PDA

Просмотр полной версии : Трансляционные карты

Страницы : [1] 2

Admin
23.01.2015, 14:48
Обычной традицией стало, что под Новый Год .... нет нет нет, вовсе не про друзей и баню, а совсем другое :)
обычно где-то в этом районе дат что-то происходит трансляционное... или клубно-трансляционное ... новые бонусные трансляции, клуб, ввод самих трансляций в коммерческую работу или еще что.

На этот раз я слегка припознился, но продолжается раздача новогодних подарков.
Есть такой забавный тестовый сервис, который показывает иную грань нашего цифрового мира, а именно трансляцию без привязок, или точнее через _промежуточную_ цифровую привязку.
Находится эта штука тут: http://quantummagic.org/newtrans/
А пользоваться ей вот как:
1) вводите свою дату и время рождения, если не знаете время - вводите нули.
2) нажимаете кнопочку и получаете 12 цифр кода. Записываете его/ копируете в какое-то место чтобы не сразу потерялся.
3) берете бумажку размером с кредитку, лучше плотную (собственно любая визитка например пойдет) на ней пишите эти 12 цифр.
4) Кладете в карман....
5) получаете бонусную новогоднюю трансляцию изделия с сокращенным названием Система-П- версии 0.5 без задействования персональной привязки.
6) ровно через 7 дней от момента генерации действие бумажки прекратится.
7) можно будет генерировать новый код (через 7 дней)
8) бумажку можно передавать, для деактивации лучше ее СЖЕЧЬ ( не шутка, сделайте так в случае перегруза ).
9) можно генерировать на родственников, знакомых, но не более 20 штук в руки :) через неделю они отключатся / нужны будут новые.
10) действие "Система-П-0.5" многопрофильное но сильно отличное от прочих изделий, может с геномом схоже и с браслетом Геном/Реаниматор, но и то отдаленно. Основная цель - больше энергии /активности / регенерации. Персонализации пока сильной нет, поэтому если что-то сразу в отключение.
11) привязка в данном случае работает так - карта с номером создает линк от трансляции к вашему кокону, после чего происходит прямое замыкание. Уничтожение карты приводит к активации алгоритма размыкания (выключатель).
12) номер является инструментом персональной привязки (он уникален по сути своей) именно к Вам.
13) нет смысла класть 10 или 20 карт в свой карман ( при повторной генерации номер будет отличен от первоначального!!!) поскольку карта- включатель, мощность не изменится никак.
14) материал карты не важен
15) идиотов, написавших номер на себе я спасать потом не буду, номер строго на бумаге! объект должен быть уничтожаемым :)
16) начальный уровень пользователя -- любой, противопоказаний нет :)

срок на который данный бонус будет работать в таком виде я сказать пока не могу....

Petr99
23.01.2015, 14:59
У меня сегодня весь день состояние перегруза, думал потому что работаю с сайтом. Наверное, все-таки, от этой трансляции.
После записи ощущения идут не от бумажки, а сразу в теле.
...
Может ошибаюсь, но, вроде как, при удалении бумажки из кокона трансляция прекращается или ослабевает.

Petr99
23.01.2015, 18:36
Михаил, для того чтобы сделать привязку кому-нибудь, вбивание даты и запись цыфр делать нужно именно тому человеку или достаточно знать на кого делается привязка, записать цыфры и отдать человеку?

Admin
23.01.2015, 19:27
Когда же меня будут внимательно читать. Вы не делаете ни на кого привязку. Привязку делает карта. Можно сделать 10 карт и раздать 10ти произвольным людям в любом порядке. Дата это ... для порядка :) с датой может на 24% лучше :) но она мало на что влияет.

Евгений
23.01.2015, 20:26
Сделал на себя. Заработала сразу как только написал цифры на куске бумаги.
Добавил время и дату.
Впечатление совсем другое по сравнению со штатными трансляциями. От штатных "шипело" в голове, а от Система-П- версии 0.5 "качает" и "ветер дует" в голове.
Похоже на морскую качку лайт - штормит слегка.
Михаил, спасибо за НГ подарок.

Алекс
23.01.2015, 21:48
Спасибо, классная вещь, меня в танец сразу потянуло http://smayli.ru/data/smiles/muzika-732.gif :)
Небольшая боль в правом виске появилась, но для меня это последнее время нормально, актывные телесные проявления на фоне разных БЖ вещей

Евгений
23.01.2015, 23:17
Стоп!:)
А цифр не 12, а 13.
Позвонил мне товарищ сгенерил ему - он говорит 13 цифр.
Думал глюк, он карточку сжег. Пока он сжигал, я проверил свою - 13 цифр.
Сделали ему новый код - теперь 12 цифр...
Может такое быть? или это персональный глюк?

Мариомар
23.01.2015, 23:24
Распечатал, прилепил бумажку под браслет (нет карманов) и стою, пью АСД 3 кубика... И тут допиваю и получаю темноту в глазах и как-будто удар в темечко, еле на ногах устоял... Вот теперь сижу и думаю, то ли 3 куба АСД так вошло, то ли "0,5-П-Системы"))

FiliNN
23.01.2015, 23:31
А я уже начал думать, что мне одному по блату 13 цифр :)
Самые последние - две одинаковые.

ЮЛИАНА
23.01.2015, 23:35
Большое спасибо Вам Михаил за подарок! Написала код на бумажке, затылок пульсирует в ритме сердца. Ресурс направила на цель. Интересные ощущения!.

Агни
23.01.2015, 23:47
Благодарю за подарок!
Столько энергии! Так и прёт! :)

Angel
24.01.2015, 00:45
Михаил,у меня получилось 13 цифр-это нормально?

Admin
24.01.2015, 01:09
можно если потом готовы сжечь телефон :) хахахаха
но вообще нет - там прошито что это бумажка...

Admin
24.01.2015, 01:57
Из ответов на заданные и не заданные вопросы(или заданные не тут). День рождения влияет потому что это начало этого воплощения (важная точка), но на сам процесс трансляции - не влияет. Т/е/ технически карта с произвольным уникальным номером привязывается как удлинитель и при вносе ее в кокон срабатывает "включение".

В этом режиме НЕ ТАК, как в обычной трансляции идет работа с коконом. Но зато я не делаю привязку в ручную. По этой славной причине не знаю точного верхнего лимита по числу так работающих карт (думаю он высок).
В обычной трансляции работа с коконом много "качественней" что-ли, здесь это заменяется изделием. (поскольку полноценную привязку без оператора не обеспечить).

Ротация номеров происходит через неделю с момента генерации. Т/е/ через неделю номер будет выброшен, передача через него прекратится. При создании нового он будет чуть другой.

Почему получается 13 цифр - я пока не знаю, где-то очепятка в алгоритме, у меня в базе номера по 12 цифр (все) лишняя цифра не повлияет, потом исправим.

10% это текущая мощность системы от номинала. Будет мощнее х10 несколько позже.

Пока вроде все ответы.

Симон
24.01.2015, 03:04
Спасибо Вам Михаил, за такой подарок.

saband
24.01.2015, 07:15
13 цифр - не нормально. У кого 13 - последнюю просто выкидывайте.
В дальнейшем у всех будет 12, ошибку в алгоритме я исправил.

Svetozavr28
24.01.2015, 08:00
saband такая ошибка при попытке получения кода. Что это может быть?
Ошибка передачи JSON-данных. Попробуйте еще раз или обратитесь в тех. поддержку.

saband
24.01.2015, 08:09
Какие данные указываете?

Svetozavr28
24.01.2015, 08:12
Число, месяц, год. И по нолям

Svetozavr28
24.01.2015, 08:16
Отправил в личку

Антон
24.01.2015, 12:05
Михаил, большое спасибо за подарок!

Вечером написал на бумажке, положил в карман, и не спал до 6 утра :)

Распечатал, прилепил бумажку под браслет (нет карманов) и стою, пью АСД 3 кубика... И тут допиваю и получаю темноту в глазах и как-будто удар в темечко, еле на ногах устоял... Вот теперь сижу и думаю, то ли 3 куба АСД так вошло, то ли "0,5-П-Системы"))На счет АСД, тоже заметил сегодня когда пил, что сильно в голову "бьет"
(пил 2 кубика)

Палет
24.01.2015, 12:44
Тоже-почувствовал сразу.Потом АСД-тоже самое. Долго не мог уснуть,а когда просыпался-все уже не хочу спать, и так несколько раз. Вышел недавно на улицу:все как то не так и волны..волны.. волны.. куча энергии и тепла. Классссссное ощущение,и это моя первая трансляция. СПАСИБО!

Палет
24.01.2015, 12:57
Так а что всетаки с 13-й цифрой? Это "брак"? Переделать? У меня и так чувствуется. Указывал -число-дату-год и время, все полностью

анатали
24.01.2015, 13:56
Тоже часов до 3-х ночи не могла уснуть,переделала кучу дел,энергии валом

vmore
24.01.2015, 16:28
Подвал с подарком обнаружился за несколько дней до анонса на самом видном месте, www.quantummagic.org :) Забил в поля требуемое, записал ряд на то что ближе лежало. Ближе лежала книжка Талеба "Черный Лебедь". Стал читать ряд, группируя цифры как они сами просились. Больше всех просилась группа 911. :)
Решил, что этот генератор- квантовая запутка для клубных экспериментов. А раз так, то нечего ломиться в закрытую дверь. Где я и где клуб?

И вот маркер черного лебедя сработал, теперь уже и как подарок!
Легально перегенерил код на карту-картонку. Это активировало и призвало внимание в тело. В ту часть, что в масштабе клетки и клеточных сборок. Стихийно в воду, в масштабе клетки. Сонастройка прошла спокойно, легким приятным ознобом. По энергиям активничает пока внешняя граница кокона. Вглубь воздействие пока допускать не хочется, растяну удовольствие :) Завелся мочевой ( как канал и как орган), почка, но пока почку хочется притормозить. И так запустились выходы, по рукам и ступням сброс холода. И холод странный, не синий огонь, как я люблю, а в роде как липкий, медленный, слизистый. С любопытством наблюдаю дальше.
Спасибо!

Admin
24.01.2015, 19:33
Я откладываю включение на полную мощность на несколько дней (до понедельника или вторника). Хочу посмотреть не будет ли от 10% перегруза у кого. :) если что - жгите карту.
Перегруппировывать ничего не надо - нет там "магических комбинаций". каждая генерация уникальна (похожести могут быть ввиду ввода одной даты рождения).

Пилигрим
24.01.2015, 20:01
Интересное состояние:).Ощущение,как будто тело теряет вес и его тянет вверх.
Спасибо Михаил!

saband
24.01.2015, 20:14
Так а что всетаки с 13-й цифрой? Это "брак"? Переделать? У меня и так чувствуется. Указывал -число-дату-год и время, все полностью

На предыдущей странице я написал :)
Еще раз - можно переделать, можно просто отбросить последнюю цифру (она, условно, лишняя).

Мерлин
24.01.2015, 21:19
Написал номерок фломастером на вырезанном куске фотобумаги, с матовой стороны. Положил в карман. Через 5 минут БЖ 2.2ОС+ на левой руке стал немного жечь:)

magistr
24.01.2015, 21:57
Сгенерировала себе и мужу. Написала себе на лейкопластыре и приклеила на тело. А мужу на карточке в карман.
Понаблюдаем.
Благодарю за ПОДАРОК!

саня сан
25.01.2015, 01:24
Написал на картоне, полжил на стол с началала нечего не почувствовал, пока ходил занимался домашними делами, подхожу к столу и началось. Словил ис как только запись попала в кокон, от нее стала распространятся энергия по всему кокону с верху в низ, походил час по улыбался,спать вырубило. Нескажу что спал как бы между сном и бодрствованием часа три точно, и опять улыбка до ушеи целыи день,бодряк. С нетерпением ждем понедельни вторник когда мощность увеличится. Спаибо большое Михаил за ваши изделия.

Oleksiy
25.01.2015, 01:33
Ну у меня, как обычно - без ярких эффектов. :)
Перед сном циферки на бумажку, бумажку по подушку. Утром бумажку в карман на целый день. Надо дождаться полной мощности для сравнения :)))

Марат Г.
25.01.2015, 02:00
Михаил, громадная благодарность!
Скрутил картонку в трубочку, продел через нее цепочку и повесил на шею))
Стало интересно поступить таким образом, после того как целый день поносил картонку в кармане..
правда так же на шее еще самодельный кулон пк, он тоже сильно ощущается сам по себе.. но его давно ношу, наверное больше месяца..
С уважением, Марат

Артур
25.01.2015, 04:28
Ношу листочек с цифрами, никаких особых ощущений :) Все спокойно и гладко.

bobogan1
25.01.2015, 12:48
Вчера сделал не чувствовалось, сегодня придавило маненько где то в 12 часов (8 по Москве) потом привык. Немного расслабленное состояние, нормальное. Никаких ИСС. Можно было бы и больше, но не в 10 раз :). ИМХО может добавлять по 10% в день. Спасибо за подарок :).

ufo
25.01.2015, 13:57
Написал на картоне, вчера перед сном, вырубился, ночь проспал не смотря на то, что ребёнок (9 мес) пару раз просыпался за ночь. С утра из носа слизь, вот уже пол дня выходит и бодрость в теле.

