PDA

Просмотр полной версии : Демо для трансляций.

Admin
22.08.2018, 08:32
Пока коротко. Мы создали уникальный инструмент для полноценного "тестдрайва" трансляций.
Попробовать можно тут:
https://transpacks.quantummagic.org/

Если есть на сайте те, кто не пользовался трансляциями никогда, то самое время попробовать.

В отличие от обычных трансляций, ощущения несколько жестче, и не требуется ждать привязки. И для многих главное - не требуется ничего оплачивать.

Впрочем этот интерфейс может быть интересен и тем, кто уже давно трансляциями пользуется....
Привязка осуществляется автоматически (без моего участия) либо по емайлу человека, либо по фото глаз (так мощнее).
Завтра на эту тему порассуждаем поподробнее.

Марчелл
22.08.2018, 10:09
Ухх, пруще как...)) При включении Трешки - на несколько секунд поплыл буквально.
Да, ощущения - совсем иные, по сравнению с обычными трансляциями))

Felizzia
22.08.2018, 10:42
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, если я получаю обычные и клубные трансляции, то я вхожу с уже имеющимся логином и паролем или лучше создать новый, отдельный?
Спасибо.

Oleksiy
22.08.2018, 10:55
Новый сайт - новая регистрация

Oleksiy
22.08.2018, 10:56
Но для логина можете использовать тот же email

Felizzia
22.08.2018, 11:00
Спасибо. А фотографию глаз можно позже или нужно одномоментно с регистрацией?

Марчелл
22.08.2018, 11:26
Фоты можно позже.
Как раз можно попробовать почувствовать разницу с фото и без))

АнатолиК
22.08.2018, 14:12
Это верно, разница возможно будет :) Не попробуешь не узнаешь :) Это было нечто, не смотря на то, что и так было странно всё это со стороны.... мы с фотографом ржали, когда в парке он впритык фотал глазки... так ещё его объектив камеры ни кто не рассматривал... :))))))

Марчелл
22.08.2018, 15:00
Почему именно глаза?

Владислав Н.
22.08.2018, 15:11
Может потому-что одинакового строения глаз нету, у всех они разные. Как отпечатки пальцев, только с более детальной информацией :)

Аварт
22.08.2018, 15:12
Почему именно глаза?
Могу предположить, что так же как и емайл, и ник на форуме и прочие идентификаторы явно указывают на объект, то и глаза (радужка), которые часто используются для биометрической идентификации как уникальные элементы, могут служить наиболее плотной настройкой на человека как объект трансляции. ИМХО

Артур
22.08.2018, 17:04
Не будет ли это нагрузочно для тех у кого есть проблемы с глазами?

Бисо
22.08.2018, 18:14
Не будет ли это нагрузочно для тех у кого есть проблемы с глазами?

По моих ощущениях первоначально может быть нагрузка на глаза, но все проходит за час.

Даже и без фото радужной оболочки может быть нагрузка на глаза - и меня так получилось.

Михаил К
23.08.2018, 01:52
По моих ощущениях первоначально может быть нагрузка на глаза, но все проходит за час.

Даже и без фото радужной оболочки может быть нагрузка на глаза - и меня так получилось.

Да, на глаза немного давило,но прошло довольно быстро.:)

Владимир Ш.
23.08.2018, 05:43
Присоединяюсь к Бисо и Михаилу К.
Я очкарик со стажем :-) И серьезного дискомфорта не было. Вначале были какие-то ощущения давления, но прошли очень быстро. Далее каких-либо спецэффектов на глаза не было.

Y0G1K
23.08.2018, 07:16
Подсказка как снять глаз телефоном на основную камеру, которая лучше фронтальной. Снимайте у зеркала, тогда прицеливаться можно через отражение в зеркале, снимайте в режиме макро. Используйте подсветку (я фонариком в глаз светил :).
И да, "трёшка" при включении реально ощущается. Тело как бы обволокло мягкой энергией.
Ещё: на экране смартфона, если не видно выпадающих окошек для выбора времени трансляции (они просто не вылезают), поверните смартфон в альбомную позицию.

