![]() |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Делал с обычная колода, только для пустышек добавил две лишные пустышки с то, что осталось когда принтировал Колоду Кота + как открывающая и закрывающая использовал джокеры. Вот какие вот заметки набросил: -всплывают интересные ассоциации в виде образы и связи между ними; -высвобождается много свободная энергия-эйфория моментами, что позволяет если метафорически выразиться - снять-ну или рассмотреть со стороны /хоть на некоторое время/ "сердцевина лука, когда его оболочки снимаются"; -однако нет пока четкий навык удерживать энергию концентрированным пучком на 'луч внимания' к цельи достаточное время, поэтому, наверное, и частично энергия вылилась в мои сообщения на форуме вчерашнего уже дня, хотя я редко пишу здесь; -вокруг меня все обретает какбы светящаяся оболочка - каждый предмет становиться намного ярче, сами карты заряжаются какбы... -некоторые блоки /я раньше в теме упомянал, что у меня выявились некоторые блоки при попытки работе с таро и хакерских пасьянсов/ - видимо ослабли. В общем я впечатлен, хотя внешная цель не достигнута, даже и мелкие сдвиги по ней не наблюдаются пока. В понедельник буду делать пробно-тренировочный пасьянс по воде. Последний раз редактировалось Иван Славов; 10.01.2016 в 06:30. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|