![]() |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Доброго дня! Пришло время для личных изменений для меня, в связи с чем хочу одарить (лучше много людей по чуток) из своих закромов. Причина банальна, лежат якорем, я ими давно не пользуюсь, в фоне они тоже отработали по большей части, другими словами, я уже получил - что смог принять. Окружению моему тоже такое не надо. В связи с этим предлагаю списком изделия, пишите в личку какие хотите и в каком населённом пункте находитесь. Направлю яндексом до пункта доставки, изделиями пользовался, т.е. они б.у. какие-то хорошие, какие-то карточки потрёпаны, в целом всё функционально, браслеты по большей части ЧД. И прошу не писать мне душещипательных историй, не оценю, предупреждаю сразу, я люблю факты, дисциплину и краткость.
- Усилитель версия У4 микро - Браслет «Спектр-4» - Карта Пандора-Анахрон - Браслет 4.0 «Оператор территории» - Карта АТ8 - Карта Пандора-Блэк - Колода Улыбка Чеширского Кота - ЛОМ1 (Браслет + карты) - Карта переноса 2.6 - Карта переноса 2.0 - Браслеты «АМБ» 4 шт. - Карта «Кармель» - Кулон OMMO 25 мм - Кулон Новая Игра 25 мм - Набор Конструктор кокона - Браслет 2.2 ОС - Браслет Панацея 3 шт. - Браслет 2.1 Сколько то подожду, если будет мало заявок направлю им, если много, то посмотрим, не думаю что будет много просто. |
|
|
|