Вход

Просмотр полной версии : Отзывы и отчеты по использованию трансляции

Страницы : 1 [2]

Mmazal11
07.07.2017, 03:43
Я все о своих ощущениях - трепанул меня БЖ3.0 только пару дней, а потом как-то затих.....затаился наверное....А вот, у сына от трансляций подвижки реальные - много меньше стал курить....Про замирение с отцом стал меньше переживать, но зато со своей девушкой - выяснение отношений почти каждый день.....

АнатолиК
21.09.2017, 19:43
Панацея... у меня сложилось ощущение, что она тыкает меня носом в мои зацепки, те есть на то, как я реагирую на внешние раздражители: шутки, наезды, упрёки, язвительные шутки, недовольство, гнев, сексуальные девушки.... Похоже больше на развод, чтоб я реагировал, кормил или участвовал в общей генерации еды энергетической... Особенно заметно и ярко выражены конфликты, в последнее время когда уже надоело, просто стал смотреть на это отстранённо. Как пример я почувствовал себя героем фильма "Револьвер", при небольшой ссоре с женой, я спросил у неё "кто я для тебя"... ответ "никто".... в другой момент я готов был крушить и ломать всё вокруг себя, с пеной у рта доказывать свою важность... А тут, я замолчал, и лишь внутри во мне всё кипело и орало, но отстронясь от всего этого, я наблюдал как бесится моё эго, забавное зрелище, внутри всё спокойно и ощущение силы и в тоже время " да ты чего, она ноги об меня вытерла и ниже плинтуса опустила, а я ведь и то, и это делаю........................................ ........" Последствия уже обкатанная технология, это приводило всегда к чувству вины, что я же был не прав, угрызение совести и.....полная капитуляция. Харош уже...

Важность, чья она, многое мне вообще не нужно, но продолжают дёргать и я продолжаю реагировать, в те моменты, когда я проигнорировав сигнал на отзыв, вижу как шевелится мысля... в тишине, почувствовав лёгкость и верного пути что вот тут кроется что-то важное...вуаля - внутренний диалог "начальник козёл, а вот у той красивые си...ки"

АнатолиК
21.09.2017, 21:03
Понимаю, что хотелки, желалки и т.д. специально транслируются, имлантируются, и впариваются... А эго рад стараться, ища для себя место на пупке... Социалка, работающая на автопилоте, отличная среда для взращивания важности всякой чуши... А то ето существо эгоистичное, как часть паразитного организма получается.
Одно дело об этом читать.... а другое видеть, понимать, чувствовать и переживать этот опыт самому.
Ой, а как же эго хочет всех обидчиков наказать... поставить на место этих пиявок, кому-то вообще я...ца поджарить... Но в этом ли умиротворение и гармония? Нетушки, отсутствие зацепок... быть наблюдателем. Для начала отцепиться от сильно цепляющих, видеть как они пытаются подцепиться, парировать их или переплавлять негатив в во что-то полезное, внедрять в пагубные эгрегоры гармоничные семена...

АнатолиК
29.09.2017, 20:14
Внутренне состояние, ни какие теоретические знания о многомерности реальности не помогут, даже если эти образные представления являются правильными... Есть самочувствие внутреннего состояния, которое здесь и сейчас, которое как мне видится зависит от своей же реакции на внешние раздражители. Не верно говорить, плохие эти качества или нет, например такие как гнев, озлобленность, ревность и т.д. они просто есть, простые инструменты взаимодействия эго с себе подобными... Но так же не верно валить всё и винить эго.
Был момент, когда сидел и дал волю сгенерить и захлеснуть себя чувствами безисходности, ревности, страха... пространство вокруг стало очень плотным... и вдруг в какой то момент облегчение, резкая смена состояния на спокойствие и уверенность. Увидел, что такое возможно в принципе... Тогда то я и решил попробовать не реагировать и пропускать сквозь себя раздражители, в виде игры ловить моменты, когда в ответку будут желания отреагировать негативом... Стало заметно, что порой реакции на окружающие события, имеют странную природу. Порой что-то как будто из подтишка пытается кого нибудь осудить, послать на "подальше" (ведь так принято в этом кругу реагировать именно так... ну-ну) и всё в таком виде. И тогда эта внутренняя тишина в моменты не реагирования, спокойствие и уверенность, внутренняя улыбка... состояние стало стабильней. Что делать с этим сохранённым потэнциалом энергии и силы уже следующий вопрос (починить себя или пожелать счастья обидчику, пока не важно)
Эго... энергетический шеф повар низко-вибрационного качества энергии, держа творческие зачатки человека на задворках. Боится, что его недолюбливают, мстит за обиды и гневно ругает инакомыслящих... Вот только оно очень хитрое, всячески мешая осознать что я не он.
Чувство вины, тоже в топку. Нет плохих или хороших поступков, мыслей... Есть причина и следствие, а то что получается на выходе? свобода воли, даёт возможность приобрести разнообразнейший опыт :)

АнатолиК
29.09.2017, 21:53
Если появляется желание выйти за рамки системы, социума... для начала нужно перестать оценивать происходящее вокруг системой оценок, заложенной в личность и взращенное социумом (садиком, школой, друзьями, фильмами, сми). И как следствие отпадает реакция на внешние раздражители, так как происходит переоценка ценностей... и появляется место для познания чего то нового, доселе неизвестного, кроме внутреннего интереса... но аккуратней надо быть, чувствовать своё и отделять от чужеродного.

АнатолиК
29.09.2017, 23:57
P.S. Даже можно чувствовать разницу между "зацепило" и "срезонировало" ;)

Марчелл
05.10.2017, 19:56
Режимы 1,4,6; тр Драйв, ФРМ, ПК.

Вообще само понятие хаоса начинает восприниматься с позиции оригинального значения 'раскрываюсь'. Всюду, даже в казалось бы исчерпанных проектах, начинаю замечать новые варианты самореализации и СОЗДАНИЯ прогресса. При этом так и прёт всем этим заниматься. Некоторые возможности будто проталкиваются сами, но если не противиться а приколоться (что так же дается легко, без внутренних противоречий), то освоение нового, как и развитие имеющегося происходит с необычайной легкостью. Хаос-режим - довольно скоростной, поэтому если тормозить (вроде 'не могу', 'не получится' и т.п), то именно сумятица начинает 'затягивать' и событийный поток действительно превращается в поток слайдов. Усталости не существует, она не накапливается за день. Каждое дело начинается с полноты сил для конкретного дела. Трения с социумом нет, окружающие - за меня, и со мной.
Музыка внутри течет потоком постоянно, и в любой момент можно 'разглядеть' ее, как и исполнить (разумеется).
Вообще себя можно переплавить под ситуацию, обозначив наиболее нужные личные качества и способности, и направлять текущие обстоятельства в правильное русло.
Несколько дней... По ощущениям - больше)) Время не по часам идет, а соответственно самореализации.
Это не все - так, в общих чертах.

Иван Славов
08.10.2017, 06:20
Совершенно недавно подключил трансляции /оплачивал только слотов, а сами трансляции выбирал с бесплатных - 2.4, Детское успокоение, Интеграция с новым и FRM вот такой вот 'пакетик' получился/ на своих близких.

Предисловие: с два разных источника раньше вспомнилось, что встречал, что для "наращивание своей массы" как в социуме, так и в поток благ /типа финансовые и другие сродные/ нужно, по слова говорящего сделать, уф... "процедуру по отпевания умерших близких" /ну, написал как и запомнил/. Т.е. ети источники считают что некоторые наши близкие "висят" на нас /нашу енергетику, ресурсы и т.д./ и ето какбы некий дополнительний груз, мешающий в одной или другой степени наше общее развитие дальше /. И, сделав отпевание /заказать отпевание у попа в церковь, лучше одновременно в пару-тройку разных церковей/ таким образом мы отправляем ети "зависшие" дальше по их пути. Т.е. какбы высвобождаемся от груза и возвращаем какбы затраченный ресурс на их "кормление". Ну "хвост информации" у етих источников понятен, сефиротика вроде. Описал саму схему чтоб люди видели как некоторые "наращивают" свою массу. Кстати, похожая процедура встречал и для живых людей в одно "пособие"/автор предлагает отпеть их как умерших уже/. А вот на самом деле что хотел сказать:

Хочу отметить, что я подключал вышеупомянатые трансляции на живые /воплощенные/ люди. Однако, как заметил, моя "массивность" и "проявленность в социуме" выросла, причем практически сразу после подключения етих трансляций.

Такая массивность /возможно я воспринимаю ето как массивность по своему, а "оно" имеет другое название/ имеет как схожие черты, так и отличается некоторыми /не смогу описать словами/ своими качествами-параметрами от массивность 2.6 /на меня есть и трансляция 2.6/.

Но судя по свой опыт - даже подключение бесплатных "восстановительно-реанимационных" трансляций на самых близких людей /опять повторяю, что делал ето только на воплощенные люди/ увеличивает массивность и проявленность самого оператора. Косвенно, но иногда может ето быть особенно полезно. Особено, что и екологично. Поетому и решил написать.

Марчелл
08.10.2017, 08:46
Сегодня осознанное сновидение было, всю ночь. Еще и напарнику во сне объяснял, что это - сон :D
Спрошу - не снилось ли ему чего странного :)

saband
08.10.2017, 17:14
На умерших тоже можно включать (ну они могут быть уже и заново родившимися, не суть важно). Вообще, меня удивляет, когда стоит только человеку умереть, и сразу просят отключить ему трансляцию (несколько случаев таких было), типа "ему уже не нужно"... ИМХО ещё больше нужно.

ALF
08.10.2017, 21:44
трансляции выбирал с бесплатных - 2.4, Детское успокоение, Интеграция с новым и FRM вот такой вот 'пакетик' получился/ на своих близких.

Скоро уж 2 года будет, как я включил такой же пакет трансляций на своих родителей и на двоих братьев (братьям вместо успокоения истиный вид выбрал).
Так отношение моих родных ко мне стало местами даже враждебным. И я для них резко стал "эгоистом", т.к.
начал отстаивать свои интересы (спасибо эльфийской трансляции).
А трансляция БЖ 2.6 да вместе с одноимённым браслетом -это мощная вещь.

Иван Славов
08.10.2017, 22:35
Так отношение моих родных ко мне стало местами даже враждебным. И я для них резко стал "эгоистом"
Да. У меня иллюзии на этот счет нет. В такие вещи предпочитаю смотреть в дальнейшую перспективу: ведь что это такое пару-тройку инкарнаций перед вечности. Даже вспоминаются слова Сотофы Максу о вечности в этом ключе, вроде произведение "Магахонские лисы": "Смотри, не дразни вечность, она и так косится на тебя с преувеличенным интересом!"

Александр
22.10.2017, 19:19
Подключил трансляцию Информационный иммунитет в режиме 6. Помимо различных микроинсайтов на тему зацепок(за что цепляют, как и почему), которые лавиной обрушились после проведения процедуры самопроцессинга(ТЕОС):) Большая часть продуктов на прилавках магазинов воспринимается как несъедобная, как мусор :) Еще она учит "пеленговать" различные ментальные возбуждения, с целью развести на какие-то мысли, эмоции или действия. : Срок тр 1 день. Вообщем крутейшая Вещь!!:) Ура!!!

Марчелл
02.11.2017, 10:02
Михаил, у меня ПК и ФРМ стоят на отключение. Если можно, не отключайте, чтобы я сразу включил их в группе слотов ожидающей подключения.

Марчелл
05.11.2017, 18:17
Благодарю))

Яна
30.11.2017, 17:18
Хочу спросить про свои трансляции. Подключено панацея, frm , эталон в режиме ,1,2. Первых два после подключения ощущения были чудесные, как и у большинства, спокойствие, уверенность в себе и т.д . А на третий день понеслась, сначала мучала бессоница, потом вечером меня переехала машина по пути с работы. В итоге перелом мизинца. Лежу 2 дня дома на больничном, началась жуткая ангина с температурой , ломкой и т.п .одним словом каждый день хрень какая-то вылазит. Так должно быть или со мной что-то не так?

Агни
30.11.2017, 22:10
Старая добрая Панацея.
Это нормально, но ментально можно уменьшить её мощность. И включить это:
Добавлено состояние "общая стабилизация". Полезно для тех, кого режим "панацея" сильно вводит в дребезг, уменьшает степень дребезга относительно общего состояния "панацея", но оставляет глубину процессов максимально близко к "панацея" без переключения в 2.9.
Состояние вызывается ментальной командой "стабилизация".
Естественно в нем все процессы пойдут несколько иначе, по траектории более медленной, возможно какие-то встанут, в пользу того, чтобы стабильности было больше.
Это не абсолютная стабильность, а относительная, по отношению к просто режиму "панацея".
То, что при использовании панацеи многими воспринимается как дребезг, скорее относится к проблемам кокона, которые проходят латку. Но выносливость и система оценок у всех разная, поэтому добавлен такой режим.

Марчелл
08.03.2018, 09:55
Территория...))
Не только помогает настроиться хозяйски (вся территория - мой дом, и надо бы посодействовать порядку), но и с процессами сонастройка улучшается. Чувствуется ярче - где что происходит. Заметнее развивается позиция 'для своей территории', и любая деятельность становится вразы эффективней. Сильнее чувствуется позитивный отклик мира.
Вкратце))

Felizzia
09.03.2018, 22:56
Территория...))
Не только помогает настроиться хозяйски (вся территория - мой дом, и надо бы посодействовать порядку), но и с процессами сонастройка улучшается. Чувствуется ярче - где что происходит. Заметнее развивается позиция 'для своей территории', и любая деятельность становится вразы эффективней. Сильнее чувствуется позитивный отклик мира.
Вкратце))

Спасибо! Интересный отзыв. Я упустила эту трансляцию из виду. Может быть, такая трансляция может помочь удачно снять квартиру или освоить уже снятую? Она может напоминать по своим результатам Спектр?

Марчелл
10.03.2018, 10:24
Ну, это же разные изделия... Скажу так: на 'своей территории' Спектр сильнее срабатывает, и мягче (по ощущениям - легче).
Освоить жилье (как и вокруг жилья) - поможет :)
Поможет ли удачно снять - не знаю.

Felizzia
10.03.2018, 13:05
Спасибо. Решила воспользоваться Вашей рекомендацией и подключаюсь к трансляции Территория.
Интересно, а в каком режиме Вы подключались?

Марчелл
10.03.2018, 13:19
Я не рекомендовал подключать... :) Надо же сперва решить, для чего Вам... :)

Сейчас у меня Территория подключена как дополнение к клубной Спецчистке. Режимы 1,4. В первый раз я подключал Территорию для помощи себе в ориентации на локальное (город) операторствование, без цели с помощью этой трансляции решать бытовые дела.

Felizzia
10.03.2018, 14:11
Я не рекомендовал подключать... :) Надо же сперва решить, для чего Вам... :)

Сейчас у меня Территория подключена как дополнение к клубной Спецчистке. Режимы 1,4. В первый раз я подключал Территорию для помощи себе в ориентации на локальное (город) операторствование, без цели с помощью этой трансляции решать бытовые дела.

Спасибо.
ОК. Я на свой страх и риск. Надеюсь, у меня тоже будет через какое-то время клубная Спецчистка. Месяца через 2-3. Пока я только хочу улучшить условия своей жизни в неудачно снятой квартире. Вдруг сработает.

Марчелл
10.03.2018, 16:49
Вот ФРМ добавить рекомендую (у меня в группе: Территория, ФРМ, 2.4, Истинный вид).
Успехов Вам! :)

Felizzia
21.03.2018, 14:09
Территория...))
Вкратце))
Марчелл,
Извини, пожалуйста, что беспокою - а как бы эту Территорию применить и запустить? Мне подключили эту трансляцию. Она очень много энергии берет? Хочется съемную квартиру хоть как-то минимально приспособить (она маленькая и тесная). И хозяин еще ремонт рядом затеял (возможно, оттого, что я пару месяцев назад опанацеила матрицей свою квартиру, или это совпадение). Или я слишком мало умею и энергии у меня недостаточно, чтобы на такое замахиваться?

Марчелл
21.03.2018, 18:45
Ну, вообще эта трансляция по умолчанию помогает более плотно сонастроиться с территорией. Поэтому любая операторская деятельность дает большую эффективность. Даже ментальное опанацеивание (или вообще что угодно) осаждается 'глубже' в информационные слои и 'отзывчивость'/податливость зоны заметно возрастает. Еще эта трансляция помогает с большей фантазией подходить к работе с территориями, операторствовать разнообразней... Поскольку сознание точнее улавливает каким образом отработать эффективней и мягче в каждом конкретном случае. Чувствование территорий так же усиливается, иногда вплоть до физических ощущений соотносимых с происходящими локально процессами, как если бы определенный район был твоим телом - можно понять где и что происходит. Ну, у меня так :)
Лично я не могу сказать, что трансляция берет энергию... Тут скорее адаптация к еще не освоенному состоянию/позиции восприятия. Например, у меня с первого же подключения огромный энергоприлив происходил (территории как бы сами снабжали меня энергией для работы с ними + бонус :) ).

