Просмотр полной версии : Система управления трансляциями
Вход в кабинет трансляций https://trans.quantummagic.org/
Регистрация в системе происходит на сайте вашего дилера. Сайт вашего дилера - как правило, тот, с которого вы попали на этот форум. Если вы не знаете ни одного дилера, не нужно писать в поддержку или в личку другим участникам форума просьбы подсказать дилера и/или дать контакты дилеров, это запрещено правилами. В таком случае стоит воспользоваться поисковыми системами (Google, Яндекс) и поискать, например, по запросу "трансляция quantummagic" - можете быть уверены, вы найдёте несколько вариантов :)
Все вопросы, связанные с конкретными профилями, заказами и оплатами, в том числе в случае, если что-то не так, нужно направлять в поддержку своему дилеру (теми способами, которые указаны у него на сайте), поскольку такие запросы содержат приватную информацию (как минимум, е-мейл профиля) и не должны решаться публично.
Технические вопросы можно также писать на почту support@quantummagic.org, хотя и их можно адресовать своему дилеру.
Вопросы общего характера можно задавать в этой теме.
Здравствуйте, Михаил!
Здравствуйте, коллеги!
Уж почти месяц сижу под Трансляцией Панацеи и ФРМ, а жена и дочь под доп. режимами. И у меня возникло некоторое количество вопросов и предложений.
Т.к. большая часть вопросов связана с системой управления трансляциями, то решил разместить свой пост в этой теме.
Начну с предложений.
Предложение 1.
Было бы здорово иметь возможность удалять неиспользуемые профили в системе управления трансляциями - а нафиг их плодить?!!
Предложение 2.
И хотелось бы редактировать опять таки неиспользованный профиль (что если при создании ошибся в емейле или в имени/фамилии); так же нет возможности удалять фотки в таких профилях.
Сразу отвечу на ваш вопрос: да, создал я такую фигню, а как тут не попробовать?!! :D
Предложение 3.
Было бы неплохо оплачивать каналы заранее, а активировать их позже. Т.е. сделать так же, как и с изделиями - иметь возможность арендовать/оплатить неактивный канал, а включить его позже с какой-то определённой даты.
Так бы можно было спланировать последовательность использования трансляций. Например, я хочу арендовать канал и "Семейный ПК+ (1 год)", но включить трансляцию не с момента оплаты, а с 01.04.2015.
Теперь вопросы.
Вопрос 1.
У меня в начале года получилось посориться с самим собой (мож КП на меня так действовала :)), и потому я на всех трёх форумах под разными никами зарегился
так вот, нужно ли мне в своём профиле трансляций поменять старый ник на новый ALF для лучшей привязки, и если да, то как? Опять же профиль нельзя редактировать.
Вообще то я и сейчас не понимаю, кто я, но в данный момент не заморачиваюсь на сей счёт, мне это абсолютно пофигу (назовите меня как хотите, "только в терновый куст не бросайте" (с)).
Вопрос 2.
Михаил, вы рекомендовали для всей нашей семьи подключить "Семейный ПК+ (1 год)". Я так понимаю, что нужно создать новый профиль с названием аля "Наша семья" и запостить нашу семейную фотку, а как потом купить это всё дело, я уже разобрался. Верный ли ход моих мыслей?
Вопрос 3.
Когда будет включён "Семейный ПК+" на всех нас, имеет ли смысл держать на себе лично включённой трансляцию Панацея и БЖ 2.7?
Если же нет и я остановлю их по вашей рекомендации, то будут ли они доступны для последующей активации, например, через год?
Пока всё. Спасибо.
З.Ы. Да, совсем забыл: я там новые изделия на подключение поставил - жду уже дня 4, и всё никак. И жене моей тоже б неплохо было Панацею включить. :)
Спасибо.
Предложения.
1. На ваш вопрос могу ответить вашей же фразой - "а нафиг их плодить?" Ну а если уже наплодили - то чем они мешают? Реально же они нужны нам для внутреннего учета (например, чтобы зафиксировать выполнение или невыполнение обязательств выкупа базовых изделий), и потому удаления не будет.
2. Пояснялось уже - на профиль создается привязка, и дальнейшее его редактирование после этого является некорректным, потому что привязка уже сделана. Никто не будет переделывать привязки после каждого вашего редактирования. Проверяйте данные внимательно - это что, так сложно, правильно указать ФИО и/или ник и/или фото?
3. В этом есть смысл, и оно вроде как даже где-то планировалось :)
Вопросы.
1. Ничего не нужно и не может быть никакой "лучшей привязки". Еще раз повторюсь - привязка создается один раз при первом подключении. И она создается не на вашу текущую личность или, чего хуже, субличности, с которыми вы разобраться не можете :) а на ту часть вас, которую я называю "я настоящее", без привязки к здесь и сейчас. Ну и подумайте, какое значение для этого имеют ваши игры с никами? Правильно, никакого.
2. Групповые трансляции подключаются вручную через вашего дилера, если я правильно помню :) Только вы попутали - "Семейный ПК+" подразумевает персональные трансляции на каждого члена семьи (и тогда они идут со скидкой), а не одну групповую. Хотя групповая тоже может быть вариантом - но тогда это не "Семейный ПК+" - семейный начинается от минимум двух комплектов.
3. Очевидно, вопрос может быть пересмотрен в свете ответа на предыдущий :) Дублировать изделия смысла нет. При остановке до окончания срока, он, естественно, не сгорает, и остаток может быть использован когда угодно в будущем.
По поводу предложений.
Я говорил про удаление/редактирование профилей (и фоток в том числе), которые были созданы, но ещё ни разу нигде не использовались. Ведь такие профили ещё никуда не привязаны, а потому и перепривязывать нечего.
Можно же узнать в БД: есть у профиля привязка к каналу или нет в БД.
Про личную ответственность за правильность вводимых данных, вы правы на все 146%. Однако мы все люди (ну по крайней мере, большая часть :)), и иногда бывают ошибки, которые лучше и проще исправить до того, как Михаил начнёт шаманить с трансляцией. Это моё ИМХО.
Вопрос к ответу на вопрос 2 (нужно немного разжевать).
Нас в семье трое: я, супруга и дочь. Чтобы включить на нас трансляцию "Семейный ПК+" мне нужно
A. или создать один профиль "Семья" с семейной фоткой и оплатить один канал + 30К рублей (или около того) за саму трансляцию
B. или создать 3 профиля по одному на каждого из нас (у меня и у жены уже есть), оплатить 3 канала + 90К рублей (3 раза по 30К) за трансляцию
Какой из вариантовв верный?
Если вы создадите профиль и назовете его "Семья" , то будет транслироваться один комплект на троих. Один комлект ПК+ стоит 38 700 р. Если же финансы позволяют транслировать персонально на каждого, то пользуетесь комлектом Семейный ПК+ стоимостью 30 960 за каждый комплект. В Вашем случае - это 3 комлекта по 30 960 р. Итого 92 880 р.
Ну ок :) Уговорили. Я подумаю на счет манипуляций с профилями, на которые не создавалась привязка :)
Про ПК+ Лана полностью корректно ответила.
Ребята, спасибо за разъяснения - теперь всё предельно ясно.
Буду стараться больше. :)
А если я создам профиль "семья", то как привязать тех, на кого я бы хотела заказать трансляцию? Загрузить 3 фото? И насколько эффективна трансляция ПК+ на троих? Заказать индивидуальные нет финансовой возможности. Изначально планировала каждому арендовать слоты+ детское успокоение+ frm+2.2 и по одной индивидуальной трансляции (жен/муж энергию/ интеграция с новым).
brailovsky
21.04.2015, 00:26
Азалия:
Михаил: При такой трансляции эффективность существенно ниже, но достаточна для базовых эффектов. Наработка качеств до их самостоятельной работы без трансляции скорее всего не возникнет или возникнет очень не скоро, но это хорошо использовать для общего "подтягивания" состояния какой-то группы людей, например рабочего коллективаЭто отсюда. (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=401&postcount=1) Так как это не совсем обычный тип трансляции, то и считается с наценкой *2 за слоты и +2000р за включение. Прочтите еще раз описание по ссылке выше и подберите персональные трансляции исходя из ваших возможностей. Предоставленный инструментарий очень гибок :)
P.S. Я детям транслирую БЖ 2.2 (входит в стоимость аренды слотов), Панацею и Детское успокоение (бесплатно) в режимах 1-3.
лучше поднакопить и включить ПК+ на двоих - и дешевле и эффекты более значимые будут
Большое спасибо за быстрые ответы! Подключить планируется маму и брата, разумеется, без их ведома. И себя, конечно. Туда, куда любит посылать Михаил (к психологу) их отправлять бесполезно - тысяча обоснований у них, почему это мероприятие будет бесполезным. Мне психолог посоветовал жить своей жизнью и не лезть к другим - взрослые люди сами разберутся. БЖ носить не будут. Хочу попробовать трансляцию. Много читала ( в основном, на ММ) про хорошие эффекты пк+ ,подключенных без ведома и новичкам, но, к сожалению, на персональные копить очень долго. Некий дребезг по событиям у них от обработки генератором фото я заметила, хотя, возможно, это были просто совпадения. Положительные эффекты пока проявлены не так заметно. Хочу, чтобы близкие люди стали более спокойными и энергичными одновременно, с интересом к жизни в глазах (у самой-то тоже его- не густо). Мы очень продолжительное время находились в эмоционально сложном состоянии, связанном с многолетним безнадежным состоянием близкого родственника.
На ПК+ в первую очередь нужно себя, ну и еще кого-нибудь для скидки. На остальных можно включить просто 2.2 и детское успокоение. Если вы берете на себя ответственность за это дело, то и работать нужно, прежде всего, с самим собой, а остальных вы подтянете даже фоном - от вас фонить будет и + генератором можно хоть каждый день обрабатывать.
ну тут я не соглашусь, ПК+ очень хорошо на всех...
Спасибо за ответы, появится возможность- закажу обязательно, но, если я правильно поняла, лучше что-то персональное каждому, чем одно на всех? Еще хотела ИСН1 подарить, очень уж они мне нравятся, вопросов не вызывают....или лучше коммерческую Пандору купить? Коды генерировала, заменяла через неделю, эффект неизвестен. Себе тоже делала, в первую ночь было ощущение, что отделилась от тела и поднялась параллельно кровати. Незнамо как вытянувшимися руками притянула себя обратно к телу, лежащему на кровати и соединилась с ним. В дальнейшем ничего особенного не происходило)
лучше что-то персональное каждому, чем одно на всех?
Нет однозначного ответа на этот вопрос... но в общем случае, видимо, да :)
Азалия Я подключал на родителей трансляцию 2.2 на каждого отдельно - результат.... я бы сказал виден становится примерно через полтора-два месяца. Стали более спокойные, уравновешенные. У мамы полностью наладился сон (я ей добавил еще и дествое успокоение). У отца сейчас очень качественные положительные изменения по здоровью (он про них мне не говорит, боится "сглазить", мама по секрету рассказала) Анализы крови он сейчас сдает часто, так вот они первый раз за последние два года "в норме". Тоже была мысль сделать общий профиль на них, но почему то не стал так делать. Хотя я думаю что общий профиль тоже бы сработал, но не так ярко - ведь у каждого свои болячки а тут нужна индивидуальность. Да... и стоимость на каждого получилась 500 руб. в месяц. На мой взгляд это очень не дорого.
общий профиль будет несколько смазаннее и слабее...это факт.
Всем спасибо, заказала и оплатила отдельные трансляции, ожидаем подключения. Оказалось очень сложно выбрать ИП другому человеку. Я выбрала детское успокоение (с тайной надеждой, что снизится употребление успокаивающих средств), frm (долго сомневалась, насколько логично такое сочетание, но надеюсь, что frm сам отключится, если что... ) и интеграцию с новым (в текущий момент, как мне кажется, никому не лишнее). Но, вообще-то, так хочется некую систему запросов " по Вашим критерия рекомендуется следующие трансляции ...." :)
Но, вообще-то, так хочется некую систему запросов " по Вашим критерия рекомендуется следующие трансляции ...."
Для этого есть как минимум соседняя тема "что бы мне подключить". Можно, наверное, и с дилером посоветоваться (ну тут уже от дилера зависит...) :)
Читала и соседнюю и на сайте ММ, в том числе и поэтому выбрала то, что выбрала. С дилером общаться по электронной почте не видится мне целесообразным, на форуме и людей больше, да и дилеры тоже тут бывают. Просто вопросы наилучшего взаимодействия ИП между собой ( так сказать " отличное", "среднее", "оптимальное", " ну если Вам так хочется - попробуйте" и т.д.) в максимальной степени известны только разработчику (но насколько я видела ПК + - это единственный " комплект"),остальные идут методом проб. Хотя не исключено, что Михал на это ответит частой фразой "экстрасенсы самим знают....."
Аллексей
25.04.2015, 07:01
Михаил, в клубных трансляциях уже 6 дней ожидание подключения.
и не только в клубных, я немного продолжаю реконструкцию общую системы, буквально через пару часов все подключения будут
Михаил здравствуйте,
Пожалуйста, рассмотрите возможность предоставить мне доступ к клубным трансляциям.
У меня за "плечами" 4 месяца трансляции ПК и 2 месяца оплачено в перёд.
На семинаре в Таиланде я принял участие во всех 6 темах.
Мой ник Билли.
С уважением, Дмитрий Берёзкин
К предыдущему сообщению.
Извините, похоже ошибся не туда написал.
Не могу найти где личный кабинет в системе управления трансляциями, что бы отправить заявку.
brailovsky
25.04.2015, 13:12
К предыдущему сообщению.
Извините, похоже ошибся не туда написал.
Не могу найти где личный кабинет в системе управления трансляциями, что бы отправить заявку.
Личный кабинет - это собственно место, где вы управляете своими трансляциями. Заходите "Профили людей", встроке своего профиля смотрите столбец "Доступ в клуб". Если условия вступления в клуб соблюдены, то будет активна ссылка "подать заявку"... или как-то так :) По памяти пишу :)
http://easycaptures.com/fs/uploaded/895/0935741096.png
Новые трансляции (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=2840&postcount=14) доступны в личных кабинетах.
Новые трансляции (http://support.quantummagic.org/showpost.php?p=2840&postcount=14) доступны в личных кабинетах.
Михаил, а когда хотя бы примерно будет подключение? А то уже неделю висит в ожидании, очень-очень нужно и крайне актуально. Спасибо заранее!
да уже
Да, я уже второй день пользуюсь :)) Особое спасибо за трансляцию "учеба". У меня такое ощущение, что получении новой информации, поднимаются некие пласты того, что уже "зналось", и как-будто это не новые знания, а воспоминания :) очень здорово.
И появился вопрос про "костюмчик", можно ли использовать эту трансляцию для автоматической "подстройки" под любого человека, с кем в течение дня вхожу в контакт? То есть одновременное проявление разных качеств с разными людьми?
1) пожалуйста.
2) да можно. Но аккуратнее - может перегузку вызвать (качества или скорость их изменения несколько не свойственные обычно раз для этого нужен костюмчик) .
Я хотела заказать ПК+ на маму и что-то одолели сомнения в целесообразности: она у меня любитель вычислять все возможные негативные сценарии, какие могут произойти в том или ином случае , ПК+ не может повысить вероятность негативной событийности? Там же панацея, 3.0.... Не будет как в анекдоте про ангела "странное желание, ну чтож будем исполнять"
Ну пк+ может конечно, но в целом оно же и на то остальное влияет в том числе на то как работает подсознание, так что итоговый вектор думаю все же позитивный.
Так как на форуме ММ сообщение с этим уведомлением было удалено, придется написать его здесь.
С данного момента я более не считаю для себя возможным посещать форум ММ (мой ник там Андрей С.), и, соответственно, не читаю темы на нем, и не отвечаю на них. Таким образом, техническая поддержка пользователей трансляции с моей стороны (система управления/личный кабинет, технические вопросы автоматизации) осуществляется либо в этой теме, либо по e-mail (для тех кто его знает, включая дилеров и их сотрудников), либо через личные сообщения на этом форуме.
Аллексей
24.05.2015, 18:40
Тема "Браслеты жизни" на форуме ММ закрыта?
Тема "Браслеты жизни" на форуме ММ закрыта?
Нет. Речь только об указанном аспекте тех. поддержки и моем личном решении не посещать сайт ММ (чего я никому никогда и не обещал - посещать его). Поддержка пользователей при этом осуществляется в штатном режиме, но через указанные каналы связи. Мне всё равно, кто у вас дилер - для меня все пользователи равны. Уведомление размещено, чтобы люди не ждали зря ответа там, где я не читаю вопросов :)
При этом поддержка своего раздела на ММ Михаилом осуществляется без изменений!
Просто вопросы именно по кабинету трансляций я отвечать качественно не могу, лучше такие вопросы Андрею. Я просто этот кабинет не использую и не представляю качественно, а он его делал.
Это все что вытекает из данного сообщения и не надо его политизировать или понимать не правильно. Это личное решение Андрея, оказывать поддержку на одном ресурсе. Все поддержка покупателей на форуме ММ будет как всегда в полном объеме, как принято там для всех производителей.
По поводу вопроса о переносе трансляций к другим дилерам.
