|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
24.01.2015, 08:18 | #1 |
Пользователь
|
Система управления трансляциями
Вход в кабинет трансляций https://trans.quantummagic.org/
Регистрация в системе происходит на сайте вашего дилера. Сайт вашего дилера - как правило, тот, с которого вы попали на этот форум. Если вы не знаете ни одного дилера, не нужно писать в поддержку или в личку другим участникам форума просьбы подсказать дилера и/или дать контакты дилеров, это запрещено правилами. В таком случае стоит воспользоваться поисковыми системами (Google, Яндекс) и поискать, например, по запросу "трансляция quantummagic" - можете быть уверены, вы найдёте несколько вариантов Все вопросы, связанные с конкретными профилями, заказами и оплатами, в том числе в случае, если что-то не так, нужно направлять в поддержку своему дилеру (теми способами, которые указаны у него на сайте), поскольку такие запросы содержат приватную информацию (как минимум, е-мейл профиля) и не должны решаться публично. Технические вопросы можно также писать на почту support@quantummagic.org, хотя и их можно адресовать своему дилеру. Вопросы общего характера можно задавать в этой теме. Последний раз редактировалось saband; 30.08.2018 в 13:33. Причина: дополнение |
26.02.2015, 00:23 | #2 |
Пользователь
|
Re: Система управления трансляциями
Здравствуйте, Михаил!
Здравствуйте, коллеги! Уж почти месяц сижу под Трансляцией Панацеи и ФРМ, а жена и дочь под доп. режимами. И у меня возникло некоторое количество вопросов и предложений. Т.к. большая часть вопросов связана с системой управления трансляциями, то решил разместить свой пост в этой теме. Начну с предложений. Предложение 1. Было бы здорово иметь возможность удалять неиспользуемые профили в системе управления трансляциями - а нафиг их плодить?!! Предложение 2. И хотелось бы редактировать опять таки неиспользованный профиль (что если при создании ошибся в емейле или в имени/фамилии); так же нет возможности удалять фотки в таких профилях. Сразу отвечу на ваш вопрос: да, создал я такую фигню, а как тут не попробовать?!! Предложение 3. Было бы неплохо оплачивать каналы заранее, а активировать их позже. Т.е. сделать так же, как и с изделиями - иметь возможность арендовать/оплатить неактивный канал, а включить его позже с какой-то определённой даты. Так бы можно было спланировать последовательность использования трансляций. Например, я хочу арендовать канал и "Семейный ПК+ (1 год)", но включить трансляцию не с момента оплаты, а с 01.04.2015. Теперь вопросы. Вопрос 1. У меня в начале года получилось посориться с самим собой (мож КП на меня так действовала ), и потому я на всех трёх форумах под разными никами зарегился так вот, нужно ли мне в своём профиле трансляций поменять старый ник на новый ALF для лучшей привязки, и если да, то как? Опять же профиль нельзя редактировать. Вообще то я и сейчас не понимаю, кто я, но в данный момент не заморачиваюсь на сей счёт, мне это абсолютно пофигу (назовите меня как хотите, "только в терновый куст не бросайте" (с)). Вопрос 2. Михаил, вы рекомендовали для всей нашей семьи подключить "Семейный ПК+ (1 год)". Я так понимаю, что нужно создать новый профиль с названием аля "Наша семья" и запостить нашу семейную фотку, а как потом купить это всё дело, я уже разобрался. Верный ли ход моих мыслей? Вопрос 3. Когда будет включён "Семейный ПК+" на всех нас, имеет ли смысл держать на себе лично включённой трансляцию Панацея и БЖ 2.7? Если же нет и я остановлю их по вашей рекомендации, то будут ли они доступны для последующей активации, например, через год? Пока всё. Спасибо. З.Ы. Да, совсем забыл: я там новые изделия на подключение поставил - жду уже дня 4, и всё никак. И жене моей тоже б неплохо было Панацею включить. Спасибо. |
26.02.2015, 03:02 | #3 |
Администратор
|
Предложения.
1. На ваш вопрос могу ответить вашей же фразой - "а нафиг их плодить?" Ну а если уже наплодили - то чем они мешают? Реально же они нужны нам для внутреннего учета (например, чтобы зафиксировать выполнение или невыполнение обязательств выкупа базовых изделий), и потому удаления не будет. 2. Пояснялось уже - на профиль создается привязка, и дальнейшее его редактирование после этого является некорректным, потому что привязка уже сделана. Никто не будет переделывать привязки после каждого вашего редактирования. Проверяйте данные внимательно - это что, так сложно, правильно указать ФИО и/или ник и/или фото? 3. В этом есть смысл, и оно вроде как даже где-то планировалось Вопросы. 1. Ничего не нужно и не может быть никакой "лучшей привязки". Еще раз повторюсь - привязка создается один раз при первом подключении. И она создается не на вашу текущую личность или, чего хуже, субличности, с которыми вы разобраться не можете а на ту часть вас, которую я называю "я настоящее", без привязки к здесь и сейчас. Ну и подумайте, какое значение для этого имеют ваши игры с никами? Правильно, никакого. 2. Групповые трансляции подключаются вручную через вашего дилера, если я правильно помню Только вы попутали - "Семейный ПК+" подразумевает персональные трансляции на каждого члена семьи (и тогда они идут со скидкой), а не одну групповую. Хотя групповая тоже может быть вариантом - но тогда это не "Семейный ПК+" - семейный начинается от минимум двух комплектов. 3. Очевидно, вопрос может быть пересмотрен в свете ответа на предыдущий Дублировать изделия смысла нет. При остановке до окончания срока, он, естественно, не сгорает, и остаток может быть использован когда угодно в будущем.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
26.02.2015, 11:24 | #4 |
Пользователь
|
По поводу предложений.
Я говорил про удаление/редактирование профилей (и фоток в том числе), которые были созданы, но ещё ни разу нигде не использовались. Ведь такие профили ещё никуда не привязаны, а потому и перепривязывать нечего. Можно же узнать в БД: есть у профиля привязка к каналу или нет в БД. Про личную ответственность за правильность вводимых данных, вы правы на все 146%. Однако мы все люди (ну по крайней мере, большая часть ), и иногда бывают ошибки, которые лучше и проще исправить до того, как Михаил начнёт шаманить с трансляцией. Это моё ИМХО. Вопрос к ответу на вопрос 2 (нужно немного разжевать). Нас в семье трое: я, супруга и дочь. Чтобы включить на нас трансляцию "Семейный ПК+" мне нужно A. или создать один профиль "Семья" с семейной фоткой и оплатить один канал + 30К рублей (или около того) за саму трансляцию B. или создать 3 профиля по одному на каждого из нас (у меня и у жены уже есть), оплатить 3 канала + 90К рублей (3 раза по 30К) за трансляцию Какой из вариантовв верный? |
26.02.2015, 16:17 | #5 |
Пользователь
|
Если вы создадите профиль и назовете его "Семья" , то будет транслироваться один комплект на троих. Один комлект ПК+ стоит 38 700 р. Если же финансы позволяют транслировать персонально на каждого, то пользуетесь комлектом Семейный ПК+ стоимостью 30 960 за каждый комплект. В Вашем случае - это 3 комлекта по 30 960 р. Итого 92 880 р.
|
26.02.2015, 18:56 | #6 |
Администратор
|
Ну ок Уговорили. Я подумаю на счет манипуляций с профилями, на которые не создавалась привязка
Про ПК+ Лана полностью корректно ответила.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
27.02.2015, 00:06 | #7 |
Пользователь
|
Ребята, спасибо за разъяснения - теперь всё предельно ясно.
Буду стараться больше. |
20.04.2015, 22:03 | #8 |
Пользователь
|
А если я создам профиль "семья", то как привязать тех, на кого я бы хотела заказать трансляцию? Загрузить 3 фото? И насколько эффективна трансляция ПК+ на троих? Заказать индивидуальные нет финансовой возможности. Изначально планировала каждому арендовать слоты+ детское успокоение+ frm+2.2 и по одной индивидуальной трансляции (жен/муж энергию/ интеграция с новым).
|
21.04.2015, 00:26 | #9 | |
Пользователь
|
Азалия:
Цитата:
P.S. Я детям транслирую БЖ 2.2 (входит в стоимость аренды слотов), Панацею и Детское успокоение (бесплатно) в режимах 1-3. Последний раз редактировалось brailovsky; 21.04.2015 в 00:29. Причина: Дополнение |
|
21.04.2015, 03:40 | #10 |
Пользователь
|
лучше поднакопить и включить ПК+ на двоих - и дешевле и эффекты более значимые будут
|