09.12.2016, 20:47 | #11 | |
Администратор
|
Re: оффтопик2
Цитата:
Так что это все вокруг какой-то странной инфо-сущности крутится. Закон то реальный, другой вопрос в правоприменительной практике. И куда депортировать то? голову включайте.... Я вот и так самодерпортировавшийся, как и куча знакомых. Я страну люблю, но подожду пока переходные периоды завершаться в кокой-нибудь более дружественной к человеку фазе, много других мест в мире есть, я их тоже воспринимаю как родные. Куда можно депортировать народ из де-факто векового концлагеря ? простите за жесткость.... только на свободу... но кто же ее даст то ? неееее..... даже не надейтесь. Никаких депортаций, уморят на месте Считайте я тоже простебался. Реально я так не считаю конечно. Мне многое в СССР нравилось. И еще больше на дух не переносил - уж простите, свободная творческая натура не терпит ограничений. Мне в школе еще советской говорили что либо революционером становится и все менять должен буду, либо буду дисидентом и меня вышлют. А вышло как- страна сама себя отреволюционировала (ну я то знаю что это был не развал "злыми лицами" а ген план по мутации и преобразованиям через дно). Я выслал тоже себе сам. Стране помогал и помогаю и буду помогать. В силу личных возможностей. Но в тех плоскостях где это на мой взгляд полезно. Потенциал тут огромный. Но он больше на свободе творчества, чем на жестких рамках. А мы сейчас быстро впиливаем в следующий этап реформ, нужный и который не обойти - но он будет гаечно жесткий. Это нужно. Это важно. И для этого такие вот как в видео законы будут - с закладками на всякий случай. Потенциал для системы что угодно править быстро и хирургически. Этот закон не для массового применения. Спок |
|