Просмотр полной версии : АМБ2
Предполагается что амб2 завтра-послезавтра поступят на склады дилеров.
Вместе с пробниками кстати....
Описание также поступит :)
Пока же, пока нет лайт-версии самоделки, я могу предложить постоянным участникам форума уникальную возможность - тестовый амб2 временного действия (до 25 мая) на ваш чистый предмет (браслет/часы еще что-нибудь).
Фото мне в личку или на емайл с которого я семинарские ссылки рассылаю. Тираж временных амб ограничен объемом (примерно 25шт).
Отзывы будут приветствоваться.
А после 25 мая на предмете остается что-то? Или он будет чистый как в начале?
это позволяет получить тест технологии быстрее чем придут пробники или покупка
Ура-ура-ура! Свершилось.
Юзал почти всё, кроме АМБ :) С удовольствием протестирую девайс, если есть такая возможность. Михаил, отправил Вам в личку фото часов.
И очень ждем трансляцию :)
Трансляцию добавлю в интерфейс думаю завтра, но вообще я ее рекомендую ОЧЕНЬ как сочетание с браслетом или картой. Самый мощный вариант будет АМБ2++ (в комплекте карта и ++ широкий браслет с галием) и транляция. Это даст наиболее сильный эффект. Теоретически запредельный вариант ( я себе сейчас такой готовлю), это вышеупомянутое сочетание плюс 4 обычных амб2 (руки/ноги). Но для многих последние две позиции будут перегрузкой :) и по воздействию и по финансам....
Вообще кажется на этот раз вышло что-то очень необычное :) хаха... надеюсь я не переборщил....
АнатолиК
04.05.2019, 05:50
Отправил в личку )
Дмитрий Т
04.05.2019, 07:35
Отправил вчера на электронню почту. Если ошибаюсь нужно несколько дней ждать пока идет зарядка?
Я думаю, что здесь технология, как в трансляционной пандоре.
Отправил на электронную почту.
Я думаю, что здесь технология, как в трансляционной пандоре.
Я пока не видел трансляционной пандоре. Возможно, я что-то пропустил. :)
Владимир Ш.
04.05.2019, 11:51
Бисо, вот :-) (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=88)
Бисо, вот :-) (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=88)
Да. Пандора версия 0.5. Уже давно не пользовался и забыл.
Владимир Ш.
04.05.2019, 15:28
Отправил в почту на гмэйл.
Лучистый
04.05.2019, 15:55
Тоже написал на почту)
То ли зарядка уже прошла,то ли идёт...то ли эхо из будущего:)Но некоторые изменения есть,где-то после 17 по мск. заметил,что вижу ммм..образы(картинки)разные спонтанно(у меня такое было к примеру при первом включении трансляций).У сына голова заболела, в центре лба,снял массажем рук,с намерением гармонизировать дисбаланас энергий,он уснул в 19.30 по местному,что явно не свойственно для него и по состоянию видно,что здоров.Снежника прошла на много мощнее,чем обычно.Я решил одеть браслет на руку и лечь спать,но браслет как печка греет,но не обжигает и энергия по телу постепенно растекается,и сон куда то скрылся:)
процесс идет но не у всех вероятно еще и он на 2 суток
Аллексей
05.05.2019, 03:53
Отправил фото на электронную почту
ЕВгений СПб
05.05.2019, 05:20
Фото отправил на почту.
Atmosphere
05.05.2019, 09:14
Отправила фото в личку.
На этом стоп. Больше тестовых делать не буду (вышло более 25штук). Все кто отправил сегодня поступят в зарядку на 2 суток.
Цены на новые АМБ2:
Как обычно будут комплекты 1, 2 или 4 штуки = 40/70/120
на время скидок цены как всегда с дисконтом 35/55/100 (скидочный период 5го по 25 мая)
трансляция АМБ2 120 (на время скидок 100)
Для имеющих амб той же версии (включая трансляцию) будет действовать специальная скидочная акция на 2 месяца (скидка по ней не суммируется со скидочной акцией с 5 по 25 мая). Акция действует на тоже число амб (например если есть 2шт АМБ, то можно купить 2АМБ2 по акции для владельцев амб, если оплачена трансляция — то трансляцию)
Цены в таком случае будут: 28/49/84
трансляция 84
Кроме этого будет карта АМБ2+пандора
65 на время скидок 45, и будет еще АМБ2 E++ (широкий с галлием)+ карта(в одном комплекте) за 150 на время скидок за 120
Карты еще не готовы, должны поступить в продажу через 1-3 дня (ну там праздники в РФ, так что возможно после 9го или когда там работать все начнет).
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Михаил, карта является подпиткой для браслета? так же как в ЛОМ?
Михаил, если сравнивать один браслет АМБ2 и карту АМБ2 + пандора, в чем различие при взаимодействии?
Михаил, карта является подпиткой для браслета? так же как в ЛОМ?
карта проявляет иные аспекты, чем браслет, делая карты и браслеты понял, что у каждого конструктива есть свои плюсы.
По сути браслет конечно универсальнее, но кому-то не удобно носить или кто-то хочет более мощный эффект (сочетание того и того).
Михаил, если сравнивать один браслет АМБ2 и карту АМБ2 + пандора, в чем различие при взаимодействии?
я рекомендую карту либо как дополнение к браслету (2ум или 4м), либо в тех случаях, когда браслет невозможен (внешний вид например в летнее время и с учетом дресс кода и тд) в карте усилен пандорный аспект, в АМБ2 он уже есть (в браслете) причем и от вип и от ПБ.
АМБ2 получился крайне забавным ....
итого ушло в зарядку 29 тестовых амб2 :) надеюсь про отзывы их владельцы не забудут :)
ограничение числа тестовых связано с тем, что каждый надо в ручном режиме привязывать... но и так я надеюсь что многие успели :) кому реально надо.
Михаил, а можете рассказать чуть более подробно, какие модули вошли в новый АМБ, как они работают, и так далее?
Samodelkin
05.05.2019, 19:09
Михаил, а вот тот поток-заряд, который сейчас идет от Временно заряженного браслета (болванки на зарядке), он какому АМБ 2 соответствует примерно по мощности, т.е. это комбинация трансляции и браслета на руке АМБ 2, или это поток Е версии? Чтобы понимать, если пару АМБ 2 на руках, будет так же хорошо? Или это много усиленный поток, для понимания что это? Ощущается уже, как серотонинно-эндрофинное насыщение, дал подруге заряжаемый браслет, подруга ходит с браслетом с утра и подозрительно улыбается)))
Иван Славов
05.05.2019, 19:26
Про АМБ рекомендовалось (не обязательно, но рекомендация) иметь и ПК (он должен быть усиливать АМБ). Как насчёт АМБ2?
У меня АМБ2 ощущается как сильный ВЧ поток. Очень хорошо голова работает и стойкое ИСС накрыло. Кажется, они с Вершителем очень хорошо дружат, есть ощущение, что воздействие на мир очень усилилось, как будто я стою с волшебной палочкой в руке и мир - отдельно, и я - отдельно. Состояние очень "правильное", ничего не цепляет.
Вообще нет, не только ВЧ, там всё :) Эфирка выросла и уплотнилась, я в танке. Очень круто пока.
АнатолиК
05.05.2019, 20:18
Ощущение, что пространство среагировало на изменения внутренние, проявились попытки придавить старыми излюбленными зацепками (вина, принуждения дать обещания) но на всё это как то не ведёшься, манипуляции очевидны. Словно на носу корабля (включаем музыку из "Титаника") плывёшь на всех парусах к цели, а ветер игриво играет с волосами. И ты танк... Днём проигрывал событие предстоящее, и в какой то момент ощутил эмоции словно это свершилось вот-вот в эту секунду... в нужном для меня виде, круто!
Вчера долго не мог уснуть. Сны были четкие, яркие. В первую половину дня было тяжело- голова как будто чугунная, соображаю с трудом-перегруз. С большим сожалением снял кулон Панацею, остались Вершители. Через несколько минут голова прояснилась, появилась легкость в теле, чувствуется большой внутренний потенциал- это состояние мне знакомо-все замечательно.
Утром 04.05 отправил фото заготовки, к вечеру заболел - в основном с носа потекло, голова тяжелая, некоторая ломота в теле. Вчера весь день провалялся, голодовка, пил только отвар мопачо. К этому все шло где-то дня за три до предложения о тестовых АМБ2 - меня болтало по питанию. Сейчас (утром) лопнула одна резинка на тестовом.
За время зарядки были периодические шевеления в голове, в основном в затылке. Надеюсь попозже смогу написать что-нибудь дельное.
Иван Славов
06.05.2019, 03:26
Михаил, пожалуйста, дайте публичное описание.
Михаил, пожалуйста, дайте публичное описание.
Да, описание хочется, но еще интересны "чистые" отзывы, не модулированные описанием)
Sergey.V
06.05.2019, 13:38
Отправил 4.05 вечером Михаилу фото часов в личку. Наутро уже было весело - накатила какая то волна детской радости и любви ко всем (для меня это необычно, да). С обеда стала подниматься всякая ментальная "грязь" из глубин. Волшебным образом на провокации реагировать не хотелось. Обострилась эмпатия. Сегодня состояние "как в танке", очень способствует плодотворной работе
Описание конечно обязательно будет, но чуть позже, его надо структурировать и написать, в ближайшие дни оно поступит. Но и правда интересно получить первые отзывы ДО описания :) Кстати по факту процесс зарядки в некотором роде еще в процессе. Потому что часть фото были привязаны вчера в течении дня (насколько я помню), т/е +2 суток - закончится завтра. Как-то так. просто первичные эффекты пошли по неполностью включенным на зарядку изделиям (минимальная привязка). Изменение мощности, правда, ближе к концу зарядки менее ощутимо, плюс, как и со всеми изделиями наступит адаптация как человека под амб2, так и амб2 под человека.
Да, я думаю что особо хорошо оно и правда сочетается с:
- вершителем
- амб1
- 2.2ОС+
- 4.0
ну и со всем остальным конечно тоже. А также с ПК и всеми формами пандоры (они взаимно усилят друг друга).
Андрей ВН
06.05.2019, 13:51
Сегодня утром проснулся в очень спокойном, умиротворенном состоянии, по аналогии как в детстве на летних каникулах. Давно ощущения такого не было.
Михаил, а ++ можно будет часы с металлическим браслетом зарядить? Те, что я вам отправлял для теста. Получится эквивалент по мощности?
Спустя двое суток от лежащего браслета ощущается яркий фон, он намного сильнее проявлен, чем все предыдущие версии, имхо
Вот сел писать отзыв и.. мак просто тупо завис, и выключился.. за год с ним ни разу такого не было..)
Первые впечатления. Браслет ощущается как нечто очень очень "ЖИВОЕ", ну как например, вода из под крана в сравнении с водой из горного родника, или как воздух в городе и воздух в горах. Реально как глоток "жизни" в мертвой городской среде. Тут пишут, появляется состояние как в детстве, и я бы сказал, что для меня состояние которое дает браслет с одной стороны очень знакомое, и в тоже самое время очень забытое. Еще ощущается ВЧ, но не в смысле верхних частот, а в смысле очень интенсивные вибрации, активные такие, высокочастотные.
И как и с первым амб (у меня один, полученный тогда по акции за тестирование пробников), сильно не хватает второго браслета, не зря они продавались по 2 или 4 шт..
Сегодня пришло сообщение в телеграмм, на часы-вотч, от Freedom, которое потом исчезло, и нигде, ни в телефоне, ни в десктопной версии данного сообщения не было. Связался с Freedom, ничего не отправлялось. Через 20 минут также пришло сообщение от Blaze (успел сфотографировать:)), также только на часы, фото которых, кстати, отправил для тестирования. Похоже в другой ветке мы продолжили заниматься предсказаниями:) ИМХО. Ну и другие забавные мелочи со вчерашнего дня, типа мгновенной реализации мысли (подумал и сразу произошло событие). Даааа уж:)
У меня АМБ2 аджну очень раскручивает. Кожа чешется в области "третьего глаза".
Да, описание хочется, но еще интересны "чистые" отзывы, не модулированные описанием)
и прежде всего событийно-ситуационные конечно)
например: случайные люди подарили миллион рублей, телепортировался искупаться на Самуи и вернулся обратно и т.д. :)
Владимир Ш.
06.05.2019, 15:14
С первого же часа ношения чувствуется ОЧЕНЬ мощный приток энергии. Причем не такой, как от 2.7 и FRM. Какой-то намного мощнее и... пинательней, что ли? :) В смысле пинает : "давай, делай что-нибудь полезное!" :)
Мощно наполняет по ВЧ, но НЕ в ущерб нижним этажам. Такое чувство, что наполняется все по очереди с выходом на верхи. В голове чуднОе такое ощущение :) Приятное :) Чувство, что АМБ2 на левой руке очень-очень-очень дружат с трешкой на правой.
Еще есть странный аспект... трудновербализируемый.. Эта штука КРАЙНЕ МОЩНО увеличивает/восстанавливает целостность. Не спрашивайте, что имеется в виду, я сам этого не знаю :) Не знаю, как это сформулировать красиво. В общем-то все изделия QM заточены в том числе и под это, но ни от Панацеи, ни от Вершителя, ни от Эльфийской, ни от самодельного АМБ такого не было. И да, присоединяюсь к Байес:
Эфирка выросла и уплотнилась, я в танке. Очень круто
ОЧЕНЬ круто!
Владимир Ш.
06.05.2019, 17:28
Ещё хочется добавить. Про запитку верхних этажей.
По ощущениям: 2.8 физический 2 штуки (носил очень долго, перестал по известным причинам), трансляция 2.8 123457 стерео и очки АМБ-спецверсия (ношу давно, уже третьи :) ) вообще НЕ сравнимы с АМБ2 на руке.
Даже рядом не стоят :)
Михаил, а ++ можно будет часы с металлическим браслетом зарядить? Те, что я вам отправлял для теста. Получится эквивалент по мощности?
Нет конечно, ++ это не другой тип зарядки, это физически другой носитель. Полые звенья, в которые введен обработанный в специальном поле галий. Широкий браслет из черного дерева (сейчас они такие только на это используются). Так что ++ ТОЛЬКО из чд. Это носитель + процесс активации металла вместе с зарядкой.
ЗЫ в эту же тему ответ про тестовые амб2- они примерно соответствуют обычному амб2
Странно, но предмет лежит в сторонке, а меня прёт.
Достаточно странные события происходят вокруг (как декорации на стороне, я их вижу, но со мной не связано. Не дребезг) и внимание стало плавающим а сознание расфокусированным... ну или спонтанно сфокусированным. Появляются странные личности, которые ведут себя очень странно, но тоже фоном,не контактируя со мной.
Плюс старые приколы, когда событие повторяется или происходит заранее. И всякая ерунда, типа "приехать на нужную станцию, выйти и понять что вышел где то в другом месте" и т д.
Для меня прямо ностальгия по первому знакомству с панацеей. После "всплеска" у меня тогда чудеса закончились и уже лет 7 не повторялось. А тут достаточно много такого рода приятностей.
Ну а если взять сам предмет, то вокруг предмета эдакий тёплый и плотный насыщенная "субстанция" которая как будто утрамбовывается в предмет. То ли утрамбовывается, то ли из него исходит. Хотя я думаю что и то и другое одновременно.
В голове легкий шум, спокойствие и пофигизм на все, рассредоточенность в мыслях, цеплялки перестали дергать.
Появляются странные личности, которые ведут себя очень странно, но тоже фоном,не контактируя со мной.
У меня двоякость представлений насчет этого, то ли это цеплялки матрицы, которая уже не знает как среагировать и получается "тупой, еще тупее", то ли это мои внутренние конфликты, спроецированные во вне и я наблюдаю за частями себя со стороны:facepalm:
АнатолиК
06.05.2019, 19:27
По ходу от фонило на время за неделю до тестов... поступил один звонок, не теряясь принял решение и с тех пор чувствую себя пробкой или Мюнхаузеном летящим на ядре ) Хотяб сегодня, на автовокзале стою и томлюсь в очереди за билетом на проходящий автобус на межгород, билетов всё нет и нет, Чувствуется какое то сопротивление среды, сел задумался и ушёл в альфу... и тут вдруг всех эвакуируют - учения типа, за пределами автовокзала вдруг останавливается автобус следующий в мой город, пассажиры разбежались кто куда и он остался пустым, выбирай любое место, классно ) И что интересно ещё, все важные звонки поступаю именно тогда, когда я решаю вздремнуть, и как говорится только прилёг, уснул и будят )))
Вчера я работал. Утром подхожу к остановке (время ориентировочно 9 часов), тут же подъезжает микроавтобус без пассажиров. До работы (а это 7 остановок) ехал в одиночестве. Водитель был в шоке.
и тут вдруг всех эвакуируют - учения типа
Наш бизнес-центр сегодня полностью эвакуировали, кто-то "заминировал" здание. Правда, никаких бонусов мне это не принесо вроде бы, но забавный синхронизм.
Сказать, что состояние в амб2 шикарное значит не сказать ничего. Очень классные родные энергии, в которых прожила лучшие годы и которые очень хотела снова ощутить, вернуть и снова в них быть. Благодарю Михаила за такой подарок! Описать словами это состояние полностью непросто- целостность и абсолютная сила, внутренний стержень, неуязвимость, эфирка стала плотнее- да, драйв, позитив, легкость, творчество и спокойная ровность одновременно, отсутствие вообще какой бы то ни было усталости-ни ментальной ни физической. Неисчерпаемый источник энергии внутри. Очень Здорово!!!
P.S. с амб2 Пандора усилилась -факт
Иван Славов
07.05.2019, 03:43
А я смотрю, что нет в трансляциях АМБ2 для заказа.
Samodelkin
07.05.2019, 16:40
Поток от АМБ 2 ощущается приятный, из надеваемых мною за все время браслетов, этот ощущается наиболее сильно и явно, в процессе носки заметно уплотнение и усиление слоев кокона, некий слой брони добавился. Держит в энергетическом тонусе, усталость не ощущается, пытался в нем уснуть, не получилось сильно бодрит, поэтому на ночь снял. Кроме того заметно усилился ментал и работа сознания, в том числе при работе с другими изделиями, для активных операторских взаимодействий самое то. Ощущается активная работа с личностными программами, некая перепрошивка. ДА и еще отдельным пунктом надо отметить заметное усиление иммунитета организма, что тоже крайне приятно.
АнатолиК
07.05.2019, 16:49
кто-то "заминировал" здание
У нас по громкой связи искали хозяина пакета и не нашли, и понеслась эвакуация-пожарные-минёры"...
Приключения продолжаются, приехал на одно важное мероприятие, записываюсь в проходной и вижу в журнале передо мной стоит моя фамилия и мои инициалы, я в осадок, вахтёрша присоединилась ко мне когда увидела мои данные паспорта... двойник по фамилии и инициалам оказался старше меня на порядок... и пришли мы с ним в одно время... позже он вошёл в кабинет за место меня, на меня стали косо смотреть что "где меня носит?" а меня действительно где то носило, списали на однофамильную путанницу )))
Подписываю сегодня труд.договор и вижу ошибку в отчестве супруги, а она ярый противник этого моего кадрового изменения... три раза перепечатывали, ну вылазит в её отчестве кракозябра какая нибудь )))
Мозг+сознание пытается перейти периодически в режим доселе мне не известный, как турбина на ракете, разгоняемая педалью газа, настраивать нужно, а то сброс давления идёт какой то... ))))) удержать бы этот режим хотяб минуть пять, во делов можно реализовать! )))
Интересные отзывы, а в событиях у вас что-нибудь приятное происходит?
Всё же это АМБ...
Sergey.V
07.05.2019, 17:36
Даже без сознательного использования кс вип вопросы стали решаться быстрее, а, самое главное, проще. Это если по рабочим моментам.
АнатолиК
07.05.2019, 17:58
Кажись интуиция в виде предчувствия обострилась, с реально происходящими событиями после... примеры мелкие, но после каждого удачного танцую в разнос оставаясь на том же месте, представляю себя рядом танцующим от радости иххххааааа, и ассоциируюсь с ним, удлиняются ноги-руки, тело кружится в не мыслимом танце, а я всё стою на том же месте. Чаще замечаю что заказываю себе маршрут по отдельному пути "выделенной безопасной зоне".
В событиях всякие аномалии наблюдаются. Сегодня в переговорке оторвался кусок потолка и упал рядом. К счастью, никому не попало.
Это первый браслет, который я осознанно снимаю из-за перегруза, хотя не сильно помогает. Еще заметил, нагрузка на голову зависит от мыслей в голове, иногда резко меняется скачком. Чувствую, что работает со всеми изделиями. По поводу усиления ментала - стал чаще и без большой настройки чувствовать мир другим, легче воспринимаю иллюзорность мира вокруг, поэтому мышление поменялось, более глубокий анализ идет о происходящем вокруг и внутри меня. Легко понимаю, какого опыта и мировозрения мне недостает, какие базовые программы взаимодействия с миром нужно менять.
Как правило, начало знакомства с новой игрушкой - яркие и значимые сновидения. Событийность итак пестрая, трудно увидеть новые аспекты.
Если браслет был снят с руки несколько часов, то одевание его на руку меняет ощущение всего тела в течении 1 минуты - как будто переводит кокон в другой режим.
На улице, во время прогулки, ощущения резко усиливаются. Начинаешь замечать буйство красок. Возникает внутренний восторг. Появляется положительная обратная связь- как будто АМБ2 раскручивается как сжатая пружина, и вот радость переполняет тебя.
Да аномалий кстати и правда добавилось (мы их начали использовать фактически одновременно со всеми, из первой партии так сказать). Пока что все очень точно описывает компоненты изделия, хотя их даже мне тяжело описать из-за большой невербальной составляющей:, которую фразами не передать простым способом.
В воскресенье утром я получил жуткий перегруз. Я не могу утверждать было ли это связано с АМБ2 или была другая причина, но предыдущий день и этот день браслет заряжался на 50 см от меня (в субботу вечером я делал кое что еще и возможно и это добавило нагрузку на меня). Весь день на меня были одеты только ЛОМ1 и Геном/Реаниматор - с утром я снял двух браслетов Е-Вершитель чувствуя что пошел значимый перегруз.
АМБ2 поставил на руку позно вечером - почти сразу тело переключилось в другой режим. ВЧ в голове очень четко заметен, но и все тело наполнено энергией. Возможно это ощущается как уплотнение кокона. Самое сильное уплотнение кокона, которое я когда-то испытывал было от самодельного кулона 2.61 - кокон буквально превратился в броню и были ощущения что я надел на себя что-то очень тяжелое.
Через несколько часов я надел и Е-Вершитель и тогда браслет АМБ2 буквально начал кусаться за запястье.
В понедельник около обеда или к вечеру появилась сильная боль в левое плечо, которая присътствует и по сей момент. Были многократные вспышки боли и в другие части тело.
Сегодня к обеду я решил взять передышку, снял с себя АМБ2 и положил его на полметра от меня - сразу пошли знакомые ощущения и вибрации от Е-Вершитель. Появилась и легкая расфокусировка взгляда, предметы слегка плавают. Легкое ИСС.
Возможно у меня браслет АМБ2 получился очень мошньй из за того что сам браслет сделан из черное дерево, массивный и ширина в 4,5 сантиметров. На все время зарядки браслет сидел на большой и малый MR и сессия потоки энергий мира на полная мощность.
У меня и место где я нахожусь весьма обработано и способствует более сильная работа изделия Михаила.
В понедельник около обеда или к вечеру появилась сильная боль в левое плечо, которая присътствует и по сей момент.
У меня такие боли начались еще, где-то за неделю до тестового браслета и были не только в левой руке, но и в правой, не одновременно, и длились от нескольких часов до 1,5 - 2 суток.Боли захватывали или отдавали и в лопатку на спине. Помню, что были ощущения или представления, что отваливается какой-то ненужный канал
Влияние на событийность возрастает, аккуратнее с мелкими желаниями. Сегодня очень не хотелось ехать на работу в дождь, но, разумеется, пришлось выйти из дома. Раскрывая зонт, саданул по уже затянувшемуся было глубокому порезу на пальце, кровь в три ручья, пришлось вернуться. Перекись, йод, пластырь, в общем, пока возился, дождь закончился, солнце вовсю фигачит.
Всё как хотел - поехал на работу без дождя :)
Владимирович
08.05.2019, 18:01
5-го числа во второй половине дня начала побаливать голова.
К вечеру ближе взял в руки браслет и почувствовал приятные ощущения в ладони.
Одел на ночь и не снимал.
Проснулся очень рано утром и не смог уснуть- совсем не хотелось.
6-го Во второй половине дня разболелась голова.
Ночью спал крепко и рано не просыпался.
7-го после обеда снова начала болеть голова.
Однако, не совпадение подумал я и снял браслет вечером :)
Ночь и день прошли без браслета. Голова в норме.
К вечеру снова одел- посмотрю как будет идти адаптация дальше.
Я вышел прогуляться на некоторое время. В время прогулки заметил легкое, умиротворенное состояние. Возвращаясь дома, сел за столе где оставил браслет АМБ2 и почти сразу почувствовал воздействие браслета. Как-то погрузился в другое пространство - все тело и голова переключились в другой режим работы и возвратился нагрузочный фон.
За время прогулки, боль в левое плечо уменьшилась в значимой степени.
Я забыл отметить, что под влиянием браслета усиливается восходящий поток энергии - я бы сказал, что у меня этот процесс идет очень ярко.
АнатолиК
08.05.2019, 19:30
Читая про болевые ощущения, вспомнил что за неделю до начала теста, начала болеть спина а именно позвоночник... на след. день после объявления о начале боль исчезла и забыл про неё, её нет ) Энергии хватает с запасом ))) С устройством на новую работу всё сложилось благополучно, менеджер там главный по персоналу разговаривает со мной как с редким музейным экспонатом, говорит "за такой короткий срок не устраиваются... такого не бывает" хи-хи... Чувствую как подсознание работает, ему тоже энергии хватает )))
После сдачи крови с вены, вечером моя младшая попросилась в ночку по раньше спать (3 года), уложила меня рядом с собой и положив голову на место забора крови, уснула...
Оглядываясь назад, я чувствую что обнулился как то, нет больше того высокомерия... хоть и был в анабиозе (в очень плотном пространстве, видел трудяг в пенсионном возрасте, как же высосало их...) но не в простом, а обошёл те места, куда очень хотел устроиться лет 8 назад, а сейчас вернулся на прежнюю, позвали обратно )))
Владимир Ш.
08.05.2019, 20:23
Я более-менее регулярно езжу на велосипеде. Маршрут интересный, красивый, но не то чтобы очень простой. По прибытии в точку назначения обычно устаю до состоянии нестояния :-) что, в общем-то хорошо. И максимальня тренировка и общее антистрессовое действие (то, что называется "сжечь адреналин"). Для энергоподдержки надеваю обычно 2.7 и/или самодельный АМБ. Где-то к середине маршрута обычно появляются некомфортные ощущения под браслетом/браслетами (идет интерсивная энергоподкачка).
Это была преамбула.
И вот я съездил с тестовым АМБ2.
В процессе поездки ощущений от часов не было никаких. Вообще. Было некоторое эфемерное елеуловимое ощущение, что изделие помогает/снабжает/восстанавливает, но все это на грани чувствительности. Четких ощущений не было.