0. Пост удален, так как прямые ссылки на дилеров на форуме традиционно не даются.
1. Такие вопросы, видимо, нужно адресовать тому дилеру, к которому вы хотите перейти - это самое очевидное решение :)
2. Переход осуществляется путем регистрации нового аккаунта у того дилера, к которому вы переходите. После регистрации, вы можете обратиться к своему новому дилеру (или на support@quantummagic.org) с просьбой перенести профили людей из старого аккаунта в новый. Все текущие параметры/трансляции у профилей сохраняются.
В трансляционной системе добавлена возможность использовать режим 7 "Порядок" для всех трансляций. Так как трансляция через порядок - это некая противоположность трансляции через хаос (режим 6), то, очевидно, эти режимы несочетаемы :) и можно выбрать только один из них.
Черная Пантера
07.09.2015, 18:07
В трансляционной системе добавлена возможность использовать режим 7 "Порядок" для всех трансляций. Так как трансляция через порядок - это некая противоположность трансляции через хаос (режим 6), то, очевидно, эти режимы несочетаемы :) и можно выбрать только один из них.
Тестовые трансляции по картам мужским и женским в нем как раз шли :)
Трансляции по мужским и женским картам тоже доступны в кабинетах :)
Да, я рекомендую сначала освоиться с "голым" режимом 7, прежде чем экспериментировать с сочетаниями вида 2-3-4-5-7 :) Он и правда очень мощный сам по себе.
Владимир Ш.
08.09.2015, 07:35
эти режимы несочетаемы :) и можно выбрать только один из них.
они несовместимы только в пределах одной группы слотов или вообще, у одного пользователя? Если у меня уже есть несколько групп, где идет трансляция, в том числе, через 6й режим, то могу ли я параллельно подключать новые группы с 7м? Или лучше сначала отключить те, которые через 6й работают?
В пределах одной.
Где можно добавить - там можно. Где нельзя - там система не даст.
да я обычно использую 17 без доп режимов, если используется 7ка.
Единственное что сподвигло меня поменять мнение и дать в общий доступ 7й режим - это то, что он на тестовых трансляциях по темам карт дал существенный вклад в эффективность результата (безусловно существенный вклад в самих трансляциях независимо от режима).
Я ВООБЩЕ не рекомендую включать 7ку с чем-либо кроме карточных трансляций если не хотите слишком жестких эффектов.
И еще - там ценовый коэф.=2. (как посмеялся Сабанд - Порядок дороже Хаоса :)
До сих пор я считал что 7ку можно давать только аккуратно в клуб, фактически Ксения меня уговорила что тестовые включения дали такой эффект в том числе благодаря ей и нужно это людям дать. Но на ряде обычных изделий сие может быть слишком жестко. В том числе учтите, что опасным является трансляция одновременно ОДНОГО и того же изделия в 6м и 7м режимах (из разных слотовых групп).
Для лучшего понимания в чем разница можно так сказать обратится к творчеству Желязны....
На практике это означает, что мы получим ДАВЛЕЮЩУЮ НАД МИРОМ компоненту. Нечто, что более значимо и первично чем остальное. Это естественным образом вызовет продавливание этого ПРИНЦИПА далее по связям.
Надеюсь понятно что сие иногда может быть опасно.
Владимир Ш.
08.09.2015, 13:28
опасным является трансляция одновременно ОДНОГО и того же изделия в 6м и 7м режимах (из разных слотовых групп).
только что я заказал мужское начало и настройку на природу в 7 режиме. 5й слот остался свободным, в нем, соответственно, транслируется 2.2. При этом у меня есть другая группа слотов с модификаторами 12346, где тоже 1 слот свободен и 'забит' 2.2. То есть, получается, дефолтный 2.2 на меня будет транслироваться через оба режима? Вы подобные ситуации имели в виду? Тогда вопрос - а можно ли как-нибудь чем-нибудь 'заткнуть' пустой слот, чтобы в нем не было 2.2?
Черная Пантера
08.09.2015, 14:17
Вроде бы кроме 2.2 есть еще однослотовые бесплатные трансляции? Можно в одной группе слотов оставить 2.2, а в другой поставить что-то еще, например...
vladmoskva
08.09.2015, 15:02
Вроде бы кроме 2.2 есть еще однослотовые бесплатные трансляции?Нету, все бесплатные - двухслотовые.
Черная Пантера
08.09.2015, 15:33
Понятно, тогда придумаем что-нибудь в ближайшие дни.
как так нету ? кто сказал ? уже есть.
С этого дня фрм и интеграция с новым - в бесплатных будут :) подарок :) от производителя :) :) :)
Ну и будут еще новинки КРОМЕ карточных трансляций. Этот сектор он самый динамично развивающийся :) хотя последнее время и было много физических изделий.
Ты как в анекдоте :) хоть бы предупреждал :)
Владимир Ш.
08.09.2015, 20:46
С этого дня фрм и интеграция с новым - в бесплатных будут :) подарок :) от производителя :) :) :)
УРААА!!!
так клево! :-)
спасибо!
Андрей, если уже отключенные группы продлевать нельзя, тогда может быть сделать возможность их удаления? или чтобы они автоматически удалялись?
И еще вопрос/предложение:
я добавляю в заказ новую группу, покупаю новое изделие, и продлеваю отключенное изделие - оформление заказа - для нового изделия можно выбрать группу слотов, а для продленного нельзя - неудобно..
Андрей, если уже отключенные группы продлевать нельзя, тогда может быть сделать возможность их удаления? или чтобы они автоматически удалялись?
Логично. Добавлю возможность удалять.
И еще вопрос/предложение:
я добавляю в заказ новую группу, покупаю новое изделие, и продлеваю отключенное изделие - оформление заказа - для нового изделия можно выбрать группу слотов, а для продленного нельзя - неудобно..
Это потому, что группу нужно будет выбирать при включении изделия, которое нужно будет сделать после оплаты продления. Если изделие было отключено, автоматически оно не включится - потому и группу при продлении выбирать не надо.
Здравствуйте!
Извиняюсь за глупый вопрос, а как зайти в личный кабинет, понятно через
http://trans.quantummagic.org/
но как зарегистрироваться?
почта и пароль от данного ресурса не подходит
Владимир Ш.
07.10.2015, 06:44
Иной, вначале зарегистрируйтесь у любого из дилеров трансляции; для поиска их адресов - воспользуйтесь любой поисковой машиной (яндекс, гугл и т.д.). Цены у всех дилеров одинаковые.
Логично. Добавлю возможность удалять.
Добавил возможность удалять отключенные группы слотов.
Можно вопрос? Сейчас подключение у всех пока не производиться или мой заказ затерялся? (Клубные и неклубные трансляции)
У меня 2 недели в статусе ожидания подключения клубные трансляции около 14 дней
У всех, сегодня должно быть.
Дмитрий Т
18.11.2015, 17:40
1) Подскажите кто-нибудь пробовал включать в режиме 7 -
Детское успокоение
Дельфины
FRM
Нет ли серьезных противопоказаний?
На сколько я помню Михаил не рекомендовал включать ничего в режиме 7 кроме карточных трансляций, но это ведь информационные пакеты
2) А все-таки кто-нибудь тестировал 2.6 в режиме 7? Как ощущение?
Дельфины и ФРМ у меня в 23457, 2.6 тоже в 23457 (хотя я чередую порой с 23456). Живой, как видите :) Это всё очень индивидуально... я не говорю, что всем надо сейчас так же включить, но, в целом, это возможно, хотя и может быть достаточно жестко. Думаю, в голой семерке ничего страшного не будет :)
Boris_MX
18.11.2015, 19:17
ФРМ, детское успокоение, доверие - в режиме 1,7. Полет нормальный. Еще связь с природой, полет и вдохновение, бж 2.2 в режиме 1,2
Владимир Ш.
18.11.2015, 19:25
Мужское начало и дельфины и 2.2 в режимах 123457 - мне нормально. Ранее вместо 2.2 транслировал фрм - тоже нормально. А вот насчет не-карточных... Я рискнул и попробовал панацею в режимах 17... Мне не понравилось, мягко говоря :-) хотя она же в режимах 123456 абсолютно нормально шла. В общем, все индивидуально, я полагаю :-)
Новая трансляция «Кармель» Можно сказать это перл сезона этого года, столь же яркий и сильный, как и вип-пандора или вершитель... впрочем многие могут не знать насколько самобытны и специфичны последние два....
Кармель вообще-то это в частности (в данной частности) маленький и очень уютно-самобытно-симпатичный городок на тихоокеанском побережьи Калифорнии.
http://knowabroad.com/moi-puteshestviya/ssha/karmel-v-ssha-den-pervy-j.html
http://knowabroad.com/moi-puteshestviya/ssha/karmel-v-kalifornii-den-vtoroj.html
http://www.holidaym.ru/mel/usa/gid_carmel.php
Для сонастройки можно почитать текст по приведенным выше ссылкам... Хотя собстенно городок к трансляции отношение имеет весьма и весьма не прямое, но именно там и по мотивам определенных настроек, так четко там ощущаемых, она и была создана.
Кстати судя по последним данным всплывшим повсеместно в сети, с хорошей и многосторонней доказательной базой, еще совсем недавно то побережье было территорией Тартарии, по этой же причине на ранних картах освоения Северной Америки это «слепое пятно» - белая зона.... и не надо думать что это пропаганда, данные такого рода есть повсеместно в зарубежных источниках.
Трансляция «Кармель» связана с финансовой свободой.
Это состояние, когда финансы «прилипающая» к человеку штука, состояние, когда нет заморочек «где бы достать/как бы заработать», но есть ощущение что деньги есть просто дар мира(на самом деле конечно системы), естественным образом прирастающий к человеку.
Это расслабленное состояние, когда деньги можно и нужно тратить на свои творческие процессы, а не парится в поту, без сна, тратя всю жизнь и все время в сутках на сам «процесс» их зарабатывания.
Одновременно трансляция «Кармель» это «метка» - «я свой» свойственная для определенной элитарной прослойки этого мира. Именно наличие этой метки является одной из причин (и достаточно важной) непринужденного и легкого отрастания денежной массы. Наверняка многие знают (как минимум слышали/читали) людей, которые в своей биографии имеют точки где в «князи из грязи» без видимых вроде бы причин. Некие «удачно сложившиеся обстоятельства».
Почему Кармель послужил отправной точкой ? Потому что там сосредоточены расслабленные люди, пришедшие к финансовой свободе именно указанным путем. Причем для многих в этом мире большие деньги это как раз тотальный плен процессов своей компании/корпорации/бизнеса. В данном случае же речь идет именно о правильной свободе, когда люди фактически вне системного контроля или в минимальном контроле и находятся в своем творческом личном состоянии. Кармель — дорогое место (см. статьи выше), там живут и туда съезжаются на отдых очень состоятельные люди. Там запросто можно наткнуться например на «съезд» владельцев «Ягуаров», заполонивших город, либо наткнуться на какую-нибудь «знаменитость» в обычном кафе или художественном салоне, которыми переполнен город.
Когда мы говорим о ПРАВИЛЬНОЙ постановке целей, то речь идет о том, что финансы не должны быть конечной целью, целью должно быть то, для чего они. Здесь же большинство «фонят» сигналом именно тем, сигналом «трачу деньги на свои творческие нужды». Да, может быть это довольно примитивные с нашей позиции нужды — картина в дом или дорогое авто или еще что-то подобное, но внутреннее состояние этих людей совершенно точно подходит к цели — они расслаблены и не парятся о том, сколько денег осталось, они ощущают их непрерывно достаточное состояние. Или как сказала одна знакомая - «сейчас деньги для меня всего лишь ничего не значащие значки».
Сочетание «состояния» тип «кармель» и маячка-метки «я свой» для определнной прослойки этого мира, является хорошим залогом личного успеха связанного с достатком финансов (но далеко не только их, также с реализацией своих начинаний в этом мире...).
Однако не следует обманывать себя — это состояние не является ГАРАНТИЕЙ, просто потому что оно поможет тем, кто готов к нему (готов и может расслабиться), оно является подталкивающим, а дадите ли Вы себя подтолкнуть зависит от Вас. И также оно предполагает, что человек находится в творческой позиции по отношению к миру, подвижен, изменчив. Если кто-то будет сидеть под такой трансляцией на месте и ничего не делать — то толку с нее будет близко к нулю, хотя на одну метку «свой» и прилипание системных источников денег и может что-то притянуться, однако в пассивном режиме эффективность будет низка.
Простой пример — запуск этой трансляции на моего друга привел на следующий день к появлению перспективы новой работы для него, но выходящей частично за рамки его интересов и основного профиля. Сейчас он пока в состоянии медленного прояснения нужно ли это ему и нужен ли он там (берут или нет/хочет или нет). Работа руководящая, т/е/ все согласно профилю трансляции :)
В целом «Кармель» подходит для всех, от мала до велика, но рекомендована в основном для довольно узкого круга лиц, которые уже имеют свой успешный бизнес (часто у таких людей бизнес есть постоянная головная боль и нервотрепка).
В связи со специфическим профилем «ценник» будет высоким. Трансляция занимает 4 слота, оплачивается в режиме ИП, помесячно и будет стоить 10т в месяц.
К ней в придачу рекомендована другая новая трансляция, «Эльфийская», о ней далее...
(доступность в интерфейсе будет сегодня чуть позже).
Felizzia
19.11.2015, 21:42
Хорошее название, одобряю, сама бы так назвала.
В городе Хайфа, что в Израиле, Кармель - самый богатый и шикарный район города. И внешне местами похож. Только он ма-а-аленький.
А в изделии планируется?)
В изделии - нет, только в трансляции. По крайней мере пока.
Трансляция «Эльфийская»
В основе этой трансляции лежат два основных фактора:
- настройка на внутренний голос «я-настоящего», увеличение его «громкости», можно сказать, это некий аналог модуля «приоритет себя настоящего»; иными словами, тем или иным образом, человек ярко начинает чувствовать свою суть, свое ядро;
- алгоритмы замены негативного опыта позитивным — производят замену «кирпичиков» негативного опыта в фундаменте личности на позитивный, таким образом приводя к изменению личности и алгоритмов поведения гармоничным образом; это происходит как осознанно («я меняю такую-то установку»), так и автоматически в повседневности, на самых различных ситуациях.
Дополнительно включает:
- сопутствующие алгоритмы освобождения себя от блокирующих страхов;
- «игровое» состояние, когда нет «проигрышей» (это просто элементы «игры»), а сама «игра» и участие в ней— уже «выигрыш»;
- состояние гармоничных отношений с миром, правильного энергообмена и «обмена благами» (в том числе, но не только: чем больше отдаешь — тем больше получаешь, и так по кругу);
- эталонное состояние доверия себе и миру, уверенности в себе и т. д.;
- безусловное состояние доверия и приятия, записанное со всех детей этого мира;
- оно же из опыта прошлого;
- оно же, записанное с дельфинов;
- оно же, но со стороны мира, то есть, с обратной стороны взаимодействия.
В целом, пробуждает соответствующий собственный опыт и делает его «громким», превалирующим над негативным опытом.
Отзывы (основное)
(далее (https://support.quantummagic.org/showthread.php?p=10159#post10159))
Отзывы на "Эльфийскую" трансляцию (основное)
(описание выше (https://support.quantummagic.org/showthread.php?p=10158#post10158))
Алексей
// трансляция включена 14 октября ментально, 16 октября на серверах в режимах 123456
14 октября
[13:38:00] Алексей: настроение очень веселое стало)
[13:42:21] Алексей: где-то час уже наблюдаю у себя внутреннюю лёгкость и подъем настроения) т.е. неожиданно всё это появилось
15 октября
[13:35:51] Алексей: сегодня весь день какой-то процесс идёт в районе сердечной чакры, ощутимый такой) в своих мыслях хожу, а каких - не знаю
[13:36:20] Алексей: что-то "переваривается" там
[13:42:04] Алексей: внутренняя лёгкость, до трансляции такого не было
[13:45:17] Алексей: знаешь, уже только ради такого состояния стоит подключать трансляцию :)
[13:50:05] Алексей: и она смягчает действие кулона панацея.
19 октября
[10:24:07] Алексей: появился здоровый пофигизм, который я ощущаю природно своим, а на нём чувствуются какие-то левые "постройки", которые выдают себя за свои, но ими не являются. они проявляют себя в ментальном обсасывание каких-то ситуаций, пытаются зацепить меня за них, навязывают выводы, привносят страхи и прочее прочее
[10:24:53] Алексей: раньше этого не было заметно, т.е. я всё ощущал своим, а теперь пофигизм это подсветил
[10:25:28] Алексей: условно, я доверился ему, пофигизму) и всё стало проще
// в двух следующих сообщения вырезаны личные подробности
[10:26:52] Алексей: тут ещё ситуация ... помогла) т.е. это прям красиво так засветилось) аж смешно
[10:27:47] Алексей: т.е. это надстройка хотела обидеться и психануть...
[10:28:01] Алексей: и выдавала это всё за мои мысли
[10:29:49] Алексей: очень офигенская трансляция, мне нравится :)
// после переключения в режим 7
[14:27:53] Алексей: в солнечном сплетении тепло с вечера наблюдаю :)
[14:29:18] Алексей: оно аналогично тому, когда влюбляешься в кого-то, только тогда оно в анахате :)
[14:39:29] Алексей: я так понимаю, что чуждая сторона себя и есть паразит?
[14:39:57] Алексей: которую я стал замечать
[14:42:47] saband: не знаю ни про какого паразита :) я бы скорее предположил что это твое больное место
[14:46:05] Алексей: под трансляцией уже не дёргает :) абсолютно равнодушно относиться стал, что меня сильно удивляет
[14:47:22] Алексей: и состояние лёгкое, позитивное спокойное - блаженство прям)
[14:49:37] saband: я не закладывал туда никаких антипаразитарных компонент, просто стало лучше слышно СЕБЯ - вот это я закладывал :)
[14:50:23] Алексей: прикол то в том, что за всё время использования бж, я только сейчас стал различать своё от чужого
Андрей
// трансляция включена 14 октября ментально, 16 октября на серверах в режимах 123457
14 октября
[12:41:51] Андрей: Исс стойкий, прикольно :)
[12:58:58] Андрей: Даже не ИСС... точнее будет сосредоточенность на внутреннем состоянии. Да, необычно. Подвисаю иногда :)
[13:01:05] Андрей: Сложно словами :) При этом ощущение игривости детской
[14:05:55] Андрей: 'жесткий' с непривычки этап закончился :) стало мягко и здОрово... кайфовое состояние
[16:05:49] Андрей: Состояние совсем нормализовалось. Ушли побочные эффекты легкой расфокусировки (возможно индивидуальное - бывает через раз при включении чего-то нового) и давления в затылке. Физически сейчас трансляция ощущается как низкочастотный гул мощного высоковольтного трансформатора, еле ощутимый. Думаю, с включением на серверах станет мощнее, но не менее комфортно.
15 октября
[12:47:07] Андрей: Привет. Включение трансляции на серверах (если уже включилось) не отфиксировал никак :) Полдня в поездках, вторая в физическом труде. Вентиляцию собирали с коллегой. Кайфовое, энергичное состояние драйва творчества. Мне сложно судить, самому-то оценить очень трудно, а со стороны в творческом процессе на меня некому смотреть и оценивать :) но если я не наглючил, ощутил что-то неуловимое.. не знаю как сказать... однозначность внутреннюю :) Во! Не упертость :) т.е. внутренне знание решения в изменяющейся, динамичной ситуации, при чем оно правильное в итоге :) Понятно изъясняюсь (worry) как-то так вот.
[19:36:41] Андрей: Вот что хотел описать. Довольно прикольную реакцию отметил. Изменился в корне процесс эмоциональных реакций. Я человек сдержанный (считал себя, убедил себя -уже не важно :) ) и если я чем-то занят и меня дернуть в этот момент я скорее отмечал с досадой этот факт про себя, но внешне никак этого не проявлял или почти не проявлял (так было ранее), а тут раз, а затем и второй обнаружил, что эмоция проявляется в полную силу, т.е. я мгновенно начал возмущаться, без истерики :), но довольно резко, при этом внутри это произошло отстраненно, я наблюдал это со стороны и как бы и не участвовал в процессе. А так как я в процесс не вовлечен, соответственно эмоционально не колыхнулся и по энергии без потерь. Понятно объяснил ? :) Есть что-то подобное в трансляции?
[19:59:29] Андрей: Это явно ближе к состоянию я - реальный, чем было прежде.
16 октября
[14:53:38] Андрей: С 'я - реальный', я наверно все же поспешил :) Да, это лучше чем сидеть дуться и молчать в тряпочку, но тоже наверное не вариант :) Как инструмент (один из) для жестких и каких-то необходимых социумных взаимодействий пойдет наверное, как незатратный по энергии потому как 'я вне конфликта', ну и только.
[15:25:31] saband: я бы предположил, что это обучалка/слом блока
[15:34:15] Андрей: Не пришло в голову, а вполне похоже :) Живенькая трансляция получилась и разноплановая - калейдоскоп событий внутренних :) То с этой стороны шестеренку застрявшую провернет, то уже с другой движуха пошла... у меня наверное только от Панацеи что-то отдаленно похожее было...
17 октября
// далее по поводу сильной эмоциональной реакции на определенное событие
[16:34:19] Андрей: Да, ты прав :) Зацепило эмоционально и это было только начало. Наш тобой разговор на эту тему поднял некий пласт сознания, который начал раскручиваться и уже после разговора меня накрыло совсем. Из детства поднялась стена каких-то обид, разочарований, несбывшихся ожиданий, короче - мрак . К середине ночи я уже на стенку начал лезть потихоньку, а потом снова взял планшет и прочитал последнее твое сообщение и... мне полегчало :) Я очень тебе благодарен за это сообщение и за сам разговор в целом. Многое подчистилось, хотя и осталось ощущение, что не до конца. Ну, второй раз зайдем на круг :) Так что будь уверен, с большой долей вероятности (возможно ситуативные и личностные характеристики существенно влияют) трансляция очень эффективна в этом плане :) Помимо других уже отслеженных приятностей.
18 октября
[18:20:20] Андрей: ... та часть, которая блоки поднимает, с у четом засранности нашей (это я про себя), дают эффект сильно больше чем ожидаемый, я так понимаю. Остальное, именно доверие себе и миру так же мощно работает, но бледнеет на фоне упомянутого ранее.
// экспериментальное переключение из режимов 123457 в 123456
[20:14:48] Андрей: Да интерсные эффекты, с одной стороны зашло, потом с другой стороны, тут же в третьем месте возникло :)
[20:15:31] Андрей: И это в течении 5 минут :) В 7ом режиме мощно и ровно везде
[20:32:17] Андрей: Кстати, частотность снижается :)
[20:33:21] Андрей: В смысле идет свеху вниз. Теперь нижние центры активно работают
[20:35:23] Андрей: Аналогию приведу со светофором.. горит красный, потом мигающий желтый становится не мигающим, потом мигает зеленый, и тоже загорается постоянно :) Только цветов побоььше и мне уже интересно чтт будет когда все загорятся :)
[21:07:31] Андрей: ... шум легкий в ушах появился
19 октября
[10:30:27] Андрей: По трансляции за ночь вроде уляглось все и сейчас очень даже :)
[11:34:32] Андрей: Да, мягкость наблюдается определенная :)
[11:36:39] Андрей: … Нечего сверхестественного в 6ке я не увидел, скорее все же это индивидуально вышло :)
[11:41:19] Андрей: В хаосе, ситуативные заморочки, вспышки сглаживаются хорошо :) Тут же прорабатывается цеплялка. А в 7ке по площадям и пластам.
[11:41:59] Андрей: Сегодня была подобная ситация у меня.
// на этом эксперимент закончили и переключили назад в 123457
22 октября
// попросил написать отзыв общего характера
[18:56:59] Андрей: Хочу поделиться первыми впечатлениями от трансляции. По моей просьбе (выбор неосознанный, но так показалось будет правильно :) ) тест проходит в режимах 123457 стерео. Все другие трансляции для чистоты теста были отключены, за исключением клубных. Уже на стадии привязки появилось легкое ИСС, скорее больше похожее на внутреннюю сосредоточенность, что впрочем не мешало заниматься домашними делами. Следом накрыло "пред-эффектом" с почти физическими, прикольными ощущениями пересборки в черепной коробке : ) Параллельно пришло состояние душевной легкости и детской игривости. На этом 'жесткая' часть включения закончилась , в голове все угомонилось, стало мягко и тепло. Остался только едва ощутимый ровный низкочастотный гул, как от высоковольтного трансформатора. Так закончился 1ый день. По ночным ощущениям/событиям ничего не отметил. Ничего не помню!
Второй день прошел на волне творческого драйва. Отметил проявление интересного ощущения, которое после некоторых, не очень удачных, попыток анализа, было названо мной как "внутренняя однозначность" :) Это когда в вариативных ситуациях откуда-то изнутри появляется знание правильного решения, однозначного. Да и слегка изменились эмоциональные реакции. В крайних проявлениях, проявилась внутренняя отстраненность, т.е. внешне я эмоционирую вовсю, а внутри в процессе никак не участвую.
К вечеру 3го дня, скажу сразу, для меня довольно неожиданно, в общении на разные темы, поднялся пласт сознания некий, какие-то детские обиды, несбывшиеся ожидание ит.д.и т.п. и к середине ночи я уже почти на стенку был готов лезть от всего этого. Проработка пошла жесткая. К утру правда полегчало :)
Далее, ничего особо примечательного не происходило. Видимо, приноровился :) Отменное настроение, не смотря на то, что желающих его испортить дофига встречается. Энергичность, драйв. Зацепляемость внешняя ниже, как мне показалось.
Да, забыл упомянуть, отметил, что процесс вполне управляем ментально. Т.е. проработку блоков можно усиливать/ослаблять/останавливать, но процесс должен быть контролируемым, автопилот не прокатит, начинает сносить. ИМХО :)
Алина
// трансляция подключена 15 октября в режиме 17
18 октября
В последнее время меня тревожили частые приступы беспричинного страха, я чувствовала постоянное нервное напряжение и отвращение к себе, своему телу. И вот уже два дня что-то внутри меня наладилось, как-будто что-то стало на свое место. Когда я чувствую привычные импульсы страха, раздражения, злости, обиды по каким-то бытовым и не очень вопросам, они как-будто остаются на поверхности, как рябь на воде, а в глубине себя я ощущаю спокойствие. На смену постоянной пассивности и желанию лежать на кровати глядя в потолок пришло желание что-то делать, желание что-то изменить в себе, не давящее, легкое, мягкое и спокойное желание к действию, развитию. Пока это желание совершенно не мешает вести прежний образ жизни, но состояние гораздо приятнее привычного «отстаньте, я ничего не хочу». В целом ощущение освобождения и облегчения.
// дальнейших письменных отзывов нет, но, в целом, наблюдается увеличение позитива, при этом сознательного активного взаимодействия с трансляцией у нее нет.
Екатерина
// трансляция подключена 15 октября ментально, 16 октября на серверах в режимах 123456, с 18 октября переключена в 17
15 октября
[16:56:44] Андрей: Говрит не прислушивалась к себе, но сейчас бодра, весела, хотя чаще бывает, что после дня с детьми просто вырубает и все :) Это я почти цитирую. Во как! :)
[17:05:36] Андрей: Но... есть одно но :) У Кати есть одна черта или качество, не знаю как правильней назвать, если она на чем-нибудь сосредоточена, то все! Совсем ВСЕ :) Вокруг хоть потоп... То есть у нее не получается делить внимание или сознание хотя бы на 2 потока :) А в момент включения, я так понимаю, она сидела и смотрела сериал. Я спросил насчет ощущений, на что было сказано: "ну я же фильм смотрела, а не прислушивалась к своим ощущениям " :)
18 октября
[17:25:56] Андрей: Все вопросы на эту тему в пустую: 'Ну что я могу тебе сказать? Мне хорошо. А связано это с трансляцией, не связано... не знаю'. Без привычки внутреннего цензора сложно оценить какие-то изменения. Так что мне за двоих отдуваться :)
[17:35:32] Андрей: Мне то со стороны виднее и я уж подумываю не отключить ли ее.. :^) Идет проработка, но справится ли она с ними... Еще и мне достается. Так и развестись не долго :x
[17:36:15] saband: а вот об этом подробнее пожалуйста
[18:03:52] Андрей: Предполагаю, что это аспект совмещения двух мощных инструментов для человека, который их использует в пассиве, напрямую не отдавая себе отчет в том, откуда ноги растут и который не ставит себе цель себя 'чистить', такой портрет обывателя среднестатистического. Я начал это отслеживать с карточки женское начало. Подсознание интересная штука :) Как оно там отрабатывает, когда в автопилоте - непонятно... так вот, когда карточку жене отдал эмоциональный фон и так не всегда ровный начал меняться жутко. Иногда у меня было ощущение, что модули по списку каждые несколько часов менялись, но так как карточку я прописывал на себя и передал ее на время, получалось хоть как-то этим управлять, в смысле громче/тише. С включением трансляции поднялись более глубокие пласты ну и понеслась.
[18:08:40] Андрей: Я понимая что я делаю и откуда все это берется вешался, а ты прикинь как это для человека, который не ставит себе цели проработки, хотя внешне может говорить, что хочет этого?!
[18:09:48] Андрей: Короче, возможно все это индивидуально, но дозировка и выбор режимов должен быть осознанным вполне. Иначе в келью :)
// в итоге решили переключить режимы с 123456 на 17
28 октября
[16:58:32] Андрей: Переключение в 7ой режим дал свой результат. Все угомонилось, стала явно более уравновешенной. Но все же человек, который не ставит цель что-то поменять, не контролирует себя и может/хочет отследить изменения. Т.е. только со стороны явные вещи могу отфиксировать. А на нормальный отзыв это явно не потянет.
Дмитрий
// трансляция подключена 15 октября ментально, 16 октября на серверах в режимах 1234
16 октября
мощно собрался кокон( может от проги на ск, может от моей команды в лм...). на дело. на действие. и ощутил как-будто я в 22м аркане- шут, дурак.
некое пространство из которого я смотрю со стороны и на себя и на то, что вокруг.
но! что странно, я проспал-пролежал ВЕСЬ день.
очнулся и поднялся в 21-30 вечера!!
а лёг в 7 утра.
отклик жены, что "ты какой-то высосанный. как энергия ушла..."
17 октября
трансляция... странно.
самое сильное было когда мы с тобой общались и после этого ещё часа два-три. я говорил тебе, что меня крыло и я идеями фонтанировал.
ну и читал я ещё олди про ооо"шутиха". там про некий институт шутов повествовалось.
так вот начал читать- ну, ни то, ни сё, а после того 2х часового разговора- ваще! очень и очень в кассу пришлось чтиво.
сейчас?! слушай, я спал сегодня как-то дёрганно. весь на движухах. хоть и во сне.
проснулся от сна, который закончился кошмаром, а ты меня успокаивал. причём и ситуация была...жёсткая и тяжёлая, а ты хоть и жёстко, но нужные слова нашёл. и был ...честным что-ли. как-то близко к сердцу принял и сразу отодвинул и мне помог.
да, странно как-то.
23 октября
по твоей трансляции.
сори, что написал "отпустило", просто, у меня "аспект" капризности :) включился.
детской такой. странно очень.
а положительные аспекты- взгляд со стороны, удивление( приятное, я бы сказал, детское удивление на всё то, что окружает, что творится.)
безоценочное.
Рената
// трансляция подключена 24 октября в режимах 17
28 октября
Это невероятно короче
Класс мне нравится очень
Это был как глоток свежего воздуха или ветер перемен
Она меня расслабила внутренне, я снова стала Женщиной, танцующей танец любви
А до этого грузилась и практики никакие не помогали
Пробку выбило
Чувство вины мой бич ушло
Я ощутила что все можно... именно поэтому не совершаю больших шагов к новому партнеру а понимаю - завершай старое, это офигенно, почему раньше было неясно??)))
1 ноября
// попросил написать отзыв общего характера
Как же это сделать ) я могу написать отзыв, конечно, но так стремно это делать - Андрей, столько красивых чувств, потоков, как их вместить в слова?
Может он придет
Пусть пройдет еще около недели, или раньше, если попрет - напишу) хочу еще понаблюдать
Кстати в сон так проваливаюсь
Как в коконе каком-то
И мне там говорит внутренний голос всякие истины)
Я офигеваю вообще так что надо еще немного времени
Не жизнь а колесо фортуны
Вот это если использовать максимум 5 слов)
2 ноября
1. Показательно, что на момент включения трансляции я проходила мимо часов и обратила внимание на время, но перепутала ночь с утром))) и подумала "о, может уже включили")))
2. В ту же ночь (работаю ночью) - ряд казусов, которые дали понять, что это не мое место...
3. На пороге, покидая работу, полюбила другого человека
4. Поняла, что живу не с тем мужчиной
5. Менять жизнь не страшно! Кажется, что все так очевидно! Именно беспроигрышно.
6. Усилилось восприятие всего... Внутри словно играют краски... Сложно описать, как я их воспринимаю, но мне прям Муррррр все время! А когда плохо - то недолго, плачу, как ребенок, громко, искренне, но быстро забываю, почему))
7. Голос духа чист, как никогда, я знаю точно до мелочей, что именно и когда надо сделать, куда пойти, какое принять решение и все происходит в самый подходящий момент с точностью до пары минут о_О
8. Влияние на людей я заметила, их можно окутать аурой спокойствия (раньше я умела так делать несосознанно)
9. И вообще - открывает память о магических способностях, знаю, что и как делать со свечами, чтобы направить поток света; глядя на Луну, в планетарном масштабе получаешь любые ответы... Я думала сначала, что чокнулась. "Ну и пусть" - решила.
10. Потоки энергии в общении с людьми, волшебно... мир, как открытая книга! Я бы сказала, это был ключ к расшифровке знаний моих тонких тел) и все очень гармонично - соответствует случаю и ситуации, осознаний и инсайтов много, но вполне равномерное воздействие на психику, обострилась интуиция, люди становятся чистыми зеркалами (ИЛИ Я ИХ ДЕЛАЮ ТАКИМИ ТЕПЕРЬ, потому что стала чище?)
