QuantumMagic

QuantumMagic (https://support.quantummagic.org/index.php)
-   Самоделки QuantumMagic/OpenMagic (https://support.quantummagic.org/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Активатор (https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=249)

Бисо 13.08.2023 19:10

Re: Активатор

Цитата:

Сообщение от Futhark (Сообщение 33312)
Подскажите пожалуйста можно ли через активатор помочь другому человеку выйти из депрессии? Как программировать якоря и куда их ставить? Благодарю

Депрессия - это интуитивное внутреннее ощущение тупика (неправильного жизненного движения, разочарование в жизни/работе/друзья/хобби).

Активатор можно использовать для поиска новых идей, путей развития, более творческой работы. Другой вопрос, хватит ли у человека сил встать на новый путь или изменить что-то существенное в своей жизни.

Например якорь самого человека в развитие (изменчивость в жизни, поиск нового, перемены, получение нового опыта и принятие нового себя и нового восприятия мира).

И/или якорь с формулировкой человек Х находить новые идеи, новый способ реализации, который подходит ему во всех отношениях, гармонично и благополучно в перспективе - в хаос (это поиск путей про которые знаешь мало).

El Sol 14.08.2023 08:16

Бисо
Забыл совсем спросить про планируемую хитрость .

Я хочу прописывать на якоря программы с запуском определенного перечня модулей БЖ.
Например, "при такой-то такой-то ситуации я запускаю такие-то такие-то модули БЖ"

Вопрос - можно ли так делать с Активатором и в какую зону лучше такие якори ставить?

А со Стабилизатором так можно делать? там же есть друза аметиста 2.9, не будет ли она способствовать запуску модулей?

Бисо 14.08.2023 16:33

Цитата:

Сообщение от El Sol (Сообщение 33318)
Я хочу прописывать на якоря программы с запуском определенного перечня модулей БЖ.
Например, "при такой-то такой-то ситуации я запускаю такие-то такие-то модули БЖ"

Когда большое количество людей делают одно и то же в течение очень долгого времени, этот опыт людей становится опытом самой реальности, опытом мира, и только тогда этот позитивный опыт мира становится модулем в БЖ.

Якорь с программой для активации модулей будет работать как напоминание подсознанию сделать что-то конкретное в конкретной ситуации и/или один раз в день, в неделю и тд.. Ты можешь обратиться к своему подсознанию и попросить его при определенных обстоятельствах активировать определенные модули.

Или чтобы оно следило и использовало все возможности и функционал твой артефактов с целью ....... или когда возникает ситуация ...... или для избежание возникновения конкретной ситуации .......

"Т.е. нужно понять - есть какие-то в общем-то объективно существующие алгоритмы и методы, которые завязаны на модули. И активация модулей работает даже у пациентов которым выдали браслет и которые ничего более кроме названия модуля не знают. Так что просто в вашем случае сознание пытается мешать процессу в виду своей умности. Реально же браслет зацеплен за подсознание и оно все равно всегда знает как и что активировать независимо от того, прочитали Вы книгу по хронопуктуре или нет."

Цитата:

Сообщение от El Sol (Сообщение 33318)
Вопрос - можно ли так делать с Активатором и в какую зону лучше такие якори ставить?

А со Стабилизатором так можно делать? там же есть друза аметиста 2.9, не будет ли она способствовать запуску модулей?

Может якорь для Активатора, может для Стабилизатора. 2.9 в Стабилизаторе не имеет ничего общего с активацией модулей.

Якорь можно поставить в зоне Творчества, может и в зоне Развития, можно интуитивно попытаться почувствовать, куда можно поставить якорь.

Бисо 14.08.2023 16:51

Цитата:

Подскажите пожалуйста можно ли через активатор помочь другому человеку выйти из депрессии?

"А у меня вроде норм идет, все депрессивные мысли обрабатываются воронкой стока, а неприятные ситуации в заморозке)))"

Но я думаю, что с этим надо быть осторожным, потому что получается некий самообман, что все в порядке и не надо меняться и искать новые возможности. Нужно адекватно оценивать ситуацию и понимать, что такие мысли просто так не возникают. ИМХО

В случае с конкретным человеком это можно попробовать как средство экстренной помощи, чтобы выбраться из ямы, немного взбодриться и предпринять какие-то действия. И ты как бы берешь на себя ответственность за человека и ты должен быть рядом с ним и помогать советом (по крайней мере, на первое время), чтобы он правильно оценил ситуацию.

Бисо 15.08.2023 12:18

Цитата:

Сообщение от Бисо (Сообщение 33320)
Якорь с программой для активации модулей будет работать как напоминание подсознанию сделать что-то конкретное ....

