QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Самоделки > Самоделки QuantumMagic/OpenMagic

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2023, 02:28   #1
Бисо
Модератор

По умолчанию Небо

https://www.dropbox.com/s/vm7gp73314um332/nebo.jpg?dl=0

UnderMind, [08.03.23 11:21]
Самоделка изделия “Небо” /одноименной трансляции.

UnderMind, [11.03.23 18:40]
Про первую картинку.это самоделка изделия/трансляции Небо штука вирусная, т/е меняет потоки не только вокруг вас, но и фракталит дальше. Там сразу много всего хотя в отличие от Матрешки это не много а всего лишь двумодульная штука, и по сути модули не разделимы, 2й не сработает без первого от слова совсем, ну точнее может у кого-то как-то сработает но будет ресурсо-емким и не поедет ....
Обе же компоненты сразу “едут” отлично и начинают крутить в зоне оператора цикл энергий “старого Неба” по китайской терминологии. Вообще немножко этот аспект был затронут когда-то очень давно в старом модуле БЖ
Т/е Небо - это перестройка внутренней энергетики в плане формы потоков в другой режим с затрагиванием фрактально-резонансным методом окружающего пространства и тех кто в зоне внимания, с результатом смены самого принципа сборки мира, истончением искусственно усиленных порогов с изнанкой и пространством принципов и далее возможен крайне интересный эффект.... точнее сразу несколько, т/е то что магичность и энергонаполненность зоны действия, центром которой является оператор становится условно говоря другой, основанной на правильном энергоцикле, а это, в свою очередь зависит от возможностей оператора конечно, но инструменты на эту тему уже были сделаны ранее. С другой стороны “Небо” будет работать на ком угодно и с кем угодно и будет иметь голографический эффект много сильнее чем у других изделий - т/е от оператора будет расползаться “пятно”, так сказать распространяться пятно с повышенной энергонаполненностью по правильной схеме. Откуда берется правильная и кривая схема - отдельный вопрос, на целый вебинар и возможно еще семинар. Ну и зоны где проявлено действие “Неба” будут взаимо резонировать…. с полезными эффектами для операторов….. как-то так …
Небо отличный способ улучшить своеобразный феншуй не только чисто энергетики но и процессов и дома и на работе и дать своим операторским процессам правильный контекст, условно говоря залить качественный бензин, и еще возмжность “нафонить” этим широко вокруг, разбросав зону проявленности Неба по связям и резонансам и по территориальному признаку (внутри дома и на соседей, на работе шире своего личного места и по связям с партнерами и по территории и тд, по семейным связям и дружеским)
[B]

UnderMind, [12.03.23 16:54]
Через 2 часа (в 10-00 по мск как обычно) очередной вебинар. Кроме вопросов на ответы, поговорим о круге стихий и приеме положенном в изделие "Небо" - оно и без оного полезно понимать. Причем примыкающей темой будет все та же знаковость/нумерология/астрология/цимень и тд - зайдем как раз с другого края так сказать, что позволит рассмотреть интересные моменты, которые нашему сознанию не видны в силу того, что нет нужного опыта и крайне тяжело его получать, хотя и крайне ценно.

Часть 1: https://disk.yandex.ru/d/GxcP2tthRo1MAw
Часть 2: https://disk.yandex.ru/d/oODxj1knHaC_tA

Последний раз редактировалось Бисо; 13.03.2023 в 02:52.
Бисо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2023, 21:00   #2
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: Небо

UnderMind, [15.03.23 17:00]
это 3 файла самоделки Небо в хорошем качестве (я прежде по ошибке выгрузил в режиме фото и там размер файла при этом порезался до мелкого, что мешает изготовить качественную самоделку), а тут уж за компанию выложил 3 разных - это одно и тоже просто генерация была перезапущена, по алгоритму каждый раз получается иная картинка, поскольку 2-3 параметра по “розам” задаются в начале работы генерирующего скрипта случайным образом. Т/е все три файла по сути одно но чуть по разному, поэтому могут использоваться вместе.

https://disk.yandex.ru/i/GR-jjlRtZ3tn0A
https://disk.yandex.ru/i/KyLmz_VnR4uaUA
https://disk.yandex.ru/i/LD3LYrtmxKafKg
Старый 20.03.2023, 16:08   #3
Mangar
Пользователь

Всем доброго здравия!
Вопрос к опытным участникам форума по Небу и Спецсредству.
1. подразумевает ли действие Спецсредства на территории тот же эффект (в том числе) что и действие Неба. 2. Если после обработки Спецсредством использовать Небо (через генератор изображений) достаточно ли только Неба или нужно и ФРМ2 тоже.
Спасибо за ответ
Mangar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2023, 21:53   #4
Бисо
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mangar Посмотреть сообщение
1. подразумевает ли действие Спецсредства на территории тот же эффект (в том числе) что и действие Неба.
Нет. Спецсредство дает только одноразовую очистку.