Иван Самоделкин
23.08.2018, 10:54
Если у вас современный смартфон с хорошей фронтальной камерой, то снимки глаз легко можно сделать с помощью приложения для андроид Зеркало - свет, зум, камера (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hantor.Mirror4Selfie)
Есть зум и подсветка светодиодом(если он в вашей камере есть)

Иван Славов
23.08.2018, 11:21
Даже если не совсем хорошие фото радужки, или совсем не хорошие, это опять будет работать.

АнатолиК
23.08.2018, 21:14
После включения, накатило кайфовое состояние... для сравнения, после сильной физ. нагрузки, когда боль и ломота с прокачанных мышц уходит и наступает приятный кайфовый отходняк... тут так же :) только по всему телу и так мягко... кайфовый энергетический отходняк :)

Дмитрий Т
24.08.2018, 08:58
Почему-то продолжает транслироваться хотя я установил 1 день до 23 августа см аккаунт dumatmp2@yandex.ru

Игорь
24.08.2018, 09:11
Что-то у меня не пришло письмо с подтверждением регистрации и в спаме пусто

Дмитрий Т
24.08.2018, 09:28
Что-то у меня не пришло письмо с подтверждением регистрации и в спаме пусто

У меня на mail.ru также не пришло. Пришло на адрес yandex.ru

cazus
24.08.2018, 09:43
Впечатлила Панацея с такой привязкой... в режиме хаос. На мой взгляд до себя самого еще дорасти надо.Панацеей в комерческой трансляции,еще как-то можно переключаться програмировать.Даже в режиме хаос Демо трансляция чувствуется устойчивость от всякого рода :) потрясений.Спасибо,очень легкий интерфейс в управлении,и подборка демо трансляций очень интересные!

Игорь
24.08.2018, 09:48
У меня на mail.ru также не пришло. Пришло на адрес yandex.ru

Ни на одну почту ничего, хотя ещё вчера зарегистрировался

Иван Самоделкин
24.08.2018, 10:07
Почему-то продолжает транслироваться хотя я установил 1 день до 23 августа см аккаунт dumatmp2@yandex.ru

У меня так же. Думаю до 1 сентября так и будет.

Михаил на форуме М.М. писал
Это независимый интерфейс никак не привязанный к обычным трансляциям. В нем необходима отдельная регистрация. Он:
1) бесплатный (правда работает 2 недели, но для августа пока таймер не включен)
2) мощный
3) включены сразу все режимы 123456 или 123457
4) включен трансляционный У4
5) привязка осуществляется автоматически (по фотоглаз или, если не загружены - емайлу), без моего участия. Поэтому и включение/отключение происходит полностью и с минимальной задержкой (сейчас около 15 минут, в дальнейшем при некотором росте нагрузки на сервер - возможно больше)
6) часть трансляций там из классических, а также 5 коротких тематических - смысл в том, что включил/сработало/почувствовал/понял что работает и что это сильно и эффективно. Впрочем те, кто давно пользуется обычными трансляциями тоже довольные как удавы понавключали на себя демо это, пишут что несколько мощнее чем обычно. (Реально оно работает уже какое=то время, просто я публиковал линк только в узком кругу).

Сейчас основной смысл этого интерфейса - демо возможностей трансляций для кого угодно. 1 минута на регистрацию и через 15 минут можно ловить ощущения, можно изменить пакет транслируемого и ловить ощущения на изменении. Но пока ввиду повышенной мощности и того, что первые 5 пакетов в обычных трансляциях не наблюдаются, народ и из постоянных пользователей явно не прочь использовать эту возможность. Обычные трансляции несколько мягче.

Игорь
24.08.2018, 15:17
А что в данном случае хаос, а что-порядок? Затрудняюсь объяснить жене, что ей надо.
Я имею ввиду режим

Admin
25.08.2018, 19:56
Также как в обычных трансляциях хаос и порядок - способ доставки информации. Что надо - вопрос крайне сложный, просто можно сказать что это два разных способа доставки информации в кокон. Пробой можно определить какой более комфортный, какой более эффективный (это не всегда одно и то же).

Admin
25.08.2018, 19:59
У меня так же. Думаю до 1 сентября так и будет.

Михаил на форуме М.М. писал
Ну вообще-то заданные рамки сделаны для удобства - если что-то надо включить на короткое время и для ощущения перехода транслируется/не транслируется. Если опция сама не отключилась, то это скорее сбой в интерфейсе.
С 1го сентября мы собираемся включить маркер, который не даст обходить ограничение в халяве на 2 недели (т/е даже при регистрации с другого емайла технически транслироваться будет, эффективность будет стремится к нулю). Это про другое. Ну и позже там будет и в самой форме ограничение на 2 недели от момента первого использования. Сейчас его нет пока.

А вот отключение должно было произойти по идее :)

Иван Самоделкин
25.08.2018, 20:20
А вот отключение должно было произойти по идее :)
У меня с 23 числа трансляция FRM включена на 1сутки. До сих пор не выключилась.

Admin
25.08.2018, 20:38
Да, это отключалка в системе видимо не срабатывает, починим :)

Дмитрий Т
26.08.2018, 14:46
Классное штука, да немного жестковато.
После включание 3.0 и Панации + Энерги физическая
до 5 часов не спал.
Это при этом что у меня сейчас ПК+ включен
Мне кажется было бы классно чтобы такой вариант тоже был доступен, кому нужны более яркие эффекты именно сейчас.
Раз тест больше 2 недель не будет дотупен, то может дать возможность включать такую штуку для тех, у кого обычная оплачена?
Или как вариант отдельная тарификация для таких систем сделать, раз уж включение и отключение полностью автоматическая

АнатолиК
26.08.2018, 18:59
Благодарю вас, Михаил :)! За эту замечательную тестовую возможность! Очень нужная штука. И как я её в шутку назвал :): "акция-узнай состояние своего здоровья..."

Admin
26.08.2018, 23:50
Классное штука, да немного жестковато.
После включание 3.0 и Панации + Энерги физическая
до 5 часов не спал.
Это при этом что у меня сейчас ПК+ включен
Мне кажется было бы классно чтобы такой вариант тоже был доступен, кому нужны более яркие эффекты именно сейчас.
Раз тест больше 2 недель не будет дотупен, то может дать возможность включать такую штуку для тех, у кого обычная оплачена?
Или как вариант отдельная тарификация для таких систем сделать, раз уж включение и отключение полностью автоматическая
Возможно, мы подумаем.
В силу технических особенностей эти алгоритмы имеют принципиальные различия и новый удобен для включения больших пакетов (5-10-20-30 и тд трансляций сразу).

Evgen
27.08.2018, 10:47
Да, было бы классно. Мне очень понравился демопакет и что его можно оперативно включать и выключать.

Petr99
27.08.2018, 14:50
Возможно, мы подумаем.
В силу технических особенностей эти алгоритмы имеют принципиальные различия и новый удобен для включения больших пакетов (5-10-20-30 и тд трансляций сразу).

А можно на новом сервере АМБ попробовать? он же как раз многослотовый

Брумгильда
27.08.2018, 16:37
У меня и на Панацию, и потом еще несколько подключила - начала задыхаться, потом прошло. Есть вопрос - что будет, если сразу включить и активность и отдых, было бы хорошо, если по потребности, ложишься спать - отдых, работа - активность

Владимир Ш.
27.08.2018, 17:17
Я включал одновременно обе Энергии, Антистресс и Глубокий отдых. Работает все вместе просто замечательно, отключать/включать на ночь ничего не требовалось.
Добродушный ироничный энергичный танк получился )))
У кого на работе перегруз - самое то!