Михаил:
2. основная ф-ция все же оздоровительная и повышение жизненного тонуса, модули вещь конечно хорошая, но их работа зависит от каких-то личных параметров человека (свойств подсознания). Т.е. работают они всегда, но у кого-то это заметнее, у кого-то менее заметно, да и оценить порой очень трудно.... знаете, у нас был случай, когда человеку из лучших побуждений вылечили серьезное заболевание (не браслетами, другим способом) и там было все достаточно быстро, четко и объективно, но потом, под влиянием некоторых обстоятельств, человек решил, что причиной выздоровления была поставленная свечка, что конечно тоже возможно, я никогда не исключаю никаких возможностей, но показывает некоторую субъективность оценки, которая есть всегда, и с майндмашинами и со .......... - тоже. поэтому, чтобы не получилось, что ожидается нечто ну прямо сверх, а реально работа этого нечто, ее еще заметить нужно за общим фоном происходящего, вот чтобы так не было, стоит с модулями как-бы это сказать... объективнее.... не накручивать себя ожиданием спецэффектов, любые информационные технологии работают на фоне обстоятельств материального мира, их не отменяя, а лишь перераспределяя события, вероятности, отношения людей и тому подобное. Если относится к проявлению работы модулей с одной стороны совершенно критически ( не допускать самообмана), но с другой стороны позволять своему сознанию их использовать легко, на уровне как ребенку легко играть в любую новую игру, с детской непосредственностью, то можно сохранив адекватность и объективность, критическую оценку, одновременно получить наиболее видимые результаты, но лучше это делать после какого-то времени работы с браслетом, когда общая энергетика восстановится значительно (1-2 недели - это совсем минимум, вообще зависит от хронических недугов и общего состояния тела)

да... забыл сказать, хотя это 100 раз уже сказано - все модули курируются подсознанием, чтобы страховать от вреда носителя браслета, в том числе по непониманию или неосторожному применению. конечно это не дает защиты от всех возможных извратов сознания, но в значительной степени... по этой же причине, если никакие модули не использовать, подсознание будет само активировать какой-то минимально-оптимальный набор под ситуацию.

поэтому вопрос активации - он такой... филосовский... не крайне актуальный.
и по этой же причине разнится эффективность их использования в критических ситуациях и в тестовых (из серии "10 раз ходил невидимкой мимо вахтера - ни разу не получилось" - это тест, или "сказал гаишникам - вы не за мной приехали, они отдали документы, сели в машину и уехали" - это критическая ситуация- человек забыл права дома и паспорт, были только документы на машину.... сами понимаете какова вероятность что его ПРОСТО отпустят. Но здесь же и не объективность - вопервых все люди разные, во вторых в критических ситуациях и так включаются резервы нас, поэтому оценка -по личным ощущениям. Я против чрезмерного ажиотажа и всегда говорю, что модули это вроде разговорника в информационном мире - они лишь учат человека как делать то, что он на самом деле может и сам, т.е шпора с самоактивацией режима подсказки.

Бисо 15.08.2023 12:28

Цитата:

Подскажите пожалуйста можно ли через активатор помочь другому человеку выйти из депрессии?

Я думаю, ты мог бы сделать браслет* 2.1 для этого человека и браслет будет работать на него удаленно. То есть, браслет останется у тебя, но ты укажешь, что оператор этого браслета - конкретное лицо. Браслет немного поднимет энергетику человека, разбудит подсознание, а оно уже будет решать, как использовать возможности браслета.

https://support.quantummagic.org/showthread.php?t=124

* или простой кусок дерева 2х5х10 см.

Futhark 16.08.2023 11:38

Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться программой "обрыв связи"? К примеру, я купил поддерженый телефон, как убрать связь бывшего владельца с телефоном?

Futhark 16.08.2023 11:45

Я вижу так: сделать 2 якоря "телефон" и "бывший владелец", и разместить между ними программу "обрыв связи", только не понимаю как правильно их разместить: стопкой (снизу якорь "бывший владелец", по центру программа "обрыв связи", и сверху якорь "телефон") или по плоскости прибора, просто разместить 2 якоря и между ними программу "обрыв связи"?

Бисо 16.08.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от Futhark (Сообщение 33326)
Подскажите пожалуйста, как правильно пользоваться программой "обрыв связи"? К примеру, я купил поддерженый телефон, как убрать связь бывшего владельца с телефоном?

Пример некорректен.

Все, что осталось от предыдущего владельца телефона (на тонком плане), это личная энергия человека, который пользовался телефоном. Это легко устраняется с помощью ПБ.

Аннаель писал(а):
Подскажите пожалуйста как работать с программой разрыв связи? Написала по якорю на обоих, положила между якорями саму программу и поставила в хаос. Человек наоборот активировался и "обрывает трубки". Переместила ближе к развитию, активировался еще сильнее, но хотя бы больше без угроз (а часто доходит до этого). Почему противоположный результат, что делаю не так?

Михаил:
Канал между вами пытается закрыться, та сторона это ощущает и начинает дергаться, пытаясь вызвать подпитку сильнее, тем самым восстановив связь.
Попробуйте следующее:
1) на якоре не себя назначайте, а лишь аспект себя связанный с данным человеком, аналогично на него
2) всю конструкцию или снять вообще с активатора и разместить рядом, либо в торможение (ну можно еще в закон на самом деле).
PS полезно в данной сиутации также поработать конструктором связей, возможно хотя бы самодельным. Это усилит и дополнит результат.

El Sol 04.09.2023 10:24

результаты

пока я не имею четкого понимания, как лучше описывать необходимое, я использую активаторы всего с двумя якорями. один на меня, стоит в центре, вторым притормаживаю агрессивных коллег (кстати, работает не плохо)

НО, за это время у меня изменились синхронизмы с автомобильными номерами. я на работу катаюсь по 60-70км каждый день и стою в пробках. дак вот, раньше у меня синхронизмы в основм буквенные, типа, "мак, кем, как, мне, и т.п., орк(почему не эльф?)", а крайнее время зеркальные номера, причем буквенно-циферные, типа "н545тн, в242тв и т.п." или зеркальные циферные, доходило до того, что в пробке рядом стояло до четырех машин с буквенно-циферными зеркальными номерами.

раньше синхронизмы были как ответы на текущую словомешалку, а сейчас просто кучей сыпятся

Бисо 04.09.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от El Sol (Сообщение 33361)
пока я не имею четкого понимания, как лучше описывать необходимое,

"Поэтому я бы советовал просто следовать формулировке "наиболее гармоничного решения ситуации в краткосрочной и долгосрочной перспективе". И заранее понять, что наиболее гармоничное решение может быть не желаемым и не ожиданным."

"Например мне задавали вопрос о смене места работы. Значит будет что-то такое "Я гармоничным образом попадаю на новую работу. Моя зарплата удовлетворяет моим потребностям и гармонично растет соразмерно с их ростом. Мой новый рабочий коллектив и я - гармонично сосуществуем, отлично работаем вместе. Мои отношения на руководством и сослуживцами на новом месте работы очень хорошие. Новая работа гармонично сочетается с другой моей деятельностью, отдыхом, семьей. Я ей удовлетворен. Смена работы имеет лишь позитивное влияние на все аспекты моей жизни." и так далее.... т.е. описываете страховочные формулировки, чтобы не было приколов.
Вообще это не обязательно. Можно вообще написать "новая работа" и вложить в эту фразу все аспекты. Зависит сильно от дисциплины сознания и структурирования себя. Т.е. от того, насколько человек свои желания вписывает в реалии своей жизни или он их формирует в виртуальном пространстве плохо согласованном с реальностью, как в вакууме (а так делают многие.... поскольку так нас учат делать во всякой рекламе)."

"Тут мне в офисе одну забавную историю рассказывали. Человек сформулировал "хорошего здоровья мне и членам моей семьи", деталей формулировки не знаю, не помню, пересказываю со слов, что помню.
Результат краткосрочный - оборвало все связи. Отвалился скайп, перестали звонить по мобильному, перестали доходить письма на емайл.
Все сразу починилось при возврате прибора. Вопрос почему?
Ответ - две возможности, вероятно в какой-то степени реализовались обе. С одной стороны это некая вероятность, очень далекая от происходящих событий, поскольку часто нашим родственникам подсознательно нравится болеть =- их замечают, жалеют... они привыкли к своим болезням. Т.е. сдвиг в вероятность где у них хорошее здоровье это некая сверхперестройка их сознания, обрыв инфо-связей возможен именно из-за попытки сместится в некую совершенно иную реальность.
Второй момент - это человек написавший формулировку, поставил в ней (являясь оператором СК) для себя ГЛАВНОЙ целью на данный момент достижение указанного. У него стало освобождаться время (совершенно кардинальным образом), чтобы заняться здоровьем своим и семьи в полную меру....

Как не допускать перегибов? использовать ограничители-гармонизаторы внутри формулировки. Т.е. что-то вроде
"и гармонично сочетаясь с остальными созидательными процессами в моей жизни", или "процессы оздоровления наилучшим образом сочетаются с гармоничным протеканием других, важных для меня и моих близких процессов, дел, работы и досуга" и т.д.
Т.е. не ставить нечто в позицию номер 1 и учитывать то, что у родственников может быть своя шкала ценностей и причины тех или иных проблем могут быть еще и внутренние.
Можно перевесить саму задачу на тех, кому идет помощь. Т.е. описать, что реализацией занимаются сторонние люди и-или те, на кого воздействие, но не оператор.
Короче грамотно формулируем, смотрим промежуточный результат, если нужно - корректируем формулу."
--------