Цитата:
Сообщение от Mangar Посмотреть сообщение
2. Если после обработки Спецсредством использовать Небо (через генератор изображений) достаточно ли только Неба или нужно и ФРМ2 тоже.
Спасибо за ответ
Небо самостоятельное и самодостаточное изделие. Но ФРМ2 еще одно изделие, который можно использовать для территории.
Старый 22.03.2023, 09:39   #5
Вжух
Пользователь

Отзыв по Небу.
Изделие очень очень замечательное! Можно сказать что именно его я и ждал пока делал практики с одновременным включением модулей БЖ - Эталона, Линии Сборки, Старой Планеты, Баланса Энергий, с добавлением ещё ПК и потом синхронизацией всего этого вместе. Потому что получалось это конечно здорово, но держалось совсем недолго.. ну просто потому что я его можно сказать насильно (на себя как пространство) натягивал. А тут - и держится и долго, и легче и свободнее и глубже и правильнее состояние получается - красота одним словом.

Но насчёт вирусности есть один нюанс. У меня есть знакомая, которая психологически, и я так понимаю в подсознании тоже - ценит ну как-бы.. благоэффективность выше благоприятности. И вот, в то же время как я вовсю заливал в себя и осознавал Небо - у неё нежданно-негаданно случилась мощная аллергия со всеми сопутствующими эффектами, температурой и вызовом скорой. И до сих пор этот процесс идёт. Энерго и физ. проработка то бишь судя по всему..
И всё конечно будет хорошо - но очень уж неожиданно и жестко оно получилось для неё, просто в силу вот такой вот подсознательной предрасположенности, и стоит такую возможность учитывать.
Вжух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2023, 11:40   #6
Владислав Н.
Пользователь

Здравствуйте!
Для самоделок выложены 3 файла, чувствуются они по разному, мне очень зашел nebo.222.png. Но вот недавно на телеграмм канале я увидел что этого файла нету, Михаил его по какой-то причине удалил и где то 2 месяца назад, по ощущением я почувствовал, что самоделка nebo.222 перестала работать так как это было раньше . У меня закрались мысли действует ли эта самоделка в настоящее время или этот линк удален? Может кто в курсе?
Владислав Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2023, 16:16   #7
Бисо
Модератор

Цитата:
Сообщение от Владислав Н. Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Для самоделок выложены 3 файла, чувствуются они по разному, мне очень зашел nebo.222.png. Но вот недавно на телеграмм канале я увидел что этого файла нету, Михаил его по какой-то причине удалил и где то 2 месяца назад, по ощущением я почувствовал, что самоделка nebo.222 перестала работать так как это было раньше . У меня закрались мысли действует ли эта самоделка в настоящее время или этот линк удален? Может кто в курсе?
У меня картинка nebo.222 ощущаеться нормально. То же самое и с nebo.1111.

Цитата:
Сообщение от Бисо Посмотреть сообщение
UnderMind, [15.03.23 17:00]
а тут уж за компанию выложил 3 разных - это одно и тоже просто генерация была перезапущена, по алгоритму каждый раз получается иная картинка, поскольку 2-3 параметра по “розам” задаются в начале работы генерирующего скрипта случайным образом. Т/е все три файла по сути одно но чуть по разному, поэтому могут использоваться вместе.
Старый 01.05.2025, 12:22   #8
Бисо
Модератор

prvd
prvd_i
prvd_p
prvd_s

Сейчас отзывы высыплю сюда - это всем полезно почитать. Кто-то написал мне, что как-бы каждый надевает на свое и видит свое - не совсем так, и совсем не так, так частично бывает, но вот по всей простыне отзывов отлично видно как проглядывает целое и одинаковое (ну почти) для всех. Но я то думал, что кто-то точно сопоставит с алгоритмом действия. Смотрите - что-то чиститься.... это отжившее, что-то поднимается целостное - это протяженность во времени, два разных но схожих процесса в объединении что это? .... похоже многие упускают много ценного из описаний моих..... ибо понимание сути и механики процессов в тех или иных изделиях - это оооочень полезная штука, без нее тоже легко можно, но с ней просто другая эффективность ибо многое начнет осознаваться правильно.

