|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
23.01.2015, 14:48 | #1 |
Администратор
|
Трансляционные карты
Обычной традицией стало, что под Новый Год .... нет нет нет, вовсе не про друзей и баню, а совсем другое
обычно где-то в этом районе дат что-то происходит трансляционное... или клубно-трансляционное ... новые бонусные трансляции, клуб, ввод самих трансляций в коммерческую работу или еще что. На этот раз я слегка припознился, но продолжается раздача новогодних подарков. Есть такой забавный тестовый сервис, который показывает иную грань нашего цифрового мира, а именно трансляцию без привязок, или точнее через _промежуточную_ цифровую привязку. Находится эта штука тут: http://quantummagic.org/newtrans/ А пользоваться ей вот как: 1) вводите свою дату и время рождения, если не знаете время - вводите нули. 2) нажимаете кнопочку и получаете 12 цифр кода. Записываете его/ копируете в какое-то место чтобы не сразу потерялся. 3) берете бумажку размером с кредитку, лучше плотную (собственно любая визитка например пойдет) на ней пишите эти 12 цифр. 4) Кладете в карман.... 5) получаете бонусную новогоднюю трансляцию изделия с сокращенным названием Система-П- версии 0.5 без задействования персональной привязки. 6) ровно через 7 дней от момента генерации действие бумажки прекратится. 7) можно будет генерировать новый код (через 7 дней) 8) бумажку можно передавать, для деактивации лучше ее СЖЕЧЬ ( не шутка, сделайте так в случае перегруза ). 9) можно генерировать на родственников, знакомых, но не более 20 штук в руки через неделю они отключатся / нужны будут новые. 10) действие "Система-П-0.5" многопрофильное но сильно отличное от прочих изделий, может с геномом схоже и с браслетом Геном/Реаниматор, но и то отдаленно. Основная цель - больше энергии /активности / регенерации. Персонализации пока сильной нет, поэтому если что-то сразу в отключение. 11) привязка в данном случае работает так - карта с номером создает линк от трансляции к вашему кокону, после чего происходит прямое замыкание. Уничтожение карты приводит к активации алгоритма размыкания (выключатель). 12) номер является инструментом персональной привязки (он уникален по сути своей) именно к Вам. 13) нет смысла класть 10 или 20 карт в свой карман ( при повторной генерации номер будет отличен от первоначального!!!) поскольку карта- включатель, мощность не изменится никак. 14) материал карты не важен 15) идиотов, написавших номер на себе я спасать потом не буду, номер строго на бумаге! объект должен быть уничтожаемым 16) начальный уровень пользователя -- любой, противопоказаний нет срок на который данный бонус будет работать в таком виде я сказать пока не могу.... |
23.01.2015, 14:59 | #2 |
Пользователь
|
У меня сегодня весь день состояние перегруза, думал потому что работаю с сайтом. Наверное, все-таки, от этой трансляции.
После записи ощущения идут не от бумажки, а сразу в теле. ... Может ошибаюсь, но, вроде как, при удалении бумажки из кокона трансляция прекращается или ослабевает. Последний раз редактировалось Petr99; 23.01.2015 в 16:52. |
23.01.2015, 18:36 | #3 |
Пользователь
|
Михаил, для того чтобы сделать привязку кому-нибудь, вбивание даты и запись цыфр делать нужно именно тому человеку или достаточно знать на кого делается привязка, записать цыфры и отдать человеку?
|
23.01.2015, 19:27 | #4 |
Администратор
|
Когда же меня будут внимательно читать. Вы не делаете ни на кого привязку. Привязку делает карта. Можно сделать 10 карт и раздать 10ти произвольным людям в любом порядке. Дата это ... для порядка с датой может на 24% лучше но она мало на что влияет.
|
23.01.2015, 20:26 | #5 |
Пользователь
|
Сделал на себя. Заработала сразу как только написал цифры на куске бумаги.
Добавил время и дату. Впечатление совсем другое по сравнению со штатными трансляциями. От штатных "шипело" в голове, а от Система-П- версии 0.5 "качает" и "ветер дует" в голове. Похоже на морскую качку лайт - штормит слегка. Михаил, спасибо за НГ подарок. |
23.01.2015, 21:48 | #6 |
Пользователь
|
Спасибо, классная вещь, меня в танец сразу потянуло
Небольшая боль в правом виске появилась, но для меня это последнее время нормально, актывные телесные проявления на фоне разных БЖ вещей |
23.01.2015, 23:17 | #7 |
Пользователь
|
Стоп!
А цифр не 12, а 13. Позвонил мне товарищ сгенерил ему - он говорит 13 цифр. Думал глюк, он карточку сжег. Пока он сжигал, я проверил свою - 13 цифр. Сделали ему новый код - теперь 12 цифр... Может такое быть? или это персональный глюк? |
23.01.2015, 23:24 | #8 |
Пользователь
|
Распечатал, прилепил бумажку под браслет (нет карманов) и стою, пью АСД 3 кубика... И тут допиваю и получаю темноту в глазах и как-будто удар в темечко, еле на ногах устоял... Вот теперь сижу и думаю, то ли 3 куба АСД так вошло, то ли "0,5-П-Системы"))
|
24.01.2015, 12:05 | #9 | |
Пользователь
|
Михаил, большое спасибо за подарок!
Вечером написал на бумажке, положил в карман, и не спал до 6 утра Цитата:
(пил 2 кубика) |
|
23.01.2015, 23:31 | #10 |
Пользователь
|
А я уже начал думать, что мне одному по блату 13 цифр