Михаил:
1. работа формулировки зависит от внутреннего мира человека и баланса его желаний.
2. формулировки для БЖ - более краткосрочные по сути своей, чем для СК (где крутятся постоянно)
3. есть зависимость от "Расстановки фигур", т.е. есть такие ситуации, когда желаемый маршрут в принципе не проходной или крайне мало вероятен (и чтобы его реализовать не хватает энергии и-или личных действий.). Т.е. например мы выкручиваем жизнь в какую-то вроде вполне доступную сторону, но такое ее изменение является эффектом бабочки, влияя на что-то еще, не обязательно глобально, возможно наше личное, но более весомое. Например выбранный путь имеет высокий риск гибели - СК и подсознание такого будут избегать при всех формулировках "за". Бывает и просто, что-то мешает реализации - т.е. просто нет такой вероятности. Чтобы ее образовать, надо хоть куда-то двигаться. Т.е. СИЛЬНО менять свою жизнь и продолжать попытки сдвинуться к цели уже из нового положения.
4. Вообще, оператор и СК не разделимый тандем. Эффективность хороша, когда не просто СК "подгоняет" события, но и оператор слышит и видит некоторые знаки, т.е. склонен видеть возможности изменений. Без этого тоже работает конечно... но если человек уперт в свою линию старую и движется по ней, то сдвинуть его в новое состояние - тяжело.
5. СК и БЖ очень активно следят за безопасностью и позитивным общим курсом. Поэтому реально в формулировках обычно нет риска или почти нет, но аккуратно конечно нужно. Просто если видиться, что где-то идет перегиб, а это может быть из-за внешней ситуации или каких-то личных черт, ну например вот перегиб по обеспечению безопасности, то добавляем в формулировку "ослабитель" именно этого звена "минимальным необходимым образом" и тд. Очень хорошо добавлять всякие "наиболее гармонично для меня и моих близких" и тд.
6. Про вариант Новика мы на самом деле ничего не знаем. Поскольку 1) возможно это уберегло его от более плохой версии событий в жизни 2) это дало ему определенную информацию про себя и мир, а далее уже его дело использовать ее с пользой или нет.

вообще полезно иметь положительную обратную связь - мы видим перемены и за них цепляемся, как за фактор, за паровоз. В них мы видим позитивное, а то, что не устраивает, расцениваем не как негативное или пугающее, а как недостаточно точную настройку. В такой версии восприятия, мы всегда оцениваем текущее состояние и возможные мелкие недочеты на пути, как мелочи по сравнению с тем, что нам открыто впереди, а впереди любому доступно почти все что можно придумать, если к этому идти естественно перед таким "богатством" небольшие приколы, вроде упомянутого "постоял в пробках" - лишь интересный, прикольный момент.
Если мы не зацепляемся за конкретику, как за лично нас дергающую и нас касающуюся, видя в ней возможности к переменам, а не некий "ущерб", то потенциал возможных позитивных изменений растет и она начинают происходить быстрее и чаще.

Однако следует помнить и то, что порою у нас есть выбор из нескольких почти равноценных вариантов , и невозможно выбрать все одновременно, а какой выбирать - скорее дело вкуса.
------

Галатея писал(а):
Михаил здравствуйте, задам вам ещё пару вопросов. Правильно ли я понимаю, что якорь здоровье лучше поставить в центр Активатора? А куда лучше ставить якорь связанный с поиском второй половинки, ближе к хаосу? Как правильно прописывать якоря? Прям так кратко писать: здоровье, благосостояние? Затрудняюсь с формулировкой якоря на любовь.

Галатея, формулировки, как вариант, можно прописывать следующим образом:
"Мое тело и сознание гармоничным для меня образом плавно запускают процессы озодоровления, омоложения и восстановления. Мое тело здорово, полно сил и энергии..."
"У меня достаточно материальных ресурсов для полноценной, гармоничной, интересной жизни..."
"Я нахожусь в гармоничных отношениях с любимым мною и любящем меня мужчиной, основанных на доверии, созвучии, сотворчестве и принятии друг друга..."
Это просто первое, что в голову пришло.

1) здоровье можно в центр, можно в творчество/развитие.
2) с поиском - ближе к хаосу или развитию
3) прописывать - свою формулировку, учитывая что якорить можно не весь процесс/объект/человека, а какой-то его отдельный аспект (а можно и весь), поэтому можно якорить например свой характер или особенности психологических реакций, или физическое тело, как один (хоть и не единственный) элемент работы по здоровью и так далее.
как именно это делать зависит от фантазии оператора и целей.
------

Михаил:
Ну дело не в имени и фамилии а в том, что Вы имеете ввиду, когда обозначаете якорь (т.е. что в голове). Понятие защита - оно расплывчато.

Илюшик:
т.е можно ментально запрограммировать якорь, к примеру на неприятную ситуацию, которую хотелось бы избежать и положить на программу защита, при этом что написано на листе особого значения не имеет, а важна сама мыслеформа?

Михаил:
значение имеет все. То что пишите тоже. Поскольку это пишется. Поэтому сначала продумываем формулировки корректные, потом их пишем (что дает также возможность потом разобрать возможные ошибки), но мыслим мы всегда шире чем слова - образы охватывают более широкий спектр и они точнее чем буквы.
Другой человек по вашим словам может не понять что именно было задумано, но для Вас должно быть понятно. И работает все в сочетании.
------

При указании цели воздействия всегда определяйте ее как динамический процесс, происходящий в реальном времени и, возможно, в будущем времени, ход которого нужно гармонизировать.
Например, Вы хотите получить продвижение на работе, но начальство Вас не замечает. Вы, как сотрудник компании являетесь участником более сложного процесса, процесса жизни большей структуры, внутри которой Вы хотите поменять свою роль. Не формулируйте "я хочу". Вместо этого формулируйте "система взаимоотношений в моей компании меняется благотворным для меня образом, что приводит к изменению в лучшую сторону моего служебного положения".