Felizzia
22.03.2018, 01:29
Спасибо. Буду размышлять над прочитанным. :)

кимили
03.04.2018, 01:34
ЛОМ1.
время: сутки +-
место: город
состояние: ВАЩЕ

трансляция лом1 включена разработчиком менее суток как.
что есть? спокойствие. ровное и глубинное.
ощущение, что "Мир за меня".
всё спокойно и легко.
и ощущение нарастания этого ощущения и , скажем так, этой "веры":)
как у сэра Макса после плодотворного общения с Мастером Гейшери.
от самоделки такого не было.
завтра увижу( получу) Про.
посмотрим что-и-как скажут мои кокон и сознание:)
смайлики ставлю из вежливости, ибо как-то сухо получается.
ну, таки не Пеппи:) описываю буковками.
удачного и ресурсного дня и недели!

Admin
03.04.2018, 02:34
а мою загадку так и не разгадал ? (только сюда ответы писать не надо это тссс).

Admin
03.04.2018, 02:37
Спасибо. Буду размышлять над прочитанным. :)
Вообще трансляции обычно дают потенциал использовать те или иные алгоритмы, а не берут энергию, большинство из них таки прямо наоборот .... просто для кого-то более продвинутые трансляции в силу не адаптированности кокона могут ощущаться как нагрузочные. Это совсем другое. Надо пробовать через усилие над собой при этом проработать состояние (использовать его) чтобы после отдыха быть уже на новом уровне.

Admin
03.04.2018, 02:38
ЛОМ1.
время: сутки +-
место: город
состояние: ВАЩЕ

трансляция лом1 включена разработчиком менее суток как.
что есть? спокойствие. ровное и глубинное.
ощущение, что "Мир за меня".
всё спокойно и легко.
и ощущение нарастания этого ощущения и , скажем так, этой "веры":)
как у сэра Макса после плодотворного общения с Мастером Гейшери.
от самоделки такого не было.
завтра увижу( получу) Про.
посмотрим что-и-как скажут мои кокон и сознание:)
смайлики ставлю из вежливости, ибо как-то сухо получается.
ну, таки не Пеппи:) описываю буковками.
удачного и ресурсного дня и недели!
Ну и надо понимать, что это сочетание в том числе с активным ПБ у Димы. (ну у него точно есть ПБ в арсенали и думаю не 1шт).

кимили
03.04.2018, 10:14
таки да. есть)

Freedom
03.04.2018, 10:39
а мою загадку так и не разгадал ? (только сюда ответы писать не надо это тссс).

Какую загадку? :)

АнатолиК
03.04.2018, 18:18
Какую загадку? :)
Нас уже двое :)
Какую загадку? :rolleyes:

Admin
03.04.2018, 18:55
Тссс... Маша и так знает, а остальным- не положено. Это приватный инфо.

кимили
03.04.2018, 21:55
ЛОМ1. день втОрый.
ЛОМ1-Про. ( по карманам+ на запястье).
хм. и что же мне написать-то!?
збагойный, шо тот лемур.
люди мне рады, улыбаются.
стараются помочь. вижу( верю) искренне.
иногда, чуть сторонясь, пытаются угодить( тут чуть другой оттенок).
иногда фьють и как сдуло.
а иногда начинают шутить, улыбаются чему-то внутри себя, доброму и давно знакомому.
с чем сравнить?
пеппи:) +антивирус симоронский+ спектр-8:)- автопилот. только без гомерического ржания.= ( сори. пишу as it is)
сам осознанно не работал.
так, еду или иду, али за рулём, а всё как "в окошко наблюдаю".
внутри тише и я бы сказал "лучше". ага, сам понимаю, что так не говорят:)
есть ощущение мощного светового потока в радиусе сколько-то метров вокруг меня.
как иссиня-белое холодное пламя.
о! куда-то может "время подеваться" или "найтись".
тактовая частота внутренняя и внешняя не очень э-э равномерна.
фокус внимания на ком-то ( просто взгляд или "здравствуйте!") оживляет персонаж.

в магазине, на парковке, в службе экспресс-доставки, в другой службе экспресс-дост)
в милиции, в уфмс( миграционка).
очень всё странно. и становится всё добрее и по-доброму страньше и страньше.
PS чуть не написал строчкой выше "призыв" как на плакатах 20х годов:)
с императивом хлёстским а-ля маяковский использовать ломики всегда и везде)

Марчелл
28.04.2018, 16:29
Трансляция 3.1. Режимы 1,4. Прошла неделя.
Ну, пихает)) КОНКРЕТНО)))
Обычно я регулирую 'троечность' состояния, а тут состояние 'само' регулируется...))
Ну, образно такие дела: так, говорю я себе, надо пока поменьше троечности. По десятибалльной шкале сейчас 10, сбавляю до 5. Обычно держится, а тут как бы беспалевно :) через час 6... Потом 7... Потом 8...)) При этом - идет явная прокачка троечного оттенка сознания. По примеру со шкалой - 5 не стало 6 (стало - относительно прошлого состояния), а это те же 5, просто общий уровень состояния повысился.
По ВД забавные эффекты наблюдаю. У меня уже давно ВД - это площадка мирного и продуктивного общения с собой. Правое и левое полушария общаются, объективное и субъективное восприятия, просто беседа с собой по текущим делам и т.д. и т.п. А теперь это общение с еще бóльшим юмором проходит)) 'Не, ну зачем 3.1 пользоваться? Чтобы яркость эффектов сбавлять? А вот получи-ка троечного пендаля :)', и пошло-поехало...)) Я частично вообще не здесь (ну, и полностью здесь, конечно), посыпались переосмысления, вспоминание родного состояния, переработка-отсеивание-расклад по полочкам уже имеющегося опыта и одновременная обработка нового опыта (интеграция с новым - тоже рулит), настройка физики тела (физически ощущается - где что происходит/работается), ну и т.д.))
Охват восприятия расширяется очень сильно. Например: в комнате, даже если смотрю в точку на столе - вижу всю комнату. Даже то попадает, что за периферией зрения находится. При этом - все воспринимается так же четко, как если прямо на это смотреть. На улице - так же. Нет необходимости, например, смотреть по сторонам переходя дорогу (проверено разумно, адекватно - не заигрываюсь, ТБ) - и так видно кто где и с какой скоростью едет. А если и не прям хорошо видно, ну посреди широкой дороги например, то точно ощущается и видимо внутренне. Относительно процессов - тоже так же. Если долго что-то обдумывать - можно быстро прийти к глобальному уровню размышлений и оценки. Окружающее становится еще более податливым, при этом явно прокачивается способность отпускать ситуацию на изменения. И настолько легко это выходит...)) Ярче ощущается то непочищенное, что еще надо чистить в теле. Проработка троечного состояния прет интенсивная, и порой физика не вывозит длительного пихания в более качественное 3.0, отдыхать нужно бывает. Браслеты (самоделки) снимать бесполезно - все-равно всовываюсь в Тройку)) Просто с ними ГОРАЗДО ярче. Вот, основные моменты))
Браслеты 3.0 - это прилипалки вообще)) Надеваю, и 'они не хотят сниматься'))) 3.0 + ЛОМ - это вообще... Совершенно иной уровень состояния (ясно, что не чистая Тройка, а восстановленная ее часть).

Интеграция с новым.В той же группе.
Заметно возросла способность сознания обрабатывать информацию единовременно. Куча всего воспринимается, обрабатывается, фильтруется, распределяется, пересматривается, укладывается, выдается наружу - параллельно в одно время. При этом бытовая деятельность четкая и ладная, частично делается без повышенного внимания на ней. Иногда еще и музыка слушается-понимается при этом (если слушаю). Не только музыка, общение тоже идет прекрасно и ничего не выпадает (ну, пока троечного пендаля себе не вломил :) ). Это и так было, но сейчас выразилось... Блин, ВРАЗЫ ярче)) Сами эти процессы - не только заметны, но и осознанны.

Марчелл
29.04.2018, 10:28
К вечеру вчера как на-а-акрыло... Сознание поплыло, в ушах свистело (до сих пор немного свистит), с закрытыми глазами - внетелесное состояние и 'вертолеты', посреди вечера вырубать стало.
Кое-как частично стабилизировал себя, проработал некоторые жизненные аспекты через усилие, потом вышел (а точнее - выплыл) пройтись по набережной. Продышался, полюбовался буйной зеленью, рекой - и нормализовался полностью.
А сегодня - прям обновленным себя чувствую))

АнатолиК
29.04.2018, 19:23
Трансляция 3.1. Режимы 1,4. Прошла неделя.
Ну, пихает)) КОНКРЕТНО)))
Очень познавательно :D

Марчелл
29.04.2018, 20:44
Отчет и отзыв :D

Артемка
02.05.2018, 01:31
Доброго времени. Напишу я первый свой отзыв, пожалуй.:-)
Трансляциями пользуюсь ~три недели. Описав свою не простую ситуацию (и указав на ограниченный бюджет) дилеру через л.с., получил совет подключить: Браслет жизни 2.2, Интеграция с новым,FRM, Детское успокоение, Полет и вдохновение, Любовь к себе. Режимы 1,3,7. (3й сам захотел добавить).
Эффект почувствовал в первую же ночь после того, как решил включить трансляции. Немного начало 'съезжать' мировоззрение, это наверно правильнее назвать ИСС, но т.к. я сохранял осознанность, для меня это было не страшно. Чуть дало по нервам, это у меня слабое место. Следующий эффект был уже после включения трянсляций, но в тот же день я получил свой заказанный БЖ 2.2ОС+ поэтому не знаю, что сыграло решающую роль. В итоге был всплеск сил и энергии, спать начал по солнцу, хотя раньше ложился под утро и жил больше в ночь (работа в стиле freelance позволяет). Сейчас правда снова начал график съезжать в ночь, возможно уже привык к хорошему. Еще пробовал Пандору 0.5 лайт и матрицу Панацеи (АИТ**). Самоделки и правда 'бьют' жестче, но всё вполне переносимо. Правда Пандору как то была мысль уничтожить, т.к. на второй день надоела гиперактивность нервов и усиленное движение энергий вдоль позвоночника.
P.S. До этого в течении года слушал диски Андрея Патрушева и психотехнологии AST. А вообще свой путь к осознанности начинал с книг С.Н. Лазарева 'Диагностика Кармы' еще 2002ом.

Артемка
02.05.2018, 01:46
Всё бы супер(!), но хочется еще более ощутимых изменений, при сохранении текущего уклада жизни. То есть АМБ и Вершитель пока не хочу.)))
Поэтому очень желаю у Вас спросить, по поводу трансляций, т.к. сильно понравились по отзывам и резонируют мне 'Эльфийская', 'синхронизация полушарий и правильная работа мозга', а так же 'Работа с памятью прошлого'.
Имеет ли смысл их включать на моем уровне или сначала необходимо получить больше опыта Панацеи, 2хх, итд(?) На форуме читал, что для данных трансляций нужна подготовленная почва в виде 'ПК+' и еще прочитал что для более эффективной работы с данными трансляциями, желательна интеграция с КО Пандоры.
Правильно ли понял написанное на форуме (?)
Всех благодарю за данный форум, особенно администраторов и разработчиков. Благодаря Вам, я получил надежду Жить в этом мире, а не просто существовать.
P.S. Знаю что торопление- это не всегда хорошо, но прикоснувшись к таким революционным технологиям, не хочется больше прожигать жизнь, лишь в медленных не эффективных изменениях.
PPS Последнее время даже бюджет внезапно стал пополняться и появилась возможность, что то большее включить. Не 'Кармель' конечно, но все же.)))

Владимир Ш.
02.05.2018, 10:16
Новичку и то, и то можно без проблем.
Единственное, что хотелось бы сказать - внимательно перечитайте отзывы про Эльфийскую, чтобы ответственно подходить к выбору модификаторов, для того, чтобыпри сохранении текущего уклада жизни.

Владимир Ш.
02.05.2018, 10:24
Хотя работу с памятью прошлого я бы из этого списка убрал пока, а то слишком уж много получится сразу.

Артемка
03.05.2018, 01:14
Благодарю за информацию. Хочу еще спросить, какие трансляции дают энергию, прибавляют/добавляют её? Читал что ПК, но побаиваюсь пока этого т.к. плохо знаком с темой личных миров и внутренняя бубнилка сильно предостерегает, рисуя картинки неконтролируемого улета в параллельные воплощения и миры.
Я удивился, узнав, что некоторые трансляции даже забирают энергию, хотя это и логично, на проработку тоже силы нужны, но когда фон энергии (сравнительно) не высокий, то хочется подключиться к большому вселенскому генератору.))

Владимир Ш.
03.05.2018, 03:29
БЖ 2.7 )

Артемка
06.05.2018, 01:57
БЖ 2.7 )

Да точно, спасибо, он же тоже должен давать энергию. БЖ то я и не приметил (2.7).:D

Пока включил 2.5, он мне сейчас очень актуален, т.к. необходим поиск нового и с помощью 2.6 прожимать пока нечего, да и с легкостью своей еще расставаться не хочу :) А 2.7 в следующем месяце надо будет включить, а может и в виде браслета, если позволит бюджет.

кимили
07.05.2018, 16:45
Артёмка, энергия не берётся out of the clear blue sky)
она Есть. и всегда была ( т.е. всегда Есть в прошедшем продолженном времени:)) такая вот интересная казуистика современного русского языка.
есть вещи( практики, изделия) , которые тренируют ваши навыки по вспоминанию своего ресурсного состояния и сразу выводят в плюс.
есть такие, которые сильно нагружают. и плюса "вот прям сразу" не увидите. но! за счёт того, что проработка пойдёт мощно и затронет глубинные вещи, рано или поздно, так или иначе, вы обретёте собственную Силу, которая ваша по праву Изначально.

по-сему, работайте с физикой, с сознанием, вычищая какие-то вещи ( иногда или чаще, чем ...) можно и не выводить их на осознанный уровень ( т.е. вы мусор выкинули и отнесли в контейнер. вы же там не ковыряете- рассматриваете его?)
при этом при всём, правильно и ресурсно для оператора ( для меня- для меня, для вас- для вас...) держать себя в благодарном и радостном состоянии.
чтобы 90% внимания ( где внимание- там и энергия) сфокусировано на том, ЧЕГО-ВЫ-ХОТИТЕ!
а не том от-чего-бежите(выкидываете).

по ип и изделиям. имхо ( всё, описанное выше и здесь моё имхо).
нормализация мужской мочеполовой системы
ПК
ИИ
сети ( может, чуть позже или вкл на месяц, перерыв, и снова)
сети убирают паразитные контакты, но пока не проработан этот навык( корректного взаимодействия), то под эту штуку могут и более важные контакты подпадать.
синхронизация п-шарий и прав работа мозга
учёба
что даст? вы станете более открыты и гибки к НОВОМУ, к тому, что( возможно) ранее проходило мимо вашего фокуса внимания незамеченным.
2.7
по гетеро- гомо- нейтро-нейто перечитайте самого профессора Пака. ибо качества 2.5-2.6-2.7 много глубже и ширШе, чем вы их ( возможно) сейчас видите.

и ключ к этому правильному состоянию- Благодарить за то, что есть и Видеть=ощущать, что вы имеете и ощущаете прямо сейчас как-у-вас-всё-правильно-благостно-хорошо!
вы в радости и благодарности.