Значит отзывы полезн прочесть и проникнуться тем, что у кого и как происходит, с описанием станет это сразу понятно и на свои места. Сейчас начну отзывный поток, оно полезно для многих будет. По ходу буду давать некоторые короткие небольшие комментарии....

"Михаил, доброго времи суток Вам!
Мои ощущения:
1)Раскрытие анахаты, чувствования, радости.
2) ощущение доверия происходящим процессам.
3) поддержка и направление высшим разумом
4) что-то связанное со временем, больше возможностей при замедлении времени"

"Доброго времени
Видится мне, что каждый в любом случае проецирует на ващи работы свое, потому что самый яркий отклик все же идёт подсознательно и на тех вибрациях, которые самого пользователя занимают в данный момент превыше всего)
Напишу свое У меня эти части срезонировали как поток слияния с миром, с состоянием любви ко всему вокруг и принятию "картины мира" такой, какая она есть) Поток, жизнь, резонанс в каждом моменте, здесь и сейчас
С благодарностью за "игрушку""

"Михаил, здравствуйте!

Для меня это всё связано с вытеснением «лишнего», подключек , деструктива и расширением моих границ, укреплением внутренней чистоты.

Я смотрела на них и почувствовала себя так хорошо...

А самая нижняя "S" – как рыбка, исполняющая желания) , она мне понравилась больше всего. Она стала завершающим гармоничным звеном.

Возможно, такие ассоциации возникают, потому что я сейчас переживаю подобный период."

Да весь мир сейчас переживает подобный период - глобальная чистка, кого-то уже накрыло, кто-то еще тормозит.....

"догадаться на что это больше всего похоже или с чем резонирует ну очень активно...

Конструктор связей...))"

Нет, не он, но как я написал в еще не опубликованном пояснении и описании - оно крайне ярко много с чем резонирует в силу своих свойств, с КК потому, что рубит с мусором внутренним паразитические связи хорошо....

"Михаил, не знаю, куда отзыв кидать по новым самоделкам, вероятно сюда. Так вот, как по мне, то это личностный реализатор, личностный, индивидуальный, по типу что-то своих миров. Если амбешка 3 часто давала явный отзыв на общность, тут всё по другому, свой мир и реализация в нём только твоя, никто тебе не мешает, не помогает с ответами, типа ты как сам себе вершитель в личном мире, но с выходом в общий и ты видишь личные миры других при этом, но вы не пересекаетесь, все в своих ячейках и важна личная линия своего вершения. Схоже на копипаст Вершителя и личного мира с пребыванием при этом в общем объёме, но обособленно. У меня это так сегодня сработало. Не знаю как другие, но я это почувствовала и прожила сегодня. )"

Не столько обособленно, сколько наконец, проявление собственной сути, чтобы из нее уже быть в творческом-едином с остальными, а не из чужих социальных установок и носимых в себе травм разных слоев.

"Михаил, доброго дня!
Подключился к 4 новым самоделкам картинкам rpvd.
Примерно за 15 минут отработали очень мощно. Первая картинка дает явное ощущение работы по вч уровню, насыщение и прояснение сознания, выход из дребезга, улучшение настроения . Вторая похожа на очищение и защиту вместе взятое . От третьей картинки ощущение воды с тяжестью металла. Такая «тяжелая вода». Наполнение и комфортное состояние по нч.
Четвертый файл вызвал ощущение плотности, вероятно тоже в тему насыщения и защиты.
Такая аптечка для быстрого восстановления себя получилась.
На что похоже действие файлов точно не понятно- по ощущениям что-то есть от ПК и от АМБ.
Спасибо за новые самоделки!"

Все верно по сути. Но не аптечка, и да, резонансы есть с ПК и АМБ и много с чем еще....