Таким образом Вы указываете на себя, как объект, на цель изменения и на систему в которой происходит гармонизация относительно вашего в ней участия. Следует понимать, что в ряде случаев это может порождать аномальные выходные результаты. Например при тупике в развитии ситуации на данном месте работы, может привести к его смене.
------

bobogan1 :
Другой выход есть. Пишу в якоре фразу "линк в сознании" и якорь согласует цель с тем что я имел ввиду.

Возможно, это будет полезно: Програмиране Панацея и КО

Бисо 04.09.2023 14:01

На последних вебинарах, если я правильно помню, Михаил рассказывал о такой практике:

Ты представляешь себе, что достиг желаемого и задаешь себе вопрос, а что теперь? (приходит, возникает какая-то мысль, следующее желание, следующая цель)

Ты сного представляешь себе, что и следующая цель уже достигнута, и опять спрашиваешь себя: а что теперь? (приходит, возникает какая-то мысль, следующее желание, следующая цель)

Итака, пока не поймешь, было ли то, что ты изначально хотел, твоим истинным, внутренним желанием или чем-то, навязанным обществом (условно).

Для достижения целей, подробно (сборная солянка): https://disk.yandex.com/i/czt2x4XxKHXY3Q

El Sol 04.09.2023 16:31

Бисо, благодарю!

(вспомнил, что я еще не прочитал ветки по Панацее и СК; зато прочитал ветку по постановке целей на ММ, там, кстати, Андрей Патрушев верно подметил - "Ну, аффирмации - это про себя, любимого, а если Вы пытаетесь продавить мир под себя, то это - магическое заклинание, которое должно подкрепляться несколько другими ритуалами, чем аффирмации…")

Бисо 05.09.2023 15:11

Цитата:

Сообщение от El Sol (Сообщение 33367)
а если Вы пытаетесь продавить мир под себя, то это - магическое заклинание, которое должно подкрепляться несколько другими ритуалами,

Насчет продавить мир под себя:

"Я бы не стал делить цели на "мелкие" / "средние" / "крупные" и тд, ибо это полная фигня. Некоторые даже "мелкие" могут быть не реализуемы в принципе (например если идут в разрез с системными/глобальными трендами и событиями), ....."

"Кроме этого некоторые изменения в имре вообще бывают не проходные и требуют не работы модулей а глубокого состояния 3.0 (в тех случаях когда нет вероятности реализации цели из-за того что ни в одной версии путей мира нет картины чтобы такая вероятность сложилась, сторонние тяжеловесные процессы большой массы просто тащат мир в иную сторону).
Таким образом убирая гибкость при работе с большими целями Вы рискуете:
- наломать дров
- упереться лбом в стенку
- получить этой стенкой по лбу
- навредить себе и миру даже если кажется что помогаете"

"Продавливание может быть полезным, правильным и нужным. Либо если нет альтернатив, либо если человек четко понимает, что делает. Это (и то и то) бывает редко."

Формулировка цели и кое-что еще: https://disk.yandex.com/i/mDmsounI_1R6vw

altrus 08.12.2023 03:30

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 11500)
Стоп-магия
13, 44, 71, 88
04, 20, 74, 32
48, 02, 11, 04
33, 17, 03,12

42

Есть вопросы по использованию:
1. В какой зоне прибора (или вне поля) лучше размещать программу "Стоп-магия"?
2. С каким прибором (самодельный Стабилизатор или самодельный Активатор) эта программа работает лучше?
3. Будет ли эта программа (цифровая матрица) работать вообще без прибора?

Бисо 08.12.2023 10:48

Цитата:

Сообщение от altrus (Сообщение 33610)
1. В какой зоне прибора (или вне поля) лучше размещать программу "Стоп-магия"?
2. С каким прибором (самодельный Стабилизатор или самодельный Активатор) эта программа работает лучше?

1. Не имеет значения.
2. Если я правильно понимаю, в матрице более четко, более широко записаны данные алгоритмы по сравнению с изображением. Но оба делают свою работу.
3. Когда ты пишешь матрицу на листе бумаги, понимаешь ли ты, что делаешь? Что ты получаешь или что ты создаешь? Прочти описание изделии стоп магия.

altrus 09.12.2023 05:00

Цитата:

Сообщение от Бисо (Сообщение 33611)
Прочти описание изделии стоп магия.

Читал. Распечатал "стоп-магию" картинку, работает.
Вопрос: если не делать прибор Стабилизатор/Активатор, но написать цифровую матрицу "стоп-магии" на бумаге и, например, носить с собой, то будет ли она работать так же как распечатка картинки? Или это плохая идея?

