![]() |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
|
Rezeda рад за Вас. А у меня явный позитив был только при первичном знакомстве с продукцией quantummagic. А дальше пошла проработка, больше похожая на негатив. Были всплески внутренней любви лишь после изготовления Пандоры-блэк самодельной, но это было только в течении одной ночи, дальше и Пандора приелась моему кокону.))
Цитата:
PS Кстати по ПК заметил магическую штуку занимаясь спортом (плаванием). Прорабатывал я значит дыхалку, плыл под водой, сделал уже 5 гребков, пора вдыхать (по времени моей максимальной задержки), а я ЗАБЫЛ что нужно дышать и уже значит 6-7-8ой гребок, тут вспоминаю что надо дышать же, резко выныриваю и было ощущение будто бы я не плыл под водой, а просто дрых там, ощущение было как только что проснулся. Нет я конечно и раньше забывал что нужно дышать, но чтоб спать под водой, это впервые. Не много утрирую, но оно было так. Думаю это точно ПК)), тем боле что он у меня уже в режимах 1, 2, 3, 4, 7 . ) Последний раз редактировалось Артемка; 13.06.2018 в 18:36. Причина: error correction |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|