![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
По совету saband, я попробовал принимать АСД-2 совместно с GSE от nutribiotic. GSE сильно смягчают неприятного запаха АСД-2. ( 2,5 мл. АСД-2 на 80-100 мл. вода и 10 капель GSE )
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Благодарю за совет, у меня нет проблем с запахом, а вот девушке своей надо попробовать сделать по вашему совету. По поводу количества большого (6 куб.мл.), я так понял что все зависит от обстановке в том месте где пребываешь, иначе зачем его образно выражаясь пузырьками пить).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Где-то писалось что большие количества АСД-2 сказывается на или меняется ментал. Но к этому нужно идти постепенно.
И это: "особо сильно дальше 3х можн не идти. По крайней мере быстро имхо 4-4.5 могут вести к быстрым изменениям (не всегда быстро =хорошо)." |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Бисо, огромная Вам благодарность, теперь понятно, про этот нюанс я на форуме не находил (про изменения ментала). Всё встало на свои места.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Наверно какая-то реакция происходит. Но онемение в полости рта остается, как получаеться толко от АСД или крепкого алкоголя. И ощущения в голове тоже присутствуют.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|