Alex Formatt 09.12.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от altrus (Сообщение 33612)
Вопрос: если не делать прибор Стабилизатор/Активатор, но написать цифровую матрицу "стоп-магии" на бумаге и, например, носить с собой, то будет ли она работать так же как распечатка картинки? Или это плохая идея?

"Стоп-магия" может работать без Стабилизатора/Активатора хоть в виде картинки, хоть в виде цифровой матрицы.

altrus 13.12.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от Alex Formatt (Сообщение 33613)
"Стоп-магия" может работать без Стабилизатора/Активатора хоть в виде картинки, хоть в виде цифровой матрицы.

Ощущения от картинки и матрицы сильно отличаются (картинка мне понравилась больше).

Mangar 27.01.2024 23:41

Всем доброго здравия!
Просьба разъяснить (или дать линк на страницу с информацией) по зонам качеств Активатора- где и как сильно выражены конкретные свойства. Например , луч Активатора- Творчество.
Самое сильное проявление вероятно в площади самого луча. Справа и слева –лучи Развитие и Торможение. В какой степени выражено качество Творчество между лучами. Возможно это как со смесителем холодной и горячей воды – куда больше повернешь – то и получится. Или по другому.
В какой степени уменьшается качество конкретного луча если отдаляться от центра . Как далеко можно ставить якорь от лучей чтобы была эффективная работа.
Спасибо за ответ.

Бисо 28.01.2024 00:46

Цитата:

Сообщение от Mangar (Сообщение 33709)
Возможно это как со смесителем холодной и горячей воды – куда больше повернешь – то и получится. Или по другому.

И да и нет.

МерКаБа:
ИМХО за несколько лет использования.
Развитие - идеально для развития процесса.
Творчество - больше подходит для гармонизации.
Хаос - привнесение гиперактивности с вытекающими последствиями (выдернуть невероятную вероятность, выбить слабые звенья из цепочки и т.д.)

Михаил:
Ну я даже наверное читал это. Не знаю, тут все правы. И да, существует и третья и четвертая и далее трактовки. Просто разница в личном устройстве ментала, влияет на проявления того, как кто оценивает действие той или иной зоны на себя. Творчество это обычно вектор, человек может не знать "что будет на полотне" в конце его создания, но направление намечено. Для кого-то это "точно знать", а для другого - найти в пути варианты. При повороте в сторону хаоса, влияение привносимого разнообразия увеличивается. Но не надо забывать что там дальше закон.
Т/е развитие это творчество с большим влиянием привносимого со стороны нового и разных неопределенностей, влияние на самого оператора, а хаос - это поиск путей про которые знаешь мало. Но из-за разности ментала оператора, для кого-то хаос может быть как творчество для другого.
Ориентируйтесь на свои ощущения плиз.

Владмосква:
если кратко, то что может дать постановка якоря на себя в зоны "Творчество" и "Развитие" соответственно? Это вроде как самые безопасные для людей из "узких" (с мандалами) зон.

Михаил:
Творчество - большая стабильность, в жизни гармоничная самореализация.
Развитие - изменчивость в жизни, поиск нового, перемены, получение нового опыта и принятие нового себя и нового восприятия мира.

Цитата:

Сообщение от Mangar (Сообщение 33709)
В какой степени уменьшается качество конкретного луча если отдаляться от центра . Как далеко можно ставить якорь от лучей чтобы была эффективная работа.

Можно попытаться почувствовать, где на поле Активатора будет самое подходящее место для конкретного якоря.

altrus 11.02.2024 21:56

Цитата:

Сообщение от Бисо (Сообщение 33611)
Когда ты пишешь матрицу на листе бумаги, понимаешь ли ты, что делаешь? Что ты получаешь или что ты создаешь?

А как вы воспринимаете этот процесс? Опишите, пожалуйста.
Не по методичке, а по личному опыту (видению/ощущениям).

Бисо 12.02.2024 20:32

Цитата:

Сообщение от altrus (Сообщение 33743)

Я не игрался с наблюдением того, что именно происходит при написании матрицы на бумаге или на куске дерева. Держа готовое изделие в руке (БЖ, ПБ), я чувствую воздействие или сдвиг в нужное состояние (2.5, 2.6, Вершитель).

Я задал свой вопрос в том плане, чтобы ты подумал и понял, что написание матрицы это не просто цифры на бумаге - мы получаем структуру с определенными качествами.

Только что в архиве нашел точные слова Михаила: Обвести от руки - желательно, но не обязательно, будет мощнее как и с активатором.... распечатка "фонит", но ... прописанное от руки - это "струна" или точнее муз-инструмент активированный вашим сознанием, сделать тоже самое в автопилоте сознание может (просто посмотрев на распечатку), но эффект не столь мощный будет для большинсва из вас...

Цитата:

Сообщение от altrus (Сообщение 33610)
программу "Стоп-магия"?

В частности, эту программу можно использовать и просто положить в карман. И кое-что еще можно использовать отдельно, без Активатора. Остальные программы Активатора используются только на поле Активатор.

"На баночки с кремами, зубной пастой, шампунем были наклеены программы здоровье от активатора. Зубная паста поменяла вкус, сразу было довольно резко и непривычно. По итогу- стала вкус продуктов чувствовать сильнее. Такими вкусными груши и яблоки мне наверно никогда не были)) Крема не поменяли ни структуры ни запаха визуально, но энергетически поменялись очень сильно, работают мощнее и ярче. И расход я бы сказала меньше стал. Если панамолодость или панацею матрицы пишу то и запах и структура часто меняются."

Михаил:
мандалу защита использовать в зависимости от ситуации. или под якорем (защищает аспект на якоре) либо надо ним (аспект на якоре сам является источником защиты). Так, например, можно описать свое подсознание, как источник защиты себя....
6. кстати я крайне не рекомендую усиливать и раскачивать стабизиатором отдельных "союзников", только подсознание в целом. Причина - иначе это явный перекос, который может привести к нездоровой ситуации.

saband:
В какую зону лучше ставить якорь на безопасность (личную и близких)?
Михаил:
а можно несколько на разные зоны
к примеру остановка опасных трендов
смещение в хаос тех кто в них участвует
стабилизацию своих личных жизненных и тд
вот уже три комплекта якорей....
можно и дальше продолжить

Бисо 15.02.2024 20:00

Цитата:

Сообщение от altrus (Сообщение 33743)

Сегодня утром я завернул кусок дерева с новую картинку Панацеи - видно, как внутри дерева формируется и растет что-то вроде ядра. Поскольку ты спросил несколько дней назад, я вспомнил и решил посмотреть. Я, конечно, может что-то напутал, но я так воспринимаю этот процесс.

Mangar 28.02.2024 20:22

Всем доброго дня!
Есть несколько вопрос по Активатору.
1.В пояснениях Михаила в отношении разных якорей на Активаторе сказано- что главное чтобы они были в своем секторе в нужном месте и о том, что можно их ставить стопкой один на другой.
В пояснениях к Стабилизатору- сказано наоборот- нельзя разные якоря накладывать стопкой, так как будет непонятное взаимодействие. В чем причина такого отличия.
2. Правильно ли я понимаю, что для помощи другому человеку- даже разовой, надо делать на него отдельный Активатор ( простая бумажная версия, например). На своем лучше не делать.
3.Можно ли без каких-то кривых последствий сделать якорь и разместить на своем Активаторе -на помещение или территорию для помощи другому.
Спасибо за ответ

Бисо 01.03.2024 11:26

Цитата:

Сообщение от Mangar (Сообщение 33756)
2. Правильно ли я понимаю, что для помощи другому человеку- даже разовой, надо делать на него отдельный Активатор ( простая бумажная версия, например).

Здесь есть две возможности: помощь другому человеку в виде его собственного Активатора сделанный вами и помощь через якорь, поставленный на твоем Активаторе.

Если у человека есть свой Активатор, то его подсознание будет управлять им в соответствии с его потребностями и приоритетами. А ты можешь поставить якорь на свой Активатор за другим человеком с определенной целью.

Какую работу выполняют Активатор (и Стабилизатор)? Постоянно проецирует в окружающем пространстве определенную картину мира или определенную мысль, желание. Когда ты ставишь якорь на свой Активатор для другого человека, ты как будто постоянно держишь в голове мысль «пусть с Машей все будет в порядке» или «пусть тот вопрос с Машей разрешится гармонично». Конечно, в этом случае следует быть осторожным с формулировкой и зоны размещения якоря — наверно есть какие-то нюансы.

Цитата:

Сообщение от Mangar (Сообщение 33756)
3.Можно ли без каких-то кривых последствий сделать якорь и разместить на своем Активаторе -на помещение или территорию для помощи другому.

Якорь для другого человека на помещение - приведи пример? Я сейчас не могу вспомнить такой пример.

Mangar 01.03.2024 13:17

Бисо, спасибо за ответы!

Якорь для другого человека на помещение для примера- надо убрать тараканов из нескольких помещений по просьбе знакомых. Знакомые не в теме QM

Бисо 01.03.2024 15:56

Цитата:

Сообщение от Mangar (Сообщение 33761)
Якорь для другого человека на помещение для примера- надо убрать тараканов из нескольких помещений по просьбе знакомых.

Понял. :) Здесь мы говорим только о помещение. Кто там живет, живет ли кто-нибудь - не важно.

Якорь на помещение или квартира в целом: Позитивные силы хаоса создают новую реальность, где тараканы чувствуют себя крайне некомфортно в этом помещении (квартире) и отсутствуют условий для их размножения, и это реализуется без вреда для физического и психического здоровья "Ивана" (люди, живущие в квартире), с учетом краткосрочная и долгосрочная перспектива. Ставим якорь в зону хаоса.

Или: положительные силы хаоса создают новую реальность, в которой в эта комната (квартире) тараканов полностью отсутствуют, и это реализуеться без вреда для физического и психического здоровья "Ивана" (люди, живущие в квартире), учитывая краткосрочную и долгосрочную перспективу.