АндрейКо
25.01.2015, 15:37
Похоже, трансляционная карта подтолкнула меня к воспоминаниям прошлой жизни...
(никогда бы о себе даже близко такого не подумал, теперь понятно почему меня в этой жизни полуволчица все время за старшего считала... )

По мощности - иногда очень хорошо, а иногда вообще не чувствую.
Спал существенно больше обычного. (и себя видел, как начинающий разогреваться-плавиться по центру в 3д металл).

БлагоДарю Михаил_, за еще одну возможность восстановиться!

Almatinka
25.01.2015, 19:13
Блин. Я сама не сделала, думала сделать дня через два, по обстоятельствам. Сестра моя сразу отказалась, и я подружке ссылку дала и вот что она мне написала:

"А у меня нога ни с того ни с сего разболелась. За час боль такая невыносимая стала. Ступня. Левая.болит так, как будто сломала. И трясет меня и тошнит. Еле домой доехала. Шевелить - боль адская. А не то, что на педали нажимать. Приехала и сожгла бумажку. Реву вот от боли и температуру мерию, 37,2. Трясет всю. Стоять не могу, ходить не могу, и вообще пошевелить ногой"

Вот не знаю, что и посоветовать, она выпила анальгин, и ее только трясти перестало.

Цифр 12 ей выпало.

Палет
25.01.2015, 19:50
Второй день-полет нормальный! И вторая ночь в полудреме! Второй день как то не так-то идет волна какая то то все ровно,но бодряк и настроение остается.

Мерлин
25.01.2015, 20:44
Прошли сутки, особых изменений не замечено. Всё тихо :)

Палет
25.01.2015, 20:49
Вот блин! Almatinka:-я даже незнаю как такое может быть. 4 дня назад решил что хватит сидеть дома без работы(ну тяжело нам после нового года вольнонаемным строителям)Поработал со стабилизатором,модулями браслетов и понеслась! Жена попросила помочь ей на работе с покупкой материала-"съэкономил " себе.Потом второй раз тоже самое. Третья работа была настоящая и сумма нормальная,но в процессе работы я кувалдой заехал по левой ступне! Через 2 часа попал домой,нацепил на себя максимум своего "арсенала" браслетов на левую сторону(рука и нога)и кучу лечебных модулей и установок.Через 20 мин жутко начала болеть ступня и начало "трясти"-37.2с!? Помог Анальгин! ?? И -ИЛИ (вспомнил что нужна диагональ) переодел браслеты на правую руку.Все прошло за 10 минут. Вообще вся "травма" прошла за 1.5 суток. До "браслетов" такая травма минимум 2-3 недели. ВОПРОС-ЧТО ЭТО БЫЛО? СОВПАДЕНИЕ? Не-ну я понимаю что мне прилетело за нечестно присвоенные деньги(аж 50 гривен!)а чего на других переходит? Сори за оффтоп. Можно снести или перенести куда нибудь на ММ в "браслетные истории"

Марат Г.
25.01.2015, 22:48
Добрый вечер.
у меня третий день, сегодня ночью спать не хотелось, бодрость сильная и проснулся проспав довольно мало, тем не менее, бодрый.
А под вечер сегодня приплющило, видимо какая то проработка пошла по блокам..
Часа так на три, а потом полегчало. И вместе с тем что то лишнее ушло))
С Уважением и благодарностью, Марат

Almatinka
26.01.2015, 10:04
Палет, в случае моей подруги все по-другому: она очень отзывчивая, добрая и вообще очень верит в людей, и всякие несознательные элементы, которых мне хотелось бы мелко покусать, этим откровенно пользуются. И произошло это, когда она, в очередной раз, занималась делами такого "пользователя". И ей для этого нужно было много ездить на "механике", и параллельно зарабатывать себе деньги, и она не смогла больше выжимать сцепление... И говорит, что такой сильной боли у нее никогда не было. И с ногой ничего не происходило, а ощущения были как будто ей сделали операцию и все там переворошили.

Ну ничего, сегодня уже функционирует, болит нога еще, но уже шевелится и она может ездить. И думает еще раз через недельку карточку сделать :)

Пилигрим
26.01.2015, 10:16
Боль в ноге и невозможность из за этого управлять машиной,возможно оградила Вашу подругу от какого то ЧП.ИМХО.На такие ситуации я всегда смотрю под таким углом:)

Almatinka
26.01.2015, 13:05
Может быть и так :) Лично я подумала, что мир ей намекнул, что не надо позволять себя эксплуатировать, и заниматься своей жизнью, а не чужими делами, своя жизнь не устроенная. Но как-то жестко...

Мы не жалуемся :) Я так для статистической информации пишу.

ufo
26.01.2015, 16:23
День второй: слизь из носа прекратилась, больше ни каких симптомов, проснулся вперед будильника, весь день проходит гладко и ровно.

vmore
26.01.2015, 17:36
Almatinka, Палет! Левые говорите... У меня тож на ЛЕВОЙ правда руке , старые раны и кости заныли. Еще пяток похожих и статистика :)
Детский перелом и более поздний ушиб кисти, В кисти остаточная слабая хронь воспаления зазвенела, я ее знаю ( это мой барометр на перемены и не только погоды).
Тут мне не понятно пока, но как гипотеза возможного, меня мир долбил всегда по левой пассивной половине, заставляя больше работать правой.
Работает ли сейчас все по проработке старых травм или корректирует привычные мне и сильные наработки расслабленности, гедонизма и прочего левого пфигизма. :)
Хотя в целом, мне пожаловаться грех. Дискомфорт минимален и вполне управляем дозировкой внимания к нему, а общее состояние весьма гармонично.

Sander
26.01.2015, 19:18
Как обухом по голове.... Внутренняя дрож и плавает реальность(состояние выколотости что ли).
Посмотрю что будет дальше....

Марат Г.
26.01.2015, 20:36
Добрый вечер!
Вот и видно, что штука хорошая))
только пока не смог понять ее прямое действие, то есть только пока косвенные))
но вот когда бывает наплыв, то после как будто то смывает ненужное чтоли..
То есть, полезный такой "плющ". То есть он конечно есть, и даже в пиковый момент достаточно неприятно ощущается, но тем не менее сразу понятно что очень нужен сам по себе)) И наверное лучше, чтобы был сильнее, так как пожалуй, лучше и быстрее уберет всякие ненужные в коконе бяки.
наверное когда его Маэстро удесетярит, то будет быстрый, очень полезный плющ, срыв ненужной шелухи, и уже новое, более улучшенное и нормальное состояние. И так циклами, все выше и выше и лучше это состояние будет))
С уважением и благодарностью, Марат

allexe
26.01.2015, 20:48
Вчера вечером сгенерировал, написал на листочке, положил в карман. Никаких особых ощущений в себе не обнаружено!
Сегодня с утра(и до сих пор) болит голова, винить в этом листочек с цифрами никак не могу!))) хотя с другой стороны - такого раньше не было.

АндрейКо
26.01.2015, 21:30
Almatinka, Палет! Левые говорите... У меня тож на ЛЕВОЙ правда руке , старые раны и кости заныли. Еще пяток похожих и статистика :)
Есть, но совсем чуть-чуть. (локоть на правой руке и левое колено...)

У меня больше другое - пересмотрел события этой жизни - и понял, что зря определенных вещей боялся (вернее опасался). а других наоборот. как дошел до жизни такой :)

saband
26.01.2015, 21:53
Может быть и так :) Лично я подумала, что мир ей намекнул, что не надо позволять себя эксплуатировать, и заниматься своей жизнью, а не чужими делами, своя жизнь не устроенная. Но как-то жестко...

Жестко? :) Да нет... на самом деле, вероятнее не мир, а она сама себе намекнула. Ну а что жестко - так а что делать, если иначе человек не реагирует? Сигналы всегда начинаются с достаточно мягких. Это надо совсем себя не слушать, чтобы начать получать жесткие сигналы. В общем, это не жестко - это минимально возможно для получения нужной реакции. И да, если опять проигнорировать сигнал - будет еще жестче.

Мерлин
27.01.2015, 03:20
Вторые сутки прошли как и первые, без заметных изменений :)

Admin
27.01.2015, 05:39

Мы не жалуемся :) Я так для статистической информации пишу.
я так и подумал... но только не мир вовсе, а она сама себе это сделала.... и в такой ОСТРОЙ форме чтобы был повод задуматься, иногда только острая форма и доходит....

Admin
27.01.2015, 05:43
Вот блин! Almatinka:-я даже незнаю как такое может быть. 4 дня назад решил что хватит сидеть дома без работы(ну тяжело нам после нового года вольнонаемным строителям)Поработал со стабилизатором,модулями браслетов и понеслась! Жена попросила помочь ей на работе с покупкой материала-"съэкономил " себе.Потом второй раз тоже самое. Третья работа была настоящая и сумма нормальная,но в процессе работы я кувалдой заехал по левой ступне! Через 2 часа попал домой,нацепил на себя максимум своего "арсенала" браслетов на левую сторону(рука и нога)и кучу лечебных модулей и установок.Через 20 мин жутко начала болеть ступня и начало "трясти"-37.2с!? Помог Анальгин! ?? И -ИЛИ (вспомнил что нужна диагональ) переодел браслеты на правую руку.Все прошло за 10 минут. Вообще вся "травма" прошла за 1.5 суток. До "браслетов" такая травма минимум 2-3 недели. ВОПРОС-ЧТО ЭТО БЫЛО? СОВПАДЕНИЕ? Не-ну я понимаю что мне прилетело за нечестно присвоенные деньги(аж 50 гривен!)а чего на других переходит? Сори за оффтоп. Можно снести или перенести куда нибудь на ММ в "браслетные истории"
Попытки интерпретации сделаны не верные, смотреть в ту же сторону, что с подругой Алматинки -т/е/ на чистку(температура) активацию подсознания (удар), вариант узнать о способностях себя (быстрая регенерация) и вообще задуматься о том что делаешь и как применяются свои реальные возможности.... при чем тут нафиг 50 гривен ??? :)

Admin
27.01.2015, 05:45
Детский перелом и более поздний ушиб кисти, В кисти остаточная слабая хронь воспаления зазвенела, я ее знаю ( это мой барометр на перемены и не только погоды).
Тут мне не понятно пока, но как гипотеза возможного, меня мир долбил всегда по левой пассивной половине, заставляя больше работать правой.
Работает ли сейчас все по проработке старых травм или корректирует привычные мне и сильные наработки расслабленности, гедонизма и прочего левого пфигизма. :)
Хотя в целом, мне пожаловаться грех. Дискомфорт минимален и вполне управляем дозировкой внимания к нему, а общее состояние весьма гармонично.
Да при чем тут нафиг мир? :) карточка с номером фонит на весь кокон равномерно, но быстрее всего результат заметен где? на подсознании и правом полушарии. Связь с элементами тела какая? перекрестная.
Далее сами догадаетесь почему в разных случаях (у Палет с обычным БЖ) что-то с ЛЕВОЙ стороной?
Боль от старых травм = проработка повреждений кокона по которому пошел больший ток.

Admin
27.01.2015, 05:48
ЗЫ я не читал ответ Андрея (saband) когда писал свои, это я к тому, что вещи довольно ну очевидные вроде...

FiliNN
27.01.2015, 08:50
У меня протекает гладко и малозаметно, можно "газовать" :)
Вчера, правда, поясница заболела, но связываю это с диким "па", которое пришлось изобразить на обледенелости(таджиков ведь поубавилось :) ), чтобы не упасть. С гречкой по суджок-семянотерапии, поставленной по задней срединной линии - совсем маловероятно.

Admin
27.01.2015, 11:15
да.... я пока немного не до этого :)

vladmoskva
27.01.2015, 12:07
Всё протекает гладко у меня.

анатали
27.01.2015, 14:00
все гладко,немного приподнятое настроение и кажется,что в сутках не 24 часа,а 48

Sander
27.01.2015, 20:23
Воспринимается мир по другому и себя ощущаеш по иному тоже психологически. Вчера физ тренировка маленькая прошла на ура! Ни малейшей усталости и боли в мышцах!!! Что интересно по физике некоторые проблемки небольшие активизировались немного.

magistr
28.01.2015, 00:07
А у меня впечатление, что я спала и вдруг проснулась.
По физике почему-то падает зрение и больше слева

vmore
28.01.2015, 01:40
Продолжаются микро-травмы по левой стороне. Микро-порезы по руке: толстый, перикард, легкие. Уже кучу лет с ножами не ссорился. Заживают как на собаке.

Михаил, вы что туда инертные газы запихнули? Или сам принцип нейтро? Типа сон,- это не сон. А если сон есть не сон, то можно ли говорить, что это сон? (с)

Ах да, сплю как и многие. Или не сплю?
Вальсируем дальше :)

Мерлин
28.01.2015, 02:20
Третьи сутки прошли, всё гладко :)

Пилигрим
28.01.2015, 18:12
Сгенерировал код для брата.Брат,человек сильно"контужен"родителями и социумом.В общем находка для практики психолога.Его впечатления.
Первое впечатление"как будто мама в детстве обняла,стало спокойно и тепло".
Второе через сутки"ощущение,что начали востанавливаться зоны,то ли мозга то ли кокона отвечающие за связь с внешним миром,картинка из серой и плоской стала приобретать объём и цвет.Изменилось мировосприятие.Уходит безнадёга которая сопровождала его многие годы". Говорит,что даже сделал физ. зарядку и от этого стало хорошо:)

АндрейКо
28.01.2015, 21:20
Интересно, мощность сегодня повышается или мне кажется? (связано с чем-то другим)

Admin
28.01.2015, 21:24
нет, это внутренние процессы (мощность), наиболее вероятно я подниму мощность уже после семинара, чтобы было время внимательно следить за процессом.

Shani
29.01.2015, 13:13
в момент подключения, где то через 15-20 мин, почувствовала "токи" бегущие по телу, очень приятное чувство эйфории что-ли, щекотка в животе, весьма приятное ИСС, через 10 мин состояние выровнялось :)

как раз в этот момент работала за ноутбуком, отключенном от сети. За 5 мин заряд батареи девайса ушел в ноль с 70%, машина просто зависла и выключилась :eek:

Сны были яркие и приключенческие, хорошо отдохнула ночью (перед сном генерировала код).

Марат Г.
31.01.2015, 01:33
Добрый вечер!
Наверное следует также отметить что во сне стали сниться какие то проблемы из жизни. ну и еще совершенно какие то "левые" ситуации.
то есть, очевидно, трансляция как бы вскрывает старые проблемы заново но во сне и также то что не знакомо но где то отложилось. думаю что это хорошо, и что таким образом идет проработка всех этих проблем и блоков.
P.S.: Очевидно, как видно из сообщений остальных форумчан, трансляция "раздает всем сестрам по серьгам")), то есть вскрывает у каждого именно то, что актуально для самого отдельно взятого человека, его личные затыки, а не что то одно и то же во всех случаях..

Ленчик
31.01.2015, 20:45
Хорошо! Без простудных реакций и прочих "прелестей". 29 и 30 сильно болела голова (лоб, виски - это у меня характерная реакция на Панацею), 30 добавилась сильная боль в спине (у меня грыжа там - результат спортивной травмы) - давно уже не беспокоила. Сегодня сгенерила 2 код. Ощущения подключения четкие.

АндрейКо
05.02.2015, 22:27
Для три были средне-слабые простудные прелести (насморк... жар ) Еще было ощущение скафандра от солнечного сплетения и выше (и туловища и головы). Сейчас все прошло.

Oleksiy
11.02.2015, 14:42
Крайние две генерации последние три цифры 666. К чему бы это? :)

АндрейКо
17.02.2015, 13:50
Что-то долбит по всем параметрам... (пока терпимо)
Это конечно хорошо - проблемы вскрываются...
(за неделю еще ко всему умудрился упасть на льду, обварить кисти рук кипятком - наверное первый раз в жизни, растянуть мышцу... про вскрывающиеся психологические проблемы лучше помолчу ;-) )

Admin
17.02.2015, 15:51
может стоит убавить обороты ? это ооооочень мощная штука - вскрывает проблемы кокона и они лезут на ружу... стопками

АндрейКо
17.02.2015, 16:31
Переживем!

P.S. - Но зато есть бонус!!! - очень хорошо предвиденье ближайшего будущего работать стало - даже ребенок удивился...

Агни
17.02.2015, 18:31
Михаил, не, лучше прибавить! :)

Admin
17.02.2015, 18:34
да я не про базовую мощность - ее прибавим, а про личное использование (дозировать)

Марат Г.
17.02.2015, 20:36
Добрый вечер!
Ощущения выражаются в работе по сознанию и периодическом депресняке и прочих прелестях настроения))
Еще в осознания проблем и своей неполноценности по отношению к моему пониманию эталонного понимания меня самого))
В тревогах по поводу различных собственных недочетов..
И еще малость стала побаливать левая почка и поджелудочная. Иногда в районе желчного тоже дискомфорт..
Но раз уж началось то лучше наоборот это дело усилить и ускорить чтобы поскорее избавиться от всей этой шелухи недосебя самого.
Чтобы это все дело поскорее проработать и избавиться, можно и потерпеть более усиленный вариант изменения себя к лучшему, пусть даже и будет и сложнее ощущаться, лишь бы на благо будущего и улучшенного себя.
Меняться так меняться, иначе уже не хочется.
Как говорится, если уж трансформироваться в бабочку то ярче, быстрее и в более красивую)))
Так что лично я за усиление мощности)))

Evgen
17.02.2015, 23:35
Да, по воздействию для меня оказалась самая мощная трансляция (а перепробовал большинство, был в тестовой группе). Только сейчас адаптировался. Обычно адаптация к новой трансляции у меня проходит от суток до недели, а тут месяц. В начале была сильная загрузка головы, два дня сна, каждую ночь очень реалистичные сны, причем как правило на тему одной из тянущихся по жизни психологических проблем. И периодически очень мощные и продолжительные вибрации по телу. Легкое гудение в голове и в теле до сих про проскакивает. За последнее время было несколько удачных "совпадений" по событиям.

Admin
18.02.2015, 14:27
Посмотрим что будет на полной мощности :)

Агни
18.02.2015, 14:43
А меня распирает от желания что-либо делать, вот только так складываются обстоятельства, что дел очень мало... Хорошо, что хоть форум нужно заполнять, есть куда энергию выплеснуть. :)

Интересно будет полную мощность посмотреть.

Асия
18.02.2015, 14:59
У меня обычное легкое ОРВИ, которое проходит за 3 дня обычно, что-то уже подрастянулось на неделю, причем не торопится завершаться. Даже сто лет не выскакивавшие пузырьки под носом объявились. Сопровождается все это резкими перепадами настроения от плохого к ужасному и обратно. Началось все только на третьей комбинации, сейчас четвертая.

Даррья
20.02.2015, 03:13
3 часа назад подключилась. Ощущений масса, постоянно меняются, как только записала цифры-стены зашевелились и на хи-хи и излишнюю разговорчивость пробило, первый час скакала как будто туда на чем сидеть полагается пружинку засунули)) потом резко началась зевота а с нею нескончаемые слезы, сопли и откашливание какой то гадости, потом это резко прекратилось, стало промораживать по позвоночнику-рукам-ногам, в темечке как будто дырку высверливают, не то чтобы больно или неприятно-просто какое то шевеление или давление и ломота в теле. Продолжаю наблюдать)

Даррья
20.02.2015, 18:10
Радуюсь что сегодня выходной.. 13 часов сна (хотя обычно и 6 достаточно всегда было), причем такое чувство что все эти 13 часов мою несчастную тушку ногами пинали, ком в горле и груди , состояние на грани истерики... и это только первые сутки... хотя я уже вроде знакома с трасляциями- полгода 2.7, 3 месяца ПК и месяц 2.5. Подобные состояния были и раньше но с этой трансляцией они как будто концентрированные-сразу все кучей

Petr99
20.02.2015, 20:17
Мне кажется сегодня было увеличение мощности.

АндрейКо
21.02.2015, 00:20

Сложно сказать - но сегодня жена(тоже с трансяционной картой) тоже обварила себе руку (выше кисти) кипятком... (последствия уже ликвидированы пчелопродуктами) - но такие совпадения вряд-ли случайны (сначала я, затем жена...)

Admin
21.02.2015, 10:27
Это личное... "механически" еще нет.

Admin
21.02.2015, 12:32
Сложно сказать - но сегодня жена(тоже с трансяционной картой) тоже обварила себе руку (выше кисти) кипятком... (последствия уже ликвидированы пчелопродуктами) - но такие совпадения вряд-ли случайны (сначала я, затем жена...)
Забавные вещи - семейные (родовые) причинно следственные приколы ? ...

Admin
21.02.2015, 12:34
Возможно в таких случаях стоит для себя ( и родных ) четко проговаривать внутренне формулировку - что изменения идут плавно без урона физике. Если они очень быстро идут - возникают разные ... приколы... авто регулятор на самом изделии тут есть (как всегда), но люди все разные.

АндрейКо
21.02.2015, 16:18
БлаДарю Михаил_ !

Только что жена сказала: "Что же Михаил_ раньше то не сказал! Вроде полегче стало :-) "

Admin
21.02.2015, 20:50
БлаДарю Михаил_ !

Только что жена сказала: "Что же Михаил_ раньше то не сказал! Вроде полегче стало :-) "
ха-ха-ха-ха-ха :)
ну да... и словом облегчил боль :)
а сами :) ?

magistr
21.02.2015, 23:17
Здравствуйте!
Сегодня буду 5-ый раз генерировать код себе и мужу.
У меня все нормально без резких физ. отклонений. Довольно хорошие изменения в социуме по работе.
Вот у мужа все интереснее. Он болен воспалением тройничного нерва. Постоянно пьет лекарства. Лекарства подавляют и он почти все время сонный и почти постоянные боли даже при больших дозах лекарства.
Первую неделю никаких изменений. А вот со второй практически боли очень уменьшились и частично ушла сонливость. Даже начал немного снижать прием препаратов. Очень хорошо на мой взгляд, что мощность не велика, т.к. адаптация идет мягко.
Буду наблюдать дальше.
Благодарю

кимили
22.02.2015, 12:17
доброго воскресенья, господа и дамы!
карта работает... интересно так работает.
только сделал. сижу и себя слушаю.

vladmoskva
23.02.2015, 14:08
Это личное... "механически" еще нет. А когда механически будет "Уже да"?

Юпики
24.02.2015, 02:18
Приветствую. С первой картой ощущения были почти физические, "жужжание" такое в теле. Но недолго, правда. Потом устаканилось, а со 2 и 3 картами так и вообще никаких эффектов.

Игорь
24.02.2015, 08:26
2я карта. Полет нормальный. Каких-то особых ощущений не заметил.

Freedom
25.02.2015, 02:21
Вопрос от особо сообразительных и ловящих на лету: после включения этой трансляции карточку с цифрами уже не обязательно с собой таскать?

Сгенерировала уже четвертый код. Включение чувствуется практически физически, нечто между щикотанием жужжанием и ветерком, сначала в области карточки, потом по всему телу. А потом по прошествию какого-то времени все утихает и ничего не чувствуется.

saband
25.02.2015, 03:44
Ну так попробуйте, сравните, как ощущается, когда есть карточка в зоне кокона и когда нет. По моим ощущениям - это важно, то есть таскать обязательно... ну или так эффективнее, как минимум.

АндрейКо
25.02.2015, 12:41
Со вчерашнего вечера вокруг головы ощущение, что маленькие рыбки кусают :)
Подобное было при первом подключении 2.2 в трансляции.

Агни
25.02.2015, 13:23
10) действие "Система-П-0.5" многопрофильное но сильно отличное от прочих изделий, может с геномом схоже и с браслетом Геном/Реаниматор, но и то отдаленно. Основная цель - больше энергии /активности / регенерации.
В голове крутится слово Пандора. :)
Хотя, и Прометей подходит, чисто логически.

В этот раз не буду в отгадки играть. :)

Admin
25.02.2015, 14:52
В голове крутится слово Пандора. :)
Хотя, и Прометей подходит, чисто логически.

В этот раз не буду в отгадки играть. :)
Да ну тебя в баню :) так не честно :) вместо шоу на 20 страниц разных угадываний с первого раза и опять ты... да ну в самом деле :) следующий раз я так и буду говорить - "участвуют все кроме Акво" :) :) :)

Агни
25.02.2015, 16:48
Я больше так не буду. :)

Admin
25.02.2015, 18:41
Ага, я так и поверил.... :)

Tim
25.02.2015, 20:44
Первую неделю особо ничего не почувствовал, текущие трансляции более заметно для меня включались. Потом было где-то 3 недели перерыва. Вчера новую сделал бумажку. Включения опять же не ощутил. Зато утром надо было наверное повнимательнее смотреть на знаки)...когда утром одевался, то стул подскользнулся и я съехал на пол, плюхнулся, забавно, первый раз такое)) а потом по пути на работу уже нормально так подскользнулся на тонком гололеде и растянул связки в колене, теперь хромаю хожу) собственно после этого залез почитать тут отзывы и увидел, что на удивление не одинок))) может это конечно случайность и невнимательность, но не поделиться тоже не мог, прочитав все)

саня сан
26.02.2015, 19:45
Сделал 3 бумажку минут десять бошку изнутри давило, щас в ушах сильно звенит, убираеш подальше не звенит. С 1 кода легкое исс, с 2 кода волны по кокону даж кажись визуально видел как волна по пространству пробежала. Когда ожидается увеличение мощности?

saband
26.02.2015, 20:51
Когда ожидается увеличение мощности?
В начале марта.

саня сан
27.02.2015, 11:43
Хорошо.Спасибо.

Даррья
01.03.2015, 05:41
Вау! Значит П-это Пандора? У меня уже дня с третьего началось переосмысление многих травматических событий с детства и не только, я их стала называть- мои ящики Пандоры, даже подруге это проговаривала, поскольку ну такая куча ресурсов из них стала осознаваться, многое во сне прорабатывалось, вообще в спячку впадаю при любой возможности. Выходы из тела снова начались, и часто, причем осознаваемые и потому не страшные, не смотря на то, что тело мое при таких выходах сильно деформированное и любое движение с огромными усилиями что меня немного беспокоит, потому что друзья "в теме" говорят что это из за разболтанности серебряной нити, либо из за плохо проработанного тела сновидения, а как это прорабатывать я не знаю, подскажите пожалуйста, если кто в курсе

Даррья
01.03.2015, 06:20
А еще со всем, что связано с водой бардак начался. Если в плане тела-периодически болят почки, в квартире летит год назад поменянная сантехника-потекли краники, унитаз, засорилась раковина....

Даррья
01.03.2015, 06:23
А все мои самоделки-панацея, 3.0N, спектр стали оставлять ожоги, пришлось поснимать...

Агни
01.03.2015, 09:46
Переосмысление... да. А ведь это только 10%!

Есть модуль для нити:
28 жизней - аналог 9 жизней, усиленный вариант, восстанавливает и запитывает серебряную нить, строит вокруг нее плотную структуру как броню, включающую дополнительные каналы.

Ленчик
01.03.2015, 18:02
Очень мягкая. Ни одного изделия так легко не принимала))) По физике отреагировали старые заброшенные болячки - сильно, но быстро. 2 и 3 подключение - дальше все отлично. А на сами цифры кода кто-нибудь обращал внимание? У меня то номер телефона за исключением 2 цифр совпал, а сегодня код отличается от предыдущего всего 1 цифрой. И да, уже хочется усиления мощности)))

Admin
01.03.2015, 20:41
А все мои самоделки-панацея, 3.0N, спектр стали оставлять ожоги, пришлось поснимать...
ну вот это зря - они участвовали в процессе...

АндрейКо
02.03.2015, 00:14
А еще со всем, что связано с водой бардак начался. Если в плане тела-периодически болят почки, в квартире летит год назад поменянная сантехника-потекли краники, унитаз, засорилась раковина....
С правой почкой тоже что-то творится - но я почему-то связал это с внешним воздействием (мир колбасит). Лечу шайбой Панацейной (эпоксидка + глина - остатки раствора от самоделки СК опанацеенные при затвердевании - помогает.)
Краны тоже менял и водоочиститель - но пока думаю, что просто совпадение.

P.S. - ребенок в отличии от родителей избежал обваривания кипятком :) - все же есть прогресс поколений! (чуть не обварился...)

saband
02.03.2015, 19:20
В общем :) секретное слово к условно закрытому разделу "Некоторые теории и практики" на этом форуме - это название нового трансляционного изделия, угаданное АКВО :) русскими буквами в нижнем регистре. Условия использования те же, что и на старом форуме - другим людям не говорить, человек должен сам найти его на форуме.

Ramageboost
03.03.2015, 19:37
Всем привет!
Вчера вечером сгенерировал цифры и написал их на карточку. Через некоторое время вКонтакте написала незнакомая девушка с предложением посетить тренинг типа "Найди себе девушку и создай семью". Тема оказалась мне не интересной, т.к. девушка уже есть, семью создавать пока не хочу. Поэтому списал на спам. Перед сном положил карточку под простыню в районе головы. Ночью просыпался из-за ощущения перекатывающего по ногам мягкого шарика диаметром ~30см. Уже интересно! Слишком необычные ощущения, чтобы ответить однозначно что это было. Пока списал на второе одеяло, завернувшееся под первое. Однако раньше такого не было. Может кто-нибудь объяснить что это было?
Сегодня утром вКонтакте пришла заявка в друзья от девушки, с которой встречался в школе и с тех пор не общался лет 10-15. Вот это уже более интересное совпадение. Далее днем на прогулке встретил кучу людей с цветами по обеим сторонам дороги. Когда поровнялся с ними, подъехала машина из которой начали выносить гроб, а люди обступили ее полукругом. Все это движение началось ровно в тот момент, когда я проходил мимо. Карточка с цифрами осталось дома.
В общем пока описанные явления укладываются в пределы обычной нормы взаимодействия мира со мной. Продолжаю наблюдать. Хочу сделать что-нибудь помощнее, но слишком много неструктурированной информации на форуме, чтобы осилить. Как только пытаюсь начинать читать, сразу хочется есть или спать. Думаю это следствие подвижной ТС.

saband
03.03.2015, 20:51
На этом форуме информация как раз структурирована :) Это раньше был хаос :)
А желание спать - скорее всего, от перегруза. То есть, слишком большой объем новой информации (далеко не только слов, но и того, что за стоит за словами, или к чему слова являются ярлыком...) - нужны время и ресурс на обработку, а во сне это часто происходит эффективнее, чем во время бодрствования.
...
У меня, бывает, смысл некоторых текстов, или же отдельных фраз, через месяцы после прочтения доходит :) И иногда как раз после сна. И при перечитывании бывает заметно - читаешь текст и понимаешь его, но помнится, что раньше читал - и ничего не понимал :) Вот все слова знакомые, а смысл ускользает - абракадабра какая-то. Значит, не хватало образно-понятийной базы и/или опыта и/или ресурса для понимания, но воспринято оно всё равно было на каком-то уровне, и в фоновом режиме обрабатывалось...

Кабрик
04.03.2015, 16:25
По всем признакам произошло увеличение мощности (начало марта же) :) либо фонит в прошлое с будущего ))) аж на глаза давит как от режима хаос/детальный было в свое время.

Admin
04.03.2015, 17:53
В прошлое фонит. еще не увеличивал. У меня тоже :) свои процессы :) фонят :) слегка ... (в смысле на меня, не на вас, просто нужно стационарное состояние меня чтобы все доделать до 100% мощности)

Агни
04.03.2015, 19:36
Я считаю это изделие хитом. :)
Если демка на 10% мощности такая проникающая, то я просто не представляю, что за мощь у полной версии... Настоящая бомба! :)

saband
04.03.2015, 20:18
Ну, как и во всех других случаях, всё зависит от стартового состояния человека :)
А еще новая версия трансляции, она сильно отличается от базовой по мощности и по эффектам... То есть, есть эффекты изделия, а есть эффекты от самого способа трансляции, и можно перепутать, где одно, а где другое.

Admin
04.03.2015, 22:37
Ну тут не причем трансляция вообще..... в некотором роде.... по крайней мере пока :) ну точнее она конечно причем, но эффекты не от нее совсем.

saband
05.03.2015, 00:24
Ну я догадываюсь... :)
И у меня тут просто эффекты от много чего всякого, в том числе, трансляция... поэтому сам местами не могу отличить :)

АндрейКо
05.03.2015, 13:48
Прекратила болеть правая почка и что-то совсем нехорошее вышло с утра ( не знаю таких запахов - но отторжение от него полное... и возможно запах синтетический).

К увеличению мощности готов!

P.S. - МИР вокруг стал намного радостнее, оптимистичнее и приветливее ;-)

magistr
07.03.2015, 01:06
Сегодня уже 6-ое. Мощность была увеличена или нет? Дело в том, что меня вчера днем, ночью и сегодня утром "ощутимо потряхивало." Если была увеличена мощность, то понятно.
Благодарю

Admin
07.03.2015, 01:39
нет не была, но возможна ретроспектива потому что я работаю над этим

Игорь
08.03.2015, 20:55
Чё-то сегодня плющит сильно. Депрессия, безысходность накатывает приступами. И откуда такое?

Shani
08.03.2015, 22:45
сложно было эту неделю, тяжелые воспоминания из прошлого, чувство одиночества, давно ушедшие образы, люди которых нет в живых уже вспоминались, сновиденческие туры по давно забытым местам... многое что было, предпочла бы не ворошить вновь
но с другой стороны, удалось проработать психологические проблемы некоторые, надеюсь это поможет утвердиться сознанию в настоящем моменте
вроде полегче стало к сему дню, пережилось как то

Admin
08.03.2015, 23:07
Чё-то сегодня плющит сильно. Депрессия, безысходность накатывает приступами. И откуда такое?
есть два варианта - изнутри (свои проработки/ и-или необходимость перемен в жизни назревшая, но еще не реализованная).
Второй вариант - попали под "общественную" раздачу слонов :) это когда депрессивное что-то транслируется толпе (региону/соц группе/нации) для оказания коллективного воздействия и изменения баланса сил в мире.
Какой вариант предпочитаете ? :)
я почему-то думаю, что в целом здесь может быть сочетание - на внешнем сигнале, для того чтобы не "бороться" с ним а правильно его утилизировать с пользой, могли пойти процессы внутренней перестройки :)

Даррья
09.03.2015, 20:00
У меня вопрос. Последние года полтора, как использую бж технологии, ну может даже чуть раньше, стала все больше отказываться от мясной пищи. Ну изредка, раз в пару месяцев найдет-поем. А именно с этой трансляцией каждый день-через день аж потряхивает как хочется мясного. Нужно ли с этим бороться или давать организму раз уж просит?

vladmoskva
09.03.2015, 20:14
стала все больше отказываться от мясной пищиТут в тусовке мясоедящих не сильно больше, чем курящих :)

saband
09.03.2015, 20:30
Бороться (в смысле подавления желания) - не нужно. Давать - тоже не нужно :) Потому что очень вероятно, что просит не организм ваш, а всякая живность, которая в нем водится, и которая, возможно, от этой трансляции начинает дохнуть и усиленно требовать питания. Вывод - нужно чиститься. Способы и методы тут многократно перечислены.

Агни
09.03.2015, 20:32
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=156 Смотрите ответ тут. :)

Даррья
09.03.2015, 20:48
Спасибо! С асд отдельная история. С января стала пить по кубику 2 раза в день и так замечательно пошло. А потом, в феврале, загрипповала тяжело и прямо невозможно-выпиваю порцию , а оно тут же обратно, я вообще не поняла прикола-запах не смущает, до этого пила нормально. Началось за несколько дней до того как нашла информацию про эту трансляцию.

saband
09.03.2015, 21:07
Значит, организм сильно загрязнен. Всё это в той или иной форме уже описывалось :) Можно попробовать снизить дозу АСД и подключить дополнительно другие методы: GSE/цитросепт, жуки... прочее антипаразитарное и пинающее иммунную систему, эта информация тоже на форуме есть, смотрите раздел "Здоровье" и вперед... комплексные меры всегда эффективнее, причем складываются не арифметически, а прямо-таки в степени :)

vladmoskva
09.03.2015, 21:25
Чем выше доза АСД, которая переносится нормально, тем чище организм. Кого-то от 0,25 колбасит, кто-то 6,0 нормально пьёт. Пить надо комфортную дазу, наращивать медленно, иногда тестируя по +0.1

Даррья
10.03.2015, 22:02
ну вот это зря - они участвовали в процессе...

Решила надеть снова браслеты. Спектр исчез (хотя все лежали в одной косметичке), 3.0 с прицепленным к нему кулоном панацеи-нормально, больше нет ожогов, но уже утром проснулась без панацеи на 3.0. Резинка не порвалась перерывание постели и окрестностей результата не дали... то есть спектр и панацея от меня сбежали? .... новые конечно сделать не долго, просто интересно с чего это они ушли от меня...

vladmoskva
10.03.2015, 22:17
От меня в Тае сбежала широкая Панацея из ЧД. Знал, где потерял, вернулся быстро (никто не успел бы найти), несколько раз прочесал это место по миллиметрам - не нашёл. Ну такие истории у многих случались ранее...

saband
10.03.2015, 23:24
Ага... один из вариантов - были переданы себе же в соседнюю параллель :)

Бисо
11.03.2015, 14:32
Здраствуйте,

Если не ошибаюсь, мощность повысилось где то в 13:15, 13:20 Московское время.

Заколбасило в голове очень сильно.

Admin
11.03.2015, 17:02
Ошибаетесь. Ничего не повышалось пока.

Shani
11.03.2015, 17:17
да что ж такое, еще не повысили а людей уже колбасит в предвкушении :D

Vienna
11.03.2015, 23:01
9 marta 7.30 utra po venskomu vremeni na menya obrushilsya energeticheskiy uragan. spat dalshe bilo nevozmojno. 40 minut spustya energiya zatihla.

11 marta. sistema-p soverchenno ne rabotaet. skuchno.

Агни
11.03.2015, 23:08
Vienna, esli ne rabotaet - ne polzutes. :)
a kak uznali, 4to ne rabotaet?

Admin
12.03.2015, 02:13
ну "не работает" видимо потому что "урагана нет" :)
просто это же интеллектуальное изделие, как и панацея например.
Поэтому те перепады которые многие воспринимают за повышение мощности (или "не работает" ) это как раз работа но по индивидуальной _вашей_ траектории....
Т/е/ менялась пока не система а те кто пользуются.
И еще точнее- по мере внутренних процессов режимы переключались.

Admin
12.03.2015, 02:28
9 marta 7.30 utra po venskomu vremeni na menya obrushilsya energeticheskiy uragan. spat dalshe bilo nevozmojno. 40 minut spustya energiya zatihla.

11 marta. sistema-p soverchenno ne rabotaet. skuchno.
У меня просьба убедительная - найдите себе русифицированную клавиатуру. Это не сложно. Транслит читать не удобно. Пожалуйста. Тем более в ментально-магическом плане это не одно и то же ... (русские буквы и латинские несут совершенно разную энергетику).

Ramageboost
12.03.2015, 11:08
Пользуюсь уже вторую неделю. Соответственно вторая карточка. Первую сжег спустя 7 дней. Если в самом начале эксперимента (первая карточка, см. выше) были интересные эффекты, то к концу первой недели и до сих пор не наблюдаю ничего интересного. Болела голова на выходных, но связываю это с практикой остановки ВД. Накатившую тоску и безысходность связываю с фазой луны.

Лана
12.03.2015, 14:00
Спустя 7 дней не обязательно сжигать. Можно использовать дальше, с новым набором цифр.

Evgen
12.03.2015, 15:24
Интересно, что у меня всплески совпадают с другими участниками, как только накрывает, захожу на форум думаю что увеличили мощность, а там как правило кто-то уже оставил комемнт с вопросом о мощности.

saband
12.03.2015, 19:04
Болела голова на выходных, но связываю это с практикой остановки ВД.

ИМХО одной из самых злых шуток современной шизотерики является шутка о необходимости остановить ВД.
На самом деле, когда все нормально с человеком, то просто в нем нет наведенных мыслей, это тишина по сравнению с человеком-ныне-обычным, т.е. типичным представителем современности, но это не значит, что ВД нет, просто он есть лишь на столько, насколько это реально необходимо оператору, и лишь тогда, когда он нужен.
Таким образом, путем ловкой манипуляции с причинами и следствиями, выдывая внешнюю наведенку в мыслях за внутренюю проблему, человеку начавшему некий поиск решения (ввиду понимания, что он находится в откровенной жопе), подменяют цель на левую, давая ему возможность копать в этом направлении сколь угодно долго.

И далее по теме читайте тут http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=630&postcount=2

Vienna
13.03.2015, 00:21
Полная апатия, пофигизм,лень. Ничего уже не хочу. Все надоело.И желания которые меня терзали все время вымерли.Слава Богу.Если так пойдет и дальше уйду в монастырь. Жизнь полностью потеряла смысл.Появилась мысль когда именно я умру.
Это вообще нормально? И какова на данный момент в процентном отношении мощь Системы-П? 20% - 30 % хотя бы имеется?

Admin
13.03.2015, 01:10
Не очень понятно о чем вообще сообщение. При чем тут мощность системы?
А Вы ЧТО ОТ НЕЕ ОЖИДАЛИ ? :)
И да, описанное Вами нормально. Это же не усилитель и не ИСН-1/2 напитывающие Вас энергией. Это система перестройки кокона. Еще более точно я описания ее работы пока не публиковал.
Если прочтете архив записей например по использованию панацеей на этапе публикации бесплатной лайт-версии - там будут такие же отзывы в том числе (ну страшилки во снах точно будут).
Тут все очень просто - если не нравится, не понятно или эффекты говорят о перегрузке (в вашем случае это так, на уровне перестройки себя у Вас перегрузка) то стоит сжечь карту и временно прекратить эксперимент.
Если Вы понимаете возможные корни депрессивных состояний в себе (ну это в целом христоматийно - тупик текущего тренда жизни относительно опыта подсознания), то можно продолжать дальше.
Если бы мощность системы была выше - вероятно ваши депрессивные состояния были СИЛЬНЕЕ.
И не понятен вопрос про проценты. Система как была пущена на 10% мощности так ничего и не менялось. Когда поменяется - сообщу. Поэтому у меня создалось ощущение, что Вы не разобрались в вопросе и бросились использовать. Возможно стоит взять паузу.

bobogan1
13.03.2015, 07:36
Кстати по поводу пауз. Сначала при подключении появлялись проблемы. Сразу делал паузу до смягчения проблем. Потом снова подключался, и так три раза. Сейчас внешних проблем нет, только чувствую внутренние изменения. Т.е. можно предположить, что делая паузу как то направляешь систему П в нужном направлении. Это меняем, это пока нет.

Admin
13.03.2015, 07:58
да у нее просто "резет" проходит - она же отключается и запускается с нового сканирования и подстройки :)
Там сейчас базис есть. Он позволяет наложить на него сложные очень программы, но их создание требует неимоверного ресурса схожего с отключением меня на тот же семинар. Технически это сложно (обычно я всегда впряжен также в ежедневную текучку). это я не про увеличение мощности, а про построение на базе 0.5 версии полной версии и ее подмножеств.
Можно сказать что сейчас есть инструментарий "нового класса", совсем иной.

Ramageboost
13.03.2015, 16:20
это не значит, что ВД нет, просто он есть лишь на столько, насколько это реально необходимо оператору, и лишь тогда, когда он нужен.
«Древние видящие говорили: если уж воин собирается вести внутренний диалог - это должен быть правильный диалог. Для древних видящих это означало, что диалог должен быть о магии и усилении самопоглощенности. Для новых видящих это означает не диалог вообще, но отрешенное управление намерением посредством уравновешенных и трезвых команд».
Полная апатия, пофигизм,лень...
Это для Вас необычные состояния связанные исключительно с карточкой? Или периодически накатывает? У себя отметил связи с фазами луны.
тупик текущего тренда жизни относительно опыта подсознания
Вот, это кажется про меня :) Еще сны про похороны родни снились. Хорошо, что не мои)))

Герой
13.03.2015, 17:56
когда написал код на бумажном носителе, 5 дней назад, вторая половина дня — четко отследил момент взаимодействия, процессы в ментале, буквально в первые же минуты прибавилось энергии как по сознанию так и по физике, по нарастающей, появилась некая веселость, кураж, можно сказать, старшей дочке 7 лет очень любит рисовать, сел с ней за стол и показал альтернативное нанесение цветов на бумагу, обычно никогда не вмешивался в данное действо, только словестно и эмоционально, всегда, как то, были другие заботы, дела, спустя некоторое время инициировал поезку в лес всей семьей, с новорожденной малышкой в том числе, супруга была против но не устояла перед моей мативацией, хотя умеет настоять на своем, если захочет, остаток дня прошел с чувством драйва и предвкушении чего то необычного, на следующий день такого сильного эффекта не наблюдалось, только некий остаточный эффект от того состояния, и так с каждым последующим днем по нарастающей, только с обратным эффектом и вот уже пару дней ничего не ощущаю совершенно от того что было в день активации кода, что мне кажется странным

saband
13.03.2015, 18:01
Ramageboost
Я ссылку дал, чтобы вы ознакомились с другим взглядом на вопрос :)
Когда в жизни тупик, имеет смысл переосмыслить :) все свои взгляды и прекратить цепляться за свои убеждения, потому что именно эти убеждения и завели вас в тупик. Простой вывод, правда? :) Но почему-то большинство людей не способны его сделать, и продолжают считать, что тупик - это нечто внешнее и существующее независимо от них, где они оказались исключительно по внешним причинам и по вине обстоятельств.

АндрейКо
13.03.2015, 22:07
Сегодня стали писаться стихи (мне за сорок, последний раз это делал до 10 лет)
Какие-то совсем странные ;-) позволю только 2 строчки (чтоб настроение понятно было - если не в тему - удалю)

"... Больше личинка не сможет тогда
животиком к солнцу выпрыгивать..."

Freedom
13.03.2015, 22:24
Жалко, что тут нельзя ставить лайки.. Очень забавный классный стиш :)

Admin
14.03.2015, 01:47
когда написал код на бумажном носителе, 5 дней назад, вторая половина дня — четко отследил момент взаимодействия, процессы в ментале, буквально в первые же минуты прибавилось энергии как по сознанию так и по физике, по нарастающей, появилась некая веселость, кураж, можно сказать, старшей дочке 7 лет очень любит рисовать, сел с ней за стол и показал альтернативное нанесение цветов на бумагу, обычно никогда не вмешивался в данное действо, только словестно и эмоционально, всегда, как то, были другие заботы, дела, спустя некоторое время инициировал поезку в лес всей семьей, с новорожденной малышкой в том числе, супруга была против но не устояла перед моей мативацией, хотя умеет настоять на своем, если захочет, остаток дня прошел с чувством драйва и предвкушении чего то необычного, на следующий день такого сильного эффекта не наблюдалось, только некий остаточный эффект от того состояния, и так с каждым последующим днем по нарастающей, только с обратным эффектом и вот уже пару дней ничего не ощущаю совершенно от того что было в день активации кода, что мне кажется странным
Социум/связи/будни - способно "выровнять" любой всплеск (это раз), а два - прошли первые адаптационные процессы.
Т/е/ это нормально, работа ушла на более глубинный уровень.
Ну и ... надо посмотреть места "утечки" (по теме4)

Герой
14.03.2015, 18:48
Социум/связи/будни - способно "выровнять" любой всплеск (это раз), а два - прошли первые адаптационные процессы.
Т/е/ это нормально, работа ушла на более глубинный уровень.
Ну и ... надо посмотреть места "утечки" (по теме4)
ясно, спасибо

Герой
15.03.2015, 07:11
если время рождения установлено не точно, с 7 до 9 - писать 8 или лучше оставлять ноли?

Admin
15.03.2015, 20:15
это не является определяющим. Можно нули.

АндрейКо
15.03.2015, 22:49
Решил в пятницу застаревшую психологическую проблему, связанную в прошлом с работой в банке.(причем МИР помогал мне ее решить - прямо как падение бутерброда на ребро... ) И сразу ( через пару-тройку часов) температура поднялась до 38.(вокруг ходили вверх-вниз белые обручи горизонтально ориентированные и какие-то черные штучки маленькие вываливались похожие на винтики - было мягко говоря не очень хорошо + в рельном мире кашель-насморк...) Вчера вечером сжег я картонку... Сегодня уже 37,2 - думаю к вторнику оклемаюсь... (взял отгул на понедельник). и заново подключусь :) ...

Очень мощная штука!

Vienna
15.03.2015, 22:59
Кто как работает с П - 0.5? Модули, визуализации, медитации?

Admin
16.03.2015, 00:24
Кто как работает с П - 0.5? Модули, визуализации, медитации?
Ох... Вы опять о чем ? :)
1. тут нет модулей. А разве где-то говорилось про модули? это не панацея, это совсем другая штука.
2. что за визуализация? чего визуализировать то ?
3. о чем медитировать и как ?

П0.5 помошник в реанимации кокона человека. С ним не надо никак специально работать, если перегрузки нет - просто с ним можно жить и процессы в процессе жизни будут идти в соотв русле. О чем народ и пишет в отзывах.
Вообще-то в остальных изделиях фактически то же самое (ну в классике БЖ 2.х да есть модули, но они опять же для жизни и повседневных дел).

Когда на основе П0.5 будут сделаны более сложные изделия, возможно в них будут какие-то отдельные режимы, о чем естественно будет сообщено.
Сейчас же это - полный автопилот. Опыт (например на АМБ) показывает что автопилот - он оптимальный режим фактически всегда.

Даррья
16.03.2015, 11:43
Мне кажется, пандора простимулировала включение у меня того самого состояния 3.0, о котором я тут столько читала. 3.0N ношу уже месяцев 8, но из ощущений была только тяга к нему, что он мне нужен, а тут периодически стало сознание переключаться в какой то странный и новый для меня режим , который я назвала бы "око бури". Внутри абсолютное спокойствие , какая то тишина, а реальность вокруг начинает как будто "подрагивать" или вибрировать, ощущение мощи и АЗАРТА. Держится пока не долго-до получаса примерно, возникает уже дня 4, иногда несколько раз за день...

Admin
16.03.2015, 11:55
Внутри абсолютное спокойствие , какая то тишина,
Самое забавное знаете что ?
когда ты в таком состоянии и смотришь на вещи _совсем_ по другому, а люди начинают думать что твое отношение - не нормальное и самое смешное - эмоциональное :)

Shani
16.03.2015, 12:25
люди начинают думать что твое отношение - не нормальное и самое смешное - эмоциональное :)
что не нормальное то понятно, а эмоциональное почему? почему они так думают ?

Admin
17.03.2015, 16:18
что не нормальное то понятно, а эмоциональное почему? почему они так думают ?
А это очень просто - когда люди не могут объяснить "логику" поведения человека (хотя там может не быть никакой прямой логики, просто ощущение правильного действия), они пытаются списать все на обычные и привычные для них реакции психики - ну там обиду например или раздражение или еще что-то в зависимости от ситуации. Некоторые начинают извинятся, другие наоборот, типа вот, я ему а он на меня :) Забавно и грустно одновременно. Объяснять бесполезно. Люди очень хотят чтобы все вокруг укладывалось в их простые и понятные им мерила.

Shani
17.03.2015, 18:50
А это очень просто - когда люди не могут объяснить "логику" поведения человека (хотя там может не быть никакой прямой логики, просто ощущение правильного действия), они пытаются списать все на обычные и привычные для них реакции психики - ну там обиду например или раздражение или еще что-то в зависимости от ситуации. Некоторые начинают извинятся, другие наоборот, типа вот, я ему а он на меня :) Забавно и грустно одновременно. Объяснять бесполезно. Люди очень хотят чтобы все вокруг укладывалось в их простые и понятные им мерила.
только вчера к этому пришла,поразмыслив, но сомневалась, что верный вывод сделала
Сначала забавно, а потом грустно, скорее потому, что хочется понимания от близких людей хотя бы, что то объяснять действительно нет смысла...вот так и остаешься непонятым и странным, наделенным чужими концепциями, по сути вообще несуществующий образ))) к этому надо привыкнуть видимо...

ЮрС
18.03.2015, 00:25
Приветствую всех участников.)Принимайте пополнение в свои ряды) Я начал эксперимент с П 0.5 24 января, до этого работал с БЖ 2.0, 2.1 и Панацея,около 3-х лет. Читал форум.наблюдал за собой,сопоставлял свой опыт с опытом старых бойцов.
Мой опыт использования П 0.5 такой: первые две недели я ничего особенного не замечал,но потом начался период падений, первый раз я растянулся возле дома,шёл лёгкий снег,лёд припорошило и у меня было ощущение,будто мне сделали заднюю подсечку. Приложился я основательно,благо успел немного извернуться и упал не навзничь, притормозил локтем,пару дней восстанавливался. Имея такой опыт я стал бдительнее,но это не помогло и через неделю я опять получил подсечку.Падение было аналогичным удар пришёлся на туже левую сторону,там где лежал код.После этого я решил больше не испытывать судьбу,обнулил код и приостановил эксперимент. 1,5 месяца работал другими методиками с подсознательным-бессознательным,б.п.альфа витом и вот пару дней назад,читая форум,я вдруг почувствовал что пора продолжить. Получил код,походил с ним день и вдруг понял, что в моём состоянии что-то изменилось и причём существенно. Я на некоторое время избавился от,как я это называю,"душевной боли"-стягивающего чувства в центре груди,или попросту глубокого стресса. Я не знаю что сработало,но весь комплекс так сработал и я испытал чувство Благодарности к Михаилу и всем участникам форума,ибо все принимали участие в этом.Благодарю Всех за предоставленную передышку и за воспоминание о том,что значит жить без этой боли.))) Всего Доброго!

Vienna
18.03.2015, 02:39
Да, да, у меня тоже ушла тяжесть в районе желудка. Было такое ощущение что нам долгие годы лежал черный тяжелый камень, который тянул меня все время вниз, вызывал страх, агрессию, ненависть.Все время хотелось жаловаться и плакаться на жизнь, на неудачи. Кажется это называется "страх сидит в печенках". Теперь вроде этого нет. Видимо чакры прочистились.

АндрейКо
23.03.2015, 00:25
В общем, на четвертую бессоннную ночь связанную с чисткой, когда уже вообще ничего не помогало (в том числе групповое противоударное...) пришлось снять с себя все, и обернуться через точку... (с фразой я сильнее любой болезни). И сразу стал выздоравливать ;-) (а чувствительность например к светлицам вернулась только через 48 часов... в тоже время к АМБ не пропадала... )

Alex Formatt
23.03.2015, 15:09
помниться и у другие форумчаны были такие отражения-проработки на физическом уровне.

У меня была такая проработка. На той неделе, когда вечером должна была самотключиться П-0.5 я днем "принял на грудь" стандартную (для себя) дозу АСД... Вот многие писали, что АСД выгоняет холод - ниразу не чувствовал:rolleyes:. А тут - прямо таки замерз, и весь вечер пролежал под одеялом...:)

FiliNN
24.03.2015, 19:31
...Холод=Страх, но на другой уровень /если не ошибаюсь по теорию суджока, но можно и ошибаться, сейчас просто не то время в которое буду проверять в книги...
Именно так(у меня пока свежа в памяти недавно полученная инфо)
А меня от никотинки морозило, было. От АСД - нет.

Vienna
29.03.2015, 02:39
А где обещанное еще в начале марта усиление мощности трансляции?

Admin
29.03.2015, 03:08
как где - в ожидании :)

bobogan1
29.03.2015, 06:27
Вчера заново переподключился и включил модуль Усилитель от БЖ. Сначала нормально так придавило, но всю ночь мерз (хотя дома жарко). Мощность с модулем Усилитель реально большая, но перегруза не было.

Vienna
31.03.2015, 03:30
Если не секрет сколько ждать? Перестала ощущать мощь 0.5. Привык видимо кокон к нагрузке.
А что произойдет с человеком, если включить 0.5 на полную мощность? Человек погибнет, сойдет с ума, телепортируется в параллельный мир? Животным можно вешать бирку с цифрами? У них тоже кокон имеется. К примеру скаковые лошади.Вдруг чемпионами станут эти лошадки. Без шуток. Я на полном серьезе.

Petr99
31.03.2015, 03:40
Вам надо почитать весь форум, чтобы сложилось представление, зачем все это. И это не форум фокусников:)

Admin
31.03.2015, 10:21
Полная мощность не грозит никакими шоками, есть же описания на другие изделия в лайт версиях и более мощных.
Будет включена когда у меня время будет. Это бесплатное подарочное изделие я по нему никаких жестких временных рамок придержится не собираюсь, например могу вообще перестать его поддерживать (выключить) и тд
Лошади я не рекомендую - физиология несколько другая. Панацея ей пойдет вполне. Про это тоже писали много много раз.

Агни
31.03.2015, 13:17
А меня забавляют такие вопросы-претензии. :)
Человеку сделали неоценимый подарок, а он всё ворчит и ворчит.
Если подарок чем-то не устраивает, думаю, стоит его отложить и перестать доставать окружающих. :)

Admin
31.03.2015, 13:38
угу, халява она такая - сразу "дайте больше и еще, виноваты что не дали" :) хахахаха

АндрейКо
31.03.2015, 16:02
А что будет, когда процессы пойдут - представить страшно. (у меня больше 15 дней все устаканивалось... не могу сказать, что есть большое желание повторить - но результатом доволен! еще судя по всему пересборка прошла надеюсь на более позитивную личность, ощущения как всякие паразиты подгорали (думаю, что герпес... - официально ОРВИ), или что какие-то мокрицы могут путешествовать через хаос - может и глюки конечно ;-) и что еще страннее - свежезаваренное кофе перестало действовать вообще... - но дозу не пробовал увеличивать - считаю что вредно это.)

Vienna
01.04.2015, 01:00
АКВО о каких претензиях идет речь? Что вы там выдумываете от себя? По вашему я уже не имею право задавать на форуме интересующие меня и других вопросы? Если вам моя писанина и вопросы не нравятся спокойно проходите мимо.И не надо так раздражатся по всяким пустякам. Сразу видно что на вас 0.5 совершенно не воздействует. А жаль.
Михаил, будем надеяться в апреле у вас точно время найдется для нас халявщиков.А панацею попробую использовать.

Vienna
01.04.2015, 01:06
И да. Если вы желаете отключить подарок, нет проблем. Просто сделайте платную трансляцию. Я с удовольствием возьму для себя и семьи платную версию. Это действительно Хит из всего что я перепробовала за последние 5 лет. I love 0.5!!!

Агни
01.04.2015, 07:04
:)
Советую пересмотреть вам свою манеру общения.

Арго
10.04.2015, 22:21

это точно - человек всегда найдет наиболее подходящее для себя объяснение непонятных вещей или процессов - и не всегда это объяснение соответствует реальности - это особенность человеческой психики (или мышления), которая пытается заполнить пустоту

ЮрС
11.04.2015, 12:17
Арго написал: "это точно - человек всегда найдет наиболее подходящее для себя объяснение непонятных вещей или процессов - и не всегда это объяснение соответствует реальности - это особенность человеческой психики (или мышления), которая пытается заполнить пустоту"

Вопрос только вот в чём, - чьей реальности должны соответствовать объяснения вещей и процессов? Кто определяет соответствие реальности?По-моему каждый человек живёт в своей реальности на фоне всеобщей.Каждый смотрит из своей позиции,своих знаний,озарений,опыта и таким образом создаёт своё видение или т.н. свою реальность. И то,что не работает у одного,очень чётко работает у другого. Как говорится "то,что русскому хорошо,от того немцу - смерть" Но поскольку мы все живём в контексте общечеловеческой реальности и законов,то необходимо научиться свою реальность согласовывать с Реальностью общей и тогда будет счастье нам.))) Но при этом реальность счастья у каждого будет своей и оценить её соответствие\несоответств е сможет адекватно только он сам,наблюдая за реакцией Реальности и за своими внутренними чувствами.Как то так.Арго благодарю за подаренный импульс,который побудил меня написать этот пост.Я просто не смог отказать себе в этом удовольствии.)))

Admin
11.04.2015, 18:53
да нет, реальность есть реальность :) она обусловлена не представлениями а материальностью - информацией жестко структурированной в объекты и законы :) ну это грубо и жестко конечно...
наши представления о ней могут быть разные, но если они слишком сильно отлично от нее то человек БЫСТРО УМИРАЕТ. Потому что он живет тогда вне реальности. Хотя вообще умирание процесс нашим телам вообще не присущий. Ну вот можете и прикинуть как все тут живут.

ЮрС
11.04.2015, 22:09
Да,согласен тело материально и пребывает в этой реальности и жить может столько же сколько материальная вселенная,если тот кто им управляет не будет гробить это тело,заставляя нарушать законы.Тело-инструмент,тестор. Оно показывает тому,кто в нём сидит насколько он адекватен,где ошибается и что исправить.)))

Admin
11.04.2015, 23:00
Чтобы не было слишком скучно:) в постоянную транслируемую версию п-0.5 вставлена спец программа "пандора-очистка реальности", ее простейшая задача на примитивном уровне вокруг зоны вызова убирать из реальности следы различных воздействий из области манипуляций объектами/людьми/сознаниями/событийной цепочкой :)
enjoy ! :)

Admin
11.04.2015, 23:02
Да,согласен тело материально и пребывает в этой реальности и жить может столько же сколько материальная вселенная,если тот кто им управляет не будет гробить это тело,заставляя нарушать законы.Тело-инструмент,тестор. Оно показывает тому,кто в нём сидит насколько он адекватен,где ошибается и что исправить.)))
Ошибочка. Ничего оно давно не показывает :) его вообще ген-модифицировали несколько раз чтобы не показывало. Не стоит быть столь наивным.

Freedom
12.04.2015, 00:44
[QUOTE=Admin;2852 ее простейшая задача на примитивном уровне вокруг зоны вызова убирать из реальности следы различных воздействий из области манипуляций объектами/людьми/сознаниями/событийной цепочкой :)
enjoy ! :)[/QUOTE]

Здорово! Мы все очень вас любим за новинки :)

А манипуляции это имеется в виду внешнее воздействие? Или какие манипуляции?

ЮрС
12.04.2015, 01:36
Ошибочка. Ничего оно давно не показывает :) его вообще ген-модифицировали несколько раз чтобы не показывало. Не стоит быть столь наивным.

Это данность в этой жизни.Я живу в том теле,какое есть.Моя задача усложнилась этим,но видимо игра того стоит? Кто управляет кем? Тело мной или я им? Кто-то моим телом и через него мной? Кто жертва?Можно обвинять кого угодно в ген-модификациях,но возможно я и сам в этом участвовал,а теперь расхлёбываю?Да,задачка сложная,но разрешимая.Ведь не по силам испытаний не даётся.) И наивность в этом деле не помешает,будьте как дети.Просите помощи.И она придет.И приходит постоянно.В том числе и через вас.За что огромная Благодарность!!!)

Admin
12.04.2015, 02:51
Здорово! Мы все очень вас любим за новинки :)

А манипуляции это имеется в виду внешнее воздействие? Или какие манипуляции?
Ну внешние воздействия бывают совершенно разного типа. Эта штука приводит все к состоянию когда разного рода в том числе опосредованные воздействия и не только на конкретного человека, но и в целом на зону - затруднены. В том числе через сильно-сильно опосредованные способы (всякие эффекты бабочек, сны, геомантию и тд)

Admin
12.04.2015, 02:56
Это данность в этой жизни.Я живу в том теле,какое есть.Моя задача усложнилась этим,но видимо игра того стоит? Кто управляет кем? Тело мной или я им? Кто-то моим телом и через него мной? Кто жертва?Можно обвинять кого угодно в ген-модификациях,но возможно я и сам в этом участвовал,а теперь расхлёбываю?Да,задачка сложная,но разрешимая.Ведь не по силам испытаний не даётся.) И наивность в этом деле не помешает,будьте как дети.Просите помощи.И она придет.И приходит постоянно.В том числе и через вас.За что огромная Благодарность!!!)
Дети не наивны.
Просить помощи у кого - ????
тело управляет вами пока по крайней мере точно :)
обвинять можно и не надо,
Вы участвовали? да нет, во первых слабо, во вторых точно другие ребята были.
Испытаний ? не по силам? простите, Вы в своем уме... тут нет никаких испытаний. Вы вообще о чем? Вы очень глубоко сидите просто в иллюзорной картине мира. В иллюзорно-эзотерической :) В общем сущий кошмар.

vladmoskva
12.04.2015, 08:52
Иллюзорная эзотерика = ласковый перевод слова шизотерика ;)
Просите помощи. И она придетПридёт, если просилку починить. Замкнутый круг :) В смысле что халявы не будет и придётся поработать над физикой, питанием и потравить тараканов в голове.

ЮрС
12.04.2015, 09:23
Дети не наивны.
Просить помощи у кого - ????
тело управляет вами пока по крайней мере точно :)
обвинять можно и не надо,
Вы участвовали? да нет, во первых слабо, во вторых точно другие ребята были.
Испытаний ? не по силам? простите, Вы в своем уме... тут нет никаких испытаний. Вы вообще о чем? Вы очень глубоко сидите просто в иллюзорной картине мира. В иллюзорно-эзотерической :) В общем сущий кошмар.

Да,тело управляет мной,я этого не отрицаю,ибо очень сильное отождествление.Хорошо уже то,что я это понял и что-то делаю,чтобы исправить это.) У каждого своя картина мира у меня иллюзорно-эзотерическая,как вам кажется, у вас иллюзорно-магическая,как мне кажется, у кого-то иллюзорно-... подставьте что хотите.И каждый получает свой опыт. У кого просить? У того,кто стоит над системой в которой проблема произошла и видит как решить проблему,а не думает,что знает.)))

АндрейКо
12.04.2015, 14:02
Чтобы не было слишком скучно:) в постоянную транслируемую версию п-0.5 вставлена спец программа "пандора-очистка реальности", ее простейшая задача на примитивном уровне вокруг зоны вызова убирать из реальности следы различных воздействий из области манипуляций объектами/людьми/сознаниями/событийной цепочкой :)
enjoy ! :)

Теперь понятно стало, почему вчера после обеда немного 'веселуха' началась. Заморочка эта началась лет 20 или чуть более назад... И это к лучшему!

Admin
12.04.2015, 18:12
Намерен в ближайшие дни опубликовать описание еще примерно 5-10 таких базовых программ для Пандоры, активация которых возможна прямо в базовой системе. Думаю они весьма и весьма эффективны :)

Admin
12.04.2015, 18:29
Да,тело управляет мной,я этого не отрицаю,ибо очень сильное отождествление.Хорошо уже то,что я это понял и что-то делаю,чтобы исправить это.) У каждого своя картина мира у меня иллюзорно-эзотерическая,как вам кажется, у вас иллюзорно-магическая,как мне кажется, у кого-то иллюзорно-... подставьте что хотите.И каждый получает свой опыт. У кого просить? У того,кто стоит над системой в которой проблема произошла и видит как решить проблему,а не думает,что знает.)))
Не смешите:
- это не в системе проблема произошла, это сама система и есть проблема и клетка
- те кто над ней заинтересованы чтобы как минимум все оставалось как есть или было чуточку (не чуточку?) еще хуже.
- то что с телом отождествление - это правильно! а не наоборот... это как раз плохо то, что оно очень СЛАБОЕ, разорвана связь в коконе.
Тело не для того чтобы какие-то свои не верные действия "ощущать" на нем - бред. Тело инструмент полноценного двустороннего взаимодействия с физической реальностью. А неправильность действий должна ощущаться как раз и без тела изумительно на уровне замысла и чисто информационно. В этом тело может только фонить когда не верно работает (заглушать сигнал).
нужно не разотождествляться с ним а наоборот восстанавливать полноту ощущения тела и возможность работы через него в оба направления.
Опыт - это часто миф. Не всякий опыт полезен, многий - деструктивен. Что мы в этом мире и наблюдаем уже сотни лет - у почти всех идет процесс инволюции - т/е/ деградации за счет специально построенного управления системой. Чтобы это замаскировать то, что было ранее нормой теперь описывают как некий супер-способности до которых "развиваться" якобы надо.
Так вот - я тут делаю изделия для простых людей или для тех кто понимает то, что я написал выше. Если не понимаете - учтите - оно же придет это понимание но чем дольше будете в иллюзиях тем ЖЕСТЧЕ это будет.

Admin
12.04.2015, 18:39
Намерен в ближайшие дни опубликовать описание еще примерно 5-10 таких базовых программ для Пандоры, активация которых возможна прямо в базовой системе. Думаю они весьма и весьма эффективны :)
Следующий активированный программный модуль - истинный вид/связи. Напрямую связан с одноименной трансляцией. Кстати если Вы собираетесь применять что-то новое и у Вас могут быть иллюзии на тему того что оно на самом деле - активируйте этот модуль, посмотрите как оно реально сочетается с Вами.
Данный модуль не заменяет трансляцию а является частью целого. Отдельно трансляция - работает. Отдельно модуль - работает. Вместе работают мощнее и гармоничнее. Вынес специально сюда кнопку пуска поскольку опасаюсь необдуманных действий некоторых форумчан в связи с определенными трендами истинный вид которых мне известен :) Ну в смысле себе навредят, и мне их искренне будет в этом плане жаль. Вообще в связи с тем, что наше восприятие сильно искажено системно-социумным восприятием это очень полезная вещь как и базовый модуль БЖ, только тут потенциал "яркости" выше. Если не рождается "картинка" то ловите просто ощущения на себя/на тело.

Admin
12.04.2015, 18:40
Да и видимо я заведу отдельные темы....

Алекс
12.04.2015, 19:25
данные программы работают постоянно или их нужно активировать, как режимы Панацеи?

Admin
12.04.2015, 19:48
их нужно активировать иначе это было бы не комфортно и не нужно совершенно.
Вы же с ума сойдете все видеть в истинном виде :) да еще и со связями :) хаха...

FiliNN
12.04.2015, 21:15
Подсунул цифирки одному продвинутому другану(тому, кто оч.давнее прошлое разбирает). Кроме резонансов из прошлого по жизни, что разбираются прямо на ходу, он стабильно периодически садится в соло-сессию, где его уже ждут случаи из прошлого, "выстроенные в затылочек" и со скоростью 4 в минуту, рассмотренные им, отправляются в "корзину":)
Так вот, они стали "в затылочек и в облипочку" - скорость увеличилась. И главное - пошло ощущение, что большая часть этой братии стала "прошмыгивать" прямо в корзину без рассмотрения и осознания :) Оставляя ощущение энергетической разрядки в теле - всякие морозные покалывания-свербения, чаще в ногах.
Правильно я понял, что конкретные случаи прошлого "разряжаются" без осознания их? И это "штатно" для пандоры? Или повлияло еще конкретное состояние другана?
(Про П говорилось, что психолога при её применении отменять не стОит.)

ЮрС
12.04.2015, 21:38
нужно не разотождествляться с ним а наоборот восстанавливать полноту ощущения тела и возможность работы через него в оба направления...

Так вот - я тут делаю изделия для простых людей или для тех кто понимает то, что я написал выше. Если не понимаете - учтите - оно же придет это понимание но чем дольше будете в иллюзиях тем ЖЕСТЧЕ это будет.

Я согласен,что надо восстанавливать полноту ощущения тела и т.д. Это естественно и нормально использовать все возможности инструмента,которым пользуешься.Видимо мы по-разному трактуем понятие ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ. "Лечить" в первую очередь нужно того,кто это тело собирается восстанавливать,тогда и тело будет восстановлено без проблем и всё,что связано с понятием творческая,счастливая жизнь.Как то так... Или не так? )))

Admin
12.04.2015, 22:01
и телу и сознанию нужно обеспечить тренд дающий больше шансов к автоисправлению - а это одно из основополагающих свойств кокона :) ну и если помочь не авто то тоже хорошо :) И помощь да - она может быть, но не оттуда порою откуда ее казалось бы (многим кажется) стоит ждать. Мир не то, что мы о нем думаем :)
И видимо все же надо опубликовать глючный текст моего друга про вся жизнь игра, хотя он имеет мало отношения к реальности но зато показывает аспекты восприятия текущего положения вещей :) но это в другой ветке точно, как впрочем и этот треп тут по сути совершенно не по теме.

Admin
12.04.2015, 22:11
Подсунул цифирки одному продвинутому другану(тому, кто оч.давнее прошлое разбирает). Кроме резонансов из прошлого по жизни, что разбираются прямо на ходу, он стабильно периодически садится в соло-сессию, где его уже ждут случаи из прошлого, "выстроенные в затылочек" и со скоростью 4 в минуту, рассмотренные им, отправляются в "корзину":)
Так вот, они стали "в затылочек и в облипочку" - скорость увеличилась. И главное - пошло ощущение, что большая часть этой братии стала "прошмыгивать" прямо в корзину без рассмотрения и осознания :) Оставляя ощущение энергетической разрядки в теле - всякие морозные покалывания-свербения, чаще в ногах.
Правильно я понял, что конкретные случаи прошлого "разряжаются" без осознания их? И это "штатно" для пандоры? Или повлияло еще конкретное состояние другана?
(Про П говорилось, что психолога при её применении отменять не стОит.)
Ну психолог/процессинг и прочее - это осознанный уровень и это видимо иногда хорошо. Иногда потому что иногда. :)
Ну просто есть ситуации которые возможно не нужно вытягивать на осознанный уровень или НЕВОЗМОЖНО на него вытянуть. Мало того, вероятно их попытка вытянуть их на осознанный уровень может принести искажение их восприятия (поэтому не стоит думать что любого рода психологическая работа несет достоверную информацию - она несет результат но не информацию о точной причине!)
В данном случае пандора обладает волшебными свойствами :) процессить что-то не вынося на поверхность :) хихи
Да, это говорит о том, что в коконе есть информация и она по каким-то причинам не оптимально там лежит. И есть много способов ее "уложить" по новому. Пандора - один из них и очень мощный; это не значит что она всегда в автопилоте справится да и в указанном примере человек вроде как сам в рабочее состояние себя ввел, это значит что есть штуки которые и так замечательно могут быть утрясены. И это еще одна наглядная демонстрация что мы очень "авторегенеративны" :) и в тему ветки "что на самом деле происходит" - может это и есть частичная причина странностей, а также дураков и дорог ? :) ну а то иначе сразу выходим из зоны мало-мальского контроля. Т/е если рыбу можно динамитом и вылавливать, то нас надо каждые несколько минут динамитом - иначе быстро приходим в себя :)
Реально же Пандора, одно из первых двух изделий которые можно назвать "настоящими". Т/е/ это не восстановитель (ну она может быть восстановителем, но это лишь одна малая грань) а такое совсем взрослое серьезное изделие, которое вполне подходит и для того кто глубоко в 3.0 сидит - полезно все равно будет :) :) :) ну впрочем лучше дописать описание.

ЮрС
12.04.2015, 22:12
Благодарю!

Алекс
12.04.2015, 22:29
их нужно активировать иначе это было бы не комфортно и не нужно совершенно.
Вы же с ума сойдете все видеть в истинном виде :) да еще и со связями :) хаха...

мало ли, может ты сделал с авто включением и авто отключением когда уже перебор :)

Admin
12.04.2015, 22:33
ну авто - не всегда надежная функция, там есть автовключение но оно в полной версии.

Агни
12.04.2015, 22:48
Меня прям тянет к этому изделию. Никогда такого не было. :)
Ценовой диапазон будет как у 3.0? Хотелось бы знать минимум и максимум.

Меня, кстати, завалили спамом на почту, мол купи браслет Пандора. :D Только там брюлики какие-то.

Admin
12.04.2015, 23:04
ценовый диапазон будет начинаться с демократичных величин как было когда была "молодая" панацея.
Но пока будут сделаны только относительно слабые версии(которые тем не менее будут сильнее карт в разы). Усиленные поступят в продажу позже. Впрочем апгрейд предусмотрен.
А у кого-то еще бонус положен большой за наполнение форума :) ну я позже учту всех кто участвовал в процессе и оглашу это как-то :)

Агни
13.04.2015, 15:13
В целом конечно надо понимать, что как и в случае с панацеей на которую можно записать фактически что угодно, здесь аналогичные возможности, только структура обладает на порядки большей устойчивостью/эффективностью и энергоресурсом.

В том числе оператор может сам копировать какие-то вещи из окружающего мира даже если их нет в руках - т/е/ конструктор :)
И здесь хоть и будет набор базовых программ/модулей и ряд дополнений авторских, но один из основных акцентов делается именно на то, что оператор конфигурирует пандору как тесто под себя, возможно заводя в ней массу режимов/модулей/инфо-копий/состояний и тд под собственные нужды.
Это такой персональный ИСИН вместе с оболочкой для реализации поставленных целей на всех уровнях и не только в этом мире.
Такое программирование ограниченно возможностями оператора или будет нечто для облегчения/помощи сего действия?
Ну и вопрос про безопасность, вредные проги будут стираться сами? Мало ли какое воздействие пропустит оператор и через него решит что-нибудь пролезть...

Admin
13.04.2015, 19:07
С ета штука /П0.5/ можно просматривать мир глазами других людей или я что-то не очень воспринял? В смысле /чтоб больше понимал чужие точки зрения, а не в "накхическом" смысле/ ты хочешь понять как будет восприниматься твоя поступка или слова кем то - и ты какбы начинаешь смотреть через его глаза, но ето произходит "екологично" и не ломаешь его психику? Или хочешь понять лучше как что-то воспринимается чужим сознанием /примерно выбираешь подарок - и хочешь воистину чтоб подарок подходил человеку/? Ето включилось сегодня и я не бы назвал ето "емпатией".. Уф.
Да, и если захочется позитивное сотрудничество с другим человеком на уровне "горизонтальных связей" - твои нити связываются с его нити, сами собой начинают образовать узоры, соотвествующие интуитивно какбы на то что гармонично для вас обоих..
это побочный эффект от истинный вид/связи :)

Admin
13.04.2015, 19:10
Такое программирование ограниченно возможностями оператора или будет нечто для облегчения/помощи сего действия?
Ну и вопрос про безопасность, вредные проги будут стираться сами? Мало ли какое воздействие пропустит оператор и через него решит что-нибудь пролезть...
Ну в смысле перезаписи никогда особо не было ограничено возможностями оператора и в панацее- дал команду на копирование и если "контент" никто не защищал то он себе копируется. Другое дело что не всякий стоит копировать :)
Про безопасность - тут несколько сложнее. Автосброса как в панацее нет. определенные инструменты "за экологичность" есть, они работают по принципу выбора наиболее здоровых сиутаций вокруг, но это можно сознательно обойти взяв управление на себя. Тогда и последствия на себе.

Жива
14.04.2015, 12:58
при попытке получить код , год не вводится руками-в чем дело?
раньше я стирала текущие цифры и вписывала свой год р. от руки

Агни
14.04.2015, 14:16
Жива, это Вы про трансляционные карты? Я только что ввёл с клавиатуры год, всё в порядке. Может нужно точки ставить? :)

Алекс
14.04.2015, 23:56
активировал я тут данные программы
про истинный вид пока ничего не могу сказать, нужно будет отдельно попробовать
вот про очистку тут вопрос, а что это вообще собственно было?

я её активировал, иду по уди по улице все замечательно солнышко ветер перед дождем и тут я замечаю, что через меня пошли потоки энергии неизвестного мне свойства.
я понимаю, что запущенный процесс идет активно через меня при этом он как бы идет из глубины при этом он и снаружи, везде

в общем интересно, мне данная вещь явно нравится :)

а что там еще за с десяток программ? :)

Жива
15.04.2015, 00:47
сейчас все ввелось__))

bobogan1
15.04.2015, 13:28
Очистка реальности, необычные вещи. В некоторых местах, как будто земля гудит под правой ногой, сильно так, как трансформатор (непонятно почему под левой не гудит). Находясь рядом с пьяным родственником четко ловлю момент какого то воздействия, не все время, а момент. Ощущение как будто поплыл. Иногда в пробке кажется что машина сама назад покатилась. И FRM теперь могу весь день носить (просто заболел ангиной вот и использую FRM).

Petr99
15.04.2015, 13:51
это побочный эффект от истинный вид/связи :)
Мне пришлось учить ребенка (начальная школа) учить играть компьютерной игре с лего-человечками, они там, при выполнении заданий, меняются телами. Я после этой игры очень четко смог представить как я поменяюсь телами (инкарнирую) с другим человеком и каково это вообще, что это за действо такое и как, по-другому, придется смотреть на мир и как жить в другом (конкретном) теле.
Я удивляюсь, почему у меня крыша от таких мыслей (воображаемых действий) не едет))

С. Альбатрос
15.04.2015, 14:24
Очистка реальности - очень мощная штука, конечно. С 12-го два дня голова гудела как трансформатор, увеличившись в размерах раза этак в три :))) По телу потоки энергии гуляли, и еще очень хорошо чувствовались блоки в теле, шла мощная проработка.
Стала лучше чувствовать Пандору, более осознанно. Очень дружественная она оказалась :)

Freedom
15.04.2015, 18:26
Да, очень мощная чистка вышла.. Прямо вообще. Такое ощущение, что изнутри течет такая прозрачно голубоватая субстанция и расходится вокруг и для всякой грязи просто не остается места. Даже в метро, где себя довольно подавлено чувствовала теперь чистенько вполне. И нет такого ощущения подземелье-западни. И в общественном транспорте и в торговых центрах (местах где вообще зачастую мясорубная хрень творится) стало легко дышать.. Так классно :)
А получается людей тоже можно чистить? А как? Можно тоже как от 3.0 отщепнуть кусочек и скафандром одеть на человека с установкой очистить от внешнего наносного? Потому что по моему этой манной достаточно много :) Или как нужно лучше?

А истинный вид не так ярко заметен, впрочем восприятие реальности и людей изменилось. Как можно поплотнее работать с этим программо-модулем?

А Пандора это с планеты Пандора? :) :) :)

saband
15.04.2015, 18:44
Мне пришлось учить ребенка (начальная школа) учить играть компьютерной игре с лего-человечками, они там, при выполнении заданий, меняются телами. Я после этой игры очень четко смог представить как я поменяюсь телами (инкарнирую) с другим человеком и каково это вообще, что это за действо такое и как, по-другому, придется смотреть на мир и как жить в другом (конкретном) теле.
Я удивляюсь, почему у меня крыша от таких мыслей (воображаемых действий) не едет))

Инкарнация - это НЕ процесс обмена телами с другим человеком. Инкарнация - это процесс создание СВОЕГО тела заново. Принципиально разные вещи.

Admin
15.04.2015, 19:05
И смысл инкарнации раньше был другой...
Сегодня будут новинки программ к Пандоре :) чуть позже...

Vienna
15.04.2015, 22:18
Объясните, как подключится к очистке реальности? Где кнопка изделия? не могу найти.

brailovsky
15.04.2015, 23:21
Объясните, как подключится к очистке реальности? Где кнопка изделия? не могу найти.

Внимательно прочтите тему страницы с 20ой, вдумчиво :)

О_о, вижу, что вам уже давали подобную рекомендацию... как раз на этой же странице. Видимо вы так и не воспользовались. ИМХО, в этом случае чем-то еще помочь будет сложно...

vladmoskva
16.04.2015, 15:38
уже никто не просит об усиленииНу пока новые программы появляются - усиления не надо. Новые программы - тоже своего рода усиление.

АндрейКо
16.04.2015, 18:36
Вот интересно, что уже никто не просит об усилении.. :)
Потому-что и так весело :)
+ Весна начинается, праздники+отпуск = нет времени на жесткую чистку (и так питание само-собой меняется...)

ЮрС
17.04.2015, 01:25
Сегодня активировал П - очистка реальности.Очень интересно среагировал мир,он стал дружелюбным,люди охотно шли на контакт,радостно и легко на душе.Хотя события происходили в Московском Метро.Ощущение,что я оказался в другой реальности.) Михаил, большое спасибо за подарок!))) Вопрос,как долго можно держать эту программу включённой,есть какие-то ограничения?

Vienna
17.04.2015, 01:42
Уважаемый Бофара, я все время прошу об усилении 0.5. И буду просить. Но Михаил занят.

Vienna
17.04.2015, 01:44
Я тоже активировала очистку реальности. Пока в течении дня ноль эффектов.

Бисо
17.04.2015, 10:58
В последние несколько дней сила моих ощущения более чем достаточно. Даже наблюдаю восходящая тенденция. Пик ощущения приходит вечером.

Но это вызвано не только от П0.5.

Admin
17.04.2015, 14:33
Я тоже активировала очистку реальности. Пока в течении дня ноль эффектов.
Зачем нужно усиление, если не отработан базис (у Вас). Оно не даст лично для Вас никаких эффектов (усиление). Поэтому и нет заметных _ВАМ_ результатов от запуска очистки реальности.
Поработайте с базисом (тело/здоровье/питание/чистка себя/панацея базовая и тд). Займитесь ИИ или ГГ или тем и тем. Дайте этому "остояться". Люди, которые здесь имеют яркие результаты - у них много пройденного за плечами.

Admin
17.04.2015, 14:54
Новые модули/режимы:
- маленький слоник :) - жесткие взаимодействия в мягко-детской/безобидной форме. Умягченный но очень массивный аналог 2.6
- леопард - жесткие взаимодействия с признаками быстрого выбора из вариантов нужного и высокой дополнительной энергией, признаки работы со временем встроенные так сказать. Это одновременно аналог 2.6+добавки 2.7+ некоторые качества 2.5
- ветра - работа с вероятностями/мирами/версиями (аналог 2.5 расширенный)
- внутренний свет - работа с коконом/регенерацией, энергией в себя, работа с физическим телом.

Внимание. Рекомендую при использовании этих режимов Пандоры не иметь в зоне кокона посторонних артефактов за исключением БЖ линейки, возможна их тотальная порча или конфликт. Пандоре пофигу будет. Вам возможно нет.
В случае остальных БЖ как известно такой проблемы в целом нет. Здесь исключение. Я не могу вписать сюда некий "предохранитель, который обошел бы эту проблему легким образом.

Марат Г.
17.04.2015, 15:17
ого
Каждый модуль вызываясь выдает ощутимый резонанс, оочень ощутимый, и внутреннее понимание того что все очень хорошо рабочие)
Громадная признательность и благодарность Михаилу!!!

Марат Г.
17.04.2015, 15:20
забавно ощущается, внутренний свет вызвал чесание в спине между лопаток, как будто какая то подключка отрывается)

Марат Г.
17.04.2015, 15:29
кстати, я хоть и читаю все темы и эту тоже, но в ней некоторый кусок пропустил и прошлые модули просто не знал) оказалось что тут такая кладезь сокровищ. УУх)
Еще раз благодарю Вас уважаемый Михаил!

saband
17.04.2015, 16:32
Я правильно понимаю, что модули могут сочетаться между собой в любом нужном варианте? :)

Тыо
17.04.2015, 16:47
Вопрос Михаилу.

Скажите пожалуйста, будет ли воздействие на человека, если я при создании набора цифр задаю его дату рождения? Потом положу бумагу с цифрами рядом с ним.
Домашние далеки от того, о чем этот сайт, но пользу им оказать хочется.

Или нужно намерение самого человека пустить на себя трансляцию, некое разрешение изнутри его, чтобы трансляция заработала?

Читал в ветке про коммерческую трансляцию, что там на других людей подключения делаются и эффект есть, а как здесь?

Марат Г.
17.04.2015, 17:29
Уважаемый Тыо, Вы задали вопрос Михаилу, но в связи с тем что ответ на этот вопрос Михаилом давался на самой первой странице я рискну сэкономить Его время и ответить Вам сам.
Можно.
9) можно генерировать на родственников, знакомых, но не более 20 штук в руки через неделю они отключатся / нужны будут новые.
это с первой страницы описания функционала системы.
С уважением, Марат

vladmoskva
17.04.2015, 17:59
Марат, Тыо имел в виду дистанционное воздействие. Дистанционно не получится.можно генерировать на родственников, знакомыхИмелось в виду, что карточка или явно передаётся им в руки, или не явно кладётся в сумку/карман/под матрац.
Карточка должна быть в поле кокона. На второй странице Михаил пишет: технически карта с произвольным уникальным номером привязывается как удлинитель и при вносе ее в кокон срабатывает "включение".Но нужно уточнить у Михаила: имелось в виду разовое внесение в кокон или её там нужно постоянно держать?Потом положу бумагу с цифрами рядом с нимВот это на разовое внесение похоже.

Галкина
17.04.2015, 18:55
Внимание. Рекомендую при использовании этих режимов Пандоры не иметь в зоне кокона посторонних артефактов за исключением БЖ линейки, возможна их тотальная порча или конфликт. Пандоре пофигу будет. Вам возможно нет.
В случае остальных БЖ как известно такой проблемы в целом нет. Здесь исключение. Я не могу вписать сюда некий "предохранитель, который обошел бы эту проблему легким образом.

Михаил, это предупреждение может относиться к эталону, приобретенному пару лет назад через офис?

Марат Г.
17.04.2015, 19:01
Марат, Тыо имел в виду дистанционное воздействие. Дистанционно не получится.Имелось в виду, что карточка или явно передаётся им в руки, или не явно кладётся в сумку/карман/под матрац.
Карточка должна быть в поле кокона. На второй странице Михаил пишет: Но нужно уточнить у Михаила: имелось в виду разовое внесение в кокон или её там нужно постоянно держать?Вот это на разовое внесение похоже.

Влад, ну вот и хорошо что ты меня поправил, получилось, мы Тыо смогли ответить самым подробным образом))
Спасибо Тебе

Владимир Ш.
17.04.2015, 20:12
Насчет предупреждения про артефакты в зоне кокона: ПК и карту 'нормализация мужской сексуальной энергии' тоже нельзя? Они вроде не являются артефактами в классическом понимании...
П.с. А вот линейку АТ лучше подальше, я прав?