"Про новые картинки rvpd - почему-то ощущения в области горла (вишудха?).
От первой - как бы вокруг горла. От второй- в центре. От третьей- по бокам, от четвертой - тоже по бокам, но как-то по-другому"

Поясняю - так быть не должно (см другие отзывы), это говорит о сильном суровом блоке в указанной зоне и о том, что ОММО не использовалось или непроработало этот уровень в его правильное состояние (видимо хорошо укоренились внешние штуки - к сожалению это у многих так).

"Отзыв по новым rpvd - через час стал замечать путаницу мыслей, что то с внутренним диалогом происходит, два раза был скачкообразный ИСС похожий на сдвиг центра внимания в горло, мыслительный процесс стал менее словесным и более образным ( воспоминания мечты ) в теле чувствуется легкость, а двигаюсь медленно, тело ватное расслабленное. В голове слово Реверс - инсайд крутится периодически, или слово Прямо. Зависаю периодически."

"Михаил, доброго дня! Решилась описать свои ощущения на четыре картинки, опубликованные вами сегодня на канале Under Mind.
1. rpvd - расширение, стирание границ, ограничений, повышается энергичность
2. rpvd_i - импульс к действию, призыв к движению, по принципу: вижу возможности- не вижу препятствий
3. rpvd_p - структурирование взаимодействия с пространством, выделение более актуального, основного, что нужнее в данный момент, как вектор движения
4. rpvd_s - как стирание всего ненужного, лишнего и ощущение внутренней свободы
Отважилась написать, не судите строго)))"

Да какое тут строго - правильно же все написали. Да и еще точнее сказать - ощущения у всех для себя правильные (и они могут быть разные), жаль что никто не угадал название версии1. Хотя один был близок, но это старое изделие и кто-то из более недавно пришедших его пропустил....

"здравствуйте! на физике хорошо ощутилась работа с напряжениями... может это про разность потенциалов внутренней динамики?"

Это убирание ненужных потенциалов от травмирующего опыта, но не только....

"Михаил, доброго времи суток Вам!
Мои ощущения:
1)Раскрытие анахаты, чувствования, радости.
2) ощущение доверия происходящим процессам.
3) поддержка и направление высшим разумом
4) что-то связанное со временем, больше возможностей при замедлении времени"

и это верно, после описания станет понятно еще

"Самоделки сегодня это - Поиск внутренних дорог. Сложное изделие,поэтому тяжело его расшифровать. Первый компонент, у меня заработал на средней частоте, предполагаю, что это некая активация. Второй компонент это верхняя подключка, т.е. некое согласование. Третий компонент некий успокоитель, сложная вещь, которая согласует во времени этот "компот". Четвертый особо не разобрал, но похоже именно на конечное наведение на новый маршрут. Предполагаю похожесть на некоторую форму конструктора связей с каким-нибудь рогом изобилия."

"Добрый день, Михаил. Не знаю что это, но из всех что я ранее «смотрела», эти прям как вне этого листа живут, другая мерность. И пока смотришь идет расширение в голове."

Ну там и правда другая мерность особенно в 4м компоненте, поэтому будет большой резонанс с PK-levels но это не оно.

"Ощущение, как будто выправляет потоки в коконе, похоже на четыре оси мировые, огонь, жизнь, смерть, время
Вот как будто бы тоже затрагивает, но в контексте кокона человека, а не мира" - он был ближе всех к угадать название изеделия версии1... но нет.... хотя был в свое время профильный вебинар, на котором я рассказывал почему изделие так названо. В китайской традиции "старое небо" и "новое небо"....

"Перерождение или реинкорнация. Умерло не нужное, возрождение нового, вот Миша мозгу дал работу на сон грядущий))" и это тоже как и остальное совершенно точно подмечено, иными словами очистка сути от наслоений

"Добрый день, Михаил. Эти последние самоделки похожи на Состояние любви к себе, но как идёт процесс через голову." и не только к себе....

"Кстати шутки шутками, но это самая тяжёлая самоделка лично для меня из вообще всех выпущенных" - верю это жестко, но очень нужно и полезно... и это еще не все части (еще +8)

"Восходящий поток простраивается, а у меня он, видимо, сильно искажён ещё. Как простраивается полностью, так другой человек совсем по ощущениям.

