Просмотр полной версии : ОЧКИ АМБ2
Начинаем тестово-обзорный период для очков АМБ2, приму на свой емайл используемый для семинарских рассылок до 10 фото очков на временную зарядку, как и в случае с временными амб2 в обмен на отзывы на форуме.(10 человек это в сумме, не только с этого форума), желающие потом могут оплатить трансляционную зарядку и оставить очки в рабочем состоянии.
Иван Самоделкин
19.06.2019, 22:20
Начинаем тестово-обзорный период для очков АМБ2, приму на свой емайл используемый для семинарских рассылок до 10 фото очков на временную зарядку, как и в случае с временными амб2 в обмен на отзывы на форуме.(10 человек это в сумме, не только с этого форума), желающие потом могут оплатить трансляционную зарядку и оставить очки в рабочем состоянии.
Первый в очереди на тестовую зарядку. Сейчас фото пришлю.
Иван Самоделкин
19.06.2019, 22:24
Жаль, что очки не браслет. Двое не оденешь :D как браслет Амб можно носить с амб2. А амб очки у меня уже есть
А можно на очки, заряженные АМБ присылать? Или лучше чистые?
Отличная новость, отправил фото в личку.
Владимир Ш.
20.06.2019, 00:48
Отлично!!!!!! ))))
Отправил фото в почту.
Владимирович
20.06.2019, 01:10
Это я удачно зашел!!! :) Отправил фото!
Лучистый
20.06.2019, 01:21
Блиин. Под рукой нету( попробую завтра отправить..
А можно на очки, заряженные АМБ присылать? Или лучше чистые?
лучше конечно чистые :)
Владимир Ш.
20.06.2019, 01:39
Интересно, зарядка уже пошла или это у меня эхо из будущего, как бывает и у других изделий после решения о покупке? :-)
В любом случае, первый отзыв: _начинать_ носить стоит ИМХО только в спокойной обстановке. За рулём и при работе с опасными механизмами - ни-ни! :-)
Очень жёстко задвигает в измененку и напрягает ментал. Собственно, в начале ношения очков амб-1 это же самое было, но здесь сильно ярче.
Прикольно так )
классная новость, тоже отправил фото
Лучистый
20.06.2019, 14:58
отправил) Благодарю. Давно хотел очки АМБ. А тут такая возможность. Надеюсь, успел.
ФФФФСЕ :) стоп! больше не отправляем фото, нужное количество - есть.
У кого эффекты - это эхо в прошлое, еще не обрабатывал полученные фото, напишу, как пойдет зарядка.
Вчера целый день в очках ходил, ничего не ощущалось
а сегодня одел и уже чувствуется чуть-чуть, не сильно, но как и с браслетом много всего разного.. пока скажу только, что через очки такое впечатление, как через окно в другой мир смотришь, все как то по другому сквозь них воспринимается
Лучистый
21.06.2019, 21:09
Да! Я даж дома их снимать не хочу)))
Иван Самоделкин
23.06.2019, 15:49
пару раз было ощущение, что смотришь как то по новому на мир, вроде все тоже самое но как то все по другому.. Хотя такой нагрузки как очки амб1, амб2 еще не создают.
помню, как с очками амб1 мелодии заиграли новыми красками, стал слышать звуки в привычных песнях, которых раньше не замечал. Сейчас слушал свою коллекцию мп3... что за ужасы, артефакты сжатия бьют по ушам, звук явно искажен, хотя еще недавно слушал - не напрягало никак.
а у меня чувство, словно видеокарту в голове обновили! не фризов не багов, картинка четкая и насыщенная! только теперь проц греется! кажись оперативки маловато!
Пока не послушал музыку в наушниках, понял, что и звуковую карту тоже обновили..
Такие нюансы и полутона в звуке не разу не слышал в мелодиях которые раньше слушал, а тут такой объем и глубина, что аж мурашки и до слез, сами катятся...