кимили
07.05.2018, 16:52
2й пакет ( блок) правильных и ресурсных трансляций- работа с родом и с отношениями.
люди- существа социумные и за счёт того, что матрица горизонтальных связей ( мать- сын, дочь- отец, дочь- мать и т.п.) выправляется- прорабатывается, открывается удивительный резерв ( сил) , о котором и невозможно было помечтать! а это так!
сила рода= поддержка рода.
( как не поливай- не опрыскивай листья дерева, но корни должны быть целы! "сила рода" позволяет исцелить корни и само тело древа. )
отношения муж- жен.
благодарность муж нач и жен началу! они- эти "благодарности" работают с вашими Собственными аспектами принятия себя:
божественный возлюбленный( благодарность мужскому началу)- с вашей правой стороной( как бы), с вашим навыком, привычкой действовать, двигаться( в общем и целом ),
божественнАЯ возлюбленнАЯ- с навыком-умением Принимать! принимать Мир, людей, дары, само существование...
ЛОМ1
Путеводитель
Безопасность в дороге
описание доступно на форуме. как и отзывы.
Эльфийская- мощная вещь. имхо.
её рекомендую 2й волной. после ПК как минимум.
глубоко работает и мощно. нагрузочно.
удачной, радостной и ресурсной работы и по-доброму гармоничного и волшебного Пути! и Результата:)

Артемка
12.05.2018, 00:43
Кимили, премного благодарен за развернутый ответ.
Про энергию/силу я давно чувствовал где то в глубине себя, (во времена когда было тяжело), что рано или поздно смогу ее вернуть, т.к. она по праву принадлежит мне, но скрыта от меня, я так всегда чувствовал. По поводу трансляций, принято к сведению. Но вот, 'нормализация мужской мочеполовой системы' нужна ли? Если нет проблем с этим. Или она что то более глубинное прорабатывает, чем гласит её название? Трансляция 'сети' и правда мне резонирует. Еще хочется включить пеппи т.к. у меня и так часто такое состояние по жизни, но я не против еще больше его усилить и поддержать. 'Синхронизация п-шарий и правильная работа мозга' пока никак не ощущается, но возможно ее заглушает ЭЛЬФИЙСКАЯ, которая походу дела дает конкретный перегруз (модификаторы 1, 3, 7). Видимо действительно рановато я ее включил. Бьет по нервам ненужной гиперактивностью и блоки в теле очень обострились, сложно что либо делать, подумываю отключить, но наверно вытерплю пока, надеюсь привыкну. Вообще ПЕРЕГРУЗКА - интересное понятие. Мне кажется для этого можно отдельную тему создать, кто как её ощущает. У меня шлепает по слабым местам в здоровье и иногда грусть накатывает, но тут же уходит т.к. я не ведусь, моя осознанность сильнее.) Мир не всегда благосклонен ко мне (думаю конечно проблема во мне/коконе/еще в какой то части меня), порой ощущаю будто я движусь по жизни как внутри густой жидкости, во время включения Эльфийской, это всё порой очень усиливается, но возможно тут всё в комплексе..
По поводу трансляций по соединению с родом, задумаюсь. Род то далек от идеала, но слабая связь с ним, видимо тоже является какой то причиной, низкого энергетического фона и закрытыми 'кранами' во всех сферах. Я как то не думал, что именно это может быть тормозом. Про трансляции мужского и женского начала, тоже учту, я так понимаю, нужно прорабатывать и мужское и женское независимо от текущего пола в данном воплощении?)

ПК включать побаивался т.к. слабо проработана и мало инфы по теме личных миров. Но много где на форуме встречал рекомендации ее включить, хотя больше советовали ПК+.
Вообще сори, за то что как то запутано пишу, просто я сейчас походу тоже в ИСС нахожусь.)
В общем еще раз спасибо, буду двигаться к волшебному пути.)

Владимир Ш.
12.05.2018, 09:44
конкретный перегруз (модификаторы 1, 3, 7). Видимо действительно рановато я ее включил. Бьет по нервам ненужной гиперактивностью и блоки в теле очень обострились, сложно что либо делать, подумываю отключить
Может быть, просто 7ку на 6ку заменить?

ПК включать побаивался т.к. слабо проработана и мало инфы по теме личных миров
Так он замечательно работает и в пассивном режиме, даже без этой информации. Просто создаёт буфер и даёт Вам энергию. И мощность. И...в общем, там много чего и всё вкусное :-)

Марчелл
12.05.2018, 11:12
ПК - психологическую нагрузку тоже дает неслабую, надо это учитывать...))

Владимир Ш.
12.05.2018, 12:26
Самоделка - однозначно да, а у трансляционного лично я не заметил :-)
Хотя все очень индивидуально :-)

АнатолиК
12.05.2018, 14:08
Мир не всегда благосклонен ко мне
Вот тут поаккуратней, излишняя поляризация однако :) транслируемая в ... Скорее наверно внутренности (ментальные) не благосклонны, к изменениям :)

АнатолиК
12.05.2018, 19:40
Артемка, когда конкретный перегруз... ноу коментс :D

Артемка
13.05.2018, 22:46
Может быть, просто 7ку на 6ку заменить?

Владимир Ш., к шестому режиму как то настороженно отношусь пока что и не спроста видимо т.к. Михаил рекомендовал все таки 7ку сначала.
некоторым, у которых что-то туго происходит иногда проще жестко вписать сигнал через 7 в кокон.... по крайней мере разные эксперименты я провожу с 7м, а к 6му некоторые дарования жестко вписанные в свои алгоритмы поведенческие могут быть не готовы (возможность есть но надо не назад забиться а куда-то сдвинуться).

Так что пока не хочу торопиться с 6-ым режимом. А потом конечно нужно будет и с ним познакомиться поближе.)

Артемка
13.05.2018, 22:55
Почитал еще про ПК, этот опыт однозначно мне нужен, со следующего месяца наверное попробую его в трансляции. А ПК можно как то с Пандорой сравнить? Пандору о.5 я переваривал вполне нормально. Карточка ПК с виду похожа на карту Пандора-блэк, похожа способом нанесения матричных квадратов.
Вот тут поаккуратней, излишняя поляризация однако транслируемая в ... Скорее наверно внутренности (ментальные) не благосклонны, к изменениям

АнатолиК, да согласен, что нужно аккуратней с такими мыслями/высказываниями, но это внутренняя бубнилка так и наровит загнать в мысленный негатив, иногда устаю с ней бороться.) А когда конкретный перегруз, то так собственно и делаю, как на рисунке.))
Правда уже полегче, помогает физ.нагрузка. Под нагрузкой сразу сил больше появляется, а в фоновом режиме опять всё видимо начинает идти на проработку глубинного. Как будто мне скрытый майнер в сознание поставили.)))
Всех благодарю за помощь и советы.

saband
14.05.2018, 01:14
к шестому режиму как то настороженно отношусь пока что и не спроста видимо т.к. Михаил рекомендовал все таки 7ку сначала.

Так что пока не хочу торопиться с 6-ым режимом. А потом конечно нужно будет и с ним познакомиться поближе.)

Вы что-то неправильно понимаете. 7 вообще не рекомендован для начинающих и намного нагрузочнее и мощнее 6.

По вашей ситуации кимили выше всё верно написал ИМХО. Добавить нечего.

Артемка
14.05.2018, 16:23
Вы что-то неправильно понимаете. 7 вообще не рекомендован для начинающих и намного нагрузочнее и мощнее 6.
Мм, ну дело в том, что первично я опирался на рекомендацию Михаила, которую получил через ЛС еще до подключения чего либо.
Рекомендую для начала подключить бесплатные трансляции , в режиме 7, а именно интеграцию с новым, детское успокоение, фрм, останется слот с базовым 2.2, 7 сильный (усиленный) режим, эффекты будут более яркими.
Но с шестым режимом тоже нужно будет познакомиться в любом случаи.)
По вашей ситуации кимили выше всё верно написал ИМХО. Добавить нечего.
Да, Кимили премного благодарен. Взял себе как примерным план дальнейшего развития в знакомстве с трансляциями.

Иван Славов
23.05.2018, 11:30
Вчера подключили Кармель. Как подключили, шеф сказал, что будет давать бонус за хорошо совершенная работа в тот самый размер, который представляла моя ВСЯ зарплата год назад. И сразу первый бонус и получил.
Я, конечно, хорошо прочитал описание Кармель. Но факт и есть факт. После подключения произошло.

Владислав Н.
23.05.2018, 14:55
Сегодня подключил трансляцию 2.2 в режимах 1-2-3-4 и 2.5 первые 2-3 часа ощущал воздействие. Сейчас есть ощущения, но они минимальны. До этого пользовался картой переноса на коженый браслет - штормило нормально, а БЖ 2.5 вообще не пользовался не разу. Причем ранее трансляции были 2.2 - не мог выдерживать их - отключал.
А сейчас вообще не понимаю почему трансляция 2.2 с включенными режимами 1-2-3-4 и трансляция 2.5 ощущается на порядок слабее, чем ремешок 2.2. и до этого включаемые трансляции 2.2

Владислав Н.
23.05.2018, 14:57
Может это связано с новым интерфейсом? Ну просто очень очень мягко получается. И я этому рад!! :)

Артемка
26.05.2018, 18:17
Владислав Н. как говорит мой небольшой опыт изучения форума, трансляция воздействует мягче, но эффективнее. Я лично трансляции сейчас вообще не ощущаю, хотя включено у меня 9 штук, в режимах 1,3,7, включены с начала апреля. Только когда уже в новом интерфейсе добавил 2 и 5 режимы к трансляции 'Синхронизация полушарий и правильная работа мозга', то сразу 'вжарило в голову', но где то через минут 40 всё привыклось.
Зато сейчас хорошо чувствую работу самоделок, панацея, пандора-блэк-лайт, ФРМ. Видимо потому, что они действительно жестче. Но то, что они лучше ощущаются, еще не значит, что активнее работают с оператором и его коконом. ИМХО.
P.S. правда вот я очень чувствовал трансляцию "Эльфийская", блоки в теле (которые позже почти убрала пандора-блэк-лайт) очень зашевелились, не сильно комфортно было, мягко говоря, пока даже выключил её. Сначала получу лучше опыт ПК, как советовали, а потом Эльфийскую.
С уважением..

Черная Пантера
03.06.2018, 22:07
Недавно мне в личку написала женщина с вопросом о трансляции "Пара". Она была в отношениях с мужчиной, которого не любила, хотела с ним расстаться, но продолжала искусственно поддерживать эти отношения, потому что он не хотел уходить и отпускать её, а она не хотела причинять ему страдания. Она включила на него вышеуказанную трансляцию в надежде, что он "свалит к другой" :) Но он не ушёл, а она в свою очередь внезапно и ярко влюбилась в человека, с которым в силу определённых обстоятельств вероятность отношений была почти равна нулю, что вызвало стрессовую ситуацию. Вопрос был в том как так :) В итоге пока я ей отвечала, у неё решилась её затяжная уже никому не гармоничная ситуация с мужчиной (они наконец отпустили друг друга), а не совсем уместная влюблённость трансформировалась обратно в адекватное восприятие и "обновление оптики". К чему это всё :)
Вроде бы в изначальном описании этого нет, поэтому я посчитала, что стоит уделить внимание тому факту, что в результате опробования этой трансляции дорога к человеку, с которым можно построить по-настоящему гармоничные и глубокие отношения, может состоять из этапов. В данном случае, мы обе сошлись в том, что этот мужчина, в которого случилась влюблённость, послужил "золотым пенделем" и спусковым крючком, благодаря которому начали наконец происходить необходимые первичные изменения, в том числе и для первого мужчины. Поэтому иногда нужен человек, возможно, не один, "об которого" нужно будет сначала понять что-то про себя, что-то трансформировать, обновить, что-то отпустить и т.д. Пользователи данной трансляции, пожалуйста, имейте это в виду и обращайте на это внимание :)
Вообще интересный отзыв и эффект, в том числе и в плане того, что трансляция была только на мужчине, но нафонила на обоих, хотя это в принципе вполне логично и закономерно, особенно в такой ситуации.

Артемка
04.06.2018, 00:37
Черная Пантера, спасибо, интересная информация. Хотя мне вообще то бояться нечего)), у меня отношений нет и не было практически (только немного 'схождений' и сразу расставаний) Так что когда включу, то останется один вариант, сойтись с кем надо.)) Но лучше конечно все же в минимум этапов, хотя всё равно.
Кстати наконец то подключил ПК! Да, почувствовал что уже можно. Пока в режимах 1,3. Но если не будет чувствоваться, возможно и все режимы включу (спасибо разработчикам за новый интерфейс, реально качество управления повысилось). Хотя нет, не много ПК я почувствовал. Начала выходить какая то внутренняя агрессивность и внутренний диалог усилился, больше в сторону негатива. Ну это я часто так трансляции встречаю, точнее мой кокон или что там еще во мне.)) Еще были 'съезжания' сознания кратковременные, меньше минуты. Ну этим меня не удивить.) И еще при выходе на улицу из дома, проскакивал страх мира, это тоже у меня бывало, но тут чуть по другому как то ощущалось. В принципе то, я реально сильно чувствую только самодельный FRM, часов после 8ми ношения, но об этом в соответствующей теме.
Всем добра.

Rezeda
06.06.2018, 20:53
Привет, подключение трансляций почувствовала еще до того как пришло сообщение на почту и отразилось уведомление в ЛК. Анахата заполнила все тело можно сказать. Такая тихая радость внутри разлилась по всему телу. Дело было вечером. На следующий день утром когда ехала на работу голову повело, это я так называю когда сознание уплывает, была за рулем и усилием заставила себя сосредоточится, благо немного оставалось уже проехать. Усилился внутренний стержень как то. Если раньше на работе я когда уставала, старалась отвлечься лазила в интернете, то эти дни после подключения даже и не почувствовала усталости и работа у меня спорилась, очень так плодотворно работается и главное быстро. Пока наблюдения такие состояние кайфовое но не куражное а такое нежное спокойное.Сегодня в том же духе, вчера увеличила режимы, чувствовала весь день что идет работа. Мне нравится.

Артемка
07.06.2018, 02:23
Продолжаю наблюдения за ПК. Психика всё таки съезжает иногда, хоть и на чуть-чуть. Хотя всё относительно, может это и нельзя так назвать. Периодически скидывает в депресняк, в такое ощущение, что будто бы никому не нужен в мире этом и вселенная про меня забыла, ну так кажется минуты три, потом выруливаю, включив осознанность. Страх социума тоже резко увеличивается иногда, руша привычную, в общем то хорошую, уверенность. Хотя при контакте с людьми, всё легко, легче чем раньше, походу формирующийся буфер дает о себе знать. Блоки в теле зашевелило, но это Пандоры видимо развлекаются.) Главное что процесс идет, а все эти состояния мне знакомы, так что ПК не сильно удивил.)) Хотя с ним всё малость по другому.

Rezeda
12.06.2018, 22:56
Прошло всего 6 дней после подключения, а кажется что уже достаточно много времени прошло. Мое восприятие меняется, я становлюсь другой. Если для меня раньше само действие "Прогулка" было чем то из ряда вон выходящим - как это можно просто ходить прогуливаясь терять время зря. То сейчас оказывается что это такой кайф. Я не знаю какими словами можно описывать состояния. Простыми словами "я как младенец в люльке что ли" Мне так кайфово, но не куражно, а так нежно ласково. Мне так нравятся эти состояния.Такие состояния бывают обычно вне места моей работы. Когда я на работе, если меня не трогают то я работаю очень плодотворно, но меня цепляют замечания притом совсем глупые моей начальницы. То ли это моя не проработанная гордыня так реагирует. Раньше я сама занимала руководящие должности, а на данный момент работаю в подчинении. Как можно отреагировать на такое, когда всему офису говорится, не общаться с человеком который не нравится нашей начальнице. Это же вообще непонятно что. Наверное попробую в следующую ее такую подобную бурную выходку активировать модуль "Воронка стока":D

Rezeda
12.06.2018, 23:07
Да еще забыла отметить. Сны стали какими то вещими. Бывает такое, что вижу во сне и наяву со мной происходит похожая ситуация. Ближе к утру сон не сон, явь не явь. Но толком запомнить все не получается. Бывает вспомню что то одно. Раньше бывало, вначале анализирую в каком состоянии проснулась, а потом начинаю вспоминать что же это состояние вызвало. А сейчас я делаю также но намного как то ярче что ли все.

Артемка
13.06.2018, 18:24
Rezeda рад за Вас. А у меня явный позитив был только при первичном знакомстве с продукцией quantummagic. А дальше пошла проработка, больше похожая на негатив. Были всплески внутренней любви лишь после изготовления Пандоры-блэк самодельной, но это было только в течении одной ночи, дальше и Пандора приелась моему кокону.))
Как можно отреагировать на такое, когда всему офису говорится, не общаться с человеком который не нравится нашей начальнице. Это же вообще непонятно что.
Я в таких ситуациях мысленно/ментально просил прощения у 'обидчика', мысленно произнося: прости меня за то, что я своими негативными внутренними программами заставил тебя так поступить/поступать, за то что ты обиделся(лась) сам(а) и обидел(а) меня. В 95% случаев ситуация разруливалась гармонично для меня, но не всегда мог искренне это проделать, а оно надо, для результата.) Но это правда было давно, когда еще в арсенале не было никаких приборов типа БЖ. И это только мой опыт, не навязываю, просто Вам в копилку.) Правда у меня никогда не было проблем с начальством, но всё время были проблемы с коллективом потому, что я не такой как все, по жизни...
PS Кстати по ПК заметил магическую штуку занимаясь спортом (плаванием). Прорабатывал я значит дыхалку, плыл под водой, сделал уже 5 гребков, пора вдыхать (по времени моей максимальной задержки), а я ЗАБЫЛ что нужно дышать и уже значит 6-7-8ой гребок, тут вспоминаю что надо дышать же, резко выныриваю и было ощущение будто бы я не плыл под водой, а просто дрых там, ощущение было как только что проснулся. Нет я конечно и раньше забывал что нужно дышать, но чтоб спать под водой, это впервые. Не много утрирую, но оно было так. Думаю это точно ПК)), тем боле что он у меня уже в режимах 1, 2, 3, 4, 7 . )

Rezeda
13.06.2018, 23:45
Спасибо Артемка за совет, приму к сведению. Так то я спокойный человек, так просто ни за что не переживаю. Знаю что от этого ничего не изменится.
ПК у меня пока только самоделка, но даже с ней я чувствую его работу. Где то последние месяца два на ночь под подушку кладу светлицу Потенциал любви и панацею самоделку и все прекрасно. А на днях отдала светлицу дочери подумала что ей нужнее и по привычке как то хочется под подушку что то положить, ну я и засунула не подумав ПК и Панацею обе самоделки. Полночи провалялась никак заснуть не могла, пока до меня дошло что это ПК. Убрала и не заметила как заснула. Энергии стало больше. Один раз попробовала самоделку цифровой ряд трансляции FRM, так сейчас им пользуюсь когда сил совсем нет, а спать еще рано. Пять минут и ты снова огурчик, и пошла дальше работать как батарейка Энергоджайзер. Чувствуются изменения во всем. Особенно когда есть с чем сравнить. Помню было время я почти года два в депрессии какой то непонятной была. Потом прошло, а с этими изделиями мне жить хочется каждый день еще больше. И каждый день несет только радость и счастье. Спасибо разработчикам и всем тем кто пользуется этим. Жизнь прекрасная штука.

