PDA

Просмотр полной версии : отдам изделия

Salimgon
21.02.2026, 09:40
Доброго дня! Пришло время для личных изменений для меня, в связи с чем хочу одарить (лучше много людей по чуток) из своих закромов. Причина банальна, лежат якорем, я ими давно не пользуюсь, в фоне они тоже отработали по большей части, другими словами, я уже получил - что смог принять. Окружению моему тоже такое не надо. В связи с этим предлагаю списком изделия, пишите в личку какие хотите и в каком населённом пункте находитесь. Направлю яндексом до пункта доставки, изделиями пользовался, т.е. они б.у. какие-то хорошие, какие-то карточки потрёпаны, в целом всё функционально, браслеты по большей части ЧД. И прошу не писать мне душещипательных историй, не оценю, предупреждаю сразу, я люблю факты, дисциплину и краткость.

- Усилитель версия У4 микро
- Браслет «Спектр-4»
- Карта Пандора-Анахрон
- Браслет 4.0 «Оператор территории»
- Карта АТ8
- Карта Пандора-Блэк
- Колода Улыбка Чеширского Кота
- ЛОМ1 (Браслет + карты)
- Карта переноса 2.6
- Карта переноса 2.0
- Браслеты «АМБ» 4 шт.
- Карта «Кармель»
- Кулон OMMO 25 мм
- Кулон Новая Игра 25 мм
- Набор Конструктор кокона
- Браслет 2.2 ОС
- Браслет Панацея 3 шт.
- Браслет 2.1

Сколько то подожду, если будет мало заявок направлю им, если много, то посмотрим, не думаю что будет много просто.

IridescentSnake
24.02.2026, 00:35
Привет. Так вроде личка у вас закрыта, только тут
Карта Пандора-Блэк и кулон ОММО, я бы взяла, если вдруг вы пересылаете в Минск :D

drugoy
24.02.2026, 12:43
Здравствуй,человек! "Спектр"-4 возьму.

Игорь
25.02.2026, 22:37
Подразнил и исчез.:)
Как там насчёт Кулон Новая Игра? Доставка в Минск за мой счёт.

Salimgon
26.02.2026, 10:04
В Минске не работает доставка, та которая требуется. Кто не умеет вникать в суть написанного, я повторю - уважаю дисциплину, факты и терпение. Отсутствие возможности написать личные сообщения, это вызов конечно, но этот минус можно переделать и в плюс. Пишите сюда город, какие предметы хотели бы получить (наверное не менее трёх четырёх), оставляете обратный адрес электронной почты и когда наберётся какое-то число людей на все предметы, я проведу выбор, свяжусь и отправлю. Надо будет подождать месяц, я подожду и два. Не получится, сменю площадку, благо есть ещё на выбор пару мест. Разочарованных и всякого рода уязвлённых уже к текущему моменту времени, рекомендую отработать ЧСВ, конечно хорошо думать, что мир крутится всегда вокруг кого-то из нас, но это ни к чему хорошему обычно не приводит. В том числе данный конкретный случай этому серьёзный пример.

Victor
26.02.2026, 20:21
Здравствуйте.
С радостью бы взял:
- Усилитель версия У4 микро
- Колода Улыбка Чеширского Кота
- Карта переноса 2.0
- Карта «Кармель»
Краснодар, эл.почта qcheshir@rambler.ru