![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Немного букв про мой опыт с Вершителем. Пробниками, правда. Не знаю, насколько я себе наглючил, может быть более опытные товарищи помогут разобраться
![]() ![]() Через пару минуту после входа в магазин началось для меня интересное. Сложно описать состояние: как бы смотришь на толпу и понимаешь, что ты вроде как сейчас внутри, но вообще вне ее ![]() ![]() В тот же день еще ехал в метро. Там вообще хардкор. Еще круче, чем в магазине. Дополнилось чувством огромного камня, которое положили в центр головы, и ощущением огромного количества информации, которое в прямом смысле носится вокруг, но ты ее никак не можешь зацепить, она лишь задевает вскользь. При этом мозг пытается это всё выцепить, расшифровать, осмыслить и переработать, но получается не очень )) поэтому быстро устает и "тяжелеет". В конце дня на удивление никакого перегруза, спать не вырубает, всё ок. Правда, на следующий день предыдущее состояние почти не возобновляемо оказалось, сложновато вдруг. В общем, штука крутая. Коммерческий, наверное, так и вообще огонь. Я б взял ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|