А вот что действительно было - так это легкий шок от самого себя, когда я приехал в точку назначения в состоянии "Чё? Усталость??? Неа, не слышали!", решил, что мне мало, хочу еще и поехал просто так по лесу нарезать :-)
А еще была ситуационная забавность )
Перед поездкой, как обычно, я ставил себе задачу "прокатиться безопасно, комфортно, с пользой и удовольствием" и в итоге при уходе с развязки трассы вниз в лес... выбрал не тот спуск. И это на маршруте, которым ездил 100500 раз и знаю наизусть ) Я до сих пор не понимаю, как это получилось )
В итоге я совершенно случайно (ага, случайно :-)) в родном городе открыл для себя ранее неизвестный замечательный тихий уголок, где много моих любимых лип...
Кааайф )))
В общем, я начал откладывать на покупку.
Мне нада!!! )))))))))
Сегодня таки снял браслет,почувствовал сильный перегруз,завтра одену,но с минимальным количеством бж.При первом одевании заметил усиление в яркости восприятия мира и присутствии в здесь и сейчас.При одевании на левую руку,становиться ощутимым правое полушарие,потом проходит.При общении было несколько раз,когда кто либо рядом повторял мои мысли вслух,либо интуиция усилилась и/или я стал "громче" думать.Реализация "маленьких" желаний происходит чаще,чем до АМБ2.Ощущаю наполнение энергией на всех уровнях,а в сочетании с физтренировками создаётся очень приятное ощущение-состояние тела(оно и без этого кайфовое после тренировки,но с АМБ2 вдвойне или более:-))
Лучистый
08.05.2019, 21:42
Эффектов много)) в первый день много картинок было. Волны как по кокону. Себя как изнутри видел. Потом спокойнее. Да ещё косточка на ноге побаливала, как восстанавливалась что ли, я ей много ударялся. Хочется полностью расслабляться, когда есть возможность. И тогда через некоторое время впадаю как в "паралик", ну органы чувств как отключаются, сенсоры тела что ли. Потом все уплонтяется и надуваюсь как шарик)) ещё когда с закрытии глазами, иногда вижу и ощущаю как пространство вокруг. Как я нахожусь в некоем тёмном пространстве, где может всякое возникать.. Вчера шёл, передо мной человек с надписью на спине - За нами безвредное будущее) ) скоро ещё напишу))
Владимир Ш.
08.05.2019, 22:07
Я правильно понимаю, на время акции к скидочной цене также добавляется скидка от карты лояльности? Или скидки не суммируются?
Лучистый
08.05.2019, 22:27
Добавляется))
Я правильно понимаю, на время акции к скидочной цене также добавляется скидка от карты лояльности?
Да.
Но я не знаю как будет насчет этого:
Для имеющих амб той же версии будет действовать специальная скидочная акция на 2 месяца (скидка по ней не суммируется со скидочной акцией с 5 по 25 мая). Акция действует на тоже число амб (например если есть 2шт АМБ, то можно купить 2АМБ2 по акции для владельцев амб,)
Цены в таком случае будут: 28/49/84
Владимир Ш.
08.05.2019, 22:35
Лучистый, Бисо, благодарю!
Не стал откладывать процесс в долгий ящик, оформил заказ.
Не стал откладывать процесс в долгий ящик, оформил заказ.
Я вот все жду, пока трансляция появится в интерфейсе :)
Ближе к окончанию зарядки предмет перестал давать сильный фон вокруг. "свернулся в изделие".
Когда надел никаких странных ощущений, он очень хорошо слился со мной и встроился в ощущениях к общей составляющей. Ну с одной стороны не слишком интересно рассказывать, а с другой это и значит крутая и быстрая сонастройка со мной. Он именно не выделяется как что то добавленное в кокон. Он ощущается как часть общего, но общее при этом общее меняется.
Что хорошо ощутилось из эффекта это собранность. Быстрая фокусировка на нужном и быстрые действия. Кокон стал более структурированным и сжатым. Энергии ощутимо так же структурировались и сфокусировались. Для всяких практик такое состояние хорошо подходит.
Далее попробовал оценить где он работает - не понятно. И физика тела и что то с событиями, сложно различить.
Далее мне он стал добавлять "гетеро", источником которого стал я. Ну мне достаточно понравилось. Наверное пригодится зачем то.
Предмет добавляет "движняковости и активности" . При этом явно обходятся острые углы, которые дают всякие сильные странности и дребезг. Посмотрим что дальше.
Доброго времени суток. Являюсь пользователем 4 самодельных АМБ, ношу ежедневно, руки/ноги. Присматривался к коммерческим АМБ, и опа анонсируют АМБ2, отправил Михаилу ссылки на яндекс диск с фото одной из самоделок АМБ, получил ли я желаемый тестовый АМБ2 я не могу сказать, обратную связь не получил, подумал ну и фиг с ним, я же не выполнил требуемые условия, чистый предмет и фото (отправил ссылки на ядиск).Пока читал сообщение об анонсе изделия и тестовых браслетах поплыл.На следующий день проснулся от желания бежать,что собственно и сделал,ощущения фантастические, скорость и как будто летишь над землей. Оформил заказ у дилера. Получил браслет на следующий день. При передаче мне браслета в кафе, над нашим столиком локально замерцали лампы)))Сидим такие замечательный со светомузыкой)) На третий день ношения АМБ2 вышел на пробежку, прикинул до куда добегу, подумал о том что добегу до точки там позанимаюсь и обратно прогуляюсь пешком,в добрый путь, по итогу обратный маршрут пробежал, ни отдышки, ни усталости, бодро и весело всё. АМБ2 синхронизировался с машиной (оклеена панацеей авто), ощущения от вождения стали другими, машина стала плавнее рулиться и мягче ездить, асфальт как будто стал гладким, без ям и ухабов. Человек деятельный, мда с момента одевания коммерческого АМБ2, приезжаю домой после полуночи, дела делаю, переделываю, доделываю, повылазили старые "хвосты" и много нового пришло!Жена смотрит косо, мол не нашёл ли я кого себе?))) Нашел блин, АМБ2)))Хочу собрать комплект из 2-х АМБ2 и 2-х АМБ2++, эх мечты-мечты))) Наблюдаю дальше! Благодарю разработчика изделия за возможность прикоснуться к данной технологии! Всем замечательного, доброго, радостного настроения.
ni4ko, а от самоделок какие эффекты были, не расскажете?
Владимир Ш.
09.05.2019, 19:05
Далее мне он стал добавлять "гетеро", источником которого стал я. Ну мне достаточно понравилось. Наверное пригодится зачем то.
ЧуднО. А мне вроде бы как гомо добавляет. Такое чувство, оно само выбирает, что именно сейчас надо и ага..
И у меня есть удивительное ощущение, что там не просто программа, как в других изделиях (для авторизации, регуляции потока и т.д.) а что-то вроде личности. Не как у нас, совершенно особенной, но тем не менее. Довольно доброжелательной.
Вот интересно, учитывая, что упоминалось в начале.. это я так элементы Пандоры Блэк воспринимаю или собственные глюки? )))
У меня воспринимается, что эта штука даёт "прозвон" неких качеств, паттернов и блоков опыта, которые актуализируются и наполняются энергией. Далее при взаимодействии с миром (дейсвтия, мысли , события) новый опыт формируется с опорой на то, что даёт изделие. Так сказать "каркас обрастает мясцом". И далее по нарастающей. Точек соприкосновения становится больше и эффект усиливается.
Так же ощущаются эффекты от карт мн, карамель. Но там более локальная проработка, а тут как игра на пианино.
Но личностью оно мне не ощущается.
Владимир Ш.
09.05.2019, 20:43
Ну что ж, личные глюки восприятия никто не отменял :-). :-)
В любом случае мне эта штука Очень нравится! )
Хочу собрать комплект из 2-х АМБ2 и 2-х АМБ2++, эх мечты-мечты))) Наблюдаю дальше! Благодарю разработчика изделия за возможность прикоснуться к данной технологии! Всем замечательного, доброго, радостного настроения.
1) ну вообще-то тестовый я сделал конечно (я никому не писал в ответ), просто всем кто уложился до моего сообщения что все я их сделал.
2) я как раз сейчас хожу в 2шт ++ на руках и 2 амб2 простых на ногах и под трансляцией - совершенно забавно... только надо аккуратно с мыслями а то можно не того материализовать...
АнатолиК
09.05.2019, 21:39
эх мечты-мечты)))
Мне хотяб 2шт АМБ2 на ручки ))) а там глядишь и на ножки материализовал...)))
АнатолиК
09.05.2019, 21:57
Информация рекой льётся-поступает, материала полно для реализации, надо только вжух.... драйв - как мне тебя не хватало ) постижение, изучение, реализация, творение... сам процесс пути интересен, когда не сидишь и грустишь что не тем занят. Пространство хоть и усиливает рамки, наваривает уголки для прочности, но в них так тесно становится что вот-вот лопнут, хоть всё вокруг что видят глаза собрать в ладошки и скомкать как листок бумаги... а там... разворачивается нужный сценарий ) хотя он уже идёт, просто за уши притянуть осталось )
АнатолиК
09.05.2019, 22:03
только надо аккуратно с мыслями а то можно не того материализовать...
Коль случится у меня ещё один карт бланш, мой gps ласковым женским голосом напомнит о приближающемся перекрёстке )
На ночь попробовал такое. Снял тестовый с руки и одел на ноги два виртуальных (уже купил, но находятся в пути), установил границу действия - пояс. Ощущения от АМБ2 в коконе очень четкие поэтому все проделать можно легко. Утром проверил - нижняя часть кокона уплотнена, а верхняя нет.
Владимир Ш.
10.05.2019, 12:01
Да, у меня тоже четкое ощущение, что это Очень Желательно носить в количестве 4 штук.
Носил вначале на левой руке несколько дней, потом переодел на правую. С полчаса были четкие и не совсем очень комфортные :-) ощущения, что во всем коконе что-то глобально перестраивается. Потом эти ощущения исчезли и всё работает по-прежнему. Местных (под часами) ощущений нет, общие эффекты есть и они очень сильные.
У меня травмировано колено, очень даже неприятно. Я решил и исправить, дал намерение починить часть тела при помощи нового девайса. И прямо сразу боль, сильная, очень сильная , которая не прикращась уже как дней 5 прошла, прямо на ходу. Шёл хромая, а дальше пошёл на легке. Круто. Очень круто.
Пока про полное исцеление не могу говорить, но эффект впечатлил.
Ps при команде починить коленку появился эффект, а пока я не давал ему команду эффекта небыло
Дмитрий Т
11.05.2019, 14:08
Так же решил на время снять браслет и надеть на следущий день. Пока был снят дополнительно стимулировал браслет на и2
После того как надел - весь загудел и свалило меня в сон. Сегодня странный образом материализовался продукт питания за которыйнужно было ехать на другой конец города и было крайне лень, а пришел он мне так: покупал нелалеко какао бобы, купил и разошлись - через десять минут звонит а я еще и масло давлю на бочке. Вообщем никуда не пришлось ехать и на месте все купил, причем цена в разы меньше.
Теперь работает над более глобальной материализацией :-)
АнатолиК
11.05.2019, 16:20
Это полёт, на сверхбыстрых скоростях к саморазвитию, расскрытию, к самому себе... где держать могут только тараканы в голове (кричащие держась за поручни "ээээ по тише"), ведь рушится всё наносное вокруг, и надо быть готовым к этому, иначе "мама роди меня обратно"... )
Во-во - легко выкидывает из зоны комфорта.
АнатолиК
11.05.2019, 22:24
Во-во - легко выкидывает из зоны комфорта.
Ага, чтоб в неё войти, нужно сначала из неё выйти )))
По-моему у меня запах тела изменился
АнатолиК
13.05.2019, 07:32
По-моему у меня запах тела изменился
Оооо, я когда в ванне искупаюсь, у меня тоже такое случается :D
:facepalm:
Сегодня получил свой ++. С Вершителями тяжеловато. Идет адаптация.
День прошел позитивно. Было несколько чудесных событий. Вечером при анализе прошедшего дня пришел к выводу, что создавались условия максимально благоприятные для меня. После этого осознания наступило состояние умиротворения. Постараюсь постоянно поддерживать это состояние.
Запускается периодически режим "перепросмотр". Не всегда удается быть в нормальной психоэмоциональной форме, при этом)
АнатолиК
15.05.2019, 18:52
Запускается периодически режим "перепросмотр". Не всегда удается быть в нормальной психоэмоциональной форме, при этом)
Синхронизм... Вот и у меня, всплывают воспоминания прошлого года, когда я вылетел в мир птицею свободной, и тогда было яркое ощущение что не готов, чего то не хватает для старта самореализации. Вроде вот, свободен хоть на все стороны иди и реализуйся, а я смотрел во все стороны и хлопал ресницами, рано... не совсем верно использовал картбланш, помимо пользы много оставалось зацепок, которые втянули в отработочку (квест ещё тот...). Вот есть описательная модель процесса "не пройденный урок возвращается с усложнёнными условиями"... Как буд-то вернулся на стартовую позицию, или вернулся на предыдущее КП для более точной прокладки маршрута до следующего КП. Надо признать что процесс происходит гармонично, без сильных откатов )
Перегрузка прошла за шесть дней. Но у меня постоянно держится легкая измененка.
Дмитрий Т
16.05.2019, 12:51
Как начал носить АМБ2 сильно началось проработка текущей моей жизнейнной ситуации: где я сейчас нахожусь, что делаю, к чему стремлюсь.
В принципе эти темы были и ранее понятны то теперь совсем есть понимание, что нужно менять и остаться в текущем положении нельзя
Не могу отогнать эти мысли, вообщем толкает к изменениям
Добавили трансляцию амб2
Спасибо!
