![]() |
![]() |
#441 |
Модератор
|
![]()
https://t.me/QuantumImageGeneratorBot
Это новая версия. Возможно, кто-то пытается работать со старой версией, которая больше не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго дня!
По вопросу работы нового бота- несколько дней пытаюсь обработать 1 фото. Отправил его и как фото и как файл. Результат нулевой. Реакция на 1 из попыток пришла через 2 дня ( техническое сообщение) . Видимо это тестовый вариант бота еще на отработан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Модератор
|
![]()
Тестовая версия могла быть 8-9 месяцев назад. У меня все работает отлично. И каждый раз, когда кто-то жалуется, что у него что-то не работает, я проверяю в этот конкретный момент, чтобы убедиться, что все в порядке. Ищите проблему в другом месте. Очистите кэш или переустановите Telegram.
Теперь я задумался о том, что я использую Telegram на компьютере с Linux - возможно, это как-то связано с отсутствием проблем. Quantum Image Generator, [01.08.24 21:42] Привет! Я новая версия бота, который генерирует изображения QuantumMagic. Пока что работаю в тестовом режиме. Если ты хочешь просто обработать изображение, отправь мне фотографию, а затем выбери опцию. Также можно посмотреть и изменить настройки, или почитать справку. Quantum Image Generator, [01.08.24 21:43] На данный момент настройки такие: - опция наложения по-умолчанию: не назначена; - уровень прозрачности: 10%. Если хочешь поменять настройку, выбери, какую именно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Пользователь
|
![]()
Новый бот работает вроде без проблем, так что может предыдущую версию уже можно отключить или поставить там сообщение о новой версии и что эта уже не активна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Модератор
|
![]()
UnderMind, [26.03.25 12:01]
Новый генератор изображений Quantum Magic Создан новый бот для обработки фотографий, в нём есть все новые изделия и трансляции (их самоделки). @QuantumImageGeneratorBot Важно ❕ Бот Генератор изображений не является ни трансляциями, ни будущим приложением С помощью бота можно обработать фотографии людей, животных, помещений, вещей. Ваши фотографии, которые вы присылаете боту на обработку никому не видны, они остаются у вас в приватном чате на телефоне. Старый бот также пока доступен для использования. Подробнее про бота - тут |
![]() |
![]() |