Felizzia
22.06.2018, 02:27
Уважаемые господа,
подскажите мне, пожалуйста, я принимаю трансляции 2.2 и 2.4 (сейчас принимаю 2.4 в клубном варианте). Имеет ли смысл продолжать с 2.2? Может быть, 2.4 дает мне все то, что дает 2.2? Главная цель - оздоровление и восстановление.
Спасибо.

saband
22.06.2018, 17:21
При наличии трансляции 2.4 продолжать транслировать 2.2 не имеет смысла. 2.2 нужна в тех случаях, когда 2.4 оказывается слишком жёсткой / вызывает перегруз.

Felizzia
22.06.2018, 18:31
Спасибо. Поняла. А что из БЖ еще можно для восстановления подключить?

АнатолиК
28.06.2018, 21:01
Классика :) когда при активации какой-либо стороны-внутренности себя, порой всплывают блоки... И тут ситуация, когда боли не огорчают, а радуют, от того что идёт посыл от тела ))) К примеру трансляция "Активация мужской сексуальной энергии" через некоторое время... не буду вдаваться в подробности, вкратце: стойкая эрекция при пробуждении... но не в этом суть, а в том, что область паха стала болеть, словно прилетел огромный со всей дури футбольный мяч... естественно кокон мог быть и не готов к приёму и проводке такого расклада, и выдал сигнал типа: "может в причинах боли разберёмся?"
Помню, то время, когда были боли там раньше... но тогда я не понимал, что уже было всё запущено, на тонком уровне. Опять же менталитет своего эго, куда ж оно без социальных программ простому человеку в те мои времена... всё есть выбор и опыт... ага и распутывание из их сетей-привязок с бурчанием: "во занесло то" :D

АнатолиК
28.06.2018, 21:20
И получается, что за место того, чтоб разбираться в причинах в те времена... я бомбардировал тело обезболивающими, отказываясь трансформировать и принять опыт. Как один из вариантов...

petros
09.07.2018, 15:48
Добрый день. Есть существенные отличия трансляции Дом от работы И2 (Помещение)?

кимили
15.07.2018, 01:22
"дом"= панацея-дом.
только в трансляции.
"помещение"- режим и2, который "вычищает" пространство.
пространство, на которое вы "растянули"( ментально назначили) режим и2.
через час- два работы ( лучше из помещения- фьють- куда-нибудь на улицу:)) вернувшись обратно, появляется ощущение, что пространство: воздух+ само пространство( объём) становится как...
как бельё после мороза:)

GelioS
21.07.2018, 21:12
Михаил, прошу уточнить, могут ли быть связаны с трансляцией "доминирования" следующие явления:

Я был довольно длительное время весьма значимой и влиятельной фигурой был в крупной компании. Формально вообще был самым обычным сотрудником с непонятной должностью. При этом имел крайне широкие возможности за счёт компетенций (можно даже сказать что мое влияние на процессы организации в моей зоне интересов было почти абсолютным), но меня крайне сильно не любили руководители и пытались загнать в рамки. На протяжении более года несмотря на формальное сопротивление я легко довольно расширял влияние. Когда включил "доминирование", мое положение стало ухудшаться. Планомерно меня формальные руководители выдавили из всех сфер, ликвидировав мое влияние на процессы компании.
Особенно обострялось, когда я доминирование в 7 режиме включал.

Из описания трансляции у меня было подозрение, что возможно из за того, что доминирование запускает "правильную работу соц. механизмов в соответствии с формальным статусом", то я мог ошибиться выбрав этот инструмент, так как он в итоге и запитал силы, которые мне противостояли. Может у этого инструмента вообще назначение таких, как я, на место ставить :) ... Хотя там был микс с 2.6 трансляцией еще.
Цель включения трансляции была в том, чтобы придать дополнительную весомость своей деятельности и защитить зону деловых интересов, добиться повышение статуса и значимости.
Либо я не научился контролировать этот аспект и он проявляясь ярко и бесконтрольно меня придавил.
Или что то другое.

Виталий_ГОЙ
27.07.2018, 17:48
Было ли от трансляции "Молодость" сильное обострение по здоровью?
Трансляции использую уже пару лет, браслеты тож

Rezeda
28.07.2018, 11:43
Когда тебе хорошо, хочется чтобы и всем вокруг было хорошо. А особенно это касается своих близких. Вот и мне захотелось чтобы моим деткам было также кайфово как и мне. Начала с трансляции БЖ 2,4 вначале на дочь 29 лет и сына 17 лет, без их ведома, так издалека только намекнула. Дочери еще подключила Интеграция с новым и тема абортов и выкидышей. Не получается родить. Итог использования через месяц. Видно как они стали спокойнее, нет раздражения. Дочь уволилась с одной работы, так по поводу другой вообще не переживала как раньше, и через неделю устроилась уже на ту работу о которой мечтала. Да еще и говорит что работа сама ее нашла. Сын учится игре на гитаре, и там у него стало получаться лучше.Сам стал как то собраннее. И еще такой момент они оба не могут спать ночами. Я сама вставать стала рано в 4-5 утра. А они до этого времени с вечера заснуть не могут. Как то можно отрегулировать этот момент? Сейчас сыну продлили БЖ 2,4 и добавила Интеграцию с новым. А дочери подключила Зачатие и беременность. И сыну 24 года подключила БЖ 2,4 и интеграция с новым. Ему вообще об этом ни слова. Он вообще противник всех моих эзотерических увлечений. Хочу еще детское успокоение им подключить всем. Хочется все и сразу, но понимаю что нельзя и стараюсь выбирать как то по описаниям и своим ощущениям. Жду подключения БЖ 3,0 и режим стерео трансляции Пара уже больше недели. Дня два назад на работе сижу и голову уводит чувствую, я подумала подключают, а потом прошло отпустило и дальше никаких ощущалок, даже вызвать в себе состояние взгляда со стороны не получалось. Сегодня же еду на работу и пытаюсь какую то ситуацию подцепить и обмусолить немного ее так в уме и у меня не получается, а ощущение как будто я со стороны наблюдаю за происходящим. Мне смешно стало подумалось "мне порционно дают трансляцию тройки". А может это работа самоделки браслет не снимаю ни днем ни ночью. Наблюдать за собой, за людьми, за жизнью вообще так интересно. И ощущение себя целостного, не просто тушка занятая мирскими проблемами, очень даже интересно. Слов не подберешь описать все.

Rezeda
14.08.2018, 23:04
Так получилось что подключение трансляции 3,0 совпало с тем что мы решили подключить воду от нового водопровода(живем в деревне). Разрешений никаких не брали на земельные работы. Приехал трактор начал копать и порвал кабель стекловолокно(оптика по другому) связь который лежал на глубине 1 м. в земле. Сколько мы не мерили ошиблись в 20 см. Так как мы вначале не знали что это за кабель, то трактор так и продолжил копать. Когда работы были у нас уже почти закончены, приехали связисты и начали угрожать вот мол вы попали вас сейчас то се , наговорили кучу гадостей и еще то что штраф будет большой. Ну потрясения на этом не закончились, подключили на следующий день воду, делали как говорится сами, без специалистов давление воды оказалось таким сильным что у нас в доме некоторые краны чуть не повыбивало. Эта канитель затянулась на целую неделю. Суть в чем. Я до трансляции носила самоделку 3,0 месяц и состояние наблюдение со стороны там явно было. А здесь под трансляцией я себя как не старалась не могла втащить в это состояние. Подключила затем расширение 3,1. И вот сегодня по прошествии онного времени я поняла что меня вытащили из той реальности в ту в которой я сейчас нахожусь. И они очень сильно отличаются друг от друга. И те ценности что были там, меня здесь ни сколечки не волнуют. И это так поразительно. Еще и помогает информация идущая от близких знакомых о состоянии их здоровья. И тогда еще сильнее понимаешь что все то чем была занята моя голова или мой мозг, что это пыль, которую нам старательно закладывают с детства. По другому бы наверное и не получилось меня вытащить, а вот через такие потрясения это произошло в такой короткий срок. Я так благодарна разработчикам за их изделия, и миру (провидению) что я попала сюда и могу пользоваться ими. И как то вот на мир сейчас смотрю как будто со стороны и возникает такой вопрос и что же я тут вообще делаю. Получилось как то сумбурно немножко, но думаю что понятно. Когда кажется что ты ничего не чувствуешь и какое то изделие по твоему не работает, то это не так, оно работает просто мягче, не так ощутимо на твоей физике, НО ОЧЕНЬ становится потом заметно событийно. И это здорово.

АнатолиК
14.08.2018, 23:35
Ага, особенно когда попадаешь в незаякорёные места, так вообще чудеса на чудесе, одно волшебство... :)

Владимир Ш.
26.08.2018, 10:50
Вчера вечером началась Хронопунктура.
Подключение было со слабым набором модификаторов (только 1 стерео), в момент подключения были какие-то невнятные ощущения; впрочем, возможно,они были связаны с тем, что одновременно включилась трансляция ОЗ. И я решил немного добавить мощности.
До обычных моих 12347 стерео...
а зря :D:):)
В общем, сейчас с утра я в состоянии "кто я где я кто все эти люди?", сопли, слабость, головная боль, все плохо; короче - нормальная, хорошая такая чистка. Что, надо сказать, было совершенно предсказуемо при использовании су-джок (пусть даже в трансляционном варианте).
Сижу сейчас борюсь с жадностью :):)
Не гнать лошадей и убавить мощность или все-таки потерпеть? При этом есть внутреннее ощущение, что это ОЧЕНЬ хорошее плохо:):) :) В смысле, то, что происходит - это очень хорошо. Пусть даже субъективно ощущается весьма дискомфортно.
В общем, оставлю я, пожалуй, все как есть. :)

Rezeda
31.08.2018, 23:26
Продолжение моего отзыва по 3,0, т.е. продолжении истории: Как было обещано связистами приехавшими на устранении аварии на линии связи, штраф намечался быть большим по нашим деревенским меркам. А так как у меня была на тот момент трансляция 3,0 я и поставила ей задачу чтобы штраф был минимум. с того момента до сегодняшнего дня я даже и не задумывалась о том что там будет, как это произойдет, успела съездить в отпуск отдохнуть. На акте который мне выдали в день аварии я прописала крупными буквами Панацею. Опонацеила всех участников этого процесса, все здание этой организации. И вот сегодня мне озвучили результат убавление штрафа в 5 раз. И самое интересное в том, что человек который ответственный за такие происшествия все удивлялся самому себе. Он не мог понять почему он мне помогает, говорил что тех кто приходит к ним с просьбами по уменьшению наказаний они просто отмахиваются от них. А здесь он меня сам пригласил, продиктовал как написать заявление и еще походатайствовал перед руководителем. Придется наверное дать ему ссылку на этот сайт. У меня душа поет от того что все изделия, трансляции работают. У меня еще маленький опыт работы с изделиями, но я все равно очень существенно прочувствовала их работу. Хочется уже быстрее прослушать тему по личным мирам.

Rezeda
01.11.2018, 21:25
Все таки мир штука такая, что все что тебе нужно преподносит тебе в нужное время, ну или когда ты заявишь об этом. Все про те же трансляции и изделия. ПК не подключала раньше так как не понимала что же это такое, что такое буферная зона, личные миры, пока не пришло понимание того что пока не попробую не пойму. Подключив ПК поняла какая она буферная зона, прочувствовала основательно. Потом читая форум и перечитывая его по несколько раз, так как хотелось разобраться с 3,0. Под ней мне было вообще, даже не знаю как сказать и жестко и в то же время как любимый учитель направляемо. Я поняла что надо ПК подключать пакетом ПК, FRM и 3,0. Так как ПК и FRM уже были подключены, добавила 3,0. Думала ничего не почувствую, ан нет все равно проявила себя. Заложило уши да так как будто в самолете при взлете. И я подумала ну все милая полетели к новым вершинам познаний себя. И описать то не знаешь как эти ощущения где то в глубине меня горит огонек радости и разгорается все сильнее. Сидишь и рот от радости до ушей сам растягивается. Вот она жизнь. Спасибо разработчикам. 10 дней назад переехала в город, так тянуло первые дни назад домой в деревню. Вообще квартиру видеть даже не хотелось. Сфоткала ее с разных ракурсов и прогнала через генератор изображений по всему что там есть. Приехала в тот день с работы и чувствую я приняла ее(квартиру). И все с того дня я уже не так скучаю по своему дому в деревне. Так что можно спокойно жить до весны. А весна она себя сама проявит. Проверено каждый год. Детям подключала браслет жизни 2,4 и FRM где то наверное по 2 месяца каждому, а потом месяц отдыха мне хотелось проследить как они себя будут чувствовать и как будут вести себя. Вот мои наблюдения и мои ощущения. Под трансляциями они все были такими активными у них все прекрасно получалось, везучесть повысилась, настроение соответственно стало лучше. По истечении месяца без трансляций какими то они стали тяжелыми нет в них того подъема, как будто в какой то вязкой тине. Я хочу видеть как они радуются миру, как у них от радости глаза светятся и потихоньку подключаю опять трансляции. А потом уж преподнесу им факты.

МАГинЯ
02.11.2018, 16:03
Благодарю Михаила за предоставленную возможность через трансляции меняться самой и менять свой мир, а также Андрея за грамотные консультации по ним. Использую трансляции в течение полугода, результаты впечатляют -очень изменилось восприятие и энергетическое состояние. Начинала с Панацеи, в первые дня три было достаточно жёстко-убирались зацепки,которые выходили наружу, но после каждой проработки ощущался прилив сил и внутренний подъём и при этом лёгкость, как освобождение. Также была включена трансляция Интеграция с новым и Сети. Для большего эффекта подключила Жертву-Палач и наконец-то изменила кардинально ситуацию, которая держала не один год. Очень благодарна за разработки. Чтобы не сильно рвало изнутри включала Детское успокоение-очень хорошо помогло оставаться эмоционально стабильной несмотря на процессы внутренних проработок. Если у кого есть нерешённые проблемы и ситуации, то очень рекомендую Панацею. Даже сейчас на руках ношу самоделки. Включала женские трансляции, а также Любовь к себе, Внутренне тепло, связь с Природой и др., ощущала как становлюсь более гармоничной изнутри,очень нравились изменения в себе- в итоге приобрела с помощью друга карточку Женское начало.Вообще ощущала действие всех трансляций, ощущалось включение ментальной части и изменение мощности в момент подключения серверной части. По началу очень нравился режим 6-хаос, в последний месяц как-то стабильно стало всё вокруг)) и предпочтение отдаю режиму 5-детальный и стерео-привязке. Трансляцию Информационный иммунитет ощутила даже физически, как сброс какого-то давления с меня-включила по рекомендации Андрея и очень благодарна. Стало легче, я бы сказала не давит инфополе.Также очень нравится трансляция Эльфийская, держала несколько месяцев, не хотела расставаться с ней)), даёт очень классное состояние лёгкого позитива, когда спокойно внутри и снаружи, всё идёт как надо и как хочется и при этом само собой, гармония и лёгкая радость от всего, что просто есть. При этом соединение с самим собой Истинным Я и с финансами порядок - увеличился приток. Ну и само собой ПК. Примерно представление было о чём это, но эффект от самоделки поразил в виде состояния какого-то мощного опьянения. После включения трансляции стали снится цветные осознанные сны. С недельку это немного утомляло, но потом стало привычным. Сны все осознанные. Хотя это свойство было с детства, но потом просто сны пропали на какой-то период. Сейчас снова как в детстве.)) Конечно ПК даёт и многое другое. Также длительно держу FRM, нравится транслируемое состояние, больше стало коммуникаций с внешним миром, обществом. Сейчас использую БЖ 2.6 и 2.5-вижу позитивные изменения во взгляде на мир и расширение своего творческого потенциала с человеческой точки зрения.

Дмитрий Т
03.11.2018, 20:28
Трансляция Серотонин нормально бодрит, энергии в целом прибавилось, ощущение в голове-ясность, чем напомнинает Синхронизацию полушарий, но это ясность какбы по всему телу

МАГинЯ
12.11.2018, 18:16
Трансляции БЖ 2.5 вместе 2.6 и плюс ещё Эльфийская включена (на 5 режиме все) привносят в мою реальность возможности для творчества, удивительным неожиданным образом всё складывается ,приходят предложения и соответственно финансовый приток растёт. Благодарю!

romario
16.11.2018, 12:01
Дааа-уж.... Пк,Эталон,FRM,работают 5день, бегаю как заведенный, работу только давай, во сне потею как конь на скачках и одновременно мерзну как суслик, 2-3 раза за ночь душ. Осанка как лом вставили и вообще все как-то по приколу!!!

Дима Бо
30.11.2018, 13:25
Первые впечатления от трансляции АМБ - ощущение попутного ветра)

Дима Бо
01.12.2018, 08:41
Первые впечатления от трансляции АМБ - ощущение попутного ветра)

ветер действительно хорош) - первая цель закрылась на второй день (видимо потому что мало завязана на инертность физического мира, а возможно потому что подсознание поставило ее на 1е место) - мой первый полноценный ОС (с одной закрытой целью) :-)

целенаправленно работал над этим четыре месяца без результатов (в одно время даже со срывами, потом пауза и т.д.) и в последние 12 часов непринужденно составил композицию простых действий которые дали результат))

в целом хорошо ощущается разница между желанием и намерением.

Эня
08.12.2018, 02:01
Сегодня вечером подключили новую порцию трансляций. Аккурат в момент оповещения следующий перл произошёл. :D Подхожу к дому, окликает девушка. -Девушка-девушка, цветы не возьмёте, они красивые, мне подарили, а дома муж))

Admin
08.12.2018, 15:00
:) хихи .... ох уж эти социальные скрепы ....

АнатолиК
28.12.2018, 19:44
Всколыхнёшь что-нить одной из интересных трансляций и жить веселее становится :) а то в системе скучновато так... по происшествии некоторого времени после "пара", "virus" и др. видно и интересно, событийный ряд, озарения и осмысления..... и всё это на фоне иллюзорной матричной системы, ОЗ матрица усилила таки, да и не только она... :) хотел как то углубиться в понимании что тут творится, показали, больше ответственности стало :) и желание идти дальше. Благодарю!

АнатолиК
28.12.2018, 22:36
Раньше думал что ответственность ограничивает, но ведь это оказывается не так, я думаю. Больше возможностей, с учётом: всё влияет на всё :)

Иван Славов
21.01.2019, 03:05
У меня Кармель подключен на 2 года, пользуюсь уже8 месяца. За это время доход стал стабильно приличный (до этого приходилось намеренно заниматься практиками в ЛМ для наматывания русло благ :) ) и не надо особые усилия для такие вещи как деньги и связанные с финансами штуки. Было бы здорово, если Кармель будет и на физическом носителе, типа карточка, хотя понятно, что можно как в буфере или с помощью Пандоры записать, но многие не могут сделать это вполне и обхватнее.
Очень хорошая трансляция, для меня стало какбы "хобби" приобретать физические изделия теми трансляциями, которыми пользовался некоторые время назад, поэтому, так, на будущее (когда закончится у меня эта трансляция), если будет физический носитель было бы здорово.
p.s. для скептиков и колебающихся могу только сказать, что в начале, когда стал вообще заниматься с БЖ я не мог позволить себе купить практически ничего с коммерческими изделиями и пользовался только самоделками. Сейчас это поменялось и улучшилось, конечно не тороплюсь приобретать все и сразу, так как поэтапно и грамотнее и для наработывания опыта лучше на мой взгляд. На этом моменте, конечно, пользуюсь и изделиями и трансляциями, некоторые из них мощные очень, поэтому они тоже дают пинок в некоторые направления.

Алексей
22.01.2019, 12:17
Кармель есть у меня на физическом носителе:)
это был спецзаказ, на браслете из чд с широкими звеньями и на е-технологии, Михаил вот тут упоминал про него - https://support.quantummagic.org/showpost.php?p=24482&postcount=92
уклончиво замечу, что я доволен изделием...:)
И согласен с Иваном по поводу физических изделий, ранее я считал, что трансляции за счет различных режимов передают состояние более "качественнее", но сейчас я не могу так сказать. Браслеты получаются мощными и дают состояние, за счет "массы/тяжести" физического носителя так, как трансляции не могут передать. Т/е не лучше или мощнее, а просто по другому. И на всякий случай отмечу - не факт что это так, это мое личное восприятие:)
И если Михаил сделает Кармель, например, на Пандоре-ВИП, то я себе бы взял:)

Наивная
02.02.2019, 11:04
Просыпаюсь утром - суббота. В школу дети решили не идти... Позавтракали, приступила к обзору новостей, надо придумать почему в школу в субботу не пошли, так чтобы и вселенная потом "не ответила") Открываю ватсап, а там родители нашего класса разместили новости, что наш новый глава республики Радий обещает пятидневку в школе, а учительница сама пишет, что за пятидневку... И тут меня осенило, что произошло подключение! Посмотрела и правда... Детям Панацею, себе ПК2. Вот теперь интересно, что сработало? Или совпадение...

Иван Славов
04.02.2019, 03:42
Вчера вот подключили У4 и Цветные сны.
Я думал вот надо подождать 2 недели как обычно рекомендуется про усилителях, чтобы намотаться русло энергии. Ан нет - ещё сегодня начали подтягиваться куча связей, вплоть до слегка (в рамках приличия) неожиданных. Ещё ментальное управление У4 приятно удивляет гибкостью.
Цветные сны - я их заказывал в основном ради режима "Сила рода". Однако сегодня из-за нововозникшие старые связи захотел увидеть во сне одного человека. Она никогда прежде не снилась мне, а знакомые около 15 лет и были близкие очень. Вот такой триллер с ней был во сне, прям кассовый хит. Ещё "будильник" прилично работает.

Иван Славов
04.02.2019, 03:43
Я думал вот надо подождать 2 недели как обычно рекомендуется про усилителях, чтобы намотаться русло энергии. Ан нет - ещё сегодня начали подтягиваться куча связей, вплоть до слегка (в рамках приличия) неожиданных. Ещё ментальное управление У4 приятно удивляет гибкостью.
Цветные сны - я их заказывал в основном ради режима "Сила рода". Однако сегодня из-за нововозникшие старые связи захотел увидеть во сне одного человека. Она никогда прежде не снилась мне, а знакомые около 15 лет и были близкие очень. Вот такой триллер с ней был во сне, прям кассовый хит. Ещё "будильник" прилично работает.

Иван Славов
04.02.2019, 03:56
Извиняюсь, зов предков, а не сила рода называется.
зов предков - интересный режим, создает опору на прошлое личное и родовое, как протяженность человека во времени, увеличивает личную значимость, хотя работает во сне, вызывая тематические сновидения, но сказывается сильно на реальной жизни.

Admin
25.02.2019, 21:48
Внимательно прочитал вопросы/запросы про кармель в физ изделии.....
Действительно, делались спец версии в виде Е-браслета (как новый S++ или Вершитель++ на широких звеньях с галиевыми вставками). Это наиболее эффективный и мощный вариант. Но и цена у него будет "эффективно-мощная" :) конечно. Т/е это та же стоимость вершителя..... Реально для штучного изделия я предпринял спец меры для усиления оного энергетически. Карточку сделать можно, но там есть свои НО. Она будет слабее браслета, хотя будет иметь плюс в виде пандоры. Ввиду эксклюзивности трансляции изделие в виде карты явно будет не дешевое. (Вероятно сравнимо с аналогичными вип-пером/анахроном), т/е в зоне 50-70т. Если мне несколько человек напишет, что в такой карте заинтересованы - я ее сделаю....

Chester
25.02.2019, 22:43
Внимательно прочитал вопросы/запросы про кармель в физ изделии.....
Действительно, делались спец версии в виде Е-браслета (как новый S++ или Вершитель++ на широких звеньях с галиевыми вставками). Это наиболее эффективный и мощный вариант. Но и цена у него будет "эффективно-мощная" :) конечно. Т/е это та же стоимость вершителя..... Реально для штучного изделия я предпринял спец меры для усиления оного энергетически. Карточку сделать можно, но там есть свои НО. Она будет слабее браслета, хотя будет иметь плюс в виде пандоры. Ввиду эксклюзивности трансляции изделие в виде карты явно будет не дешевое. (Вероятно сравнимо с аналогичными вип-пером/анахроном), т/е в зоне 50-70т. Если мне несколько человек напишет, что в такой карте заинтересованы - я ее сделаю....
Доброго времени суток! Заинтересован.

Иван Славов
25.02.2019, 23:09
+1

Kay
25.02.2019, 23:56
Тоже заинтересован.

Иван Славов
26.02.2019, 03:06
Хехе, оплачивая другое изделие я сделал частичнуюпредоплату диллеру и на карточка Кармель...

Ну многие писали о том как оплатили какое-то изделие БЖ и пока оно изготовливалось (Стабилизатор примерно) или шло по пути - уже начинало работать.

Но пока никто не писал (или я не встречал) о работа ещё не созданноно изделия. У меня начало работать. :) Или одноименная трансляция усилилась. Но факт - работает.

Иван Славов
26.02.2019, 13:01
Карточку сделать можно, но там есть свои НО. Она будет слабее браслета, хотя будет иметь плюс в виде пандоры

Кстати, а почему не на основе Пандора-Анахрон?

Admin
27.02.2019, 13:15
Еще несколько заявок поступило напрямую, так что будет выпущена карта. Подробности в ближайшие дни.

Байес
08.03.2019, 00:38

А эффекты по телу есть от трансляции У4? Можно юзать в режиме личной доп. батарейки?

Иван Славов
08.03.2019, 02:58
Про У4 трансляционного Михаил писал на форуме одного дилера(в теме про У4), что он больше для ситуаций, а по телу рекомендует больше материальный У4, хоть самодельный микро. Там упомяналось про другие частоты, если я правильно понял.
Кстати, насчёт ситуации и У4 трансляционного - я вполне доволен.

Admin
08.03.2019, 04:52
ну можно и по телу конечно, просто околостоящая железка правда лучше фонит.

Байес
08.03.2019, 11:57
Железку с собой не потаскаешь.

Admin
08.03.2019, 18:39
да ну, легко на самом деле, к тому же маленькому пб прицепить и хоть в кармен, павербанки есть размером с мобильник и толщины такой же. Вообще можно сделать софт для мобильного, но он просто садиться будет быстро и там все криво и хитро ...

Petr99
08.03.2019, 19:24
К самодельным можно аккумулятор от мобильника прицепить - там схема в комплекте на плате (я прицепил к своим на случай отключения 220)

Александр
26.07.2019, 04:29
Всем Доброго времени!Тоже присоединяюсь к Трансляциям,регистрируюсь, решил написать сообщение на форуме-отметить свой Логин!

Артемка
26.08.2019, 01:22
Самый яркий отклик на физическом плане, дала мне трансляция - Клетки крови. Это как раз тот случай, когда ожидал меньшего/ничего особо не ждал, а оно сработало.) После недели транслирования (или двух, не помню ) в режимах 1,3,7, лежал как то я спокойно на кровати, прислушивался к телу (люблю это делать) и опа, пульса то нет, сердце вообще как будто отсутствует, нет ощущения работы сердца, полная тишина во всем теле, на венах тоже ничего не ощущаю, хотя давление было раньше скорее повышенное.. Сначала как то не по себе не много стало, не то что страшно, нет, но не привычно. А потом дошло, этож клетки крови походу стали эталонными (или близко к таким) и на прокачку крови не стал тратиться ресурс/стал тратиться минимально, и всё заработало бесшумно, как и должен работать новый/идеальный двигатель/организм. А раньше часто ощущал где то пульс, то в желудке после еды (она то не правильная часто), то в сосудах..
Ну думаю ладно, посмотрим под нагрузкой. Сходил в баню, ну совсем не большой пульс был, но раньше бывал сильный при подобной перегрузке высокой температурой. Прошел пешком 4км, поднялся вверх по эскалатору в метро и никаких бум-бум, нигде!:D
А раньше гомеопаты (к стандартным не хожу врачам), диагностировали густую кровь. Можно бы сходить на био-резонансное обследование, так для теста, но я теперь предпочитаю не связываться больше с медициной вообще (кроме стоматолога). Иногда думаю, что лучше поменять тело, чем его лечить.)))
P.S. В настоящее время трансляция отключилась и старые ощущения пульса стали возвращаться. Но лучше чем было раньше. Понятно что за месяц трансляция не могла полностью усвоится коконом, до такого состояния, чтоб обходиться без неё. Так что включаю ее снова.
PPs Подключал на свою маму, она такого эффекта не заметила, но у нее вроде и не было таких проблем как у меня.

Артемка
26.08.2019, 01:53
Еще дала эффект трансляция Спокойствие+. Возможно меньший , но дала. На первый взгляд в каком то конкретном моменте, кардинально ничего не изменилось, НО, раньше я принимал БАД триптофан, от нервов.. Ну нагрузка у меня сейчас большая, иногда по 21 час работаю 6 дней в неделю. при такой нагрузке не удивительно, что вываливаешься иногда из спокойного состояния. Для этого принимал БАД. А тут вспоминаю, что триптофан давно закончился, а я и без него справляюсь. Ныряния в негатив стали очень кратковременными и быстрый возврат в ровное состояние (возможно даже в 3.0)
P.S. да трансляция стоит денег и сначала было влом подключать т.к. нужно много чего еще держать включенным, а это уже затратно. Но потом подсчитал, БАД стоят ~1000р., мне упаковки хватало на неделю, соответственно ~4000р. в месяц, а трансляция ~1500 в нормальных режимах (1-3-7). Так что выгоднее принимать энергоинформационные БАДы, чем физические, тем более, что они еще и тренажеры.

Еще 2.7 дает энергию, позволяет спать по 3-5 часов в сутки и справляться с нагрузкой, но тут возможно идет комплексный эффект.

Синхронизация полушарий и правильная работа мозга - убирает пыльный мешок из головы, соображается по легче.
ПК2 - по началу ощущалось нагрузочно, но сейчас не чувствую ни ПК, ни ПК2. Но ПК все же включен постоянно.
Серотонин - не почувствовал, но я и так, в своём стандартном состоянии, часто смеюсь сам с собой, при чем до того, что реально не удобно в общественных местах. Так что видимо это мне не нужно.
Остальные не дают заметного эффекта сейчас, но по началу некоторые его давали.
Клубные (много чего) во всех режимах, включая 8 и 9, и даже в стерео - не чувствуются, а поначалу и после перерыва вжаривали хорошо так. Но их работа периодически ощущается..
Только вот навязчивый внутренний диалог пока не победить. Даже не знаю, что от него может помочь. Но на такие вещи походу реально нужно время..

ЕВР
16.10.2019, 12:05
Хочу отчитаться по трансляции ПК+. Не охота много и долго описывать, просто немного сухих эмоций, вдруг кому-то пригодиться. Началось всё с того, что я не хотел подключать ПК+ и просто мирно себе медитировал. Подробностей я не помню, просто помню, что пошел такой разговор:
- мол оно тебе надо.
А я в ответ:
- мол не надо, всё и так хорошо.
В ответ:
- ну если не хочешь стать таким, как он, то не надо.
Я:
- а сколько брать?
В ответ:
- чем дольше тем лучше.
Тут я конечно заинтересовался, но веры то особенной не было. Логически выстроить взаимосвязь между проведённой работой в трансляции и развитием другого более опытного человека было невозможно. А сам то знаю, когда такой контакт, там не свистят. Думаю ладно, подключу на год, терять особо не чего. И дальше ничего не обычного. Естественно все бонусы трансляций, чёткая работа изделий, всё это было, но не больше. И тут, в тот момент когда уже остался месяц до завершения, в момент еще одной из медитаций, ко мне постучались и сказали - "Помнишь с чего всё началось?... Забирай". И я начал расставлять всё по полочкам. Я умею вот это, вот это и вот это. Это и правда очень круто. Я реально получил все эти качества, которые обещали. Может не так сильно, да я не стал похожим, но получил очень много. И прошло уже прилично времени, а распаковка все продолжается. У меня есть качества и они лезут наружу, их реально дофига. Я в какой-то момент времени в тупую их собирал и складировал, без использования, а эта трансляция разбудила и своё глубинное и то, что сам наработал. Ну может это и не она вовсе, а другие силы, просто всё было так ситуационно увязано. Но ПК по ходу остался со мной на долго.