В прошлый раз подобное было у Сфинкса в Египте." - простраивается, как _следствие_ прочих процессов

"Добрый день, Михаил! Люблю я квесты) с чувствительностью все плохо, но так даже интереснее, чисто посмеяться, когда узнаю правильный ответ
В общем, ощущения чем-то резонируют с амб3 (у меня это ощущалось как полная включенность и одновременно дрейф где-то на орбите) и с пинком в игру (хотя в данном случае, такое общее ощущение праздника, как будто у меня день рождения и щас подарки открывать буду).
Эх, ладно! Еще попытка!
Это "распутывание внутреннего диалога"!
" -внутренний диалг это обычно вообще из-за прилетающих стимулов внешних, т/е нефига он не внутренний, ну да, после этого его у кого еще остался в избытке, должно стать меньше.

"День добрый)
Я тут с наблюдениями по картинкам

Итак:
1-ая картинка: rpvd.
Ну во первых мне сильно хочется спать. Так что я пока разглядывал чуть не уснул)
Не знаю на что похоже, но ощущения у меня что как-то по верхам прошлось и какая-то волна начала опускаться. То есть сначала почувствовал макушку, затем лоб и далее вниз по центрам. Чем ниже тем менее отчетливо, чем выше тем ярче. Ну в общем могу сказать что лично мне эта картинка немного разогнала энергию сверху вниз.

2-ая картинка: rpvd_i.
Тут по ощущениям появился какой-то густой объем, ну по типу буферной зоны. Отчетливей всего чувствую вокруг головы. Словно на меня нацепили какой-то невидимый шлем. Такое впечатление что вокруг появился какой-то оградительный барьер от всего мира. Но какой-то странный. То есть с одной стороны ты как бы отрешенный наблюдатель со стороны, с другой - все равно внутри процессов и можешь их воспринимать более детальнее чем обычно и плюс влиять.
Почему-то поднялся пульс

На этом моменте я понял что я забыл снять свои кулоны для чистоты эксперимента. Дальше без них

3-я картинка: rpvd_p.
Ощущается как удар по голове. Сначала ударили, а потом начали дрелью сверлить лоб. В общем аджна сильно разнылась.
Но я понимаю что это уже «симптомы», а в чем заключался первичный резонанс - не могу разобрать. Моя слишком деревянный

Ну а еще есть какое-то ощущение движения. Вот как при езде в автомобиле.

4-ая картинка: rpvd_s.
Вот тут сложнее. Все что я чувствую, это ощущения схожие с принятием душа в ЛМ.
Ну прям чисто физически ощущаю.
Словно какие-то процессы запустились в организме и коконе. Но что именно - не пойму. Все также «тяжелая» голова. И есть небольшое исс. Процессы вокруг воспринимаются как-то по другому, более детальнее. Вокруг все какое-то спокойное и размеренное. И какая-то ясность ума появилась ненадолго

P.S. Резюмируя скажу что это все запустило какой-то процесс. Причем меня еще торкнуло физически - пульс поднялся.

Ну а если смотреть на все картинки сразу - как будто хочется телепортироваться куда-то

P.P.S. В общем я, так и не разобрал в чем тут соль
Еще и устать хорошо успел. Почти час разглядывал картинки
Но было интересно.
Дополнение к картинкам.
Итог ведь я так и не подвел.
Ощущения выше описал, а вывод не сделал))

Итак, сначала я подумал что это что-то типа ОММО или 2.8, учитывая как я почувствовал активацию центров и более всего верхних

Но меня сбивает с толку одна из картинок (кажется вторая), которая мне чувствуется как защитная. Будто какой-то буфер или усиление кокона прям потоком. Словно что-то похожее по принципу на ПК. Но более сложное. Сильно сложнее и комплекснее. Комплексное как арем, но не арем, а что-то иное… Что-то что активирует и центры и кокон и усиливает все.

Больше ничего не могу разобрать)
"

"Доброе утро. приходят в голову родовые программы для новых самоделок.
Может новые самоделки про то, что то что чувствуешь и внутренние осознаешь возможно вывести наружу в ясность что бы понять куда двигаться и какой будет результат?" - это одно из следствий (возможных)

"Как более детальная проработка и видимо именно верхних центров, уровней. По крайней мере у меня только там яркие ощущения, а при смене картинок, немного меняется интенсивность и место наибольшей интенсивности ощущений в голове" - а вот нет, в смысле да, ощущения то верные, но это не про "верхи" просто более НЧ требует намного больше мощности и времени работы, быстро почистить остальное не выйдет, оно ближе к материальному и инертнее. А так изделие про все частоты до физики

"Кстати очень восходящий поток напоминают и эффект от минусов стороны кулонов
С оммо оно резонирует, имхо" - оно с огромным списком резонирует, как многие заметили, каждый свою грань.

"Михаил добрый вечер! Отзыв по последним самоделкам. Смотрела два раза с интералом 4 часа. Первый раз сильного эффекта не испытала. Но чуть позже меня начало накрывать: ухудшение состояния, кололо, ломало, потрясывало. Ощущение, что проваливаюсь в ремисию. Затем как будто с меня сползало что-то, я чувствовала ЭТО сползание, как невидимое покрывало или что-то. Становилось легче и легче. Стала смотреть опять самоделки. Первая- мое лицо стало втягиваться в картинку, словно маска, которая прилипла сверху моего лица отрывалась. Вторая: в верхней части голова и грудь произошло центрирование и стала четче видеть. Третья это нечто: шевеление в голове и груди интенсивное, затем все успокоилось. Четвертая: ощущения уже в ногах и в голове взрыва яркого, мощного, перепрошивка. Пятая: пришло слово хоровод Вселенной. Грудно центр ожил, ощущение спокойствия и приятно блаженного состояния, ощущение причастности ко всему, что окружает. Сейчас сижу и чуствую себя вполне нормально, даже не могу вспомнить то странное состояние, которое сползло с меня) Удивителяюсь) Все произошло так быстро."

"Чем то напоминает "детальный режим" при выборе режима трансляции )" потому что детальная тотальная проработка....

"Как связующие нити, тропинки, вч трассы, инфопотоки
Сферическое, защищаюещее, как транспортное что-то
Базовая компонента" (там картиночки в отзыве были подписаны), но нет, картиночки про ОДИН процесс, просто с разных сторон, Серединный Мир (наш плотный)/Изнанка/Пространство принципов и еще что-то хихи...
"Предвидение, проводящее, высокочастотное...
Всмотрелся перед сном, перед ночной сменой как обычно пошёл на 2часа вздремнуть, обычно сплю норм ))) но не в этот раз снились сны, все 2 часа, причём во снеИ я и удивлялся чего это я не сплю, а занимаюсь в прямом смысле трудоёмкую работу, творческую по творческим проектам )))
Правильный проводник"

"Вообще не помню таких мощных эффектов от самоделок, как от этой и от totr." - пришло время жестких мер насущная необходимость чтобы все попробовали выжить в меняющемся мире и заодно ему и себе помочь....
И да, там много аналогий с totr, но последняя - межреинкарнационная прежде всего, а сегоднящние - общие и более затрагивают текущий уровень (для начала), остальное позже, после того как первые слои грязи слетят.

"Первые три как сильный восходящий поток очищающей энергии, которая ещё и наполняет и расширяет. Очень мощно!
А четвертую чувствую как тонкую настройку на правильные режимы/состояния с которыми не хочется расставаться.)" - все так и есть, ровно так, после публикации описания станет понятно что очень точно описано. Но без названия, а то был дал плюшку большую

"От первых трех интересные ощущения по телу, но эпичнее всего от четвертой.

Ощущение выхода за пределы нынешней личности, настройки на меня как на Целое Существо. Сначала как раздвоение — личность и Целое, а потом стирание границ между ними. Даже волнительно.

Выход за пределы времени. Воспоминание на уровне ощущений об опыте за пределами этого воплощения и глобальная перспектива.

Наверх ещё тянет за голову восходящим потоком. Уносит куда-то))

Как будто расширенная, как будто безграничная, как будто вспоминаю себя.
Четвертая простраивает и что-то делает с мозгом. Может быть, меняет частоту." - и опять же все ну очень точно!

"По ощущениям вижу как потоки энергии из прошлого входят в область анахаты и головы, ощущение каналов , которые движутся в теле , так же странное ощущение ясно знания , ощущение событийности и узора будущего на фоне состояния целостности. Устойчивое состояние 3.0, прямо качественное состояние, чувствуется прохождение энергии по всему кокону, замечено очищение каналов и их напитка.
Может немного усилил, т.к. сделал наложение 4-х картинок на фото и запустил звук 4-х картинок одновременно )" - именно, из точки более целостного себя прорабатывается все наносное превращая травмирующее в полезно интегрированное, в фундамент и силу и возвращая к истинному себе. Да из прошлого в некотором роде. И уже вот это про время и отжившее точно указывает на название изделия, но раз не произнесено то ой.

"Еще понастраивался, как будто подключает или соединяет с другими типами энергии (или мирами, стихиями может), более тонкими, более приятными, соединитель с другой средой и атмосферой,
более легкой и прохладной, менее материальной." и это тоже точно... при прочтении описания станет понятно почему.

"Первая активирует грудь, вторая - голову, третья - ноги. Четвертая это все как-то нормализует, выравнивает)" - это индивидуально.... про четвертую да.

"От первой картинки некое расширение в груди, голове. Вторая дает чувство полета и как бы некоторое смещение,третья у меня более сильно активизирует анахату - чувство любви, принятия, на четвертой пульсируют руки, ноги,копчик приятно в зубах, в сердце, восторженное состояние -это похоже на головокружительный захватывающий дух, танец
Пока смотрел, для себя понял, что в расфокусе,лучше чувствую, чем если смотреть обычным взглядом, рациональный ум больше отключается." - четвертая ... я ранее не добавлял эту компоненту (не было уместно), а так да.... оно, у кого достучится, очень прикольное как архетипы и настройки иного уровня и поддержка и многое другое.

"Мне в голову пришла мысль, но я воздержался от ее написания, что эти картинки активируют кундалини." - определенно да

"У меня только в голове ощущения очень интенсивные" - нет не только, но у многих они все же не в голове... и это более корректно по своему, просто у кого-то ниже не смогло опуститься. Есть над чем работать.

"Самоделки похожи на карты "воздействие" из конструктора кокона" - потому что сильное воздействие.

"О новой самоделки. Конечно, это очень далеко от полное описание, но я все равно поделюсь своими наблюдениями. Первые две картинки дают, активируют некий поток, центральный поток энергии в теле. Третье изображение немного расширяет этот поток. А под воздействием четвертой картинки этот поток охватывает все тело. И спустя 3–4 часа, появился разогрев по теле и ощущаеться большая нагрузка в области груди и шеи. Другими словами, поток энергии в теле усилился."
Старый 01.05.2025, 12:28   #9
Бисо
Модератор

"Добрый день, Михаил! Отзыв по rpvd.

rpvd - работа с ростом, цель, свет, другой вид энергии, (Замок в облаках)
rpvd_i - комплексность, множество, энергия, построение, поток, ряд, река.
rpvd_p - конструкция, уверенность, земля(холмы), территория, взгляд.
rpvd_s - Творец, ясность, расслабленность, я, дух, воздействие, знание, состояние.

Подводя итоги похоже это- Вершитель 2
Возможно это фильтр, входящих воздействий. Как у компьютера - программа для защиты в сети интернет (фаирвол). Или ребёнок поведение - игра, привычки, семья..." - в некотором роде, но не вершитель2

"Чем-то похоже на группу файлов "Восходящий Поток" из QuantumMind, мне кажется" - это потому, что его, заодно чинит....

Прощу извинить если:
-задублировал чье-то сообщение или не опубликовал
- кому-то не прокомментировал

Для начала хватит, думаю в целом понятно.

Так.... вот это я вчера не опубликовал.... (это еще не описание)
Что-то забавное вот произошло накануне астрособытия 30го числа.... и это забавное называется судя по всему Небо2 в своем целостном виде, но рассматривать надо его по частям для лучшего понимания да и пользы.... Иногда сам не могу прекратить изумлятся, как все бывает забавно и чудесато, я вот впервые написал описание изделия до его публикацции в самоделках ... есть уже оно, но я его не дам, нини.... а то же не будет интересно почитать впечатления и ощущения.
Но Небо2 это только часть намеченного шоу, у нас лежит самоделка Л-ринг как-то незаслуженно забытая... вопервых ее рекомендуется использовать вместе с любой из компонент...
А во всех остальных - завтра напишу.