ПБ также можно использовать с целью очистить тараканов в этом доме и препятствовать их повторное возвращение, и без вреда для здоровья людей.

Mangar 01.03.2024 16:05

Бисо, спасибо за подробный ответ!

Даррья 15.03.2024 13:20

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 18426)
Самоделкиным посвящается :)
https://drive.google.com/folderview?...2s&usp=sharing
печатаете файл с названием 1.2, потом отдельно на других двух листах 1.3 и 1.4 в качестве примера заполнения, в звездочку напечатанную в 1.2 вписываете РУКАМИ (ручкой, маркером) цифры из 1.3 (можно их наклонить согласно направлению лучей, мне лень было в кореле крутить), а потом печатаете сетку 1.5 и в нее вписываете цифры из примера 1.4
Впрочем сетку можно не печатать а просто вписать их квадратом - это исключительно для аккуратости/удобства.
Якоря и Программы пока можно использовать от Стабилизатора.
Само изготовление даже бумажной версии работает в том числе КАК СТАБИЛИЗАТОР для оператора, которому он назначен, ребенку в том числе можно и нужно. РЕКОМЕНДУЮ сделать на родственников. Плотной бумаги и лазерного принтера для начала хватит!
Впрочем попробуйте и прочувствуйте на себе :)

Всем привет! Ссылка с файлами не доступна, где можно найти?

Бисо 16.03.2024 00:12

Цитата:

Сообщение от Даррья (Сообщение 33773)
Ссылка с файлами не доступна, где можно найти?

https://www.dropbox.com/s/1qg368wh4u...vator.zip?dl=0

Mangar 26.03.2024 00:02

Хочу поделиться опытом, возможно будет кому-то интересно.
Для повышения спокойствия - сделал якорь на спокойствие ума у себя.
Поставил в центр активатора. Стало заметно спокойнее. Возможно нужно сделать такой же якорь и поставить в развитие или в закон. Пока не сделал.

altrus 01.04.2024 09:23

Цитата:

*Усилить стабилизатор можно распечатав ПК лайт-лайт и положив его под стаб, предварительно потаскав 2 недели в кармане.
К Активатору этот рецепт относится?

altrus 02.04.2024 20:43

Активатор активирует :)
В том числе внутрений диалог. Заснуть в таком состоянии у меня не получилось. Сделал специальный якорь с программой "Успокоение сознания", поставил в центр. Подействовало. Но появилось специфическое давление на голову.
Как другие решают эту проблему?

altrus 02.04.2024 23:07

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 18440)
Да, еще один нюанс. В таком варианте можно легко утилизировать якоря, но я все равно рекомендую их заранее класть на час хотя бы на ластик (приведен тут же, не на старый ластик).

На какую сторону ластика класть якоря, где написаны цифры или на чистую?
Иначе говоря, ластик должен лежать цифрами вверх или вниз?

И еще:
можно ли сделать ластик большого размера и класть на него сразу несколько якорей рядом друг с другом? или так не надо делать?

Бисо 03.04.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от altrus (Сообщение 33795)
На какую сторону ластика класть якоря, где написаны цифры или на чистую?
Иначе говоря, ластик должен лежать цифрами вверх или вниз?

Я бы предположил, что это не имеет значения, но все же, цифрами вверх.

Провер с какой-нибудь программой и якорем для тебя, как ты будешь себя чувствовать, если цифрами программ будут вверх или вниз.

altrus 05.04.2024 06:21

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 14444)
2) нет, они могут лежать как угодно в том числе друг на друге, важно место правильное. ВНУТРИ зоны каждый якорь на своем месте, это важно, а не как закуски на стол сервируют по рулетику на свободное место тарелки... т/е/ якоря надо не на свободное место класть, а НА СВОЕ (для якоря).

Где-то на форуме была информация, что друг на друге якоря будут взаимодействовать между собой.
Что делать, если есть 2 независимых якоря, которые хочется положить в одно и то же место на поле? Класть друг на друга? Это безопасно?

Спрашиваю на всякий случай.

altrus 05.04.2024 06:24

Вложений: 1
Где у звезды активатора точки наибольшей силы воздействия боковых зон? На концах лучей или в середине зоны?
https://support.quantummagic.org/att...1&d=1712283798

Бисо 08.04.2024 11:07

Цитата:

Сообщение от altrus (Сообщение 33802)
Где у звезды активатора точки наибольшей силы воздействия боковых зон? На концах лучей или в середине зоны?

Если я правильно понимаю, чем дальше от центра Активатора, тем слабее будет воздействие. Но наверняка разница между центром зоны и концах лучей невелика, если вообще есть разница.

altrus 12.04.2024 02:53

Цитата:

Сообщение от Бисо (Сообщение 33815)
разница между центром зоны и концах лучей невелика

Т.е. максимум находится в центре зоны (луча), верно?
Для Стабилизатора, как я помню объяснения, чем дальше от центра поля, тем более выражено влияние соответствующей зоны.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.