своим вопросам), улыбнулся своему посту с вопросами. сделал выводы о своём состоянии на момент написания:)
долистал до этой странички, поблагодарив за ответы и живых людей:), и Мир!
по-доброму волшебного и ресурсного дня!
PS такое вот наблюдение за день 5-6:)

Admin
05.04.2018, 19:41
Чакральная система не разворчивается, а постепенно отвязывается от родительской, с которой плотно интегрирована до определенного возраста. Рисков для ребенка нет никаких. Ну разве что ментально-социализационные отличия (но они не риски а особенности). В нормальном состоянии активно работают горизонтальные связи и все ок.

Иван Самоделкин
12.04.2018, 10:59
получил лом1 про. браслет такой большой, что на руке сидит не скатываясь только ближе к локтю. Я так понял можно звено или пару убрать. На мощности всего изделия сильно скажется?

АнатолиК
19.05.2018, 19:54
Сегодня днём, зашёл в супермаркет продуктовый... там картина как обычно люди толпами в очереди у 4х касс, народу много в магазине, убаюкивающая музыка... А у меня настроение игривое такое, свою мелодию прокручивал в голове... и тут понимая что сей конвеер уже приелся, своему ЛОМу дал команду на полное отключение от сего безобразия, карте пандоры - очистку реальности и всё это на всю мощь - поиграем :) взял что мне нужно. Вышел из магазина, и у меня сильно в правой груди как заболит...огого... и тут же эта боль распространилась на правый бок и чуть с зади. Болело сильно, еле дойдя до дома, просто расстелился на полу, затем передохнул и набравшись сил дошёл до кровати и уснул. Проснувшись через три часа встал, боли нет, походив, боли вернулись, но не так сильно. При вдохе болью отдаёт в правом боку чуть сзади где почки, при ходьбе болит полностью правая сторона тела... Подумал почки чтоль, когда наклоняюсь у меня там булькает и болит... Доехал до больницы, почки кристально - чистые, врачи развели руками и придумали - поясничный остиохондроз, не поверив им, но довольный что нет камушков в почках поехал домой, отлёживаться, а то за руль на след. день :) Правда ещё трансляция 3.0 с эталоном подключены в 1,2,7 :)

АнатолиК
19.05.2018, 20:09
С про версией наверно ещё веселей, иххха!

Артур
19.05.2018, 20:56
Сегодня днём, зашёл в супермаркет продуктовый... там картина как обычно люди толпами в очереди у 4х касс, народу много в магазине, убаюкивающая музыка... А у меня настроение игривое такое, свою мелодию прокручивал в голове... и тут понимая что сей конвеер уже приелся, своему ЛОМу дал команду на полное отключение от сего безобразия, карте пандоры - очистку реальности и всё это на всю мощь - поиграем :) взял что мне нужно. Вышел из магазина, и у меня сильно в правой груди как заболит...огого... и тут же эта боль распространилась на правый бок и чуть с зади. Болело сильно, еле дойдя до дома, просто расстелился на полу, затем передохнул и набравшись сил дошёл до кровати и уснул. Проснувшись через три часа встал, боли нет, походив, боли вернулись, но не так сильно. При вдохе болью отдаёт в правом боку чуть сзади где почки, при ходьбе болит полностью правая сторона тела... Подумал почки чтоль, когда наклоняюсь у меня там булькает и болит... Доехал до больницы, почки кристально - чистые, врачи развели руками и придумали - поясничный остиохондроз, не поверив им, но довольный что нет камушков в почках поехал домой, отлёживаться, а то за руль на след. день :) Правда ещё трансляция 3.0 с эталоном подключены в 1,2,7 :)

Очень похоже, что от позвоночника идет иннервация, может где корешок зажало или позвонок съехал от энергетической нагрузки ? ( команду то дал ЛОМу и Пандоре, а работа идет через оператора) Причем бывает реально ощущение, что болит орган , а проблема в позвоночнике и не догадаешься.
Мне кажется или пандора прогоняет сильный поток энергии через позвоночник и он становится не совсем стабильный ? ( может у кого есть наблюдения о том как физиология реагирует на работу с пандорой, в особенности позвоночник )

АнатолиК
19.05.2018, 21:05
Я не знаю про зажимы, это надо у квалифицированного специалиста смотреться... Позвоночник сейчас ни в одном месте не тревожит, а вот когда сейчас чихаю - это экстрим :) такой болью отдаёт в правом боку чуть сзади выше почек, когда наклоняюсь там бурлит, переминается что-то... мне тут образы начали из прошлого приходить... возможно есть связь. Блин, что я только что подумал... из прошлого образы... самопогружение... пандора анахрон пригодилась бы сейчас... я ушёл... в себя.... :) если что по трубам три длинных и один короткий, выйду :)

bobogan1
20.05.2018, 20:18
Я тут тоже конкретно поиграл, детали не буду писать, но получил сильную боль в левом плече, и когда перегибал с мощностью, походу печень уходила в забастовку. Плечо болело долго, даже руку больно было поднимать. Решил вопрос Геномом-реаниматором. Как то была идея, что если Систему по отключать, а она глубоко интегрирована на разных уровнях, то можно получить сбои в работе органов. Нужна была альтернатива, попробовал АМБ, полегчало, но не помогло, а геном помог, почти сразу. Т.к. он самодельный, то и разместил его прямо на плече и нагрудном кармане (поближе к сердцу). Все прошло, за вечер, хотя до этого болело долго и я не видел положительной динамики. Сейчас только немного хожу как моряк(пошатывает), видимо вестибулярный аппарат то же сбился, но потихоньку проходит.

