![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Администратор
|
Цитата:
А так вполне понятно что сделали и я реально крайне благодарен сделавшим за такую помощь по тренировке народа они реально хотят навредить всеми силами и приносят ТАКУЮ ПОЛЬЗУ ! Ибо а на чем народ то тренировать?Вот можно четко разделить на тех, кого не цепануло вообще, кого цепануло, но как Алексей произошла легкая фильтрация логикой и головой, которая позволила определить что стимуляция (в смысле мотивация) внешняя и, очевидно, пришла по внешней подключке, и на тех, кого цепануло - последним имеет смысл активно поработать с собой с конструктором связей - много недоработанного, либо в погружении таки снять пресловутый конус если почему-то личная работа через КС не помогает. Идеальный демонстративный тренинг. Может мне им приплачивать ?
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Их так много, что не одни так другие
и кость от нашей активности в их горле так их волнует что думаю не перестанут - тренировать будут. Это радует сильно, ибо не тренированный народ ни на что не пригоден и за себя постоять не может. Так что это классно. Ну правда те, кому не лень слушать было и выстроить образную цепь вероятно вполне конкретные и известные тут всем - они то совсем примитивные и ничего толком не могут, уровень каменного века у них. Это когда до не местных дело доходит или до тех кто имеет уровень доступа к совещательному голосу в реальной системе управления - вот те могут хоть что-то дельное, с ними веселее да и у них опыта за массу воплощений и приемов поболее будет, т/е/ реальный тогда тренинг а не лажа простенькая. Я в смысле для вас всех, меня лично это не аффектит просто
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|