Ник Сёрфер
17.10.2019, 10:00
Хочу отчитаться по трансляции ПК+. Не охота много и долго описывать, просто немного сухих эмоций, вдруг кому-то пригодиться. Началось всё с того, что я не хотел подключать ПК+ и просто мирно себе медитировал...

Спасибо за интересный отзыв! А в каких режимах транслировали ПК+?

АнатолиК
29.10.2019, 20:46
Антивакцина в починке "добралась" до ощущений мягко говоря "до мягкого" места, куда в детстве ставили уколы во время болезней, ставили в основном пиницилин и много другой всякой каки... Третью неделю хожу как подкошенный, болит да ещё в поясницу отдаёт.... надо продлить )))))

Admin
29.10.2019, 22:40
в АРЭМ био там 6-х кратная доза :) т/е есть то, что не вошло в антивакцину.... так сказать полный комплект...

АнатолиК
03.11.2019, 17:22
Сновкусы ))) каждое утро новые ощущения. Некоторые напоминают некоторое внутреннее безпокойствие, что чего то я не сделал... Горячей волной прошлись воспоминания из юности, тогда такие сны оставляли ну просто смертную тревожную тоску, но... тогда я знал что именно не делал конкретно забивая... Полёт нормальный, продолжаем движение ))) Кстати, то самое чувство, что сны лучше записывать при пробуждении )))

АнатолиК
03.11.2019, 17:27
в АРЭМ био там 6-х кратная доза :) т/е есть то, что не вошло в антивакцину.... так сказать полный комплект...
Это же "бомба" :) отличная тема для вебинара, давненько не виделись ))) ;)

Дмитрий Заз
08.11.2019, 12:09
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от трансляций.
Были подключены:
-Отношения мужчина-женщина
-Жертва-палач
-Душа
-Интеграция с новым
-Синхронизация полушарий и правильная работа мозга
-Мужское Начало
-Работа с сексуальными блоками (мужская)
-Принятие тела
-Соединение с родом
-Эльфийская

на подключении:
-Браслет жизни 2.5
-Браслет жизни 2.6

Трансляция жертва палач, отличные ощущения, помогли убрать перекосы в отношении к себе.

Синхронизация полушарий и правильная работа мозга, это просто ВЕЩЬ! Сознание ясное, четкое, очень легко мыслить и видеть ситуации! Рекомендую всем!!!

Соединение с родом, буквально сразу вылезли проработки с родителями и это просто как мгновенье пролетело, очень круто! Стало гораздо чище и светлей!!!

Эльфийская, отлично активирует 7 чакру, наполняет тело светом и больше чувствуется резонанс с собой и миром! Тоже классно!!!

Попозже думаю кармель еще очень интересна)

Владимир Ш.
08.11.2019, 18:53
Переношу из @UnderMind про сегодняшнюю новинку:

3х-нитевой протектор, новая крутая трансляция.
протектор кокона/энерготел, интеграция энерготел с физическим миром и телом, тьюнинг интеграции, тьюнинг частотного режима кокона. подробное описание будет позже на форуме.
ввиду определенной странной сторонней ситуации, пришлось создать ЭТО. Как в старом анекдоте - "пока студентам объяснял, сам разобрался". Рекомендую включать очень осторожно, возможен жесткий перегруз. Это жесткий реконструктор кокона с опциями операторского тьюнинга в ИНОЙ режим. На этот раз я записал описание :) и скоро его набью текстом (часто бывает что оно пишется по памяти спустя полгода использования для себя, когда часть элементов становится секретными :), т/е забытыми. На этот раз все слои и смыслы уложены в аудио, которое осталось расшифровать....

в трансляцию включено много идей и наблюдений, опытов личных и разных штук, но главное что это первый сшиватель тел... чтобы понять надо посмотреть или использовать трансляцию. Там предусмотрен тьюнинг мощности этого эффекта. Т/е хотя защитное и даже несколько нападательное свойство наверное мощнее других, но главное это вот эта сшифка/прошивка/взаимное склеивание уровней.

и будьте осторожны, некоторые свойства увеличивают способность к спонтанной телепортации

Владимир Ш.
08.11.2019, 19:04
И вот кстати да.. она грузит...
Сижу сейчас на работе, пью третью чашку кофе для проснуться и пытаюсь понять, а что, собственно, происходит?
Потом догадался в личный кабинет заглянуть и увидел, чтотда, уже подключили..

12347 стерео. И я сам этого хотел... И кто мне доктор? :)
Народ, в общем, действительно аккуратнее..
Аж уши закладывает...
:)

Admin
08.11.2019, 19:24
а я предупреждал :)

Sergey.V
08.11.2019, 19:54
весёлая штука, выносит куда-то в пространство. И это на 1 режиме.

Admin
08.11.2019, 22:19
весёлая штука, выносит куда-то в пространство. И это на 1 режиме.
регулируется (как то куда, так и мощность по физике тела).

АндрейКо
08.11.2019, 22:20
Подключил ПК в режиме 1234 (до этого были только самоделы)
До подключения шла встряска по событиям (на основной работе сгладил, но вылезло на подработке...) Причем все по каким-то малозначащим вещам и по принципу из мухи слона... (зато теперь знаю кого дергает паразит)

2.4 в трансляции жена воспринимает - как гель у меня на голове ;-)

brailovsky
10.11.2019, 12:42
Переношу из @UnderMind про сегодняшнюю новинку:

На этот раз я записал описание :) и скоро его набью текстом (часто бывает что оно пишется по памяти спустя полгода использования для себя, когда часть элементов становится секретными :), т/е забытыми. На этот раз все слои и смыслы уложены в аудио, которое осталось расшифровать....

Ждем, а пока проникаемся, разбираемся..))

Sergey.V
10.11.2019, 23:27
3thprotector запредельно злая (в хорошем смысле) вещь. Заработал какой-то кумулятивный эффект от всех имеющихся до этого изделий и трансляций. Таких ярких снов я раньше не видел (AREM такого не давал). Стойкое состояние центрированности, уверенности, расслабленности, те вещи, которые еще позавчера вызывали раздражение/злость - вообще не волнуют. Мысли останавливаются. Вообще, хочется медитировать целыми днями. Фокусировка внимания поменялась, сместилась во внутреннее пространство. Существенно сильнее, чем от AREM. Отправил запрос на подключение стерео)

Ник Сёрфер
10.11.2019, 23:41
3thprotector запредельно злая (в хорошем смысле) вещь. Заработал какой-то кумулятивный эффект от всех имеющихся до этого изделий и трансляций. Таких ярких снов я раньше не видел (AREM такого не давал). Стойкое состояние центрированности, уверенности, расслабленности, те вещи, которые еще позавчера вызывали раздражение/злость - вообще не волнуют. Мысли останавливаются. Вообще, хочется медитировать целыми днями. Фокусировка внимания поменялась, сместилась во внутреннее пространство. Существенно сильнее, чем от AREM. Отправил запрос на подключение стерео)

Сергей, спасибо за интересный отзыв! А в каких режимах транслируете?

Sergey.V
10.11.2019, 23:51
1,2,3,6

Ник Сёрфер
11.11.2019, 00:44
1,2,3,6

Спасибо. Интересно будет узнать, что изменится с включением стерео. Хотя, вот Владимир Ш. транслирует её в режимах 1,2,3,4,7, стерео. Вроде, полет нормальный :)
Я, кстати, тоже вернулся к этому режиму. По мне, этот режим интереснее даже 1,2,3,4,5,7.

Admin
11.11.2019, 04:08
3thprotector запредельно злая (в хорошем смысле) вещь.
мда, совершенно точно отмечено, примерно с таким настроем и делалось....

Admin
11.11.2019, 04:09
Спасибо. Интересно будет узнать, что изменится с включением стерео. Хотя, вот Владимир Ш. транслирует её в режимах 1,2,3,4,7, стерео. Вроде, полет нормальный :)
Я, кстати, тоже вернулся к этому режиму. По мне, этот режим интереснее даже 1,2,3,4,5,7.
ну же впитываемость любой трансляции и нагрузка от режимов у всех совершенно индивидуальные.

Владимир Ш.
11.11.2019, 08:18
Да, полет абсолютно нормальный :)
В момент подключения - да, загрузило неслабо. Ходил пугал окружающих отрешенными взглядом и доброй улыбкой не от мира сего :)
Но продлилась эта жесть менее суток, адаптировался, норм.
Насчёт снов - да, согласен с Сергеем. Причем сны АРЭМ такого мощного действия действительно не дают.
Ложусь спать с каким-то детским восторгом. Помните, как было: набегаешься с друзьями за день и с этаким счастьем ложишься в постельку... Ну вот так же всё :)

АнатолиК
13.11.2019, 20:32
3х-нитевой протектор? может чего пропустил? А масло надо мазать? Сверху или снизу? )

Владимир Ш.
13.11.2019, 23:49
Предыдущая страница. Сверху мое сообщение.
АКТИВНО рекомендую!

Admin
14.11.2019, 04:00
Предыдущая страница. Сверху мое сообщение.
АКТИВНО рекомендую!
:)
они просто не понимают...

Дмитрий Т
14.11.2019, 10:58
Забавный резонанс, заказал вчера эту трансляции
И попалось видео, где Норбеков рассказывает про случай спонтанной телепортации из Германии в Мексику. :-)

Лучистый
14.11.2019, 14:01
За пару дней до включения 3th протектор появилась тяжесть в теле и денек после. сейчас много всего происходит. Третий день и процессы разные. Еще и АРЭМ в трансляциях. Процессы в организме идут какие-то заметные) заказал стерео)

Байес
14.11.2019, 17:05
Заказал) Просьба если можно подключить под выходные (ну или раньше), чтобы адаптироваться до начала следующей рабочей недели.

Байес
14.11.2019, 22:22
Спасибо. "Зубчатые колёса завертелись в башке", как пел Егор Летов :)

Байес
15.11.2019, 10:23
Впрочем, я зря волновался, никакого перегруза (12347 стерео), напротив, трансляция дала легкое и игровое состояние. Очень ясная голова, приятно начинать рабочий день. Посмотрим, что дальше будет.

kleopatra
20.11.2019, 14:19
Добрый день Дмитрий, пожалуйста пришлите ссылку на видео, где Норбеков рассказывает про случай спонтанной телепортации из Германии в Мексику

Petr99
20.11.2019, 17:06
У меня эта трансляция в режимах 1,3,6. Первые два дня, еще до включения были ломки в теле, адаптация закончилась и теперь только психологические проявления. Меняются настроения от ничего не хочу до эйфории. По моим наблюдениям выходят на осознанный уровень аспекты меня, которые я игнорировал. Как будто полезли какие-то очень старые, может детские проявления меня, моего характера, в том числе, которые я пытался забыть, постулировал себе, что я не такой, а на самом деле такой)). Трансляция помогает лучше понять себя и принять таким, какой я есть на самом деле, понять, что вот еще с чем нужно работать, что нужно менять в себе, на что я не обращал внимания какой-то длительный период своей жизни.

Petr99
21.11.2019, 09:44
Некоторые наблюдения за своими инсайтами и за реальностью.

Можно сказать, что событийность вокруг связана с (неосознанным для меня) взаимодействием разных частей меня, предоставленная для наблюдения - когда смогу начать осознавать, тогда и буду (возможность предоставлена). Соответственно это взаимодействие (демонстрация) определено внутренними процессами.
На основании этого и ранних инсайтов по поводу личных временных петель (начало использования АРЭМ) мне представилось, что мои детские, юношеские воспоминания - это, по сути, воспоминания взаимодействий разных частей меня и что все они динамические. Т.е. как только какой-то острый внутренний вопрос-проблема решается (закрывается), воспоминания переписываются (не уверен, что здесь причина, а что следствие).
Можно сказать, что под действием новой трансляции пробудились мои демоны или они теперь не могут скрываться от осознания. А я пытаюсь их обуздать и думаю, что мне теперь с этим всем делать.

Байес
24.11.2019, 20:53
3th protector включен уже 10 дней в режимах 12347 стерео. По ощущалке - самое мощное из того, что приходилось включать. Из эффектов - во-первых, очень здорово чистит голову: ясность, концентрация, сфокусированность, легко думать. Поможет всем, кто много работает головой. Во-вторых, ощутимо наполняет энергией, я чувствую мощные потоки в каналах рук и ног, а также вдоль позвоночника. В-третьих, явно присутствует хороший защитный функционал, чувствуешь себя как в доспехах, латах, бронежилете, называйте как хотите. Ощущение безопасности и комфорта. В-четвертых, раскрывается Анахата и явно растет серотонин, чувствуешь больше кайфа от происходящего с тобой, даже когда ничего не происходит и ты просто идешь по улице, сильно сдвигается восприятие мира в позитивную сторону, появляются комфортное спокойствие и оптимизм, причем это довольно ровное состояние, без всплесков эйфории и эмоциональных колебаний.

Теперь по поводу перегрузов - все-таки Михаил прав, лучше сразу на всю катушку не включать, на четвертый день меня-таки перегрузило и ввергло в какой-то полный пофигизм, как будто вокруг меня больше энергии, чем я могу переварить. Расфокусировало и расслабило нервный тонус так, что сознание несколько притупилось, и я впал в легкий анабиоз. Раньше при перекачке были похожие состояния, я просто перетерпел три дня, за это время вытряхивало что-то из кокона, как пробки вышибало, было не совсем приятно. Но в итоге всё откалибровалось и вернулось к спокойному, позитивному и энергонасыщенному состоянию, в котором я сейчас и пребываю. Но лучше не игнорировать предупреждения автора :)

Всем рекомендую однозначно. Буду продлять.

С нетерпением жду описания Михаила, что же там внутри и как это работает. Ну и надеюсь, что будут еще трансляции по этой технологии, она очень мощная.

romario
28.11.2019, 12:09
Однозначно 3th protector мощнейше-жесточайшая трансляция!!! Как Вы ребята включаете столько режимов? У меня прошла неделя, только в себя пришел, не, не в себя, я теперь совершенно другой человек и с моей точки зрения и с точки зрения окружающих..Полностью согласен со словами Байес, а Мир то какой вокруг стал!!!
Я все вижу, слышу, понимаю, совершенно по другому, восторг, одним словом! Михаил, большущий Вам респект!

Эня
28.11.2019, 21:37
Присоединяюсь. Очень хочется подробностей трансляции 3thprotector. Краткое описание что-то для меня мало что поясняет.
Но тем не менее интерес к трансляции есть, а раз есть -будет подключена.
Но как подмечено опытом. Некоторые изменения откапываются и становятся неотъемлемой частью настолько незнезаметно. И только много позже, просматривая описания трансляций понимаю: а ведь и вправду, вот это уже у меня есть :D

Admin
28.11.2019, 23:30
Опыт пользователей иногда ценнее описания :) но и описание можно....

Admin
28.11.2019, 23:31
Трансляция 3х-нитевой протектор.
Трансляция работает с внутренними слоями кокона, с точки зрения протекции/устранения проблем и реконструкции проблемных зон. Трансляция рассматривает опыт составляющий кокон вне парадигмы времени.
Трансляция может использоваться как „оружие” (в энергетическом виде выглядит как что-то гибкое-клинко-веревочноподобное, также как граница волны, граница разделения сред где внутри зона энергетического насыщения-ближайшие визуальные аналогии этого режима).
Трансляция приводит к другому режиму и структуре распределения кокона между его материальной частью(физтелом включая не только само тело, но и некоторую область внутри него и вне оного), и энергоинформационной. Происходит более глубокая интеграция физической и не физической компоненты, чем с помощью просто соединения через серебрянную нить (т/е некая полноуровневая объемная интеграция структур). Эта интеграция содержит элемент управления, позволяющий регулировать оную интеграцию в широких пределах от 0 и до доступного на текущем моменте максимума.
Но существует также механизм акцентировать кокон на сонастройку с другими координатами (вхождение в ИСС / смещение энергетической части кокона в заданное место и состояние, одновременно с адаптацией к таким зонам смещения).

Отдельные программы трансляции помогают лучше „видеть” или прочувствовать взаимодействие кокона с нестандартной/необычной энергетикой при наличии таковой или фокусировки внимания на оную.
3х-нитевой протектор, может работать как полностью автономно, подключая и регулируя разные режимы в режиме автопилота, так и под полным управлением оператора, когда режимы и их проявленность задаются оператором осознанно и полностью регулируются во всем диапазоне.
Трансляция приближает кокон к его естественному режиму работы, нарушенному у большинства. Хорошо интегрируется со всеми другими трансляциями, включая наиболее мощные.

Sergey.V
29.11.2019, 00:33
Продлил 3thprotector (12347стерео)на месяц, и сразу прилетел привет (я не утверждаю, что от трансляции, но других факторов не было). Слабонервным дальше не читать. Через час при чистке зубов выпал большой кусок зуба. Начались некомфортные ощущения в позвоночнике, начиная с верхнего позвонка и до самого низа, как будто ткани вокруг него воспалены (позвоночник немного искривлен, в первую очередь в местах искривлений), похрустывание в грудной клетке, множество других не очень приятных ощущений по телу (был подобный эффект от первого приема у остеопата). Сегодня к вечеру стало отпускать. Похоже, изменилась энергетика и тушка под нее подстраивается. В голове происходят еще более интересные вещи)

Владимир Ш.
29.11.2019, 09:45
Прочитал вот это:
Трансляция рассматривает опыт составляющий кокон вне парадигмы времени.

Сижу мечтаю: вот бы эту штуку, да с 9м модификатором, который "вне времени"...
*Облизывается* )

Ник Сёрфер
29.11.2019, 15:44
Прочитал вот это:

Сижу мечтаю: вот бы эту штуку, да с 9м модификатором, который "вне времени"...
*Облизывается* )

Это вполне реально, если Михаил решит сделать клубный вариант этой трансляции... а если добавит в клуб ещё и трансляции карты АРЭМ...ммм.:).

Admin
30.11.2019, 22:22
не ближайший год уж точно, а там подумаю.

Фотиния
01.12.2019, 12:25
Добрый день уважаемые форумчане. Заранее прошу простить если пишу не в тему, но пишу* туда, где больше интересующихся.
Приглашаю всех, кто по каким либо причинам пропустил семинарскую Тему 1 (личные миры 1,2 ч) записаться на семинарском сайте https://event.quantummagic.org/* с открытой датой, если наберётся* 10 человек (+ сколько то есть), то Михаил попробует поставить* Тему 1 в график в течении 1-3 месяцев.*
Сама пользуюсь трансляциями с февраля* 2019 г., ооочень интересно стало жить, динамично-позитивно (обязательно напишу в отзывах), но, что бы двигаться дальше нужна дополнительная, уникальная информация и инструменты.* Благодарю всех за понимание.

Admin
01.12.2019, 20:16
вот зачем это здесь ?.... тут все и так в курсе, независимо от места.

saxalun
09.12.2019, 11:06
Приветствую, после настойчивого двух дневного свиста в ушах зашел на форум - увидел, попросил в стерео, получил в рекордно короткие сроки.:)
К выше написанному, от себя могу добавить - плотно вводит в состояние: ПЕРЕСТАНЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧНИ ЖИТЬ!:D
С уважением к Мастеру.
P.S. Где кнопка включения лазерного меча? )))))

saxalun
28.12.2019, 01:58
Всех с Наступающим! Оружие в этой штучке точно есть. ))) Например если с вниманием смотреть на какой-то механизм, ну или двигающуюся деталь, запас прочности которой минимален, то ее точно разорвет причем у вас на глазах, и с мистическими переживаниями рядом стоящих пиплов.)))
Если же сфокусировать внимание на идущей навстречу тебе особе женского пола, притом совершенно без сексуального намека, женский пол отчаянно, притом похоже совершенно не осознано, начинает болтать головой в разные стороны, как бы стряхивая нечто.)))
Сей опус в порядке трепа, прощу не судить строго.
Добавил семерку к стерео, кокон стабилизировался, хочется новых экспериментов.))) Понаблюдаем.
Великий Магистр, ну вдруг изволите ( Новый год все-таки), может добавите детальный мануал на данное изделие, ну хоть в закрытый раздел ( в клуб например), а то коллеге на работе, при моем непосредственном присутствии, чуть пальцы не отрубило, хотя производитель заверяет (божиться) , что программное обеспечение ну никак ни могло позволить подобного негодяйства.))))))
Еще раз, Всех адептов и Наставников с наступающим Новым Годом!!!

Рад
29.02.2020, 02:35
Отзыв.
Заказал доставку устройства с аккумуляторной батареей. Мне было важно, чтобы за время доставки она не испортилась, находясь на морозе. Зима, ехать далеко.
Применил под задачу сохранения батареи устройства – на цель модуль Баланс энергий затем модуль Стремление.
Затем Серфинг, Проход воздуха, Пауки-перемещение, Трансмутация земли.
Увидел, почувствовал как сработал каждый модуль, что-то менялось, переструктурировалось в восприятии цели и вокруг неё.
По завершении применения модулей восприятие цели поменялось, появилось ощущение-знание, что все уже произошло и устройство доехало как надо с батареей в идеальном состоянии.
Отправление доставили в 8!! раз быстрее чем аналогичное по весу отправление, по тому же маршруту той же транспортной компанией месяцем ранее. Это что-то невероятное.
Михаилу спасибо за возможности волшебства!

Эня
04.03.2020, 23:04
Из новых.* Трансляции *кластер* и *цыганская*.
Подключены чуть меньше недели. А эффект ощущается ещё до их выбора и подключения).
Да и вообще, все эти временные точки сильно размыты, точнее размазаны во времени)).
Так вот. Новые трансляции ощутимо встряхнули, и где-то даже депрессивные* ноты выдали. Выпятили наружу непримиримость, и то, что более не имеет ценность. В который раз))
Кластер, в частности, сильно подстёгивает стремление окружить себя интересными и воодущевляющими людьми. Двигаться и освкивать новые рубежи. Отсюда скачки настроения. Ибо где же всё сию секунду взять))) Напоминает трансляцию зов, по тому, как выстраиваются контакты.
А цыганская пришлась очень вкусной вольной вишенкой в самовыражении и ощущении себя. Ко всем предыдущим работам в этом направлении добавился солидный вес. Гораздо ярче подмечаются шаблоны. И понимание моей позиции при взаимодействии с людьми.
Сильно вне муравейника и сильно желая окружить себя созвучным, вольным, воодушевлённым и увлечённым.

Эня
09.03.2020, 02:41
Ещё в дополнение к предыдущему посту.
Трансляции, выходит, прекрасно коррелируют и взаимоусиливают др друга. Например, включала я и ранее *активацию женской сексуальной энергии*. Классно. Но вот в тандеме с кластером, мужчин откровенно от меня шарашит. В хорошем таком плане. И при этом очень грамотно выстраиваются контакты, искренне.
А цыганская* добавляет вольность, мальчишество и зрелое сексуальное проявление, безоговорочность правильности своего выражения.
Вообще, очень красивая трансляция. Добавляет подвижности и не даёт подвисать на контактах.
Ну и сама фоню на народ откровенно. Заманчиво так фоню.

кимили
09.03.2020, 17:29
Эня, благодарю.
удивительного тепла и глубины отзыв)

Иван Славов
16.10.2020, 22:59
Имею включенную (вроде больше уже чем год идёт) трансляцию Цветные сны.
Замечаю (это не однократно, а очень даже часто повторяющеяся явление) что когда заснул и кто-то смотрит на меня (хоть в транспорте, хоть дома...) СРАЗУ пробуждаюсь и помню что этот человек (люди) делали в момент перед моим пробуждением. Это как побочный эффект с трансляции, но постоянный, поэтому и обратил внимание.
Бывали случаи, когда люди обсуждают тихо меня, а я - бац - открываю глаза и даже комментирую. :) А спал серьезно, раз люди обсуждали (таким образом, что не оставляет сомнения, что я спал, типа сплетничают). :) Некоторые прямо пугаются когда я вроде бы заснул, а пробудился неожиданно.

Vasilisa
07.12.2020, 00:00
Хочу поделиться небольшими результатами от подключения трансляции 2.2 моему песику. Сначала, где-то с месяц, использовали первый водный БЖ 1.0 ("зарядила" ошейник), носили недели 1,5, потом он был снят и лежал отдельно.
Потом подключила 2.2 в режимах от 1 до 2-3-4. Явные изменения:

1) Пес стал пить воду , когда ему говоришь: "Попей водичку". При этом я указывала пальцем на чашку и говорила, стояла, ждала. Иногда сразу, иногда, чуть-чуть потупив, он шел и пил воду. А сейчас перед прогулкой иногда и сам бежит попить (чтобы понимали, это нонсенс, из ряда вон выходящее). И чтобы понимали, нашему псу почти 9 лет (около 50-55 в переводе на человеческий) и его никто никогда не воспитывал, он не знает что такое команды и, естественно, их не исполняет от слова вообще.
Сейчас мама смотрит на это все и говорит ему (псу), улыбаясь и удивляясь (как это так вообще): Наша тетка (эт типа я) - воспитательница ))))
Но это не я, конечно ))) Еще момент - под его чашкой с водой написана матрица БЖ 1.0 Лайт и воду он эту пьет сильно лучше, чем от Аквадиска. Ту вообще приходилось чуть ли не заставлять пить, а без толку (хотя странно, я при покупке ожидала другого, тк наши цветы восстали из "мертвых" от него).

2) Пес имеет лишний вес (чихуа-помесь весом ок 9 кг, ножки короткие у них и на них вся нагрузка). На момент подключения 2.2 стояла задача исцелить или облегчить ситуацию с правой лапой (осенью начал похрамывать, тк вес лишний, а он постоянно прыгает с кровати, снять его не дает - вредный и типа самостоятельный) и вообще гармонизировать постепенно состояние здоровья.
Так вот примерно чз недели 2 после подключения ни с того, ни с сего, он начал САМ прыгать на кровать (раньше мы его закидывали, при этом он еще и рычал на нас - вот такой "жук". Мы сначала посмеялись. Мол, что за сверх-сила к нему подключилась, прыгает как белка, не применяя никаких усилий. Так раз, два (думали, случайность).
Но прошло уже месяца 2 спустя и навык только наработался и закрепился. А недавно измерили высоту кровати с матрацем = почти 50 см. Теперь собакен сам, при необходимости, прыгает на кровать, когда захочет, а мы только продолжаем иногда думать, как же так, как же так! )))
Такие результаты пока. Будем продолжать работу над собой и спасибо Михаилу за невероятные технологии.

Vasilisa
07.12.2020, 00:07
И еще забыла добавить. Заметно повысилось настроение у песика и стало заметно и нам после подключения. То есть он стал более игривый, чего давно не наблюдалось (особенно после недавнего переезда и всех последующих стрессов проживания в новостройке с ежедневными ремонтами, дрелениями и сверлениями, после которых он буквально трясся и подпрыгивал).
Сейчас он спокойнее переносит шумы (хотя и не любит их по-прежнему, как и мы).

Эня
12.01.2021, 15:04
Юзаю различные растительные трансляции. Хочу отметить, они в сравнение с др. ложаться* более незаметно. Это как чаи хорошие пить, такой лёгкий и не всегда улавливаемый шлейф. Или ещё можно ахарактеризовать как суджок (такая пришла аналогия, но это не точно))))).
Так вот. Ярче всего Боб Тонка отыграл. Вообще не собиралась эту трансляцию вкл. Оплачивала в каком-то интуитивном трансе сама себе удивляясь.
*Басовых нот* и* такой непоколебимости, зрелой самости добавилось, щедрости, рачительности и самоощущения какой-то весомости. Народ в окружении, у кого данных качеств нехватка, немного подвскрывает,* реагируют сами не понимая на что.* )))
Фон, видимо, хороший от трансляции в пространстве.
С братом год не виделись. И не за долго до встречи в одной из практик, напитывала качествами трансляции род. Так вот. Удивляюсь поведению брата. Тут неочевидно. Ибо слишком долго не виделись. Но братик явно поднарастил данные качества и активно в мою сторону их проявляет.
Очень понравилась трансляция, хочу ещё)

По *розовому дереву*. Это как к мамке в колыбельку. Такое обволакивающее умиротворение. В моём случае больше по сотрудникам замечала ноты измениний. Если в пн все приходили в разном, неровном. То за день-два* коллектив ушатывался до такого уютного, домашнего единения, заботы др.о друге).

Бархатцы совсем незаметно зашли. Но тут набо брать в расчёт, что они и так изначально слишком про меня. Думаю, добавили некоторую основательность и весомость качествам, большую интеграцию и естественность. Довольно сложно их словами описывать. Что-то про самоидентификацию себя как вольно, ярко* проявляющееся существо. Про состояние *маргариты*. И ещё про перемещение в пространстве (воздушность и портальность). Но это сложно словами...

Felizzia
05.02.2021, 20:29
Есть доступ на сайт трансляций? Вдруг пропал.

Юла
07.10.2021, 10:12
ЦВЕТНЫЕ СНЫ
Находилась под трансляцией два года. До трансляции осы были регулярно, но не часто. После включения трансляции осы становились все реже и реже. Но стали появляться сны на яву – закрываешь глаза в состоянии бодрствования, а перед глазами разворачивается какой-то сюжет. Однажды утром ехала на работу. Смотрю в окно – дома, автомобили… Закрыла глаза – а там тоже окно автобуса и мимо мелькаю дома и автомобили, но в других декорациях. Несколько раз открыла-закрыла глаза – сверила две живые картинки.
Через несколько месяцев после отключения трансляции случилось следующее. Проснулась глубокой ночью, посмотрела на часы – еще спать и спать…, закрыла глаза и … открыла их в другой реальности (назовем ее реальность №2). В реальности №2 светлое время суток, я лежу на кровати рядом со спящим молодым мужчиной, оба в домашней одежде (вероятно уснули днем). Крепко зажмурилась и открыла глаза уже в текущей реальности. Выдохнула – глюк какой-то… Опять закрыла глаза и снова открыла из в реальности №2. Опять в том же состоянии, что и в первый раз. Мужчина рядом уже проснулся и что-то мне рассказывал, сидя на кровати. Я зарылась лицом в подушку и сильно-сильно зажмурилась – верните меня домой!!!! Открыла глаза уже в привычной реальности. Осмотрелась – я дома, несколько минут побыла с открытыми глазами. Закрываю глаза и… снова открываю из в реальности №2. Разозлилась – встала с постели, прошла по дому, вышла через входную дверь, вышла на улицу через калику в заборе, осмотрелась. Перед домом проходит проселочная дорога с лужами воды; время года похоже на раннюю осень (в привычной реальности была зима); примерно середина дня; по разным сторонам дороги стоят нормальные одноэтажные дома, огороженные заборами. С левой стороны от меня дорога убегает в лесополосу из высоких сосновых деревьев. Слышен звук проезжающих автомобилей – за лесополосой шоссе. А за шоссе высотный многоэтажный дом – верхний этаж виден над верхушками сосен. Пошла по дороге в сторону шоссе. И ТУТ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ!!! Внутри тела началась нарастающая ПАНИКА. Это было похоже на вой сирены системы предупреждения об опасности. Меня развернуло и потянуло назад в дом. Зашла домой, огляделась – большая комната, справа камин, слева зеркало. Последнее что ощутила – свое размытое отражение в зеркале и бешенную панику внутри. Закрыла глаза и тут же открыла их в своей привычной реальности. Тело колотило от ужаса.
Это был не сон, а мгновенно перемещение между двух реальностей или между вариантами моей реальности. Закрываю глаза в одной реальности и одновременно открываю глаза в другой. Трижды переместилась туда-сюда между реальностями. Мой возраст в текущей реальности – полтос. А в реальности №2 я находилась в теле на 30 лет моложе. Ни мужчины, ни дома, ни поселка ранее я не встречала. Если это были разные варианты событий, то отстояли они друг от друга на очень большом расстоянии.
После этого случая осы прекратились на полтора года. Походу мое неугомонное бессознательное нащупало «лазейку в заборе» и либо сводило меня в самоволку, либо совершило попытку побега. За что я получила дисквалификацию на полтора года по осам. Все попытки попасть в ос (вызов модуля ЦС, применение техник входа) завершались тем, что я переставала на некоторое время помнить сны. Все мои запросы моему ДЖИНУ, т.е. бессознательному, оставались без ответа – полный игнор.
И вот через полтора года это случилось!
Проснулась рано утром, посмотрела на часы – еще есть время подремать, закрыла глаза и…. перед глазами картинка с сюжетом. Я ее наблюдаю как со стороны – извне картинки. По берегу моря бежит рыжий жеребенок, перемещаю взгляд в сторону и вижу, как на меня бегут несколько лошадей, играя между собой. И … оп, я уже нахожусь в автомобиле типа УАЗ без верха, который мчится по ровному шоссе. Слева в лучах солнца бликует серо-голубое море, а справа раскинулся город. Дома в городе из серо-голубого бетона и стекла. На высотных домах на верхних этажах расположены слова из больших черных букв глаголицы. Запомнила одну вывеску «ЛАДД». Очень сильно удивилась и подумала, а как же я буду в городе разговаривать, я ведь не знаю старый язык. И опять я находилась в молодом теле – примерно 25 лет.
Несколько дней назад опять случился ос. В нем я была в текущем возрасте, но попала в сюжет прошлого – примерно на 30 лет назад. Стою внутри сюжета, смотрю на происходящее и в голове стучит мысль: а если отмотать время в прошлое, то с какого момента я бы хотела прожить свою жизнь заново?
Думаю, мой ДЖИН не угомонился – он хочет ВТОРОЙ дубль. Даже не знаю, куда бежать…

Liza
12.11.2021, 22:04
Моими первыми трансляциями стали 2.2, FRM, Интеграция с новым и ПК.