АнатолиК
20.05.2018, 21:10
Сижу, думаю про геном-реаниматор браслет... через пять минут проверяю почту, а там ваше сообщение про то, как он помог вам :) У меня тоже отходники, при ходьбе правая сторона туловища болит... жуть :) Ещё сюрприз был сегодня, в руках документы паспорт и водительские, паспорт мне не нужен сегодня (в нем два самодельных генома-реаниматора+ПБ) и ложу его на полку, а в карман точно помню права положил. Еду на служебной, вспоминаю сны с гаишниками, решил проверить документы в кармане... а там..... паспорт!!!!!!!! прав не было... заехал домой за ними :) благо что мимо дома на работу с гаража!

Romanz
28.05.2018, 14:43
Заметил по конфликтам- работа такая. Всё происходит ярко, без напряжения тела и уже через минуту стирается из памяти. До лома этого не было. В социуме всё перестало напрягать. Всё воспринимается как игра. Это при самоделке. Реально революционное изделие. Уже заказал Е++

АнатолиК
29.05.2018, 20:15
Фонтаном пробило наружу... бьёт гейзером заглушенная когда то не решённая проблема... действующие лица другие, а ситуация та же, только правила игры усложнены по самое не горюй... Как буд то вся наружка на паузе и автопилоте, чтоб стало возможным обратить внимание и вытащить заглушенный потенциал изнутри, и направить его в более благие намерения...
Простите за сумбур :)

Romanz
09.06.2018, 01:56
Получил лом е++. Ощущается энергетически очень сильно и с каждым днём меньше крючков, хотя ещё с самоделкой думал что все слетели, а потом смотришь и ещё чего то отвалилось. Даже на еду пофиг- на мясо не прёт совсем. И да, окружающие добрее стали и спокойнее. Другие изделия тоже стали значительно сильней работать. Очень резкие перемены. По мне ЛОМ- это революция. Очень благодарен Михаилу.

Makaveli
27.06.2018, 17:03
Всем добра! Подскажите, нужно ли носить самоделку с собой? Я сделал самоделки Пандоры и ЛОМ1, ношу эту историю в ежедневнике, нужно ли это делать, или могу где нибудь их оставить?

кимили
02.07.2018, 19:37
Romanz, поздравляю!
а ЛОМ1 простой или про есть в использовании? или сразу на Е++?

Makaveli, сделайте "стопочкой"штук несколько.
и с собой.

таки я , оставляя вне кокона( иногда), ощущал, что "хм, чего-то не хватает".

а по себе- можете сами поэкспериментировать.
мне кажется, разница есть.

Romanz
10.07.2018, 01:38
Сначала самоделка была с комерческим Блэком. Прочувствовал что прёт в очень нужную мне сторону- ощутил отпадание крючков и блоков. Другие изделия стали работать и ощущаться в разы сильнее. И подвернулся финансовый резерв,- вот и заказал сразу ++. И окружающие постоянно пытаются потрогать браслет, притягивает наверно)) Да прорыв мощный произошел.

АнатолиК
21.07.2018, 19:47
Да тут от ветки фонит :))))

Марчелл
06.08.2018, 17:15
А будет еще ЛОМ2, походу... :)
Или там, ЛОМ3.0 какой-нить :D

Admin
06.08.2018, 21:27
никаких лом2 пока не пларируется :)

Агни
14.11.2018, 22:10
Короче, изделие это крутое, но я не рекомендую им пользоваться тем, кто не понимает как им играться.
Иначе можно превратиться в Робинзона Крузо.
Слишком уж мощный "Firewall".

Makaveli
20.11.2018, 00:06
Привет всем, скажите, если проклеить (ПВА) стопки Пандоры и ЛОМ1 (по отдельности), это скажется на действии?

Sergey.V
09.02.2019, 13:03
Неделю пользуюсь ЛОМ1 (базовый). Прописал нужные мне правила. По ощущениям - ушло "давление" системы, как будто выплыл из глубины океана на поверхность. Интересным образом изменились обстоятельства. Почти всю сознательную жизнь боялся говорить с людьми, тем более выступать, вплоть до пунктика с заиканием. Стало пофиг в хорошем смысле этого слова. Неделю подряд провожу беседы с детьми в школах по случаю годовщины вывода войск из Афгана. Вообщем, хорошая штука ЛОМ1, правильная. Настоятельно благодарю Михаила и Ко

Alex Formatt
09.02.2019, 15:26
Прописал нужные мне правила.

Это интересно. Можно пример какой-нибудь?

Sergey.V
09.02.2019, 20:57
Это интересно. Можно пример какой-нибудь?
действовал примерно, как при работе с обычным firewall.
представил интерфейс ЛОМ1, ментально прописал правила соединений
1. все, что не разрешено - запрещено
2. авторизированные исходящие разрешены (мои осознанные подключения к системе/социуму)
3. АМБ (у меня браслет) имеет приоритет и может устанавливать входящие по необходимости
4. ...всякое личное по мелочи
установил режимы работы
- адаптивная мощность (достаточная для работы мощность без сильных побочных эффектов)
- сигнализация, если что-то ломится) изнутри
- сигнализация и повышение мощности, если что-то ломится снаружи

P.S. похоже, ЛОМ1 помогает при эпидемиях (их социальной составляющей). По крайней мере, я, падкий на всякие гриппы и ОРВИ, до сих пор жив и более-менее здоров. :cool:
P.S.2 похоже, связка АМБ+ЛОМ1 не только включает новые позитивные контакты, но и эффективно отключает ненужные старые

Alex Formatt
10.02.2019, 01:06
О-о! Это круто! Спасибо и даже — спасибище!

Admin
25.02.2019, 19:38
комментарий - эпидемии это вообще такая социально ориентированная штука, которая может и часто включается не от прямого контакта с кем-то а по инфо-сигналу (а носитель внутри всегда найдется).