|
26.01.2015, 14:18 | #1 | ||
Пользователь
|
БЖ 2.2/2.2ОС+
Михаил[19.11.14]:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Агни; 26.01.2015 в 14:52. |
||
26.01.2015, 14:28 | #2 | ||
Пользователь
|
Отзыв:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Агни; 25.07.2015 в 19:22. |
||
12.03.2015, 12:48 | #3 |
Пользователь
|
Re: БЖ 2.2/2.2ОС+
РАЗДАЮ ПРОБНИКИ :wiz
Очень интересно наблюдать за людьми, которые не в теме, когда дарю пробники Девушка - совсем далека от шизотерики, магии, современных технологий (компом не пользуется!!!) Подарила пробник браслета 2,2. Понимаю. что форум читать не будет НИКОООООГДА - по этому поводу на пальцах объяснила про "волшебную таблетку" и исполнитель гармоничных желаний (типа если тебе ВРЕДНО по судьбе, то и не сбудется). Первые результаты - стала хорошо просыпаться - ложится в 2-3 ночи, а в 8 встает как огурец - радуется, аж подпрыгивает, хотя при этом говорит, что чувствует себя как в танке - все по барабану. ГАРМОНИЮ - В МАССЫ!!!! |
07.06.2015, 23:30 | #4 |
Пользователь
|
Здравствуйте!
Мы с мужем совсем недавно начали изучать данную тему (примерно полтора месяца назад) и понемногу опробовать изделиями Михаила. Понимаю что срок не очень большой, но впечатление яркие и потому захотелось написать. Первым делом мы подключили Трансляцию (2.2; Детское успокоение; Эталон и Панацея) на ребенка (у него проблемы с сахаром) и вскоре на себя (2.2; Детское успокоение) и мужа (2.2;Интеграция с новым). Так все интересно и приятно пошло, для всех. Прилив энергии, ясность мышления, спокойствие и просто хорошее настроение Через неделю прислали Кружку Т1+АСД и Карточку 2.2ОС+ В первый день ребенок выпил примерно кружек 7, после чего у него в щеках появился румянец (ранее это было редкое явление). Карточку мы дали ему носить через три дня, и понеслось Через несколько дней подхватил простуду, довольно сильную. Румянец кончился. Начались скачки сахара, пришлось давать подколки инсулина (с начала самого заболевания так сильно еще не "колбасило") Так продолжалось чуть менее трех недель, пока нам (папе и маме) пришли БЖ 2.2ОС+ Ребенка простуда немного отпустила и началось всякое с нами. Все прелести трансляций куда то улетучились (но подключены), окутала легкая депрессивность, вернулась нервозность, еле держимся что бы не свалится с простудой, будто проходется по всем бывшим болячкам, периодически появляется легкие приступы тошноты. Переход состояний был очень быстрый, практически сразу как надели браслеты. Это такая большая разница в Трансляции 2.2 и БЖ2.2ОС+? И что могло быть причиной такой резкой перемены? |
08.06.2015, 00:38 | #5 |
Администратор
|
Разница в трансляции 2.2 и БЖ2.2ОС+, во-первых, в мягкости/жесткости - предмет действует жестче, а трансляция мягче, несмотря на то, что она мощнее. Во-вторых, как следует из названия, в 2.2ОС+, помимо самого 2.2 есть еще обтекатель и стоп-магия.
То есть, вполне вероятно, у вас пошла более интенсивная и ускоренная проработка и чистка. Если доставляет дискомфорт - можно дозировать использование физических изделий. Но я бы советовал скорее смотреть в сторону плавного изменения образа и качества жизни в более здоровую сторону (начиная от питания и физической активности, и далее...)
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание |
08.06.2015, 02:38 | #6 |
Пользователь
|
Особо на образ жизни грешить не можем, так как много лет назад уже его кардинально решили менять. Живем на природе. С физической активностью тоже все в порядке. С питанием, конечно не идеал, но этому вопросу придаем не маленькое значение.
про это читала, но тут как бы от радости в слезы, очень жестко. Мы с мужем эксперементировать не прочь и только за себя может не писали бы, но вот с ребенком как? Карточку забрать или лучше будет оставить? Как долго у него может продлится период настройки? Изделия, именно ОС+, брали намеренно, так как некоторые необяснимые факты заставляют подозревать о воздействии со стороны. Завтра начнем прием АСД, всей семей. |
09.06.2015, 02:10 | #7 |
Администратор
|
История по своему забавная, не сталкивался с таким. Думаю стоит дозировать пока 2.2ОС+ и Вам и ребенку, вероятно вместе с трансляцией это перегруз.
Возможно так влияет обтекатель, хотя ранее подобного ни с кем замечено не было. |
11.06.2015, 00:30 | #8 |
Пользователь
|
Сняли с себя БЖ и убрали с ребенка карточку, отпустило быстро. Начало возвращаться ощущение действия трансляций. Хотя браслеты совсем не хотелось снимать.
А если мы все трое с изделиями 2.2ОС+, это не может как то давать усиленный эффект? Михаил, спасибо Вам и всей вашей команде за дивные творения, надеемся что и до других изделий дорастем! |
12.06.2015, 23:51 | #9 |
Администратор
|
Я думаю есть перегруз, попробуйте дозировать 2.2ОС+ по несколько часов в неделю для начала. Чистка тела/кокона все такое, иногда от этого вырубает.
|
24.08.2015, 12:01 | #10 |
Пользователь
|
Добрый день.
Пару недель назад у меня бесследно исчез браслет 2.2. При том, что в принципе исчезать ему из дома некуда. А я уже очень привык. В связи с чем возникает вопрос, что лучше, заново приобрести браслет 2.2. или лучше использовать трансляции, где 2.2. транслируется автоматически. За время ношения я сильных изменений не заметил, но стал больше уделять внимания здоровью и образу жизни. Да и не комфортно без него. Что посоветуете? |