В ночь после оплаты (подключили их позже) мне приснился сосновый лес в горах, поодаль здание, где проходила какая-то конференция, и Михаил нашел немного время на меня, проверил спину и сказал, что 3.0 мне еще рано.

Да, мне тогда в самом начале не 3.0 было нужно, а таблетки от жадности, дааа пабоольшее)) Я как мантру практически повторяла этот анекдот себе каждый день и старалась не торопиться.

Прошло недели две трансляций, я читала форум, восхищалась историями, а у себя кардинальных движений не видела (мелкие были, но хочется же пабоольше:)). И я в один вечер очень расстроилась, прям до слез, что я такая неумеющая, у других вон какое истории и результаты (аргумент, что многие пользуются изделиями годами меня не пронимал). И взвыла мысленно к Михаилу (больше так не делала, честно:)), почему такие крутые изделия, а я пользоваться ими в полной мере не умею...

В ту ночь мне приснилась личная беседа, не помню о чем, но такая на горизонтальном уровне, я проснулась с мыслью, что если Михаил со мной на такую тему спокойно открыто разговаривал, значит нормально все со мной.

Через пару дней догадалась, что режимы можно подкрутить уже после оплаты - усилила все трансляции и дела пошли интереснее:)

Liza
12.11.2021, 22:58
История о трансляции ПК и том, как конкуренты QM меня в пространстве сна спамили.

Компьютерный экран, всплывающее сообщение от девушки, как на неё повлиял БЖ 2.6, что улучшилось, что прошло. Я его открываю, чтобы прочитать полностью (то есть даю свое согласие на контакт) и общение переходит на ментал - я что-то спрашиваю (а может и ничего) и она говорит «вообще изделия Михаила работают, но мои намного лучше, и не за такие же деньги!!! (Типо ого-го как дорого)... я такая: ну вообще я считаю стоит отдать дань Михаилу и тому, что он делает...
И проснулась.

Сработала защита сна, которую я создала с помощью КО ПК и ПБ-лайт (прочитала, что так можно).

К подруге позже на время переехала и во второй день при засыпании, приснилось, что какой-то молодой человек после свидания провожает меня до двери и просится квартиру посмотреть - моментально проснулась, даже не успев уснуть - первым сном было.

Через месяц трансляцию ПК я не смогла продлить и подобных просыпаний больше не замечала.

И кстати, думала откуда обо мне могли так быстро прознать первые - на форумах не писала, в телеграм канал не добавлялась - единственное могла лайки под видео на ютубе ставить, и подписана скорее всего уже была.
Немного переживала, что могут «налететь» подобные персонажи во сне после первых сообщений на форуме, максимально усилила все защиты, но ночь прошла благоприятно и спокойно.

Марина
14.12.2021, 16:42
Несколько лет назад я подключила пакет трансляций Панацея, 3.0, ПК. Так уж сложилось отзыв написать пришло время именно сейчас) С подключением трансляций моя жизнь стала меняться качественно, и менялась я сама....Знаете, событийный поток выстраивался удачным образом. Был такой момент нужно было избавиться, продать товар из магазина оптом, нашелся сразу покупатель, приятно была удивлена такому стечению, мои родители получили квартиру в новостройке, род деятельности менялся у меня постоянно, это было и трудно, и в то же время интересно, окружение поменялось полностью, развелись с мужем, я не жила его интересами, а он моими, он так и говорит, человека как подменили) Рассказать можно много , это был калейдоскоп жизненный...) Так вот, если решите менять себя и свою жизнь ,главное ничего не бойтесь, страх самый плохой порок человека. Трансляции Михаила очень хорошо работают, помогают многое прорабатывать ,многогранно и глубоко, менять себя бывает и трудно, поверьте, но это того стоит. Михаилу, Огромная БлагоДарность за трансляции! Очень рекомендую! Всем Добра!

Liza
14.04.2022, 23:46
Трансляция Зов сейчас очень помогла, как и Интеграция с новым. С ней же Костюмчик-маска и было легче в новых странах, быстрая интеграция происходила.

У родных БЖ и Детское спокойствие. Этого достаточно, чтобы на них не действовала пропаганда и они не поддавались общей панике и стрессу. Наверное еще Истинный вид было бы хорошо, но вроде БЖ справляется.

Мне Истинный вид трансляция как-то нейтрально была, потому что привыкла пользоваться Истинным видом ПБ-лайт. Они разные по проявлению Истины, Бж как-то мягче что ли. А ПБ как бы словами со мной говорит. Дело привычки в общем, ну и ПБ лайт можно самостоятельно сделать.

Victor
17.04.2022, 11:50
Отзыв по трансляции "ИНФОРМАЦИОННЫЙ ИММУНИТЕТ":

Это отрывок из Дневника, который я написал в ноябре прошлого года, сейчас захотелось поделиться на форуме.
После трансляции я слегка расслабился, так как появилось внутреннее ощущение, что есть ещё пару лет более менее спокойных лет перед тем, как начнётся что-то хаотичное. Сейчас вот происходящий абсурд, начавшийся в марте был немного неожиданностью для себя и теперь снова есть ощущение как «на чемоданах», что подтолкнуло более продуктивно действовать сейчас.

Незадолго до подключения трансляции ИнформационныйИммунитет я вдруг запутался от поступающей информации, начали появляться панические состояния, и главной целью от подключения было хоть немного выровнять ориентиры, отключив ненужные инфовирусы. Это первая трансляция, которую я включил в режиме «5 детальный».
То, что последовало с первых дней немного отличалось от моих ожиданий и если особо не углубляться в описание, то это то, что есть в описании к изделию ЛОМ, я буквально смотрел по сторонам и спрашивал себя «Что за ерунда происходит? Зачем я этим занимаюсь? Зачем все вокруг это делают? и пр.»
Многие цеплялки и правда отпали (со многим работал осознанно), то что держалось даже от постоянного слива в «ВоронкуСтока», смещения «РазделениемМиров» или обнулением КС.
Что касается поиска каких-то практик или поиска информации о происходящих процессов вдруг тоже рассеялось и подсветилось важное, чего я как-то избегал возможно или не замечал, появились ориентиры. Сразу перестал читать очень много чатов и тг-каналов.
Спало напряжение, а также контроль над ходом своих мыслей, когда понял, что все вокруг гонят и это типа конкурс «Кто гонит круче всех», я начал говорить то, что чувствую и почувствовал облегчение, будто пошёл поток, сразу пошёл шквал насыщенных снов. Дело в том, что я всё это время очень прислушивался к себе и своему миру вокруг, но надо было заглянуть глобальнее себя. Теперь я стал смотреть шире и оказалось то, что я чувствую странные состояния с весны, то что изменился диапазон звуков и странные визуальные эффекты, то это не только у меня, что это вовсе не означает, что я болен физически, просто изменился мир. Я вдруг увидел и осознал, что я попал в реальность, где всё иначе. В моей реальности были другие законы биологии, физики, учёные и политики не позволяли говорить себе то, что говорят и другие нюансы. При чём мои воспоминания даже о каких-то не глобальных событиях, а более личных, о которых знает небольшой круг отличаются между несколькими людьми. Я увидел некоторые баги реальности и этот мир показался в некотором роде искусственным. Когда произошло смещение я точно не могу проследить, но по ощущениям их было несколько. Это выносящее состояние невозможно описать словами, когда ты вне этого всего. А когда возвращаешься в обычное, то многие моменты, которые изумили вдруг подстраиваются под норму и впихивают мысли, что этого и не было вовсе… Также, когда выносит в это состояние, то помнишь затёртые прошлые озарения, которые уже не помнил. Но этот опыт заряжает драйвом, стирает страхи и волнения. Перестал волноваться о том, что надо всех просветить о том, что на самом деле происходит, например, о вреде прививок, так как понял, что они этого просто не услышат / не увидят, так как существуют в другой реальности. Да и было достаточно времени, чтобы человек за эти пару лет задался вопросами и порефлексировал, а если не задался, то возможно это и не человек, а к примеру бот… Теперь, когда не сопротивляешься тому, что пространство другое, то легче даже просто двигаться, теперь появилось реальное осознание важности экологичности мыслей и для меня стало правилом думать так, будто мои мысли слышат. И я перестал париться по поводу странного самочувствия. Есть ощущение будто сейчас перемешивается несколько разных реальностей и даже в данный момент переписывается прошлое, и что бы не происходило стоит формировать свой мир, есть ощущение, что ветки реальностей могут расходиться.

Я не знаю насколько это всё эффект трансляции и не оффтопнул ли я слегка :)

Liza
04.05.2022, 21:51
Хотела написать про одну анти-депрессивную трансляцию (как заявлено), от которой у меня случилась еще больше депрессия :D

AREM интеграция с миром :)

Вероятно это может быть моя личная больная тема, интересно, если кто-то включала ее себе какие были результаты.

Я ее включила одновременно с 3.0 и через день мне позвонили и предложили интересный проект, с сильной переменой в жизни, как с Выхино переехать жить на Новую Ригу. Предложили, мы друг другу понравились и нужно было несколько недель подождать.

Ожидание затянулось на месяц и проект в итоге отвалился. Но этот месяц я просидела в подвешенном состоянии, свалилась в депрессняк, не могла двигаться дальше, потому что вроде договоренность была, в общем я ее продлять не стала:)

Это было похоже на экспресс-отработку негативных сценариев заложенных так сказать в сценарий текущей личности. Т.е. негативчик который я получила от этого места работы и людей там получился сжатым и возможно минимальным. Подобное у меня было с трансляцией Пара, истории, которые около-отношенчиски тянулись годами, схлопнулись за пару месяцев - какие-то через обострение, какие-то просто через странности.

Но прелесть в том, что я недавно включила Arem интеграцию с миром еще на месяц:) И снова проболталась как кое что в проруби и любые мысли про деятельность в то время вызывали у меня состояние подавленности, непонимания, что делать и бессилие.

В противовес ей трансляция Тренды отрабатывает у меня очень ярко и ясно, только ее стоило продлять дальше, а я перерыв сделала.

Liza
09.05.2022, 12:38
История одного зайца с трансляцией 3.0

У меня есть забавная история, которая случилась со мной через неделю примерно после включения 3.0

Было это осенью прошлого года. И была у меня такая манера иногда не оплачивать проезд в трамвае, когда-то денег просто не было, иногда карту не успевала пополнить, а иногда заяц типичный включался. Но я знала, что штраф 1 или 2 тысячи рублей и готова была в случае чего, чтобы его просто выписали и позже оплатить. И тут..

Заходят контролеры
Подходит женщина, спрашивает билет – у меня нет, спрашивает год рождения – озвучиваю, убеждается, что не придется звонить родителям, зовет другого мужчину. Он подходит, представляется, показывает документ и просит паспорт, выписать мне штраф. Я окей, готова, не вопрос. Одно только обстоятельство… паспорт, который всегда с собой ношу, в этот раз я осознанно выложила, подумала да зачем он мне в этот раз..
— Паспорта нет, есть скрин в телефоне - копия
— Копия не подойдет, нужен паспорт
— Нет паспорта…
— Без оригинала нельзя, придется последовать с вами до МВД до выяснения личности
— Это далеко? (Понимала, что что угодно, а туда мне сейчас точно не по пути)
— Пойдем в любой ближайший, где высадимся, может все-таки найдется паспорт?
— Нет его у меня… ну давайте я на карту денег положу сейчас и пробью билет
— Факт, что вы без билета уже зафиксирован, так нельзя
— …. (Молчу, не знаю что делать.. он молчит… в мвд неохото, протокол не выписывают, трамвай дальше едет… мы молчим…)

И тут его в начало трамвая зовет та женщина (а трамваи московские они такие длинные… я в конце, а в начале другой мир далекий)

Он извиняется передо мной, мол надо, зовут, я вернусь. И уходит…. По далекому трамвайному коридору..

Я сижу, двери трамвая открываются… закрываются

И тут я понимаю, что надо модулей Бж включить - ну там ему внимание отвлечь, себе невидимость и из ситуации выйти. И понимаю, что трешкой подсознательно всё уже сделано:) Уже ушел, уже забыл, а мне бы, если неохото сбиваться с маршрута в полицию стоит выйти на следующей остановке.

Вышла, спокойно)
Отличный операторский опыт. Точнее убедилась, что поднатаскалась в использовании модулей БЖ, и трешка подсознательно без моего участия рулила.

Не могу сказать, что с тех пор я не ездила без оплаты проезда:) Но хочется верить, что это были последние ситуации, когда мне не хватало денег на трамвай)

АнатолиК
22.10.2022, 05:21
Давно прочувствовав действия трансляций, подключив FRM и бж2.4 во время просевшего энергетического, ментального и физического тонуса. Результат, сразу после подключения стал высыпаться в разы быстрее после физических нагрузок на работе, стал снова чувствовать пространство, чудеса и намерения стали реализовывать в стиле б.ж. 6.0 и много чего ещё. Пришло понимание что всё таки как не крути, а творческое состояние в просевшем состоянии маловероятно, банально не хватает энергии. Конечно, энергия жизни восстанавливается, путём замыкания и проработки дыр куда она утекает, тут уже надо аккуратнее, чтоб скопившийся потенциал снова не слить в какое нибудь ограничивающее убеждение или кормить не весть кого, истинный вид в помощь )))

АнатолиК
17.11.2022, 19:02
Сразу после оплаты трансляции Кластер, ожил чат в одной соц.сети, до этого молчавший наглухо... Активизировался с такой силой, как будто все участники сговорились выйти на связь в одно и то же время. Такие приколы )
Михаил, я уже просил подключить в другой теме, пользуясь случаем ещё раз прошу врубить не позднее 25го, надеюсь найдётся у вас время )))

Игорь
04.06.2023, 12:01
Подключил БЖ2.4 и детское успокоение. Настроение резко улучшилось. Надо ли продолжать носить БЖ2.2? Ношу почти не снимая лет 8.

Бисо
04.06.2023, 18:50
Надо ли продолжать носить БЖ2.2? Ношу почти не снимая лет 8.

На личное усмотрение. Понятно, что трансляция сильнее воздействует на тело и энергетику.

Михаил: рекомендую использовать следующий механизм - ставить бутылку с водой на ночь, на нее 2.1 надевать, с формулировкой "восстановление тела и способностей максимально эффективным и мягким способом, без создания событийных перекосов и избыточного напряжения здоровью".
Утром пить из нее стакан воды, и остальное - в течении дня.

Но это конечно не обязательно... просто подсказка. Формулировка может быть другой. Можно через СК такие вещи делать, но там работа несколько иного плана, 2.1 заточен на интересные проработки внутри.

Игорь
29.12.2023, 10:35
Почему то фрм не ощущается никак. Что есть, что нет.

IridescentSnake
14.07.2024, 16:40
Всем привет. Заказала на себя трансляцию "Цветные сны".
мне очень нравится :)

В ту же ночь, как трансляция была подключена, на засыпании было очень ясное состояние сознание.
Это состояние добавилось как-то и в бодрствование)
Случился +- лёгкий перегруз на 3 день. Было типичное для меня проявление - ощущение, что "слишком много шума". Удалила, поснимала все самоделки на время - быстро стало ок.

Начала чуть заранее до подключения трансляции записывать сны - процесс шёл так себе.
В первую же ночь с трансляцией я записала 4 разных сюжета, не большие, но тем ни менее гораздо больше и ярче, чем было до.
Вспоминалось относительно легко, сами сны при вспоминании выглядели ярко и живенько, как заряженные недавние воспоминания.

Живущий со мной человек, который из тех, кто "никогда сны не видит" стал их запоминать)) Что вообще прикольно.

Трансляция стоит в режиме Хаос.
Я вообще люблю этот режим, пробовала с разными трансляциями, и ни одну он ещё не портил. Лично для меня он добавляет некоторую нужную щепотку ̶б̶е̶з̶у̶м̶и̶я̶.))

Ещё есть такое ощущение, что сны стали более моими) Имеется ввиду - привычными лично мне. Некоторое время с этим был косяк.
Ну прям просыпалась и понимала, что это вообще чужое откуда-то пришло непонятно. От соседей каких-то тараканы))
В своём пространстве как-то веселей))

Вот. Спасибо!