![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ага, теперь ясно.
Небольшое наблюдение-месяц назад, после распечатки и установки якорей начала побаливать правая сторона головы. Сегодня утром жена пожаловалась на головную боль с той же стороны. Это после установки якорей |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
При застывании над блюдом(подносом) если повесить люстру чижевского??? Кто что скажет по этому ?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Странное наблюдение:жена сделала себе активатор, расписала якоря с учётом написанного в этой ветке. В результате у неё всё на работе рухнуло. За июнь ни одной сделки - зарплата =0.
У меня тоже не лучше. Это дребезг такой или Система не хочет отпускать? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Администратор
|
Цитата:
А еще зависит от формулировок и того на что нацеплены якоря. Например работа с "я" может быть очень широкой. Например чисто физ тело/ весь кокон, я - как целое. Или даже одна печень например, ведленно, я в аспекте соц связей и тд. Если что-то идет не так - обнулите якоря и разберитесь с базисом. Я так понимаю проблема в то, что вместе с активатором и якорями притащили через свое сознание подсознание слишком много тараканов так и не выведенных за годы из башки (пардон за резкую формулировку). Вот они и набедокурили
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
Может дребезг. Может кривые формулировки. А может, всё идёт как надо, а вы этого не понимаете
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
ОК, благодарю. Может действительно не понимаем. Посмотрим как дальше будут события развиваться
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
Иногда якоря с долгосрочными и/или достаточно общими/абстрактными формулировками могут влиять на процессы не совсем (или совсем не) понятным для сознания образом
Например, можно поставить якорь "я живу насыщенной жизнью, наполненной творческой самореализацией" и потом удивляться, а почему вдруг вся работа пошла лесом если подсознание видит, что работа (согласно своему морфологическому значению ) противоречит такой жизни, то оно и лишает вас этой работы. Это просто пример, сильно упрощённый.
Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
|
Например, я вот как-то поставил якорь "жизнедеятельность и размножение моли в моих аппартаментах" в остановку, и моли и правда нет... а заодно напрочь вымерли жуки-знахари, среди которых эта самая моль и разводилась
Неожиданный и неприятный, но вполне обоснованный результат.Или, из недавнего, прописал периметр территории резиденции, где живу, как зону отчуждения - в результате хозяева через неделю поставили новые стальные ворота взамен старых деревянных, которые и не закрывались-то никогда, и, мало того, не дали охране ключей! Ну да, а нафига ходить через эти ворота - зона отчуждения же
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Администратор
|
Мне как раз сегодня задали вопрос по зоне отчуждения
вот и ответ сам пришел (мне лень было)....
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
К сожалению мой вопрос остался без ответа
![]() Задам тогда его МИХАИЛУ : Допустимо ли использование люстры Чижевского повешенной над застывающим эпоксидным активатором? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|