QuantumMagic

Вернуться   QuantumMagic > Самоделки > Самоделки QuantumMagic/OpenMagic

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2025, 22:05   #1
Бисо
Модератор

По умолчанию Чудо

chv
"мне не ведомо, насколько оно (и то и то) активно жестким вышло, но предварительное подозрение - что очень , впрочем жизнь покажет, то, что выше, можно пробовать условно безопасно, по тому, что еще не опубликовано, я дополнительные инструкции еще напишу...."

d_r
"ну вот и 2-я картиночка....., с ней пожалуйста по аккуратнее, может давать значимую нагрузку эмоциональную по прошлому и странные эффекты, рекомендую для начала использовать как микстуру - на ночь и может по выходным, избегая моментов, где нахождение в неравновестном состоянии может быть неуместным (например вождение авто), при этом учитывая, что эффект может длиться и какое-то время, после "применения". Причем в целом, обе самоделки и совершенно разное (даже вообще не схожее/не похожее) и тесно сопряжены друг с другом, как дополняющие пазлинки."

cel_conc

conf_res

4й, совмещен с управляющим модулем

можно по отдельности использовать, можно стопку сделать......

А пока добавлю отзывов из до-тестового периода, в основном по самоделкам 1-2, но не только. Да, это все получено до вебинара *, т/е в режиме "слепого теста", ну кроме последних, что по модулю-3.

*
Цитата:
Сообщение от Бисо Посмотреть сообщение
UnderMind, [19.10.25 18:59]
поговорим и про самоделки и про насущное, продолжим плавно переходя из темы существ в тему сущностей и всякое прочее, в общем рассчитываю плавно перейти к теме "ремонт себя" и зачем это нужно, под текущим ракурсом моего понимания, сложившимся за последние пол года, на основе дополнительной вытащенной отовсюду информации.
И еще по теме:

Цитата:
Сообщение от Бисо Посмотреть сообщение
UnderMind, [08.11.25 21:22]
Записали сегодня вот тематическое.... так сказать обмен опытом про психотравмы + мои сборные с кучи источников данные/личные наблюдения и выводы. В реалиях это где-то 1/2 того, что стоило бы рассказать, просто ну и так 2 часа вышло. ........

Возможно кому-то что-то прояснит дополнительно, в том числе почему овчинка стоит выделки (я про случаи где Чудо очень грузит в начале).
На самом деле многое сказано не было - ибо просто не успели все нюансы озвучить, часть же одновременно я рассказывал на вебинарах. Думаю многим все же будет полезно это глянуть вдумчиво.
Я еще там не сказал, что часто неполная отработка до настоящего корня это не просто потеря возможности обрести новый уровень себя с иным здоровьем, событийностью и психикой и ясным сознанием стрессоустойчивым, но также часто неполное удаление травмы= ретравма в другом месте, ибо подергали и активное осталось на поверхности, что имеем у 99,99% процентов специалистов (упомянутый в видео человек сам прием давно не ведет извне, у него постоянных клиентов хватает, его ученик работает - да, и есть курсанты, но по ним есть вопросы по качеству владения методом, но в целом некоторые варианты там есть если кому-то очень надо не в автоматическом режиме - напишите, подскажу, моего интереса в том нет кстати, однако в Чуде да, реализован упомянутый в видео продвинутый алгоритм чистки. А тем временем процесс и моего научного исследования продолжается, так что, я еще не дошел до условно доступной более полной картины - просто очень много материала к изучению, требует времени и практики, я вот из-за этого буксую слегка с приложением, тяжело понять что ценнее в моменте.

Думаю мы позже еще эфир запишем или я на вебинаре озвучу определенные моменты, не вошедшие в этот разговор.

https://www.youtube.com/watch?v=zxDy5oCJGd8
Бисо вне форума   Ответить с цитированием