АнатолиК
27.08.2018, 20:44
Порой волна накатывает, я тут и не тут...... голова всё больше погружается в состояние трезвого опьянения, словно нащупывая тропинку с передышками... Правда отлежался два дня в состоянии глубочайшего релакса от накатившей из неоткуда второй волны острейшей ангины со всеми вытекающими ото всюду... :) В релаксе просто спал, и пил и ходил... как по часам, а состояние сознание кристально-ясное не смотря на муть (+не загружал лишней работой желудок). Родная панацея... тебя и не хватало :) В общем, всё супер! Отличная подборка удовольствий для починки и прокачки, и состояния легко узнаваемы и вызываемы. Правда АМБ ещё б попробывать :) Малость не в темку, про очки АМБ: когда надеваю у меня в одном месте в районе пазуха всегда один и тот же хрящик щёлкает :)

кимили
28.08.2018, 12:40
Я включал одновременно обе Энергии, Антистресс и Глубокий отдых. Работает все вместе просто замечательно, отключать/включать на ночь ничего не требовалось.
Добродушный ироничный энергичный танк получился )))
У кого на работе перегруз - самое то!

Владимир Ш, браво!
как точно вы описали эффекты:)

работает мощно и чётко.
на порядок ( на порядкИ!) усиливает работу трансляций оригинальных и клубных. имхо.
и сон, и активность выходят на новый уровень.
очень легко и понятно состояние 3.0. и получается в нём правильно выставлять акценты и совершать( осознавать) воздействия.
хорошо видеть себя и как бы принт собственных ( всех или отдельных аспектов оных) мыслей. удобно "ставить на паузу" не очень полезные и усиливать ресурсные.
благодарю.

Владимир Ш.
28.08.2018, 16:31
на порядок ( на порядкИ!) усиливает работу трансляций оригинальных и клубных...
очень легко и понятно состояние 3.0.
Вот кстати да, присоединяюсь к отзыву :-)
Трёшка получилась совсем изумительная; привкус какой-то другой, не как у обычной.

Petr99
30.08.2018, 13:38
Хочется отметить, что при подключении пакетов не возникло перегруза, а ощущения мощной трансляции было - приятное ощущение по кокону

Oleksiy
30.08.2018, 15:53
Перегруза вообще не было. Даже не заметил подключение. :)
Очень заметна разница при физнагрузке. Результаты в спорте до подключения и после показательны. Скажем так, после перерыва этап набора формы достаточно продолжительный у меня. А тут пару тренировок - и прежние доотпускные результаты. При этом особой усталости нет. Эмоциональный пофигизм вдруг обнаружилась.... но, блин, ездецы на дорогах по-прежнему бесят. :) Что только не перепробовал уже...

Лучистый
30.08.2018, 16:42
От трансляций, что точно и уверенно могу сказать, больше вариативности в творчестве, что очень радует)

Артемка
30.08.2018, 19:13
А меня лично перегружают тестовые (особенно панацея и 3.0), даже больше некоторых клубных. Хорошая такая мощность, будем привыкать.)

Admin
31.08.2018, 22:52
Да скоро можно будет отвыкать :) 2 недели до отключения халявы (ну чуть больше).

Rezeda
11.09.2018, 09:56
Было так классно эти две недели, ни усталости, ни плохого настроения. Никто зацепить не может. Сегодня последний день. Решила попробовать режим поменять отличия посмотреть. Получила большой щелчок по носу как больно любопытной. Не прошло и 15 минут как переключила режим все плывет перед глазами, давление в голове и цифры плывут как пленка на глазах. в комп смотрю там нормально, перевожу глаза на стол на документы и все плывет. Халява замечательная Спасибо огромное.

Воффка
11.09.2018, 19:21
Да скоро можно будет отвыкать :) 2 недели до отключения халявы (ну чуть больше).
Данные трансляции планируются платно или\и в клубе?

Владислав Н.
14.09.2018, 10:34
Хочу сказать, что ощущения от подключения трансляции очень мягкие и адаптивные. Я не использовал (даже в самоделках) 3.0, думал что будет меня колбасить, а ощутил очень энергичное состояние. Панацею использую только в самоделках, когда подключил трансляцию, пошла небольшая деприсуха - пониженное настроение. Решил попробовать 3.0 - состояние из депрессивного состояние, на мое удивление, поменялось на позитив, я был этому радостно удивлен! FRM дает очень много энергии, а в самоделках вообще ощущается по другому.
Было бы здорово, если бы данный тип трансляции остался на постоянном платном режиме, очень удобно подключать и отключать трансляции.
На текущий момент мое психологическое состояние, от этого типа трансляций улучшилось! Появилась позитивная движуха, ушли (хоть пока и не до конца) некоторые цеплялки.