Михаил, трансляция сейчас выставлена не по акционной цене, вижу в интерфейсе 120К, акционная была 100, вроде как :)
Лучистый
16.05.2019, 13:48
Я думаю, надо сформировать заказ на трансляцию, а после сообщить в техподдержку до отправки заказа, и вам пересчитают в рамках акции.
Я думаю, надо сформировать заказ на трансляцию, а после сообщить в техподдержку до отправки заказа, и вам пересчитают в рамках акции.
В других акциях по трансляциям было не так, сразу стояла акционная цена.
В данном случае цена будет полная, а скидка будет проставлена на заказ после его оформления. Аналогично со скидкой 30% для тех, у кого есть трансляция АМБ. Поэтому после оформления заказа просьба написать своему дилеру, и скидка будет добавлена.
Владимирович
16.05.2019, 22:18
Через 4 дня перегрузы ушли. Наблюдаются периодические перемены психического состояния и всякого рода дребезги, связанные со взаимоотношениями с людьми. Напрочь пропадает желание сглаживать "острые углы". Тянет сразу все конкретно решать :) Возникают конфликты. Наверно, это и хорошо, но сразу непонятно куда это все заведет :)
Почти неделю текут сопли. Это еще началось с тестового АМБ2.
На форуме ММ в ветке АМБ Багвати писала: дала 3S++ установку НАБЛЮДАТЕЛЬ. Попробовал с Вершителем- стало легче. Благодарю.
Итак некоторое сжатое/краткое описание новинки АМБ2
в зарядную систему входят следующие компоненты:
1) глубокая релаксация / правильное состояние сознания, этот компонент ответственен за значимое приглушение социальных «дергалок», перевод сознания в альфу или иное подходящее под ситуацию состояние, расслабление мышечных зажимов, отражающихся на энергетической структуре кокона и многое другое. Фактически это база для «рабочего состояния» и одновременно защита.
2) энерготело — эта часть АМБ2 занята восстановлением целостности кокона, в широком аспекте. Работа этой части влияет на событийность/интуицию/корректность восприятия информации, общую энергетику в аспекте ощущения себя и косвенно здоровья и многое-многое другое. Фактически эта часть запускает процессы восстановления правильной конфигурации кокона в которой, в отличие от современной, много плотнее интегрированы тела разных частот.
3) антисистема — это часть значимо уменьшает «системное» влияние на все аспекты жизни человека, затрагивая также аспекты влияния через окружение. Эта часть также призвана служить дополнительным алгоритмом безопасности, снимая внимание системы с аномалии в виде опратора амб2 и давая в руки оператору эффективные алгоритмы использования системы себе на пользу, без попадания под ее влияние
4) линки_с_клиентами — это часть, имеющая в целом бизнес или «проектное» применение, служит для упрощения эффективного построения нужных связей, нахождения нужных людей, клиентуры для проекта/компании и тд. Содержит ряд эффективных алгоритмов, может быть ментально записана на сотрудников
5) пересечения — это очень похоже на предшествующую часть, но только речь идет о партнерских отношениях/правильных связях для любых жизненных ситуаций и так далее — горизонтальные связи в социуме и все что с ними связана
Обе последние части амб2 сделаны с кучей дополнительных алгоритмов по защите подобных каналов связи/вывода их из под системного воздействия и так далее,
6) новое-восприятие — эта часть реконструирует систему восприятия в целом (включая невербальную/интуитивную и прочие ее части), создавая нечто новое, в значимой степени лишенное глобальных недостатков обычной системы восприятия человека, присущей современной его версии, т/е выводит каналы восприятия из под внешнего влияния в той или иной и возрастающей со временем степени.
7) новые-финансы — эта часть ответственна за измененное по отношению к обычному восприятие финансовых процессов в мире и вокруг оператора. Это и более разумное отношение к оным, но одновременно и много лучшее восприятие скрытых возможностей и/или реальных процессов не видимых большинству.
8) суперпротектор-в-окружающей-зоне — эта часть отвечает за усиление защиты вокруг оператора от различных сторонних воздействий/дребезга/влияния, включает в себя семью/близких/сотрудников и так далее. Задача этой части убрать из под удара тех, на кого он может прийти, если оператор достаточно силен, но его действия создают противотренды и дребезг, способные задеть окружающих.
9) защита-энерготел-и-ментала — эта часть отвечает за персональную защиту оператора
10) 5060 — условное название части амб2, которая отвечает за нейтрализацию техногенных/техномагических помех на оператора (электросети/вышки сотовой связи/психотроника и так далее)
11) амб2 регулировочный модуль - управление всем вышеперечисленным, часть аспектов амб2 не вошедших в вышеперечисленные части, интеграция с другими изделиями, аспекты безопасности использования и много другого мелкого и не очень….
12) пандора-плюс — это ядра пандоры+интеграция с пандорными изделиями и третий тип КО пандоры (вообще амб2 содержит 3 типа КО пандоры)
Владимир Ш.
17.05.2019, 07:20
Были (да и продолжаются) некоторые эффекты, которые я никак не мог сформулировать комплексно.
У Владимировича получилось это сделать идеально (https://support.quantummagic.org/showpost.php?p=29851&postcount=117). Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом.
Всё то же самое, один в один.
АМБ2 - это какая-то нескончаемая батарейка, я практически перестал уставать. Час в бассейне нон-стопом, после которого я какое-то время тупил на работе и вырубался вечером, я теперь вообще не замечаю. Ну и давняя моя мечта, кажется, сбылась: сократилось время на сон. Всю неделю сплю по 6 часов и нормально.
Голова ясная, думать стало проще, концентрироваться проще, состояние позитива и драйва не отпускает.
Михаил, огромное спасибо, изделие шикарное.
12) пандора-плюс — это ядра пандоры+интеграция с пандорными изделиями и третий тип КО пандоры (вообще амб2 содержит 3 типа КО пандоры)
А это что за новинка намечаеться с третьего типа КО Пандоры? Или это будет Яблоко? :)
На работе чехарда. Надеюсь за выходные все образуется.
В жизни начались реальные изменения.
Mихаил, благодарю Вас за чудесное изделие!
Были (да и продолжаются) некоторые эффекты, которые я никак не мог сформулировать комплексно.
У Владимировича получилось это сделать идеально (https://support.quantummagic.org/showpost.php?p=29851&postcount=117). Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом.
Всё то же самое, один в один.
Мне интересно, это мы такие инкубаторские (в общем похожие друг на друга) или это программа так отлажена в АМБ2, что примерно одновременно отмечаем примерно одинаковые аспекты влияния АМБ2!!!:confused:
Дмитрий Т
17.05.2019, 17:08
Да функциональчик интересный, сегодня решил одевать браслет без других артефактов, как-то сильнее начал действовать (Ранее одевался с первым АМБ)
ну у всех примерно схожий опыт использования изделий, и одновременное начало использования амб2, все конечно разные, но амб2 наверное чуть мощнее этой разницы, поэтому идет своим путем... но могу заверить что есть и те, кто не может ярко сформулировать что там вообще у них происходит (даже так), на фоне общего разного яркого-жизненного. Это как всегда и нормально.
А это что за новинка намечаеться с третьего типа КО Пандоры? Или это будет Яблоко? :)
Пока эта новинка - амб2 :) а далее - посмотрим... в принципе первых двух вариантов на все хватает, как пойму что нет, так сделаю новинку, а пока не надо. А яблоку пока нет ресурса на само производство/не до него.
"перевод сознания в альфу" видимо и дает более яркие сны)
Владимир Ш.
17.05.2019, 22:32
Ко мне приехал коммерческий браслет. Такой стильный! Я прямо влюбился, не знаю почему ) ну вот нравицца он мне! )))
В итоге на мне сейчас два АМБ2: трансляционно-заряженный тестовый и коммерческий.
Эффекты все те же, только намного мощнее. Намного!! Такое чувство, что добавление второго браслета увеличивает эффективность сильно больше, чем в 2 раза. Переход количества в качество )
Спокойствие временами приходит такое, что... что с непривычки даже немного беспокоит как-то )))
В общем, моим тараканам в голове он не нравится ) а вот мне - очень!
Собрал свои наблюдения за период ношения тестового амб2. Видел описание Михаила, но специально еще не читал, так что можно считать отзыв «чистым».
Вообще амб2 получился невероятным, причем я знаком со многоми изделиями QM, и этот браслет это прям новый уровень, в плане его силы и качетсва воздействия, лично я был удивлен, и я так понимаю что сама технология «зарядки» особо не поменялась, а значит это начинка как-то совсем по другому сделана. Пусть Михаил меня поправит, если что не так написал.
Первое - очень мощно восстанавливает (в том числе отпускают физические блоки), делает собранным и целостным. Процесс восстановления был интенсивным первые дни, и сейчас уже заметно слабее, но работа все еще идет, и мне кажется будет идти еще долго. И по началу это было даже забавно в том плане, что на восстановление тратилась не моя энергия, ну либо моя, но которую докачивал браслет. т/е это был активный внутренний процесс, но я от него уставал не потому что сил уже нету, а потому что ну просто второй день подряд он идет и идет:) это как например отжиматься, но мышцы не болят, и ты все отжимаешься и отжимаешься, и устаешь не от закончившихся сил, а от факта отжиманий:)
Тут уже писали про перепросмотр - я несколько раз ловил себя на таком. Например, стою в окошко смотрю, и вспоминается какая-то ситуация, которая была давно и я про нее вообще забыл десять раз, в которой что-то произошло, что-то меня зацепило, и возникли сильные неприятные состояни/ощущения. И после этого я думаю «да это же фигня какая-то, чего я тогда так среагировал и запаривался». т/е произошла переоценка. И это все на автопилоте.
И тут я думаю «а чего это я вообще вдруг сейчас про ту ситуацию вспомнил?»… И таких вот перепросмотров/переценок я отследил несколько за период появления у себя амб2, и еще не известно сколько прошло незамеченных.
В том числе и во снах, потому что несколько ночей были странные сны-ужастики, что-то похожее как от Панацеи, но в меньшем количестве и более серьезные/глубокие вещи затрагивались. Например, из того что помню, приснилось, что тем или иным образом я потерял всех близких мне людей, и меня охватил ТАКОЙ страх одиночества.. который в итоге получилось осознать, прочувствовать, пропустить через себя и отпустить. и как только я это сделал, я проснулся, офигевший, но с большим чувством облегчения.
Кокон уплотнился, очень комфортное состояние «как в танке», и оно устойчивое.
Держит в тонусе, стал более деятельным.
Еще мне кажется в амб2 есть что-то типа модуля/трансляции Истинный вид, или осознаность возросла, потому что появилось такое, что смотрю на что-то/людей/объект и ловлю себя, что я не просто скольжу глазами и вижу замыленный образ, а вижу суть, идентичность, внутри четко отдаю себе отчет что именно я вижу, и какое это по своей сути/свойствам/качествам.
И еще такое наблюдение, с амб2 есть ощущение что я с людьми в городе на разных частотах/волнах/уровнях, не знаю как словами сказать, как-будто какой-то фазовый сдвиг между нами, и это прикольно:)
Иван Славов
18.05.2019, 03:39
Михаил, в трансляцию АМБ2 входит ли компонент Пандора+ (ведь Вы писали, что Пандора никак в трансляциях).
В трансляцию АМБ на каждые 4 дня (если правильно помню) менялись транслируемые составляющие. Как с АМБ2?
Спасибо.
Ко мне приехал коммерческий браслет. Такой стильный! Я прямо влюбился, не знаю почему ) ну вот нравицца он мне! )))
В итоге на мне сейчас два АМБ2: трансляционно-заряженный тестовый и коммерческий.
Эффекты все те же, только намного мощнее. Намного!! Такое чувство, что добавление второго браслета увеличивает эффективность сильно больше, чем в 2 раза. Переход количества в качество )
Спокойствие временами приходит такое, что... что с непривычки даже немного беспокоит как-то )))
В общем, моим тараканам в голове он не нравится ) а вот мне - очень!
Вообще они должны быть примерно одинаковы (тестовый и коммерческий), так что это скорее именно умножение мощности за счет того что их 2.
Михаил, в трансляцию АМБ2 входит ли компонент Пандора+ (ведь Вы писали, что Пандора никак в трансляциях).
В трансляцию АМБ на каждые 4 дня (если правильно помню) менялись транслируемые составляющие. Как с АМБ2?
Спасибо.
да, тут тоже меняются.... иначе было бы 28 слотов .... кстати возможно туда еще кое что добавится в будущем, соответственно это тогда допишется на все сущесвтующие носители.
Вообще амб2 получился невероятным, причем я знаком со многоми изделиями QM, и этот браслет это прям новый уровень, в плане его силы и качетсва воздействия, лично я был удивлен, и я так понимаю что сама технология «зарядки» особо не поменялась, а значит это начинка как-то совсем по другому сделана. Пусть Михаил меня поправит, если что не так написал.
Поменялось понимание как можно работать с той или иной проблематикой, ну и я сам, очевидно, поменялся за прошедшие годы.... Немножко меньше розовых очков стало :) я всегда старался и наверное по прежнему стараюсь все рассматривать в позитивном свете. Но было много жесткого и кроме понимания я стал не менее позитивен конечно но более реалистом малек ... поэтому амб2 ЖЕСТКОЕ изделие, ибо против лома как известно, ну и все такое.
.
В трансляциях входят все зарядные компоненты. Мало ли что я когда-то писал... это было тогда а теперь есть то что есть сейчас. Но я не берусь говорить что у нас есть пандора в трансляции. ибо тут это аспект амб2 а не отдельное изделие. Оно интересно в том числе третьей компонентой. Предлагаю самим рассмотреть ее "качество".