Я очень довольна произведенным эффектом!Чувствуется правильность и своевременность всего, что происходит, иногда через взрывы и боль, но опять-таки, ненадолго)) И этот метод находится в гармонии с благом Целого)
saband
// трансляция подключена 14 октября ментально, 16 октября на серверах в режимах 123457, с 18 по 19 число экспериментально переподключал в режимах 123456, потом вернул назад
16 октября
Пред-эффект на себе ощутил. Ярких ощущений после ментального подключения не было. Включение на серверах ощутил мощно, вплоть до расфокусировки и невозможности сосредоточится в течение 2-5 минут.
17 октября
я тут у себя ТАКОЙ блок снял
это не то что камень с души упал, а целый горный массив
огромное напряжение ушло
а я к нему так привык...
у меня аж конечности подергиваются о_О
как будто я стоял напрягая все мышцы очень долго
ощущения, как будто анахата всю жизнь была скручена в узел и закована в клетку. ушло такое огромное напряжение, что мне аж непривычно. я бы сказал, что круче, чем после ибоги... да, и теперь я верю, что можно и без ибоги не менее эффективно делать :)
блок, правда, исторический, и мы вдвоем снимали, но я практически уверен, что актуализации и успешному снятию поспособствовала собственная трансляция... хотя я не ожидал, что она так проявит себя, но четко укладывается в записанное
а за этим блоком второй такой же пошел... аж на физике ощущается, трясет в процессе, а теперь все время плечи хочется расправить и грудь колесом выпятить) капец, такого у меня еще не было)
если первое ощущение было "эээй, куда дели мое напряжение, я так привык, я ж теперь расплываюсь" :) то теперь - "как я с этим жил всю жизнь?!" :)
23 октября
Исходя из собственных ощущений, а также из отзывов других подопытных :) прихожу к выводу, что алгоритм снятия блоков и замены негативного опыта позитивным получился эффективным, и действует очень мощно, но эффект сильно зависит от возможности и умения договориться с собой-настоящим. Допускаю, что при наличии сильного внутреннего конфликта, когда человек напрочь отказывается слушать себя, эта штука может привести к обострению этого самого конфликта. При умении же слышать себя, обо всем можно договориться :) и, таким образом, регулировать мощность и проявленность эффектов.
Лично у меня, скорость желаемых изменений достигла такого уровня, что я, возможно, впервые, сам за ними не успеваю. Четко понимая и чувствуя, что новые алгоритмы поведения, которые я себе выбираю, являются более конструктивными, я, тем не менее, позволяю себе легкие откаты... которые дают очень яркую негативную реакцию себя же. Что-то вроде "ты же, кажется, решил делать по-новому и понял, что старый вариант тебе вредит, так какого хрена ты продолжаешь страдать херней?!" :) Хочу заострить внимание - это не чувство вины, и не злость на себя, как бывало у меня ранее (особенно второе), это именно понимание того, что я страдаю херней и мне самому же от этого плохо, но без негатива по отношению к себе - наоборот, можно сказать, я наполнен самопониманием и отношусь к себе очень бережно и по-доброму... по крайней мере, в сравнении с тем, как было раньше.
В то же время, я практически уверен, что интенсивность можно снизить, как более мягкими режимами самой трансляции, так и ментально, однако, само мое желание перемен не позволяет мне этого сделать :) То есть, внутренне я настолько хочу измениться, а голос себя-настоящего стал настолько громким, что я больше не могу его игнорировать под предлогом "это можно и потом". Порой мне даже хочется намеренно оглушить себя - пойти пиццу сожрать, скачать компьютерную игру и залипнуть в ней, - но даже легкие попытки оглушения, вроде горстки жареных орешков или получасового тупежа за монитором, приводят к такому состоянию, что повторять не хочется :) по крайней мере, пока память свежа :)
Иными словами, я оказался не совсем готов к тому, что, во-первых, изменения будут такими быстрыми, а, во-вторых, тому, что они не произойдут "по щучьему велению" :) очевидно, они и ранее так не происходили, но, так как интенсивность была ниже, можно было позволить себе похалявить, а сейчас - нет, ну или гораздо в меньшей степени... потому что, когда твое естество активно протестует против растраты жизни на какую-то херню, то уже не похалявишь :)
При этом я отдаю себе отчет, что сейчас описал только один аспект, который, к тому же, не является основным, а, возможно, вообще индивидуален, и я не нахожусь в таком состоянии все время - наоборот, большую часть времени я радуюсь жизни и не заморачиваюсь подобным измышлениями, но этот момент также надо учитывать.
Думаю попробовать совместить с подэгрегориальной чисткой... Андрей уже попробовал, и прокомментировал двумя словами: "адская смесь" :)
2 ноября
Алгоритм сделан таким образом, что выталкивает понимание происходящего и/или существующей проблематики на осознанный уровень, и его игнорирование представляется маловероятным, и человек начинает себя менять, подбирая оптимальное сочетание мягкости и эффективности... хотя, стоит отметить, что на первых порах для личности это может быть непривычно и слегка шокирующе, но не травмирующе.
Я начал делать ИИ... это уже немного круче, чем просто психологические блоки :) для меня, по крайней мере. И, кажется, говорил, что меня последний раз так пинало разве что от АМБ. При этом - релакс. Ну не то, чтобы полный, но релакс... моментами я все равно напрягаюсь, но намного меньше, чем раньше, и быстро прекращаю это неблагодарное дело :)
Образное описание одного из аспектов, связанного с заменой негативного опыта позитивным... Можно представить себе строение/здание, стоящее на некоем фундаменте. Очевидно, что если в фундаменте лежат "кирпичики" негативного опыта, это оказывает влияние на всё "строение", то есть, на структуру личности, алгоритмы поведения, и так далее. Разобрать все "строение" для замены "кирпича" в фундаменте - не представляется возможным, жить-то надо где-то :) Мой алгоритм предполагает "вытаскивание" этого "кирпичика" и замену его новым (позитивным опытом), причем это происходит быстро и мягк
Стоимость "эльфийской" 1000р в месяц (стандартные 2 слота ИП, по 500р слот), обе ( вместе с "кармель" будут доступны в форме заказа в личном кабинете в ближайшие часы.
Посмотрел, пока вроде нет Кармели в списке.
brailovsky
21.11.2015, 01:14
Мне посчастливилось войти в тестовую группу 'эльфийской' трансляции и 1 из отзывов выше мой, точнее даже 2 т.к. жена тоже участвовала :) К ним добавлю, что сдвинутые с места пласты, сдвинутые мной, при помощи трансляции (подчеркиваю потому, что пришло внутреннее знание, что работа внутреннего 'я' все же первична, а трансляция это хороший инструмент и создаваемые условия ) со временем использования расширяют и углубляют проработку, цепляя сейчас много личных моментов, которые сходу на страницу форума и не поместишь :) Подумаю, может позже, что-то и соберется в отзыв 'месяц спустя'. Хотя если так пойдет и далее, то вполне возможно, что можно будет писать еще 3, 6, 12 месяцев спустя :) Да, очень хорошо сочетается психологической проработкой а-ля симорон, процессинг, возможно и психолог также будет жирным плюсом.
Помимо новости об этих двух замечательных трансляциях, я дополнительно порадую еще одной: с этого момента в кабинетах возможно заказывать группы слотов в режиме "стерео", ранее известному по клубу. Если кратко - в режиме "стерео" создается не одна, а две базовых привязки, и все изделия группы дублируются (фактически, группа в режиме "стерео" - это две группы с одинаковыми изделиями, но с разными привязками), что позволяет ощутимо повысить эффективность трансляции. Логично, что режим "стерео" в два раза увеличивает стоимость группы слотов. Переключать уже существующие группы в режим "стерео" или обратно, в отличие от клуба, нельзя! Группа всегда остается в том режиме, в котором была заказана изначально (то есть сейчас всем, кто хочет стерео, нужно будет купить новые группы).
Привет:)Уже 8 дней с момента оплаты прошло,а в лич каб не пишет что подключена трансляция?Или тормозить что? не пишеться?Почувствовать никак ибо не себе подключил????:confused::)
Да, сейчас есть задержка с подключением.
http://support.quantummagic.org/showthread.php?t=79&page=7 вот пояснение от Михаила, почему так бывает...
Данные в кабинете всегда актуальные. Если написано, что ожидает - значит ожидает. Если написано, что подключено - значит, подключено.
Подскажите, при попытке оплатить трансляции - нажимаю оплатить, страница долго грузится и в итоге видимо по таймаут не загружается, не могу оплатить трансляцию((
И вообще очень странно, при любой попытке оплатить либо трансляцию, либо физ изделие все время во время оплаты какие-то сложности. То страницы не грузятся, то банк не присылает подтверждающий код, очень странно(
brailovsky
11.12.2015, 20:33
Подскажите, при попытке оплатить трансляции - нажимаю оплатить, страница долго грузится и в итоге видимо по таймаут не загружается, не могу оплатить трансляцию((
И вообще очень странно, при любой попытке оплатить либо трансляцию, либо физ изделие все время во время оплаты какие-то сложности. То страницы не грузятся, то банк не присылает подтверждающий код, очень странно(
Думаю, лучше адресовать вопрос дилеру на сайте или обратиться по телефону или электронке.
Совершенно верно, все вопросы оплаты решаются с дилером, так как у каждого дилера свои условия по приему платежей, об этом писалось ранее (http://support.quantummagic.org/showthread.php?p=10371#post10371).
P.S. Скорее всего, просто проблемы с оборудованием у банка или платежной системы, принимающей платежи, просто попробуйте еще раз через какое-то время.
Большое спасибо за подключение трансляций!С уважением Татьяна
Дмитрий Т
29.12.2015, 14:45
Подскажите, если есть оплаченное изделие, я его решил отключить раньше.
То оставшееся время изделия не пропадает? Его можно повторно подключить и отсчитываться будет по оставшемуся времени?
Для себя открыл интересную возможность по тестированию изделия без опаски сильного перегруза - подключаете два слота, первый слот - маленькие режимы 1,2 допустим и второй слот - стерео 1,2,3,7,т.е. почти самый максимум.
Подключаете изделие на первую группу. После того, как Михаил его подключит,
То вы через кабинет трансляций можете быстро переносит изделие с одного слота на другой. Если вдруг возник перегруз, то вернуть обратно. Очень удобно и никого ждать не нужно
То оставшееся время изделия не пропадает? Его можно повторно подключить и отсчитываться будет по оставшемуся времени?
Да, оставшееся время не пропадает. Можно подключить заново когда угодно и отсчитываться будет по оставшемуся времени.
Да, именно так.
Для себя открыл интересную возможность по тестированию изделия без опаски сильного перегруза - подключаете два слота, первый слот - маленькие режимы 1,2 допустим и второй слот - стерео 1,2,3,7,т.е. почти самый максимум.
Подключаете изделие на первую группу. После того, как Михаил его подключит,
То вы через кабинет трансляций можете быстро переносит изделие с одного слота на другой. Если вдруг возник перегруз, то вернуть обратно. Очень удобно и никого ждать не нужно
Ну это вообще-то документированная функция... :) Перемещение подключенного между группами действительно происходит автоматически.
НО! Это не будет работать при перемещении между обычной группой и группой в стерео-режиме, поскольку там необходимо произвести вторую привязку, автоматически этого не произойдёт!
Добрый вечер, прошу еще подсказать
трансляции уже отработали, группы я удалил, а повторно трансляцию для новой группы не получается выбрать, как сделать их активными для выбора?
при аренде трансляция неактивна, хотя и не работает у меня и не привязана не к одной из групп
Если изделие уже один раз куплено, то дальше его нужно продлевать, а не покупать второй раз. Так сделано, чтобы не возникало дублей изделий. То есть, нужно найти желаемое изделие в отключенных, и нажать напротив него "продлить". А после оплаты продления нужно будет его включить в выбранную группу.
alex9995
30.01.2016, 21:00
Добрый день!
Возникло несколько вопросов.
Буду очень рад получить ответы =)
1)Правильно ли я понимаю что ИП в режиме 1.2.3.4.7 может вызвать перегруз только в случае если оно активируют проработку чего-либо?
То есть например такие ИП как "Божественный возлюбленный, Дельфины, интеграция с новым" полностью безопасны в максимальных режимах, ибо как я понимаю они не активируют никакую проработку и следовательно не могу вызвать перегруза. Верно?
ФРМ кстати в режиме 1.2.3.4.7 безопасен? или он может включить процесс проработки?
2)Хотелось бы уточнить по поводу режима хаоса.
Мне более менее понятен принцип работы этого режима в случае если изделие или ИП работает с событийными потоками.
Но не совсем ясно как он меняет трансляцию в случае если ИП не работает с событиями. Например ИП внутреннее тепло, дельфины, ФРМ и т.д
Есть ли в нем смысл в этом случае?
3)Сколько времени в среднем должна работать трансляция определенного ИП, прежде чем она интегрируется в кокон и в ней не будет необходимости?
Правильно ли я понимаю что ИП "Интеграция с новым" уменьшает срок интеграции в кокон?
3.1)Также очень любопытно за счет каких механизмов ИП "Интеграция с новым" работает. Иными словами, каким образом достигается итоговый эффект этой трансляции?
4)У меня достаточно давно порвался браслет панацея черное дерево. и возможно даже потерялось несколько звеньев.
В связи с этим вопросы.
4.1)Сколько звеньев должно быть в панацее из черного дерева?
4.2)Работает ли полноценно порванный браслет? и работает ли если помимо того что он порван, там несколько звеньев окажутся утерянными?
1. Нет, не правильно. Во-первых, кто сказал, что эти трансляции не могут вызвать проработку? :) Любая трансляция может затронуть и пробудить определённые слои кокона, в которых есть дисгармония, точнее, это наверняка произойдёт, исходя из того, что трансляция не является внешним сигналом (прописыванием качеств в кокон или "волшебной палочкой"), а проблемные места есть у всех. Тот же ФРМ, который вы упомянули, пробуждает совершенно иное состояние энергетики, к которому и тело, и сознание запросто могут оказаться не готовы (не трансляционная версия ФРМ вообще противопоказана к использованию дольше нескольких часов, а в трансляционной просто есть ментальный выключатель). Во-вторых, режим 7 может вызвать перегруз не потому, что-то там активирует, а потому что режим 7 объявляет транслируемое новым порядком в вашей локальной зоне. Иными словами, "это так и никак иначе". Если же ваши тело, сознание, кокон к этому не готовы, конечно, это будет жёстко, потому что это, в определённом смысле, лом :) и чтобы не поломаться, придётся меняться, быстро и эффективно.
2. Очевидно, принцип всё же не понятен, раз возникает вопрос в такой форме. Режим 6 не работает с событийными потоками, режим 6 вообще не с чем не работает :) Он меняет качество трансляции и возникновения опыта в коконе. Естественно, от него есть польза во всех случаях, независимо от ИП.
3. Индивидуально. Для базовых изделий средний срок обозначен как 1-2 года. Для ИП - очень по-разному, зависит от ИП и от оператора, кому-то хватит месяца, кому-то нужны годы.
4. 12 звеньев, если речь об узком. Что порвался - вообще не проблема, что звенья потерялись - хуже, но тоже не критично.
alex9995
31.01.2016, 18:17
saband, большущее спасибо за ответ:).
Если не сложно, можете более подробно прояснить вот этот момент.
Режим 6 не работает с событийными потоками, режим 6 вообще не с чем не работает Он меняет качество трансляции и возникновения опыта в коконе.
Как визуально это можно представить?
И по поводу Правильно ли я понимаю что ИП "Интеграция с новым" уменьшает срок интеграции любого другого ИП в кокон?
3.1)Также очень любопытно за счет каких механизмов ИП "Интеграция с новым" работает. Иными словами, каким образом достигается итоговый эффект этой трансляции? не подскажете?
Или тут только Михаил сможет ответить?
Как визуально это можно представить?
Не знаю :) нет аналогий...
Также очень любопытно за счет каких механизмов ИП "Интеграция с новым" работает. Иными словами, каким образом достигается итоговый эффект этой трансляции?
Это из серии "если бы можно было описать книгу одной фразой, то зачем было бы писать книгу?" :) Вообще, такие вещи плохо словами описываются. Есть некоторое невербализируемое понимание, но передать его в нескольких фразах - проблематично.
Добрый день. Сегодня возникла следующая ситуация: появилась надпись о необходимости оплатить 12 месяцев трансляции 2.5. Но 2.5 был уже оплачен полностью и отключен как уже год... Странно. Разберитесь пожалуйста.
Это нужно писать своему дилеру или на support@quantummagic.org, указав емейл профиля.
Ясно, спасибо сейчас напишу.
Дмитрий Т
15.04.2016, 14:34
Было бы полезно добавить информацию, сколько оплаченных дней осталось для отключенных изделий.
Угу :) Поставлю в список.
Строитель
21.04.2016, 15:47
Михаил, благодарю за подключение трансляций!
Угу :) Поставлю в список.
Угу :)
В связи с отсутствием доступа к личному кабинету последние два дня, до завтрашнего дня отключения проводиться не будут, чтобы те, кому нужно продлить трансляции, успели это сделать.
Подключена на киндера группа слотов базовый режим .Изделия :Браслет жизни 2.2
Детское успокоение
Благодарность Мужскому Началу («Божественный Возлюбленный)
Хочу купить новую группу слотов в режиме 1,3,- 6 мес это получается :)
Благодарность жен .началу-6мес получается:) а вот покупка детск успокоения Не получается :) и продлить в старом пробовал . тож не то. Короче ,то ли лыжи не едут толи .......ЧТО делать:confused: Когда выбираешь дет успкоение оно как бы заштриховано и не хочет выбираться:confused:
С. Альбатрос
29.06.2016, 16:28
А зачем вам на вторую группу слотов второй раз детское успокоение подключать? Такой возможности нет. И после отключения уже однажды купленной трансляции ее можно будет только продлить в отключенных изделиях, в общем списке она будет недоступна. Если хотите продлить подключенную трансляцию, рядом с ней в разделе Подключенные изделия есть кнопка Продлить. Но ее можно продлить в том же слоте, в котором она изначально подключена.
выдимо уже покупали, тогда в отключенных его можно найти и выбрать ПРОДЛИТЬ
:)Все получилось, затупил малек:D Петр и С.Альбатрос спасибки:)
Здравствуйте, пишу первый раз. Возможно не туда куда нужно, прошу пояснить по поводу регистрации на трансляции. На страничке http://trans.quantummagic.org/home/ написано: По вопросам заказа, порядка оплаты и условиях использования, обращайтесь, пожалуйста к вашему дилеру. Могли бы вы пояснить где этого дилера найти то). А то в форуме я не смог найти ответ на этот вопрос.
Здравствуйте, пишу первый раз. Возможно не туда куда нужно, прошу пояснить по поводу регистрации на трансляции. На страничке http://trans.quantummagic.org/home/ написано: По вопросам заказа, порядка оплаты и условиях использования, обращайтесь, пожалуйста к вашему дилеру. Могли бы вы пояснить где этого дилера найти то). А то в форуме я не смог найти ответ на этот вопрос.
PS. Вроде бы нашел на...или есть какие то ещё варианты?
Я ссылку удалю, по внутренней политике мы не публикуем список дилеров и ссылки на них, поскольку они все разные. Поиском ищите или еще как. Обычно на этот форум попадают уже от дилера.
Благодарю за разъяснение.
На данный момент в системе присутствует баг, который проявляется при продлении модификаторов отдельно от группы слотов в случае, если таких модификаторов больше одного. Заключается он в том, что цену за такое продление считает немного выше, чем нужно (это связано с тем, что цена за модификатор является умножающим коэффициентом, а не фиксированной суммой). Несмотря на кажущуюся простоту бага, его исправление требует достаточно значительных изменений во внутренней логике системы, поэтому на какое-то время возможность таких продлений была отключена. Сейчас я возвращаю такую возможность по просьбам клиентов, но ошибка с расчётом стоимости НЕ ИСПРАВЛЕНА. Я приношу свои извинения, но сейчас совершенно нет возможности заняться внесением масштабных правок в систему, поэтому, если небольшое превышение стоимости вас не смущает - продлевайте так, а если всё же эта сумма принципиальна - дождитесь исправления ошибки, пока же можете просто взять другую группу с нужным набором режимов - при заказе и продлении группы этой ошибки нет, только при продлении модификаторов отдельно от группы в количестве более одного!
Доброго времени суток)
У меня вопрос:
В момент, когда трансляция находится в списке на отключение она продолжает транслироваться до тех пор пока не попадет в список отключенных? При условии, что время слотов ещё не окончено)
Ментальная часть - да, серверная - нет. Независимо от наличия слотов.
Как создавать профиль для человека если у него нет электронной почты? Например, пенсионер, ребёнок, другие случаи.
Сами регистрируете на него электронный ящик.
1. Можно предусмотреть в системе возможность продления всего пакета трансляций, включая аренды слотов, на месяц или больше ? чтобы не продлевать каждый слот и каждую трансляцию отдельно
2. Хорошо было бы также предусмотреть в системе историю заказов по слотам и трансляциям
Можно и то, и другое, но сейчас совершенно нет на это времени :)
Алексей П.
24.12.2016, 22:57
Михаил, посмотрите пожалуйста подключение. В ожидании пару недель
АнатолиК
24.12.2016, 23:29
У меня к вам просьба! Я в системе трансляций по ошибке включил браслет 2.4 в третьей группе, прошу вас уберите его пожалуйста с ожидания на подключение.
Михаил, включите, пожалуйста))
У меня такое предложение:
Модно сделать так, чтобы можно было продлять не ровно на месяц, а до определённой даты?
А то разные группы слотов и изделия заканчиваются все в разные даты. А хотелось бы синхронизировать их как бы, чтобы удобно было дальше продливать.
Чтобы не было маленьких заказов, можно чтобы минимальным сроком оставался месяц.
Ну я могу вручную подогнать даты под минимальную из них, если это так напрягает :)
Михаил, подключите пожалуйста, очень ждем)))
Андрей Ка
15.06.2017, 19:55
Ожидаю подключение
#2H-8J-PA9W
#3G-1I-O3DV
Mmazal11
16.06.2017, 11:28
Добра всем и благополучия!
Я пишу первый раз, поэтому прошу ,заранее, простить за, не умышленные, смысловые ошибки. Я, наконец, нашла то, о чем думала не один десяток лет...Появилось видение МИРА, появился смысл в существовании...хотя до этого была куча, как их называют - конфессий,антидепрессанты и постоянное ощущение, что какой-то всесильный и злобный шут куражится и глумится над всеми обладателями жизненной энергии на этой планете...... Простите за оффтоп.))))
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:- есть проблема с фото, о которых писал Михаил/кривые, косые, короче - всякие извращенные - те, что затрудняют ему работу по включению трансляций/.....Что делать?
Понимаю - проблема моя, но другие взять-то негде. Заказала трансляцию на сына, чтобы помирился со своим отцом, с которым расстались 20 лет назад, а там 1фото, где он/сын/ в темных очках, а второе - где стоит он рядом с жеребенком...Фото отца вообще старое, да и то на фоне церкви. Как поступить? На сына, рискнула, и заказала трансляцию, пока на месяц и эти фото прикрепила...
МИХАИЛ!ПРОШУ ВАС - НЕ СЕРДИТЕСЬ, я постараюсь его/сына/ втихаря сфотать и заменить фото/если эти не подходят/ - очень нужна трансляция, а то, что-то совсем у парня моего дела "швах"...... а вот, что делать с фото отца - там одно его полурасплывчатое "умиленное лицо, правильно живущего человека, медом и маслом истекает на фоне храма?"
Как в старой "Золушке" сказал мальчик-фей:"...я не волшебник, я только учусь..."
С глубоким уважением к Вам и Вашему благому делу!
Mmazal11
16.06.2017, 18:13
Благодарю, Михаил))) Как в советском мультике:".....Урррррра-аа-а!!Заработало!!!"
Теперь и о себе подумать можно - ".....хочу жениха, хочу богатства, хочу, хочу, хочу.....,"х/ф"Морозко".....что-то меня на кинематограф пробивать стало, но на какой-то комедийный)))) К чему бы это?! К СЧАСТЬЮ)))
Вот только вопрос: что с "папиком"-ТО 20-ти летней давности делать, вернее с его фото? Может вообще его фото не вставлять? Тогда остается мною созданная "типа его" эл.почта, а его только ФИО настоящее.......Может кто подскажет из опытных форумчан?!
Хотя.....:
..Вот ты видишь суслика?
- Нет.....
- А он есть!....
Ну, вот, опять из меня кино лезет - "ДМБ"ч.1. Ну надо же - трансляция на сына, а "несет" меня))))
Благодарю, Михаил!!! За очень долгое время испытываю удовольствие от простых, смешных вещей)))Благ Вам и Добра!
Да расслабьтесь вы с этим фото... Какая разница, кто там на каком фоне или в каких очках? Речь шла о том, чтобы не загружали излишне художественно обработанные изображения.
Mmazal11
17.06.2017, 04:26
БЛАГОДАРЮ, SABAND!! все поняла.
Княжна Инстасса
08.07.2017, 10:57
Доброго! А где все?)
Подключите трансляции, пожалуйста, уже неделю жду.
Михаил, включите, пожалуйста.
Благодарю))
Mmazal11
11.07.2017, 20:23
Доброе время, Михаил и Андрей - заранее прошу извинения за подобное общее фривольное обращение/не знаю - к кому обратиться/, в который раз перечитываю отдел форума по трансляциям - не могу понять - как мне поступить......Я понимаю, что Вы не группа техподдержки дилера, но мне кажется, что я что-то чисто механически делаю не правильно, а что - понять не могу.....У сына заканчивается трансляция 17.07, и я решила заранее оформить трансляцию - заказать БЖ2.6 -продление, плюс заменить 4 слота на другие трансляции, занимающие так же 4 слота - итого получается все 5 слотов.....хочу оформить заказ, чтобы оплатить заранее, а система пишет на красном фоне:"не корректное распределение слотов по группам...." БЖ я продляю, и еще подключаю 4 слота - итого 5 слотов - в чем может заключаться проблема? С уважением, Mmazal11.
Mmazal11
13.07.2017, 00:13
Ау-у.....есть кто живой? Если нет возможности ответить на мой вопрос - киньте ссылку - где можно найти ответ, пожалуйста!
Если пишет, что некорректно распределены трансляции по слотам, значит, так и есть. Проверьте внимательнее, я же не знаю, что и как вы там распределяете. Или скриншот сделайте и на support@quantummagic.org скиньте.
Михаил, извините за возможные неудобства (поменял трансляцию), но 'истинный вид' на данный момент отрабатывает более чем четко и удовлетворительно)) А вот прокачка драйва будет очень актуальна))
Благодарю))
Да для меня же это просто огромный поток заявок :) я их отрабатываю как некое "полотно", сел, пошел работать, .... встал :)
Mmazal11
18.07.2017, 14:18
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ!
Я оплатила новый месяц трансляции сына, но....."запарилась", и не добавила "интеграцию с новым", которая очень хорошо работает у сына - он на новой работе.
Прошу, пожалуйста - добавьте "интеграцию с новым" в данный заказ. Впредь буду внимательней!
№ заказа 2H-9O-JC1R.
БЛАГОДАРЮ:)
Все вопросы, связанные с заказами и персональными данными, нужно адресовать своему дилеру, а не на форум. И уж тем более не нужно писать одно и то же везде, где только можно :)
Mmazal11
22.07.2017, 21:13
Так как не писать -то, Сабанд?!
Вот, сейчас включили трансляцию, а продленные изделия, мало того, что подключат в течении недели, так система еще и сообщение прислала - трансляция Ваших изделий будет длиться меньше недели....Это, вообще как?
Можете удалить этот офф-т., но много непонятных моментов с данным подключением....С уважением.
Очень просто - брать и не писать :)
Все вопросы об оплате и заказах - к дилеру. Технические вопросы - на support@quantummagic.org. Общие вопросы - сюда. При этом, если пишете в одно место, в остальные не пишете.
Данный вопрос - к дилеру.
А вообще говоря, ВСЕ вопросы можно к дилеру, просто они не всегда компетентны в ответах, но тогда вопрос просто перенаправят ко мне или на форум. И поэтому нет никакого смысла писать сразу и на форум, и мне, и дилеру.
Mmazal11
23.07.2017, 00:01
Извините, Saband, что Вас дергала - просто для меня было немного непонятно в подключении и работе трансляций, вот отсюда и моя..... "назойливость"....
В данный момент, вообще, к этому дилеру - туча вопросов......криво все как-то - пишут мне на почту:"Все сделали"......."кот" там был, где они сделали.... - ничего не сделали, что я просила.
Извините. Меньше всего хотелось Вам надоедать.....
Дело не в надоедании, а в том, что решать вопросы, связанные с вашими личными заказами, публично - некорректно. Ну это же приватная информация :)
И да, можно на support@quantummagic.org писать без проблем, но, если вопрос связан с оплатами - то это в любом случае к дилеру, у меня просто нет информации об этом.
Mmazal11
23.07.2017, 01:14
Дело не в надоедании, а в том, что решать вопросы, связанные с вашими личными заказами, публично - некорректно. Ну это же приватная информация :)
Да, никакой там особо личной информации нет, не преувеличивайте....Здесь выкладывают гораздо "личнее", даже скажу - интимнее, ин-фу....
Просто я "переборщила" с обращениями и к Вам, и к дилеру - хотелось, чтобы вопрос решился наверняка, а он-то как-раз не только не решился, но и внес излишнюю сумятицу....А вопрос-то яйца выеденного не стоит:facepalm:
По данной переписке. Я вижу следующее:
1) некорректное отношение к дилеру тут не уместно. Они ничем не провинились и все делают на 100% корректно и правильно.
2) Есть описанные технические рамки - например пока идет одна трансляция, на ее место нельзя включить другую. Много сотен челочек с этим справляются.
3) Дилер имеет ВСЕГО ДВЕ возможности. Отметить ваш заказ оплаченным (или не оплаченным) и переслать вопрос технической группе поддержки (Андрею в данном случае. Других возможностей у дилера НЕТ. Еще дилер может вернуть Вам деньги и попросить меня все отключить. В данном случае я САМ РЕКОМЕНДОВАЛ это сделать. Раз непонимание и возмущение - то давайте выключим и расстанемся на этом.
Я еще раз подчеркну, может быть там не все вот просто тривиально, но разобраться можно (и нужно) и если Вы что-то указали в заказе, то никто кроме Вас это исправить не может. Нет такой _технической_ возможности, особенно у дилера, у них есть только отмета оплаты и возможность передать вашу техническую проблему далее. Но проблемы нет, есть просто, я так понимаю, не корретная заявка. Скорректируйте все что нужно в своем кабинете и в порядке нормальной очереди все будет включено. Да, сейчас иногда ожидание подключения занимает до 7 дней, но бывает и 1-3 дня, это норма почти все годы существования этой системы, прошу отнестись с понимаем.
4) Само отключение и подключение вообще зависит только от меня и не может технически обрабатываться вне очереди, я вижу просто "простыню" из многих заявок и это уже не технический процесс (привязка и отвязка), требующий от меня нахождения в соответствующем рабочем состоянии. Все при этом находятся в равных условиях, а заявки обрабатываются от всех дилеров просто в общей очереди и я вижу самые "старые" первыми.
Еще раз прошу понять - что там Вы включили или выключили - это ваше дело и в этом не дилер ни Андрей, ни я вмешаться не можем. Это ваш кабинет. Советом помочь можем если уж совсем не ясно, и Андрей ясно написал - скриншот с четким вопросом в личку (или дилеру, они все равно перешлют ему если сами не смогут ответить), но исправлять это в своем кабинете придется Вам.
Еще раз повторяю - у дилера нет никакого технического доступа к системе трансляций КРОМЕ отметки об оплате и собственного опыта включения и выключения. При этом, насколько я знаю, консультировавшая Вас сотрудница, активно сама пользуется трансляциями много лет, и не думаю что не понимает в этом. В любом случае как раз для этого есть и этот форум и возможность обратиться к Андрею, если уж совсем никак. Но корректировать что там включено а что нет, можете только Вы в рамках того что позволяет кабинет пользователя.
Я понял, что Вы возмущены (только не понял чем и почему и здесь все были корректны и дилер ничем не провинился), поэтому еще раз предлагаю - отключаем все и возвращаем деньги, подходит ? если да, то это к дилеру. Если нет, то выше я описал алгоритм "исцеления" вашей проблемы.
И давайте более уравновешено общаться. На ваше первое сообщение Андрей ответил на следующий день - это объективно нормально, думаю очевидно, тем более, он как любой человек, может быть в поездке (и в ней был) + многочасовая разница (он в другом часовом поясе), но Вы уже успели в нетерпении написать "Ау". Я думаю если бы вопрос был задан более подробно и лаконично, то многие форумчане (почти все наверное пользуются трансляциями) смогли бы помочь.
Давайте уважительно относится к другим. Эффективная система не может быть слишком простой, да, надо разобраться, ну покупая автомобиль Вы учитесь на нем ездить, и не требуете от автосалона оплатить ваше обучение и покрыть затраты на ошибки вождения вылившиеся во вмятины на кузове. Так ведь ? Мы делаем свою часть работы в рамках физических возможностей и пока у огромного числа ваших предшественников это не вызывало негативных эмоций и возмущения. Вы определитесь, оно Вам надо - тогда смените пожалуйста риторику. Если нет - то заберите деньги и не тратьте время.
Если считаете что там объективно не ваша ошибка - покажите в чем, но вероятность этого стремится к нулю. Ваши ошибки не возможно исправить никому кроме Вас. Дилер не имеет доступа к вашим трансляциям. Андрей не может и не должен за Вас их подключать и/или отключать и что-то там править, это ручная правка базы и нет такой услуги и не будет, иначе все встанет просто и вместо рабочей штуки получится фигня с затратами времени на такие ситуации.
Прошу понять правильно.
Да, никакой там особо личной информации нет, не преувеличивайте....Здесь выкладывают гораздо "личнее", даже скажу - интимнее, ин-фу....
Просто я "переборщила" с обращениями и к Вам, и к дилеру - хотелось, чтобы вопрос решился наверняка, а он-то как-раз не только не решился, но и внес излишнюю сумятицу....А вопрос-то яйца выеденного не стоит:facepalm:
Вы что-то путаете. То что здесь другие выкладывают( и что в этом личного), это вопрос один, вопрос что там где включено в вашем трансляционном профиле это не тема для форума по большому счету. Потому что форум приходят читать новички и им несколко листов переписки о блужданиях в личном кабинете нет смысла читать.
Что Вы хотите решить мне не ясно и для любюбых таких действий есть ваш кабинет трансляционный где и надо ВАМ внести изменения. Нет ни у кого туда доступа, и кроме Вас никто это не сделает.
Если есть вопросы по нему - Андрей уже сказал - сделайте скриншоты, опишите что не можете исправить сами и почему и что не понятно (четко и лаконично), отправьте Андрею. Но за Вас он переключения все равно делать не будет. У системы трансляций нет никакого дилерского или там нашего интерфейса чтобы что-то подключать или отключать за человека - это технически не возможно. А годы использования показали, что все сроки работы и все остальное считаются корректно. И у всех одинаково. В чем проблема ? Каждый делает свою часть работы. Ваша - выбрать что и насколько и очевидно это можно сделать в свободные слоты или докупив новые и так далее. Все логично и довольно просто. Каких действий Вы ждали от дилера или с нашей стороны - мне не ясно, но их даже технической возможности совершить нет. Мы не можем никому ничего отключить или подключить без собственных действий человека. Спасибо за понимание.
Mmazal11
23.07.2017, 16:17
Уважаемый Михаил,
Я ни в коем случае не отрицаю, что при заказе трансляции была моя ошибка - я поторопилась и не включила в заказ "Интеграцию с новым" - это изделие очень рабочее и за месяц помогло сыну в новой для него работе. Так бывает - о чем больше всего думаешь - то и вылетает из головы(((Сформировала заказ, а потом, каааак вспомнила....Тут же написала дилеру - извинилась, покаялась в рассеянности, пообещала, что подобная забывчивость не повторится. Мне дилер прислал ответ:"Все исправили, только вручную включите в л.к БЖ2.6, после того, как включат трансляцию". Вчера новую трансляцию включили, только без "Интеграции....", БЖ"2.6. Я САМА ЗАШЛА В СВОЙ Л.К И ПОДКЛЮЧИЛА-ПРОДЛИЛА НЕДОСТАЮЩИЕ, В НОВОЙ ТРАНСЛЯЦИИ - 2 ШТ. - ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ ИЗДЕЛИЙ - Б.Ж2,6 и "ИНТЕГРАЦИЯ.....". Но система написала мне, что трансляция продленных изделий будет длиться менее недели, а в разделе:"ожидаемые к подключению...." - система написала, что срок подключения от 1дня -до недели......
Я начала задавать вопросы дилеру - как можно часть новой трансляции включить - 3 слота, а часть - 2 слота потом? Ведь это одна трансляция - 5 изделий
Я поинтересовалась - почему мне во всплывшем окне отобразилась информация, что изделия будут транслироваться менее недели, хотя я их только что продлила
Я задала вопрос - почему "Интеграция..."оформлена на год - я не подавала такой заявки.
Может где-то описаны подобные ситуации, но я вчера прочитала все о трансляциях и не нашла ответы на свои вопросы.
Да, Андрея я "достала" своим нытьем, он написал, что мне обращаться надо к дилеру/он, Андрей, контролирует только техническую сторону/, я стала писать дилеру, но дилер на мои вопросы не ответил и предложил подождать подключения продленных мною 2-хизд. в новой трансляции.
Я не настаивала о форсировании новой трансляции, пока есть незаконченная трансляция - прежняя трансляция закончилась 17.07.
Я обладаю терпением и готова ожидать подключения трансляции, сколько необходимо, т.к. осознаю, что это дело серьезное.
Проявление моего нетерпения и тон общения с дилером были вызваны непониманием вышеуказанных вопросов.
Я расстроена, тем, что мое невнимание к оформлению заказа, вылилось в сложившуюся ситуацию. Но я так нигде и не нашла ответа - почему сначала включается 3 слота новой трансляции, а потом, когда Вы сможете - остальные 2слота. Если так работает система подключения трансляций - значит я не уяснила этот момент, что-то не дочитала в материале форума.
Ваши трансляции, Михаил, очень помогают моему сыну....
Прошу Вас не отключать меня от заказанных на него трансляций - буду ожидать подключения 2-х, продленных мною изделий, к уже включенной трансляции.
С уважением, Блага Вам и Добра.
Все включается сразу. Если Вы забыли указать что-то, то заявка на включение слотов и трансляций УЖЕ ушла и ее не в состоянии кто-либо изменить. Если позже были внесены исправления, то они отработаются как отдельная заявка на включение. Тут все логично. Оформили бы сразу - ушло бы сразу в подключение.
Почему система написала что будет транслироваться неделю - не знаю, надо смотреть что там включено, вероятно слотовая группа заканчивается через неделю. Иными словами там все просто и логично, единственное что бывает это некоторая задержка с моей частью включения (пресловутая от дня до 7), потому что не хочется делать это абы в каком состоянии, а я бываю умотан другими процессами.
Думаю на этом ситуация исчерпана. Спасибо.
Раз уж всё равно вся эта переписка находится здесь, то здесь я и постараюсь расставить все точки над i, тем более что, как я вижу, клиент (Mmazal11) не против. Письма мне дилер переслал, хотя мне не совсем понятно, зачем - там нет вообще ничего такого, что требует моего вмешательства. Но раз так, то надо закрыть ситуацию. Я письма сюда копировать не буду, но на вопросы, заданные в них, отвечу. Это было предисловие :) Теперь непосредственно ответ.
1. Mmazal11, во-первых, вы мне не "надоели", не "достали", и я на вас на сердился - мне что, делать нечего? :) Я указал, что соответствующие вопросы нужно направлять по соответствующим каналам, в данном случае, вопросы по заказу направлять к своему дилеру. Это не какая-то там бюрократия, просто так корректно. Например, если у вас трубу в доме прорвало, то вы же обратитесь в ЖЭК, а не будете писать о вашей проблеме краской на тротуаре? :)
2. Что касается "Интеграции с новым", тут всё корректно. 18 июля вы направили запрос дилеру с просьбой добавить "Интеграцию", которую вы забыли, в тот же день они переслали мне письмо, на следующий день (19 июля) я вручную в обход ограничения на минимальную сумму заказа оформил заказ на продление "Интеграции", и на следующий день (20 июля) дилер отметил заказ оплаченным.
3. Кстати, высказанные в письме дилеру и здесь претензии о том, что "Интеграцию" вам подключили, видите ли, аж на год, а не на месяц, удивили даже меня. Во-первых, продлевал не дилер, а я, и я выбрал год для того, чтобы у нас с вами каждый месяц не возникала подобная ситуация. В пересланном мне письме указания на срок не было вообще. И, в любом случае, вы можете в любом момент трансляцию отключить, хоть через месяц, хоть когда. Поэтому конкретно эта претензия выглядит именно как "а к чему бы мне ещё придраться" и откровенным хамством.
4. Если я написал, что по всему вопросам можно обращаться к дилеру, это не значит, что нужно на них орать (если вы не в курсе, то текст, набранный ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ в электронной переписке считается аналогом крика в личном общении) и требовать от них того, чего они сделать не могут. Дилер никак не отвечает за подключение. И я тоже. Подключением занимается непосредственно Михаил, и все подключения всегда выполняются в рамках указанных сроков (1-3 суток, иногда до недели). Ну, собственно, в постах выше это всё пояснено.
5. Нет никакой "одной трансляции 5 изделий". 5 изделий - 5 трансляций. Каждая из них может быть включена/выключена независимого от других. И, если, пока вы разбирались с "Интеграцией" и БЖ 2.6, вам успели подключить другие трансляции, то это абсолютно нормально. И никто вам не обязан срочно доподключать остаток, который не успел попасть в это подключение по причине того, что вы сами же забыли этот остаток включить (см. п. 2).
6. БЖ 2.2 в вашей трансляции находится потому, что он транслируется в любом пустом (не занятом другим изделием) слоте. После подключения трасляций, которые сейчас ожидают подключения, БЖ 2.2 транслироваться перестанет.
7. В письмах вы упираете на то, что вы оплатили заказ неделю назад, и почему теперь вы должны ждать, но почему-то забываете, что, вообще-то, это вы сами забыли оформить/включить нужные вам изделия, что потребовало отдельного запроса к дилеру и моего ручного вмешательства. Вам пошли на встречу и сами оказались виноваты :) Некрасиво с вашей стороны.
В общем, в данной ситуации, на мой взгляд, единственная уместная претензия к дилеру может заключаться в том, что они не смогли внятно пояснить вам всё то, что написано Михаилом выше и мной в этом посте. Это да - тут можно было спокойно обойтись и без меня, и без Михаила. Хотя, возможно, если бы вы спокойно общались с дилером, а не писали разрозненные сообщения и туда, и сюда, то всё бы спокойно и разрешилось.
Надеюсь, на этом вопрос закрыт?
Mmazal11
24.07.2017, 00:03
Да, вопрос закрыт.
Благодарю Вас, Андрей, что до конца прояснили ситуацию с продлением трансляции изделий из личного кабинета.
Теперь все встало на свои места, ту информацию, что я не нашла на форумах дилера и QM, Вы озвучили.
На представителя дилера я, печатая заглавными буквами, не "орала" - рабочая привычка - когда раздаешь техзадания менеджерам - заглавным текстом выделяешь главную составляющую рабочего задания. Пишешь уже по привычке.....Но, если представители дилера таким образом восприняли мой способ доведения информации(ведь у каждого свой образ и представление об"оре", то есть крике) - я обязательно, сегодня с ними свяжусь и проясню им данное недоразумение:) Оскорбить криком кого-либо - и в мыслях не было. Кстати "орать" /ударение на "о", на старославянском - пахать, тяжело работать. Да, как сказал бы Воланд:" Кровь...великое дело...." Я же немного переиначу - подсознание....великое дело. Простите за маленький офф-т.:)
Вся проблема - отсутствие желания прояснить ситуацию человеку, который в 3-х соснах заблудился. Можно сказать:"Жди, выход недалеко...", а можно так, как Вы, сейчас - подробно и доходчиво:"надо подождать, потому что так и так .....и все будет хорошо".
Блага Вам и Добра.
Ну то, что в сети ( в интернете ) заглавные буквы при переписке как личной, так и форумной считаются или криком или искусственным привлечением внимания примерно равным интонационному выделению - факт общепринятый. Не знаю как воспринял дилер (нам не сообщали), но это полезно знать вообще (не касательно этих сайтов и этой переписки). Я например, выделяю иногда в тексте ОДНО слово заглавными, если его надо выделить по смыслу (это смысловое выделение в поясняющем тексте еще не крик). А вот предложение набранное целиком - общепринято считается повышенным тоном. Это полезно знать как часть сетевой этики, если так можно выразится.
Mmazal11
24.07.2017, 12:53
Я, к моему счастью, не "живу" в интернете - работа не позволяет, посещаю только действительно исключительные сайты." QM " считаю - не просто интересным сайтом, а полезным, в общечеловеческом развитии. Если бы большинство людей прониклись квинтэссенцией Вашего сайта, то, сформировались истинные отношения между людьми: просят помощи - помоги, человек ошибся - не суди - помоги исправить ошибку....Ведь это легко и отнимает меньше жизненных ресурсов.
А по поводу общепринятого восприятия чего-либо, национальная философская энциклопедия гласит - "Общепринято" - достаточно неопределенное понятие, уводящее человека в мир доверительных отношений между людьми, когда употребляется термин "общепринято" необходимо задуматься "так ли это на самом деле?, а если это так, то почему это "общепринято"?......":)
Получила утром письмо от дилера - отправила его Андрею в личку.
Приятно удивил, тот факт, что дилер, вообще не обратили внимание на стиль и размер шрифта моего письме - его искренним желанием было, чтобы продленные мною позиции, были скорее присоединены к действующей трансляции. "......нас это нисколько не задело, мы просто переслали письмо с просьбой скорейшего подключения трансляции..." - пишет мне дилер. Если бы была мужчиной - то сказала:"Снимаю шляпу..."
Прошу простить за офф-т., т.к тема закрыта.
К счастью, все дилеры заботятся о клиентах и о нормальных взаимоотношениях с ними, исключений не знаю :) ну пока :) надеюсь так и будет.
Княжна Инстасса
12.08.2017, 09:27
Помогите навести порядок, пожалуйста, а то я, видимо, не туда нажала.
Вчера только оплатила три трансляции и продлила группу слотов, а сегодня только одна из них висит в подключённых (хотя подключить же ещё не успели? Они были только в список отправлены. И письма не приходило), а две других в списке на отключение. Они были продлены, может, я на какую-то кнопку расформирования группы слонов нажала?
Больше всего меня беспокоит, что те две, что были продлены, и предлагается только продлить, а не включить, хотя они уже оплачены.
Ну вот всего же несколькими постами выше я писал, что проблемы, связанные с конкретными трансляциями, надо решать приватно со своим дилером или со мной в личке, с указанием емейла профиля, а не писать публично на форуме.
Владимир Ш.
27.09.2017, 21:46
Михаил, у меня с четверга прошлой недели было ожидание подключения и отключения. Сегодня около 4 дня по Мск отключение было выполнено, а подключение по-прежнему ожидается. Это у меня какой-то глюк или Вас просто что-то отвлекло и надо подождать (не проблема)?
PS Страницу обновлял, кэш чистил, картинка прежняя.
Подождать немножко надо. У меня тоже было такое))
Владимир Ш.
28.09.2017, 10:11
Марчелл, благодарю!
Felizzia
11.01.2018, 11:38
Добрый день,
Пожалуйста, я Вас прошу, как будет возможность, подключите мои трансляции.
Я оплатила первую группу слотов 7.01, а вторую группу слотов 10.01 утром.
Спасибо
Алексей П.
16.01.2018, 13:04
Михаил, здравствуйте. Присоединяюсь к просьбе Felizzia
Алексей П.
18.01.2018, 22:42
Михаил, спасибо за быстрое подключение. Есть ли возможность в ближайшее время подключить клубные трансляции?
В личный кабинет добавлена возможность удалять отключенные трансляции, в том случае, если они не относятся к группам базовых или VIP изделий (поскольку первые имеют обязательства по выкупу, а вторые - бессрочны). Кроме того, трансляция не должна иметь остатка, и у неё не должно быть активного продления.
Но потом не просите напомнить, что там когда у вас было включено :)
Дмитрий Т
19.01.2018, 17:15
А Можно сделать простой способ переключение с 7 на 6 режим ( и обратно если он переключался с 7 на 6)?
В данном случае не надо доплачивать, просто сам пользователь соглашается на менее дорогой режим.
Как понимаю переключать полезно иногда.
PS. Идеально более гибкий биллинг. Но это потребуется на сопровождение его ( ответы на вопросы, исправление ошибок)
Felizzia
19.01.2018, 20:17
Спасибо за подключение!
А где можно почитать отзывы и информацию касательно трансляции Стабилизатор? Как пользоваться этой трансляцией? Нужно ли дополнительно к трансляции изготавливать сам прибор? Мне бы не хотелось, ему же важно обеспечить стабильность и неприкосновенность, а я сейчас этого обеспечить не могу. Вдруг сдвинутся какие-то элементы...
А Можно сделать простой способ переключение с 7 на 6 режим ( и обратно если он переключался с 7 на 6)?
В данном случае не надо доплачивать, просто сам пользователь соглашается на менее дорогой режим.
Как понимаю переключать полезно иногда.
PS. Идеально более гибкий биллинг. Но это потребуется на сопровождение его ( ответы на вопросы, исправление ошибок)
На данный момент самый просто способ переключаться между 6 и 7 - иметь одну группу в 6, другую в 7.
Предложенный вариант невозможен без достаточно ресурсоёмких доработок, так как на данный момент нельзя отключить уже выбранный режим. Такая функция (отключения или переключения) потенциально требует возврата средств на какое-то подобие внутреннего счёта, а это уже вообще отдельный разговор и с технической, и с юридической точки зрения, поэтому вряд ли будет реализовано в обозримом будущем.
Спасибо за подключение!
А где можно почитать отзывы и информацию касательно трансляции Стабилизатор? Как пользоваться этой трансляцией? Нужно ли дополнительно к трансляции изготавливать сам прибор? Мне бы не хотелось, ему же важно обеспечить стабильность и неприкосновенность, а я сейчас этого обеспечить не могу. Вдруг сдвинутся какие-то элементы...
Отзывы поищите на форуме, особенно в отзывах по самым первым трансляциям на тестовой группе (которые были перед стартом продаж трансляций в 2013 году), там точно у кого-то был "Стабилизатор".
Изготавливать прибор при наличии трансляции не нужно, иначе зачем была бы нужна такая трансляция? :)
Felizzia
20.01.2018, 19:40
А как же тогда застабилизировать те или иные зоны без материального прибора?
Честно говоря, сильно сомневаюсь, что вам нужна эта трансляция, если у вас возникает такой вопрос :)
Алексей П.
27.01.2018, 17:22
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста
- есть ли возможность удалять не использующиеся профили людей в личном кабинете
- оформить доступ к клубным трансляциям не основным профилям
1. Нет, и не будет.
2. Да. Понятия "основного профиля" вообще, как такового, нет - все профили равноправны.
Что-то Михаил куда-то пропал... И трансляция на отключение висит c 28 января.
Да не пропал я :) просто сильно загружен другими процессами... все ок с подключениями.
Felizzia
12.02.2018, 14:35
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить. У меня сейчас подключена трансляция Панацеи.
Собираюсь подключить ПК+, в который тоже входит Панацея.
Как мне поступить: дождаться, пока мне подключат ПК+, а потом отключить первую Панацею?
Не отключится ли случайно при этом Панацея в комплектк ПК+?
Или дождаться 19.02, когда заканчивается срок действия Панацеи, и только потом подключать ПК+?
Но, с другой стороны, не хотелось бы находиться какое-то время вообще без воздействия.
Как Вы посоветуете?
Прошу поскорее ответить, ибо мои трансляции истекают 19.02.
Спасибо.
Панацея как отдельное изделие и она же в составе ПК+ независимы, поэтому ничего "случайно отключиться" не может. Что же касается того, когда отключать - решайте сами, это не принципиально. Не хочется оставаться без транслируемой Панацеи - тогда уместен первый вариант: заказываете ПК+, дожидаетесь его подключения, отключает Панацею (или она сама уже отключится по сроку действия, тут 7 дней осталось-то).
Felizzia
13.02.2018, 14:00
Спасибо Вам за ответ. Сразу же оплатила. Надеюсь, все пройдет как надо.
У меня еще один вопрос.
Помимо слота с ПК+ у меня есть еще 2 группы слотов. Хочу подключить еще изделие на 2 слота, а пока могу отключить только по одному 1-слотовому изделию в каждой группе. Хочу освободить место в 2 слота в группе. Могу ли я "перебрасывать" подключенное 1-слотовое изделие из одной группы слотов в другую самостоятельно или же это хлопотно, в смысле, создает нежелательную нагрузку на подключающего (Михаила)? С первого раза не получается рационально разместить все изделия в слотах. Опять-таки, не существует ли при этом вероятность, что при переподключении что-то потеряется?
Владимир Ш.
13.02.2018, 18:02
Перебрасывать изделия между группами слотов можно без ограничений, участия Михаила для этого не требуется. Исключение-одна группа слотов в моно режиме, другая-стерео. В такой ситуации переместить не получится.
Потеряться ничего не может -Вы же их просто меняете местами, ничего не включается/отключается.
Felizzia
13.02.2018, 19:48
Спасибо! А как это сделать технически, с помощью интерфейса?
Потеряться вообще ничего не может. Что за странные идеи?
Технически - выбираете новую группу в соответствующем столбце напротив каждого изделия, нажимаете кнопку "Сохранить изменения".
Felizzia
15.02.2018, 01:00
Спасибо. Попробую, когда подключат ПК+.
Felizzia
16.02.2018, 12:04
Добрый день,
Оплатила 12/02/18 комплект ПК+ на один год. Подскажите, пожалуйста, когда меня подключат? У меня истекает срок отдельной трансляции Панацеи 19/02/18. Хотелось бы подключиться к комплекту без перерыва трансляции. Спасибо.
Подключения и отключения делаются одновременно (в смысле за один присест), так что такой проблемы нет.
Felizzia
16.02.2018, 18:20
Значит, мне ПК+ подключат 19/02?
Я написал, что отключение не произойдёт раньше подключения, потому что Михаил не будет обрабатывать отключения отдельно от подключений, а когда он будет это делать - я не в курсе.
Felizzia
23.02.2018, 14:33
Здравствуйте,
Я пишу с тем, чтобы напомнить, что жду подключения ПК+ и трансляции Молодость.
Спасибо.
На самом деле, писать здесь напоминания не очень-то имеет смысл - в системе есть встроенная система напоминаний для Михаила, которая работает независимо от форума, и более эффективно (в эту тему Михаил обычно заглядывает редко).
В связи с участившимися просьбами оформить заказ на 0 рублей "вдогонку" (то есть, когда человек, например, группу слотов продлил, а бесплатные изделия в ней продлить забыл) в системе добавлена возможность провести заказ на сумму, меньше минимальной (400 рублей), в том числе на 0 рублей (до сих пор я выполнял такие просьбы вручную). Возможность доступна в том и только в том случае, если со времени вашего последнего заказа в системе не было подключений - это связано с тем, что ограничение на минимальную сумму заказа было введено по той причине, что каждое подключение - это операторская работа (см. подробное пояснение в самом низу первого поста (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=79)). Работает это автоматически - если ваш новый заказ удовлетворяет условиям, он просто оформится; если нет - вы получите стандартное уведомление о минимальной сумме заказа, и в этом случае вы, конечно, всё равно можете обратиться к своему дилеру с запросом на оформление такого заказа, но просьба не делать этого без веских причин. Спасибо за понимание.
Felizzia
25.02.2018, 01:14
Я написал, что отключение не произойдёт раньше подключения, потому что Михаил не будет обрабатывать отключения отдельно от подключений, а когда он будет это делать - я не в курсе.
Вообще-то, это не так. Панацею у меня уже отключили 19.02, а комплект ПК+ пока так и не подключили. Я не волнуюсь по этому поводу, возможно, Михаил занят. А у меня произошло обострение от Панацеи с соплями и кашлем, из которого я месяц не могу выйти. Возможно, такая передышка - это даже неплохо.
Действительно :) Ну, значит, я ошибся, раньше всегда было так, а сейчас, скорее всего, заявок слишком много, чтобы обработать все за один раз.
В связи с участившимися просьбами оформить заказ на 0 рублей "вдогонку" (то есть, когда человек, например, группу слотов продлил, а бесплатные изделия в ней продлить забыл) в системе добавлена возможность провести заказ на сумму, меньше минимальной (400 рублей), в том числе на 0 рублей (до сих пор я выполнял такие просьбы вручную). Возможность доступна в том и только в том случае, если со времени вашего последнего заказа в системе не было подключений - это связано с тем, что ограничение на минимальную сумму заказа было введено по той причине, что каждое подключение - это операторская работа (см. подробное пояснение в самом низу первого поста (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=79)). Работает это автоматически - если ваш новый заказ удовлетворяет условиям, он просто оформится; если нет - вы получите стандартное уведомление о минимальной сумме заказа, и в этом случае вы, конечно, всё равно можете обратиться к своему дилеру с запросом на оформление такого заказа, но просьба не делать этого без веских причин. Спасибо за понимание.
И ещё одно нововведение на ту же тему: с данного момента разрешено делать заказ на сумму 0 рублей, в том случае, если в заказе только продления уже активных изделий/групп слотов, поскольку своевременное продление также не требует операторских действий.
В обоих случаях, если сумма заказа 0 рублей, система автоматически отметит его оплаченным сразу после оформления без вмешательства дилера.
Описанные обновления, как мне видится, полностью покрывают все ситуации, в которых может быть уместно оформление заказа на сумму меньше минимальной. Таким образом, больше нет необходимости просить дилеров провести такие заказы вручную - если система не пропустила заказ, значит и вручную он тоже не пройдёт. Если вы всё же считаете, что будет честно оформить для вас заказ на сумму меньше минимальной - опишите ситуацию здесь.
Андрей Ка
01.04.2018, 10:12
Ожидаю подключения :) 5I-AM-G70X 3G-1K-RDCV
Самые "древние" ожидающие с 28 числа (я вижу с момента отметки дилером об оплате), 5 суток, сегодня все будут подключены, в целом в графике стандартном.
PS вот номер заказа видит дилер а я нет, я просто список людей по профилям вижу в хронологическом порядке кого отключить/подключить, и всегда отключения делаю раньше, но обычно, за редчайшими исключениями это происходит примерно в одно время с разницей в десятки минут, максимум часы.
Felizzia
11.04.2018, 00:56
Здравствуйте,
Прошу подключить мне модификатор 7 на группу слотов 1, оплаченный несколько дней назад, поскольку иначе я не могу продлить действие этой группы слотов, которое истекает 19 апреля. Нужно было мне вначале продлить группу, а потом включить модификатор, а я сделала наоборот почему-то. :) Просьба подключить поскорее, чтобы я успела продлить до отключения.
Спасибо.
Felizzia
11.04.2018, 10:55
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, если, допустим, я хочу подключить 5 продуктов по 2 слота каждый, т.е. нужно 10 слотов - достаточно ли арендовать 2 группы слотов (при одинаковом режиме)? т.е. они как-то объединяются? или же получается 1 группа - 2+2+1сл. и 2-я так же (т.е. раздельно)? я надеюсь, что вы меня поняли))) или вообще система сама всё отслеживает? Спасибо!
В текущей версии системы нельзя разбить изделие, состоящее из 2х слотов на разные группы. В дальнейшем (в будущем) это будет возможно, но пока никак.
Т/е на две слотовые группы двухслотовых изделий поместится 4 (по 2 на каждую) и 1+1 свободный слот можно оставить как есть с 2.2 по умолчанию, либо догрузить чем-то однослотовым (в том числе бесплатным к примеру). Если нужно именно 5 2хслотвых изделий, придется добавить еще одну группу, иначе пока никак.
Где-то проскакивала информация, что выкуп изделий отменён :)
Это правда? Было бы очень удобно. Можно было бы подключать на родственников хорошие штуки без обязательств делать это год.
В новом интерфейсе будет отменен. Ввод в эксплуатацию в ближайшие недели. Там много чего еще будет по новому ( в лучшую сторону )
Все текущие обязательства просто будут забыты, т/е фактически этим можно пользоваться уже сейчас.
Другой момент, который я хочу отметить, что хотя цены в том числе на трансляции не привязаны к международным курсам, но в варианте дальнейшего падения курса рубля к мировым валютам, цены на некоторые вещи и в том числе на трансляции будут пересмотрены в сторону повышения пропорционально последним изменениям. Это вынужденная мера, потому что затраты привязаны не к рублевой зоне по очень многим технологическим процессам и в том числе по трансляциям. Прошлый грандиозный рост (когда от 3х курс рос до сегодняшних, т/е "вчерашних" значений) мы пережили так, без каких-либо повышений, на внутреннем запасе прочности. Что кстати оказалось очень удобно клиентам находящимся вне рублевой зоны. Этот раз "запасов" такого рода нет, например те же БЖ - черное дерево дорожало еще долго уже без очевидной привязки к курсу и больше чем разумно. Сейчас, с ростом курса, опять подорожает (очевидно). Поэтому если по изделиям возможно будет избирательный подход, то по трансляциям при пересечении психологической отметки рубль-доллар=70, будет пересмотр.
Тем более, статистика по международным клиентам и внутрироссийским сейчас сильно сместилась (видимо по тем же экономическим причинам), на долю покупок вне РФ приходится достаточно высокий процент, у некоторых дилеров до 50%. Делать две ценовые шкалы не реально и не правильно. Постараюсь подойти гибко, но при таком сценарии какие-то изменения точно будут. Если же выше 70 к доллару курс не уйдет - оставим как есть ( к сожалению этот сценарий я вижу как крайне маловероятный в текущей ситуации).
В текущей версии системы нельзя разбить изделие, состоящее из 2х слотов на разные группы.
Всё понятно, благодарю за разъяснение)))
Алексей П.
20.04.2018, 23:11
Добрый день. Прошу подключить трансляции.
Алексей П.
25.04.2018, 23:31
Здравствуйте. Прошу подключить клубные и текущие трансляции
Алексей П.
03.05.2018, 01:12
Здравствуйте. Прошу подключить трансляции. Задержка большего недели.
Felizzia
03.05.2018, 10:18
Здравствуйте,
Прошу посмотреть мою заявку на членство в клубе. Мне бы очень хотелось приступить к оздоровительным практикам. Спасибо.
Терпенье - добродетель... :)
Алексей П.
08.05.2018, 18:54
Добрый день.
Ожидание подключения клубных трансляций 16 дней. Я правильно понимаю, пока нет подключения транслируется так сказать аппаратная часть. Ментальная составляющая не работает. Какой процент от полного подключения, сейчас транслируется? В какой срок ожидать подключения? Новый интерфейс будет касаться клубных трансляций и как это отразится на скорости подключения.
Добрый день)
Помогите, пожалуйста, разобраться в подключении трансляции. Первую трансляцию подключила без проблем. Но вот сейчас со второй чего-то недопонимаю. Приходили оповещения заранее до отключения моей первой трансляции, хотела продлить 2 позиции, а две другие поменять. Я продлила 2 позиции нужных, добавила 2 другие, режимы выбрала, вроде все нормально, но в итоге у меня получилось вот что: почему то в общем списке трансляций БЖ 2.2 вместо БЖ 2.4 и нет FRM, которые я продлила. FRM и БЖ 2.4. внизу страницы заказа присутствовали, как продленные. Я засомневалась, что будет правильно оформлен мой заказ и задала этот вопрос дилеру. Дилер мне ответил, что так получается, потому что срок действия моей трансляции еще не истек и чтобы внести изменения надо подождать отключения. Вот настало отключение, но заказ опять выглядит так же. (Если нужно, скриншот прикреплю.) Непонятно, это так и должно быть или я что-то неправильно делаю? Хочу уже оплатить, чтобы быстрее подключиться))). Благодарю заранее за ответ))).
Добрый день.
Я правильно понимаю, пока нет подключения транслируется так сказать аппаратная часть. Ментальная составляющая не работает. Какой процент от полного подключения, сейчас транслируется?
0%. Без ментального подключения аппаратная часть ничего не даёт.
Новый интерфейс будет касаться клубных трансляций и как это отразится на скорости подключения.
Новый интерфейс будет касаться только обычных трансляций. На скорости подключения не скажется ни для обычных, ни для клубных.
Добрый день)
Помогите, пожалуйста, разобраться в подключении трансляции. Первую трансляцию подключила без проблем. Но вот сейчас со второй чего-то недопонимаю. Приходили оповещения заранее до отключения моей первой трансляции, хотела продлить 2 позиции, а две другие поменять. Я продлила 2 позиции нужных, добавила 2 другие, режимы выбрала, вроде все нормально, но в итоге у меня получилось вот что: почему то в общем списке трансляций БЖ 2.2 вместо БЖ 2.4 и нет FRM, которые я продлила. FRM и БЖ 2.4. внизу страницы заказа присутствовали, как продленные. Я засомневалась, что будет правильно оформлен мой заказ и задала этот вопрос дилеру. Дилер мне ответил, что так получается, потому что срок действия моей трансляции еще не истек и чтобы внести изменения надо подождать отключения. Вот настало отключение, но заказ опять выглядит так же. (Если нужно, скриншот прикреплю.) Непонятно, это так и должно быть или я что-то неправильно делаю? Хочу уже оплатить, чтобы быстрее подключиться))). Благодарю заранее за ответ))).
Все вопросы с конкретными заказами лучше решать в частном порядке с дилером; если дилер не сможет ответить (по технической части), то перешлёт вопрос, а потом пришлёт вам ответ.
Все вопросы с конкретными заказами лучше решать в частном порядке с дилером; если дилер не сможет ответить (по технической части), то перешлёт вопрос, а потом пришлёт вам ответ.
Задала вопрос дилеру, он ответил, что всё правильно у меня оформлено. Ну буду надеяться, что всё подключится правильно)))
Алексей П.
16.05.2018, 23:47
Добрый день. Подскажите пожалуйста что необходимо предпринять для подключения клубных трансляций, в стадии ожидания скоро будет месяц. Что в течении этого месяца транслируется и как тарифицируется?
Если группы подключены, и ожидают только изделия:
Списание времени - идет по графику.
Транслируется 2.4
Если и группы не подключены:
Время не списывается, и ничего не транслируется. Ну, фонят - как обычно))
на текущий момент все включено что только можно.
В связи с вводом нового интерфейса временно (на сегодня) замораживается функционал заказов/подключений/отключений и далее будет работать уже в новом режиме. Подробности сегодня в течении дня.
Сегодня мы запустили новый интерфейс системы управления трансляциями. В нём достаточно много удобных нововведений. А ещё, в честь этого события, мы объявляем скидки на ряд трансляций.
Что изменилось в интерфейсе?
✔ Первое и самое важное — в интерфейсе больше нет групп слотов. Опыт показал, что, с точки зрения пользователя, это излишество, усложняющее процесс заказа и управления трансляциями. Вместо них теперь используются так называемые «единицы машинного ресурса» (ЕМР), которые считаются автоматически для каждой трансляции. Вам больше не нужно отдельно заказывать слоты и распределять изделия по группам — нужно просто выбрать желаемые трансляции. Каждая трансляция использует некоторое количество ЕМР (соответствующее бывшему количеству слотов, которые она занимала). Базовая стоимость 1 ЕМР составляет 90 рублей в месяц (поскольку ранее базовая стоимость группы из 5 слотов составляла 450 рублей, 450/5=90 рублей). Наценка за ЕМР считается автоматически при покупке и продлении любой трансляции. При покупке вы можете видеть базовую цену любой трансляции, количество ЕМР, которые она использует, базовую цену за ЕМР и итоговую сумму.
Пример: трансляция «ПК». Базовая цена: 1000 рублей в месяц. Использует 2 ЕМР, базовая цена за ЕМР 90*2=180 рублей в месяц. Стоимость в базовом режиме составит 1000+180=1180 рублей в месяц.
✔ Режимы теперь можно выбирать для каждой трансляции отдельно. Наценка за них считается, как и прежде, по умножающему коэффициенту. При расчёте наценки за режимы используется только цена за ЕМР (то есть умножается именно цена за ЕМР, базовая стоимость трансляции остаётся одинаковой вне зависимости от режимов). Внимание: в кабинете наценка за режимы указана в процентах. Так как коэффициенты умножаются, а не складываются (ранее было так же), то это означает, что используются так называемые сложные проценты. Иными словами, это не 180+10%+50%=288, а (180+10%)+50%=198+50%=297.
Пример: трансляция «ПК». Базовая цена: 1000 рублей в месяц. Использует 2 ЕМР, базовая цена за ЕМР 90*2=180 рублей в месяц. Стоимость в базовом режиме составит 1000+180=1180 рублей в месяц. Добавляем режимы 3 и 6, тогда стоимость считается так: 1000+(180*1.1*1.5)=1297 рублей в месяц.
✔ Добавлены скидки при покупке любых трансляций на длительные сроки (полгода, год, два года). Ранее такие скидки были предусмотрены только для базовых изделий и групп слотов, теперь они действуют для всех трансляций, кроме VIP (поскольку те выкупаются одним платежом). На ЕМР скидки также действуют. Принцип прежний: 6 месяцев стоят как 5 месяцев, 12 как 10, 24 как 18.
Пример: трансляция «Эталон». Базовая цена: 500 рублей в месяц. Использует 1 ЕМР, базовая цена за ЕМР 90 рублей в месяц. При заказе на год получаем 500*10+90*10=5900 рублей.
✔ Добавлена возможность мгновенно и автоматически переключать все режимы, кроме стерео, для уже подключенных трансляций. При этом срок действия трансляции будет автоматически пересчитан в ту или иную сторону (при добавлении режимов — уменьшен, при убавлении — увеличен). Стерео-режим тоже можно переключать, по такой же схеме, но, так как стерео-режим — это вторая привязка, его переключение потребует ожидания на подключение или отключение второй привязки.
Для любопытных :) Алгоритм пересчёта срока для всех трансляций, кроме VIP, следующий:
1. Считается сумма денег за оставшийся период трансляции. Например, был заказан ПК на 1 месяц в базовом режиме, это 1000 за саму трансляцию + 180 за ЕМР, итого 1180. Допустим, он оттранслировался 10 дней, осталось 20 дней. Тогда денег осталось: 1180/30*20=786.67.
2. Считается базовая стоимость, исходя из новых выбранных режимов. Допустим, добавили режим 6. Новая стоимость будет: 1000 за трансляцию + 360 за ЕМР, итого 1360.
3. Считается, на какое количество времени хватит оставшихся денег при новой цене. То есть, если при старой цене оставшихся 786.67 хватало на 20 дней по цене 1180 за месяц, то по 1360 за месяц их хватит на: 786.67/(1360/30) = 17.35 дней.
Реальный алгоритм устроен немного иначе, поскольку не считает дни, а считает оставшееся время в секундах, но принцип именно такой.
Для VIP-трансляций всё так же, за исключением того момента, что у них стоимость изделия (оплачиваемая однократно) не учитывается при перерасчёте, то есть, в счёт идёт только стоимость за ЕМР.
✔ Для трансляций добавлены краткие описания — их можно увидеть, нажав на название трансляции в разделе «Покупка трансляций», а также ссылки на подробные описания на сайте вашего дилера (если у него таковые имеются).
✔ Для базовых трансляций отменены обязательства по выкупу. Это означает, что вы можете заказывать любые базовые трансляции на любой срок, кратный месяцу, без каких-либо дополнительных условий. Все старые обязательства также сняты.
✔ Появилась возможность создавать групповые профили и профили на объект (например, помещение). Для таких профилей можно заказывать любые трансляции, осуществляется наценка в 2 раза за ЕМР.
✔ Добавлена специализированная трансляция для помещений «Дом» для создания экологичного и приятного для нахождения пространства с хорошей энергетикой. По очевидным причинам, она доступна к заказу только для профилей на объект.
✔ Добавлена VIP-трансляция «АМБ» — самая уникальная версия из всех наших разработок. Очень экстремальный толкатель человека к восстановлению своих способностей и проявлению операторских навыков по отношению к миру. Ранее её также можно было заказать только по индивидуальному запросу в обход системы. Если вы заказывали эту трансляцию таким образом, она будет добавлена в ваш аккаунт в ближайшие дни.
У этой трансляции существует особенность: минимальная сумма заказа, которая составляет 100 тысяч рублей. Рекомендуемая конфигурация (которая и даёт эту сумму): 2 года в режимах 123456.
Для любопытных :) Это связано с тем, что исторически трансляции АМБ не было в кабинете, и она включалась по индивидуальному запросу, при этом её стоимость была 100 тысяч рублей, и в эту цену входили слоты на срок 2 года в режимах 123456 (если в кабинете выбрать именно эту конфигурацию, то ровно 100 тысяч и получится). Чтобы внести АМБ в кабинет, пришлось рассчитать, что же из этого было за слоты, а что — за трансляцию. Получилось, что за трансляцию 42665 рублей, и, если выбрать срок 1 месяц (речь о сроке ЕМР, конечно, так как сами VIP-трансляции бессрочны) и только базовый режим, то сумма получалась 43115 рублей. Это было бы некорректно как по отношению к тем, кто купил трансляцию АМБ ранее, так и по сути своей (неоправданное девальвирование стоимости). Поэтому было решено сделать минимальной стоимостью покупки АМБ 100 тысяч, как оно и было всегда. Выбор конфигурации при этом действительно невелик: можно выбрать режим 7 вместо 6, и/или добавить стерео (при этом, за счёт увеличения стоимости, появится возможность убрать что-то из младших режимов).
✔ Добавлена VIP-трансляция «Панацея-Молодость VIP», персонализируемая под каждого клиента (учитывающая его особенности).
✔ При продлении ожидающих отключения или отключенных трансляций добавлена возможность отметить автоматическое включение трансляции после оплаты. Включать такие трансляции вручную больше не нужно.
✔ Добавлена возможность написать сообщение в поддержку (вашему дилеру) прямо из личного кабинета (кнопка «написать в поддержку» в верхнем правом углу).
Что будет с уже существующими трансляциями?
Для подключенных трансляций, если срок действия трансляции совпадает со сроком действия группы, в которой она была размещена, то её срок остаётся тем же, и к ней добавляются те режимы, которые были у группы, то есть, фактически, ничего не меняется.
Если срок действия трансляции и срок действия группы, в которой она размещена, не совпадают, то выполняется автоматический пересчёт срока — фактически, это означает, что, если срок действия группы был больше срока действия трансляции, то срок действия трансляции увеличится, а если срок действия группы был меньше срока действия трансляции, то срок действия трансляции уменьшится. При этом к трансляции также применяются те режимы, которые были у группы. В обоих случаях (совпадения и несовпадения сроков), если у группы были модификаторы, срок действия которых не совпадал со сроком действия группы, они выравниваются по сроку действия группы (в большинстве случаев это означает небольшой бонус пользователю).
Для отключенных трансляций, у которых осталось неиспользованное время, также выполняется пересчёт: часть оплаченного срока расходуется на доплату за ЕМР. Трансляции остаются отключенными, но их можно включить в любой момент. Режим в этом случае — базовый, остальные режимы можно подключить дополнительно.
Скидки на трансляции
Скидки касаются, прежде всего, VIP-трансляций, так как они дороже обычных, их нельзя оплачивать помесячно, и потому не все могут их себе позволить.
Поэтому, на все старые трансляции группы VIP, то есть «Стабилизатор», «СК4», «Спектр», «У4», «Хроносфера», а также на появившиеся в новом интерфейсе «АМБ» и «Панацея-Молодость VIP» объявляется скидка 20% в течение месяца (до 20 июня).
Кроме того, для двух топовых информационных пакетов, которые заметно дороже остальных, а именно «Вершитель» и «Кармель» также объявляется скидка 20% в течение месяца (до 20 июня) при условии заказа не менее шести месяцев.
Дополнительные скидки на трансляции бывают очень редко, потому что в систему заложены базовые скидки при покупке на срок от полугода, поэтому, если вас интересуют вышеперечисленные трансляции, не упустите шанс ;)
Чтобы получить скидку, после оформления заказа (при этом в нём должны быть только акционные трансляции) напишите запрос вашему дилеру.
Может упустил по тексту: по какой причине может быть недоступна часть трансляций? Например неактивны Кармель, Синхронизация полушарий и ряд других....
Благодарю.
Похоже, что неактивны те, которые покупались ранее. Не смотря на то, что они уже отключены. То есть, их можно заказать только из "продления". Так и задумано?
Да, и раньше было точно так же, в этом ничего не менялось.
Дмитрий Т
20.05.2018, 11:41
Понеслось!
Заказал все перевести все на стерео!
благо сейчас это удобно
Иван Славов
20.05.2018, 11:46
Мне, на первый взгляд нравиться новый интерфейс. Было бы здорово если есть возможность для иностранные пользователи выбирать на своем языке.
Пока только одна вещь непонятная, связанная с трансляцию Дом. Если, гипотетически, приобрел сию трансляцию на 2 года, а поменяю дом? И что именно дом - само здание, или и огород и т.д. некоторые, хехе, считают весь этот мир свой дом...
У кого были пустые слоты, и в них транслировался 2.2, а теперь его не видно - не волнуйтесь, 2.2 продолжает транслироваться, просто этого пока не видно в кабинете. В ближайшее время это будет исправлено.
Felizzia
20.05.2018, 14:21
Добрый день,
Возник вопрос по интерфейсу. Допустим, мне нужно включить трансляцию из списка отключенных, но не в том режиме, в котором она была отключена (1), а прибавить еще несколько (2, 3, 5). Как это сделать? Не нашла такой опции, пришлось подключить так, как было, а в следующем месяце буду менять режимы.
Добрый день,
Возник вопрос по интерфейсу. Допустим, мне нужно включить трансляцию из списка отключенных, но не в том режиме, в котором она была отключена (1), а прибавить еще несколько (2, 3, 5). Как это сделать? Не нашла такой опции, пришлось подключить так, как было, а в следующем месяце буду менять режимы.
Когда трансляция будет подключена, тогда у вас будет возможность выбрать нужный вам режим.
Владимир Ш.
20.05.2018, 17:26
пришлось подключить так, как было, а в следующем месяце буду менять режимы.
В новой версии ждать месяц не нужно, непосредственно после подключения уже можно будет добавить нужные режимы и они сразу же включается (при этом пропорционально уменьшится срок трансляции).
Только ушло на подключение - ка-а-ак торкнуло...))
Не только управление поменялось, походу...))
orestych
20.05.2018, 22:37
Здесь на форуме по скидкам на трансляции:
--------------------------------
Поэтому, на все старые трансляции группы VIP, то есть «Стабилизатор», «СК4», «Спектр», «У4», «Хроносфера», а также на появившиеся в новом интерфейсе «АМБ» и «Панацея-Молодость VIP» объявляется скидка 10% в течение месяца (до 20 июня).
----------------------------------
А в письме от info@quantumtrans.biz написано:
---------------------
Поэтому, на все старые трансляции группы VIP, то есть «Стабилизатор», «СК4», «Спектр», «У4», «Хроносфера», а также на появившиеся в новом интерфейсе «АМБ» и «Панацея-Молодость VIP» объявляется скидка 20% в течение месяца (до 20 июня).
-----------------------
Очень хочется верить письму!
Уточните плиз, какая скидка правильная?
это мы тут обсуждали просто какую скидку дать :) и я подумал что 20% будет правильнее :)
У кого были пустые слоты, и в них транслировался 2.2, а теперь его не видно - не волнуйтесь, 2.2 продолжает транслироваться, просто этого пока не видно в кабинете. В ближайшее время это будет исправлено.
Исправлено.
Проверил как показывает продление Семейной ПК+ - показывает при продлении старую цену 35460 в режиме 1
Как теперь будет стыковка с персональной привязкой? Она автоматически будет попадать в слот группы или этого больше не требуется?
orestych
21.05.2018, 09:40
20% правильная.
Ура, ура!
Слава нашим докторам!
Проверил как показывает продление Семейной ПК+ - показывает при продлении старую цену 35460 в режиме 1
Потому что ты пытаешься продлить старую версию пакета. Надо заказывать новую по новой цене.
Как теперь будет стыковка с персональной привязкой? Она автоматически будет попадать в слот группы или этого больше не требуется?
Автоматически, если указано использовать её.
с персональной привязкой теперь тоже стало НАМНОГО удобнее - теперь ее можно добавить туда, куда раньше она не добавлялась, например к трансляции Вершитель на 5 слотов, реально это означает, что технически система "подарит" человеку еще одну группу слотов, в нее тоже поставит персональную, и туда унесет 5й слот трансляции. В реалиях конечно оставшиеся свободными слоты дополнительной группы система заполнит чем-то еще из трансляций пользователя (если есть чем), и в целом на круг разница из-за такого действия будет не значительной в ресурсе под пользовательские трансляции. Но факт в том, что теперь можно персональную привязку включать на что угодно :)
Вот эти люди отличились :)
Марчелл
Petr99
Агни
Дмитрий Т
Бисо
Владимир Ш.
Джейк
Андрей ВН
и их следует за это..... :)
наградить :)
Все они получают БОНУС в виде одноразовой скидки на 30% на любой заказ (1шт) на трансляции. Т/е размер заказа не важен, применить скидку можно не сейчас, и в любое удобное время но один раз. После оформления заказа - написать своему дилеру со ссылкой на это сообщение и оплатить на 30% меньше номинала.
Кто не понял - они активно тестировали новый интерфейс и помогли провести его пуск в короткий срок. Всем спасибо ! :)
Дмитрий Т
21.05.2018, 18:10
Все они получают БОНУС в виде одноразовой скидки на 30% на любой заказ (1шт) на трансляции. Т/е размер заказа не важен, применить скидку можно не сейчас, и в любое удобное время но один раз. После оформления заказа - написать своему дилеру со ссылкой на это сообщение и оплатить на 30% меньше номинала.
Кто не понял - они активно тестировали новый интерфейс и помогли провести его пуск в короткий срок. Всем спасибо ! :)
Михаил, Благодарю :):D
Шикарно!
Теперь точно смогу заказать, что давно хотел.
А главное спасибо за классный интерфейс вам и Сабанду, он реально удобнее и архаичные ограничения сняты.
PS. сопли пошли рекой, от включенного стерео :)
Но ничего думаю завтра все пройдет, в арсенале много чего есть.
Владимир Ш.
21.05.2018, 18:47
БЛАГОДАРЮ!!!! )))
Михаил, благодарю, неожиданно. :)
Если в качестве объекта указать серебряный браслет, например (не БЖ), хватит ли двух лет, чтобы свойства прописались? Или же это так не работает и нужно постоянно продлевать?
Владимир Ш.
21.05.2018, 23:43
Для зарядки своего носителя нужно просто обратиться к своему дилеру с фотографией; цена на трансляционную зарядку будет такая же, как на обычное изделие.
Я так себе очки амб с диоптриями заказывал.
Приятный бонус. Благодарю, Михаил.
Если в качестве объекта указать серебряный браслет, например (не БЖ), хватит ли двух лет, чтобы свойства прописались? Или же это так не работает и нужно постоянно продлевать?
Это так не работает - трансляционная зарядка реализована с другим алгоритмом чем трансляция на объекты и человека.
Хорошо бы иметь денежный баланс личного кабинета. Чтобы пополнять с запасом. Сейчас приходится каждый заказ до рубля у дилера оплачивать.
А так, есть пара тысяч на счету, поигрался с настройками, например, добавил режимы. Посмотрел, сколько стоят изменения, нажатием на кнопку подтвердил и денежки списались.
Андрей ВН
22.05.2018, 11:29
Благодарю за бонус!)))
Для тех, кто ранее (до ввода нового интерфейса) заказывал трансляции АМБ, Панацея-Молодость VIP и "Дом", а также трансляции на группу лиц и/или объекты. Если вы хотите ускорить процесс появления этих трансляций в вашем кабинете (что даст вам возможность продлевать их и настраивать, то есть менять режимы), то вы можете написать своему дилеру просьбу подтвердить мне факт такого заказа, и, после получения сообщения от вашего дилера, я обработаю заявку.
Пишу об этом потому, что некоторые дилеры сильно тормозят в передаче мне информации о таких заказах :) а кому-то, возможно, хочется поскорее :)
Это так не работает - трансляционная зарядка реализована с другим алгоритмом чем трансляция на объекты и человека.
Понятно
Для зарядки своего носителя нужно просто обратиться к своему дилеру с фотографией; цена на трансляционную зарядку будет такая же, как на обычное изделие.
Я так себе очки амб с диоптриями заказывал.
А это обычная практика? Или только в исключительных ситуациях?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot