|  09.01.2015, 19:55 | #1 | 
	| Пользователь 

| 
				 Браслет Геном/Реаниматор 1.0 

Михаил[19.12.15]
	РасторгуевЦитата: 

| Изделие, выпадающее из общего спектра БЖ полностью. 
 Функции - работа с клеточным уровнем / геномом /процессах в клетках на информационном уровне по принципу запуска механизмов самовосстановления и естественной регенерации.
 Данное изделие использует тот факт, что оттиск минимально искаженного генома имеет общие для всех человеческих существ черты и можно "звучать" этим эталонным состоянием, ровно как и более правильным режимом клетки и ее внутренних процессов.
 Такая информационная составляющая порождает в коконе тенденцию подогнать текущее состояние под более правильное, через зону прямого контакта браслета и далее по цепочке; Эффективность будет больше для уже восстановленного тела/кокона в том числе прошедшего различные процедуры очистки известными "народными" методами.
 На настоящий момент в изделии переключаемых режимов или иных модификаторов работы - нет.
 Фантом изделие не оставляет.
 |  
	ЛюбоовьЦитата: 

| Михаил, данное изделие с трансляцией "Геном" как-то пересекается? |  
	МихаилЦитата: 

| Вопрос от особо экономных  так как фантом не оставляет, можно ли днем буду носить я, мама, а на ночь принудительно одевать дочери? Как показала практика, она сама не носит, поэтому отдельно покупать нет смысла, а так всем будет хорошо. |  
	АишаЦитата: 

| с трансляцией геном не пересекается - другая действующая программа... передавать -можно
 такой работы через КО как в БЖ там нет, ну и КО фактически нет обычного, точка "входа" и воздействия на месте где браслет, 2-4 штуки можно если нужно - смотрите по ощущениям.
 с другими изделиями - ну есть конечно некоторые пересечения (включая трансляции геном), но вообще все имеет какие-то пересечения, конкретно этот вариант исполнения удобен именно для физического носителя и учитывает практику использования других изделий по воздействию именно на клеточный уровень.
 |  
	Михаил
ММЦитата: 

| Можно ли разобрать звенья для ношения на разных частях тела, скажем в виде кулона или на ремень приделать? Не ослабеет ли действие? |  
	МихаилЦитата: 

| Смотрю на фото уже 30 минут и никаких ощущений. Значит не подходит мне.  Я права? |  
	Андрей ВНЦитата: 

| Ощущения есть у тех, у кого они работают. Очевидно у Вас пока не работают. На подходит-не подходит это не влияет никак, но есть повод задуматься не заняться ли их (ощущений) отвлеченным самостоятельным развитием - опубликовано много техник и приемов для этого.... Данное изделие подходит для кого угодно, другое дело это не значит, что всем нужно за ним кидаться - я всегда был и буду против фанатичной скупки всего подряд, и без этого прожить легко можно.
 |  
	МихаилЦитата: 

| Как влияет контакт звена браслета с накладкой ПК ( накладка расположена на кулоне панацея, к ним хочу добавить звено) |  
	РасторгуевЦитата: 

| не надо мешать все в одну кучу.... контакт не помешает но этот браслет выделен по своему действию от остального, хотя можно поставить и такой эксперимент. |  
	МихаилЦитата: 

| Михаил Геном как то синтезируется,через ПК,панацейную матрицу и т.д...? |  
	ВладмоскваЦитата: 

| Ну теоретически что угодно синтезируется через ПК, практически думаю не очень. Поскольку иногда геном уровнем выше пк (он определяет человечность и прото-структуры ЛМ) |  
	МихаилЦитата: 

| "геном определяет человечность и прото-структуры ЛМ" или "ПК определяет человечность и прото-структуры ЛМ" ? |  
	Цитата: 

| Геном определяет, ПК использует. |  
				 Последний раз редактировалось Антон; 24.01.2015 в 13:14.
 | 
	|   |   |