Если я правильно понимаю, "тестовый браслет" - это такой трюк, чтобы уж точно апдейт мира прошел как надо, широким фронтом, чтобы распределить бремя на команду, чтобы уменьшить вероятность точечных дребезгов.
Еще наблюдения, которые были:
1) Я недавно поменял сферу деятельности и тут выпадало мне общаться с клиентами. Крупными и классически избалованными. Ряд мероприятий удалось провести на порядок лучше ожидаемого. Меня приняли за своего и достаточно хорошо и позитивно был установлен контакт.
2) Никаких перегрузок небыло. Изделие "лёгкое" и "мягкое" совсем.
3) Меньше и реже стал есть и сбросил примерно 4 кг (последнее время я слегка поднабрал, по этому в самый раз.
4) Травмированная коленка практически прошла. Удивительно для подобного рода травмы, обычно за несколько месяцев у людей идет восстановление и то полностью не завершается.
5) Стал замечать что чаще и проще вижу ауру. При этом чувствую глазами большее количество параметров разглядывая ее. Для меня практически бесполезный скил, не слишком развитый.
6) Общение с окружающими стало менее формальным и более позитивным.
7) Тонус, работоспособность и продуктивность увеличились.
8) Периодически понимаю что чувствую себя своим телом или в теле. Не знаю как назвать это, обычно фоновое восприятие тела у меня скорее как чего то отдельного. А тут чувствуется что меня в него втянуло и я стал им. Слегка странный пункт, возможно связанный с какими то моими личными особенностями.
9) До сообщения про функционал от Михаила я обращал несколько раз внимание что изделие работает с темой финансов. Я даже пытался понять так же как кармель или подругому. Подругому на мой взгляд, хоть одна тема, но не эффекты напрямую не соприкасаются.
А карту пробовал кто-нибудь, какие ощущения?
Дмитрий Т
18.05.2019, 20:53
Все-таки пандора есть в самом браслете АМБ2 т.е. его можно отщипывать?
Или это на карте?
пока своих ощущений не хватает чтобы оценить это поэтому и спрашиваю
Когда добавляю карту к браслету ощущения становятся ярче и мягче. Если настроение снижается, ментально активирую карту- появляется чувство драйва. Ну и так периодически. Отдельно карту не использовал.
Все-таки пандора есть в самом браслете АМБ2 т.е. его можно отщипывать?
Или это на карте?
пока своих ощущений не хватает чтобы оценить это поэтому и спрашиваю
Три пандоры, но отщипывать не нужно (можно, но не нужно), они используются в нуждах изделия.
Снова синхронизмы. Вчера утром делаю зарядку, почему-то возникает картинка со Шварценеггером перед глазами, что фигово ему. Не придал этой мысли значения, мало ли что там мыслемешалка нагенерирует. А вечером читаю новость, что какой-то фанатик напал на него в Африке и ударил ногой в прыжке.
А перед этим был еще случай, приснилась наша бывшая сотрудница, которая год назад перешла в другой отдел. Прихожу на работу, и сразу ее встречаю, хотя мы крайне редко пересекаемся, 2-3 раза в год.
Я в первом сообщении писал, что аджна раскручивается очень ощутимо. Это модуль по изменению восприятия так работает?
Про "буйство красок" кстати коллега верно написал, плотность потока восприятия выросла. Идешь по улице, и вроде бы все как обычно, но воспринимается гораздо тоньше, как живой мир, как твое продолжение.
АнатолиК
19.05.2019, 15:27
Сегодня участвовал в соревнованиях по спортивному ориентированию, тренер просила участвовать, чтоб ребёнку показать пример... И вот детки младшей группы стоят на старте, а задача стоит "выбор", т.е. надо проложить маршрут до финиша через определённое количество КП. За ними должны стартовать ветераны, мастера спорта и я вместе с ними :facepalm:.
Самое интересное началось когда малыши по команде перевернули карты и прокладывали маршрут, после гонга все рванули... кроме моей доченьки, она расплакалась и ревёт что не успела... приготовившись её успокаивать и приготовился к долгим успокоениям, мы тут же перевернули карту и над нами склонились все ветераны, доча вытерев слёзы тут же с сознанием дела в лёгкую быстро проложила 6ть кп к финишу самым оптимальным вариантом, поцеловав её отправил... А сам думаю, вот это да... создалась ситуация при которой произошла трансляция опыта прокладки маршрута вместе с операторской работой со стороны и плюс много чего ещё, каждый мастер спорта ведь транслировал своё... :eek:
В общем у меня тоже получилось проложить быстрее чем ожидал проложить его, и чувствовал как не успеваю обрабатывать информацию, время поджимает, и так уже остался на старте один после гонга ))) и побежал. Скажу вам что я думал сдохну на 3-ем КП, но я обежал все 15 и финишировал, с не плохим результатом для человека который не участвовал раньше в таких мероприятиях (не ошибся и не заблудился, соображал и ориентировался быстро), дыхалка восстановилась быстро... до этого пробовал и заблудился в трёх соснах...:D
Про "буйство красок" кстати коллега верно написал, плотность потока восприятия выросла. Идешь по улице, и вроде бы все как обычно, но воспринимается гораздо тоньше, как живой мир, как твое продолжение.
Тоже заметил такой эффект
У меня сегодня тоже был забавный случай.Подхожу к остановке, маршрутный микроавтобус перед моим носом закрыл двери и поехал. Я махнул рукой,водитель мой жест проигнорировал (обычно они лояльны в таких ситуациях). Про себя подумал:"Значит так надо". Минут через 10 подъезжает нужная мне маршрутка. В нее кроме меня никто не садится. Свободно одно место. Сажусь, оглядываюсь. Напротив меня сидит пожилая цыганка (лет под 70). Какое то время я был в недоумении, потом стало интересно. На меня она не смотрела (как мне показалась), периодически глядела по сторонам. Через 4 остановки она вышла. Возможно это была случайность.
P.S. Обратил внимание на пальцы рук- ногти на левой кисти были коротко острижены, чистые; ногти на правой кисти были несколько отросшие, с грязью под ногтями.
Драйв)))Постоянное состояние драйва и радости!Ржу внутри себя и снаружи)Окружающие нэ поимают шо такэ происходит, не употребляет ли чего мальчишка))Я почти год собирался/примерялся к АМБ, и рад тому что дождался/дорос до АМБ, а именно к его продолжению АМБ2. Лично я считаю то что знакомство с изделиями QM нужно начинать с АМБ2, очень "правильный" браслет. Уж если человек решил меняться/менять/изменяться/измениться, это то самое что очень хорошо покажет и даст прочувствовать что такое настоящая жизнь во всех её аспектах и проявлениях. За 10+ дней ношения АМБ2 могу написать пару листов а4 было-стало, и только вперед тащит/подталкивает дальше.Утром просыпаюсь с настроением "ага, а чего это такого, вкусного и интересного приготовил я сам себе/мир, мне сегодня!?" Такое ощущение что постоянно транслируется сигнал "я мужчина, я творец, держи мысли в чистоте". Да, браслет оголяет проблемы со здоровьем, да , происходит разнос всего и вся по "полочкам" , но это как в той известной песне "и значит так надо", понял, благодарю, пофиксим, двигаюсь дальше в "здесь и сейчас". Благодарю разработчика за технологии и изделия!
В отношении себя- работоспособность высокая, усталость отсутствует, голова ясная, на сон надо мало времени, внутренняя уверенность, физическая активность. На работе все нормализовалось. Коллеги, которые рядом работают, начинают жаловаться на сонливость, головную боль, периодически чихают. В магазине кассир приняла 200 рублевую купюру за 100 рублевую. Надо было срочно перевести деньги- в ближайшем от дома филиале Сбербанка терминалы не работали (отсутствовал свет), пришлось идти в другой.
Еще наблюдения, которые были:
3) Меньше и реже стал есть ......
Да, есть такое, притом это было очень ярко на третьего, четвертого дня. Где-то около полудня и после полудня, из за полного отсутствие чувство голода я стал задумываться если я уже ел что-то сегодня или нет.
вот и подошел к концу скидочный период и заодно тестовый для тех, кто получил возможность тестировать новинку - завтра последний день... спасибо всем за отзывы.
по просьбам народным я пожалуй сделаю очки амб2 (с немного другой/специализированной зарядной системой, именно под очки). Как будет готова устрою опять публичный тест (там будут несколько иные эффекты) Возьму 10 фото на тестирование. Заранее присылать не надо, напишу когда буду готов.
Atmosphere
25.05.2019, 03:16
За период тестирования браслета поднялись многолетние слои в причинах проблем, много для меня стало открытием. АМБ2 выдергивает отлично, причем при большом желании быть выдернутым делает это с корнем. Из всех изделий (остальные пока только в тестовых версиях и самоделках пробовала) это именно то, что мне и нужно в первую очередь. Сначала был дребезг где-то на периферии и меня совершенно не зацеплял, сейчас идет сильный дребезг по физике - заметно сопротивляются паразитические каналы, причем каждый из них теперь четко виден и также четко понятно что с этим делать. Сейчас состояние называется "цель вижу, дорогу знаю". Михаил, спасибо за такой артефакт.
Иван Самоделкин
25.05.2019, 08:19
Возьму 10 фото на тестирование. Заранее присылать не надо, напишу когда буду готов. Очки амб2 я хочууу!
Владимирович
25.05.2019, 09:14
вот и подошел к концу скидочный период и заодно тестовый для тех, кто получил возможность тестировать новинку - завтра последний день... спасибо всем за отзывы.
Михаил, огромная благодарность за предоставленную возможность протестировать изделие!!!
Сегодня последний день тестового браслета. Пока к своим отзывам добавить нечего, а резюме - изделие очень сильное и полезное. Свои часы отправил на коммерческую зарядку, ибо привык к ним уже и расставаться не хочется. Помимо часов, включил трансляцию, чувствую легкий массаж мозга :)
Присоединяюсь к петиции "по просьбам трудящихся" за очки АМБ2! В современном мире дисплеев по 16 часов в день зрение страдает в первую очередь, если они еще и близорукость подправят немного, будет очень круто. Ну а если получится темы по ясновидению и улучшению мозговой деятельности туда добавить, то вообще brilliant.
Лучистый
25.05.2019, 14:13
Ох. Очень много сказано про изделие. Я рад, что смог потестить и таки приобрёл. Много всего, правда. Интеграция энерготел, реализация мыслей, силы на все, развитие способностей и умений. Вот так под итожу))
Иван Славов
25.05.2019, 18:33
Трансляция АМБ2 удивительно мягкая
. По крайней мере пока.
поэтому я говорил что лучше физ изделие, а трансляцию и карту -как усилители оного. (нет. трансляция не слабая, но будет менее жесткой точно) -причина чисто техническая в разнице стороны воздействия.
А вроде же всегда так было, трансляция более мягкая и одновременно более мощная? Или тут дело в меньшей мощности из-за невозможности транслировать все слоты сразу и необходимости их ротации?
Иван Славов
26.05.2019, 04:05
Сравнивая запуск трансляции АМБ когда-то и запуск трансляции АМБ2 (обе в режимах 1, 2, 3, 4, 5, 6, т.е. в хаосе) АМБ2 действительно намного, гм, не только мягче как написал первое впечатление выше, но и, я бы сказал, умиротворяюще. Какбудто я святой (хахаха) вписанный настолько гармонично в мировые процессы (те, которые в личного взаимодействия, личного круга интересах, так сказать), что все само произходит именно как надо, а ты даже не пожелал ничего, оно само :) пожелалось и само сбылось. :)
Пока нет особые наблюдения, можно предположить, что это частично из-за третьего типа КО Пандоры.
Мне тут сообщили по секрету :)
"Anatoly [25.05.19 15:45]
Проверил - комбинация старого и нового АМБ ощущается намного сильнее. Просто сразу загоняется в очень рабочий ИСС. По отдельности такого не происходит. Так что с силой зарядки/привязки никаких проблем нет. Неожиданный для меня результат. Ощущается как будто оригинальный АМБ стал работать на намного большей мощности при наличии АМБ2."
Изначально просто было две версии пар амб2 сделано ему - одна на браслетах деревянных с амазона, а другая пришла по почте на классическом носителе. Ну и получив оные он снял не только амазонские но и амб обычный и удивился что стало слабее чем более хлипкие амб2. А оказалось - симбиоз.
Ожидаемо вполне, но не думал что так ярко.
АнатолиК
27.05.2019, 20:41
Ну и вот ) Ярко чувствуются моменты, которые мёртвой хваткой держат взлетающего... но вот в чём загвоздка, порой мы сами держимся за сдерживающие факторы, недопонимая... а уж за что подёргать, всегда найдётся, если сам даёшь на это согласие, из-за недопонимания, что нужно пересмотреть и отпустить и тогда от эффекта лопнувшей натянутой резинки будет "стремительный вперёд..." конечно процесс может быть болезненным, но при желании - гармоничным..... Прям анекдот: прибегает с ошалевшими глазами мужское начало к магам и орёт заикаясь "подайте маги добрые пару амб для развития, пока линк на состояние держится, пока не уснуло сознание и не погрузилось в безпробудную тьму..." )
Владимир Ш.
04.06.2019, 08:37
Михаил, Вы какое-то время назад (лет эдак несколько, не помню точно) говорили, что Вам можно периодически напоминать про планируемые изделия на случай, если закрутитесь и забудете.
Ну вот напоминаю ) очки амб2 )
А то я браслет ношу и, как подумаю, что эта же прелесть будет в спецверсии для верхов...
Аж зубы сводит )
Хочу-хочу-хочу!!!11 )))
да, точно, спасибо что напомнили :)
Пандора Блэк усиливает карту АМБ2.
Я забыл отметить, что под влиянием браслета усиливается восходящий поток энергии - я бы сказал, что у меня этот процесс идет очень ярко.
В моем конкретном случае, с двух браслетов, восходящий поток усиливается очень сильно - возможно на порядок. У меня есть и один браслет АМБ, который я ношу постоянно.
В моем конкретном случае, с двух браслетов, восходящий поток усиливается очень сильно - возможно на порядок. У меня есть и один браслет АМБ, который я ношу постоянно.
с одним браслетом то же похожий эффект есть)
Я имел в виду, что есть очень большая разница по сравнению с одного браслета АМБ2.
Павел КВ
12.06.2019, 02:07
Хотел поинтересоваться: Михаил, а планируется ли в обозримом будущем выход хотябы какой-нибудь "лайт" версии АМБ2 по силе пробника для генератора изображений, где уже есть АМБ?...
нет, пока не планирую, слишком комплесно-сложное изделие.
MacWizard
22.06.2019, 16:49
После полтора месяцев ношения АМБ2 я наконец-то созрела написать отзыв.
В первую очередь хочется поблагодарить Михаила за тестовый браслет, очень уж он был актуален))
АМБ2 – один из самых мощных, на мой взгляд, и теперь уже один из самых любимых браслетов:)
Одним из самых ярких и первых эффектов – это сильная материализация мыслей.
Например, как-то раз, сидя за компьютером, я заметила, что экран сильно заляпан и подумала, что нужно бы купить салфетки для экрана. Выхожу чуть позже на улицу, приехала новая соседка, которая, как оказалось, занимается продажей каких-то суперэффективных японских салфеток, в том числе для экранов компьютеров. Багажник у этой соседки был забит упаковками с салфетками, она только с ярмарки приехала.
И таких забавных ситуаций много. Посему я сразу сделала вывод, что думать с АМБ2 лучше созидательно и заказывать то, что выгодно и ресурсно. И, как я уже поняла, Мир охотно откликается и вступает в Игру)
С АМБ2 я деятельная. Появляются/активизируются какие-то дела, которые легко и гармонично делаются.
Сильно проявленное состояние Творца. Состояние бесконечной игры с Миром.
Желание все менять и меняться самой. Мир вообще воспринимается по-другому. И люди в том числе воспринимаются иначе, в «истинном виде», я бы сказала. Поэтому меняется круг взаимодействий и лишние отваливаются.
Ощущаю мощное восстановление, кокон стал заметно плотнее и целостнее + есть омоложивающий эффект, как мне кажется. Происходит проработка/исцеление блоков и страхов во сне. Когда первый раз одела заряженный браслет, спала около 12 часов.
В целом состояние расслабленности, здорового пофигизма и спокойствия. Очень много интересных ощущений и состояний, которые сложно описать словами.
Мне также понравилось носить АМБ2 в сочетании с ЛОМ1 и ЛОЛ1, с очками АМБ.
С очками АМБ2 вообще, наверное, всё забавно будет:)
Пришел длинный аудио отзыв по пробникам амб2 с удлинненным временем использования (т/е их носили по несколько недель), автор отзыва попросил аудио не публиковать, но разрешил опубликовать стенограмму с него. Я вырезал какие-то моменты не для публики, поскольку отзыв писался для внутреннего пользования. Отдельно можно сказать, что многие в этом отзыве, насколько я понимаю ранее наших изделий не использовали ни в каком виде и это условно "обычные люди".
Раздал я спортсменам, раздал я людям занимающимся практиками разными уже более 20 лет, имеющими свои школы, раздал я бизнесменам, раздал тренеру, раздал себе, раздал жене, раздал еще одной бизнесменше леди, которая в половине практик участвует.
Из того что сразу видно конкретно это сразу прирост энергетики очень мощный, т/е не устаешь, работоспособность повышается, очень много плюсов в эту сторону сразу, т/е это видно моментально, у меня браслетик сразу запитал только на третий день бумажный по сравнению с тем что я имел шанс потрогать физический браслет.
Что складывается потом сразу проблемного это люди когда полностью запитаны, у них начинает скажем так крышечка на чайничке очень сильно верхушечка звенеть их еще сильнее браслет запитывает они не могут вытянуть, для них это проблема, т/е я чувствую что они перегреваются они получают огромный потенциал но не могут его реализовать, это очень для них болезненно, это становиться таким раздражающим фактором, это уже после 2,3,4 недель использования т/е когда они плотно носили, я их уплотнял, мы их молярным скотчем уплотнили и они носились дольше.
По бизнесу, значит по бизнесу мы посмотрели что очень четко выстраиваются взаимоотношения в вертикали и в горизонтали власти, т/е в горизонтали выстраивается понятийный аппарат скажем так с подобными бизнесменами, эта женщина 50 лет она занимается салоном красоты премиум класса т/е на уровне директоров ее уровня выстраивались отношения такого.. ее принимали, т/е она становилась как бы своя, она и так была своей, но сейчас в среде мужчин, а тем более женщин агрессивных она стала еще более своей. Что касается вертикали, внизу она четко отмечала что когда она была разбита уставшая раздраженная то ее как бы в кавычках кусали ее подчиненные, т/е подшучивали подкалывали как то чуть-чуть агрессивно себя вели, под браслетами она вставала в позицию жесткую как то само по себе выстраивалось и те вроде пытались ее укусить но отлетали со страхом, это вот ее слова, это что касается связей.
Спортсмен, после операции, когда я приехал вот он был без браслета, очень тяжелое восстановление боли очень тяжело утром ходить т/е были проблемы не высыпался не имел силы на восстановление, вот два дня браслетов он практически обходился без обезболивающих, вот через пять дней браслета восстановился сон, нормализовалась работа тела и меньше меньше меньше было болей, через вот уже больше недели он чувствует себя очень хорошо, т/е восстановительный режим в нем тоже есть
Что касается сна так же все отметили что люди стали спать меньше но высыпаться интенсивней и качество сна - глубокий сон, т/е не обязательно видеть какие-то картинки, но сон сам по себе очень хорошенький и глубокенький
Что касается значит цигуниста учителя преподавателя школы он неделю проводил в интенсивной работе с клиентами очень сильно устал я ему как раз принес - он еле стоял на ногах реально он как бы очень такой трудоголичный, он на максимум выкладывается, у него отсавалось может быть 15% от общего запаса вот он при мне одел. Через пол часа он продолжал свою работу т/е для него это был шок и он очень сильно этим доволен дальше он даже не стал ничего изучать он проста как бы взял и их носил попытался я отдать его студентам но он сказал что есть люди дуболомы а есть люди очень чувствующие, очень чувствующуих у него сейчас не было в наличии, а дуболомам он не хотел отдавать, вот сейчас я настаиваю на том чтобы он попробовал четыре две на руки две на ноги к слову носили все на двух руках.
Спортсмен тренер стал лучше говорить т/е взаимодействие на уровне общения стало легче потому что он такой костоязычный и ему было сложновато я уже не говорю про то что это была высокая энергетика крепкий сон выносливость я об этом уже проговорил
Супруге отдал она стала более упругая т/е на общение со мной ей было легче т/е я достаточно жестко давлю а она более комфортно себя чувствовала
В общем подытоживая: крепкий сон выносливость и запитка энергией очень мощные, это абсолютно прям даже точно и нечего говорить не будем, про взаимодействия горизонтальной и вертикальной власти тоже все выстраиваются и для меня он такой стал естественный т/е я запитался и мне стало хорошо.
MacWizard
28.06.2019, 14:37
У меня один пробник АМБ2 племянница шестимесячная с руки стащила. И, когда я его ей на руку одела, настроение у неё улучшилось. Она слегка с перепадами настроения, а с браслетом состояние выровнялось, ребёнок гораздо спокойнее стал.
ну ребенкам всем надо хотя бы 2.2ос+ по идее (ну или перенос на что-то из повседневных вещей картой переноса 2.4), потому что потери энергии есть, цеплялки есть и прочее и начинается свистопляска с настроением и прочие штуки.
MacWizard
28.06.2019, 18:29
2.2 ОС+ есть почти с рождения)
значит пора апгрейдить на амб2 :)
Иван Славов
29.06.2019, 03:16
или перенос на что-то из повседневных вещей картой переноса 2.4)
Такая карта есть? Я видел только 2.2 перенос.
мда... и правда нет :) пора сделать что-ли....
У меня интересное наблюдение. Как только финансы подкапливаются и появляется возможность заказать АМБ 2, так сразу же начинается лютый дребезг, система упирается изо всех сил, что бы выбить у меня эту возможность. Это лишь подтверждает серьезность данного изделия. P.S. Похожий дребезг был перед покупкой Анахрона, но там било по родственникам, а тут чисто по финансам.
Это проверка на вшивость, внутренние протеворечия, борьба с самим собой
в целом на этом уровне должно понять, что надо поменять что-то более глобально, чтобы финансы не подкапливались а на такое просто свободные были (с запасом). Я кстати всегда не очень за, когда изделия покупаются на граничную долю финансов.... просто переход в режим когда их принципиально больше для большинства очень сложен, поскольку обычно это не решается без изменения всего. Это не совет к действию а лишь рекомендация подумать.
Полез я значит сегодня в горы (временно нахожусь на юге рф), одел на левую ногу браслет амб2, иду поднимаюсь, и замечаю такую штуку - правая нога чуть "подзабивается" (молочная кислота в мышцах или что-то там), а левая, на которой браслет, вообще не устает..
И в целом самочувствие после - отличное, я шесть часов по горам шастал, и не устал особо, и ноги не гудят, при том что я обычно живу в городе, и физически никак не тренируюсь.
Похоже, что АМБ2 ускоряет регенерацию тканей. Растянул вчера руку на турнике, полдня с браслетом - и на 90% болевые ощущения ушли.
Похоже, что АМБ2 ускоряет регенерацию тканей. Растянул вчера руку на турнике, полдня с браслетом - и на 90% болевые ощущения ушли.
Это есть в основном функционале на энергетическом уровне, а оно естественно связано....
2 недели назад назад я подключился к трансляции ПК2 (до этого носил бутерброд самодельных ПК). Через 3 часа после подключения я придавил ногтевую фалангу указательного пальца дверью автомобиля. Зрелище было неприятное (кровь и все такое). Боли практически не было. За 2 недели все зажило, ногтевая пластинка целая (под ногтем остался небольшой синяк).
Дмитрий Т
08.07.2019, 02:16
Михаил, в этом изделии есть функционал
10) 5060 — условное название части амб2, которая отвечает за нейтрализацию техногенных/техномагических помех на оператора (электросети/вышки сотовой связи/психотроника и так далее)
Вопрос, что кроме АМБ можно применить для таких задача. Если не ошибаюсь ничего до этого специализированного не было Или было давно что подзабылось. Ну наверное Панацея в какой-то мере это задачу решало?
Можно конечно пандоре дать задачу ( только нужно корректно сформировать)
для таких целей специализированного ничего не было до этого времени, но да, в какой-то мере панацея и пандора и прочие изделия их содержащие, просто будет менее эффективно.
vladmoskva
29.09.2019, 22:54
В день когда решил купить АМБ2 позвонили и предложили новую работу (звонил начальник одной из прошлых работ, сам не искал). Испытал на себе, что значит работа изделия до покупки. Новая работа лучше по деньгам, ближе к дому, интереснее по задачам и больше свобод. Даже человек в подчинении появился.
Понимаю, что найм - не предел мечтаний, воспринимаю как временное явление, часть финресурса направляется на творческие задачи и перспективу.
"Подпись" изделия, что это не совпадение: трудовую книжку со старой работы забирал в соседнем здании с новой работой (трудовые на старой лежали в фирме по аутсорсу кадрового делопроизводства). В Мск более 30К домов если чо.
С отзывом задержался т.к. ждал прохождение испытательного. Уже официально оформили.
Историческая справка: позапрошлую работу предложили в день, когда положил на СК1М самодельную ПБ, так что самоделки тоже работают.
Посоветуйте, поделитесь опытом, если есть: что лучше 4 АМБ2 простых или 1 АМБ2 ++?
Михаил многократно говорит что хорошо 2 или 4 браслета надевать, но, возможно 1 АМБ2 ++ все 'компенсирует'?..
лучше ++ конечно.... я так думаю :)
Samodelkin
16.01.2020, 23:18
А КО карты АМБ-2+Пандора отвязано от карты? Или весь ресурс забирают модули карты АМБ-2, голубое КО можно использовать для решения локальных задач, отщипывать там и оставлять, аналогично, как с КО других Пандор?
Ну да, можно отщипывать, но тогда ресурс на работу собственно амб2 будет несколько меньше. Я обычно его использую просто под конкретные ситуации и потом "отпускаю", ну например в чистках во время погружения использую все три КО.
Alex Formatt
18.01.2020, 16:05
Михаил, в этом изделии есть функционал
Вопрос, что кроме АМБ можно применить для таких задач. Если не ошибаюсь ничего до этого специализированного не было Или было давно что подзабылось. Ну наверное Панацея в какой-то мере это задачу решало?
Можно конечно пандоре дать задачу ( только нужно корректно сформировать)
для таких целей специализированного ничего не было до этого времени, но да, в какой-то мере панацея и пандора и прочие изделия их содержащие, просто будет менее эффективно.
Мне кажется, что назрела необходимость в чём-то специализированном для таких задач.
Поясню н примере. Всё прошлое лето был на вахте - колесил между Волгой и Уралом. В декабре вышел в отпуск и чувствую, что в родном городе меня как-то странно плющит. Думал, что стресс накопился.
Поехал к другу в глухую деревню Ну, как глухую. Там чтобы отправить смс, надо набрать текст, нажать "отправить" и высоко подбросить телефон... Ну, вы поняли :)
И вот, буквально на следующее утро я просыпаюсь со свежей головой, никакого стресса (за ночь что-ли весь вышел?:D)
А когда через пару дней приехал домой - опять ЭТО началось. Какое-то странное давление (не артериальное, конечно). И это не я один ощутил. Мне коллега по магическому цеху потом тоже жаловалась, что её как-то странно колбасит. В общем, уже полтора месяца отдыхаю, а ощущения что отдохнул - нет.
И меня терзают смутные сомнения, что дело именно в техномагическом воздействии от вышек сотовой связи и ещё чего-то такого...
Вот прям нужно что-то специализированное для этого (от этого) и желательно, чтобы была самодельная версия :rolleyes:
Присоединяюсь. Могу сказать тоже самое про Питер. В принципе давно похожее замечаю, но последние полгода/год, это стало очень сильно воздействовать. У меня это выражается в виде жара в теле, при сохранении температуры тела на нормальном уровне и в физической нервозности при психическом спокойствии. При погоде до +8, хочется ходить в футболке по улице. Но как только уезжаю за город, жар в теле уменьшается, а позже и прекращается. Появляется желание одеться по погоде. Но нахождение вне города - не панацея, там порой тоже накрывает, но реже. На нервы, сосредоточенность, усидчивость это всё очень влияет, да и много на что еще.
Вот тоже мучает вопрос, что это, сори, за дерьмо? Тестирование 5G оборудования или воздействия психотроники ? И как от этого спасаться, с помощью каких изделий QM, да и вообще ? Очень интересны мысли по этому поводу. PS Кстати в С-ПБ замечаю как вырастают маленькие вышечки на улицах, возможно это к нам идет 5G.
Отвечаю. Психотроника была и в СССР. И отлично работала. Сейчас больше и лучше :).... это раз.
Некоторые территории хорошо "накрыты" и вне города. Потому что есть оборудование на телевышках, говорили мне люди осведомленные.... это два :)
Мелкие сотовые вышки не обязательно 5g, но они могут оказывать воздействие на кокон просто из-за передоза соответствующих частот даже если в них не добавлено ничего "специального". Это три....
Я понятия не имею как можно перебить полностью сии физические факторы воздействия (а то что было в ссср, оно через обычную проводку движениями фазы 50гц передается). Т/е ну в городе как это можно экранировать???? никак..... ну если только квартиру превращать в клетку фарадея и на окна сетку мелкую металлическую? А на улицу не выходить? Ну как-то это .....
Так что проще чем решить такую задачу - поменять место жительства (страну желательно). Ну или в тайгу или еще куда....
Я серьезно. Слишком много сложных и мощных сигналов и они вполне себе физичны. Выстроить против них что-то тяжело и нужны некие столь же материальные методы. А тут еще "самоделку" просят..... Ну самоделка - это прокачка кокона на такой энергоуровень чтобы от вас отлетало. Это все от системы питания до упражнений и уже имеющихся изделий. Т/е можете считать все эти многообразные сигналы - тренажером. Но есть еще и операторский присмотр и как только вы начнете прокачивать себя более интенсивно, чем сейчас, начнется более персонализированное воздействие :) и опять уже имеющиеся изделия в помощь, как протекторы.... но и опять вопрос, может проще решить вопрос кардинально ? :) ну серьезно..... я не понимаю как от стопки физ излучателей разной природы и частот можно чем-то тем более самодельным закрыться.... частично помогает сессионный излучатель и2. Но это не полное решение и я не знаю как таковое сделать.
мы еще новинку выпустим.... она тоже будет .... частично помогать... а идеального средства не представляется возможным сделать. А если бы вдру представилось бы - то боюсь пришлось бы его продавать подпольно :) потому что авторы всех воздействующих систем сказали бы что я не прав.
Я же обычно не лезу в зоны их интересов.
Ключевые способы мною озвучены и они доступны и так (читать выше по тексту). И основное там - другой уровень личной энергетики, регенерация кокона и тд. Но это средство как бы быстрее восстанавливаться и меньше замечать все это, а не выпасть из под воздействия.
в общем вы хотите то, чего не может быть :) в АМБ2 и АРЭМ сделан наверное максимум на этот счет. Хотите максимальной версии это будет так:
амб2 ++ пара штук, лучше 4 :)
АРЭМ в каком-то объеме.
И2 с большим и малым сессионными излучателями, лучше версии про.
И новое изделие, которого пока нет, условное название = гармонизирующий кристалл, но будет вероятно другое название. Это вместе с Валерой совместное.... его железо и исполнение, мои программы внутри. (стоимость и время поступления в продажу не известны, от нескольких мес. до полугода-года, пока это будет вместо яблока ибо до него не ясно вообще руки дойдут или нет, мне не до постановки его в производство сейчас).
Вот этот комплект + правильное питание и ИИ+Гермес дадут вам наилучшую защиту из возможных но это не защита а частичная нейтрализация внутренних для кокона последствий, ибо физически снять все формы воздействий никак не представляется возможным. Поэтому см. совет выше......
Да, и кстати и2 не факт что я буду еще производить..... может несколько штук, но в целом наверное мы его временно в производстве остановим. Ибо сейчас будет не до него и мне становится неудобно таскать полуфабрикаты по производственному циклу через 3 страны :) .... это так... к слову....
Иван Самоделкин
20.01.2020, 12:22
а излучатели хоть будут к и2 производиться? я за почти три года пользования так и не купил большой сессионный.
Sergey.V
20.01.2020, 12:40
"гармонизирующий кристалл" -это не такая черная коробочка, которая подключается к телефону по bt?карманная фонилка программ на кокон.Видел у Валерия в праздники такую, интересная.
Михаил, Благодарю за развернутый ответ. На данном этапе, в общем более чем понятно..
а излучатели хоть будут к и2 производиться? я за почти три года пользования так и не купил большой сессионный.
либо да, либо нет :) в ограниченном количестве....
Пока могу гарантировать стабильность (в производстве) :) только трансляций :) ну карт скорее всего тоже, и сейчас откладываю запас браслетов....:) а так вообще не понятно что и где будет продаваться и производится... Ну т/е СЕЙЧАС нет проблем с излучателями. Но как будет в ближайшем недалеком будущем - хрен его знает, ибо вот в стране начался забавный рок-н-ролл... никому не известно к чему он приведет даже в самой ближайшей перспективе. Источник который мне сообщал об этих переменах до их официального оглашения предоставил ряд вариантов :) и как я в северную-корею2 буду отправлять излучатели из-за рубежа? они не понятно на что похожи :) ну это я утрирую но примерно в том числе так..... хотя основная проблема в другом.
АнатолиК
20.01.2020, 19:36
предоставил ряд вариантов А среди них есть где мона будет снизить стоимость трансляций, а то 3thprotector и др. такие вкусные :rolleyes: судя по аромату :p
С АМБ не покидает ощущение что декорации или сами ветки уж быстро и хаотично меняются, и порой криво спаиваются... то на встречке машина из неоткуда появляется во время обгона, то знаки и столбы как по команде криво встали, то вторую смену в подряд встречаю труп на дороге - машина сбила... и так далее :)
А где логика в снижении стоимости трансляций ? :).... нет, там есть другой полноростовый риск, что они станут в полтора-два раза дороже резко, без моего вмешательства, как только искусственно удерживаемый курс - отпустят. Вот недавно нефть дешевела, рубль стоял на месте...но это не про то что их связь перестала существовать, это про то, что курс держится искусственно, когда его станет не выгодно(а точнее не возможно) держать он таки отлетит к обусловленным экономикой и ее состоянием отметкам, а аналитака показывает там пару уровней, около 80 и около 120. И когда это начнет происходить я сразу отвяжу все цены от рублей.... за сервера я плачу не рублями.... и сам нахожусь... так что в противном случае сервис просто умрет за ненадобностью и убыточностью. И несмотря на то что я про это пишу уже года два наверное как, актуальность никуда не девается, надо быть может радоваться что не случилось раньше, хотя вероятно радоваться нечему, потому что тем более болезненным будет то что произошло с оттяжкой во времени.... ну там правда есть гораздо больший риск...
АнатолиК
20.01.2020, 20:56
И как только держится ета комерческая организация под названием "Ро...ая Фед...ия"? В прочем всего лишь мишура, так... отдел занимающий этаж в крупном офисе... Как кость в горле не сговорчивые менталитетом старожилы, необработанные современной психотроникой в своё время... не поддаются и всё тут :) Вовремя значит порядок начали поддерживать, присматривают. Во снах возня началась, мобилизацию паразиты устраивают... не спроста.
ну я все же надеюсь, что есть какой-то более-менее мягкий для населения сценарий и он вдруг все же реализуется.... хотя прохождение за то или иное время нижней точки так сказать во всем этом процессе наврядли можно хоть при каком сценарии избежать.... надеюсь что до передачи заявок на подключения трансляций голубиной почтой не дойдет :) хотя мы и в шаге от....
что касается снов - то с ними всегда работали и массово и индивидуально... если стало попадаться такого больше, то вероятно кто-то просто стал более заметен или стало больше запоминаться того, что связано с воздействием....
Alex Formatt
21.02.2020, 02:08
Да, и кстати и2 не факт что я буду еще производить.....
Тогда, может быть, будет самодельный вариант? Хотя бы с одной программой. Самой универсальной :o
И, может быть, многоуважаемый джинн даст народу "эльфийскую руну" (типа как для 2.51/2.61/2.71/2.81/2.91) для зарядки самодельной экранирующей камеры? А то, как сделать физическую часть - я себе представляю. Но ведь её ещё надо зарядить... :o
делайте камеру Райха (инструкции у Валеры в группе).
самодельный вариант и2 пока нет времени.
посмотрим что будет происходить через пару месяцев, там разберемся.
Kirill_K
25.02.2020, 22:48
Продолжаю публиковать свои наблюдения и отзывы по браслетам (связка АМБ + АМБ2). Первые впечатления об АМБ начинал писать в профильной теме.
Примерно через неделю после того как начал носить АМБ, решил добавить АМБ2. Пересобрал браслет, убрал пару звеньев для удобства. Надел на правую руку (на левой АМБ, уже шестой день). Слегка нагрузило в голову, получил лёгкий исс. Небольшая заторможенность (уже неделю с тех пор как начал носить АМБ, я слегка рассеянный). И снова начало "гудеть" в центре лба. Некоторые части кокона как будто стали чётче ощущаться. Чувствительность у меня довольно слабая, потому не могу сказать конкретнее что именно ощущаю, скорее всего идёт какая-то работа по кокону. По мере свободного времени буду стараться прислушиваться к ощущениям и вести наблюдение.
Прошло уже 2 дня как начал носить оба браслета. Такое чувство, что когда снимаю АМБ2, то как-то некомфортно становится. С браслетом чувствуется спокойствие и отстранённость от внешних раздражителей. Но это только в нормальных и гармоничных ситуациях. В тех случаях, когда требуется анализ/пересмотр или какое-либо решение для выхода из сложившейся ситуации, начинается ерунда - либо вокруг меня, либо с моим участием.
Kirill_K
25.02.2020, 23:50
Сейчас уже ношу целый месяц оба браслета. Ношу практически постоянно.
Интересное наблюдение. Вообще, лично мне не очень комфортно спать с браслетами, часами и т.д., и на ночь я всегда всё снимаю. Но я заметил, что во время болезней, стрессов или каких-либо психо-эмоциональных встрясок мне совсем не хочется снимать браслеты на ночь. Появляется ощущение, будто понимание/восприятие какой-либо ситуации может гораздо лучше проработаться во сне (хоть и на не осознанном уровне), а браслеты в этом могут только помочь. Может быть конечно бред) не могу объяснить почему (сам не понимаю), просто мне интуитивно так кажется.
Что интересно, мне все больше и больше хочется заниматься своим развитием. Это касается всех отраслей жизни. Не могу и дня просидеть, чтобы не почитать, изучить или сделать что-то новое и полезное. Что касается личного развития, то я и до этого занималсяя собой, разве что далеко не так активно, но любопытно то, что с каждым шагом, желание развиваться и что-то делать только увеличивается.
Кстати говоря, у меня впервые появилась заинтересованность к упржнению Снежинка. Раньше я не раз читал про эту практику, но сейчас наконец-то появилось желание и начал упражняться время от времени.
Эх, столько всего хочется сделать, попробовать и освоить...но на все попросту не хватает времени. Видимо надо менять работу и освобождать для себя больше времени)
АнатолиК
26.02.2020, 20:25
А у меня наконец то появились лыжи ))) Стоят в углу и с доброй ухмылкой типа "ты готов?" а я забился в угол и дрожу от страха ))) И вдруг прям над ухом ацкий смех из преисподни... поворачиваюсь и вижу скакалку... цепенею от ужаса и падаю в обморок ) Прихожу в себя, а надо мной лыжи со скакалкой с испуганными глазами )))
Сегодня доча попросила засечь время, зачёт ей скоро на скакалке сдавать, я вижу и понимаю и начал объяснять, что подожди со скоростью, наработай технику и ускоряйся, да и не подходит эта, мала и легка... Полез в инет, и научился подбирать по росту и как обучают технике деток, впереди поход в магазин за скакалкой для дочери и для себя... )
С. Альбатрос
27.02.2020, 00:54
Лыжи - это здорово! Только не с нынешней зимой :)
АнатолиК
27.02.2020, 19:35
Приятно приобщаться к сообществу лыжников ) На лыжне здороваются, смотрят как на своего, какой то таинственный и здоровый блеск в глазах у людей )
Alex Formatt
29.02.2020, 16:06
делайте камеру Райха (инструкции у Валеры в группе).
Камеру Райха сделаем. Экранирующую камеру тоже хотелось бы... :o
Забавно, проснувшись утром, обнаружил браслет АМБ возле подушки. Перед сном он был вместе с АМБ2 на ноге. Точно помню, что не снимал браслет ночью. К чему бы это?
Kirill_K
15.08.2020, 13:19
Забавно, проснувшись утром, обнаружил браслет АМБ возле подушки. Перед сном он был вместе с АМБ2 на ноге. Точно помню, что не снимал браслет ночью. К чему бы это?
У меня так однажды с телефоном было. Просыпаюсь утром, а он под подушкой лежит.
Эх, вот бы такие штуки научиться делать осознанно и по запросу)
Kirill_K
15.08.2020, 13:29
Кстати, хочу задать вопрос. Я тут вспомнил, что у меня завалялось несколько лишних звеньев от первого и второго АМБ. Захотел собрать из них небольшой браслет, чтобы дать кому-нибудь из близких. В связи с чем хотел поинтересоваться, можно ли сделать "сборную солянку", чтобы половина звеньев была амб, а другая амб2. Или же лучше не смешивать их в один браслет?
Alex Formatt
02.03.2021, 19:52
Всё прошлое лето был на вахте - колесил между Волгой и Уралом. В декабре вышел в отпуск и чувствую, что в родном городе меня как-то странно плющит. Думал, что стресс накопился.
Поехал к другу в глухую деревню Ну, как глухую. Там чтобы отправить смс, надо набрать текст, нажать "отправить" и высоко подбросить телефон... Ну, вы поняли :)
И вот, буквально на следующее утро я просыпаюсь со свежей головой, никакого стресса (за ночь что-ли весь вышел?:D)
А когда через пару дней приехал домой - опять ЭТО началось. Какое-то странное давление (не артериальное, конечно). И это не я один ощутил. Мне коллега по магическому цеху потом тоже жаловалась, что её как-то странно колбасит. В общем, уже полтора месяца отдыхаю, а ощущения что отдохнул - нет.
И меня терзают смутные сомнения, что дело именно в техномагическом воздействии от вышек сотовой связи и ещё чего-то такого...
Вот сейчас у меня есть карта АМБ2 и по сравнению с прошлым годом сейчас уже не колбасит, но воздействие ощущается, особенно на контрасте, когда возвращаешься из деревни в город.
Может быть уважаемый джинн сделает, если не лайт версию АМБ2, то хотя бы его отдельный модуль:
"5060 — условное название части амб2, которая отвечает за нейтрализацию техногенных/техномагических помех на оператора (электросети/вышки сотовой связи/психотроника и так далее)"? :o
Многим это было бы очень нужно сейчас, ведь далеко не все могут переехать из города в сельскую местность.
Alex Formatt
11.03.2021, 17:34
Может быть уважаемый джинн сделает, если не лайт версию АМБ2, то хотя бы его отдельный модуль:
"5060 — условное название части амб2, которая отвечает за нейтрализацию техногенных/техномагических помех на оператора (электросети/вышки сотовой связи/психотроника и так далее)"? :o
Многим это было бы очень нужно сейчас, ведь далеко не все могут переехать из города в сельскую местность.
Ответ Михаила:это в самоделке сделать невозможно технически, отдельно от амб2 доступно в трансляциях
Печалька однако... :(
Ещё недели не прошло, как получил браслет АМБ2, но хочется оставить небольшой отзыв.
В тот день, когда пришла посылка, то утром приснился сон, что я видел Михаила, всё хотел к нему подойти расспросить о многом, но так и не подошёл. Но было ощущение, что он ментально мне уже всё передал и ответил. Потом приснилось, что в лесу бегу, наступая на грибы. А потом увидел плоскую зелёную змею с узорами. Я остановился, чтобы она спокойно проползла, но она заметила меня и, развернувшись, начала движение в мою сторону. Её голова отделилась от тела и была похожа на треугольник с копьём. Я очень испугался и понимал, что надо действовать незамедлительно, и вызвал модуль «10 воинов», в этот момент меня разбудила мама, что надо вставать. Посмотрел на часы и будильник сработал бы только через несколько минут.
Ещё помимо АМБ2 были мужские карточки, вот, например, МН очень фонила, прям мощь, а браслет как-то и не чувствовался почему-то, ещё я хмыкнул на него, типа вот а слов-то было, а зря:D.
В первый вечер перед засыпанием был странный шорох в комнате и всё пространство было в волнистых потоках. Сначала испугался, вдруг аномалия и надо сместить, но «Чистка реальности» с Пандорой и всё, спокойно понаблюдал и заснул.
На второй день появление больше энергии, позвоночник постоянно ровный, будто доску прибили.
На третий день всё началось. Причём я не понял от чего. В итоге, пока я разбирался, то отложил все карточки, отключил все программы, модули, трансляции на минималки, а ещё так как 1ый день приёма Тиосульфата (пока отложил прохождение курса), то начал думать на него. На АМБ в самой последней очереди подумал, ведь я же не чувствовал поначалу его, а это именно он заработал. Я надеялся на что-то такое постепенное, поэтому я даже начал себя уверять, что это ж просто кусок дерева, успокойся и посмотри на всё рационально, логически, но с АМБ логики нет, он просто приходит и наводит порядок через шторм. Вылазит всё, что ты аккуратно запрятал под предлогом, что всё хорошо. Так-то я готов был к чему-то такому, поэтому наблюдал состояние. Всегда хочется перемен, но возможно их слегка романтизируешь. А в данном случае перемены начинаются в этом моменте Здесь и Сейчас, и либо готов, либо снимай. Больше не получится откладывать на завтраки и понедельники, я бы назвал АМБ инструментом осознанности. Если раньше медитировал на нахождение в моменте Сейчас, то теперь понимаешь, что ты никогда не был в нём, ты всегда был где-то там, потому что Здесь всегда есть работа, действие и движение. АМБ доводит до катарсиса, меня просто довёл до слёз, когда показал меня настоящего, того, которого я всегда угнетал и подавлял установками, что всё хорошо и я принимаю себя таким какой я есть, и каким есть мир вокруг меня. Он открывает целую бездну в которую боишься заглянуть, свой личный маленький ад, в который надо заглянуть и принять. Данный момент мне навеял воспоминания о тексте ТибетскойКнигиМёртвых, когда душа, блуждая в Промежутке начинает встречать ужасающие видения с чудовищами и пока душа не примет их как порождения своего ума, то не избавится от страданий. Думаю, что ещё эти чудовища все нереализованные подавленные стремления и желания, которые грузом идут с человеком.
Если с другими штуками можно договориться (носить пассивно, снизить громкость), вызвав их за стол переговоров, то с АМБ нет, потому что не с ним придётся договариваться, а только с самим собой.
Если раньше позволял другим ездить на себе, манипулировать, боялся сказать нет, то теперь просто не позволяешь этому происходить. Если раньше поддакивал, даже если не согласен, то теперь нет. Если раньше на многое закрывал глаза и махал рукой, типа и так сойдёт, то теперь нет. Начинаешь высказывать другим всё, что думаешь. При чём это делается не со злостью, не с целью задеть или обидеть, это конструктивный диалог, может и слишком прямой.
Дальше, в принципе работа идёт, понемногу получается работать с этим новым состоянием себя, вернее приходится учиться и это даже увлекает, хоть и сложновато. Очень много проработок, внутренний диалог просто не смолкает. Ещё мне показалось, что есть определённое временное окно повышенного сигнала АМБ, примерно с ±9ч до ±19ч.
Энергии вообще много, ощущение, что ты машина, АМБ твой двигатель, если идти дальше, то, допустим, БЖ что-то типа навигатора и, конечно, не стоит забыть Пропуск, что «Всё сложится гармонично в…».
Сидеть просто так вообще не получается, что-то да надо сделать, либо внутри, либо внешне и это совсем не напряжно, если построить план. Перерыв, конечно, можно взять, вроде как сбавить громкость, если можно так сказать, но автовключение срабатывает само, даёт отдохнуть столько сколько надо, не мало, не много. Но это состояние активности оно не бешено-бесконтрольное, если надо/хочется прилечь поспать, то без проблем всё в альфу и релакс.
Это крутой опыт, что-то с чем-то!:)
До АМБ2 не мог носить 3.0, пробовал пробники, но становилось некомфортно и снимал. С АМБ появилось желание сделать самоделку 3.0N, зарядил, после надевания вернулось умиротворение и спокойствие, хорошо сочетаются. Теперь такое прям кайфовое состояние со своими специфическими плюсами, конечно, ну т.е.необычное. И по ощущениям показалось, что более приятное состояние, когда браслеты на разных руках, а не на одной вместе. И следил за состоянием, но вот уже неделя, а всё стабильно удерживается. В общем, усмирил я и АМБ, и себя, теперь всё пока что под контролем :) От АМБ часто возникала агрессивность, но причины мне вроде как ясны и варианты как с этим справиться, но пока что увы, есть некоторые обстоятельства, которые не совсем понятно как разрулить и развернуть в правильное русло…, хотя АМБ уже хорошо многое продвинул.
Ещё интересная фишечка :) Если хочется спать, прям вырубает, а как бы не вариант, то можно рукой на которой браслет АМБ подержаться за голову (подпереть или за лоб, или ещё как, например, даже звеном прикоснуться ко лбу), то сразу проясняется всё и бодрит.
Сегодня 20 дней ношения браслета АМБ 2. Кто то на форуме писал, что действие изделий quantumagic начинается не со дня начала пользования а со дня намерения приобрести изделие, я уже несколько раз прочувствовала это при покупке трансляций и в этот раз тоже было похожее. С каждым изделием мое знакомство начинается с трясучки, меня трясет изнутри и так плоховатенько чувствуешь себя. Браслет прибыл в город уже в субботу, ну я так расчитала что в понеделник будет на месте и я его смогу забрать. От такого сильного желания мой мозг игнорировал даже то что на сайте не было записи в отделение почты России на понедельник. Я это видела но не хотела верить что в понедельник почта не работает. И только подойдя к дверям почты убедилась. Но ты предполагаешь а бог располагает. 23 февраля среда выходной, получила я браслет 22 февраля во вторник перед выходным днем. Меня к этому дню уже не просто трясло, у меня болела вся грудная область. Так как последующие дни совпали с тем что случилось на Украине, мне было очень и очень плохо, и я даже сейчас не могу сказать было ли там какое то действие браслета или боль за тех людей что оказались в гуще этих событий. Я плакала каждый день. Как будто внутри меня в груди находилась сфера и она то сжималась, то разжималась и распирала мне грудь. Но в один момент что то произошло, я не знаю что это было, собрала себя и села посмотрела информацию на ютубе, просто в интернете, в чатах послушала почитала и все прошло. Да осталось сопереживание, но ушла боль в теле. После этого рассказала сестре о трансляциях, подключила ей и ее сыну трансляции, он живет в другой стране. И как то начала отмечать в себе изменения. Стала намного больше за короткое время успевать сделать работы. Повылазили старые зацепки, мне казалось что я их уже отработала, а оказывается нет. Вернулась эта говорильня спор в голове благодаря этим зацепкам. Потому что когда замечаю что возвращаюсь к мысленному спору немного успеваю вовлечься, прежде чем отмечаю ну опять завелась. Неделю назад началась чистка, но не напряжная, а в таком комфортном режиме. Разрешаю себе отдыхать. У меня в это время года работы много и когда есть что то недоделанное я всегда переживала очень. Сейчас я не переживаю а просто отмечаю что мне нужно сделать и делаю, а когда нет возможности просто даю себе время заняться другими вещами без переживаний. Вчера прочитала на форуме за 2015 год сообщения по поводу на какой руке носить браслет. В самом начале когда начинала носить браслет не могла определится на какую руку лучше одеть. На левой руке мне было некомфортно изнутри меня, было много разных эмоциональных всплесков, на правой руке этого не было, поэтому я и старалась больше носить на правой руке. На ночь снимаю, т.к. сон пропадает с ним. Сегодня одела на левую руку, т.к. думаю что мне же нужно разобраться то в первую очередь с самой собой. Появилась какая то внутренняя уверенность, собираюсь увольняться с работы, кругом идут сокращения на предприятиях в связи с сложившимися обстоятельствами. Но даже это меня не пугает. Буду смотреть дальше. Никогда не знаешь какой подарок судьба подготовила, раз хочется значит так правильно. Потянуло заняться своим здоровьем побольше, любимым делом, хочется побольше побыть на природе на солнышке. Из пробников пробовала одевать АМБ 2 на вторую руку, но не могла его долго носить. Комфортно чувствую себя с 3,0. Знакома с ним по трансляции и самоделке.
У меня тоже интересности начинают происходить с момента решения о приобретении изделия, до фактического получения, дело в том, что долго не решался на приобретение из за предостережений о возможном дребезге по изменению жизни, и ремарке Михаила о том что всем рулит подсознание, а не само изделие. А последние дни перед покупкой меня осенило, что я же уже почти с год пользуюсь перезагрузкой подсознания и переживать не стоит...
Хотел заказать раньше, как раз случился скачок цен в рублях, и как то не получилось. А зашёл вчера смотрю цены снизились, надо брать заказал у дилера, жду...
Неприятным осадком стала дополнительная комиссия платежного сервиса Юмани (ех. Яндекс деньги) в 3.5 тыс. руб.
Но за то сегодня на работе написал заявление на назначение в новую должность, хотя до этого сильно думал о смене места работы, но как то пробуксовывал...
В общем конечно я по прежнему хочу свой проект иметь (для заработка), но в целом событийной доволен ))
Буду отслеживать дальше
Пассивный пользователь.
https://ibb.co/NZd19R7
https://ibb.co/xz9VGN2
Пассивный пользователь.
https://ibb.co/NZd19R7
https://ibb.co/xz9VGN2
Это перегруз? Чувствительности 0%. Поэтому спрашиваю.
Это перегруз? Чувствительности 0%. Поэтому спрашиваю.
Вполне возможно. Браслеты решали какую-то задачу и должны были работать на повьшеной мощности.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot