22.08.2015, 23:02 | #61 |
Пользователь
|
Re: Карта Женское Начало.
у меня тоже так было: обостряется, но в ускоренном ритме проходит. чуть-чуть терпения и веры. я, кстати, ничем не лечилась - только больше сока пила.
и можно активно с карточкой пообщаться и сгармонизироваться, попросить убрать неприятные симптомы |
23.08.2015, 00:52 | #62 |
Модератор
|
Ну Таня права... и Люба тоже может пойти проработка на физике через обострение. Рекомендую в этом случае делать практику и осознанно работать с картой в этом контексте - выражая намерение вылечить болячку "наиболее гармоничным и безопасным образом". Ну и хорошо бы с причинами разобраться, которые обычно психологические (или родовые/кармические...) ну и питание правильное телу поможет.
|
23.08.2015, 03:04 | #63 | |
Пользователь
|
Цитата:
просто пообщаться с карточкой, не знаю как именно мне уже легче кстати |
|
23.08.2015, 10:52 | #64 |
Пользователь
|
Я общаюсь как с лучшей подружкой - искренне и душевно )) Это просто, как разговор с кем-то, кому ты полностью доверяешь, точно такое же ощущение, если все правильно
|
31.08.2015, 14:06 | #65 |
Модератор
|
Хочу поделиться книгой - Екатерина Смирнова "Интимная гимнастика для женщин". Вообще на эту тему информации сейчас много, как и различных школ и ведущих, но этот автор объединила гимнастику со своей методикой - аэрогимнастикой, что вкупе дает значительно бОльший эффект. Подобная практика может использоваться для профилактики некоторых заболеваний или помощь в их лечении, а также просто для поддержания мышц в тонусе и здоровом состоянии, что сказывается в целом на общем состоянии и энергетическом потенциале. Также повышает чувствительность
|
03.09.2015, 00:13 | #66 | |
Модератор
|
Полезный комментарий с ММ от Аиши:
Цитата:
|
|
03.09.2015, 20:29 | #67 | |
Модератор
|
Отзыв с ММ на тему беременности-родов:
Цитата:
|
|
13.09.2015, 11:35 | #68 |
Пользователь
|
Мой отзыв по трансляции модуля мать-дочь.
У меня три дочери. Две из них из одного "теста" со мной, а средняя из другого. Я часто с ней спорю, мне всегда не нравятся её идеи и учитывая что она полностью находится на моём обеспечении нам обеим очень тяжело. Я стараюсь понять что ею движет в том или ином случае, но свои взгляды на жизнь перевешивают или внешне я соглашаюсь а внутри нет и обычно это рано или поздно прорывается. После подключения трансляции, постепенно у меня оформилась мысль, что ребёнок хочет получать удовольствии от жизни так как она это себе представляет. Не носиться по достопримечательностям в др. городе, стране, а сидеть в кафе или даже в номере. Учить английский не для того что бы потом искать под него работу, а просто потому что нравится англ. язык. Я ей вчера сказала, что нам трудно понимать друг друга но мы должны стараться, а она мне вдруг ответила: "Мама, у тебя в последнее время это не плохо получается". Вот такой отзыв. Я переживаю что бы не скатиться назад. |
23.09.2015, 00:23 | #69 |
Пользователь
|
Через некоторое время после получения Женской карты, каждую ночь в одно и то же время стали сниться очень яркие и довольно запоминающиеся сны. Во многих действие происходит в одном и том же месте.
Так же иногда резкие перепады настроения, но как и в случае с трансляциями очень помогает женская практика. Огромное спасибо Ксении! |
23.09.2015, 22:15 | #70 |
Пользователь
|
С момента получения карты и до этого пользования тестовой трансляцией происходило и происходит очень много мелких событий, ты и погружен в процесс и как-бы вне его. Не сказать , что моменты "вау!" пропали, просто они вплелись в цепь событий и теперь воспринимаются как должное. Перемены у всех вокруг, с кем общаюсь. Стала больше времени уделять своим планам и желаниям. В сочетании модулей на стабилизаторе и пасьянсами, не всегда удается отследить что именно сработало. Но главное - оно работает!!! Еще раз огромная благодарность Ксюше и Михаилу за создание нужного изделия!
|