PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение "что бы мне включить"

Михаил
21.01.2015, 00:08
Обсуждение аспектов включения разных трансляций....

ALF
21.01.2015, 02:49
Здравствуйте, Михаил! Ну вот и я!

На Опен-Мейджике я зовусь Alkaid'ом. Здесь решил ALF'ом назваться - это мой первый ник, как я в сеть выбрался. Он мне как-то ближе что ли. Хотя всё равно не совсем то.
На Маин-Машинах я зарегился под ником Неизвестный - в последнее время у меня возник вопрос, так кто же я такой (или что же такое :rolleyes: ), а без использования разных социальных привязок и ответить то не могу.

Короче, после покупки Панацеи меня поплющило немного (я тут писал как комплексно у меня вышло с П познакомиться ).

Теперь вполне осознаю свою ответственность за своих родных (раньше считал, что если они рядом со мной, то уже само это хорошо :rolleyes: ), а потому хочу меняться и помогать меняться им.

Как вариант решил использовать механизм трансляций параллельно с физическими плюшками.

Жена моя на форуме имеет ник Selena. Больше вам, наверное, ничего не нужно. Хотя она стала немного поспокойнее после "Детского Успокоения" и ношения БЖ Панацея.

Дочка Рада. Замечательная девочка, вот только в школе сложности с учёбой. Сам понимаю, что система образования та ещё хрень, но увы, посещение школы - это обязательно. И нам приходится тратить на домашние задания почти всё время. А всё, как мне кажется, из-за отсутствия внимания и усидчивости (на доп. занятиях дочь иногда, когда в хорошем настроении, делает все задания правильно и очень быстро). Мне не нужно, чтоб она стала отличницей (сам был ещё тем ботаном). Пусть будет сама собой, но обязаловка чтоб забирала лишь минимум времени, чтоб она могда и на пение ходить, и на танцы...
А будет лучше ребёнку - жена не так нервничать будет.

Что до меня, то и сам я не идеал: и с самоидентификацией сложности (я до 3-го класса был другим - бегал, прыгал, морды бил, а потом как отрезало - дома и с книгой), потому, наверное, и не могу до конца понять, какой я настоящий, чего же я хочу. И в сексе я не ударник, во всяком случае ещё - вон стул в офисе запанацеил :D. Отсюда и жене минус.

Михаил, подскажите, что из трансляций можно для каждого из нас. Я, конечно же, могу и сам навыбирать (мне это как 2 пальца :D - вон как я на новый год развлекался), но уж лучше вы.

Ладно, наверное, пока всё. Пойду ка я спать.

Спасибо вам!!!

Petr99
21.01.2015, 04:13
А как у вас с азами: АСД, тиосульфат, ГГ, ИИ?
Если никак, то, наверное, надо это взять за основу, не сразу все, конечно, но без приведения организма в порядок и без физических занятий специальными гимнастиками можно долго и с малыми результатами бить в бубен и ходить вокруг да около.
Потом, купите себе физические браслеты 2,2ОС. Сделайте (если еще не сделаны) стабилизатор и СК
Из трансляций, кроме 2.2 и детского успокоения можно эталон, ФРМ, молодость (можно заменить бесплатными версиями) Если накопите на семейный ПК+ (на себя и жену), то будет круто.
Вообще нужно настроиться на активную работу с собой на 3-5 лет (у всех по разному) когда появиться четкое представление о том, кто я такой и чего я хочу.
У дочки все станет хорошо, когда у вас в семье все станет хорошо.
Это только мое мнение, для лучшего понимания читайте чаще и много форумы - в них много ответов можно найти.

ALF
21.01.2015, 11:45
АСД пьём с 2011 года. Причём я пил это практически каждое утро по 4-5 кубиков (в декабре боролся с вирусом, так пил по 5 кубиков 4 раза в день в течении 2-х недель). Жена пьёт меньшую дозу, а дочку только во время болезни можно заставить пить эту вонючку. :D

Тиосульфат - не пробовали. Пробовал немного Анандин во время болезни год назад - заднее место долго отходило.

ГГ и ИИ не пробовал, хотя жена и ходила на семинар Голтиса. Сейчас читаю методичку по ИИ, ищу инструктора.

Из браслетов: на дочери - 1.0, на жене - 1.0 + 2.0 + Панацея, на мне 2.0 + 3.0 (не всегда) + Панацея кулон. Дорогие изделия появились недавно, ввиду практически полного закрытия той ямы, куда все деньги раньше утекали. :D

Про стабилизатор - читаю. Почти всё есть для него кроме прозрачной эпоксидки. Ищу.

Форум читаю - за последние месяца 2 прочёл, наверное, больше, чем за предыдущие 4-5 лет.

То что заниматься нужно долго - понимаю: слишком запущено всё. Хотя, признаюсь, есть желание съесть какую-то таблеточку или с бубном разок-другой сплясать - чтоб сразу всё прекрасно было. ;)

А насчёт трансляций, то как говорил мой любимый мишка - "а зачем на свете есть мёд - чтобы я его ел" (с) - так и с ними: если уж они есть в этом свете, то их надо пользовать. :D

Потому и спрашиваю, какие виды для каждого из нас (или же для всех сразу) подойдут наилучшим образом.

Спасибо, Petr99!!!

Selena
21.01.2015, 13:50
Немного дополню ответ мужа :)

У меня есть БЖ 2.0 чёрное дерево и БЖ 2.0 камень, который магнитится (непомню как точно называется).

Ещё БЖ 1.0 серебряный браслет и гранатовое ожерелье.

Есть БЖ панацея чёрное дерево, в данный момент ношу ТОЛЬКО его уже неделю.

У меня нет сил, что бы начать что-то делать :(

Какая то слабость и нежелание ничего. А разумом или сердцем? понимаю, что НАДО приводить себя в порядок и двигался дальше, совершенствоваться :)

Но такое ощущение, что какой-то блок вист :( Физически не могу позвонить психологу и договорится о встречах или что-то сделать нужное, даже ИИ. То ли энергии не хватает, то ли ещё чего то.

Очень напрягает ситуация в стране, но особенно квартира в которой живём. Хотя после того, как муж расклеил наклейки панацея, стало терпимее.

Но думаю вся проблема у меня в голове.

Надо срочно психолога, а как это реализовать на практике самой, без понятия. Дочка всё время со мной, только с утра в школе. А школа в пригороде, до дома надо добираться на автобусе.

Дмитрий Д
22.01.2015, 12:52
Selena у меня было подобные состояния слабости , депрессии , " зависания " . ( так же носил панацею лайт , 1.0 , панацея молодость) друг подарил брелок стоп магии , сразу все сдвинулось , стали решаться старые, вяло текущие проблемы , появились силы . Брелок через 2 недели погиб в бою с кем-то . Включил трансляцию стоп-магии : никаких депрессий , слабости , 2-3 часа и я понимаю что со мной происходит и как это изменить . Очень помогает вместо посещения психолога диск проводник патрушева . Сейчас транслирую пк+ И стоп магию, стал намного спокойней , уверенней ( многие проблемы решаются сами по себе), изменилось понимание браслетов , модулей , мне очень нравится ! :)Михаилу спасибо за труд, изделия ! :D
Попробуйте пока распечатать бесплатную стоп магию ( есть на ММ , ОМ)

Selena
22.01.2015, 15:15
Дмитрий Д спасибо за совет!

У меня есть стоп магия, муж распечатал, а я повесила напротив входной двери в квартире.

Надо носить при себе?

Если да, то как долго или по ощущениям? На ночь убирать?

saband
23.01.2015, 00:00
Ну, Стоп-Магия она помогает от всякой внешней дряни, никак не резонирующей с человеком. От внутренних проблем она никак не поможет. Понятно, что там может иметь место комплекс проблем, в том числе и внешнего сигнала, но, ИМХО, немного не тот случай.

Admin
23.01.2015, 13:13
Селена, Вам стопмагия это для личного успокоения :)
поэтому все равно как пользоваться.... это такое плацебо в вашем случае, т/е/ она конечно работает, но у Вас проблемы внутри, какая стопмагия?