А я вот не ощутил никакого эффекта от "эха из будущего", в отличие от многих коллег по форуму. Возможно потому, что я несколько скептически к нему отношусь, ибо не понимаю, как настоящее эхо отличить от самовнушения и вызываемого этим самовнушением плацебо-эффекта.
Четкие ощущения, что очки заряжены, появились вчера, сегодня они усилились. Раскручиваются три верхние чакры очень активно, за глазами есть болевые ощущения - похоже, что какие-то блоки обозначаются. Пока больше нечего написать, наблюдаю дальше.
Владимир Ш.
26.06.2019, 11:28
Да, насчёт вчерашнего начала зарядки где-то во второй половине дня по Москве... Яркие ощущения :-)))
Насчёт слегка болезненных ощущений в глазах - присоединяюсь.
Кроме того, здОрово меняет восприятие. Если амб2 браслет мягко восстанавливает эффективное отстранённое созерцательное состояние, то очки загоняют в него мощнейшим пинком!
Кроме того... Там же тоже три Пандоры, да?
В общем, идёт мощная проработка проблем.
Дмитрий Т
26.06.2019, 16:18
А откуда информация что вчера началась зарядка?
У меня вчера было грандиозный скандал, с частичный повреждением очков, не с этим ли было связано?
Вот сообщение Михаила с другого форума:
Сообщение Михаил_ » Вт июн 25, 2019 22:17
Очки (все) уже работают но еще не на полной мощности (идет процесс зарядки).
А откуда информация что вчера началась зарядка?
У меня вчера было грандиозный скандал, с частичный повреждением очков, не с этим ли было связано?
я не писал что это начало зарядки, начало было давно.
Кстати я забыл написать - зарядка завершилась.
Иван Самоделкин
01.07.2019, 01:10
Кстати я забыл написать - зарядка завершилась.
я вчера так и подумал. получил ощущения от очков, знакомые по очкам амб1 и подумал, что наверное все, зарядка закончилась.
Владимир Ш.
01.07.2019, 23:06
Забавно ) а у меня очень мало общих ощущений с первой версией)
Вход намного жёстче (кто я? где я?) но сильно короче.
Если в начале использования старых очков была большая нагрузка на ментал, усталость, дискомфорт, где-то с неделю я замечал, что на автомате их снимаю и откладываю, то здесь.. ну да, тоже люто грузило.. несколько часов. Ну максимум сутки. И все. Дальше норм.
Болезненные ощущения в глазах.. то же самое - несколько часов, максимум сутки и прошло.
Верхние центры раскручивает как-то очень интересно )) Если оценивать _только_ по эффекту активации верхних центров, то:
Модулятор с самыми разными картриджами...Две штуки коммерческих 2.8... они же в стерео трансляции 12347...Вершитель 4 пробника... Вершитель в трансляции 123457 стерео...
И рядом не стояли!
Ещё раз: в этом сравнении я имею в виду только узкий эффект "раскрутки" верхов. У каждого из этих изделий масса своих вкусняшек, и целиком сравнивать их некорректно.
Пока всё
Такс, я что то не пойму, их купить уже можно (заказать дист.зарядку) ? Или это всё идет еще процесс отладки/тестирования?
Иван Славов
02.07.2019, 01:52
Вроде даже цена известна. Также и скидка.
В каталоге на ММ нет и в телеге в канале в скидках нет. Я именно про очки имел в виду. Дайте ссылку плиз, где есть эта информация. А то, что то подвисаю прям.))
Владимир Ш.
02.07.2019, 02:22
Ссылку на сайт дилера/форума давать не положено :-)
Но вообще да, Михаил писал:
Цены на очки амб2 будут такие- 15т зарядка предмета/12т на время акции. Акцию еще не начал :) но можно считать уже.
Играться с доп халявными объектами не буду и так вышло более 10, их срок действия (тех что сейчас на зарядке завершающейся) закончится по концу акции скидочной на очки амб2.
просто я не объявил официально начало акции, потому что было объявление скидок больших летних, чтобы все не смешалось, завтра наверное объявлю, цены - да эти.
Неделю ношу очки по часу в день в среднем, острота зрения определенно выросла, но изображение на определенных расстояниях по прежнему двоит-троит. Поизучав тему зрения узнал что в 40 лет у многих падает зрение, буду дальше совместно долбить, операцию не хочется делать, как и очки носить.
По поводу влияния на состояние сознания ничего не заметил особенного, но после первого надевания была некая нагрузка на глаза. Внезапно активизировался во сне христианский эгрегор, пытается как то цеплять.
Иван Самоделкин
08.07.2019, 16:17
Какая ирония - носить очки для того, что бы очки не носить! :D
Какая ирония - носить очки для того, что бы очки не носить! :D
Я дал на зарядку солнечные поляризационные, без диоприй
Владимир Ш.
08.07.2019, 22:28
Поляризационные линзы из минерального стекла?
Они всё-таки существуют?? :-)
А меня везде убеждали, что только пластик. Пришлось брать обычные фотохромы, лишь бы стеклянные :-(
хм... ну вообще фото фильтры на объектив поляризационные -очевидно не пластик, а стекло. Просто как пример.
Иван Самоделкин
10.07.2019, 16:26
Слушаю на работе музыку фоном в дешёвых китайских мультимедиа колонках. Оказывается в давно знакомых мелодиях полно нюансов и даже на дерьмоколонках их слышно.
Обострились и вкусовые ощущения.
Кажется зрение стало получше, но это не точно.
Очки Амб2 ношу только дома.
Владимир Ш.
10.07.2019, 20:42
Михаил, а тестовый период, и, соответственно, акционная цена закончатся когда?
Samodelkin
11.07.2019, 01:09
Михаил, а тестовый период, и, соответственно, акционная цена закончатся когда?
Вы же сами процетировали - "срок действия (тех что сейчас на зарядке завершающейся) закончится по концу акции скидочной на очки амб2", а сама акция скидочная заканчивается 31 августа, по крайней мере я так понял, если что поправят...
Владимир Ш.
11.07.2019, 06:50
потому что было объявление скидок больших летних, чтобы все не смешалось.
А я понял, что всё-таки это разные акции.
Лады, ждём )
поскольку я не оъявил начало продаж официально, не начались скидки на очки амб2, соотв вот как объявлю, видимо стандартные 2 недели и тогда закончится, до этого времени можно будет свои очки оформить на постоянно по льготной цене
Samodelkin
20.07.2019, 00:54
Пришло время написать отзыв по тестовым очкам АМБ-2. Они работают))) Первое время болели немного глаза, но это быстро прошло. ЗА время теста было отмечено улучшение и ясность мышления. Но самое интересное это конструктивность мыслей и озарения, мысли прям в цель, как будто их кто то сортирует и отбирает только самые продуктивные. Так же отмечу повышение волевого фактора, как следствие - результативных и ключевых действий стало больше. В общем все, как обычно с изделиями Михаила - Не купить нельзя)
Я могу отметить следующее, во-первых как уже писал ранее, мир через очки видится немного каким-то другим, более магичным.. в отличие от привычного навязываемого системной материально-социального взгляда. И со временем такое восприятие сохраняется и без очков. Более явно проявилось восприятие и чувствование ситуаций, где можно/нужно продавить магически, артефактами в том числе, а куда лучше не лезть, простыми словами интуиция обострилась, и я ее хорошо слышу, и действую исходя из нее, а не из мозгов, и это вплетено в жизнь, в повседневные дела, так раньше не было.
Еще большой плюс очков в том, что это амб2 локально расположенный на голове.. а исходя из моего опыта погружений, всякой хрени прилеплено больше всего на голове.. и очки очень хорошо чистят/работают в этом плане именно в области головы.
И еще в них отлично думается:) если нужно обдумать какой-то проект например, то у меня в очках мысли отлично слушаются, образы не скачут, и информация/мысль ловится/приходит нужная, в этом плане очень полезная штука.
