![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
|
кстати жду отзывов по активаторам (и коммерческим и самодельным), кроме тех "о как меня вштырило!!!"
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Дык только-только появились якоря-то. Рановато для результатов. Хотя могу поделиться интересным наблюдением по постановке якорей. Тут было решила поставить вип на себя как профессионала. Поставила в центр - состояние жуткое в плане самочувствия, как только передвинула в развитие так моментально, именно, что моментально состояние изменилось. Ну да, знаю-знаю что на вип-специалиста не тяну, вот меня и поставили на место - расти и развивайся пока что . А может и от лишних проблем убереглась.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
На следующий день рядом с домом нашел и такие большие тазики, и небольшой подносик, в котором пока залью свой бумажный, благо остатки эпоксидки после прошлых самоделок остались. Что интересно, до этого поглядывал в магазинах- все как поисчезало ... и подносики и тазики В инете уже думал заказать... ![]() ЗЫ А "вштыривает" действительно! Периодически как волны жара накатывали при работе, изготовлении, да при размышлениях о заливке тазика
Последний раз редактировалось Владимирович; 09.01.2016 в 20:55. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|