Что касается вопроса по трансляциям - в случае вашей семьи ответ будет прозаичным - я бы начала с дешевого бытового самого простого 2_2, который идет по цене слотов. С детским успокоением.
Добавил бы туда режимов, а потом ПАНАЦЕЮ. И вот тут будет ах и ох :) потому что она вытаскивает на поверхность многое и ее возможно нужно будет отключать и-или сопровождать фрм-ом.
А через месяц пана, или через два, купил бы ПК+ семейный если финансы позволяют конечно.
Вот как-то так. Рекомендации общие, поскольку вы все варитесь в одном своем семейном бульоне :)

Admin
23.01.2015, 13:16
Да, диск "Проводник" штука замечательная, но есть уровень проблем которые им НИКОГДА не расшевелить. Психолог рекомендован. В вашем случае особенно и конкретно.
Скайпом можно.
После Тая вероятно Анна будет принимать по скайпу Сейчас у нее регулярная практика со знакомыми/друзьями/соседями и тд, но времени становится больше и есть возможность работать с людьми не из внутреннего круга, по скайпу она опыт работы имеет, можете спросить отзыв Василия - ик-ик - Васе как примеру на все случаи жизни всегда икается наверное :)
Кроме Анны есть еще люди, кто скайпом работает и может реальную пользу принести.

ALF
23.01.2015, 18:14
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за ответ.

На жене и ребёнке с августа 2014-го уже идут трансляции БЖ 2.2 и Детское Успокоение в базовом режиме (по фото, которое вас так ошарашило :D ).
Ещё спят они на двухярусной кровати, которую я как БЖ 2.0 зарядил 1-й Копией - и кошмары им уже не снятся. И водичку из кружки Т1+АСД пьём с нового года.

В общем и целом всё ясно: жене и ребёнку добавить режимов в трансляцию. Режима 2 + 3 хватит, или брать сразу помощнее с 4-м и 5-м?

Себе думаю сразу заказать Панацею + ещё что-то, что подскажете (мож FRM)?

И ещё... Подскажите, как бы нам списаться/соскайпиться :) с пани Анной?

Спасибо!

Admin
23.01.2015, 20:15
можно панацею с фрм...
режимы можно как финансы позволяют, Анну попрошу зарегистрироваться тут сейчас, спишитесь в личке.

ALF
23.01.2015, 21:49
Здорово! :D

Спасибо, Михаил!

ALF
26.02.2015, 12:03
Михаил, здравствуйте!

Я там новые изделия на подключение поставил - жду уже дней 5, и всё никак. И жене моей тоже б неплохо было Панацею включить.

Спасибо.

Admin
26.02.2015, 13:32
Все сейчас включится....

анатали
26.02.2015, 14:05
и у меня 7 дней ожидания

ALF
27.02.2015, 00:40
Михаил, спасибо - всё завелось.
Где-то в 13-00 так пригрузило, что пришлось оторваться о работы и соснуть часок. После сна самочувствие улучшилось.

Агни
06.03.2015, 18:23
[22.10.13]:
Марио: Михаил, Подскажите пожалуйста какие опции подключить в трансляцию, если нужно убрать искажения ауры и залатать пробои в ней?!

Михаил: Я же уже писал, не бывает такого "пробои и искажения в ауре", бывает в целом хреновое состояние человека.... что такое вообще аура?
вот вернувшись к той же кирлианографии (грв-снимкам), господин Коротков старший в свое время выпустил книгу, он тогда еще помнится для МВД работы делал связанные со снимками этой же грв камерой) где специально для наукообразного подхода описал что такое аура, книжка у меня есть, но в другом месте и точность цитирования тут не важна, поскольку оно просто показывает некую суть подхода. Так вот, там говорится, что научной точки зрения, аура это совокупность известных или не известных науке полей и излучений тела, регистрируемых приборами или людьми с определенными способностями. Например термограмма тела (просто зональный контроль температуры), как метод диагностики -это тоже элемент ауры, один из ее слоев.
кирлианография (грв) - это фактически электропроводность определенных участков кожи пальцев, связанных с зонами акупунктурного соответствия и каналами меридианов. Строящаяся по ней "аура" - развертка этих каналов на зоны тела.
Приборы для цветного фото или там просто видящий сенс - тоже что-то в таком роде, это способы снять (увидеть, зафиксировать) опосредованный результат - излучение тела или состояния того, что называют эфирным, астральным, иными телами.
В целом все это часто также называется кокон. Т.е. физ тело это физ тело, но он мертво само по себе. Его излучения это его излучения, но их нет без тела и его составляющих. А среди составляющих - информационные ... и они опираются на опыт в своем состоянии.
Т.е. состоянии ауры - это ОПЫТ в первую очередь, в очень широком смысле слова. Причины и следствия (карма не совсем в традиционном, наказательном, но в плане влияния истории человека на его кокон) - тоже кокон, это собственно и есть аспект опыта.
И в этом плане, как я уже писал Вам, питание, психологическая составляющая, физические нагрузки, творческая самореализация - все это КРАЙНЕ СИЛЬНО влияет на состояние кокона.
поэтому говорить "мне надо залатать ауру" - бессмысленно!
нужно говорить - мне нужно починить себя до приемлемо здорового состояния, чтобы дальше заняться уже более эффективным самовосстановлением.

так вот, отвечая на этот вопрос, я уже рекомендовал выше пакет ПК+
в вашем случае с опцией ФРМ (кстати можете использовать бумажный самодельный фрм - чумовая штучка :) :) :) ) ровно как и самодельный пк Это все сказывается очень позитивно на самовосстановлении.
Но это дорогая опция(трансляция пк+).
А наиболее дешевый и тоже действенный вариант - это просто слоты, в которые по умолчанию уже включена трансляция 2.2

[22.11.14]:
ведьмочка: уважаемый Михаил! у меня такой вопрос - а если человек не хочет (сознательно против) подключения трансляции по каким то причинам, а другой человек считает, что он вправе нехотящего подключить без его ведома - какой процесс происходит в этом случае? будут ли трансляции эффективны при этом? и может ли сам нехотящий их блокировать?

Михаил:
1. трансляция будет эффективна
2. блокировать вообще не возможно ничем/никем/никому. Я это показывал на семинаре - можно лишь очень короткое время и то если сил хватает... я знаю одного человека-аномалию, он может не блокировать, но отстраиваться, но он при этом меняется как бы сам (становится не совсем собой) на какое-то время. В этом плане он не совсем человек или не совсем обычный человек.

ведьмочка: то есть, как я понимаю, происходит навязывание своей воли другому человеку?

Михаил: какой же воли то? тут с ответом как раз примитивно просто все, удивительно что для семинаристки со стажем этот вопрос является вопросом, тем более учитывая твои родовые возможности.
вот смотри внимательно - трансляция несет информацию ( сравним с книгой / личным опытом / тренажером ) простейший пример - обычный БЖ (ну 2.2 например, стоящий по умолчанию).
ни в одной трансляции нет "воли", мало того - ее туда и включить то невозможно (бесполезно). Потому что трансляция - не гипноз и не верхняя подключка (которая действительно у большинства людей оказывает влияние даже не на волю, а вообще на все восприятие и принятие решений - это эгрегориальный уровень, эксплуатируемый системой/паразитом)
Трасляция же любая крутится ну условно говоря как магнитофонная лента - при этом информация на ней _может_ быть услышана коконом.
Что такое наш кокон в расширенном плане?
Это наш опыт и сознание в размерах всех частотных зон, там есть все от и до.
Когда опыт передается кем-то (в том числе магически - напрямую), то образуется канал в этом мире.
Когда опыт получается лично - то происходят взаимодействия с этим миром.
Это все создает толчок к внесению опыта в кокон - как рука гравера-мастера с инструментом опыт вносит в нас нечто... Так происходит изо дня в день из воплощения в воплощение.
Когда приходит трансляция - то взаимодействий не происходит. И опыт не образуется, а потому не происходит НИЧЕГО. Потому что нет объекта взаимодействия, а значит нет причины-следствия и отложенного взаимодействием (потенциированного за счет произошедшего) опыта.
А что нужно чтобы опыт образовался?
Помните ныне снятую с производства серию Vх картриджей? многие их в виде бесплатной версии (аудиотреков) пользовали а многие и сами их (твердые).
Там принцип близкий к трансляции чуть-чуть но наружный и в этом мире- выработка тренировки, и возбуждение по резонансу ЛИЧНОГО опыта прошлого.
Поясню - вот когда-то в каких-то воплощениях/ в детстве работали какие-то аспекты виделки, но у каждого свои. Вместо того чтобы пробовать писать это заново целиком (как делают некоторые магические школы, записывая искусственный фейковый не пройденный опыт), картриджи порождают тренировку старого опыта на фоновом уровне, в автопилоте. Для этого нужные структуры нужно просто дзынькнуть как камертоном.
Это не так просто как написано, но в целом довольно тривиальная вещь - вызывает восстановление утерянного.
Так вот трансляция. Она может быть чем угодно, но воспринимается она именно там где между тем что в ней и тем что в коконе есть резонансы опыта.
Вроде музыки, что резонирует с душой и телом вполне физически. Аналогия вполне уместная.
Поэтому в описании и сказано, что для наработки опыта работы изделия без изделия (восстановления этого опыта внутри себя или привития его на основе схожего опыта прошлого однотипного этому) нужно время. После чего можно отключать. Кому то меньше, кому-то больше (на тестовой группе было многое для форумчан же хорошо видно, она и была нужна в первую очередь для читающих, не для меня)
Т/е/ звеним внутри 3.0 - оно создает эффективное состояние 3.0 на основе того что с 3.0 в опыте кокона есть. Там же не только личное, но еще и генное-родовое....
Я естественно немного упростил картину до простого описания, но это не искажает сути явления.
Условно говоря - транслируем что-то на объект. Объект неживой.
Объект начнет работать ТОЛЬКО когда войдет во взаимодействие с живым коконом (и возникнет их резонансный процесс).
При прямой трансляции мы обходим сопротивление мира изменению человека ( и возможные помехи ), но сам процесс усвоения транслируемого прямо связан с тем что человек хочет для себя.
Поэтому разная адаптация к трансляциям.
Но поэтому базовые простые вещи сработают на всех и позитивно, поскольку внутренний цензор без внешнего мира (без контекста) не требует даже критичности взгляда - он просто будет отрицать негативно-резонирующие структуры(как в вопросе - навязывание воли - это сразу будет негатив).
Т/е/ если бы кто-то мог записать левую трансляцию с плохим умыслом - она не сработала бы. Правда есть проблема - мало кто может. Т/е/ если дать инструкции как, потом показать, потом дать оборудование - то все равно найдется очень штучное число людей в мире. И никто из них не запишет никогда ничего влияющее на волю человека.
В отличие от тех кто крутит эгрегориальными структурами в этом мире и сильно их меняет последние годы в масштабах всего мира.
По этой причине я и читал тему о защите от морока сразу после первой семинарской/ и сразу после того как семинаристы некоторые вляпались.
Причем вляпались ввиду беспечности, а не ввиду данного в руки инструментария.
Сейчас кстати (перед семинаром в частности) эта же ситуация частично видна.

И конкретизируя ответ до совсем понятных терминов:
1) среди трансляций нет и не может быть навязывающих волю
2) навязать волю через трансляцию технически не возможно (те кто страдает такой хренью в этом мире используют другие тех приемы - трансляции для них не ясны не понятны и не возможны, потому что далеко за их уровнем понимания мира, но если и были бы им понятны- не принесли бы "пользы" ибо для изменения человека против его воли не пригодны.
3) включение трансляции на человека без его ведома (что многие делают на членов семей) - экологично на 10 000% и вполне оправданно.
Потому что см ответ Тимура - очень точный. Трансляцией мы меняем внутренний потенциал к восстановлению и помогаем ему. Кокон становится более экологичным и стоит рядом тренер с памяткой постоянно зудит где и что вспомнить для эффективной тренировки.
Когда человека ломали -его никто не спрашивал о том против воли это или нет. Как же его по его воле починить если он никогда не может ее проявить истинно свою ? а лишь поддается на возбуждение внешними сигналами? а?
4) сам механизм создания трансляций очень не тривиален для того чтобы быть освоенным и потому опасности попыток пробуждения через него каких-то не тех резонансов нет, но если и был бы, то внутренне кокон фильтранет то, что связано с негативным опытом в прошлом или не имеет вообще проекции на опыт совсем.

Герой
14.03.2015, 17:55
После Тая вероятно Анна будет принимать по скайпу Сейчас у нее регулярная практика со знакомыми/друзьями/соседями и тд, но времени становится больше и есть возможность работать с людьми не из внутреннего круга, по скайпу она опыт работы имеет, можете спросить отзыв Василия - ик-ик - Васе как примеру на все случаи жизни всегда икается наверное :)

можно встать в очередь на прием к Анне?)

Admin
14.03.2015, 18:22
Пока никакой очереди и никаких приемов не предвидится.

Арлекин
01.04.2015, 01:53
Как можно заказать трансляции?
Какая форма оплаты?
Мне посоветовали Вас Михаил как Мастера,своей традиции,довольно своеобразной

saband
03.04.2015, 18:37
На данный момент существует несколько дилеров, у которых можно заказать услугу трансляции. Сама трансляция во всех случаях одинаковая, цены тоже. Вот форма оплаты уже зависит от дилера.
Согласно текущей политике проекта :) мы не можем давать преимущество одному из дилеров, указывая прямую ссылку на него. Обычно всё происходит наоборот - люди от дилера попадают на этот сайт. В вашем случае, очевидно, можно поинтересоваться вопросом выбора дилера у того, кто вам посоветовал этот сайт. Либо же вы можете найти дилеров самостоятельно, например, в поисковых системах.

Арлекин
07.04.2015, 21:46
Спасибо.
Я немного поизучал форум,но к сожалению конкретных дилеров из Украины не нашел.Возможно вы можете подсказать некоторых(кого знаете).

Admin
08.04.2015, 01:04
Вам ответили на вопрос - по внутренней политике не приводятся прямые ссылки на дилеров на форуме и этом сайте. Украинских как таковых нет. Раз попали на форум - кто ссылку дал, вот и обратитесь к нему. Любой дилер предоставляет услуги тем более по трансляции везде, независимо от территории и способы оплаты доступны разные. В целом на слова "трансляция quantummagic" поисковик найдет вам как минимум несколько вариантов из доступных.

Азалия
07.05.2015, 19:21
Доброго времени суток! Читала здесь предостережения при начале ношения браслетов 3.0 (например, осторожность за рулем, крайне нежелательное употребление алкоголя). Насколько актуально при подключении трансляций ПК+? Т.е. я планирую подключить трансляцию на другого человека, он практически каждый день за рулем, алкоголь - крайне редко, но не абсолютное отсутствие. Где-то на форуме читала сообщение Михаила про человека, который домой с трудом нашел дорогу после корпоратива при артефакте (не помню точно каком), в трансляции это не так?

Petr99
07.05.2015, 19:27
Трансляция намного мягче и адаптивнее материальных изделий при своей силе воздействия, а ПК+ это комплекс универсальный, рекомендованный всем.

Freedom
19.05.2015, 21:52
В общем, если что - считайте это шутка :)
Может ли быть трансляция анти-лень? :) Было бы очень кстати хаха

saband
19.05.2015, 22:12
Лень разная бывает... это тема для целого философско-психологического трактата :D
Но я не думаю, что это в тему трансляций.

Alex Formatt
19.05.2015, 23:10
Может ли быть трансляция анти-лень?

Лень — это, когда вам нет "Зачем" :rolleyes:

saband
19.05.2015, 23:35
Как вариант, но не обязательно. Давайте про лень где-нибудь в общих вопросах, ок? :)

Admin
19.05.2015, 23:53
ну бывает лень даже "внешняя" - когда есть системный или иной сигнал - "лучше ленись но не делай этого" а бывает внутренняя и порою она может и гармоничной быть.
Ответ - да.

Иной
08.11.2015, 03:59
Подскажите, правильно ли я понимаю, что трансляцию БЖ нельзя принимать несколько мясяцев, скажем просто попробовать качества по месяцу каждого
отдельно и затем выбрать подходящий? Т.е если я попробую какой-то из БЖ буду обязан выкупать потом каждый месяц в течение года?(

У меня есть уже бж 2.5, если возьму трансляцию 2.6 не будут ли они перекрывать друг друга. Писалось, что 2.5 некая противоположность бж 2.6
2.5-хаос
2.6 стабильность, либо для лучшей проявленности 2.6 снимать бж.2.5?

saband
08.11.2015, 05:20
Да, для всех БЖ (кроме 2.2, который бесплатный) в трансляции есть обязательство выкупа. Только не на каждый месяц в течение года, а на выкуп 12 месяцев в течение 2 лет (то есть можно делать паузы).

2.5 и 2.6 могут сочетаться, зависит от оператора.

патрик
26.11.2015, 12:47
Нужен совет.!!!!Девушке скоро рожать ,плод доношен в смысле .Что лучше подключить
1.Оргазмические роды?
2.Зачатие и беременность?
Спс)

saband
26.11.2015, 17:36
Как любит отвечать Миша, да :) в смысле, обе.

патрик
26.11.2015, 17:38
Спасибо!

Admin
27.11.2015, 18:49
Я бы сказал что неплохо базовые 2.2 а еще лучше пк+ на маму и на ребенка (пока они конечно вместе, но все же это два разных человека), но с момента появления новых трансляций указанные 2 лучше конечно....

патрик
07.12.2015, 11:22
:)В итоге я заказал 1)Зачатие и роды
2)Детское успокоение
Вопрос!!!! Дет Успокоение, не помешает своевременному рождению ребенка???:confused: Ум меня атакует мыслям ,о том мол ребенок успокоиться и передумает рождаться в срок :):):)

патрик
08.12.2015, 14:16
:)Вроде все норм:)Трансляция идет ребенок активен ,не успокоился :)как я опасался:):D

Freedom
08.12.2015, 15:13
Ну в целом успокоение - это скорее отсутствие волнения, переживаний, тревоги. Люди в спокойном состоянии могут быть активными, и зачастую более эффективными :)

А ещё есть такая информация, что у родов не обязательно должен быть максимальный срок, что "переношенный" ребёнок - это никак не плохо. Только я не помню подробности и источник ))

Черная Пантера
08.12.2015, 16:15
Патрик, если женщине еще предстоят роды, то я бы включила все-таки трансляцию "роды", тем более уже есть рожавшие с этой трансляцией и женской картой, и отзывы были хорошие. Эта трансляция не будет специально провоцировать роды, она просто поможет наработать состояние и способствовать более гармоничным и даже, возможно, и правда у кого-то оргазмичным родам (зависит от самой женщины и других факторов).

патрик
08.12.2015, 18:16
Я понял:)Спасибо ,за совет!!!

патрик
26.12.2015, 01:31
:)РОДЫ УДАЛИСь:)МАЛЬЧИК:)Трансляци и сработали,ощютились,работа ют!!!:D

Черная Пантера
26.12.2015, 10:41
Патрик, поздравляю вас и вашу жену :) и мальчика :) желаю всяческих благ :)

Зы. Было бы интересно узнать, как именно ощущались трансляции во время родов, если это не слишком личная информация.

Oleksiy
26.12.2015, 10:41
:)РОДЫ УДАЛИСь:)МАЛЬЧИК:)Трансляци и сработали,ощютились,работа ют!!!:D

С КЕМ Вас и поздравляем!!! :):D

патрик
26.12.2015, 12:46
Спасибо ребята:)Отзыв будет ,позже в ветке отзывов!

патрик
26.12.2015, 12:48
Во время родов трансляцию не ощутилась ибо тело в шоке!Драйв и все в адреналине!:)

Мерлин
02.01.2016, 22:18
Доброго времени суток! У меня уже почти год в трансляции БЖ 2.5, 2.6, Панацея, ФРМ, Цветные сны, в режиме 1,2,3,4,5. Сейчас решил, что пора подключать пакет ПК+ :) Вопросы:
1. в составе пакета ПК+ есть Панацея - она заменит уже подключенную или они будут работать пока параллельно и потом я смогу заменить текущую Панацею на другое изделие?
2. Можно ли заменить Панацею в пакете ПК+ другим изделием при подключении?
3. Какой ИП посоветуете подключить, т.к. ФРМ уже есть?

saband
03.01.2016, 02:10
1. Параллельно, но усиления от этого не будет, поэтому отдельную Панацею можно смело отключать.
2. Нет.
3. Активацию мужской сексуальной энергии / Эталон :) ИМХО самые актуальные.

Мерлин
03.01.2016, 02:54
saband, спасибо! :)
А ещё вопрос:
вместо Панацеи хочу 3.1 подключить. Стоит ли? Или попозже? Или может порекомендуете что? :)

saband
03.01.2016, 18:25
Ну без дополнительной информации на этот вопрос можете ответить только вы сами :) То есть, непонятно, какие цели и почему именно 3.1 вызвал интерес...

Мерлин
03.01.2016, 18:38
saband, хочется побыстрее войти в состояние 3.0 :) точнее, хочется активнее начать тренировать себя(пинать), чтобы приблизиться к умению входить в состояние 3.0 :) (до которого мне ещё далеко, думаю).

saband
03.01.2016, 20:55
Ну попробуйте :) Можно бесплатную версию сначала попробовать, потому что 3.1, как изделие группы базовых, имеет обязательства по выкупу...

Мерлин
03.01.2016, 21:54
saband, всё понятно, спасибо! :)

aledor
20.02.2016, 19:13
Всем добрый вечер! Необходимо уточнение: хочу подключить трансляции на двух человек, подключил бы на них по пакету ПК+ , но там и Панацея и 3.0, а они могут действовать(как мне кажется) " жестковато", может сначала месяца на три что-нибудь " полегче", например 2.2 ;эталон,что-нибудь из раздела "женское начало"?

saband
20.02.2016, 20:34
ПК+ можно и полезно включать с нуля. Именно поэтому он и заявлен как базовый восстановительный комплект.

aledor
20.02.2016, 21:39
Спасибо, saband.

Надежда
09.03.2016, 23:18
Доброго времени суток! Есть такой вопрос, что можно подключить человеку, переживающему крах всей привычной жизни. Внутренне опустошенному и никому и ничему не верящему. Задача, хоть немного выровнять эмоциональный фон и сгладить внутренние переживания. Заранее спасибо )

saband
10.03.2016, 01:19
ПК+ :)
Ну, если бюджетно, то можно попробовать, например, 2.2 + дельфины + FRM хотя бы...

Надежда
10.03.2016, 22:43
Благодарствую :)

патрик
20.05.2016, 17:20
На сына включены среди прочих, Благодарность Мужскому Началу («Божественный Возлюбленный») на пол года ,Благодарность Женскому Началу («Божественная Возлюбленная») нжно ли включать для гармонии на вторую половину года ????ИЛи это только для проявленных женщин???:)

Владимир Ш.
21.05.2016, 10:29
ИЛи это только для проявленных женщин???:)

нет, это можно для всех - см.тему ' обсуждение трансляций мужское и женское начало' в конце темы.

Воффка
22.05.2016, 14:09
Здравствуйте, друзья!
Собираюсь поступать в университет, предстоит подготовка к экзаменам. Хочу подключить трансляцию "Интеграция с новым". Правильно я понял, что это бесплатная трансляция доступна любое кол-во времени на которое арендованы слоты?

Вопрос, что лучше подключить совместно? Есть идеи по поводу "Информационного иммунитета", "Эльфийской, "Синхронизации полушарий", но это не влезает в одну слотовую группу, отсюда и вопросы :)

P.S. Интеграцию планирую подключить на три месяца в режимах 12347. Остальное на один, т.к. ограничен в средствах.

Черная Пантера
22.05.2016, 16:01
Воффка, если цель - усваивать большое количество информации и структурировать ее, то разумным кажется подключить "синхронизацию". Туда входит и улучшение концентрации и памяти и другое, что может быть полезным в этом аспекте. К тому же в таком случае, вероятно, информация будет обрабатываться не только вашей логической частью (левым полушарием), но и интуитивной, в результате чего какую-то информацию вы будете просто знать и "чувствовать", что это вот так. Ну и самое главное - если эти две части будут работать согласовано, то и эффект будет более ощутимый в плане усвоения информации и применения ее на практике.

Воффка
22.05.2016, 16:07
Черная Пантера
Благодарю :) А инф. иммунитет или эльфийскую стоит туда добавлять?

Черная Пантера
22.05.2016, 17:29
Ну как хотите :) я только в узком контексте умственной работы и подготовки к экзаменам ответила. Они, конечно, тоже очень полезны, лишними точно не будут в любом случае.

Admin
22.05.2016, 18:44
Просто добавить то можно много чего и это полезно будет, например ПК, или фрм или 2.7 - для энергии, а 2.6 для самих экзаменов и 2.5 для "везучести" и так далее.... вопрос просто был касательно подготовки.
Интеграция с новым это скорее те случаи, когда знакомство с новыми совсем с нуля, подготовка к экзаменам обычно предполагает то, что уже есть знакомство с темой :) если уж совсем новое, то и эта трансляция в кассу.
Инф-иммунитет это же про другое. Т/е/ есть много трансляций, помогающих становлению человека, у них разная область работы. Будут ли они полезны? ну наверное общий ваш статус влияет на то как можно сдать экзамены.... но там столько всего влияет.... Так что тут уж смотрите сами...

saband
22.05.2016, 19:11
Ну ещё есть "Учеба". Она выглядит более уместной.
Эльфийская и ИИ как-то не об этом (если рассматривать именно с точки зрения подготовки, как усвоения новых знаний).

Toly
04.06.2016, 02:12
Подскажите пожалуйста, если использование трансляций может конфликтовать с работой других артефактов (не БЖ, не продукция QuantumMagic). Я нашел замечание по поводу самодельной Пандоры, что собственно и вызвало вопрос.
Заранее большое спасибо!

saband
04.06.2016, 05:00
Трансляции не будут конфликтовать с другими артефактами. Если, конечно, они в достаточной степени гармоничны и не приносят вреда :) но и в таком случае это будет не конфликт трансляции и артефакта, а внутренний конфликт оператора, который зачем-то хочет использовать негармоничные вещи, в то время как подсознание - против (а ряд трансляций могут активизировать подсознание).

Toly
04.06.2016, 09:37
Saband, большое спасибо!

Toly
10.06.2016, 20:55
Еще один вопрос... Кто-нибудь пробовал использовать трансляции для людей с серьезными зависимостями (алкоголь/наркотики)? Хочу помочь близкому другу без его осознанного участия. Я думал начать с Панацеи - но может быть есть что-то дополнительное? Если у кого-то есть такой опыт или просто идеи, пожалуйста поделитесь. Спасибо!

saband
10.06.2016, 21:04
Это сложный и комплексный вопрос, и результат сильно зависит от человека. Мне известны случаи, когда люди избавлялись от многолетних зависимостей от одного БЖ 1.0. И известны случаи, когда ПК+ ничего в этом смысле не изменил. Возможно, стоит начать с 2.2, так как Панацея - более суровая вещь :) А также будут уместны трансляции группы "Мужское начало", начиная с одноименной (я так понял, речь о мужчине), или же одноименная карта.

ARNOLD AYK
10.06.2016, 23:04
Есть позитивный опыт по данной проблематике. Карты "МН" или "ЖН" и модули из этих карт в виде трансляций, такие как "Любовь к себе", "Принятие тела", "Внутреннее тепло", "Доверие". Это все в комплексе с трансляциями 2.2 и "FRM"..

Бисо
10.06.2016, 23:10
..... людей с серьезными зависимостями (алкоголь/наркотики)?

Мой опыт на этот счет.

У человека есть транслация Панацея, Эталон, 2.2 в режиме 2,3 и 4 уже более год. И дистанционная работа с карта Мужское начало уже 8-9 месяцев. У него есть и коммерческая карта Пандора. На данный момент я не наблюдаю никаких изменений – в частности в потреблении алкоголя. Сейчас возлагаю большие надежды на прибор И2.

Я должен сказать что у этот человек нет никого осознанного желание отказаться от потребление алкоголя. Напротив, он объясняет каким образом алкоголь был полезным.

Это правда, что человек не из самых тяжелых случаев.

Toly
11.06.2016, 12:07
Saband, Arnold, Бисо: большое спасибо!

ARNOLD AYK
25.06.2016, 16:01
Еще один вопрос... Кто-нибудь пробовал использовать трансляции для людей с серьезными зависимостями (алкоголь/наркотики)? Хочу помочь близкому другу без его осознанного участия. Я думал начать с Панацеи - но может быть есть что-то дополнительное? Если у кого-то есть такой опыт или просто идеи, пожалуйста поделитесь. Спасибо!

Я бы посоветовал ежедневно обрабатывать фото человека через "Простые Волшебные Вещи".. У меня в папке input некоторое количество близких людей, родственников, друзей, деловых партнеров каждый день проходят "процедуры"..))))

Virtual
18.07.2016, 14:35
Посоветуйте кто в теме, хочу посмотреть работу модификаторов режимов 2,3,4,5 в базовой трансляции 2.2, на две недели. И что бы не простаивали слоты пустыми, подключить трансляции Истинный вид (2 слота) и вот что ещё не очень понятно. Можно Благодарность Мужскому Началу («Божественный Возлюбленный») (2 слота) или Связь с природой (2 слота), я про бесплатные трансляции. Конечно в идеале можно было бы подключить Синхронизация полушарий и правильная работа мозга, но пока лишних денег нет. Или может посоветуете что то другое? Со следующего месяца планирую подключить трансл. ПК в 2,3,4,5
Не хватает описаний трансляций Мужское и женское начала, если можно подскажите, где почитать на форуме про эти трансляции чуть поподробнее.

Admin
18.07.2016, 14:50
Есть еще популярная "детское успокоение" :) она для всех подходит :) не только для детей.

saband
18.07.2016, 19:07
Описания трансляций мужского и женского начал аналогичны описаниям модулей карт, смотрите в теме про карты.

Virtual
19.07.2016, 10:28
Благодарю за советы). Про успокоение то же понравилось, но мне уже поздно... Да я и так не сильно буйный)). Описание карт уже поглядел. Включу видение и синхронизацию.

Марчелл
19.07.2016, 14:27
Про успокоение то же понравилось, но мне уже поздно...

Взрослым тоже подходит))
Знакомый прикололся этой трансляцией, нравится ему, типа, очень положительно влияет))

Admin
19.07.2016, 14:59
Да, как раз "взрослая" аудитория пользователей и есть основная, причем вовсе не те, кто просто такой "неспокойный" :) - правда полезная трансляция :)

ARNOLD AYK
19.07.2016, 19:52
Да, как раз "взрослая" аудитория пользователей и есть основная, причем вовсе не те, кто просто такой "неспокойный" :) - правда полезная трансляция :)

Да, безусловно..)) Включал себе на некоторое время..:)

Руслан
25.07.2016, 12:32
Всем здравствуйте. Подскажите пжст, подключен к трансляциям БЖ 2.6, ФРМ, детс успок, есть свой небольшой бизнес (бывает мотаюсь по стране, встречи и т.д., обороты сравнительно небольшие и выхлоп в итоге небольшой, неплохо бы поболее, коплю на квартиру))), так почти 3 года, роста как такового нет, а в прошлом году после девальвации Нац валюты (тенге) шибко "сел в лужу", по сей день есть "хвосты" которые по мере возможности погашаю. Насколько целесообразно и эффективно будет включение Кармель в такой ситуации? Хотелось бы услышать мнение от админа или Михаила. спасибо за ответ заранее.

Petr99
25.07.2016, 14:15
Всем здравствуйте. Подскажите пжст, подключен к трансляциям БЖ 2.6, ФРМ, детс успок, есть свой небольшой бизнес (бывает мотаюсь по стране, встречи и т.д., обороты сравнительно небольшие и выхлоп в итоге небольшой, неплохо бы поболее, коплю на квартиру))), так почти 3 года, роста как такового нет, а в прошлом году после девальвации Нац валюты (тенге) шибко "сел в лужу", по сей день есть "хвосты" которые по мере возможности погашаю. Насколько целесообразно и эффективно будет включение Кармель в такой ситуации? Хотелось бы услышать мнение от админа или Михаила. спасибо за ответ заранее.
Вам же уже ответил Михаил:
Откровенно говоря - я бы не стал скорее, чем стал
Я примерно знаю (по трансляционным профайлам) клиентуру, которая постоянно держит эту трансляцию включенную (не считая себя и ряда своих партнеров), в целом это люди у которых возможно и есть проблемы в бизнесе, но они находятся сильно в операторской и сильной позиции по отношению к нему (своему бизнесу) и многие из них также заказывают трансляцию вершитель например....
Я думаю Вам может 2.6 (если еще не) и освоить такую штуку как контекст2 к примеру или иные соц-инструменты.
Просто "Кармель" вещь хорошая, но не дешевая, да я и так понял у Вас не идеально с финансами. Может вообще посмотреть в сторону самодельного активатора?
Хотя у нас есть история (конкретная, протяженная), где "кармель" транслировали (да и продолжаем) на человека, у которого масса талантов и большое желание выложится ради становления своего бизнеса, но вечно что-то не клеилось. Он изменился внутренне и ему стало легче бизнес-связи устанавливать, многие из ранее стопорившихся дел стали вдруг идти в гору у него, хотя там кроме кармеля еще шло 2.7 и трансляция которой в коммерческих нет, называется "пеппи" думаю примерно понятно о чем она это такой полет-драйв-подход.
Вот это чумовое сочетание на нем сработало совершенно изумительно, но МЕДЛЕННО. Более полугода. Фактически мы его перекроили конкретно. Психотип изменился, из вечного неудачника но очень талантиливого (в том числе с точки зрения науки/личных разработок) и со связями, мы сделали легкого и контактного и уверенного в себе Вершителя кстати вершитель нет, не транслировался на него (еще ) это жестко слишком. Причем там имело место быть определенное воздействие внешнее, которое влияло негативно на его удачливость изначально. Персонализировано с этим воздействием никто не работал, не считая одной из мистерий правда, но его влияние значимо уменьшилось.
Как я понимаю Кармель лучше включать когда все впорядке или почти в порядке с бизнесом, налажено много взаимовыгодных взаимодействий, через которые можно достаточно легко управлять движением ресурсов. Тогда Кармель будет добавлять творческий подход в этих взаимодействиях.

Virtual
05.08.2016, 14:14
Михаил где-то писал, что трансляцию Синхронизация полушарий стоило бы с чем то включить, а с чем вреде бы не написал. Может можно дать эту информацию. Счаз собираюсь ПК ещё подключить.

барсюк
22.09.2016, 16:45
Всех приветствую!

Хотел попросить консультации по вопросам совместимости трансляций.
У меня на данный момент арендованы два слота трансляций:
На одном все бесплатное с бж 2.2, на втором - Панацея, ПК, Связь с природой.
Читал на форуме, что Панацея может работать в режимах бж 2.*., но для их включения нужен опыт работы оператора с этими режимами. Вопрос в следующем - нужно ли и можно ли включать вместе с трансляцией Панацеи режимы бж 2.5, 2.6 например или пока стоит поработать с Панацеей, включеной в пассивном режиме, и в процессе пробовать ментально переводить её в режим работы интересующих бж.

Petr99
22.09.2016, 17:56
2.* можно включать с панацеей, а чтобы осознавать разницу нужно дольше панацею поизучать. Сейчас в коконе идут первоначальные проработки, можно до кучи карту мужское начало (в тему проработок) и браслет 2.2ОС для защиты.

Александр
03.03.2017, 20:38
Здравствуйте, ношу Бж 2.2ОС, хочу попробовать работу трансляции. Можно ли одновременно транслировать Бж 2.2 и 2.4?

saband
03.03.2017, 22:04
Можно, но при наличии 2.4 нет особого смысла транслировать 2.2.

Admin
04.03.2017, 12:44
ну я бы так не сказал... все же трансляция и браслет на руке - штуки разные, это для тебя, попробовшего много чего, может и нет смысла.

saband
04.03.2017, 21:02
Я имел в виду при наличии трансляции 2.4.

Авов
09.03.2017, 02:16
Здравствуйте. Подскажите,какую трансляции можно включить,при грядущим хирургическим вмешательстве (операции).

Admin
09.03.2017, 13:23
море вариантов.
2.7 / фрм / пакет пк+ / вершитель и тд....зависит от желания и финансов. Можно ограничится самодельной п-блэк и пакетом фрм+2.2 (бесплатно / оплата слотов). Т/е речь идет о базовых свойствах кокона напитать себя и регенерировать, ну и о снятии возможных наездов со стороны эгрегоров медицины/лярв в больнице и вампирчиковэнерго среди лежащих или лечащих там же.
т/е еще можно что-нибудь защитное, множество из трансляций мж/карт и тд..... там широкое поле для выбора.

Y0G1K
14.03.2017, 05:32
Лично мне не хватает однослотовых трансляций, особенно бесплатных. Всё-таки большинство трансляций на 2 слота, а группы по 5.
Нет, я понимаю, что они есть. Что сейчас напишут что-то типа "зажрались". Но реально постоянно ищешь что бы такое однослотовое включить для комплекта. :)

Мерлин
15.05.2017, 00:42
Если больше двух лет включена трансляция 2.5, 2.6 и панацея, есть ли смысл продолжать или кокон опыт уже принял?

saband
15.05.2017, 01:40
Отключите и проверьте :)
Вообще, конечно, должно было усвоиться.

патрик
22.05.2017, 12:37
Здравствуйте:) У меня группа слотов закончилась быстрее чем изделия и что бы продлить изделия бмне необходимо их обнулить т.к хочется, что бы было все синхронно в новом продлении.Надеюсь понятно объяснил :) На изделиях весит по 1-2 дня ,можно ли обнулить? Благодарю :)

saband
22.05.2017, 18:31
Можно, емейл профиля вместе с этим сообщением на support@quantummagic.org напишите.

Felizzia
05.03.2018, 14:28
Здравствуйте,

Хочу задать один вопрос. Сейчас подключена к ПК+ и 2.4 и еще некоторым трансляциям. Раньше когда-то носила самодельные браслеты типа 1., 2. и 3.0. Казалась себе очень мощной. Потом они порвались. Для зарядки нужен проектор, которого пока нет, а также есть проблема с заготовками деревянных браслетов, которые я раньше расписывала ручкой - потому что я живу сейчас не в России.(Даже найти каменный широкий браслет, который можно расписать, на ebay тоже непросто за вменяемые деньги.) Сейчас с ПК+ мне хорошо, но по-другому, хотя 3.0 входит в комплект.

Мой вопрос: я вынуждена работать с некоторыми пожилыми людьми (типа соцработника), для которых я не выгляжу авторитетной. Я говорю и делаю здравые вещи, потом они все-таки соглашаются со мной и признают мою правоту, мои действия приносят им явную пользу - но сколько же крови они выпьют у меня до этого и как вымотают нервную систему. Возможно, это связано с их возрастными особенностями, капризами, распущенностью и желанием "сесть на шею" при первой возможности. Но последний пример - одна "бабушка", которая готова верить любому пустяку, исходящему от других, а мне она верит в самую последнюю очередь. Причем раньше все было иначе почему-то. Возможно, из-за того, что я тогда носила браслеты, а теперь нет (хотя в трансляции получаю 3.0). Я для нее стала неавторитетна. Я трачу очень много времени и сил на убеждения, у меня ушло недели три на решение вопроса, который можно было решить за 10-минутную беседу. Почти каждый день я выслушиваю какие-то жалобы и сообщения, предлагаю решения, но их яростно и с презрением отвергают, а потом приходит более авторитетный человек - те же идеи воспринимаются на "Ура" с огромными многократными благодарностями и расшаркиваниями. А до этого эта бабушка на меня кричала, топала ногами, чуть ли не истерику закатывала. Это даже не маразм прогрессирующий, а распущенность. Ощущение, что пробуксовываю. И уважения хочется. И простого "Спасибо".

Я не могу сказать, что это моя основная проблема, но с этим что-то нужно делать.

При этом я чувствую действие ПК+ (неделю как принимаю), оцениваю очень положительно.

В общем, мой вопрос: что бы такое начать носить или получить в трансляции, чтобы более эффективно и авторитетно взаимодействовать с этими людьми. Я несколько ограничена в средствах и живу не в России, поэтому есть вероятность, что заказанный браслет не дойдет почтой. Я могу, например, купить здесь проектор и заряжать заготовки. (Кстати, проектор с какими параметрами посоветуете, чтобы был рабочий и чтобы не было накладно?) Наверное, трансляция подошла бы лучше всего. Но какая? Доминирование? 2.6?

Или мне таким образом показывают, что на такого рода работе я совсем-совсем неэффективно трачу свои ресурсы и мне нужно стараться искать что-то другое? Я бы бросила эту работу, но пока вариантов почти нет.

Если я неуместна в этой теме с вопросом про проектор и самоделки браслетов, то могу их задать отдельно в другой теме.
Спасибо.

Мерлин
05.03.2018, 15:09
В общем, мой вопрос: что бы такое начать носить или получить в трансляции, чтобы более эффективно и авторитетно взаимодействовать с этими людьми.

Возможно, Вам стоит попробовать Конструктор Связей, Активатор с программами, Альфа-Вит. Всё есть в самоделках, нужен только принтер (если дома его нет, можно распечатать на работе или в службе печати) :)

Felizzia
05.03.2018, 15:18
Большое спасибо. Я и забыла про их существование. А Активатор - это не часть Стабилизатора? Стабилизатор мне нельзя, поставить негде. Я его боюсь.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти бесплатный Конструктор связей?

Владимир Ш.
05.03.2018, 15:50
здесь :-) (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=238)

Felizzia
05.03.2018, 17:15
Спасибо, не заметила :)
Владимир, а из трансляций что посоветуете?

Владимир Ш.
05.03.2018, 22:48
Однозначно Обтекатель. Это клубная трансляция; по идее, через 2 мес трансляции ПК у Вас появится возможность подать заявку в Клуб Трансляций (просто новая кнопка в личном кабинете) и, если не будет всяких неоднозначных неожиданностей, Михаил одобрит её и у Вас будет дополнительный элемент "клубные трансляции". Стоит это от 1100 руб в мес; оно того стоит, поверьте :-)
Также сделать Стоп Магию из набора активатора, это будет просто кусочек картона, который легко можно носить с собой, закатав в пластик.
И да, Доминирование и 2.6 будут в тему, если есть финансовая возможность (не забудьте, что 2.6 требует обязательного выкупа годичной подписки в течение 2х лет).
Конструктор Связей тоже очень к месту, но стоит внимательно прочитать соотв.темы и посмотреть запись вебинара; помнится, один из пользователей с его помощью прописал, что его воспринимают как очень мудрого и к его мнению очень прислушиваются; после этого знакомые начали говорить " как ты постарел!". То есть изменилось восприятие его собеседниками на "старый и мудрый" :-)
В общем, есть много хорошего, что можно подключить и сделать :-)
Успехов!

Felizzia
06.03.2018, 03:32
Спасибо. Конструктора связей я тоже побаиваюсь. Мне просто не продумать в деталях свой образ для каждого человека из круга моего общения.
Лучше Стоп-Магию попробую сделать.
И в клуб, конечно, попрошусь, если возьмут.

АнатолиК
12.03.2018, 20:05
Как применима трансляция "Тренды" к такой ситуации?

Admin
13.03.2018, 02:34
Трансляция тренды хорошо применима всегда, когда есть варианты выбора. Только надо доверять выбору иногда аномальному и не оценивать все с позиции сиюминутной.... это бывает тяжело даже для меня :) человек существо привыкшее к стабильности и глубоко социализированное, в наше время довольно сильно, поэтому базовые социальные страхи часто давлеют...

Княжна Инстасса
13.03.2018, 12:51
К слову о клубных трансляциях :)
Подключите их, пожалуйста!

А вообще полезно читать чужие мнения. Я вот даже не думала про трансляцию "Территория"... а стоило бы :)

Skazka
29.03.2018, 22:32
Да, для всех БЖ (кроме 2.2, который бесплатный) в трансляции есть обязательство выкупа. Только не на каждый месяц в течение года, а на выкуп 12 месяцев в течение 2 лет (то есть можно делать паузы).

Прошу прощения, я как новичок что-то не вполне поняла. Это условие для тех, кто сразу за год оплачивает трансляции? Если я для начала оплачиваю 1 месяц, а потом захочу изменить состав трансляции, это можно будет сделать? Благодарю заранее за ответ.)

Да, и еще такой вопрос - а можно в первую же трансляцию взять ПК? Спасибо.)

Владимир Ш.
29.03.2018, 23:54
В блоке "покупка изделий " верхняя часть "базовые изделия". Надо выкупить 1год подписки. Можно одномоментно (тогда получается скидка). Можно помесячно и даже, если надо, с паузами. Но в итоге за 2 календарных года надо купить минимум 12 мес трансляции соотв.изделия.

Skazka
30.03.2018, 01:30
Спасибо)
А кроме базовых изделий для других трансляций таких обязательных условий нет, правильно я понимаю?

Admin
30.03.2018, 02:23
Не знаю хорошая ли это новость, но в самом ближайшем времени мы снимем обязательства выкупа на базовые изделия.
Делались они по вполне понятной причине - талантливым операторам иногда достаточно более короткого, чем год срока, на освоение изделия как личного опыта и получается некоторая девальвация интеллектуальной компоненты/неравенство по сравнению с физическими аналогами данных изделий.
Но мы хотим значимо упростить интерфейс подключения трансляций и собираемся в ближайшее время снять обязательства выкупа, в результате будет единый лист изделий с одинаковыми правилами включения.
(В реалиях получилось, что наиболее талантливые операторы тем не менее часто продляют изделия и более года, потому что им под трансляцией прикольно, а для кого-то это создает сложности и главное довольно сложно объяснять, а мы хотим значимо упростить интерфейс.

Admin
30.03.2018, 02:24
Будут и другие значимые изменения в основном интерфейсного характера, в частности можно будет включать и выключать режимы для любого изделия в отдельности.

Skazka
30.03.2018, 02:38
Не знаю хорошая ли это новость, но в самом ближайшем времени мы снимем обязательства выкупа на базовые изделия.

Ну вот уже и желания начали исполняться))))
Михаил, благодарю, новость отличная!:):

Admin
01.04.2018, 21:23
Пришел довольно типовой вопрос от клиента через дилера в личку. Поскольку вопрос типовой, решил отпостить ответ и сюда (без самого вопроса, в нем присутствуют личные аспекты). Вопрос касался того, что можно включить трансляциями, чтобы запустить процесс перемен, если случай "запущенный" и все в жизни не очень, и при этом бюджет сильно ограничен.
Вот ответ:
Рекомендую для начала подключить бесплатные трансляции , в режиме 7, а именно интеграцию с новым, детское успокоение, фрм, останется слот с базовым 2.2, 7 сильный (усиленный) режим, эффекты будут более яркими. Под небольшой бюджет вполне подходит, можно для начала на первый месяц оплатить. При желании можно добавить из бесплатных же из "мужских женских карт"(на вторую группу слотов) Полет и вдохновение/Любовь к себе. Таким образом можно сочетать высокую эффективность с минимальными затратами. Хочется также обратить внимание на море доступных самоделок http://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20, для тех, кто ограничен по бюджету это ценно и позволяет попробовать и вполне эффективно использовать многое с нулевыми вложениями.

Skazka
11.04.2018, 17:58
Вопрос касался того, что можно включить трансляциями, чтобы запустить процесс перемен, если случай "запущенный" и все в жизни не очень, и при этом бюджет сильно ограничен.

Благодарю, Михаил, это то, что практически и моим вопросом было - неозвученным))) А как быстро начинает обычно проявляться событийка (в смысле положительных сдвигов)? Я, конечно, понимаю, что у всех индивидуально, но всё-таки...)

И вот у меня еще такой вопрос возник - как известно, у нас в прошлом веке во время октябрьского переворота и последующие годы пострадало очень много семей зажиточных, богатых, было всё отнято, раскулачено... Эзотерики говорят о том, что эти события оставили инграммы в генах последующих поколений этих семей - программы бедности, страха и т.д. Что может помочь вернуть свои полномочия таким Родам, вернуть материальный поток, убрать страхи?.. Я так понимаю, трансляция Соединение с Родом здесь нужна или ошибаюсь?

Благодарю за ответ)))

Admin
11.04.2018, 18:05
1. событийка это правда индвидуально - многие сначала в себе что-то переваривают, ну и для событийки хорошо, хоть и не обязательно, чтобы человек ее чем-то сам подгонял (предпримал какие-то действия), ибо если совсем уж дома сидеть и ждать пока она сама к тебе придет, процесс может быть слишком долгим.
2. да, соединение с родом, в погружении отсмотреть что там, общие трансляции тоже хорошо (потому что на целостном коконе оно само по идее уйти должно рано или поздно). Ну и2 хорошо, но дорого.

Skazka
11.04.2018, 18:20
Благодарю))) а еще ткните меня, плиз, где почитать, как попасть на погружение - я так поняла, что это отдельная практика?..)

Admin
11.04.2018, 18:25
ветка есть ведомые погружения, а вообще оплатить через своего дилера и получить контакты тех, кто проводит, выбрать из них (сейчас 2 человека) кто больше по ощущениям нравится или просто с кем по времени проще получится договорится (у всех свой график) и в договоренное время пройти погружение. Как-то так.

Skazka
11.04.2018, 18:43
Поняла, спасибо)

Марчелл
18.04.2018, 03:50
Врубите, пожалуйста))

Skazka
14.05.2018, 19:20
Доброго времени)))
Скажите, пожалуйста, а что конкретно делает FRM? Читала описание Михаила, где он говорит, что эта энергия не для восстановления чего-либо, а как можно обозначить её действие тогда? Я, естественно, подключила, т.к. очень рекомендовано всем, но пока не могу понять её действие.) И по поводу Эталона - энергия восстанавливает кокон, можно ли сказать, что все нарушенные функции и способности организма будут восстановлены?
Благодарю)))

Анна084
04.11.2018, 01:26
Доброго времени суток)) Подскажите пожлст, если сильный зажим диафрагмы, с которым не могу справиться уже много лет, какие лучше подойдут трансляции? При чем она у меня поднялась как-то в область груди, когда была у остеопата сказал это диафрагма так сплющена, практически полностью обездвижена. Помимо психологического дискомфорта, физически ощущается тяжесть и даже боль. Я постепенно подбираюсь к этому проблемному месту, очень помогают диски Патрушева, артефакты, еще чистки (другие методы), но я так чувствую, что там очень сильный жесткий закрученный узел, при чем так, что у меня головные боли иногда и скованность по позвоночнику, особенно по верхнем отделу, и самое главное из-за этого перекрыта чакра Аджна и Сахасрара соответственно наглухо. Вот теперь решила еще трансляции попробовать. Я пока на месяц выбрала расслабленный живот и любовь к себе, что можно еще посоветовать подключить из трансляций?

Владимир Ш.
04.11.2018, 08:38
Однозначно Панацею надо(Только внимательно прочитайте соотв.тему, возможны неоднозначности в начале использования).

Анна084
04.11.2018, 09:45
Спасибо за ответ! Буду изучать

Джейк
04.11.2018, 16:26
Анна084, помимо трансляций, я бы рекомендовал обратить внимание на:
- семинарскую тему 1, хотя бы бесплатную, которая будет через 3 недели (отсюда можно унести простой и бесплатный инструментарий, позволяющий самостоятельно гармонизировать желаемые точки себя и своего пространства без особых усилий)
- ведомые погружения (как способ наиболее гибкого и глубинного подхода к любого рода задачам + возможность услышать советы/замечания от опытного оператора)
- изделие И2, которым можно локально работать с собой (как минимум) - например, положив базовый излучатель на беспокоющую область в груди, подобрав эффективную программу и гармоничную мощность воздействия.

Трансляции - невероятно удобный и эффективный способ адресной доставки гармонизирующих сигналов, но реально нет лучшего инструмента, чем сам оператор.

Анна084
04.11.2018, 18:38
Трансляции - невероятно удобный и эффективный способ адресной доставки гармонизирующих сигналов, но реально нет лучшего инструмента, чем сам оператор.[/QUOTE]

Согласна, нужно самому еще искать другие способы реагирования, суметь посмотреть на вещи под другим углом итд. Хорошо когда человек более менее гибкий, тогда процесс быстрее может пойти, хотя для этого тоже есть разные проги и артефакты. Изделия или трансляции просто дают такую возможность, увидеть полную картину. У меня проги от шемм заканчиваются уже, хорошо помогают, хоть и рвет изнутри, плохо бывает так что капец, но блоков зато очень много ушло. Хотела опять их, но тут про трансляции вспомнила, я хотела давно их подключить, но на форуме этом что-то не получалось тогда зарегиться и я забила, а сейчас опять вспомнила и регистрация каким-то чудом прошла)))) Может какие-то проги шемм опять подключу, посмотрю что от трансляций будет.

Мне еще масла чакровые помогают из одного эзотерического магазина, с дисками и с девайсами вообще мощный эффект, при занятиях с блоками эффект похож чем-то на кристаллические эссенции, очень глубоко помогают "залезть".

Ведомые погружения интересная тоже штука, я раньше не замечала, спасибо.
И2 дороговато что-то..

Михаил К
05.11.2018, 03:08
Доброго времени)))
Скажите, пожалуйста, а что конкретно делает FRM?
https://support.quantummagic.org/showpost.php?p=122&postcount=1

Не посмотрел на дату вашего сообщения. Ответы думаю давно найдены:).

Sefira
08.03.2020, 21:44
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, я пользуюсь трансляцией сети около года, хотелось бы узнать она тренирует какие то качества в коконе или защита работает только во время включенной трансляции? Если тренирует то какие качества.

Байес
19.07.2020, 11:59
А что бы мне включить для проработки детских комплексов и страхов? Например, в детстве был просто лютый страх темноты (не мог спать без света), сейчас конечно же его давно нет, но это же явно оставило отпечаток на личности. Хочется "выпрямить" подобные штуки. Есть такая трансляция?

Samodelkin
19.07.2020, 12:06
А что бы мне включить для проработки детских комплексов и страхов? Например, в детстве был просто лютый страх темноты (не мог спать без света), сейчас конечно же его давно нет, но это же явно оставило отпечаток на личности. Хочется "выпрямить" подобные штуки. Есть такая трансляция?
Хронопунктура отлично прорабатывает в том числе травмирующие ситуации, это эффективно... любые негативные ситуации из прошлого.

Дмитрий Заз
30.07.2020, 13:56
Всем привет!
Трансляция - Работа с памятью прошлого, кто то пробовал? Помогает проработать глубокие страхи и прочее.. ?

Иван Славов
30.07.2020, 22:49
У меня она есть. Гм, глубокие страхи? Проработать? Призадумался.

На меня многое чего вклбченно с трансляция и, а и нехватки физических изделий не жалуюсь.

Да, проработываются, но точно и конкретно трансляция Работа с памятью прошлого не могу сказать. У меня некоторые страхи очень медленно проработываются, так как тяну до последнего в комфортную зону.

Надо осознанно работать.

p.s. с какой стати решили, что эта конкретная трансляция ьудет проработывать именно глубокие страхи? Тем более "прочее", как Вы написали, что имели ввиду под прочее? У трансляции есть четкое описание.

Тишина
10.03.2021, 22:16
Здравствуйте, что бы такого включить), человеку с зашкаленым снобизмом и недоверием к людям? Трансляцию «доверие» включу. Что б ещё можно для состояния «мы все - люди и мир одно целое»? Может из растений? Кедр, Какао или Мирра, что лучше?

саня сан
06.07.2022, 06:47
Здравствуйте, подскажите трансляция ПК семеиныи можно её подключить, или возможно её чём либо заменить?

Бисо
07.07.2022, 16:30
Здравствуйте, подскажите трансляция ПК семеиныи можно её подключить, или возможно её чём либо заменить?

Все можно подключить. Если бы вы посмотрели описание трансляции ПК, становится очевидным, что она содержит.

Все это можно заменить самоделками, но теряется эффективность. Эффективность может быть значительно повышена при очень активной, сознательной работе с изделиями + например Гимнастика Гермеса. ИМХО

Даже при подключение трансляции ПК, активная работа с содержанием этой трансляции не отменяется.

ANGELUS
24.11.2022, 23:31
и у меня 7 дней ожидания

Та же ситуация... Порой приходится ожидать включения трансляции и более 7 дней.