![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
ага, добрался я сюда)
хорошего дня вам, друзья! в воскресенье 30 числа- хоп- и сюрприз! включили пеппи! или так: пеппи ![]() да-а. "терпел" я 2 дня. думал, ну сейчас поутихнет внутренняя волна гы-гы и позитива, переполняющего, волну адеквата поймаю и плааавненько на ней- этой волне- и напишу отчётик) бугагашечка! одна часть пишет и всё "структурирует", а вторая- большая вечная половина- молвит, вкрадчиво так: и!? и кому нужна эта таблица уважения, а!? пиши, давай "как есть"!! и давай кувыркаться как тот енот на ютьюбе. итак, сначала я увидел анонс насчёт "пеппи ![]() почуял- мне "нада". подождал внутренней ясности чуть-чуть и отважился) режимы 1-3-7. без стерео, без 5го. всё очень вежливо и аккуратненько. ибо "учёный уже" ![]() с трансляциями знаком с самого начала их появления. в тестовых не был, но экспериментировал и включал оч много всего и здесь, и в клубе. что идёт постоянно, пк+, амб, клуб на 20-40 слотов ( реж все до 8го) и ещё несколько каналов в из открытого доступа ( для кармель, сети... много ещё. и хотелось бы ещё)) ибо- во благо! о чём я? к чему это "хвастовство"? ![]() "да, знаю", "да, работает эффективно"... и в том же духе. а ту-ут!! тут мегакаруселька закрутилась! даже меня проняло по-хорошему)) благодарю вас за терпение к смайликам и скобочкам таким вот)) я и так себя в руках держу)) а то бы весь отчёт из них был соткан! )) Пеппи ![]() приятно и мягко попадаешь "внутрь" себя. видно, что ты сам=Танцующий Бог! и здесь ты- в отпуске, на курорте, в путешествии, которое сам себе и заказал! и Мир "за тебя", люди-все-вокруг-хорошие и всё такое)) и по-доброму ржёшь всё время. ну, не как лошадка ( не как "дядюшка" ![]() а так внутри по-доброму. что позволяет сделать "Пеппи ![]() сделать чёткое разделение где "ты" и где "не-ты". т.е. не накрывает, а плавно и ясно понимаешь( ощущаешь) в какие игры и сам, и вокруг тебя играют! что даёт? хм, правильный старт-основу( трамплин) для осознания этого факта и смелости( которую и не осознаёшь "смелостью") переключить течение энергий- потока событий-своих реакций-своих воздействий(мыслей, ощущений),да и мыслей ощущений реакций кого-то конкретно из окружающих тебя, для серфинга- творения того, что нужно, а в знаменателе всего этого действа, как основа мироощущения, радость и глубинное счастье!! а! вот ещё "включение" почувствовал аж за несколько дней!! за несколько дней не до "включения", а до решения по поводу "пеппи" и до оплаты!! быть может причиной тому три просмотра сериала 1969 года )), "для настройки")) только, чую, я это режим "3" так для меня работает! это не первый раз с трансляциями такой фокус. очень третий режим рекомендую! как бы такой "добрый привет себе самому из будущего!" |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|