Зрение определенно продолжает улучшаться, пробовал тест на интуицию, хорошие результаты, сначала почти 9 попаданий из 10, потом включаются эмоции и все срывается.
Владимир Ш.
22.07.2019, 16:29
Еще большой плюс очков в том, что это амб2 локально расположенный на голове.. а исходя из моего опыта погружений, всякой хрени прилеплено больше всего на голове.. и очки очень хорошо чистят/работают в этом плане именно в области головы.
Вот да! Прямо да-да-да и ещё раз да! :-)
У меня такие замечательные бяки начали прорабатываться, аж дрожь :-)
Вообще, в отличие от Амб очков 1 версии, которые да, эффективно накачивают энергетику верхних этажей, здесь... Я бы сказал, что в наборе функционала очков АМБ2подкачка ВЧ находится чуть ли не на последнем по значению месте.. А главное - это именно вот этот аспект. Мегачистка на уровне головы. И..
В общем все, как обычно с изделиями Михаила - Не купить нельзя)
Отзыв по очкам АМБ 2: после начала ношения (заряжала солнечные, поэтому ношу не часто, в основном на улице в любую погоду и дома просто на голове) стали болеть и краснеть глаза похоже было на аллергию, но никаких факторов для её появления не было. Через несколько дней симптомы также как внезапно появились, так и ушли. С начала ношения очков было небольшое давление от них в голове, но при этом оно было каким-то приятным, словно там наводится долгожданный порядок. По итогу могу сказать, что голова стала яснее, лучше память,внимательность, концентрация и работоспособность.Также с удивлением обнаружила в магазине, что спокойно читаю мелкий шрифт на этикетках, который до очков не могла разглядеть (даже лупу покупала для этих целей)). В общем зрение явно улучшилось -это факт. Что касается воспринимаемого мира через очки, то действительно оно стало другим, словно из детства, когда ты не зацеплен связями, социумом и смотришь на мир просто как на что-то интересное и подвижное из окошка, но при этом знаешь, что это окошко не единственное. Очки и правда снимать не хочется, потому что в них какое-то другое состояние, более позитивное и легкое, как бы настроение лучше чем без них. Чувствуется что ушло левое воздействие на голову, которое было возможно от вышек, излучений, электромагнитных волн и прочего. И самый смак: реальность видится другой буквально, то есть истинный вид без усилий и спецнастройки.
Иван Самоделкин
08.08.2019, 14:52
А никто не отмечал с очками амб2 эффект омоложения? Я тут смотрю в зеркало и глазам не верю, кожа выглядит моложе. Я правда не только очки ношу, есть и другие информационные вещи которые применяю. Вот не могу определиться, что же повлияло.
Зрение иногда кажется лучше, но большую часть времени - все по прежнему.
Зрение по чуть-чуть продолжает улучшаться, но нужно отметить что параллельно принимаю желатин по тибетскому рецепту- положительно влияет на многие органы. Кому интересно- на ютуб нётра зиндаги. Вообще можно отметить некоторые скачкообразные изменения, то есть ношу очки, упражнения делаю, капли капаю и перемен вроде нет, а потом раз и чуть лучше стало. Диагноз свой пока не буду писать, дабы избежать некой фиксации)) с очками еще представляю себе некий аппарат который условно ковыряется в глазах и чинит их) еще удивлённо отмечаю что на одном глазу из за травмы в детстве всегда была сильная миопия, если не ошибаюсь +2, сейчас примерно +4.5..а зрение на нем не менялось десятки лет уже..
Иван Славов
22.08.2019, 20:37
- вышла ошибка, просьба удалить
Иван Самоделкин
27.08.2019, 15:21
На ММ появилась информация о коммерческой зарядке очков АМБ2. Тестовый период закончен?
У меня, кстати, оправа у очков АМБ2 сломалась неделю назад...
Владимир Ш.
27.08.2019, 20:08
Да, в новостном канале Михаила:
Мои руки все никак не доходят официально объявить начало продаж, в смысле зарядки очков АМБ2. Так вот, будем считать что объявил, акционная цена 12т, после акции будет 15. Акция с сегодня до 15 сентября, на форумы продублирую позже :)
@qm_undermind
Владимирович
27.08.2019, 20:13
А у меня сломалась практически сразу... Так что и отзыв не могу написать, кроме того что было определенное давление на глаза первое время. Вообще, очки не ношу. Заряжал компьютерные. Одевал только дома. Чего сломались- не понятно...
Наконец поменял стекла в очках, поставил на пол диоптрии меньше, оплатил зарядку и отправил фотки, как хорошо, что и акция и скидочка учлась!!! ЖДУ с нетерпеньем зарядки, уж больно тестовая понравилась! Теперь откладываю на браслет...
Мой отчет по тесту Очки АМБ2. У меня основные очки, которые ношу каждый день давно заряжены АМБ, к этому давно привык и уже трудно выделить что-то новое. АМБ2 просил зарядить на старые очки, они с меньшими диоптриями и стекла немного затерты, поэтому немного некомфортно в них. Первые дни немного ломило голову, был период адаптации, потом состояние выровнялось. Про улучшение зрения не скажу, вроде - как было, так и осталось. А вот внутреннее состояние поменялось. Во-первых, появилась мотивация действовать, многие старые задачи, что долго откладывал - решил, почистил "авгиевы конюшни". Стала работать интуиция. Если ранее это были спонтанные озарения, то сейчас целый "поток" проверяемых "осознаний". Только подумал про какой-то вопрос - сразу звонок от людей, которые этот вопрос решают. Сначала немного офигел от такой статистики, но теперь это даже нравится, входит что-ли в привычное состояние.
Очки АМБ2 не ношу постоянно. Когда вспомню - надеваю. Бывает неделю вообще не доставал, а потом чуть ли не каждый день при возможности. Иногда еду в машине и внезапно понимаю, что не в тех очках))) - хотя немного размыт мир вокруг, но от этого нет дискомфорта.
Огромная благодарность Михаилу за возможность потестить Очки АМБ2.
Samodelkin
06.09.2019, 13:20
А у меня сломалась практически сразу... Так что и отзыв не могу написать, кроме того что было определенное давление на глаза первое время. Вообще, очки не ношу. Заряжал компьютерные. Одевал только дома. Чего сломались- не понятно...
Да уж...
Прям аномалии какие то с очками, у меня море забрало в последний день отпуска тестовые АМБ-2, волной сбило и себе оставило... Но разница прям ощущается щас, когда без них ходишь, без них вообще грустно и давление на голову и тяжелая какая то... В общем к хорошему быстро привыкаешь... Причем когда в город заезжаешь (РФ), эти вышки и их давление прям ощущаются, тут хоть очки забирали на себя часть, а без них печалька... Оплачу зарядку, буду искать адекватную оправу... Можно ведь оплатить, а зарядку сделать позже (пока акция)... :) Самая фишка в том, что у запасных очков, которые не АМБ-2, а оделись после потери АМБ-2 тестовых очков, сломалась оправа на второй день... Заряжу новые, но если и эти разобьются или потеряются придется каску или кепку заряжать и в ней ходить или другой головной убор какой нибудь, чтобы наверняка и подольше хватило...:) Вообще пришла аналогия обруча защитного на голову, для экранирования головного мозга... Возможно было бы хитом продаж...:)
Можете подсказать/показать пример очков, которые лучше всего зарядить ?
Иван Самоделкин
07.09.2019, 00:24
Можете подсказать/показать пример очков, которые лучше всего зарядить ?
Год назад заказывал себе для зарядки АМБ1 оправу на алиэкспресс (https://ru.aliexpress.com/item/32715481307.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edd87 734). Легкая, почти невесомая, стекла нулевки поставил в оптике, так как китайцам в этом вопросе не доверяю. Служит нормально, дискомфорта не вызывает. В нашем городе такие оправы в оптиках стоят от 12тысяч...
Ок, спасибо Иван. То есть смысл в том, что бы оправа была металлическая, лучше титановая? А к стеклам есть требования?
Иван Самоделкин
07.09.2019, 09:55
Титановая легче металлической и практически не ощущается при носке. Это удобно. .
Михаил писал, что лучше для АМБ стекло, а не пластик. Других требований нет.
У меня вопрос.Может ли болеть голова при ношении очков АМБ2?
Владимир Ш.
19.09.2019, 20:04
Первое время, в период адаптации - да.
У меня от первой версии болела.
Со второй такого нет, только быстро проходящий умеренный дискомфорт. Но, в общем-то, индивидуальную чувствительность никто не отменял :-)
А если не проходит боль?Стоит обезболивающее выпить?
Иван Славов
19.09.2019, 20:19
А если не проходит боль?Стоит обезболивающее выпить? Так взрослые люди. Вроде бы маги. Не унижайтесь сами и аудиторию здесь похожими вопросами. Сами знаете все ответы. И за и против. Но. НО! Но, часто ждёте чтобы кто-то "решил" вместо вас. Неуважительно, как к себе, так и к остальным.
Фи!Причём тут унижение?Очки у сына.Он ещё только становится на путь.Хочу помочь ему. Ни к чему про унижение то,Иван.
Иван Славов
19.09.2019, 20:26
Надеюсь, не ожидаете, что кто-то здесь будет советовать кто-то другой пить/не пить какие нибудь таблетки. :)
Этот форум совершенно другого направления.
Кстати - https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=284
:)ну нет :) не ожидаю.Я сама не пью таблетки.Да и он,в принципе, тоже. И не нужно чтобы кто то решил.Просто совет - что лучше использовать. Просто личный опыт,возможно. Просто дружеский совет.Далеко не все маги.А тёплая рука поддержки иногда ой как нужна и ценна.Так ведь? ;)
голова может болеть от неправильных диоптирий (в том числе если взяли как простые стекла без диоптрий, но они там есть ), или из-за плохого качества стекла, т/е если оно "видно" глазу, т/е мешает свободному зрению и требует постоянной адаптации, то это может приводить к головной боли. Рассмотрите эту причину первой и дозируйте использование в первую очередь. Остальное - сугубо индивидуально что там пить или не пить и носить или не носить - тут никто посоветовать не может. Боль это плохо и ее надо как-то нейтрализовать, таблетками или иными приемами но чем-то надо конечно. Но разберитесь отчего она, от зарядки или от неудачности выбора носителя.
Спасибо,Михаил,большое! Очки заряжали свои.Думаю,что вариант - дозировать.Он в очках постоянно. И болит голова именно там и внутрь,где у него шрам на лбу.Плюс была операция на глазах на сетчатке.И там тоже ощущает боль.Но редко.Скорее всего что то прорабатывается.
Иногда бывает перегруз с сильной головной болью. Снимаю с помощью инфопереноса свойств таблетки, которая мне помогала (по воспоминаниям) на воду. А уж инфоперенос это срабатывает или самовнушение для меня знать не обязательно.
у меня тоже голова болела , в затылочной области, такое впечатление, что глазные яблоки нагрелись, я включал модули по здоровью, после тестовой зарядки такого не было, сильно колбасило от трансляции амб, такого дребезга у меня ни от одного изделия не было, а от очков амб2 после адаптации 2-3 дня благодать и спокойствие, накатывают такие заумные мысли и умозаключения, что я понимаю, какое- же я НЕВЕЖЕСТВО...грусть....
Благодарю,Romario,за отзывчивость :)
Болело за глазными яблоками в первые дня три после начала носки, потом прошло. Вообще говоря, я уже жалею, что не сходил к окулисту померять зрение перед зарядкой очков, потому что есть субъективное ощущение, что острота зрения улучшилось, а пруфа нет. Глаза совершенно точно стали меньше уставать, это факт. Очки радуют, Михаил, благодарю вас!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot