QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Самоделки > Самоделки QuantumMagic/OpenMagic

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2025, 13:32   #451
Бисо
Модератор

По умолчанию Re: Простые волшебные вещи. Генератор изображений

Цитата:
Сообщение от bobogan1 Посмотреть сообщение
Ну или если кто то выбросил твою заряженную вешь (что бы с мусорки не фонило ).
Я думаю, что такой проблемы в принципе не существует. За исключением двух конкретных изделий: Стабилизатор и Активатор.

Если ты, например, выбросил в мусорку браслет Панацею, он будет фонить соответствующий сигнал в конкретной зоне и гармонизирует пространство.
Бисо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2025, 18:30   #452
Atmosphere
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Бисо Посмотреть сообщение
Я думаю, что такой проблемы в принципе не существует. За исключением двух конкретных изделий: Стабилизатор и Активатор.

Если ты, например, выбросил в мусорку браслет Панацею, он будет фонить соответствующий сигнал в конкретной зоне и гармонизирует пространство.
А если случайно выбросили мою Пандору-блек самоделку? Она все равно на меня фонит и ощущения неприятные и помойка как раз присутствует, опять же по ощущениям.
Atmosphere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2025, 00:41   #453
Бисо
Модератор

Цитата:
Сообщение от Atmosphere Посмотреть сообщение
А если случайно выбросили мою Пандору-блек самоделку? Она все равно на меня фонит и ощущения неприятные и помойка как раз присутствует, опять же по ощущениям.
Такое не входит в базовые программы Пандора/ПБ. Пандора транслирует вам свои программы. Она ничего не берет из окружающего пространства, если ее не дать конкретную задачу сделать это и транслировать что-то на вас. Где-то на форуме была описана история, когда Пандора на автопилоте заблокировала работу артефакта от другого производителя, посчитав его негармоничным для оператора.

Наложения изображения на изображение, оставили изделие в конкретном месте, наклеили наклейки Панацея, оставили распечатка или карточка ПК с определенной программой - это гармонизирует пространство, и оно становится более приятным, более гармоничным, с повышенной энергетической насыщенностью. И когда какое-либо здание или место обработано, например, Панацей (почва или песок не удерживают структуру Панацеи долго), в этом здании или месте больше не накопливаеться мусор на энергетическом уровне, как раньше.

Если вы не уверены или по какой-либо другой причине, вы можете просто отключить конкретной ПБ и всё.
Бисо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