|
31.01.2015, 14:49 | #1 | |
Пользователь
|
Телепортация по техникам Денисова Н.Н. [золотой луч]
Михаил:
Цитата:
Последний раз редактировалось Агни; 07.05.2015 в 20:05. |
|
26.06.2018, 09:17 | #2 |
Пользователь
|
Re: Телепортация по техникам Денисова Н.Н. [золотой луч]
Кто-нибудь работает с телепортом? Поделитесь опытом.
Не обязательно по Денисову, вообще)) |
06.08.2018, 17:01 | #3 |
Пользователь
|
Писать буду постепенно и последовательно, не хочется написать все одним разом... и сумбурно)) Да и словесно не все оформлено еще.
Сразу говорю: естественно, четко повторяемого стабильного результата пока нет)) Вскоре, после подключения клубного телепорта, впервые отключил 'аномалию'...)) В данном случае аномалия, хоть и 'размягчала', придавала некой стихийности происходящему и приходилось это самое происходящее дополнительно стабилизировать (довключу непременно, позже). Первым происшествием стала частично спонтанка... Отрабатывал спичку из коробка, трижды. Выхватились три вилки, что было замечено позже. Почему именно вилки - не знаю, но из столовых приборов они мне как-то больше других приспособлений нравились всегда...)) Так вот, эти вилки были обнаружены в другой части дома в месте, где обычно и хранится эта утварь. Никто из наших их туда гарантировано не клал и даже не носил - часть дома закрытая, да и в принципе не за чем. Там и так есть комплект)) Но... Поскольку за вилками наблюдения не велись, сложно сказать - переместились ли все три одномоментно, либо по одной на каждом подходе. Заочно с супругой считаем, что не сами они туда пришли, и не домовичок их туда отнес играться хотя, возможно, так совпало как-то... Затем дважды отрабатывал монетку... Исчезла рулетка, и пока не найдена)) Да, часто ей пользуюсь))) Вероятно, 'что-откуда-куда' - было слабо настроено, внутренне недостаточно четко прописано, и основная работа пришлась только на процесс. Тренировался в этих случаях тремя разными способами, которые опишу немного позже, поскольку надо доформулировать. И вдобавок есть еще и соображения кое-какие... |
06.08.2018, 22:09 | #4 |
Администратор
|
спасибо - многим для раскачки не хватает такого опыта как маячка, поэтому многим полезно.
|
07.08.2018, 11:13 | #5 |
Пользователь
|
Как ты говорил в начале, нужны годы, а не десятилетия. Причем даже сейчас ясно, что за эти годы можно добиться и очень хорошего прогресса, получить устойчивый результат))
Даже без заморочек на самом телепорте - существенно изменяется восприятие себя и окружающего мира. |
07.08.2018, 11:47 | #6 |
Пользователь
|
Итак, продолжаю...))
Первый способ был как раз денисовским. Опыт уже накатанный и конкретный. Сначала были проблемы именно с созданием 'выстрела' - часть энергии не шла в дело, первые разы получался просто выплеск в сторону объекта, или на этапе внутренней настройки выкидывало из состояния. Иногда происходило с недолетом, так сказать)) В случае со спичкой(вилками), когда более-менее получилось - антиграв какой-то произошел)) Состояние было совсем не освоено, и не управляемо, мимолетно. Я 'добрался' до спички, но захватить не удалось. Моя ошибка была в том, что созданным 'вихрем' я, как рукой, пытался 'взять и перенести' спичку. Позже сделал немного по-другому, и результат получился куда более желательным...)) Вторым способом я не преодолевал путь до объекта, а пробовал создать 'выброс' прямо на объекте. Как бы, сознание - сразу там и уже передает телепортационные свойства. Принцип воздействия такой же, но процесс другой. В результате произошел некий 'быдЫЩЩЩ! ' как бы вокруг спички, но она осталась на месте... Именно после такого упражнения позже пропала рулетка, что было обнаружено следующим днем)) Третий способ заключался не в захвате объекта, а в его всасывании ко мне... Тоже типа похожий способ, только основной процесс - в резкой вытяжке объекта к себе. Это единственный энергозатратный прием, который я применял. По сути я - не вихрем до объекта и с ним назад, а вихрем всасывал прямо из себя, без смещения. Больше такое не пробовал. Соображения: Нет единственного универсального способа, это наверное и так ясно, и по этой теме есть много мыслей всяких... Поэтому пробую при случае и иные варианты)) Есть версия, что уникальный объект портовать В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ легче, поскольку сознание качественней 'цепляется' за объект через его особенности, настройка лучше и сознание адресуется наверняка именно к этому объекту. С другой стороны, разные объекты обладают как бы разным уровнем стабилизированности, 'прихваченности'. Среди валяющихся везде легче найти по-общему подходящий... Полагаю, что техника телепорта для внешнего объекта и человека - отличаются... Продолжение следует)) |
07.08.2018, 12:30 | #7 |
Пользователь
|
Теперь интересное))
Восприятие работает, как сканер с функцией настройки)) Сознанием уже выделены все объекты в доме, годные к телепорту на данном уровне))) Вообще везде - они выделяются. Сознание такое: 'о, это... Подходит! Ну чо, портанем? ' Более легкие 'ярче', более трудные 'тусклее', уникальные и многочисленные - тоже обозначаются внутренне. Это как-то само собой происходит. Так вот, развлекался я со способом номер два, с созданием 'выброса' прямо на объект (монетка)... Ошибся сразу же)) Продумал я, значит, как провернуть это дело, а ПОТОМ начал настройку на объект. Во время настройки я отвлекся на данные сканера и стал 'всматриваться' детальней в выделенные объекты... Заданный процесс, видимо, шел уже потихоньку автономно и в какой-то момент достиг критического порога. Вот и получилось, что 'выброс' произошел произвольно в момент 'переключения между потенциальными объектами')) Случился опять же быдЫЩЩЩ!, по ощущениям не могу описать, но они были яркие и заметные, монетка осталась, а вот рулетка пропала. ОБЯЗАТЕЛЬНО первым делом надо четко прописывать 'что-откуда-куда'! |
07.08.2018, 13:46 | #8 |
Пользователь
|
Случай с денисовской техникой.
Отрабатывал монетку 2р, отработал 1р)) Прям из заданного места прям в назначенный карман))) Описываю подробно, поскольку эффект вышел самый четкий на данный момент. Настроился на объект максимально четко. Именно на конкретный реальный объект. Даже запах этой монетки ощутился, масса как если на руку положить, твердость материала... Не только внешний вид важен, это не гарантировано к объекту адресует. Нужно воспринять объект полностью. Затем отрисовал ментально: эта монетка, оттуда-то, сюда. Записал. СРАЗУ ЖЕ после этого начал настройку уже на телепорт. Сначала просто сфокусировался на своем теле, потом на энергии в ней (в этом месте ощущение тела попустило). В мыслях - никаких монеток, никакого телепорта, только работа с собой. Т.е. нужно качественно настроиться на объект, а потом создать вылет, не отвлекаясь на мысли об объекте - он уже задан, и прописано что с ним будет. Не могу сказать, что энергия куда-то стягивалась - она была везде, во всем теле как обычно, просто стала гораздо 'согласованней', объединенней. Выделилось две области - солнечное сплетение и область от низа шеи до макушки сзади. Полагаю (не прочувствовал точно - не успел, поскольку скоро все слилось воедино), что солнечное сплетение создает более волевой выброс до объекта, этим качеством и пропитывается вся остальная энергетика... Вторую область ощутил только в момент 'вылета'. Так вот, энергия начала повышаться по частоте, чувствовалось нарастающее гудение и легкое дребезжание. В какой-то момент гул стал довольно звонким и в закрытых глазах все озарилось светом. Сознание поймало лайтовый вертолет, и ощущение - ну не совсем прям вихрь... Как бы турбулентное что-то и очень мощное, раскручивающееся внутри, набирающее силу и скорость... Потом я не то, чтобы вытаскивался из себя... Скорее открыл шлюз)) Далее произошло трудноописуемое... Перед закрытыми глазами, типа видимое - начало потрясываться. И как рвануло! И этот ревущий турбулент - как пронесся, да как 'шандарахнул'! Влетел в склад с монетками, не думая о них - заранее задал, а потом просто создал вылет, далее все произошло само собой. Происходящее после 'вылета' - ну совсем как-то не описывается сейчас, может позже. Видимо, из-за отсутствия должного опыта - толком ничего не воспринялось/не понялось. В процессе всего этого - все другое какое-то... По ощущениям - как весь мир со всеми его законами - отпустил меня)) Тренируюсь в среднем два-три часа в день, чуть больше месяца. Прежде - не практиковал телепорт вообще. Отчасти афигел, конечно)) Могу сказать, что эта техника не является энергозатратной. Вся используемая энергия - остается (возвращается, можно сказать) полностью на 'месте'. После этого - не было близко никакой усталости, только огромная легкая радость)) Вообще, прям мощная энергетика и не нужна - нужно специфически ей отработать. Максимальный лично вывозимый ВЧ - не нужен (хотя чем прокачанней, тем легче наверное), поскольку сознание само повышает частотность до нужного значения. Именно сознанием основная работа проводится. И очень важно в процессе, как я понял, не ориентироваться на время. Типа еще мало настраиваюсь, долго настраиваюсь значит пора. Вообще забыть об этом, только по ощущениям. Настройка и ее качество - отслеживается довольно ясно. В этом случае мне понадобилось около получаса. Пробовал еще несколько раз - не получилось)) Продолжаю тренировки. Хочу четкий стабильный результат. Пока все)) |
20.07.2020, 15:30 | #9 |
Пользователь
|
Марчелл, приветствую!)
Как дела с практикой? Что нового? |
07.08.2018, 18:48 | #10 |
Пользователь
|
Извините за оффтоп, случайно наткнулся сегодня после вашего поста)) |