Завтра в общем будет еще другое шоу вдобавок. Очень трансформационное....
И сегодня позже (ближе к утру у многих) будет еще 4 кусочка от Небо2. Пока все, ушел в процессы с приложением, которое качественно меня совсем угрузило. Но вот в перекурах выходит что-то забавное.
Старый 01.05.2025, 12:32   #10
Бисо
Модератор

продолжим так сказать, знакомство с Небо2 по деталям.....

defragment

defragment_i

defragment_p

balans

Еще немного отзывов:

"Михаил, доброго времени суток!
Хотел бы поделиться впечатлениями от новых картинок-самоделок. Из первых 4-х - самый мощный резонанс на 4-ю картинку rpvd_s.
Давно на меня так мощно ничего не воздействовало из изделий и самоделок, как эта картинка. При первом взгляде и настройке на неё - сразу же произошла расфокусировка зрения, как-будто смотрю не на близкие предметы, а вдаль, на горизонт, небо, вообщем - в бесконечность. Сама картинка визуально моментально преобразилась: белый фон вокруг стал серым и незаметным, а картинка как-бы выделилась точно по внешнему контуру "розочек"-звёздочек, и засветилась ярким белым светом. Сильнейшее давление на межбровье, глаза и лобную часть головы, с ощущением физического сжимания её. (Старый, никак не удалимый мощный блок на 6-м эн./центре). Вокруг всё темнеет и исчезает, и перед глазами остаётся только сильный белый свет с этой картинкой. Что интересно, все эти ощущения повторяются каждый раз, в любое время дня, сильное реальное свечение картинки и давление в голове и глазах.
БОльшая часть изделий у меня в Самоделках. Будет очень здорово, если в результате появится новое мощное изделие с этой невообразимо мощной (по личным ощущениям) компонентой (в т.ч. и в самоделках) , для дальнейшей работы с искоренением застарелых блоков. Благодарю за такие мощные изделия !"

"Доброго времени, Михаил! Пропустила первые картинки, в смысле ощущения были, но не написала вам. Подумала, что выдумываю. А когда прочла отзывы, очень много совпало. Поэтому решила написать свои ощущения на новые картинки благодарю.

1. Defragment. Сначала шло ощущение что что то начинает давить сверху, а потом через голову что то очень «добротное» начинает как лифт спускаться вниз продавливая все, немного застряло в сердечном центре и потом снова продолжило путь до ног и на сквозь. Ощущение того, что прочистили меня как «трубу», канал. Чувствую внутри пусто-чисто.

2. Defragment_i. Расширение пошло вокруг головы , но источник наполнения внутри груди. И тоже что то плотное, но воздушное при этом. Почему то все наполнение идет только в верхней части, до пояса где то. Низ не видела почему то первые секунды, потом пошло тепло и вниз до корневой чакры. Интересно, идет тепло и по ногам. Получается сверху вниз опять

3. Defragment_p. Первые секунды непонятное ощущение, а потом меня на частицы раскидало и снова в одно, и все на повторе, импульсы похожие на дыхание: то ты частицы мироздания, разбросанные как взрывом что ли, то вновь собираюсь в тело)) что то такое в общем)

4. Balans Вот это дааааа - чувствую с первой секунды такое мощное и быстрое расширение на уровне сердца и огромное желание вдохнуть весь воздух вокруг, запахло озоном, ионизированным воздухом. Начала делать глубокие вдохи и долгие выдохи. Такая гармонизация всего внутри и снаружи. Ощущение желания вечно смотреть на эту картинку.
Даже не поняла почему написала , что пахнет озоном. Я этого вроде не знаю))) но пошло такое ощущение
Да. Именно хочется дышать и дышать, глядя на картинку"

Сегодня начну публиковать части описания, чтобы стало понятнее с функционалом. Это кстати первый раз, когда я выкладываю самоделку по частям, и отвечая на пожелание в первом отзыве выше - собственно изделие и соберется из всех его частей, я могу конечно собрать общую картинку (и сделаю это), но сделать все элементы и совместить их вместе будет думаю мощнее. Кроме этого ознакомления ожидает еще 4 компоненты

Хочется добавить, что тема нового Небо2 - это тема внутреннего очищения и сборки целого себя, и это тема будущего летнего семинара. Я уже говорит об этом на вебинарах, но их не все смотрят (не важно в записи или в реальном времени), поэтому подчеркиваю этот момент еще раз - актуальность глубинной сборки аспектов себя стала сейчас намного выше, у большинства идут так или иначе соответствующие внутренние процессы тихо или ярко, многие жалуются что уж слишком ярко Поэтому летом будем изучать как с этим работать с точки зрения практик, а не изделий. Предположительно конец июня, как всегда онлайн, для постоянных семинаристов возможно будет и опция очного участия, но это не точно (пока).
Ответ