Тема: Небо
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 16:48   #19
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: Небо

Цитата:
Сообщение от Бисо Посмотреть сообщение
UnderMind, [28.05.25 04:03]
Также очень хорошо совместное применение вместе с Небо2 и Л-ринг трансляции "Восстановление связи с архетипами Первоматери и Первоотца", по, надеюсь большинству, вполне понятной причине: наш социум таков, что определенные ... скажем так проблемы в передаче детям материнской и отцовской любви и заботы, безусловной поддержки и прочего - почти всегда не находятся в идеальном состоянии буквально у всех. Так уж обстоят дела. И вроде бы было это у большинства давно, но..... именно с этого уровня, порою даже с внутриутробного периода, часто и прорастают причины тех или иных расщеплений личности, влияющих на нашу психику, здоровье и способности далее всю жизнь. Порою это влияние намного сильнее, чем можно себе представить. Чуть позже приведу на эту тему пару цитат из отзывов по тестированию л-ринга, для более глубинного понимания.
А.: Досылаю финальный отзыв о тестовой зарядке L-ring
......
Утром 21 мая проснулась, тело какое-то "туговатое". Встала, цепочка на левом мизинце и безымянном. Как-то расшевелилась, и стала замечать, что в правой части тела появляются периодически какие-то ощущения, то где-то в грудной клетке справа кольнёт, то в голове лёгкая боль справа возникнет, то в нижней части живота справа какое-то тянущее ощущение появится. Вот такие блуждающие исключительно по правой стороне ощущения продолжались до середины дня. Настроение тоже как-то не очень было. Грустно иногда становилось, и какое-то нарастающее чувство внутреннего одиночества фонило. Почему-то захотелось послушать первый альбом песен Эймоса Ли, который я уж года три не слушала. Я нашла, включила, стала слушать, почувствовала, как соскучилась по этой нежной музыке. И почему-то грусть усилилась. Тут к вечеру обнаружилось, что надо за продуктами сходить в магазин. А мне так музыку послушать хочется. Я скинула песни Эймоса на флешку в наушники и пошла в магазин. Иду, слушаю, и так грустно, одиноко, что плакать хочется. И одновременно как бы со стороны сама себе удивляюсь, с чего это я такой одинокой себя чувствую. И прямо вот так сквозь грусть и печаль размышляю, спрашиваю себя, когда я начала это одиночество чувствовать? Я точно помню, что в детстве лет до семи ничего такого не чувствовала, наоборот, чувствовала, что у меня в этом мире есть пара. Прямо так ясно это знала. А лет с семи стала ощущать одиночество, сначала изредка, а потом оно уже как лейтмотив шло со мной по жизни. Именно внутренне ощущать. Внешне я никогда не была одинока. И я всё шла, слушая музыку, и размышляла, откуда возникло это чувство одиночества, ведь изначально его не было в детстве. И вдруг в какой-то момент прямо как-то внутри я так явно ясно осознала, как озарение, мгновенно, как вспышка, что это НЕ МОЁ чувство. Что это чувство моей мамы, которое она испытывала, когда была беременна мной. Я аж остановилась от этой вспышки осознания, буквально оторопела. Это прямо был момент яснознания. И тут же мгновенно вся вот эта грусть-печаль просто исчезла. И я почувствовала что-то похожее на опустошение. И сразу расхотелось слушать песни Эймоса) Вот всё как рукой сняло. Я просто включила другую музыку, какой-то весёленький лаунж, и просто дошла до магазина, купила продукты и спокойно в таком приятно-пустотном состоянии вернулась домой) И опять забыла посмотреть самоделки Небо 2 ) Было поздно, я легла спать, цепочка оставалась на левом мизинце и в один оборот на безымянном. И засыпая, я почему-то поднесла пальцы с цепочкой к губам и прошептала, как по рации))) : "покажи мне такой сон, от которого мне будет хорошо", и сразу уснула. И я увидела такой сон)))

Утром 22 мая я проснулась, ясно помня, что видела сон. В этом сне я была парнем лет около 25, который жил со своей девушкой примерно того же возраста. И это были такие хорошие взаимоотношения, со здоровым паритетом, с искренним интересом друг к другу, с тёплой заботой и нежностью, с уважением, без всяких там зашкаливающих киношных страстей, очень гармоничные отношения, счастливые. Я как мужчина ощущала полноценно все чувства к этой девушке. Наша совместная жизнь была приятной, такой целостной и простой одновременно. Я просто офигела, вспоминая этот сон. И ближе к середине дня выяснилось, что моя средняя дочь-подросток тоже видела необычный сон в эту ночь. У неё во сне все зубы сначала начали рассыпаться, а потом очень быстро как бы заново воссоздались из праха и стали абсолютно новыми, здоровыми и красивыми. Она была в удивлении от своего сна. А я увидела прямую связь её сна с моими трансформациями в предыдущие дни, с освобождением от чувства одиночества. Что-то очень глубинно изменилось, отшелушилось, обновилось. И это просто потрясающе. В целом за две недели я теперь уже могу сказать, что все процессы трансформаций шли идеально. Я так рада, что попала на тестирование зарядки L-ring. Все эти две недели происходило что-то глубинно-настоящее во мне и со мной. Я Вам по-настоящему благодарна за такие возможности, за Ваш талант и за то, что Вы есть, Михаил.
Бисо вне форума   Ответить с цитированием