|  | 
|  | 
|  20.07.2016, 19:31 | #1 | |
| Администратор Регистрация: 02.01.2015 
				 |  Re: Общий треп Цитата: 

__________________ Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание   | |
|   |   | 
|  20.07.2016, 19:47 | #2 | |
| Пользователь Регистрация: 02.03.2016 
 И речь не о ценностях как таковых...а о том как пилинговаться в этой системе и максимально комфортно ее обходить, и пилинговаться как свой, при этом заниматься комфортно своими делами. Я считаю, что высшее образование позволяет это сделать проще. Про то как реализовываться не в России это иная тема. | |
|   |   | 
|  20.07.2016, 20:09 | #3 | |
| Администратор Регистрация: 02.01.2015 
  С вами я, кстати, по ряду пунктов согласен, и я отдаю себе отчёт, что есть разные люди, у них разный уровень и разные возможности, равно как и потребности. Я в своих постах рассматриваю ситуацию с позиции человека, скажем так, с высоким уровнем потребностей, в первую очередь как раз в смысле творчества и свободы, а не среднестатистического россиянина. Тут я действительно ушёл от темы начальной дискуссии. 
				__________________ Этот пост написан много лет назад. С тех пор я достаточно сильно изменился — как, вероятно, и моё понимание того, о чём речь в этом посте (независимо от того, о чём он). Прошу принимать это во внимание   | |
|   |   | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |