![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Я давно и на собственном опыте убедился, что водопроводная вода несёт в себе негативную информацию и это сильно влияет на нас. В нашем предыдущем доме я позаботился о том, чтобы на информационном уровне вода из-под крана была хотя бы немного очищена. В новом доме я этим вопросом не занимался и на практике начал ощущать влияние воды утром, после первого стакана. Затем я начал переписывать информацию в воде, по крайней мере, утром в первым стаканом.
Вчера мне немного надоело каждое утро вручную возиться с водой, и нужно было что-то сделать и для родствеников. Я вспомнил, что есть такая штука, как вода Т1* для Панацеи. Но я решил использовать самодельная ПБ большего размера для более быстрой обработки большего объема воды, нескольких литров. Помню, что много лет назад у меня не было никаких ощущений при приёме воды с программой Т1 - возможно, я сделал что-то не так. Теперь же эффект от воды ощущается отчётливо после каждого стакана. Любой желающий может скопировать архив с кодовым названием Т1 из моей ПБ. * ...указанная выше вода т1 это не природная а клеточная вода. До того как была занесена в память панацеи (для чего я использовал голо-наклейки для точности копирования, а не матрицу), данная вода была синтезирована искусственно и обладает рядом уникальных свойств, насколько мне известно не встречающихся у воды в родниках и источниках. действительно повышает энергоуровень и действительно адаптоген. Но это даже не мое. Т.е. я просто дал команду панацее сделать дубль одной воды но при этом действительно эффект чуть иной, как правильно заметил ........ из-за симбиотичных приколов ко- т.е. эффект должен быть более выражен. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|