PDA

Просмотр полной версии : Пандора-уайт

Бисо
31.12.2023, 22:14
[UnderMind, [31.12.23 11:20]
Пандора - инструментальный артефакт, явление мира, живой ИИ и среда построения собственных артефактов, энергия, защита, иногда оружие... и многое другое.... Уже много лет пандора используется как дополнительный строительно-конструктивный материал во всех наших изделиях и новинках. Существует 4 типа Пандор - в зависимости от основного действующего принципа относительно нашего "серединного" мира. В ряде случаев хорош их микс, иногда какая-то одна. В самоделках до сих пор была доступна Пандора-Блэк, белая, она же вип, с которой начиналась линейка пандор никогда ранее в самоделках доступна не была. Теперь доступна причем простым картиночным способом.

https://disk.yandex.com/i/PFolqWpd9sVY1w

UnderMind, [31.12.23 11:20]
рекомендую кстати перечитать форумную ветку про пандоры, ну или кто не читал - прочитать.....

UnderMind, [31.12.23 11:23]
вот как раз недавно получал отзыв про использование самоделки другой пандоры, для общего понимания:

"Просто уже довольно давно постоянно использую для усиления разных самоделок ваших изделий самоделки Пандора-Блэк (около десятка) как двигатель для самоделок.
Особо впечатлился соединением Самоделки-распечатки ПК с Пандорой-Блэк. Отдельно распечатка, пусть и не очень сильно, конечно ощущалась, но когда сложил её с самоделкой Пандоры, с командой направить весь ресурс и мощность на усиление и работу ПК, буквально в одну секунду ощутил немалый шок. Ощущение мощного хлопка (слова подходящего не подберу) энергетического и моментальное разворачивание вокруг меня как-бы гудящего наполненного кокона. Первый раз такое ощутил от простой самоделки (в симбиозе с Пандорой). Видимо, самоделка Пандоры-Блэк - мощный двигатель и усилитель даже для самоделок-распечаток. За что вам огромная благодарность. А распечатка ПК - ещё старого образца, не новый ПК-Levels. "

Mangar
01.01.2024, 20:00
Благодарю Михаила и его творческую команду за отличные новогдние подарки в виде новых самоделок. Здоровья и успехов в Новом Году!

El Sol
06.01.2024, 07:29
Благодарю Михаила и его творческую команду за отличные новогдние подарки в виде новых самоделок. Здоровья и успехов в Новом Году!
поддерживаю!!
------------------

Где-то тут говорилось, что для ПандорыБелой нужна в качестве привода ПандораБлэк. Для усиления, как я понял.

А ПандоруБелую можно/нужно использовать как привод для других самоделок?
Можно/нужно к самоделкам прикручивать две пандоры(Черн+Белая) в качестве привода?
Можно в качестве привода к ПандореБлэк прикрутить ПандоруБелую?

El Sol
06.01.2024, 07:43
Существует 4 типа Пандор - в зависимости от основного действующего принципа относительно нашего "серединного" мира.

можно сюда еще продублировать описание 4-х типов пандор? пажалст ))
(Черная - с изнанки работает, Белая с проявленной части Мира, Голубая - земной диапазон материального мира, Анахрон - ...; Прошу прощения "за кашу в голове", потому и спрашиваю)

Бисо
06.01.2024, 20:48
Черная - с изнанки работает, Белая с проявленной части Мира, Голубая - земной диапазон материального мира, Анахрон - ...;

Возможно, я что-то не понимаю, но в чем разница между проявленной части Мира и земной диапазон материального мира?:)

Черная - с изнанки работает, Белая с пространство принципов, Голубая - материального мира (наш слой), Анахрон является средством для работы с потоками личного времени (в том числе вывода его их синхры с временем этого мира), либо временем рабочей группы/коллектива/семьи. Позволяет прописывать пространства с особым ходом времени..

Бисо
06.01.2024, 21:06
Где-то тут говорилось, что для ПандорыБелой нужна в качестве привода ПандораБлэк. Для усиления, как я понял.

Я впервые такое слышу, но в принципе можно.

А ПандоруБелую можно/нужно использовать как привод для других самоделок? - Видимо можно.

Можно/нужно к самоделкам прикручивать две пандоры(Черн+Белая) в качестве привода? - Можно, но в чем суть?

Можно в качестве привода к ПандореБлэк прикрутить ПандоруБелую? - Можно. Может быть, как источник питания, но почему белая, а не черная? Я думаю, что из-за того, как она создается и если размеры сопоставимы, черная будет работать мощнее. Это нужно проверить.

El Sol
07.01.2024, 19:15
Я впервые такое слышу, но в принципе можно.
это я с ПК перепутал. не внимательно читал.

Можно, но в чем суть?
чисто утилитарный вопрос. Карточки печатные тоньше и удобнее, а карманы на одежде ограничены в количестве и объеме. Раньше я ходил в штанах типа военных - там было по 6-8 карманов, но пару лет назад пришлось вернуться к джинсам, чтобы не мимикрировать к людям собравшимся на войну.
В джинсах можно сказать один карман свободен. Маловато :)

altrus
08.01.2024, 20:57
Матричная версия Пандоры-уайт планируется?

Mangar
11.01.2024, 16:40
Вопрос по модулям-состояниям для Пандоры.
Через какие виды Пандоры можно вызывать модули-состояния- Маленький слоник, Леопард и далее по списку. Подойтет ли Пандора уайт для этой цели.

Alex Formatt
11.01.2024, 20:06
Вопрос по модулям-состояниям для Пандоры.
Через какие виды Пандоры можно вызывать модули-состояния- Маленький слоник, Леопард и далее по списку. Подойтет ли Пандора уайт для этой цели.

Вообще-то полезно читать форум. Эти самые модули-состояния как раз и были изначально добавлены в Пандору-white

Бисо
12.01.2024, 01:27
Матричная версия Пандоры-уайт планируется?

Если я правильно помню слова Михаила, матрица дает изделие с весьма ограненных качеств. То есть, широта воздействия сужена по сравнению с платной версией. Изображение дает гораздо более полноценное изделие по сравнению с матрицей.

altrus
13.01.2024, 06:02
Черная - с изнанки работает, Белая с пространство принципов, Голубая - материального мира (наш слой)

А энергия Пандоры 0.5 - она какого вида? Черная/белая/синяя?

Alex Formatt
13.01.2024, 11:58
А энергия Пандоры 0.5 - она какого вида? Черная/белая/синяя?

Прежде, чем задавать вопросы, полезно прочитать форум по интересующей теме - скорее всего вы найдете ответ.

altrus
08.06.2024, 19:19
Картинка резонирует с уровнем аджна-чакры.
Аудио тоже, но ощущения отличаются: немного давит на виски, но целом ощущения очень приятные, похожи на мягкое белое облако вокруг.

Жалею, что не купил карточку пандоры-vip, пока было можно :(

altrus
18.06.2024, 03:14
Что нужно, чтобы эта самоделка получилась сильной?
Килограмм бумаги? :) Или это не поможет?

Бисо
18.06.2024, 10:29
Что нужно, чтобы эта самоделка получилась сильной?

Стопка распечаток Пандора–уайт. И формат А5 будет лучше чем 5х7см.

altrus
18.06.2024, 18:18
И формат А5 будет лучше чем 5х7см.
Я думал, лучше печатать с максимальным dpi, чтобы на листе оказалось большее количество картинок. Вроде того, что вырастет плотность заряда. Я ошибаюсь?

Бисо
18.06.2024, 21:54
Я думал, лучше печатать с максимальным dpi, чтобы на листе оказалось большее количество картинок.

Возможно усиление будет, если у нас будет две изображения на А5. Это нужно проверить.

altrus
19.06.2024, 19:48
Есть непонимание.
1. Про коммерческие Пандоры на вебинарах говорилось, что при производстве каждого артефакта в него вкладывается некое количество "облака", далее оно и работает.
В какой момент возникает "облако" у печатной версии? В момент печати или позже от взаимодействия распечатки с хозяином?
Т.е. другими словами: распечатка работает. Но какова механика?
2. Про файлы трансляций говорилось, что от их самостоятельного прослушивания "облако" будет постепенно расти вокруг (теоретически бесконечно). У бесплатного аудио-трека механизм работы такой же или другой?

Бисо
21.06.2024, 19:17
1. В какой момент возникает "облако" у печатной версии? В момент печати или позже от взаимодействия распечатки с хозяином?
Т.е. другими словами: распечатка работает. Но какова механика?
На мой взгляд, распечатка является готовым изделием с КО. И потом уже начинается взаимодействие с конкретным пользователем, соответственно часть КО переносится на пользователя или формируется новое КО на пользователя.

Бисо
21.06.2024, 19:57
2. Про файлы трансляций говорилось, что от их самостоятельного прослушивания "облако" будет постепенно расти вокруг (теоретически бесконечно). У бесплатного аудио-трека механизм работы такой же или другой?

КО создается, но слабое. Оно менее стабильное чем от коммерческих файлов.

altrus
27.06.2024, 17:31
КО создается, но слабое. Оно менее стабильное чем от коммерческих файлов.

Есть ли способ его стабилизировать?

altrus
30.06.2024, 05:28
А если поле стабилизировалось, то как его при необходимости стереть? :(

Бисо
30.06.2024, 17:57
Есть ли способ его стабилизировать?

Это не совсем ответ на твой вопрос, но все же - если взять, отщипнуть кусок КО у себя, оно будет стабильным.

А если поле стабилизировалось, то как его при необходимости стереть? :(
Ты являешься оператором данного КО, если не передал управление другому лицу. Пока ты являешься оператором, ты можешь приказать конкретному КО прекратить свое существование.

Или если это просто КО без программы, ты возвращаешь его себе.

altrus
02.07.2024, 05:59
ты можешь приказать конкретному КО прекратить свое существование.
Не работает :(

Что изначально делал: заряжал предметы.
Открыл картинку pandora_w на мониторе, положил на монитор несколько предметов (бумага, камни, дерево, стекло) на зарядку, оставил часов на 15.
Результат: предметы зарядились. Кроме того в месте зарядки (угол жилой комнаты) возникло искажение энергетики.

Теперь я хочу все стереть и вернуть как было.
Причина: неприятные ощущения от предметов и места (сильно неприятные, до плохого самочувствия).

Никакой отзывчивости получившееся поле не демонстрирует. Попытки дать команды "прекратить существование" (и другие подобные) на разный лад не дают никаких изменений.

Убрать все подальше (в шкаф, в фольгу) помогало слабо.
Все, что можно было сжечь (бумага, дерево), уже сжег. Полегчало частично.

Как быть дальше?
Со временем поле не особо слабеет (прошло несколько дней).
Разводить костер в комнате - не вариант.

Нужен какой-то "стиратель" для энергетической аномалии в помещении. И, желательно, для предметов.
Такие есть в проекте QM?

Бисо
02.07.2024, 10:58
Не работает :(

Что изначально делал: заряжал предметы.

Ты задал вопрос о стабилизации КО созданое через КРИК и я ответил в этом ключе. И мой ответ основан на моих наблюдениях (я проверил это несколько раз с КО ПБ, и это работает), но есть и варианты, когда возможно это не сработает. А то, что ты сделал это уже другое. В инструкции было ясно сказано, что:

[UnderMind, [31.12.23 11:20]
..... белая, она же вип, с которой начиналась линейка пандор никогда ранее в самоделках доступна не была. Теперь доступна причем простым картиночным способом.

Нужен какой-то "стиратель" для энергетической аномалии в помещении. И, желательно, для предметов.
Такие есть в проекте QM?

В проекте есть четкие инструкции, что и как нужно делать, чтобы изделия работали правильно. Твое желание экспериментировать понятно, но тебе следовало быть осторожнее. Ты распечатываешь Пандору-уайт, берешь кусок дерева и обматываешь его изображением, а потом проверяешь, что у тебя получилось. Если не сработало или ты не уверен, что именно получилось, ты сжигаешь предмет. Даже если ты уверен, неплохо было бы некоторое время понаблюдать, что и как происходит, и все таки нужно допустить возможность того, что ты что-то перепутал.

altrus
02.07.2024, 17:26
тебе следовало быть осторожнее.

Признаю.

Ты распечатываешь Пандору-уайт, ... неплохо было бы некоторое время понаблюдать, что и как происходит
Это я делал. Где-то неделю. До эпизода, который описал выше. Ощущения были не идеальными, но ближе к положительным. Я решил, что можно продолжить действия. Очевидно, ошибся.

все таки нужно допустить возможность того, что ты что-то перепутал.
Возможно. Хотя я затрудняюсь определить, что это могло быть.

Но сейчас главный насущный вопрос остается: Что делать дальше?
1. Как разрядить предметы?
2. Как "разрядить" помещение?

Хочется что-то типа "ластика" от активатора-стабилизатора, только для моего случая.
(Может быть "ластик" и сработает? Если, к примеру, нарисовать его размером 1м*1м в том месте, где проблема)
А если не ластик, тогда что?

Royce
06.07.2024, 09:14
Стопка распечаток Пандора–уайт. И формат А5 будет лучше чем 5х7см.

Подскажите такой момент - пробовал разместить на листе А4 несколько изображений. Если делать размером примерно 10х6 см - получается по 8 картинок на листе. Делал это и в Кореле и Фотошопе, но вижу, что картинки в итоговом файле получаются очень низкого качества. Фактически та структура точек, которая есть в исходной картинке, полностью теряется и превращается в серую массу. Где то на форуме попадалась инфа, что исходный файл вообще нельзя в чем то редактировать и допускается только изменение размера при печати.
Кто как решает этот вопрос и насколько критична потеря качества и исходной структуры точек?
Печатать одну картинку исходника на одном листе А4, очень не оптимально.. А если компоновать по несколько изображений, то получается каша..

Бисо
07.07.2024, 12:47
Делал это и в Кореле и Фотошопе, но вижу, что картинки в итоговом файле получаются очень низкого качества. Фактически та структура точек, которая есть в исходной картинке, полностью теряется и превращается в серую массу. Где то на форуме попадалась инфа, что исходный файл вообще нельзя в чем то редактировать и допускается только изменение размера при печати.
Кто как решает этот вопрос и насколько критична потеря качества и исходной структуры точек?

Я использую простую программу на Win 7 - Paint. Там у меня есть возможность сохранить новый файл в формате png. Зернистость изображения более-менее сохраняется даже на 5х7см и видно невооруженным глазом.

Наверно есть разница с оригинальным файлом по воздействию, но это не критично. Отдельно маленькое изображение можно усилить с помощью Пандора-уайт или ПБ. И если я правильно помню, здесь действует принцип фрактальности: малое содержит в себе большое. То есть, можно вырезать небольшую часть изображения, распечатать, и оно будет отлично работать.

Конкретно о Пандоре, распечатай несколько (5-6-10) изображений формата А5, А4 и положи их в шкафу - они будут работать как одна Пандора.

То же самое можно сделать и с остальными изделиями: одна большая распечатка усиленная Пандоры в шкафу и одна маленькая усиленная в кармане (если ты чувствуешь, что тебе необходимо взять с собой какое-либо изделие).

Royce
07.07.2024, 17:05
Понял, спасибо! Думаю тогда взять канцелярскую паку А4 с файликами и по файликам разложить распечатанные изделия.

altrus
02.08.2024, 15:51
Проблему как-то решили. Спасибо Бисо.

В проекте есть четкие инструкции, что и как нужно делать, чтобы изделия работали правильно. Твое желание экспериментировать понятно, но тебе следовало быть осторожнее. Ты распечатываешь Пандору-уайт, берешь кусок дерева и обматываешь его изображением, а потом проверяешь, что у тебя получилось. Если не сработало или ты не уверен, что именно получилось, ты сжигаешь предмет. Даже если ты уверен, неплохо было бы некоторое время понаблюдать, что и как происходит, и все таки нужно допустить возможность того, что ты что-то перепутал.

На ваш взгляд, причиной моих проблем было нарушение технологии?

Бисо
07.08.2024, 12:35
На ваш взгляд, причиной моих проблем было нарушение технологии?

Те структуры, которые образовались в комнате и в ванной, были чем-то связаны с тобой (есть и маленькая вероятность, что они были там долгое время, энергия дома, мебель). Когда Пандора подросла в этих местах, она засветила эти структуры и они стали более проявленными, но не уничтожила их, потому что не было такое задание.

АндрейКо
08.08.2024, 22:59
Подскажите такой момент - пробовал разместить на листе А4 несколько изображений.

Под виндовз - программа xnview - набор изображений - визитка
10 штук на лист выходит и носить удобно - печатаю на цветном лазерном принтере....