Просмотр полной версии : Простые волшебные вещи. Генератор изображений
Простые волшебные вещи.
Веб-версия: http://generator.quantummagic.org/
Программа под ОС Windows: http://generator.quantummagic.org/quantummagic.exe
Консольная версия под Linux и MacOS: http://generator.quantummagic.org/python/quantummagic.zip (инструкция (http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=21268#post21268))
Телеграм-бот: https://t.me/QuantumGeneratorBot
Волшебная и очень удобная программа для упрощённого создания некоторых самоделок. С её помощью можно простым наложением матрицы/модуля/программы:
- гармонизировать людей и пространство;
- утилизировать окружающий нас энергошум;
- собрать, переплавить и направить на свои нужны энергию;
- зарядить огромные объекты;
- зарядить и перепрограммировать питьевые источники;
- создавать волшебные леса;
- и многое-многое другое.
Почему это работает?
Потому, что происходит такой же вызов свойств, как при нанесение любой матрицы на любой объект.
На фотографию накладывается матрица или прочие вещи, с определенной степенью прозрачности, что на информационный процесс никак не влияет, получается обработанный снимок, но он работает не как удалённая привязка, а становится интерфейсом для создания "кнопки вызова" на самом объекте.
Т.е. фотография становится "гиперссылкой" до самого объекта и "кнопка вызова" меняет сам объект. Поэтому ни качество фото, ни другие его параметры не имеют значения. Важно лишь то, что имелось в виду.
Немного обсуждения программы.
Пт авг 09, 2013 15:49
Сейчас распечатал на ч/б принтере несколько наложенных матриц на свой дом с сайта http://magic.s-a-p.in/map-generator. Супругу сначала "накрыло", а потом аж подташнивать начало. Причем "накрыло" через 2-3 секунды после распечатки.
Как долго длится действие полученного снимка? Пока не разрушить его?
Ещё вопрос. Вчера супруга сняла браслеты (1.0) потёрла ладони и сказала, что между ладоней образовался сгусток энергии который реально чувствовался как некая упругая субстанция, при приближении ладоней она пружинила. У неё вопрос, это она придумала или как?
1. а кто сказал что разрушение снимка прекратит действие? и наложение и печать с него только стимулятор старта процесса а не связка с ним. Никакой связки нет - Вы процесс стартовали и он идет уже не на фото и распечатке, а на конкретной территории. Если позвонили ноль-три и вызвали скорую, то то, что Вы трубку положили потом, ведь вызова не отменит само по себе?
длится неограниченно долго (последствия наложения), ну ощущения присутствующих потом притупятся конечно ввиду привычки и подчистки собственных проблемных мест.
2. ну это вроде классический тест на ощущение эфирки между ладонями везде описанный, чего уж тут не обычного то.
распечатка на принтере, копирование файла с носителя на носитель, повторное наложение на ту же фото еще один раз и тд - это все "пинает" процесс. Как бы повторяет его. Причем разные варианты дают немного разный результат. Распечатали - пнули пошло опанацеивание (или что там в вашем случае выбрано) территории или человека. Если оно уже было - еще раз пошло на более лучшем уровне. Процесс не моментальный а инерционный во времени. Как если окатить себя ведром холодной воды - это сколько-то длится и ощущения развиваются - есть первое, есть второе и тд. Да и вода "летит" пусть мгновение но не моментально.
Тут примерно так же.
Т.е. сами манипуляции с фото (уже обрабатанным), ровно как и сама обработка, запускают процесс обработки миром выбранного объекта. Можно сказать так (это наиболее точное пояснение). Т.е. действие - всего лишь кнопка "пуск" а не сама обработка, а процесс, как волна, имеет какое-то время на развитие.
Ровно как и на "релаксацию".
Тогда другой вопрос:
Я сфотографировал свои наручные часы сделанные как БЖ 1.0 плюс матрица "П".
Фотографию многократно обработал через наложение 2.1.
Какой результат я получил (по качеству и по силе)?
это примерно как "я варил кашу из топора, что в результате я получил, кашу или мокрый топор?"
ну после матичной панацеи это была панацея (и ей пофигу думаю на 1.0).
после наложения 2.1 она наверное слегка изменила своей действие в сторону панацеи адаптированной под работу 2.1
поскольку
-бж версии П поверх в 2.1 не переписываются
-обработка одним кадром из 2.1 это очень примитивный аналог 2.1
т.е. ну нафонили слегка на панацею и вышла она с некоторыми качествами 2.1 (КО адаптивно и восприняло ваши действия как программирование своей работы под алгоритмы 2.1), только чего бы это просто не сделать ментально?
Может мой вопрос немного не в тему. В генераторе изображений много разных функций, одни для людей, другие для объектов, третьи для территорий. Какой будет самым оптимальным, если я хочу помочь очень больному человеку(рак)? Я могу обработать его фото с помощью БЖ панацея, или спец средство панацея? или взять фото браслета и обработать его аналогично и дать ему носить? Может кто имеет мысли какой вариант самый эффективный?
Обработать фото человека генератором. Можно использовать много опций - Панацею, 2.2, 1.0L, 3.0 (как носитель эталона), эталон, чистку крови.
Для физических изделий (тех же браслетов) есть более эффективные способы зарядки, да хотя бы ту же матрицу написать. Но, если нет возможности этого сделать, то можно и фото предмета обработать генератором.
Ну и, с таким заболеванием, хорошо бы применить всевозможные средства, описанные в разделе "Здоровье" на форуме...
Спасибо за ответ. Как думаете если я несколько опций на фото наложу, хуже не будет? Еще сделаю ему пару БЖ. А насчет здоровья согласна с вами, я очень много от туда для себя почерпнула, но человек очень упрямый, ему проще умереть чем себя перестроить, как это не обидно..
Есть ли разница по силе воздействия от обычного ношения БЖ 2.1 и проработке через генератор изображений фото человека БЖ 2.1?
Яна
Конечно. При ношении физического изделия эффекты гораздо ярче.
Ну... видимо, да :) есть и по силе, и по жесткости. Причем жестче - не значит сильнее.
Я ношу БЖ 2.1 и обработала свое фото через генератор. И теперь каждый раз когда одеваю БЖ, накатывает дикая усталость, как будто ношу на себе лишних килограмм 20, все время засыпаю.. может ли это быть следствие жесткого действия генератора?
Скорее браслета, а не генератора. Рекомендуется слушать себя, если хочется спать - спите.
В связи с переставшим функционировать (по неизведанной пока причине) геолокатором в оффлайн-версии генератора, а также в связи с моим желанием внести кое-какие косметические изменения (например, добавить возможность менять размер окна программы :)), видимо, в ближайшее время я сделаю обновление оффлайн-генератора.
Собственно, если у кого есть какие пожелания, то их можно высказать :)
Ну вероятно нужна будет опция для подэгрегориальной чистки в стационарной версии. Ну или можно такую туда будет всандалить :) там правда потребуется переработка начальных данных дополнительными.
...... .. .
Собственно, если у кого есть какие пожелания, то их можно высказать :)
а вот можно ли Пандору и ее модули проинтегрировать в генератор ?
Пандорные мужскую и женские карты ?
можно ли какие -то из базовых ИП трансляций , для комплексного усиления этих самых трансляций , проинтегрировать?
можно ли такие изделия как стабилизатор, в дополнение к самосделанному, прописать в генератор изображений?
Неа, вообще никак не реально. Ибо это разного рода вещи совершенно. А карты еще и очень сложные.
А зачем ИП транлсяции интегрировать ? Тут надо понять - генератор это ОЧЕНЬ УПРОЩЕННАЯ штука. Он бесплатный, простой, рабочий, но он в огромное число раз примитивнее любой трансляции по сути своей. поэтому ИП им усиливать нет смысла никакого.
Вот есть к примеру трансляция стабилизатор, а есть бумажный стабилизатор - и то и другое работает, но суть разного рода вещи. И говорить что бумажным можно усилить трансляцию - не корректно хотя формально какое-то усиление произойдет.
Генератор он эффективен где? где сам объект (например накладываемая панацея лайт) имеет определенные комплесные свойства.
ИП трансляций это совершенно отдельная штука которую уже ничем усиливать не надо, разве что режимами трансляцией же.
Генератор эффективная помогалочка для тех, кто по финансовым или иным причинам не может использовать полноценное излелие, или там где нужно обработать что-то масштабно (карту/територию и тд) и лень делать это головой (хотя можно).
Неа, вообще никак не реально. ..... ...
ага понятно, собственно так и думал.
а вот про Пандору все же уточню: например некий аналог Пандора 0.5 по типу трансляционных цифр - если с ограничением по времени / силе воздействия наложить на изображение человека, не "верящего в колдунство", но нужного\полезного\в зоне моей ответственности находящегося (например партнера в общем деле) - то есть на человека на котором я вижу последствия жестких взаимодействий и массу всего налипшего и хотел бы его очистить от грязи. для этого используем спецчистку и спецмодули. но если к Пандоре 0.5 прикрутить модуль пандорной чистки на кортокоживущем КО и в генератор ?
или вот скоро обещан релиз чистки от цеплялок эгрогериальных , ежели ее в генератор изображений, пусть и в некоем ослабленном варианте. для обработки попавших в зону моего влияния\интересов\ответств енности персонажей, которые пусть и останутся в неведении о происходящем, но наша общая продуктивность может вырасти за счет обрубления оттоков энергии... а?
Ну так отщипните на этого человека часть КО своей Пандоры и задача будет решена :)
Алгоритм чистки подразумевает осознанное активное действие чистящегося, иначе толку будет 0 или около того.
Ну так отщипните на этого человека часть КО своей Пандоры и задача будет решена :)
Алгоритм чистки подразумевает осознанное активное действие чистящегося, иначе толку будет 0 или около того.
ну да в этом и проблема , некоторые деятели не приложат активного и осознанного усилия, а мне для выполнения моих задач нужно взаимодействие с таковыми иногда. не хочу получать фон для своих структур от таковых персонажей это раз, ну и в целом хочу повысить результативность взаимодействия. для чего считаю необходимым в зоне моего влияния почистить всякое ненужное. генератор для таких целей предоставляет спецчистку - то есть мы можем работать с существами через их изображение... ... именно в этом направлении и предлангаю расширить набор инструментария .... ... по возможности
... если временной ресурс позволяет, то пожалуйста сделай Linux тоже.
...и портативную версию для флешки
Для линукса разве что консольную версию :)
А текущая версия не работает с флешки? Под виндой, конечно.
аааа
и еще для андроида !
Переставлял программу, после запуска стала выдавать ощибку при запуске...