Марчелл
14.09.2018, 22:04
Создание э-почты на человека - традиционно актуально?

Марчелл
14.09.2018, 22:48
Видимо, да...))

Бисо
15.09.2018, 02:54
Да, это отключалка в системе видимо не срабатывает, починим :)

Отключалка все еще не работаеть. У меня несколько трансляции с срок 13 сентября все еще не отключились.

Rezeda
15.09.2018, 21:43
Да у меня тоже не отключились я так понимаю. Иногда смотрю на мир со стороны и так приходит мысль надо же трешка даже без трансляции. А она оказывается есть. У меня срок 11 сентября был. Но 12 сентября ощущение что чего то не хватает было. Видимо отключение возможно и есть, просто на сайте оно не отмечается.

Владимир Ш.
15.09.2018, 23:31
Тоже отключение не сработало (

Артемка
16.09.2018, 00:07
Так это же здорово, что не отключается.) Михаил нам подарок продлевает.) Меня даже не перегружает уже давно, а включено всё.

Владимир Ш.
16.09.2018, 07:06
А вот кстати да )

Вика
16.09.2018, 22:10
У меня тоже не отключено.)

Владислав Н.
17.09.2018, 07:44
У меня 15 сентября, как раз день, когда подошло 2 недели, утром почувствовал, что трансляции на меня больше нету. Фон есть, но это не то что было раньше, ощущается, как мощный поток энергии.
Отключил трансляции вручную, все отключилось, и фон этот ушел. Опять включил, опять этот фон. Но это не трансляционные изделия. У меня вот так :)

Марчелл
17.09.2018, 09:41
У меня 14-го окончание было, и то же самое)) Именно аппаратный фон, но без трансляций.
Наверное, в соответствии с ментальными настройками работает.
Вручную отключил))

Alex Formatt
17.09.2018, 10:28
Я вот со сроком тестового периода не совсем понял - это всего две недели или один пакет две недели, потом другой на две недели и т.д.?

Бисо
17.09.2018, 15:55
Я вот со сроком тестового периода не совсем понял - это всего две недели или один пакет две недели, потом другой на две недели и т.д.?

В думаю, что всего две недели с того момента когда была активирована первая трансляция.

Admin
19.09.2018, 16:48
В думаю, что всего две недели с того момента когда была активирована первая трансляция.
Именно так.

Те, кто почувствовал отключение пакета, попались на самомодуляцию (тоже весьма эффективная вещь). Плацебо-отключение :) ну или почти.

Admin
19.09.2018, 20:10
На текущий момент ситуация следующая,
1) весь набор переносится в рабочий кабинет общий (я так понимаю что там уже появилась ссылка но реального включения пока нет, завтра сделаю)

2) должен был быть там готов неделю назад, но как всегда тех работы затянулись
3) в связи с этим я ничего не менял, в том числе не ставил другие трансляционные файлы, обеспечивающие маркер на 2 недели работы (отключающие потом даже при включении через другой емайл/аккаунт), так что все должно было работать... ну разве что громко подумал об этой процедуре...

реально это означает что с запуска обновленной системы транспака в во вкладке демо трансляционного кабинета можно пользоваться оным демо 2 недели будет.
Сайт транспак через некоторое время деактивируем.

Admin
29.09.2018, 13:12
Демо перенесенное в интерфейс трансляций еще НЕ запущено, запуск планируется на эти выходные (тотально переделываю алгоритм обслуживания запросов, задержка будет меньше намного, чем сейчас на пуск/стоп, не более 10 минут в целом и привязанная к круглым 10 минутам от начала часа и далее по 10минут.
Старое на транспак еще работает. После пуска нового - будет убрано.
2 недели начнут отсчитываться от старта пуска новой версии (из интерфейса кабинета). Так что я случайно продлил халяву фактически на месяц :)

vladmoskva
01.10.2018, 08:57
В интерфейсе появится кнопка "Регистрация"? Или доступ к демо будет возможен только через дилера, как и ранее для платных? На "транспак" есть "регистрация".

Владислав Н.
03.10.2018, 10:15
У меня 15 сентября, как раз день, когда подошло 2 недели, утром почувствовал, что трансляции на меня больше нету. Фон есть, но это не то что было раньше, ощущается, как мощный поток энергии.
Отключил трансляции вручную, все отключилось, и фон этот ушел. Опять включил, опять этот фон. Но это не трансляционные изделия. У меня вот так :)

Добрый день, Михаил!
Вы писали, что демо трансляции продлены на месяц, 2 недели начнут отсчитываться от старта пуска новой версии (из интерфейса кабинета).
Я вчера зарегистрировался через личный кабинет на демо трансляции.
В общем результат тот-же, что я писал выше. Вы сообщили что те, кто почувствовал отключение пакета, попались на самомодуляцию. Вопрос как отключить эту самую самомодуляцию? (очень нужно). И почему некоторые попадаются, а некоторые нет? :)

Анна084
29.10.2018, 21:22
Добрый день! Только начала осваивать тему трансляций, возник вопрос: почему в демо профиле требуется загрузка сетчатки глаз, а в основных просто фото? И еще, для любых трансляций нужны только данные и фото, или для каких-то нужно еще наличие изделия quantummagic?

Владимир Ш.
29.10.2018, 21:57
Добрый! В "обычной" трансляции для идентификации пользователя Михаил использует электронный адрес. В добавку (для улучшения) можно догрузить фото.
Тестовая трансляция подключается без непосредственного участия Михаила, и программе для однозначной идентификации нужно фото радужки (т.к. она уникальна). В общем-то, можно и только по e-mail, но с фото лучше (проверено :-) )
Насчет необходимости физических изделий - про трансляцию Лом Михаил писал, что она не может ПОЛНОСТЬЮ заменить физическое изделие, поэтому наличие физического варианта (пусть самодельного) весьма желательно. В отношении всех остальных - нет, не требуется. Трансляции - полностью самостоятельная штука.

Admin
29.10.2018, 23:21
Как уже отметили выше, демо сделано по другому алгоритму, коммерческие трансляции дают более полную и правильную привязку, но требуют ручной работы оператора (например меня) при включении, для демо это было бы неразумно, за счет другого алгоритма демо позволяет включать и отключать что-то в реальном времени, с минимальными задержками (около 15 минут). Обычные трансляции включаются в период несколько дней (их подключают обычно на месяц и сильно более, на 1-2 года к примеру и многие продлевают далее).
Демо сделано по другому, чтобы было можно не нагружая наш персонал быстро получить впечатления / включить/ отключить, попробовать короче.

В обычных трансляциях вместо сетчатки записывается специальный файл "привязки" на основе считывания оператором подключаемого человека через линк (емайл или емайл +фото). Другой метод.

Анна084
31.10.2018, 20:16
Владимир Ш., Admin, Спасибо за ответ!
Я сначала подключила демо вообще только по почте, без ника и фото глаз, эффект конечно мощнейший бы, не ожидала)) так думаю попробую, а тут на тебе)))) правда на следующий день действие уже сошло на нет, хотя потом я и фото сетчатки загрузила и ник на форуме, ничего, хотя действе выбрала до 11 ноября. Но наверное опрометчиво было ожидать от демо версии, да еще и бесплатной более длительного эффекта. Я думаю это из-за моего повышенного стресс фона, быстро "съелся" заряд. У меня были разные артефакты демо, которые на полгода, мне их хватала на месяц максимум. Жду не дождусь когда подключу уже полноценные версии, думаю детальную, она как я поняла самая мощная.

У меня еще вопрос появился по поводу фото, можно любого качества и давности? Лучше несколько или одного вполне достаточно?

Владимир Ш.
01.11.2018, 07:33
Действие НЕ сошло на нет. И заряд НЕ съелся :-)
Просто Вы адаптировались и наиболее яркие/жёсткие эффекты исчезли. Это нормально, бывает и при ношении физ.изделий и при использовании коммерческой трансляции.
Фото Вы, видимо, имеете в виду для 'обычной' трансляции? Лучше несколько, можно из разных возрастов, групповые фото (я третья в пятом ряду) нельзя.

Анна084
01.11.2018, 20:35
Ясно)) да, для обычной, спасибо за совет! Надо потрясти семейных архив с моими одиночными фото ;)

А я еще на другом форуме читала, там какая-то заморочка с выбором режимов, оказывается некоторые сочетаются не очень. А еще, я же правильно понимаю чем выше значение ЕМР, тем больше заряда? Норм, будет если трансляции штуки четырые на 6м режиме подключить?

Анна084
01.11.2018, 21:31
А зачем нужно несколько режимов для одной трансляции? И какой лучше подходит для проработки блоков? Или для проработок лучше несколько?

Марчелл
02.11.2018, 10:35
А еще, я же правильно понимаю чем выше значение ЕМР, тем больше заряда?
ЕМР - значение объема данных трансляции. Не обозначает ни мощности, ни эффективности.

Норм, будет если трансляции штуки четыре на 6м режиме подключить?
Заранее предсказать сложно.
Все индивидуально, и зависит от состояния человека в целом. Например, от способности меняться. В общем же, новичкам много хаоса не рекомендуется.
По личному опыту: важно быть динамичным внутренне - стояние на месте не соответствует этому режиму. И нужно уметь сдвигаться в позитивном направлении, поскольку иначе можно сдвинуться и в незабавное состояние, как внутренне, так и во внешнем это может найти отражение. Ничто не остается на месте, и нужно сориентироваться в позитивное))

А зачем нужно несколько режимов для одной трансляции?
Ну, описание режимов достаточно четкое и можно догадаться, как будет работать их совмещение...))

И какой лучше подходит для проработки блоков? Или для проработок лучше несколько?
Вообще - нет одного единственного способа проработки блоков. Я бы даже сказал, что режим выбирается соответствующим характеру проработки. Поскольку режим не совершает основное действие, а помогает Вам эту проработку реализовать качественней через более эффективное состояние.
3-й режим хорош в проработках, в принципе.
Несколько режимов дадут более сильные эффекты, но желательно понимать, как это будет работать. Набрать много режимов 'ради проработки' - не всегда лучшее решение))

Это, кстати, в другую тему...

Анна084
03.11.2018, 00:28
Спасибо за подробный ответ, уже заказала парочку, жаль, наверное только после праздников подключат дня через три, эх.. а я так ждала ))))) ну ладно. Извиняюсь за оффтоп

Марчелл
10.11.2018, 18:44
Физнагрузки в общие трансляции надо бы.
Очень качественные эффекты. Даже довольно длительная активность - больше на разминку похожа))

Анна084
12.11.2018, 19:41
Добрый день! А демо трансляции только первые две недели доступны после создания демо профиля ? Потом все ? Или через некоторое время опять появятся? Заранее спасибо за ответ.

Admin
12.11.2018, 21:26
а демо трансляции все еще доступны через транс-пак, а через кабинет еще не работают. А когда будут там (я напишу) то 2 недели и все.

Анна084
22.11.2018, 01:15
А Транс-пак что такое, если не секрет ? То есть они потом будут опять доступны сроком на 2 недели ?

Бисо
22.11.2018, 01:36
А Транс-пак что такое, если не секрет ?
Вот:
Пока коротко. Мы создали уникальный инструмент для полноценного "тестдрайва" трансляций.
Попробовать можно тут:
https://transpacks.quantummagic.org/

Анна084
22.11.2018, 16:12
Бисо, спасибо за ответ! А не знаете можно как то ник с форума в лк добавить, если при регистрации сразу не указала?

Admin
22.11.2018, 16:53
это не принципиально (ник)

Эня
26.11.2018, 00:46
Итак.отзыв. откладываю уже месяц написание, пора.
Включение прошло мягко, незаметно.Зато на второй день неумолимо срубало в сон. Как раз был ответственный проект - выключила на это время пару трансляций. Ибо работать невозможно, совсем.:facepalm:
После всё мягко и незаметно, как родное. :) Ощущается только момент отключения, или смены режимов. В моём случае - это в районе затылка затихают обороты, которые при включённом моторчике незамены.
Ещё первые 2 недели FRM перегружал и провоцировал некоторые качели в настроении, после улеглось.
Понравилось менять режимы. Хаос для меня привычен-родной. Но сперва было всё гораздо нестабильнее, нуправляемо. Когда не сёрфишь, а когда несёт и непонятно куда. Режим порядка неожиданно сдвинул определённую массу, которая долго не хотела трогаться с места, да и вообще, показал вариации на тему, как ещё можно:D
За время юзанья как влитое приросло безкомпромисное чувство правильности. И вообще не охота ничего выключать, Очень нравится состояние, хоть особо ярко и не проявляется

Владислав Н.
05.02.2019, 17:02

Те, кто почувствовал отключение пакета, попались на самомодуляцию (тоже весьма эффективная вещь). Плацебо-отключение :) ну или почти.
Михаил, Вы писали, что эти трансляции еще работают, и если этот так, то пожалуйста, включите для меня эти трансляции. У меня сейчас по жизни полная ж... С работы уволили, еще есть много стрессовых факторов, которые меня расплющили по кровати, сил нету и не вижу дальнейшего пути в движении. Когда были подключены эти трансляции, прям чувствовал, что иду в своем развитии большими шагами. Даже отзывы писал об этом. Сейчас пользуюсь самодельной Панацеей и БЖ 2.2.
PS: Если есть добрые люди, которые имеет прямой контакт с Михаилом, то перешлите пож. ему это просьбу. У меня нету прямого контакта с Михаилом, кроме как через форум.
Заранее благодарен!

Petr99
05.02.2019, 18:24
если вы их не отключали сами, то они работают

Владислав Н.
05.02.2019, 18:51
Включил 1 сентября, по графику должны были отключится 15 сентября, так было указано, в настройка, но выключилось само 14 числа, сам я не выключал, потом я конечно пытался разобраться, подумал, может глюк какой. Ведь должно отключится было 15 сентября, а по ощущениям 14 числа вырубилось. Энергия шла, но это были не трансляционные пакеты. У меня ощущалка чувствительная :). Решил преподключить пакеты, опять тот же самый фон. Михаил сказал на форуме, что это какая-то самомодуляция. Еще не было информации о продлении трансляции и по графику должно было отключится 15 - так стояло в настройках. А отключилось в неожиданной 14. Просто проснулся утром 14 сентября, и понял, что трансляции на меня больше нету.

Дмитриййй
28.05.2019, 17:20
Добрый день!
А транспак уже отключили?
выдаёт ошибку :rolleyes:

Бисо
28.05.2019, 19:17
Добрый день!
А транспак уже отключили?

По моему нет.

Tata
20.02.2024, 14:43
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,как зарегистрироваться?все время выдает ошибки,ни один емейл не подходит.спасибо

altrus
25.03.2024, 03:32
При попытке регистрации (без фотографий):
https://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=539&stc=1&d=1711323062

altrus
25.03.2024, 03:46
С фотографиями:

https://support.quantummagic.org/attachment.php?attachmentid=540&stc=1&d=1711323831

<br />
<b>Warning</b>: move_uploaded_file(uploads/tmp/..._left_1711323514_e1.png): failed to open stream: Permission denied in <b>/var/www/.../backend/signup.inc.php</b> on line <b>53</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpl6ONBF' to 'uploads/tmp/..._left_1711323514_e1.png' in <b>/var/www/.../backend/signup.inc.php</b> on line <b>53</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: move_uploaded_file(uploads/tmp/..._right_1711323514_e2.png): failed to open stream: Permission denied in <b>/var/www/.../backend/signup.inc.php</b> on line <b>66</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: move_uploaded_file(): Unable to move '/tmp/phpxeCY2F' to 'uploads/tmp/..._right_1711323514_e2.png' in <b>/var/www/.../backend/signup.inc.php</b> on line <b>66</b><br />

{"msg":"Could not load photo of the right eye. Allowed formats are PNG and JPEG and the size of the file can not be more than 10 megabytes."}

Размер и формат фоток, конечно, нормальный.