Вот стоило только поднять тему... :D
ну и для macOS тогда уж
не макОС не надо. а андроид очщенно нада
brailovsky
23.07.2015, 22:21
Вот стоило только поднять тему... :D
Ну да, а до сих пор всех все устраивало :D
Ну я вообще-то говорил только об обновлению существующей программы под винду :) Для андроида есть мобильная версия http://generator.quantummagic.org/mobile-magic/ (не, я понимаю, что хочется, чтобы без интернета тоже работало :) но до этого всё руки не доходят :))
makeup1980
26.07.2015, 21:03
А на одно фото несколько программ накладывать можно? Допустим беру файл аутпут и перекидываю в инпут и наношу что-нибудь другое и так несколько раз,или то что снизу будет слабее того что поверху написано.Есть ли "конфликты" между программами? Программы начинают работать только после распечатки? Обработанное фото человека(сестра) должно быть у (сестры) того кто на нем изображен или необязательно? Можно сфоткать кровать, машину, рабочее место, одежду и тд. и наносить программы?
Можно, а зачем? Файл из инпута-то никуда не пропадает после обработки, не проще последовательно обработать несколькими опциями?
makeup1980
26.07.2015, 22:16
Спасибо! А как по остальным вопросам?
brailovsky
26.07.2015, 23:03
Перечитайте тему с 1ой страницы :) Думаю все вопросы сами отпадут.
makeup1980
26.07.2015, 23:15
Андрей ПМ ,здесь не так много страниц чтоб не прочитать всю тему(я всё прочел), и если вы знаете ответы может подскажете когда начинает работать всё это дело сразу после обработки или сразу после распечатки, и надо ли фото иметь при себе сестре после обработки её фото(обрабатываю я)
Ну, в общем-то, ответы на эти вопросы в той или иной форме и правда есть :) Но давайте еще раз:
1. Начинает работать сразу после обработки. Распечатывать вообще не обязательно, потому что работает не картинка, а сам факт наложения, который срабатывает "кнопкой вызова". То есть, генерация картинки является сигналом миру с просьбой "проявить данное свойство на данном объекте".
2. Ничего иметь при себе не надо, по тем же причинам.
3. Конфликта между опциями нет, как нет конфликта между любыми изделиями/трансляциями QuantumMagic.
4. Можно сфоткать все, что угодно и наносить программы, совершенно верно. Другое дело, что в некоторых случаях это может быть неуместно. Я бы советовал руководствоваться принципом "делаю то, что понимаю; чего не понимаю - не делаю" :)
brailovsky
27.07.2015, 01:14
Андрей ПМ ,здесь не так много страниц чтоб не прочитать всю тему(я всё прочел), и если вы знаете ответы может подскажете когда начинает работать всё это дело сразу после обработки или сразу после распечатки, и надо ли фото иметь при себе сестре после обработки её фото(обрабатываю я)
К ответу sabandа добавлю, что подробное внимательное изучение свойств каждой из опций генератора поможет существенно. На себе погоняйте опять же :) Почувствуете "вкус" каждой опции и в сочетаниях эффективных разберетесь :) Информация на этом форуме это выжимка опыта и большинство возможных вопросов освещены :) Но и при этом все равно без поддержки не останетесь :) Удачи!
makeup1980
27.07.2015, 10:24
Спасибо Всем!
makeup1980
27.07.2015, 21:25
Спасибо Всем! Я- то думаю чёй-то:confused: меня колбасить стало когда на спутниковое фото своего дома начал наносить всё подряд с 50% прозрачностью(чтоб увидеть что на картинку прописывается:o).Кто ж знал, в ветке ведь ничего не сказано,хорошо хоть фотки родственников в другую папку сунул успел только опанацеить всех:D (работает всё таки моя интуиция аки часы:D при чём всё лучше и лучше), а то представляю какой мог у них расколбас пойти:eek:.
А если что убрать надо(перестарался :( ж) ментально отключаем?
Обрабатываю фото standalone программой спецсредством+панацея. Увеличивается ли полезное воздействие, если я эту операцию применяю несколько раз в день? По моим личным ощущениям в принципе эффект есть, но отложенный на пол-дня примерно. А вот разницу от однократного применения и несколько раз, поймать не могу.
Смысл повторного использования спецсредства спустя некоторое время определённо есть, но несколько раз в день, видимо, перебор :)
Спецсредство работает по принципу запускающий=оператор который СОЗЫВАЕТ на чистку тех кто готов прийти. Много раз в день - кто же приходить будет ? пошлют, скажут офигел... все же матчасть перед использованием неплохо изучать.
makeup1980
30.07.2015, 14:30
Что можно детям нанести 3,5 и 11 лет?
makeup1980
01.08.2015, 15:41
Уже!:D Помимо того? И вообще подобный опыт есть?
Ну там же большинство опций - аналоги изделий... Какое изделие вы бы детям дали, такую и опцию можете использовать. А если не знаете, дали бы или нет, то правильный совет - это изучить тему соответствующего изделия и решить :)
ИМХО абсолютно весь список опций, предназначенных для человека (ну, то есть, понятно, - без АТ и Колеса :)), можно применять с любого возраста, но тот же ПК - осторожно и с пониманием.
makeup1980
02.08.2015, 02:36
Благодарю!
makeup1980
07.08.2015, 14:32
Ну там же большинство опций - аналоги изделий... Какое изделие вы бы детям дали, такую и опцию можете использовать. А если не знаете, дали бы или нет, то правильный совет - это изучить тему соответствующего изделия и решить :)
ИМХО абсолютно весь список опций, предназначенных для человека (ну, то есть, понятно, - без АТ и Колеса :)), можно применять с любого возраста, но тот же ПК - осторожно и с пониманием.
Изделие снять можно, а как быть с голограммой? Ментально отключать или чем-то чистить надо(спецсредство или стабилизация)? допустим с 3.0 реальным бывает вынос мозга(2,5 суток не снимал "крыша" зашуршала,снял и к вечеру нормалек).Как быть?
Ну, если не знаете, как быть, и бывает вынос мозга, то, может, лучше пока не накладывать 3.0? :) В принципе, все опции так или иначе поддаются ментальному управлению... можно сбросить КО, можно отключить.
makeup1980
07.08.2015, 21:00
Ну в принципе я так и думал. Нанёс 3.0 н и одел такой же на левую ногу: час проходит(а я работаю) чувствую штормить начинает, как выпивши:)(сидишь нормально-встал штормит), вспоминаю что было при постоянной носке и сам себе говорю что-то типа "пошёл приход" от 3.0 привыкай, с женой по телефону поговорил(говорит что невнятно разговариваю:D),съездил в лес, погулял-подышал с деревьями поговорил и нормуль весь день за рулём.Адаптируюсь понемногу:D
Здравствуйте,
Стало более неделю как установлены у меня на компьютере генератор не работает. Я переустановил генератор, но это не решает проблему.
При попытке сгенерировать спутниковая карта, получаю следующее сообщение:
Не удалось получить ответ от геолокатора. Проверьте ваше подключение к интернету или попробуйте повторить попытку позже.
Что можно сделать?
brailovsky
10.08.2015, 14:14
Здравствуйте,
Стало более неделю как установлены у меня на компьютере генератор не работает. Я переустановил генератор, но это не решает проблему.
При попытке сгенерировать спутниковая карта, получаю следующее сообщение:
Не удалось получить ответ от геолокатора. Проверьте ваше подключение к интернету или попробуйте повторить попытку позже.
Что можно сделать?
Об этом сообщалось ранее тут (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=7025&postcount=11) :) Видимо, пока решения нет и надо подождать. Автор (saband), возможно, уточнит информацию.
Пока нет времени найти ошибку и обновить программу. Пользуйтесь пока онлайн-версией.
АндрейКо
10.08.2015, 18:19
Странно то, что у меня например программа работает. (Win 7 Pro, Win XP...)
У меня тоже как у Бисо (Win 10). Будем пользовать онлайн версией, спасибо
Я у себя проверил - на Win7 не работает :) Я, конечно, обновлю программу, но сейчас и правда жуткий цейтнот :) так что не раньше, чем через пару недель в лучшем случае. В онлайн-версии есть все опции, кроме спец. средства... (ПК не было, добавил только что, благо это быстро). Можно, кстати, загрузить снимки в онлайн-версии и вручную их закинуть для обработки спец. средством.
q3dm4pro
28.08.2015, 12:05
Здравствуйте.
У меня сайт по грузоперевозкам, подскажите пожалуйста каким фильтром можно обработать изображения транспорта в прайсе, для того чтобы увеличить в конечном итоге прибыль фирмы, а с другой стороны чтобы не навредить людям?
Это можно и нужно делать через Стабилизатор и/или СК1. Можно и Алфа-вит.
Генератор используется для других целей.
Здравствуйте.
У меня сайт по грузоперевозкам, подскажите пожалуйста каким фильтром можно обработать изображения транспорта в прайсе, для того чтобы увеличить в конечном итоге прибыль фирмы, а с другой стороны чтобы не навредить людям?
Вообще бизнесс процессы состоят из множества разнонаправленных подпроцессов. Соответственно, для результата, который вы запрашиваете, нет какого то одного супер средства типа "зеленая кнопка чтобы было все хорошо". Но есть хорошая новость вы сами можете составить программы (ибо никто со стороны из здесь присутствующих не знает вашу ситуацию так как знаете ее вы). и затем, как написал Бисо, поставить их (программы) на Стабилизатор, подключить СК1М (усилив Пандорой), подключить Альфавиты. Не забывая о технике безопасности. Если у вас есть возможность, пообщайтесь с семинаристами на предмет ЛМ и технологии Спиц - это достаточно универсально и очень мощное средство. Ну и на ближайший семинар Михаила обязательно попадите - кроме голых фактов и информации значимая часть технологии передается в виде состояний от человека к человеку : как не возможно без учителя по книжкам изучить например Ушу или ТАЙ ЧИ или Йогу, так и ЛМ по методичкам не в полной мере постигнешь. Впрочем, конечно, человек может по намекам и обрывочной информации вспомнить, если достаточно раскачан и может вытащить опыт из предыдущих инкарнаций.
Что же касается генератора изображений, в вашем случае он может быть полезен для проработки отдельных аспектов бизнеса. Например во избежание недоброго вмешательства со стороны "добрых людей" по отношению к водителям и/или пассажирам, что может привести к разнообразны аварийным ситуациям, можно обработать транспортные средства Стоп Магией. Прекрасное изделие Панацея Авто кстати должно быть на каждом автомобиле. Это впрочем не из генератора изображений, но программа там качественная и добротная. Сам пользуюсь - рекомендую. Ну а вообще прочитайте форум в части свойств соответствующих изделий, на которые генератор изображений линкует, и исходя из вашей ситуации проработайте нужное. Например все БЖ версии 2.х имеют модули, и "переход во воздуху" и "пауки" , эти модули могут быть применимы для автотранспорта в части оптимизации движения. Да много модулей замечательных. Но это не разовая работа, это требует регулярного осознанного (лучше) или подсознательного (автопилот) участия оператора. И это будет полезной практикой для вас. Если же вы сможете описать свои бизнесс процессы и составить соответствующие программы и применять соответствующие модули, то я уверен и финансовый результат, как следствие, вас обрадует.
АндрейКо
28.08.2015, 16:54
Благодарю за помощь при обработке СС 58.632XXX,40.327XXX
Почуствовал, что совсем залипаю... и просил помочь.
Ну никак не думал, что там столько холода и пустот (под землей... - они рядом вот и зацепили) Там как раз вид, как Кинг-Конг прошелся... :eek:
Программа на Win XP SP3 работает.
q3dm4pro
28.08.2015, 17:26
Спасибо Бисо и Ивану за развернутый ответ. На форуме уже много чего прочитал, и даже чем-то пользуюсь уже, но на себе эффекты стоп-магии прочувствовать пока не удалось. Поэтому хочу спросить, может что-то легкое общегармонизирующее посоветуете, так сказать на все случаи жизни? БЖ 2.1 подойдет или можно что-то еще использовать? В принципе хотелось бы чтобы поменьше звонило нервных клиентов, ну или чтобы во время звонка на них с сайта шла гармонизация и успокоение.
Общегармонизирующее на все случаи жизни - это Панацея (потому и называется так :)). Плюс ее можно очень широко программировать под любые нужды. Опять же, в генераторе она есть, да и в куче других вариантов, в том числе, бесплатных.
В целом, советы выше толковые. Еще можно СК добавить. Контекст-2. И трансляцию на фирму (почему-то все забывают о такой возможности...)
Для линукса разве что консольную версию :)
А текущая версия не работает с флешки? Под виндой, конечно.
В связи с собственным переходом на Линукс озадачился этим вопросом, и обнаружил, что текущая версия генератора прекрасно функционирует под вайном (Wine который в смысле), так что, думаю, вопрос можно считать решенным.
Felizzia
05.10.2015, 00:35
Добрый вечер,
Озадачилась я поиском средства, чтобы помочь одному хорошему человеку (и не только ему, но и целому дому).
Я сейчас живу не в России. Тут у нас случаются проекты достройки домов с участием государства. Т.е. есть дом - он попадает под программу -в нем достраивают комнаты, балконы, лифты и пр. бесплатно для жильцов (т.е. им расширяют площадь), а застройщик получает в свое распоряжение подвал и крышу, где строит еще несколько этажей с квартирами и пентхауз. Всем хорошо и выгодно. Но ужас-то в том, что люди остаются жить в доме, в котором и вокруг которого происходит настоящая стройка - с утра до раннего вечера долбят отбойными молотками, гудят компрессоры, работает экскаватор и пр. Находиться там невозможно. Кроме того, строители то газ перерубят, то электричество, то водопровод, а уж про ТВ и телефонные провода я и не говорю. Стройка длится уже 10 мес и еще будет длиться год.
Хочу помочь одному беспомощному человеку, который живет в таком доме.
Что лучше использовать - генератор изображений или наложить матрицу Панацеи? Я смогу, наверное, пользоваться только аэрофотосъемкой из Гугла (а там дом еще до начала ремонта).
Спасибо.
ну так что мешает сделать и то и то ?
Выпустил новую версию 2.4. Скачать: http://generator.quantummagic.org/quantummagic.exe
Программа теперь называется QauntumMagic, соответственно, располагается в новой папке, потому старую версию (OpenMagic) рекомендую удалить.
Из основных изменений:
- ребрендинг :) и обновление описательной информации на актуальную;
- исправил ошибку геокодера и добавил резервный геокодер, который используется, если первый недоступен, или если первый не смог найти территорию;
- косметические изменения, например, возможность изменять размеры окна...
- некоторая оптимизация.
Настоятельно рекомендую также обновлять Internet Explorer, так как на 8-ой версии, например, даже YouTube видео-инструкцию показывать не хочет, говорит, что браузер устарел. Актуальная версия сейчас 11-я. Даже помимо генератора, IE - это часть винды, и, даже если вы пользуетесь другим браузером (в чем я практически не сомневаюсь :)) - старый браузер - все равно дыра в безопасности (да, я знаю, что в винде их и так немеряно, но всё же...).
В случае багов, как всегда, можно писать сюда, или мне на почту (желательно прилагая скрин и файл C:\Program File\QuantumMagic\error.log).
saband, благодарность за вашу работу!
Владислав Н.
23.10.2015, 11:10
Здравствуйте! Прошу прощения, если уже где-то уже был ответ на мой вопрос, может просто пропустил. Если накладывать через генератор, например панацею на человека 2 или более раз, то получается всего одно КО, только более «модифицированное»? Или образуется столько КО, сколько раз обработал изображение, то есть 2 и более?
Alex Formatt
23.10.2015, 12:31
получается всего одно КО, только более ярко проявленное
Владислав Н.
23.10.2015, 12:39
Большое спасибо!!!
доброго времени суток, коллеги:)!
генератор андрея- мощная вещь! благодарю.
думаю, все пользователи убедились.
подбираю слова, а они не подбираются...
просто... странные вещи здесь творятся.
если получится( и мощности хватит), то, пожалуйста, поставьте на спецсредство, на панацею, и на то, что сочтёте нужным такие точки, как:
1. сестрорецк, ул николая соколова, дом 40
2. санкт-петербург, сестрорецк, ул николая соколова, дом 27
3. дорога к Шалашу Ленина, 3А
Сестрорецк, Курортный район, Санкт-Петербург, Россия
4. Горское шоссе, 152 поселок Левашово, Выборгский район, Санкт-Петербург, Россия
п.4. это база тбо. очень фонит на всю местность. странное место. кто сможет "посмотреть"- посмотрите. да и п.1-3 тоже... занимательные.
работал я эту территорию и через карты, и через фото с самолёта( такого, знаете, типа сессны 172), и тут раз и как бы "тук-тук" из странного измерения и ментально: ты кто такой? и по что тут творишь?" и давай, скажем так, угрожать...
кому удастся почистить, плж, отпишите по результату, по ощущениям.
благодарю.
и ещё, плж, вот эти:
5. Горское шоссе, 169
поселок Левашово, Выборгский район, Санкт-Петербург, Россия
6. Левашовское шоссе, 6
7. проспект Красных Командиров, 19 Сестрорецк
адреса взяты как точки для программы. т.к. сам лес или базу тбо ввести для работы не очень можно.
благодарю за время, за помощь, за обратную связь.
Прогнал адреса через генератор. Полёт нормальный :)
благодарю!
GelioS, как у вас ощущения?
через спецсредство? панацею?
Алекс, заметил. мощно. благодарю.
друзья, благодарю и того( тех), кто скромно промолчал:)
ибо кто-то о-очень добрый почистил:)
и сегодня. аж раза два( или неск)
ощутимо при визуальном контакте стало легче. и в ощущениях.
ибо кто-то о-очень добрый почистил:)
Вчера почистил только жилых зданий. С радости принимаю ваша благодарност от имени всех принявших участие! :)
Вот еще http://перепросмотр.рф/mesta-sily-v-moskve.html две группы мест для досуга - личного для местных аборигенов и дистанционно-генераторного для всех желающих :)
бисо, много ви благодаря )
Махатма Ганди - Мы нужно помогать, несмотря если мы узнаем, оказала ли наша помощь влияние. Мы нужно помогать.
дистанционно-генераторного для всех желающих :)
Можно применит и клубная транслация specchistk22.
Здравствуйте!Ни одна позиция не работает...
Вопрос-еще семь дней назад в онлайн-версии Генератора изображений можно было получить цифровой код тестовой трансляции Пандоры 0,5... Сегодня ее там не оказалось.. Больше такой возможности нет??
В онлайн-версии "Генератора изображений" никогда не было тестовой трансляции. Была ссылка - сейчас я ее убрал.
Тестовую трансляцию по-прежнему можно получить там, где она есть :) Например, здесь: http://quantummagic.org/newtrans/
Спасибо)).. я имела в виду ссылку..)).. Даже еженедельный ритуал выработался-обработать несколько снимков за неделю Генератором и получить код по ссылке..))
Владислав Н.
30.11.2015, 09:49
Здравствуйте! Хочу помочь одному знакомому мне человеку, у него большие проблемы с алкоголем - в общем, превращается он в бомжа. Носить БЖ он не будет, поэтому хочу обработать его фото через генератор изображения. У меня есть опыт обработки своего изображения, поэтому понятно как это работает :). (но у меня энергетика, думаю, посильнее будет, да и я всегда могу свое состояние мониторить ). Просто не хотелось бы навредить человеку, так как еще остались вопросы. Помогите пож. прояснить мне ряд моментов.
1. Когда создаешь БЖ 2.1 и Панацею через Генератор изображения на предмет, то после сброса КО, на предмете должен остается остаточный след БЖ 1.0. Но когда я наложил на себя 2.1 и Панацею и после сбросил КО со своего фото, то я на себе не чувствовал БЖ 1.0. В связи с этим хотел уточнить, остается ли след БЖ 1.0 на человеке после сброса КО?
2. В первое время, когда появился Генератор изображения, на форуму даже писалось, что нужно несколько раз подумать, прежде чем накладывать на фото человека (было некоторое предостережение), но читая форум дальше, со временем даже как то стало приветствоваться обработать себя или товарища :) . Это связано с изменения в мире, то если раньше это было жестко, то сейчас нормально?
С. Альбатрос
30.11.2015, 11:57
Не совсем понятно, зачем сбрасывать КО, если хотите помочь?
Владислав Н.
30.11.2015, 13:51
Про сброс КО, я спросил, для того чтобы узнать, не станет ли человек БЖ браслетом 1.0 на всю жизнь? Ведь было написано, что остается след 1.0.
Alex Formatt
30.11.2015, 19:09
Не станет. Это было бы слишком просто. Качества БЖ даже через трансляцию (кстати, почему бы не подключить "без ведома больного" хотя бы базовую 2.2?) не прививаются в одночасье...
1. Любой БЖ стирается из кокона целиком и полностью при осознанном желании того и проявленном намерении.
2. След после сброса КО должен оставаться, но генератор - не то же самое, что физический браслет. Сбрасывать КО в данном случае не вижу никакого смысла.
3. Ничего плохого в том, что останется след на всю жизнь (и на следующие) не вижу, но, если вы видите - см. п. 1.
4. Во-первых, все люди разные, и что одному жестко, другому - вообще никак. Во-вторых, - да, времена меняются...
В общем, хотите помочь - смело накладывайте, но нужно понимать, что алкоголизм любой степени - проблема комплексная, и нет никакой гарантии, что эти действия без дополнительных усилий в этом направлении дадут какой-то результат, хотя и так может быть (мне достоверно известен как минимум один случай, когда человек полностью бросил пить и курить, имея всего лишь 1.0).
Про трансляцию тоже совет верный. Тем более, сейчас много бесплатных трансляций, в 5 слотов можно поставить дополнительно тот же "Истинный вид", а еще можно "Дельфинов" добавить (есть ощущение, что будет в тему).
Владислав Н.
01.12.2015, 07:00
Спасибо большое всем за ваши ответы!!
Новая прога у меня постоянно глючит, заскринил ошибки:
http://s017.radikal.ru/i444/1601/ec/7ef95ce5763b.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1601/7c/6d24b3e1a607.jpg
ведьмо4ка
08.01.2016, 12:28
контекстная реклама на скринах - это пять:D сорри за оффтоп))
Ведьмочка, Проверьте комп на adware ;)
Хотя эту дрянь ничего нормально не находит..
ведьмо4ка
08.01.2016, 13:33
оу, я не в курсе современных вирусов) это есть такие вирусы, которые меняют картинки контекстной рекламы даже на фотографиях (ну скрин - это же та же фотка?)
вот, теперь ничего нет) но я ничего не делала с компом...странно
ладно, проехали)
Угу, никакой рекламы нигде нет.
Гелиос, файл error.log из папки с программой мне пришлите, пожалуйста.
Если глючит только последняя версия (что странно, так как в ней функционал не обновлялся), можете попробовать откатиться до предыдущей: http://generator.quantummagic.org/quantummagic24.exe
Гелиос, файл error.log из папки с программой мне пришлите, пожалуйста.
Он пустой.
Здравствуйте!Обработать изображение не удалось
Гелиос - попробуйте уменьшить количество потоков.
Тата - очень информативно :) Начните с того, про онлайн или оффлайн версию речь.
Здравствуйте!Про версию онлайн-не обрабатывает панацею,БЖ-3норм,БЖ-2.1,ОЗ,стоп-магию.Хотела вчера разобраться с версией оффлайн-не поняла как ею пользоваться.Спасибо.
Вчера я начала с панацеи-она не работала и я бросила,а сегодня попробовала все позиции,что не обработалась-я написала.Спасибо
Проверил - вроде всё ок. Проверьте сами изображения - формат и размер.
Александър
02.02.2016, 22:16
Вопрос к Сабанду - скажите, пожалуйста, а вы думали добавить в свой генератор изображений ещё и программы к Активатору, наподобие стабилизаторных , что у вас уже есть в проге (защита, здоровье, доп. стабилизация и т.д.) ?
Не думал :) Вообще, я не знаю, зачем я туда стабилизаторные-то добавил... на стабилизаторе от них больше толку, а при отсутствии стабилизатора эффект совсем слабый будет.
АндрейКо
03.02.2016, 01:01
Но только не от Стоп-Магии :)
Да, это верно :) Помнится, как раз Стоп-магию я сделал раньше всех остальных, а их потом попросили добавить.
АндрейКо
03.06.2016, 15:32
Использовал вчера для обработки одного места. (там долгая история с использованием по крайней мере явных элементов черной магии...)
Место нашел по карте ( и сжечь проблематично - памятник уже государственный... ;-) )
Пришлось чистить. Спецчистка сначала отказалась работать...(куча звонков пошло, комп заглючил...) Тогда обработал сначала Панацеей и только спустя полчаса Спецчисткой - и сразу получилось!
(при этом сам наполовину сисадмином работаю и могу стабилизировать компы в организации на пару-тройку сотен человек...)
До дома доехал, перекусил и мгновенно выключился.
В общем - мощная вещь!
:)"Неожиданно" возник вопрос:) Можно ли что-нибудь из генератора использовать на фото новорожденного?
Да практически всё можно, что для человека предназначено (то есть кроме Колеса, волчка, АТ). Ну спецсредство, видимо, по необходимости.
Благодарю, внучек нарисовался.:)
Владислав Н.
06.07.2016, 08:34
Здравствуйте!
Хотел уточнить. Если один и тот же браслет, облучить генератором изображения сначала 2.1, а потом наложить Панацею, то потрет ли Панацея БЖ 2.1? С матрицами писалось ранее что потрет, а как быть с Генератором, там ведь не прямое нанесение, а – линк к предмету!!
Здравствуйте!
....... то потрет ли Панацея БЖ 2.1?
Да.
Владислав Н.
06.07.2016, 10:42
И если даже объектом наложения будет мое фото, то тоже потрет? Это получается, что при помощи генератора изображения не получится иметь на своем фото несколько разных изделий, потому-что более старшее изделие "победит" младшее? То-есть если брать 2,1; Панацея; БЖ 3.0 Lite, то итого будет БЖ 3.0 Lite?
Нет, на человеке не сотрёт.
ARNOLD AYK
11.07.2016, 04:13
После первого тайма сборную Португалии прогнал на генераторе и перед дополнительным временем автора единственного гола, вышедшего на замену..)))) И запитал на время матча игроков с мандал "Колесо", коих у меня штук 100 под ЛЭП лежат. Почувствовал себя чуть-чуть Хоттабычем...))))
ARNOLD AYK
11.07.2016, 04:18
Вообще, "Волшебные Вещи" - прекрасная, полезная и эффективная штука.. Каждый день почти его применяю. Для обработки людей, с которыми так или иначе контактируешь, вещей личного пользования, помещений и тд.
Огромная благодарность автору..)
Очень рабочая программа и волшебная:)
Сестру обрабатывал несколько месяцев , стоп маг и панацеей . Недавно по скайпу общались , рассказала сон .Она стоит, а вокруг нее десятки змей ползает, а я якобы в дошкольном возрасте еще ,хожу и змей аккуратненько в корзину упаковываю :) И еще сменила род деятельности (работу) на более перспективную !!!:)
Доброго времени суток. Просьба обработать на генераторе фотографии (https://www.dropbox.com/sh/6px6jnuh8idhgrf/AACazfVH-c7MFpzDOVPBWmjXa?dl=0). Но фотографиях девочка - сейчас в коме (уже много дней), причину определить не могут, молодые родители конечно в шоке. Благодарю за помощь.
Сделал,здоровья девочке и сил родителям справиться с ситуацией.
Поставлю получившиеся изображения в слайд-шоу для дополнительной активации
Иван Славов
28.07.2016, 07:22
Очень давно не занимался с ПВВ. Вот ради такого случая сделал, но только на фото дитя.
Можете дать и координаты где находиться ребенок сейчас, для допольнительно воздействие с Генератора спутниковых снимков.
Если знаете рожденная дата ребенка, можете сделать ей П0.5. Также Активатор самодельный было бы неплохо.
Обработала.
Если родители готовы участвовать то, мне кажется можно конструктор связей применить и ...колоду чеширского кота, колода очень многолика в использовании...можно просто повзаимодействовать с ней прося помощи в благополучном разрешении ситуации. И то и другое есть самодельное.
Доброго времени суток. Просьба обработать на генераторе фотографии (https://www.dropbox.com/sh/6px6jnuh8idhgrf/AACazfVH-c7MFpzDOVPBWmjXa?dl=0). Но фотографиях девочка - сейчас в коме (уже много дней), причину определить не могут, молодые родители конечно в шоке. Благодарю за помощь.
Обработал.
Спасибо всем за помощь и ценные советы. Родители пока для меня не доступны, в другом городе все происходит, но колоду я и правда могу применить и кота и Альфа Вит и ЛМ задействую.
Иван Славов
31.07.2016, 19:06
VitZlat, просьба время со времени, если хотите здесь, если хотите в личку, информировать за текущее состоянии ребенка. Спасибо.
доброго дня, участники-пользователи qm и гости:)
листал тут я форум, листал и увидел своё сообщение ноябрьское.
разница есть! очень значительная.
я, признаюсь, регулярно "чищу" эти места+сам спб+ мск.
появится возможность и настроение, повторите( или сделайте), пожалуйста,
спецсредство, здоровье, см, стабилизацию, бж 1.0, бж 2.1, пана...
собственно, сообщение:
доброго времени суток, коллеги!
если получится( и мощности хватит), то, пожалуйста, поставьте на спецсредство, на панацею, и на то, что сочтёте нужным такие точки, как:
4. Горское шоссе, 152 поселок Левашово, Выборгский район, Санкт-Петербург, Россия
п.4. это база тбо. очень фонит на всю местность. странное место. кто сможет "посмотреть"- посмотрите. да и п.1-3 тоже... занимательные.
работал я эту территорию и через карты, и через фото с самолёта( такого, знаете, типа сессны 172), и тут раз и как бы "тук-тук" из странного измерения и ментально: ты кто такой? и по что тут творишь?" и давай, скажем так, угрожать...
благодарю.
и второе:
и ещё, плж, вот эти:
5. Горское шоссе, 169
6. Левашовское шоссе, 6
адреса взяты как точки для программы. т.к. сам лес или базу тбо ввести для работы не очень можно.
как интересное, добавлю такое замечание:
попробуйте запанацеить стеклянный дом( здание)!
ооочень интересный эффект!
я, перемещаясь по городу, замечаю иногда такие зеркально-стеклянные строения...
записываю адрес или фото- оп!
а на досуге - в генератор их))
и как же приятно позже на такую красоту обработанную смотреть!
ещё детские площадки. полный восторг!
люди через двор, через два двора приходят с детишками на запацеенную площадку))
вот.
попробуйте! и приятно, и результат сразу виден.
очень красиво когда ко встаёт на здание. очень!
Самое прикольное - это на зеркально-стеклянные строения, особенно небоскрёбы, наклейки панацейные клеить :)
Это точно. Офигенная игрушка. Многие люди этим забавляются уже который год а все еще прикольно :) даже мне :)
Строитель
18.10.2016, 17:45
А почему нельзя загружать pdf ?
Очевидно, потому что pdf - не формат изображения.
Я тут на практике обнаружил, что геолокатор в генераторе, что яндексовский, что гугловский, нагло врёт :) в смысле некорректно определяет территорию даже по крупным городам Европы, не говоря уже об Америке одной и другой. Поэтому рекомендую использовать координаты - надёжнее.
P.S. Всё-таки мощная штука обработка территорий :) Полезная и приятная :)
Да-а, генератор сабанда- мощная веСЧь! :-) молвил скромно Андрей. :-)
Сам не похвалишь- никто не похвалит:-)
Анжрей, и правда, твоё творческое переосмысление мишиных идей реализованных- огромный прорыв и помощь скромным труженникам села и творцам ( большим и маленьким, осознанным и не очень:-) осознанным) городов и сёл!
ЗдОрово, что теперь есть такая штука!
Тэк-с, собственно, в преддверии волшебства нг хотел попросить вновьприбывших ;-) и бывалых:-) ещё разок- другой прогнать территории, указанные ниже.
А получилось хи-хи и дифирамбы Андрею:-)
доброго времени суток, коллеги:)!
благодарю.
и ещё, плж, вот эти:
5. Горское шоссе, 169
6. Левашовское шоссе, 6
И , друзья, пожалуйста, те адреса, что добавлены выше.
И снова благодарю:-)
№ 3 как-то слишком нагружено чем-то, фонит сильно, в процессе чистки очень фонит, на нем даже ошибка в программе чистки высветилась
4 другие ощущения, но все как-то более мягко и чистится легко
по остальным, вроде все достаточно легко чистится, я имею ввиду без серьезных нагрузок
Ну я отозвался не о собственно генераторе, а о процессе обработки территорий :) Что есть очень полезно как для мира, так и для оператора (см. модуль "волна жизни").
Я рекомендую наложить как минимум Панацею на места своего проживания и операторствования, начиная от уровня масштабирования 21 (собственный дом) и заканчивая 0 (весь мир) тем, кто этого ещё не сделал. А кто сделал - повторить :)
P.S. Дима, ну вот я пишу, что лучше координаты использовать, а ты опять адреса. Выложил бы координаты сразу.
Эндрю, я аидел про координаты.
У меня не оч работают карты в генераторе твоего имени:-)
Я через точки-ажреса желаю онлайн или физфото и в генератор!
Фото самодельные и из инета.
Что именно не работает?
Хотя дай угадаю - ты в координатах пробел ставишь :)
Андрей, возможно для поля "Территория для обработки", как для поля "Директория для исходных изображений", добавить выпадающее меню, которое читается например из файла, который лежит в папке \QuantumMagic\input\history.txt
В файле формат простой:
52.358748,4.881464 Home
49.612404,6.141925 Work
Друзья, насколько в этой теме может быть проявлена активность?
Куда "бить в набат", если что? .. Если всем будет не похрен, конечно..
Территории обрабатывать (СПЕЦ-СРЕДСТВОМ) это хорошо,
но кажется сейчас надо делать то же самое с инфо пространством..
т.к. описываемые ниже действия происходят в сети, скрытно (хрен поймёшь кто это и где территориально, но может быть можно зацепить через эти хэштеги, через изображения групп, ихние тексты..)
По ссылкам пару обзоров происходящего:
https://vk.com/wall395381410_195
https://vk.com/wall351492203_1129
Речь о некой "игре" которая нифига не игра..
Детей массово обрабатывают и ведут к суициду..
Вопрос - будет ли такое воздействие эффективным?
т.е. по картинкам и интернет-тегам и адресам..
И второй вопрос - как бы нам объединить свои усилия в этом?
Можем ли мы слаженно действовать в подобных случаях?
Кто что может порекомендовать кроме генератора и спец-чистки?
Хотя генератор + фото это для "начинающих операторов" хоть как-то управляемо-направляемо.. иное уже для "более продвинутых" наверное..
.. если думаете, что это фейк или дезинформация,
пройдите в вк по хотя бы одному тегу и вы охрнеете..
https://vk.com/feed?section=search&q=%23f53
каждые 5 минут дети публикуют ключевые фразы "ищу куратора"
масштаб происходящего совсем несмешной..
- - -
Update таков.. что по словам одного из "переодетых" ловцов этих гадов (я попытался пообщаться в лс с такими детьми), 60% таких страниц сейчас это либо энтузиасты которые ловят этих кураторов на живца.. либо полиция.. однако тем самым они нагнетают волну своими фейковыми аккаунтами..
и ещё опасение есть, не по сценарию ли 11 сентября это проделывается чтобы потом закрутить гайки?.. если так, то противодействие усложняется значимо.. теперь я как-то сбит с толку..
Владимирович
04.02.2017, 14:01
.. если думаете, что это фейк или дезинформация,
пройдите в вк по хотя бы одному тегу и вы охрнеете..
https://vk.com/feed?section=search&q=%23f53
каждые 5 минут дети публикуют ключевые фразы "ищу куратора"
масштаб происходящего совсем несмешной..
Вчера дальний родственник сообщил, что в школе где он работает трое детишек покончили самоубийством. Про синих китов речь шла... Дело произошло в Киргизии. Вероятно, у нас тоже такое имеет место быть.
В мире происходит много достаточно ужасных вещей, в том числе в информационном пространстве, в том числе таких, по сравнению с которыми описанное выше (если допустить, что это не фейк) - просто цветочки...
Я целиком поддерживаю идею наведения порядка (в хорошем смысле) и гармонизации вокруг себя и в целом в тех местах, которые попадают в зону внимания. Например, когда я приезжаю в какой-то город и вижу там типовое некромантское сооружение вида "церковь на костях" :) я его чищу... даже если я, что называется, мимо проходил. Это просто в качестве примера. Однако, нужно понимать одну важную вещь: есть большая разница между здоровым желанием навести порядок и тем случаем, когда что-то в окружающем мире вас цепляет. Особенно если цепляет сильно. Я уже писал ранее (и рядом людей не был понят правильно), что если вас цепляет, то вы автоматически выпадаете из позиции воздействующего и попадаете в позицию в лучшем случае со-чувствующего/со-болезнующего, в худшем - в позицию жертвы. Из такой позиции эффективность любых действия значительно снижена, иногда - до нуля. Не говоря уже о том, что, фактически, вы пляшете под чужую дудку.
И второй момент - уровень возможностей напрямую определяет уровень компетентности. Это ни в коем случае не значит, что нужно сидеть и не высовываться. Как помнят опытные пользователи, само спецсредство появилось в ответ на запрос "а как?" (почистить конкретную зону), поскольку желание почистить было, а адекватного инструмента - не было. Однако же, на данный момент существует множество инструментов, включая то же спецсредство, а также, из новинок - Пандору-блэк, которыми можно эффективно работать и с информационным пространством в том числе. Если же нет понимания "как?", то, может, и не нужно никак? Я серьёзно. Может, стоит заняться собой, чтобы восстановиться до такого уровня, на котором не возникает вопроса "как?" Особенно в том случае, если оно сильно цепляет, и когда при этом ещё и не работает виделка, чтобы посмотреть на процессы в истинном виде...
Иван Славов
04.02.2017, 20:19
Saband, позволю себе дополнить - еще и реальный опыт очень важен /хоть какой-то/. А то мало операторов остаются операторами, когда /если/ их, ЛИЧНО, зацепит...
А так благими пожеланиями...
Ну, цепляет конечно.. хотя что значит цепляет..
как к такому можно быть равнодушным?..
если будет всё равно, то нахрен тогда порядок наводить вообще?)
А так благими пожеланиями...
Ну так что, перестраиваться на неблагие, чтоль? :)
Я что-то не понимаю, ребят, о чём вы..
Конечно, занимаюсь собой, куда же без этого.. Но что, получается, наших детей будут одурманивать и убивать, а я такой из окна буду смотреть, ну.. вы извините, но мне заниматься надо, собой.. и шторку такой задёрну значит, и ну медитировать. Так предлагаете?))
Ну вообще про состояние отстранённости и его эффективность в целом понятно.. Спасибо за напоминание. До состояния жертвы вроде не доходил, но сочувствие-соболезнование да..
Получается, что здесь помощи в таких делах не стоит искать, т.к. людей либо уже не цепляет, либо они занимаются собой, пока не перестанет цеплять? :rolleyes:
Рел, ты сейчас не видишь ситуацию со стороны, как увидели ее другие и пытались тебе помочь. А выглядит она примерно так:
"А-а-а посмотрите какая у меня проблема, ну пожалуйста посмотрите и посочувствуйте мне, да что же вы такие жестокие, безразличные и малодушные!"
Это называется засерание форума, у меня такое было тоже и очень помогало предупреждение Михаила о бане, если будет дальше продолжаться. Не дожидайтесь бана, вы сейчас не владеете собой. Уйдите с форума на некоторое время, а точнее пока не "отпустит".
АнатолиК
05.02.2017, 09:09
Позвольте Рел, посоветовать вам начать читать Макса Фрая, если не начали ещё... Я раньше засыпал на первой же странице любой книги, но только не за Максом :) Время не заметно летит, но суть не в этом, а в ответах в художественной форме, для меня это как лекция....... хотя каждому своё :) И что мешает вам пользоваться генератором, после обработки территории лично я вижу своими глазами изменения, да и себя и близких, инструментарий там широкий........
Ну я предполагал такую реакцию, как вероятную, поэтому постарался написать максимально мягко. Хотел ещё добавить: "надеюсь, что этот пост не повлечёт впадение в неадекват ещё на год" :)
Ребят, я вас понял. Действительно, сейчас я активно и постоянно использую Конструктор Связей в режиме огонь-обнуление, туда сюда, и наверное, неадекватен...
Но справедливости ради, где же я просил помочь мне? Речь шла о детях..
С генератором сам ежедневно работаю.. я просто думал, что вместе мы сможем помочь много эффективнее - ведь, здесь же, на предыдущих страницах, вы обменивались координатами для того чтобы совместно работать.. поэтому собственно я сюда и пришёл..
В чём же тогда отличие этой ситуации, о которой я говорил, от тех территорий? Старые свалки важнее, чем живые дети? Вот это не ясно..
Всё это пожалуйста, воспримите безотносительно меня и моего состояния (при чём здесь я, собственно.. почему обо мне речь..)
Иван Славов
05.02.2017, 12:15
rel+, знаете, некоторые операторы упрямости и постоянством добываются своих желаний-целей. Рано или поздно*.
Если у Вас хватит терпение, ровно через год можете вспомнить о свои посты - и подвести "итоги" - на самом деле сумели ли сделать достаточно, что получилось, что Вы лично из этого получили /ну там опыть, знания, моральное удовлетворение и т.д./?
Ну и ничего не мешает в течении этого года /ну год - это условно, у меня бывали и длинные сроки и короткие/ смотреть что и как получается и допольнительно корректировать /или не корректировать/ если необходимость возникнет.
*это, разумеется, я не по наслышке пишу. Помниться, где-то еще в 2011 году я на форуме одного из диллеров квантуммагик захотел /и писал открыто об этом где то в общотрепные темы/ чтоб больше мои сонародники начали заниматься с такие вещи как БЖ /и другие изделия/. Тогда я пользовался только самоделками и был безработным. Сейчас то желание - это реальный факт, результат некоторого операторского труда.
Работать /в основном над собой/, развиваться - сами или с помощи /или подзатылники**/ других - важнейшая вещь, на мой взгляд.
** ну попытаеться человек провампирить другого, так как энергии не хватает и бывает, что можно и получить "обратную связь".
rel+, могу чуток перефразировать посыл: пока горит пукан, дым от него мутит сознание. Эмоциональная окраска может быть любой, но факт остаётся фактом.
Семинарская тема номер 4, социальные зацепки.
Конструктор Связей с картой обнуление будет очень полезен для охлаждения эмоций. :)
А теперь по делу, детей всегда обрабатывали на эту тему, просто раньше были другие "фантики". Это, наверное, какой-то социальный "естественный отбор". Если хотите навести порядок в данном вопросе - наводите, проведите пасьянс, поставьте пару спиц (семинар) и тд. Проявите свой творческий подход к решению данной ситуации.
Друзья, всё понял, буду охлаждаться..
По теме - не знаю уж, кто подключился всё же, или нет, но есть подвижки..
у нескольких, с кем я общался лично, записи подобные пропали со страниц..
и сам ВК стал реагировать мгновенно на хэштеги и блокировать. Неплохо!
Всё, ушёл тушить пукан))
В мире есть много хреновых вещей. Не значит что одни важнее других, возможно с этим надо работать. Возможно этим заняты профи. Возможно нет. Хотя должны (ну вот Вы сами пишите что заняты).
Дело не в том, что надо делать коллектино а что нет, а в реакции своей и ожиданиях (призывах) быть зацепленными у других. Дело не в действии/бездействии а во влеченности. Как написал один человек - курильщик бросивший курить через силу еще БОЛЕЕ зависим от курения, ибо потенциировал в процессе огромный заряд (хотя вроде бы изменение благое), а тот кому реально пофигу и потому он более не курит - он вероятно более не зависим.
Это так. К слову.
В генератор коллективными усилиями добавлен новый функционал.
Раздел условно называется "трансляции"- это не трансляции, это информационные блоки из них, переделанные в функционал для наложения (люди/территории).
Конечно это совсем не то, что трансляции. Но иногда и капля в море может дать результат.... Особенно если взяты сильные вещи.
Там в несколько этапов были сделаны действия чтобы достичь некоей эффективности несмотря на то, что это "не трансляционный" способ включения одноименных инфо-блоков.
Зачем сделано?
Чтобы используя коллективную обработку проблемных территорий и/или людей, получить смягчение или изменение в жестких текущих процессах на тех или иных территориях.
Обсуждение операторской работы в этом плане расположим в другом разделе.
Андрей на днях сделает версию доступной всем.
Спасибо за внимание и понимание.
(применять новинку в меру оного).
Пока обновление доступно в полной веб-версии http://generator.quantummagic.org/image-generator/ и в генераторе спутниковых снимков http://generator.quantummagic.org/map-generator/
На днях сделаю также обновление для мобильной версии и для оффлайн-приложения под винду.
P.S. Ещё раз напоминаю, что в генераторе спутниковых снимков лучше использовать координаты, так как геокодер глючит.
P.P.S. В ближайшее время увеличу лимит на размер загружаемого файла, а то 2 мегабайта это какой-то каменный век, ой, 2012 год :D
позвольте поудивляться синхронам))
только начал фотки складывать в папку для спец-чистки, для одного старого друга, как тут же "дзынь" - уведомление о сообщениях этих..
и то и другое (и решение почистить и "маячок" с форума ровно на эту же тему) - после перерывов немалых, и - одновременно..)
ну что до меня, я как-бы уже начал просекать тему.. очень в кассу сей пост дорогого saband-а (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=12950&postcount=769), который как ни крути а немного "в новинку" пришёлся мне, даже спустя столько времени))
вообще, снова "плющить" тогда меня стало - кроме КК "грешу" также на Геном-Реаниматор - но плющило не "сковчанием", а.. пробудилась с ними во мне некая то ли злость то ли гнев.. этакое ярое негодование.. на всякую грязь-хрень-жопогенераторов)) - зацепка? наверно/конечно.. но и проработка ж попутно.. да и всё же получше это, чем предыдущее состояние, которое в сравнении с этим... "огнём".. я б назвал, чтоли, более "апатичным"..
новым опциям Генератора очень рад! и всем причастным благодарен.. :)
оно (обновление) тоже, ожидалось-предчувствовалось уже какое-то время)
всем Позитивной Игры! =)
иначе или так, а в итоге, думаю, мы "обыграем", всехъ этихъ, попопоставщиков! )))
Обновил мобильную версию. Ограничение на размер загружаемого файла поставил 4 мегабайта (да, я знаю, что некоторые современные телефоны по-умолчанию делают фотки большего размера, но это будет совсем неадекватно по нагрузке, сжимайте). И да, я поставил некоторые защитные ограничения, но, если вы просто пользуетесь генератором, а не пытаетесь положить нам сервер :) то вероятность на них наткнуться стремится к нулю :)
Пожалуйста,"ткните носом" где можно прочитать про эти трансляции?
Внутренний ребенок,это наверное Пеппи,если не ошибаюсь?А про Эльфийскую и Интеграция(Душа) не нахожу.
Еленка, Эльфийская тут (http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=10158#post10158) а Интеграция (Душа) - в описании (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=16702&postcount=4) Волшебного Гребня (если это всё..)
Еленка, Эльфийская тут (http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=10158#post10158) а Интеграция (Душа) - в описании (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=16702&postcount=4) Волшебного Гребня (если это всё..)
Черная Пантера
16.02.2017, 11:10
Поскольку многие наверняка захотят обрабатывать фото других людей с благими намерениями :) то нужно написать, что, безусловно, в идеале лучше делать это, сначала спросив у человека и получив его согласие, но ситуации бывают разные. К тому же, зачастую желания и стремления подсознания и текущей личности могут сильно расходиться и даже конфликтовать. В любом случае при любом подобном воздействии можно формулировать "с согласия подсознания человека". И трансляции так же записаны (по крайней мере я так делаю) - при включении на человека алгоритм обращается к подсознанию человека как к целостной структуре, вернее даже к его "ядру", потому что иногда и подсознание может пребывать в некотором расструктурированном состоянии, - мол, "привет, тут вот такая штуковина есть, может быть полезна, хочешь?", и дальше если Монада принимает решение, что да, это сейчас кстати для текущей личности и вообще, то всё случается, а если, как у Фрая, "это, наверное, очень вкусно, но что-то сейчас не хочется" :) то и нет. То есть нет цели кого-то переделать, "сделать хорошим", причинить добро, но есть обращение с предложением использовать потенциально полезный инструмент, который у вас есть и которым можно поделиться. Это к тому, если кто-то будет обрабатывать фото других людей без их знания об этом, чтобы было понимание, из какого состояния и с каким посылом он это делает, и какой может быть результат. Инструмент в любом случае экологичный, но лучше чтобы и понимание тоже было :) Но вообще он создавался для других целей... Кто понимает, тот будет использовать :)
Не удалось обработать запрос
Попробуйте еще раз
или обратитесь в поддержку
Такая вот ошибка в картах и при большом количестве фоток.
В генератор коллективными усилиями добавлен новый функционал.
Благодарю. Будем использовать!
АнатолиК
16.02.2017, 19:10
Благодарю. Будем использовать!
Присоединяюсь!!! Огромнейшее спасибище!!! К делу... :)
АнатолиК
16.02.2017, 20:38
Не удалось обработать запрос
Попробуйте еще раз
или обратитесь в поддержку
Не удается сгенерировать изображения.
По 4 штуки обрабатывает, 5 уже нет. :)
А карты вообще нет.
Владимир Ш.
16.02.2017, 21:19
А у меня уже только по три штуки одномоментно пускает (хотя файлы маленькие, по 200 кило).
Если загрузить 4, то дает ту же ошибку, что написано выше.
Значит, всё же слишком высокая нагрузка... Обрабатывайте пока по 4 значит :) в картах количество уменьшается путём изменения минимального и максимального масштаба.
Владимир Ш.
16.02.2017, 21:27
Интересно; только что попробовал карты обработать просто Панацеей (с настройками масштаба по умолчанию) - получилось без проблем.
Ничего удивительного :) Панацея - это одна картинка, а каждая из трансляций - 32 :) я даже думал сначала сделать только в локальной версии, как спец. средство, но опции очень полезные и актуальные, а локальной версией пользуется ощутимо меньше людей...
Поскольку многие наверняка захотят обрабатывать фото других людей с благими намерениями :) то нужно написать, что, безусловно, в идеале лучше делать это, сначала спросив у человека и получив его согласие, но ситуации бывают разные. К тому же, зачастую желания и стремления подсознания и текущей личности могут сильно расходиться и даже конфликтовать. В любом случае при любом подобном воздействии можно формулировать "с согласия подсознания человека". И трансляции так же записаны (по крайней мере я так делаю) - при включении на человека алгоритм обращается к подсознанию человека как к целостной структуре, вернее даже к его "ядру", потому что иногда и подсознание может пребывать в некотором расструктурированном состоянии, - мол, "привет, тут вот такая штуковина есть, может быть полезна, хочешь?", и дальше если Монада принимает решение, что да, это сейчас кстати для текущей личности и вообще, то всё случается, а если, как у Фрая, "это, наверное, очень вкусно, но что-то сейчас не хочется" :) то и нет. То есть нет цели кого-то переделать, "сделать хорошим", причинить добро, но есть обращение с предложением использовать потенциально полезный инструмент, который у вас есть и которым можно поделиться. Это к тому, если кто-то будет обрабатывать фото других людей без их знания об этом, чтобы было понимание, из какого состояния и с каким посылом он это делает, и какой может быть результат. Инструмент в любом случае экологичный, но лучше чтобы и понимание тоже было :) Но вообще он создавался для других целей... Кто понимает, тот будет использовать :)
Вероятно, стоит заметить, что это вообще базовый принцип трансляционной технологии :) я, например, в свои такого специально не прописываю, потому что иначе (без внутреннего согласия) - вообще работать не будет :) То есть нельзя записать трансляцию, которая будет делать что-то насильно и, как говорится, против свободы воли.
Написал это, поскольку время от времени этот вопрос, в той или иной форме, всплывает, особенно у тех, кто только недавно узнал о технологии. Думаю, здесь важно понимать, что принцип экологичности и внутреннего согласия работает вне зависимости от намерений автора трансляции, а именно благодаря базовому принципу, то есть это не вопрос доверия, а вопрос понимания. Я отдаю себе отчёт, что многие не понимают принципов работы трансляции, но это уже другой вопрос, имеющий принципиальное решение (в том смысле, что, в принципе, разобраться и понять можно, информация эта доступна).
С. Альбатрос
16.02.2017, 22:51
Андрей, большое спасибо! :)
Оптимизировал. И ввёл ограничение для данных опций: в генераторе карт разница в уровнях масштабирования не более 5 (например, от 17 до 12 - этого оптимально и достаточно даже для крупного города), в генераторе изображений - не более 5 изображений за раз. Кто хочет развлекаться более масштабно - дождитесь обновления оффлайн-версии, там лимитов не будет :)
Samodelkin
17.02.2017, 17:38
Вот это здорово!!! Жду обновленную оффлайн-версию, очень люблю масштабно развлекаться)) Благодарю, Андрей!
Оффлайн-версия обновлена до версии 2.5.
Владимир Ш.
18.02.2017, 18:11
здОрово!
Благодарность и уважение :-)
Благодарю!
Иван Славов
19.02.2017, 14:12
Оптимизировал...Кто хочет развлекаться более масштабно - дождитесь обновления оффлайн-версии, там лимитов не будет :)
Не помню точно, но вроде не была такая опция раньше /хотя я очень давно не занимался с генератором/ - можно ли сделать так чтоб когда вводишь один адрес, потом была опция /по желании оператора/ ввести еще допольнительные адресы, чтоб более оптимизированно выходило в итоге.
Т.е. - имеется список /примерно/ с пару-тройку десяток адресов /координатов/ - их вводишь-копируешь в отдельную строку для каждого адреса, а потом запускаешь генератор?
Похож на опция в гмайл когда закачиваешь файлы к мейл - есть возможность /по твоего желании/ допольнительно закачать и еще и еще.
Не было :)
Выражаю просьбу, при наличии возможности использовать оффлайн-версию, чтобы не создавать сильной нагрузки на сервер... и даже не столько на сервер, сколько на апи яндекс/гугл карт :) а то вот сейчас не грузит карты уже, лимиты исчерпаны.
Опробовала добавленные 'трансляции'. Лежу на боку. В глазу,что на подушке,словилось 2 картинки. 1 - привычное глазу изображение пространства, 2 - ч/б видеоряд наподобие движения по нейронной сети или белый шум. Словно подсмотрела как загружается информация.
Иван Славов
20.02.2017, 17:51
Не было :)
Выражаю просьбу, при наличии возможности использовать оффлайн-версию, чтобы не создавать сильной нагрузки на сервер... и даже не столько на сервер, сколько на апи яндекс/гугл карт :) а то вот сейчас не грузит карты уже, лимиты исчерпаны.
Оффлайн версия не так эффективная, поверь. Я занимаюсь только с онлайн.
Ну, дело, вероятно не столь в версии с точки зрения кода, поскольку он идентичен, сколько в параметрах машины - естественно, мощный сервер с линуксом лучше десктопа/лэптопа с виндой :) Кстати, скоро будет одна хитрая и более крутая оффлайн-версия, но она будет не для всех :) не а смысле моих ограничений - я всё выложу и там полный опенсорс - но в смысле ваших собственных ограничений на то, сможете ли вы с ней разобраться :)
Оффлайн версия не так эффективная, поверь. Я занимаюсь только с онлайн.
естественно, мощный сервер с линуксом лучше десктопа/лэптопа с виндой
ах, вот оно что.. а то сперва подумал да как это)
Но ведь вся разница только в скорости "смешивания" того с этим.. и всё?..
Кстати, скоро будет одна хитрая и более крутая оффлайн-версия, но она будет не для всех :) не а смысле моих ограничений - я всё выложу и там полный опенсорс - но в смысле ваших собственных ограничений на то, сможете ли вы с ней разобраться :)
Весьма и весьма интересно)) люблю разбираться с программами, особенно с мощными и полезными)))
ах, вот оно что.. а то сперва подумал да как это)
Но ведь вся разница только в скорости "смешивания" того с этим.. и всё?..
Не только. Ещё в реализации php под виндой и под линуксом. В самой ОС. И в типе проца. Это как минимум :)
Весьма и весьма интересно)) люблю разбираться с программами, особенно с мощными и полезными)))
Готовы поставить Линукс? :D
Оно, возможно, и под виндой заведётся, но мне лениво разбираться, как туда поставить и настроить питон, так что разве что кто-то разберётся и напишет инструкцию под форточки :)
А вот под маком, вероятно, будет работать без проблем.
Не только. Ещё в реализации php под виндой и под линуксом. В самой ОС. И в типе проца. Это как минимум :)
А это всё разве имеет значение?) Ведь суть программы в наложении одного фото на другое, для создания структурного линка.. И это сделается независимо от всех этих подробностей, с той лишь разницей, что в одном месте - "шустрее" (..за счёт всех этих подробностей).. верно же?
Готовы поставить Линукс? :D
О, нет, вот эти сложности, командную строку и т.п. как раз и не люблю)
Значит, придётся как-то жить без Вашей замечательной программы.. :о)
Ну, если говорить об уровне обычного юзера, то линуксы уже давно не "вот эти сложности и командная строка", а даже более юзерфрендли, нежели винды. Правда :)
Но конкретно новый генератор - да, консольный :) И, как уже можно было догадаться, на питоне :) Но там всё просто, правда :)
Но сначала, дабы мотивировать использовать его, расскажу, чем он лучше :)
1. Он быстрее. Сильно быстрее. Вообще охренительно быстрый. Я даже не знаю, во сколько раз - ну в 10 так точно. При этом он позволяет использовать большее количество потоков (да, естественно, он многопоточный) без столь ощутимой нагрузки.
2. Он позволяет обрабатывать, на выбор:
- отдельные файлы;
- файлы в указанных папках;
- координаты (загружает спутниковые снимки)...
...В прочем, это всё уже было :) а вот чего не было:
- можно обрабатывать картинки по ссылками в интернете, не скачивая и не сохраняя их - достаточно указать адрес ссылки;
- списки - это вообще мега-удобно :) можно создать обычный текстовый файл, а в нём указать список из локальных файлов и/или координат и/или ссылок (каждую запись с новой строки), и указать генератору этот файл-список - он автоматически распознает и обработает всё, что там есть :)
- всё вышеуказанное сразу :)
Если вас это не впечатлило, вы ничего не понимаете в обработке изображений... :D
Где взять? Вот тут: http://generator.quantummagic.org/python/quantummagic.zip
Как пользоваться? Инструкция под Линукс:
0. В системе должен быть установлен python 2.7. Во всех линуксах, которые я видел, он есть по-умолчанию. А для питона должны быть установлены следующие модули: sys, locale, getopt, os, subprocess, re, mimetypes, time, requests, shutil, Image, ImageDraw, ImageFont. Не надо пугаться :) обычно они тоже есть по-умолчанию. Может не быть графических модулей, они ставятся так:
$ sudo apt install python-imaging
Или так (если предыдущий вариант не сработал):
$ sudo pip install pillow
Очень редко нет requests, ставится так:
$ sudo pip install requests
1. Распаковать скачанный архив, например, в домашнюю директорию (получим папку /home/username/quantummagic).
2. Запустить инсталлятор: $ sudo ~/quantummagic/install.sh
Да, sudo обязательно, иначе он не сможет выставить нужные ему права. В процессе он также скачает необходимые для работы исходники накладываемых изображений (они весят 407 мегабайт), поэтому необходим доступ к интернету. Дальше он будет работать с ними локально и интернет будет нужен только для скачивания спутниковых снимков, ну и для обработки файлов по ссылкам.
3. Запустить и изучить справку: $ ~/quantummagic/generator.py --help
Да, языков на данный момент поддерживается два: английский и русский, и язык определяется автоматически согласно настройкам ОС, но можно указать язык принудительно: $ ~/quantummagic/generator.py --help --lang=ru_RU или --lang=en_EN
Предполагаю, что под макосью также будет работать без танцев с бубном и даже без изменений вообще. Протестируйте, у кого мак.
Под виндой, думаю, тоже заработает. Позже поставлю питон на виртуалку и проверю. Если заработает, напишу инструкцию. Или, может, кто-то из пользователей разберётся и сделает? :)
Далее, несколько примеров, чтобы показать, что всё не так страшно :)
1. Обработать все файлы в папке ~/quantummagic/input/ Панацеей:
$ ~/quantummagic/generator.py --dir=quantummagic/input/ --panacea
Или, в варианте с короткими ключами:
$ ~/quantummagic/generator.py -d ~/quantummagic/input/ -p
Вариантов ключей на каждую опцию много, это сделано для того, чтобы набирать интуитивно, а не лезть каждый раз в справку. Например, Панацея может быть указана так: -p или --pana или --panacea.
2. Взять свою аватарку в социальной сети и обработать БЖ 2.1 и 3.0N:
$ ~/quantummagic/generator.py --url=https://pp.vk.me/c638216/v638216129/23415/Mmz_6cxnyIE.jpg --bj21 --bj30n
3. Загрузить спутниковые снимки Москвы в масштабе всего города (в уровнях масштабирования это будет примерно от 12 до 9) и обработать тремя трансляционными опциями:
$ ~/quantummagic/generator.py --coords=55.7498598,37.3523215 --zoom=12,9 --dusha --innerchild --elf
4. Запустить обработку спецсредством файлов, спутниковых снимков и ссылок в интернете. Сначала подготавливается текстовый файл-список, где на каждой строке - имя файла или координаты или ссылка. А далее:
$ ~/quantummagic/generator.py --list=list.txt --spec
Изучив опции, можно одной командой запускать такие обработки, которые в версии с графическим интерфейсом делаются десятками копипастов и кликов :) Собственно, я его и сделал-то для себя, когда понял, что, если я хочу пройтись генератором, например, по всем столицам Европы :) то мне как-то лениво 44 раза копировать координаты, тыкать в нужные опции (особенно когда надо не одна) и постоянно нажимать кнопку. Ну а потом дописал справку, увидев, что крутая вещь получилась :)
Все вопросы и сообщения о багах пишите сюда (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=301).
Ну это действительно круто!.. Особенно списки..
но строка.. и правда не для меня)
не то чтобы я прям примитива ищу.. а просто (для себя-)кодирую-запоминаю интерфейсы именно в графическом, пространственном виде - менюшки-панельки-кнопки, мне так приятнее-удобнее-понятнее, ибо разнесено в широту-высоту.. есть пространство.. всё перемещаемо, настраиваемо.. а тру-кодеры же, они всё кодируют через узкую строчку-буквы, это по мне очень заужено-сжато и мега..клаустрофобично) - ! не в обиду конечно, это просто разные стили мышления, у каждого из которых есть, бесспорно, свои преимущества!..
Может ещё если бы в один список можно было сразу писать не только что брать, но и разнотипную обработку сразу, вообще было бы безпредельно..) - ну то есть N строк с инпутами для Панацеи, N строк для Спец-Чистки, N строк для Таблетка + Чистка крови + Эталон + __ и т.д.
На счёт вопроса выше - имеет ли всё вышеперечисленное значение - да, имеет... И язык программирования тоже влияет. Иногда очень сильно влияет, особенно если это какой-то правильный язык типа Forth :) Если сравнивать php и python то разница, может, не столь существенна, но по первым ощущениям python лучше... в прочем, буду ещё тестировать.
Кстати, эту штуку и на серверах можно запускать, хи-хи :) И тогда php-версия точно будет отдыхать :)
Про влияние.. понял.. Не всё так просто и очевидно, значится)
Да, про сервер я тоже подумал.. хостинг-то есть..
Но там другие сложности - время на скачко-загрузки, расходуемое место
Блин, ну как и во всех областях получается))) идеального нет, т.к. оно, будто нарочно, разобрано по частям и части эти в разных местах))) Вот если бы все преимущества, скоростные-мощностные-списковые, Вашей новой версии.. да в замечательном, классическом уже, интерфейсе привычного Генератора.. Эхх!.. :)
Про влияние.. понял.. Не всё так просто и очевидно, значится)
Да, про сервер я тоже подумал.. хостинг-то есть..
Но там другие сложности - время на скачко-загрузки, расходуемое место
Блин, ну как и во всех областях получается))) идеального нет, т.к. оно, будто нарочно, разобрано по частям и части эти в разных местах))) Вот если бы все преимущества, скоростные-мощностные-списковые, Вашей новой версии.. да в замечательном, классическом уже, интерфейсе привычного Генератора.. Эхх!.. :)
Ну на виртуальном хостинге можно даже не пытаться. Правда, я не знаю, зачем в наше время может быть нужен виртуальный хостинг, если можно взять VPS за 5 баксов в месяц (https://m.do.co/c/58abd9096e63) :) (Ссылка реферальная, при регистрации по ней получите 10$ на счёт бонусом. Сразу. Без дополнительных условий и оплаты. Да, можно будет 2 месяца пользоваться бесплатно :)) VPS, конечно, имеет ряд минусов за счёт виртуализации (например, трансляции на нём крутить нет смысла именно поэтому), но для картинок - вполне подойдёт. И можно хоть круглосуточно в больших объёмах обрабатывать с высокой эффективностью. А попутно можно поднять на нём собственный VPN, это тоже вопрос на 5 минут даже для человека, ничего не понимающего в линуксах (если ему инструкцию дать... я бы её написал, но на форуме нет подходящего раздела :)).
Выделил технические обсуждения в отдельную тему (http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=301) :)
Андрей, благодарю! Шикарная реализация, наконец-то можно запускать на линукс и из консоли, а то под боком простаивает без дела меленький ЦОД-ик... :)
Samodelkin
24.02.2017, 11:05
Вопрос такой, если прогнать самодельные браслеты Панацеи, Спектра и др. через генератор изображений будет их усиление?
В теме про Спектр на вопрос 'есть ли смысл Спектр-лайт генератором обработать', Михаил ответил так: 'да не знаю, думаю не особо.'.
Обрабатывать фото браслетов смысла особо нет, фото себя - может дать интересные эффекты :)
Samodelkin
25.02.2017, 11:44
Обрабатывать фото браслетов смысла особо нет, фото себя - может дать интересные эффекты :)То, что обработка себя дает ощутимые результаты это факт. Когда по первой вечером спец. чисткой себя почистил, ночью начался парад недовольных, что только не вытворяли и кровать пытались трясти, и руки к шее тянули, типо поддушить пытались, но все быстро свалили, когда в дело пошла Пандора блэк. Все-таки желательно себя все же прочищать спец.чисткой периодически для профилактики.
Инструкция по использованию нового питон-генератор на виндах:
1. Cтавим питон отсюда (https://www.python.org/ftp/python/2.7.13/python-2.7.13.msi)не забывая указать опцию "Add python.exe to Path" как показано на изображении
https://ok1kvk.cz/clanek/2016/instalace-platformio/python-path.png
2. Копируем экзешник (https://yadi.sk/d/yWKJUlPY3FBeqE) в любую удобную папку не содержащую пробелов в своём пути (например, "Program Files" не годится).
3. Запускаем программу QMgenerator.exe и нажимаем там кнопку "Создать окружение". Будут выполнены команды по установке необходимых модулей:
pip install pillow
pip install requestsа также начнется скачивание через браузер архива с изображениями, который необходимо будет распаковать в папку sources, расположенную там же где и программа. Рабочие файлы скрипта будут извлечены из программы автоматически.
4. Можно работать, выбирая режимы и опции. В "режиме отладки" выводится окно консоли со всеми сообщениями, но тогда следует выбрать английский язык для их читаемости. В "тихом режиме" окно программы "замораживается" до окончания операций обработки. То есть запустить новую задачу до окончания предыдущей будет невозможно.
bobogan1
07.03.2017, 18:16
Круто, очень быстро работает. Спасибо :)
По ощущениям, питон-генератор значительно эффективнее старого (на php). Рекомендую использовать его. В варианте, сделанном AVi, это вроде совсем просто и понятно.
Спасибо. У меня дает ошибка, если поменять координати. Где можно указать мои коорддинати
Ничего не понял :) Какая версия генератора, какая ошибка, на что поменять?
Можно по-английски, если это проще, чем по-русски.
некоторое время назад был на мальте, там много интересного, в одном из древних мест получил имплант-блок (по собственной плохо сформулированной просьбе). на погружении идентифицировали и вытащили этот блок. сегодня генератором изображений обработал спец.средством места где побывал...
и сегодня же :
https://news.mail.ru/society/29009147/?frommail=1
Спасибо. У меня дает ошибка, если поменять координати. Где можно указать мои коорддинати
https://yadi.sk/i/lcLV7Tac3FKpAW
proly, выберете "режим отладки" в программе, запустите генерацию изображений, в появившемся окошке консоли наберите команду "pip install requests" (без кавычек) и нажмите enter. после чего данная ошибка должна исчезнуть.
AVi, благодарю за адаптацию под винду хотя работаю на маке :)
Некоторые замечания :)
1.Неплохо добавить кнопку "остановить" А то запустил в обработку столицы, а не выбрал программы :( И пошло молотить.
2. После принудительного завершения программы (см п1) файлы в папке аутпут продолжает "молотить". Т.е. программу закрыл, а файлы добавляет :) Скрипт не завершает работу, т.е. закрывается интерфейс только
killall в терминале вам поможет :)
killall generator.py
killall engine.py
killall в терминале вам поможет :)
killall generator.py
killall engine.py
:) Андрей, благодарю
proly, выберете "режим отладки" в программе, запустите генерацию изображений, в появившемся окошке консоли наберите команду "pip install requests" (без кавычек) и нажмите enter. после чего данная ошибка должна исчезнуть.
да, ошибка исчезла, но ..
https://yadi.sk/i/AQq3Hkqd3FPBDT
Сейчас все в порядке. Спасибо огромное Avi
работаю на маке
Для такого случая добавил кнопку "Показать запрос", которая выводит полную команду вызова скрипта так, что её можно скопировать и применить вне зависимости от целевой платформы.
Неплохо добавить кнопку "остановить"
добавил кнопку "Остановить" https://yadi.sk/d/3J-Yw9fX3FXwmT
и теперь приложение не блокируется при запуске скрипта, а также завершает все активные дочерние процессы на выходе самостоятельно.
А как сделать свой список?
В блокнот накидал координат, как и в других файлах, но при обработке выдаёт такую ошибку:
Начинаю работу...
Ошибка: значение не соответствует ни файлу, ни URL, ни координатам.
Названия и пробелы уберите. У меня только с коорд работает
У меня без названий и пробелов. В одну строку.
Так вроде ж ясно написано - каждое значение в файле-списке с новой строки.
$ ./generator.py -d ~/quantummagic/input/my/ --oz
Incorrect usage. Run `./generator.py --help` for more information.
Ошибка с ключом --oz. С --sz и --specialzone работает нормально.
Яндекс-карты часто не отдает карты. Возможно сделать дополнительный ключ указывающий куда сложить скаченные карты, чтобы при последующей обработки использовать ключ --dir.
Сейчас они временно в какую папку скачиваются?
Ошибка с ключом --oz. С --sz и --specialzone работает нормально.
исправил в оболочке (https://yadi.sk/d/z4hHAYPC3G6nv2).
Инструкция по использованию нового питон-генератор на виндах:
У меня вот такая оказия с новым генератором
http://imglink.ru/thumbnails/25-03-17/4efac3b235ff52f53d65b64917785542.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=5626fc7c38e4550da467bc177dc471c5)
У меня вот такая оказия с новым генератором
(http://imglink.ru/show-image.php?id=5626fc7c38e4550da467bc177dc471c5)
Что прописано в остальных полях, скрытых окном консоли на скриншоте?
в окне больше ничего не прописано, всё заканчивается на нижней надписи в консоле
речь о полях, обведенных красной рамкой http://prnt.sc/eobpun (http://prnt.sc/eobpun)
такое впечатление что дважды прописан путь к одной из папок.
вот как оно всё вместе выглядит
http://imglink.ru/thumbnails/25-03-17/974de97bf347f3782d5360fc13a1b13e.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=799a91726d8ce78d0d18f58d82dddfce)
вот как оно всё вместе выглядит
вижу, буду разбираться. пока могу предложить не прописывать полные пути к папкам как на скриншоте http://prnt.sc/eobpun (http://prnt.sc/eobpun)
если папки ввода-вывода находятся в одноё папке с программой, то достаточно использовать только имена папок. то же самое касается и скрипта. не обязательно прописывать полный путь до него если он находится в той же папке что и программа.
Пофиксил баг с путями. Обновленная версия доступна по ссылке https://yadi.sk/d/dc8HvKSs3GLfLx
Ссылки на предыдущие версии отключил.
P.S. Дописываю версии для Linux и Mac OS X
Alex Formatt
28.03.2017, 22:42
Ссылка на программу куда-то пропала
Ссылка на программу куда-то пропала
в первом сообщении этой темы она находится.
Samodelkin
31.03.2017, 19:28
Вопрос. Спец. чистка с кокона стирает настройки Рейки начисто или дочищать нужно вручную?
Лучше пройтись конструктором связей.
P.S. Про спецчистку есть отдельная тема.
Вопрос. Спец. чистка с кокона стирает настройки Рейки начисто или дочищать нужно вручную?
и2+ пандоры вип.
"выясняете"-находите структуру(ы), даёте команду пандоре (ам)идентифицировать и собрать, изолировать в пандорной "коробочке" и - рраз! и аннигилируете))
Аллексей
01.04.2017, 20:55
питон-генератор просит 32-х разрядную win, у меня на win7 64 работать не хочет, т.е. все ставится запускается окна открываются, а деятельности никакой.
питон-генератор просит 32-х разрядную win, у меня на win7 64
попробуйте поставить питон x64 (https://www.python.org/ftp/python/2.7.13/python-2.7.13.amd64.msi) ?
Виталий_ГОЙ
02.04.2017, 22:38
как в этой проге пользоваться трансляцией?
Аллексей
19.05.2017, 12:19
При обработке списка с координатами в директории output ничего не появляется, так и должно быть?
как в этой проге пользоваться трансляцией?
Если речь об опциях из группы "Трансляции" - то так же, как и остальными. Только нужно понимать, что, в данном случае, название группы условино, и это и близко не трансляции, а просто информационные блоки из них.
Если же вопрос о том, как в программе пользоваться полноценными трансляциями - никак, конечно :)
При обработке списка с координатами в директории output ничего не появляется, так и должно быть?
Нет, конечно. Лог покажите.
Аллексей
20.05.2017, 09:01
Файл log.txt всегда пустой. Генератор при обработке фото и координат выдает результат в папку output.
Saband можно сделать что-бы координаты вводились одной строкой, как указывается на картах.
Так. Исходя из того, что речь идёт о "списке с координатами" я предположил, что используется питон-генератор, поскольку в старом никаких списков нет. Если так, то что за log.txt? Я говорю о выводе, который показывается в реальном времени при обработке. И координаты строкой вводить можно, читайте хелп.
Аллексей
20.05.2017, 19:59
Именно версия которую предоставил AVi, при распаковке QMGenerator105.exe в директории имеется файл log.txt, всплывающее окно "Результаты" пустое, в процессе обработки никаких данных не выводится. Использовал список предоставленный также AVi, юзао.txt.
всплывающее окно "Результаты" пустое, в процессе обработки никаких данных не выводится.
включите режим отладки в программе и скриншот, появившегося после запуска, окошка консоли покажите.
Аллексей
22.05.2017, 13:08
Получилось вот так. Первый скрин - список, второй после обработки фото.
Судя по первому скрину - у вас не зарегистрированы расширения питоновских файлов в системе. Поэтому консоль не понимает что ей вызывать для выполнения скрипта. Переустановите питон указав параметр как на скриншоте ниже
https://ok1kvk.cz/clanek/2016/instalace-platformio/python-path.png
Аллексей
22.05.2017, 19:43
Дважды все переустановил, отдельные файлы и координаты обрабатываются, список нет.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot